X



ドラゴンクエストウォーク1520歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/02(火) 10:36:59.50
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612174658/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 10:38:48.29
人気Youtuberランキング(トレンドワード順)

1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ゆてまりも
5位ゆきしば
6位こー
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位まりえ
10位シルバーアロワナ
11位さとまる
12位べろちゅーぶ
13位KAZUNA
14位ゆずみん
15位ノゴロー
16位バブリーナ
17位ありさか
18位じごすぱ
19位のっちん
20位えーきち
21位あむちゃん
22位うたたね
23位もがみ家
24位がっちゃんねる
0007名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:02:12.50
やばくね?ドラクエ・FF板がランキング外になった

2021年02月02日 2021/02/02 10:59 更新

順位 板名 ID数 レス数 1IDあたりのレス数

1 なんでも実況J 27636 119479 4.32
2 ニュース速報+ 13058 40437 3.10
3 ニュー速VIP 7884 35828 4.54
4 芸スポ速報+ 7725 16889 2.19
5 スマホゲーム 7108 14243 2.00
6 ニュース速報 5006 11107 2.22
7 YouTube 4190 11257 2.69
8 ハード・業界 3345 7589 2.27
9 スマホアプリ 2517 4565 1.81
10 番組ch(NTV) 2020 9958 4.93
11 番組ch(朝日) 1991 11149 5.60
12 家庭用ゲーム 1744 2597 1.49
13 株式 1727 5865 3.40
14 番組ch(フジ) 1563 6959 4.45
15 アニメ 1561 3129 2.00
16 番組ch(NHK) 1527 12054 7.89
17 ネットwatch 1381 1802 1.30
18 東アジアnews+ 1321 3679 2.79
19 ラブライブ! 1308 2599 1.99
20 市況1 1287 5799 4.51
21 市況2 1151 3725 3.24
22 携帯・PHS 1137 2048 1.80
23 車種・車メーカー 1059 1386 1.31
24 番組ch(TBS) 997 5040 5.06
25 仮想通貨板 991 2616 2.64
板情報ページへ
http://hissi.org
0011名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:05:39.07
969 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 10:54:21.56
ベタンが反射されないと思ってるのはネタだよな

970 返信:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 10:55:36.52
>>969
動画


信じて欲しかったら動画上げてこい

972 返信:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 10:55:43.48
>>969
ヒント、無属性

982 返信:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 10:58:25.42
>>978
メテオがリフレクで跳ね返されるか?
メギドラオンがマカラカーンで反射されるか?

987 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 11:00:09.66
>>970
https://i.imgur.com/AkL0Oka.jpg
https://i.imgur.com/syIdITY.jpg


草生える
0014名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:06:48.73
ちゃんとテキスト見てるのかな?

ドラクエのマホカンタは、魔法効果を反射してるのではなく、呪文を跳ね返してるんだよ
要は属性が何であれ、魔法を生み出すための呪文そのものを跳ね返してるわけだからベタンでもメドローアでも無属性でも何でも跳ね返る
発動源そのものを反対向けてるわけだから
0015名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:06:50.09
>>10
月2千円の小遣いだから2万4千円
0020名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:09:08.17
969 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:54:21.56
ベタンが反射されないと思ってるのはネタだよな

972 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:55:43.48
>>969
ヒント、無属性

978 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:57:04.74
マホカンタって呪文を反射だろ、ベタンって無属性の呪文やん

982 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:58:25.42
>>978
メテオがリフレクで跳ね返されるか?
メギドラオンがマカラカーンで反射されるか?

987 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 11:00:09.66
>>970
https://i.imgur.com/AkL0Oka.jpg
https://i.imgur.com/syIdITY.jpg


はねかえされましたw
ベタンは無属性呪文だからマホカンタ貫通するガイジおりゅ?w
0022名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:10:20.01
お前らまたレスバしてんの?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:11:44.97
>>23
現実見ろよガイジw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:12:05.79
>>24
二つで十分ですよ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:12:49.69
Sの数

フレイザード4
ゾーマ3
バドラー3
ブラックドラゴン2
ゲリュオン3
カメレオン3
あくまのきし3
まおうのつかい3
アンクルホーン0 ←new
0037名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:13:49.96
>>25
岩反りたってるからベタンだろガイジ
おまえ脳に障害ありそうだな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:13:50.78
紫きすぎっていうけどこれまでがきなさすぎだったからな
魔法戦士用と賢者用もあるから多い感じもしないしな
しかしゾーマ以下ばかりだな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:14:51.36
新職来たら週間経験値ノルマ800万にしようと
思うんだがどうだ?

メタほこ100ヶ所や
0047名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:16:30.40
>>32
ワイのSの数

フレイザード4
ゾーマ4
バドラー4
ブラックドラゴン4
ゲリュオン4
カメレオン4
あくまのきし4
まおうのつかい4
アンクルホーン2←new
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:17:20.35
IDなしだから荒らすねーー
0049名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:17:22.97
>>35
病院

脳に障害あるから病院行ってこい
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:17:36.05
IDなしだから荒らすねーー>>48
0053名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:17:59.71
>>48
IDなしだから荒らすねーー>>48
0054名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:18:23.19
>>48
>>48
IDなしだから荒らすねーー>>48
0055名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:19:45.85
>>47
S4個使ったことあるの?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:20:37.20
スレチすまんがちょっと質問
進撃の巨人って原作終わったの?
NHKでファイナルシーズンってやってて久しぶりに見たら話が全然わからなかった
0061名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:23:49.71
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これ本当にベタンか?」

ガイジすぎやろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:24:55.14
べたんはうんこしないよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:26:00.34
>>52
いや、ひたんもこーもアイドルにはほど遠いだろ
ゆてがかわいいとは思わんが補正なしだとその中じゃ
ゆてが一番美形だと思う
美人ではないがこーの雰囲気は好き

どーでもいいがアンクルホーンDしか出ない上に
ゴールドも全然おとさねーんだがなんなんこいつ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:26:44.14
>>58
実際使ったことある?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:26:59.82
マジレスするとメテオがリフレク貫通するのはメテオって呪文は隕石を呼ぶだけだからだよ
隕石自体呪文ではないからね?w
0070名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:27:16.87
平日は民度低いな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:27:54.99
脳障ひたんガイジ「ひたんは無課金だから同僚されない!」
良識者「彼氏の垢だから実質課金だぞ」
脳障ひたんガイジ「は?38歳が株成金と交際するか?」
良識者「ひたんと彼氏のツーショットだぞ(画像ポチーw)」
脳障ひたんガイジ「これ本当にひたんか?」

