X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef55-Q6Op [111.168.206.248])垢版2020/09/08(火) 06:46:07.45ID:FCn1VqKL0
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】71
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599457962/

荒らしにつきNG推奨 ・ワッチョイ 4b25 ・ササクッテロル Sp81
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-c51D [60.156.251.108])垢版2020/09/08(火) 07:36:50.40ID:MsFxC1500
ベリハ4はナイトしか出ないぞ バブちゃんは全然でない
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-stEK [122.135.198.241])垢版2020/09/08(火) 07:43:30.19ID:D2di9wBp0
ホイミンのあまりの落ちなさに4凸で妥協して
昨日からアンクル周回始めたらスタミナ200程で2凸出来て歓喜
メラ激減だけでも使える機会はグッと上がるからな
次はキラパン2凸したいがこっちは全く落ちねぇ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 07:46:33.64ID:7eE0I5ik0
ゴールド使ってまでストーンを急いで集める理由なんてないだろ
ロードコンプリート目指すにしてもC以下で使うのなんて限られてるし
ほぼ自己満でしかないC以下の育成のためにゴールド使って金ねえ金ねえはわけわからんわ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 07:47:44.27ID:5t+o79wD0
むしろストーン買ってない錬金とくぎガチ勢がゴールド無いって言ってるだろ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b55-Q6Op [111.168.206.248])垢版2020/09/08(火) 07:49:11.53ID:FCn1VqKL0
           _ _
        , .:´.::::::::::.:`ヽ    無課金民さんな
         /.::::::/`ー'`ヽヽ
        l.::::::/       ',::l   あんたももう大きいねんから
        !::::::l , --' ー-i:l   助け合いいうこと考えてくれな
        ';ハ::j  __  j__ リ
         い'   `¨ ,`¨ i !   あんたらは お金ちっとも出さんと
        ト、j    ー' 、 ,ノ     それでガチャ率だの泥率低いだのいうても
        '、:i  { ,r‐ュ j i    そらいけませんよ
        `ト、   ー  /
       /〈〈  `ー--‐'ヘ、    通りません
    ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、  ちょっとSチケ配ったったらまぁ口が肥えよってからに
   // ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
 / /  ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l  i \
/  l   ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l.  l  ヽ
  /   ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l   ヽ
_/   /   L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i   ',
. /   /   /     \r----‐'   V    i
/   /  i /     r‐`ー─'   \  l
   /   l/        `ー ─一    ヽ |
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-th+2 [106.180.3.214])垢版2020/09/08(火) 07:50:39.61ID:0LTwaBUpa
>>13
いや、ゴールド使ってまで急いで集めなくてもって、
ゴールド使わなければもっと貴重なスタミナ使わないといけないんだけど…
待てば勝手に石もらえるなら待つけど、待ってても手に入らないでしょ?
宝石ならまだ珠やオーブのついでに集まると言えば集まるけど、石だけはスタミナかゴールドと引き換えだよ
C以下が自己満ってのも、闘技場を全く考えられていない…
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4d-Zh5B [218.41.12.153])垢版2020/09/08(火) 07:54:17.38ID:MgssDbYz0
>>10
お礼を要求していいのは手形課金してる奴だけな!
つまりここには居ないはず‥
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb75-IY4p [121.3.63.60])垢版2020/09/08(火) 08:02:23.13ID:V9IVsdiM0
詫び石いらないってのは課金だけだし
ゴールドで石買ってるのも課金だけだわ

ルールも守れねぇゴミが偉そうにすんじゃねぇよ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-th+2 [106.180.3.214])垢版2020/09/08(火) 08:03:23.35ID:0LTwaBUpa
>>24
どっちも足りないって言ってもいいじゃない…
手形課金はしてるよ(だからここの居住権はほんとはないかも…)、
だけどAランク特技強化してたら、3000G使っても累積値1割もいかないとかだからね〜
そんな贅沢な使い方して足りないって言うなと言われるかもだけどさ…
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb89-nc4X [121.3.85.173])垢版2020/09/08(火) 08:07:14.53ID:gIwGYDE90
手形民は大人しく過疎スレに戻るように
ここは無課金、健常者のスレです
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 08:10:19.65ID:5t+o79wD0
>>32
ほんとはないかもじゃねぇよテンプレも読めないのか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-efIs [114.177.135.2])垢版2020/09/08(火) 08:16:23.69ID:sKVU+3Bf0
キラキラパンサー落ちねー
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-uYWM [126.182.30.243])垢版2020/09/08(火) 08:16:33.73ID:75f7LiF3p
すごいな
不具合対応とかじゃないメンテにお詫び要求するとか
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 08:26:38.45ID:hLussjKMa
>>5
単なる偏りかもしれないがベリハ4章回してていまのとこナイト35体:バブル13体だわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb75-IY4p [121.3.63.60])垢版2020/09/08(火) 08:29:14.80ID:V9IVsdiM0
実際スイコンと手形だったらスイコンの方が悪よな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-nc4X [182.251.110.157])垢版2020/09/08(火) 08:33:02.52ID:f4ebYN1Ma
実際手形民はことおじばっかだろw
廃課金もできなければ、無課金で工夫するかしこさも無い半端者
現実でもスレでも嫌われる発達障害…それが手形民
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1d-biH0 [111.233.13.114])垢版2020/09/08(火) 08:35:04.28ID:md94V2mq0
>>5
俺同じぐらいで完凸しそう、単純な偏りだね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 08:36:08.16ID:hLussjKMa
>>54
100周で足りるなら手動で余裕なんだけどなあ
F110
E145
D188
C267
B366

2000経験値での必要周回数
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-cxbj [1.72.3.38])垢版2020/09/08(火) 08:41:34.15ID:YcfR93ked
そっか
ビビッドアーミーとのコラボもあり得るのか
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-IhWG [126.140.255.163])垢版2020/09/08(火) 08:43:24.48ID:1NoVbVC10
2か月前は無課金でも手形無しは馬鹿にされてたから隠し通してたのに逆になったな
まさに終戦前と終戦後の変わり様
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd1e-L5BB [144.91.131.236])垢版2020/09/08(火) 08:56:08.90ID:dAhHNqr50
ルールは破るもんだろ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7506-r3rb [222.228.68.24])垢版2020/09/08(火) 08:56:10.89ID:n/XV5JVX0
長く続いてるソシャゲ やってたら
メンテのたびに詫びくれるからね
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 08:57:40.43ID:5t+o79wD0
手動勢もスイコン勢もゲェジ
俺みたいな健常者はクリアしたら放置って言おうと思ったけど未だにこのゲームやってる時点で俺もゲェジだったわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-mwck [126.35.212.100])垢版2020/09/08(火) 09:01:50.38ID:n7xoJMopp
こっちは遊びじゃないんだよ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-biH0 [27.81.26.53])垢版2020/09/08(火) 09:06:24.27ID:6OTAfwh70
こっちはよタクトに命捧げてんだよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 09:24:24.38ID:7eE0I5ik0
>>19
育てる必要が今のところないし必要になってからランクアップすればいいのでは
虹宝石の目処がある程度立ったからランクアップクエ超級回してるけどかなりストーン手に入るしイベントコイン余るからストーン交換に使ってるわ
ゴールドが余ってるならストーンに使ってもいいと思うけどストーンに使って金ねえはただのアホやん
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 09:28:44.45ID:7eE0I5ik0
Aランク武器周回はやる気にならんな
今のところ1周で1ドロップも期待値はないし厳選するなら100集めても足りないかもしれん
確率アップイベント来ないと手を付けようと思えん
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-IhWG [126.140.255.163])垢版2020/09/08(火) 09:30:49.11ID:1NoVbVC10
シドーA技の眠り攻撃持ちならマジで欲しい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM43-g0y4 [49.129.187.107])垢版2020/09/08(火) 09:31:47.20ID:BnvTxRQ5M
スイコン色々わかってないのに御託述べるやつばっかだな

まず第一にAppleアプリ開発の制約としてアプリ側からはiOSの機能のうち決められたものしか動作が検知できないようになっててスイコン動作してるかどうかはアプリ側からには検知する方法がないので証拠を争う段階になったとき弱い

次に仮に長時間バトロみたいな証拠らしきものをもってBANした場合、100%返金が通る。これはiOSの機能使ってるだけなんだからApple側からしても当然。なので運営側はBANしたら損するだけなので何のインセンティブもない

ユーザーの不公平感がーというのはインセンティブになり得なくもないけど、上記のようにそもそも対処しようがないので、できることはAndroidにオートクリッカーも黙認すること

