X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2844【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f1-rDBB [124.195.150.60])垢版2020/12/14(月) 21:17:00.04ID:NKmKjbPk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607221949/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2843【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607496058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-QbFk [115.30.165.11])垢版2020/12/14(月) 21:33:44.78ID:/QfJNwRp0
シンクロ安売りせんなぁ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-kbkw [1.75.235.113])垢版2020/12/14(月) 21:34:48.34ID:Vsefl08Bd
覚醒交換フリオバッツってまたピックアップ被りだらけやん
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710b-UNgI [112.139.187.143])垢版2020/12/14(月) 21:36:42.55ID:b+onW+XZ0
絶対に引いてはいけない放送記念ガチャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-QbFk [115.30.165.11])垢版2020/12/14(月) 21:37:08.99ID:/QfJNwRp0
>>19
止めろ
閃とOFだけの可能性もあるんだぞ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710b-UNgI [112.139.187.143])垢版2020/12/14(月) 21:39:52.82ID:b+onW+XZ0
全然ワクワクする新情報なくてわろた
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-QbFk [115.30.165.11])垢版2020/12/14(月) 21:41:42.18ID:/QfJNwRp0
今回は覚醒ラッキーもスルーしてピックアップでモグ覚2をもらうスタイル
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-QbFk [115.30.165.11])垢版2020/12/14(月) 21:44:24.13ID:/QfJNwRp0
>>55
そうなのか…
それならまた次のフェスまで放置するだけだな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710b-UNgI [112.139.187.143])垢版2020/12/14(月) 21:59:52.86ID:b+onW+XZ0
生放送でこの勢い
マジで皆引退しまくったんだな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39fb-Vs3D [220.216.79.153])垢版2020/12/14(月) 22:09:50.64ID:MIztzQjl0
楽しみなの英雄装備くらいだな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 310e-1pvY [218.217.130.154])垢版2020/12/14(月) 22:10:40.75ID:EUgHzbNX0
レンズ更新無しとか信じられない、てっきり
生放送の目玉にでもするのかと思ってたのに。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4EcE [133.106.34.170])垢版2020/12/14(月) 22:22:50.62ID:PsqzSFPtM
ゴミガチャ無料じゃねえのかよw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-rf7J [133.106.156.198])垢版2020/12/14(月) 22:29:04.65ID:1C/XqnS8M
レビュー書かないやつはマルヤユウ以下な!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-MAsY [1.75.9.245])垢版2020/12/14(月) 22:36:48.74ID:ghwMTqFMd
ハザマ「さん」な
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710b-UNgI [112.139.187.143])垢版2020/12/14(月) 22:48:14.60ID:b+onW+XZ0
覚醒出た時くらいの新機軸出して盛り上げなきゃもうダメだろ潮時感がえぐい
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39fb-Vs3D [220.216.79.153])垢版2020/12/14(月) 23:51:02.69ID:MIztzQjl0
リミット召喚は性能とかはよくわからんがこういう過去作の演出は嬉しいね
5のゴーレムがガードしてくれるとのか、シリーズ毎に仕様変えて欲しかったが
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39fb-Vs3D [220.216.79.153])垢版2020/12/15(火) 00:02:20.91ID:JhA9eo5J0
>>204
そもそもこういう仕様なら枠って概念もいらないよな…
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-kbkw [1.75.196.38])垢版2020/12/15(火) 00:17:25.11ID:PC/U6xihd
わざわざ英雄神器なんて作るなら常時限凸1させろよ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b4-ftBC [219.66.227.20])垢版2020/12/15(火) 00:31:46.13ID:IHNgz5vH0
[召喚時にガーディアンに付与される効果]
自身にプロテス&シェル&ヘイスト
召喚開始時に自身のATBゲージが溜まっている状態にする
一定時間、自身の防御力&魔法防御力アップ(効果:特大)
一定時間、聖属性まとい【重式】(効果:大)
一定時間、限界突破Lv2アップ

