X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.52【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8715-ibj5 [180.5.73.138])垢版2021/01/18(月) 22:40:01.06ID:VM50R3fC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playスト
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.51【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610507763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7558-3fJe [114.172.223.14])垢版2021/01/18(月) 23:00:17.61ID:b11YuXLp0
保守をお望みかしら
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-87C4 [60.101.155.134])垢版2021/01/18(月) 23:21:52.63ID:tpdv9Yrk0
いちおつ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/18(月) 23:25:23.95ID:5E1/BZPh0
保守としての誇り
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-87C4 [60.101.155.134])垢版2021/01/18(月) 23:40:58.10ID:tpdv9Yrk0
ほっ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RjaL [49.98.139.158])垢版2021/01/19(火) 11:13:08.50ID:ZreD8gYSd
心糞だしモチベでねーわ
つらスラはせめてヒャド耐性つけても良かったやろ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/19(火) 11:40:51.86ID:VIiXXVZ00
>>45
それは早くても2年後だな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/19(火) 11:42:03.94ID:n8dCfV2m0
真魔剛竜剣ほしいな〜
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/19(火) 11:44:35.23ID:n8dCfV2m0
インフレは緩やかな方やねぇ
未だにロトの剣や黄竜の爪が普通に使えてるし
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/19(火) 12:20:47.69ID:n8dCfV2m0
>>53
LEDの弊害だっけ
排熱が少ないから、、
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/19(火) 12:27:25.40ID:VIiXXVZ00
>>53,54
見聞が広まり勉強になった
なるほど
こういう問題の解決にビジネスチャンスもあるよね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb2-sTIO [110.233.202.121])垢版2021/01/19(火) 14:06:21.36ID:SArbI7ov0
次のダイイベまた絆集めを1からやらないのいけないのかなあ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-8faE [49.98.151.36])垢版2021/01/19(火) 17:00:29.60ID:Ee7BKPX2d
いやマジでインフェルノ助っ人メッチャ助かった
まだ29だったけど
助っ人見てなくてクリクロ助っ人が来ちゃってスカラしたらダメージ600行かなくてこりゃダメだと仕切り直し
インフェルノ使える人がいたんでやったらインフェルノ自体も強いしやまびこ2回もしてくれたもんで楽に済んだ
30は自分がもうちょい強くなってからにするけどインフェルノ助っ人無しじゃやってられん
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/19(火) 17:29:25.78ID:VIiXXVZ00
インフェルノの助っ人
さすが頼りなるな!

と、思っていたら
氷像がベホマラーしたところで撤退していった

おいおい、これからだぜ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e2-DZ00 [59.146.129.164])垢版2021/01/19(火) 18:09:26.95ID:j8yMaubG0
はぐれメタルの剣出たー
PU武器はナイトメアチェーン以来
なけなしの無償ジェム10連シビれたわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/19(火) 18:33:59.49ID:n8dCfV2m0
賢者をアタッカーにすると回復役がいなくなるでござるの巻
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ce-RjaL [122.21.186.63])垢版2021/01/19(火) 21:25:27.25ID:cmXnC3/l0
>>94
おめ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-fxfb [133.106.162.137])垢版2021/01/19(火) 23:08:44.63ID:QLOPhUEDM
>>54
自分も諦めてる
まあ、今基本職育ててるせいもあるけど。
因みにイフレムの心珠Bなら各4%に落ちるけど合成で今日作れたよ
正直会心10%とかなら頑張るけど、Aのギラ7%×2付けた僧侶のインフェルノ(無料10連でゲット)でも十分戦力になってるからガチ以外は程々でいいんじゃないかなー?と
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb2-sTIO [110.233.202.121])垢版2021/01/19(火) 23:24:12.98ID:SArbI7ov0
・戦→武→バト→盗(→レン)
・僧→戦→パラ→魔(→賢)
・武→盗→レン→戦(→バト)
・魔→僧→賢→戦(→魔戦)

って進めていってるけど上級職から基本職に変えたときに弱く感じられる
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5b-Z5af [121.103.144.184])垢版2021/01/20(水) 00:12:03.71ID:82QIy4bN0
緊急事態宣言も出たし、週末は天気も崩れるから、デザゴは無理そうだな
頭コロプラは延期とかしないだろうし
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/20(水) 00:26:27.08ID:J27x6ff/0
密なところに行かなければ散歩はOKだろ
むしろ散歩くらいしないと精神衛生上よくない
免疫も落ちるし
病気になりやすくなる
病気になって入院したら病床を圧迫する
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-grJT [14.8.19.225])垢版2021/01/20(水) 04:12:06.49ID:O/F6YIS40
今さらながらダイの超高難度クリアしたけど、みんなこれ普通にクリアしたのか…すごいね…。私はひょうぞうさんのS2個無ければクリアできなかったかもしれんね。

