【英語版】
ターゲットは分かってるな。シヴァのドミナントだ
そのドミナントだけだ
一体どうやって奴らの中に少女がいるって分かるんだ?
俺らみたいな者(Our Kind)は命令に疑問持たない。従うだけだ
軍曹殿。彼らはEikonを召喚した
Eikon? あれは血まみれの山だ
敵はマザークリスタルを簡単に手放さない。苦戦になるだろう
部屋を出てはいけません。話し合ったでしょ
来なさいジョシュア。お父様がお待ちです
俺はジョシュアの盾
彼を守ると誓っている
拒否するとはどういう意味だ。我らの大義に剣を誓わなかったか?
それがどうしたと?
2大陸戦争(Battle of the Twin Realms)で十字軍(Crusaders)を追い返したのはDhalmeksだったのでは?
マザークリスタルの加護無しには我らは領土を影(Blight)から守れない
竜騎士を送り込んできた。帝国の毒蛇め。奴ら本気で我らを侵略する気か
大公の息子だ。フェニックス
ジョシュア。止めろ
2つ目の火のEikon!?でも有り得ない
クリスタルの遺産は私達の歴史を形作ってきた。もう十分に
お願いだジョシュア!目覚めるんだ!
お前を殺す---俺が最後にすることがあるなら
探検
【PS5】FINAL FANTASY XVI Part6【FF16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
54名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-xVpC [60.73.92.121])
2020/09/21(月) 19:55:21.66ID:guU35O7L0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★5 [煮卵★]
- 【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い ★2 [煮卵★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” [お断り★]
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも [煮卵★]
- 【SNS】トランプ氏、2027年国防費1兆5000億ドルを要求 50%超の大幅増額……「夢の軍隊」を構築 [少考さん★]
- 【テレビ】玉川徹氏、中国の輸出規制対抗措置めぐり私見 「日中のチキンレースは日本が圧倒的に不利」 [冬月記者★]