ガイジすぎやろ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:28:25.15
>>65
持ってないの?
自分で試せよゴミ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:30:52.65
>>79
2パンで死なね?w
0083名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:32:18.56
ミルダム配信にてHさんの発言
H「(アンチは)人生上手くいってないんでしょw」
H「(アンチは)コソコソコソコソしてる卑怯者だからw」
H「(アンチ書き込みに対して)事件にしてやろうかなって思ってるんだけどw」
H「書かれてるやつ(アンチ書き込み)は全部保存してもらってるw」
H「私は大丈夫だけどソイツ(アンチ)はヤバいだろうねw」
H「(アンチは)無視がいいんだけどチョーシ乗ってるから一回言ってやろうかなってw」
H「Twitterはマウント大会するとこじゃんw」
H「(無課金なのにメガモン討伐数の異常な多さを指摘されて)複垢なんか作ってねーんだけど?たくさん通報されてBANされたら営業妨害なんですけど。」
H「(ピックアップ装備が)出てすみませぇーんwって感じw(アンチは性格が)歪んでるから(ピックアップ装備が)出ないんだってぇーw」

炎上目的のYouTube動画内にてHさんの発言
H「スクエニの違うゲームで誤BANされてログイン出来なくなった知り合いがいる。自分が誤BANされたら動画も作れなくなるし営業妨害」

一緒にぼうけん機能実装後の無課金Hさん(手形はパーティーの同僚ABCが消費)
メガモンこころS確保数(討伐数)
フレイザードS10(110体)
ハドラーS4(82体)
シャドーサタンS10(100体以上)
バリゲーンS9(100体以上)

IDと所持PU武器
魔狼牙✕2/世界樹のつるぎ✕1/霊獣のつえ✕1
ナイトメアチェーン✕1/パプニカのナイフ✕1
マジカルブースター✕1/ハンマースピア✕1
鎧の魔剣✕1/はぐメタの剣✕1
i.imgur.com/HdZtzkF.jpg

テンプレ
フォームから「一緒にぼうけん機能を悪用し、知人の複垢を介して手形を消費せず不正にメガモン討伐を繰り返しているユーザーが多いことへの対応を求めると共に 
上記行為をしている該当IDの無課金YouTuberがゲームで誤BANされたら営業妨害
実際にスクエニのゲームで誤BANされた友人を知っているなどと発言をしていた」と問い合わせ
YouTubeには報告>権利侵害>名誉毀損から「一企業を名指しで良からぬ噂を流して名誉毀損している」と報告

HさんとKC@複垢前提おじさんに関する情報
i.imgur.com/BM9qD9O.jpg
i.imgur.com/V38yAUE.jpg
i.imgur.com/fSdW6Lp.jpg
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:32:37.93
Hさんまとめ

TwitterにメガモンS大量保有を載せてマウント大会を開催

他のユーザーから無課金なのにそんなにメガモンS持ってるのおかしくない?とHさんの複垢を疑問視する声があがる

Hさん動画にて複垢否定&同僚とやっていると弁明
複垢疑うやつは証明してみろと煽る

Hさんの過去動画から動画に写っていた男が自称同僚のkcさんだと判明(自宅収録)

kcさん即日Twitter鍵かけ逃亡

Googleで「KC ドラクエ」で検索するとkcさんの昔の名前が表示されて名前が「kc@複垢前提おじさん」だと判明

kc@複垢前提おじさんがkc@炎上中おじさんに改名←いまここ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:33:47.40
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これホントにベタンか?信じて欲しかったら動画だせよ」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ」(動画ポチーw)
脳障ベタンガイジ「・・・」

0087名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:34:22.99
まーた、お前ら喧嘩してんの?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:35:38.50
自称会社経営者とか野球のプロ候補生だったとか自称完全徒歩とか
ユーチューバ―の「設定」に多少のことで難癖つけんのは無粋だと思うけど
Hさんの設定は無理がありすぎ&無駄にマウントとろうとしすぎだったね
他のユーチューバ―には良い反面教師になったんじゃないかな
巻き込まれ事故にさえならなければ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:38:01.11
ベタンガイジが完全論破されてて笑う
0101名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:38:03.77
アラフォーの口ぐせ

まさかの〜
まさに〜
かなり〜
むしろ〜

あぼーん
逆だろ
ググれ
自演自演〜
釣り針でかすぎ
〜とな
マジレスすると〜
何言ってんだこいつ
冗談抜きで〜
〜だろ言わせるな恥ずかしい
ぼくの考えた◯◯
常識的に考えて(〜だろJK)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0102名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:38:21.85
B7みたいなのより視聴者いない小物が急にアンチとか言い出しただけで
そもそもお前にファンもアンチ湧くほどの注目度もないだろって感じだったからな
炎上芸か本当に馬鹿なのかは知らないがただただ迷惑なだけの存在
0105名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:38:47.67
>自分が誤BANされたら動画も作れなくなるし営業妨害

これマジで言ったの?
ドラクエウォークのネームバリューに寄生してる身の人が営業妨害とか言うのは頭おかしいっつーか
営利目的の動画でこれ言っちゃうのはお前が営業妨害じゃね?
ただの一ファンの不満の声とかならともかく
0108名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:39:59.46
>>105
悪魔の証明です!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:40:26.59
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これホントにベタンか?信じて欲しかったら動画だせよ」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ」(動画ポチーw)
脳障ベタンガイジ「・・・」

0112名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:41:44.47
親子配信はがっちゃんねるをすこれ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:42:07.28
>>17
ジバリーナは特技だよ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:44:04.06
お前ら仕事しろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:44:20.87
>>105
そのくせ動画でスクエニのゲームは誤BANされるって営業妨害してるんだよなぁ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:44:20.84
サブ垢(同僚)にアンクルSきた
0121名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:45:01.27
>>118
やしゃこんの表記を思い出せ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:45:47.54
>>110
真空の斧MP消費なくせや
0125名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:46:06.55
>>114
モンスターは普通に超えてたぞ
有名なのがはぐれメタルの守備力1023とか
0131名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:47:07.68
運営さん炎獅子の売上げ悪い理由わかりますか?
某YouTuberがスクエニのゲームは誤BANされると発言してみんな課金したくても怖くて出来ないからですよ
私もそのひとりです
0132名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:47:18.62
解放人数なんかゆうに1万超えて実感だと15000位だけど氷像の心はこの前合成でS一個出来たレベル。
氷像の心はCとDしか落ちた事ないけど、B以上ドロップなんかあるの?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:47:49.85
ジバリーナは設置型だからまた違う
呪文を発動してるのが本人じゃなく、設置された魔方陣だから

壁を殴っても拳が痛いだけなのと同じ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:48:30.78
>>130
ルカニとかに属性あったか?
はい論破w
0139名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:48:38.72
>>130
は?
跳ね返らないジバリーナはジバリア属性だが?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:48:57.59
>>132
一応直でS2個来てる
SABは確かに稀レベル
累計と合成S4確保は終わってる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:50:14.70
正月に残った餅1キロを今から食べます
0146名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:50:53.18
>>138
脱衣属性だろ

