X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.329【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2773-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/30(土) 13:51:22.11ID:4kzpLmxX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.328【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611824154/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611653762/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/30(土) 14:05:21.42ID:4kzpLmxX0
>>3
少なくとも書き込みはダメ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.19.101])垢版2021/01/30(土) 14:19:18.72ID:AV/VnpOZp
保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/01/30(土) 14:25:08.31ID:fshWumu40
>>7
二度とくるな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/01/30(土) 14:31:26.44ID:fshWumu40
リアルの方でお土産買っとけよ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-DPg+ [126.34.114.131])垢版2021/01/30(土) 14:38:21.81ID:Iomjhzirr
昨日カンダタからもらった券でインフェひけたから氷像15止まりだったのを一気に片付けた
魔戦メラゾーマ
魔戦デスファング
魔戦グランドインフェ
賢者ベホイミショット
魔戦グランドインフェ(助っ人)

初めはデスファングをレンジャーにさせてたけどそんなに縛らないかわりにFBが割と入ることが分かったから魔戦に変更
1ターンで合計12000ぐらい与えて押し切った
高火力で押し切らないと厳しいボスは今後も出てきそうだな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-qxbs [118.156.241.243])垢版2021/01/30(土) 15:45:38.27ID:2Hwsl6360
>>21
累計終わるまで155倒して直Sだけで5だな
まあまだ期間あるし2個ありやいいからガンバレ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/30(土) 16:16:13.60ID:4kzpLmxX0
>>31
課金者が提案することじゃない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/01/30(土) 18:01:46.96ID:po3mGz3w0
アンクル常設なのどこソース?
ならのんびり狩るしかなあな
ちなDDDDDCDBD...
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f198-7QB/ [192.47.151.159])垢版2021/01/30(土) 18:15:45.46ID:lAzaUmzZ0
なぜ皆巨像をLV23で回すんだ
mp効率良いLVまで落とせば
回転率と多少のレベル上げになるのに
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-7QB/ [121.107.78.143])垢版2021/01/30(土) 18:15:55.30ID:puDf0JAN0
>>45
ギガンテスをギラで殴ってたから流用したわ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b63-KefA [39.111.209.84 [上級国民]])垢版2021/01/30(土) 18:28:14.19ID:sVZpCeB70
>>56
獲得ポイントの上限だから、累計200万ポイント貯めるのだるい
今まであまり消化できていなくて、50体倒すポイントがあり、別のことやりながら
ちまちまと討伐中。 3人ギラ武器、回復1でオート
しかし全部倒しても到達できない、来週末に到達できるわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/30(土) 18:32:49.51ID:4kzpLmxX0
>>66
あー、これはテンプレレベルですね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-CIkM [153.249.239.131])垢版2021/01/30(土) 19:00:51.72ID:lQuSXmsiM
>>77
来るな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-3KRy [60.113.20.187])垢版2021/01/30(土) 19:08:12.83ID:Y3V+x2lV0
>>77
じゃあ堂々と本スレ行こうか
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b14-yRxS [153.188.36.136])垢版2021/01/30(土) 19:13:00.00ID:3rIr8Wpj0
お前らすまん
また自分を律せず課金してしまった

だけどこれネタのつもりだったけど、実質ドラクエコラボだな
意外に良かったhttps://i.imgur.com/gY7u4FC.jpg
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b01-dOHW [49.129.170.106])垢版2021/01/30(土) 19:23:16.74ID:ifap4AJK0
心珠イフレムS出すぎ・・・イオSいつになったら俺の元に来るのよ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-JrwG [49.98.144.49])垢版2021/01/30(土) 19:26:21.47ID:/cuoU0NEd
>>82
まぁ短期で成果を上げようと思うと心折れるのは確かなので
1週間に1レベ上げられたらいいな位の心持ちでコツコツ積み重ねるしかない
あとメタルキャンペーンはなるべく経験値珠使って消化するとか
自宅狩りなら壺ずらしして長時間狩り続けるとか色々楽するコツはある
その辺は精神的に余裕ができたら調べるといい
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-yRxS [49.96.39.82])垢版2021/01/30(土) 19:32:00.23ID:/uIAIJoRd
>>96
キャラ二人で頑張ってる人もいたよね?
あれさすがにやめちゃったのかな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFd5-DlEA [118.103.63.148])垢版2021/01/30(土) 19:39:52.04ID:W6oYp+UcF
ギガンデSきたーーアザース
ジバリア武器ないけど、、嬉しいわ
アンクルはD地獄…
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-rnED [153.234.49.6])垢版2021/01/30(土) 20:08:10.25ID:qmuuC7A+M
楽しくやってるけどいい加減にこの武器ガチャはゲームとして限界だと思うんだけどね
あまりにゲーム性を制限してるとしか
それにガチャがちっとも楽しくない、仮に武器引けてもやれることの幅が狭すぎる
まあウォークにそんなもん求めてないかもしれんがね
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-yRxS [49.104.24.130])垢版2021/01/30(土) 20:16:00.49ID:AvpVlVhpd
よく考えたらゴシパラにボストロール付けたいたら3人目としては充分だな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf0-RNyz [153.130.42.48])垢版2021/01/30(土) 20:18:51.55ID:ikccs5WS0
属性数多いおかげで一つの属性で次世代武器出したら順繰りさせるだけで数か月持つし
仏間複合や複数属性武器とかのバリエーションも織り交ぜてまだまだ今のスタイルで稼げる算段は立ててるだろう
ゲームデザインと集金モデルをここまで確立したらもう抜本的な見直しなんて出来んはず
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.19.101])垢版2021/01/30(土) 20:29:23.33ID:AV/VnpOZp
保守
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/01/30(土) 21:02:29.27ID:po3mGz3w0
アンクルDDDDDDDD〜ンなんとかしてくれ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9c-RoEc [111.98.86.1])垢版2021/01/30(土) 21:22:03.12ID:F4L/yjwt0
>>135
1人1職固定まで絞らなくても、
だいたいアタッカー2人回復2人パーティになるのと、アタッカーでしか使わない職、両方使う職、手持ち武器次第で回復しか使わない職と分けていくといいかも
そうすると少し先の目標としてアタッカーキャラ、回復キャラ2人ずつ育てる職を定められるんじゃないかな

