X



ドラゴンクエストウォーク1435歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/02(土) 23:58:54.27
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1609584305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 00:27:29.60
くろかげさんが音信不通とのこと、、
大丈夫だろうか、、心配で夜しか眠れないです、、( ; ; )
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 00:33:10.40
まあ別に俺はメタスラ斧持ってるし、はぐメタ剣は特に要らねって思ってたんだが
配布チケが貯まったので試しに回したら出ちゃった

するとどうだい、もう快適すぎて最高
メタスラ斧には戻れないね!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 00:47:13.57
レイプ犯とかストーカーって端から見たらどうみても避けられてたり
嫌がられて嫌われてるのに、自分に都合の良いように脳内変換して
「自分に気があると思った」っていう奴ばかりだからな、英一郎しかり
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 00:59:14.63
神スレの予感
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:01:47.73
俺がガイジのバ課金をおだてることで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

運営が儲かり
ドラクエウォークが継続する

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:24.86
今回高難度しんどそう
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:05:03.23
7日までに70ってなんかあるの?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:05:08.12
ここからロト剣蘇らせるにしてもどうしたらいいんだ?
倍率だけ変えるだけだとはぐめた剣より強くなるか弱くなるかの二択で差別化出来ない気がするが
デイン400%単体でも追加するか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:08:35.39
>>18
ガチャ爆死したのか?w
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:08:44.83
9章くるって何故わかる?
カンストしたら祠経験値無駄になるし
68位でいいんでは
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:12.17
>>30
金が尽きたんじゃろ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:01.75
前スレ何回テマートウォーク来てんだよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:25.01
今のうちに予告しておく

四天王の紅一点は凍てつく波動→魅了付き全体攻撃のデスコンボで「絶対にこいつが四天王最強だろ」の怨嗟の声で溢れかえるぞ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:13.53
ガチャ爆死したから誰かモチベ上がる話くれえ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:29:27.48
>>21
ネタじゃないならアホすぎる
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:31:12.36
イオンですごいかわいい幼女がメガモンやってたわ
運命を感じた
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:08.94
>>43
茉優よりすず派やねん
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:26.22
>>44
よく見ろよ
魔槍もでてるぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:34:18.59
生放送始まる前のひたんの声めっちゃ低かったよね
巣はあんな感じなのかな(^_^;)
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:36:32.60
>>41
爆豪のヒーロー名は
大・爆・殺・神・ダイナマイト
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:37:07.09
おもったよりセルランあがってないよな
これほどガチャ実装してさやばくね?
ダイ マム ユンケル 復刻 メタスラ 
やばすぎ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:40:06.24
なあバロックエッジなんで復刻したん?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:40.57
ピックアップ武器引けないから全然たのしくないわぁ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:46:11.40
>>62
伸び白あるし今すでにかなり強いけど、
可能性って話だけならナイトメア240%の方が伸び白あるからな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:50:27.66
>>61
いっぱいいるから狩りにきなよ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:50:52.15
937 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/01/01(金) 14:32:03.26
>>921
それでもいいじゃん
いいからワンパン狙う最前線の邪魔すんなよ

総合効率を考えられず2021年も昔獲った魔法杖とメタ斧でやりたいなら勝手にやってもらって構わんが、
お前が今日発売されたばかりのはぐメタ剣に難癖付けてるキチガイ側なんだからな
邪魔でしかないことに気づけよ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:51:28.24
>>68
富豪になりたい🥺
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:52:16.63
>>71
レス元わかんねぇけど言ってること全部正論やんw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:53:43.53
140 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/01/01(金) 07:27:47.35
はぐメタ剣ひたすら快適
これに尽きる
>>135
電光石火は必中ですよw

334 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/01/02(土) 12:22:06.58
はぐメタル剣は一撃3or4ダメージ確定
4回攻撃だから4の4乗で16パターン
4回攻撃のうち4ダメージが0か1回のときは倒せないがそれは5パターン つまり11/16で倒せる
確率にして68.75%
一回でも会心が出る確率を考慮したらほぼ倒せるんじゃないかな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:59:50.81
はぐメタという名前で惑わされてるけど
これデイン全体火力武器についでにメタル狩りがついてるだけだからね
メタル狩りでは、将来性考えればメタ斧の方が上
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:03:02.89
体感ではぐメタ最強なんだからはぐメタ最強だろ
どんなに確率が低いとしても机上の空論
はぐメタを使ってるとこの最強さが分かるんだよなぁ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:04:37.95
はぐメタ剣便利すぎ
デイン全体で周回パーティーに入れたままメタルの群れにも対応できる。いちいちパーティー切り替えや装備変更が要らない

課金は無駄な時間削減のためにするものだからはぐメタ剣に課金するのは理に叶っている
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:05:23.48
>>89
メタ斧が93%で会心だろうが
ドラゴメタル相手に体感で外れまくってるんだよwwwww
はぐメタ剣はミスがあれば倒せないが
今まで一度もミス出てないからwww
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:06:54.46
マホカンタ使用してくるデイン弱点の祠でも出ない限りはぐメタが人権になることはないだろ
周回に関しては魔法2発+メタ斧で完結してるから、はぐメタ剣の必要性は皆無
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:07:40.00
>>56
閃熱の翼撃はかっこよさランキングではNo.1ぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:07:51.78
中古の斧使うとか低脳だよな
課金できないならやめろよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:08:21.24
おせち集めは来年までお預けかよ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:09:13.62
あと10連で星5確定…
課金するか悩むわ。
ピックアップ確定なら間違いなく課金するのに。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:10:49.69
メタ斧の会心率は計算上93%だが
体感で50%以下だからな

メタ斧ざっこwwwww
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:10:55.10
ところで新規はどうしてるんだろうなこのゲーム

せっかくおっさんホイホイのダイ大コラボやっても基本職かつゴミ心なんてイベントどころじゃねえだろうし、心どころか戦えるくらいにレベル上げ終わった頃にはもうイベントおわってるだろw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:11:18.53
ドラゴメタルHP15
はぐメタ剣で4×3以上で確殺
ミス率2%
ダメ判定0と1がそれぞれ50%
会心10%
と仮定すると


会心確率=約35%

4連撃全ヒット確率=約92%
その内3回以上がダメ1判定=12.5%
確殺確率=11%

合計して46%

魔神斬りと同レベルwwwwww


メタ斧会心率93%wwww
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:11:56.51
>>109
体感でメタ斧50%なんで
QED
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:12:45.08
>>111
霊獣以上のダメージ
メタ斧以上の性能

それが一本で
最強だろうが
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:27.33
会心出ても外れるんで
メタ斧はwwww
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:35.75
>>122
体感最強がはぐメタなんだから最強だろ
だまってろよ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:17:05.82
有能武器2本分の価値があることは認めるけど
霊獣+メタ斧の価値と比較したら五分かそれ以下だろ
どっちも持ってない人にとっては価値のある武器なのはそのとおり
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:17:35.69
>>130
はい、ソース無しwwwwwwww
はぐメタ剣最強wwwwww
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:18:24.30
>>129
アンチ活動やめろよ
どこを取っても最強なんだよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:18:41.10
ドラゴメタルが来るのは9章でしょう
で、いつ9章が来るのかだけど緊急事態宣言も出そうでレベルキャップ解放は前倒ししてしまったので、半年後ぐらいになると思う
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:19:46.44
はぐメタガイジ湧き過ぎてて草ww
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:39.92
>>136
それがこのスレの総意なんだよ
これで分かっただろ?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:46.64
>>134
今目が覚めたんだろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:07.04
>>136
ガイジじゃなくてそれかはぐメタ剣の実力なんだよなー
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:39.84
そもそも廃課金でもなければメタ斧4本も持ってないから、はぐメタ剣とメタ斧の併用パーティーになるのが普通なんだよな
どっちも使えるで良いだろうに
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:23:28.64
ドラゴメタル相手に
はぐメタ剣46%で確殺
メタ斧93%で確殺だろうと体感ではぐメタ剣の方が上だからはぐメタ剣が最強

