X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 65マス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:19:52.26ID:LStD4NKt
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>850またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
現在無し

前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 58マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595474366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQT】ドラゴンクエストタクト 61マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595474788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQT】ドラゴンクエストタクト 62マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595480603/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595485957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:22:40.05ID:idXqfs3F
・ドラクエタクト リセマラ方法

1.アプリダウンロードして2-1まで終わらせる
2.プレゼントボックス受け取って3000ジェムで10連ガチャする
3.欲しいモンスターが出なかったらタイトルに戻って右上のデータ削除
4.ゲーム再スタートしたらプレゼントボックス受け取っていきなり3000ジェムで10連回す
5.欲しいモンスター出なかったら3に戻って繰り返す
-----
6.リセマラが終わったら適当におすすめでパーティ編成する(適当にBランク以上で埋める)
7.スタミナが50/50あるから0になるまでクエスト進めておく

★リセマラ当たりランキング (※この中から2枚抜き)
キラーマシン (1凸で3マス移動)
ワイトキング (バギマ前方範囲攻撃)
スライムエンペラー (ベホマラー)
にじくしゃく (メラミ、雷直線、火周囲範囲攻撃)

★または適当に3枚以上抜き 準最強リスト
テンタクルス 🦑
ベスキング (吹き飛ばし2マス移動)
グレイトドラゴン (直線3マス攻撃 ヒャド系直線攻撃)
トロルキング (無属性270%攻撃)
おにこんぼう (守備力全キャラNo.1)
れんごくちょう (素早さ全キャラNo.1)
カイザードラゴン (攻撃力全キャラNo.1)
アークデーモン (MP全キャラNo.1)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:22:49.91ID:idXqfs3F
🔰超初心者向けドラクエタクト序盤の進め方

・リセマラS 2枚抜きしてスタートしなさい
・とりあえずすぐにスタミナ使い切りなさい
・オート、スピードはやいでプレイすればサクサク
・まずは6章2話まで進めなさい 面白さが化ける
・レア度 B、C、D、E、Fも育てなさい
・冒険→デイリー、イベントは毎日クリアしなさい
・ホーム右下ミッションの+EXPアイテムはスタミナがない時に受け取りなさい
0016名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:35:25.83ID:A11kSgvq
これDQ1コイン交換で???のかけら30個は取れるけど、てことは竜王一体でも2凸まではいけるってことやんな???
かけら使って覚醒したことないからよく分かってない
0020名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:35:56.88ID:OH/DFHKG
80連でグレイトドラゴン1枚にスターキメラたくさんの
ゴミ垢になっちまったわ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:36:10.26ID:sw7we0ge
あほくさ
キラーマシン引くわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:36:13.48ID:Gm8Rn3qx
りゅうおう来ても、ガチャやリセマラ殺到でサーバー落ちもないとは
人少ないなー
0027名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:36:29.56ID:j5uOyd0e
イベントのバトルロードはスクラトロード4クリアしないと解放されんよ
3で止まってたわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:36:46.01ID:SGL1dJ+z
>>7
代わりというか闘技場でワイキンワンパンするのがりゅうおうやな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:37:10.09ID:Sl0tf/Vt
2-5のドラゴンは確定入手ではないよね?

たまたまかな?

ラッキー
0034名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:37:19.43ID:R613ALRg
イベントバトルロードのメニューが表示されないんだけど他に同じ症状の人いない?
ちなみにiPhone6s
https://i.imgur.com/KUnPPFu.jpg
0039名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:37:42.96ID:EFisAWPw
このゲームつまんなー
課金ゲームだな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:37:44.93ID:ll5k9uxg
タクト初めてから80連引いてるけど、もはやスライム4体+タクト緑以外の演出すら見てないわ、S0体

無課金だからいいけどこれ課金したら終わるな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:37:52.88ID:j5uOyd0e
>>34
>>27
0044名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:01.58ID:/kxjMBDO
エンペラー外すしてりゅうおう入れるわ
手動以外使い道ない
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:22.38ID:R613ALRg
>>42
サンクス!!!
条件に書いててほしいわ!!!
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:25.70ID:Eapkfhx0
りゅうおうは5凸以外人権なし
これテンプレ入りな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:33.87ID:d86sBTkp
BランクCランクのモンスターをしこしこ育ててるやつの目的って何なんだ?
どうせ高難易度じゃなんもできないポンコツなのに効率悪すぎでしょ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:47.87ID:VZ4dFlTf
スレ重複させてしまったか。反省してリセマラりゅうおう二枚抜きで今日は遊ぶか。すまんな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:51.22ID:H2n56KyR
>>800
スレ立て時に↓を忘れずに

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:52.85ID:5JUXQm0i
スターキメラゴミすぎん?
なんでこんなかしこさ低いんだろ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:38:55.76ID:Qn3oYsKe
40連でベスキングのみの後ジャム回収して30連やったけどA1でワロタ
そのまま速攻消した
ワイはこのアプリから撤退するわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:39:02.79ID:/kxjMBDO
>>45
絶対ワイキン
現状苦労するとこ何一つない
0066名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:39:23.23ID:A11kSgvq
おいカスども!
>>16に答えろや!こっちはりゅうおう引いとんねん!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:39:26.69ID:G0KxHaml
1時間でドラゴン4凸までいったわ
2回連続落ちる事もあったし最低でも5回に1回は落ちるから5凸は簡単そうだな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:39:49.83ID:67AhVh2V
>>52
エアプか?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:04.54ID:EXaWMo3L
>>51
復元も出来ないんだ…
昨日の夜まで普通に使えてたのに…
0074名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:04.54ID:7bawa+kR
ピックアップは副産物のAランク完凸目指すのに良いんだけど
スターキメラ弱すぎる
0076名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:15.03ID:j5uOyd0e
>>48
だよね
お知らせに書いてあるだけだったよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:30.00ID:D9nhccY4
メンテ中は盛り上がったけどいざはじまってハードまで一通りクエ終わるとあまり面白くないわ。スキップも出来ないし
0083名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:48.85ID:wmdiXwIS
>>66
ばーーーーか
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:40:53.60ID:EH7Zyt9x
50連してSどころかAが1体しかでないとか笑った
引退するわお前らあばよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:41:10.40ID:yOves41t
りゅうおうが全部メラ属性なのは
とくぎ習得使ってみてね、って運営のお達しだろうな

