X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷55匹め(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/15(月) 22:13:43.75ID:aS69arjP
最近買い物でよく失敗してしまってるわねぇ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )

あ、新小屋竣工ご苦労さま(´・ω・`)
0033◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/15(月) 23:58:14.72ID:aS69arjP
宝くじ買おうかしらね・・・(´・ω・`)
0039名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/16(火) 11:00:43.27ID:vEkUJcjN
(´・ω・`)競輪のドカントっていうTOTOみたいなクジがあるの
(´・ω・`)9車立ての時は全然当たらなくてキャリーオーバーも数億ってやってたのに
(´・ω・`)今7車立てになってるから当たりやすいの
(´・ω・`)プチ情報ね
0057名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/16(火) 20:34:59.21ID:utGTdBUG
(´・ω・`)らんらんもコタツの電気はつけないわ
(´・ω・`)コタツで寝ちゃうと風邪ひくし消したつもりの火事も怖いからコード外してあるの
0058◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/16(火) 21:14:21.99ID:SpaOW6LO
ポークズトークしてるわね(´・ω・`)
0064◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/16(火) 21:51:33.00ID:SpaOW6LO
本当にゲイズトークになっちゃったじゃない!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/17(水) 12:09:46.72ID:RNPR1Hvk
(´・ω・`)最近毎日飲んでて下痢もひどいし吐くようになったしそろそろ控える怖くなってきた
(´・ω・`)今なんかプルプルしそうなの体が
0084◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/17(水) 12:12:04.06ID:mK3sfEJ7
寝起きの胃もたれは我慢するよりさっさと吐いた方がラクになるわよ(´・ω・`)
ほとんど胃液だから(´・ω・`)
0099◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/17(水) 22:14:59.77ID:mK3sfEJ7
ディナーはマグロサラダです(´・ω・`)
0102名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/18(木) 02:40:43.31ID:DR34Lv59
(´・ω・`)あらいいわねぇ
0118◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/18(木) 22:08:30.20ID:eLgPQYBn
ディナーに鶏もも肉を焼きました(´・ω・`)
0122◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/18(木) 22:24:58.06ID:eLgPQYBn
何の事なのかは分からないけど私も牛乳は好きよ(´・ω・`)
0126◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/18(木) 23:02:10.98ID:eLgPQYBn
生臭い・・・?男・・・?
あの、生乳100%ですけど?( ・᷄ὢ・᷅ )
0132◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/19(金) 02:13:22.84ID:PHAQLj43
眠れないのでストロングゼロドライを飲んでます(´・ω・`)
飲酒量は以前の3〜4分の1くらいにはなってます(´・ω・`)
0139名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/19(金) 11:15:36.24ID:I0N+ZNiD
(´・ω・`)menuって出前館みたいな感じ?それともウーバー?
(´・ω・`)2000円クーポンのコード貰ったから利用してみたいんだけど
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/19(金) 12:48:07.70ID:LNyus2Hz
(´・ω・`)出前館は社員が配送してくれるけどウーバーは契約してる個人事業主に丸投げして売り上げピンハネしてる
(´・ω・`)だからよく問題起こすのはウーバーのほうね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/19(金) 20:48:20.05ID:ez6cQ5gg
(´・ω・`)出前館はバイトにも最低限の社員教育してるみたいだけどUberはそういうの無いわね
(´・ω・`)Menuはまだ利用したことないわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/19(金) 20:56:25.57ID:b8msWIg1
(´・ω・`)ショートケーキっていちごいらなくない?
(´・ω・`)らんらんはケーキにフルーツ乗せないでスポンジと生クリームを味わいたい派
0161◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/19(金) 22:32:34.47ID:UdWSani5
数少ない私のフレが引退するみたいな日誌を書いていたわ(´・ω・`)
一緒に遊んだことは無いけどインしてるのをフレ欄で見ててエンドコンテンツとか行ってて陰ながら応援してたの(´・ω・`)

