>>220
今までこのスレで書き込まれたのでためになったやつ

358 名前が無い@ただの名無しのようだ
ポイントは初手デスペルして魔石おでんを8.7秒と25.5秒に使用したこと
これにより直前の魔石スキルで狂式解除し1回目の斬鉄剣・参(23.8秒)を回避、同じく2回目は狂じしん(35.6秒)での割合ダメだ100%ではなく95%?くらいに抑えてふみとどを消費しないようにできた

ふみとどを維持して最終フェーズに持ち込んだ場合のウララの振る舞いはどの属性の白おでんでも同じようで超絶→アビ→バー→フロースオドル(右バーアビ)だった
フェーズ移行時4ゲージ弱あれば間違いない

220 名前が無い@ただの名無しのようだ
まず75%までを早めに削りたい。1人目のアタッカーはシンクロか覚醒を使用。2人目のアタッカーは強めの超絶・風呂で削る。

75%を切ったらチェインを貼り直して覚醒を2人使用して総攻撃の準備をして一気に攻める。
覚醒が切れるまでに22%くらいにはしたおきたい。
後は何とかなるだろう。