バトマスはアタッカーとしてしか使わない
レンジャーはアタッカー、ほんのたまに回復
賢者は攻撃魔法杖が無ければ回復としてしか使わない
とか
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5343-bDzS [115.124.182.75])垢版2021/01/30(土) 21:38:36.02ID:FxL22FYY0
仏間を被せるのはやめろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b78-Hw0s [49.242.138.237])垢版2021/01/30(土) 22:01:24.40ID:Fzr7mc+N0
ほんとに歩いてやってる奴なんているの?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/01/30(土) 22:08:33.95ID:po3mGz3w0
はぐメタ剣きた
マイルあふれそうだったんで10連
あたった瞬間エェ?!てなったわ
メタ剣とはぐメタ剣二本運用捗る
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/30(土) 22:44:27.57ID:4kzpLmxX0
>>183
パーティ丸々の保存に加えて、職業ごとの保存機能も追加して欲しいね
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9150-Ivdq [122.103.200.62])垢版2021/01/30(土) 23:28:41.84ID:aD2hN2Mx0
ピックアップが産廃なんて事はまだしばらく無さそう
メラ属性に関しては特に酷くて配布の炎の剣一択だし
一応どの敵も弱点2つ以上はあるからメラ系が炎の剣しかなくてもどうにでもなってるけど
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-3KRy [60.113.20.187])垢版2021/01/30(土) 23:33:10.78ID:Y3V+x2lV0
>>203
146匹、S5
ワニでたあたりから戦ってない
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1321-XDDy [125.192.238.171])垢版2021/01/30(土) 23:37:42.94ID:11Ys/ivk0
あくまのきしは、
バトマス58にクリクロ4凸、あくまのきし、ボストロール、ヘルコンドル、セルゲイナス
レンジャーに聖盾斧でラッキー影縛り狙い、あくまのきし、ボストロール、セルゲイナス、キングスライム

しかしよく考えると、あくまのきしを倒すためにあくまのきしのこころセットしてるから参考にならないな・・
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1143-L94z [58.3.76.119])垢版2021/01/31(日) 00:09:28.40ID:oD52pxk10
>>223
15時
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-Hw0s [122.26.15.135])垢版2021/01/31(日) 00:16:15.26ID:59tSwgiF0
>>222
課金者だろどうせ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-Hw0s [122.26.15.135])垢版2021/01/31(日) 00:30:30.62ID:59tSwgiF0
>>229
めっちゃ分かるわ
かなり圧迫してるんだけど捨てられないよね
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-GVSX [126.208.154.184])垢版2021/01/31(日) 01:17:05.81ID:+B+f1lWFr
>>239
復刻ほしいよねえ
ポケゴは復刻多すぎるけど期間限定とか日時限定とかだからそういうのをうまくパクってほしい
ポケゴはリモートパスで見えるレイドは参加できるようになって売上上がりまくりだからそのうちそれは実装しそうだけどね
超特別手形とかで300ジェムくらいかな?いや500くらいボリそうw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/31(日) 04:35:23.23ID:y8uZ4cxs0
>>240
累計が終わってその結果は、相当渋い
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-DPg+ [126.140.227.180])垢版2021/01/31(日) 05:56:52.96ID:5Sx1Ps880
その時期にまだ始めてなかった新規が復刻してほしいというのは仕方ないが、中途半端な合成で枠を圧迫してるから復刻希望って言われてもなぁ
まずは枠を1300まで拡張すべきだし、復刻なんてない前提で期間内にやりきる努力をしたほうがいい

