X



ドラゴンクエストウォーク 1283歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:04:22.73
・禁止
 なし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1603110710/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:58.99
3ゲット
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:10:45.67
地域格差を無くすために
紅葉小僧みたいな現地行くイベは
戦うと1度だけSドロのモンスしか出すなよ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:30.11
最高に恥ずかしい無能ゴミのレス貼っとくわ

961 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 09:04:20.46
上級だけど建てる気ないわ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:07.69
みんドラみたいな外部でプレイ層の差が出るのは仕方が無い
もみじ小僧やスペモンみたいな運営自らユーザー差別するのはやっちゃいかんぞ
読んでるんだろ?ガイジ運営
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:29:34.58
原神 ガチで世界一可愛いキャラが見つかるwwwwwwwww

七七(CV田村ゆかり)
https://imgur.com/p03MnAF.jpg
https://imgur.com/MBBuYwc.jpg
https://imgur.com/4flaUkR.jpg
https://imgur.com/mFJQiBO.jpg
https://imgur.com/WS8DR81.jpg
https://imgur.com/L3azEjy.jpg
https://imgur.com/X3rKI3t.jpg
https://imgur.com/iWifvIx.jpg
https://imgur.com/aHEUhkS.jpg
https://imgur.com/apdhgOv.jpg
https://imgur.com/8I08O5Y.jpg
https://imgur.com/O9Y9TrO.gif
https://imgur.com/gW3Zkcp.gif
https://imgur.com/YISOAWm.jpg
https://imgur.com/qWSq9uH.jpg
https://imgur.com/uWIiHbM.jpg
https://youtube.com/watch?v=qi_EZJ3vzKs

