X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper L v2853【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM17-jDmM [36.11.229.105])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:01:07.28ID:4+DILay9M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て
スレへ移動願います。

◆リリース  :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上
◆推奨環境 :iPhone5以降/Android4.0以降、メモリ2GB以上
◆公式攻略wiki:http://xn--ffrk-8i9h...me.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info
/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv263
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1517564675/

【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv13
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1513072231/

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2852【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610595977
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-AApR [49.98.146.70])
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:19.13ID:oPC8LKqAd
いちおつ
気がつきゃ俺も2000日

https://i.imgur.com/GpJvqR6.jpg
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-BqL5 [126.245.101.79])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:07:47.00ID:DELPkdmDp
>>24
氷で起用したけどやっぱりその属性専門のアタッカーに比べると火力は落ちるかな。けど狂式は割れたんで十分戦力になってくれた
ちなみにもう一人のアタッカーは覚醒1、2、星5纏い閃技のルールーで残りはラグナでチェイン、弱体超絶、モグで覚1、超絶1、ウララで覚醒とアルブム
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:29:35.20ID:FCoHpwBO0
今週末は、13覇竜だっけか
属性パのスタメン揃いだから、頑張って撃破したいとこだわ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5e2-5ZpT [120.75.160.39])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:50:07.94ID:U/y3hBR10
ライト姉さんがクリないと豆鉄砲だから困るわ
装備は揃ってるんだけれども
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:21.29ID:FCoHpwBO0
スノウさんにクリバフなかったっけ?
50%にするやつ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd48-ekjK [110.233.243.73])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:08.75ID:opBKluq90
初期の頃はしおりがドンドン溜まったのに、最近は殆ど出なくなった。
予告なしの仕様変更は困る。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:51:11.52ID:FCoHpwBO0
ヴァニラ6閃はレンズに並んでないんか
スノウさんの開幕リベンジウォールで誤魔化すしかない
0060 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/18(月) 15:34:20.90
ヴァニラの短縮超絶持ってないが、攻撃陣が強すぎるから何とかなるだろ
13覇竜は
ホープ/セラ/ライトニング/モグ/ヴァニラ で行くわ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-3fJe [182.251.243.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:36:59.35ID:aIUdOMQta
>>53
ちょっと前まで絶夢も白おでんもあらかた終わって一部だけ残ってた状態だったけど今回のフェスで完了した。
30秒切りはまだまだ残ってる。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-2I0P [106.129.63.227])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:15.00ID:Wh3/051ra
>>57
FFRKがブラウザアプリだからだよ
画像とかまとめてその都度送ってくるから通信が不安定だとファイルが破損する
以前はキャッシュに貯めててマシだったけど最近のスマホはあまりキャッシュに溜め込まないようにしてるから通信食ってる

Chromeとかも通信量が増えただろ?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-mwUX [1.66.102.74])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:36.68ID:UJTsjqa4d
>>50
違うよ
雑魚が雑魚回線使ってるから重いだけで、俺はノンストレスでサクサク
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:39.51ID:FCoHpwBO0
前スレで誰かが書いてたけど、宝物庫で神器の3つ目率が確率以上に感じるんだよな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-GCXE [114.154.127.48])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:38.57ID:l0NhKbWg0
ラビリンスのラムザ 周回ってラムザ 以外では無理なの?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-GCXE [114.154.127.48])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:38.77ID:l0NhKbWg0
ラビリンスのラムザ 周回ってラムザ 以外では無理なの?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:42.95ID:FCoHpwBO0
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-3fJe [182.251.243.19])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:24.03ID:MbEkcRTia
専用アビが優秀だから他にいなければ使えないこともないんじゃないかな
ラグナキロスが揃ってたら楽しそう
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d8a-A78j [124.99.161.93])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:54.49ID:IjdwTj5d0
火山を簡易で15回やって
バッツ武器 2
セラフィ 1
シド7 0
バッツ服 2
セラフィ 4
シド7 1
バッツアクセ 3
セラフィ 0
シド7 2

まぁ妥当だな
しおりは47枚からはじめて15回後に49枚になってたから黒字やし
バッツの5%も揃っちゃったし絞ってるとかなさそうだぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-p24c [58.189.215.211])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:36:36.67ID:NMhtbwCJ0
サンドワームが倒せない
最終フェーズでダメージとおらない時間で
覚醒やらシンクロの効果切れて削りきれない
覚醒シンクロ温存すると途中で強制全滅する
風なら倒せると思ってたが甘かったわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-B8u1 [49.97.106.81])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:32.67ID:XFygyBPed
英雄神器もコンパチばっかでつまらんな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-4WJK [111.97.46.96])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:04:09.80ID:gpWnTUz90
覇竜は絶夢に比べたら弱点ダメアップ4%あるので主力多いシリーズはまだやる気になりますね
回廊はほんと皆無に等しいし装備不足でほぼ勝てないけど、これまでの狂式強制全滅ゲーに比べるとダメ通るし戦い方変わるしで結構楽しめる気がしてます
サンドウォーム攻撃はげしすぎ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:59.89ID:FCoHpwBO0
そうだよなぁ
真ん中、右、左の順で開けてるんだけど、鍵3つの確率が体感50%強くらいだわ
こういうのって、大体は気のせいなんだろうけど
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dfb-B8u1 [220.216.79.153])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:24.28ID:A8WV876q0
しかもアクセばっかり出る
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-K5Wy [49.104.10.151])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:30:25.70ID:gfGoL4Rwd
バッツとヴァンの武器が一回潜っただけでそろったから、服とアクセは魔法パーティで70パー削って揃えたわ
クリアは無理やな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d8a-A78j [124.99.161.93])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:21:02.35ID:IjdwTj5d0
>>96
この後バッツの武器限突する素材集め+その他のキャラの装備ついでに出すかと
2回手動で潜ったけどスマン、やっぱ激しぼりやったわw
素直にカイトん所行って凸分ゲットするか

