X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-Ssjx [133.202.81.66])垢版2020/08/22(土) 14:31:59.01ID:YgVst1a20

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.kiyomura.co.jp/sp/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598068745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-XaEG [106.130.46.83])垢版2020/08/22(土) 14:38:33.29ID:sL/dUDaha
建て乙
前スレ落ちたのか…?
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-XaEG [106.130.46.83])垢版2020/08/22(土) 14:45:55.68ID:sL/dUDaha
実際竜王の3Dグラかっこよすぎてホーム画面見てるだけで幸せや(^ω^)ジュリアンテ欲しい…
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/22(土) 15:04:51.48ID:DfFuryGE0
乱立するゲームは人気があるって聞いたことがありまぁす
タクソ最高
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-08ML [60.117.173.78])垢版2020/08/22(土) 15:05:44.61ID:ukoylAuJ0
ハジタクなのかオワタクなのかはっきりしろ!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/22(土) 15:09:00.88ID:DfFuryGE0
だんめだ
やるぎおごんね
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-X6B7 [113.153.68.247])垢版2020/08/22(土) 16:40:30.96ID:6Tjk34Nl0
中身の無い周回ゲーをどのモチベで続けられるの?
廃課金って結局は俺ツェーしたいだけなんでしょ?
なんでゲームに廃課金してマウントとれると思うの?
現状ソロゲーだしアプリ外のTwitterとかで自慢するの?
いい歳してソシャゲに廃課金ってバレたら恥ずかしく無いの?
画像なんて何処からでも引っ張ってこれるのにまさか匿名掲示板で俺強出来ると勘違いしてるの?
それとも廃課金出来る程お金ありますアピしたいの?
じゃあ高級車買えばいいんじゃないの?
車買っても一緒に何処か行く相手が居ないの?
まさか普通免許自体持ってないの?

リアルで相手されないからソシャゲで目立ちたいの?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/22(土) 17:02:43.13ID:lUeiv9dU0
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.96.10.254])垢版2020/08/22(土) 17:10:06.76ID:HZQXvGafd
どれも正解
俺たつのタクトスレだ!!
かしこさ下げていこう🤘
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/22(土) 17:42:28.19ID:ivxRoNG10
ヤタイシュウカイタノシイデス

ハジタクハジタク
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/22(土) 18:56:49.89ID:lUeiv9dU0
>>25
俺のスライムエンペラー
いいところで回復してくれるよ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.234.39])垢版2020/08/22(土) 19:02:36.96ID:76uuvTBu0
Twitterのガイジ共は業者同士でフォローしてるんですかね?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/22(土) 19:30:50.81ID:lUeiv9dU0
虹のオーブ
入手が困難すぎる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/22(土) 19:42:25.98ID:bwPYqXFc0
くこけ?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/22(土) 19:46:44.57ID:lUeiv9dU0
>>31
俺はジュリアンテ引かないから
ジェム、たくさんあるよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/22(土) 19:48:08.44ID:bwPYqXFc0
次スレは?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/22(土) 19:48:45.78ID:bwPYqXFc0
>>33
ガイジは巣に帰ってどうぞ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/22(土) 20:19:31.76ID:ivxRoNG10
ヤタイシュウカイタノシイデス

ハジタクハジタク
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd25-bzhc [218.47.5.186])垢版2020/08/23(日) 01:19:28.00ID:SkDCi8YE0
やることないヨォ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-u2+K [114.183.230.53])垢版2020/08/23(日) 02:09:58.48ID:cCKiSsmZ0
リカントロードやってるんだけどほんとトドマンMPきれるまで一生当たらないまじんぎりし続けるのキモすぎる
ばくれんぎり+4まで上げてやったけどまじんぎり優先しちゃうし詐欺商法認めるまでのりゅうおう並にひどい、令和2年のゲームなのにFC版DQ4のAIなんだもん
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 10:27:36.11ID:oyyKlAFs0
みんな一日一回ハジタク

アゲアゲでいこうや!
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15a5-prWx [92.203.80.38])垢版2020/08/23(日) 10:43:02.96ID:3r/Jxlb50
s 3パーセント
A 12パーセント

詐欺やん
消費者庁何やってんだよ!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 10:59:57.14ID:oyyKlAFs0
批判ばっかじゃなくて
せっかくの夏祭りやけ
月曜の6000ジェムでガシャガシャで盛り上がろ

ハジタクハジタク
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-kptJ [163.49.203.198])垢版2020/08/23(日) 11:57:21.48ID:MPNJojhOM
リーズレットガチャまだか🤗
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 12:09:08.21ID:oyyKlAFs0
みんなお通夜みたいになってないで

せっかく夏祭りイベントやけため込んだジェム全部ガシャガシャに
使って花火あげようぜ

ハジドラハジドラ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db84-Is5t [39.110.153.19])垢版2020/08/23(日) 12:34:29.17ID:Z12KB5oo0
5chなんて2,3日1回暇な時見るくらいだわ
未だに一日中いるオジサンとかいるんだな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/23(日) 13:36:03.07ID:Hljd9Vkv0
おいいつの間にかセルラン20位やん
予想通りだけど
ここまで早いとはw
今年中に圏外いくな
ロマサガrsみたいにガチャ更新して一桁いつまで取れるかな来年には無理になると予想してる
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:37:48.67ID:oyyKlAFs0
>>74

鉄板
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:40:07.13ID:oyyKlAFs0
>>76

FF14の方が10000倍楽しいってことだよ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:41:22.43ID:oyyKlAFs0
ヤタイシュウカイタノシイデス
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-kptJ [163.49.203.198])垢版2020/08/23(日) 14:30:06.39ID:MPNJojhOM
本スレどこや?🤔
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-u2+K [114.183.230.53])垢版2020/08/23(日) 16:14:15.30ID:cCKiSsmZ0
・スタミナ回復手段が乏しすぎてすぐ周回終わる
・1日おこずかいは3000GまでなのにとにかくGの要求がえぐい
・何も改善されない銀世界の吹雪ガチャ
・DQ1イベントと内容は同じなのに全体的に劣化までしてる

夏祭り全然ちまんないよ!!!
ヤタゴのぼうしはちょっとかわいいと思うけど
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/23(日) 16:16:29.69ID:x+Tytih+0
>>88
頑張れー、ジュリアンテの女神はきっと微笑む
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 17:49:29.21ID:oyyKlAFs0
タクトスレ公認の配信者はエルパサ

ハジタクハジタク
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ca-7CyN [116.67.192.182])垢版2020/08/23(日) 18:05:11.77ID:yr/QTXlD0
ドル箱スターDQもエイミングにかかればこんなもんよ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-QxxZ [60.113.109.13])垢版2020/08/23(日) 18:37:07.92ID:mYdcTKPj0
ゴースト周回終わったんだけど、コイン集めはどこが効率いいとかあるの?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-Is5t [153.206.127.103])垢版2020/08/23(日) 19:18:15.45ID:KJDiB54s0
>>102俺他やってる某ゲームピックアップ0.42%やで
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-Is5t [49.98.17.161])垢版2020/08/23(日) 19:28:30.01ID:Xz8GiqLTd
>>107まじか。やべーね。だからタクトのガチャはまだよく思えてしまう
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Dag0 [111.239.153.220])垢版2020/08/23(日) 19:30:21.04ID:euGkHRf3a
草がくるぞおおおおおおおお

ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
レベル1:
【予告】
明日8/24(月)に、夏祭りメダル交換所に「祭魔ジュリアンテSPスカウト券」「スタミナ草」「魔獣のかけら」を新しく追加予定です。
ぜひ訪れてみてくださいね!