ってわけで引いた勝ち組のみんななにつける?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:41:13.82ID:A11kSgvq
>>77
やかましいわりゅうおう持ってねー雑魚が
で、2凸まではいけるってことでええんか?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:41:42.11ID:67AhVh2V
>>85
そんだけ課金してどういう心境変化?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:42:08.92ID:yTsuEkGV
いっちゃ悪いけどほんとクソゴミ臭プンプンの質問多すぎるな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:42:54.46ID:/kxjMBDO
>>87
りゅうおうはもうメラ系特化でいいと思ってる
このゲーム1体でどうにかできるわけじゃないから
グレドラと同じで特化の方が使い道ある
0114名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:43:06.30ID:SVBGJHVd
ハード何章まであるん?いま3
0115名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:43:06.51ID:u9jUaLrW
>>52>>65
バトルロードであげてるに決まってる

んで、クリアしてもシコシコあげてるのはメイン種族のステ底上げだーYo!! 全項目3%UPとか4%UPとか意外とバカにはできん
0118名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:43:13.47ID:erylj2yc
駄目だーりゅうおう出ない
今更リセマラとかムリ🥺
0119名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:43:16.15ID:Eapkfhx0
頭幼卒以下のガイジわいててワロタ
思考力が無い奴ってほんとめんどくさいね
0128名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:44:12.85ID:37+QXtiy
りゅうおうガチャでリセットした結果

りゅうおう1体引けてスタート
90分で3000ジェム貯めてワイトキング トロルキングゲット
今ここ

スターキメラがほしいんだよksが
0130名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:44:17.53ID:7qpkNHqE
りゅうおうがきて、リセマラやり直す人っている?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:45:08.73ID:f6gMri0V
イベントミッション5回クリアしたら10回クリアになったぞ
何回まであるんだろうな
0144名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:45:20.57ID:6eBJ7nYJ
50連でりゅうおうもキメラも当たらんかった
続けるか悩むなぁ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:45:20.92ID:nBaw7QVv
イベント全部終わっちゃったんですけど
これを1ヶ月やるってマジ?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:45:39.39ID:VPw7CxsU
>>121
体感的には過去のドラクエソシャゲ最高の渋さじゃねえかな
3%なら30連で1枚は出るはずだけど60連でゼロだったわ
課金やめた方がいいと思う
0149名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:45:41.66ID:D7ZRue7E
ワイキン持ってて呪文PT組めるやつか
にじくじゃく持っててメラPT組めるやつ以外はりゅうおう追わなくていいな。
ただしワイキン持ちorにじくじゃく持ちは狙っとけよ。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:46:20.23ID:fvbW/t4m
よろいのきしとあくまのきしの掛け合いめっちゃエッチで興奮しちゃったわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:46:28.01ID:A11kSgvq
覚醒させるための結晶に交換させるにはカケラ100個いるじゃねーか!!死ねよ!!
30個だけ交換可能にしてなんの意味があるんだゴルァ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:47:04.23ID:3DnG2/s0
1週間リセマラ我慢して結局りゅうおう1凸程度で他にめぼしいSもA以下もないってまじで価値ないと思う
せめてワイトキングくらい引け
0161名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:47:06.25ID:Eapkfhx0
よしイベクエ終わった
バトルロードいきまあす
0164名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:47:16.14ID:9YzXydoV
133 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2020/07/23(木) 16:44:35.87 ID:3DnG2/s0
クエストで貰えるスタミナ草が消失…いったいなぜ…?

続きを読む


こういうやつってリアルでも外出自粛してなさそう
0165名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:47:16.87ID:nBaw7QVv
>>154
マスターコインご存知でない
0167名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:47:26.84ID:dwRwFMp8
今、リセマラで何連引けるん?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:48:03.70ID:BLPNllnz
りゅうおういらん?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:48:30.23ID:FUcuz8Gu
いろいろソシャゲやったけど1番渋いわガチャ
数万課金するのは抵抗ないけど、焼け石に水だから課金はしない
リセマラしてたらガチャ課金やる気にならんわ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:48:32.33ID:/DGL+cDB
とりあえず竜王S5にしといた
明日朝起きたらレベル100だな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:48:57.74ID:b1zNoemQ
>>130
俺はゴミ引きだったんでリセマラ
まともな引きなら不要
0188名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:49:39.42ID:h+FiMFmq
何気虹の宝石5個交換はありがたい
コイン報酬けっこう豪華だな
ってかワイキン持ちでも今後強魔法持ち魔王いくらでもくるだろうから微妙なりゅうおう狙う必要もない
0190名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:49:59.89ID:JnVRP5rp
メラミ使えるモンスター集めて、りゅうおうリーダーにして開幕メラミ出したら強いな
開幕数を減らせると楽になる
0193名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:50:03.54ID:A11kSgvq
>>172
おれは最初の100連で出なかったから、一旦間を開けてクエスト消化してから240連回したら出たぞ
参考にしてくれ
0194出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2020/07/23(木) 16:50:09.27ID:zdwzlfrX
普通にクソゲでしょ
ただの歩かないドラクエウォーク
0195名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:50:17.37ID:42nVHC2/
ワイキン2点、キラマ凸2点、りゅうおう1点、にじくじゃく1点、エンペラー1点

