X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1656【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b5-zLoZ [221.118.103.191])2021/02/17(水) 13:36:24.20ID:k4fyUHWF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする上級アフィも無視、NGを推奨。

クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1655【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613394753/


※2月スケジュール

https://i.imgur.com/gFFWpgB.jpg

https://i.imgur.com/L9jF3Kp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-cjUu [126.199.150.140])2021/02/17(水) 13:52:11.16ID:yImP2T4tp
偉い!保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-sw48 [49.96.13.226])2021/02/17(水) 13:58:28.12ID:S7FsLo7Ld
弱すぎおじ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-J/1r [60.67.229.158])2021/02/17(水) 14:10:23.32ID:yg62Y2sf0
レオなんてもうだいぶ昔だったと思うが
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-pCzH [106.128.123.230])2021/02/17(水) 14:12:50.45ID:QDeNXxona
すまん
ザックスいつ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-pcjv [1.75.208.165])2021/02/17(水) 14:13:17.47ID:QiunXqg0d
>>25
明後日
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/17(水) 14:27:57.93ID:OcN85QOx0
ホ(ポ)は結構優秀なイメージしかない
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c64f-k7Jk [153.164.245.61])2021/02/17(水) 14:35:14.29ID:P9ZhQE0j0
プロンプトは結局ゴミっぽい?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.76.141])2021/02/17(水) 14:37:44.04ID:IeE7pD5oa
>>39
あれ本当ジャギにしか見えんからな…
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.144.138])2021/02/17(水) 14:45:39.01ID:0HAPST2fM
>>37
自分で自分にレスつけてるの?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-5+RR [60.35.85.29])2021/02/17(水) 14:49:08.18ID:ucC/16lQ0
カマホモ雑魚?あいつキモくて生理的にムリだし人権にならないならホンマ良かったわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/17(水) 15:00:29.47ID:OcN85QOx0
チョコボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:03:56.60ID:8/rTIQTr0
プロンプトハズレやな
防具もアカンかった
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:10:10.87ID:8/rTIQTr0
プロンプトはスルーするかってボックスからキャンペーンの書だけ回収してたら
ビビの「ワーイ🙌」ボイスが聞こえてきて吹き散らかした
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/17(水) 15:11:02.66ID:OcN85QOx0
ギルガメッシュが即斬られるシーンでまた笑った
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:13:23.36ID:8/rTIQTr0
ザックスはアーシェ持ってるならBTまで待った方がええかもな
ノスケのあの感じだとBT控えてるだろうし新規LDとザックスBT抱き合わせガチャで再販来るやろ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b28-5+RR [160.248.217.177])2021/02/17(水) 15:13:43.47ID:MXkTtcc70
無料でエースBTSでてすまん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-ckII [219.100.29.42])2021/02/17(水) 15:16:25.43ID:1Wp6DtsaM
>>109
クリムゾンやめろ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-pcjv [1.75.208.165])2021/02/17(水) 15:16:36.48ID:QiunXqg0d
まるでアラネア断章の新規LD枠がザックスだったみたいな話題性
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-25lO [153.131.103.6])2021/02/17(水) 15:17:50.62ID:SCHwyeTY0
よーくねらってぇん
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM0f-/kdC [180.31.93.212])2021/02/17(水) 15:18:02.18ID:c1XgYMTOM
ユウナちゃんお仕事の時間よ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:18:42.84ID:8/rTIQTr0
>>110
海外LD先行ヴィンセント「そうだな」
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.76.141])2021/02/17(水) 15:19:09.33ID:IeE7pD5oa
ザックスさんそんなつおいんか……
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5201-aYFK [133.202.174.138])2021/02/17(水) 15:19:23.43ID:52PrZUO70
プロンプトコールは使えそうやな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-IPYa [60.65.20.148])2021/02/17(水) 15:20:42.23ID:VBfk14mr0
倉庫のバレットが火を吹くぜこいつぁ………
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/17(水) 15:22:01.72ID:OcN85QOx0
今回のルフェ完全にバレットさん接待ですやん…😭
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:22:43.31ID:8/rTIQTr0
>>122
モグ連れて遊べる余地ありそうか?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-pcjv [1.75.208.165])2021/02/17(水) 15:23:01.84ID:QiunXqg0d
フッ 俺の出番か
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-5+RR [60.35.85.29])2021/02/17(水) 15:24:54.88ID:ucC/16lQ0
アラネア無調整とはいえまだ遅延役として使い道ワンチャン
調整なしガイはマジで何の価値もなかったからな…
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-NKxp [220.12.18.168])2021/02/17(水) 15:27:24.59ID:4e0jmMD20
バッツのBTバフ3段階あればハドラで50万出るやん
防具青にするの楽しみだわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM0f-/kdC [180.31.93.212])2021/02/17(水) 15:28:18.93ID:c1XgYMTOM
ヴェインBTも来るし、またモンクオムニア始まるな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:38:38.44ID:8/rTIQTr0
オペオムのモデリングは手に修正入れて欲しいは
引きだと気にならんけどイベントシーンで見ると浮く
四年経つと良くなってる部分もあるけど古臭さも否めん
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 15:40:25.92ID:8/rTIQTr0
>>148
断章に代わるイベントやるからさっさと断章消化してくと思うぞ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-ckII [49.98.12.14])2021/02/17(水) 15:41:45.36ID:mKIHN6btd
BTメダルが溢れて困る
25枚でLD交換とかさせてくれんかね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/17(水) 15:50:59.39ID:HPu/syA30
おい、新規は神引きさせていい気分にさせるテーブル設定してくれるんじゃ無いのか?