メタ斧ガイジwwwwwww
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:29.98
会心30%×4のこころ心珠ガチ勢ならメタ斧1本あれば
メタル4体なんて1ターンでほぼ確実に殲滅できる
会心盛りデュアル×2+メタ斧+アンコールメタ斧orさみだれで余裕
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:42.20
うんうん、このスレの様子だと今日もはぐメタ剣が人権て事だな
もう一本引くわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:43.12
メタ斧とかフィールドに持っていってオノ祭りでもやるの?
それともメタルダンジョン限定?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:29:15.59
今はイオ超弱点のメガモンがいないから静かなだけでクリクロおじは死滅した訳ではないぞ
バリゲーンが復刻したらまたクリクロおじの世界樹下げが始まるぞ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:30:58.53
復刻ガチャ4回回したら3回ピックアップ武器でてびびった
いまガバガバだぞ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:31:12.22
完全に根絶やしになったのはゴシパラガイジな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:02.71
>>160
はぐメタ一択
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:34:19.87
ペロキャンダブルイオラおじぐらいになると愛されキャラになるのにな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:34:29.36
>>160
はぐれ剣にしとけ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:36:05.76
>>88
天井まで回した感じ?
150連くらいで一本でたら200連まで回したくなるよなw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:37:15.28
>>168
は?今も人権だが?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:37:37.76
そういえばアバンSって取らないとダメなレベルだよね?
ミッションの最後のアバンAまで絆後2レベルだけどみんなよくやるわw
結構しんどいわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:07.34
>>160
はぐメタ剣引かないと後悔するぞ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:09.42
>>167
おれなら間違いなく200連目までぶっこむ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:58.88
はぐめた常設になる?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:43:07.92
1/28(木)15:00より「はぐれメタル装備ふくびき」にて登場ってお知らせに載ってるから、無課金はマイレージ貯めて引けばいいよ

はぐメタ装備 100連で盾以外が揃った。
今出やすいかもしれん(*'ω'*)
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:43:49.59
業者が必死やな
売上悪いもんなw
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:47:48.89
はぐめたを持ってないなんてとんでもないエセ勇者だは
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:10.89
>>179
業者?
これだけスレ民が言ってるんだから人権だろ

メタ斧は自演業者だろうけどなwww
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:24.05
つーかフレイザードが街に湧かなすぎだろ
いまだにハドラーやブラックドラゴンばっかりいやがる
これ下手すりゃ4日には緊急事態宣言でてメガモン消えるかもしれないってのに何考えてやがる
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:08.55
>>179
正月だから売り上げ下がって当然だろ
逆に正月でこれだけ売り上げ出すはぐメタ剣最強の証明
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:31.39
マイレージでマジブ魔剣でた
ガチャが出揃って俺が引いたのは復刻でもはぐメタでもなくマジブ2本目
200連までいきました😭
後悔はしてない
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:51:37.64
>>184
おまえみたいな基地外が連投してるだけやw
売上1億ポッチの人権があってたまるかw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:52:18.05
前回の緊急事態は全国だったから、今回は一部だけとなると
どんな対応してくるんだろうね。マイレージ1000毎日くれるかな(^^♪?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:52:54.95
>>144
メタホイのほこらだとはぐメタ剣×2デュアルカッターでほぼ100%殲滅ですが…。しかも会心一切盛る必要無い。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:54:17.57
>>181
それって高いの?低いの?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:54:45.97
>>188
自演証明してみろよwwwww
スレの総意に逆らうなwwww
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:55:09.46
>>187
これからもっと倍率高い武器くるだろうけど200連で2本揃ったのは儲けもんだと思う
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:56:16.33
ガイジはすぐ自演とか言い出すからな
これだけみんなが認める武器をまだ認められないか
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:56:22.50
>>190
2本ありゃ解決
つかベタンで1200〜1500与えてるのに詰まるなら
他の魔法も詰んでねw
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:56:33.01
泡銭が入ったんで1500ジェムのではぐメタ2本出た…
補助券含めて合計3本

嬉しいんだが違うんだ、俺は上下がコスプレ用に欲しいんだ…
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:56:53.01
>>197
ほんとにな
自演とかしている訳がない
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:57:36.60
>>196
スレの意見見ろよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:33.51
>>197
誰も回してないけどなw>>196
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:39.31
>>193
ほんとにな
これだけみんなが人権認定してる武器に逆らうなんてな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:59:18.78
>>205
過去レス遡ってみろよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 02:59:58.18
>>207
売上雑魚すぎん?w
パプニカ以下やんw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:00:22.46
>>193
急に自分が自演してないのに
はぐメタガイジが湧いてどうしていいか分からんかっただろwwwww
んで苦肉の策がこれ?wwwww

馬鹿をからかうの最高だわwwww
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:01:39.44
10億クラスの一流ゲー
モンスト
fate
プロスピ

1億しか売れてないウォークさんw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:02:20.15
>>212
それはウォークのせい
はぐメタ剣のせいではない
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:02:33.98
みんな金持ちだね
そんなぽんぽんガチャ引けないわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:02:45.79
>>211
誰も回してないぞw>>196
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:04:22.98
1億って過去最低売上じゃね?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:04:45.94
>>208
ベタンが通らなくなるとしたら魔法抵抗の高い敵登場だけど
魔法抵抗が上がるなら他の属性魔法も道連れで威力減で
まほう2確狩そのものが揺らぐ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:05:24.26
種明かしするわ

はぐメタ自演してたら見事に>>193が釣れた
自分が自演してないのにはぐメタ信者湧いててどうしていいか分からんかったんだろうなぁwww
でもそこに触れた時点でお前の負けなんだよww

頭はこう使うんだよwwww
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:05:44.92
パプニカのクソ雑魚と9万天井ガチャとこの寒さで一気に人減ったんだろな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:06:04.60
たねあかしwwwwww
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:06:38.51
>>219
意味わかんねー事言ってんじゃねーぞガイジ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:06:57.91
あぁ、おもろかったわ
実際一億も売れなくて運営焦りまくりのスレでの馬鹿ステマだろw
ゴミ武器はぐメタ剣ちーすw
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:07:39.77
>>222
何度目だよw
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:07:50.29
>>217
ガチャから何日目よ。他のゲームも一斉にガチャ始めてるわけだし。ってかこのゲームモンストやFGOと比較される対象なの!?すげーなw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:08:27.84
>>227
初日で言うなら5000万以下だったよwww
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:08:29.33
>>225
ガイジに育てられたエリートガイジ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:09:07.55
>>216
図星だったのか発狂モードに突入したぞ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:09:42.62
そりゃミスも考慮せず
4の4乗は16!とか言っちゃうわな

334 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/01/02(土) 12:22:06.58
はぐメタル剣は一撃3or4ダメージ確定
4回攻撃だから4の4乗で16パターン
4回攻撃のうち4ダメージが0か1回のときは倒せないがそれは5パターン つまり11/16で倒せる
確率にして68.75%
一回でも会心が出る確率を考慮したらほぼ倒せるんじゃないかな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:09:49.20
>>228
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:10:48.27
ああ、まじで>>193釣れるとは思わんかったわww
流石にそこまで低脳じゃないと思ってたが
そこまで低脳だったwwww
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:12:54.45
こりゃ痛々しいな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:13:10.67
はぐメタってメタスラみたいに準常設ガチャなんやろ
マイレージだけでええわ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:13:33.30
>>236
多分メタル沼のたびに復刻だろうな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:14:03.48
いつもの比較対象であるポケgoやタクトも大して変わらないような。タクトの方が現時点では若干上なのな。
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:14:16.82
はぐメタぜんぜん回ってないのな
とりあえずレベル68になったわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:21.32
>>193
すごいな
斧ガイジを一撃で殺したぞ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:46.57
>>240
やるやん
俺は1日1レベ目標だから1月25日でカンスト予定
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:16:02.97
304 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/01/02(土) 16:06:12.78
体感=その武器の評価なんだよなぁ
理詰めで強いと言われても
体感出来なければ強いとは言えない
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:55.12
>>236
その意見よく目にするけど、最近メタフェスで無料では福引配布しなくない?期間長いだけで、マイレージかジェム使わないと手に入らないんじゃ。メタルガチャに防具も混じった日には、剣の入手確率がさらに下がる。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:18:38.80
>>247
だからマイレだけでいいやって書いてるの見えないのか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:19:07.76
>>242
桁が違うよな
160だよな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:19:09.64
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:16.62
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:25.29
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:32.58
アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ(アフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレアフィカスとユーチューバーのためのスレ)
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:40.80
泥まみれの過去が
纏わりつく日々だ
鈍くなった足で
ゴールのない山を登る

恋い焦がれたこと
夢に起きてまた夢見たこと
これまでを切り取るように
頭の中を巡る

明日が来ることは解る
昨日が戻らないのも知ってる
できれば やり直したいけれど

切り捨てた何かで今があるなら
「もう一度」だなんて
そんな我儘 言わないでおくけどな
それでもどこかで今も求めているものがある
不滅のロックスター
永遠のキングは
明日をどう生きただろうか

傷だらけの空が
やけに染みていく今日
鈍くなった足で
河川敷をなぞり歩く

涙がでることは解る
気持ちが戻らないのも知ってる
それなら 辞めてしまいたいけれど

残された何かで今が変わるなら
「もう一度」だなんて
そんな情けは言わないでおくけどな
それでもどこかで今も望んでいる事がある
伝説のプロボクサー
謎に満ちたあいつは
明日をどう乗り越えたかな ah, ah