自分もトロルからエビプリあたりまでのメガモンや扉の強敵のころは弱くてやりきれなかったけど、氷イベントあたりからは計画的にこなすようにしてる
少なくとも一度復刻したときに自分なりのゴールにたどり着いておかないと所詮ゲームとはいえタスク処理が追いつかないでしょ

無課金でジェム足りないという意見もあるかもしれないが、だったら福引は諦めてメガモン全力も選択肢
それが無課金の生きる道
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-7QB/ [121.107.78.143])垢版2021/01/31(日) 06:45:37.40ID:lQoZgFTR0
今朝の何処でももギガか
最近多いな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/01/31(日) 07:55:23.17ID:BZ2O+Acp0
ギガンデスS1個でいいよな?!
課金勢にとって2個あれば安心レベルだろうかは
無課金は一個で十分かと
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/01/31(日) 09:05:49.89ID:M6M1mkOm0
このままフリーズって良くあるんだけど自分だけかな
再起動したらメガモン消えてて結果わからんし
https://i.imgur.com/1ZQihN8.jpg
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/01/31(日) 09:26:46.65ID:BZ2O+Acp0
>>285
ジバリアほとんどないんだよな
等倍か弱点で倒してるから
今後強ジバリア武器ひけるかもだけどその頃にはもっといい心あるだろうから
結論1個でいいわ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/01/31(日) 10:00:38.45ID:88x/1JsY0
ようやくあくまのきしS1個作れたわ
あの糞箱もう二度と見たくない(。-`ω´-)
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-8uuL [182.251.101.41])垢版2021/01/31(日) 11:15:47.07ID:fSsNIacta
いつも新職出る時って基本職キャンペーンしてくれるんだっけ?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-DlEA [1.75.252.221])垢版2021/01/31(日) 11:31:35.33ID:2LQVHRq1d
アンクルS〜ンきたーー
D地獄からいきなりの天国だわ
S1確保できたんで後はのんびりやるわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-qxbs [118.156.241.243])垢版2021/01/31(日) 11:32:18.46ID:O4n/Ppti0
>>309
呼んだか?エビプリの下半身も虹までにやったぞ
メガモンだけしか出ない奴が辛いな20とかでS2とかなるとモチベがなジェム勿体ないし
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Hw0s [175.177.43.35])垢版2021/01/31(日) 12:15:32.36ID:wUkekTE60
>>316
オレは装備枠カツカツだからプレゼントに溜まってるけど、どこかでまとめて売らせて欲しいよな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-unxX [27.84.77.29])垢版2021/01/31(日) 12:33:19.80ID:LFRvza5Y0
装備枠は星3を全部売ってるし溢れてもプレゼント枠に移動するだけだから問題ない。
心珠はSとAしか残さないので、新規錬成を150個程度出来るので問題無し。
でもモンスターの種類が増えているし、復刻の事を考えると、こころ枠は足りないな。
9章で新規モンスターが増えるだろうから、枠は拡大するだろうけどね。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/01/31(日) 12:40:24.09ID:88x/1JsY0
>>343
まもたてマホトーンフバーハひたすらやってて燃費悪いよなぁ。

3アタッカー1賢回復650でゴリ押しの方がいいかも
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/01/31(日) 12:41:35.32ID:88x/1JsY0
ようするにオートで倒せないので面倒くさい(真顔)
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9c-RoEc [111.98.86.1])垢版2021/01/31(日) 12:52:57.68ID:4vXBTTdk0
>>343
まもりの盾は使わずにマホトーンにしてる
敵のブレイククラッシュの属性ダウンは、マホトーンで魔法を封じれば激しい炎だけ
マヌーサは魔法攻撃主体に
雄叫びは諦める
4人まもりの盾から1,2人マホトーンになるのでその分攻撃できるかも

