X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf95-Rnqg [121.84.209.47])垢版2020/08/23(日) 12:21:02.29ID:Vzr66L0X0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】43
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1598099612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 12:21:58.73ID:oyyKlAFs0


みんなお通夜みたいになってないで

せっかく夏祭りイベントやけため込んだジェム全部ガシャガシャに
使って花火あげようぜ

ハジドラハジドラ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 12:25:24.23ID:oyyKlAFs0
みんなでもっと盛り上げようぜ
ヤタイシュウカイタノシイナ
ハジタクハジタク
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 12:31:04.87ID:oyyKlAFs0
>>3
ボケか ここが本スレじゃ

私はドラクエタクソ続けるよ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-8/p0 [133.106.62.32])垢版2020/08/23(日) 12:54:23.22ID:a6GGM0YhM
毎月魔王出るから課金する人大変やねw

497 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-eYXo [49.104.39.18])[] 2020/08/23(日) 09:41:00.66 ID:qbvs+2lcd
ほとんどのアプリを一年以内に終わらせてハンターハンターでさえ潰した運営は格が違うな

ほんこれな
順調に行けば1年でサ終やん

魔王毎月出せば丁度12ヶ月やし
9月にハーゴンシドー
10月にゾーマ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.171.5])垢版2020/08/23(日) 13:05:47.63ID:2NaEdgxta
>>3
課金した奴ってサ終にいっつも震えてるよなw
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])垢版2020/08/23(日) 13:09:32.62ID:tklWIylP0
モナンちゃん可愛いねぇモナンちゃん
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:16:38.53ID:oyyKlAFs0
テマキノドウガタノシイナ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:36:49.93ID:oyyKlAFs0
僕は微乳が好きです
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 13:44:11.11ID:oyyKlAFs0
>>20

ここはハジタクの本スレやけ別のスレで聞け
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])垢版2020/08/23(日) 13:55:26.74ID:x+Tytih+0
自分が使っているアイフォンのシリーズを知るためにはどうやって調べたらよいですか?
端末を見て、アイフォンSEとか8とか分かるものなのでしょうか?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-X6B7 [126.233.117.191])垢版2020/08/23(日) 13:55:32.81ID:BNF2qGSNp
屋台ゴースト完凸終わったー メダル集めに専念できるな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-qCN6 [126.193.81.89])垢版2020/08/23(日) 13:59:39.15ID:3tLk+tmMp
無課金でピックアップ4体以上所持してる人いる?
3体いればいい方なのかな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 14:02:33.88ID:oJ55s1Xsa
1乙。扇子の吟味は金食い虫だから嫌過ぎるぜ。。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])垢版2020/08/23(日) 14:09:04.13ID:cLsVIv+C0
>>26
りゅうおう竜王キラマジュリアンテいる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:11:03.09ID:g+xTjnP60
>>25
ヤタイゴースト完凸よりもコイン集めの方が地獄だぞ(震え声)
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Ssjx [126.141.165.160])垢版2020/08/23(日) 14:11:52.68ID:qri0U4rz0
コイン全然集まらへん
景品のレート高すぎやボケ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:14:59.30ID:g+xTjnP60
>>29
絶対いらんって言われるの分かっててあえて書くけど今の景品のC特技コンプした方が良いと思う
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-vEWV [14.9.4.0])垢版2020/08/23(日) 14:17:07.45ID:SlJyYOhf0
ヤタゴ終わって一段落したら何にスタミナ使うか一瞬迷うな
スカルゴン拾いに行きたいけどハマるのが怖すぎる
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.74.151])垢版2020/08/23(日) 14:17:28.62ID:BkjE6seNM
>>33
その理由くらい書け
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-heN/ [49.104.6.28])垢版2020/08/23(日) 14:20:45.20ID:nsAMu6wId
あのガチャじゃ6000ジェムが渋く感じるわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:20:56.11ID:g+xTjnP60
>>35
同時ドロップ結構するからランクB狙って同時にC以下の完凸狙うのが効率良いと思うよ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-qCN6 [126.193.81.89])垢版2020/08/23(日) 14:25:10.55ID:3tLk+tmMp
>>28
いいなーそれぞれ何連ぐらいした?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d92-AZJ6 [58.4.52.75])垢版2020/08/23(日) 14:28:02.53ID:XsfW6lX00
A特技が息なのに評価されまくりなれんごくちょうさん
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:28:14.01ID:g+xTjnP60
>>36
>>37
ウェイトの仕様まだ不明だから手札は多くした方が戦略性は増すし、無課金はどうやっても課金勢の完凸にはステータスでは敵わないだろ?
でも弱点ゲーだからワンチャンいける可能性が少しでも増える
後で特技書普通に取れるようになるとは思うけど無課金にはおそらく簡単には手を出せない感じになると思う
だから今ジェム砕いてでも取っておいた方が良いかなって思った
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-gtaT [126.153.29.148])垢版2020/08/23(日) 14:32:47.51ID:ix7P/KhK0
>>26
りゅうおう3凸 リセマラ+100連
竜王1凸    チケット10連2枚抜き
ダース     チケット
ジュリアンテ  チケット
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])垢版2020/08/23(日) 14:37:25.69ID:tklWIylP0
とくぎ書要求メダルが多すぎる
さすがにあの量はバカげてるわ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.74.151])垢版2020/08/23(日) 14:37:53.55ID:BkjE6seNM
>>46
1日遅れでスタートしたがまだ12匹しかおらんw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:40:09.37ID:g+xTjnP60
>>57
自分は貰ったチケット以外でガチャ一回も引いてないんだよね
ジェムでガチャ引いた事ない
このゲーム完凸しないと真の強さ発揮出来ないから無課金って結局ドロップモンスター強くするのが最善だと思ってる
ジェムはガチャで同じモンスター6匹狙うなんて宝くじ当てる難しいって思ってるからそれよりスタミナに使ってモンスタードロップとか育成素材とか武器特技を優先した方が良い気がする
ゴールドも貯まるしね
個人的意見でごめん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 14:43:19.48ID:EBZu0trKd
オレも無課金勢はジェムをガチャに使わない方が良いと思うわ
Sとか当てても育てられないし完凸なんか無理だし育てようとしてもゴールドが足りない
それだったらスタミナにして既存のモンスター強化した方が良いと思う
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])垢版2020/08/23(日) 14:44:52.94ID:t06YOOAT0
好きにすればいい
それだけ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/23(日) 14:48:16.11ID:gZQ5aiBrp
スタミナ回復にジェム割は確かに育成スムーズになるけど所持キャラ少ないから育成が終わりだした頃に後悔しそうなのがね。ガチャ引いてキャラ増やした方がやる事も増えて長続きしそう
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])垢版2020/08/23(日) 14:48:59.63ID:t06YOOAT0
>>72