スラミチ回復の為に眠い目こすりながら2時過ぎからやったけど、攻略見ないでやったから1時間ちょっとかかった…。
ネタバレ回避してる人いるかもだけど、二番目の人強すぎて笑えたw
会心500+全体220+全体200ぐらいとか
そして最後の人弱すぎてまたワロタw
葉っぱ6枚+若葉9枚+聖水9個+天使のすず3個も使ったし…もうやらない。。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-3fJe [218.225.196.216])垢版2021/01/20(水) 04:39:25.01ID:CJboLPEU0
>>135
1時間で終わったなら良かったと思うよ
俺4時間掛かったよ
2番目用に魔剣2本出しても運だった
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-grJT [14.8.19.225])垢版2021/01/20(水) 04:48:29.77ID:O/F6YIS40
>>136
ありがとうございます!
確かに武器次第や編成次第な所ありそうですね…
私はバト+レン+賢者+魔戦で、武器は王者剣、導き剣、さとり、タクトでした。
難易度体感的には二番目>>一番目>>>>>>三番目≧最後の人
みたいに感じましたw
たぶんかなり早く最後の人倒せたので、ベギラゴン×2を一回しか撃ってこなかったからこんな印象かもです
一番目の人も耐性積んでたのに強すぎて笑えましたがw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-9HxX [163.49.215.126])垢版2021/01/20(水) 06:28:42.85ID:5fgvf6I2M
>>140
5ch人生はオナニーじゃないの?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-cc7+ [126.193.44.45])垢版2021/01/20(水) 10:37:47.15ID:gTZQ6IxZp
>>143
みーとぅ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5b-Z5af [121.103.144.184])垢版2021/01/20(水) 10:58:33.20ID:82QIy4bN0
>>123
まあ俺はお車出すんで、どうでもいいっちゃあ良いんだけどねw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb2-sTIO [110.233.203.240])垢版2021/01/20(水) 11:12:18.30ID:pjZSFrgb0
パラディ レンジャ バトマス 賢者で
6-10やってます

真空の斧1凸
パプニカのナイフ
ナイトメアチェーン
カンダタトマホーク
プラチナウィング
クリスタルクロー
やしゃのこん
グレートアックス
ほのおのつるぎ
王家のレイピア
を所持していますが
今は、どれを装備して周回するのがオススメでしょうか?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7pTt [49.98.218.122])垢版2021/01/20(水) 11:15:05.07ID:lEVf2WCUd
フレイザード残るAのみリーチで3日間足踏みも、今A出てついにS達成ヽ(゚`∀´゚)ノ
皆さん本当に応援ありがとうございました・゚・(つД`)・゚・。
手形もちょうど0だし、あとは次のメガモン出るまでブラドラあたり見掛けたらちまちま消化する程度にしましょうかね(´・ω・`)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-tbEh [153.225.226.41])垢版2021/01/20(水) 11:33:43.47ID:cQoJbErL0
はなから高難度など諦めてるワタシ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/20(水) 11:49:46.34ID:J27x6ff/0
高難度は、まったく歯が立たないことが多いので
「今回はけっこう楽」といったような噂を聞いた時だけやってみてる
噂はだいたい合ってるようでクリアできることが多い
今の高難度は噂により、まったくやる気になれない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-nAer [106.133.56.161])垢版2021/01/20(水) 12:14:19.65ID:JJkDkksKa
俺なんか4イベ前半から一周年まで休止してたけど、有償ガチャとパスでちょいちょい課金しててこれやぞ。モチベはなんとか保ってる。
ピックアップが来ないのほんと辛いけど、無駄にメタル武器5本あってはぐめたガチャ出来ないのが寂しい

https://i.imgur.com/HnpQjZb.png
https://i.imgur.com/DwnaTH5.png
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-YrQr [126.152.21.5])垢版2021/01/20(水) 12:51:28.53ID:GAi1wCZ8p
どう考えてもイフレムの心珠取れなそうなんだが1日どんくらいすすめればとれるんだろうまだ25万なんだけど
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-YrQr [126.152.21.5])垢版2021/01/20(水) 13:02:06.83ID:GAi1wCZ8p
車通勤には無理すぎる
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/20(水) 13:09:40.97ID:qs2Qto4/0
まあ大した報酬でもないしスルー
それより兵三さんがDしか出ない不具合
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-rAJ9 [49.98.147.133])垢版2021/01/20(水) 13:42:35.88ID:a0lb8a32d
ルカニの腕フルフルするやつカワイイよな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-RPe+ [36.11.225.103])垢版2021/01/20(水) 14:03:51.52ID:ikhQOhR4M
氷像、上でいろんな人が書いてる通りで、なかなかの苦行だな。
毎日継続してやってるが、ようやく累計ポイント4分の1だ。