       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-NG7Q [49.98.152.121])垢版2020/08/23(日) 19:38:54.79ID:bmar+jcbd
このゲームやるよりテマキのガチャ動画見る方がおもしろいわ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-+Qsw [126.193.106.82])垢版2020/08/23(日) 19:44:56.69ID:JjqWuw7Sp
>>84
間違いない! 本当に時代遅れなシステムでリリースした糞ゲ。 
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-XaEG [220.221.64.88])垢版2020/08/23(日) 20:02:21.78ID:59HktkP20
明日1000万記念とかで何かしらのガチャ来るんかな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c58a-U561 [180.44.61.25])垢版2020/08/23(日) 21:47:16.48ID:o1WKVHZJ0
上限多いとお前ら使わないからな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-Wj3q [60.145.60.156])垢版2020/08/23(日) 22:01:52.47ID:Sf7r6SP70
ジュリアンテ可愛いよな
無凸だけど一体で満足だわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/23(日) 22:03:09.04ID:/yhdh/fL0
結局ここが次のサ終スレ?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-woKd [49.97.98.104])垢版2020/08/23(日) 22:05:45.24ID:7QpaHGLXd
振り向けばウォーク��
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-f6AD [106.130.214.243])垢版2020/08/23(日) 22:14:11.42ID:ULNf1M9Wa
>>135
実際お金が掛かってるんでしょ、エイミングの株を空売りしてるとか
セルランはともかく運営会社の株価の話題が出るなんて異常だし
荒らしの中に市況の連中が混ざってるのは確実
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-MINa [49.98.165.152])垢版2020/08/23(日) 22:18:34.69ID:lxNtXUDnd
手コキの机殴りで笑た
でもお前動画で金回収出来るやん
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-CSkA [126.224.159.6])垢版2020/08/23(日) 22:20:46.86ID:GIEBY+Hl0
このゲームリセマラ時DLし直す必要無いから1000万って純粋な新規ユーザー数って事になるけどそんなにおらんやろこの手の数字って売れている雰囲気を作るだけに嘘だなやってることは詐欺
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/23(日) 22:30:45.20ID:/yhdh/fL0
このスレも批判ばっかじゃんw
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Wj3q [126.233.238.244])垢版2020/08/23(日) 22:52:10.74ID:wCGGd2Xip
とりあえずバトルロードの続きはよしろ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-+Qsw [126.193.106.82])垢版2020/08/23(日) 23:08:11.43ID:JjqWuw7Sp
>>140
あれは1本あたりガチャ費用引いて2万〜1.6万の利益ですね。月60万は動画で収益化してますね。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/24(月) 00:04:57.42ID:ix3riWU/0
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5fex [49.98.165.193])垢版2020/08/24(月) 00:20:45.52ID:T4+AyWi6d
もう次スレいらなくね?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b50-c0ro [175.177.40.141])垢版2020/08/24(月) 03:11:33.01ID:PEY/JjR40
今更だが凸前提の激渋ガチャ回すのもう止めるわ。てこきの動画見ても分かるが金が無駄すぎる
もう少し言うと、同じ事の繰り返しな上に毎週のガチャ煽りに嫌気がさして1ヶ月後にはアンインスコしてると思う
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ca-7CyN [116.67.192.182])垢版2020/08/24(月) 03:42:45.96ID:f4T+W4Gt0
凸しても使う場がないしな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-opce [49.98.153.130])垢版2020/08/24(月) 07:44:50.20ID:PGqDFF/Td
>>175
100連ラストの確定以外虹なしはざらにあるぞ
200連も普通にある
詐欺に近いぜこのゲーム
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7eS5 [1.75.243.212])垢版2020/08/24(月) 07:50:20.70ID:gmHhvJMLd
はやくここも荒らせよww
こど◯じくんw


156 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-Ssjx [133.209.119.129]) [sage] 2020/08/24(月) 00:27:29.24 ID:5kwo8Txy0
こっちはゲエジ隔離&はじタクスレとして必要です!😍

158 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-Ssjx [125.198.9.209]) [sage] 2020/08/24(月) 00:29:01.73 ID:e1d8enEX0
ジョリアンテは明日のチケで凸予定なんだ😍
おにゃのこがいるだけで画面がはじタクなんだ😍
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 08:02:29.11ID:ih/vvvWZd
>>180
カジテツは嫌いじゃないが配信者のわりには弱すぎ
デッキ見たら微課金の俺より遥かに育成進んでなかった
ワースト5モンスターとか育ててもねーのに語る資格ねーだろって思ったわ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 08:04:08.04ID:kOJEigYg0
タクトは覇権ゲー
…お前らどうすんのこれw

https://i.imgur.com/8ElN08H.jpg
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 08:24:06.71ID:fM7NhWG7d
>>185
ウォークと大差ない��
完全に終わってるな��
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 08:34:16.24ID:fM7NhWG7d
無課金乞食スレが盛況だから当然の結果か��
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 08:50:41.87ID:ih/vvvWZd
>>196
それがアホすぎる
ゲーム向いてないだろ
あんなデッキじゃにじくじゃくどころかexりゅうおうやにじくじゃくすらクリアしてるか怪しい
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 08:53:23.72ID:ih/vvvWZd
リリース1月で本スレの勢い100はすごいな
1000万ダウンロードで勢い100
ある意味すごすぎる
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5593-6XME [124.97.32.228])垢版2020/08/24(月) 09:08:17.53ID:NMBUJpQX0
配信者もみんなヤル気なくなってんだろ

てかお前ら課金してやれよw
お前らの大好きなタクトのセルランどんどん落ちてるじゃないか
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Ks56 [126.33.220.114])垢版2020/08/24(月) 09:10:02.65ID:s/1Prl2Op
>>200
EX竜王は攻略動画あげてクリアしてたな
考え方が育成はいつでも出来るけど期間限定の装備は今しか作れないからそこに全力出してるんだと思うわ
テマキとのっちんもその考えだし
カジテツは度が過ぎてるけど
ぎこちゃんみたいな総戦闘力至上主義はまた違うけど
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 09:14:12.63ID:fM7NhWG7d
運営さん、運営が糞なのをYouTuberのせいにしないでください��
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556c-Is5t [124.18.79.42])垢版2020/08/24(月) 09:15:42.88ID:Vutkf78H0
来月1周年控えて課金渋くなってるウォークさんと並んでるんですか?
たった1ヶ月しかたってないのに…
ソシャゲ界の覇権じゃなくて派遣になっちまったな…
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-xycL [49.98.67.232])垢版2020/08/24(月) 09:34:02.19ID:n3CQbb8Ud
久しぶりにきたらこの勢い何かあった?
今日ジェム配布だよね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5593-6XME [124.97.32.228])垢版2020/08/24(月) 09:38:49.66ID:NMBUJpQX0
運営もこの悲惨な状況は把握してるだろうから何かしらの盛り上がるサプライズを今日発表してくれるよ

無かったらもう諦めろw
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556c-Is5t [124.18.79.42])垢版2020/08/24(月) 09:53:03.12ID:Vutkf78H0
デイリーと屋台回すだけになってる操作時間10分無い
そろそろログインだけになりそう…
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])垢版2020/08/24(月) 10:00:59.15ID:2fIwwFCyd
手巻きとかぎこちゃんが完凸目指してやってるけど、冷静に考えたらfgoのピックアップより確率低いし宝具レベル5にするほうがよっぽど楽な気がしてきた

つまり常人の想像を超えている
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a1-hQdj [14.3.165.155])垢版2020/08/24(月) 10:01:01.90ID:/9Y5d9Im0
無課金スレの10分の1しか勢いの無い本スレ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-3Lde [153.201.219.99])垢版2020/08/24(月) 10:05:06.60ID:P2HpUY2n0
こんな有益のない場所見るよりつべ見たほうが断然いいからな
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-3Lde [153.201.219.99])垢版2020/08/24(月) 10:09:11.71ID:P2HpUY2n0
>>226
これが無課金と廃課金の差か、、、
情報戦では無課金の方が上のようだ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 10:12:40.14ID:ih/vvvWZd
10時じゃねーのかよ、わざわざ仕事ぬけだしてスタンバイしたのに意味ねー
ムカつくわ

>>226
マジでこれだわ

告知しろよクズ会社
ユーザーどこまでなめてんだよ
スクエニ本社にエイミングを二度と使うなと苦情いれまくるしかねーなこれ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-Is5t [39.110.255.204])垢版2020/08/24(月) 10:16:59.08ID:qJXsaMI4H
もう課金しない
だめだこの会社
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 10:17:16.89ID:ih/vvvWZd
もう全部わかった
何一つ期待しちゃいけない会社なんだ、エイミングは
エイミングにはもう何も期待しない
ガチャもこない、くるわけがない
exボス1体追加してクリアしてもアイコン(笑)もらっておわり
それがエイミングのイベント
エイミングとは虚無
タクトとは無の境地
もう何も考えるなということか
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-1hVA [106.165.43.133])垢版2020/08/24(月) 10:23:58.75ID:Sm0TMxyY0
タクトみたいな大型のソシャゲだと金額は膨らむよな
名の知れない会社に数十万ぶっ込んで最強になったとして外部のTwitterで発信するまでセットだし
昔の掲示板と違って全員コテ付き馴れ合いokなのにすぐに大量に返事が帰ってくるからたまらないよな
それに天井のあるボックス型は最高レアの値段がわかってしまう
複数凸前提のゲームだから誤魔化すしかない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 10:26:35.00ID:ih/vvvWZd
>>246
たぶん評判のチェックもろくにしてない
開発者や企画者ら自身は会社が儲かっても給料あがるわけでもないからぬぼーーっと出社して適当に作業して帰っておわり
サポートも機能してない
告知もまともにできないとかウンコのような会社だよマジで
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-1hVA [106.165.43.133])垢版2020/08/24(月) 10:34:51.90ID:Sm0TMxyY0
もうEXジュリアンテ勝てる気でいるのか
何処ぞのロマサガはクソ難易度な上にあまつさえ周回させたりするぞ
ほんと神運営だな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])垢版2020/08/24(月) 10:41:24.64ID:2fIwwFCyd
どうせ今日の月曜部署会議でもあれだろ
それぞれの担当が作業進捗報告してろくなユーザーレビューもせずにプロマネが「今週も頑張りましょう」とか言っておわりなんだろ
まあ月末だから売上目標の確認と今後の予定くらいは共有されんのかもしれんが
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.199.84])垢版2020/08/24(月) 10:42:26.39ID:SVW7TwO3p
>>249
最後読むまでユーザーかなって思っていたら
最後読んで納得
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.199.84])垢版2020/08/24(月) 10:43:42.42ID:SVW7TwO3p
>>249
最後読むまでユーザーかなって思っていたら
最後読んで納得
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd91-NwtD [110.163.12.210])垢版2020/08/24(月) 10:46:41.77ID:azVursNLd
>>258
聖王持ってない奴いない位ばら撒いたからその煽りキツイ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b76-wRX+ [121.94.210.119])垢版2020/08/24(月) 10:47:07.51ID:goiUraPK0
自分は無課金なんで闘技場なんかやらないけど
期待してる人は結構いるみたいだな