武器 ()は合計
バ2→0(2)
セ1→6(7)
シ0→4(4)
防具
バ2→1(3)
セ4→4(8)
シ1→5(6)
アクセ
バ3→6(9)
セ0→3(3)
シ2→2(4)
https://imgur.com/VTq9M7j.jpg
画像は2回めで出た報酬
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Uc4C [219.19.9.36])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:20.98ID:z/Qa59TP0
モグ覚醒2、エッジ覚醒、サンクレッド覚醒
この3つ超練しただけで覇竜ラビリンス以外のコンテンツバッサバッサクリア出来て久しぶりにFFRKが楽しい
正に超ベジータ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:56:25.57ID:4gahr4L9a
>>146
どの扉あけてるの?
0158 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/19(火) 00:32:20.14
低層は副産物が糞だしスタミナ効率が良くないからなあ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 258a-KJBX [58.146.30.97])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:50:16.84ID:z52ip3s70
今日は低層の効率確認したいのもあって2時間やったけど毎日そんなにできないからね
暇があれば高層回った方が効率良いかもしれんけど、毎日低層を手動で1回回ってミッションしおり回収してある程度貯まったら一気に使用が良さそうというのがおれの結論
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-4WJK [111.97.46.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:13.90ID:4zfY2O2a0
>>160
乾坤の上からLBOFは超ありですね
下の構成でザックス覚醒を温存して43%までいけて、最終フェーズでクラウドが暴れてくれれば可能性あるかな?と思っているとこです

ザックス チェイン 覚醒2 弱体超絶
シェルク いかたく
レナ 覚醒2 ブレイブ
イグニス バースト いかたく
クラウド 覚醒 奥義 超絶12 纏い6閃5閃

控え
バッツ 風シンクロ、覚醒1炎、奥義
デシ 真奥義、覚醒以下
セッツァー 覚醒(乾坤デバフ)のみ
ファリス ゲージ閃、LBOFのみ
ヴァン シンクロ、追撃超絶