ジタン88連、
エースLD天井
バッツ、ヤシュ、エクスデスBT天井、レインズ420枚
アフマウ370枚
シンク250枚
アラネア430枚
もはや分母内に出たら神引きって思ってきた。
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/17(水) 15:51:11.29ID:fe4LJQZs0
今回の断章ガチャはやっぱしばらく見送りで良さそうやね。
ザックス火力は良さそうな調整だし、LD待ちで問題なさそう。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-pCKf [124.145.192.65])2021/02/17(水) 15:51:32.10ID:JVUUHQae0
これ基本前回と攻略法一緒だね
完封しようとしたら途中で後ろに下がらなくなるから1回だけ動かして
ファランクス貼らせたけどよく考えたらマウンズなら1回も動かす必要すらなさそう
とりあえず開幕アラネアで両方に急所破壊つけたらフレバッツ呼んでサッカーしてたら終わった
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-pcjv [1.75.208.165])2021/02/17(水) 15:53:16.88ID:QiunXqg0d
初めてオペオムでVIIシドがカッコイイと思った
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-J/1r [153.131.103.6])2021/02/17(水) 15:53:59.35ID:SCHwyeTY0
プロント強いじゃん
LDでティファの気合ぐらいのダメージでてる
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Xc1i [133.106.138.136])2021/02/17(水) 15:57:06.64ID:J3zsusHhM
>>166
本気出すとメビウスみたいにPCでプレイしてねってなるから滅多な事を言うんじゃありません!
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.96.184])2021/02/17(水) 15:57:22.18ID:SaP0r9Nm0
このテクスチャの差よ
https://imgur.com/a/H4xE1lC

頼むからファングヴィンセントは見た目も調整してくれ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-IPYa [60.65.20.148])2021/02/17(水) 16:04:45.40ID:VBfk14mr0
前まではプロンプトのこと金髪ホモうぜぇなって思ってたけどさすがにかわいそうになってきた
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-J/1r [60.67.229.158])2021/02/17(水) 16:13:09.42ID:yg62Y2sf0
一度ファランクス使わせたら後はボコるだけの作業でした終わり
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-IGGe [126.233.101.43])2021/02/17(水) 16:18:30.06ID:mBYY6uhvp
ベンチマーク断章
皇帝→ジャック→アラネア
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-IGGe [126.233.101.43])2021/02/17(水) 16:21:33.06ID:mBYY6uhvp
ほんとにエースは望まれない子だったんだな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/17(水) 16:30:26.67ID:HPu/syA30
レインズのルフェ+緑青防具ジタン、レインズ、アフマウでフレバッツ
コール無しクリアのスクショ置いとく
最後スクショ取るためにバッツ帰したのと殺さない様に手加減したのあるから
ターンギリギリになったけどアビリティも余ってるしもう一回やればもっとACTION数減らせる
https://i.imgur.com/EkyzXLA.png
https://i.imgur.com/X0LtxQu.png
https://i.imgur.com/xdLGuEW.png
https://i.imgur.com/8HM6Sck.png
https://i.imgur.com/v7yyRSW.png
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-NEjl [125.12.47.65])2021/02/17(水) 16:42:51.70ID:3LpZXHrP0
>>116
そういやアラネアの断章でマウが話してた「傭兵さん」
まさかと思うけどさぁ…

あと、シドがリューサンチームのリーダーやったら?