寂しくなるわね(´・ω・`)
0163◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 00:39:19.63ID:g4umh457
町でフレ申請飛ばされたのが切欠なのよ(´・ω・`)
0172◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 10:36:43.89ID:kNdaMsA0
>>164
5・5はまだよ(´・ω・`)
魔界編は次で最後ね(´・ω・`)
0174◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 10:38:13.68ID:kNdaMsA0
少し早いランチにスモークサーモンサラダと肉野菜炒め、鮭おにぎりを頂きました(´・ω・`)
物凄くオシャレなランチになったわね(´・ω・`)
0176◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 10:53:17.26ID:kNdaMsA0
このラインナップでコンビニはセブンからの鮭おにぎりだけなのよ(´・ω・`)
他はマスター・シェフの私が作ったの(´・ω・`)オホーッ!
0193◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 21:08:50.75ID:kNdaMsA0
珍宝していたらガッツリ寝てしまっていたわ(´・ω・`)
ディナーの準備します(´・ω・`)
0194◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 21:16:12.78ID:kNdaMsA0
>>186
スーパーで野菜炒め用の野菜パックと豚バラ肉、水菜を切ってスモークサーモン乗せてドレッシングよ(´・ω・`)
0196◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 22:15:39.02ID:kNdaMsA0
>>190
ディナーはレトルトカレーにパックサラダ、ゆで卵二個にしました(´・ω・`)
0197◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 22:16:36.46ID:kNdaMsA0
>>195
アナタもまともな食事採らないからそんなんなのよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0199◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 22:34:51.48ID:kNdaMsA0
ホモイノシシでも追っかけて頭冷やしてこい!!!!!(゚ω゚)
0203◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/20(土) 23:20:35.59ID:kNdaMsA0
ホモ罠にまんまとハマるホモジカの皆さん今夜も寒いですね(´・ω・`)
0208◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 04:58:20.23ID:IL6cRFJB
お昼寝たくさんしたのにまた寝てしまっていたわ(´・ω・`)
0219名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 13:05:53.79ID:3QSty4Qe
(´・ω・`)昨日ランニングで川口まで行ってきたわよ
(´・ω・`)テラオちゃんって物流倉庫で働いてたりする?あそこらへん多いよね
(´・ω・`)前腰痛がってたしそういうのやってんの?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 13:38:27.01ID:dLTe+v3c
(´・ω・`)なんJの荒らしも川口のアマゾンの倉庫で働いてたわよ
(´・ω・`)荒らす者同士同じような仕事しか就けないのかも知れない
0224◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 17:53:51.33ID:IL6cRFJB
心地良い天気なので運動しにお出かけしてきました(´・ω・`)
野菜たくさん買ってきました(´・ω・`)
0227◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 18:40:28.03ID:IL6cRFJB
モヤシ炒めとおにぎり食べたらお腹いっぱいになっちゃったわね(´・ω・`)
まだサーモンサラダが残ってるのよ(´・ω・`)
0229◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 18:53:40.85ID:IL6cRFJB
>>228
頭のお医者さんに行ったほうが良いわよアナタ( ・᷄ὢ・᷅ )
0230名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 18:56:53.49ID:AT3Ben5h
(´・ω・`)伸びてると思ったらまたこれかツマンナイ
(´・ω・`)テラオも構ってあげるのやめなよ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 19:13:02.36ID:7yMQTeyF
(´・ω・`)テラオちゃんは優しいから何も言わないけど少しずつフェードアウトしてるじゃん
0233◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 19:31:50.71ID:IL6cRFJB
アナタたちからホモを取り上げたら醜いハゲ頭しか残らないから好きにしたらいいのよ(´・ω・`)
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 22:01:06.99ID:cqRm4qZm
(´・ω・`)テラオうぜえ
(´・ω・`)ここはお前の日記帳じゃねーんだわ
0240◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/21(日) 22:33:27.35ID:IL6cRFJB
ここはみんなの日記帳です(´・ω・`)
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/22(月) 05:41:24.01ID:+C1Y5v21
(´・ω・`)テラオが日記しまくったせいで、普通に雑談してる豚がいなくなったのよね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/22(月) 20:33:07.46ID:3IkKu7/q
(´・ω・`)アル中になるくらい飲むって一種の自傷行為らしいね
(´・ω・`)ここでストゼロ飲んでるアピしてたアイツは今日もリスカしちゃったの見てって報告してくるメンヘラまんこと同じ心理
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/22(月) 20:53:52.47ID:Cdm1qwrx
(´・ω・`)ストゼロより安ウイスキーとか安ウォッカとか甲類買うわ
(´・ω・`)ロックに炭酸飲料とかカルピスの原液をちょっと混ぜれば安上がりで美味しいカクテルの出来上がりよ
(´・ω・`)居酒屋行くのがバカらしくなるわよ
0276◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 11:21:18.46ID:Yz6RIM+s
タンメンと餃子を食べに行きます(´・ω・`)
0282◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 11:30:22.01ID:Yz6RIM+s
待って、1人仲間外れが居ない?( ・᷄ὢ・᷅ )
0284◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 11:31:13.16ID:Yz6RIM+s
>>279
ほとんど同じキャラだけど・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0290◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 11:38:14.24ID:Yz6RIM+s
>>288
それただの小児愛性のホモでしょ( ・᷄ὢ・᷅ )
0300名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/23(火) 11:50:55.99ID:fyujAUcO
(´・ω・`)ID切り替えミスやろ
0303◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 11:59:33.75ID:Yz6RIM+s
ショタ豚のゴシップは盛り上がるわね(´・ω・`)
ピッグネームになりやがって・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/23(火) 19:29:09.11ID:8AR8IS7Y
(´・ω・`)あのねDA PUMPの新曲が出るんだけどファンクラブで2形態買うと好きなメンバーのアクスタがもらえるの
(´・ω・`)でもアマゾンだとメガジャケついてるの
(´・ω・`)どっちで買えばいいと思う?
(´・ω・`)普通のCDショップとかの予約特典はポストカードなの
0314◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/23(火) 19:30:20.23ID:Yz6RIM+s
ディナーにカップサラダと鯛のお刺身サラダ、ご飯1合とお味噌汁を頂きました(´・ω・`)オイシイ!