イグニスの枠の代替候補が上で、バッツ→デシ→セッツァー→イグニスと試してるとこです
ファリスはいかたく持たせるとブレイブ撃てないっぽいのと未育成で後回しにしてますが代わりににLB撃つ案ありますね
デシの真奥義も割りとダメージ出るので最終フェーズ考えたらクリ100持ちがいいのかなぁとかも
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:29:43.18ID:vk0nrKNGa
ぶっちゃけ妥協ラインはカイトでいいし、最高値はしおりで落ちればラッキーくらいのモチベなら低層周回はアリだな
しおりとそこそこの地図と鍵があればいいし
深部ダンジョンは戦闘オートの時間が無駄過ぎて苦痛
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-AApR [125.12.181.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:48:01.81ID:HVg6qbyW0
https://i.imgur.com/LfU6C1m.jpg
まーたおは虹かぶり
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-lygW [49.98.16.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:14:44.20ID:aKKNTa1Hd
扉からの強制戦闘少し減ったか?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-RjaL [1.75.198.123])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:16.99ID:5GY6c1iRd
最新の端末でも4時間コースなの
iPhone7でも2時間くらいなんだが
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:07.99ID:8zHOVhzg0
4月の更新では、また潜り直しでしょ
いろいろと改善されてるはず…の斜め上を行くのが今のFFRKなんだけど
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:19.30ID:8zHOVhzg0
ごめんなさい
無課金な男には、興味がないの
0193 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:29.43
結晶たまりまくるのは良いな、ラビダン
パワダン周る必要なくなった
1日3回だけはミッションのために周るが
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-WrJ3 [59.170.241.95])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:42.96ID:okrqrvDi0
俺はしおりがなくなるの不安で基本的に一日一回しか簡易探索しない
それだと確実に増えていくし、2枚3枚出た場合のみもう一回だけ簡易探索する
時間がある日は簡易探索せずに手動で一回潜る
なぜかその場合しおりを一枚も入手できなかったりするのが一番不満
手動なら5枚くらいは安定して入手できるバランスにしてほしい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:26.02ID:ZYbsdc8b0
エーコの笛だけダメアップがまったくでない
つらい
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-BqL5 [126.245.119.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:04.87ID:jZDsL3GPp
スタミナ薬はよく配ってるからその使い道をラビダンの簡易探索にさせて欲しいよね
結晶にかなり余裕出てきたのに未だにパワダンぐらいしかスタミナの使い道ないのなんとかして欲しい
というわけで手動でも簡易探索でもどっちでもいいから、しおりもっと落とすようにしてくれ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb71-5loA [223.132.2.115])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:23.19ID:my5GPKGv0
ラビリンスは、PTを3つ用意させるくせに使い分けもクソもない辺りも練りの甘さが伺える。
まあ、現状の長さだと使い分けさせられるとダルさが加速するが。
ゲーム的なメリハリという意味では、短くして不意敵・不明敵なくして、PT使い分けに
頭を悩ませる敵配置にするというのがいいバランスなんじゃないか。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:13.19ID:8zHOVhzg0
ラビダン用に、バッツくんの真奥義が欲しい
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-BqL5 [126.245.119.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:03.86ID:jZDsL3GPp
>>204
そのあたりの調整をする前に、とりあえず動くものが思いの外早めに出来ちゃったんで前倒しで実装した感がある
課題は実装後に出た不満を元にアップデートで対応していけばいいやって感じで
ラビダン春実装は遅い遅い言われてたからアフロも焦ってたんだろう
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:17.08ID:ZYbsdc8b0
だめだダメアップ笛でない
しおりがみるみる減っていく
どうせ召喚だしすぐカンストするから待機短縮で妥協するか
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-gHBO [60.140.168.190])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:44.27ID:BM/n9UXE0
白オデンを氷パーティー物理で行こうかと思うんだが注意点ありますか?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:05.42ID:8zHOVhzg0
>>214
間違えて炎オデンに言っちゃダメだぞ!
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-gHBO [60.140.168.190])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:35.66ID:BM/n9UXE0
助言ありがたい!
飯食ってから氷弱白オデン行ってくる!
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:44.84ID:8zHOVhzg0
>>228
その理屈なら、ディリータも持てないとだめだよな
何の意味もないけど
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-p24c [58.189.215.211])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:19.05ID:SaPRBzS50
サンドにやっと勝てた
昨日から8時間はやったと思う
クラウド シン覚絶閃
ヴァン 覚1チェインフロ奥義
ジタン 真シン覚オバフロ
モグ 覚12絶1閃
ウララ 覚絶12閃
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:23.71ID:8zHOVhzg0
ラビリンスをしおりで探索して、一番のアタリがしおりって言うね
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-THBd [210.224.227.64])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:21.58ID:Cp2PzFkp0
ギルガメッシュ半分くらいしかやってなかったから8と10サクッと終わらせたけど、これぐらいのやりごたえで丁度良いわ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:23.85ID:vk0nrKNGa
ラビダン1人でヒスクリ打ってペロったらクリアになるんやけど
20階までこれで進んで最後だけガチパでクリアすれば高速周回いけんじゃね?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:11:51.77ID:vk0nrKNGa
>>257
違うのwww
ちゃんと報酬とれてるwww
あかん、クソ早過ぎてもう元のやり方にもどれんwww
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:13:22.55ID:vk0nrKNGa
>>258
ヒスクリ1発やから多分白おでん1発でもいいんちゃうかな
これ多分10%削ればオッケーになってるわwww
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-p24c [101.142.2.20])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:54.49ID:eInEwIWD0
>>261
ルナザウルスでゲームオーバー
複数敵には使えんし初めから姿が見える敵しか無理だわ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:39.72ID:8zHOVhzg0
オーランさんが素っ裸で歩き始めたわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-K5Wy [14.12.35.0])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:53:03.52ID:q+5+XIPk0
火山、電波塔、神殿以外でも5パー神器出るん?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:16.67ID:8zHOVhzg0
>>280
なんか、どっかで見たことあるような無いような
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:45.47ID:8zHOVhzg0
現在の探索が終わったら、久しぶりにトモロウさん出撃させてやるか
あいつヒスクリなんて見たことないから、びっくりするぞ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:10:07.28ID:vk0nrKNGa
火山、電波塔周回して、しおりで神殿かね
複数敵ばっかりにして対策してきそうではある、、、
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e37e-Ip36 [125.2.155.205])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:58.36ID:nZ5qwhTY0
10%削り法まとめ