吹く風にまかせ
目を閉じて踊れ…
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:50.69
>>252
ほんとだよな
メタ斧ガイジ何言ってるか訳わからんww
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:23.73
モンストなんてもう3年半前にやめたけどまだそんな売り上げてるんか
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:34.96
>>237
沼の度にはぐメタ復刻だと
メタ斧羽剣槍盾テーブルに
はぐメタ剣盾頭上下を上乗せって
闇鍋沼にもほどがある
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:37.72
>>248
すまん、書いてあった。
メタフェスってだいたいイベントガチャと並行で開催されるから自分はマイレージはイベントガチャ優先しちゃうなあ。無料配布で斧出たからということもあるけどさ。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:29.99
>>260
え?はぐれシリーズとメタルシリーズ別なんですが?
文盲は話に入るな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:38.07
スクエニってほんとガチャで客離れさすの得意だよな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:25:10.41
>>260
さすがに次回からメタスラ剣と槍と盾はリストラされると思いたい。理想はメタ斧とはぐメタ剣と防具だけにしてほしい。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:26:23.25
今後はぐメタガイジが湧いたら同じスタンスでレス付けてみ
消えるから
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:28:21.80
最初に回して揃えとけばいいんだよ
復刻した時には新武器登場してて
そっち引くんだから
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:21.95
夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか、
一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう


これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる

どうしてこんな人生になってしまったんだ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:34.26
レベルやっと一職65になったばっかなのにもう70とか逆に諦めつくわ、じゃあなお前ら廃基準すぎるわ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:40.50
>>141
無課金でもメタ斧3本。
はぐメタ剣はないので欲しい。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:31:57.02
ボス戦じゃ行動激化無し、デイン超弱点、複数体出現くらい露骨な接待されないと使えねーから無課金が追うような装備じゃないが
普段使いに最強なのは間違いないし
しかも防具も優秀と来たもんだから微課金以上は引くべきやろな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:31:59.53
今はぐメタスルーしてのちの復刻で全力投資する環境って
祠とか何かしらで完全に人権認定されてるって事だな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:00.01
スパスタを70にしよう!みたいなノーマルミッションなかったっけ?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:11.05
中年独身のおっさんが正直に「今後が不安だ」「このままでいいのか」とか言うと、
他の中年独身のおっさん達が「どうせ最後は一人」「人生に意味はない」
とか慰めてくれるようで、あれ自分自身に言い聞かせて慰めてんだよな
もっと言えば道連れが欲しいだけ

家族に囲まれてたり死別とかしても思い出があって亡くなった人と、孤独なまま死んだ人は全然違う
中年独身のおっさんがこんなところで慰めてると、益々状況が悪化していくだけだぞ
人生は一度しかないし、おっさんになったとはいえ今が一番若いんだからさ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:51.20
>>264
どっち主導かは知らないけど他のドラクエアプリも極悪ガチャに嫌気さしてみんないなくなってるよ
人によっちゃそれでスクエニアプリは二度としないって人もいるし
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:15.60
>>272
それは雑魚すぎ
1周年からはじめたサブ垢ですら5職65だわ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:34:01.05
はぐれメタル装備は1/28 15:00より「はぐれメタル装備福引」にて登場を予定しています。

はぐれメタル武器が追加されれば、どんどん剣が手に入りづらくなる。下手すると今のメタスラガチャは今後無くなるかもしれないね。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:11.87
俺は独身時代には二度と戻りたくないな。

それなりに金もあったし趣味も多かったし、女にも不自由しなかったがなにやっても楽しくないんだよ。

遊びが楽しかったのって10代、20代の前半だけ。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:38.51
>>283
いまさら?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:36:06.48
>>281
不正か膨大な時間を割いたのかどっち?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:05.49
復刻で全力するぐらいなら今全力したほうがいいだろ
霊獣でジェム使い果たしたけどダイコラボ全スルーで無料80連ではぐ剣3本ゲットしたぞ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:13.96
>>287
車でメタル
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:12.93
>>288
え、はぐメタにジェム入れたん?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:20.42
>>289
まあまあな手間と時間と金かけてるやんw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:24.79
>>275
昼過ぎになるとまたしれっと復活するんだろうけど本当うぜえな
さっさと死ねばいいのに
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:55.49
>>288
下手すりゃ6万って考えちゃうとマイレージで引けたらいいなくらいになるんだよね
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:32.88
>>293
よっぽど悔しかったんだな
言葉が強いぞw
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:50.05
しんじゅ1000万貯まった
累計5億ゴールドだけどおまえらどれくらい?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:05.78
一般人は行ってても上級3職65くらいだろ……
それ以上はどう考えても生活がウォーク中心になってる奴
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:32.86
あくまのきしのほこらが残るってことは
次はデイン接待かなあ。
はぐメタ剣もあるし。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:41:10.07
>>283
だからダブルベタンが強いんだよね
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:34.82
>>298
ドルマ、デイン弱点のほこらって出てないし間違いなくあるだろうね。昨年からロト剣の復活を期待してたら逆に殺された…。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:47.28
はぐメタは周回武器だから確保するなら武器2本↑出るまで引くくらいの覚悟で行けよ
それができないなら完全スルー安定だぞ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:43:19.78
>>301
ヒュンケル
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:43:35.23
ほとんどが完全スルーしてるから1億しか売上げないんやろ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:44:32.15
>>296
そんなに貯めてもしかして
心珠づくりしてないの?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:44:53.79
今月中にカンストできないような奴は辞めたほうがいい
位置ゲー向いてない
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:17.65
>>293
また湧き始めたけどすぐ果てるだろ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:24.34
>>301
ヒュンケルほこらで、
ロト剣、絶賛活躍中です。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:25.22
>>301
ヒュンケルほこらで、
ロト剣、絶賛活躍中です。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:28.96
>>302
2本運用便利そうだけど、ジェム砕いてまで追えないなあ。
新しいほこらでドラメタが出るのか出ないのかで需要が大きく変わる。
メタホイ継続なら2本欲しい。ドラメタほこら出るならいらない。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:39.97
>>306
撃S70個くらい
ガイアみたいな上位出揃うかゴールド緩和するまで回さない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:47:09.65
ワンパンも出来ないのに物理周回勧める初心者は初スレへどうぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:08.39
>>304
あったね。イベント限定ほこらはノーカンでお願いします。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:21.52
何でチケット中途半端に配りよんの?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:27.46
普段は呪文2パンだが今は腐った死体うざいから物理呪文2パンで回してるわ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:49:02.64
>>317
ミス、ガードでサンパン
ガイジかな?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:49:17.58
>>308
ほんそれ
レンジャー適正のデインが欲しかったわ
シャインスコールみたいなサブスキルじゃなくて

他にもレンジャーが使えるヒャド属性って無いよね
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:49:42.75
>>308
ロト持ってなかったんか
全体物理武器はレンジャー以外いらんよな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:15.20
歩くんですで現在の消費カロリーにおすすめが水ってふざけてるよな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:36.09
はぐ剣4凸防具1凸がこのスレに何人居るんだろうな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:38.31
このゲームサービス開始から今までやってることほぼ変わってないから、古参ほど単体超火力武器と人権回復武器しか引かないんだよね。

周回なんていくら時間を費やすかのゲームであって武器は二の次っていうのがずっと変わらないからはぐメタみたいな周回武器はもうほとんどの人がスルーしてる。
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:51:45.73
>>318
撃ち漏らした奴にはメラゾーマやソルフレアが刺さるからまあ3パンにはならんよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:05.85
>>318
毎日、竜メダル2を100目標に集めてるからな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:53:55.22
>>323
はぐメタバッチリ揃える奴は
新祠への先行投資だろ
そんな奴はとっくに周回は魔法で安定してる
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:19.95
全体280%実装して1億売り上げは運営も驚いてそう
今後の物理全体の最低ラインが280%だもんな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:22.45
>>323
>周回なんていくら時間を費やすかのゲームであって

ほんまこれw
周回の最強武器は己のくじけぬ心なんですわww
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:22.52
>>313
撃S70個って、紫Aは合成派かな?
まあ、累計5億ゴールドなら、
そもそもが廃人か。
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:44.42
>>323
自分は逆に単体武器はスルーだな。
単体が輝くのってそのイベントの強敵メガモン高難度でしょ?
メガモンは8人いれば装備は何でも良い。
強敵はレベル30までやったあとはレベル下げて周回パーティーでポイント、こころ稼ぎ。
高難度も1回だけしかやらない。
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:57:51.24
>>324
まじの馬鹿で草
ミスって事はHPフルよ?呪文ワンパンならそれこそ物理いらんやんw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:11.20
はぐメタ剣ガイジはメタキン出たらまたワンパンするためにメタキン剣ガチャするんだろ
なんか泣けてくるわ
メタ斧さえあれば牛丼毎日大盛りにできるのに…
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:19.57
>>329
ガチ廃人のギンはS心珠300累計8.5億だぞ
5億くらいじゃまだライト
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:47.99
>>333
パプニカおすすめ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:13.45
>>338
そいつ斧ガイジだろ
透明人間のように扱ってるんだから相手しちゃだめだよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:18.24
>>329
紫はSも混ぜてるわ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:18.58
>>338
ソラゾ最適にしてんの?wwwwww
こいつの脳内どうなってるんや?wwwww
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:49.79
>>330
コンテンツのほとんどで単体輝いてて草
こいつアンチ風上げだろw
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:53.23
>>339
ほこらって何回やると思う?1番時短したい戦闘だと思うけど。めんどくさい敵が多いし、助っ人とか救済も無いし。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:10.69
周回武器論争してる奴に限って合計レベル低いんだよな
なんでもいいから歩けよとw
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:38.20
はぐメタが必要になる祠の条件としてデイン大弱点2体+メタルドラゴが同時に出現かな
ただこんな露骨な接待しちゃうとRPGと違って面倒だしやらなくていいやで終わるんだよね
人口が命の位置ゲーでそんな過疎る真似できるだろうか
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:49.51
単体武器に全体攻撃付いてる武器があるのに周回用にはぐメタなんて引いてる奴はおらんやろwwww