キャラを進めて攻撃するというシステム上
先手後手で集中攻撃できる体勢をどちらが取れるか?という大味なゲームになりそうなんだが
期待してる人はどういう対戦をイメージしてるんだろ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/24(月) 10:48:51.89ID:ix3riWU/0
タクト行き詰まって

ウォークをやってみたら
ガチャン1回引いたら
王者の剣が出た!!!
俄然、ウォークやる気が出て来た
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/24(月) 10:53:22.11ID:mXTCGB070
>>266
どのソシャゲも運営が顔出して定期的に放送してるからね
やる気がないと思われてもしょーがないね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-p+Us [106.130.218.120])垢版2020/08/24(月) 11:03:27.35ID:/4pGixrTa
やったー。イベントでアイコンが手に入るぜ。\(^o^)/
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-wGNI [61.215.137.167])垢版2020/08/24(月) 11:09:41.61ID:+bKtVsAR0
またアイコン…
何故にアイコンに拘るんだよ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db51-qjQY [119.245.197.60])垢版2020/08/24(月) 11:14:25.08ID:KVlyDaTn0
ヤタイは、凸完了
でも、イベントのハードは、10話なら、オートで行けるんだけど
11話は、手動でやってもまだ倒せない
もちろん、あと1週間で倒せるメンバーを育成すればいいのかもしれないけど、
このまま10話周回。11クリアしない
って選択肢でも「あり」でしょうか?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/24(月) 11:14:54.81ID:w2BMDq8M0
ほらおまえら石だぞもっと喜べよww
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-opce [125.197.120.213])垢版2020/08/24(月) 11:20:00.62ID:7B/MsMQE0
スタミナ草、ハード10話ならプラマイゼロくらいかしら
一回コイン80貰えるし
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 11:20:43.04ID:ih/vvvWZd
6000ジェムの正体草www
どんだけユーザー舐めてんだよこのクソゲーは
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 11:21:09.42ID:kOJEigYg0
ログボのジェムは小出しだと思ってたが30日間とは予想外すぎるwww
草のレートも高いし
もはやネタでやってんだろw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ka/V [1.72.3.37])垢版2020/08/24(月) 11:22:09.53ID:KBoZWcYdd
Twitterのフォロー解除したぜ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb1-6L5+ [126.151.55.148])垢版2020/08/24(月) 11:23:43.48ID:iot1WuPwx
敵のHPおかしすぎやろ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-wGNI [61.215.137.167])垢版2020/08/24(月) 11:24:27.02ID:+bKtVsAR0
スタミナ色々言われてる中でのスタミナレート改悪は 草
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/24(月) 11:24:34.84ID:2UVg7UQ00
株価は上がってる
俺らの負けだ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-9g/y [60.108.92.175])垢版2020/08/24(月) 11:24:46.93ID:+WBMm9jS0
コイン集めてる人は草買うと損しそうじゃね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMeb-ropa [219.100.29.239])垢版2020/08/24(月) 11:27:10.38ID:QIlB5EXuM
ジュリアンテ強いけどロード無いしスタミナこれだし対策キャラ育てるのもめんどくさいからもう良いかな…
ていうかタクトがめんどくさいなもう…
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dcf-Lf6i [202.177.66.244])垢版2020/08/24(月) 11:27:13.44ID:ANb6fH4l0
メダル効率上がったからってスタミナ草4倍は流石におかしい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6379-RTUg [131.147.253.137])垢版2020/08/24(月) 11:29:10.24ID:1HIy5nWk0
スタミナ草1個200メダルか
スタミナ草1個のメダル期待値ってどれくらいなの?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:32:36.19ID:mrNeoav+d
えっ?まだジュリアンテEXアイコン取れない雑魚おりゅの?😓
https://i.imgur.com/LMfc5h6.jpg
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d8-LIVV [61.89.16.109])垢版2020/08/24(月) 11:32:39.43ID:DO8zoCCM0
(あ、これいよいよウォークに戻るタイミングだわ)
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:34:06.63ID:mrNeoav+d
すまん、ジュリアンテEXアイコン持ってない雑魚は帰ってくれないか
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:34:44.10ID:mrNeoav+d
これ闘技場実装されたらジュリアンテEXアイコン持ってない奴は淘汰されるな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdbf-hOux [122.222.27.210])垢版2020/08/24(月) 11:35:57.69ID:Su0Ghhjm0
>>342
もうユーザーの過半数は運営によって淘汰されてるだろ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/24(月) 11:37:23.24ID:mXTCGB070
自慢したくてレス連打してるの笑える笑
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:38:04.81ID:mrNeoav+d
>>344
えっ?もしかしてあなた、まだジュリアンテEXアイコンをお持ちでない…?w
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:38:26.68ID:mrNeoav+d
>>348
取ってからドヤれや雑魚www
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:39:29.69ID:mrNeoav+d
>>356
そういう言い訳は結構ですので…w
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c58a-U561 [180.44.61.25])垢版2020/08/24(月) 11:40:09.19ID:nfvpLRCY0
EXジュリアンテ初見倒せた弱すぎ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd91-NwtD [110.163.12.210])垢版2020/08/24(月) 11:41:31.15ID:azVursNLd
にじくじゃくは倒せたの?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 11:41:52.79ID:whIquyLa0
キラータイガー睡眠弱点やん
眠らしたら余裕じゃん
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:42:02.31ID:mrNeoav+d
すまん、ジュリアンテEXアイコン持ってない雑魚は俺様に意見しないでくれないか?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7eS5 [1.66.101.238])垢版2020/08/24(月) 11:42:03.46ID:zUI+AzgJd
別タクトスレでもゲーム内アイコンでどや顔ってこのこどおじニートどんだけ普段強いたげられて生きてるんよw


549 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/08/24(月) 11:36:11.53 ID:mrNeoav+
すまん、まだジュリアンテEXアイコン取れない雑魚おりゅ?


553 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/08/24(月) 11:37:11.43 ID:mrNeoav+
これ闘技場実装されたらジュリアンテEXアイコン持ってない雑魚は淘汰されるな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:42:26.75ID:mrNeoav+d
>>363
早く倒してこいよwww
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c509-QxxZ [180.22.86.243])垢版2020/08/24(月) 11:43:51.40ID:KrHsfpiB0
Sはともかく何でAすらこんな低い排出率にしたんだろう?
使える駒が少ないから組み合わせる楽しみが広がらん…
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-U561 [153.237.254.174])垢版2020/08/24(月) 11:44:54.33ID:guT6ADgLM
>>364
にじくじゃく倒せた?
https://i.imgur.com/7gMvXYs.jpg
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-+6hc [106.180.45.39])垢版2020/08/24(月) 11:45:07.53ID:y5VRgNrFa
アイコンおじさんウキウキで草
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-RTUg [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 11:46:59.44ID:m3dtqxs+0
さすがに無課金スレまでぼろぼろになってきたな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:48:19.13ID:mrNeoav+d
すまん、ジュリアンテEXに勝てないアホおりゅ?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:48:50.16ID:mrNeoav+d
すまん、イベント期間中残り6日でジュリアンテEXアイコン取れそうにないアホおりゅ?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ka/V [1.72.3.37])垢版2020/08/24(月) 11:49:50.29ID:KBoZWcYdd
虚しく響くおりゅ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4a-UAxq [153.231.249.113])垢版2020/08/24(月) 11:50:28.53ID:ALC1mmEC0
こんな惨状でも今日もテマキさんはジュリアンテ100連するんだろうな。
もうあの人可哀想な目でしか見れない
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 11:52:11.16ID:kOJEigYg0
すまん、まだタクトやっとる奴おりゅ?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:52:34.96ID:mrNeoav+d
お?おりゅのか?おりゃんのか?お?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-RTUg [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 11:54:32.09ID:m3dtqxs+0
おりゅはむなしくこだました
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d7d-RTUg [210.188.86.110])垢版2020/08/24(月) 11:54:35.17ID:oSF7N7HN0
おまえら、タクトはやめても構わんが、YouTubeでテマキは見ろよ!
彼はウォークを捨て、タクトに来てくれたんだからな。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:57:05.13ID:mrNeoav+d
すまん、ジュリアンテEXに勝てないアホは意見しないでくれないか?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-7Riq [114.155.96.89])垢版2020/08/24(月) 11:57:12.41ID:JkbwXoUN0
課金ガイジおじさんのモノマネします🙋🏻‍♂

ジョリアンテアイコン持ってないやつおりゅ?(正直このゲームに飽きてきてるしまずアイコンってなんだよ…それなりに課金したのに高難易度の報酬がアイコンってなんなんだよ!5ch見てるといつも課金ガイジと煽られっぱなしで辛い…素直に後悔してますとは言いたくないからこういう時にマウント取る姿勢を見せていかないと!でもなんでこんなゲームに課金しちゃったんだろ…)

このゲームに課金したガイジおりゅ?😅
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 11:59:42.04ID:mrNeoav+d
なにジュリアンテEXに勝つ秘訣を教えてほしい?それはあれだな、肉を食いなさいw肉だよw
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-X6B7 [113.153.68.247])垢版2020/08/24(月) 11:59:49.61ID:rCm7U1CC0
中身の無い周回ゲーをどのモチベで続けられるの?
廃課金って結局は俺ツェーしたいだけなんでしょ?
なんでゲームに廃課金してマウントとれると思うの?
現状ソロゲーだしアプリ外のTwitterとかで自慢するの?
いい歳してソシャゲに廃課金ってバレたら恥ずかしく無いの?
画像なんて何処からでも引っ張ってこれるのにまさか匿名掲示板で俺強出来ると勘違いしてるの?
それとも廃課金出来る程お金ありますアピしたいの?
じゃあ高級車買えばいいんじゃないの?
車買っても一緒に何処か行く相手が居ないの?
まさか普通免許自体持ってないの?