4体できるぞ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:50:40.63ID:g+xTjnP60
>>74
そういう意味じゃないでしょ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])垢版2020/08/23(日) 14:52:35.79ID:t06YOOAT0
ごめんね、袋叩きやめてよ
別に煽ったわけじゃない見落としてた
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 14:54:22.97ID:g+xTjnP60
>>81
ごめんごめん
ツッコミ自分だけかと思ってたら結構いたわw
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.125.174])垢版2020/08/23(日) 14:57:25.38ID:xdGrrn0za
>>74
記念パピコ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JJ8a [1.72.0.162 [上級国民]])垢版2020/08/23(日) 15:00:56.11ID:fySNrd7ed
無課金でもガチャツッパしてB凸った方が1番楽だわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-qjQY [27.140.88.128])垢版2020/08/23(日) 15:03:17.47ID:PkQPGIlo0
>>33
近接脳筋キャラに+10Cあれば楽だろうなぁとは確かに思う
2マス先の1匹がちょっとHP残ってるけど倒せん、って時にウルトラスタンプはちょっとね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.125.174])垢版2020/08/23(日) 15:04:03.49ID:xdGrrn0za
ガチャ100連してあとはジェム貯めるのおすすめ
ガチャ運悪くても最低1匹はSが保証される
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 15:04:44.05ID:g+xTjnP60
>>88
画像の上げ方分からないけどドラゴン、ヤタイゴースト、カンダタこぶん、キラーパンサー、べレス、この5体が完凸で主力
今はアンクルと他Bランクを周回中
ストーリーでドロップするモンスターは全部1匹は仲間にしてるよ
育成はまだまだだから経験値溢れはまだ当分先かな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-QxxZ [106.129.11.239])垢版2020/08/23(日) 15:06:41.13ID:t9ZRd4Qja
>>91
俺はD以下のモンスターの存在意義を作ってやって欲しい
ロードですらほぼBが1人で全員相手してるし
Cは微々たるダメージ与えられるが
D以下は消し炭になるだけの空気だからな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 15:08:57.05ID:g+xTjnP60
>>98
人それぞれで良いよね
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 15:17:45.50ID:g+xTjnP60
みんなはウェイトの仕様どうなると思う?
自分はS=8、A=7、B=6、C=5、D=4、E=3、F=2ってなってて合計ウェイト10になるようにパーティ組むような仕様になると予想してるんだけど
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.171.5])垢版2020/08/23(日) 15:24:03.01ID:2NaEdgxta
スレ荒らしニート君そろそろ起床かな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-Q33R [121.115.99.127])垢版2020/08/23(日) 15:32:22.30ID:WeW/NgNP0
>>107
その内訳なら合計10は低すぎると思うけど
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-aVnz [123.1.26.187])垢版2020/08/23(日) 15:33:51.10ID:xeIjLkQA0
>>111
オレも同じこと思ったわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-M5jW [153.232.167.158])垢版2020/08/23(日) 15:35:20.91ID:kF3WFNKf0
ガチャで収益上げてるゲームがガチャしないで楽しめるような仕組みにするわけがないんだよなあ
楽しめてたとしたら普通に潰しに来るとは思えなのかね
作ってる方はとにかく1円でも金が欲しいわけで無課金勢を喜ばす為に無償でアプリを提供する理由がない
なのでガチャ引かないで楽しんでる勢は楽しみ方黙ってた方が良いと思うよ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-opce [133.200.35.192])垢版2020/08/23(日) 15:38:30.02ID:g1lA606t0
>>117
ガチャ引かないんならパッケージゲーやった方が楽しいと思う
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])垢版2020/08/23(日) 15:43:35.97ID:pcapKClt0
やっぱり明日新しいガチャ来るのかなあ?
それからイベント後半の新しいミッションとか、
何が来るんだろうね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-opce [133.200.35.192])垢版2020/08/23(日) 15:47:38.85ID:g1lA606t0
>>124
ガチャっていつも月曜なん?
火曜かと思ってたが
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])垢版2020/08/23(日) 16:00:45.45ID:pcapKClt0
>>125
いつもというより月曜からイベント第二弾だから来るのかなって
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ks2r [49.98.129.174])垢版2020/08/23(日) 16:15:19.79ID:dXedrsKWd
屋台後14

武器厳選は無理だな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 16:28:31.32ID:oyyKlAFs0
ガチャどうしても引きたくなったら

テマキのガチャ動画見て賢者タイムはいるのおすすめ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-kptJ [49.98.159.4])垢版2020/08/23(日) 16:30:06.68ID:AyN4IADMd
課金して勝てるの当たり前じゃんってなって無課金になる流れって必然だと思うんだけどな。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-MVZV [111.239.252.142])垢版2020/08/23(日) 16:30:34.19ID:FlkP/4tYa
石割らなくてもゴーストあと5体だし余裕
石割れ石割れ言ってるのは課金者だろ
貯めた石でガチャ引くのがやっぱりこういうゲームの楽しみだし
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.7])垢版2020/08/23(日) 16:42:45.92ID:ypQ6VPk+a
ヤタイも凸4越えると泥率落ちてないか?
ドラゴンの時以上に体感ひどい
ミッション50周まで22/50だったのにその後酷すぎ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 16:46:56.79ID:oJ55s1Xsa
祭コインはハード10と11どちらで集めたら良いか結論出ましたかね!?(´・ω・`)
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 16:47:46.74ID:oJ55s1Xsa
そっか、ミッション報酬があったか。。
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cf-ELak [115.177.89.10])垢版2020/08/23(日) 16:54:03.86ID:6++ZOJzy0
泥率このままならせめて100まで
10毎にくれればいいのに
もう数えるのもやになった
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-Is5t [60.97.20.232])垢版2020/08/23(日) 17:04:11.19ID:Z3FagwNZ0
>>157
ハード10の方がオートで時間効率も良いけどコインの効率だけならランク石初級が良いね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-MVZV [111.239.252.142])垢版2020/08/23(日) 17:04:13.60ID:FlkP/4tYa
>>157
エルパサは無課金は10と言ってた
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-wGC8 [133.204.141.96])垢版2020/08/23(日) 17:05:08.51ID:xNvvCSCp0
>>156
50回はジェム100
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-wGC8 [133.204.141.96])垢版2020/08/23(日) 17:06:07.19ID:xNvvCSCp0
エルパサとやりてぇ
縛って俺のカチカチのメタルキングの剣で突きたい
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])垢版2020/08/23(日) 17:13:41.11ID:yAf1y7nDd
ふぅ、課金して理性を失った亡者どもは無事に巣に帰ったみたいだな😅

変な誘導があったからかもな
しばらく無いと思うけどいつ舞い戻ってくるかも知れんし、備えだけはきちんとやっておこうぜ👊

タクト万歳🙌
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-aVnz [123.1.26.187])垢版2020/08/23(日) 17:16:16.65ID:xeIjLkQA0
>>111
オレも同じこと思ったわ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-Is5t [123.200.40.211])垢版2020/08/23(日) 17:20:01.14ID:bQHJW5AE0
このままガチャの更新もなかったら手抜きイベントにも程があるな・・
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-heN/ [49.104.6.28])垢版2020/08/23(日) 17:26:32.08ID:nsAMu6wId
つーか明日ジェム6000以外なんか無いのかな?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-1urP [119.224.173.118])垢版2020/08/23(日) 17:26:43.12ID:/iU4JwhDM
バトロのレベルマやってて思ったけど、7より6の方が時間的効率いいんだな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 17:38:46.44ID:g+xTjnP60
誰とは言わんけど「ドラゴンクエストタクト 女性」でググると某男性が先に来るのはなんでなの?
これがメタタグ仕込むってヤツか?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 17:45:13.66ID:oyyKlAFs0
きもっ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 17:46:14.47ID:g+xTjnP60
>>190
30代のババアだよw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])垢版2020/08/23(日) 17:48:08.27ID:oyyKlAFs0
タクトスレ公認の配信者はエルパサ

ハジタクハジタク
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.7])垢版2020/08/23(日) 18:01:22.48ID:ypQ6VPk+a
>>198
結構どころではない
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-kptJ [49.98.159.4])垢版2020/08/23(日) 18:01:37.44ID:AyN4IADMd
エロさが無い
スタミナが無い
ガチャ出ない
あと何だ?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-wGC8 [133.204.141.96])垢版2020/08/23(日) 18:03:27.13ID:xNvvCSCp0
>>202
ひたんは身体売ってたストレッチ時代はクッソ抜けたけど今はゲームしかしてないし飽きた
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-Lf6i [119.243.53.33])垢版2020/08/23(日) 18:04:27.78ID:Ot60WdBcM
敵も味方も暴走率上がってない?
前はほとんど暴走しなかったのに。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 18:06:27.62ID:7GB2mNgC0
ヤタイ間に合わない奴はそろそろジェム割っていったほうがいい

40ジェム分だけ毎日割ったほうがお得だし。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-opce [27.136.101.245])垢版2020/08/23(日) 18:07:05.90ID:7uHRqcTJ0
さっき屋台完凸終えた
出ない時はとことん出ないから、
スタミナあってもまとめて回らず、
一時間に一回か二回くらいで回ったわ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/23(日) 18:09:23.82ID:YKJ+adyj0
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 18:16:16.07ID:g+xTjnP60
5ターン以内に倒せば良いんなら4マス移動のモンスターいれば良さそうだね
休み効果の特技もあると有利かもしれんな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-1urP [119.224.173.118])垢版2020/08/23(日) 18:16:56.65ID:/iU4JwhDM
>>209
スタミナ15回復に75分だからそのくらいよね
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c525-opce [180.144.237.103])垢版2020/08/23(日) 18:17:19.76ID:0gLOJGAW0
EXに備えてシールドこぞうロードでメーダ育てようと思っていますが、シールドこぞうがいない!!どこでドロップ狙うべきですか?12章のドラキーマと一緒に出らところがいいですか?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-opce [27.136.101.245])垢版2020/08/23(日) 18:18:35.52ID:7uHRqcTJ0
おれの屋台は完凸してもランクがA1で33w
スタミナ少ないからAまでレベル上げが
追いつかねえ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 18:24:57.93ID:g+xTjnP60
>>222
ドラキーマはトドマン狙うと勝手に完凸するから他が良いよ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 18:27:30.64ID:g+xTjnP60
>>231
ハード11
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb18-RTUg [113.20.202.242])垢版2020/08/23(日) 18:29:55.10ID:orgAKeD80
EXは4凸のカンダタこぶんが役にたつかな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-opce [133.200.35.192])垢版2020/08/23(日) 18:32:15.95ID:g1lA606t0
新ガチャは明後日かいな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c525-opce [180.144.237.103])垢版2020/08/23(日) 18:32:30.82ID:0gLOJGAW0
>>228
ありがとうございます。9-5の方が確率高いですか?ぼうれいけんし+シールドこぞう+もんばん
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-opce [27.136.101.245])垢版2020/08/23(日) 18:33:16.89ID:7uHRqcTJ0
ジュリEX向けのパーティーは、
ワイキン、しにがみきぞく、ガニラス、ガメごんロード、屋台、デビルパピヨン、スライムボーグ、キラーリカント、メーダロード辺りになりそうかな
0239タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 8b51-gT2X [121.3.193.46])垢版2020/08/23(日) 18:35:07.10ID:ftd0o+Kc0
Sランクの育成も捗らないのに、Aランクの育成する余裕ないは( ´'ω'` )
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 18:37:47.27ID:g+xTjnP60
>>235
9-5が良いと思うよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 18:42:15.70ID:g+xTjnP60
>>240
話違うかもだけどラリホーとねむりこうげきのコンボハメ動画出てたから見てみると良いよ
眠り無効以外のモンスター完封出来てガチでヤバい
ヘルクラッシャーの毒対策露骨だったけど今度は眠り対策来るかも
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 18:44:10.00ID:EBZu0trKd
>>245
ラリホーと眠り攻撃コンボってなんだ?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-opce [27.136.101.245])垢版2020/08/23(日) 18:47:46.31ID:7uHRqcTJ0
強化される前に撃破を目指せ