祠で何が来ても良いようにしてるガチ奴だけだよな?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:35.31
>>347
俺も早く必中の4凸ギガデイン撃ちたい
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:40.66
最適全体物理がないとほこらを安定オート出来ない雑魚は初スレへどうぞ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:07:54.78
>>354
1、2ターンどころでは無いと思うが。
極端な例だけど、バトマス天空×3とレンジャーノヴァ×3であくまのきしやってみたらわかると思う。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:03.58
単体引くか全体引くかは自分のプレースタイルで何が面倒に感じるかによるんじゃね
俺は何百回も周回させられる祠が圧倒的に面倒だから全体武器優先で引いてるけど
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:13.41
>>359

そうだな、てなると各個撃破が最適解だなwwww
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:29.57
>>333
デイン単体400投入とか
祠で世界樹<<<聖斧パターンだろ

しかもデイン単体って雷神様が君臨してて
雷神有るからイラネでさっぱり売れない末路さえあるで
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:38.88
>>364
ミミック即落ちで事故率減ったわ
やぱ単体だな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:14.80
やべーww正月の大王メガモンスターから3回連続S出たwwww
これ奇跡だろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:51.01
超ガチ勢
はぐメタ?
ああ、単体だろうが全体だろうが全部引いてるから引くわ

ガチ勢
ほとんどのコンテンツ単体武器ゲーだしスルーだわ

アホ
祠で使うから!祠でオートできるから!
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:57.56
>>369
メラゾーマは勝手にミミック攻撃してくれるよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:58.51
>>366
前回の祠はレベルカンストしててピエロS4したら回す価値なかったろ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:01.76
>>370
4回目の奇跡もあるかもしれないぞ!
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:52.35
>>369
あのさ?メラゾ持ってないなら黙ってなよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:31.30
全レスしとるガイジおる?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:34.07
>>374
そうなったらもう奇跡じゃなくてミラクルだろww
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:48.68
強単体武器オートでクリア出来ないほこらきたら起こしてwwww
そしたら全体物理引くからさ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:57.13
来るかもわからないデイン祠見越してはぐメタ全力とかアホなのか金持ちなのか

え、全体武器優先?wwwwwwwww
金持ちじゃねえのかよwwwwwwwwww
アホじゃんwwwwwwww
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:26.99
昨日人の家のジェムもらうの忘れたわ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:21.16
>>382
祠の復刻心1つもS持ってなさそう
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:24.62
>>384
お前全員同じに見えるのか?
それ統合失調症っていう立派な病気だぞ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:36.69
>>384
いろいろとセンスがズレまくってるんだろうな
日常生活も危ういパターンだ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:22.56
メガモンはサブ垢最強だからなぁ
結局、強ベギラゴンもフィンガーフレアボムズも見ることなかったな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:17.25
この後確実にデイン祠来るなら引くけど実際問題実装決まってるわけじゃないからなぁ
引くにしてももうちょい待ってからで良いとは思う
実装されなくてゴミってパターンが間違いなく最悪だし
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:39.37
斧おじ メタ斧で十分
ほこらおじ 単体武器で十分、デインほこらなんて来ない

結論
はぐメタ剣はいらない
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:27.62
まだやってんのかどっちも病気だろ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:01.18
>>391
これもうIDいらねーな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:42.01
新しい祠めんどくさいなぁ
また復刻心と人権心セットで来るんやろな
人権心は期間長いからまた復刻心からS4させないといかんのか
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:58.84
欲しいけどジェムは突っ込まないでFA
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:51.99
メタオノは2本あるからジェム砕いてまではぐめた剣いらないなぁ
それならレイド無双する為にブラッディ3本狙うかなぁ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:58.22
15時間で運営に殺され
5000万しか売れなかった武器あるってまじ?

パプニカだよな?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:42.69
ほんとはガチャ引きたいけどお金なくて引けないから5chで武器下げしてるガイジ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:44.74
>>397
S4諦めたら楽やで。魔王のこころじゃない限り4個もいらないらしいしw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:25.65
>>400
パプニカは死産です。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:41.54
お金ないから単体より全体優先してます
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:36.14
欲しかったら引きゃいいしいらねーと思ったら引かなきゃいいだけの話だろ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:41.82
ゴミニカ実装日のセールスなんぼ?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:58.54
今は凍てつく波動撃ってこないパプニカ接待だということを忘れてはならない
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:37.27
自分に必要なら引けばいいし必要ないなら引かないでいいやろ
わざわざこんなとこでいつまでマウント取り合ってるんだよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:42.60
>>401
スカドラゴンさんですね。唯一無二のMPアップスキルが付いているという。
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:06.04
全体攻撃て8章ワンパンクラスじゃないと魅力感じないんだがな
それならスクライド3本目狙うわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:10.34
>>403
だよなぁw
でも扉以外は全イベS4だったから扉の復刻心も全力で回してるわ
扉S4したら今後復刻祠やらなくていいと思うと頑張れる
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:18.61
でも運良く引けた武器をうまく生かして攻略するほうが
すべてのPU武器を手にするよりゲームとして面白いでしょ
別に金持ちを僻んでるわけじゃないんだからね
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:14.52
絆MAXになったらマップのダイとか消えて欲しいわ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:33.00
>>410
リアルバイト君は底辺からくるストレスでここでついbiteしちゃうんだろうな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:39.80
>>408
パプリカはアバスト撃てるよ宣伝で結構売れたんじゃね?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:58.50
>>412
唯一全体の中で闇槍の評価高いのがそれ
全体単体属性一致かつ当時の周回ワンパン可能だった

蒼龍、聖斧がゴミなのはそれが無いから
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:52.89
>>419
はぐメタガイジが本来のテマキガイジに戻るからな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:20.32
>>418
ラーミアが出たのもでかい。あれで呪文周回が定着した。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:01.06
で電光石火さんはワンパン出来るん?w
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:03.82
最近レイドでパプニカ4凸持ってる奴やヒュンケル2セット持ちに大差つけて勝ってもうて
その人やめないか心配してる
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:28.11
斧に価値を感じるなら確実にはぐメタは引き
デイン祠は発表もされてない妄想
両方病気だよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:13.16
今ワンパンできないから武器なんでもいいしな
ワンパン呪文武器出たらちょい課金したるわ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:48.02
>>424
どんな装備で勝ったの?気になるわ。
フレイザードに魔剣×2が最適解だと思っていたので。
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:49.91
5000万のはぐメタ剣
5億の魔剣

はぐメタ持ってる奴は誇れ
希少価値高いぞ 笑
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:18.36
>>424
どんだけ心弱いんだそいつ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:19.05
魔剣引いたからはぐメタ引けないだけだろ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:25.15
>>430
確かに希少価値は高いな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:54.38
全レスガイジおるね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:03.47
新しい祠の最強PT
初手レンジャーの眠り打ち
魔法戦士のギガデイン
魔法賢者のギガデイン
4人目は回復パラディンまたは回復スパスタ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:19.00
ちなみにガチャ実装日のセールス最下位がはぐメタ剣、、、、、、
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:50.35
>>435
魔法賢者とは?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:10.49
>>428
装備は常闇、魔剣2本やな
こころと心珠はほぼ最適←ここで差付けたわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:26.88
今は引かんがスマウォの新祠チラ見せで引くかきめるぞ
お前らもそうだろ?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:04.14
>>439
それなら負けても悔しくないだろアホ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:30.93
>>440
まともな奴はこれ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:57.60
はぐ剣にジェム突っ込まないなら何に突っ込むん?
魔剣に突っ込んでスッカラカンなだけだろ?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:48.68
>>439
そら勝ってもおかしくない。
魔剣無しに負けたらショックだけど。
作業中で放置だったとかいう可能性もあるし、なんとも言えない。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:02.28
>>440
ほぼ全ての課金者がロト持ちだから回らんぞ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:23.72
>>445
普通は子供や親戚にお年玉だよね
普通はね
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:18.82
マジレスすると現時点でゴミだの人権だの言ってる奴が全員ガイジなだけでまともな奴は>>440以外の選択肢はない
けどそんなことわかった上でみんなガイジして楽しんでるんだよな?w
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:22.70
>>445
レンジャー武器
全体回復
全体属性呪文
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:26.30
お前ら運営からどんなお年玉もらったん?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:26.51
>>451
本物のバカはバカを演じられないのと同じだな
逆に騒いでるやつは本物なんだろう
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:13.04
単体片手剣
全体レンジャー
全体回復
全体呪文
対メタル

逆にこれ以外いる?w
0457末シ前が無い@たbセの名無しのよb、だ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:54.28
>>451
ロトあるからスルーで
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:23.86
>>440
様子見でガチャ引かない
ほこらイベント開始
デインほこらあり
ジェム砕いてはぐメタ剣ゲットー!
はぐメタ剣持ってないやつおりゅ?

おらんよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:27.51
正月は冥獣の爪もらっと超しんくう下痢レベリングしとる
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:05.08
>>457
じゃあワイはアリアハンあるからスルーで
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:59.74
緊急事態宣言次第でゴルパス買うぞ!
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:06.57
アリアハンは草
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:25.41
>>440
ガチャなんて初日に回らないんなら回らんから
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:25.84
>>461
ゆて、ひたん、まりえ、もがみ以外おる?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:24.65
1周年のピックアップ武器を改めて振り返ったら引くべきガチャぜんぜんなくて草
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 04:58:44.47
まじで悟り世界樹引いてりゃ生きていけるゲームだったな
トワイライトに付いてたザオが一番笑わせてもらったかね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:15.57
このペースのインフレなら微課金のワイでも俺つえーしながらついていける
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:29.11
>>465
はぐメタ剣売れてない事を正当化することに必死なんだよ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:54.50
>>467
なんでザオなんていう10でしか使われいないような最下級呪文持ってきたんだよって思った。
でもトワイライトにザオラル付いていたら、さとりが死んじゃうので、配慮されたのかとも思う。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:33.63
MP節約のベタン2発狩りも飽きたから4凸ギガデイン狩りするために今から歩いてくるわ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:21.98
>>465
ギコちゃん、テコキ、ノッチンも今回は早かった
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:22:22.84
凸玉はよ
俺も4凸ギガデイン撃ちてぇは
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 05:56:10.61
凸珠T、凸珠U、凸珠Vがありますがよろしいか?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:11:32.91
>>477
グロ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:19:22.44
お前らこのドラクエウォークへの情熱を
仕事にも活かせば良かったのに
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:21:51.20
無属性単体攻撃でオートでメガモンを倒す
これをめざしていこうと思う
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:29:44.78
>>477
かわいい
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:32:05.36
>>483
寝たみたいだね
はぐメタ剣の前にはどんな人間もガイジになっちゃう
それぐらい人権
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:42:33.50
漫画総選挙ダイ大ガチ投票で歴代30位とかすげえな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:45:03.31
はぐメタガイジ永井まだ騒いでんのか
レプリカとかいうゴミ引いて200レスしてたのに飽きねぇな
アリアハンレベルの発達なら仕方ないか
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:47:01.07
>>492
ここ数日だけで数々の名言残していってくれたからええよ 笑
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:47:39.38
>>490
家から届かない?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:48:57.72
連日に渡りメタ斧とはぐメタの対立見てると人権って感じするわ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:50:04.54
パプニカは王者と雷神の対立すぐ沈静化してゴミゴミコールだったしなぁ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:50:08.36
>>495
そうそう、荒れる武器ほどぶっ壊れ
つまりはぐメタはぶっ壊れ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:52:29.81
>>494
微妙にとどかないわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:53:21.96
ここで何日も荒れる武器は持っておいた方が良い武器やで
真のゴミは話題にすらならないか、擁護もないしな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:53:37.84
>>487
出るわけねーだろ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:54:18.73
相手にする奴もキモいわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:55:18.01
歴代セールス最下位武器
5000万のはぐメタ剣

パプニカでももっと売れたぞ?w
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:56:04.04
ラーミアの時の傘イオラとかペロリンで十分が一番おもしろかった
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:34.83
〇〇で十分は大抵強がってるだけ
ただ、今回はメタ斧じゃないと余裕でドラゴメタル狩り残すのがうける
運営もやる事が酷だわw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:43.14
こいつ前から思ってたけど小学生でも察する皮肉が分からなかったり
本当に人とコミュニケーションを取ったことがないんじゃないか
脊髄で勘違いして噛みつく事もしょっちゅう
なお謝った事は1度もない
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:45.80
>>507
パプニカは一応主人公武器だし脳死で引いた奴多そう
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:58:24.34
>>511
あと誤字が死ぬほど多いのと数字に弱過ぎるから普通に発達障害だと思うよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:59:04.88
ギャーギャー喚くだけ喚いてスヤスヤ寝るとかうちの1歳の娘と一緒だな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 06:59:52.73
メタスラ装備ガチャが残ってるんだぜ、はぐメタもメタ斧も両方とも人権
兼用と特化の違いだろーが、対立する必要がない
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:00:01.75
色々不可避の出費あんだろ正月なんだから
ガチャ全力ってスイッチ入り難いさ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:01:26.60
ヒュンケルに全て持っていかれたのさ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:02:25.90
>>516
去年の売り上げ知ってる?w
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:04:30.38
はぐメタ剣を必死に下げ続ける斧つかい
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:04:58.45
>>519
スタダ直後に飽きて去年正月は休止でスルーしてるww
そら初期なんだからイケイケだろ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:05:46.02
>>520
斧さえ持ってないまである
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:05:55.62
9章実装でドラゴメタルが登場とともにそっとメタ斧に戻す勢がいると思うと想像するだけで可愛い
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:06:24.30
1500のガチャをピックアップにすればいいのに。
はぐれメタ装備のガチャはゴミだったから、はぐれメタガチャはスルー。
1個もなければ揃える必要も無い。
ピックアップにされてたら、1個出てしまうから、揃えざる得なくなる。
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:07:04.36
>>523

そもそもはぐメタ剣売れて無さ過ぎだから持ってる人まじで希少
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:07:55.44
人権装備なのに売上最低記録なんだっけ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:08:39.89
人口激減してんのかもな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:08:50.94
>>526
「復刻と抱き合わせ」で5000万らしいよ
初日で億超えなかった伝説の武器
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:12:32.00
人口減少してるから
パプニカは主人公装備だから
正月は売り上げ下がるから

ちゃうで
ゴミ武器だからやで
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:14:00.38
正月は他ゲーガチャも回収しにくるからどうしても分散する
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:15:45.71
イオナズン後のだいたいの武器もってるが
結局使う武器は数本だから
なくても困らないって感覚がガチャ欲を鈍らせてるのかもな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:16:18.41
人口減少してるから
正月は売り上げが下がるから
今回武器が出やすかったから
パプニカは主人公武器だから
魔剣でブッパしてみんな金が無いから


ちゃうで
ゴミ武器だからやで
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:19:57.82
周回普通に全体武器2、メタル狩り用2じゃダメなん?

メタル狩り用には会心のこころ盛って会心率30%としたら
4回攻撃×2の計8回で94.2%は狩れるんやで?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:28.04
武器はとりあえず出るまで回す派にとっては
悔しいのは性能が低い時じゃなく
武器だけ全く出ない時
ハンマー来ねえええええ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:37.38
>>542
えーーと、斧一本でもう一人火力要員で良くないですか?
斧一本で94.2%より高いんですが、、、
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:14.16
>>543
斧持ってねーし
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:32.30
>>543
また一から再スタートかよw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:43.45
>>546
正直でよろしいwwww
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:48.32
>>545
斧もはぐメタ剣もねンだわ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:07.32
>>548
斧ねンだわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:15.79
無限ループ怖い
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:24:25.31
パプニカはマヌーハのせいで更に雷神で良くなったな
マヌーサと気合いためが雷神潰す肝だったのに賢者にマヌーハくれると思わなかった
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:24:27.56
結局>>542でこと足りるんだから
斧とはぐメタで喧嘩すんなよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:24:36.30
このゲーム競い合いがほぼ無いから最強武器手に入れてもあんまり意味が無いんだよね
最大ダメージとか狩った数とか数字として出たらそれに全力出す奴もいるんだろうけど
今の競い合い要素はソロ状態ばっかのメガモンと累積ポイントの祠のみという
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:26:00.57
メガモンで火力出せる武器持ってるかだよな?
つまり

魔剣
パプニカ
マジブ
世界樹
やしゃこん4凸

この5つを持ってるかなンだわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:28:20.67
でも>>542でこと足りるしなぁ

まず周回で出てくるドラ5なんかたった経験値3万だしな
ドラ5ほこらは会心盛りデュアルカッターだし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:05.45
周回のおまけで出てくるたった3マンのドラ5に
なんでそんなに必死になるかって話