メガモンはオートにしないので、ちまちまやってる

レンジャー:デスピサロ
 攻撃+縛り担当
 ソロか参加者が少なければ最初にフバーハ1,2段階、かけない方が多い
 念のためルイーダもつけてるけどマホトーンは他人任せ
賢者:マジブー
 攻撃担当
 1ターンめは覚醒
魔戦:タクト x2
 マホトーン,FB,バイシオン,回復担当
 1ターンめマホトーン、その後FBx2狙い、かかったらバイシオン、合間に回復
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-RNyz [14.11.198.64])垢版2021/01/31(日) 12:59:00.62ID:vcwY90oi0
悪魔耐性てんこもりで3回攻撃のターンでも500程度しか食らわないようにすれば650回復1アタッカー3でオート余裕。
おたけびのターンはダメージないから回復役がアンクルホーンより先に動けてれば3回攻撃のターンはHP満タンで臨めるはず。
アタッカー3ならそうそうMP切れないはず。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f96e-BzpN [118.86.199.118])垢版2021/01/31(日) 13:07:05.71ID:u5o09nQa0
>>343
メイン回復の他に回復魔戦入れるのお勧め
ドラゴ入れてバッチリで普段はFB狙いのメラミ
3回攻撃された際は回復してくれるし、
自分はMP足りなくならないけど聖水使うくらいならパサーもできる。
オートでの注意点はメイン回復よりも先に行動させれば回復が安定する
後に行動させればFB機会が増える
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69dc-kRBn [110.4.217.2])垢版2021/01/31(日) 13:18:19.76ID:X2+Of8b00
皆さん攻撃が多彩でスゴイな。
コテコテすぎるんかな。
全員レベル60ちょい、悪魔耐性装備少なめ。
レンプラチナ、レンノバ、賢タクト、賢トワイライトなんだが、あと使えそうなの武器はボル鞭くらい。
アイデアなんて魔戦入れるくらいしか思いつかない。応用力なしorz
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-3KRy [126.156.77.113])垢版2021/01/31(日) 13:22:18.43ID:4kQVbSdbp
アンクルA落ちた
4回連続Dの子供がそれ見て泣きそう
逆にしてくれ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-TjFt [110.130.199.181])垢版2021/01/31(日) 13:38:05.39ID:QLZU/P5y0
>>377
上級2職レベル50にして
カメレオンマンとあくまの騎士はそこそこ安定して倒せてる
まあどちらも制限が少ない祠を選ぶという状況付きだけど

カメレオンマンはパラレン賢賢
アタッカー2回復2の構成

あくまのきしはパラレン賢賢
回復タンク仕様のパラディンで全員を守る
レンジャーはとにかく影縛り狙いで全体攻撃
火力に全振りした賢者でメラゾーマを連打、箱の次にカメレオンマンの順番で狙う
もう一人の賢者は完全回復サポート

377はこころが足りないかもね
俺もゾーマやエビルプリースト、まおうのつかいみたいな
人権系のこころは持ってないけど
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/01/31(日) 14:29:07.06ID:wa1rsRgE0
得意武器の不一致って心の色不一致ほど影響ないから気にせず使えばいい
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b9-cEYU [124.144.134.54])垢版2021/01/31(日) 14:42:24.53ID:XJvT9n480
ゴシパラとかいまさら使わんし
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-/fp1 [106.161.226.129])垢版2021/01/31(日) 16:07:41.73ID:xy00dVj4a
みンドラなんか田舎じゃ元々使い物にならん
たまに車で20分ぐらいの所に滅多にあったりするけどさすがにわざわざ行く気にならんし
でもほぼ野良でボボンガS4揃った
どうせレベル上で周回するんだし結構楽、下の章のこころはレアモンチャンスあるから放置でいいし
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-RNyz [134.180.212.151])垢版2021/01/31(日) 16:35:49.67ID:7jI6cUNUM
アンクルさんはフバーハもマホトーンもまもりのたてもとかやってたら面倒なので
フバーハとまもりのたてだけで後はオートに落ち着いた
フバーハ点滅時にまだまだ終わりが見えないようならしぶしぶ更新する