いつも通り&風なだけで聖纏いだよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-CIv6 [163.49.209.53])垢版2020/12/15(火) 00:48:49.58ID:1ii2W3WOM
生記念ガチャ無料かと思ったら闇鍋なのに50取んのかよwww騙されるところだった
せめて半額だろ…
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-PHjf [14.10.1.0])垢版2020/12/15(火) 00:50:17.61ID:NW06Ldka0
迷宮はランダムドロップかついにハム周回が色濃く出てきたか
絶無2つしかクリアしてない周回遅れには厳しくなってきたな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-CIv6 [163.49.209.53])垢版2020/12/15(火) 00:55:51.75ID:1ii2W3WOM
叔母ドラ絶無でも使えるようになるのか
絶無……そろそろ狩るか……◆
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-UNgI [49.97.103.23])垢版2020/12/15(火) 07:45:01.22ID:tIUXT8esd
>>236
やめとけ
高確率でモブキャラの星6せんぎ2個だよ
スクショ撮る気も失せたわ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-+asC [210.224.227.64])垢版2020/12/15(火) 08:00:32.87ID:6npmQu6s0
魔法ヴァルファーレ終わってないからOD開放しちゃおうかな
絶夢もODでサッと進めたいとこだけど石75個は流石に重いか
でも少しやる気出そう
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9db-3nR/ [180.6.239.92])垢版2020/12/15(火) 08:02:56.77ID:Dw+UfWES0
地強化(小)を超えるには継承効果だと何%いるんだっけ?
https://i.imgur.com/2NbwbWa.png
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-W9VC [106.130.215.252])垢版2020/12/15(火) 08:48:48.05ID:tu5nMsTOa
もう食卓に出された餌を黙々と食すユーザーしか残ってない
0248 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/15(火) 08:50:13.39
ラビリンスダンジョンええやん
やる事ないとか言ってた奴、いざやる事増えたら文句かよ(笑)
ワイは楽しみだわ
アヤメの刀神器欲しいしな
刀神器ないせいで覇竜苦戦してるしな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-nrN4 [1.75.232.248])垢版2020/12/15(火) 09:06:19.77ID:IHLDbXKCd
ガーディアンは全属性物魔もしくは全シリーズで出すのかね。

候補って誰だろう。
1メイア、2ゴードン?マリア?、3玉ねぎ、4リディア、5クルル?ファリス?、6ティナ、7ケットシー?、8リノア、9ガネ、10ユウナ、11リリゼット?アフマウ?、12アーシェ、13ライト、14アルフィノ、15ノクト、Tラムザ?ラファ?、零エース、JOBモグ
くらい?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5962-kbkw [118.111.120.152])垢版2020/12/15(火) 09:06:52.89ID:G1Gtg0rh0
ミスリル要求


「宝物庫の絵画」は文字通りお宝の眠る宝物庫へ行くことができる絵画です。3つの宝箱の中から、好きなものを一つ選んで開けることができます。
中には様々なアイテムが入っているようですが、この3つの宝箱の中の必ず一つに「英雄神器」が眠っているとのこと! これは逃さず手に入れたいですね…!
一度に2つ以上の宝箱を開けるには、アイテム「魔法の鍵」、もしくはミスリルを使うことで開けることができるようです。「魔法の鍵」もラビリンスダンジョンで手に入れることができるようです。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-hZ9l [111.239.170.153])垢版2020/12/15(火) 09:10:46.06ID:F3YgHegea
絶夢クリアさせるのにフルブレ対策どうするのかなって思ってたらガーディアンかぁ、なるほどなぁって思った。
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa5-Zkf3 [126.182.81.16])垢版2020/12/15(火) 09:45:50.18ID:HqPfi9jZp
>>253
なんかガラケーでポチポチしてた時代のソシャゲでよく見たシステムだな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QbUx [1.66.96.208])垢版2020/12/15(火) 11:31:30.74ID:D6wiGDK1d
オバドラはゲージが超強化
ほんと15秒だけがでアタッカーのゲージためるのしんどかった
英雄神器のゲージアップ大もすげー助かる

ただオバドラに石5個使う価値があるかというと微妙かな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-MAsY [1.75.6.155])垢版2020/12/15(火) 11:37:38.75ID:gdAYdlBkd
ティファは乳輪がね
0272 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/15(火) 12:04:38.32
勝った!
https://i.imgur.com/vw0j3Q0.jpg