これが真実です
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 09:33:34.92ID:7eE0I5ik0
10回回して虹宝石1個落ちるかもわからない地獄級回すより宝石期待値高くてストーンも落ちる超級回すよな
虹宝石は月10〜15個くらいは手に入るだろうから3ヶ月もすれば余りそうだし
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 09:40:22.63ID:dHfW9TKn0
>>121
少し前から俺もそうするようになったわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 09:42:50.41ID:dHfW9TKn0
>>124
超級が4〜6個、地獄級が7〜9個
たぶんね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b9-DNsj [60.60.12.92])垢版2020/09/08(火) 09:47:17.05ID:B/s4jOxb0
>>120
スイコンかどうかはtouchesBeganでタッチ座標が小数点以下も一致してさらに等間隔に発生してかどうかはわかる
人間のタッチではないことは検知できるよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 09:48:01.50ID:7eE0I5ik0
>>124
超級が60スタミナ当たりの期待値が25で地獄級が24
あんまり変わらないけど塵も積もれば山となるしあとは虹宝石とストーンどっちが欲しいかって感じやな
虹宝石は確実に余るようになるから副産物としてなら個人的にストーンが安定的に落ちる方が良い
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-4dlc [211.14.30.100])垢版2020/09/08(火) 09:48:05.27ID:ZDByDSoRH
スイコンについては、ファミコンのドラクエで連射コントローラーでレベル上げしたり、あつ森で時間操作するような感じなんだろうな。ゲームの寿命減らすことになるから個人的には使わないけど使う気持ちはよく分かる。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd0-stEK [183.76.213.148])垢版2020/09/08(火) 09:49:01.71ID:7PoHYK0o0
石をため込んでる層のゾーマでの爆死祭りが
このゲームのクライマックスになりそう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b14-Zh5B [153.188.49.172])垢版2020/09/08(火) 09:50:18.30ID:gGkvFpjQ0
ロマサガでもそうだけど手動でやる奴は基地外かニートだと思ってる
ライト層なら別にいいけど
ここで文句タラタラ言ってるのは間違いなくライト層じゃないから
どちらかが当てはまるだろw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-W8hc [1.75.230.250])垢版2020/09/08(火) 09:50:54.39ID:8fxLU2Ivd
25と24とか全く変わらなくてワロタ

虹も珠も取れる地獄一択だなw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 09:52:32.37ID:7eE0I5ik0
虹宝石の所持制限20だしそのうち余って余って仕方なくなるのが目に見えてる
常に5〜10くらい所持して限定Sが来たらすぐに使うくらいの感じで十分だと思う
S80止めの産廃がまだ何体かいるけど無理してランクアップさせる必要ないし
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-N4TG [126.244.4.150])垢版2020/09/08(火) 10:07:17.68ID:SKJnuJZxx
告知すらなかったダースさん
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.111.227])垢版2020/09/08(火) 10:13:24.26ID:ycjS9aQZa
ハムちゃん達今日も頑張ってるかー?
サボるなよー
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 10:14:25.79ID:hLussjKMa
竜王もジュリアンテもクイスラも引けてないけどりゅうおう1凸だけでまだまだモチベ保ててる
ゾーマまではモチベ保てる予定
ゾーマ引けたらまた次まで行けるし引けなかったら引退かな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 10:17:42.55ID:hLussjKMa
>>120
素人だけど完璧に一致する周期性のあるタッチ挙動が繰り返されてたらそれはもう十分スイコン使用のエビデンスになるのでは?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-7b63 [203.136.247.225])垢版2020/09/08(火) 10:24:38.87ID:QUBpiMbz0
ゴッドライダービジュアルはドストライクなんだよなぁ
石が1万5千しかないから引けるとは思えないのでスルーするが
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-WgSM [126.236.246.234])垢版2020/09/08(火) 10:30:54.24ID:4scOWlbCp
板の勢いトップじゃボケィ!!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 10:32:32.95ID:PpKDSJsc0
>>182
ずっと前からある情報だよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-kg9u [126.141.233.206])垢版2020/09/08(火) 10:33:04.75ID:PQKBXXT20
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-rsZe [124.211.145.53])垢版2020/09/08(火) 10:35:29.03ID:7eE0I5ik0
>>182
他のところでもほぼ等価交換に近いし単純に回したいところ回した方がいいんじゃねってならんか
1000万コインがギリギリのカツカツならそれでいいと思うけど
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c5-XrX+ [118.87.226.240])垢版2020/09/08(火) 10:37:56.36ID:nlAAUmhm0
今気づいたけどまたメンテあんのかよ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 10:38:33.80ID:Xt9Dc/pn0
>>196
あれコラだし
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c5-XrX+ [118.87.226.240])垢版2020/09/08(火) 10:38:35.04ID:nlAAUmhm0
いや勘違いだったすまん
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-Rqak [106.128.59.226])垢版2020/09/08(火) 10:45:05.53ID:Utxals22a
ウォークってなんで1周年なのにジェム毎日100なんやろタクトと何も変わんないやん
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.197.14])垢版2020/09/08(火) 11:05:18.94ID:IAQ9XkWLp
え?ジュリアンテ持ってないの?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be3-q9uz [39.111.149.59])垢版2020/09/08(火) 11:06:31.13ID:6AixMY4Q0
>>209
そういうのは課金スレでやって
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-WgSM [126.236.246.234])垢版2020/09/08(火) 11:06:39.16ID:4scOWlbCp
テンプレNGとかあったのか
ワッチョイならipスレなんだからそっちテンプレ入りすりゃいいのに
ササの方はいくらでも変わるからそのままでいいけど
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM43-g0y4 [49.129.187.107])垢版2020/09/08(火) 11:08:52.20ID:BnvTxRQ5M
>>173
それを裁判だと十分な証拠になりますね、ただしアプリでそれをできるかは別問題