なんか魔法の連続は少ないけどブレスは2回ブレスとか多いイメージ
マホトーンありフバーハなしでやったら痛かった
あとワイルドでバギ耐性があるのもでかい
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f198-7QB/ [192.47.151.159])垢版2021/01/31(日) 17:44:38.72ID:lw4fWZ8b0
>>431
みんドラチェックしな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5392-qCTK [211.120.206.150])垢版2021/01/31(日) 18:01:02.90ID:O1Duewn60
>>454
あくまのきしはバイキルトタックル、ラリホーとミミックの運ゲーのがしんどいから
ギラ耐性全然詰まらなかったな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-DlEA [1.75.252.221])垢版2021/01/31(日) 18:18:15.41ID:2LQVHRq1d
はぐメタ剣当たったけどメタホイ確殺捗るな
早く新章こないかな
きっと雑魚敵の経験値相当アップして
レベリング捗るだろう
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-0ef2 [153.170.96.133])垢版2021/01/31(日) 18:56:10.71ID:CefwNPe70
ジェムブッパでとった王者以降ピックアップ武器でねーよーー
もってなさすぎる自分が情けない。所詮負け組ってことか
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b01-dOHW [49.129.170.106])垢版2021/01/31(日) 19:32:31.73ID:p7NApB+60
メラゾーマはおろかマヒャドも未だに使えないからフレイザードに続きモチベ上がらぬアンクルホーン
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f198-7QB/ [192.47.151.159])垢版2021/01/31(日) 20:22:04.36ID:lw4fWZ8b0
>>466
周りにメタホイの祠報告あるじゃん
やってる人がいるんだから毎日チェックだろ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-W1ex [61.193.81.123])垢版2021/01/31(日) 21:32:22.44ID:BZ2O+Acp0
マヒャドてまだ呪文中ダメージだろ
大、特大はよ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-e2Af [106.132.129.12])垢版2021/01/31(日) 21:32:37.14ID:GcG0BOsEa
メラ系の武器もってないから3万ジェムぶっこんだがピックアップは冠2個のみ
もうやる気なくなったわ
残り1万ジェムぶっこむべきか
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-6WVI [110.233.202.182])垢版2021/01/31(日) 21:37:27.07ID:8Hbz9alu0
>>538
その点、FF5の炎の指輪、サンゴの指輪とかはうまくできてた
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/01/31(日) 21:45:10.97ID:wa1rsRgE0
>>418
これ全然知らんかった
せめて星4もこの仕様にしろや
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/01/31(日) 21:50:13.04ID:y8uZ4cxs0
>>543
ブラドラと同じくらいの渋さやわ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/01/31(日) 21:57:54.83ID:wa1rsRgE0
メガモン毎にこころの確率違ったりするの?
俺は全部一緒だと思ってるけど
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/01/31(日) 22:35:22.98ID:wa1rsRgE0
アンクルホーンは手動でやったら歴代でも最弱レベルの弱さなのにフルオートだとけっこう事故る
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5343-IZeX [115.124.182.75])垢版2021/01/31(日) 22:37:21.47ID:frGAqfbC0
ゲリュオンは今日直Sして8個になった。まおつかはS20個まで行ったから
ゲリュオンもそのくらいまでは行くペースだな。
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/01/31(日) 22:44:53.00ID:wa1rsRgE0
ハドラーもフレイザードも実装当初は割と人いたのにアンクルホーンは驚くほどソロばっかりだな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9c-RoEc [111.98.86.1])垢版2021/01/31(日) 22:53:20.74ID:4vXBTTdk0
試してないけど、

属性違いながら配布の4凸炎の剣とSPプラチナウィング
マヌーサ対策に気合い溜め
バイシオンをそれぞれ2段階かける
フバーハとマホトーン

これで楽に行けそうな気がするんだけどな
明日以降ソロになりそうな場所に湧いたら試してみる
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 00:22:25.48ID:ELI1i2V+0
ヒイラギさんはあんま使わないな
でもだいぶお世話になったよ
序盤でゴシパラ引けてなかったら俺は今頃このゲーム辞めれてた
あと一周年で世界樹引けてなかったらまおつかに勝てなかっただろうから辞めれてた
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-JrwG [219.19.9.36])垢版2021/02/01(月) 00:51:42.96ID:2npnQPml0
自分でレベル変えつつポイント見ろとしか
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 01:30:11.88ID:ELI1i2V+0
装備というか防具の絞り込みも欲しいよね
耐性確認すんのめんどくさい
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-RNyz [153.145.15.67])垢版2021/02/01(月) 01:55:41.90ID:g278fbLh0
売上推移
2019年9月12日配信 87.41億
2019年10月 126.37億 『過去最高売上』
2019年11月 78.76億 
2019年12月 66.07億 【2019年売上 358.61億】
2020年1月 50.11億
2020年2月 35.36億
2020年3月 41.09億
2020年4月 48.07億
2020年5月 35.00億
2020年6月 23.67億
2020年7月 20.35億
2020年8月 14.93億
2020年9月 52.03億
2020年10月 26.73億
2020年11月 19.19億
2020年12月 20.69億 【2020年売上 387.21億】
2021年1月 14.70億 『過去最低売上』
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-b2by [49.96.12.203])垢版2021/02/01(月) 02:27:48.99ID:m71KO75td
1番好きだったイベントは闇のランプイベント
章変えなくてもモンスターのレベル調整出来て良かったわ

2番目がこのポイント貯めて強敵に挑戦イベント
歩いてたら勝手にポイント貯まるから楽

ダイのような助っ人の絆レベル上げるイベントやお菓子工場のレベル上げるイベントは嫌い
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9148-7Qd1 [122.130.229.240])垢版2021/02/01(月) 02:29:58.86ID:+9o4QtsA0
ユーザー増やすにはコラボとCMが有効だろうけど、問題はユーザーを繋ぎ止める魅力がね...