>>313
勝手にしろ!!!!(゚ω゚)
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/23(火) 21:04:14.05ID:Vzh6bobL
>>318
(´・ω・`)2形態→カップリングとかジャケット違いで複数バージョン出るうちの2種ってこと
(´・ω・`)メガジャケ→ジャケット写真を4倍くらいのサイズに引き伸ばした厚紙でアマゾン独自の特典、飾れる
(´・ω・`)アクスタ→アクリルスタンド
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/24(水) 07:02:37.35ID:MEFW3LRl
⎛´・ω・`⎞さよなら
0375名前が無い@ただの名無しのようだ(東京都)垢版2021/02/24(水) 10:54:23.07ID:JCdbVdYW
ガイジスップ「お前は千葉土人!」

(´・ω・`)「千葉土人という根拠出してね」

ガイジスップ「お前がIP出せばわかる」


(´・ω・`)千葉土人認定に至った根拠くらい出してね
(´・ω・`)何で証明までこっち任せなのw言いがかり乙
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/24(水) 12:38:42.93ID:tPeR8tUT
(´・ω・`)こっちは仕事してるのに少しレスしないだけで勝ち誇っててうけるわ
(´・ω・`)別端引っ張り出して勝利宣言する千葉土人必死すぎて哀れだわ>>376
0382◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/24(水) 14:00:34.02ID:SBcWIwuo
うるせえぞゴミクズども揉めるな( ・᷄ὢ・᷅ )
0385名前が無い@ただの名無しのようだ(東京都)垢版2021/02/24(水) 14:23:29.18ID:7+mGsRXs
(´・ω・`)まとめ

ガイジスップ(ID:tPeR8tUT)「お前は千葉土人!」

(´・ω・`)「千葉土人という根拠を出してね」

ガイジスップ「お前がIP出せばわかる」

ガイジスップ逃亡、お昼寝タイム突入w


(´・ω・`)千葉土人認定に至っ根拠を出してね
(´・ω・`)何で証明までこっち任せなの?言いがかり乙です
0394名前が無い@ただの名無しのようだ(東京都)垢版2021/02/24(水) 15:16:34.92ID:SwSTwYfE
(´・ω・`)まとめ

ガイジスップ(ID:tPeR8tUT)「お前は千葉土人!」

(´・ω・`)「千葉土人という根拠を出してね」

ガイジスップ「お前がIP出せばわかる」

その後IDコロコロ、論点ずらし、粗探しして逃亡!←NEW



(´・ω・`)千葉土人認定に至った根拠を出してね
(´・ω・`)何で証明までこっち任せなの?言いがかり乙です
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/24(水) 17:10:58.38ID:QOvj0/w6
(´・ω・`)ココだけの話スッップなら珍宝に今いるよ
0402◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/24(水) 21:25:05.81ID:SBcWIwuo
ディナーは今日もカップサラダに鯛のお刺身サラダ、ご飯1合にお味噌汁、それにゆで卵1個でした(´・ω・`)ゴチソウサマデシタ
0406◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/24(水) 21:36:11.51ID:SBcWIwuo
市販のルーを使わないSBのカレー缶とか使ったスパイスカレーとやらに興味があります(´・ω・`)
0410◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/24(水) 22:01:48.96ID:SBcWIwuo
>>409
アナタ海鮮が美味しそうな小屋に住んでるわね(´・ω・`)
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/25(木) 18:19:12.54ID:E1QO9zkK
(´・ω・`)コロナ豚は黙ってろ
0443◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/25(木) 19:07:39.19ID:E/DWJPxG
私も飲食の全てを焼酎で一週間過ごした時があるけどその時の血圧が160〜120だったわ(´・ω・`)
今は117〜70と血圧だけは健康的になってるの(´・ω・`)
0444◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/25(木) 19:08:02.89ID:E/DWJPxG
>>441
また川で冷やしてるのかしら・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/25(木) 19:10:56.01ID:HFAMiDTK
これスップ?

625 その名前は774人います (スッップ Sd1f-tzTb) sage 2021/02/24(水) 16:06:23.67 ID:K7z3x/ktd
(´・ω・`)早くお給料入らないと飢え死にするわ
0448◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/25(木) 19:13:53.02ID:E/DWJPxG
>>446
お酒が好きな訳じゃなくて酔っ払うのが良いのよ(´・ω・`)
0452◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/25(木) 21:11:05.51ID:E/DWJPxG
>>449
そういう感じよ(´・ω・`)
思考能力も鈍るからイヤな事を深く考えなくて楽になるのもあるわね(´・ω・`)
0453名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/25(木) 21:16:53.55ID:Kh2mwr65
(´・ω・`)アル中になるくらい飲むって一種の自傷行為らしいね
(´・ω・`)ここでストゼロ飲んでるアピしてたアイツは今日もリスカしちゃったの見てよ〜って報告してくるメンヘラまんこと同じ心理
0457◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/25(木) 22:47:19.11ID:E/DWJPxG
カートに入れたままにしてた上着が売り切れてました( ・᷄ὢ・᷅ )
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/26(金) 07:43:28.72ID:BAMxRmoJ
レスバ終わったけ?
スッップの情報貼っとくよ

(スッップ Sd1f-tzTb)
(スップ Sd1f-ngUh)
(スッップ Sd1f-ngUh)
(スプッッ Sd1f-ngUh)
(ワッチョイW bf83-tzTb)
(ワッチョイW 3a83-bUiZ)

【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart9025【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1613689750/
0470◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/26(金) 17:31:39.93ID:S5W2Cpim
あら、焼き肉にするのかしら(´・ω・`)
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/26(金) 17:35:49.34ID:lFoejZTR
(´・ω・`)お手伝いしてくれたお友達に全譲渡よ
その代わり鹿ジャーキーにしてくれるわ〜

(´・ω・`)おほーっ!ジャーキー大好き!おほっ!🥩🍗🍖🥓
0476◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/26(金) 18:44:34.60ID:S5W2Cpim
今日のディナーは鯛の柵が売ってなかったのでマグロサラダ、モヤシ炒め、お味噌汁とご飯半合です(´・ω・`)