魔法か移動4キャラで行くわ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-SlOb [125.196.136.184])垢版2020/08/23(日) 18:49:28.81ID:O1yJzrkZ0
ガーゴイルとラリホー組み合わせるより
普通に弱点魔法と、ラリホーで良いんじゃないの?
ねむりこうげきを挟むメリットが見当たらない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-1urP [119.224.173.118])垢版2020/08/23(日) 18:50:16.87ID:/iU4JwhDM
>>246
眠らせて殴って眠らせてじゃない?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 18:52:18.61ID:EBZu0trKd
動画見たけどこれヤバいな
でもボスって大抵眠り耐性あるから効かなそう
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.72.201])垢版2020/08/23(日) 18:52:40.38ID:j+868nLIM
なんか強化される前に倒せっていいながら遠くに配置してくるの想像できるわ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c525-opce [180.144.237.103])垢版2020/08/23(日) 19:00:22.50ID:0gLOJGAW0
>>241
ありがとうございます。9-5周回します!
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d92-DYAX [58.4.52.75])垢版2020/08/23(日) 19:00:31.97ID:XsfW6lX00
スタミナ草追加うぉおおおハジタクオモシロイデス
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 19:13:39.52ID:g+xTjnP60
>>260
天下のヘルクラッシャー様いない?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.171.5])垢版2020/08/23(日) 19:19:47.77ID:2NaEdgxta
追加は予想通りだけどいままで40のジェムすらケチってた方は全部無理だね
60まではいいがジェム100割るのは流石に痛い
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-YpYZ [106.180.2.162])垢版2020/08/23(日) 19:20:19.54ID:Le26DlhSa
今の時間屋台めっちゃ落ちるぞ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 19:27:22.52ID:7GB2mNgC0
ジェム割って周回しろって運営が言ってるなw
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ee-SlOb [60.236.76.219])垢版2020/08/23(日) 19:30:03.72ID:SCTNAlVv0
屋台の完凸は期間内に行けるけど
EX攻略の戦力として使うのは無理そうだわ

経験本はSに優先して使うからAの育成が追っ付かねぇ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.120.67])垢版2020/08/23(日) 19:30:26.77ID:VFYTOly5a
今から周回するわw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.120.67])垢版2020/08/23(日) 19:30:26.77ID:VFYTOly5a
今から周回するわw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 19:46:56.35ID:oJ55s1Xsa
>>166,167
ありがとう。なんで無課金は10なんかね。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 19:50:56.86ID:EBZu0trKd
チケット、オーブ、宝石の追加が同じ数で同じレート追加なら倍と仮定して
チケット×10=1500
虹のオーブ×2=6000
虹の宝石×6=1200
こおりの息×1=1500

10200コイン=3400スタミナ→残り8日だから1日平均430スタミナあれば明日からでもいけるな
15000ゴールドも欲しい人は14700コイン=4900スタミナ→1日平均612スタミナあれば明日からでもいける
デイリーの分のスタミナは含めてないから実際にはもっとかかるけど
まあ毎日6回ジェム割ればいけるよ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2341-m4He [59.190.85.111])垢版2020/08/23(日) 19:50:56.97ID:8+aLB50n0
ジュリアンテは観賞用に欲しい
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-XaEG [220.221.64.88])垢版2020/08/23(日) 19:57:23.88ID:59HktkP20
>>292
あれオレもやってたけどイマイチ続かなかったわ
セトがお気に入りだった
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 19:57:59.83ID:g+xTjnP60
>>297
ジェム使わなくても1日288スタミナあるから
8日×288スタミナ=2304スタミナあるよ

………全然足りねーじゃねえか!?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/23(日) 19:59:38.76ID:ObBqFhDp0
テマキカッコいい!
絶対に無課金貫くことに決めた
マジこのクソガチャいい加減にしろや😡
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-woKd [126.33.206.144])垢版2020/08/23(日) 20:02:06.79ID:btltTPQnp
スマホは音出るモード
アプリ内設定でBGMとSEの音0にしてたのにジュリアンテのSEらしきものが爆音で流れたわ
めっちゃ恥かいたもうこのアプリなにも信用できない
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8367-1lGK [101.110.46.9])垢版2020/08/23(日) 20:12:21.81ID:WLRaZ3JE0
テマキはミルダムとの契約でガチャ費用を全額負担してもらえることになったから
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QxxZ [153.232.81.126])垢版2020/08/23(日) 20:12:31.69ID:AgIoVEfs0
にじくじゃくにルカニ入れまくったら守備力20になってわろた
非会心の通常物理でも4桁入るようになった
ワイキンいないからクリア大変だったけどこれなら今後の高難易度でも物理使っていけそう
ルカニは耐性項目ないのもでかい
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 20:14:21.35ID:eyZhCPXK0
ゴールドが300で設定されてるからスタミナ草は150くらいに設定してきそう
ハード11余裕で回れる人なら36消費で取れそうだけど10で回す場合3回かかる可能性はあるかもね
100で設定してきたらかなり良心的
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238b-L1Qa [27.121.182.243])垢版2020/08/23(日) 20:19:08.95ID:zv75yQDM0
>>321
あまりの酷さに100ですら良心的になるんだな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-4H9a [126.3.5.108])垢版2020/08/23(日) 20:21:39.33ID:j1zaHHTa0
ベビーサタン仲間になんねえ
草3つめだよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 20:24:50.33ID:eyZhCPXK0
>>324
前回のイベのレートに準ずるなら150くらいにしてきそうだから、100だったらこの運営にしては奮発したなって感じ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-wFFQ [182.251.240.18])垢版2020/08/23(日) 20:31:49.53ID:q4p1IVcha
ジュリアンてEXがくるのか
俺のメタルドラゴン1凸レベル18が輝くぜ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe1-8VL/ [150.66.89.6])垢版2020/08/23(日) 20:34:47.73ID:XJF5s/x4M
ずっとこの糞レートイベントだぞ…楽しくて震えるよなぁ…
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdee-SlOb [122.133.65.177])垢版2020/08/23(日) 20:35:27.13ID:BoAzwAse0
>>336
マスターランクで役立つから
30まで上げてやろうぜ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/23(日) 20:38:18.37ID:k/i5SHhA0
>>117
ガチャ引いても楽しみがないんだよガイジ
あと無課金微課金者がいてこそ廃課金もいる訳で
ホント頭悪いな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/23(日) 20:40:44.59ID:gZQ5aiBrp
ヤタゴあと1体で完凸だけど草が尽きた。明日追加あると知って全ぶっぱしたけど残念だわ
後半下振れしすぎたなあ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 20:41:42.04ID:EBZu0trKd
チケットが交換制限無しになったらどうする?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.85.252])垢版2020/08/23(日) 20:44:27.29ID:Cy6E6suZM
ずっとヤタイやっててやっとハード終わらせてボスバトルのジュリアンテにメタドラ連れて行って絶望したわ
一応凸してトルネード7まであげたのにひでぇよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/23(日) 20:44:59.87ID:k/i5SHhA0
>>344
そうそう
そんな廃課金も無課金がいなくなれば大半いなくなるだろうしなぁ
>>347
今回みたいにイベ毎に合計10枚にして欲しい
最初の5枚は普通のレート、次の5枚はきつめでいいから
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 20:46:04.00ID:EBZu0trKd
ちょいちょいメタルドラゴンがゴミクズの便所に吐き出されたタンカス以下って聞くけどそんなにひどいの?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.131])垢版2020/08/23(日) 20:52:07.07ID:G7i4KYGE0
かけら嬉しいんだが系統別だと覚醒しにくいのは変わらんのだよ…
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 20:52:41.03ID:eyZhCPXK0
トルネはレベル100でスキルレベルもMAXまで上げたら未強化のバギクロスくらいにはなるみたいな話聞いたことある
まぁ遠距離から打てるバギクロスの方が強いしミスらないから安定度もあるけど
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 20:57:25.12ID:EBZu0trKd
アプデでメタルドラゴンのランクをAにしましたって言っても驚かない感じか
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 20:59:47.23ID:7GB2mNgC0
やっとヤタイ完凸終わったわ
次は扇子厳選か…
https://i.imgur.com/8zKKGbQ.jpg
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 21:02:38.67ID:eyZhCPXK0
まぁ壁役やるにしても同じ物質ならストーンマンさんの方が優秀だしな
ストーンマンとメタルドラゴンのレア度逆だった説
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 21:02:52.04ID:eyZhCPXK0
>>379
ないよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:03:32.51ID:EBZu0trKd
ぶっちゃけ扇子ってジュリアンテ完凸してなかったら厳選する意味あんまり無くないか?