リセマラやるやつは上の合計で3点以上狙え。キラマは凸して2点な
0199名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:50:49.67ID:lWpy3BLr
>>93
ワイトキングとりゅうおうどっちも必要だぞ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:51:13.13ID:Qeq830qL
今ガチャが絶対バグってるぞwww
10連でりゅうおう4枚出たwwwwwwwwwww
0206名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:51:21.69ID:p9e84ZGs
ストーリー終わっててイベントの石回収終えてS3体だからリセマラしてるけど2時間やってりゅうおうどころか2枚抜きも無いし苦行過ぎる
0208名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:51:31.34ID:7bawa+kR
れんごくちょうのリーダースキルはターン開始時に敵が範囲内にいないと効果発揮しない
遠距離系と相性最悪だよ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:51:37.11ID:io4Y673t
40連してS0ってヤバくない?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:11.83ID:/DGL+cDB
敵に竜王いないんだけどこれは後半在りそうだなあ
ガチャも後半あったりして…
0220名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:14.41ID:M5rNdEk8
ちなみにりゅうおうの杖はMP自動回復だから入手できるイベント後半からが本番だからな
最低りゅうおう2凸しとけよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:20.48ID:0rSz6zi3
チケットからエンペラー出ちゃったからチケットだけでガチャする派になるのだ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:23.27ID:NEGpGh4l
30連でりゅうおう出たがスターキメラが逆にでねぇwww
Aで沼るとそれはそれできつそうなんだがS確まで回すべきか?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:40.93ID:GYaDwYAd
みんなドラゴンどこで集会してんの?
2-5ノーマル?2-5ハード?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:52:54.65ID:7bawa+kR
悪いこと言わんからリセマラはワイキン絶対引いておけ
りゅうおうに騙されてんじゃねえ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:53:11.28ID:TybsCSyc
りゅうおう孔雀煉獄というメラパが揃ったからこれで行くわ
防御周りがピーキー過ぎるけど
0243名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:53:13.44ID:jq35+Cf6
>>85
いくら?買おうか?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:53:36.22ID:UULYZmPl
次の移住先どこ?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:53:49.39ID:ERzjjvnu
おりゅ?w
0254名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:03.38ID:/kxjMBDO
リセマラ絶対ワイキン楽々最後までいけるよ
ワイキンいないのにりゅうおう引いても意味ない
0256名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:20.38ID:jx9aHBmF
>>237
これ練金効果誰仕様なん
0258名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:26.77ID:w19bx1Mm
無凸グレイトドラゴンと無凸キラマどっちがいいかな。
ちなヒャドパ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:27.25ID:z16YXaec
>>202
わかったわかった
0262名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:41.62ID:WIeehXHX
りゅうおう出ないから諦めた。
さっさとイベント進めることにする。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:54:43.94ID:/DGL+cDB
ドラゴンクエストなのに竜王持ってなかったらただのクエストじゃん
0272名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:55:13.07ID:nBaw7QVv
れんごく魔弾が弱すぎて泣けてくる
???のマスターランク考えたやつも頭悪すぎて泣けてくる
0274名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:55:16.32ID:Eapkfhx0
>>260
イオラ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:55:39.53ID:590rrmrq
>>253
キラマもカイザーも移動2だとゴミだが1凸だと評価変わって有能でしょ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:55:39.66ID:z9JZom+5
今日から竜王きっかけでやろうと思ったが、なんかガチャゲー要素エグそうだから下手に手つけるのやめとこう
金がいくらあってもたらんわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:55:49.45ID:42nVHC2/
りゅうおう使ってみたけど、少なくとも弱くはないで。最強ではないってだけで。

いるかいらないかで言ったらいるし、無所持者が雑魚雑魚言ってるのは嫉妬でしかないし見苦しいで。ほんとは欲しくてしょうがないやん
0283名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:11.68ID:41anFXBv
無課金だけど30連でりゅうおうゲット
確率的に簡単に出るはずないから爆死して引退しようと思ったらこれだ
物欲センサーって信じたくなるわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:13.08ID:BLPNllnz
50連して出なかったら諦めるわ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:16.40ID:mhClSCtM
キラマの方確定Sまで回したからジェム3000しかないわ
S確定までいけなさそうだけどりゅうおう引くか迷うなぁ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:20.77ID:/DGL+cDB
>>271
お前のやってるクエストタクトってゲーム、なんでドラゴンって頭に名前付いてないの?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:32.12ID:/kxjMBDO
>>270
0.1舐めすぎやろw
リセマラしてたらわかるやろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:43.63ID:nrZu9HLO
メラパとかヒャドパとかいってるやついるけど何の意味あるのそれ
バランスよく弱点ついてこっちの耐性を意識するゲームなのに
最初はステータスとリーダースキル重視でいけ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:56:59.43ID:UULYZmPl
引退引退
この時期に雑魚すぎるスターキメラはないですよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:57:08.08ID:kkhGXpjA
なんかりゅうおうメラ特化で汎用性が〜とか言ってるけどさ
これ完全なジャンケンゲーだから特化が大正解だろ
5キャラ特化で埋めたときりゅうおう無いやつ100%間違いなく煽られるぞ
ってかりゅうおういらんって言ってるやつはそれしたいから下げてるんだよな?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:57:09.36ID:EPbDzczU
https://i.imgur.com/a8Ccw8V.jpg
すまん質問なんだけどみんなならどんなPT組む?
壁が居ないから辛くなって来たんだわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:57:13.97ID:nBaw7QVv
ドラゴン集めかマグマの杖厳選どっちからしようかな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:57:18.33ID:b+QlmTtM
ぶっこわれ性能でもないやん
通常回して10連サービス稼いどくか
0303出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2020/07/23(木) 16:57:35.29ID:zdwzlfrX
りゅうおうはワイトキングいたらいらないな

クソゲにお金無駄遣いおつかれーwww
0309名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:58:18.97ID:47joJ/yf
>>303
対人だと燃やされて終わりじゃね
0314名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:58:53.88ID:47joJ/yf
ってかりゅうおうも星重ねなきゃダメなのか?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:58:58.29ID:OtcYpj1X
思ったよりインフレしてこなかったな
りゅうおう、ワイトキング同じくらいじゃん
もう一段階上くらいの強さかと思ったぜ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:59:09.97ID:rfv+26R7
りゅうおう重ねないと意味ないの??
0320名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:59:12.76ID:sKvXlx6H
本家ドラクエやった事ないからどのキャラもわからんけどワイトキングってやつ狙えばいいの?
スライムのが可愛いけど
0324名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:59:21.86ID:as1OUqJ4
りゅうおう1凸しないといまいちみたいね
ジェム開放やめた方がいいかね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:59:49.16ID:7bawa+kR
>>307
今回イベントで特技書来なかったのが厳しいな
ベギラマくらい来ると思ってたのに今後の魔法キャラ追加されても覚えさせる魔法無いのヤバいだろ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 16:59:55.90ID:LcS50gwp
正直ガチャ引かないでアンクルおじさんマラソンした方が良かった
0339名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:00:43.24ID:LysDluRu
リセマラいまいちいいのでなくてりゅうおう出るの知ったからやめてたんだが
りゅうおうそこまでよくないのか?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:00:44.53ID:b1zNoemQ
>>263
お前ここで運営批判したろ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:00:52.65ID:lWpy3BLr
>>238
ワイキンとりゅうおうが正解な
0343名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:21.11ID:uVMyrGZl
>>317
まだ4つ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:21.37ID:jx9aHBmF
>>317
???
0346名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:25.02ID:xGxP6FuG
>>336
現状はな
だからよく考えて使った方がいい
特にりゅうおうには属性補填兼ねてヒャダルコしっかりつけた方がいい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:32.53ID:5v2kjegF
おにこんりゅうおうで始めていいか?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:36.42ID:U7KiEViv
ログボ−700ジェム
詫び−1350ジェム
タクポ−5チケット
スタダ−7チケット

初日組と竜王リセマラ組の格差めちゃくちゃデカいな
鍛えてるからイベント消化も既にフルオートで楽チン
0352名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:39.32ID:UmGaJXGE
りゅうおう大戦まだしとるみたいだが強い弱いはさておき
後々山程出る常設キャラでマウント取るやつはおらんやろ(笑)
0353名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:01:43.04ID:I+QJ3MPr
>>211
60でゼロやで
0362名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:02:41.44ID:ll5k9uxg
微課金は何がしたいのかわからんな