って言われたときのシドの反応を見るに記憶の欠落具合が予想以上にヤバい事になってそう
記憶がところどころ虫食い状態じゃなくてエアリスの
死後以降の記憶が無いのはほぼ確定じゃない?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-cU8Z [133.106.36.5])2021/02/17(水) 16:46:11.98ID:q9rvZwdhM
ほんの少しだけACT減らしたスクショぺたぺた貼りそうだからいらないです
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-LMIa [106.128.186.23])2021/02/17(水) 16:48:08.85ID:UVvBzMppa
つーかバッツフレで使えるならカウントほぼ無視だしまともに火力出るキャラ入れればそりゃクリアできるでしょって感じだよな
なんでドヤ顔で貼ってるのか分からん
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.107.115])2021/02/17(水) 16:56:29.30ID:Uyu+pk3B0
EX酷いやつばっかだから早めにテコ入れお願いしたいところだな
3つくらいあって選べたり ・・それは無いか
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.76.141])2021/02/17(水) 17:05:11.59ID:IeE7pD5oa
バッツさんは結局何がどう優れとるんや?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 17:12:55.06ID:8/rTIQTr0
ラスト4%くらいに一回だけ動かしたらスペルマチャージでバッツ殺されたんやが
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf3-dAhs [210.138.178.53])2021/02/17(水) 17:13:28.40ID:s5MV1VCIM
>>277
田舎もんかよw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c64f-pCKf [153.226.213.134])2021/02/17(水) 17:16:50.41ID:BlyLsR8B0
(´・ω・`)あほどもがアクアタ0actばっかりやってるから、絶対動かなきゃいけないマンで対応
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-OxJ8 [111.104.247.131])2021/02/17(水) 17:28:31.37ID:eY1r06cI0
今回の竜騎士部隊結成みたいなのは面白かったな
こういうのどんどんやろうぜ
魔法使い部隊とかタンク部隊とか色々できそうだし
竜騎士がこんなにいるならエスティニアンもいつか来てくれないかなあ
ワンチャンBTありでいけそうでもあるし
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e5-tT7n [115.38.39.222])2021/02/17(水) 17:34:19.05ID:6HhA4OQo0
はぐれ者の物乞いなら早々に立ち去ってくれ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ckII [49.97.103.196])2021/02/17(水) 17:38:55.26ID:QmUw2X+/d
クリア余裕報告もほとんど同じメンツじゃねーかよ
なんの参考にしろってんだ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eec-jJO6 [39.111.46.184])2021/02/17(水) 17:45:32.44ID:IZOpJOM10
レインズフレインズと緑ヤシュで当たり前だけど楽勝だった。
後アラネアさんが良い仕事しまくってた
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-0KC/ [49.98.157.61])2021/02/17(水) 17:51:09.07ID:olY344REd
今回のルフェ+簡単ね
門口狭くするのはやっぱ良くない
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-5+RR [60.128.35.80])2021/02/17(水) 17:51:24.98ID:oXm82ms50
ルフェやると思うけど敵が硬すぎてダメージの数字小さいの萎える
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-xJ8M [133.106.216.214])2021/02/17(水) 18:06:32.93ID:EPHM8WLDM
久しぶりにサイファー使ったら楽しかった
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-5+RR [60.128.35.80])2021/02/17(水) 18:06:49.30ID:oXm82ms50
今回のルフェ+クリティカルでも1しかBRV通らないのなんで?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8204-oruj [115.163.204.83])2021/02/17(水) 18:11:44.54ID:zhxGa09F0
>>317
ありがとうまだだいぶ先なんだね
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-5+RR [60.128.35.80])2021/02/17(水) 18:15:48.20ID:oXm82ms50
>>325
ああやっぱそうなんだ…
なんていうか爽快感一切ないねこのゲームの高難易度
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/17(水) 18:16:42.43ID:HPu/syA30
>>296
スマイト行動付加無しとギャバルリーラッシュ使えばバッツに行動回らないよ
自分はコール無しの縛りプレイでちょっと固かくてアビリティ切れるかもって思って55%付近でバッツ呼んだけど防御ダウンとブレイブダメージUP入れたら60%~70%でバッツ読んでも余裕で間に合うとはず
新規でコールあんまり無くも、もっと早く80%とかで読んでも間に合うかも
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba2-5cKF [122.223.10.20])2021/02/17(水) 18:21:11.42ID:II38ysg80
これエースとプロンプト二人並べたら追撃だけでひたすらダメ稼いでくるな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e5-tT7n [115.38.39.222])2021/02/17(水) 18:49:27.61ID:6HhA4OQo0
ヴェロンプイン
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 18:59:37.17ID:8/rTIQTr0
>>359
一回だけ動かして後は敵にact回さないように打ち上げるだけやぞ
なんならフレもコールも要らん
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 19:17:46.74ID:8/rTIQTr0
レウッツ、な
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c217-dAhs [45.75.74.22])2021/02/17(水) 19:18:57.10ID:9COTPBju0
ポロンポトは引かずにおんぞうでよさそうやな
カマホモ声で気持ち悪いしな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-pCKf [124.145.192.65])2021/02/17(水) 19:25:36.99ID:JVUUHQae0
しれっとマウンズバッツでボスのHP55%からバッツ呼ぶとか
コール使えば60%から70%でバッツ呼べば行けるとか書いてるけどこれ酷くない?