つららと魔神倒して、氷像倒して〜、をこれまでの3倍の時間延々続けるのはなかなかの面倒さ。

マジカルブースター×2とバロックエッジ持ってて、倒す速度はかなり早い方な筈だがそれでも苦行感出てる。

こころもやっと合成A2個で直S出なかったとしても何とか1個は間に合うかな?レベル。なかなか渋い。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-rAJ9 [49.98.147.133])垢版2021/01/20(水) 15:47:00.49ID:a0lb8a32d
>>204
ウォーズマン的な?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb9b-Z5af [121.103.145.6])垢版2021/01/20(水) 17:53:02.42ID:XOYwI9Bk0
>>217
ワンタイムパスワードがマジで面倒
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-rAJ9 [14.8.146.32])垢版2021/01/20(水) 18:48:13.33ID:11A7DmXA0
>>208
懐かしい
両手にベアークローを付けて100万+100万で200万!
いつもの2倍ジャンプして200万×2で400万!
3倍の回転を加えて400万×3でお前のパワーを越える1200万パワーだ!
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-mgVy [126.33.29.84])垢版2021/01/20(水) 20:10:23.27ID:7VLi7IZ/p
ボボンガーはまだA一つやw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fd-5loA [42.127.8.212])垢版2021/01/20(水) 20:18:11.54ID:moybsbt/0
はぁ・・・ゴルパスマイレージだけでもいいから
スポット・バトル・歩数で完全に仕分けしないでバトルのみとかでも全回収できるようにしてくれんかなぁ
これから2ヶ月間仕事が事務所缶詰確定だから歩行数4万もきつい…実質日曜だけで4万歩とかマジ無理;;
ゴルパス買わなけりゃいいだけなんだけど
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6399-saK1 [203.129.108.126])垢版2021/01/20(水) 23:18:35.06ID:igX+TB5K0
>>245

イフレム真珠微妙すぎる・・
メラダメージ7%
ギラダメージ7%

に対して

(それはAの数値で)Sは(7じゃなくて)10パーやで

ってことじゃろ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb2-sTIO [110.233.203.240])垢版2021/01/20(水) 23:29:09.51ID:pjZSFrgb0
>>153‐154

おそくなりましたが教えてくれてありがとうございました!

いままで賢者といえば呪文という固定観念のようなのがずっとあったのですが
賢者で物理技を使うのもあるんですね、知らなかったです
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ec-NnIy [122.249.136.252])垢版2021/01/21(木) 00:51:37.30ID:CVSBketA0
それは、らいじんのやりが「雷神の槍」だと思ってるところから生じる誤解
本当は「ライトじんじん」の略だから
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Uc4C [49.97.96.141])垢版2021/01/21(木) 07:50:06.86ID:sr512g7Rd
ギラとかメラとかイオとかヒャドとか存在価値あるか?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mgVy [126.167.27.97])垢版2021/01/21(木) 08:30:55.19ID:pzPKYnDgp
何が残るんだw
デイン、バギ、ドルマ、ジバリアか
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cddf-5loA [180.199.48.178])垢版2021/01/21(木) 09:33:32.21ID:lE2VEupS0
悪徳貸金業者玉川
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-B8dF [49.104.25.119])垢版2021/01/21(木) 10:49:59.83ID:BiBXBjQMd
>>285
こうやって見るとそんなに外れにも思わんな
みどりのタフめな心だし、ガード率にロマン感じるわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-Z5af [133.106.48.169])垢版2021/01/21(木) 12:46:07.60ID:y18O7m7/M
ゴーレムAやっと三個とか吐きそう
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-Z5af [133.106.48.169])垢版2021/01/21(木) 13:00:12.68ID:y18O7m7/M
後250戦か…もう初期メガモンはCからにしてくれや
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-Z5af [133.106.48.169])垢版2021/01/21(木) 13:29:36.65ID:y18O7m7/M
恩情
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-mbZ6 [106.129.114.104])垢版2021/01/21(木) 14:15:46.80ID:PMXPQ74Ea
なんかやる気なくなってきたし貯まってる3マンで100連引いてメタル剣出なかったら引退しよう
って思ってたら10連で出た

範囲デイン無かったしやる気出てきた
良いカモである
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-5loA [122.16.13.2])垢版2021/01/21(木) 14:23:46.93ID:+D6lbUHk0
うごくひょうぞうDばっか
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-rAJ9 [1.75.249.106])垢版2021/01/21(木) 14:47:26.45ID:IywGFsxrd
>>313
それでも初期の頃は倒すの苦労したもんじゃ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-5loA [122.16.13.2])垢版2021/01/21(木) 15:08:27.53ID:+D6lbUHk0
>>321
今13連戦してB1C1残りD
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-cc7+ [60.112.79.12])垢版2021/01/21(木) 15:23:24.55ID:+bKbkNyy0
高難度も強敵lv30もやってないけど、微課金で普通に頼んしでちゃダメなのかな?