多分メタルほこらは

メタホ ドラ5 メタホ ドラ5
の経験値10万やで
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:29.94
ドラゴメタルHP15
はぐメタ剣で4×3以上で確殺
ミス率2%
ダメ判定0と1がそれぞれ50%
会心10%
と仮定すると


会心確率=約35%

4連撃全ヒット確率=約92%
その内3回以上がダメ1判定=12.5%
確殺確率=11%

合計して46%

魔神斬りと同レベルwwwwww


メタ斧会心率93%wwww


ドラゴメタル46%でしか狩れないやつおりゅ?ww
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:59.06
>>561
メタルほこらはみんドラ見ながら一気に狩るw
不意に出たらルーラ登録
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:03.79
まとめると、
ほこらで数ターン短縮
強敵ポイント数千アップ

その代償にドラゴメタル狩れないとかまじゴミじゃん
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:24.10
結局会心盛れば斧もはぐメタ剣もいらないんだよね

よかったわ、キングレオ、キンスラ、バリゲーン、ギガデーモン4つ集めて
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:42.72
はぐメタ全身揃うとめっちゃかっこいいよ

つかなんではぐメタなのに
耐性特盛りすばやさ装備やないんやそこだけが納得いかん
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:33:10.95
それでもいいじゃん
いいからワンパン狙う最前線の邪魔すんなよ

総合効率を考えられず2021年も昔獲った魔法杖とメタ斧でやりたいなら勝手にやってもらって構わんが、
お前が今日発売されたばかりのはぐメタ剣に難癖付けてるキチガイ側なんだからな
邪魔でしかないことに気づけよ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:33:23.98
メタルほこらさいつよは
会心盛りしたデュアルカッターやで

早ければ初手で全部狩れる
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:05.02
>>574
ピロリンピロリンwwww
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:17.78
>>574
スパスタとレンジャーに固定する気か?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:38.83
会心出なきゃミス出るんですがw
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:46.60
えっ?
ずっとスパスタとレンジャーでほこらメタルやるの?w
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:35:26.04
>>542>>562論破できる?w
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:35:37.65
そもそも会心に頼る頼らないじゃなくて
会心じゃない限り回避される可能性があるから論外なんだぞ?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:36:59.29
お前らほんとおんなじ話でループ好きな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:10.86
>>562
ドラ5で3万って
数え役満か?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:38:36.16
他ゲーのスレもサ終連呼と新武器下げは風物詩だな。ウォークスレに限ったことじゃない
逆にセルラン1桁常連のウォークスレでもいることに驚かれる
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:35.46
くろかげBANされたらしいな
明らかに位置偽装でほこら回ってたし普段からやりまくってたんだろうな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:43.78
>>547
なんか痴呆入ったおじーちゃんと会話してるみたいで笑えるよなw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:53.90
ただこどおじさん多くて財布と相談せずにここを見て回しちゃう人が多そうだね
金額が少ないせいぜい6万円程度だからセルランには影響しないけど
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:41:25.76
年越してから
ポストに年賀状取りに行く以外
家出てないから正月イベント全くやってねー
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:41:44.84
>>597
はぐメタがいじはそれが狙いだからな
まぁこんなのに騙される奴はいずれ騙されるから
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:42:02.05
結局>>584に反論できるヤツはいないんだね
斧もはぐメタ剣もない俺の勝利じゃん
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:42:51.80
>>600
うんうん、お前の勝ち!!
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:43:16.35
やっべ圧勝じゃんうらやま
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:14.85
勝者は斧でも剣でもなく、、、




あなたです
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:33.40
お前らが斧とはぐメタ剣で争ってる間に
第三者の俺が勝ち

まさに漁夫の利じゃん
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:37.95
>>600
お前がナンバーワンだ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:46:15.12
>>612
安心しろ売り上げ5000万だから
多くても1000人ぐらいだわw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:46:55.22
>>600が喋ってるから雑魚は黙って
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:47:12.85
朝っぱらから君達はなにをしてるんだい?
最後の休みやぞ?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:47:32.69
>>600読め
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:47:34.42
>>615
コロナじゃね?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:47:48.48
>>618
うるさいうるさいうるさい
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:17.64
はい論破論破論破w
2021年も絶好調だぞ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:36.18
>>572
ありえん
見た目がダサすぎるせいで今回回しとらん
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:52.90
さあブラックDラゴンの時間だ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:56.04
超さみだれって誰?w
また誤字?w
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:02.17
朝から二時間も歩いてきたぜ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:37.23
超はやぶさの朝は早い
どれだけ対メタルダメージ+3であろうと
回避されればダメージ0

必中である会心には遥かに及ばない

4連撃に産まれた事を恨むのか
はたまた中途半端にデイン全体スキルがあることで
会心心を付けられない事を恨むのか

今日も超はやぶさはメタホイを狩りに電車に揺られるのである
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:58:06.48
女ユーチューバーについて語るか
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:58:08.40
>>633
松屋の朝定食べたぞ
今日はとろろを食べる日だから小鉢をとろろにした
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:58:13.75
ブラッディスクライド引いたけど、マホ戦とレンジャーで殴るパーティだとレンジャーに装備させるドルマ連撃武器がないからいまいちフォースブレイクを活用できてない感出てしまう。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:01:45.15
>>638
竜王の杖持ってないのか
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:05:16.56
パラに装備させたらいいじゃん
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:07:03.69
竜王の杖をマホ戦でレンジャーを鎧の魔剣にすると強いのかな。今までマホ戦にドラゴンロッドでバイシオンして殴ってたが、バイシオン上がり幅とフォースブレイク上がり幅どっちが上なんだろう
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:09:52.42
>>615
そらBANよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:11:31.67
>>641
魔法戦士はバイシオン覚えてるぞ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:12:12.08
>>75
>電光石火は必中
これ書いた奴すごいな
実装から7時間程度で気づいたのか
運営の自演かね
物理武器の先入観があるからアホが散々脊髄反射してたけ概ね合ってる
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:14:40.79
売り上げ歴代最低5000万って言ってやるなよ、、、
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:17:40.75
でもこの電光石化は必中(弾かれる)って物理武器の新しい道を見た気がするわ
魔法は物理よりも基礎ダメ低いからギガデインより電光の方が火力が上
9章が弾かれる敵が少なければワンパン取りやすい電光でレベリングって道もあるかもしれん
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:07.47
超はやぶさのモーション速い
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:43.60
超はやぶさの朝は早い
どれだけ対メタルダメージ+3であろうと
回避されればダメージ0

必中である会心には遥かに及ばない

4連撃に産まれた事を恨むのか
はたまた中途半端にデイン全体スキルがあることで
会心心を付けられない事を恨むのか

今日も超はやぶさはメタホイを狩りに電車に揺られるのである
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:21:13.88
ジェ、ジェム800個!?!?!?!?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:02.14
はぐメタ剣は気持ちいいわ
天下無双wみたいな雑魚技見せられなくて済むのが大きい
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:44.68
そもそもレベル低いな。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:23:39.51
低レベルの雑魚ほどはぐメタはありがたいだろう
会心心も不要だからな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:23.79
ほこら(笑)でも苦戦してるだろうしな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:25:37.14
>>662
お前ってスレに張り付いてんの?w
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:25:57.16
そのうち
種明かしwwとか言い出してまた死ぬでしょ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:19.82
140 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/01/01(金) 07:27:47.35
はぐメタ剣ひたすら快適
これに尽きる
>>135
電光石火は必中ですよw


646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/01/03(日) 08:12:12.08
>>75
>電光石火は必中
これ書いた奴すごいな
実装から7時間程度で気づいたのか
運営の自演かね
物理武器の先入観があるからアホが散々脊髄反射してたけ概ね合ってる
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:27.38
>>663
お前らほんとに分かりやすいな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:27:14.88
斧で十分なのに、はぐメタにジェム使うアホw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:27:14.99
650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/01/03(日) 08:17:40.75
でもこの電光石化は必中(弾かれる)って物理武器の新しい道を見た気がするわ
魔法は物理よりも基礎ダメ低いからギガデインより電光の方が火力が上
9章が弾かれる敵が少なければワンパン取りやすい電光でレベリングって道もあるかもしれん
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:28:03.65
でも、初心者は魔剣引いてしまうんだろうな
武器が揃ってない無課金も魔剣に憧れる
ソシャゲプレイヤーはゲーマーとしてレベル低いから仕方ないけどな
今は人権とか言われてるラーミアや霊獣も実装直後は強さに気づかれてなかったろ
メタ斧の飛び抜けた性能も気づかれてなかった
今頃メタ斧上げてはぐメタ剣下げて騒いでる粘着バカがいるのがいい証拠
自分でIDなしスレ立ててトンデモ理論貼り続けてるだけ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:28:06.11
>>670
斧で十分×
斧じゃなきゃダメ○

ドラゴメタル狩れないwww
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:30:04.61
斧はメタルキングも狩れる
はい論破
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:30:21.01
>>671
必中(弾かれる)

は?

