X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 329【FFBE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0265-RdEq [115.36.97.87])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:18.03ID:CjujkeeX0
>>538
珠余裕あるならカケラ50個買って覚醒
スパモグは温存がええ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b3-8dmq [153.210.91.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 04:01:14.47ID:UR0+2och0
>546
虫ウェルは今のとこ明鏡の倍率高いから使える
トラマス、スパマスがゴミだからセレチケ入れる価値は無い
セレチケ入れるならスパマス、本体が強い水着がお勧め
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-A8Ru [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:27.95ID:ZMv1AUus0
ソラは期間限定キャラやし皆が持ってた方が同キャラチェインで降臨とかだと便利でしょ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225b-h0ig [59.133.180.9])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:11.19ID:joDjF0rK0
確率なんだから仕方ない
俺は5月の330連もその後100連だっけ?
あれもNV0だったしろくな虹もでなかった
6月はソル狙いで25000ラピス+チケット大量に使うも爆死
NVなんて一生でないんじゃないかくらいに思ったけど
今回の無料100連はカイリ1体と
その前後でガチャやチケット含めていろんなNVゲットできたし
良い時もあれば悪い時もある
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zm+u [182.251.58.127])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:37.17ID:/ndmzz69a
旧ソラ3体になったけど、オール起源使うかなぁ。旧ソラのスパトラてもう使い道ないかなぁ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1704-xyi9 [220.209.5.240])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:02:06.46ID:284WxNcV0
KHウド一体だけ手に入ったんだがスパトラ抜くべきかなぁ?
両手アルポンと真クリセイバーはあるんだが
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a228-W4a1 [61.197.103.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:31.38ID:j1dS92wl0
ずいぶん前に旧リクがあたった時はちゃんと輝源があるからと
それ使って覚醒させたのに
今回のでセフィロス当たったのに輝源忘れてて2体目きたらそれを輝源化してしまった
せっかく3体目きたのにスパトラとれなくなっちまっただよ
リクの場合はその後も2体目もこないからあきらめてるが
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-/gcz [49.98.161.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:04:08.74ID:0ClxaDtNd
ファイサリス極意持ちみたいね。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-A8Ru [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:43.52ID:W13tt7dM0
ファイサリスもターン制限ありのBSって物理と違って属性切り替えの魔法アタッカーとしては欠陥持ちだよね。運営はDVしか運用考えてないだろ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-qriZ [106.181.112.89])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:57.02ID:AwA0Wg4da
>>583
本スレから

199 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c31b-hpwO [114.149.73.166]) sage 2020/08/11(火) 15:09:09.65 ID:HUw5xEP40
覚醒NV二人のBS、初ターンからなのはともかくこれ見間違いじゃないよな?

シャル:持続2ターン、リチャージ6ターン
白フィーナ:持続1ターン、リチャージ5ターン

こんなの文字通りピンポイントでしか使えねえじゃねーか!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ce-2X+j [124.101.218.89])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:23:05.95ID:VgoHMNII0
大昔のセルラン1位とか何の根拠にもならなくて草
フィーナ裏は素で属性耐性100%持ってたりアビこそ強いものの、持続1TでCD5TでWアビも無く使い勝手は果てしなく微妙
緊急回避的な使い方以外にはゾンビ回復や全体90%属性耐性を貼りたいときくらいしか使えない
表は軽減40%+バリア4000、回数制限アビで全体リレイズ+精神デバフ耐性、ストップ魅了含む状態異常耐性付与、全体HP回復+ストップ魅了回復追加
順当に強くはなったが、果たして…
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-A8Ru [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:56:27.57ID:W13tt7dM0
最高レア確率がガチャ毎に変動するアプリって他にあるんかね?あまりに頻繁に変えすぎだろ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-AuhD [126.140.157.156])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:11.19ID:9n4LvFM40
フィジー居るんだけど、シャルわざわざNV化させる意味有る?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-XQXO [58.189.12.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:42.47ID:uOdZyVK/0
>>614
有償石と無償石に違いがないから、課金に価値があまり無いんだよなぁ
有償限定NV確定ガチャとかあればたまに課金してたわ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-fFcl [223.219.111.112])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:55.27ID:hGoJLZz30
>>613
だから人それぞれだと思うがね
酒、車、風俗
何に金を使おうがその人の自由だよ