>>474
誰に聞いてるのかサッパリ分からないけど私は乾物があまり得意じゃないのよ(´・ω・`)
0486◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 07:18:29.14ID:Ka/DTKLr
最近夜は早めに寝落ちして酒場登録すら出来てないわね(´・ω・`)
まだ寝たり無いけど一月分のお薬が終わったから病院に検査の為の採血に行かなきゃならないわね・・・( ˘ω˘)
0492◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 12:45:45.50ID:Ka/DTKLr
追加一月分のお薬を頂いて採血はありませんでした(´・ω・`)


>>490
>>491
何なのこれ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0493◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 13:12:39.42ID:Ka/DTKLr
ランチはお惣菜のエビフライ2本、パックのシーザーサラダ、マグロサラダの残り、千切りキャベツ、カレースープでした(´・ω・`)
0495◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 14:49:13.34ID:Ka/DTKLr
何かアートぶってるけど完全にホモの変質者じゃない・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/27(土) 15:06:31.90ID:s0zZf0+C
(´・ω・`)そうは言うけど、農林水産省のお仕事でカリフラワー畑を走ったり牛と戯れたりとしてるらしいから、ただのホモじゃないと思うの
(´・ω・`)いわば出来るホモね
0500◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 18:16:44.90ID:Ka/DTKLr
クロームキャストを買いました(´・ω・`)
今まで登録だけして無駄金を払ってたdtvに出番が回ってきました(´・ω・`)
0503名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/27(土) 19:30:25.05ID:wZK8F6Bq
(´・ω・`)数年ぶりにビラミッドに行ったら現物はアンク1つだけで残り全て破片でした
(´・ω・`)過疎化が止まらない理由を察しました
0504◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 19:43:13.31ID:Ka/DTKLr
>>502
てっきりスマホ画面をテレビに映すだけのものだと思ってたから、単独で機能するだけでも思った以上に良かったわね(´・ω・`)
リモコン付き(+2000円)にしたんだけどリモコン操作も快適で、と言うよりむしろリモコン無いと不便でしか無いわね(´・ω・`)
ウォーキングデッド8までしか見てなかったので今シーズン6くらいから見直してるわよ(´・ω・`)
後今さらだけど鬼滅の刃もラインナップにあるから見ようと思ってるわ(´・ω・`)
0505◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 19:44:42.89ID:Ka/DTKLr
>>503
あら、そう?(´・ω・`)
私少し前にモーモンの為にバステト完成させようと通ってたけど昔がバカらしくなるくらいに出た気がしたわよ(´・ω・`)
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/27(土) 19:57:30.93ID:EjZScwz1
(´・ω・`)お腹すいたわねー
(´・ω・`)近所にトンカツ屋さんができたから行ってみようかしら
0508◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 20:16:59.32ID:Ka/DTKLr
>>507
音?出るわよ?YouTubeも映せるわ(´・ω・`)
初めの設定でクロームにスマホを登録するから、スマホ無しでも登録チャンネルとかそのまま見れるわよ(´・ω・`)
0509◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 20:18:35.61ID:Ka/DTKLr
私はスマホ登録に1時間以上かかったけど、そういうの慣れてる人ならもっと早いと思うわ(´・ω・`)
0510◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 20:25:11.36ID:Ka/DTKLr
ああ、今やって分かったわ(´・ω・`)
スマホのYouTubeをキャストすると本当にこの画面がキャストされるのね(´・ω・`)
音量もスマホ本体にリンクされてしまうわ(´・ω・`)
0512◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 20:28:51.15ID:Ka/DTKLr
あっでもYouTubeを再生した時の右上辺りに出るキャストアイコンをタップしたらリンク出来たわよ(´・ω・`)
これならスマホアプリと同じ環境なんじゃないかしら(´・ω・`)
0515◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 20:46:40.93ID:Ka/DTKLr
dtvとYouTubeしか見れてないから他のコンテンツについては何とも言えないけど快適よ(´・ω・`)
と言うよりリモコンの操作性が良いわね(´・ω・`)
0525◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 22:18:29.86ID:Ka/DTKLr
お刺身ってワサビ醤油だと3切れくらいしか食べられないのに、サラダにして野菜と一緒にドレッシングで食べるといくらでも食べられるわね(´・ω・`)
おつまみ用に分けてあったお刺身サラダとストロングゼロ飲んでます(´・ω・`)
0528◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/27(土) 22:22:02.71ID:Ka/DTKLr
痛風発覚時に比べて飲酒量は圧倒的に減ってるのよ(´・ω・`)
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/28(日) 07:30:04.96ID:rqsKA/Dv
 チェコのドキュメンタリー映画『SNS‐少女たちの10日間‐』より、日本版予告編が公開された。

【動画】『SNS‐少女たちの10日間‐』日本版予告編


 本作は、3名の成人の女優が未成年という設定のもとSNSに登録し、何が起こり得るか、巨大な撮影スタジオ内に造られた子ども部屋の10日間を徹底検証したドキュメンタリー。

 現代の子どもたちが直面する危険をありのままに映し出した内容が、SNSと常に接するジェネレーションZ世代やその親たちを中心に大きな反響を呼び、本国で異例の大ヒットを記録。児童への性的搾取の実態を捉えた映像としてチェコ警察から刑事手続きのための映像が要求されるなど、実際の犯罪の証拠として警察を動かした。監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のヴィート・クルサークとバーラ・ハルポヴァー。