これまでのハピラキ結果
零式…レムマテリア【被り】
T…モンブラン超絶【被り】ガフガリオン閃技【被り】
15…アーデンLBOF【新規】
14…ヤシュトラシンクロ【新規】
13…ホープ閃技【被り】
12…ガブラス風呂【被り】
11…シャントットバースト【被り】
10…ワッカシンクロ【新規】
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QbUx [1.66.96.208])垢版2020/12/15(火) 12:06:49.65ID:D6wiGDK1d
https://i.imgur.com/EZlAoeL.jpg
まーたかぶり
どーなってんだよこの店はよお
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-W9VC [106.130.215.252])垢版2020/12/15(火) 12:20:20.85ID:tu5nMsTOa
ホモシンクロでした
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QbUx [1.66.96.208])垢版2020/12/15(火) 12:51:42.32ID:D6wiGDK1d
なんか今回はノーシンクロノー覚醒で終わりそうな気がしてきた
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-656P [111.239.168.69])垢版2020/12/15(火) 14:00:06.39ID:kDa6771Pa
武器99にしてロゼッタとか周回に終わりないやつなの?
0297 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/15(火) 14:16:26.26
ゲームはほぼFFRKしかやってないから
多少、周回要素あっても許すわ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM0b-1pvY [27.253.251.170])垢版2020/12/15(火) 15:16:08.31ID:LtccHxebM
>>163
しつこいゾ‼
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QbUx [1.66.96.208])垢版2020/12/15(火) 17:09:18.13ID:D6wiGDK1d
ラビリンスて何時から?
0時からって見た記憶が
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QbUx [1.66.96.208])垢版2020/12/15(火) 17:10:13.74ID:D6wiGDK1d
サンキュー
6時かあ
てかレポートに書いてほしい
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-ijHY [133.106.190.73])垢版2020/12/15(火) 17:14:17.49ID:lerKQF8OM
レポートには書かれてなさそうだね。
Twitterではさっき書いてた。

FFレコードキーパー運営担当
@ff_rk_info
明日6:00より新たなダンジョン「ラビリンスダンジョン」が登場予定です!
これまでとは異なる遊びである、迷宮の探索を行っていく大型ダンジョンです!

公式wiki特設ページで詳しく紹介しているのでご覧ください♪
https://on.mbga.jp/2UL3WYa
#FF_RK
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-rf7J [133.106.164.30])垢版2020/12/15(火) 18:14:47.18ID:gslc7CJVM
RKも作ってくれや

https://i.imgur.com/9C69jOO.jpg
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-ijHY [133.106.183.129])垢版2020/12/15(火) 19:23:18.91ID:Hg87+4+/M
>>344
レナ覚醒1&2は、白おでんにささると思うけど
アンチヒールには固定回復ある覚醒2で、デス、死の宣告やアンチヒールで死んだキャラ復活させるのに覚醒1使える

もちろんブレイブ超絶で短縮&ふみとどバラマキも強い

物理だと、クリダメアップ用意した方が狂式割りやすいけど、無くても弱体しっかりすれば割れるのでは
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-QbUx [125.12.181.224])垢版2020/12/15(火) 23:24:29.67ID:LGL3IYy80
頼むからしっかり6時にメンテ終わらせてくれ
今月はパケットが死にそうや
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-QbFk [106.154.62.128])垢版2020/12/15(火) 23:29:49.06ID:53iYviYPa
予告する
今夜のアプデは必ず伸びる
1時間前倒ししても絶対伸びる
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-VniT [14.10.1.0])垢版2020/12/16(水) 00:06:52.61ID:xxSay2yE0
>>384
GoOD job
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-kh3p [1.75.231.236])垢版2020/12/16(水) 00:21:23.01ID:Yx/QLYb5d
明日は9か
うちの主人公いつ強くなんだろ
https://i.imgur.com/JZP2TVO.jpg
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-njDB [49.98.138.81])垢版2020/12/16(水) 00:26:10.16ID:icXA8XUYd
独りじゃない・極
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-2Pjq [59.170.181.64])垢版2020/12/16(水) 00:54:39.31ID:/oVWnIc30
ど忘れしてた
まあ50ミスリル過去1回しか当たった事無いし
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-biCm [106.129.204.235])垢版2020/12/16(水) 06:09:04.65ID:vgqkHcKna
ここは迷宮のラビリンス
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-7PyW [60.130.203.32])垢版2020/12/16(水) 06:22:33.37ID:sPRQPfoz0
15人分セットめんどくせぇ・・・
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-7PyW [60.130.203.32])垢版2020/12/16(水) 06:27:12.21ID:sPRQPfoz0
いちいち読み込みはさまってだるすぎだろこれ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-7PyW [60.130.203.32])垢版2020/12/16(水) 06:31:56.70ID:sPRQPfoz0
魔石とかレコマテ使いまわそうと外して次の戦闘いったら
装備とられた控えも疲労してやがんの