俺はPS低いから、バリゲーンやフレイザード倒せただけで満足しちゃうんだよね

ふくびきに関してはただ喜びを求めてるだけかなぁ?今まで色んなゲームやってきたけど、オフラインゲーを除く全てそんな感じだったかな

歩くのが大好きだし、こんな遊び方でもいいと勝手に俺は思ってるんだよね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-A78j [106.72.161.64])垢版2021/01/21(木) 15:36:33.77ID:HgswLLoA0
特に歴代ナンバリングイベントのときとかに感じるんだよな
他のNPCがシナリオ通りに主人公の事を勇者って呼んでるのに
スラミチは「僕たち勇者じゃないよ」とか「勇者じゃないのになあ」とか言ってシナリオへの没入感下げてる

異世界と交わった影響でむしろスラミチが進んで「行こうよ勇者!」って
言った方がよほど楽しめる、星ドラもナビ役のピンク色の畜生がそんな感じで
メタ発言繰り返して萎えて辞めた
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dff-SMXl [118.87.193.155])垢版2021/01/21(木) 15:44:19.83ID:dWetKEPq0
>>325
自分もそういう感じだったよ
歩いたり走ったりメインだったけどこころとレベルがいつの間にかガチになってて、武器もある程度揃ってきた
今では超高難度とかでどのぐらい強いか楽しむ感じになってる、メガモンも基本1位とかになるし
なので、その時楽しいと思える遊び方でいいでしょう
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/21(木) 16:01:03.00ID:czLJF1VA0
>>322
ソロで20分くらいかけて倒してたわw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-mgVy [121.83.121.15])垢版2021/01/21(木) 16:37:22.26ID:czLJF1VA0
ゲリュオン祠が無い無さすぎる
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-rAJ9 [14.8.146.32])垢版2021/01/21(木) 18:30:27.84ID:f1xxhlIy0
フレイザードS3個出来たぜい
しばらく手形貯められるな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-fxfb [133.106.247.150])垢版2021/01/21(木) 19:25:56.11ID:+LupovvVM
あー、そっちの方ね。ガチャ引くために歩数稼ぎをそうしてるって話だから、因みに近くオートでやってるだけでも2時間で3万歩くらい行くって言ってた。
自分の一日目標20000歩だからかなり頑張ってるなと。
あとは、アーケード内歩くとか、場所特定道具使うしかないね
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-HpmZ [14.8.46.224])垢版2021/01/21(木) 19:34:47.88ID:zdf3j3hS0
ダイの超高難度はかつて無いほどの難易度だよな、安定させるには650回復武器2つは必要でそれでも回復追いつかない感じ
混乱もらうとキツイからまもりのたてしたいんだけど、攻撃激し過ぎ
よく眠るワニと最後のハドラーが楽だった
ヒュンケルとフレイザードはマジでキツイな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd41-nvAD [182.166.47.2])垢版2021/01/21(木) 21:43:38.87ID:xt9PJKou0
なるほど!
今、パラレン賢魔なんだけど、回復武器が光のタクトしかなくて、仕方なしにマジックチャクラムで回復してる。

パラにタクト、レンにプラチナ2凸、賢にチャクラム、魔戦に筆でやってて、フレ枠にメラ系入れたりしてFB重ねる作戦。

流石に星4武器はキツい!
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-rAJ9 [14.8.146.32])垢版2021/01/21(木) 21:50:28.85ID:f1xxhlIy0
やっと63万P 先は長いの〜
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-a+fg [118.156.241.243])垢版2021/01/21(木) 23:03:09.99ID:tvYxRBi+0
ひょうが累計Lv30完了S2ひょうぞうLv30完了累計120万でS4明日のコキュードスへの準備万端ドンとこいや
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-TpJg [121.83.121.15])垢版2021/01/22(金) 07:24:05.58ID:XdjM+go+0
パラディンってかばったあと回避とか出来るんだっけ?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.114.186])垢版2021/01/22(金) 08:17:07.47ID:Q6mtR6pJa
>>400
見たことある
避けたら庇った味方に当たりそうだがねw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-TpJg [121.83.121.15])垢版2021/01/22(金) 08:22:49.59ID:XdjM+go+0
なるほど〜じゃあみかわし率も良いのかね
レンジャー55目指すか、、
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.66.96.202])垢版2021/01/22(金) 08:52:29.79ID:BzEdSu7ad
>>406
賢者2人とかは?
Lv20で頑張っても追い付きそうだけど
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.66.96.202])垢版2021/01/22(金) 08:53:26.95ID:BzEdSu7ad
あとルカニも入るで
腕フルフルして「下がれ〜」みたいの可愛いし
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.66.96.202])垢版2021/01/22(金) 09:26:04.55ID:BzEdSu7ad
>>410
って事は単純にレベル不足やね
身の丈にあったレベルで倒しまくれば何とか間に合うやろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.66.96.202])垢版2021/01/22(金) 10:02:42.96ID:BzEdSu7ad
>>416
なんで65で倒せないんだよ
俺60で閃熱とヒート、回復はタクトしか持ってないけどオートでいけるぞ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dpoh [1.66.96.202])垢版2021/01/22(金) 10:19:37.96ID:BzEdSu7ad
プラチナウイングは自慢になるのか
それはすまんかった
確かにタクト民の俺はさとりだのドラゴンロッドだの羨ましいと思うが
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-4fRw [133.201.21.224])垢版2021/01/22(金) 10:51:55.29ID:3wvi64WW0
65レベルならレンジャーのヒートスライサーで23氷像のベホイミ上回ると思うんだが、カウントダウンで回復されるってこと?
ジバリア耐性なんていらないから心と心珠は火力盛った方がいい、そうすれば65レベルあるんだから23なんてオートで楽勝、MP回復なしで2回は倒せるよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-pYhU [202.214.167.166])垢版2021/01/22(金) 12:43:44.11ID:G4/8uQOlM
次のガチャはメラ武器かな
メラ単体ならそっちに全力したいから今週はガチャおあずけか
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.114.186])垢版2021/01/22(金) 15:11:59.47ID:Q6mtR6pJa
>>464
おめでとう
さあ助っ人に設定だ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-TpJg [121.83.121.15])垢版2021/01/22(金) 18:21:54.33ID:XdjM+go+0
>>487
そういう人は助っ人オフしてるでしょ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d6e-3FG0 [122.22.92.13])垢版2021/01/22(金) 21:52:05.20ID:uh3uU5U10
氷像95匹でやっと合成S。
めちゃくちゃ渋いぞ。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-BEqX [60.137.123.250])垢版2021/01/22(金) 23:07:49.73ID:UCcO7Bpk0
>>511
118匹で合成できずA4B1だぞ
死ねコロプラ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Dpoh [122.21.186.63])垢版2021/01/22(金) 23:13:27.02ID:8Jn4/2Sp0
ゴルパス3,000円だと買う気しないな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dec-qnud [122.249.136.252])垢版2021/01/23(土) 00:21:31.92ID:j4XoCGk50
ひょうぞう戦の連続さ
同じことの繰り返しで面倒くさくなってきた
オートにしても、次の戦いのために操作必要だし