 幼い顔立ちの18歳以上の3名の女優が“12歳 女子”という設定の下、部屋に設置されたPCを使い、SNS で“友達募集”したところ、2458名もの成人男性がコンタクトを取り、卑劣な誘いを仕掛けてきた。精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家の万全なバックアップやアフターケアを用意しながら撮影を続けること10日間。撮影されているとは気付かず、未成年に対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレート。児童への性的搾取者が徐々に尻尾を出し始めるのだった…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210227-00086715-crankinn-movi
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/28(日) 07:30:38.56ID:rqsKA/Dv
予告編は、男性と女性の二人組監督による和やかなオーディション風景から始まる。巨大なスタジオ内での子ども部屋の設営、綿密な打ち合わせ、そしていよいよ撮影が開始されると、“12歳”と設定された幼い顔立ちの女優3名のアカウントに、瞬く間に成人たちが群がる。「自分から連絡しない」「12歳を強調」「誘惑や挑発はしない」「性的指示はやんわり避ける」というルールのもとやりとりをする彼女たちは、群がった男たちからの欲望にまみれた行動に直面し困惑する。

 「45歳だ。年上過ぎる?」「僕に会いに来る?」などと呼びかけ、「12歳だけどいいの?」と女性が聞くと「気にする必要が?」とさらりと答える男たち。さらに脅迫してくる者まで現れ、思わぬトラブルに発展していく。

 本作を鑑賞した、直木賞候補作『コンセント』『モザイク』などで知られる作家の田口ランディは「ネットという繋がりっ放しの世界で何が起きているか。ある一面の事実がここに浮き彫りになりました。この映画をご覧になった方々とネット社会を生きていく上で必要なリテラシーを共に作っていけたらと願います」とコメントを寄せている。

 映画『SNS‐少女たちの10日間‐』は4月23日より全国順次公開。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/28(日) 07:47:33.32ID:tKQjru1c
>>536
これスップ?

625 その名前は774人います (スッップ Sd1f-tzTb) sage 2021/02/24(水) 16:06:23.67 ID:K7z3x/ktd
(´・ω・`)早くお給料入らないと飢え死にするわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/28(日) 17:21:26.57ID:/SEsHhBF
(´・ω・`)ここの豚さんゲームしないからわからないかもしれないけど
(´・ω・`)ウマ娘は先週でたソシャゲーで、その出来が凄いのよ
(´・ω・`)今まで中国にやられてたけど、日本のゲーム会社が底力見せた感じ

807 名前:名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 074a-JP5l [58.1.138.176])[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 08:52:10.85 ID:GhJHzEIF0
>>803
ソシャゲでウマを超えるグラやUIのゲームはしばらく出てこないと思う
俺ら素人はグラの凄さが目に入るけど、プログラマーとかはUIが奇跡の出来ってTwitterで話題になってたわ。
基礎から違う
0556名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/28(日) 18:23:51.92ID:GbsxZ3eU
(´・ω・`)あのね豚小屋でブームになったソシャゲってサンクタス戦記なのよ
(´・ω・`)ああいうキャラじゃないと駄目なのよわかるかしら
0559◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/02/28(日) 18:40:55.45ID:dZOiH8y1
>>556
あらぬ誤解を招く悪質なデマを吹聴するのはやめなさいよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/01(月) 16:19:54.55ID:CKjpy5mu
(´・ω・`)今日ほっともっとで唐揚げ弁当買ったんだけど
(´・ω・`)若い子一人で回してて帰って見たら唐揚げ7個も入れてくれてたわ
(´・ω・`)らんらんに惚れたのね
0575◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/01(月) 17:26:59.12ID:p1/2uekq
ガチのホモ弁ね・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/01(月) 18:13:50.18ID:B7L2+73x
(´・ω・`)今朝吉野家で朝定食食べたんだけど、ご飯が鬼のように熱かったわ
(´・ω・`)炊きたてで美味しかったけど、喉が焼けるようだったわ
0579◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/01(月) 20:04:14.39ID:p1/2uekq
ルーを使わずカレー粉で作ったカレーを頂きました(´・ω・`)
まあまあでした(´・ω・`)
0581◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/01(月) 20:13:18.98ID:p1/2uekq
部屋の中が異常にカレー臭いです( ・᷄ὢ・᷅ )
0583◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/01(月) 20:17:42.35ID:p1/2uekq
>>580
>>582
アナタたちスカトロ過ぎてカレーが料理である事を忘れてない?( ・᷄ὢ・᷅ )
0595名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/02(火) 08:41:07.28ID:Jb6stS87
(´・ω・`)珍宝ってドラクエ10だったのね
(´・ω・`)珍宝でググったらFF14がいくつかヒットしたからそれかと思ってたわ
(´・ω・`)ここFFドラクエ板だし
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/02(火) 10:10:00.06ID:trgAVQmn
>>596
これスップ?