バッツは開幕近くから呼ばないと逆にダメージ出なさ過ぎてマウが息切れするわ
同じ条件でレインズ+やったら16actで終わったしバッツ帰らなかったよ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-f6+2 [122.131.96.160])2021/02/17(水) 19:29:29.13ID:RoK6PwBu0
バッツ帰っちゃう人はレインズとマウのバフ管理が上手く出来てなくてバッツの番が来ちゃうんだろ
あれは慣れたの問題
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.144.138])2021/02/17(水) 19:30:10.05ID:0HAPST2fM
エース実は強い教の人まだ息してるの?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-pCKf [124.145.192.65])2021/02/17(水) 19:33:32.57ID:JVUUHQae0
>>400
バッツバースト後はAアビ→アビか2回行動回してBTバフをVにしないといけないのと
フレで借りた場合や開幕からBTアビした場合はミサイルか両手持ち使ってバフをつけておかないとダメ
この2つがBTバフと置物バッツを最大限まで活用する素振り
人によってはフレバッツでもミサイルと両手持ち使ってすっぴんマスターするまでがデフォって人もいると思う
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ckII [49.97.102.117])2021/02/17(水) 19:37:19.15ID:ffvsBcXcd
来月辺りのルフェのカウント条件で
零式キャラかつカードで攻撃みたいなのあるっしょ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.76.141])2021/02/17(水) 19:38:29.85ID:IeE7pD5oa
しっかしこれ…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ckII [49.97.102.117])2021/02/17(水) 19:49:30.29ID:ffvsBcXcd
>>430
何をキメてるんですかね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.76.141])2021/02/17(水) 19:54:03.01ID:IeE7pD5oa
>>430
なんかそれダサダサなネーミングやな……
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-uKUg [223.217.1.37])2021/02/17(水) 20:12:20.41ID:UK5rnRxx0
先月の超越から当日クリアするモチベーションが失せてる…
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/17(水) 20:13:06.53ID:fe4LJQZs0
今回はレインズ、セッツァー、バッツでクリア。
硬いとかお構いなくぶっ叩けるセッツァー、マジ神
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76da-5+RR [49.129.126.0])2021/02/17(水) 20:24:22.18ID:d/3nhR7y0
>>444
???「へっ、ウチらの相手じゃーねよ!」
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/17(水) 20:29:35.65ID:OcN85QOx0
VIIキャラどんどんLD実装されてくな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.98.128])2021/02/17(水) 20:34:09.81ID:xVHphYBH0
翼生えるしな笑
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-5+RR [126.255.43.91])2021/02/17(水) 20:34:45.12ID:ZBiCHsYFr
>>453
で?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.98.128])2021/02/17(水) 20:38:53.12ID:xVHphYBH0
バフデバフアイコンが解りづらすぎて・・
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e5-tT7n [115.38.39.222])2021/02/17(水) 20:39:22.80ID:6HhA4OQo0
ヴェロンプイン
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-J/1r [60.67.229.158])2021/02/17(水) 20:42:56.71ID:yg62Y2sf0
いやセフィは今でも結構強いでしょ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-J/1r [60.67.229.158])2021/02/17(水) 20:53:48.15ID:yg62Y2sf0
>>481
なんでキレてんの?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-5+RR [126.156.148.126])2021/02/17(水) 20:55:49.04ID:5Vs8P4LYr
セフィロス弱いとかエアプすぎると思うんですが...
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf97-IXLl [180.22.236.66])2021/02/17(水) 20:58:01.07ID:om+Nd7/U0
超越4の右からBT抜こうと試行錯誤しても手持ちじゃ上手くいかねーなぁ
ってところにLDプ入れたら簡単に行けた
あれ?パッと見どころか使っててもクソ雑魚と思ってたけど分かりにくいところで強いのか
連続行動さえしなけりゃバフは余裕で維持出来るし
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-GgAZ [182.251.54.42])2021/02/17(水) 20:59:55.87ID:+BeJp6A0a
>>448
ケットシー実装、3月で丸三年前なんだよな。
時の速さに震えてるわ。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/17(水) 21:02:47.52ID:fe4LJQZs0
超越5もレインズ、マウ、バッツで終わった…
レインズほんとつえー。
後残りが2、3、4なんだけどどこが一番取っ組みやすいかな?