必中(必中ではない)wwwwwwww
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:33:12.35
必中(弾かれる)

どっちですか?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:35:05.93
はぐメタ剣の雷光絶火のスピードに慣れてしまうと他の武器のモーションが全て遅く感じる
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:36:26.07
フレイザードS取ってないとやばいよ
これ緊急事態宣言出されたらまたメガモンの野良湧き無くなるけどダイコラボのメガモンなんてそう簡単に復刻される保証は無いぞ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:38:02.43
ハグ剣入れると物理パで狩りたくなるじゃん
メタル処理やカード時のバックアップで入れるなら2つあればハグ剣無ければ常闇が良いよ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:39:21.30
>>686
出ないから心配すんな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:40:52.08
内幸町駅〜東京駅間のメガモン集結地帯に一匹もフレイザードいないのがやばい
ハドラーの時はやたら出現してたのに今満遍なく別な奴らばっかり
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:41:52.03
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:04.23
>>690
ご新規さんかな?
緊急事態宣言出ると運営がビビって外のメガモン無くすとかアホみたいな事しだすんだよ
今回もまた同じことされたらオシマイだ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:48:16.83
>>690
メガモン廃止(代わりにできたのがどこでもメガモン)等かなり影響受ける
当時ゾーマとバラモスなんて運が腐ってたらSができないままイベント終了という最悪の結末を迎えた人が現れた
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:21.47
>>690
ざまあみろ、ゴミ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:55.03
ゾーマは復刻早かったけどフレイザードはそうはいかんだろ
ダイ大コラボ期間終わってるのに復刻なんておいそれと出せるのか?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:52:54.75
出ても東京とその周辺だけだろ?どうでもええわ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:48.52
丸の内 OL ひたんも言ってたけどやっぱり自転車だよなぁ
車だと小回り効かないから
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:06.35
はぐメタ剣はいちいち会心盛りこころと真珠に付け替えなくて良いから楽だなこれ
メタル処理したい時に好きなパーティーの武器付け替えるだけ
モーションも早いし4本あれば最強だがさすがにそこまで揃えるのは廃課金くらいか
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:51.50
緊急事態宣言下の3イベントなんて外に強敵スポットはあるのにメガモンは廃止という謎采配だしな
だいたいメガモンなんて三密空間で戦う訳じゃないんだからそのままで良かったのに
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:25.66
てか運営も本当にウォークでコロナになると思ってはないけど、荒立たせたくないから右にならって対策してますよアピールしてるだけでしょ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:16.71
>>707
超ガチ勢ならそうだけどここにいるメタボおっさんどもはちょっとした坂も登れないから無理だよ
脂肪たんまりあるくせに寒い寒い言って外出しないで家でやらせろと言っているくらいだし
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:01:04.42
せめてもの救いはハドラーもフレイザードもS4つ必須な性能じゃない事か
バリゲーンの時にやられたら大変な事になってたけど😖
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:03:55.99
宣言前の大放出としてフィールドメガモンをハドラーとフレイザードだけにしてくれしてくださいなんでもしますから
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:04:21.46
他の地域は良くやっているのに東京だけダメって明らかに都というか百合子のせいだよな
周りの県にも波及しているし
それなのに国にボール預けて自分は責任取りませんという姿勢が気にくわん
私が無能だったからどうかお願いしますくらいの発言しろや
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:04.37
メガモン廃止は宣言出てる地域限定してくれ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:32.89
ほんっっとうにフレイザード見かけないな
アホの「新メガモンが強すぎるので古いメガモンも満遍なく出してください」を真に受けた結果がこれか
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:40.80
メタ斧論争が終わったとたんスレがピタッと止まったな
マジで1人で自演してんじゃね?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:13:05.71
防具を1凸すれば攻撃力+23
やばない?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:15:24.61
>>730
kwsk
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:19.41
1凸目が全部攻撃力+で盾+8他+5
魔剣も兜と鎧下が+5
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:38.60
ドラクエ4の時みたいに「しばらく他の常設メガモンはお休みします」でいいのにな
どさくさに紛れて象さんはイベント終わった後もいなくなっちゃったけど
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:18:24.18
課金者とチケ幸運の差をつける意味合いだろうけど
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:21:12.51
ドラ4イベのように常設のメガモン休止して低レベ帯のキングレオ、中レベル帯のデスピサロ、高レベル帯のエビルプリーストって感じにすればいいのにね
新メガモンが常設よりも強い奴ばっかりだからガイジに因縁つけられる
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:24:24.13
人権武器ランキング

1位 魔剣
2位 世界樹
3位 マジカルブース
4位 霊獣
5位 ラーミア
6位 ハンマースピア
7位 トワイライト
8位 さとり
9位 はぐれ
10位 NOVA
11位 オーシャン
12位 聖女
13位 タクト
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:25:07.98
運営はメガモンが超人気コンテンツだとでも思ってんだろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:27:33.46
小銭稼ぎのためにガイジ演じて?大変だな
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:27:37.27
霊獣>マジブ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:28:05.10
>>745
さとり信者さぁ

バリアでトワに回復でハンマーに負けてるでしょ現実みよ笑
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:28:14.74
あれ・・・?
ワイのバロックエッジ入ってへんの?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:28:25.08
ブラックドラゴンがちゃっかりレギュラーに収まってるけどあいつメタドラやギガンテスと違ってイベントモンスターのはずだよね?
スイカやシャドサタと同じポジションなのにどういう事なんだよ…
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:04.95
バトラーもう消えてくんねえかな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:05.81
>>748
メラゾーマ無いから無いな
確実な期待値とめらぞあるブースターのが上
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:41.13
>>752
ゴミ槍さんこころも武器もNOVAに圧倒的に負けてますよ笑笑
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:30:13.33
>>750
ゴミ武器ランキングなら上位だな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:30:27.01
>>754
メラゾーマ使うなら筆でいいし
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:30:45.56
腐ってもドラクエの冠かざしたプレイ人数もそれなりにいるゲーム
よくヒットするアフィカスサイトだとそれなりに実入り良いよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:31:46.45
>>758
両方あるって武器としては大きいよねぇ?
あと無属性だから耐性に左右されなくどんな敵でも見込めるのは大きい
ボスでもメラゾあるからね
やや上でしょう
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:32:06.97
マジブ強いけど器用貧乏なんだよ
メラゾーマなら筆に勝てない
ベタンは無属性で無難にダメ出るが刺さらない
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:32:21.75
>>761
エアプw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:32:30.50
>>760
闇槍持ってないの?ノヴァよりダメ普通に出ないよ
元が弱いから
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:34:14.02
>>769
スレバすればってかw
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:35:30.35
>>771
してないよ笑笑
闇槍はさすがに弱い議論の余地もない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:36:44.76
9章来月ぐらいに来そうだよな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:36:53.27
久々に見たな後釣り宣言
初心者なんだろうな
馬鹿丸出しのムカつくだけのゴミだったわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:37:37.59
9章来たらベタン人権化進みそう
属性無いのはプラスだよな
だって耐性関係無いし常に新しい章きたら使えてメラ弱点にも使える
ついでにパンツもエッチな表情もみれるいい装備
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:11.08
>>742
無課金だけど、1〜4,68,11,13持ってるから俺は安泰だな。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:40:02.48
>>742
これが一般人の頭の程度なんだよな
テーマが分からないし一貫性もない
インパクトがある武器を連ねただけ
ザ・一般人って感じがする
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:43:32.53
>>742
はぐメタ剣ないけど上5つ持ってるワイにっこり😊
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:44:15.89
人気武器で持ってるの世界樹だけ
もう辞めるわ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:05.21
これだけ持ってれば超高難度きても怖くない
人権武器5つ

世界樹
魔剣
パプニカ
マジカルブースター
さとり
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:13.42
常闇よりノヴァの方が全然強いわ
どうせ使い方わかってないんだろうが、祠のあくまのきしやクロコダインでは鬼強だわ
1周年の高難度でも最適武器だったし
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:43.50
案の定伝説になっちまったな
はぐメタはウォーク市場最強の武器として君臨なされた
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:47:22.23
ラーミアの杖が出た時にほとんど誰も強さに気付かずスルーして
一周年の時に世界樹にみんな目が眩んでせっかく復刻したのにまたスルー
ソシャゲやってる奴はバカ率が高いと思うわ
じゃなきゃこんなものに大金を注ぎ込まないだろ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:47:46.99
今日は野良おどる宝石S出た、昨日から心運は良い。ガチャはお察し
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:48:03.47
>>803
次のイベントで世界樹も魔剣も出番無いだろうな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:49:34.59
人気ゲームランキング下位なんだからこんなゲームやるなよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:50:10.85
どうせすぐ産廃になる武器持ち上げて落とすのくりかえしてんだから好きなの担げばいいんじゃね?
競うイベントもないし自分のリスムでやれば良いのよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:50:21.86
本気で魔剣が人権とか信じてるバカがいるな
ヒュンケルS4とフレイザードS1〜2揃えた瞬間ゴミだぞ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:52:40.05
ヒュンケルS2つでいい?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:53:42.60
>>822
筆とマジブ合計数あった方が良くね?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:18.15
>>823
フレイザードと間違えた。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:47.01
こころゲーだからな
俺見たくフットワーク軽く18きっぷを用いてアルケミストン取りに行き
ご当地ラーメンを食べて南下していくようなやつはいないだろう
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:12.06
復刻ガチャ、スラミチカットインして聖女と聖戦士だわ
2本出て喜ばしいところだが、さとりあるし聖戦士もあるしで

