X



【DQMSL & DQW & DQT】ドラクエ 無課金スレ part.5078【コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MM5f-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:04:29.01ID:f/USh7CRM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL&DQT』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSL &DQTを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/senLDP2.jpg

https://i.imgur.com/RiaUuDE.jpgVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585488368/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588330194/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592307789/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595254753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:05:17.35ID:f/USh7CRM
オイラにDQW & DQMSL & DQTを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQW & DQMSL & DQTでも自分がやりたくなかったDQW & DQMSL & DQTでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、貴公らのDQW & DQMSL & DQTはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
https://i.imgur.com/niTDeXF.jpg
https://i.imgur.com/E4DjoQB.jpg
0003コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:05:40.60ID:f/USh7CRM
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりとリーグ敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、したらば無課金スレに目を落とした。

このしたらばスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながらモンスター育てないとしたらばのニワカウンコ共と同じになりまつ。

オイラ達は、「コマネチ団」なんだから!

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
https://i.imgur.com/pEb0YvF.jpg
0005コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:06:31.40ID:f/USh7CRM
天津飯

コマネチ団四天王の一人であり、最古参の副団長。
作詞家。大学生で彼女持ちという、コマネチ団では珍しいリア充である。
現在は休職中

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

https://i.imgur.com/MLlcJGV.jpg
https://i.imgur.com/0Spqrq4.jpg
https://i.imgur.com/n2nm6s9.jpg
https://i.imgur.com/sKG2RH1.jpg
https://i.imgur.com/w0n47Wv.jpg
0006コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:06:58.22ID:f/USh7CRM
フィンクス(副団長代理 兼任 総長)
副団長の天津飯が休養中のため、代理を務めコマネチ団の一翼を担う。
コマネチ団四天王の一人。
圧倒的な戦闘力を誇る。彼が通った道には灰と血しか残らないという。
最強のラスボスcisを倒した男。
DQMSLの厄介者「13王」の一人。司る
能力は狂気。

              , ‐ '´     ` 丶 、
           r ´  n        n   `ヽ
           {     `^_-_-_^´      }
           ト-、   〔_(人)_〕   , -イ
           ドミr‐コ r┬。tr‐z 。t┐Fニrァオ
            ドミ辷コ!  ̄j}   ̄|辷E=彳
            ドミ辷||  _゙`_,   ,|├辷}彳
            トミ辷! |lヽ ` ̄ .イ|| E辷ク
              弋lヨ |! `ー ´/ |! 巳ン
             _,.イ]_j兀TnT兀j_「`ト、
        r一'" /〃  lトニ,ニ、ニ才 }} ヾ`丶、
      厂 ;   〃 {{   トくとい}0゚ |  jj  i    `ス
       ,ハ  i   /  ii   {ミ==彡l! ;′ li   / }
     / i ! /  ハ jー'つ-‐,⊃=1     ‖ /  ハ
     /   ‖i    〉 / '´ ゞー<l!    li   /!
   /_ー-、ヽ ll !  _」ィノ     { (⌒1    li 〃 / ∧
  _「⌒=ー-ヘレ' ̄ !     ,、`)ニj{      li《   /  }
  ム‐'          i __rr<=竺彡'     !l| /  ,ハ
 ノ/     i、       f「   ̄  ̄         !|/  / {
https://i.imgur.com/RFjSU3r.jpg
https://i.imgur.com/4pkMSeq.jpg
https://i.imgur.com/RFj7drg.jpg
0007コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:07:16.69ID:f/USh7CRM
ノブナガ
コマネチ団四天王の一人であり、DQMSL最強の男。
GPリーグ2位。
そのいてつく眼光は常に高みを見据えている。
星4ゾーマで防御という前科者