遅延少ないから2がほんときつい
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.98.128])2021/02/17(水) 21:09:16.06ID:xVHphYBH0
次セフィBT進化きたら今度こそは全力で引く

ジェムがあれば・・
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-rkQu [121.110.169.231])2021/02/17(水) 21:09:17.79ID:2x1risBu0
ヴィンセントのスキン見たけど
PSYCHO-PASSのドミネーターを持った執行官みたいだなと思った
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-tT7n [182.251.147.131])2021/02/17(水) 21:16:28.66ID:0UJK/g9va
セフィロス調整後は雑魚じゃなくなったけどかなり強いは言い過ぎでは…精々ふつつよくらいだと思うけど
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1d-5+RR [110.3.104.21])2021/02/17(水) 21:21:14.27ID:AhrDTQjj0
ザックスLDめちゃくちゃ微妙だな……
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-25lO [153.131.103.6])2021/02/17(水) 21:26:28.83ID:SCHwyeTY0
プロンプト「…?」
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-rkQu [126.74.85.6])2021/02/17(水) 21:28:51.84ID:zXKQmoxp0
そこはニュアンスの違いでしょ

エクステンドの追撃もヤケクソ同モーションだったけどそれが3〜4回になったは流石に推しでもちょいイヤ笑
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-5+RR [111.239.163.163])2021/02/17(水) 21:35:01.89ID:EwdKzZ4Pa
キスティスやけくそ追撃で遅延ガイジにならんかなあトラップでもいいから
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-5+RR [111.239.163.163])2021/02/17(水) 21:47:12.64ID:EwdKzZ4Pa
>>522
自分はしたことないですね今のところ必須てわけでもないので
もちろんあった方がいいんだけれど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-LMIa [106.128.186.23])2021/02/17(水) 21:52:09.72ID:UVvBzMppa
>>529
バッツの枠入れ替わろうともレインズマウはズッ友だしかなり使いやすいね
吹き飛ばし無効ならレインズの代わりにアタッカー入れればなんとかなりそうだしマウのポテンシャルの高さよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceaa-kPBD [111.217.124.51])2021/02/17(水) 22:04:54.43ID:9lkfq7X30
せっかく防具まで青にしたのにバッツの話題ばかりでユウナ全然で悲しい
加算減やり過ぎだろ…
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-5+RR [111.239.163.163])2021/02/17(水) 22:06:37.06ID:EwdKzZ4Pa
>>531
レインズマウにフレセフィロスのBT良さそうね
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-XKv/ [126.209.35.227])2021/02/17(水) 22:11:57.53ID:qsELgbjv0
新プロンプトはどうよ?強い?かっこいい?可愛い?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2257-cjUu [61.210.139.140])2021/02/17(水) 22:14:11.65ID:m8X/TA8z0
レインズマウでクリアすると地上ダメ出ないから裏道感が強すぎてクリアした感が薄いな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-LMIa [106.128.186.23])2021/02/17(水) 22:28:53.86ID:UVvBzMppa
BT真化アイテムって今書とインゴが5でナゲットが10か?
Twitterキャンペーンの2個除いたら全キャラ真化完凸は無理な流れなんかな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-AttN [14.11.211.0])2021/02/17(水) 22:48:12.16ID:OgKhA3mO0
上でバッツフレは両手持ちかミサイル使わないとだめとあるけど
BT→Aアビ→両手持ちorミサイルで以降置物でピンマス完成するの?
両手持ちとミサイルどっちも使わなければと思ってたけど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-1btU [60.36.88.173])2021/02/17(水) 23:00:21.52ID:9myZGCF00
長期政権って言ったらミシアよりもライトニングの方が長かった気がする
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03db-/kdC [114.165.185.51])2021/02/17(水) 23:04:38.94ID:rZ0nvso10
かかってこいよ→殴りかかる
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-LMIa [106.128.186.23])2021/02/17(水) 23:04:47.07ID:UVvBzMppa
俺はクジャのLDかなぁ
幻獣周回に革命起きた瞬間
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-1btU [60.36.88.173])2021/02/17(水) 23:06:10.50ID:9myZGCF00
長期政権って言ったらミシアよりもライトニングの方が長かった気がする
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-1btU [60.36.88.173])2021/02/17(水) 23:06:46.53ID:9myZGCF00
うわなんかコメがバグって同じのが投稿されちまった
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-LMIa [106.128.186.23])2021/02/17(水) 23:08:36.50ID:UVvBzMppa
>>584
バグで生まれた不可視オールが標準装備になった時にゲーム壊れたと思ったよね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-NKxp [220.12.18.168])2021/02/17(水) 23:12:52.72ID:4e0jmMD20
大人と子供くらい違うなって思ったのやっぱティナの60覚醒かなあ
ケフカイベントの時ほのぼの遊んでたら黒船が来たみたいだった
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c239-ABmd [131.147.162.121])2021/02/17(水) 23:27:13.84ID:d0SjWAso0
無料LDきたからプロ緑バッツレインズでルフェ+行ってきたけど恩恵接待されてるだけあって使いやすいね

良い点は確定ブレイク追撃、単体回避、HPリジェネ
残念なのは第三防具が何故か輝き、ALL来たら回避できるの自分だけ、スターシェルの回数がほしいタゲ固定と回避upが短い、追撃条件付きなら追撃以外の火力を上げたりHPダメupオールとかもっと盛っても良い

弱くはないし強くもない便利枠な印象、第三防具は交換してない
確定ブレイク追撃、単体回避、HPリジェネとかは便利だから超越キャラ回収はかなりしやすいと思う
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03db-/kdC [114.165.185.51])2021/02/17(水) 23:36:57.95ID:rZ0nvso10
割り込みはマナー違反オムニア
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-NKxp [220.12.18.168])2021/02/17(水) 23:37:39.24ID:4e0jmMD20
>>600
嫌われていた時代があったというか初めからずっとソロ向きの性能じゃないか?