上級呪文になるとルカチーパイとかになる
0147名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:50:54.35
こっちにもマホカンタ使わせろ
1回返したら終わるミラーシールドだけとかずるい
0151名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:51:54.22
>>145
4000キロカロリーやぞ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:51:54.41
ガンバルンバ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:52:14.84
>>109
良識者あんま来ないけど
来るとこうゆう展開になるよなww
本スレで、またあっちはテキトーな事書いてるって呆れてたコメントみたな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:53:19.48
>>150
全然1人になれずに、愛人が追いかけてくる
エロいことから逃げたくなってる
0156名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:53:41.34
>>148
いまジバルンバが来てない未体験である以上、引っくり返すも返さないもないだろ。「実装されているジバルンバが超強力に修正された」とかならともかく
0160名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:55:00.20
>>148
ますますジバリーナの出番と存在価値が無くなると思うんだが
0161名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:55:11.01
>>127
残念でしたーwひたん生存の時点で複垢は運営公認だからw
サブに課金するやつ続々と出てきてるし、これ以上売上げ下がるとマジのオワコンだからいくら通報しても放置されるだけやぞ
運営もボランティアでやってるわけじゃないんだから少しは頭使おうや
今時、単垢とかサブ育てる根性ないライト勢が複垢のやり方わからないアホやろw
おまえのメイン垢ワイのサブよりしょぼそうw
0162名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:55:45.61
炎獅子の武器引けたから、足のマヌーサ20%耐性が超オート向きで引いておきたいんだが

スクエニがマジで誤BANする会社なら怖くて課金なんか出来ないよな
白黒つくまでは諦めるしかないか
0163名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:56:05.90
今日も唐揚げ弁当が美味い
0164名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:56:53.60
>>157
同じ奴が何百と再生してるから1万もいないだろうな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:57:57.83
>>162
めっちゃわかる
あの動画を見て誤BANされたらって考えると課金意欲わかない
0171名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 11:59:43.50
炎獅子下をあげてるちゅーばーえーきちだけ説
0173名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:00:46.66
幻惑オートならロザリーの杖使えよな!
0174名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:01:00.30
君達、いい大人なんだから小学生みたいな文章でレスバするのやめなよ。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:01:55.70
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これホントにベタンか?信じて欲しかったら動画だせよ」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ」(動画ポチーw)
脳障ベタンガイジ「・・・」

0178名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:02:09.20
>>161
無課金ぼっち複垢おじさん惨敗
0183名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:06:21.18
クソアフィの次のネタは
ベタンの反射
んg登録しとけ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:10:10.27
勢いの変な緩急はテコキッズか
0188名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:10:12.65
ダイ大が流行っていたときデブの同級生が「ベタン!」と言ってのしかかってくる渾身のギャグを編み出した
0190名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:10:50.65
流石バナナ先生やで
0193名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:12:20.41
ひょうぞうのこころ辛すぎだろ
100戦やってS0A0だぞ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:13:09.59
へー
0196名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:14:22.44
>>181
おまえが課金しなくなる事で運営が被るデメリット
月数万円ぽっちの小銭収入がなくなる
複垢ユーザーをBANする事で運営が被るデメリット
サブまで作るガチ勢が大量離脱してユーザー数と売上大幅ダウン

その発言無意味だって気付いてる?
複垢の星ひたん様がご健在な限り複垢は運営公認なんだよカス
嫌ならやめたら
0197名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:14:24.60
ウォークも闘技城作ればええねん
ダメ90%カットで
0198名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:14:32.05
緊急事態宣言延長確定したけど
ドラクエウォークの対応は?

このまま外歩かせるのを推奨するガイジ会社と化すんか?
におい袋なきゃなんもできんぞ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:15:33.93
緊急事態宣言延長のせいで国民はもう限界らしい
0203名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:16:06.00
>>200
ラオウかよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:16:25.97
>>202
コロナを拡散してる馬鹿がいる限り
この苦しみは続く
0205名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:16:42.56
緊急宣言延長とか何の相談もなかったな
全員死ぬ気で守れよな
一歩も外に出るんじゃねえぞ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:16:43.42
>>181
ここで辞めるって言わないあたり人権ガチャきたら嬉々として課金するのが目に見える
0209名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:16:49.22
ダイおじってなんで画像貼っちゃうの?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:17:18.56
>>208

これ使えそうだなwwwwwww
0213名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:17:32.07
複垢前提おじイライラしてて笑うw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:18:24.89
>>212

自演だろうなあ
くっそ寒いのに
感性がずれてるんだろうな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:18:28.99
自分の限界を決める事にもなるので良くないですよ!ドン!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:18:34.06
真面目に手形課金するのがアホ臭えよな。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:18:50.45
>>216
このゲーム腐ってるな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:19:13.18
みんながドラクエウォークを引退する理由