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:36:53.83
>>16
面白いらしいよ!みんなやってるよ!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:00.04
面白くなきゃ話なんて聞かないよ
間違いなく神ゲー
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:24.08
言うほどステマか?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:53.43
>>19
アンチ乙 焦ってんなw
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:42:56.00
実際冬にむけてまともに遊べるゲームを探したくなる気持ちはわかるな
一般人は冬の間もメタホイ祠探してウォーキング()なんてしないよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:42.67
サブナックいつも通りオートでやってたけど3人死んでて残りサブナックのみになってて何で!?って思ってたらコスト制限パーティーで普通のサブナックに挑んでいたほこらあるある
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:50.26
ウォーク見限ってタクトに行ったけどクソゲー化で原神に行ったガイジだろ
タクト煽りが飽きられて反応がなくなってきたからな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:11.68
モンストスレにも貼ってんだろ
覇権の証だよ、我慢しよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:22.78
神ゲー候補がリリースされたらとりあえず触ってみるのがゲーマーだよな
俺は女神転生3やるけど
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:38.26
>>30
これだな
次は何のゲームで荒らすんだろうね
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:17.74
>>32
貼ってるお前が言うな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:07.57
オッサンなので
中華ゲームだったらアニメ絵よりもリアル調のほうがいい
日替わり内室ってゲームが気になって仕方がない
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:27.11
567でスポーツクラブ解約してアプリ始めてみたんだけど、やっぱり単調で飽きるね
そろそろスポーツクラブに戻るよ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:50:39.23
やった感じゼルダはゼルダだけどテイルズが進化したって言われた方がしっくりくるな
戦闘システムはネトゲみたいだけど
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:50:44.62
>>36
許してくれよ、バイトなんだから
日替わり内室よりかは面白いからダウソだけでも頼む
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:51:25.37
>>38
まぁやってることはただ歩いてるだけだからな
自分で10キロのリュック持ったりできないと老人の徘徊と変わらんし
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:24.96
腹紙w
やってるやつ見たことねーよw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:27.04
1年やってそこそこ金使って
イベントボスも高難度も余裕で倒せて
1周年イベントが終わりこれ以上のイベントはしばらく無い
そろそろ潮時かなと思ってる俺みたいなやつ多いよな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:53:27.56
>>45
俺は電車で見たことあるぞ
高校生くらいの集団がやってたな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:53:40.98
>>34
復刻で鎌とらなかった?
鎌ぶんぶん振り回しときゃ勝手に死んでるぞ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:39.05
>>46
このゲームやる前から日課で歩いてたからゲーム内容が単調でも続けられる
ゲームのために歩き始めて歩くことが苦痛に感じる人らはそろそろ脱落してくるんだろう
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:56:44.48
逆だろw
引きこもり陰キャが腹紙
ウォークはアクティブ陽キャやな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:00.10
リア充はそもそもソシャゲやってないよな、そんな時間なさそうだが
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:45.52
陰キャさん
陽キャさんがソシャゲやってるのをしらないw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:41.38
>>56
普通にやってたよ
モンストとかサバゲーとかのパーティゲームが流行ってた
つーかやらないわけないじゃん
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:41.74
ウォークは外出時のお供で起動しとけばいいし、どっちかつーとウォークのがリア充向けじゃね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:02.08
SPメガモンでドラウォやってるであろう若者集団に遭遇したことあるけど
こっち見てクスクス笑われた気がするのは気のせいだろうか
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:00:22.67
>>55
自分を陽キャと思いたい陰キャ
BMI30くらいありそう
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:00:36.40
>>60
それ気のせいだよ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:24.78
>>56
お前リア充のことなんだと思ってんだよw
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:38.65
>>59
リア充はこんな恥ずかしいゲームしないから
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:18.52
陰キャは家で腹紙でもやってなさいw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:19.48
>>58
会社の同僚とウイイレやってたし、ゲームの種類が違うだけか
サバゲーは友人と何度か行ったことあるな、モンハンはPSPでやってた
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:38.03
祠ランキング監視社会
位置偽装を許すな!
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:42.11
>>59
そもそもやらないと思うよ
大体仲間内でやるからこれコミュニケーションツールにならないし
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:03.35
確かにリア充がこの板にいるとは思えんw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:44.22
リア充のゆてまりもがやってんだから間違い無いだろう
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:59.73
>>49
バスターウィップ、鎌、ダーククライだよ
何時もなら楽勝なんだけど道具使用不可で麻痺と怯え?で全員動けなくなって賢者落とされたら立て直せなくなってたw
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:49.86
じゃあここにいる奴らはインキャと自覚してるってことか!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:24.74
>>73
あれはネト充な
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:59.29
>>76
お前も早く自覚しろ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:21.07
リア充はソシャゲしないにはワラタw
なんかこのスレ女はどうぶつの森しかやらないとかそんなレベルのやべー陰キャが混じってそう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:11:27.16
ウォークは何回か丸の内線ホームでスーツ姿の女が画面開いてるのを見た事がある
あんまりチラ見しすぎると痴漢扱いが怖いから見れんが
おれはお前が心画面開いてるのを見たぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:11:34.73
>>75
中国は内需だけでもすさまじいから超大型ゲームが作れてオンラインでは強いが、韓国は中国とガチ当たりする割に内需は弱く中国市場もあてにできないから比較になってないでしょ
いくらなんでも日本が韓国に負けてることはない
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:47.94
>>92
最近は家庭持ちのことリア充っていうのか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:54.15
通勤電車でリーマンがウォーク起動してるのはよく見るぞ
若い男女から摩れたババアにハゲたおっさんにデブやらバラエティーに富んでる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:11.50
お父さん…

僕にバリゲーンの殺し方を教えてください
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:40.85
>>91
一応、皇居のど真ん中に見える祠がそんな感じじゃないの?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:18:56.52
ものすごい美人なのに
電車でスマホゲームやってるの見るとなぜか悲しくなる
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:19:55.91
スマホゲームなんて暇つぶしにやる人が大半だろう、性別年齢関係ないな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:51.82
>>97
そこは迂闊にBANすると取り返しの付かないことになりそう

宮内庁「陛下の御アカウントをBANせしめたるは汝が所業ぞ?」
スクエニ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況