確率的にも無課金か重課金以外微妙だろ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:02:43.92ID:f6gMri0V
ドラゴン凸スキップ出来ないから結構しんどいな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:02:54.81ID:cSoKfrbu
りゅうおう1凸とアークデーモンで始めるわ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:03:24.17ID:So4RJ9VA
>>342
ベスキンおりゅ?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:03:34.62ID:67AhVh2V
>>362
冒険手形課金勢もおるんや
0375名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:03:40.20ID:UtyLjZ5i
ぎこちゃんのりゅうおう早くも完凸LV100やな、それでも強さはイマイチっぽい
0377名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:09.87ID:bwt3L3mh
はよ、帰ってアップロードしておりゅしたいわー
0378名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:13.48ID:/kxjMBDO
ロード育てられるの最近やなw
すぐ1軍に上げれる
マジ神調整
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:19.72ID:O75Rx8YY
よし、30回ぐらいでまぁまぁいいのでた!これでいくぜ
https://i.imgur.com/PBwhGrJ.jpg
0381名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:32.73ID:8vtKsX8Q
>>294
無属性のサイコキャノンがあるぞ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:45.30ID:sfY/GDmN
>>367
おらん…けど今回りゅうおう引くついでにイカ引けたからキラマが活きるようになったはず
0384出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2020/07/23(木) 17:04:50.56ID:zdwzlfrX
幻影よりオワクエタクトの方がチンパンジー向けだろ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:50.71ID:rfv+26R7
凸らないとあかんの?
そんならリセマラするかねせっかく初日アカで出たけど
0386名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:04:52.71ID:jx9aHBmF
イベントが神すぎてガチャしか荒れる話題ないやんけ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:05:14.99ID:eZ3Qgf/5
りゅうおうって凸前提の性能なのか
じゃあいらんわw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:05:20.75ID:U7KiEViv
ログボ−700ジェム
詫び−1350ジェム
タクポ−5チケット
スタダ−7チケット

初日組と竜王リセマラ組の格差めちゃくちゃデカいな
鍛えてるからイベント消化も既にフルオートで楽チン
0396名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:05:31.09ID:FSKpZb7q
https://i.imgur.com/1zUJIiO.jpg

りゅうおう1凸垢進めつつサブ垢でリセマラしてたらこれ来たけど乗り換えるべきか?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:05:31.60ID:VaTu9zu6
ランモバが神ゲー認定されたな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:06:21.50ID:CQOG8lGh
>>252
rmtで5000で売っとるぞ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:06:40.93ID:nBaw7QVv
>>317
障害者晒しあげ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:06:45.76ID:Zp220uie
>>383
グレイトドラゴンみたいな使い勝手だな
0413名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:06:49.60ID:jY0SPfzK
りゅうおうのつえが7/30だからそれまでに育てとけよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:07:02.18ID:f6gMri0V
あ、ハードドラゴン狩ればイベント報酬でドラゴン貰えるな
スタミナ15が重いが
0420名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:07:09.36ID:SGL1dJ+z
りゅうおうすり抜けてワイキンベスキンきたは
もうりゅうおう追わなくていい感じか
0440名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:08:28.45ID:k4If9SzU
このりゅうおう能力とガチャ確率は今日までリセマラ我慢してた無課金勢が馬鹿ぽいな
こんなの待つ必要なかったでしょ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:08:44.47ID:SVBGJHVd
>>186
ありがとう
0446名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:08:46.37ID:gOS1yaD0
ぎことのっちんはキラマ1凸の方を押してるな
リセマラやる奴は無凸りゅうおうと1凸キラマでいい
呪文パにも雑に突っ込めるキラマはやっぱ使いやすい
0452名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:09:27.67ID:DaXI2Lpm
チケットでりゅうおうきた
0458名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:10:05.34ID:67AhVh2V
>>443
虹の効果はランクDでも結構出てくるから、全部金とか目指した方が良いよ
個人的にはすばやさめっちゃ上がるから下が好き
0462名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:10:18.70ID:SVBGJHVd
ほのおのけん何個もあるけど これどこにいってんの?
+4パーセントとかついてるから勝手に凸されてる?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:10:36.28ID:/kxjMBDO
>>456
神引きやなw
全クリおめでとう
0469名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:10:50.52ID:KoTMVah8
りゅうおう自動MP回復つけて人権にしろや
0481名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:12:25.56ID:fvbW/t4m
ノーマルとハード周回どっちがいいのか分からん
ハードはミッションでドラゴン手に入るけどそこまで泥率高くないしノーマルでも同じくらいの泥率な気がするし
0487名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:12:52.69ID:d+dpQWGi
りゅうおうの杖


って来るの確定してるの?
どこ情報?
もしあるなら、りゅうおう武器ありきで壊れになりそう
0490名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:13:01.01ID:z16YXaec
>>468
どこでどろする?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:13:18.04ID:/kxjMBDO
>>484
ワイトの方が火力でるぞ
無凸で余裕で1000超える
0493名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:13:20.86ID:7xTelk7W
りゅうおうがゴミだったからまたリセマラしなくていいのは良かった
0494名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:13:29.25ID:iQp8sAS2
ドラゴンのドロ修正入るなこりゃ
集めるなら緊急メンテ来る前にしとけ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:13:37.83ID:+gNpU491
なけなしの30連でりゅうおう出たわ

メラ系モンスター揃ってないオレにとってはめちゃくちゃ嬉しい
ドラゴンしか持ってなかったし
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:14:04.54ID:Sl0tf/Vt
>>490
イベント2-5
ボスバトル

確定入手
0505名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:14:10.64ID:YHlA6scA
>>394
そんなピュアな反応帰ってくるとは思わんかったが
マジレスするとSランの中では最弱候補
一部のBランの連中の方が使い勝手良い程度には微妙
メタドラが好きな訳ではないならおすすめはしない
0507名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:14:19.42ID:avnLqZTg
限定キラマ→アイテム交換 覚醒不可能
限定りゅうおう→アイテム交換 覚醒可能

覚醒前提やから りゅうおうは必須
恒常キャラはいつかでるやろ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:14:20.18ID:GYaDwYAd
ゲーム初めてリセマラ込みで
60連分で
ワイキン エンペ りゅうおう メタドラ イカ
+S確定チケにじくじゃく
全部一枚ずつ

