X



■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.764■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/10(月) 19:19:05.16
FF12IZJS
何も考えずにミストナック習得してったらシカリの「柳生の漆黒」が装備できない状態に・・・
ライセンスボードをリセットするチートでも駄目だったし、打つ手なし?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/10(月) 19:32:24.23
>>112
すまん、俺も数年ぶりの再開なんだわw
しかしジャッジに苦戦した記憶がないぞ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/10(月) 23:37:23.92
ライセンスボードのミストナックを初期化する改造コードをプリーズ!!
0118名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/10(月) 23:41:38.67
>>117
FF12IZJS
何も考えずにミストナック習得してったらシカリの「柳生の漆黒」が装備できない状態に・・・
ライセンスボードをリセットするチートでも駄目だったし、打つ手なし?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 15:03:47.66
>>120
ジョブチェンジついたから引き継ぎなしの強くてニューゲームの需要が減ったかな?
まぁ、ストーリーやイベントを実機で再び観たい時には良いよね
0122名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 15:26:29.15
駄目だ
クリスタル・グランデ難しすぎる
誰だよこんなの考えたの
0124名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 15:36:38.22
序盤はね
0127名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 19:27:01.50
クリスタル・グランデ遂にクリア
残すはオメガのみ
マジで丸一日かかったわ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 19:40:54.50
>>128
クリスタル・グランデ未経験?
砂漠が可愛く思えるぐらい地獄だから覚悟した方がいいよ
マジでコントローラー投げそうになった
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 22:12:37.93
面白い面倒さとそうでないのがあるけど、クリグラはまあ後者

つかこのゲーム全般的にメンドクサイ
拾える最強系の武具なんかは確率設定やめろと
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 22:22:57.79
>>130
エミュでプレイ中だけどね
透明武器の弓、剣、盾はチート使ったよ
最初から最強とかでなければチートは有りだと思ってる
>>131
数年前に途中で放置したのをやるゲームないから再開したんだよ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 22:41:53.82
>>133
IZJSは1つのジョブしか選択できないからね
PS4のTZAは2つ選択できるみたいだね。
おれはチートで2つ選択したような状態にしてるけど
これなんか参考にしたらどう?
ttps://game8.jp/ff12/315221
0136名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/11(火) 22:52:46.30
>>135
TZAやってるの?
ネプラ釣りはやる気にならないからチートの「ドロップアイテム指定」でタイコウの紋章を
指定入手
0138名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/12(水) 04:26:07.02
なんかアップデートあったから見に来たけどジョブリセット出来るようになったのか
PS4でアップデートの内容確認ってどうやってやるんだっけ?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/12(水) 18:49:42.67
昨日から俺のコピペを貼る奴が現れたなw
そんな事してないでFF12プレイしてみたらどう?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/12(水) 20:09:59.77
エミュでプレイ中だけどね
透明武器の弓、剣、盾はチート使ったよ
最初から最強とかでなければチートは有りだと思ってる
>>131
数年前に途中で放置したのをやるゲームないから再開したんだよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/13(木) 09:01:15.49
カメラワークで思い出すのはFF12ってリバースだよね?
他のRPGだとノーマル設定があってLRで画面が逆に動くのよ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/13(木) 13:29:14.92
今日はハントループ&レアモンスター狩り
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/13(木) 14:53:27.58
名作は色褪せない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/14(金) 07:57:08.57
>>159
お前暑さで頭やられたのか?
病気だろ?
いい加減消えろよ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 16:29:01.27
ストーリーが短い
0175名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 18:37:17.78
>>173
アイテムコンプリートしようと思うと100時間は余裕で超えるボリューム
本日やっとの思いで「タイコウの紋章」入手
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 18:40:43.41
>>176
出たな掲示板地縛霊( ゜Д゜)
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 19:58:33.02
確かにやりこみ要素はある
要はやるかやらないかだけど
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 20:01:15.91
>>179
ジョブチェンジついたから引き継ぎなしの強くてニューゲームの需要が減ったかな?
まぁ、ストーリーやイベントを実機で再び観たい時には良いよね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/15(土) 21:27:41.97
エミュでプレイ中だけどね
透明武器の弓、剣、盾はチート使ったよ
最初から最強とかでなければチートは有りだと思ってる
>>131
数年前に途中で放置したのをやるゲームないから再開したんだよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 08:35:13.37
>>183
クリスタル・グランデで全アイテム取得&オメガ倒した?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 09:13:24.97
>>188
クリスタル・グランデで全アイテム取得&オメガ倒した?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 09:52:48.73
>>190
クリスタル・グランデで全アイテム取得&オメガ倒した?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 10:06:05.74
>>192
ナム・エンサとオグル・エンサだっけ?
確かに広大な砂漠
クリスタル・グランデは攻略サイトや攻略本を見てもすぐに理解できない構造
ttp://www.finalfantasy-jun-site.com/international/map/great-crystal-map.html
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 10:10:14.44
>>194
俺もエミュでやってるからどこでもセーブ&チート使い放題
それでもグランデは最悪だった
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 12:10:07.69
>>197
PS2は限界がD端子だから液晶TVだと画質が悪いよね
無印は4:3だし
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 13:44:57.40
>>200
それはPS4のTZAね
PS2の無印は何もないんだよ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 18:14:59.03
>>202
PS4ならジョブリセットできたような?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/16(日) 18:18:45.86
FF12IZJS
何も考えずにミストナック習得してったらシカリの「柳生の漆黒」が装備できない状態に・・・
ライセンスボードをリセットするチートでも駄目だったし、打つ手なし?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/18(火) 03:02:29.71
エミュでプレイ中だけどね
透明武器の弓、剣、盾はチート使ったよ
最初から最強とかでなければチートは有りだと思ってる
>>131
数年前に途中で放置したのをやるゲームないから再開したんだよ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/19(水) 04:59:24.06
召喚獣ライセンスだけリセットしたい
全部取り直すの面倒くさいわあ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/08/20(木) 07:04:24.23
だめだ全然勝てない
強すぎるんですよやつらわああああああああああああ
圧倒的になああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況