もうさ、スキップで戦ったことにしてくれよ
計算で対戦結果なんて出せるだろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-HQ8d [220.1.167.55])垢版2021/01/23(土) 05:06:18.10ID:ofWiWFB00
グレムリン狙いで
22時から6時間ウォークしてきたけど
合成してS1つ
氷像もだけど渋ぶ過ぎ

チョット寝て昼から電車でウォークだわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-0Hxw [126.167.26.78])垢版2021/01/23(土) 06:08:34.73ID:fAoTYSeqp
自分もチャリ無いからレアモン祭りの時は歩きで一晩中徘徊してるわ
いい加減しんどいので最近増えたレンタル自転車の登録をマジで検討してる
借りた場所以外でも返却出来るやつ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-zyGL [106.72.46.32])垢版2021/01/23(土) 07:30:47.42ID:THnVNZxx0
>>534
>周回数増やされる
それな
ただ個人的には早送り機能はあってもいいかなと思ってる。
あとは、祠クリア後とかの微妙な演出のスキップ機能は欲しい。
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-3o9z [106.128.46.202])垢版2021/01/23(土) 08:49:35.19ID:1z9+s8V6a
俺のマンション自転車置き場無いから専らレンタル自転車だわ
だけど冬場は寒すぎて自転車乗ってらんない
今回も前回のレアモンもずっと歩き
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.159.56])垢版2021/01/23(土) 09:42:06.80ID:xqUApN1Zd
雪でウォークできんのだが
自転車なんて絶対無理だし春にレアモンもう一回頼むよコロプラ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-MWrm [106.154.0.223])垢版2021/01/23(土) 11:04:46.85ID:eKfz7FwBa
昨日電車の中でウォークやってる女の子がいたので後ろから見てて、ボス倒したところで話し掛けて念願の一緒に冒険ミッションやっとクリアできたわ(ノ∀`)
その後ライン聞こうとしたら丁重に断られたが、元々ミッション達成が目的なのでどうでもいいわボケが断ってんじゃねーぞw
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b2-xA1r [110.233.203.240])垢版2021/01/23(土) 12:17:04.38ID:mWiSo3id0
今日も明日もゴールド装備石などのデイリー系だけやって終わるしかない

月曜の昼までにレアとかメタルとかいっぺんにやるのがきついけど
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.159.56])垢版2021/01/23(土) 12:56:17.94ID:xqUApN1Zd
くさった死体ばっかS出るんだが
グレムリンDばっかり
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b2-xA1r [110.233.203.240])垢版2021/01/23(土) 13:08:49.19ID:mWiSo3id0
そういえば俺の登録フレが、去年のクリスマスイベント追加されたころからずっとログインしていなかったのも気になるな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.159.56])垢版2021/01/23(土) 14:10:23.46ID:xqUApN1Zd
一緒に冒険未だできてないのだが
周りでDQWやってるの見たことないし
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-TpJg [121.83.121.15])垢版2021/01/23(土) 14:27:50.70ID:VDwdfaUP0
>>569
きんもーっ☆
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-BEqX [126.193.88.196])垢版2021/01/23(土) 15:46:00.01ID:nRwW8iikp
昨日電車の中でウォークやっててボス倒したら後ろからキモいおっさんが話しかけきて、一緒に冒険ミッションやろうと言われたんで、断りたかったけど、怖かったんで一緒にやっちゃった…
その後ライン聞かれたんで、丁重にお断りしたけど、もうウォークやるのやめようかなぁ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Dpoh [60.121.236.39])垢版2021/01/23(土) 17:33:58.97ID:tjOMLFDj0
悪天候で家にこもってると無性に
ガチャまわしたくなる
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-AZ93 [49.96.14.191])垢版2021/01/23(土) 17:45:24.32ID:hPVjnHsOd
>>519
周回だとあからさまに強いんだけどな〜