・ゲームがコロナ対策されていない
・強敵と戦うかどうか「はい」「いいえ」がいちいち出る
・ゲーム全体のアニメーションがもっさりしてて遅い
・ウォークモード中に頭の上のまんたんボタンが押せない
・におい袋、経験値、ゴールドの珠が終わった時に出るポップアップがウザい見なくても分かる
・こころの所持枠が1300個じゃ足りない
・パーティきりかえの枠が足りない
・ウォークモード中に他人の家に入れない
・右下のWALKモードにするボタンが効かない事が多い
・オートバトルのAIが馬鹿すぎる
・バトルスピードが全体的に遅い 動いてない空白時間が多い
・バトル中画面を連打してないと進行が遅い古いシステム
・フレンド申請の並び順がもらった順にできない
・イベントがキツすぎて収集物を集められない
・「はい」「いいえ」の確認が多すぎて疲れる
・レア強敵の「もう一度挑戦する」画面に回復ボタンがないから連続で挑戦できない
・車でプレイしないとクリアが間に合わない
・Wi-Fi→4Gに切り替わる時に1分以上操作できない時間がある
・位置偽装ツールをいつまでも放置し続けてる
・ガチャのピックアップがとにかく出ない 他のゲームと比較すると異常
・ゲームがつまらない
0227名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:19:43.32
タクトから逃げた末路がウォークの虚無とはな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:21:06.79
>>216
タクトやれってこったな
これら全てから解放される
0230名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:21:13.31
>>225
ソースは?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:21:32.50
色々配信サイト出てきてわかりにくいからYouTubeに統一しろ。
ミルダムとか誰得やねん。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:22:01.98
>>217
誰も反応してくれなから自演したのだろう。
そっとしといてあげてくれ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:22:05.10
キラキラ流れ星でも銀世界なのひどいよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:22:10.62
>>228
アレとキングマキシマムは同類だなw
0240名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:23:30.15
>>235
あれで笑うのは手コキっずくらいやな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:24:27.71
カンストしていて経験値もったいないけど
快適に周回出来る理想パーティ組めてる期間が束の間の幸せだな
週末は9章蹂躙してえわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:25:16.51
炎獅子防具上、肩出しえっちいな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:25:55.24
バナナは位置偽装
0250名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:26:13.57
同僚がぴえんした🥺どうしよう
0251名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:26:24.15
9章のバランス調整めちゃくちゃムズイだろこれ
期間空けすぎたせいでもうめちゃくちゃ強くするしかないしそうすると雑魚は辞めるし
0252名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:26:43.55
>>250
パオンしてあげて
0254名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:27:49.75
>>252
パオーンしてあげたらうぇーんした
0258名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:28:25.45
>>251
HP4000くらいでもいいぞ
雑魚は新章に来なくてもいい
0261名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:31:06.85
9章でもまだデンタザウルスとか荒くれうさぎみたいなナンバリングなら序盤〜中盤の雑魚しか出てこないんだよな
雑魚でアークデーモンとかグレイトドラゴンが出るのは15章ぐらいになりそう
0262名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:31:17.50
魔法を使った物理攻撃だから
0263名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:31:43.04
>>259
マホカンタが術者前面に張るから
上から重力で攻撃するベタンは無効、みたいな脳内設定?
あとなんか無属性魔法には効かないとかなんとか
0265名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:32:38.36
今更だけど例のMのところ来たけど筋トレしてるうごかないせきぞうしかいねーぞ
https://i.imgur.com/dAAbLMw.jpg
0267名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:33:13.77
無属性魔法の上位は 無 だから
0268名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:33:49.54
>>259
声でかい馬鹿がひとりいるだけ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:34:14.41
>>265
これが新しいカンダタ亜種か
0270名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:34:45.87
カンダタ明日で終わり?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:35:18.23
2周年まではやるつもりだったけどこのままじゃモチベーションがもたん
イベクリの負担が酷いしD率高過ぎで全く面白くない
次のナンバリングだけやって卒業する
0276名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:35:52.74
>>266
バナナはちょいちょい放送で「チャリで〜」って言ってるぞ
あとキックスクーター?みたいなのも使ってるみたいなこと言ってたような…
0280名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:38:38.35
そういやこの間地元の歩道で電動キックボード乗ってる奴いたけど、あれナンバープレート無しって違法じゃないのか?結構スピード出てたが
0282名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:40:17.87
>>276
バナナの自称チャリ勢なんて信じてるのかよチャリの画像一度もあげてないのに
まだ庭に3台自転車あって久しぶりに自転車で〜って話てるテマの方が信用出来るわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:41:27.08
おまいら「悪魔の証明」ってレスして欲しいだけだろ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:43:15.70
>>284
悪魔の証明
0290名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:44:50.71
VイベントでV字回復です
0291名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:45:29.35
そら車排除したらこのゲーム終わるからな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:46:09.10
>>285
先々週見たく週末が雨だった時とか考慮して欲しい

って思ったけど地域によって天気変わるし
これは位置ゲーの永遠の課題なのかもね
イベントはもうちょいユッタリスケジュールでもいいかなって思う
0298名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:48:15.69
寝てる間にウォークできるようにしてる運営が悪い
0301名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:48:56.13
今は虚無期間だろ何もする事ないもん
0303名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:49:10.87
バナナ先生なんだよなぁ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:49:34.56
俺の同僚とお前の同僚どっちが優秀か勝負しようぜ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:51:20.56
ドーバー海峡ってもしかしてドーバーと関係ある?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:52:24.82
>>44
テマキがいないやり直し
0313名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:53:41.36
100円のスパチャでブチギレした人って誰だっけ?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:54:05.76
Mの公園でストビューに映ってる人やっぱりあいつだよな?
https://i.imgur.com/Xvg8Wxo.jpg
0315名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:54:10.74
虚無虚無の実の能力者が虚無期間を作り出しました
0318名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:55:13.04
ひたん「普段自転車でウォークしてます(iPad)」
0320名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:58:34.03
お前らって一緒にゲームしてくれる同僚すらいないんだな
ちな俺は死んでる
0321名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 12:59:41.49
>>196
複垢作って手形乞食する貧乏人w
売り上げとかウケるw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:00:44.07
たんひがあんなオヤジのちんpoしゃぶってたとかね、、綺麗好きなやつかと思ってたわ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:01:00.86
カンダタがくれるチケットって5枚ずつ?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:02:31.51
朝や昼に会社の何人かと、、とかドヤ顔で言ってたけど息を吸うようにウソをついてたん?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:02:52.47
>>323
普通10枚ずつだろバカでもわかる
0328名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:03:21.52
営業してるんだから会社はあるだろw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:05:22.18
>>327
じゃあ>>323はバカじゃなくかしこいってことだな!
余裕〜
0333名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:05:55.09
>>131
悪質な営業妨害行為なのは間違いないが
視聴者少なすぎて影響はないのでセーフ

炎獅子は誰が見ても微妙性能だからな…
新ガチャなのに既に型落ちっていうか
0334名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:05:59.04
周回雑魚からチケット1枚ずつレアドロップしたら良いのに
0337名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:06:51.47
今日家出てないけどもう四千歩
俺んち広すぎワロタ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:08:17.10
>>171
炎獅子下はオレも見た目装備として優秀だと思うわ
つか今まで3%だった部位の5%アップ防具は今はまだ全部ひけりゃ嬉しい
0340名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:09:19.93
令和2年分の源泉徴収表の支払い金額欄に1098万とあるが
我ながら結構な年収だなあ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:15:30.10
>>326
はい恐喝
0349名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:16:40.56
複垢はバレないけど同僚はバレる
これマメな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:19:08.40
名誉毀損の意味わかってなくて草
0355名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:21:37.89
>>353
デブ乙
0358名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:25:31.68
ジャイアン並みの夢遊病で草
0359名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:26:03.90
つまんね
0363名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:29:43.71
デブイライラで草
0364名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:32:43.61
>>342
ウォークももうドラクエコンテンツとしては下り坂だから、スクエニとしては次のコンテンツ考えてる時期だろ
良くも悪くもソシャゲなんてインフレが進んで収益が悪くなれば使い捨てよ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:33:28.32
おじちゃんたちはどうして泣いてるの?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:34:02.70
恵方巻半額らしいぞ
デブよ立て!
0367名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:35:04.57
あー昼のアンクルホーンやるの忘れてた

あんもう最悪
0368名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:36:26.36
みなさん、もっと書き込んでください。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:38:02.87
>>369
俺の恵方巻きがあるけど、どう?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:38:08.20
勘違いしてたが祠の更新って2/5じゃなくて2/4なのか