バロック、冥獣、書聖がよかったー_:(´ཀ`」 ∠):
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:20.20
>>825
一瞬悩んじゃっただろw
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:34.94
>>818
休みでもここにいるなら働いてた方がマシだろ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:17.00
歴代最低売り上げ5000万
なぜ最強人権武器はぐメタ剣が売れなかったか

人口減少してるから 
正月は売り上げが下がるから 
今回武器が出やすかったから 
パプニカは主人公武器だから 
魔剣でブッパしてみんな金が無いから 


ちゃうで 
ゴミ武器だからやで
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:03.54
書聖羽織とバロック防具があったら引くまで課金してたわw
性能ってより見た目でさ、はぐメタはメタ斧あるから必要を感じない
メタ斧なかったら引いてた
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:16.05
>>832
順位で売上額を推定するデタラメ売上解析データを間に受けるなよ

例え100億売り上げてても1位なら5億換算だし2位なら3億換算という超絶ザル仕様
しかもiOSだけ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:17.51
モチベあるうちにナンバリングさっさと消化して欲しいわ
季節イベとかもダイ大の続きもイラネ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:01.20
誰とは言わんけど休止するって言ってた奴に何で休止しないの?ってコメントしたらブロックされたわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:27.29
絆しんどすぎ。間に合わんかもしれん。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:41.36
>>342
あんなコピペが効いちゃったん?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:04:35.00
>>841
あれおもっくそ課金したわw
ソシャゲであんなに課金したのは初めて
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:04:55.95
>>845
まだこんなん言ってる奴いるんだ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:45.69
>>845
1週間以上あるし余裕よ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:06:05.34
>>852
頭イカれてんのか?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:06:10.64
>>742
ハンマーだけ無えぐぬぬ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:06:52.99
今は絆よりメタル優先した方がいいのにアホだな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:07:32.45
会社勤めで週5万は厳しい人多いだろ
精々週2万から3万じゃね
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:07:36.68
スレ民はレベルカンストすら数時間で終わらせてるよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:27.47
>>859
メタル笑
経験値すくないっす
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:37.18
環境整ってるなら寝ウォークだけでも絆カンスト出来る
上方修正数回やったし
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:44.85
歩けないのにやるゲームじゃないって気付いてない奴おるね
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:58.07
何かと理由を付けて否定して煽るのがスレ民だからな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:18.34
>>854
先制なんてありえんの?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:35.76
>>781
ラーミアと霊獣の組み合わせでいいって言う奴いるけど、それは8章までの話で
9章以降でイオとデイン耐性を両方持った雑魚が来たらベタンが人権になる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:44.03
>>858
ワイ週に6マンくらいいくけど行ってへんで
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:10:21.36
田舎者雑魚「絆終わらん」
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:10:46.93
メタルの経験値3倍にして欲しいよな
メタホイで2万とかすくないわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:10:50.21
>>872
ベタン杖一本しか持ってないわ
これってやばい?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:16.34
無料ガチャでベタンだけ引けた
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:20.96
>>873
むしろ会社員のが歩いてるんちゃうかね
金持ち以外片道20分は徒歩の時間あるやろうし
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:38.80
>>878
ふくびきな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:55.07
>>877
ぶっ飛ばすぞ!
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:12:34.38
今北だから
週5万課金してんのかと思い震えた
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:06.87
>>840
iTunesカード3万円分
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:23.22
無料ガチャではぐメタだけ引けた
俺が引けるくらいだから
正月確変あるだろうし引けてないやつおらんやろ
課金者は凸を狙う感じじゃね?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:27.65
シンボル敵は経験値も美味い
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:29.46
レンジャー素早さマシマシでメタルに先行は以前から言われてたよ

ただそうばると会心率犠牲にするからあんまり旨味が無いけどな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:14:30.82
9章来る時に新しい武器くるに決まってんだろ
つまりマジブはマジのゴミ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:15:35.90
>>896
やめたれw
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:16:38.78
やっぱバトマスでワンパンマン一人作りたいな
複垢で助っ人設定にしとけば相手先のPTはMPなくても勝手に来て勝手に殲滅してくれる
壺なし周回理論を追求したいな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:16:56.32
マジブまじで強くね?
周回最強メラ最強とかヤバイ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:16:57.97
>>895
レンジャーはぐメタ剣ではぐメタに先行討伐できんぞ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:17:14.25
メタルに先制ってマ?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:15.30
アバンはギリいけそうだが称号はあきらめるわ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:31.25
>>910
向いてないから辞めろ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:39.27
>>910
偉いぞぉ!
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:45.69
ということはすばやさ盛りのはぐメタ剣2本でデュアル決めたら終いだな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:19:14.11
メタル先制の心セット教えろ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:19:51.10
>>919
w
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:20:46.86
今回の強敵のこころって🐊とヒュンケルだけでいいな
キラマとかレベル12で止まってたわw
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:21:21.65
BABYMETALとコラボしてほしい
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:22:02.99
めったに枠の高確率で対象以外全ドロップ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:22:45.56
>>924
(謎の気合を溜めるモーション)!!!😡
ブンッブンッブンッブンッブンッブンッ🪓💪😭
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:24:56.78
素早さの乱数ってどんなもんだったっけ?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:26:26.38
>>937
キンスラ、まおつか、ホークブリザ、バロン、心珠素早さ40×2、アクセで+40
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:02.75
>>935
上下150で先制判定ある
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:28:28.71
先制のつめ持たせろよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:28:34.62
>>940
うっせえ死ね
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:28:54.46
>>939
結構幅あるんだね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:29:31.28
>>944
メタルが、999でこっち900なら先制率2%以下だからやめとけ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:31:49.07
明日は東京ドームまで所用があるんであの辺でいいドラウォスポットあったら教えろや田舎もん
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:32:12.70
マジブでメタ狩りできるんですか?って話よ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:32:17.95
また950前にスレ立ててる
いい加減死ねよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:32:41.96
>>950
メタルなんて狩らなくても問題ないし
経験値低いし
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:33:04.76
>>950
マジブ2本でメタル以外を一掃してジックリ倒すんだよね
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:35.43
せっかく正月初心者向けにはぐメタ剣出したのに
肝心の新規が武器の価値が分からずに魔剣に目が眩んで人権とか聞きかじった言葉ちらつかせて嘆かわしいわ
で、数ヶ月後に詰んで辞めていく
ネット情報は微妙だしここでもバカが毎日かき乱してるし
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:55.13
助っ人ヒュンケル、クロコダイルのレベルが全然上がらないんだけど
どうやって上げるのがおすすめ?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:37:55.11
防具+で素早さが上がる防具あったっけ?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:38:28.91
>>961
魔剣引けなかったんだね🙄
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:39:01.08
属性の盛りやすいデインで倍率280%の全体攻撃武器w
しかも会心アップとメタル+3付きとか
運営バランス感覚ないの?w
70連するけど引けなかったら引退するわ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:39:15.53
そもそもここのガチ勢は素早さ盛りなんて興味ないだろ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:31.73
ガチ勢はこんなところ見ないでウォーク楽しんでるからなw
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:41:08.56
レベル67で褒められるとか丸くなったなお前ら
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:41:39.39
イオン行ったら60くらいの爺さんがDQWやっててビビった
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:41:47.89
>>963
クロコダインな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:42:23.52
>>976
エビデンスあるんですか?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:45:00.58
>>965
10月と今とでは状況違うだろ…
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:45:50.78
100%で先制できないなら何の意味もない
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:47:53.26
>>985
お前の頭にいるじゃん
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:50:51.14
>>986
プラス151だったかな?
だから999のメタルは頑張って5割
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:51:03.08
フレイザードはもう揃ったからいなくてもいいよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:51:12.26
>>967
メタスラみたいに常設されるからジェム勿体ないよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:51:24.99
新宿とか大都会じゃん
風俗行けばいいのに
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:52:03.57
あと10分で新春初夢復刻予告来るか分かるぞーーー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:52:19.45
新年三が日も休みなし!
緊急スマートウォーク放送きたぞ!
9章公開!新モンスターも一挙公開
まさに神!令和最高のドラクエウォーク!
https://www.youtube.com/watch?v=f_-G9paJQY4
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:52:51.42
近くはいつもフレイザードばっかりなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況