まぁ今は単体メラギラのほうが喜ばれるでしょ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-HQ8d [220.1.167.55])垢版2021/01/23(土) 18:15:34.75ID:ofWiWFB00
コキュードス30

スパスタ パイソンウィップ
スパスタ パイソンウィップ
スパスタ パイソンウィップ
賢者 マジカルブースター

パイソンで麻痺したらひたすらアンコールで
らくらく攻略
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Dpoh [14.8.146.32])垢版2021/01/23(土) 18:29:23.67ID:Guv8B7rE0
>>596
新潟駅で頼む
雪上ウォークしようぜ!
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ff-EJmd [118.87.193.155])垢版2021/01/23(土) 19:38:13.12ID:A0/z7Dzt0
楽だから楽しいわけじゃないからね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-AZ93 [49.104.29.243])垢版2021/01/23(土) 19:45:36.73ID:dSIznYG8d
>>627
ないんじゃない?
賢者とか50くらいでも強いし
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d39-7z7/ [122.25.110.13])垢版2021/01/23(土) 23:09:49.34ID:X94xQtNy0
カメレオンマンのほこら多くない?
うちの近く、見えてる4ヶ所がカメレオンマンでスノードラゴンとあくまが各1つ
1kmほど歩くとあくまをいくつか挟んでまたカメレオンマン4、5ヶ所
ほこらあった!と確認するとあっちもこっちもカメレオンで嫌になるわ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XwNS [49.106.212.112])垢版2021/01/23(土) 23:26:09.24ID:VMQlPjPdd
不要不急の外出って環境によりけりで難しい判断なんだし画面内の強敵、メガモン、雑魚敵、壺、祠、クエストしかり全部タップできるようにすればいいのにな
こんなご時世なんだから歩くにこだらわなくてもいいと思うけどな
画面内タップできるだけで人は分散すると思うんだけど
せめてメガモンだけは目的化してるから範囲広げて欲しい
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-UT+K [106.133.113.61])垢版2021/01/24(日) 04:20:52.00ID:o6uVBdZoa
>>663
スゲエな

グレムリン出ないと思ったら
やり過ぎカンストでした
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-vyfK [182.251.49.47])垢版2021/01/24(日) 04:57:53.93ID:yg5PmRN4a
今ひょうぞう42、43匹目で連続直S来てびっくりしたw
それにしてもひょうぞうレベル25はなんとか倒したけどそれ以上は無理だなぁ
レベル23もオートなんて無理で毎回時間かけてひいこらやってる
フレ0だから運良くマジカルブースターとかの助っ人が来ると助かる
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.112.26])垢版2021/01/24(日) 09:41:04.66ID:56ZUT/Hua
ゲリュオンが良いと聞いて慌てて祠3つ探してきてやったらSBBだったぜ
レアモンも家から結構見えるけど寒いし雨だしでもう出たくない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-TpJg [122.130.54.224])垢版2021/01/24(日) 10:58:50.20ID:+jC61kQe0
下痢音S2体目落ちたけどまだゴールじゃない?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-gjZU [153.225.226.41])垢版2021/01/24(日) 11:37:43.06ID:LxPcpcdG0
氷魔の呪いとどこでもレアもんがやたら発生してるせいで、
どこでもメガモンが触れないのが続いてる。
雨も降ってて外出したくないし、勘弁してくれ〜
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ee-pYhU [118.156.241.243])垢版2021/01/24(日) 12:46:35.84ID:Dp5Q1gqG0
>>681
キッズこそ8章の真のめったに枠だわ
ボンガなんか討伐数500でS何個か分からんくらい落ちてるけどキッズは未だ討伐数250で確定も見たことないのでA止まり会社は水辺判定だけどガーゴイル確定ばかり

>>686
ダウンされたらすぐにフバーハ掛け直さないからだよ
2段保っておけばそんなにならん
ダウン直後のブレス1回だけ痛いだけで済む
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-FOOo [36.11.225.183])垢版2021/01/24(日) 13:55:03.32ID:bWkoThRUM
ゾーマ倒して止めた垢で復帰しても付いて行けないかな?
魔法戦士がレベル30くらいで他の上級は60手前
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-FOOo [36.11.225.183])垢版2021/01/24(日) 13:56:04.13ID:bWkoThRUM
今のメガモン強くなりすぎてソロ討伐無理ってホント?
メガモンが高難易度レベルの強さなら面倒くさくて投げそう
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-AZ93 [49.96.35.247])垢版2021/01/24(日) 14:00:59.39ID:K2NS2DZfd
コキュードスは強いでしょ