運営の野郎ほんとせこいな
メタル祠をまだドラメタに変えないつもりかよ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:38:29.15
>>370
外出出てないからわかんないのか?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:38:34.01
くだらん
0376名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:39:57.13
デブイライラで草
0379名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:40:28.48
恵方巻きを流行らせるために俺なら、口に咥えながら決まった方角に歩かせて周りにアピールさせたね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:41:27.10
恵方巻流行らせるならテレビで女に咥えさせるだけで余裕なんだわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:41:46.65
>>377
ハーフアニバの次にナンバリングやってその後にナンバリング武器が新たな常設になることぐらいフルーツを与えられなくても学習しろよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:42:50.03
あきてきた
0387名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:43:25.52
>>377
王者が型落ちになってきたから常設をアップデートしただけやん
王者も誰も引いてなかっただろうけど、メタル処理に転用できる分、いいアップデートじゃないだろうか
0391名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:44:40.31
次はお前らとは無縁のバレンタインイベント
0393名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:45:24.01
>>390
馬鹿かよ124年ぶりだアホ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:45:31.86
俺の金棒の攻撃力+255
0398名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:47:44.76
>>395
たしかにな
2月はまた季節イベント、3月はハーフアニバ
4〜6月上旬に大型(ナンバリングorダイ)で
その後に常設が大型イベのガチャに変わるんでしょう
0399名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:48:03.04
>>396
可哀想
0402名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:48:56.78
俺の恵方巻きも食うか?(ボロン
0403名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:49:06.37
>>400
なにこれズーム機能とかスマホにあるの?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:49:07.63
パプニカ出ずに防具だけ全部あるから
次のダイコラボでアバン流のとくぎ付き武器出してほしい
別にもう一回パプニカでもいいぞ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:49:28.57
>>402
これ言う奴絶対いるけど面白いと思ってんの?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:49:44.48
>>404
アレクサによると
「今年は立春の日付が変わったため、節分の日付も37年ぶりに変わりました。今年の恵方は南南東やや南だそうです。「鬼は外」と言ってみてください。」
らしいよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:50:25.40
お前ら外行け
今日だけは主役になれるぞ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:50:45.61
うっひゃー
0417名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:51:32.31
>>399
横からだけど、37年前は2月4日だからあなたの解釈が間違ってるよ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:51:37.68
恵方巻黙って食ってる奴っているの?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:51:55.69
>>417
はい悪魔の証明
0421名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:53:50.21
ウォークも毎日無料10連とかやればいいのに
0422名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:54:54.69
子供に食べ物で遊ぶなと言ってる手前豆まきはやってないわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:56:12.36
>>388
たいせいさん 「ドラクエウォークやめなきゃよかった・・・」
0428名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:57:09.69
>>424
サラダ巻き以外に何かあるのけ?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:58:12.06
>>424
後藤真希(爆笑)
0434名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 13:59:03.79
メドローアはいつくんの?次のコラボはまだだよな?ベタンみたいに早めに来るのか?
ダイは特技多すぎるんだよアホかと
0437名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:00:23.46
>>387
新登場予定のモンスター含めて耐性予想すると
9章狩りの最適はたぶんデインだろうからな
どんな強い武器でもグダグダ言って引かない
(そのくせ文句の声だけ大きい)アホへの救済措置だろう
あと新規のリセマラ用にはこの上ない最強の一本
0441名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:01:52.83
俺がポップなら今ここでチンポしゃぶらないと寝てる間に家族にメドローアくらわすよ?と脅すね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:03:09.76
>>439
わかる
0446名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:03:39.48
恵方巻半額だっつってんだろ!デブ!
0447名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:04:02.63
>>436
パプニカに騙されるヤツはさすがにごく少数だったけど、
ポップマァムヒュンケルはそれなりに売れてるから
確実に売れるラインナップ組めそうな2弾は出さざるを得ないでしょ
個人的にはダイコラボいらんけど撤廃は諦めてるわ
マトリフの心とマトリフ装備出るならそれは欲しい
0450名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:05:14.13
>>438
カイザーフェニックスのエフェクト、
もうバロックで出てるのはどうするんだろ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:05:44.33
今年の恵方は北北西だぞ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:06:19.44
ダイのソシャゲは爆死確実だよな
ウォークでのダイの嫌われ方尋常じゃなかったし
0455名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:07:07.20
お前らは家庭もちがスーパーで4本も5本も恵方巻買っておいちいねしてる間に5chで恵方巻嫌いと言い続けてるのか
どうしてそんな人生になっちゃたんだろうなあ…?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:07:21.08
恵方巻きって大量の半額祭り確定してるから定価で買う気にはならんよな
まぁ、半額でもいらんけど

毎年あんだけ廃棄出しても辞めないってことはあいつら原価クソ安いんか?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:07:23.54
お前らのせいでタッチ観たくなったじゃねーか
0459名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:08:19.34
>>452
ダイおじはダイが悪いんじゃなくてウォークが悪いって連呼してたから
100%純粋ダイなソシャゲはさぞかしぶっちぎりの超絶神覇権ゲーなんだろうなあ🤗
0460名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:08:25.71
昨日290円だった太巻が今日は780円で売られてるよ数字のマジック恐るべし
0462名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:08:52.42
>>461
お前巻き寿司食った事ないの?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:10:12.83
節分に食うと恵方巻になるんだよアホ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:10:19.11
>>456
バレンタインとかみたいに年1定番行事になると売り上げが安定するからなんとか定番化したい
って年越しうどん流行らせたい業者が言ってた
0467名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:10:20.56
>>452
ドラクエじゃない異物にドラクエ顔されてもな…
星ドラみたいにグラも戦闘システム完全に外伝なヤツなら抵抗ないと思うけど
ドラウォはグラと戦闘システムは基本オリジナル準拠だからなぁ
(スキル習得方法とかはまた別の話な)
0469名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:10:21.50
一気に食べないとならないのがきついよな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:10:47.13
炭水化物の塊じゃん
0472名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:11:14.76
>>468
おせちと一緒で本来意味があるが最近は特にこだわりのないものが多い
0475名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:12:32.40
>>466
バレンタインシーズンって普通になんとなくチョコ食いたいなって時に
男だとなんか買いづらくて困るよね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:13:21.63
>>360
カツ丼と醤油ラーメン食え。
あとビールな。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:14:07.35
セブンが流行らせたってwikiに書いてたけどホントかよ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:14:19.56
まるまるくわえるのは恵方巻き
お父さんのは太巻き
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:17:34.48
>>480
ウォークはポケGoの特大ヒットもあって、
ナンバリングに次ぐくらいの位置付けのゲームと思ってた人も多いだろうからな

ただ星ドラもそうだけど紙芝居で雑に物語進行してくだけなのはなんとかならんかったんかねぇ
単調なお使いイベントにしたってもう少しドラクエ感欲しいわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:18:15.28
>>490
俺のセンズリかよ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:19:06.39
>>489
100ワニが良い例だけど
電通スタイルはやりすぎて流行りづらくなってはいるな
一部の根強い情弱以外には見抜かれてる
0501名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:20:54.69
貧乏人「PT切り替えが遅い」
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:21:42.04
つららは時間の無駄か強いなぁ
開いた時にいたら時間切れる前に狩らなきゃもったいないってなってしまう
0513名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:24:31.30
もちものはあまり捨てたことないしスキルの書などはとれるものは全て取って使ったことはない
装備390/450
こころ800/850
真珠が250くらい