           __ !|,ィ__
         -=、ヾ::::::ニ_`
          -'‐-n‐ゝヽ
              | !
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ、>-─-、
l      け        |  l:::::::::::;r‐゙,
| ボ  ね   無   |,ヘ、,L(i`"‐tテl
| ケ   ェ  課   |、 ヽ l`! ,,.rリ
|     だ  金  | ヽ ヽl‐f'ヽi′
|     ろ  な   |  .! / /i,
|          わ   |  .i/ / l    />
.ヽ、         ,ゝ/‐7/ l,  //
  \____/ヽニ,.ノ"`ヾ`.!///>
   / i |  __,./ l  ',‐-、 ` ! '//
  〈 ヽ|    、ノ   ,〉'__l  l゙_.ニ~--、
    ! ̄``、     ノ./ハ:/ ,イ',r一::..  !
   l  ,. ‐'`ヽr‐''"//;;;;;゙";;;l_/r'二ニ,i !
    ノ'" r'⌒_,.  ̄/ ̄ ̄ ̄;ス_lニヽ`).)レ′
  /    ̄    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ、_r'‐一''ニ)
  `!       !;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ノノ.)_,,...,_,.ヲ′
https://i.imgur.com/fJQMrdw.jpg
https://i.imgur.com/2RQK26G.jpg
https://i.imgur.com/MPaZWQ7.jpg
https://i.imgur.com/2sYN4rW.jpg
0008コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:07:35.82ID:f/USh7CRM
うちは天照モモンガ(四天王、無課金リーグ覇者)
主食はキューピーコーワとビスコ
素行の悪さから団長に暴言の前科あり。彼が通ったあとは屍しか残らないという。
サラリーマン
西日本では2番目に偉い統括部長であり、博多店舗責任者
マスターGPの猛者

                 ヽ、   ヽ   i!
               ______ヽ ニ=-ヽ-∨|!
             ` <ニニニニニニニ≧=-
             /ニニニニニニニニニ\
            /_ニニニニニニニニ∧ニ_.\
               /ニニニニニニニニ,.、它ニム ̄
              /ニニニニニニニニ , ‐.'ヽ}ニニム
          'イ /ニニニ><}}ニニ,'./=ヽ .リニ|ヽ}
      .      /ニニ7////,',}}ニ7 '    / |ニi!
           /ニニニ|//////}}ニ's。≧_チ= !ニiヽ
         . /ニニニニi}//-/=/}}7:::::::::::::::}==|:7|/|
         // ><,7/>‐r'',::::`ヽ:::::::ヽ._|'=|/|
        ' /r'//////::::::\∨::::::::::::::::::::::i::::ヽ,ヘ _
         /////ri//::::::::‐=-≧、:_:_:_ ::::::::::::::}}:::\∧
        ,'7r/7/{{}_'::::::::::::::::::ζ::ヾヽ////≧x::i:_:_}_∧
          ,//////7::::;::::::::::::::::::::/::⌒i⌒ヽ/_/}、::::::::}∧_
        ,/////,'7∨∧::::::::::::::'::::::::;':::::`:::::::〉 _ )⌒´:::}∧
        {{__。r≦ニ〉/\:::::::::::::::::::::::::::::::/イ::::::::::::::::::`:::}!
           |ニニニ{{:::::::/::\:_:_:_: : :-:‐='(:_:_:_::::::::::::::::::::::}}
           |ニニニニ}! :/:://///∧/////////>.、:_:_: イii}
           |/|ニニニ}:::///////∧/////////,∧ニ=‐ ''
          ' .|ニニニレ//////////}}//////////,}}
           |ニニ{´//////_/_/_/}}/_/_/_/_/// '}}
           |-|ニニ{{//r/,´//////}}////////¨/,{{
           |,'.!ニニ}i´//{}/r/,{}‐/¨''¨///=/-///{}}i_
           |ニニリ/´///|//////////////////∧
https://i.imgur.com/ABeHb6z.jpg
https://i.imgur.com/Cdn3USc.jpg
https://i.imgur.com/h5vEiiI.jpg
https://i.imgur.com/VSA83f5.jpg
https://i.imgur.com/4jCSk1t.jpg
0009コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:07:52.29ID:f/USh7CRM
2nd( 新たなる魔王、新四天王 )
アプリ内チームコマネチ団の要
語尾に(笑)やwをつけたがる。


     | ̄`゛ ヽ、  ,.〃"´  ̄|
     |       ヽ-'       |
     ',    (・) (・)    /
     \_/" `⌒´ ゛',_/
   < ̄`l O       O lノ ̄>
      `⌒!           l⌒´
       ',       ノ
       Uヽ..,,___,,..ィj
           ||
           ヾ=>
https://i.imgur.com/NPU9gkl.jpg
0010コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:10:30.50ID:f/USh7CRM
腸炎ビブリオ(新たなる魔王、新四天王)
仕事はIT 年収800万
主にDQWを無課金でプレイ
奥さんとはレス気味