リアルで相手されないからソシャゲで目立ちたいの?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qppx [106.132.127.31])垢版2020/08/24(月) 12:00:10.56ID:Nu5sKRSKa
3000ジェムでテマキ一匹だった
ジュリアンテ出ない��
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ZXdB [49.96.23.5])垢版2020/08/24(月) 12:01:43.64ID:7KParG+jd
>>395
そんなゴミ見なくてもリセマラすりゃガチャの酷さは分かる
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-RTUg [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 12:01:47.87ID:m3dtqxs+0
もう火葬してるよ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-Lf6i [126.182.66.132])垢版2020/08/24(月) 12:01:52.97ID:PwOoZmiip
ここが覇権のスレなんか?ゴミの掃き溜めのような雰囲気出てるけど大丈夫かマジでこのゲーム
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 12:03:09.19ID:zLXNcNAc0
葬式会場はこちらです
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 12:05:49.57ID:mrNeoav+d
総戦闘力ランキングなんてただのバトロ回し暇人ランキングだからあんなので上位は逆に恥ずかしいw
最速討伐ランキングとかにしてくれないかなーweb
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 12:06:41.84ID:mrNeoav+d
>>410
すまん、忙しいからBランク以下とか育成する暇ないんだw
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-Lf6i [126.182.66.132])垢版2020/08/24(月) 12:07:24.97ID:PwOoZmiip
ウォークもそうだったけどなんでドラクエソシャゲは何でこないな糞運営ばっかなん?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-opce [1.66.103.142])垢版2020/08/24(月) 12:07:35.09ID:brfMUgAgd
ログインできない。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 12:08:32.38ID:tdjkvR5P0
EXジュリクリアできた
意外と時間かかったわ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-U561 [153.237.254.174])垢版2020/08/24(月) 12:11:09.91ID:guT6ADgLM
>>412
わかるわ
アイコンは取得順だからEXジュリアンテの前にEXにじくじゃく持ってないと恥ずかしいよな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-YpYZ [111.239.181.138])垢版2020/08/24(月) 12:13:33.36ID:tBB7YQ9Ua
神運営だなー微課金から廃課金に切り替えるわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-kptJ [210.148.125.249])垢版2020/08/24(月) 12:13:57.86ID:o1tLy3MBM
昨日はログインのみでデイリーすらやらなかった😤
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Lf6i [49.106.204.99])垢版2020/08/24(月) 12:22:30.44ID:/D+0ghoWd
>>398
なぜそんなに僻むの?スルーできないの?バカなの?死ぬの?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-YpYZ [223.217.92.27])垢版2020/08/24(月) 12:22:39.66ID:5Awj7S4o0
ハード11は18スタミナで平均メダル70枚=ざっくり1スタミナあたり4枚
追加されたスタミナ草は200枚で1つ交換
50スタミナで稼げるメダル200枚

運営としてはスタミナ草使えばプラマイ0でクエ回せるからその分クエ報酬で扇稼いでねって事?
あいかわらず賢さ高すぎて感心する
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-3Lde [153.201.219.99])垢版2020/08/24(月) 12:27:54.54ID:P2HpUY2n0
>>438
自称無課金きたああああああああ!
伝説の520!
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-1lGK [121.113.123.128])垢版2020/08/24(月) 12:37:18.29ID:d1KYBR700
やっと来週闘技場か?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-YNTF [182.250.246.209])垢版2020/08/24(月) 12:38:50.36ID:6e38QIP3a
>>434
配布チケで2凹目のヘルクラさんでて絶望したけどにじく以外はスタメンだから安心したわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 12:39:48.91ID:tdjkvR5P0
EXジュリアンテでヒーヒー言ってたらEXにじくじゃく倒せないだろ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 12:40:16.13ID:ih/vvvWZd
ジュリアンテ倒して300ジェムじゃなくて50ジェムなのとかスタミナ草200コインとかどこまでケチなんだこのゲーム
ドラゴンクエスト春日だろこれ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-1lGK [121.113.123.128])垢版2020/08/24(月) 12:47:27.31ID:d1KYBR700
やっと来週闘技場か?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-opce [1.75.3.50])垢版2020/08/24(月) 12:49:14.26ID:jG5YDSr1d
画面が読み込み中がずっと続きログインできません。
この様な現象の方々いますか?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-1lGK [121.113.123.128])垢版2020/08/24(月) 12:50:13.66ID:d1KYBR700
闘技場実装9/1とかありそう
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e0-C1z8 [157.14.174.62])垢版2020/08/24(月) 12:52:32.19ID:6AP1uz800
草200の使い道メダル目的じゃなくてゴースト上げに使えってこと?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e0-C1z8 [157.14.174.62])垢版2020/08/24(月) 12:55:48.01ID:6AP1uz800
>>467
今日カンストしたわ。
そのために割った石はまぁいんだけどなんかなぁ。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Is5t [1.66.98.108])垢版2020/08/24(月) 13:03:58.74ID:DCtldy18d
>>475
等価ならプラマイゼロじゃん。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 13:19:54.45ID:tdjkvR5P0
EXジュリアンテ課金者にはヌルすぎるだろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d74-VqLe [114.169.20.62])垢版2020/08/24(月) 13:29:19.76ID:nFYSH4Zf0
>>477
大丈夫じゃないからいまこうなってる
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-RTUg [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 13:33:19.76ID:m3dtqxs+0
やるきがおきね
マジでこの運営すごいわ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d74-VqLe [114.169.20.62])垢版2020/08/24(月) 13:38:04.97ID:nFYSH4Zf0
ドラクエソシャゲで最短でサービス終了の可能性大だなこれ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 13:50:02.26ID:tdjkvR5P0
ジュリアンテはにじくじゃく倒したパーティと大体同じようなパーティで行けるだろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/24(月) 13:52:49.12ID:mXTCGB070
これベホイミ眠らせてヘルクラッシャーの毒でいけるかな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db79-hdd5 [39.111.141.101])垢版2020/08/24(月) 13:57:44.73ID:iRKPv/3m0
ヘルクラもうどくで行けたわ
開幕ゾンビにねむり入ったら
タイガーねむり
あとはベホスラとゾンビをれんごくで
ストーンマンみがわりしつつジュリアンテもうどくで
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c3-v4UK [211.14.228.211])垢版2020/08/24(月) 13:58:20.42ID:fnfHQnR50
ウォークってなんでこんなに落ちたん?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdbf-hOux [122.222.27.210])垢版2020/08/24(月) 14:09:01.44ID:Su0Ghhjm0
>>373
そいつに触れちゃいかん、サービス開始からいる荒らしだ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-GgqJ [106.128.29.68])垢版2020/08/24(月) 14:11:42.57ID:+zBAEUIha
ガチャだけじゃなくて
ドロップも調整入ったのか
ヤタイゴースト全然落ちなくなったぞ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-GgqJ [106.128.29.68])垢版2020/08/24(月) 14:14:38.49ID:+zBAEUIha
ガチャで虹確率上げるか
50連でもS確定とかにしなきゃ誰もやらなくなるぞ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:17:33.08ID:whIquyLa0
>>525
ヤタイゴーストにライデインかバギマ覚えさして特技6ぐらいまで上げればメーダーロードと2人で
ジュリアンテやる火力は足りるから
残りで雑魚処理すれば問題ない
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-RmwT [126.35.151.14])垢版2020/08/24(月) 14:18:35.93ID:p47fcY8Dp
スレの勢い260ww
セルランも爆落ちしててもうオワコンなんかw
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:19:06.80ID:whIquyLa0
>>532
アホやろ大車輪は配置ちゃんとしてれば打たないぞw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-RmwT [126.35.151.14])垢版2020/08/24(月) 14:19:33.44ID:p47fcY8Dp
まだこんなオワコン課金ゲームやってるバカおりゅ?w
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:21:35.04ID:whIquyLa0
>>536
ヤタイゴースト育成してた
メーダーロードだけじゃ火力足りなかったからな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:28:31.41ID:whIquyLa0
>>539
無凸だと敵に先制されるからあまり意味ないぞw
1凸以上ないとあまり恩恵ない
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMeb-ELak [219.100.29.239])垢版2020/08/24(月) 14:31:48.18ID:QIlB5EXuM
なんかめっちゃ張り切ってる人いるけど浮いてんなw
オワコンムードの中マウンティングは見ててキツい
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf1-opce [119.242.221.29])垢版2020/08/24(月) 14:31:57.63ID:ACZiZFlN0
>>505
50回復してもメダル200枚たまらん
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-NwtD [58.93.176.170])垢版2020/08/24(月) 14:41:46.26ID:bqCW8ROi0
手コキの新しい100連鬼コンとグレドラで真っ赤なタコみたいにキレて笑たw
物に八つ当たりキーボードクラッシャーかよw
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-7rbr [111.239.153.202])垢版2020/08/24(月) 14:44:02.45ID:itZeJNEca
こんなクソゲーもう終わっていい
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:44:25.45ID:whIquyLa0
アイコン欲しい無課金はメーダーロードはほとんどの奴が育成してるだろうしヤタイゴーストを古文書使って80ぐらいまで上げればいいよ