普通はタップ位置やタイミングの情報をアプリに記録させてサーバーに送ることはキーロガーと同じ動作になるので許可されないはずだし、アプリ開発側としても特にメリットないのに通信負荷になるような機能はつけない
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-q9uz [60.150.174.96])垢版2020/09/08(火) 11:14:54.92ID:QEzbbpw+0
明日から討伐2体一気に出るん?それとも18日の間違えて出したとか?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0e-nc4X [218.217.114.111])垢版2020/09/08(火) 11:18:28.09ID:v37ULken0
スイコンの話になると賢いふりしたがる馬鹿がすーぐ沸くねぇ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-hMgK [106.128.173.62])垢版2020/09/08(火) 11:18:34.59ID:wwdzvOwsa
腐ったしたいロードで小さなメダル取るために、ドロルにバギマつけたわ(´・ω・`)
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-3NJ+ [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 11:24:53.88ID:D+kDaHj70
なんで新ガチャゴッライなの?
テンガじゃないのかよ!
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0e-nc4X [218.217.114.111])垢版2020/09/08(火) 11:26:09.40ID:v37ULken0
次はドラクエ6までのSランクを出してくれれば俺は許すよ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c5-XrX+ [118.87.226.240])垢版2020/09/08(火) 11:26:45.77ID:nlAAUmhm0
まだスイコンを魔法のアイテムか何かだと思ってるのいるんだな
しょせんは半自動なのに
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.109.25])垢版2020/09/08(火) 11:34:12.78ID:Tr9wh//5a
何回スイコンの話題で踊ってるんだよ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 11:36:10.65ID:Xt9Dc/pn0
BANして何かメリットあるの?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-WgSM [126.236.246.234])垢版2020/09/08(火) 11:37:48.47ID:4scOWlbCp
別ゲー(FEH)だと「長時間の過度な使用はお辞め下さい」みたいな黙認だったよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-adrG [49.98.169.28])垢版2020/09/08(火) 11:42:27.23ID:WCstq1nDd
地獄のつかい100周ちょいスルーしてるわ
Cのメタルライダーすら全然落ちないしどうなってんだよ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 11:44:18.52ID:Xt9Dc/pn0
あつ森の時間操作だって規約違反だけど黙認されてるしな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 11:46:22.21ID:dHfW9TKn0
運営がスイコン使用者を問題視してるならバトロでメダルドロップなんて仕様にはしないだろ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gk0P [49.97.104.154])垢版2020/09/08(火) 11:47:38.35ID:7t2Yi1Q+d
スイコン批判してるヤツがあつ森でタイムトラベラーだったらウケるのに
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-J2vN [1.79.87.207])垢版2020/09/08(火) 11:53:28.64ID:PolQ0mzUd
闘技場で景品とか何もないならスイコン使っても不満でないんじゃないの?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF93-q9uz [103.5.140.156])垢版2020/09/08(火) 11:53:49.07ID:SsJmsmw/F
>>192
スイコン使ってまでやる依存症ガチ勢がもしバンされたら絶対発狂するだろうがな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-s+gy [1.75.229.9])垢版2020/09/08(火) 11:55:47.73ID:IhdnsKI8d
>>247
10章5話じごくのつかい泥しないよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0e-nc4X [218.217.114.111])垢版2020/09/08(火) 11:57:16.90ID:v37ULken0
>>262
どっちかというと手動のほうが依存症じゃね?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-adrG [49.98.169.28])垢版2020/09/08(火) 11:58:58.39ID:WCstq1nDd
>>265
おいおいマジかよ…
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF93-q9uz [103.5.140.156])垢版2020/09/08(火) 12:02:33.88ID:SsJmsmw/F
>>273
じゃあなんやねん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-adrG [49.98.169.28])垢版2020/09/08(火) 12:04:52.60ID:WCstq1nDd
>>271
>>265
ジョーダンだと思って確認したら本当だったわ
マドハンドとメイジドラキー完凸したからヨシとするわ…
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-zu2G [126.233.28.251])垢版2020/09/08(火) 12:13:26.56ID:tNJGVSXGp
とりまスイコンのことは運営に送っておいた
パンされたらオモロー
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-NY/N [60.70.94.25])垢版2020/09/08(火) 12:14:46.69ID:6+jEjOV30
ホイミスライム4凸したばかりなのにスライムナイトがもう600ポイントになった
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-adrG [49.98.169.28])垢版2020/09/08(火) 12:15:50.10ID:WCstq1nDd
>>280
14-4にもメイジドラキーがいるのは残念だけど切り替えてがんばるわw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF93-q9uz [103.5.140.161])垢版2020/09/08(火) 12:19:07.15ID:Mwi2JtrPF
>>281
片手間でプレイする奴はスイコンなんて使わんと思うがな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-7qBA [125.205.112.220])垢版2020/09/08(火) 12:19:54.09ID:KeSnjz+y0
バンされたら辞めるだけ
まぁほとんど人が居なくなってタクト自体も終わるだろうけどw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 12:22:01.11ID:dHfW9TKn0
>>282
ジュリアンテが10:59までだから11:00予想
ってツイートしてる人がいた
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sfcT [49.98.159.214])垢版2020/09/08(火) 12:25:12.80ID:T/AA8F/Jd
>>293
こうなったら俺も無課金スレ卒業だわ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 12:37:29.13ID:8qQEhpBka
明日クエスト追加でホイミスライム落ちまくる予想
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-kg9u [126.141.233.206])垢版2020/09/08(火) 12:39:02.95ID:PQKBXXT20
クイーンスライムとアームライオン
どっちを育てれば???
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 12:39:16.88ID:RSwc3Zvv0
スイコンってワードがくると震え声のレス増えるよな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-EOm9 [126.33.15.73])垢版2020/09/08(火) 12:39:42.68ID:DZHYIErYp
今の所このゲームのガチャの爆死ってピックアップのSが引けないことよりBランクの凸が進まないことだと思ってる
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-3NJ+ [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 12:40:08.04ID:D+kDaHj70
スイコンは画面のどこ触っても同じところタップしてくれるから良いんだよ
スイコンのやり方教えてやろうか?
これやり始めたらスイコン否定派には戻れんぞ
いいか?覚悟はあるか?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.108.159])垢版2020/09/08(火) 12:40:18.22ID:M+zeMoq+a
そもそも連戦なんてデフォで用意しろよ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMab-rUna [123.255.132.1])垢版2020/09/08(火) 12:42:39.81ID:QbXDC26EM
>>312
俺らエイミングと同レベルってことか
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-vmjH [126.234.27.131])垢版2020/09/08(火) 12:42:50.78ID:UH8U/Kxer
NGワードにスイコン追加で
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.33.203.143])垢版2020/09/08(火) 12:48:50.45ID:n1CWL+Bip
スイコンってなに?旨いの?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0Ca3-Zh5B [153.246.6.98])垢版2020/09/08(火) 12:52:41.15ID:PemaDRO5C
スイコン容認派とか否定派の前に容認派がスイコンやらないやつはバカとか言い出すから話が終わらないんだろうに

やるなら勝手にやればいいだけなのにこんなくだらないことで何でマウント取るのw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-vOeM [211.3.226.13])垢版2020/09/08(火) 12:53:24.35ID:yskbGLvU0
いっそAIも超賢くして全部オートでクリアできるようにすればいいんじゃね
手動は課金だけ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-y7fD [42.144.58.54])垢版2020/09/08(火) 12:56:54.23ID:hITnEEJj0
スイコン使ってまでメダル集めとか超ガチ勢やん
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.33.203.143])垢版2020/09/08(火) 13:04:11.64ID:n1CWL+Bip
エイミングさん公式スイコンを月額でやれば情弱が買いますよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-mwck [126.35.212.100])垢版2020/09/08(火) 13:05:24.69ID:n7xoJMopp
スイコンの無課金だけBANでいいと思うの
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-3NJ+ [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 13:06:39.30ID:D+kDaHj70
課金者が暴れてて草
本スレ戻れよお
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.111.248])垢版2020/09/08(火) 13:06:48.09ID:DZynrRGea
スイコン勢は手形買わないと効率悪いじゃん
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-BQYs [126.226.223.158])垢版2020/09/08(火) 13:07:01.55ID:ACnCOfB3x
>>301
どうだった⁈
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 13:12:16.42ID:dHfW9TKn0
>>344
スマホ熱々になるからスイコン使いたくても使えない俺からすればどっちもどっちだぞ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfc-HS0G [128.22.119.72])垢版2020/09/08(火) 13:17:19.52ID:/n2XTIrK0
ゲームサービス開始からスレ見てたらわかるけど
スイコン使ってないやつがガチャガチャ言い始めたのが始まりなんだよなあ
手形云々の話盾に一緒くたにしてスイコン使ってないやつ見下した〜とか言い出してるのが質が悪い
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b14-NFUc [153.179.237.77])垢版2020/09/08(火) 13:23:05.59ID:jfcjJwYY0
こんなに気持ち悪いスレ初めて見た
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-y7fD [42.144.58.54])垢版2020/09/08(火) 13:25:18.51ID:hITnEEJj0
手形課金なしでスイコン使ってるガイジおる?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 13:25:58.64ID:PpKDSJsc0
>>353
ここにおるで
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d543-SPou [110.54.1.12])垢版2020/09/08(火) 13:33:42.51ID:a7TDDz4r0
2年くらい前に出て半年でサ終したオートレベリングゲームがあったんだけど、それがアクオススマホのなめらかハイスピード設定したら倍速で動くんで効率厨がスマホごと変えてた記憶がある
タクトは対策されてんの?
誰かアクオスのなめらかハイスピードスマホ持ってない?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-nc4X [182.251.118.141])垢版2020/09/08(火) 13:34:54.04ID:uRc8BS4Sa
スイコンはどっちでも良い、ダメなら公式で見解出すだろうし
無課金スレに居着く手形民のほうが害悪だわ
同じお金持ち()同士の本スレで話せば良いのにわざわざ歓迎されないところにやってきて自分語り…
友達作りの下手な子供かよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-fyhW [126.233.65.103])垢版2020/09/08(火) 13:35:10.35ID:jLfeM7yjp
真面目にスイコン使用者みんなBANとかしたら何割ユーザー減るんかな
ただでさえ売上落ちてるのに運営がそんなことするとは思えない
上位ランカーなんて1日中総戦闘力上げること考えてるだろうから、寝てる間もスイコンで24H起動しっぱなしだろうしそういう層もBANしたらサ終するしかなくなるやんw
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-y7fD [42.144.58.54])垢版2020/09/08(火) 13:43:22.50ID:hITnEEJj0
機種変課金はギリセーフや
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-GWRe [61.215.137.167])垢版2020/09/08(火) 13:46:02.35ID:jnlz1TAa0
またスイコンの話でのスレ進行かよ…