                     ,. <  ̄:`ヽ、
                  ,. ‐く. /ヽ/ ̄``iT:ヽ
                    (:::::... :\/V,-‐-、!|:::::i 
                 _」ヽ、::::..::::ヽ !|   ||:::::ト、
               _/´ ヘ、/`ヽ:::::::::} i ⌒ソ,し'! }‐、
                 / 〈  `ー<ー'/i`T´ヽ/ / 、}
              ヽ_  `ー─-- 二__ー┴_ニ‐'',. ‐''´
                 ̄`ヾ、Ti弌'''o-ニ二,oァフ′
                  r‐^''lト、 `  ̄` .j"゙/|!
                    ,. ‐'"::::::::|!:、`丶、-‐/.、|!
               ,. ‐'":::::::::::::::::::|!:::ヽ) ヘ~::::::::::||ヽ、
              /  ̄`ヽ ::::::::::.:.::lj::::::::i  ,}::::::::::lj:',、ヽ
           〃´ ̄`ヽ. ヽ:::::::::.:.:.:.:.:::::|Y |::::::::::::.::i |::i
             i!:::r=、:::::::i  !::::::::.:.:.::::::::| i! i:::::::::::::::|.|:|
           }::::''=='::::::::!  !::::::::::::::::::::l |! ',::::::::::::i.{ノ
           ハ;:、__::__;ノ ノ:::::::::::::::::::/ ノ ハ::::::::∧!
            /::/ミ/ -─‐r''"::::::::::::::::::::/ー个‐r 〉:::/:::::l!
         i::::iニi|::::::::::::::|、`'ー--‐ァ‐' __ノ、ノ/ー:':::::::/
         !:::|ニ|!::::::::::::/ ヽ、  /‐'"´ )、__}、:::__r〈
         〉r=vヽ_;ノ   ,)-‐'( -‐'"´)、.__}: ̄ ̄::ヽ
           |::}-r' ̄ ̄:i ,.イ{. ヽ、(-‐'"´_,)、.人:::::::::::::::',
           |::lニl!:::.:.:.::::|フハ ヽ、_ー_ニ‐''⌒⌒)、::::::.::.:l.i
        _i::lニl!:::::.:.:.:i;{  `ヽ、__ __ ノ r个‐ 〉!::::::::|{、
       /ハ::ニ、:::::::::{:::!      `ヽ-‐'"_,〈!{ ノi{`ー=' ヽ
     /::::ヽ ヽ::ニ 、::::::>ヘ、  ,. -‐、__| !-‐ i }.{くi {´ . l
     ハ:::::::::::`ァ|`○ ̄j ヽ、_ ̄`ヽ/.  iノ.  | { }. ヘと__ノ ノ
    ./  `ー/ ! i 」  O 〉 }    !   i、__ノ_,iノ  ! i一''´
   /::ヽ、. /   ヽO O ,ノY′   |   |       i !
0011コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/21(金) 12:11:07.18ID:f/USh7CRM
ゲレゲレ(特攻隊長)
アプリ内チームコマネチ団幹部
まいう〜ちんたま

                |  | └┐ ┌-┘  | |    ヽ
                  | l  | |    l |     |
                 | | _,,,ニニ,,_   | |     l
                〉-ァカ  |. ヽ ヽヾ``'、,,j    |
                 /l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\  j'
         ?   .{ | .iト|r=ミ、 ヽトゞチラヌ\ i |∨
               ヘ、レミ! トハ      トッj:}ヒj リ { !
         _,. -'' ´⌒`}. ゞ-'     `ー"//λ !.i
          /        ヘ."" ’_,  ""//彡ハ.l |
       /    ○     `ト,、    ,. イ/r=ミ、i.l l
       {     r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃  } ! !.|
    ,___,,ゝ     i    ア    八三彡イ/  /} リ.l
   (___  ,,,>、._ ゝ、_ノ  (^くr' └i /  .//ノノ j
        Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム  /彡イ /
     /  ,. -''| {ヽ ヽ(二   ,  j   //丿.ノ
     `ー'   ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 

https://i.imgur.com/Fylu1S9.jpg
0049コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-hjX1 [153.250.126.48])垢版2020/08/22(土) 09:05:38.87ID:ojquzNSCM
本日はお見合い3件
緊張してきまちた。