ずっとぴょんぴょんしてる
だからかあんまり恩恵にならない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-jp8Q [133.106.60.168])2021/02/17(水) 23:41:44.91ID:WKwGlDUxM
>>227
エースと一緒に使ったら動くたびに追撃だけで30万越えのダメで強く感じてきた
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/17(水) 23:47:04.81ID:8/rTIQTr0
セフィロス然り旬が過ぎたキャラは弱いみたいに錯覚するプレイヤーが以外と多いけど実際は使われてないだけで
使おうと思えば高難易度で使えるキャラって多いんだよな
無修正のガイですらも普通に超越で使えるし
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 00:10:09.87ID:PagPpjyG0
>>637
カボチャパンツの猫系女児は壊れが約束されてるぞ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 00:15:48.16ID:PagPpjyG0
12は全員尻キャラやん
アーシェパンネロフラン
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 00:21:55.60ID:PagPpjyG0
レオンハルトは膝だろ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 00:59:36.54ID:PagPpjyG0
クジャは最大ブレイブがお化けやった
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-IPYa [60.65.20.148])2021/02/18(木) 01:22:39.67ID:4HoS9yEY0
確かにプロンプトに追撃要素入れたの謎だわ
アンガーマックスみたいに一発の火力盛ってくれてよかったよな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-IPYa [60.65.20.148])2021/02/18(木) 01:51:10.86ID:4HoS9yEY0
まだルフェの延長って感じだけど今後BT真化緑武器前提の難易度になってくるでしょうなぁ
今くらいの難易度が1番楽しいのかもしれへん
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-V8UR [106.72.148.32])2021/02/18(木) 01:55:53.31ID:3RGmsoJV0
>>652
アラネアの方がされてねーぞ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-ckII [219.100.29.42])2021/02/18(木) 02:19:05.31ID:fYd/R5B9M
鳥さんの群れ寄って集ってボコボコにしてて草
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-IPYa [60.65.20.148])2021/02/18(木) 02:23:24.67ID:4HoS9yEY0
恩チャレきつかったらガチャ回すかって思ったけどエースいればクリアできた
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-WoZz [118.158.165.116])2021/02/18(木) 02:25:26.09ID:oX0WfkIn0
レインズの火力が頭おかしすぎるおかげで加算量upバフ乗ってればかなりの量加算されるおかげでもう片方の吹き飛ばしマークをマウで飛ばしてダメージ稼げるからクァイスコールがここに来てかなり評価アップ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/18(木) 03:34:49.80ID:PqqQDfSW0
共闘でザックスいたけど火力高いな
ジタン完全体とか火力低くて今後心配になってきた
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-ckII [106.73.224.224])2021/02/18(木) 04:23:14.32ID:/WWzHvkY0
ジタンで火力低い言うのがプロなのか
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-UZw6 [106.161.168.188])2021/02/18(木) 04:32:06.39ID:RgBN6aUta
頭トリガーハッピーかよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-AttN [14.11.211.0])2021/02/18(木) 05:24:28.60ID:lMj+sqBW0
>>577
亀だけどありがと
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.113.99])2021/02/18(木) 05:48:41.88ID:BcjuXkYYa
しっかしキマリアフマウエースLD全部チケ20枚で来てしもたわ……

なんや今日のガチャガチャは…
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2f1-y3S8 [139.101.69.39])2021/02/18(木) 08:35:28.79ID:Cp8O57PW0
メテオショット

7HIT全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃
自身をターゲットにしている敵が存在する時 BRV威力アップ
攻撃対象が単体の時 与えるBRVダメージ中アップ 与えるHPダメージは等倍
奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限は自身の最大BRVの150%分
与えた合計HPダメージの30%分 自身のBRVをアップさせる
与えた合計HPダメージに応じて味方全員のHP大回復
回復量の上限は それぞれの最大HPの50%分
最大HPを超えてHP回復する 上限は対象の最大HPの20%分
敵全体に4ACTIONターゲット固定付与
自身に6ACTION特殊効果夢を抱きしめろ1段階付与(上限5)
特殊効果夢を抱きしめろは自身がBRV攻撃またはHP攻撃を受けた時も1段階アップ
1回の行動での段階アップは1段階のみ
特殊効果夢を抱きしめろ付与中 味方全員にHPリジェネの効果(段階によって効果は上昇しない)
段階に応じて 味方全員の防御力アップ 受けるBRVダメージとHPダメージを軽減し
自身の与えるHPダメージと奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限アップ
同名の特殊効果は重複しない
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2f1-y3S8 [139.101.69.39])2021/02/18(木) 08:45:03.14ID:Cp8O57PW0
英雄になる夢エクステンド
バトル開始時
敵全体に4ACTIONターゲット固定付与

メテオショット使用時
・7HIT全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃が
 6HIT全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃を2回行うに変化し
 合計BRV威力も極大アップ
・自身をターゲットにしている敵が存在する時
BRV威力極大アップ
・使用後 次の行動時 アビリティの使用回数を消費しない
 (一部のアビリティを除く)
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/18(木) 08:45:19.12ID:0BHP8D9E0
盾持ちであの火力なら十分じゃない?
