X



ドラゴンクエストウォーク 1158歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2020/09/16(水) 22:54:40.93
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1157歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600245912/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:50:08.87
>>848
はい怖いからNG
0858名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:52:30.00
>>856
自分に合う方法が見つかってよかったね
最後の一文は荒れる元だよw

そのマッサージを探してたらほうれい線の原因は
真皮の空洞化
あまり使わない表情筋の衰え
よく使う筋肉の凝り
皮下脂肪の肥大化
て書いてるのを見付けた
0860名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:52:52.76
(お前ら新規さんだぞ 優しくな)
0863名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:53:11.88
>>857
俺は遊び人2人と踊り子2人すべてレベル27で5章の10やってるけど
0864名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:53:18.72
>>855
電卓って昔はいくらだったん?
わりと普通に使えるレベルの包丁が100円で買えるの凄いよな。
包丁研ぎ使ったら余裕で使える。
鍋系はさすがにチャチだがそれでも100円は凄い。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:53:40.10
>>837
かわいい(*'ω'*)
0867名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:53:51.46
>>861
今はサンプル500だぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:54:22.05
ラーミア来たぁぁぉ!!すげー嬉しい!
貯めたジェムもマイレージも突っ込んで
最後の最後でマイレージ単発で来たわ!
もう諦めかけてたよ…
150連近くやったのだろうか。
王者2、さとり2、常闇1、防具沢山。
当面はジェム使えないww
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:54:41.07
このゲームの本体たる周回部分においてラーミア以上の武器なんて存在しないから割とどうでもいい
単体高火力の剣とかもあればあったほうがいいが無くてもメガモン程度ならなんとかなる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:55:15.12
あー3時までに1000埋まらなかったわ
埋め上司に怒られるわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:56:53.20
>>543
確率分母の100倍の試行だと95%の確率で誤差±20%以内に収まる。
確率が20%として16〜24%に収まる確率が95%。
誤差は3%どころか上下4%も幅が出る。

400倍の試行で95%の確率で±10%の幅に収まる。
これでやっと18〜22%上下2%の誤差。

500回程度の試行で本来の確率が17%か20%かを推定するのは無理がある。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:57:27.66
昨日ここで1周年の方引いた方がいいと勧めてくれた人ありがとう
世界樹やめて1周年に全力でいった結果無事にさとりでますた!
しかも頭と下もでた
ラーミア出なかったけどさとりが1番欲しかったので本当によかった
貯めにためたジェムが報われて本当によかった
これでしばらく続けられそう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:57:45.05
見た目は魔狼、書聖、ロト、ラーミア、黒嵐、闇騎士、
兜以外の聖盾騎士と鎧上下以外の蒼竜が好きだわ。
見た目が嫌いなのは世界樹とガイア。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 02:58:21.36
記念大王がメガモンになると知ったとき
あいつの欲望が暴走してダークサイドに落ちたか、と思ったが違った
今回なんかあいつをボコボコにしなきゃいけないようなシナリオ説明あったか?
無抵抗に演説してるのをタコ殴りにしてるのが腑に落ちないんだが
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:01:59.78
サンプル650ジェムうめー
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:03:15.37
ウィングタイガーlv30強いか?
おたけびがウザいくらいで初日楽々クリアで拍子抜けしたんだが
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:04:35.83
いつになくゆてとひたんがヒューチャーされて草
0911名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:05:22.24
レベル上げ快適にしたいからゴシパラ欲しいんだけど 1周年だから初期武器くらいくれてもいいやんとか思いますわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:05:37.72
>>908
ヘルコン30に比べたらぬる過ぎだわ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:05:50.97
>>909
1億3000万の預金があるんだけど、どこに預ければ良いかね?

元本割れはしたくない
高利率が良いけどリスクをとるくらいなら低くても良い
できるだけアプリで状況確認できるようにしたい(通帳はできれば無しがありがたい)
うち1億円くらいはあと10年おろせなくても構わない
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:06:46.93
ひたん1年間貯めに貯めた6万ジェム使って
感極まって泣いてる(*´;ェ;`*)
0917名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:06:55.19
>>910
わからない

ここで聞く

説明を受ける

お知らせ読む

このパターンだと思うぞw
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:07:46.24
ガイジの野郎
ID無しで次スレ立ててから寝てるのなw
たちが悪い
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:07:54.21
>>914
お前誰だよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:08:07.48
>>916
1六銀 同金
2五飛 同香
2四銀まで5手詰

※変化手順等
初手1六銀は逃げ道封鎖。
0925名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:09:48.91
頑張ってうめても次もID無しだからな
次も頑張って埋めろよ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:10:10.00
>>924
振り付け
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:10:29.38
>>927
過去の実装時絶対取るべきガチャ一覧
ロトの剣
ドラゴンロッド
天空の剣
書聖の杖
メタスラの斧
悟りの杖
常闇の槍
王者の剣
ラーミアの杖
世界樹の剣
なんか異論ある?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:10:30.39
>>911
武器貰えるパスが売ってなかったか。
0931名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:11:13.84
>>930
思ったんだけどさ
アイテム効果が切れた時のダイアログに
OKボタンのほかに
「続けて同じアイテムを使う」と「アイテム欄」の
選択肢つけて欲しいよな
そしたら匂い袋とか連続で使いやすくなるのに
いま匂い袋900個貯めてるユーザーとかいるやろ?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:13:24.41
>>932
スレ埋め業者
IDありスレになるまで現れ続ける
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:13:28.49
どてまりもの気の強さだけはガチ
テマキの生放送中に宣伝しに来るとか、相当神経が図太くないとできない
俺らから見たらただのサングラス豚だけど
売れないDQWユーチューバーから見たら、あいつ雲の上の存在だろw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:13:59.30
>>935
相談なんだが
世界樹ガチャ50連やって虹0
持ちジェムが38000
復刻やるか世界樹追うか迷ってるんだが
最悪200連まで行っても剣は絶対欲しい
期限までジェム届くかな?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:15:03.50
>>937
ちょっとウォーキングの格好に関して質問

歩いてると肩、背中、胸、腕が汗で冷えてきてくしゃみ鼻水でジュルジュルになる
下半身は動いてるからか割と平気
冬場はヒートテック着てたんだが今ぐらいの季節でなんか良い服装とか下着とか無い?
登山用の割とお高いのとかが良いのかな?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:15:20.31
>>937
興奮してたよ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:16:56.72
まぁ普段はワッチョイスレにいるガイジだろ
あっちが過疎ってるからこっちを荒らしに来る
0945名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:17:46.08
>>942
お前まだ起きてるのかよ
肌荒れるぞ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:20:04.90
28のババアとの会話楽しんでくれ
俺は寝る
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/09/17(木) 03:20:38.44
>>946
たったいま王者の剣を引いたんだが、
メタ剣、メタ槍、夜叉棍しか持ってない雑魚だから

戦略アップな気もするがレベリングするならメタル装備で良いような気もするんだよな

それとも雑魚パーティだからこそ190%全体を使えるまで
鍛え上げた方が良いのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況