おかげで貯めてた古文書ほとんど使ったわw
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-mzjw [49.106.193.139])垢版2020/08/24(月) 14:46:57.72ID:bAfJZukGF
>>545
まだ懲りずに回してんの?w
再生数で3万使っても黒字なのかな🤔
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.242.189.65])垢版2020/08/24(月) 14:47:57.27ID:Q8kvWipv0
無課金でボックス潤ってすまん🤗
神ゲーだわ
https://i.imgur.com/Sh5Ifro.jpg
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 14:52:39.79ID:QDkUe5M6r
テマキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。゚(゚^∀^゚)゚。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 14:53:53.88ID:QDkUe5M6r
自慢したい気持ちはわかるけどジェムを取っておかずに
むやみやたらに使ってたらみんなそれぐらい揃ってるよ(σ´・v・`*)
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-H5P8 [60.113.109.13])垢版2020/08/24(月) 14:55:08.36ID:bXrggd3A0
手巻きワロタw
おにこんぼうみてぇな色になってるし
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-Is5t [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 14:55:09.16ID:whIquyLa0
>>555
雑魚処理したらジュリアンテが残るから最低耐性激減2体はいないと耐えられないぞ
火力足りるなら付けんでもいいけどな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMeb-ELak [219.100.29.239])垢版2020/08/24(月) 14:55:10.73ID:QIlB5EXuM
>>552
再生3万なら真っ赤っかでしょ、1再生1円なんてレートなわけないしBADも多いのに
しかも事務所付きだから抜かれる
そりゃちょっとは返ってくるからダメージは軽減だけど
あと実家暮らしだし
夢見過ぎだよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-+kub [59.138.159.17])垢版2020/08/24(月) 14:57:40.61ID:C4+7cgdR0
ジュリアン700連回して2凸って、140連回して2凸の俺と同じってのも凄いな。嘆きの亡霊欲しさに回してるのにジュリアンがオマケで出てくる。
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 14:58:44.04ID:QDkUe5M6r
ワイがメラ地獄級無課金オートクリヤーの最善パーティー考えてやった
りゅうおう 虹孔雀 アンクルホーン ギガンテス ドロル

ポイントはアンクルホーンを2凸にすること
これだけで余裕でオートクリアできる(^_^)v
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 14:59:30.46ID:zLXNcNAc0
自分たちが開発したゲームで遊ばれたら悔しいじゃないですか
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-opce [125.197.120.213])垢版2020/08/24(月) 14:59:39.16ID:7B/MsMQE0
>>457
オクトパスのソシャゲほんとに出るのかね
音信不通じゃね?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb1d-3Lde [49.243.152.30])垢版2020/08/24(月) 14:59:47.25ID:CnKIS4/y0
テマキの爆死芸は何だかんだ面白いなw
ぎこちゃんも大爆死してたけどノーリアクションで糞つまらんかったし
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 15:00:12.43ID:tdjkvR5P0
テマキマジで面白いわ
次回出なかったらiPadの画面割りそう
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-mzjw [49.106.193.139])垢版2020/08/24(月) 15:01:36.18ID:bAfJZukGF
iPad割っても黒字だろw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMeb-ELak [219.100.29.239])垢版2020/08/24(月) 15:03:20.80ID:QIlB5EXuM
本当に黒ならダースも完凸してるだろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Is5t [133.106.90.15])垢版2020/08/24(月) 15:03:30.66ID:O6iNtnM8M
>>570
アンクル凸は課金勢やろw
とてもじゃないがそこまでスタミナ回せん
そこにスタミナ回すと特技レベル上げがきつくなるし
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 15:05:30.42ID:tdjkvR5P0
ワイキンいなくても勝てるだろ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-Is5t [218.41.12.153])垢版2020/08/24(月) 15:09:35.11ID:9NHg6Tfm0
テマキ次回iPad破壊でその次は机ひっくり返さんかなw
最後の方顔真っ赤だったな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 15:11:02.88ID:kOJEigYg0
こんだけ課金要求ヤバいゲームなのにセルラン下がってるとかw
どんだけ人いないんだよ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.242.133.146])垢版2020/08/24(月) 15:11:51.09ID:BCy/ESzr0
>>577
ウォークはもっと難易度高い
無課金にはクリアできんわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.242.133.146])垢版2020/08/24(月) 15:13:49.56ID:BCy/ESzr0
>>582
嫉妬あざっす
気持ちいい〜
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 15:13:56.50ID:zLXNcNAc0
もう残った数少ない廃課金から搾り取っていくしかないなこのゲーム
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 15:14:24.44ID:Xo+eWrDl0
テマキ次は酒がんがん飲んでやってほしい
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.242.133.146])垢版2020/08/24(月) 15:16:49.66ID:BCy/ESzr0
>>586
ダースいる分俺の勝ち🤗
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2311-fg/N [27.133.58.214])垢版2020/08/24(月) 15:18:50.28ID:RA6f45um0
課金してEXジョリアンテ倒せない雑魚おる?
回復もみがわりもない無課金魔法パで余裕だぞ
ラリホーくらいはいるけどな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d543-sr48 [60.57.120.66])垢版2020/08/24(月) 15:21:42.70ID:Mi0wQuDa0
iPad強制終了多過ぎやな
テマこんぼうワロタw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 15:26:08.73ID:tdjkvR5P0
テマキはにじくじゃく倒せたんか?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65d5-bRzh [222.10.72.132])垢版2020/08/24(月) 15:31:15.90ID:KPKY7o000
テマキのガチャは案件なの?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.61.101])垢版2020/08/24(月) 15:32:29.79ID:/QIRxgPCp
テマキってウォークの時は伸び伸びとやってたのにどうしてこうなってしまったんや
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 15:32:42.83ID:tdjkvR5P0
案件であのキレ方出来たら俳優やってけそう
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 15:33:23.37ID:Xo+eWrDl0
テマキノガチャ見たあとさすがに課金できん

金貯めてPS5買いたい
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 15:33:39.39ID:ih/vvvWZd
exボス倒してなんでアイコンなん?
しかも1個しかつけられねーしランキング画面でランクがたまたま近い10人くらいから見えるだけじゃん
なんなのこの運営?
社長は出社すらしないで知的障害者が企画作ってんだろここ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-opce [125.197.120.213])垢版2020/08/24(月) 15:35:11.86ID:7B/MsMQE0
ウォークの高難易度なんてジェムなしの称号だけだし、スクエニの方針なんだべな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Is5t [133.106.95.144])垢版2020/08/24(月) 15:35:42.34ID:kWKmnZmnM
>>578
何度やっても打たんぞ
3マス魔法で横ずれて攻撃すればそもそも届かんだろ
やり方が下手くそなだけ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/24(月) 15:37:36.56ID:mXTCGB070
ヘルクラッシャーで攻略する場合って乱れ毒斬りのレベル上げる必要ある?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.61.101])垢版2020/08/24(月) 15:38:02.80ID:/QIRxgPCp
>>607
無課金で毎回強敵レベル30まで倒せてるなら凄い
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 15:40:35.42ID:ih/vvvWZd
50連してもジュリアンテでねーしクソすぎぃ!!!
クソとクソの化学反応(ケミストリー)なんだよオワタクは
マジでざけんなよ
パチンコと同じなんだよこのゲームは
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-RTUg [118.155.74.162])垢版2020/08/24(月) 15:44:02.25ID:Mt3KBaWU0
>>603
でもひと昔前の本気で身銭を切ってガチャ引いてた時の悲壮感はないぞ
明らかに途中でガチャ芸に変わってしまった
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-XaEG [220.221.64.88])垢版2020/08/24(月) 15:44:44.09ID:A1JL3iGU0
ジュリアンテは9月入ってからのガチャ追加見てから判断が吉だよな?強いし引きたくなるけどそう言い聞かせて踏みとどまってるわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-zNhE [182.251.244.14])垢版2020/08/24(月) 15:45:57.31ID:hKLmf707a
ログインしてる雑魚おりゅ?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-RTUg [133.106.34.15])垢版2020/08/24(月) 15:50:07.05ID:2haXVQanM
バギマとライデインってかしこさ同じだとライデインの方がダメージでる?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.10.57])垢版2020/08/24(月) 15:51:26.40ID:MK71PrD0a
1日経っても1スレ消化できなくてワロチン
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 756b-3Lde [118.236.56.156])垢版2020/08/24(月) 15:54:17.61ID:UqJuXLYk0
追加ガチャは無しか
ジュリ回すか悩むなぁ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Is5t [133.106.91.42])垢版2020/08/24(月) 15:57:27.56ID:AisnFCG5M
>>622
ライデインの方がダメでる
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ea-UAxq [180.5.56.153])垢版2020/08/24(月) 16:02:10.41ID:B9SroRjH0
毎週ガチャ更新→嫌気がさして過疎る
ガチャが来ない→ネタが無くて過疎る