・通るのは事前に敵が判明してる場合だけ
・開幕待機なし勢でヒスクリ→自殺
・複数敵やボスなどは正規メンバーで行く
・1戦闘40〜60秒で終わる(ロード時間は端末や回線に左右)
・5層なるべく敵を選んでいった場合で20分程だったので、20層でも1時間半ほどになる
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:19:23.31ID:8zHOVhzg0
ますます、ウララ壁が邪魔だな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7558-ibj5 [114.162.147.136])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:23:41.56ID:Lf0g33Ye0
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:23:46.54ID:8zHOVhzg0
ラビリンスダンジョン、楽しいな
やればできるじゃないかハザマ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:47.79ID:8zHOVhzg0
トモロウ時代の再来だなこれ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:11.35ID:vk0nrKNGa
低難易度でできないと見るに意図した使用じゃない臭いな_(:3」z)_
運営に見つかる前にさっさとスレッド埋めようぜ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:02.74ID:8zHOVhzg0
オート5で、読み込み入れて30〜40秒くらいか
0333 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/19(火) 18:29:09.36
デマ情報にだまされたバカおる?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:00.03ID:8zHOVhzg0
>>332
まだまだ、トモロウさんパンツ一丁で突き進んでるよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:18.76ID:8zHOVhzg0
パンツ一丁で突き進むトモロウさん、まじイケメンすぎる
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:58:35.32ID:8zHOVhzg0
>>345
ヒスクリ1発で良くね?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:02.83ID:8zHOVhzg0
オートでヒスクリ撃たせてるけど、おでんと必殺の方が早い?
なんでだろ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:10:25.43ID:8zHOVhzg0
数秒の違いなんだし、好みって感じかね
パンツ一丁のトモロウさん、ウラ壁→ヒスクリ→パンチで進めてるわ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-lygW [49.98.169.9])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:12.88ID:1tjPNW3Od
ん?10%削って死ぬだけでいいの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50e-M7WI [218.217.41.172])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:23.69ID:4/fzx7UP0
埋め埋めーーーーー
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx19-3fJe [126.201.196.145])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:39.40ID:lKp8X3hox
事故が起こらないようにしっかり防具を装備した上で開幕キマリオバフロ奥義が良いのかな

問題は超錬だけ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-RjaL [49.98.68.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:53.48ID:/4vEN5dVd
ヒスクリうって自分殴りするだけで結晶とか神器ガボガボ手に入って笑った
やっぱトゥモロさん神だわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:04.42ID:2F7a+H1b0
うおおおお裸ともろぅさん有能すぎワロタ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:43.71ID:D3hojx+d0
武器一つだけ持って裸一貫であらゆる敵に挑み財宝を持ち帰るトゥモロさん
これもはや英雄だろ…
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-Sioe [60.113.165.115])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:59.13ID:G2yTph2C0
オートより楽だな
待つのだるいから自傷アビ持っていきゃよかった
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:29.59ID:D3hojx+d0
>>391
真面目な話トゥモロが選ばれるのってレベル低い人が多いからだと思う
いかたく神時代でも女神使ってた人とかならトゥモロレベル65のままとか十分ありえる
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-BqL5 [126.79.208.183])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:27.04ID:lw9JVAjZ0
めったにでない宝物庫なのに結構な確率で二つ同時に出る嫌がらせはなんなんでしょうね
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-lygW [1.75.197.47])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:37.89ID:DW/ca1yid
余計なこと考えず火山でヒスクリ放置だけでいいな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:59:32.50ID:KnSE5cva0
絶夢マスクリと違ってただの周回くらいこのままにしといてくれ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-RjaL [49.98.68.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:21.33ID:/4vEN5dVd
家帰ったから音ありでトゥモロ一人旅やったらトゥモロさん死んだ瞬間ファンファーレなって報酬もらえて草生えた
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx19-3fJe [126.201.196.145])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:11.04ID:lKp8X3hox
通信状態は悪くないのにffrkがいつも以上に重い
みんなしてラビダンに突撃してサーバー負荷が大きくなってるのかな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-lygW [49.98.140.96])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:42.20ID:u9VztH/wd
トゥモ兄頑張ってもエクスカリバー出ない
https://i.imgur.com/MIS828E.jpg
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-AApR [125.12.181.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:11.82ID:HVg6qbyW0
これやべえな
わいの主力5人が4,5分かかる仕事をレベル90のトゥモロさんが数十秒でやってのける
死んでファンファーレが面白すぎる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:54.91ID:D3hojx+d0
トゥモロさんのお陰で普段選ばない敵選びまくってたら心なしか宝物庫いつもより出てる気がしてきた
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:07.59ID:D3hojx+d0
さっきからこんなん何回かあるわ
https://i.imgur.com/CRSaGsM.jpg
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:49.98ID:D3hojx+d0
さっき9つ中宝物庫4つ出てきたわ
今まで一度もなかったわこんなの…
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Sioe [126.106.199.213])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:30.14ID:E+ve8q+f0
対策される前に素材乱獲しとこ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:44.52ID:D3hojx+d0
トゥモロさんマジ神
https://i.imgur.com/GBwZ54Y.jpg
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-RjaL [113.153.94.11])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:07:43.76ID:D3hojx+d0
>>457
何回か落ちたの確認したから自滅でも大丈夫だと思う
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-p24c [101.142.2.20])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:08:50.16ID:eInEwIWD0
>>454
草www
おっさんでパケ代請求きてから気づく奴もいそうやな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:30.46ID:KnSE5cva0
これくらいサクサクまわれるならまだ少しだけやる気が出るけど修正したらやらない
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:36.38ID:9YabvwUx0
デシより遥かに愛されてるRKの主人公ともろう
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMab-npgQ [133.106.66.231])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:22:42.74ID:xWT1RBftM
そもそも自動戦闘で数分放置必要な戦闘をあの頻度でエンカウントさせるとか正気じゃねーよ
まともにやらせたいならもっとエンカウント減らしてイベント増やすなり敵のHP減らすなり調整しろや
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-IUYN [1.75.235.128])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:43:51.91ID:ket1Ca/0d
豆バッツなんて3%で十分