レインズみたいなのばっかになるともはやゲーム終わってしまうし。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ea-vK00 [123.1.72.55])2021/02/18(木) 08:57:20.04ID:RufcNlaY0
コールもまだだっけ

LD CA
コールされたザックスが以下の行動を行う
6HIT全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃を2回行う
コールしたキャラクターをターゲットにしている敵が存在する時 BRV威力アップ
攻撃対象が単体の時 与えるBRVダメージ中アップ
奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する
上限は自身の最大BRVの150%分
与えるHPダメージは等倍
与えた合計HPダメージに応じて味方全員のHP中回復
回復量の上限は それぞれの最大HPの50%分
最大HPを超えてHP回復する 上限は対象の最大HPの20%分
与えた合計HPダメージの30%分
ザックスをコールしたキャラクターのBRVをアップ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/18(木) 09:12:50.87ID:0BHP8D9E0
>>764
確かにね。バーストの時は無調整だろうから相当優秀なバフか盾ないとセフィロスみたいになりそうやね。
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 09:30:01.79ID:PagPpjyG0
ルフェ+が簡単なのは周年で獲得した新規逃がさないためやと思って我慢やな
某ドラクエソシャゲは育成大変なのにハーフアニバーサリーで新規獲得した直後に25キャラ必要なイベ開催する鬼畜っぷり見せてるから笑えるぞ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-ckII [219.100.29.42])2021/02/18(木) 09:36:33.98ID:fYd/R5B9M
スマブラ新ファイターにセフィロス来たな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b5-GgAZ [221.118.29.171])2021/02/18(木) 09:59:22.96ID:emE/pU020
ト、トラップカードオープンで実質6回だから…
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/18(木) 10:11:04.62ID:PqqQDfSW0
超越4本当に糞
プリンHP高くて一番キツいんだけど
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 10:11:58.16ID:PagPpjyG0
あれ?もしかしてプロンプトかなり強くね?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.88.64])2021/02/18(木) 10:22:47.38ID:Et0CxdAVp
>>661
このゲームで2ヶ月使えれば充分すぎるでしょ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-cjUu [126.21.156.230])2021/02/18(木) 10:35:38.94ID:TSCSoO8+0
吹き飛ばし持ちで出た当初から弱い奴っていなくね?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-OcOA [133.106.55.11])2021/02/18(木) 10:37:46.17ID:ieSrphZlM
すまない 1つ教えて欲しい
近距離物理…武器または体の一部を敵に直接攻撃する
遠距離物理…武器または体の一部を使って離れた位置から攻撃する
魔法攻撃…魔法または魔法を纏って攻撃する
だいたいこんなイメージだけどなんかちょくちょくおかしくない?ミサイルなんて魔法攻撃または遠距離物理じゃね?FFしてる人なら分かると思うけど
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 10:40:13.16ID:PagPpjyG0
ヴァンはLD限凸で攻撃バフ90%盛ってもゴミで
もう単純な調整じゃ返り咲けない位置にいたからな
複数属性使うのに無属性もあるからエンチャ付けんとBTフィニッシュの火力もカンストせんしエースに限らずヴァンも相当チグハグしてる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-JaCQ [223.218.250.172])2021/02/18(木) 10:47:32.67ID:K6QNfT9h0
ミサイルはBRV攻撃の最初だけで最終的に斬りに行ってるから近物でいいと思うよ
バッツのアビ1アビ2は両手持ちして通常攻撃、ミサイルして通常攻撃
遠物扱いは確かにありえなくもないが青魔法が必ずしも魔法というわけではないので魔法ではありえん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c217-dAhs [45.75.74.22])2021/02/18(木) 10:50:48.95ID:KXEXJ/+P0
>>824
それなら魔法視点だと…
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-OcOA [133.106.55.11])2021/02/18(木) 11:10:23.12ID:ieSrphZlM
ありがとう 何となく分かった
ミサイルとか名詞が技名ならそれの視点、ただファイヤとかは魔力を纏ってるから魔法、ネコキックも飛ぶ時魔力を纏ってるから魔法ね
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-5mKs [126.208.147.221])2021/02/18(木) 11:11:47.49ID:iMYg4ArOr
ルフェ+普通にクリアできるから完全に真化のタイミング逃しちゃった
超越6はもう少し難易度高めできてほしいな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 11:15:23.51ID:PagPpjyG0
技を受ける側である相手視点の可能性も考慮しろ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-NEjl [125.12.47.65])2021/02/18(木) 11:39:35.13ID:V+IhXAGG0
ルシにされた時点で身体機能もそれ相応に強化されるっぽい?