どうしたらいいですか?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-Is5t [118.158.133.50])垢版2020/08/24(月) 16:03:35.30ID:bSKL/38p0
1凸のレベル90ワイトキングじゃ火力足りない?
火力枠増やすと周りにボコられてストーンマン入れると火力不足感が半端ないんだが
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 16:03:39.66ID:QDkUe5M6r
考えるところあるって言ってたから手巻き引退するかもよ(;^ω^)
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-Is5t [118.158.133.50])垢版2020/08/24(月) 16:05:33.59ID:bSKL/38p0
>>632
ほんと告知とかしっかりしてほしいよね。イベントとかガチャ告知のところに開始時間も書いてないし。そんな難しい事じゃ無いと思うんだけどなんで出来ない…
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-XaEG [220.221.64.88])垢版2020/08/24(月) 16:06:18.50ID:A1JL3iGU0
>>625
同じく
どーしよかねぇ…
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-mzjw [49.106.186.135])垢版2020/08/24(月) 16:07:06.19ID:rsMGVx3kF
>>636
ほんとこれ
眉間にシワ寄せながら飯食うのヤバすぎ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 16:10:21.87ID:QDkUe5M6r
ワイが地獄級無課金オートクリヤーする
ベストな布陣考えてやった⊂(・∀・⊂*)

りゅうおう にじくじゃく 死神貴族 屋台ゴースト マッシュスライム

この布陣で一匹も死なずにクリアすることができました(^_^)v
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bff-RTUg [153.215.22.34])垢版2020/08/24(月) 16:10:26.58ID:arqbz3HY0
ガチャは焦ることないよ
すぐ強いの出るから
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 16:11:33.86ID:QDkUe5M6r
訂正

ワイがデイン系地獄級無課金オートクリヤーする
ベストな布陣考えてやった⊂(・∀・⊂*)

りゅうおう にじくじゃく 死神貴族 屋台ゴースト マッシュスライム

この布陣で一匹も死なずにクリアすることができました(^_^)v
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Is5t [133.106.95.50])垢版2020/08/24(月) 16:14:52.83ID:p+gY4gp7M
>>633
無凸軍団にメーダーロードとヤタイゴースト完凸で火力は余裕で足りたし問題ない
ストーンマンはイオ激減じゃないから今回は使う意味ないよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bff-RTUg [153.215.22.34])垢版2020/08/24(月) 16:21:56.44ID:arqbz3HY0
新しい魔王でたら欲しくなるし、今は引かんでいいけど
もうやめてもいい気分なんだよな…起動時間がだるくなってきた
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-Is5t [182.250.254.43])垢版2020/08/24(月) 16:25:03.77ID:C7CwXdYia
忍び寄るポケマスの影((((;゚Д゚)))))))
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ad-3fO+ [203.153.72.107])垢版2020/08/24(月) 16:34:17.14ID:/pcZyV1i0
テコキってスクエニゲーばっかりだし案件なんじゃないの?
流石にこんだけ引いてて生で貯金貯まる発言は正直な
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 16:37:11.15ID:Xo+eWrDl0
ガチャひきたいときテコキの動画みて

賢者タイムはいるようにしてる
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ad-3fO+ [203.153.72.107])垢版2020/08/24(月) 16:38:41.75ID:/pcZyV1i0
>>656
ありがとうそうなんだ
だとしたら毎月ガチャ100万近く使って貯金できるとか
YouTuberって糞儲かるんだな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-RTUg [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 16:42:14.56ID:m3dtqxs+0
逆だろガチャ動画なしで食えるような内容やキャラクター持ってるやつほとんどいない
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ad-3fO+ [203.153.72.107])垢版2020/08/24(月) 16:53:43.93ID:/pcZyV1i0
>>661
おっさんが酒盛りしてるだけでそんな事になるのか凄え
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.217.180])垢版2020/08/24(月) 16:57:05.14ID:qswfzUhgp
初日課金してスタンプ一周してもジュリアンテ出ずほぼログイン勢になり今日もらった3000石でジュリアンテ出なかったらやめようと思ったら出た!
うーん!やめるわw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 17:06:15.72ID:fM7NhWG7d
テマキさんはセンスがあるから登録者17万人までいったんやで
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 17:08:40.76ID:kOJEigYg0
セルランも下がってく一方だし
スレやTwitterも批判ばっかだし
擁護する奴もいなくなった
そして配信者も投稿頻度減った
もうオワコンだー
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 17:17:51.98ID:zLXNcNAc0
ガラケー時代の糸通しゲームの方が面白かったな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 17:19:15.90ID:fM7NhWG7d
無課金スレは盛況なのに何言ってんだ?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.10.57])垢版2020/08/24(月) 17:23:23.81ID:MK71PrD0a
ぶっちゃけさ
もうスレの番号いらなくね?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Is5t [1.66.98.108])垢版2020/08/24(月) 17:26:39.45ID:DCtldy18d
>>687
カジテツはヘラヘラしてるしな。テマキはそろそろイライラしてきてるw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-woKd [49.98.164.37])垢版2020/08/24(月) 17:32:46.38ID:fM7NhWG7d
このゲーム顔真っ赤にしてるテマキを見るぐらいしか面白いところないだろ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Lf6i [118.4.253.128])垢版2020/08/24(月) 17:32:55.74ID:YqNDsR890
このタクトのシステムについて来れる奴だけついて来い!
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Lf6i [118.4.253.128])垢版2020/08/24(月) 17:37:19.93ID:YqNDsR890
>>691
ちゃんとバトルロード楽しんでるの草
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-CSkA [126.35.5.138])垢版2020/08/24(月) 17:37:48.87ID:FhYczUHRp
運営はやる気がない
運営はやりたくても技術がない
運営はやる気も技術もない
一体どうなればこんなにずさんな結果になるんだ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 17:39:43.61ID:whIquyLa0
>>695
そのメンツなら
りゅうおう れんごく キラマ ジュリアンテ カイザーでいけるよ

れんごくでまずタイガー寝かせてジュリアンテ盆踊り
後はキラマでタイガー処理してりゅうおうでドラゴンゾンビ処理
次ターンでベホイミスライム寝かせてジュリアンテには攻撃しなければ3ターン目は盆踊りだけで終わるし
その後総攻撃
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 17:41:15.19ID:mrNeoav+d
ま、一番最初に討伐スクショあげたのはぼくなんですけどねw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 17:51:20.53ID:Xo+eWrDl0
テコキの700連の動画面白い

ギコちゃんは神EX余裕でクリアしてた
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 17:52:31.03ID:whIquyLa0
>>708
完凸で苦戦する方がおかしいだろw
オートでもやれるんじゃねえの
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-YxgR [106.160.165.230])垢版2020/08/24(月) 17:59:47.97ID:p7mcXs1X0
ネガキャンいい加減にしろ!
11時に更新が来てそこから7時間で450近くもレスが付いてるんだぞ
覇権の勢いだ覇権の
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Lf6i [118.4.253.128])垢版2020/08/24(月) 18:05:32.85ID:YqNDsR890
草交換コスパ悪すぎて時間の無駄
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Lf6i [118.4.253.128])垢版2020/08/24(月) 18:06:08.90ID:YqNDsR890
カジテツ王子動画はよ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-opce [126.233.25.41])垢版2020/08/24(月) 18:06:43.54ID:jH6YZgAVp
テコキにシコちゃんとは…w
ロクな名前の配信者がいないぜ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-Is5t [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 18:10:36.51ID:whIquyLa0
>>719
物理多いからリーダーはジュリアンテがいい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-8T9D [126.34.8.161])垢版2020/08/24(月) 18:10:48.10ID:QDkUe5M6r
パーティー編成のところに 適性がすぐわかるように 名前を付けたいんだが 名前付けられないの(; ̄Д ̄)?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d58-+Ilm [114.150.227.1])垢版2020/08/24(月) 18:11:35.41ID:VowKCl/o0
無課金の連中がジュリアンテ引いてたりするのに、ある程度課金してまでジュリアンテ出ないとか、、