課金する事は恥ずかしいゲーム
だけどそのゲームを無課金でプレイするのは恥ずかしくない
という事ならちょっと理解に苦しむな
何も残らないスマホゲームの類全般に対して「課金するのは恥ずかしい事」と言うのならまだ分からなくも無いけど
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb3-158S [153.210.91.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:46.69ID:4ytcN/4g0
ほんとにゲームやってる?
ヒーラーなんて半年ぐらい使ってないんだけど
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-xZXO [133.200.128.224])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:40.24ID:xCvod2Ql0
無課金でテキトーにポチポチやる分にはまだ続けられそうだが
来月や5周年でセリス、アグリアス、ファリスとかの個人的に好きで且つナンバリングでも人気のNV来ないともうモチベガクッと落ちそうだな
ここの運営だから何故そいつがっていう意味不キャラとか今と同じオリキャラゴリ押しが不安だ
マジで運営に期待感が何もない
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f65-6Dw2 [115.36.97.87])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:18.19ID:1aMYmd8p0
ノクトはやめてくれここ卒業しちまうよ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-AMNu [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/14(金) 07:01:24.82ID:X5PHza9f0
虹からマリア?妙だな…
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-vZb4 [14.11.34.64])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:47:49.42ID:OjLw9qFE0
>>677
調べてくれたのかwありがとう!
じゃあマリア以前にも何か地雷引いてるわw

魔導アーマーティナ持ってるぐらい期待してたからこの課金仕様で落胆&信用出来なくなったんだよね
そういう訳でffbeの無課金組はただケチなだけじゃなく、俺みたいなのも珍しくないんじゃかいかな?
初期組は特にw
長くなってごめんね、そろそろ引っ込むわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-ASrR [124.212.71.56])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:10:03.73ID:APXtUCsR0
最初の頃は同じ☆3〜5キャラでも排出率違ってたし
神結晶神魔結晶あつめてランクアップさせてくのが大変だったな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9b-p5K4 [139.101.146.99])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:49:11.53ID:2UghcbKN0
リクソラ スパトラ覚醒で取ろうと思ってたけどどう考えても天珠足りないなぁ・・・。
NVキャラ変換しても8個が限界だ・・・。
イベントで欠片交換しなきゃよかったかなぁ・・・。
スパトラモグ使った方がいいんだろうか・・・。

課金の人とにかくなんでもいいからNV出ないと天珠確保できないとか地獄だろうなぁ。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-AMNu [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:02:16.95ID:X5PHza9f0
延長キター
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb39-6p1j [124.246.186.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:00.67ID:WMAPb2MP0
もう実装できませんでしたで、みんなにセナイダと50%スパモグ配ればいいよ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-000C [111.239.161.20])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:17.05ID:YEhWyylMa
何してるの?これ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-yErP [49.98.15.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:22.58ID:/yvShoUCd
>>728
β版だからかね
正規版はデスペナでキャラ回収とかされそう
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-R6ml [126.140.157.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:16.91ID:2buIpMuK0
ミッション報酬有るから、ノーマル1ハード3回だけやればいいんだよね?
なんでキャラ足りないとかになるの?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-XQXO [58.189.12.20])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:36.38ID:UqftooWg0
報酬的には10周じゃね?
装備考えなくても良いし時間はそんなかからないけど、30周はやる気しないなぁ
このままじゃあベータで終わりそうなくらい報酬も含めてつまらん
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-R6ml [126.140.157.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:40:10.31ID:2buIpMuK0
あぁなるほど報酬は別々なんか、すまん
てことは30も周るコマ無いから10辺りで終わりでいいねこれw
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-AMNu [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:33.92ID:YOBxKUk30
>>743
失敗は何も消費なし。例えば4階まで行って撤退すると4階までのミッション報酬は貰えて3回の挑戦権は消費無し、キャラも再度使える。5階をクリアするとキャラ使用不可になって挑戦権一個消費。
ノーマル1階クリアのミッションは2階で撤退で達成できるぞ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-U8nO [126.204.241.252])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:50.95ID:YiPk3vGOr
ノーマルとハードは別枠なんやね
とりあえずノーマルはシャントットバルバリシアのダブルトルネド、アヤカとセーニャで毎ターンMP回復でゴリ押ししたわ
そのままハード行ったら全然ダメだったから闇フィーでゴリ押し
これ物理は昔の☆5じゃ脳筋ゴリ押し難しいな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-R6ml [126.140.157.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:48.09ID:2buIpMuK0
いや、そうだけど最初はキャラ温存して火力☆7、回復☆6とかで回ってるんだけど4〜5回やりなおしで吐き気してきた···w
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-2+wP [125.52.79.124])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:37.22ID:PYxboF9Z0
なんとか楽に回れるようなった
https://i.imgur.com/NbDcpoO.png