とりあえず始めたばかりの人達に早くレベルで追い付かせるように色々やって欲しい
レベル低いと大半のコンテンツが多分楽しめないでしょ

基本職は常設でレベル50までは経験値2倍位はして欲しい
それでも一年以上の差はなかなか埋まらないだろうけども
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f198-7QB/ [192.47.151.159])垢版2021/02/01(月) 03:09:55.45ID:5PKd/E8j0
カンダタさぁ痛恨辞めてくれよ
経験値が貰えないキャラが出たじゃないか...
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f198-7QB/ [192.47.151.159])垢版2021/02/01(月) 03:34:39.95ID:5PKd/E8j0
>>657
レンやったら、バトでしょ、その後迷うならわかる

>>660
勢いで殺し切っちゃったんだよ;;
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/02/01(月) 05:18:00.22ID:sIjtWM9o0
>>339
回復賢者に紫盛り盛りしてくるよw
あと筆には火鳥とかやっぱ必須と思ってる
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ce-rD2U [122.21.186.63])垢版2021/02/01(月) 05:19:19.70ID:QhM/Dyug0
>>657
レンの後のパラもなかなか
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-yiGM [122.209.121.49])垢版2021/02/01(月) 05:39:44.60ID:WDFlAZY90
カンダタから逃げたら、もう出ないのか
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/02/01(月) 05:44:02.99ID:sIjtWM9o0
深夜というか未明時間帯にもメガモン出して欲しいなあ
3時ぐらいがいいかな、切り替わるし
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b9-rD2U [116.64.135.209])垢版2021/02/01(月) 06:27:08.10ID:/8eBrRXQ0
バイト帰りにチャリ乗りながらウォークやってたら警察にとめられたわ
お前らもやってるよね?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/02/01(月) 07:35:49.72ID:sIjtWM9o0
ギガンDス
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 09:08:08.32ID:ELI1i2V+0
ゴールドはダイコラボの精算で1500万くらい増えたわ
今思えば色々恵まれたイベントだった
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 10:35:14.40ID:ELI1i2V+0
最近のイベントだと除夜の鐘のメタルスライムは可愛くて良かったよ

真面目な話ダイイベは割と良かったと思う
ハロウィンの前にやっとけば勢い保てただろうな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b9-S9uN [124.144.134.54])垢版2021/02/01(月) 11:03:44.21ID:nLRtimN30
ぎこちゃんも超ゾーマのときとかガチャ引きまくってたけど結局定着しなかった
とにかくレベリングとパワーアップの要素がめんどくさ過ぎるて言ってたな
ウォークはガチャで引いた装備そのまま使えるし、重ねるだけで強くなるからな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b68-unxX [153.225.116.161])垢版2021/02/01(月) 11:22:35.08ID:WfdX5BpZ0
ポケゴは対人だるいのと有料イベントとか本当に露骨になってきて冷めた
スポンサーイベントとかはお布施してたけど今では1円も使う気にならなくてゆるーく続けてる
こっちは無課金じゃついていけなくなってすぐやめるかもと思って始めたのに
無課金で余裕すぎて運営心配するほど
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-BzwL [153.242.22.0])垢版2021/02/01(月) 11:47:11.76ID:+z+emiaS0
毎回メガモン最初の方はDばっかりなのは無課金仕様なのか?
アンクルホーン8連属D継続中
前回も確か13連くらいのDスタートくらったし
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-yALU [111.239.252.86])垢版2021/02/01(月) 11:48:20.11ID:GBSB10hya
昨日やっとイフレムS終わった。
氷片足りなくて4万歩歩いて必要数獲得して一気に終わらせたけど、まだ12日あるからゆっくりやれば良かった…
にしても氷像とコキュートスは渋すぎ、スノードラゴンはゆるゆる。氷像S3個だがコキュートスは未だ0という…
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-Hw0s [122.26.15.135])垢版2021/02/01(月) 12:00:29.75ID:T/7iV1Bt0
配布で久々にPU出たけど、紅蓮下2つと炎獅子下2つって下ばっか貰ってどーしろっちゅうねん
ても初めてカットイン見れたわ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9f0-Yc34 [220.105.205.178])垢版2021/02/01(月) 12:37:12.58ID:thJitYAi0
アンクルホーンが7回連続Dなんなけど、何なのこいつ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 12:43:56.73ID:wtqxjXbCa
>>751
あいつもドラゴンもなんでこう尻が軽いんだろうな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 12:44:50.36ID:wtqxjXbCa
ああ週末メタルやらなきゃ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-M8vF [27.84.59.117])垢版2021/02/01(月) 13:04:25.65ID:8dtavYz00
グレムリンあとB1個でSになったから悔しくてめったに枠をとりにいってるが
地図上でボボンガーが出てしまったら、けっこう遠くであったとしても
あわてて3章4話に切り替えても、もうボボンガーのまま…
あれどれくらい遠かったらグレムリンになってくれるんだだろ?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 13:06:13.09ID:wtqxjXbCa
>>756
贅沢な悩みw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-W1jt [126.133.205.235])垢版2021/02/01(月) 13:11:01.12ID:E4lDvoDur
炎獅子、紅蓮、はぐメタ、どれ回せばいい?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d90b-XyY4 [220.148.140.107])垢版2021/02/01(月) 13:57:48.58ID:llgaryhX0
6-8クリア出来たー!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-M8vF [27.84.59.117])垢版2021/02/01(月) 13:59:23.64ID:8dtavYz00
>>763
それはつまり、街歩きをしてて地図の向こうにボボンガーを見つけたら
もう3章に切り替えても無意味ってことなのかな
みんどらに出てないボボンガーと出くわすケースが時々あって
あれをなんとかグレムリンに変えたい
普段から3章にセットしてればいいんだろうけど3章じゃレベルアップしないし…
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-Hw0s [122.26.15.135])垢版2021/02/01(月) 13:59:53.36ID:T/7iV1Bt0
>>782
課金者は帰れよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-M8vF [27.84.59.117])垢版2021/02/01(月) 14:03:11.25ID:8dtavYz00
>>787
ありがとう
悪魔神官とグレムリンにはほんと苦労しています
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-RfRT [126.227.132.28])垢版2021/02/01(月) 14:03:56.91ID:/UElE+yd0
>>785
その通りだよ、なんならアイコンが出てなくても範囲内に入っていれば裏でどのモンスターが出るか決まってるはず。
高確率は150m、確定は350mくらいまで近づいたらアイコンが出るけど500mより近付く前にクエスト変えておくのが無難
みんドラに載っていないやつはもう運だからそこは諦めるしかない
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-M8vF [27.84.59.117])垢版2021/02/01(月) 14:08:11.08ID:8dtavYz00
>>789
なるほどそうでしたか!
結局、寝る前にいったん3章にセットして、起床後に確認して第8章に戻すという
地道な作業が一番の近道かもしれません
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4IEP [126.200.189.27])垢版2021/02/01(月) 14:19:13.57ID:UNus5GFi0
確定はセルの切り替えとかの問題で近くなのに見えないって罠があるからな〜
ギリギリまで近づいて失敗が何回かある
自転車で確定めぐりしてるとウォークモードでもほぼ戦わないから
最近は50kmのサイクリングでも最初から経験値諦めて最後の確定見えるまでクエストセットしたままにしてる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-DPg+ [126.140.195.86])垢版2021/02/01(月) 14:31:46.85ID:I4oOMeg40
>>792
家の近くにめったにが湧きやすいポイントがあるのはうらやましい限り
初日からやってるけど家からめったにもあまりも一度も見えたことない
確定モンスターは毎年同じ場所に出るようなので、アルゴリズム変えない限り今後も出ることはないことが確定してる
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-t37P [27.92.40.178])垢版2021/02/01(月) 14:38:40.33ID:zGGZPL6y0
メガモン人減ったわー
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM3d-59IF [218.225.230.155])垢版2021/02/01(月) 14:52:58.75ID:TJouWNEfM
>>762