スイコンは使いたいヤツは使えばええだけの話やろ…
誰にも迷惑かけてない現状、スイコンに難グセ付けとるのはアタマおかしいヤツだろ…
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.197.14])垢版2020/09/08(火) 13:47:13.48ID:IAQ9XkWLp
もうスイコンスレ立てろよ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-3NJ+ [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 13:50:50.67ID:D+kDaHj70
スイコンなんて使い方分からない奴が騒いでるだけだ
それよりも無課金スレに居座り続ける課金者の方が害なんだよなあ。本スレ荒れてたらしいけどここも課金者によって荒らされ始めたな
無課金の巣窟に来るな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Cgcg [1.66.103.70])垢版2020/09/08(火) 13:51:27.91ID:o1liaqsFd
Androidなら全自動リセマラ可能
これ知らないやついそう
当時全然話題にならなかったよね
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 14:05:46.45ID:6S+SrxVep
ここに課金はいないから問題ない��
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 14:08:34.21ID:PpKDSJsc0
>>377
Twitter更新は毎日午後6時だよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 14:10:48.87ID:RSwc3Zvv0
ぬかどこ90まで上げろとかここまで自由度低いレールの上を強制的に走らされるゲームも珍しい
ゴジラ・ダイ・小林幸子・ロリキャラ90まであげろとか来たらどうすればええんやろ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-y7fD [42.144.58.54])垢版2020/09/08(火) 14:12:24.93ID:hITnEEJj0
>>384
おまえもいっぱい課金してこのゲームを支えてくれ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 14:16:22.90ID:hLussjKMa
クイーンは論外としてジュリアンテとゴールドライダー比較してタクトポイントの使い先決めたいけど入れ替わりだよなあ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-N4TG [126.244.4.150])垢版2020/09/08(火) 14:16:47.44ID:SKJnuJZxx
メタルフェスがショボすぎて思ったよりレベリングきついな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-zu2G [126.111.140.58])垢版2020/09/08(火) 14:17:20.86ID:Xp+ZIu3q0
むしろ金がある人の方が無課金多いけどなぁ、金がない人は必死に課金してる人多いよな、他に金使わないから
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-GWRe [61.215.137.167])垢版2020/09/08(火) 14:24:14.59ID:jnlz1TAa0
海外需要あるんなら、他のゲームの様に物好きな海外の解析班が解析するんだろうが、国内ではそう言ったの見当たらないからな…
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-zu2G [60.94.72.147])垢版2020/09/08(火) 14:30:01.47ID:rvoIWNva0
スイコンバンだってよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 14:32:26.75ID:9AR4vVktd
ゴッドライダーくんってせいぜいはやぶさ斬りとかばくれん斬りくらいしか使えないイメージなんだけど何覚えてるんだろうな
デンガーまでいったらミラクルソードとか使ってくる気がするけど
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.130.213.27])垢版2020/09/08(火) 14:32:56.04ID:hLussjKMa
スイコン1時間タップして寝てる間とかそれはもう病気だと思うけど半自動周回するにも便利なものだから使えないのは困るなあ

クリア→再戦押せるまでの間にポップアップ送るの面倒だし連打で早送りもできないし
スイコンならクリア後に画面4タップくらいしたら再戦してくれるからゲームしながら片手間に周回するとか楽
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b14-Zh5B [153.188.49.172])垢版2020/09/08(火) 14:38:43.91ID:gGkvFpjQ0
スイコンスイコン言ってるのはニートやろ
あれを自動とか笑かすなw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-8fLo [14.11.211.0])垢版2020/09/08(火) 14:39:43.55ID:jXejp9p50
あれだけ苦戦したドラゴン上級がオートでクソ楽に終わるの感触深いな…
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-MOzI [126.204.173.113])垢版2020/09/08(火) 14:42:40.47ID:eypsEJPlr
ぬかどこバトロ レモンだけじゃ ロード7全員生き残るの難しいな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 14:45:37.97ID:9AR4vVktd
技構成がBBAだったらはやぶさ斬りとばくれん斬りはB枠で使われるかもだけどA枠はまたよく分からんオリジナル技でもおかしくないか
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd0-stEK [183.76.213.148])垢版2020/09/08(火) 14:46:39.24ID:7PoHYK0o0
やり始めて間もない頃でよく分からないで挑戦して
先制受けて速攻で負けて50ジェム使って復帰するも
ずっと敵のターンwでなす術なく負けた気がする
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 14:49:49.73ID:8qQEhpBka
スイコンはスクエニのゲームではグレーがほとんど
他でBANに近い処分あったとしても会社の方針あるからスクエニではグレーなんだよな誰が何言おうが
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 14:50:45.55ID:A05eSALH0
>>424
石破天驚拳は?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 14:52:11.53ID:9AR4vVktd
1ヶ月くらい前にスイコン関連の問い合わせ送った時は思いっきりスルーされたけど、さすがに問い合わせ多かったのか対応するようになったんだな
教えられないってのは単にBANしたくても出来ないのかこっそりやろうとしてるのか分からんね
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd3a-zLUu [210.157.243.193])垢版2020/09/08(火) 14:54:36.87ID:aiBMcvdq0
>>425
つまり通報されても咎めません、ということ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 14:54:54.16ID:A05eSALH0
>>430
これも実質スルーやん
ゼロ回答だもの
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 14:55:47.96ID:A05eSALH0
>>432
ヘブンズソードくらい
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 14:56:42.17ID:8qQEhpBka
運営からしたらスイコン使ってる奴よりスイコンスイコンって問い合わせてくる奴の方がクレーマー的存在なんだろうね
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-GWRe [61.215.137.167])垢版2020/09/08(火) 14:57:46.24ID:jnlz1TAa0
iPhoneの基本機能であるスイコンを使用検知しbanなんて出来ないでしょ…