低難度だからよかったけどこれ先めんどくさすぎてたまらんな
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-7PyW [60.130.203.32])垢版2020/12/16(水) 06:38:28.10ID:sPRQPfoz0
>>411
前々戦闘の疲労だったわききのがしちくりー
0416 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/16(水) 06:53:57.29
魔石使い回すのきついな
オバドラはマディーンにするか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-kcIO [175.132.146.156])垢版2020/12/16(水) 06:57:43.04ID:HxmMwSDR0
なんかセリフのフォントが見辛いような、、
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-mSHt [49.97.99.43])垢版2020/12/16(水) 07:04:18.20ID:8bPXv6ETd
重すぎ
みんなffrk好きすぎだろ
そして結構通信量食いそうだな
帰宅してからゆっくりやるか
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.193])垢版2020/12/16(水) 07:29:51.24ID:yg05IKIya
>>415
え?
編成画面で付け替えれるんじゃねーの?
まだやってねーけどw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-WOEF [126.79.208.183])垢版2020/12/16(水) 08:17:59.34ID:gZjp+kOU0
ラビリンス、最後のダンジョンに難易度650にある。難易度650って覇竜より上やぞ…
しかもタイムアタック報酬まである
これが1シーズン(一月)ごとに入れ替わるのか
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.75.122])垢版2020/12/16(水) 09:25:33.41ID:eg1VhCvgM
テンポはわるいが確実に強くなるな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.193])垢版2020/12/16(水) 10:09:09.71ID:yg05IKIya
とりあえずラビリンスで使いやすいように今編成してる魔石絶無オートパテ組み直すかな
新装備入っても組み直すの面倒だったからいい機会だ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-HZx+ [39.110.7.140])垢版2020/12/16(水) 10:24:37.31ID:/ms/hxcq0
これパーティどうしたらいいんだ
シリーズのほうがええんか?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-mSHt [49.97.97.150])垢版2020/12/16(水) 12:08:47.46ID:hR7jRnVad
>>496
これ共鳴すんの?
レベル99だとえらいことになりそう
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9db-sjWL [180.6.239.92])垢版2020/12/16(水) 12:31:46.56ID:HZwKIA130
今ガバガバやぞおおおおおお
うひょおおおおおおお
https://i.imgur.com/QI8CkJB.jpg
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.193])垢版2020/12/16(水) 12:32:19.12ID:yg05IKIya
>>549
非推奨でも相手してくれるだけマシだろ…ガイジかよ…
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-VWTX [180.60.152.128])垢版2020/12/16(水) 13:08:54.04ID:YKMMdHnC0
PCで入ってもスマホで入ってもエラーで進まなくなった
なんだこの糞ゲー こんなんでリリースすんなよ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-Iemb [210.148.125.241])垢版2020/12/16(水) 13:29:00.73ID:iWi5y9a+M
rkやりたきゃ常に最新最精鋭の新機軸スマホを買い続けろってことだよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-Iemb [210.148.125.241])垢版2020/12/16(水) 13:34:08.53ID:iWi5y9a+M
これもう敵も扉も無視して宝物庫、探索で鍵ワンチャンで他無視してさくさく進めたほうがいいのかな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-VniT [133.106.134.241])垢版2020/12/16(水) 13:39:23.65ID:3etcFlrrM
ラビリンス初手で辞めたわ
0582 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/16(水) 13:41:31.00
宝物庫、ミスリルか鍵の2択って事は
廃課金でもなかなかMaxに出来なさそうだな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VniT [49.106.220.163])垢版2020/12/16(水) 13:57:47.61ID:JH7MPfKld
探索がことごとく敵なんだが
一つの回廊クリアするのにめっちゃ時間掛かる4勝手までだからゆっくりやればいいんだろうけど
難易度関係なくぽちぽち絵画押してくの今は楽しみが見いだせない
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-Iemb [210.148.125.241])垢版2020/12/16(水) 14:00:23.88ID:iWi5y9a+M
>>590
リーグさんの次くらいにひどいな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-kh3p [1.79.83.197])垢版2020/12/16(水) 14:01:08.26ID:RAG2P5Vzd
レコダンより全然いいわ
サクサク進んでストレスも特にないし
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VniT [49.106.220.163])垢版2020/12/16(水) 14:03:14.46ID:JH7MPfKld
これとりあえず毎月神機を全部4つずつ集めていれば取り漏れは起こらないってことだよね
厳選は別にして(最後のやつ絶対倒せない)
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VniT [49.106.220.163])垢版2020/12/16(水) 14:16:42.93ID:JH7MPfKld