これ豆な
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:00:59.56ID:9YabvwUx0
ここに貼られてるスクショだけでも出てるやん
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-THBd [210.224.227.64])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:41.23ID:kJxhOjqH0
トゥモロさんの床ペロファンファーレ旅
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-MKw1 [124.84.138.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:31:45.84ID:ug4y0d7t0
>>454
この人の記事だけはおもろい
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-czGU [49.96.15.61])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:28:24.05ID:tRwlwr11d
結局、複数敵じゃなく難易度らしいから大丈夫
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.152.43.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:59:52.63ID:hE81l/e/0
>>515
いや、複数敵と当たった時点で全滅確定じゃん
難易度350のところでやったけど複数敵ばっかでたいして旨みないわ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.152.43.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:02:49.19ID:hE81l/e/0
ちな浮遊城の回廊S1てダンジョン
もしかして先に進むと複数敵が少ないダンジョンがあるのか
だとしたらすまん
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:19:01.03ID:9YabvwUx0
火山やりゃいいだけだし火山で事故なんか一度も起きない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.152.43.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:29:45.83ID:hE81l/e/0
>>522
最近ログイン勢でろくにラビリンスやってなかったんや
とりま最難関まで進めるわ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx19-3fJe [126.201.196.145])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:38:08.84ID:377wri1Px
ラビダンのザコはいっちょまえにゆっくり消えるのに対して友郎は仕事が早くて良いね
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-RjaL [49.98.68.109])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:55:05.96ID:jm+2YwX2d
この一人旅の場合手動ったってヒクスリ+α程度だしオートとほぼ変わらんよ
トゥモロさんが好まれる理由は育ててる人が少なくてHP低い分早く死ねるからだしキスティスモンブランとかは黒魔自分に撃てるのが大きい
むしろオートだと壁挟んだりして手動より全体的に遅くなるわりに絵画選択とかの手動の部分も多いからテレビとか見ながらポチポチ手動でやる方がいいような気がする
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:20:29.18ID:xwt8JdqG0
>>534
わかる
長い戦闘がなければラビリンスは楽しいことがわかってしまった
宝物庫で神器引いたときのファンファーレが気持ちいい

なお通信量
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:59:49.14ID:RWIvO6N80
誰も殺さず宝だけ持ち帰るトモロウさん、真の勇者だな
さすがFFRKの主役だわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:30:25.34ID:fEz501Jt0
カラビンカってHPいくつ?
最後どうしても3〜5%残るわ
LB風呂とか新奥義とか買わせたいのは分かるが強制終了の前倒しやめて欲しいわ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:15.30ID:RWIvO6N80
ラビリンスパーティ、3つとも1人の装備アビなし編成だと通信量も緩和されてる気がする
気のせいなのかも知れんけど
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:02.30ID:fEz501Jt0
>>572
ありがとう30万も残ってんのか
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-KpJa [49.104.51.84])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:06.04ID:BbdyVUW4d
鍵って上限100個?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:14:23.75ID:fEz501Jt0
>>592
バッツ覚醒1(調練)、風覚醒
乳覚醒
ゴリ覚醒
最初の柔らかいフェーズはバッツのダブル覚醒で15万×nでゴリゴリ削って余裕あるンだが最終フェーズ時間切れ早くてキツいわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:16.45ID:2mYTpPcUa
明らかに宝箱出るな
トゥモロ法が通用するうちは火山か電波塔を
探索よりも戦闘優先で脳死周回
鍵が一瞬で枯渇するわ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:12.54ID:9YabvwUx0
戦闘中ずっと闇の湯気出してるトゥモロさんかっけえ
0613585 (ワッチョイ 8da1-UsWS [14.3.64.243])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:22:07.44ID:h02IZidL0
良く分からんがトゥモロ周回やってる人はヒスクリ120が常識なのか
絶夢も全然出来てないけど限界突破4の素材いくつか持ってたから120にして行ってみるわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-lygW [182.165.173.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:46.45ID:9YabvwUx0
テレポとレテ全部鍵にしてくれ
0624585 (ワッチョイ 8da1-UsWS [14.3.64.243])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:59.53ID:h02IZidL0
>>619
80なら持ってるわ、良かった!
丁寧な説明ありがとう

>>617もありがとう!