このまま続行でいいかな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:14:26.12ID:TXZWEPa7
りゅうおうはともかく糞雑魚スターキメラがありえないわ
オワクエですねー
0513名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:15:04.36ID:vFoqVGQi
ベスキン、カイザー、グレイト、メタドラ、にじくじゃくでやっててリセマラしたらりゅうおうワイキンきたんだが、乗り換えるべき?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:15:43.50ID:DaXI2Lpm
>>516
おいやめろ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:15:51.15ID:3dM7t3r/
イベントバトルロード5体誰が良さげ?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:16:35.62ID:nrZu9HLO
ドラゴンガバガバだぞ
Aランク以上はどのモンスターも育てておいて失敗はない
適正クエストが必ずあるからな
ドラゴン覚醒いそげ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:16:38.77ID:WIeehXHX
Sランクモンスター交換券はどうやって入手しますか?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:16:42.59ID:O75Rx8YY
竜王凸1めちゃくちゃつええー
ワイトキラマ凸1垢消してやり直してせいかいやー
0536名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:16:46.79ID:HfKqmbjc
りゅうおう弱点ついてダメどれくらい?メラゾーマと火球
0537名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:16:48.79ID:6EOORnsI
初日から2万課金した垢ではまだキラマの凸も出来てない。何故かれんごくちょうとワイトは2凸なのに。
そしてキラマ1凸したの置いといたサブで10連でりゅうおう出やがった。
当たり前だけど本垢のが圧倒的に強い。バトロまた1からやり直しかとかアンクルマラソンまたやるのかとか色々あるけどなんやかんやサブも進めてしまってる。
やっぱ凸キラマ強いし。しかし本垢にまた課金してもキラマ凸れる気がしない。キラマさえ凸れたら本垢のが良いんだけど。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:17:05.66ID:b+3AC6o5
8章途中まできて特技の書1冊も使ってないことに気づいたんだけど、
ガンガン使っていい感じ?
手持ちSがキラマ1凸、ワイト1凸、エンペラーなんだけど、先輩方教えてくだせ。

あと無課金で石貯めてるから評価次第でりゅうおうガチャに全ぶっぱ予定です。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:17:09.03ID:WIeehXHX
>>531
ドラゴンのオーブがなくてS2になれない、、、
0543名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:17:30.02ID:3nSnSz4t
りゅうおう完凸Lv90の煉獄の総火力が等倍500抜群800くらいか
これはちょっとどうなんだろうな
ステは高いし悪くないんだけど杖の性能見ないとなんとも言えないわ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:17:33.55ID:90TLf22K
りゅうおう出なかったら初日アカウント消してリセマラするかと思ったら20連でメタルドラゴン連れて来てくれたわ
次の魔王フェスまで石貯めるかな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:18:01.38ID:b+QlmTtM
りゅうおう来なかったけど、死神貴族とアームライオンとガメゴンロードとギガンテスが来た
死神貴族が来たからまだええか
0551名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:18:05.45ID:PUI/Kkys
10連二回しかやってないのに半分以上覚醒ランクアップだったんだけど。そのうちシャドーが5枚。
これやってるだろ。
0554名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:18:34.51ID:WIeehXHX
>>549
多分常設入りしていずれ誰でも取れるようになる。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:18:36.29ID:vFoqVGQi
>>528 >>530
サンクス!S確定まで進めてみるわ。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:19:23.24ID:gV6EdAUi
すまんりゅうおう50連してイカ3回すり抜けてきて凸ったんだけどこのイカ育てても後悔しないか?それとも放置がええか?
イカマスター頼む
0565名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:20:16.99ID:hJnVSrb9
りゅうおう無凸で燃費悪くてもいいから欲しいわ モチベ的にりゅうおう無しで3ヶ月後もやってる未来が見えない
0573名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:21:29.58ID:/kxjMBDO
>>563
虹 煉獄あたり
タンク入れるなら煉獄外してトロキン
手動ならエンペラー
0574名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:21:30.78ID:DaXI2Lpm
りゅうおうゴールドマンに瞬殺される
0575名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:21:51.17ID:NjWhiju0
ドラゴン集会どこやねん
0580名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:22:20.13ID:nbiFNBX0
りゅうおう微妙やな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:22:51.58ID:hsHN8dqK
りゅうおうでバランス崩壊なくて良かったわ。今後も期待出来る
0583名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:22:54.53ID:u5QHEr5P
>>565
りゅうおう無し満足してるやつはなんでこのゲーム始めたのか教えてほしいよな
恥ずかしくないのか不思議
>>579
スレ見ればわかるけど負け惜しみレスしてるよ
ダッサいよなほんと
0584名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:23:10.17ID:6aEdaqyn
>>397
高難易度ステージでの所見殺しの固有ギミックがもっと少なければマジモンの神ゲーだったわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:23:23.85ID:f6gMri0V
イベントミッションのハードドラゴン2匹とったら消えたわ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:23:41.47ID:aaAAGhX+
りゅうおう持って無い雑魚おりゅ?が怖くて帰って来れなかったww
いまジェム掻き集めて10連で出たわ!
改めて言わせて欲しい



りゅうおう持って無い雑魚おりゅ?おっりゅ〜〜?www
0591名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:07.16ID:MyqMyjae
https://i.imgur.com/nxsT3tX.jpg
ワイキンおらんし有能Aもおらん
アンスコしてもええか?����
0594名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:23.10ID:6EOORnsI
>>540
ベギラマかヒャダルコはりゅうおう用にキープしといたほうが良い。りゅうおうの杖になんか魔法付いてたら知らんけど。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:24.43ID:MjBzNEEr
うーん、こっからどう面白くなるんだ?

この先新鮮なシステム面でのアプデとかあるのか?

勢いに任せて竜王課金して1凸したがふと冷静になってそう思ってしまった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:29.17ID:/DGL+cDB
>>560
イカはいざとなったら食用に使えるし水槽で飼っておいてもいい
ていうか高評価キャラ来るまでのつなぎにはなる
0599名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:36.65ID:FVuUg0yV
リセマラより修正される前にドラゴンゴーレム周回した方がいいと思う
0600名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:38.37ID:Syx5UEfJ
>>560
りゅお欲しかったなら出るまで回せ!
性能でモチベ保ち続けるのはソシャゲでは無理 どーせインフレする
煽ってるように思うかもしれないが真に優しいのは俺だぞ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:43.03ID:kfGRS2qx
>>260
イオラ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:24:46.97ID:yOves41t
りゅおうにベギラマって言ってる奴マジで言ってるの?