625 その名前は774人います (スッップ Sd1f-tzTb) sage 2021/02/24(水) 16:06:23.67 ID:K7z3x/ktd
(´・ω・`)早くお給料入らないと飢え死にするわ
0602◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 17:05:53.67ID:EZDDYlnu
ケンタッキーは年単位でご無沙汰ね・・・久し振りに食べたいわね(´・ω・`)
0603◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 18:02:02.87ID:EZDDYlnu
ディナーは刺身サラダとサラダようにカットされた袋野菜、後ご飯です(´・ω・`)
冷凍のザ・唐揚げも買ってきたので試そうと思います(´・ω・`)
0607◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 19:17:49.02ID:EZDDYlnu
牛乳は冷凍庫に入れといたグラスに注いで脂肪分が表面に固まるくらいにキンキンに冷やして飲むと最高なのよ(´・ω・`)
0612◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 19:45:37.02ID:EZDDYlnu
>>609
私の『距離』に入ったら堀り殺すから覚悟しとくのねホモ野郎・・・(゚ω゚)
0620◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 20:33:09.50ID:EZDDYlnu
>>619
柚子単体ってなにに使うのかしら(´・ω・`)
あまり出番無さそうね(´・ω・`)
0621名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/02(火) 20:41:40.53ID:MRaQwqJo
(´・ω・`)確かに乾燥柚子ならともかく水気のあるちょっと甘い粗めの柚子とか使い道が無いわね
使い道は思いつかないけど柚子牛乳だけで1チューブ使い切ってるからまあ大丈夫でしょ
0625◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/02(火) 23:20:20.26ID:EZDDYlnu
明日は冷えるらしいわねぇ・・・(´・ω・`)
0627◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/03(水) 00:42:58.99ID:ykLqWNAA
残りの刺身サラダで飲んでます(´・ω・`)
0641◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/03(水) 20:56:08.89ID:tKArsz8Y
早く帰りたいわね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0656◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 18:03:18.41ID:ExAysj0v
アナタ達は肛門で遊んでるからそうなるのよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0659◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 18:15:19.82ID:ExAysj0v
肉か・・・久しく胃に入れてないわね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0661◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 18:29:15.08ID:ExAysj0v
本当に品の無い小屋ね( ・᷄ὢ・᷅ )
0666◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 18:57:09.59ID:ExAysj0v
ランチは具沢山カレーでハッスルしてしまったからディナーはサラダ三昧にします(´・ω・`)
0675◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 19:48:04.67ID:ExAysj0v
アルコールはちゃんと減らせてるから大丈夫なのよ(´・ω・`)
ケンタッキーは足が一番でアバラがその次かしらね(´・ω・`)
0676◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 19:48:56.74ID:ExAysj0v
サラダをたらふく食べて、〆に袋タイプのエースコックのわかめラーメンを頂きました(´・ω・`)
0680◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 19:58:02.16ID:ExAysj0v
>>677
ゲイアプリでおホモダチでも探してろ肛門野郎( ・᷄ὢ・᷅ )


>>678
シリアナって映画の話かしら?( ・᷄ὢ・᷅ )
0688◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 23:18:31.51ID:ExAysj0v
ワッキーは相変わらず元気のようね(´・ω・`)
0691名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/04(木) 23:28:58.15ID:uv0DMRq9
(´・ω・`)じゃあさ、俺が逆に聞くけど
(´・ω・`)夜食でこってりしたもの食いたいんやが、うまい店教えてくれよ


(´・ω・`)散々構ってちゃんやったんだから、教えてくれや
0693◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 23:29:57.31ID:ExAysj0v
ワキガがキレ出してワロタ(´・ω・`)
0702◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 23:36:56.72ID:ExAysj0v
コレステロールって店が良いわよ(´・ω・`)
0705◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/04(木) 23:38:21.14ID:ExAysj0v
アナタ何かカレー屋みたいな臭いするわよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 00:10:00.95ID:mZIv3SqD
(´・ω・`)特定しない限り居続けるよコイツは

(´・ω・`)珍宝荒らしてた時も特定されかけてようやく二度と来ない宣言して逃げた
0723名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 00:14:08.98ID:mZIv3SqD
(´・ω・`)特定された途端荒らしてたスレ謝って回る卑怯な荒らしだから

0770 その名前は774人います@転載禁止 2016/01/19 18:42:23
エルおじはいつも松屋やんな(´・ω・`)

↓特定後(わずか1時間)

0784 その名前は774人います@転載禁止 2016/01/19 19:57:59
エル子スレの皆さん
今までの荒らし行為について謝罪させてください
本当に申し訳ございません

ゲームも引退し、スレオンも引退します
これで許されるとも思いませんが、もう二度とこんな真似は致しません
これだけは約束出来ます
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 00:17:16.47ID:if6NodZ0
いやだれだよ
知らねーゴミと一緒にするなよハゲ

そもそも普段ロムってるのに適合するわけねーだろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 00:18:46.35ID:if6NodZ0
あーそんなんだ
それはすまんかった
早く追い出してくれ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 00:20:35.81ID:mZIv3SqD
(´・ω・`)わかればええよ
(´・ω・`)追い出すには特定路線かなと思う
(´・ω・`)追い詰められん限りはずっと荒らし続ける前科あるからな
0730竹石敏規垢版2021/03/05(金) 02:42:38.00ID:4ompbQ8K
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 14:09:58.55ID:HHxHAOgK
>>738
(´・ω・`)言いがかりつけるなら根拠も一緒にお願いしますね貧困人さん


625 その名前は774人います (スッップ Sd1f-tzTb) sage 2021/02/24(水) 16:06:23.67 ID:K7z3x/ktd
(´・ω・`)早くお給料入らないと飢え死にするわ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/05(金) 17:08:01.62ID:HHxHAOgK
>>741
(´・ω・`)まとめ

ガイジスップ(ID:tPeR8tUT)「お前は千葉土人!」

(´・ω・`)「千葉土人という根拠を出してね」

ガイジスップ「お前がIP出せばわかる」←???証拠とは…?