ここや攻略サイト見て火山は無理そうと思ってたから嬉しい
手前の神殿?は何とか頑張ってみる
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:56:36.84ID:xwt8JdqG0
探索するとテレポストーンがごろごろ出る
鍵かしおりくださいよお
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d0-THBd [125.197.10.92])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:00.81ID:WIrANy2b0
運営さん、ソロ旅修正するならしおりドロ率のアップもセットだぞ
間違えないでくれよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d0-THBd [125.197.10.92])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:35.32ID:WIrANy2b0
そもそもトゥモロって誰だよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:23.92ID:fEz501Jt0
トモロの大冒険は探索の絵画でアトモスか複数の敵が出たらゲームオーバーなんけ?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:22.27ID:2mYTpPcUa
トゥモロは肉斬骨断持てるのも優秀よな
ガンガン自傷してファンファーレ鳴らしてるわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-3fJe [133.202.80.103])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:17:26.87ID:jpyByili0
トモロってほんと主人公してるよな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db2-3fJe [60.236.161.185])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:18:28.61ID:zpeXQST20
短縮の方がいいぞ

19999でカンストするし
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db2-3fJe [60.236.161.185])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:21:21.78ID:zpeXQST20
短縮の方がいいぞ

19999でカンストするし
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.193.122.235])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:56:07.36ID:5qfSVfRLp
>>658
いつの日も この胸に流れてる メロディー
軽やかに 緩やかに 心を伝うよ
陽のあたる坂道を昇る その前に
また何処かで 会えるといいな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-lygW [122.26.227.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:05:08.09ID:l3NTpB2B0
もしもトゥモローファンタジー修正するんならボス以外はパワダンくらいに修正しろよな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-gHBO [60.140.168.190])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:42:22.86ID:yHB++cu90
22日はラグナか、1弾真奥義で2弾シンクロだろうな
シンクロないからほしい、物理氷パのレギュラーやから
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-K5Wy [49.106.186.46])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:45.40ID:0ImH6cYmF
選べるチェインガチャしてほしい。
例えば33連の闇鍋した後でもチェイン選べるなら皆引くとおもうけどなあ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM8b-ekjK [123.255.135.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:03:35.07ID:O0pclMGIM
>>694
戦闘避けまくってた頃の宝物庫は明らかに真ん中神器(ハズレなら右)が多かった気がするけど10%周回はじめて4連宝物庫とか出た時全部真ん中ハズレあったわ
個人的には一定回数以上の宝物庫は鍵を意図的に使わせるように初手全ハズレなど確変起きてると思ってる
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4a-THBd [118.7.58.133])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:50.19ID:/6YAP+hB0
ところで皆さん光る絵画は出てるの?
結構周ったつもりだけど未だお目にかかれない
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-JQJK [219.127.9.149])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:35.43ID:H4+8ntYG0
おめぇらええ加減に、>>693に答えろやw

最終的に、おまいらもいつかはミッション埋めやるから知りたい筈やろ!
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cddb-Vkqd [180.6.239.92])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:24.80ID:Nw56Tsx80
マジポ4回見てるけど光る絵画は全く見ない
まさか簡易表示だと消えてるとかないよな?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b48-ekjK [119.240.138.234])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:48.85ID:mLTwr+Rj0
宝箱は、神器よりレンズ目当てで引いている。
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:29.79ID:2mYTpPcUa
これ戦闘で宝箱増えるのかと思ってたけど、
獲得したラビリンスポイントに応じて次階パネル抽選してんのか?
探索開けまくると探索パネルばっかりなんやけど
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cddb-Vkqd [180.6.239.92])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:56.56ID:Nw56Tsx80
テレポ石の使い道もできたな
堅牢ボスは長いだけでドロップも特に良くないから直前でトンズラ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ekjK [106.128.61.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:07.16ID:2mYTpPcUa
ツイ民にもバレたか
修正までトゥモロダッシュやな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-AApR [49.98.146.180])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:42.40ID:y0uedspmd
https://i.imgur.com/uYr0mvc.jpg
5絶夢も30秒いけた
モグ覚2もらってから楽しいわ
まさか覚覚バッツさんが戦力外とは
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-gHBO [60.140.168.190])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:57.14ID:yHB++cu90
白オデン倒せない...
狂3斬鉄剣も脅威だがたまに来る2回属性斬撃で崩壊する
とんかつ見るか...
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-VUsM [124.141.197.70])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:00.69ID:brnPwwKB0
トウモロなにしたんだ?
まあ君ら裏技見つけたんか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b94-lygW [119.244.43.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:13.19ID:gAiWX8lc0
絶夢マスクリとかアーブリと違って別にガチャの売り上げに直接関わるような案件じゃないからこのままにしとけよアフロ分かったな寛平
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b94-lygW [119.244.43.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:24.25ID:gAiWX8lc0
もはや敵出ようが扉のストレスはない
ボスも開幕マテとかエススト2つ付けれて時短で快適
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 258a-KJBX [58.146.30.97])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:51.85ID:+lXId9My0
マーカスエーコの神器揃ったので9覇竜挑戦したらあっさり撃破で10シリーズ目
戦力的に勝つのは大丈夫だと思ったけど6と比べて弱すぎてびっくりした
残りの1と11は無理なので覇竜は一休みしてカラヴィンカ挑戦してみる
https://i.imgur.com/zgRAA46.jpg