メラ&ギラのれんごくちょう、耐性かぶり多くて微妙なんやが……
動けないれんごくちょう2世になるだけじゃ……
0608名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:25:37.46ID:42nVHC2/
煽り抜きで言うと、りゅうおうよりワイキンの方がリーダースキルの使い勝手が良い分無課金のリセマラとしては優先度高いで。ただ、ワイキンパにりゅうおうも入るし、優秀なことには違いないから、持ってて損はないで。
0612名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:26:26.08ID:nBaw7QVv
ダースドラゴン出さないのがめっちゃ気になるわ後半竜王とセットで出してくるんじゃないだろうな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:26:26.27ID:CTkLo43X
オートのAIがマジバカ過ぎて本当腹立つわ

相手は上手く立ち回るのになんでこっちは1キャラしか居ない敵に最大MP消費の息とか技をぶっ放そうとするんだよ
そのせいで後半相手が特技連発するのに対してこっちは息切れで通常攻撃で火力負けするとか…

アホみたいなオートAIが改善されないせいで迂闊に周回出来ないわ
なんで戦力2000下のパーティーに負けるんだっていうね
0626名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:27:38.43ID:rK1B8bYv
今10連回したんだけど最初のカードがクルクル回るところで銀と金だけだったからガッカリしてスキップボタン押したらりゅうおうがいたわ
バグ?
仕様?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:27:39.11ID:Rv+++cHg
(´・灬・`)1万円追加課金したけど竜王は出なかったの…
(´・灬・`)でもね!
(´・灬・`)その代わりベスキングが出たの!
(´・灬・`)あと、オキニのキラーアーマーちゃんが完凸になったの!
(´・灬・`)ついでにワイトキングのオマケのシルバーデビルも
0628名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:27:39.71ID:kfGRS2qx
ベギラマといえばベスキング
0638名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:28:45.58ID:42nVHC2/
>>591
有能Aランクなんて必要ないで。ワイほぼ所持してるけど、Bランクのあくまのきしとガーゴイルの凸使ってて強い。この2匹はまじで強い
0640名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:29:01.54ID:Eapkfhx0
>>624
ドラゴン5凸とかドロップ甘いから余裕だぞ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:29:24.72ID:+SOIl7xJ
りゅうおう2体引くまでリセマラしようと思ってたけどりゅうおう+にじくじゃくが出てしまった…
にじくじゃくもランクSのメラ系だしもうこれで終わってええやろか
0646名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:29:39.01ID:ERzjjvnu
美課金シャン
りゅうおう1凸おりゅ?w
0647名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:29:43.57ID:2TChbgp7
イベントバトロある以上、りゅうおうリセマラに戻るのは
悪くない選択だと思う
りゅうおうむっちゃハマってた人いたし
0650名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:30:11.97ID:hw6undtV
質問なんだが初日組とかはバトルロードのボスまでちゃんと倒してるの?
それとも武器までいったら他行く?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:30:52.33ID:/DGL+cDB
竜王取っておけばイベント報酬とバトロでS5のレベル100まで出来ることは
保証されてる、今後もこんな感じだろうな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:31:20.23ID:Rv+++cHg
(´・灬・`)キラーアーマーちゃんが完凸したので課金は無駄じゃ無かったの
(´・灬・`)らんらん的には大勝ちなの
(´・灬・`)でもりゅうおう欲しいなぁ…
0665名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:31:21.38ID:iQp8sAS2
ドラゴンサイレント修正されたかw
早く修正してほしいから書き込んだんだけど社員は監視してるのなw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:31:42.14ID:GcLpWGeF
やべー
りゅうおう取れんかった
ジェム尽きたんやけどリセマラ戻るんいやじゃあ…
バトルロードけっこうやってたから戻るんいやじゃ…
0674名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:31:50.27ID:Eapkfhx0
>>657
スラクトロード4までクリアしてないでしょ
ストーリーはさすがに進めてるよね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:31:51.81ID:hz7I2J4T
イベントロードやろうと思ったら
よろいの騎士いないと参加できねーのかよ
13章なんか無理だよ?まだ9章だクソが
0682名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:32:23.21ID:jY0SPfzK
5ch監視してない運営の方が珍しいでなw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:32:37.77ID:6EOORnsI
なんかメダルの交換所に欠片置いてあるけど、りゅうおう凸るのには足りないよな?後半追加されるんかね?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:32:37.98ID:pRDhs/sq
ランクアップに???系来たのはいいがミッションの実績にも追加してくれよ。
そこでしかレベル上がらないのに追加しないのは流石に酷い。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:32:40.14ID:z16YXaec
>>620
その引きなら引退するがな笑
0688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:32:45.57ID:u9jUaLrW
>>574
Sも使うなら属性特性とかかんがえなきゃダメっしょ。メラ効かないあげく弱点つかれたらりゅうおうもダメコンすぎる
メラ弱点でツエーできるとこにりゅうおうはつれてかんと・・・・
0689名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:00.27ID:xGxP6FuG
いどう+1勢はしっかり1凸しないとゴミだぞ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:06.56ID:MyqMyjae
>>613
2500の価値もあるか?��
>>638
ええこと聞いたわ��
0694名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:13.47ID:lXHyC4rR
えっ?まさかりゅうおう無凸でここでおりゅしてる奴なんておらんやろ…
全部メラ属性なのにコツないとかもうそれメラ好きのおっさんじゃんw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:30.56ID:6EOORnsI
>>627
キラーアーマーってりゅうおうガチャから出たっけ?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:37.51ID:MnpWWsJB
>>660
さんくす!
0700名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:33:57.13ID:Rv+++cHg
(´・灬・`)それにしても…詫び石500ジェムってどういうこと?
(´・灬・`)普通、どんなに少なくても4桁よね?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:34:15.14ID:xGxP6FuG
りゅうおうにヒャダルコつけておけば大抵のところで使えるでしょ
べキラマつけた奴はまさかいないと思うが・・・・まさかな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:34:51.37ID:OInolpeE
7/23(木) ・イベントストーリークエスト1、2、3章
・イベントログインボーナス 第1弾
・ボスバトル ドラゴン、ゴーレム
・イベントバトルロード
7/30(木) ・イベントストーリークエスト4章
・イベントログインボーナス 第2弾
・ボスバトル クエスト追加
8/7(金) ・イベントログインボーナス 第3弾
・ボスバトル クエスト追加
0721名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:35:25.39ID:6EOORnsI
>>669
マジレスするとキラマはマジで凸れ。
0722名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:35:27.79ID:WDN0qrQP
このゲーム特技つけるときは自分が苦手な属性つけた方が使い勝手いいぞ
弱点付いてくる相手に強くなっても仕方ないからな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:35:31.85ID:Rv+++cHg
>>696
(´・灬・`)ごめんねなの…
(´・灬・`)実はどうしても欲しくてキラーマシンのを10連だけしたの…
(´・灬・`)赤くて数字の3に縁があって頭に尖りのある存在は見捨てられないの…クスン
0726名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:35:40.34ID:cfwi9Gm9
りゅうおうがガチャから出たとか
ドラゴンが落ちやすいとかお前らの垢すげぇな
おれの垢は何もかもが糞すぎるわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:36:18.84ID:Zau/nJk2
りゅうおうがワイキン以下ってのは分かったが、にじくじゃくと比べるとどう?
あと紙装甲なのかどうか気になる。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:36:36.32ID:qswnDhAi
ちょっとやってみてゲームシステム自体、古臭いファミコン時代の
シミュレーションゲームと変わらん気がするんだけどゲーム進めたら何か変わるん?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:37:08.74ID:/kxjMBDO
>>706
中途半端につける方がいらんぞ
現状魔法PTなら属性までオートで余裕だから
メラ20アップ捨てて氷つけてもあまり意味ない
どうせ高難度は特化PTで挑むようになるのは目に見えてるし
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:37:17.08ID:/CCkHtvi
手動派でリセマラならベスキング一択
手動ならワイトキングより上。