全然関係ないけどふいんきでも雰囲気って変換されるんだな
とうもころしでもトウモロコシに変換されるわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:04:50.63ID:EBZu0trKd
メタルドラゴン持ってないけど特技書追加で身代わりとかかばう来たらいけそうじゃない?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ee-SlOb [60.236.77.169])垢版2020/08/23(日) 21:06:42.16ID:bfpfjQAJ0
>>380
無属性体技は会心のるんでない?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ee-SlOb [60.236.77.169])垢版2020/08/23(日) 21:08:09.80ID:bfpfjQAJ0
失礼、ローリングとかはただの物理だった
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-opce [106.167.11.65])垢版2020/08/23(日) 21:09:36.78ID:rp7gzkTj0
>>384
大半の人は半減で使う事になるから使えないと思う
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-VqLe [125.202.199.113])垢版2020/08/23(日) 21:10:08.25ID:Gx5WLazD0
ジュリアンテかワイトキングでたら、手形だけ課金してあげるのでお願いします。

マジでお願い

ていうかどっちかよこせ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:10:24.11ID:EBZu0trKd
>>385
初日に欲しい景品のコイン逆算したらジェム砕かないと間に合わないの分かったから砕いてるよ
完凸は正直通過点だし
ハード5周回してるけどヤタイゴースト57体目だわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 21:10:58.78ID:oJ55s1Xsa
ハード11朝クリア出来たから、今2回やったら2回とも全滅してスタミナ無駄になった(´・ω・`)
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:13:57.59ID:EBZu0trKd
みんなメタルドラゴンの事悪く言い過ぎじゃないか?
なんか中学校の時いじめられてたの思い出してきちゃって涙出てきたんだけど
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])垢版2020/08/23(日) 21:13:58.84ID:EY9CFb5j0
まーたコイン集めなあかんのか
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-+nJh [119.240.141.129])垢版2020/08/23(日) 21:15:10.54ID:Rol5HMMdM
仮にかばうの書が来ても無課金ならドラゴン一択になりそう
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-P1D5 [126.33.203.83])垢版2020/08/23(日) 21:15:47.82ID:jaNB1d9wp
ゴミS四天王
メタドラ、グレドラ、にじくじゃく、おにこんぼう

メタドラだけはキングオブゴミクズ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/23(日) 21:19:01.44ID:eyZhCPXK0
メタドラが弱いというより体技の定義をこんな設定にした運営のせいで悲惨な存在になってるって感じよな
体技の仕様をもう少し改善してくれたらまだ光があると思うんだけど
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 21:19:01.99ID:7GB2mNgC0
>>403
唯一優秀だったリーダースキルもジュリアンテに取られて、更に評価下がった感ある…
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-SlOb [125.196.137.186])垢版2020/08/23(日) 21:19:42.69ID:RXtH4nN+0
>>384
それだと現状の盾3種で補えないイオデインの激減持ちがいいから
移動3あって硬さも同じくらいのガメゴンの方が優秀かな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:19:56.47ID:EBZu0trKd
>>403
モナンに自分の足焼いてみなよって言われて更にそれを喰ってみろって言われたよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-SlOb [125.196.137.186])垢版2020/08/23(日) 21:20:37.90ID:RXtH4nN+0
>>408
もちもののところで確認できる
999
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.120.67])垢版2020/08/23(日) 21:21:17.43ID:VFYTOly5a
イカは時々バイキルトするせいで結構強い
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Lf6i [126.82.29.166])垢版2020/08/23(日) 21:24:25.82ID:hagNwaVV0
明日新ガチャ来るのか?
毎週ペースだと誰も引かなくなるぞ、、配布も行く所もないのに、、、運営下手すぎんか、、、。
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b95-Rnqg [121.84.209.47])垢版2020/08/23(日) 21:28:37.11ID:Vzr66L0X0
>>422
レベル30までは育ててやった
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/23(日) 21:36:26.00ID:EBZu0trKd
>>434
昼休みにずっとトイレいるんだけど暇潰しになって楽しいよ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bbc-H5P8 [111.90.12.224])垢版2020/08/23(日) 21:44:46.99ID:J8ApEVn10
課金しそうになったけど、思い留まるぐらい酷いガチャ確率

いやはや、株主課金すら無くなった糞ゲー
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Lf6i [126.82.29.166])垢版2020/08/23(日) 21:49:38.56ID:hagNwaVV0
竜王リセマラ勢ランク上げ追いついてる?80にすら上げきれてないのが大半なんだけど、、、SもAもBも70止まり。イベント取るべきもの取ってたらランククエ回る暇無いよ、、ゴールドは全て宝石買ってるし、特技上げなんて3以降は夢のまた夢
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-opce [218.41.12.153])垢版2020/08/23(日) 21:51:41.61ID:lDMA8Gik0
スタミナ使って集めたメダルでスタミナ草もらうの?配れよ!!!!!
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Lf6i [126.82.29.166])垢版2020/08/23(日) 21:55:03.71ID:hagNwaVV0
>>454
原作ならバイシオンは全体に1段階、バイキルトは単体2段階能力上がってる。バイシオン単体でも普通にバイキルトの半分の効果なんじゃないかな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6506-o+aQ [222.228.68.24])垢版2020/08/23(日) 21:55:26.27ID:Q06XgLES0
>>447
それは通常運行です
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-bRzh [14.10.56.161])垢版2020/08/23(日) 21:56:49.26ID:5HbOMjwz0
そうびの攻撃力と威力%っていくらで換算したらええんや?
だいたい攻撃力3=威力1%くらい?
もちろんキャラの攻撃力とかによるやろうけど
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-xXmt [133.106.76.59])垢版2020/08/23(日) 22:03:03.83ID:ddqIGL8BM
色々と計算して気がついんだけど、イベント交換アイテムってどれも詐欺レベルで交換効率悪いな。
A級特技素材とか絶対交換してはならない罠レベル。

特技素材、ランクアップ系は全部罠で最高難易度クリアできないって人だけが最小限度仕方なくとるってレベル。

勝手なイメージでイベント交換は美味しいって考えてたから、竜王イベで損しまくったわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-RTUg [118.155.74.162])垢版2020/08/23(日) 22:17:25.64ID:f2tbgEdl0
>>479
某wikiの祭魔の扇子のとこに