一人めは10時から
製薬会社員で高年収

ワイより年収が100万以上高いでつ。

高飛車な女なのか、マウント女なのか

ある意味楽しみです。

女で稼いでるやしは、何か勘違いしてるの多いため、さあどうなることやら
0050モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 09:50:39.40
ビャブュリヲはわてとチュフィンクチャ以外の団員のこと聞いてるんでは???
後わては土日は休みでつから訂正ちておきなたい。。。
またギョマヌチャがお見合い失敗記録更新するのね( ´• ɷ •` )
0066モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 14:51:08.22
何件お見合いちてもすぐに相手の女性のことを悪く言う薄っぺらな心を改善ちないと前には進めまちぇんよ。。。
たった1日が何年もの歳月と同じ重さを持つ…
わてはそんな城やパートナーを持ちたいんでつ( ´• ɷ •` )
0067モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 16:20:50.76
近々ギョマヌチャ団のオフ会を福岡にて開きまつ。。。
参考までに好きな酒の種類を教えてくだたい、、、
カクテル・チューハイサワー系なのか
日本酒なのか焼酎なのかワインなのか
酒はダメなんでオレンジジュースください系なのか今日中に全員答えなたい☺☺☺
酒が入ると妙に人が斬りたくなるタチでも答えなたい😭😭😭

わてが厳選ちて誰が暴れても大丈夫な店を選びまつ( ´• ɷ •` )
0069モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 16:25:05.37
>>68
わての店は飲食店ではありまちぇんよ。。。
んで普段飲みの席でどんな酒飲んでりゅの?( ´• ɷ •` )
0073モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 17:27:03.98
>>70
孤独で飲む機会が無くて答えられないのを誤魔化ちてるのね😭😭😭
>>72
5年に一度あるかどうかの祭りをすっぽかすのね( ´• ɷ •` )
0082モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 19:50:03.84
>>77
ちゃんと答えられないギョマヌチャ病なの?😭😭😭
それともまさかもちかちてお酒飲んだことないんでつ?( ´• ɷ •` )
0087モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/22(土) 21:48:52.96
>>83
つまり孤独で飲む機会がなくて答えられないのを誤魔化ちてるのね😭😭😭
>>84
イワちてやんよギョマヌチャ、まさかまともに受け答えできるのがビャブュリヲだけとはね( ´• ɷ •` )
0127コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 23ee-hjX1 [27.84.52.71])垢版2020/08/23(日) 23:36:25.17ID:C9NFMRoN0
正直に言うと、テンプレに干しブドウを入れるか迷いまちた。
0155コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 23ee-hjX1 [27.84.52.71])垢版2020/08/24(月) 17:48:13.65ID:XDDjtH3A0
ワイは民間から公務員になった時に年収が下がり生活レベルを落とせない日々が続きまちた。

そこに婚活、歯科矯正が加わり、遂には借金をしてしまいますた。

今はレクサスを売って、完済。売った時は情けなくて泣きまちた。

そのワイを、フィンクスは「貧乏人」だと罵りまちた。

許すことはできまちぇん。
0191モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/25(火) 18:36:19.95
人が男と女に別れてるのは遺伝子を淘汰ちてシャッフルする為でつ( ´• ɷ •` )
0195モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/25(火) 20:32:50.76
>>192
わてに嫉妬するのはやめてくれりゅかな( ´• ɷ •` )
>>193
ホモカマとオナベは専門外でつので( ´• ɷ •` )
0197モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/25(火) 21:11:11.21
>>196
なりかけてるだけでわては鬱にはなってないでつからね。。。
診断も入口とのことでちた😭😭😭
そこら辺間違わないように( ´• ɷ •` )
0233コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ e3ee-wwp8 [27.84.52.71])垢版2020/08/27(木) 19:00:24.22ID:hHVfQH+Z0
大分県出身で宮崎の大学生しながら派遣社員して、現在は福岡県で、物流の契約社員してる、宮崎勤おるかー??