りゅうおうはにじくじゃくと同じレベル。
そこそこ良いSランク。
0746名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:37:59.01ID:AT5J+5lz
100連やったけど
りゅうおう2枚、ワイトキング2枚、アークデーモン2枚、ヘルクラッシャー1とかいう大爆死で草
二度とやらねーわ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:38:05.30ID:lChrThx8
ドラゴン修正まじ?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:38:05.32ID:XjoByxxR
イベント後半のガチャ更新で竜王きそうだな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:38:23.17ID:J/zzrbPA
ドラゴンってノーマルとハードだったらノーマル周回のほうがええんかな?
確率同じならスタミナ少ない方が周れるし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:38:29.81ID:3PJuyAia
>>644
にじくじゃくじゃやり直し
0755名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:38:37.37ID:qdsqeuv5
かけら30個配布だから4イベントやれば凸出来るのか
実際はデイリーでも入るから2〜3イベント毎にアイテム凸できる感じかな
凸のために無理に追わなくてよくね
0759名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:39:01.77ID:MnpWWsJB
>>732
ハードも全部クリアした
0761名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:39:02.36ID:6EOORnsI
りゅうおうに最適なリーダーってれんごくちょうの気もするな。属性効果が強いしその属性ダウンさせるほうが良い気がする。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:40:10.28ID:6LoXvOMU
このゲーム初めて1万課金してこの産廃具合よ
やっぱ天井ないのは無理やわ
https://i.imgur.com/52xglMz.jpg
0778名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:40:51.33ID:nuDas5+N
スタンプでA確、S確が、その時引いた10連の中に入ってたらおかしくないか?
1枠損してる気が。他はアイテムおまけでついてくるのに
0779名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:40:52.82ID:Baf4EewL
50連でりゅうおうどころかSすらなし
リセマラの2枚と確定の1枚以外S全く出ないし
クソゲすぎへん?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:41:42.78ID:Q3/2WRR6
魔王はぶっ壊れとかでなくて本当良かった。
こういう特化型なら必ず引かなくてもいいし、
引いても損はないし絶妙なバランス
0791名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:41:55.43ID:vI4/KEim
りゅうおう強くないってマジ?なら良かったわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:41:55.82ID:EUfAwB51
お前らはメラ特化のりゅうおうというドラクエ1リスペクトを感じない奴を認めてるの?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:04.43ID:hz7I2J4T
>>727
なんだよこれ!
ノーマル3-2クリアしたら
よろいの騎士ドロしやがった!
なかま加入可能の表示ないから
13章まで進めなきゃいかん絶望
しかし落ちた!良しとする

表示関係のバグ直しとけクソが
0794名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:05.06ID:/CCkHtvi
>>757
同じ産廃
キラーアーマー1凸未満
0795名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:06.16ID:MnpWWsJB
>>765
さんくす!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:08.25ID:DbR1GCNT
ワイトキングの過大評価は異常

りゅうおう
キラーマシン
トロルキング
カイザー

この人権無しはアンストすりゃ良いのに
0798名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:35.36ID:POr9mMmG
りゅうおうクソ使いやすいな
ベギラマヒャダルコどっちつけてもクソ強い
ワイトキングにメラミつけて両リーダー使い分けるの最強すぎる
0799名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:35.49ID:drH8+CfP
3章ハード10回クリアしたら5000ゴールドとかマジ神だわ
イベ中は最低限のスタミナでデイリーミッションやった後はドラゴン凸周回と武器錬成用素材集めで行けそうやな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:42:59.95ID:CTkLo43X
ゴーレムロードのあまい息が欲しいんだが誰か最終までクリアした人いますか?
てっこうまじん居なきゃ厳しいですかね?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:43:32.40ID:io4Y673t
うおおおおおれんごくちょう1凸・・・
0813名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:44:09.86ID:d+dpQWGi
イベントコイン集めはバトルロード?

てか交換品はリセットされないの?
りゅうおうチケもランクアップ素材も品切れなんだが、もっと用意しろよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:44:10.22ID:/kxjMBDO
>>786
特化こそ引くべきだけどなw
魔王系は多分属性20アップだから
5体に恩恵あるし接待くると糞デカイぞw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:44:11.39ID:CJbnuwY+
噂の2-5周回するかと思ったらスキップチケット対応外かよ
対応したほうがジェムも砕くし、チケットも買うのになぜ非対応にした
0820名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:44:37.53ID:qE1+Db08
アプデ後のスレ見返して来たけどイベントのグリッチ気付いてる奴いないなまだ、何人かは気付いた奴いると思うけど今必死にやってそう。俺はもう終わらせたから言ってもいいけどそのうちTwitterで広がるだろ。修正入る前に気づけてよかったー
0821名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:44:41.15ID:WDN0qrQP
課金して引けなかったらこんなゲームにン万出したのか・・・ってばからしくなるだろ
出るまで引けんやつはメタル課金までにしとけ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:45:05.59ID:DaXI2Lpm
ドラクエ1の世界で雑魚どもにぼこられるりゅうおう
0825名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:45:11.10ID:Z33zJNnp
ドラゴン10回やって1しか落ちない

みんな騙されるなよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:45:11.49ID:Z33zJNnp
ドラゴン10回やって1しか落ちない