そんなに古いスマホじゃないんだけどなー
0522名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:29:59.63
>>516
くろかげがもっと正確にやってるやろ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:31:16.46
鬼って豆で逃げるなら一番雑魚じゃね?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:32:10.04
鬼の中でも豆が好きな変異種出てもおかしくはないよな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:32:12.56
>>523
スラミチにメラゾーマぶつけるイベントなら喜ぶヤツ多そう
0533名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:34:50.93
節分の豆って落ちた奴どうしてる?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:37:16.84
子供がばあちゃんに鬼は外鬼は外言っててワロタ
そして家から出されたのは俺w何故w
0542名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:38:03.79
コメダ行ったら鬼滅豆10袋300円で売りつけられた
普段は10袋100円な
0543名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:38:18.78
ダイより売れてないのがあるってのが怖い
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:39:15.56
普通ピーナッツ投げるよね
0546名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:40:12.19
>>544
お前、鼻の穴にピーナッツつめて
ろくでなし歌いながら飛ばすヤツだろ?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:41:57.19
震えてる人いたよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:42:13.99
>>541
お前300円の鬼滅豆買ったの?
あれ10袋100円だぞw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:42:14.72
アニオタきも
0556名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:42:37.91
タクトにセルラン負け出したかオワコンウォーク
0560名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:43:42.55
そもそも鬼滅の鬼は豆で倒せないだろ
倒せるなら煉獄さん何の為に死んだんだよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:44:28.31
え?煉獄さん死んだの?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:45:08.86
クリアファイルってぶっかけても拭けばまたキレイに使えるから便利だよな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:45:09.65
>>558
クリアファイルとかダイソーで10枚100円で売ってるじゃんw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:47:33.79
鬼滅のクリアファイル欲しいとかキッズかよw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:47:34.27
>>570
その草ってやつやめてね嫌いなんで
0576名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:47:59.71
>>540
このスレでもダイおじバカにされてるやんw

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5eae-Rt3I) 2021/02/02(火) 13:59:28.99 ID:8/anIT6A00202
ダイおじ買ってやれよw
0577名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:48:28.42
俺はかっぱ寿司で5等分のクリアファイル貰ったよ😊
0580名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:49:08.82
>>575
草萌ゆる
0586名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:51:05.85
ま、まま、まんじゅう怖い!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:51:54.68
ダイの円盤買った奴は選ばれし者な
胸を張れよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:52:18.89
さっきセブンで鬼の格好した可愛い子が恵方巻き買っちゃったが何か?
サラダ巻きうめえ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:52:27.61
>>575
大草原
0591名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:52:27.59
>>587
セブンがコンビニで売って全国に流行らせた
0593名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:52:42.24
さっきセブンで鬼の格好した可愛い子から恵方巻き買っちゃったが何か?
サラダ巻きうめえ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:52:52.03
>>589
お前ストーカーか?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:53:21.36
>>593
マメぶつけろよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:53:35.83
今年ありそうなのはネズコが恵方巻き咥えた絵か?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:53:54.04
ダイのアニメ面白いって言ってた奴やっぱ運営だったんだな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:53:59.23
>>596
下半身についてる豆でいいか?
0603名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:55:37.63
>>598
もうあるぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:55:45.56
女の豆ってクリトリスのことか?

ペニクリの方がエロいよね
0609名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:56:36.53
どこでも強敵が逃げる仕様いい加減やめてくれないかな
あれはカンダタがやるからクスッと来るだけで、普通の強敵が逃げてもイライラしかない
一度だけちょっとウケたネタをいつまでもやり続ける陰キャみたいで寒いんだよ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:56:57.64
はやくギガデインが出る恵方巻きガチャやれよ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:57:09.93
>>609
またすぐ沸くだろ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:57:20.48
>>603
ガチでワロタw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:58:41.07
ダイってもしかして童貞のまま死んだの?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:59:27.65
>>615
死んでない
はい論破
0618名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:59:54.55
最底辺のスレ
最底辺の住民
0619名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 14:59:57.31
節分イベントきたー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:01:24.65
何もねーじゃねーかクソ運営
0630名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:03:05.17
>>627
嫌儲とかのほうが早い
0631名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:03:57.90
おじおじのおじ冒険
0632名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:04:00.60
コンビニにクソほど恵方巻置いてあったな
関東でやってゴミ増やすんじゃねぇよもったいねぇ
関西のアホだけでやってろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:04:56.14
半額〜半額〜恵方巻半額〜
0635名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:05:17.66
東京556
0636名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:05:33.71
クレ556
0638名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:07:51.45
お前らダイでセルラン上がったって言ってなかった?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:08:47.12
お前ら巻き寿司嫌いなん?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:09:27.35
ダイの高難易度がクリアできないんだが
レベル60だと心が330までだから組み合わせがきついのがいけないのかな
クリアした心セット誰か教えて
0645名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:09:47.44
>>640
多分、本当に美味い巻き寿司を食べたことが無いんだろうな。
お前ら来週のこの時間にまたここに来てください。
食わせてやりますよ。本当の巻き寿司をね。
0649名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:11:29.15
>>640
別にうまいもんではないな
スーパーのにぎりのがまだマシなんじゃないか
クリスマスケーキと一緒で数日前から大量に作るのは防腐剤はいってるだろ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:12:08.20
>>644
バトレンパラ賢で、獣耐性の装備を2箇所ずつ付けた。
心はHP盛って750以上にはしてた。
回復2人、レンジャーはドルマ鎌で、バトはブラッディーソード。
ちまちま削って倒したよ。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:12:23.49
>>650
リアル
0657名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:13:42.93
>>642
BIGだと金かかるからハンドでええやろ
ただ楽天なんたらってのはeSIMでSIMカードは入らないから注意な
楽天とWiFiだけで使うなら問題はないけど
0658名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:14:43.67
みんなチーズキンパ食べようよ、おいしいよ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:15:27.78
>>656
ウォークなんかが混ざった半端物じゃなくて
純粋100%のダイゲーが爆死するわけないんだ
ダイおじが言ってるから間違いないんだ😆
0661名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:15:30.51
ケンタッキーのなんちゃらサンド美味いよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:16:59.08
美味しんぼはツグミを食べた回が一番面白い
0668名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:18:50.90
焼肉も韓国起源だから食うなよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:20:54.84
この間スシローで大トロ100円だった時初めて大トロ食ったけどめちゃくちゃ美味かった
0672名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:21:04.67
なんやねんチーズキンパって
0673名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:21:44.74
チョッパリのパンツがなんだって?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:25:19.20
>>674
いや赤マンボウは食った事あるからさすがにわかる
0678名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:30:51.06
恵方巻の作り方おしえます
米に具入れて握れそして仕上げに海苔を巻く
0679名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:31:33.49
>>561
スクエニは誤BANする発言のせいだからスクエニはHさんにキレていいぞ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:32:56.40
次の究極VS至高の対決は手巻き寿司だ