エリート大学職員であるワイにまたまたまた噛みついてきた、自称こうへんの底辺おるかー??

おるかああああああああああ!!!
0244モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/27(木) 21:22:15.60
子供の頃って夏休みが楽しみで仕方ありまちぇんでちたよね。。。
あの純粋な心はもうありまちぇん😭😭😭
そうだ!ギョマヌチャ団全員で子供の頃見たテレビの話ちようよ!!!やっぱりわてらの世代でつと仮面ライダーでつよね☺☺☺
わてはねライダーマンのファンなんでつ、くぅーーーーーっ( ´• ɷ •` )
0247モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/27(木) 21:32:11.32
>>246
いいじゃんいいじゃん夏なんでつから。。。
見ず知らずの♂が夏に出会うこんなことないでつよ、夏がなければわてらは一生会話すらすることもなかったかもちれまちぇんよね☺☺☺
人生は偶然の積み重ねなんでつ、ブヒブヒと何にでも噛みつくのはやめなたいね( ´• ɷ •` )
0251モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/27(木) 21:58:38.10
>>249
ぶっさ〜ぶっさ〜
たいがいにちなたい
やっぱり
ろくでなしのギョマヌチャ
うーん、くちゃい🐷🐷🐷

何を言ってるんでつ???🐷🐷🐷
ジャスト1分の悪夢(ゆめ)でも見てるの???🐷🐷🐷
イワちてやんよギョマヌチャ( ´• ɷ •` )
0252コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ e3ee-wwp8 [27.84.52.71])垢版2020/08/27(木) 22:00:59.04ID:hHVfQH+Z0
みんな見たね。

これがモモンガの本性

みんな

「見た」ね。
0258モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/27(木) 22:46:31.75
>>254
アギトとかリュウキとかホストみたいな名前はやめなたい、、、
語るなら結城丈二のことを語りなたい。。。
ギョマヌチャがわてに痛いとこをつかれて傷付いてるみたいでつのでフォローよろちくね( ´• ɷ •` )
0260タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ eb51-Uas5 [121.3.193.46])垢版2020/08/27(木) 23:54:11.84ID:xkpdMOi30
エヴァは破が1番面白いは(^ω^)
0264タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ eb51-Uas5 [121.3.193.46])垢版2020/08/28(金) 12:01:18.73ID:/2+WkxLx0
おはやで(^ω^)
0265タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ eb51-Uas5 [121.3.193.46])垢版2020/08/28(金) 12:01:23.83ID:/2+WkxLx0
おはやで(^ω^)
0278コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ e3ee-wwp8 [27.84.52.71])垢版2020/08/28(金) 21:32:31.34ID:ut7nhG6b0
4年前のH28年、ワイは明日受ける市役所を面接の案内がきていたのに辞退しまちた、、、。
その理由は、他の市役所に内定がでていたからでつ。

つまり明日は4年前の過去の遺恨を塗り替える日でつ。

帰りの16時に、難波でお見合いもありまつ。

逝きまつ!
0285タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ eb51-Uas5 [121.3.193.46])垢版2020/08/28(金) 23:46:44.19ID:/2+WkxLx0
エヴァ始まるは(^ω^)
0292モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/29(土) 09:56:02.92
ギョマヌチャがあの大阪の大学辞めようとちてるのね😭😭😭
キカイダーとマジンガーZの話ちようよ( ´• ɷ •` )
0295コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MMe3-wwp8 [153.250.255.90])垢版2020/08/29(土) 14:22:13.47ID:CX8dClwcM
ぅん!

たぶん、受かりまちた(   ´・ω・`   )
君のような人材が欲しいとまで言われまちたね。

お見合いが16時からあるので、時間潰しにカフェ英國屋にいまつ。

ランチセットと、かきごおりを、「同時」に頼みまちた。

同時でつ!