ていうか荒れる原因のスイコン使用者への突っかかりはヤメテほっとけよ…

使おうがどうしようが、関係無いやろ…
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-IhWG [49.104.8.215])垢版2020/09/08(火) 14:58:54.90ID:lIfLHnSNd
何がゴッドスライムだ
俺は破壊の神にジェムを捧げる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 14:59:07.69ID:5t+o79wD0
使えるもんは使えば良いけどわざわざ書き込むなよ荒れるから
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-pPhH [124.212.71.56])垢版2020/09/08(火) 14:59:44.62ID:4R2udlKh0
痛し痒しなら現状維持ってとこでFAだな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 15:00:04.72ID:8qQEhpBka
パチ屋の客でも他の店ではこうしてくれた他は他は言うクレーマーおるけどそれと同じやな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd3a-zLUu [210.157.243.193])垢版2020/09/08(火) 15:00:28.77ID:aiBMcvdq0
エイミングの社員も役員もスイコンとオートクリッカー使ってるから
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 15:01:45.69ID:A05eSALH0
>>442
ずるいずるいスイコンずるい違反だ
って最初にレスしてくるんだよいつも
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 15:03:23.69ID:8qQEhpBka
iPhone使っててスイコンの最初の設定が分からずにできずスイコンの言葉に反応してる奴おるなら
素直に設定教えてください言うなら教えってやってもいいぞ
それ以外で反応する奴はゲームや言って連射コントローラー置いてるとこ行って店員ともめてくれ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-vOeM [211.3.226.13])垢版2020/09/08(火) 15:03:59.84ID:yskbGLvU0
>>430
違反とも違反じゃないとも言ってないんだから結局やるなら黙ってやれって事だろな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-N4TG [1.66.99.139])垢版2020/09/08(火) 15:05:08.77ID:KISn1wSpd
ID:8qQEhpBka
こいつスイコンの事しか頭にないからNGでよくね
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-hMgK [153.232.117.104])垢版2020/09/08(火) 15:05:51.27ID:EPj2Cyxn0
なんでお前ら毎日喧嘩してんだよ仲良くしろや
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 15:05:53.26ID:dHfW9TKn0
メタルフェス中級ってはぐれメタルが増量するだけかな
それともメタキン登場か
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.199.216.120])垢版2020/09/08(火) 15:06:50.49ID:wPPKTBmNp
>>444
そんな客見たことないぞ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-hMgK [153.232.117.104])垢版2020/09/08(火) 15:07:16.86ID:EPj2Cyxn0
>>451
うるせえスイコン使ってる犯罪者が
BANされろカス😡😡😡😡😡😡😡
って煽るのが一般ユーザーの模範解答やからみんな模範解答選んでるだけやぞ
まあこんな匿名掲示板で模範回答してドヤる意味ないんすけど
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf1-4tLN [119.242.221.29])垢版2020/09/08(火) 15:07:33.37ID:FiBaIrR30
>>432
TENGA調べたらオナホールのことやん
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 15:08:58.68ID:A05eSALH0
5chにいるくせに一般ユーザーってw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 15:10:54.61ID:6S+SrxVep
>>462
スイコン
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.109.136])垢版2020/09/08(火) 15:11:43.80ID:hYZl8Hkva
スイコン覚えたての奴らはしゃぎすぎだぞ
こういうのは黙って使え
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 15:13:43.02ID:Xt9Dc/pn0
ソシャゲ初心者多いんだなこのスレ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-N4TG [126.244.4.150])垢版2020/09/08(火) 15:18:30.28ID:SKJnuJZxx
万能覚醒素材か
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-nc4X [182.251.118.92])垢版2020/09/08(火) 15:21:06.42ID:xTI17jVea
デイン物理のA特技と、はやぶさorメタル斬りってとこだろ雰囲気的に
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 15:22:26.11ID:Xt9Dc/pn0
>>474
こんな何年も前に議論され尽くした話題で大騒ぎしてるのこのスレくらいだと思う
ガチでゲーム知識昭和で止まってるんだな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 15:23:36.77ID:A05eSALH0
平成の方が良かったかも
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-NFUc [163.49.210.204])垢版2020/09/08(火) 15:24:29.69ID:nXRqqcRDM
>>425
テンプレいれとけ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-vnqX [118.19.72.175])垢版2020/09/08(火) 15:26:20.72ID:D0xGpmlD0
運営に要望
・パーティ名を記載できるようにする
・ミッション失敗時はスタミナ半減にする
・100連後はS確定じゃなくて、ピックアップ確定にする(1回のみでいい)
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 15:26:51.41ID:8qQEhpBka
スイコンダメ派はオートクリッカーや外部ツール使っての自動化は規約違反なんか問い合わせてくれよ
>>425
と同じならなんでもありじゃん
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-vOeM [211.3.226.13])垢版2020/09/08(火) 15:30:22.66ID:yskbGLvU0
黙認されてる事をわざわざ表立って確認するのはバカのする事だぞ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 15:31:12.34ID:TyJpFqxg0
>>425
このスレで一番有能な働きしてて草
てかスイコン黙認なんか、どんな聞き方したんだ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gk0P [49.97.104.154])垢版2020/09/08(火) 15:32:37.02ID:7t2Yi1Q+d
このスレマジでオッサンしかいないんだなw
こんなことでマジで問い合わせするのもすげえけどそんなん当たり前だろって雰囲気にならないのがビックリしたわw
今までネタで言い争ってると思ってたのにガチだったのかよw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7qBA [1.75.212.126])垢版2020/09/08(火) 15:37:18.64ID:+o1MpQkud
デイリーミッションでスタミナ草追加で
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.199.216.120])垢版2020/09/08(火) 15:38:31.31ID:wPPKTBmNp
ジジイ御用達イメピク
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-MOzI [182.251.104.32])垢版2020/09/08(火) 15:42:54.63ID:h9VlZllla
iPhoneに元々入ってるスイコンとそうじゃないオートクリッカー

スイコン、セーフ!w



オートクリッカー、アウトォ!www
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 15:43:04.88ID:Xt9Dc/pn0
まあ今まで規約違反規約違反言ってたヤツが静かになるから良い事じゃん
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-k7oh [133.106.33.158])垢版2020/09/08(火) 15:43:14.39ID:dHZrhQ8tM
だめだ面白くなさすぎてモチベーションが保てん
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 15:44:00.08ID:PpKDSJsc0
マルチが来ればこのゲームは変わるんだ🤗
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-J8oe [106.133.138.25])垢版2020/09/08(火) 15:47:29.45ID:4S2P3CXza
>>481
クエストの初回を0にしてくれたらいいんだけどな
初見殺しでスタミナ持ってかれるのは辛い
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 15:54:32.73ID:9AR4vVktd
正直どうでもいいモンスターばっか追加してないで途中で諦める時最初から直接やり直す機能早く追加してくれ、諦める→再戦って効率悪すぎるだろいつのゲームだよ
あとすばやさ同じ敵の時ランダムで動くならせめてすばやさ1だけでも変えてくれ
にじくじゃくの動く石像とか新しくプログラムすんの面倒くさくなって使い回したんだろ

ってのを運営に問い合わせたけどメール返ってこないからスイコン関連なんか対応してないで別のとこも見てくれ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-mwck [126.35.212.100])垢版2020/09/08(火) 15:59:12.83ID:n7xoJMopp
正直に言うとスイコン使い方わからん
ちょっと調べたけどめんどくせー
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-q9uz [126.182.151.118])垢版2020/09/08(火) 16:00:41.41ID:ZORDflLnp
ドラゴンクエストタクトサポートチームからやっと返信来ましたわw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 16:01:23.78ID:A05eSALH0
1ターン30秒でええやろ
過ぎたらAI
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.197.14])垢版2020/09/08(火) 16:03:13.11ID:IAQ9XkWLp
明日からまたクソ楽しい鬼周回が始まると思うとワクワクするわ
運営さん有難うございます
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-mwck [126.35.212.100])垢版2020/09/08(火) 16:11:01.24ID:n7xoJMopp
9クリアしてるはずだけどテンチョーとかうるせえガキしか覚えてねえ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-WgSM [126.33.131.5])垢版2020/09/08(火) 16:13:17.97ID:/4R1nfHTp
>>425
やっぱり名言無しの黙認回答なんやね
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-7b63 [126.35.79.46])垢版2020/09/08(火) 16:15:31.82ID:9MPbiAImp
素体くらい天井設けてもいいと思うんだがなぁ
微課金を完全排除する姿勢はどうなんだろうか
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 16:17:52.42ID:A05eSALH0
ガチャ更新早くても文句、遅くても文句w
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-yexW [133.206.80.64])垢版2020/09/08(火) 16:18:06.97ID:R5HHMppj0
>>533
無課金なら遅いほうがいいだろ
廃も1週間は苦しんでた印象だが
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-WgSM [126.33.131.5])垢版2020/09/08(火) 16:21:26.91ID:/4R1nfHTp
ガチャの度にガチャチケット配ってくるから更新多いと無課金ハッピーだろ
魔王だけ張ってればokだし
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-q9uz [1.75.1.248])垢版2020/09/08(火) 16:30:54.20ID:lytigdW3d
パトロ、別にスタミナも使わないだからクリックなしで勝手にオート周回してくれりゃいいのに。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-hMgK [153.232.117.104])垢版2020/09/08(火) 16:39:34.45ID:EPj2Cyxn0
スイコンとは違うけどあつ森でバグ技使うやつは犯罪者だから捕まれとか無知晒してるゲェジなんていくらでもおるよ
ワザップの投稿にキレたキッズも器物損壊罪と詐欺罪で訴えるっていってたし、結構みんなアホなんやで
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.110.84])垢版2020/09/08(火) 16:46:31.14ID:I538WzJwa
今日虹石2個も落ちたわ
こりゃ明日はなんとかかんとかとかいう神様クラスの変なやつゲットだわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-kg9u [126.141.233.206])垢版2020/09/08(火) 16:49:51.87ID:PQKBXXT20
ついにやる事がなくなった
 ̄(=∵=) ̄

早く、次のイベント
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a301-4tLN [203.136.61.36])垢版2020/09/08(火) 16:53:17.86ID:A05eSALH0
ひたすらバトロして5G集めればいいじゃないかw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 16:53:36.62ID:PpKDSJsc0
ゲームは自分のペースでやるのが一番😄
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-kFPR [27.137.58.76])垢版2020/09/08(火) 16:56:16.85ID:tV6YsNkv0
>>396
まだ初級だけだし
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-hMgK [153.232.117.104])垢版2020/09/08(火) 17:04:26.54ID:EPj2Cyxn0
アークナイツとか豚かよチー牛はドラクエやるな気持ち悪い
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YPP1 [126.245.109.245])垢版2020/09/08(火) 17:11:04.70ID:ztNdrYN/p
このゲームやる事ねーからロマサガやるわ
かみでリセマラしたらいいのか?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 17:16:30.12ID:5t+o79wD0
でも俺たちもビアンカフローラ論争で盛り上がれる豚じゃん?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMab-rUna [123.255.132.1])垢版2020/09/08(火) 17:17:26.84ID:QbXDC26EM
>>492
俺は1がメインパ、2がレベラゲ
3から順に無属性、メラ、ギラ…みたいにゲーム内のソート順に並べてるよ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-kg9u [126.141.233.206])垢版2020/09/08(火) 17:21:11.29ID:PQKBXXT20
>>544
凄い根性だ!!!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0e-nc4X [218.217.114.111])垢版2020/09/08(火) 17:21:30.76ID:v37ULken0
・PTに名付け機能
・装備ごとPT記憶機能
・クエスト即やり直せる「やりなおし」機能