さっそくひょうぞうに具材を集めさせろ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:33:26.20
キンパ食べたいよな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:33:54.50
>>490
機種のせいもあるかもしれないが、見た目装備をどのパーティーも同一にしてると早いよ。早いというか、見た目装備をパーティーごとに変えてると明らかに遅い
0686名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:34:42.66
調べたらマジモンのチョン料理出てきたわ
こんなんコリアンしか知らないだろ、チーズキンパ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:34:52.99
恵方巻きが寿司www
0688名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:35:45.28
セブンで恵方巻きの
サラダとビビンバ買ってきたんだが
どっちがうまかったと思う?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:36:19.14
>>687
あっ朝鮮人だ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:36:24.46
>>690
貴様、さては198万貯めたな?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:37:27.06
ひょうぞう200体でまだ合成Sできねえ
2sは無理だ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:37:31.22
>>640
鮨屋で干瓢巻きよく食べるよ
店によって特徴有るし美味しい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:39:41.82
>>692
貧乏人さん笑
0703名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:40:03.54
>>696
ワイもう3Sしかも140体しか狩ってない
0704名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:40:28.46
貧乏人が雑な巻物食べて寿司食った気分wwwww
0705名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:41:11.32
恵方巻ってあんなん一個食えるのデブだけだろ
いつも半分食って捨ててるわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:44:19.02
貧乏人はシーチキン食べてマグロ食べた気分になってそう
0713名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:44:44.34
熱々のご飯に刺身のせたら海鮮丼
恵方巻はおにぎり食って口の中で恵方巻にする
0717名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:46:17.34
今年の恵方は北北西だぞ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:47:48.90
そもそも節分は恵方巻だけ食べても意味ないけどな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:48:34.64
関西では昔から食うぞ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:48:50.94
>>670
大トロが100円って激安だな
昔上司に高そうな寿司屋連れてってもらって何頼んでも良いって言うからわざと大トロ頼んだら固まってたぜ
あれいくらだったんだろ?美味かったな〜
0730名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:50:38.61
のり弁と恵方巻だったらどっち?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:51:01.14
カンダタに恵方巻食べさせるイベント始まったぞ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:51:36.73
でも関東では恵方巻ブームは定着しなかったね
周りで買ってる人見たことない
食べてる人も少数ながら居るんだろうけど
地方によっては定着してるのかな?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:52:10.65
>>735
いや行列できてたが?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:52:36.21
>>737
無理お前のカメレオン今日で終わり
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:53:21.73
風俗嬢に恵方巻買ってったら今日5本目言われて萎えたわ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:53:25.44
チーズキンパうまいぞ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:53:44.92
>>743
餅食わせた方が早い
0748名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:54:49.03
1.5アニバ復刻ガチャあるとしたらオーシャンウィップ ガイアブレード 魔狼牙あたりかな?
個人的に魔狼牙めっちゃ欲しい
0751名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:55:25.20
地方のサブカル文化を関東に持ち込んだところで全く流行ってないからな
無理矢理TVで流行ってる感出してるけど
江戸にもあったらしいが誰も知らんわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:55:36.04
>>744
卵絡めて焼いて食う派
0753名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:55:46.94
>>729
節分だけに豆知識か
上手い!韓国座布団一枚!
0761名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 15:59:09.95
>>758
お前の給料一般の半額だから全然お得じゃないな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:02:14.81
>>763
貧乏人はすぐに嘘付くよな
だからお前らは駄目なんだよ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:03:40.68
結局、kcプロデュースのひたんは炎上して視聴者増えたんかな?
だとしたらひたんの大勝利なんだが
0776名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:05:19.76
>>775
時間の使い方が貧乏人
0777名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:05:35.74
四六時中KCに嫉妬するスレ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:06:32.28
>>762
ほっともっとはほっかほっか亭への仕打ちが有るから絶対買わない
0779名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:06:43.11
>>775
そいつずっと張り付いてるワッチョイガイジだぞ
みんなIDスレに行かないから荒らしてるつもりなんだよ
本人はニートだから笑っといてやれ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:09:20.82
>>782
海馬コーポレーション
0787名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:10:25.20
給料400万
ちなみに年齢はそろそろ還暦だ。
ドラゴンクエストIの発売は大学生の頃だった。
信じるか信じないかはあなた次第。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:14:38.46
貧乏暇無しだよな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:15:43.33
恵方巻ぐらい半額待たずに買えよ貧乏人
0798名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:16:33.38
ドラクエウォークしない時間で生産的なことなんてどうせしないんだから
どんな時間の使い方してても大して変わらないよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:16:54.86
全回復する恵方巻アイテムまだかよ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:17:07.49
漬けマグロ以外認めん
0803名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:17:43.35
ちなみにほとんどの店が明日も恵方巻売るらしい
0806名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:18:46.58
なんだか鬼がざわついているわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:21:24.75
節分のアプリ色々あって草
0812名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:21:49.62
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これホントにベタンか?信じて欲しかったら動画だせよ」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ」(動画ポチーw)
脳障ベタンガイジ「・・・」

0815名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:22:57.23
>>809
そりゃ朝までやってりゃね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:25:50.26
未だにってまだ環境変わってないだろ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:27:00.65
公園でおっさんが口開けてウォークやってた
0824名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:28:10.82
>>809
例の人辞めててよかったね
0828名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:30:36.62
新章ってかけらの制限で何日にも分けてやらなきゃいけないからメンドイんだよなぁ
8章は自宅囲むように並べたけど9章はつぼ寄せに影響しない遠い場所でやるか
0831名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:32:44.83
>>782
ひたんにチューバ―やらせてた株成金のパチンカスだよ
今はひたん操ってたのがバレたんでツイッターで黒幕遊びしてる
内心は新しいしのぎが潰されてかなりおこなんだけどがんばって余裕見せてる感じ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:34:37.25
やべっ仮想通貨の申告せんといかん!
0835名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:35:12.16
>>829
グロ 豚
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:36:13.02
>>751
流行ってるぞ、こどおじ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:36:15.29
夕方くらいから
恵方巻き 爆安投げ売りくるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウォークしながら構えとけ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:37:21.27
もう腹一杯でこれ以上恵方巻食えない
0842名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:37:32.46
>>758
半額の恵方巻きを買えば良いのでは?🤔
0843名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:38:03.34
>>842
半額の恵方巻はいつもの値段だろアホ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:38:45.64
今のスーパーは半額の前に30%引きなんだよなあ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:41:00.04
>>831
たぶん趣味みたいなもんで、シノギではないと思う
やることの無いひたんに甲斐性を与えてやってるんだろう
真偽はわからないが、コロナで水商売が立ち行かなくなったという話もあるし
ひたんはプライドが高いから、ただ飼われてるだけなのは耐えられないんじゃないかな
かと言って今さら普通のバイトなんかできないだろうしね
0852名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:41:11.41
お前らが恵方巻食っても俺だけはかつやを裏切らない
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:42:07.76
>>832
弁護士?
税理士だろ?ニート
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:42:18.17
ガチでキャバ嬢なら17ライブとかでかなり稼げるだろうに
0860名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:43:08.91
>>854
神 of 神
0861名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:43:16.86
>>859
引きこもりか?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:46:18.88
>>854
これ見つけたら5本くらい買うかも知れん
食いまくる
0865名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:46:36.46
>>862
0866名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:48:10.42
乞食まとめガイジ息してる?
子供部屋こもってないでウーバー配達員のほうがはるかに儲かるぞwww
かーちゃんが悲しんでるぞ〜
0867名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:48:23.26
>>862
お前のお魚ソーセージがなんだって
0871名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:49:58.19
>>866
発想がニート
0872名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:50:14.63
今年は勝った
ランニングシューズも買ったし
セールになった瞬間にはぐれ雷光絶火

https://i.imgur.com/BU2O7jw.jpg

お前らも頑張れ👍
0874名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:51:29.51
どこでもメガモン
いつも乞食狙ってくる無課金者がいるんだけど
そいつブロックできるようにしてくれないかな