その後ガイジ君、IDコロコロ、論点ずらし、粗探しして逃亡!←NEW



(´・ω・`)千葉土人認定に至った根拠を出してね
(´・ω・`)何で証明までこっち任せなの?言いがかり乙です
0748◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 17:25:53.00ID:bzXYTeNf
ディナーを買って帰ろうにも遅めの昼エサでカレーヌードルを食べたのでお腹があまり空いてないわねぇ・・・(´・ω・`)
0752◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 18:28:51.76ID:hSDfigAZ
スーパーで晩酌の為のセット買って帰ります(´・ω・`)
0753◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 18:29:23.23ID:hSDfigAZ
そう言えば久しくセブン弁当を胃に入れてないわね・・・(´・ω・`)ナンテコッタ
0762◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 20:07:20.04ID:hSDfigAZ
刺身サラダ、パックのシーザーサラダ、冷凍唐揚げにカットレタス、のりしおポテチにプリン体ゼロの淡麗を用意しました(´・ω・`)
ホモのエブリバディ、お先に頂きますわね(´・ω・`)
0764◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 20:31:39.95ID:hSDfigAZ
ディナーと言うより晩酌なのよ(´・ω・`)
0770◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 21:20:45.68ID:hSDfigAZ
淡麗二本飲んだら結構酔ってしまってるわね(´,,・ω・,,`)
0772◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 21:34:49.64ID:hSDfigAZ
昨日散々暴れ倒しといてよくそんな気持ち悪くなれ合おうと出来るわね(´・ω・`)
ホモなのかしら・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0773◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 21:44:05.05ID:hSDfigAZ
他のホモ豚たちごめんなさいね、これからこの豚は暴れ出すわよ(´・ω・`)
0775◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/05(金) 23:10:51.23ID:hSDfigAZ
ホモの静かな夜ね・・・(´・ω・`)
0777◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/06(土) 00:25:17.95ID:cWiJhjI4
おやすみホモたち・・・(´・ω・`)



( ˘ω˘)スヤァ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/06(土) 08:15:37.22ID:7PVN3Ufq
(´・ω・`)どう見ても楽しくないから荒らしてんだろ
(´・ω・`)あんま正面から相手にしない方がいい
(´・ω・`)町中であうあう独り言してる人みたいに思うしかないよ
0799◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/06(土) 21:40:18.11ID:hm/0RxkV
1日かけて鬼滅の刃のアニメ見終わったけど日本の映画の興収記録を塗り替えるほどの何があるのか分からなかったわ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
銀魂の方がずっと面白いわよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0802◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/06(土) 21:54:43.46ID:hm/0RxkV
>>800
何か言ったか?( ・᷄ὢ・᷅ )


>>801
ホモアニメが見たいだなんて言ってないのよね( ・᷄ὢ・᷅ )
0807◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/06(土) 23:30:18.03ID:hm/0RxkV
>>804
じゃあって何なのよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)


>>805
いやそれでいいのよ何を気にしてんのよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0815◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/07(日) 12:59:33.96ID:q+1HBBJ0
腸圧MAXからの一斉射撃を放ったら痔が潰れて便器に真っ赤なお花が咲きました(´・ω・`)
0818◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/07(日) 14:52:02.97ID:q+1HBBJ0
ランチは卵かけご飯でした(´・ω・`)


>>817
切れ痔じゃないから( ・᷄ὢ・᷅ )
0822◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/07(日) 18:03:59.54ID:q+1HBBJ0
ディナーは塩鮭、納豆、ご飯、お味噌汁にします(´・ω・`)
卵焼きも作ろうかしら・・・( ・᷄ὢ・᷅ )ウーン
0826◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/07(日) 19:47:43.74ID:q+1HBBJ0
ごちそうさまでした(´・ω・`)
パックのサラダ買ってあるのを思い出したので卵焼きはやめときました(´・ω・`)

ちなみにお味噌汁はしじみ70個分の力の減塩タイプです(´・ω・`)
0838名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/08(月) 06:04:50.20ID:pON/DZKs
ショタとかホモとかネタで書いてる人へ注意喚起しとく

495 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/03/15(火) 15:33:02.22 ID:B/gjM2pb0 
無修正や児ポを掲示板に貼って不特定多数に開示するのは、拾いや写真削除しても数年後いきなり警察くるから覚悟しておくんやで 

http://www.sankei.com/west/news/151130/wst1511300063-n1.html ;
福岡県警は30日までに、同性愛者の交流サイトに自身の下半身を露出した画像を投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで福岡市博多区の男性会社員(43)ら7人を書類送検した。 