「攻撃力は止めた方が良い、攻撃力は相手の防御力との減算でダメージ決まるから8×3で盛っても雀の涙にしかならん。
かしこさなら別だけど物理系は%上昇一択だよ」

ってコメントがあってそれを鵜呑みにしてたんだけど違うの?何が正しいのか分からん
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6506-o+aQ [222.228.68.24])垢版2020/08/23(日) 22:27:27.32ID:Q06XgLES0
社員400人の人件費
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-Ssjx [14.13.0.0])垢版2020/08/23(日) 22:32:08.40ID:dCklmC/o0
ジュリアンテ竜王りゅうおうの垢が2000円くらいで売られてたしもう終わりよこのゲーム笑
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b95-Rnqg [121.84.209.47])垢版2020/08/23(日) 22:33:39.54ID:Vzr66L0X0
>>503
124周であと3体まで来たわ頑張ろうぜ次は10が待ってる
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/23(日) 22:37:39.08ID:gZQ5aiBrp
>>499
俺もやめてるけど今は超魔王ってのが出てて実装直後は45000ジェム(=10連15回)持ってれば無課金でも確実に1体は手に入る仕組みにはなってる。ただ超魔王フェスだと確率うpはするけど天井無しって感じだから運良くないとナンボ引いても出ない
ちなみに某廃課金者はフェスでとある超魔王1点狙いで1000連?以上回して出なかった(しかもそれ以外の超魔王すら出てなかった)から心折れてdqmslのガチャ動画配信しなくなったね
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-XaEG [220.221.64.88])垢版2020/08/23(日) 22:38:43.34ID:59HktkP20
>>513
一日五回のヤツならノーマルボスバトルでもしばけばええやん
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd1b-Is5t [218.44.74.42])垢版2020/08/23(日) 22:38:47.21ID:h6LOeAFB0
メダル交換所追加まじか(゚∀゚)もうランクアップクエ回ってる暇ないなw
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-RTUg [118.155.74.162])垢版2020/08/23(日) 22:39:17.43ID:f2tbgEdl0
>>494
なるほど。何となくだけど分かってきた、ありがとう!!
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-lc4d [125.8.108.237])垢版2020/08/23(日) 22:42:07.70ID:0XKtctua0
公式ツイッターによると明日からジュリアンテガチャ券と草と魔獣のかけらがアイテム交換に追加されるんだね。
交換レートが高くないといいなー
ーーーー
ドラゴンクエストタクト公式@DQ_TACT3時間
【予告】
明日8/24(月)に、夏祭りメダル交換所に「祭魔ジュリアンテSPスカウト券」「スタミナ草」「魔獣のかけら」を新しく追加予定です。
ぜひ訪れてみてくださいね!
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.52.41])垢版2020/08/23(日) 22:42:14.09ID:x/3a5wuDa
ようやく神の軌跡とFFCC神発売週か
神ゲー期間すぎて幸せクソゲーやっとる暇ないのが辛い
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/23(日) 22:44:09.47ID:54qB+aqA0
>>524
ていうことは新ガチャ来ないのか
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.52.41])垢版2020/08/23(日) 22:45:09.38ID:x/3a5wuDa
>>529
なんでそういう発想になるんか意味分からん頭悪すぎ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/23(日) 22:47:00.78ID:54qB+aqA0
>>530
だって祭魔ジュリアンテSPガチャチケだろ、追加されるの
いつもだったら新ガチャチケじゃん
エアプかよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/23(日) 22:47:30.34ID:gZQ5aiBrp
夏祭り終わったらまたナンバリングイベントなんかな。だとしたら2ヶ月ペースだから11月にゾーマからの年末に魔王フェスかねえ
とりあえずゾーマ来たら100連はぶっぱしよう
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 22:48:10.13ID:7GB2mNgC0
新ガチャは来ないだろうな。
来てもまだジュリアンテ育てきれてないし…
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.52.41])垢版2020/08/23(日) 22:49:24.50ID:x/3a5wuDa
>>532
タクトポイントの方に追加来るかもはしれないし1000万イベも同時に来るからまだ分からんな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 22:49:55.06ID:FIHDidbl0
明日チケットでジュリアンテ引ける気がしてきた
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 22:50:31.81ID:COiyqWqgp
>>490
クソ以下おまえだろ池沼消えろクズゴミ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])垢版2020/08/23(日) 22:50:39.66ID:7GB2mNgC0
>>540
V4に移住予定。
ただ原神も気になってる
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])垢版2020/08/23(日) 22:53:19.17ID:54qB+aqA0
テマキ37歳って言ってたけど結婚してるのか?
毎日3万使って裕福そうだけど
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ks2r [49.97.108.229])垢版2020/08/23(日) 22:54:02.32ID:vqs1P31Pd
バトロにハマってやってるけど、バトロやるとゴールド、ストーン、オーブ、スタミナ全部足りなくなるなw
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 22:55:36.81ID:FIHDidbl0
運営は無課金に合わせてきたな
それは正解だわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-3fea [126.233.245.12])垢版2020/08/23(日) 22:55:56.60ID:qNt02Xjrp
ノーマルジュリアンテは来ないんか
祭魔は なんか違うねんなー
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/23(日) 23:01:17.01ID:g+xTjnP60
>>555
ツイキャスで毎日2時から首から下だけ映して10連ガチャでS出ない度に服1枚脱ぎ続ける女いるから見た方良いよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/23(日) 23:02:24.27ID:/yhdh/fL0
>>565
妖精になれるんやない?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 23:02:40.71ID:oJ55s1Xsa
9試合スキップしたらスカルゴン2匹落ちた
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 23:03:28.77ID:oJ55s1Xsa
トドマソはまだ落ちぬ。。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 23:04:00.19ID:FIHDidbl0
ハジタク始まったな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/23(日) 23:04:29.04ID:CefaTpxB0
今回のイベはヤキトウモロコシがキチガイすぎるな
イベクエでドロなしで1つ入手するのに300コイン必要って厳選する気なくすわw

本当にわざとやってんだろ運営
本気で考えてこのシステムにしたんならキチガイすぎんぞ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Wj3q [126.233.238.244])垢版2020/08/23(日) 23:06:30.78ID:wCGGd2Xip
>>524
お祭りコイン使ってしまったわ
クソが
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/23(日) 23:09:39.48ID:CefaTpxB0
扇子はイベクエドロップあるから300コイン無制限でいいけど
ヤキトウモロコシはイベクエドロップないんだから100コイン無制限にすべきだった

こういうところでもジェム使わせまくって廃課金の骨の髄までしゃぶりつくそうって魂胆がエグい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.131])垢版2020/08/23(日) 23:09:49.40ID:G7i4KYGE0
5つのタイプなんかタイプ毎にボーナスないのかな
なんか無いとタイプ分けてる意味がない
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-CSkA [153.206.26.175])垢版2020/08/23(日) 23:11:51.67ID:ftJxpVjp0
スタミナすら配布せずに交換させるって相当なアホが考えそうなことだよな
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-NFO/ [114.162.63.245])垢版2020/08/23(日) 23:16:49.77ID:ts8+ffou0
院卒の一級建築士バカに出来るような大学出て更に仕事も超エリート職に就いてる人間スレ民でいるってマジか
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c53a-TWS8 [180.0.21.119])垢版2020/08/23(日) 23:18:44.00ID:BC+/O4zf0
卍切り!!!
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Wj3q [126.233.238.244])垢版2020/08/23(日) 23:19:24.82ID:wCGGd2Xip
配信者の中でテマキのガチャ芸は面白い
確定枠が最後の落ちになっててウケる
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/23(日) 23:21:07.51ID:/yhdh/fL0
テマキってにじくじゃく倒せたの?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])垢版2020/08/23(日) 23:21:16.79ID:tklWIylP0
おわこんぼうって蔑称好き
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 23:21:27.97ID:COiyqWqgp
スタミナ草食ってスタミナ草を交換