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597448410/679
基本これの改変で
1戦目 下をチェイングラビデ
2戦目 チェイングラビデ
3戦目 チェイングラビガ
4戦目 アタッカー頑張る
5戦目 チェインバハムート
チェイン要因はmp225以上、グラビ要因は☆3lv1でも足りる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-xZXO [133.200.128.224])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:00:07.01ID:hEKmhFO/0
ボナキャラ出してる野良ユーザー借りる時あるけどコメントだけ見るとめっちゃ前向きなユーザーもいるんだな
広野よ期待に応えろとは言わんが裏切るような真似はもうするなよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc5-jSXf [131.147.24.231])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:26.19ID:1zgxFjWJ0
今日でKHガチャ終わりだが被ったカイリをスパトラモグつっこんで砕くか普通に砕くかなやんでる
精神70あがるから有用かね?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb3-60ut [153.210.214.254])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:58:00.56ID:LX3EkLwP0
回避とか属性盛りとかHP低い雑魚パはサービスなんだが
真にうざいのはみだれうちアヤカぐらい
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbce-s47K [124.101.218.89])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:31:56.08ID:ofxbpE+R0
表レッドXIIIなら両手パッシブみっつ持ってるから、占有武器持つだけで命中225%になる
占有じゃない大剣だと命中補正ないから命中175%になって、回避100%積みには25%で回避される
両手占有武器の命中率は大半が+50%で、弓楽器銃が+60〜70%くらいだったはず

>>805
キャッシュ削除は試した?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-XQXO [58.189.12.20])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:16:18.45ID:IqWEWMhv0
取る
エアリスの服は最低でも1年はくさらないと思う
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-p5K4 [120.51.45.78])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:09:07.07ID:ZlplBAYWH
自分のアリーナ
フィナデジ、クジャ2体、NV常闇、ボーナス100%キャラ

すっぴんモグ使って、終わりのはじまり(敵味方全体デスペガ)をとり、
スーパーリボン装備させたボーナスキャラに開幕で使わせる
先行の場合、相手のフィナデジの先制かばうを消せる
後攻の場合、味方にかけられたストップなどの状態異常を解除できる

続けて、クジャ2体でLBチェイン中に
NV常闇の五連斬、ダークラグナロク含む二刀流フィナデジでダークアソリティ

これでWアビ使用不可の場合でも、たいていワンパンできてる。
たまに相手パーティに物理かばうキャラがいる場合、1人生き残っちゃうこともあるけど
2ターン目もクジャのLBがたまってるので、1ターン目とやることは一緒。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-ydAV [219.194.250.13])
垢版 |
2020/08/18(火) 10:33:15.77ID:Lun+alyz0
チェイン要員用にmp上げるために星4キャラを星6にして育てたわ
これで次回から幻獣とか禁止したらキレそう
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-XQXO [58.189.12.20])
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:25.35ID:qQVIA8md0
>>772
のおかげで少し楽しくなってきた。30周楽勝やな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-qppx [219.194.250.13])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:28:56.81ID:iK8YCMYu0
きっと1キャラも出なかったんだろ
察してやれよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-YpYZ [139.101.146.99])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:45:28.50ID:vum5O2vN0
>>832
えっとマジメに答えると

1.無課金だから
2.本スレを普段見していないから
3.スパトラモグ&天翔の珠の価値観が課金と無課金では違うと思うので、同じ無課金の人なら「それはもったいないよ」っていう意見をくれるんじゃないかと
4.出たことに関して自慢や煽りに関してはする気もないですし興味もないです。

逆に聞きたいんですけど仮に「キャラがこんなに出たよ!」って書き込んでる人がいたとして問題あるんでしょうか?
無課金スレの正しい利用法ってむしろなんなんですか?