戦いの絵画で虹の後光がある場合は神確定演出ってことか
0610 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/16(水) 14:38:42.09
怪盗ロワイヤルの階段イベント思い出すわw
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-WcWr [49.104.34.69])垢版2020/12/16(水) 15:05:54.79ID:0+J3VQOFd
ラビリンスは準備中
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.193])垢版2020/12/16(水) 15:11:57.86ID:yg05IKIya
すでに激重ブラゲーでこんなん作ったらそりゃクソ激重になるだろ
テストプレイしてる奴らこれでストレス溜まるとかわかってねーのか?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-VWTX [180.60.152.128])垢版2020/12/16(水) 15:12:44.40ID:YKMMdHnC0
>>618
俺もエラー治らん
このままだとデイリーとかも貰えなそうだね
別にいいけどw
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b0-gEJd [120.50.200.168])垢版2020/12/16(水) 15:35:41.12ID:Z/4+6LqB0
レコダンに開発費回す運営やわ
マルチ切った時点で終わり
もうテコ入れは無理だな
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-c1SG [60.140.168.190])垢版2020/12/16(水) 15:49:46.06ID:AZIWzMBx0
これ英雄神器の限凸は何がいるの?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1211-2Pjq [133.123.26.115])垢版2020/12/16(水) 16:00:09.11ID:ixkGSLZQ0
エラーがループする
これがラビリンスか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9df-kh3p [180.198.68.89])垢版2020/12/16(水) 16:05:43.87ID:i9qPEOP70
英雄神器レベル50の時点で結構強いな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-WcWr [153.219.115.100])垢版2020/12/16(水) 16:09:57.96ID:FSET+GkD0
ラビリンス進行不能エラー
直ってない
現在もエラーで入れず、脱出も選べず進行不能
どこの階層か知らん。なぜならエラーで入れないから、確認もできない
やり直せとか言うなよ。十層あったクソ面倒なのを進めてたんだから
エラー原因は聞かずに自分たちで調べろ
運営はバカなのオマエラ。毎度毎度、追加したらエラーばかり。死ねくそ
FFを冒涜するのもいいかげんにしろクソクズ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9db-sjWL [180.6.239.92])垢版2020/12/16(水) 16:22:27.10ID:HZwKIA130
宝物庫イラつくわー
スキあらば俺の貴重なミスリルを掠め取ろうとしやがるw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.193])垢版2020/12/16(水) 16:30:16.35ID:yg05IKIya
もうエラーバグ直せないのでサ終でいいよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8135-WcWr [220.100.117.227])垢版2020/12/16(水) 16:51:24.72ID:rmNVDxbo0
確かに壁いらんなテンポ悪くなるだけ
正月出掛けられんからこれで暇つぶししようと思ったのにこんなにつまんないんじゃ他の事やるわ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-oCEj [126.121.222.111])垢版2020/12/16(水) 16:51:47.63ID:fajFu48H0
階層減らすとか戦闘半分に減らしてくれりゃ全然いいわ
高難度以外やることなさすぎより遥かにな
ガチャくそ渋なんだからこういうイベントはもっと楽に甘やかしてくれ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9df-kh3p [180.198.68.89])垢版2020/12/16(水) 17:01:48.88ID:i9qPEOP70
ブラウザゲーなんだから何しようがこれ以上は無理だろ
さっさとFFRK2をアカツキ辺りとロマサガよりいいの作ってくれ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e158-sjWL [124.84.138.131])垢版2020/12/16(水) 17:04:50.79ID:Gxi0Cp9q0
ヒヒイロアダマン卵に久々に役目ができて良かった
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e158-sjWL [124.84.138.131])垢版2020/12/16(水) 17:15:53.58ID:Gxi0Cp9q0
これ好きなとこにいつでも行けて良くない?
テレポ地点で縛る意味がわからん
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-c1SG [60.140.168.190])垢版2020/12/16(水) 17:25:14.28ID:AZIWzMBx0
10層は時間かかるなぁw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-WOEF [126.233.230.227])垢版2020/12/16(水) 17:50:21.76ID:GQVxx/hUp
ラビリンスダンジョンがマジでソシャゲ創世記によく見られたゲームっぽい
これマジで既存のパッケージシステム買ってきてちょろっといじっただけじゃない?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-WcWr [14.9.213.0])垢版2020/12/16(水) 17:57:32.22ID:Qwj2wZNF0
iPhone7はもうサービス終了か
キャッシュ消してもまるっきりダメだ
スマホ買い替えるか辞めるか悩んでしまう
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-2Pjq [106.130.215.252])垢版2020/12/16(水) 17:59:42.71ID:fxr5waKAa
編成で挫折しそう
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 194a-fDR+ [222.148.25.191])垢版2020/12/16(水) 18:24:34.20ID:0IAMqoGP0