ふむ(っ´,,・ω・,,`c)
0316モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/29(土) 21:15:29.77
わてが適当にギョマヌチャに大阪の大学とカマをかけたらギョマヌチャが手紙で焦って勤務先を白状ちてきまちた。。。
またわての勝ちでつ☺☺☺

敗北を知りたい( ´• ɷ •` )
0335タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ eb51-Uas5 [121.3.193.46])垢版2020/08/30(日) 22:01:56.22ID:HIamv/Iy0
施されたら施し返す。恩返しやで(^ω^)
0358モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/31(月) 20:21:23.44
ちゅいまちぇん!なんかこれは面白いとお薦めのドラマかアニメおちえてくだたい。。。
もう完結ちてるやつでお願いちまつ☺☺☺
今度一気見ちようと思いまつので😭😭😭
部下に薦められた子犬のワルツとかいうドラマはまあまあ面白かったでつ( ´• ɷ •` )
0359モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/31(月) 20:24:02.56
チュフィンクチャもちかちてギョマヌチャが愚弄するも実は面白い奪還屋読んだの?😭😭😭
ゴアジェノシドー苦戦ちてサポ使いまくりまちたのでinちたらとんでもないことになってると思いまつ( ´• ɷ •` )
0361モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/08/31(月) 20:26:57.05
>>360
どっかの配信サービス入るかレンタルちようと思ってるので古めのやつでお願いちまつ。。。
仁ちぇんちぇーはなしね( ´• ɷ •` )
0443コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-4dlc [153.250.101.133])垢版2020/09/03(木) 15:08:31.96ID:3BzBAophM
>>442
面接内容は、ありきたりなもの。
いわゆる雑談レベル

落ちた原因は、人数合わせのために落とす前提で呼ばれたと見ていまつ。

例えば3人の応募者から2人採用するより、30人から2人採用したほうが格好がつきまつ。

これは実際に他の市役所でもありまちた。
そこの人事課は、「受験者が少ないんで受けにきて」と言われまちた。
0481モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/04(金) 17:52:01.29
今日はギョマヌチャ団のnewfaceビャブュリヲについて語りたいと思いまつ。。。
ビャブュリヲは必ずと言っていいほど挨拶をしっかりする男でつ☺☺☺
人付き合いの基本は挨拶からといいまつし素晴らしいことだと思っていまつ😭😭😭
ちかち人間は最初は謙虚でも時間が経つと傲慢になりまつ、、、
果たして来年の夏にもビャブュリヲは挨拶を継続ちているでちょうか???
基本を継続する、これが簡単なようで難ちぃ😰😰😰
ギョマヌチャやチュフィンクチャも過去を遡ると今よりだいぶ謙虚なんでつ😢😢😢
人は良くも悪くも変わりまつ🐰🐰🐰

ふむ、これからどうなるか見てみよう( ´• ɷ •` )
0511モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/05(土) 18:24:40.66
台風がわてが倒そうと向かってきていまつ😭😭😭
ギョマヌチャ!チュフィンクチャ!ビャブュリヲ!好きなアダルト女優でも暴露ちなたい!!!
わては昔は蒼井そらとか好きでちたね( ´• ɷ •` )
0535コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MMa3-4dlc [153.250.181.81])垢版2020/09/06(日) 15:28:28.85ID:xi0aaJcvM
フィンクス君のツイッターによる香ばしいコメントがあれば、スクショして知らせてくだたい!
報奨金300万をあげまつ!!
おあ?
https://i.imgur.com/iI6loir.jpg
0544フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 9be1-SVp2 [119.242.62.40])垢版2020/09/06(日) 17:17:33.68ID:sxfcYiTB0
>>543
前沢くんの金配りにリツイートするような乞食は、当選したら自分の夢のために、とか経済的に苦しいからとか、病気の人達を助けたいとか、そういう同情を誘ったり、大義名分を掲げてるのが多いんでつよね。まぁ、しゃらくさいでつよね。見ててかゆいというか。
わてのように、自分の欲望を叶えるためだけにリツイートした方が面白いし、人間味がある。そう、思いまちぇんか?( ・`ω・´)
0547モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/06(日) 18:13:37.43
園田みおんでシコりまくりで乞食で話題のチュフィンクチャが蒼井そらにケチをつけてきまちた😭😭😭
明日花キララもまあ好きでちた。。。
ちかちチュフィンクチャよりも卑怯なのはギョマヌチャとビャブュリヲでつ、、、
わてらが好きなアダルト女優を暴露ちてるにも関わらず自分は答えない卑劣ぶり😢😢😢
早く答えなたい😠😠😠