ただやることシンプルだから、その鬩ぎ合いでハードルを越えるか越えないかなだけ

ブレスを耐えられるかどうか
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Vshk [49.98.68.123])垢版2021/01/24(日) 14:07:15.78ID:GQ3oS1+zd
次のガチャっていつかな?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.159.56])垢版2021/01/24(日) 17:07:10.23ID:yAzIdQrjd
グレムリン直S4時間歩いてきた成果
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Dpoh [14.8.146.32])垢版2021/01/24(日) 17:35:34.12ID:sKNiZfk30
>>715
スマン、4時間歩いて直S1個って意味ね
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-3o9z [106.128.44.19])垢版2021/01/24(日) 17:45:44.09ID:8uDgnRfha
氷像(30)やっと勝てた
パラハンマースピア スパタクト 賢マジブー 賢マジブーで何度トライしてもHP削り切れなかったが
魔戦マジブー 魔戦マジブー スパタクト 賢ハンマースピアで1発で勝てた
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-At+E [126.168.184.45])垢版2021/01/24(日) 17:51:23.25ID:Kiuych7Y0
40万ポイントで限界
飽きたわ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.112.26])垢版2021/01/24(日) 19:52:10.33ID:56ZUT/Hua
コキュードス30、痛恨死でフバーハなくなったところにブレス2連とかでズタズタにされてきつかったが
何度も挑んでたら通常攻撃→ミスをやたら連発してきてあっさり勝てた
不憫すぎて舐めプされたような気持ちになった
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-wc4z [126.208.136.203])垢版2021/01/24(日) 20:42:30.95ID:vwHB1LA1r
コキュードスこころ3つ落として3連続S
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b09-Jq7D [159.28.201.137])垢版2021/01/24(日) 22:15:52.28ID:Qf3NDseq0
常設渋いと言われて確かにと思った
ギガンデスやゴーレムもD地獄で苦戦してる
メガモンは、どこでもメガモンでピックアップされてるうちに一気にS合成まで持っていくようにしてみる
30体で合成でもS作れたら、どこでもの間に終わるし手形も節約できる
聞いてみて良かったわ、ありがとう
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-AZ93 [49.104.20.103])垢版2021/01/25(月) 08:34:49.06ID:l3kKWwbKd
>>757
強敵ならインフェルノでしょ、おれは無いからバロックにしてるけど

でも霊獣って事は周回用でしょ
なら霊獣のままでいいんじゃない
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-O+bV [106.132.137.62])垢版2021/01/25(月) 12:11:22.43ID:4vq7T6bia
そろそろ終わるはぐメタ剣狙うかインフェルノ狙うかならどっちがいいかね?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-BEqX [126.182.169.233])垢版2021/01/25(月) 12:39:58.01ID:gpJszQUNp
ひょうぞう 166匹 直S0 直A1 直B3 たまにC ほぼD
確率2段階おかしいわ 
合成S1はできたけど、累計カンストまでに2個目できない…
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-d8kf [49.104.3.98])垢版2021/01/25(月) 15:03:40.63ID:PN6epsFXd
仕事中でウォークモードで放置してたらいきなりカンダタ出てきてワロタ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-TpJg [112.69.26.30])垢版2021/01/25(月) 15:55:54.87ID:w7K6Ak5V0
https://i.imgur.com/W75e0Ps.jpg
オルテガ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XwNS [49.106.212.112])垢版2021/01/25(月) 22:16:09.85ID:WzPDgJo/d
>>844
まあ、今はメラギラだからね
9章解放したら価値観変わるだろうから温存で
デインも通るならいいけどね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Vshk [49.98.68.123])垢版2021/01/25(月) 22:54:35.64ID:kvrxn1xdd
ベタンは演出の最後に棒立ちになるのがダサいな
強いんだけど家でレベリングしてると気になるわ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.113.77])垢版2021/01/25(月) 23:08:56.18ID:0bCYkzXra
>>848
俺はデイン全体が無かったので貯めてた石使った
念願の全体デインだしメタルホイミン1手で仕留めてくれるので大満足だけど、
全体デインもってたらたしかに見送ったなぁ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-j2tr [119.104.35.232])垢版2021/01/26(火) 00:34:20.79ID:lsDyPagba
氷像、倒しても倒してもなかなか終わらなくて苦行だわ。
今、100匹超えたとことで折り返しはしたけど疲れた。
これでこころが良いの落ちてくれればモチベーション保てるのに、毎回D・たまにCしか出なくてげんなり。
細かいの集めてかろうじて合成A4にはなったから、そろそろ直Aか直S来てくれ頼む。
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-QY1s [133.207.9.224])垢版2021/01/26(火) 08:32:54.52ID:bGDW3LV00
>>787
自分は167でカンスト終了
ほぼ同じだよ
14連続DがCで止まってまた8連続Dとか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.112.251])垢版2021/01/26(火) 08:38:00.27ID:EDDRG9nTa
>>872
はぐれ剣便利だなぁと改めて思ったわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XwNS [49.106.212.112])垢版2021/01/26(火) 08:47:55.47ID:Hna/a1zHd
>>873
防具は呪文だからね…
まほ戦なら少し上がるけど
いろいろ惜しい
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-TpJg [126.167.27.97])垢版2021/01/26(火) 10:02:16.41ID:MNWHPNuup
うごひょう80匹でSまであと半分
シブイねェ... まったくおたくシブイぜ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XwNS [49.106.212.112])垢版2021/01/26(火) 11:59:22.29ID:Hna/a1zHd
歩数は1日6000〜8000くらいしかいかないなぁ
仕事は車で出勤だしカウントしてくれないし
帰って少し歩くいてやっと
10000歩歩いてる人が凄いやカンストするのは戦闘とツボだけ…
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-TpJg [126.167.27.97])垢版2021/01/26(火) 12:45:43.21ID:MNWHPNuup
>>914
これは欲しいわな
lv50くらいまでは普通に戦って欲しい
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75d6-bftJ [36.55.244.173])垢版2021/01/26(火) 13:01:22.18ID:hv4axKnw0
>>911
こころ増やすなら枠を増やしてくれないと現状だけでも新しいイベが始まるたびに必要数の多いこころが増えてきつい
有用なこころは中途半端になっちゃうと再来考えると処分に困るし