デイリーだけ消化すんのにどれくらい時間かかるの?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-fDR+ [182.251.111.206])垢版2020/12/16(水) 19:11:39.36ID:eMcwetfja
摩耗未耗
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-Xq1v [133.106.32.179])垢版2020/12/16(水) 20:56:43.44ID:BUZDKvbvM
うわ、リフレクボスいて死んだぞ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-lKvX [49.104.11.59])垢版2020/12/16(水) 20:57:40.21ID:sXJ8BXtid
ラビリンスパーティはどんなメンバーを組んでいますか?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-Xq1v [133.106.32.179])垢版2020/12/16(水) 21:00:44.78ID:BUZDKvbvM
魔法はやばいよ
リフレクするやついるから即死
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.154.74.23])垢版2020/12/16(水) 21:17:35.75ID:qPKHetCLa
転送の海外とかタップしたらいきなりクリアになったんだが…
全くわけわかめだわ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tUOL [1.75.249.64])垢版2020/12/16(水) 22:07:16.28ID:Aig18vCNd
パーティセットで呼び出したパーティが反映されないんだけどw
詫び石はよしろや糞運営
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824b-nVE6 [219.100.84.89])垢版2020/12/16(水) 22:44:23.34ID:35yki3pG0
宝物庫は全部真ん中選べばどれかは当たるだろ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-VWTX [180.60.152.128])垢版2020/12/16(水) 22:53:55.82ID:YKMMdHnC0
エターナルラビリンス現象治ったぞ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-WcWr [49.98.160.34])垢版2020/12/16(水) 23:05:51.19ID:Je4feHb3d
魔石6を貰えたらしいんだけど、手元にないんだが、売っちゃったってこと??
せっかくクリア出来るかと思ったのに悲しすぎる
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-nVE6 [163.49.209.118])垢版2020/12/16(水) 23:07:39.30ID:7DJE44O6M
>>831
難易度80の頃に取れてた
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-Iemb [163.49.205.112])垢版2020/12/16(水) 23:10:19.01ID:fijQlWVdM
ラビリンス死ぬほどテンポ悪いな
pcで有線LANでも戦闘入るのにいちいち毎回30秒くらいかかる上に10層まであるから余計だるい
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-VWTX [180.60.152.128])垢版2020/12/16(水) 23:28:13.58ID:YKMMdHnC0
あえて言おう、ラビリンスダンジョンはマジでカスであると!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-Iemb [163.49.205.112])垢版2020/12/16(水) 23:42:29.41ID:fijQlWVdM
星6アビってもう追加しないんかな?
これ新しいの追加されたら探すのクソだるそう
今まで高速スクロールしながら済マークないのを動体視力で見極めてたからな
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81fb-9SH0 [220.216.79.153])垢版2020/12/16(水) 23:49:24.60ID:sOju2EEw0
とりあえず意味わからん
もっとシンプルにしろw
英雄装備は欲しいけど
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e158-sjWL [124.84.138.131])垢版2020/12/17(木) 00:09:41.66ID:6Dt3S03u0
まさか英雄神器は謎のLv.21限凸効率とか無いよね?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-fDR+ [210.224.227.64])垢版2020/12/17(木) 00:12:34.91ID:PYLb7UUl0
>>766
PS2のやきゅつく3で、稲尾と村田兆治にシーズン全試合完投させてたの思い出した。隔年交代で
体力無くてもそこそこ抑えてくれるからシーズン80〜90勝ぐらいしてて通算成績えらい事になってたな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-kh3p [1.79.87.152])垢版2020/12/17(木) 00:20:23.40ID:Hf74ldc3d
ラビリンス悪くないけどとにかく階層多いのと戦闘だらけでドロップほとんどしないのだけはなんとかしてくれ
このゲームのユーザーは少しの周回すら鬼のように嫌がる連中なんだ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-fDR+ [210.224.227.64])垢版2020/12/17(木) 00:21:18.84ID:PYLb7UUl0
せっかく英雄神器くれたのは良いんだけど、俺のティファ超絶までしか持ってないんだ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b2-qU1d [125.198.6.60])垢版2020/12/17(木) 00:24:24.79ID:ExCIV7+d0
こちら東京
NTT東日本フレッツ系の光回線からWifiでスマホ使用
iPhone12 無印 iOSのバージョンは最新
ラビダンの中でパーティ内の装備画面開いた時だけ
たまにフリーズする
でもタスキル後、すぐ繋がる
いたって正常に近い動き
マルチダンジョンの時も重くなかった
おまいらどこの僻地に住んでんだよw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89a1-P6W+ [14.3.64.243])垢版2020/12/17(木) 00:43:39.48ID:DNlAoWYY0
やばい、分からん