1度プレイしてみようか基地外池沼運営さん
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-3fea [126.233.245.12])垢版2020/08/23(日) 23:23:41.38ID:qNt02Xjrp
だいたいスタミナにジェム砕くと 回数重ねるごとに要求ジェム数 増えていくのは鬼畜やで
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-CSkA [153.206.26.175])垢版2020/08/23(日) 23:23:57.74ID:ftJxpVjp0
ドラクエの信者ってキッズ多すぎて物事の本質が見えてないから何言っても届かないよな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 23:24:21.11ID:FIHDidbl0
スタミナ草食わずにスタミナ草交換だろ
常識だぞ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 23:26:03.25ID:COiyqWqgp
>>617
wwwww
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/23(日) 23:26:29.90ID:oJ55s1Xsa
足の裏のゴミつぶとか初めて聞いたんだがw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 23:26:53.63ID:COiyqWqgp
>>620
wwwww
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-8/p0 [133.106.52.5])垢版2020/08/23(日) 23:27:26.37ID:2jwqKcyZM
何このお通夜・・・( ꒪⌓꒪)
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-z6er [153.235.128.197])垢版2020/08/23(日) 23:27:56.90ID:11P9M33ZM
もっとジェムよこせ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 23:28:15.40ID:COiyqWqgp
>>625
wwwww
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/23(日) 23:28:57.03ID:CefaTpxB0
>>544
9月は文化祭か運動会か月見イベントやな
10月にドラクエ2 ハーゴン、シドー
年末年始にドラクエ3 バラモス、ゾーマ
だと思ってる
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.131])垢版2020/08/23(日) 23:29:56.22ID:G7i4KYGE0
スタミナ使ってスタミナ草取りに行くぐらいなら配れと思う
つーかジェム配布に一々スライムと戦わせる意味あるのか?
一々めんどくさい…
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])垢版2020/08/23(日) 23:30:19.57ID:tklWIylP0
えっ!スタミナ草を使ってスタミナ草と交換を!?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-opce [1.75.213.253])垢版2020/08/23(日) 23:32:38.03ID:KfpcLIzmd
スタミナ草を交換するコインを集めるために使ったスタミナでコインしか手に入らないわけじゃないんだから
そこは別に問題なくないか
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+6hc [126.233.20.116])垢版2020/08/23(日) 23:32:53.15ID:COiyqWqgp
>>635
wwwww
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 23:33:50.74ID:FIHDidbl0
メーダロード完成したわ
完全にタクト始まったな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])垢版2020/08/23(日) 23:38:06.68ID:tklWIylP0
どうせスタミナ草のメダル要求数も上がってるんだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 23:39:48.53ID:FIHDidbl0
スタミナ草なんか無くてもいいな
全部交換する必要ないし生き急いでもやることなくなるだけ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-amx6 [126.182.138.2])垢版2020/08/23(日) 23:41:25.21ID:m4zye4cup
今回のスタミナメダル効率は
ハード11なら3.9
1イベのスタミナメダル効率は2.0
こんだけ楽になってるのに発狂してるのが多いのはほんまにすごいと思う
ソシャゲって客層悪いからこんなに頭悪い奴いるのかって驚くようなのがちょこちょこおるのはしゃーないけどドラクエ系のソシャゲスレはほんまに多い
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/23(日) 23:41:37.91ID:k/i5SHhA0
ねえYouTuberの話してる奴っていくつなの?
ちょっと痛すぎるよ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-NFO/ [153.147.119.14])垢版2020/08/23(日) 23:42:34.07ID:mrZGMD8OM
>>638
有名なキチガイ信者みたいだからNGテンプレ入れた方がいいかも
まさかのりゅうおう初期状態を運営擁護して荒らしてたガチヤバい奴で草

VANくん生きてたんかwww


789 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb2-1QoN [119.243.128.222]) 2020/07/25(土) 01:37:21.50 ID:TJe9ZU360
693
だよね
正直、神運営なんだよなぁ
今回の件なんてクレーマーの難癖なのに詫び石だもん・・・
恐縮すぎて「詫び石なんて要りません。キチガイクレーマーをvanしてください」とメールしてしまったわ

960 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb2-1QoN [119.243.128.222]) 2020/07/25(土) 02:04:06.98 ID:TJe9ZU360
このスレの馬鹿は200ダメージ4発とかでバランス崩壊して欲しいんだろうね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.33.214.6])垢版2020/08/23(日) 23:43:51.89ID:bIzWoJMGp
まだ2013年辺りまではYouTuberみたいな奴らの話するやつはクソガキ扱いで叩かれてたのにな
いつから変わっちまったんだか
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/23(日) 23:45:40.39ID:k/i5SHhA0
>>657
ネットで顔出しする動画自体がまず受け入れられんわ
Twitterでやっていただきたい
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/23(日) 23:47:15.98ID:CefaTpxB0
>>654
いや、今回エグいのはコイン効率じゃなく
ヤキトウモロコシ300コイン交換だから
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-gtaT [60.70.94.25])垢版2020/08/23(日) 23:52:19.55ID:arh7/7l60
とりあえずメダルで交換しておきたいのはガチャチケと虹オーブとカケラかな
後はメダルを草に変換しつつ増えた分で装備錬金?
こっちは深追いしない方が良いかもな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-069B [126.182.66.224])垢版2020/08/23(日) 23:52:42.65ID:QLEAJwZqp
こっちが本スレ?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-3Lde [153.201.219.99])垢版2020/08/23(日) 23:53:52.63ID:yLBFsE0q0
無課金スレってこんなに民度低かったか?
本スレから流れ込んできてるよな?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.131])垢版2020/08/23(日) 23:54:45.91ID:G7i4KYGE0
>>664
息が弱くて魔法ゲーなのが違和感あるが無料で遊ぶ分には楽しめる
金は一円もいれるべきではないがな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-417z [133.207.208.0])垢版2020/08/23(日) 23:54:51.76ID:CefaTpxB0
>>666
300ためるのにハード11章4回72スタミナ使って
ようやく1個

別に厳選必須じゃないから嫌ならやらなきゃいいとか言うのはゲームやってる以上、愚の骨頂やろw
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/23(日) 23:57:48.89ID:k/i5SHhA0
>>680
それ言うとアホに嫌儲思想のレッテル貼られるぞ
本音だけの趣味環境がよかったって話なんだけどな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-SC6F [133.206.80.64])垢版2020/08/23(日) 23:59:11.11ID:FIHDidbl0
すでにやることないとか言ってるやつはゲームやりすぎだなw
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])垢版2020/08/24(月) 00:00:50.55ID:J6E7il650
169 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])[] 2020/08/22(土) 06:48:33.00 ID:2jA1XAoH0
残念ながら臨時追加してこない限りはイベスケジュールみればわかるけど交換品増えないと思うぞ

こいつwwwwwww
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])垢版2020/08/24(月) 00:03:51.24ID:/OJsVtlK0
>>688
昨日大はしゃぎしてたガイジ君か
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-RTUg [126.78.220.62])垢版2020/08/24(月) 00:04:39.96ID:j0bfp/ne0
金が絡むとつまらなくなり情報の質が落ちるのは攻略サイトも同様
エアプウィズとかgame8みたいな企業wikiが昔は一切なかった
有志が作ったサイトは質が高かった
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])垢版2020/08/24(月) 00:07:05.65ID:J6E7il650
>>690
いやめちゃくちゃ煽ってたで
これは一部なだけで
前スレか前々のスレ見たらわかる
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.231.137.6])垢版2020/08/24(月) 00:09:03.44ID:Xb7AP2320
>>688
んー?w
煽りカスは誰かな?w

0599 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178]) 2020/08/17 01:47:30
>>596
君の負け
わざわざタクトの名前出す必要ない


0747 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178]) 2020/08/17 09:17:38
>>742
ホモかよきっしょ


0772 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178]) 2020/08/17 10:04:54
>>770
ガイジとか使っちゃってるあなたの方が危険ですよレスバトル敗北者さん
また君が負けるところ見たくないからさっさと消えなさい


0788 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178]) 2020/08/17 10:36:02
>>774
負けてないけど
ホモは少子化を加速させている癌だから
ノンケがこの日本を支えてる
ほんとこれ論破出来ずにただガイジやら負けやらしか言えない脳無ししかいないのが笑えるわw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-Is5t [114.161.127.85])垢版2020/08/24(月) 00:09:23.70ID:w2BMDq8M0
どんなゲームでも普通は公式が発表すると盛り上がるもんなんだけどな
ドラクエタクトがやると逆に頭がおかしくなって死ぬ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-4H9a [126.3.9.99])垢版2020/08/24(月) 00:13:22.38ID:RxRgqGvm0
なんか変な奴多いなぁ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.33.214.6])垢版2020/08/24(月) 00:16:27.48ID:YSiWedI3p
専門板で猛虎弁使うクソガキまたわいてるじゃーん
ID:J6E7il650
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-v7LZ [106.128.123.177])垢版2020/08/24(月) 00:18:00.69ID:aMwndNz/a
>>10
海神戦でドロルがいっぱい出てくるよ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd1b-Is5t [218.44.74.42])垢版2020/08/24(月) 00:18:09.39ID:ZaN9wQus0
メダルのためにスタミナ草ぶっぱしたほうがいいよね( ;∀;)
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 00:20:47.95ID:kOJEigYg0
>>703
もはやアンチも擁護もおりゅ?も
みんな辞めて他のゲームに行っちゃったしなw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-CSkA [153.206.26.175])垢版2020/08/24(月) 00:22:05.38ID:0q3ahRtj0
50しか恩恵のない草を他に交換が必要な物もある中から交換できることに喜びを感じてるやつは普段から負け組すぎて草はえるわ
スタミナ関係に文句言われてるのにちょっとでもいいからスタミナ回復して遊べることに感謝しますって普通に考えてやばすぎね?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da5-3Lde [160.86.202.8])垢版2020/08/24(月) 00:25:10.82ID:LrkoMIY/0
>>699
加藤信者とかマジモンのキッズでワロタwwwwwww
しかも晒し返されるとかだっせえwwww
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.13])垢版2020/08/24(月) 00:30:10.66ID:6nD6SRdZa
>>363
その横に凸4〜5ぐらいになったドラキーマという子がいるじゃないか
そちらのほうはC級で1〜2を争う有能だぞ
かつてはEX竜王倒すのに欠かせないメンバーだった
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-AI8d [124.214.58.141])垢版2020/08/24(月) 00:31:46.33ID:TpjXD3wq0
加藤純一好きな人は総じて基地外って教わった
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])垢版2020/08/24(月) 00:33:45.26ID:PnMgieOG0
明日てか今日の朝10時に3000ジェム貰えるんだな。新しいガチャとともに来るのか、それともジュリアンテと爆死か笑
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])垢版2020/08/24(月) 00:42:19.06ID:/OJsVtlK0
週2回ガチャ更新してくれ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-opce [114.144.12.192])垢版2020/08/24(月) 00:54:00.02ID:BxjnHe2s0
>>703
ランキング10000位以内に入ると動きが少なくなるね
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-3Lde [125.13.123.219])垢版2020/08/24(月) 01:09:14.04ID:FTaSUls00
動画見たんやけど覚醒の結晶って1回しか交換できないみたいだね
無課金が限定引いても一凸しかできないからジェムで引く気起きない
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])垢版2020/08/24(月) 01:12:58.62ID:2fIwwFCyd
まとめアンテナ見てるとおまえらのクソみたいな書き込みいちいちフォローしなくても済むんだがそれでも何ら攻略に有効なスレが無い