>>921
あんなん自分たちでテストプレイしたらすぐに不便なのわかるのにね
最低でも種類や条件で絞り込みできるようにするとか
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-ie7s [153.225.226.41])垢版2021/01/26(火) 13:38:50.05ID:k769qaMb0
メタパに食らって全滅することもあるからいらんな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-zyGL [106.72.46.32])垢版2021/01/26(火) 13:40:55.38ID:V3NTXTg30
今更だけど熟練度の5→6って150万もゴールドかかるのかよ
効果の割に要求高すぎるだろ
絶対にゴールドを余らせたくないんだな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-2TZb [126.168.25.108])垢版2021/01/26(火) 14:07:10.28ID:B/SXXHa00
熟練度はほんとにやることない人向けなんだろう
ゴールドは装備と心珠メインにした方が良いわな
心珠はAならそこまで大変じゃないから、いろんな種類持っとくのがオススメ
耐性のAも馬鹿にできなくて、属性攻撃5%ついてるやつは高難度で火力のASより役立つことも
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-zyGL [106.72.46.32])垢版2021/01/26(火) 14:24:14.80ID:V3NTXTg30
>>936
んー、まあエンドコンテンツだと思えばいいか…
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-CA31 [49.98.218.38])垢版2021/01/26(火) 14:58:11.57ID:bLVqmqyvd
真珠P溜まりすぎていつか溢れそうだし、こっちの合成にG使うと熟練度がついつい後回しになってまう
かといって真珠Pにしてから売却すると大損する
結局こころが売れればすべて解決するのに、現状真珠に代えるしか手段がないからGが惜しかったらただただ真珠が溜まって溢れるのを待つしかないという
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-WBys [106.129.112.251])垢版2021/01/26(火) 19:38:41.33ID:EDDRG9nTa
ウォークモードしてるとMP切らして通常攻撃してる事象はなんとかならんのか
歩きスマホはしたくないぞ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-TpJg [126.247.220.118])垢版2021/01/26(火) 20:50:41.22ID:sTDUR0dyp
>>951
なったけど再起動したら治ったよ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XwNS [49.106.212.112])垢版2021/01/26(火) 22:14:46.49ID:Hna/a1zHd
さっきレアモン強敵S 4しました
累計も全部済ませてホッと一安心
イフレムSもゲットしたし明日から落ちる心はここたまに変えられるからウハウハ
前半頑張ってよかった
期間終了までにここたま売ってイフレムS2個目
ゲットだしたいです
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a399-fZ3Y [203.129.108.126])垢版2021/01/26(火) 22:49:42.34ID:DjqlZAtW0
>>973
ロトの紋章が原作のメラゾーマとベギラゴンの合体魔法
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-QY1s [133.207.9.224])垢版2021/01/26(火) 23:36:28.94ID:bGDW3LV00
強敵だと戦闘終了後
単純に誤タップする事あるだよ
フレンド申請
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-QY1s [133.207.9.224])垢版2021/01/27(水) 00:17:33.68ID:JX8q2KrB0
>>981
ほらよw
次スレぐらいで笑笑

950だと思ってた

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.53【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611674096/
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-80QY [126.255.74.115])垢版2021/01/27(水) 07:50:31.44ID:zqbCzS1yr
>>855
貯めろ貯めろ貯めろぉぉぉぉぉ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-/dh6 [133.106.224.182])垢版2021/01/27(水) 10:41:04.99ID:IEXYw4s+M
だめです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 9分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況