微課金の連中にとってこのゲームやる意味あんのか?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 18:20:28.15ID:mrNeoav+d
ヘルクラなんていなくても倒せるんですけどねw
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-Is5t [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 18:21:36.84ID:whIquyLa0
まあヘルクラ使えばいくらアホでも倒せるからなw
あるなら使った方がいいやろ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 18:24:54.33ID:mrNeoav+d
すまん、御託並べるのはジュリアンテEXアイコン取ってからにしてくれないか?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d9a-gT2X [114.134.144.177])垢版2020/08/24(月) 18:33:37.50ID:LKr/QCm60
>>724
やってみたのですが、れんごくちょが無凸なのでキラーパンサーに先に動かれて寝かせるってのが難しくてキラーマシンでもなかなか落とせないのと、りゅうおうも煉獄+10にしてるけどドラゴンゾンビ落とせずに先に大車輪でやられちゃいます…
スキルレベルとか上げまくらんときついのかな…
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-Is5t [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 18:36:33.06ID:whIquyLa0
>>737
俺も無凸のれんごくでやったよ
まず先にりゅうおうで魔弾がダメ
メラゾーマで攻撃したらブレスしかしないから
次ターンで魔弾でゾンビ落とす
タイガーの方は処理キツいならジュリアンテもカイザーも育成しと処理に参加したらいい
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Wj3q [126.233.238.244])垢版2020/08/24(月) 18:36:53.19ID:d6w3NHKjp
テマキの顔がオニコンボと同じ顔色になっててワロタ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-Is5t [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 18:47:54.94ID:whIquyLa0
>>741
育成キツそうならメーダーロード完凸やヤタイゴースト完凸使うしかないかな
メーダーロードをカイザーと交代したらいい
タイガー処理にヒャダルコでも覚えさしたら余裕よ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2340-RTUg [59.147.204.55])垢版2020/08/24(月) 18:54:08.36ID:3/V/BgKZ0
ヤタイ97回で終わったのはいいがメダルはまだ8000枚くらいだから
チケット・オーブ・かけら・かけらの最低限としてもあと2500枚は必要か
DQ1イベの時は期間長かったから1日5回ノルマしてるだけで結構溜まっていろいろ交換できたけど
今回は特技とかゴールド欲しいと思うとギリギリやなー
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 18:58:33.43ID:zLXNcNAc0
>>748
今更始める人いないんじゃないかな…
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 19:01:45.57ID:kOJEigYg0
>>748
ユーザー引き留める為なんだろうけど明らかに逆効果になってる所がウケるよなw

今月はドラクエの生放送しないのか?
ガチャ紹介しないんですか?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-CSkA [126.35.5.138])垢版2020/08/24(月) 19:05:59.87ID:FhYczUHRp
YouTubeなんて9割やらせだって死んだじっちゃん(ラファエル2世)の遺言に書いてあったぞ
テコキ半泣きあれも演技だろどうせスポンサーから経費もらってんだ。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-Is5t [218.41.12.153])垢版2020/08/24(月) 19:06:03.77ID:9NHg6Tfm0
テマキ次回iPad破壊でその次は机ひっくり返さんかなw
最後の方顔真っ赤だったな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-Is5t [218.41.12.153])垢版2020/08/24(月) 19:06:34.36ID:9NHg6Tfm0
テマキ次回iPad破壊でその次は机ひっくり返さんかなw
最後の方顔真っ赤だったな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cf-ELak [115.177.89.10])垢版2020/08/24(月) 19:16:44.42ID:HI6JczRR0
イオ耐性のストーンマンみたいなのを
ガチャで配ればいいんや
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 19:18:13.98ID:ih/vvvWZd
ジュリアンテ半分削ったら1000回復しやがった
バカなのしぬの?
なんなの?
こいつもヘルクラ案件なんかな
ワイトレベル100いるけどワンパンでしぬからきついわ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf1-opce [119.242.221.29])垢版2020/08/24(月) 19:22:39.75ID:ACZiZFlN0
>>505
50回復してもメダル200枚たまらん
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/24(月) 19:31:25.57ID:88xm9Pay0
運営マジカスで笑うわ
ログインの3000ジェム毎日100で30日てw
んでスタミナ草の交換も200コインで値上げしてて大体1スタミナに対して4コイン手に入るから
1スタミナ草50回復で200コインだから相殺にしかならん
真面目に考えてこれやってるならマジでヤバイわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/24(月) 19:42:26.31ID:MEMEwKhn0
すみません、質問です。

嘆きの亡霊を完凸とワイトキング無凸ではどちらが使えますか?
また、ヤタイゴースト完凸と嘆きの亡霊完凸ではどちらが使えますか?

お願いします。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa31-QxxZ [36.12.16.76])垢版2020/08/24(月) 19:44:04.44ID:0AKd+IxZa
>>778
リーダースキル比べてみたらどうかな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/24(月) 19:44:59.44ID:2UVg7UQ00
辞めるか頭丸めるかどっちかにしろ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/24(月) 19:45:17.70ID:w2BMDq8M0
テマキマジで撤退するかもな
配属先から紹介料受けてんのはビジネスだから別にいんだけどコスパ悪いしあまりに再生数の伸びが悪い
正直テマキには可能性しか感じてないから無理してタクトに固執する必要性もないわな
さっさと見限るが吉ってこった
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 19:47:21.20ID:OMUaS89D0
こちらで聞くべき?

アプリ側がアプデ失敗
→ログインされずに右下のロード表示が無限
→別端末で引き継ぎしようにもジェムがなぜか0表示
→問い合わせはid必須で上記により確認できないので問い合わせもできない

どうすればいいの?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/24(月) 19:48:39.80ID:MEMEwKhn0
>>780
ありがとうございます。
ワイトキングは持っていないのです。。。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 19:49:07.55ID:OMUaS89D0
データ初期化
→アプリアンインストール
→アプリインストール

この流れでインストール後の画面には「データ削除」と「データバックアップ」ボタンが表示されてたりでバグ多そう
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 19:54:59.24ID:OMUaS89D0
>>795
ぎこちゃんはブチギレ芸しないのよな
あの二人でsの確率比較とかやりゃいいのに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/24(月) 19:57:23.90ID:MEMEwKhn0
嘆きの亡霊完凸持ってるんですけど、役に立ちますか?
やっぱりSランクのモンスターには勝てませんか?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 19:57:51.30ID:OMUaS89D0
>>798
一応ドラクエスマホゲー攻略が売りみたいだよ
攻略情報出せてるのはその二人じゃないけど
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 19:58:12.43ID:kOJEigYg0
にじくじゃくもクリア出来んテマキとかいう奴は見る価値なし
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 20:03:48.18ID:OMUaS89D0
>>802
ガチャ企画だけで終始してるならまだしも
その後プライベートでも遊び個人の嗜好としてのゲーム攻略の面もあるから満額かなーというところ
uuumが金くれてるならまさに経費って感じだけど
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-NwtD [219.41.142.130])垢版2020/08/24(月) 20:03:57.56ID:L/Bta4xy0
モナンちゃんからのモナカスは秀逸
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-XUHx [126.247.178.183])垢版2020/08/24(月) 20:04:18.12ID:E0wBbmG4p
このゲームはゲーム自体は面白くないけど、テマキの爆死動画やこのスレにいるようなこのゲームを辞められず翻弄されてる人間模様が面白いから、ゲーム辞めてもこのスレ覗きにくる人の心理は自分は分かる
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0f-h+hV [210.171.27.14])垢版2020/08/24(月) 20:04:58.39ID:OMUaS89D0
結局アプリ側のアプデ失敗なのに問い合わせ先がない事については誰もがスルーで悲しい
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-VdLn [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 20:05:29.45ID:whIquyLa0
>>808
別にれんごくじゃなくても移動4にあまい息持たせればいいだろw
あたまつかえよw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 20:06:21.98ID:zLXNcNAc0
毎日テマキのステマ鬱陶しいわ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Wj3q [126.233.238.244])垢版2020/08/24(月) 20:10:06.88ID:d6w3NHKjp
youtuberの中でテマキが1番面白いだろ
あのキレ芸が楽しみでならないw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-C1z8 [49.104.24.199])垢版2020/08/24(月) 20:12:12.85ID:h/gwM2uid
スレの勢いやばくね
んでエイミングの株価もやばくね
このゲームやばくね
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-VdLn [133.175.190.2])垢版2020/08/24(月) 20:14:30.15ID:whIquyLa0
>>820
ならガタガタ言うな雑魚
ラリホーでもいいだろ
課金してクリアできないとかよっぽどだぞw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd91-NwtD [110.163.216.237])垢版2020/08/24(月) 20:15:04.42ID:H9L/AvCud
ガチャでジュリアンテ特効出してジュリ凸させたら良いのに
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 20:19:01.78ID:tdjkvR5P0
甘い息煉獄以外に着けたら絶対後悔するやつだろ
闘技場で人権だろ
てかラリホーでいいだろ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-H5P8 [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 20:24:30.64ID:tdjkvR5P0
テマキはスパチャしないならコメントすんなって言って視聴者にブチギレて炎上した男だからな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 20:24:46.23ID:kOJEigYg0
>>826
気付くの遅すぎ
もうみんな他ゲーに移行してるぞ
タクトをメインでがっつりやってる奴なんてもう絶滅危惧種
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-RTUg [126.28.124.76])垢版2020/08/24(月) 20:27:02.70ID:h1sarKAT0
>>811
分かるw
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-XUHx [114.16.67.218])垢版2020/08/24(月) 20:31:41.66ID:lUN5O+MR0
セルラン20位
もう落ちていくだけだな。人いねーし
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-mzjw [60.34.163.10])垢版2020/08/24(月) 20:40:22.37ID:trAaty/L0
手巻きアップデートの動画は出さないのか
ガチャだけ出して儲ければいいとか運営と一緒やな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 20:44:59.51ID:tdjkvR5P0
てかEXジュリアンテ1発クリアしてる人多くね
やっぱやる事ないしもっと難しくて良かったのに
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/24(月) 20:51:44.18ID:MEMEwKhn0
今日、ジュリアンテのガチャ券配ったってことは、明日新ガチャが来ることはないよね?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c509-QxxZ [180.22.86.243])垢版2020/08/24(月) 20:54:18.64ID:KrHsfpiB0
>>854
勢い2000↑の無課金スレにいこう!
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/24(月) 20:58:47.03ID:88xm9Pay0
マジでログイン時間15分くらいやわ
朝起きてデイリー関係とイベクエ11章やる
仕事の昼休みにイベクエ11章やる
仕事終わってイベクエ11章やる
寝る前にイベクエ11章やる
終わり