つまりこのゲームはゲームでさえねえってこと
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-8/p0 [133.106.52.5])垢版2020/08/24(月) 01:13:53.97ID:+VXEhWRCM
Twitterなんてリセマラだけだろ盛り上がってたの
しかもキラマでリセマラした奴らが、りゅうおうでやり直して、竜王でまたやり直して・・
魔王いなくなったから一気にツイート減った
ジュリアンテでリセマラなんてせんし
楽しいのリセマラだけとか酷評されてる
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:18:44.62ID:q6fETxW10
ふーっ!
やっと腐った死体ロード7完クリできたわー!
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-qQG4 [163.49.215.220])垢版2020/08/24(月) 01:20:47.41ID:5OlX+gmGM
>>391
893 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.162.83]) 2020/08/21(金) 10:50:16.18 ID:5yADuZm7d
>>890
別にガチャ引いてる訳じゃないんだから手形は課金に含まれないだろ
手形使ってもデイリー増えて超加速使えるだけなんだから
ランキングとかの強さには全く関係ない
単に快適性の問題だわ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.13])垢版2020/08/24(月) 01:22:09.83ID:6nD6SRdZa
>>730
ブルホークさんは攻撃力だけならB級どころかA級すら凌駕する存在だからなC級のクセに
(うちにはまだアムラーさんいません(泣))
もっとも装甲紙だから位置取りは将棋みたいに頭使うけど
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:24:59.72ID:q6fETxW10
アムラーって何だっけ?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-XUHx [125.205.112.220])垢版2020/08/24(月) 01:39:16.48ID:q7w3c2pE0
スタミナ草にチケットにかけら追加かよw
メダル集める量半端ねぇな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-Is5t [110.130.79.166])垢版2020/08/24(月) 01:40:42.34ID:vv4qiGA+0
>>733
ハーゴン出して次の週にシドーだったら笑う
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:41:57.39ID:q6fETxW10
アムラーって何だよ…気になって眠れない
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-8/p0 [133.106.52.5])垢版2020/08/24(月) 01:41:58.41ID:+VXEhWRCM
イベントもスキップ券使わせて欲しい

>>763
毎月魔王出す気がするw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-wGNI [61.215.137.167])垢版2020/08/24(月) 01:42:28.01ID:+bKtVsAR0
>>760

