X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0e-k1J3 [219.100.53.7])垢版2020/12/02(水) 22:30:49.14ID:vDdFWvQCM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・アウアウウー 106.133.16
・スプッッ [上級国民]
・アウアウエー
・220.109.188.129

荒らし予備軍
・スッップ Sdbf 49.
・ササクッテロレ Spcb 126.
・アウアウオー

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606749316/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-p7yn [36.11.225.43])垢版2020/12/02(水) 22:31:36.39ID:DvoXzdEHM
DQMSLを盛り上げるYouTuber

Sランク
テマキ(上弦の壱)
言わずと知れたDQMSL・YouTube部門の王
DQ最大勢力D4(ぎこ、ノッチン、バナナ、テマキ)の一人
クエストはやらずガチャとGPを繰り返す廃課金
DQMSLにおいて彼を越えるYouTuberは出てこないと思われる
やっぱりテマキがナンバーワン!

Aランク
ノゴロー(上弦の肆)
DQMSLを見捨てた男
冗談で彼の動画を「参考になる」「ありがてぇ」と連呼していたら天狗になって引退してしまった
本当は参考になるともありがてぇとも全く思っていなかったんだがな

Bランク以下の人達
ナイトー
みぃ坊のライバルの古参おじさんで登録者数は多いが内容がパクリ疑惑で再生数は低い、ちょっとハゲてる
みぃ坊
ナイトーのライバルで過去に舌戦を繰り広げた、昔より存在感も髪も薄くなっている
あっきー卍 スネ夫顔のダサ男、宮野のライバル
ビン太 口は悪いが実際会うと普通の地味な人、GP上位常連
マスターエッグTV 基本的に人当たりはいいが嫌いな人間は切り捨てたり追い込む趣味あるので闇が深そう
まいん ゾンビの系統王でランクエ動画の評価だけは高い
シーイズ 絶対スパラー!
コッサン 鼻めがね
大ちゃんイワンGスタくまお無課金ケーユースケ宮野以下略
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-p7yn [36.11.225.43])垢版2020/12/02(水) 22:31:54.54ID:DvoXzdEHM
スレを盛り上げる有名人やガイジ

孫悟空さん(上弦の弐)
GP最強の男

タカ団長(上弦の参)
FFDQ板の古参であらゆるスレで名前が出てくる男
板で一番の有名株ではあるが自演しているという噂もちらほらありDQMSLは弱い
YouTubeにも勢力を伸ばしている
cisやテマキに直接牙を向ける度胸の持ち主
詳しくはここを見てもらいたい
http://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BF%E3%82%AB

コマネチ団長
○○歯○大学職員の川○くんと身バレして転職活動中の男
身長が低いのがコンプレックスでキレると口調が変わるDQMSLログイン勢
○○に掌で踊らされ続けている
ひぐまちゃんを狙っている

ゆずっこ
1日中GPしながら女子便所に侵入してオナニー見せつけてる微課金おじさん(大人のび太)
タカ団長と同じくDQMSLは弱い
テンプレ入りして喜んでいるとのこと
芸風は昔いたちゅまん先生と同じ

便乗アウアウ自演ガイジ
[106.184.158.134]
あらゆるスレで他人に便乗してアウアウで自演しながら荒らしをする寄生虫のようなジジイ、テマキアンチのナイトー信者かつ糖質のようで
俺達って○○だよな(ニチャァ)
などと同じことを繰り返し言っているモブ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-p7yn [36.11.225.43])垢版2020/12/02(水) 22:32:15.94ID:DvoXzdEHM
よもやよもやの番外編

Sランク
ひよこ先輩
言わずと知れたインフルエンサーの女神
綺麗とかわいいの共同体

Aランク
ひぐまちゃん
色んなゲーム配信をするコマネチ団長に狙われている女の子

Bランク
こー
DQMSLは見捨てたものの一部根強い人気を誇る平均的普通の女の子

Cランク
まりえ(旧おさる)
乳を強調した動画を度々上げだしたらしい、まだDQMSLやってる?

ランク外
ゆか
ブスを極めしおばちゃん

全集中・テンプレの呼吸以上
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77aa-FfaW [126.141.233.206])垢版2020/12/03(木) 00:58:13.34ID:7eBrHiuI0
まりえちゃんのゾーマ強いね!!!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])垢版2020/12/03(木) 01:22:30.03ID:/T5LQK230
なにか炎上するようなことがあったわけでもないのに毎日フォロワーが減り続けるタクトってほんとすげえな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])垢版2020/12/03(木) 01:37:09.54ID:/T5LQK230
>>33
毎日欠かさずチェックしなくてもページ開いたときに前回開いたときのフォロワーが一瞬表示されるから減ってるのがわかるんだよマヌケさん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])垢版2020/12/03(木) 02:10:46.89ID:/T5LQK230
伝説を残してくれエイミング
お前らのサ終を見せてくれ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-Moe1 [49.98.128.31])垢版2020/12/03(木) 06:54:31.96ID:HqCQzezNd
もうスタミナ消化どころかログインすらしなくなったわ
早くサ終しろゴミゲー
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-eH3j [36.11.228.251])垢版2020/12/03(木) 07:13:05.33ID:uoak19DxM
もっと情報発信しやがれワクワクできんやろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ee-JQIg [133.206.64.96])垢版2020/12/03(木) 07:20:58.91ID:Xy4ysWsr0
12/8(火)
・5:00【終了】とくぎ強化クエスト報酬1.5倍
・5:00【終了】デイリークエスト獲得ゴールド1.5倍

12/9(水)
・9:00【終了】ドラゴンクエストWイベント
・ランクアップ上限解放
・ストーリー追加記念キャンペーン第2弾

12/15(火)
・11:00【終了】1-15章ストーリー消費スタミナ半減

12月予定
・常設高難度コンテンツ
・常設バトルロードステージ追加
・クリスマスイベント
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb7-Jjlp [126.152.17.178])垢版2020/12/03(木) 08:51:53.58ID:5F7M/7Wkp
こんな事言ったら怒られそうだけど闘技場楽しいです
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df89-Qmx6 [121.3.85.173])垢版2020/12/03(木) 09:10:05.09ID:XR40NHpO0
ランカーのパーティ、しにがみきぞくの採用率ほぼ100%なのな
こいつこそまさに英雄であり魔王じゃねぇか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-eH3j [36.11.228.251])垢版2020/12/03(木) 09:54:26.62ID:uoak19DxM
欲しいんだよ!かきんしたい…
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Moe1 [126.182.59.14])垢版2020/12/03(木) 09:57:38.34ID:/C01R6Eup
>>92
凸ピサロ持ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況