情報共有、愚痴、ちょっとの自慢、質問。
同じ無課金同士で共感できて盛り上がればスレの利用方法としてはそんなに間違っていない気がするんですけど(質問しかできない自分には無理ですけど)
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-pI5o [126.245.44.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:35:21.86ID:UFrl5kCdp
無課金だからリク引けない、天たま持ってないはず、とかいう前提に立って課金者扱いして非難してるバカいてワロタw
しかも謝ることすらできない。無能グズのくせにプライドだけは人100倍とかコロナ以上の害悪だなぁ...
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-QZwc [153.235.230.76])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:45.53ID:1NkHnPKDM
お前らいつまでそいつの相手してんだスルーしとけ
ところでひでおの塔を過去コラボキャラでいくのがけっこういい、ゼノギアスとかDQ11とかVPとかな
VPなんかレナスフレイの2人だったけどフレイの素の魔力が高くて結構いける、ちょっとMPがギリだったけど
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-pI5o [126.245.44.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:44.90ID:UFrl5kCdp
>>846
顔真っ赤www
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-Zp2V [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:09.64ID:HaTwH6C+0
いよいよ命中率下げて二刀流のティファ対策してきたな回避盾も同時に潰してきたのはガブラスが売れなかった恨みか?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-IWTX [222.150.68.95])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:12.50ID:f81RDr5/0
運良く出た人が書き込みするから引けた人が多く見えるだけやね
自分も100連は赤無し虹もゴミと散々な結果だった
SPチケと半額から赤出たからモチベ保てたけど、これがなかったらヤバかった
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb3-YxgR [153.210.159.237])
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:29.19ID:l4noeFqx0
NV引けてもDV500位も入れないんじゃ宝の持ち腐れ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-VbIs [49.98.86.61])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:30.50ID:QmHV9nVMd
ラストエリクサー病でスパトラモグが中々使えない
ティファいるしNVマダムのスパトラ取ろうかと思うけど、
どうせなら被って欠片化する前のキャラに使った方がいいのか、とも思ったり
半額しか引かないからそうそう引けないのも理解してるんだけどな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-g0+S [126.140.157.156])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:10:06.30ID:bXOcpaPY0
素材が微妙に足りないんだけど、1日限定ミッションって今日で終わり?明日まで?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e365-vYf7 [115.36.97.87])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:36.73ID:mu7+ovkf0
素材クエ延長すんじゃなくてやらかしたんだから配れって感じ
この運営頭おかし
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-opce [126.35.199.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:18.82ID:eAN3Brwbp
>>918
まじかサンクスね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-Is5t [14.9.11.64])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:50:40.70ID:UTQtaqb10
ダウンロード全く進まないんだけどこれなんで??
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-Is5t [14.9.11.64])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:17.31ID:UTQtaqb10
ダウンロード全く進まないんだけどこれなんで??
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-g2w7 [106.181.113.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:05:39.37ID:tvtaPCCza
>>934
レフィアかルーネス シヴァのデバフ
暗闇の雲 Wアビ闇の反乱→連射式闇
ザンデ Wアビ魔王のオーラ→エンシェントメテオ
オニオン Wアビエアロシュレッダー
フレレフィアNV Tアビバイセクト×2 攻撃以外のアビ

フレのレフィアNVいればこの順番で15億ぐらいでた
暗闇の雲とザンデは全体アビだからTアビにするとチェイン途切れるのでWアビ
オニオンNVはシフトしないとアースレイブ使えないからレフィアNVが楽かも
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1504-YbNz [220.209.5.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:17.06ID:uNOlS5B/0
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2804【ひでお中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598092059/
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-Zp2V [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:24.78ID:EYWOyqPA0
この内容を4時間で!?
広野「できらぁっ!」
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-g2w7 [106.181.118.47])
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:36.51ID:Tfo/1Uyha
*プラットフォームの反映状況によってはメンテナンス終了までに24時間以上のお時間がかかる場合がございます。ログインができなかった場合の各種ログインボーナスや探検チョコボのトラスト値などの個別補填は致しかねますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします

もうなんでもありやな
ゴミクズ運営
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-YpYZ [139.101.146.99])
垢版 |
2020/08/24(月) 14:38:23.08ID:l93bKKvv0
>>964
次から次へと新しいNV覚醒来るから欠片集める前に次ので更新されて萎えません・・・?
アタッカーだとティファ以外あんまり必要性感じないし、せいぜい犬?
アタッカー以外で今のところBS化しといた方がいいのいますっけ・・・?
NV化してないとそのキャラの欠片が落ちないってのも微妙ですよねー。

>>965
結局それなんですよねぇ・・・。
使いどころが今のところない&珠が貴重すぎてできない。
迷ってる間に次のキャラ来ちゃう。

珠のせいで覚醒しづらい、欠片集まるの遅い、新キャラ実装早すぎる、欠片Dなんのためにあるんだろう・・・。
スパトラいつか取るために集めるって言っても結局珠がネックですしね・・・。
重課金の人だったらそもそもそんなん回らずにキャラ複数引く&ショップで買うでますます不必要っぽいし・・・。
超低確率でも珠もドロップすればみんな周回がんばりそうなんだけど。
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-YpYZ [139.101.146.99])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:49:43.15ID:LxaiLesi0
>>983
攻略法が確定したらそんなに苦じゃなかったかも

☆3☆4MP順にソートしてMP225以上&MP140以上&MP100以上を1体ずつ用意して
1体はバハムート召喚用の誰でも
最後は幻獣ゲージ貯めれるキャラorチェイン乗せて最後の鳥ワンパンできるキャラ

イライラで言うと武具強化とアリーナの方がストレス溜まりますw
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-Zp2V [114.16.79.223])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:00:44.65ID:CH3i6a1K0
はい、延長
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-ELak [110.132.113.44])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:40:34.88ID:QyFZ6+oY0
英雄の塔をメンテ前にとりあえず終わらせといて良かった。まぁ延長するだろうけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況