これらは今月中にでも実装欲しいな
無課金的にあとはタクポ5000→10000に増やしてほしいけど
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-IhWG [49.104.8.215])垢版2020/09/08(火) 17:26:49.31ID:lIfLHnSNd
闘技場プレオープンなんてベータ版で何も改善してなかったんだからそのまま出したらいいのに
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-c51D [111.239.167.109])垢版2020/09/08(火) 17:33:26.63ID:8qQEhpBka
18時にツイ何出してくるのかな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 17:34:48.22ID:9xIUJUI50
俺もこのゲーム無課金でやるなら貯めずにチマチマ使っていった方がいいと思うわ
60,000貯めても出るか分からんし
実況者みたいに200連300連ピック無しとかありえるからね
そうなったらモチベ死んで辞めるだろうけどそしたらジェム貯めた時間も無駄になるからな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 17:35:35.02ID:dUzrdqXHa
>>593
ガイジかな?新ガチャの度にジェム1000程度しか回さんのなら確率的にまず当たることなんてないやろ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 17:41:15.12ID:dUzrdqXHa
ソシャゲなんてガチャの切れ目が縁の切れ目だし爆死したらサクっとアンストしてるわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.242.4])垢版2020/09/08(火) 17:42:49.78ID:sMxCbvoKa
>>597
ありがとう!
危なかった
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-C/Ms [126.199.150.92])垢版2020/09/08(火) 17:43:02.94ID:qV+Mn3Etp
>>606
嫌がらせクッソワロタwwwww
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-8fLo [14.11.211.0])垢版2020/09/08(火) 17:44:26.56ID:jXejp9p50
ふぅーーーー
スライム集め終わって暇になったからストーリーで取りこぼしてた石回収してきた
210スタミナ使って440ジェム取れたよ
全completeは気持ちええね
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5f0-Zh5B [180.21.45.13])垢版2020/09/08(火) 17:47:18.35ID:AfFEmEPK0
肥溜に浮かぶうんちのようなげえむ💩
それがタクソwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-IhWG [49.104.8.215])垢版2020/09/08(火) 17:55:01.24ID:lIfLHnSNd
タクトポイントのB武器が未だに謎すぎる…
一回しか交換できない上にあんなゴミ交換する奴いねぇだろ…
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 17:55:55.18ID:dUzrdqXHa
>>631
だからそんだけ貯めて狙ったガチャで爆死したら引退するだけやろ、それでも引退する気がないなら爆死程度じゃ揺るがない程タクトの事愛してるって事なんだから爆死したところで余裕で続けれるだろ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 17:57:00.79ID:TyJpFqxg0
あと3分でガチャの新情報でるぞ〜
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 17:57:06.08ID:5t+o79wD0
プレイスタイルの違いでまで揉めるなよwwwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 17:58:18.34ID:6S+SrxVep
ただでさえ渋いガチャなのに100連天井逃したらますます厳しいと思うがね
チョビチョビ使う人はだいたい引き弱自慢して消えてく
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-svRj [112.70.101.205 [上級国民]])垢版2020/09/08(火) 17:58:39.39ID:rFoy+ATr0
もしゴッドライダーが物理封じ出来たら闘技場カオスになるな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-4GqW [1.75.238.195])垢版2020/09/08(火) 17:58:50.89ID:JUxn1P1wd
闘技場はプレーヤー5人対5人で みんなが1体ずつ出して5対5のAIバトルがいいな
ないと思うけど
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 18:01:53.97ID:TyJpFqxg0
>>653
虚無感
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:02:37.66ID:RSwc3Zvv0
アップリ立ち上げるのためらうくらいつまんないのに
バトルロードでコイン拾える仕様のせいで頭おかしくなりそう
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 18:02:43.35ID:dUzrdqXHa
>>608
あのーお知らせ来ないんですけど...?
て思ったら前回のクイーンは19:00やんけ嘘ついてんじゃねぇよ
とりあえず19:00まで待つけどそれで来んかったら次はないからな?引退の準備しとけよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 18:03:25.82ID:TyJpFqxg0
>>651
これには同意、5000使ってなにも出なかったとき萎えかけた
使うならここぞって時にまとめて3万がよさそう
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 18:05:09.65ID:TyJpFqxg0
>>664
19時だったんかーーー
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 18:05:15.57ID:9xIUJUI50
いやクイスラの詳細は6時に来ただろ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 18:06:06.97ID:dUzrdqXHa
あれお知らせきたな
てかこれは強くね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 18:06:15.90ID:PpKDSJsc0
メッタメタで草
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:06:16.67ID:RSwc3Zvv0
今日はメンテあったから社長のおごりで焼き肉食べに行ってるんだろ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 18:07:24.88ID:TyJpFqxg0
情報更新きたーーーーー!
でもクイーンの時と違ってAの情報この段階で出さないんか
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:07:45.72ID:RSwc3Zvv0
あれ、よわくね?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-wKT+ [49.98.157.52])垢版2020/09/08(火) 18:08:01.33ID:q61oYrGPd
無課金でこのゲームはガチャまわさんで毎日300ストーリーでアンクルとB・Cキャラ5凸したら卒業のゲームやで。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 18:08:35.64ID:5t+o79wD0
移動も出せや大事なところだろうがボケナス
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.83.23])垢版2020/09/08(火) 18:08:46.90ID:PZKtALIcp
強すぎてワロタw
4回攻撃系ってとくぎ強化の恩恵ぱないから、
最終何%いくんやろかw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-Zh5B [59.135.21.250])垢版2020/09/08(火) 18:09:02.43ID:iKPupau70
移動4ありそう
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-C/Ms [126.199.150.92])垢版2020/09/08(火) 18:10:46.22ID:qV+Mn3Etp
>>679
なんでもかんでもぶっ壊れ