流石にリセマラやっとる人はいないんじゃないかね…
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:42:28.46ID:q6fETxW10
魔王は月1だろうね
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:42:58.61ID:q6fETxW10
ジュリアンテはチケで引く予定
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-opce [118.108.80.128])垢版2020/08/24(月) 01:46:38.42ID:q6fETxW10
あー
アームライオンか
これで寝れるわ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-1urP [119.224.173.118])垢版2020/08/24(月) 01:56:49.86ID:pmUSSgaFM
せめてアムライかアームラだよな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])垢版2020/08/24(月) 02:09:19.26ID:HG3ECVgm0
>>775
交換可能回数のとこみたら分かるけど全部1回になってるから、どんなに欠片集めても出来るのはせいぜい1凸までやね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-3Lde [125.13.123.219])垢版2020/08/24(月) 02:25:52.40ID:FTaSUls00
Aランク交換してる動画あって1回取ったら品切れになってた
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d58-+Ilm [114.150.227.1])垢版2020/08/24(月) 02:38:27.13ID:VowKCl/o0
>>784
わいはイカだけ出たが、同じ状況だな
あと20連で出るかも知れないし回すべきだと思ってる
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])垢版2020/08/24(月) 02:49:02.91ID:ix3riWU/0
やっと
りゅうおうがS5になった
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe1-UedF [150.66.89.6])垢版2020/08/24(月) 02:51:54.07ID:eQZui+FpM
まじかー
かけら500個貯めて…とか想像してモチベ維持してたんだが
こうなってくると希望が何もないな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d543-sr48 [60.57.120.66])垢版2020/08/24(月) 03:15:58.58ID:Mi0wQuDa0
>>747
これマジやね交換したら売り切れてたwww
あくどい商売だな許されない
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d543-sr48 [60.57.120.66])垢版2020/08/24(月) 03:29:38.50ID:Mi0wQuDa0
>>798
だまれゴミクズ野郎が
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-tcI2 [123.1.26.187])垢版2020/08/24(月) 03:31:16.49ID:y9DFIfSC0
戦闘力211000いったが、ランキングどれくらいいくかなぁ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-CSkA [153.206.26.175])垢版2020/08/24(月) 03:42:50.95ID:0q3ahRtj0
>>719
わからないなら半年ROMってろ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.171.5])垢版2020/08/24(月) 03:52:48.72ID:5s/KvaQqa
>>800
無課金でその戦闘力ならイベほとんど捨てて石回りたりG優先クエストしてるんやなゴールド普通そこまでたりんからな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.15])垢版2020/08/24(月) 03:54:52.42ID:7KgZMKfwa
>>759
すまん、アームライオンのこと
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.15])垢版2020/08/24(月) 05:04:03.55ID:7KgZMKfwa
なんか今5時になったからログインしようとしたら「ログイン中にエラーがおきました」
って出て入れないんだけど
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.15])垢版2020/08/24(月) 05:49:17.20ID:7KgZMKfwa
>>814
びびりながらもう一度試したら入れた
お騒がせしてスマン
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.15])垢版2020/08/24(月) 05:53:49.81ID:7KgZMKfwa
「お知らせ」すら更新せんのはどうかと思う
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-5qWF [125.9.79.108])垢版2020/08/24(月) 06:03:42.73ID:RZ2WoCbc0
バトロレベル上げ中に、急に全滅しだしたわ
難易度あげとるわ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b95-Rnqg [121.84.209.47])垢版2020/08/24(月) 06:12:33.04ID:c/GpiSBB0
寝起きにハード10を4回やって終わり!次は昼休みです
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/24(月) 06:30:51.06ID:EUWRUXASp
140体目でヤタゴ完凸。50体時点で21ドロだったから後半の失速っぷりに笑う
やっと10話のミッションに取り掛かれる…
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7575-MiUF [118.238.229.227])垢版2020/08/24(月) 06:37:50.13ID:m3dtqxs+0
>>833
ちゃんとわかるように細かい情報かけば無課金でもスクエニゲーで復旧してもらったことはある
ただ、ここお問い合わせ無視するとか割と書かれてるからどうだろな
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-Lf6i [118.4.253.128])垢版2020/08/24(月) 06:41:24.46ID:YqNDsR890
話す事ありゅ?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-YpYZ [219.167.115.123])垢版2020/08/24(月) 06:45:59.68ID:E6y75Gpo0
>>841
竜王のほのおでギリギリ2ターンで倒せるけど全然落ちんわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/24(月) 06:57:10.41ID:EUWRUXASp
>>851
俺もこれだと思うけど
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.159.209])垢版2020/08/24(月) 06:58:33.68ID:dNhpsXzOd
>>833
「スマホが水没して」じゃなくて「課金しようとしたらできなくなった」って言えば100%直してくれるよ
ソースはワイ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 07:01:52.06ID:rkurOiOt0
>>853
天才かよ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])垢版2020/08/24(月) 07:06:59.11ID:PnMgieOG0
>>821
たしかに!
持ってる前提だと夏龍虹2が一番。ついで三番目のHP金かな?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-4H9a [126.3.22.127])垢版2020/08/24(月) 07:11:54.12ID:FEIpmPlC0
これ夏龍虹3つ出てもジュリアンテなかったら意味ないのか…
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 07:13:38.43ID:rkurOiOt0
>>858
課金者に絶対勝てないの分かりきってるのに無課金でランキング気にしてもしょうがなくない?
煽りとかじゃなくて
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-lJ1k [111.239.165.216])垢版2020/08/24(月) 07:18:40.33ID:GcJez7VPa
無課金でランキングに載るロマン
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])垢版2020/08/24(月) 07:19:55.60ID:kOJEigYg0
>>860
引退しまくってるから無課金でも頑張れば良い順位いけるぞ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-XUHx [125.205.112.220])垢版2020/08/24(月) 07:29:27.32ID:q7w3c2pE0
錬金はそこまで厳選してられないわ
ゴールドがマジで消える消える
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-cEbQ [36.11.224.218])垢版2020/08/24(月) 07:33:03.91ID:LOQynDChM
ランキングって報酬もないのによくモチベになるな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-QxxZ [106.129.16.227])垢版2020/08/24(月) 07:36:19.92ID:t5Lw5x9Ta
HP低いモンスターが敵陣に突っ込んで範囲魔法放った後すぐに消し炭になってるの見ると
手榴弾持って自爆特攻してるようで忍びない
死んで当たり前なゲーム性に慣れないな
FE的にはありえないからな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.120.67])垢版2020/08/24(月) 07:54:11.29ID:Gztbq4cTa
総合でランキン乗ってなくても切り替えでランキング載ってたりする
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-opce [126.182.152.162])垢版2020/08/24(月) 08:14:16.41ID:40/O1Tevp
>>889
本スレは課金後悔組みがイライラしてるから嫌
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-TWS8 [182.251.107.17])垢版2020/08/24(月) 08:15:06.96ID:5Q7lo8s7a
そういえばオルクステラってなんなんだ?
そもそも知ってる奴いんのか?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-Rnqg [106.133.135.107])垢版2020/08/24(月) 08:26:02.57ID:nLYhzUs3a
>>889
お前が盛り上げるんやで
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDd1-gtaT [148.68.151.202])垢版2020/08/24(月) 08:28:58.04ID:kvN75pRSD
>>895
死んでるじゃないか
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-Is5t [182.250.241.2])垢版2020/08/24(月) 08:41:15.52ID:dY68MT0ja
そろそろ震えていい(´・ω・`)?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qCN6 [1.75.248.145])垢版2020/08/24(月) 08:48:30.61ID:ih/vvvWZd
今日のメンテ10時?メンテってか一瞬で更新だけして終わりのパターンかこれ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 08:53:55.27ID:rkurOiOt0
>>892
ドラクエ10のメギストリスっていう町に妖精図書館っていうのがあってそこにある本のタイトル
妖精図書館の本は開くと書いた人の思い出の世界に入れる
オルクステラは技術者なんだけど動かなくなったキラーマシンを改造して悪い心を無くしてお手伝いロボットにした人
オルクステラは魔王に殺されちゃったけどキラーマシンはオルクステラが寝てると思ってて毎日ご飯作ってる
キラーマシンは主人公のおかげでオルクステラがもう動かない事を知ってオルクステラの跡を継いで技術者兼語り部みたいな存在になる
オルクステラが着てたボロボロの衣服を纏って「ワタシハオルクステラ」って言って荒野に歩き出してその本の物語は終わり
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-dFIj [36.11.228.143])垢版2020/08/24(月) 08:58:36.48ID:GQZCHoiFM
>>900は絶対踏み逃げ
だがそれでいい絶対立てるな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QxxZ [49.98.149.202])垢版2020/08/24(月) 09:08:13.80ID:pZjvNH88d
ちょいちょい出てくる広野ってそんなにヤバいのかw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-TWS8 [182.251.107.17])垢版2020/08/24(月) 09:14:16.78ID:5Q7lo8s7a
>>916
ありがとう、でもお前チー牛っぽいな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-3qHE [122.26.246.191])垢版2020/08/24(月) 09:24:39.25ID:5QzU1HPJ0
ソシャゲなんだからこのくらいで良いと思うけど
要望といったらイベントもスキップチケット使わせてくれくらいしかないなぁ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-dFIj [36.11.228.143])垢版2020/08/24(月) 09:31:12.47ID:GQZCHoiFM
これでも利益は莫大に得て成功しているってのがムカつくわ
まぁごく普通の運営さえしてりゃ長く太くもっと稼げたけども勿体ないw
ところでドカポン新作楽しみすぎる
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd91-NwtD [110.163.12.210])垢版2020/08/24(月) 09:31:24.12ID:azVursNLd
ガチャ動画見てドン引き
こんな確率を凸させようとかw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-wg0+ [126.245.92.82])垢版2020/08/24(月) 09:37:17.66ID:6mDq9iglp
立たん
>>960

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598152862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.171.5])垢版2020/08/24(月) 09:37:46.20ID:5s/KvaQqa
無課金生活一ヶ月フルパワーでスイスイやってるけどレベル上がるがゴールドなくて凸れん
一日1キャラ凸ったら即金欠生活、戦闘力あがらんわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-HFkf [219.167.115.123])垢版2020/08/24(月) 09:41:04.47ID:E6y75Gpo0
無課金が課金者と同じように強くなるのがサービスとしておかしいからな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-G9q0 [49.97.109.201])垢版2020/08/24(月) 09:44:35.77ID:C2o8TvCDd
あー!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Ag/f [126.236.111.179])垢版2020/08/24(月) 09:47:25.06ID:tqrpYKJXp
久しぶりにこのスレ見たけど、無課金にまでスタミナ割れって言ってる運営がいて草
課金がやることないって言ってるボリュームなのにジェム割ってまでゴールしたいのか
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 09:56:18.98ID:rkurOiOt0
>>936
セガの社長が言って話題になってたチーズ牛丼食べてそうって事?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.131])垢版2020/08/24(月) 09:58:27.37ID:v77wSOVT0
結晶って一回しか交換できないのかなぁ?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-38ZB [219.116.203.31])垢版2020/08/24(月) 09:58:33.92ID:WNd0orM60
リセマラしてログボとガチャだけやって放置してたんだけど
この手持ちで何使ったらいいアフィ?
竜王、りゅうおう、にじくじゃく、れんごくちょう、おにこんぼう、アクデン、今のガチャの奴、キラマシン

キラマと竜王はS5、他はちょいちょい

強いキャラがさっぱり分からんわ
初期のスレだけは見てたけど強い言われてるワイトキングとかスライムエンペラーとかおらんしな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e5-UAxq [115.36.200.195])垢版2020/08/24(月) 09:59:23.90ID:oU8ZYJbC0
バトロ終わったらトタンにやることなくなったな
朝起きてミッションやってオバケ3回やって
昼過ぎにオバケ2回やって仕事終わったらオバケか扇集めやって
の繰り返し
ちょうどいいちゃちょうどいいか
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-opce [1.75.213.253])垢版2020/08/24(月) 09:59:41.32ID:wasjvjBhd
>>962
それ超絶インフレゲーのバランスやん
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-Is5t [39.110.255.204])垢版2020/08/24(月) 10:00:12.28ID:qJXsaMI4H
垢買おうとしてる奴らは詐欺に気をつけろよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 10:00:48.26ID:rkurOiOt0
>>970
無課金はSランクどうやったっても育てられないからB以下育てた方が強くなるよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-Is5t [123.200.40.211])垢版2020/08/24(月) 10:02:12.27ID:i/ACQ6cV0
しまった11時更新なのかw
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-v7LZ [126.35.12.34])垢版2020/08/24(月) 10:02:14.74ID:EUWRUXASp
更新まだかよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-3Lde [153.201.219.99])垢版2020/08/24(月) 10:03:11.08ID:P2HpUY2n0
きたああああああああ!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.209])垢版2020/08/24(月) 10:10:52.57ID:rkurOiOt0
>>991
ガチャがあるだろガチャが
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6506-o+aQ [222.228.68.24])垢版2020/08/24(月) 10:14:31.25ID:0aJiFxVP0
無課金ランキング 自慢がじわる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-4H9a [126.33.200.215])垢版2020/08/24(月) 10:26:21.53ID:T0Nn6fJOp
>>916
なにその深い話
7でもそんなのあっような
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-Rnqg [106.133.135.107])垢版2020/08/24(月) 10:26:48.55ID:nLYhzUs3a
すまん、質問かめへんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況