書類送検容疑は、平成21年9月18日〜今年7月23日、携帯電話やパソコンを使って下半身の画像データをサイトに投稿した疑い。 



なお実際にハラデイスレで無修正チンコ貼ったら、親がいるときに家宅捜索されパソコン押収されたと自分語りしたJキッズ
http://m.imgur.com/dfRsjoc.jpg
http://m.imgur.com/hzh76a8.jpg
0850◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 17:45:48.31ID:su33H6if
ショタの白玉を口の中で時間をかけて転がしてきたのよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0852◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 17:55:23.23ID:su33H6if
久し振りに肉を入れようと思うのでアメ牛のカルビ肉を買ってきました(´・ω・`)
リーフレタスで巻いて淡麗と一緒に頂くつもりです(´・ω・`)
0855◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 18:40:32.10ID:su33H6if
袋詰めのシーザーサラダを買ってきたらドレッシングが付いてなかったので炒めてレタスチャーハンにします・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0857◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 19:03:10.15ID:su33H6if
サラダ用にカットしてあるだけよ(´・ω・`)
クルトンとチーズパウダーは入ってたけどドレッシングだけが無かったのよ(´・ω・`)
0860◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 19:18:37.73ID:su33H6if
>>858
生臭いフレンチドレッシングは要らないのよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0867◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/08(月) 22:28:10.09ID:su33H6if
レタスチャーハンでお腹いっぱいになってしまっていたけど落ち着いてきたので今からお肉焼いて淡麗を頂きます(´・ω・`)
0871◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/09(火) 00:44:44.53ID:I43ACi3q
日々少しずつ見直してたウォーキングデッドのシーズン7見終わりました(´・ω・`)
もう忘れてるから楽しめてます(´・ω・`)
0884名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/09(火) 15:01:44.30ID:FBEJkevQ
(´・ω・`)まだ小さいから何もしないんだって
(´・ω・`)でも8mmって結構あるよね
(´・ω・`)流れてきたら激痛になるんだって
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/09(火) 18:06:50.41ID:OQcAPDMY
>>884
(´・ω・`)あれは2回なったわ
(´・ω・`)油汗ダラダラ、血尿、腰背面が鈍痛で、その影響で肩やらあちこち痛いの
(´・ω・`)起きてられなくて会社員のソファーでグッタリしてて、救急車は恥ずかしいと言ったら上司が車で運んでくれたの
0897◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/09(火) 21:58:47.90ID:0Rsk0MjV
石豚は養生しなさいね、私は尿酸値とγ何とかが悪いわね( ・᷄ὢ・᷅ )
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/09(火) 22:24:39.74ID:108ZXjCK
(´・ω・`)肛門が痒くいから帰宅してトイレでえぐるように拭いたら紙が破けました
(´・ω・`)指が肛門にダイレクトinしました
0903◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/09(火) 22:29:24.75ID:0Rsk0MjV
本当に不快で品性下劣なレスね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0905◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/09(火) 22:50:26.18ID:0Rsk0MjV
拭いたペーパー黄色くなってそう( ・᷄ὢ・᷅ )
0907◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/09(火) 23:43:55.08ID:0Rsk0MjV
確実にまっ黄でしょうね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )ウワァ
0910◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 09:55:25.43ID:jj00eICb
今日は臨時のお休みです(´・ω・`)
朝昼兼ねて野菜たっぷりタンメンを自作してサイドの半ライスを卵かけご飯にして頂きました(´・ω・`)マンプク
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 11:01:21.48ID:p8lvcsJO
(´・ω・`)臨時の休みって何よ
(´・ω・`)天気よくて暖かいから洗濯物干そうとしたら風強くて危うく飛ばされそうになったわ
0913◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 11:06:13.65ID:jj00eICb
ただ平日休みってことよ(´・ω・`)
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 13:58:45.92ID:uQ58oMky
(´・ω・`)みずほの預金1万円だけ残して引き上げて来たわ
(´・ω・`)たいした額じゃないけどカード飲まれるんじゃ怖いし使えない
0921◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 15:23:29.57ID:jj00eICb
お昼寝してました(´・ω・`)
お買い物に行きたいけど面倒臭いのでゴロゴロしてます(´・ω・`)
0923◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 16:26:11.65ID:jj00eICb
ぶっ殺されてえのかクズホモが( ・᷄ὢ・᷅ )
0925◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 18:12:52.71ID:jj00eICb
パックのシーザーサラダと自作のカレーチャーハンに生卵と納豆乗せて頂きました(´・ω・`)
0927◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 18:22:53.43ID:jj00eICb
詳しく調べたら食べ物から摂取されるプリン体は1〜2割程度らしいのよ(´・ω・`)
そもそも久し振りの納豆だし大丈夫よ(´・ω・`)
0935◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 19:38:48.98ID:jj00eICb
>>928
そこまでじゃないけど・・・?( ・᷄ὢ・᷅ )イライラ


>>932
楽しみねぇ・・・(´・ω・`)
0944◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/10(水) 22:41:21.08ID:jj00eICb
たけやりへいのなつき度を上げてます(´・ω・`)
0959◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/11(木) 14:06:54.81ID:8ENB5CBb
つくしとか完全にショタの陰茎の事でしょ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/11(木) 15:00:57.14ID:yOvWzOM1
(´・ω・`)モーニング行ってきました。美味しかったです
(´・ω・`)気分よかったのに帰り道で屁をこいたら実まで出てしまい最悪の気分になりました
(´・ω・`)デパートの多目的トイレで後処理しました
(´・ω・`)多目的トイレって広いし良いものですね
(´・ω・`)渡部さんの気持ちが分かりました
0969◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/11(木) 20:00:12.83ID:31BCEE0d
黄色ペーパー豚は頭の病気でしょ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0975◆UCc2pcrKCpL4 垢版2021/03/11(木) 21:15:35.47ID:8ENB5CBb
バトルロードに目覚めてあっという間に参加権が無くなりました(´・ω・`)


>>970
紅に染まるのは時々なのよねぇ・・・(´・ω・`)クスクス
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/11(木) 22:09:54.11ID:pU8M7uax
>>982
(´・ω・`)そうかも知れないわね
(´・ω・`)夜中は鼻水垂れそうになって起きるし、ティッシュ詰めて寝ると息苦しくて起きるのよ
(´・ω・`)困るわー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 32分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況