手持ちの武器がわからんからなんとも言えないけどメタル系武器の数が少ないならばはぐメタ剣でよいと思うけどね。
メタルで使えて全体火力も魔法武器含めて上位だし、ただ高難易度とかでは使い辛そうだけども
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-6WVI [27.92.74.27])垢版2021/02/01(月) 14:59:46.15ID:yQ1yDeXb0
>>796
今は祠、メガモンめぐりと確定めぐりをセットにしているから

移動時:S4まで行っていないモンスターが出る一番経験値が稼げるクエストにセット
確定:移動前に指定のクエストにセット

面倒だけどね

確定が見えないときは近くの家に入ってみる
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 15:14:28.16ID:wtqxjXbCa
うわあ
メタルダンジョンやってねえ!
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 15:26:55.30ID:wtqxjXbCa
ウォークモードですら無い起動画面がいつまでも煌々としてんなら
メガモン戦闘の方をノースリープにしてもらえませんかねぇ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-L94z [126.255.77.150])垢版2021/02/01(月) 15:46:25.87ID:SNhDcug1r
>>808
そこまでできるのがすごい、そんな気力ないよ
毎日通勤時にウォークモードで歩いてるぐらいだわ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 15:52:30.14ID:wtqxjXbCa
なんでホラビ出てんのに黙って眺めてんのこのウォークモード
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-zj95 [126.83.120.203])垢版2021/02/01(月) 16:02:52.11ID:yfDp7hrx0
>>821
>>2
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-VN5G [153.134.18.137])垢版2021/02/01(月) 16:41:35.84ID:XrMlT0TD0
>>811
>>818
9章がくればドラゴメタルになるぞ
斧の会心盛りorはぐメタ剣で仕留め残ったときの介護でもう1人メタ剣とかメタ槍やらがいると安心