死にそうになると防御して全然攻撃しないし
そいつが来ると助っ人人数減るからブロックさせて欲しい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:51:35.79
アンクルホーン出現してるな。
時間無くて出来ないこと有るからフルオート用の専用PT作ったわ。
1人でも寄生されると手操作が必要になるけど。
0877名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:51:55.38
>>872
どこの店で買ったかみんどらに投稿しておいて
0882名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:55:24.68
>>878
これもう恵体巻きだろ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:55:54.42
>>878
うおおおwww
これ完食できるデブおる?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:56:00.26
今日は有名なドラゴンクエストウォークのプレイヤーはみんなチーズキンパ食べるみたい
0888名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:58:10.89
>>874
終了10分前とかに入れば誰も来ないけど、
自分が入り忘れて狩り逃してしまう事が多くなるんだよなぁ
そもそも1人入ったら助っ人が1人減るシステムに欠点がある気がする
8人あふれたら助っ人減らす仕組みにすれば良いのに
1人なら狩れるのに初心者が何人か入ったら崩壊っておかしいし、
仕組みに気付いたら初心者も入りにくくなるだろうに
0893名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 16:59:52.00
>>879
マウントもチンパン発言も本人らが公言してるしなw
攻めの姿勢も崩さないあたり儲けよりプライドなんだろうな
金もってるのなら尚更
0894名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:00:13.88
営業妨害で訴えます
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:02:09.95
>>894
スクエニがひたん訴えるの?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:02:10.40
>>868
関西の方で芸者さんに咥えさせて喜んでたオッサン達がいた
0906名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:10:06.40
>>901
10人に許可得たら立てていいよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:11:27.81
>>901
死んだ方がいいよゲロうんち
0912名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:14:47.71
>>901
IDあり建てて
よろしく
0913名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:14:55.26
>>911
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:18:59.22
氷片のMAXって99,999?
氷像面倒くさくて背を向けてきたけど9万くらい溜まったからそろそろやらないと消化できん
0919名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:19:35.35
アンクルホーンのこころD祭りじゃーーーい!!!

うおおおおおおお!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショッショーイ!!
0926名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:26:52.93
恵方の中心で願いを叶えるデブ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:26:58.62
>>913
今日の、お昼ご飯は、ピザでした。
僕は、ピザの耳が、大好きです。
ピザを食べながら、ご機嫌にアンクルホーンを狩りました。
そしたら、Aンクルホーンが出て、嬉しかったです。
ピザを食べて、ご機嫌だったのが、良かったと思います。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:27:43.11
>>874
参加にレベル条件とか付ければいい。これで複垢とかも解決
0931名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:29:19.68
もち1キロ完食しました
0933名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:30:24.91
個人的な体感だが、メタドラ、ブラドラ、アンクルはこころ渋いなぁ

あと初期りゅうおうとゴーレムも
0938名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:33:18.01
お前らBGM変えろ変えろ言うが
変わったら変わったらで文句言いそうだよな?

もう3フィールドとアレフガルドで安定だよな?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:34:20.18
>>938
いっつもオフってるから何でもいいよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:35:40.42
今日も寄生させてもらってすまんな
昨日S出たからその調子で頼むわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:36:27.50
>>929
そうなったら新職育てないでLV低いままにしておこうかな
しかしみんなでウォークの本来の使い方ができなくなりそう
0944名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:37:00.37
なんで寄生をそんなに気にするか理解できないね
むしろここでオレが負けたらこいつら全滅してしまう、絶対に負けられない戦いになったって気持ちになるけどな

自分の為に頑張るなんてのはすぐに限界が来る
そりゃ自分の為に自分の命を投げ出す事はできないからな
だが守りたいものがあればその限界を超える事ができるオレにはそれがある
お前たちにはそれがあるのか?最強の条件を揃えているのはオレだ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:39:18.59
>>944
同じ年齢で生活保護受けてるやつどう思う
0950名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:39:18.80
心の狭いやつは在日
これマメな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:40:20.94
半額の恵方巻品評会やろうぜ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:40:29.00
コジキするヤツは在日
これマメな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:40:51.06
BGMオフSE最少にしておくとウォーク中でも音で戦闘に入った事が判るんで丁度良い
まあ俺のスマホは音量ボタン弱いんで稀に音量MAXで戦闘始まることあるけどな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:42:22.09
ドラクエの楽曲ってスギヤマ工房という別会社が管理してるから自由に使えないんだよな
ロマサガやffがスクエニ自ら管理している点と異なる
0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:42:24.37
>>953
節分の日にだけか
0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:43:53.17
そういや小学生ん時の同級生が川原に住んでて
ちゃんと川原に家も建ててて
親父がアルミ缶を集めて圧縮する仕事を
してたんだが何者だったのかな?

めちゃくちゃ金はあった
そいつの金でファイナルファイトクリアした
0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:45:59.29
アンクルSきたわ
サンキューテマキ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:46:05.01
落ちてる豆拾って食ってる奴おって草
日本って貧民しかいないの?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:46:47.56
>>968
在日おこなん?w
0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:50:08.12
寄生するにしてもなんかメッセージぐらいは一位の人に送ってやりたいね
「頑張れ♥頑張れ♥」とか「ありがとう🥰」みたいな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:50:33.44
昔は多摩川の河川敷で畑作ってるやついたな
台風になったら増水して畑全部埋まってたけど
0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:51:01.96
メガモンにチャット機能欲しいよな

2位のやつに「くやしいのうw」とかw
0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:54:24.67
>>978
殺人が起きるぞw
0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:56:41.69
>>978
近くにいるぞ!探せ!ってなるよな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:58:00.77
寄生してSゲッツ!くやしいのうw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:58:04.58
上に行くほど強いほうの考え
下のが弱いほうの考え

「むしろ俺がみんなの面倒見てやるよ」

「他のプレイヤーもお助け団も助っ人も何もいらね 俺一人で十分だ」

「弱いくせに入りやがって この寄生虫」

「俺より強いのが入ったせいで 1位取れない」

「全滅しないようにしながら他の人が倒してくれるのをただ待ってる」
1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/02(火) 17:59:52.59
1000まさお
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況