ったく、もちかちてとんでもない熟女性癖で答えられないのかな?( ´• ɷ •` )
0551タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ cb51-kRf/ [121.3.193.46])垢版2020/09/06(日) 18:56:06.40ID:veWXNow20
おったらええな(^ω^)
0558タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ cb51-kRf/ [121.3.193.46])垢版2020/09/06(日) 19:35:37.04ID:veWXNow20
後ほっしゃんのSugar sweet nightmareも好きだは(^ω^)
0560モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/06(日) 19:41:16.11
わては巨人の星の主題歌が好きでつ、おそらく上位でつかね。。。

ふん、行け行け星雄馬ね( ´• ɷ •` )
0562タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ cb51-kRf/ [121.3.193.46])垢版2020/09/06(日) 19:42:01.55ID:veWXNow20
ブラックラグーンのOPがかっこいいは(^ω^)
0568モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/06(日) 20:13:39.95
>>563
ギョマヌチャを愚弄するのはやめなたい。。。
わては天然デブスより整形美人の方が100倍好きでつ( ´• ɷ •` )
0578モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/07(月) 16:34:57.91
台風の影響でコンビニも閉まってまつ。。。
空いてる店も食料が置いてまちぇん😭😭😭
まさかこんな状況の中今日も働いてる社畜はコマネチ団にはいまちぇんよね?( ´• ɷ •` )
0581モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/07(月) 16:58:00.68
>>579
>>580
九州以外は影響ないのね。。。
TSUTAYAも閉まってて新ちぃAVが借りれまちぇん😭😭😭

ったく、無念( ´• ɷ •` )
0585モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/07(月) 18:50:46.57
>>582
今のわての城はテレビをネットに繋いでないのでね😭😭😭
パソコンやスマホではなく大画面で見るならBlu-ray(DVD)1択なんでつよ。。。

ったく、エロギョマヌチャ爺め( ´• ɷ •` )
0607モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 18:42:01.31
持病持ちのギョマヌチャを救う案を募集ちまつ。。。
もちろんただとは言いまちぇん☺☺☺
提供【わての笑顔】
募集【ギョマヌチャを救う方法】
メゾラゴンセットでキャンステと昇天槍出て槍+1になりまちた😳😳😳

ったく、裏山ちぃかぁ?( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/h89PXyt.jpg
0613フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 35aa-SVp2 [126.242.154.161])垢版2020/09/08(火) 19:46:45.00ID:WQOgWYjS0
>>609
加えてアカマムシカは、攻撃面も優秀。1ターン目からアイアンゲイザー700ダメージ出まつ。ポセイドンの恩恵4ターン目なら、1500以上出まつ。そんな攻撃面が優秀なアカマムシカに1ターン使わせてまで復活させたモンスターのHPが半分以下じゃ割に合いまちぇんよね。
勉強してくだたい(﹡’ω’﹡)
0614モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 19:49:25.10
>>611
>>612
賢さ高ければ普通にかなり高いHPで蘇生できるのちらない素人とはね😭😭😭
消費MPはザオリクの半分以下で耐久の自然パで使うなら2倍使える妖精の歌声が格上ね。。。
やってちまいまちたね、猛省ちなたい( ´• ɷ •` )
0616モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 19:57:16.15
>>615
超魔王やラススタが猛威を震っているこの環境でアイアンゲイザーは無力なのちらないとはね。。。
超ムーアや超ピサロは攻撃ちながらMP吸ってきまつからね😢😢😢
まさか環境を読めてないとはね、やってちまいまちたね、、、