お前の頭がぶっ壊れだろ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 18:11:19.99ID:dUzrdqXHa
>>704
ライト方式なら1回で複数かかるからな、運がよけりゃ最低値まで一気に守備下げれる
素早さも高いからあまり外さないと思われるし
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.83.23])垢版2020/09/08(火) 18:11:39.62ID:PZKtALIcp
>>706
まじ?イカの爆裂拳だと1回の強化で2×4%か3×4%やぞ??
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-Zh5B [59.135.21.250])垢版2020/09/08(火) 18:11:42.06ID:iKPupau70
移動4の1凸で会心アップとみた
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-boGI [106.128.30.116])垢版2020/09/08(火) 18:12:06.26ID:OwUPnSm4a
風神メッタメタ斬り!
120!ミス!ミス!ミス!
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 18:12:42.44ID:9xIUJUI50
羽が生えてるわけでもないし移動4はないだろ
火力は凄いけど凸で移動上がらん限り敵まで届かないのでは
ただ守備下げは高難易度でかなり輝きそう
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0561-0xOL [118.5.226.142])垢版2020/09/08(火) 18:12:50.31ID:WET/pC/W0
移動3以上なら欲しい
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-THhB [27.84.161.1])垢版2020/09/08(火) 18:12:50.58ID:s6hyECDO0
>>651
横からだけど
一気に爆死した時の精神的ダメージでかすぎるから
チマチマガチャしたほうが長続きするよ?ってことかな
それってゲームを続けたいくらい気に入って初めてやる行動に見える
遊べるゲームは山ほどある、飽きたら次、爆死しても次、って考えでソシャゲやってたから
そういうプレイしたことないなあ興味深いわ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 18:14:14.16ID:dUzrdqXHa
>>712
アームライオンじゃ倍率低すぎるし素早さもダメやろ
280%って最高倍率じゃないか?それで属性付な時点で十分なのにおまけで守備下げるとかめちゃ強だろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-rsZe [126.236.255.151])垢版2020/09/08(火) 18:14:20.90ID:ZsyjA5pkp
スパラでもメッタメタ斬りだったし何か意味があるのだろうか
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-cMJE [133.130.163.210])垢版2020/09/08(火) 18:14:41.30ID:plCOVFZ70
変わった効果をもつクイーンスライム
スライム系唯一の物理火力アタッカーゴッド
どっち引こうか迷っちゃう☺
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d539-biH0 [180.1.215.118])垢版2020/09/08(火) 18:15:12.47ID:TyJpFqxg0
移動力高くないと火力アップの最初の2ターンを有効活用し辛そう
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-cMJE [133.130.163.210])垢版2020/09/08(火) 18:15:25.57ID:plCOVFZ70
>>729
1体入手してかけらで凸すればええ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:15:58.97ID:RSwc3Zvv0
これ、ばぶきんはバギ弱点かな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-7b63 [126.39.250.234])垢版2020/09/08(火) 18:16:19.33ID:WFGfGCF80
この手の攻撃力アップはバイシで継続できなそう?
それで移動2ならワイト完凸しとるし1体でいいな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-efIs [114.177.135.2])垢版2020/09/08(火) 18:17:18.21ID:sKVU+3Bf0
>>743
リップスおめ!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 18:17:22.81ID:6S+SrxVep
課金が取るとつよいやつや
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 18:17:23.80ID:9xIUJUI50
言うて守備下げはかなり強いぞ
にじくじゃくですら守備20まで下がるし
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 18:17:45.66ID:5t+o79wD0
まあこのくらいならチケで出してやってもいいわ
クイスラはあれだったから出してあげなかったけど
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-Ub1P [126.182.213.168])垢版2020/09/08(火) 18:18:14.94ID:5otqXHqPp
全然魔法キャラ出さないけどあんま出さない方向で行くつもりか?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b9-DNsj [60.60.12.92])垢版2020/09/08(火) 18:19:59.07ID:B/s4jOxb0
あ、これ強いわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-rsZe [126.236.255.151])垢版2020/09/08(火) 18:20:02.44ID:ZsyjA5pkp
稀に、だから1発あたり6.25%(4発で25%)か単発25%かな。素の攻撃力がキラーマシン超えてくるとはw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-q9uz [1.75.1.248])垢版2020/09/08(火) 18:20:08.45ID:lytigdW3d
今120連できるけど、かじてつ動画ばっかみてるからガチャ当たらないんだろうなって気持ちでいっぱいになる。無課金、微課金で貯めた石でピックアップ当たらなきゃモチベーション一気に下がるだろうな。
どうせ凸ゲーでガチャ更新も早いんだからもうちょいばら撒けばいいのにな。
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-vnqX [126.36.165.234])垢版2020/09/08(火) 18:20:19.22ID:ktKmvjBU0
さみだれ切り系ってよくミスる印象ある
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:21:26.68ID:RSwc3Zvv0
先生は周囲に4匹敵がいたら実質四回攻撃やぞ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 18:23:39.90ID:PpKDSJsc0
これはジュリ超えるな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 18:23:47.08ID:6S+SrxVep
この様子だと1年後には今のSは全てゴミになってそう
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-rsZe [126.236.255.151])垢版2020/09/08(火) 18:24:59.02ID:ZsyjA5pkp
移動4なら少しジェム使うか。カケラで凸狙えそうだし
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-7b63 [126.39.250.234])垢版2020/09/08(火) 18:24:59.86ID:WFGfGCF80
どんどん新キャラだすのはいいけどまじで初期組のSに特性追加してくれんかな…頭おかしいんちゃう
最悪まじでりゅうおうだけにはつけろ魔王やぞw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:25:16.38ID:RSwc3Zvv0
Sなんか引けるわけないから怒りのリセマラでライダー2凸させてランカーをメッタメタにしたい
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 18:26:02.65ID:9xIUJUI50
ぶっちゃけルカニで良さそう
どうせこのメタ斬り強化しても守備力ダウンの確率は上がらんのだろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-MRY9 [182.250.246.204])垢版2020/09/08(火) 18:26:23.04ID:1VDRjKDFa
どう見てもスルーだよな?
風でワイキン越えは無理だろ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vYfY [126.35.147.190])垢版2020/09/08(火) 18:27:09.68ID:6S+SrxVep
ここの運営はパラメータや特技調整下手そう
ほんとに2年もたないかもねこれ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.130.135.121])垢版2020/09/08(火) 18:28:37.24ID:BEI7DdNpa
アタッカーなら無理に引きにいかんでもええやろ
ジュリの方が上や
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-Gg+6 [133.204.141.96])垢版2020/09/08(火) 18:29:02.04ID:EVXryMqZ0
きたぞ

ゴッドライダー
HP530
MP215
こうげき力350
しゅび力257
すぼやさ316
かしこさ174
移動4

ばくれん斬り
ミラクルソード
風神メッタメタ斬り
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-NFUc [153.232.52.205])垢版2020/09/08(火) 18:29:03.93ID:9xIUJUI50
凸で移動+1はもう無いだろ
ジュリアンテクイスラと凸でそこまで変わらんキャラだし凸の恩恵少なくする方向なんだろ
きっとバギコツだよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-stEK [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 18:29:07.24ID:D+kDaHj70
魔王系出るまでジエム温存だなあ。チケ配布あると思うし暫くは様子見
何がタチ悪いって後半になるにつれてバトロ育成が遅くなるってことか、、
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-Zh5B [106.72.180.64])垢版2020/09/08(火) 18:30:21.78ID:i88ypnZc0
ゴッドラ・ジュリ・竜王・カイザー・トロルで
めちゃくちゃ隙のない物理パ組めるじゃん
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Zh5B [1.75.10.161])垢版2020/09/08(火) 18:31:56.44ID:Zkn6rjppd
ライダー気になるけどAキャラはなんだろね?キンスラありくるんかな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-FYlB [219.209.154.55])垢版2020/09/08(火) 18:32:00.30ID:w3wNZzps0
>>792
そうなんですね。
ありがとうございます!!!
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-efIs [114.177.135.2])垢版2020/09/08(火) 18:32:15.40ID:sKVU+3Bf0
移動4だろ
アームライオンとステそっくり
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 18:33:57.75ID:2X4+H/iwp
このゲームは運営変えない限りダメだな
スパライの方がよっぽどいい
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-+TqM [123.98.229.241])垢版2020/09/08(火) 18:34:31.15ID:Xt9Dc/pn0
1撃目にルカニ判定有りなら
2撃目はルカニが入った状態で攻撃出来る
そして更にルカニ判定入ったら3撃目4撃目はルカニ2段階入ってる状態で攻撃入るって事じゃないのかこれ

ガチぶっ壊れじゃん
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-cMJE [133.130.163.210])垢版2020/09/08(火) 18:36:11.96ID:plCOVFZ70
ゴッドを全力で引かせてもらう!!
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d86-3NJ+ [112.137.103.43])垢版2020/09/08(火) 18:36:41.79ID:z0XnnfbC0
クイーンスライムとのコンボさせるために
ゴッドライダー移動2かもな

そういう需要ないことする運営だろ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Zh5B [61.213.35.53])垢版2020/09/08(火) 18:36:57.74ID:LUCqSB7h0
移動2でもVSクエとかの高難易度でちゃんと弱点付けるなら普通に使えると思うけどな
あとは凸効果とスキルのMP次第
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 18:38:27.80ID:2X4+H/iwp
ここの運営の調整だから移動は3以上あるだろ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Lc11 [59.134.76.32])垢版2020/09/08(火) 18:38:59.37ID:PpKDSJsc0
タクポ2万あるからジュリアンテ引くか迷うな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-IhWG [49.104.8.215])垢版2020/09/08(火) 18:40:01.15ID:lIfLHnSNd
チケットで引けたらラッキー程度だな
無課金はシドーかゾーマにジェムぶっぱだろ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 18:41:05.76ID:5t+o79wD0
移動4なら壊れ
3なら強キャラ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Zh5B [61.213.35.53])垢版2020/09/08(火) 18:41:30.77ID:LUCqSB7h0
てかいつになったらドルマのA技来るんだろうな
デインも1つしかないし、デインとドルマ出し惜しみしてんのかね
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-Zh5B [153.189.77.28])垢版2020/09/08(火) 18:42:00.51ID:iOmigY4H0
なんでこんなここで評価高いんや
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5dc-XMZi [110.4.198.133])垢版2020/09/08(火) 18:42:58.01ID:IyOPatow0
ジュリマンマン ジュリジュリマンマン💃
ジュリマンマン ジュリジュリマンマン💃
ジュリマンマン ジュリジュリマンマン💃