なんですか?このゲームは
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/24(月) 21:05:18.22ID:2UVg7UQ00
次のドラクエソシャゲはよ 永眠具以外のところのやつね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 21:08:16.45ID:kOJEigYg0
>>862
竜王よりジュリアンテが戦犯だろ
盛り下がっとるとこにあのババアが確実にトドメ刺しちゃった
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/24(月) 21:08:57.61ID:Z6TrBX+m0
>>866
課金バカは来るなよ!
無課金スレは無凸、1凸前提で話してるんだから。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/24(月) 21:12:36.81ID:w2BMDq8M0
テマキ君はもともと一級建築士の資格取得の傍、気晴らしでガチャ動画上げてただけなのにいつの間にか本業がこっちになったんだよな
これからの時代は建築士よりもガチャプロの方が儲かるんかね🤔
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Is5t [133.218.235.138])垢版2020/08/24(月) 21:14:29.56ID:3uDY1oCj0
りゅうおう竜王抜きでEXクリアできた奴おる?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-joc+ [49.98.16.153])垢版2020/08/24(月) 21:25:53.62ID:zLz7Kmxqd
凄い数のYouTuberが一獲千金求めて群がって来たけど
雑魚達はほとんど巣に戻っていったな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-WVwq [163.49.200.56])垢版2020/08/24(月) 21:30:01.49ID:3mzA7ai+M
チューバーの話するやつって友達いないかわりをチューバーで満たしてそうだよな
どうでもいい他人の人生話とかをわざわざゲームスレまで持ち込んでくるよね
課金で承認欲求満たしてここのチューバー話で友達欲求満たして後は仕事だけの人生だろ
高校生までだよゲームチューバー観るのはだれーも興味無い
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 21:35:23.53ID:Xo+eWrDl0
>>880

ありがとう
目が覚めました!

おやすみなさい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 21:42:20.57ID:kOJEigYg0
>>885
こんな勢いない過疎スレで宣伝してもほぼ効果ないぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-aVnz [49.98.129.21])垢版2020/08/24(月) 21:42:20.66ID:YuCUziGYd
>>891
しびれクラゲおめ!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/24(月) 21:42:24.12ID:ix3riWU/0
>>891
酷いね
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-+Qsw [126.193.106.82])垢版2020/08/24(月) 21:44:54.63ID:Gs9uGhVgp
>>858
だよね。 
アクティブ3万だからもうないわな。
勝ち組は280円で株買った奴とエイミングが株価上昇で少し潤た位じゃない?
負け組は課金した奴とはっきりしたね
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d46-cZdi [202.122.58.87])垢版2020/08/24(月) 22:01:24.62ID:2UVg7UQ00
出たばっかのドラクエゲーの本スレが950たてとかプライドが許さんだろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])垢版2020/08/24(月) 22:12:20.33ID:zLXNcNAc0
毎日毎日YouTuberの名前出るなんてタクトだけだろ
マジで本人が宣伝してると思うわ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-heN/ [133.218.204.210])垢版2020/08/24(月) 22:14:12.17ID:/a55h6L60
ジュリアンテ倒せないゴミはvsにじくじゃくやってもいないのかな vsキラマですら倒せてないのか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 22:19:14.56ID:mrNeoav+d
甘えんな、金払えや
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:22:28.46ID:Xo+eWrDl0
無課金の荒らしって

何で規制かからないで連投できるんですか?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:23:24.30ID:Xo+eWrDl0
かじてつとテマキの動画みたら

ガシャひくの躊躇するわ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c548-7iA+ [110.233.248.184])垢版2020/08/24(月) 22:24:55.09ID:5z9H5Ms50
うーん
本スレ勢い死んだし無課金スレは連投荒らしが勢いつけてるだけだし
散々スタミナ足りないと言われてるのに草は激高だし
これ9月になったら持ち直すビジョンでもあるのかな?
少なくとも毎日100ジェムはログインオンラインになるかも微妙なレベルだと思う
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 22:25:31.05ID:tdjkvR5P0
カジテツは爆死すればするほど楽しそうにしてるじゃん
テマキは明日iPad壊しそうで楽しみ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:27:47.44ID:Xo+eWrDl0
テマキなんて200連で自力虹0
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:28:18.55ID:Xo+eWrDl0
明日酒のんで暴れてガシャしてほしい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 22:29:37.24ID:tdjkvR5P0
テマキEXジュリアンテ初見クリアじゃん
てかYouTuberみんなジュリアンテ初見クリアしてるな
もっと難しくするべきだったのでは
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:30:23.89ID:Xo+eWrDl0
>>949

すまそ 出してた
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-3C1N [106.128.50.180])垢版2020/08/24(月) 22:40:06.73ID:+CNG+v8qa
カジテツはもう少しリアクションを学ぶべきかな
今は幸運(不運)に恵まれてガチャ芸できてるけど、並の引きや引き強になったら動画見ないと思う

顔出しなしだから視聴者にわかるぐらい荒れてほしい
物が壊れる音を混入させるとか音声トラブル起こすぐらいの衝撃音入れるとか
なんとか頑張って欲しい
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/24(月) 22:42:29.26ID:Xo+eWrDl0
カジテツは声だけで笑える
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 22:55:31.37ID:mrNeoav+d
>>966
一番最初に討伐スクショあげたのはぼくなんですけどねw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 22:57:34.32ID:tdjkvR5P0
テマキですら初見クリア出来たEXジュリアンテでマウント取られても😅
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c52d-u2+K [180.30.63.85])垢版2020/08/24(月) 22:58:48.88ID:JnHWSvkk0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    (´・ω・`)      ∧_∧
    /     \   (     )
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. ( ´・ω・)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (´・ω・`)  とまぁ
  |     ヽ           \/     ヽ.    こんな感じで盛り上がっとります
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-NwtD [49.98.169.148])垢版2020/08/24(月) 23:00:47.19ID:vYHyHlIHd
>>968
お前ガチのガイジかよ
マスクしてたらずっとウンコの臭い嗅げるタイプだろ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 23:10:22.08ID:ih/vvvWZd
はい60連爆死〜
なんなのこのクソゲー
テマキは当たらん
カジテツは当たらん
俺も当たらん
ぎこちゃんも当たらん
これ本当に3割あんのか?
2割だろ
嘘つくなよくそ運営
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-Is5t [126.245.20.241])垢版2020/08/24(月) 23:10:47.50ID:kV+AFzdLp
>>969
いい歳してタダでゲームして文句言ってるのも恥ずかしいと思うよ
おれも無課金だが
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.239.143 [上級国民]])垢版2020/08/24(月) 23:10:53.20ID:mrNeoav+d
一番最初にジュリアンテEX討伐スクショあげたのはだれ?ん?だれなんだい?w
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])垢版2020/08/24(月) 23:11:34.00ID:tdjkvR5P0
EXジュリアンテとかちょっと課金してりゃ初見クリアできるステージはどうでもいいからEXにじくじゃくは?😅
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])垢版2020/08/24(月) 23:22:47.72ID:2fIwwFCyd
まだ次スレ経ってないけど無課金スレに誘導するようなリンクは絶対にやめてくれよな😡
絶対だぞ😡
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 23:24:44.80ID:ih/vvvWZd
確率操作してるだろ絶対
間違いなく確率操作してるだろ
ぎこちゃん30万(1000連?)でジュリアンテ完凸
テマキ700連ジュリアンテ2凸
カジテツ100連ジュリアンテ引けず
俺60連ジュリアンテ引けず
1860連、S確18回でジュリアンテ9体
エイミングってマジでゴミクズやな
スクエニもこんな会社使いやがって
もうスクエニのソフトなんか二度と買わねー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fc-5fex [221.191.137.219])垢版2020/08/24(月) 23:28:13.74ID:UZ4P3lwJ0
もう次スレいらないって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 37分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況