回廊で手に入れたアイテムを確定(取得)できるのってテレポで脱出か
堅牢の絵画のボスをクリアなんだよね?
クリアした後って、そのまま続けても良いし、
パーティー編成全部やり直して続きから出来る、で合ってる?

ボスや途中の先頭で負けたり逃げたりすると、その前の確定の時の状況に
戻される(手に入れたアイテムはパーで、前の位置からやり直し)になる?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-VniT [14.10.1.0])垢版2020/12/17(木) 00:56:42.22ID:bVekTHTK0
探索で突如出てくる敵にマジでイライラする
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-gEJd [106.132.213.103])垢版2020/12/17(木) 01:05:29.08ID:3aIiHlmva
ラビリンスの英雄セットってどこで登録出来るの?
パーティーセットのとこで出来る?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-gEJd [106.132.213.103])垢版2020/12/17(木) 01:12:35.73ID:3aIiHlmva
>>901
出来た
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kh3p [49.98.167.32])垢版2020/12/17(木) 02:35:43.21ID:/NS8DsVod
雑魚戦を減らして宝物庫増やすだけでヘイトは減る
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-biCm [106.129.209.209])垢版2020/12/17(木) 05:34:45.15ID:lwzgdQJpa
つまりレコダンでよかったなと
0949 ◆lQl04FANTA 垢版2020/12/17(木) 07:26:47.73
ミスリル砕いて周回させられるわけでもないし
戦闘はめんどいがオートで余裕
報酬はなかなか美味い
パワダンやるより遥かに稼げる
時間ある奴最強ww
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-Xq1v [133.106.35.50])垢版2020/12/17(木) 09:06:02.90ID:zROeX6quM
ラビリンスて全滅しても進めたぞ
ある程度来る削れば進むのかも
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-E0bs [106.129.91.212])垢版2020/12/17(木) 10:08:10.68ID:NbkA345ta
まあミッションもあることだし一日1ラビリンスでいいやん
1ラビリンスでも40分ぐらい盗まれるけどな
最深層までいけばしおり周回でいいんだしさ
ゴミコンテンツなのは同意だが何をそんなに生き急ぐん?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-Iemb [163.49.205.139])垢版2020/12/17(木) 11:14:11.00ID:wlvmm70NM
10層クリアするの下手するとロードだらけで1時間かかりかねないよな
ずっと張り付いてるわけでなくロード中別のことしてたらもっとかかる
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65fd-7qKd [120.137.177.200])垢版2020/12/17(木) 11:19:11.34ID:HAHP9dMr0
各神器の入手可能ダンジョン調べたけど結構バランス悪いな
ガイ-皇帝-リノアが洞窟、試練、神殿
ガイ-レッド-シンクが繁殖、滝川
テラ-レッド-ルードが魔女、浮遊城、火山
ティファ-シド-シンクが電波塔、脱出、海底

繁殖、滝川のガイレッドシンクが5ヶ所出るタイプだからこの2つの周回はあんまりオススメできない感じ
まぁミッションあるから周るんだけど
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-njDB [49.98.151.87])垢版2020/12/17(木) 11:29:20.48ID:7/9rlUIkd
>>952
佐々木がエロ動画みてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 12分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況