お!お! わたしたちは ジュリジュリマンマン だいすき
あ!あ! きれいな マンマン ジュリジュリ だいすきよ
ハイ!ハイ! どこへ ゆこうと おまえが たより
マンマン ジュリジュリマンマン まわせ はやく💃♪〜
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-y7fD [42.144.58.54])垢版2020/09/08(火) 18:45:09.97ID:hITnEEJj0
>>851
YOU、リセマラしちゃいなよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-stEK [153.201.219.99])垢版2020/09/08(火) 18:47:16.57ID:D+kDaHj70
とりまりゅうおう竜王に特性付けろ
メタドラとか救いようがないやつはどうでもいいわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-IhWG [126.140.251.241])垢版2020/09/08(火) 18:48:10.24ID:E9cfM3GN0
>>864
A眠り攻撃じゃね
本編基準なら
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Zh5B [1.75.10.161])垢版2020/09/08(火) 18:48:18.43ID:Zkn6rjppd
>>867
竜王には特性ついてるだろ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-Zh5B [114.166.39.33])垢版2020/09/08(火) 18:49:00.83ID:6EwI9miL0
>>859
たしかに駄目だったら2アカ目で我慢するか
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-KC1b [106.73.135.194])垢版2020/09/08(火) 18:49:39.33ID:EPE8kr1g0
あ、ありのまま今起こったことを話すぜ。ジュリアンテガチャがあと16時間ってのが目に見えて手持ちの2700ジェムで単発してたんだ。嘆きの亡霊目当てで他に金が出たら辞めようとおもてんけどずっと銀で手持ち0。プレゼントBOXから新たに引き下ろしたジェムは2200。これも全部ぶっぱするかーと思っていた5連目くらいに演出なし銀からのジュリアンテ。完
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 18:50:15.43ID:9AR4vVktd
>>869
このゲームには本編なんか通じないっしょ
ベギラマも使えんりゅうおうだし
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-N4TG [126.244.4.150])垢版2020/09/08(火) 18:51:57.55ID:SKJnuJZxx
キャラ増えても行くとこない
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 18:52:33.02ID:2X4+H/iwp
そのうち移動5キャラも出そう
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-4tLN [126.233.91.45])垢版2020/09/08(火) 18:52:48.31ID:vIQSUeNJp
移動2 凸で+1だってよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-biH0 [118.155.74.162])垢版2020/09/08(火) 18:53:58.61ID:dHfW9TKn0
>>886
素早さもりもり装備にするとジュリアンテより先に行動しちゃう罠だな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Zh5B [61.213.35.53])垢版2020/09/08(火) 18:54:11.65ID:LUCqSB7h0
ヘルクラのみだれ毒斬りが消費MP60くらいだったから同じくらいじゃね
そっから特技レベル上げる事に少しずつ下がってくんだろうけど、追加効果ある以上さすがにマヒャド斬りとかと同じにはならなそう
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 18:54:32.78ID:2X4+H/iwp
二ヵ月前のピックアップをころしにきてんだから二ヵ月後のピックアップを引くのが正解よ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 18:57:01.86ID:RSwc3Zvv0
ミスしにくい連撃技持ちってことなんじゃないの
たいしたことないよこのスライムドンキ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Zh5B [61.213.35.53])垢版2020/09/08(火) 18:58:22.08ID:LUCqSB7h0
ヒャド属性の物理特化が追加されてそいつがキラマの上位互換じゃない限りはまだ出番ある

ただジュリアンテみたいにイカ潰しに来てるようなやつ1ヶ月で追加する運営だから絶対無いとは言いきれないけど
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx81-N4TG [126.244.4.150])垢版2020/09/08(火) 18:59:01.40ID:SKJnuJZxx
ジュリアンテ最後だからこんなのもってきたんかな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 18:59:25.71ID:2X4+H/iwp
ほんと課金しなくてよかった
課金やめたらすぐ無課金並みの戦闘力に落ちるぞこれw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d86-3NJ+ [112.137.103.43])垢版2020/09/08(火) 18:59:53.76ID:z0XnnfbC0
よく見たらヘルクラのみだれどく斬りのほうが強くねーか?
70%×4の+毒だぞ

マジで移動力勝負だな
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 19:00:28.28ID:RSwc3Zvv0
エンプーサと聞くとエルミナージュ思い出す
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Zh5B [61.213.35.53])垢版2020/09/08(火) 19:02:15.61ID:LUCqSB7h0
ガチャ様式はガッツリウォーク寄せ、登場キャラはガッツリdqmsl寄せしてる感ある
恒常も追加してくるキャラもdqmslの初期キャラとほぼ同じじゃん
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])垢版2020/09/08(火) 19:04:21.16ID:RSwc3Zvv0
たくさんのSが死ぬからここでリセマラした牧場のみが生き残るよな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])垢版2020/09/08(火) 19:05:18.26ID:5t+o79wD0
誰とは言わんがバギ系威力10%アップさんが輝くな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b9-DNsj [60.60.12.92])垢版2020/09/08(火) 19:06:30.76ID:B/s4jOxb0
みんなブッパするんか?
スライムと入れ替わりでナンバリング来ると思うけど魔王取りにいかんのか?
無課金でそんなジェム残ってるか?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.254.14])垢版2020/09/08(火) 19:06:59.56ID:Mce9W9jQa
りゅうおうみたいな強さも知名度もあるやつ出てこんと新規はなかなか入ってこんやろ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0599-6BLs [118.241.168.217])垢版2020/09/08(火) 19:08:29.83ID:EkohsonY0
ジュリでバフかけてゴッドラで防御力下げてクイーンで引き寄せてからの
リーダーの必殺トルネードなんだよなぁ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-cMJE [133.130.163.210])垢版2020/09/08(火) 19:09:49.41ID:plCOVFZ70
>>949
ずっと前から言われとるで
間違いなく人権だからおりゅ?できるぞ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfc-HS0G [128.22.119.72])垢版2020/09/08(火) 19:13:31.44ID:/n2XTIrK0
だからジュリアンテ引きたかったんだよ
出なかったけど
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Zh5B [49.98.50.141])垢版2020/09/08(火) 19:14:11.25ID:3MuF2nAVd
新ガチャのたびにぶっ壊れとか人権とか🤣
こりねーガイジ共w
でもいいぞもっとやれ🤘
阿鼻叫喚を嗜むのがタクトの醍醐味だからなあ🍷
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 19:15:30.53ID:2X4+H/iwp
リセマラがはかどるな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 19:15:48.29ID:9AR4vVktd
>>943
ウォークですら糞なのにあんなゴミガチャでずっとやっていけると思ってんのかね
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 19:16:34.66ID:dUzrdqXHa
>>932
最大火力ぶっ込みながらルカニレベルまで守備下げれるメッタの方が強いだろ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-4GqW [1.75.238.195])垢版2020/09/08(火) 19:22:05.32ID:JUxn1P1wd
運営が運営だけに LV100で最大MP215 技は+10で消費MP216とかやってきそう
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 19:22:50.80ID:dUzrdqXHa
>>973
稀にが25%らしいから期待値的には67%の確率で1回以上はデバフ入る、そもそも火力の時点で普通に強いからおまけと考えるとめちゃ強
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Zh5B [49.97.97.193])垢版2020/09/08(火) 19:24:09.80ID:9AR4vVktd
メッタ斬りは3連撃後に1度のみ判定(下げられて1段階)

みだれどく斬りは1発ごとに判定(一気にもうどくにもなる)

どっちの仕様に合わせてくるかによるだろ
普通に前者だと思うが
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6kPv [126.235.191.191])垢版2020/09/08(火) 19:24:16.93ID:YMhDsrKo0
さみだれぎり はんいないのてきにらんだむでいりょく60%の4かいこうげき

プチスラッシュ はんいないのてきすべてにいりょく195%のでいんぞくせいぶつりこうげき

ぜんしんぜんれいぎり てきいったいにいりょく285%のぶつりこうげき

きほんとくせい けんしんのほこり むぞくせいぶつりこうげきのいりょくを10%あげる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-vYfY [126.247.91.233])垢版2020/09/08(火) 19:26:27.00ID:2X4+H/iwp
1000ならリセマラ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-WgSM [119.104.45.55])垢版2020/09/08(火) 19:26:28.99ID:dUzrdqXHa
>>989
無属性でいい、は草
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.254.14])垢版2020/09/08(火) 19:27:29.30ID:Mce9W9jQa
なんでも引きにいこうとしてる君たちほんと無課金か?笑
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-Zh5B [118.108.80.128])垢版2020/09/08(火) 19:29:55.50ID:KzNFXwpU0
見た目的に欲しいな
性能は知らんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況