ベタン2発でどんな耐性の敵でも確殺してドラゴはすばやさを遅くした2人が仕留める予定
https://i.imgur.com/dH8DCTs.jpg
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 16:41:36.59ID:wtqxjXbCa
>>830
かわいいの倒したくないじゃん?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-DPg+ [126.208.178.59])垢版2021/02/01(月) 17:18:26.18ID:L38cJ1pZr
>>837
1 縛り
2 おたけび(ミス)、ブレイク
3 縛り
4 殴り(ガード)、バギクロス
5 おたけび(ミス)、ブレイク

これでFBやグランドインフェの暴走連発とかで楽に勝ってしまったことはあるな
このときはさすがに幸運が重なったのはあるけど、いつもフバーハもマホトーンも守りの盾もせずに8ターンあれば勝ててる
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-JrwG [1.75.5.87])垢版2021/02/01(月) 17:38:24.54ID:nvll6ZOgd
>>752
これの意味がわかんないんだけど
レア強敵って導きのカケラたくさんくれるの?
累計終わって使う予定の無い4個目のS掘りしてる最中だからちょと気になる
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-fy5b [153.236.210.137])垢版2021/02/01(月) 18:07:28.01ID:YxPqJnAlM
9章デイン耐性の雑魚少ないことを祈るわ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-fy5b [153.236.210.137])垢版2021/02/01(月) 18:34:28.46ID:YxPqJnAlM
>>857
むしろ速い方だと思うよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/02/01(月) 18:40:41.02ID:sIjtWM9o0
お礼の要求ってなんだ?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-DlEA [49.98.15.183])垢版2021/02/01(月) 18:43:08.73ID:Bbf7CLdid
マイレージではぐメタ剣と焔爪あたってしまった
毎日2時間コツコツ歩いたご褒美かな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-Hw0s [122.26.15.135])垢版2021/02/01(月) 19:01:54.86ID:T/7iV1Bt0
氷像の累積は諦めた
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 19:02:39.23ID:wtqxjXbCa
>>866
カンダタ「連れてきたやで」
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9c-RoEc [111.98.86.1])垢版2021/02/01(月) 19:10:34.04ID:4+7+8kNk0
氷像の累計を過ぎてちょうど200討伐めでS4揃った
直S2,合成S2
ひょうがまじんとコキュードスは累計のかなり前にS4揃って、累計が終わるところ
10日間のんびりできる

配布武器と無凸SPでアンクルホーンソロを試してみようとしたけど、ほとんどソロにならない地域のため今日は諦めた
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 19:16:08.90ID:wtqxjXbCa
>>881
メガモン倒しまくれば増えるやろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-I+PI [111.239.168.236])垢版2021/02/01(月) 19:27:08.54ID:wtqxjXbCa
>>888
まくれるかー
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 20:34:44.16ID:ELI1i2V+0
ゴールドも強化石クエストももう一個上のランク欲しいよなそろそろ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-fy5b [153.188.115.166])垢版2021/02/01(月) 20:58:13.38ID:ELI1i2V+0
マジカルブースターは今思えば全力案件だったなぁ
なまじ原作知ってるだけにこんなクソ武器いらんわwとスルーしてしまった
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-6FLa [113.42.216.49])垢版2021/02/01(月) 21:04:03.58ID:sIjtWM9o0
>>915
ヒュンケルS欲しかったなあ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-6WVI [110.233.202.182])垢版2021/02/01(月) 21:05:29.07ID:XNrQs6ry0
30代とか40代って
普通会社に行ってるイメージだからな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8173-CIkM [210.191.54.33])垢版2021/02/01(月) 22:05:37.45ID:8DRBE+OF0
>>936
自分はブラドラと同じくS1で良いと思ってる
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38d-F1KU [109.236.4.34])垢版2021/02/01(月) 22:16:19.15ID:QLgrl/NQ0
新規ですがリセマラ では何で
スタートすればよろし?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM3d-59IF [218.225.225.118])垢版2021/02/01(月) 22:28:18.72ID:XdOKDPvQM
アンクル爺さん10戦以上やってC1他全部D
これで12日までって鬼畜だね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38d-F1KU [109.236.4.34])垢版2021/02/01(月) 22:31:00.09ID:QLgrl/NQ0
>>943
300ジェムしかくれないんだけど。どれか一つ当てればよいよね。行ってきます。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-DlEA [61.193.81.123])垢版2021/02/01(月) 22:49:07.59ID:/44UdJjT0
9章はスパスタが輝くと予想
これまでの火力勝負でなく補助との連携
ぶっこわれ補助武器がでるはず
みんな育成しとけよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b78-Hw0s [49.242.138.237])垢版2021/02/02(火) 00:05:08.09ID:INLWm1Nn0
メガモンなんてソロ前提で設定してくれよ。そんな田舎でもないのに9割以上ソロや。生活環境によって進行の差が出過ぎるわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1192-Odjo [58.4.52.75])垢版2021/02/02(火) 01:03:39.17ID:Qcbfmt3v0
ダメです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 12分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況