モグ 覚2超練、覚1、プロシェル6閃
エーコ クリバフブレイブ、もぐおま
マーカス 覚醒、超絶
クジャ 覚醒、超絶1?、5閃
ビビ 覚1、覚2、W絶、トライエレメント6閃
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd76-tkf9 [150.31.135.124])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:34.15ID:kOHakfB30
>>786
死んどるやん
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e37e-jD3O [125.2.155.205])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:20.38ID:2S5FK6Ps0
>>787
ホントだ
1ヶ月9キャラの武器防具やるとして9000万飛ぶのか
大体240キャラ分だと24億ギルか
古参は問題ないけど、日が浅い人は地味に痛いかもな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e37e-jD3O [125.2.155.205])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:52.94ID:2S5FK6Ps0
まあ最悪、超越オメポン刈りで確保できるっしょ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-THBd [210.224.227.64])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:08.62ID:kJxhOjqH0
もうずっとギル意識した事なかったけど今11億ギルだから無計画に神器強化してたら枯渇するんだな
気をつけよう
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-jDmM [153.201.144.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:08.62ID:4RAoRcf20
英雄神器すべてレベル99にしてるとお金ヤバイな
どのくらいが1番コスパいい?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-jDmM [153.201.144.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:56:13.80ID:4RAoRcf20
トゥモロ法てなに?
いまきたよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d8a-RjaL [14.193.44.230])
垢版 |
2021/01/21(木) 05:59:07.10ID:ptnDQdwP0
モグとかオーランってレンズ品だけでも星6魔石やオーディンで戦力になる?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-jDmM [153.201.144.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:30:30.85ID:4RAoRcf20
頼む!トゥモロやり方教えて
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-WCpi [153.201.144.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:58:38.09ID:4RAoRcf20
>>835
敵が2匹の時死ぬけど大丈夫?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 08:36:38.34ID:s/dgODjz0
来年になったら億の収入があるとか言ってたの、このスレにいたな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:32:14.40ID:s/dgODjz0
〇ろにぃ氏は正義感の強いお方やでほんまに
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7509-fq94 [114.158.171.254])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:12:15.87ID:A/A1fVgW0
ラビリンスはこれ使っても2時間くらいかかるんだから、正直この程度の調整で良いと思う
運営的に誰でもクリア出来てしまうのが不満なら敵のHP減らして更に敵の出現率を下げるなりしないと苦痛でしかない
通信量も増えてるし、こんなやり方でユーザーを拘束しても意味ないと思うわ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-vaM3 [60.67.76.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:23.24ID:QfgvsxI10
ヴァンの装備集めたくて神殿に行きたいんだけど、神殿はゾンビでは無理?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-6rRj [163.49.211.36])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:56.84ID:tk5usPh1M
めんどくさいのは変わらんが
パネル9枚全部戦闘でガッカリしなくなったのは大きいな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:00.81ID:s/dgODjz0
バン用の神器を集めに行くのは、トモロの大冒険が打ち切りになってからだな
今日中か、遅くても明日には終了でしょ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:34.08ID:s/dgODjz0
そりゃさすがに無茶でしょ…
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-lygW [113.148.123.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:39.97ID:xOQ9HFRC0
結局神殿と電波塔もトゥモロでいける?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-lygW [113.148.123.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:51.18ID:xOQ9HFRC0
>>886
なるほど
電波塔はOKってことね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:43:25.06ID:s/dgODjz0
ヒスクリのリンク共鳴って、外せないのな
キャラチェンジはできるけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:11.63ID:AbZw6f3q0
サッズ専アビは氷雷弱体ならいいなあ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-BqL5 [126.245.107.133])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:02.48ID:wKjxLyIvp
ホープのリミットブレイク・閃技『聖閃【ホープ】』も新登場しますのでこちらも要チェックです♪