みんな騙されるなよ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:45:19.90ID:NRQf5vDL
りゅうおう、スターキメラ、ドラゴン、あくまのきし、ドロルで行こうとしたら、よろいのきしドロップ後に必須で枠に入ってくるとか、、なんなんだよ!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:45:33.73ID:vI4/KEim
ワイト1凸、キラマ1凸、カイザー無凸、おにこんぼう1凸、ドラゴン2凸ってパーティー組めてるけどどんな感じ?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:46:16.36ID:DaXI2Lpm
オートだとメラゾーマ打った瞬間に産廃じゃん
0841名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:46:31.47ID:nuDas5+N
>>835
うん
0845名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:46:46.64ID:Q3/2WRR6
>>814
なるほどなー
確かにそうかもしれん
20%アップでかいもんあ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:46:47.04ID:CQOG8lGh
>>806
できるわけが
0850名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:46:59.50ID:oK89OrhK
マジレスしていい?
今りゅうおう評価してるのはさすがに早漏すぎね?
7/30にりゅうおうの専用装備「りゅうおうのつえ」
が来るんだぞ

武器とセットで壊れになるとかソシャゲにありがちじゃね?
りゅうおう武器とセットで壊れになることで、ガチャ様子見勢も手を出すという戦略だ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:47:03.04ID:BXL8KeYf
>>831
すげぇwww
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:47:29.73ID:vI4/KEim
>>846
やっぱカイザーは凸っておきたいよなあ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:48:07.88ID:xGxP6FuG
りゅうおうにヒャダルコをつけるとかなりのキャラに弱点つける様になる
逆にメラとギラは別属性でありながら、結局本質は火なせいで弱点も耐性持ちも被りやすいからベギラマつけても微妙
0873名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:49:22.02ID:AZr5UHsD
ビックリマンチョコに入ってそうなりゅうおう
0875名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:49:33.10ID:vI4/KEim
ベギラマはワイトに覚えさせたよ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:49:49.32ID:Eapkfhx0
こいつリーダーでメラパ組むのは将来的には適正クエストが出てくるだろうが
リセマラでメラ系の組み合わせ狙ってメラパ組もうとするのは汎用性がないから狙うならワイトのほうがいいと思う
0882名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:50:41.89ID:C3DDbYkp
りゅうおう爆死したけど
S3体来たから良しとするか課金するか迷う
0886名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:51:09.17ID:vI4/KEim
ドラゴンが簡単に凸れたのもあってめちゃくちゃ役立ってるわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:51:24.98ID:/kxjMBDO
>>879
ワイトとりゅうおうなら絶対ワイト
ストーリーやら全て含めると
ワイトいないでやるのはマゾゲー
0893名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:51:44.48ID:bZgrSRgQ
昨日散々煽ってた無課金リセマラ勢はりゅうおう1凸ワイキン引けた?www
イベント間に合うかなぁwww育成も大変だけどwww
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:11.63ID:tHd/ZObE
今更リセマラしてる奴は既に遅れてるやろw
1週間分のデイリークエしてない方が致命的やわ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:21.05ID:1cmgEoE9
あきらめるな
課金して出るまで引けば100%出る
0900名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:31.49ID:xGxP6FuG
りゅうおうにバギマはあり
ベギラマじゃなきゃ好きな3マスの方でいいよ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:31.77ID:erylj2yc
りゅうおう当たらない‼うんこ💩
0905名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:49.65ID:vI4/KEim
Sが4体しかいないからA枠でドラゴンパーティーに入れてたが英断だった
0906名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:52:57.84ID:fvbW/t4m
ドラゴンのHPバグなんじゃないかってくらい高いな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:53:02.75ID:Eapkfhx0
>>896
いいぞ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:53:33.04ID:ERzjjvnu
ねぇねぇ
美課金シャン
りゅうおう1凸おりゅ?w
0911名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:53:57.68ID:DaXI2Lpm
よろいのきし中間管理職で草
0915名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:54:29.32ID:c2uW/qqq
そうか、ドラゴンはガチャ産じゃないから5体で5凸じゃないんか
0920名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:55:16.13ID:vI4/KEim
まあ当たり前だけど強いS5体いればドラゴン凸る必要ないんでな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:55:20.06ID:C3DDbYkp
ああ、りゅうおういずれは交換できるのか
じゃあ無理して引く必要ないな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:56:24.71ID:co/8+7vS
幻影から来たからタクトは気楽でストレスフリーだなw
まあ限定キャラ完凸させようとするとエグい金かかりそうだが
0939名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:57:53.36ID:fnehgNSe
なんか急に萎えてるやつ多くてわろた
分かるわなんだろうなハムハム系って変に刺激与えられるとなんか急に冷めることあるよな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:58:18.12ID:+/V4LdzN
まさか課金してるのにりゅうおう1凸出来てない雑魚は居ないよな?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:58:34.45ID:CQOG8lGh
まじでりゅうおう交換所に出てるな これは無理に追わなくてええな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:59:13.72ID:nBaw7QVv
りゅうおうのバトルロードすら見つかられない奴が多くて悲しい
自分で探すことを知らない若者達
0951名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 17:59:25.10ID:c2uW/qqq
結構頑張ってるのに、りゅうおうにベギラマつけないだけでエアプ運営に見えてしまう
0954名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:00:10.68ID:Eapkfhx0
りゅうおうが"クソ"強くなるのは凸ってメラ弱点突いたときな
そうじゃなかったらただのメラ特化でMP枯渇が激しいだけの奴
燃費が悪すぎて無凸じゃすぐ置物になるだけ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:00:12.23ID:ERzjjvnu
りゅうおう1凸イベントだおw
0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:00:16.29ID:/kxjMBDO
>>946
いやりゅうおうの強みはリーダースキル
魔王系は多分全部リーダー特化やろ
普段使いするような性能じゃないし
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:00:23.56ID:QiXHo7Lu
>>949
おじさんだぞ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:01:07.08ID:WBc/1k6x
これ「無課金でも遊べますよ」
じゃなくて
「無課金なら1日者バトロやらないと土俵にも立てませんよ」
じゃん

ましてやpvp始まったら完全蚊帳の外だな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:01:47.59ID:67AhVh2V
>>960
2マス攻撃のせんこうづき
2マス4連のさみだれづき
回復のベホイミ
強いよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:02:01.58ID:/kxjMBDO
>>963
メラやぞw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:02:23.53ID:8hDcrz2G
りゅうおうは交換所にあるのにキラーマシンが無いのは何故なんだぜ?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:04:09.11ID:/kxjMBDO
>>981
あれも限定じゃん
0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:04:11.63ID:BXL8KeYf
スタミナが足らんぞ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:04:31.46ID:vI4/KEim
ワイトのリーダーがぶっ壊れ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:04:51.34ID:erylj2yc
え?りゅうおう1体貰えるによ?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:05:09.11ID:f6gMri0V
草とジェム全ツッパやぞ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:06:08.71ID:/kxjMBDO
>>989
うんリーダースキルが壊れだから
無課金でもいずれ取れるようにするんだろ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ2020/07/23(木) 18:06:15.08ID:IiJ87vb4
1000ならメタルドラゴン最強
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況