環境を勉強ちて母ちゃんの子宮に潜り込む前からやりなおちなたい( ´• ɷ •` )
0619モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 20:08:24.52
>>616
つまりアイアンゲイザーが優先度が低いことを認めまちたね☺☺☺
ザオリクやってちまいまちたね( ´• ɷ •` )
0624モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 20:17:47.68
ギョマヌチャを救いたい😭😭😭
人生においてやってらいけないムーヴがありまつ。。。
1モテない→2風俗に行く→3性欲処理は出来るし彼女いらね→4歳をとって焦る→5必死に婚活→6うまくいかない→7とんでもないブスと出会う→8Aこいつでもいもないよりましか8B→9B永遠の孤独へ9Aブスと結婚→10ブスの飯代を稼ぐためだけに生きりゅ
ギョマヌチャは今6まで来てまつね😭😭😭
奇跡的に10→11愛情が生まれなんだかんだそれなりに幸せになるパターンもあるらしちぃでつ( ´• ɷ •` )
0625モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 20:20:50.10
チュフィンクチャがわてに敗北ちたのを認めたくなくて引き分けにちようとちている件について。。。
わては大人でつので黙って見逃ちまつ🐰🐰🐰
ザオリクを捨ててちまった心の傷が癒えるのを待つ優しさを持つわての器の大きさに酔いなたい( ´• ɷ •` )
0631モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/08(火) 21:16:14.12
メゾラゴンとかの合体呪文はロト紋コラボで実装されまちたね。。。
来月始めからダイの大冒険アニメが始まりまつのでまた新ダイコラボで色々実相観入されそうでつ( ´• ɷ •` )
0644モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/09(水) 16:45:24.50
わては所詮人生という舞台で踊らされ続けるだけのピエロでつ。。。
もうどうでもいい、、、
何もやる気が起きないとはこのことでつね😭😭😭

ふん、殺すぞ( ´• ɷ •` )
0675モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/11(金) 20:15:06.00
『わてには、神様はいまちぇん。
 誰も、何も、この手に与えてくれなまちぇんでちた。
 凍えた体をくるむ毛布もなければ、孤独な心を抱きちめてくれる人もいまちぇんでちた。
 それがわての人生の始まりでちた。』
『だからわては、自分で、神になったんでつ。
 そうすれば、何でも、思うようになりまつ。
 それが、唯一、世界がわての思うようになる手段でつ。』
『待ってたら、何もやって来まちぇん。誰もやって来まちぇん。星も降ってきまちぇん。
 わては欲しいもの何でも手に入れまつ。この手に、つかむんでつ。』
『ご褒美なんかいりまちぇん。愛なんかいりまちぇん。
 わて
はわてのやり方で、わての成果とちて手に入れまつ。』
『たとえば、ゲームをクリアするように。
 それが、わての生き方でつ、殺すぞ( ´• ɷ •` )』
0677モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/11(金) 21:26:51.27
わては小さい頃から人の愛とか、大人になってからも男女の恋とか、そういうの一切お手上げでちた。。。
 だから人をだまちて、その心をテトリスのバーみたいに都合のいい所に落として、遊びまちた、、、
 人が死んでも、あんまり悲しくなかったでつ😭😭😭
 壊れたオモチャみたいに、そんなことを繰り返しちてまちた。。。
 でも、ある人間に会って、変わりまちた。
 初めて人を好きになりまちた。

  嬉ちかった

悲ちかった

苦ちかった

恋ちかった

愛ちかった


 だから裏切りの真実を知った時はさすがに参りまちた😢😢😢

ギョマヌチャはわての本性を悪魔のように言いまつが
わては今、やっと人間になれたような気がちてまつ。。。
 …遅すぎまちたけど。。。


 最後に、ギョマヌチャは中折れ常習犯のつるピカハゲマルくんのよつでつ。お肉たっぷりブヨブヨ腹のようでつ。。。痩せなたい😡😡😡

 

byモモンガ
0685モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2020/09/12(土) 00:10:13.13
>>681
わては焼酎とほろよいを稀に飲みまつね。。。
チュフィンクチャはちょっと身長高めでがっちりちている木偶の坊(でくのぼう)体型でつので親しみを込めて「デク」と呼ばれていまつ( ´• ɷ •` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況