確かに純然たるハズレが一個まぎれてることは要チェック事項だな
0912 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:30.70
ドリセレのシンクロラインナップおかしくねえか?新しいの入ってないぞ
買うわけじゃないんだが気になった
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-BqL5 [126.245.107.133])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:39.12ID:wKjxLyIvp
>>902
家族の目があって家の中ではffrkしにくい人も結構いると思うんだ
そういう人にはこの通信量問題は致命的すぎる
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:12:26.63ID:s/dgODjz0
>>912
お前しか見てねぇって分かれよ
つか、無課金スレじゃなくて本スレに書き込めよ、ドリセレの中身なんて
0918 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 13:16:36.78
覚醒にもモグ覚2入ってないし、運営ラインナップ更新忘れてんじゃねえのか
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-mwUX [49.98.168.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:01.18ID:Of3xED8Xd
ラビリンスの仕様が変更されても
誰かを怪しんだり、誰かのせいにしたりするなよ
絶対だぞ
0926 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:32.30
お前もプレミアムの話してんじゃん
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:34.99ID:s/dgODjz0
>>926
告知から10分でドリセレの中身ガン見してラインナップが古いって書き込むの、無課金スレじゃお前だけだよアホ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-IUYN [49.97.108.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:19.76ID:wDBLHSFBd
ドリセレに目的のモノが追加されてないから発作が始まってる
0936 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:44.22
運営にはキチンとしてもらいたいだけの話だ
0940 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:27.40
運営がちゃんとサボらず仕事をしてるのかどうかチェックしただけやで
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:41.73ID:s/dgODjz0
Hello♬杏奈ちゃん🐹🐶🍹デリシャスクリームソーダノサシイレ
「吉丸家」見ました❣素敵な時間でした😽📺
感想書きますね📝
【家族写真👨‍👩‍👧‍👦】
オープニングの家族紹介🏠
いきなり家族写真で杏奈ちゃん登場👩🏻✨
写真めちゃくちゃ可愛かったです🧡💛🥳
売れない脚本家と売れっ子小説家の娘役なのですね✍🏻
夫妻の対比が良いですね🧑🏻👩🏻‍🦰
【大きな仕事🕺🏼】
うだつの上がらない主人公に💰千載一遇💰のチャンス到来❣
代役でチャンスを掴み、そこからスター街道を歩む人は実際、結構居ますよね🕺🏼💃🏻✨
F1史上最高のドライバーと言われるミハエル・シューマッハ選手も最初は代役からのスタートでした🏎
シーズン中にチームのレギュラードライバーが逮捕されてしまい💧急遽ピンチヒッターに呼ばれたのが彼だったのです👀💦
これまでF1に乗った事がない全くの新人という事で、チームも全然期待してなかったようなのですが🤢
彼はそのたった1戦、代役としての出場で強烈なインパクトを残す走りを見せつけ⚡
すぐに強豪チームからヘッドハンティングされ、そこから一気に頂点への階段を駆け上がって行ったのです🚀
シンデレラストーリーは面白いです🏰👸吉丸家もそんな話なのかな❓👀
【杏奈ちゃん登場👩🏻💗※動き付き💃🏻】
写真では既に登場してましたが、ここで動く杏奈ちゃん登場😽←変な言い方🐵
カレーの話をしてましたね🍛
確かにカレーは誰が作っても美味い…🤣カレー自体が美味いからなあ…😂👳🏾‍♂🇮🇳
これは納得ではあるのですが、でも、その中でも違いを出したい想いがあります🍛
誰でも作れる、誰が作っても美味しい、だからこそ違いを魅せたいみたいな💪🏻
それが出来たら素敵だなあと思うのです☺
【杏奈ちゃんのブチ切れ顔💢】
0944 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 14:11:38.40
いきなり発狂してFFRK全く関係ないレスをしてる奴がおるな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-p24c [122.249.139.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:26.56ID:s/dgODjz0
>>944
𝙃𝙖𝙫𝙚 𝙖 𝙜𝙧𝙚𝙖𝙩 𝙬𝙚𝙚𝙠 𝘼𝙣𝙣𝙖𝙘𝙝𝙖𝙣❣🐹🐶🐥🐣🐥🐰🐭🐻🦁🐼🐻‍❄🐒
1日前返信
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-MKw1 [124.84.138.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:34.07ID:KfeqFi7O0
簡易で鍵3つにしおり3つ出た
それだけでこんなにも嬉しい
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-6rRj [163.49.201.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:07.77ID:Ra8lJPBJM
>>920
こないだのフェスガチャでもLB閃入ってたじゃない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:22.05ID:e1DYrX9xM
ラビタンでトゥモロ戦法でも経験値入るよう要望出してみる

ただ死ぬだけかわいそうだし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-AApR [123.218.243.3])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:45:33.64ID:AbZw6f3q0
サッズはクリ率アップかクリダメアップあったらなあ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMab-3fJe [133.106.72.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:34.48ID:LsWk2vQLM
SADSこれ強いよな
0967 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:34.32
ドリセレまであと8日もあるのか
じゃあフライングでまだ準備出来てないのに発表しちゃっただけかも知れんな
まあ無課金だからどうでもええ話なんやけどな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:15:07.10ID:e1DYrX9xM
英雄神器て限界突破3回したあと、どのくらいまでレベル上げるのコスパいい?

全部99にしたらあっという間に金なくなるぞ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-MKw1 [124.84.138.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:26:07.59ID:KfeqFi7O0
覇竜などで使う奴だけ、そいつに必要な割り能力得るまで
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:27:39.82ID:e1DYrX9xM
どのくらいで普通割れる?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-RjaL [61.197.117.241])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:28:48.12ID:HJDYA8fh0
金ない人は強化素材の極大以外全売りおすすめ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-RjaL [49.106.186.182])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:22:00.78ID:Cd5xnWKTF
>>986
普通目当てのスペック取るまでやるでしょ
逆に一つだけでも理想の手に入れたら残りはカイトからもらえばいいんだし
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:22:21.04ID:e1DYrX9xM
うわあああ火山でヒスクリで96パーセントまでしか削れずで死んだぞ
ヒスクリ99必須です!

まさかここで罠あるなんてひどいよおまいら
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:24:21.94ID:e1DYrX9xM
ボスだけHP高いから削れない
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-jDmM [133.106.45.9])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:38.20ID:e1DYrX9xM
ありがとう
テレポで脱出もテンプレにいれるよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-6eU1 [39.110.7.140])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:13.30ID:sJMh7ktY0
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況