ちゃんと使命達成してもらわないと困るからって
ことかな
(尚、使命を達成してもクリスタルにされたり
失敗したらシ骸にされて永久に彷徨うなど、
ルシにされた側にはデメリットしかない模様。最悪だ)
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 11:45:00.81ID:TslavI460
その理屈で言ったら
火も物理氷も物理雷も物理水も物理土も物理風も物理闇も物理光も物理
全属性物理攻撃だw
魔法攻撃なんてなかったんだ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 11:46:41.48ID:PagPpjyG0
この意味不明なやりとりがプロンプトが話題にならないせいだと思うとつれぇわ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-5+RR [118.109.46.12])2021/02/18(木) 12:01:48.73ID:PagPpjyG0
>>869
ノクティスはEXが近物だから純粋な遠物じゃないぞ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM0f-/kdC [180.31.93.212])2021/02/18(木) 12:16:16.28ID:02s5Kqz8M
女の声の方は頂いていく
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ckII [49.97.103.196])2021/02/18(木) 12:28:16.78ID:m400QY41d
火力インフレしてきたからアラネアみたいなキャラ結構良いな
とりあえず硬いだけのルフェニアもうやめよ?馬鹿運営
やってて面白いか?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76da-5+RR [49.129.126.0])2021/02/18(木) 13:18:23.85ID:oYTxz3q30
リルムの乗るクポ!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-OcOA [133.106.55.57])2021/02/18(木) 13:23:20.49ID:7+dedph3M
明日何かあるっけ?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 13:39:01.24ID:TslavI460
お巡りさんこのスレです
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-pcjv [126.209.42.190])2021/02/18(木) 13:48:00.34ID:A6soptg40
拙者も恩恵来ぬでござるが…
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-4Caa [126.33.210.142])2021/02/18(木) 13:51:59.99ID:ingI0BDbp
また真化前のexにロックかけ忘れて売ってしまった
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.128.113.99])2021/02/18(木) 13:53:10.24ID:BcjuXkYYa
>>923
ワシがお巡りさんや…
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 13:57:24.08ID:TslavI460
>>936
お巡りさんロリコン臭い犯罪予備軍がいっぱいいます
片っ端からしょっ引いてください
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-pcjv [1.75.233.37])2021/02/18(木) 14:09:20.06ID:y0Aphvq5d
フライヤとリセはセットで恩恵になってるイメージがある
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9225-pcjv [101.143.37.3])2021/02/18(木) 15:12:03.56ID:0BHP8D9E0
超越1にクラウド、ラムザ、クァイス埋めて次に5をチャレンジしてレインズ埋めた。
2は遅延が少なくてダルそうだから3からやろうとしたらまた吹き飛ばしが必要て…。
レイルはない。
ティファとコールのレインズでなんとかなるかな。
あーこうなると一気にめんどくさくなるな。
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-uKUg [223.217.1.37])2021/02/18(木) 15:43:49.11ID:AJyREike0
ざっくす明日かー
勘違いしてた
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7792-SPN3 [124.36.207.34])2021/02/18(木) 15:47:32.61ID:mDxmlTIv0
混沌の15層くらいから始めた後追い勢だけど確かにめんどくさかったなぁ
まだ使えるキャラも少ないし性能の理解も浅いし(そもそもゲーム内で性能確認できないし)で何度もサルベージ必要だった
最新に追いつけてからは一気に楽になったから今頑張ってる人もそのうち楽になるはず頑張れ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 15:52:30.15ID:TslavI460
>>962
売ってるけど
生EXが貯まりに貯まって枠ギュウギュウだから
売らないとやってけない
それでもインゴがまだ全員分行き渡ってないから
スフィア抜きもできずガチャする度どんどん貯まってく
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-cjUu [126.21.156.46])2021/02/18(木) 15:56:21.01ID:7GroSdfl0
>>965
アスペルガー
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 15:58:09.58ID:TslavI460
防具はインゴ全員分行き渡って更に余ったのになぁ
ちょうど昨日第1防具で止まってる奴を全部一気に真化3凸させたところだわ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 15:59:35.27ID:TslavI460
あう 建ててくる
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 16:13:46.08ID:TslavI460
ありゃ なんかしくったかな
前スレリンクがおかしい
スマン
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 16:22:21.48ID:TslavI460
前スレリンク貼り直したいが連投規制で貼れん
誰か保守がてら頼む
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-dB4c [114.181.239.144])2021/02/18(木) 16:42:30.26ID:PqqQDfSW0
もう3人緑にした人いる?やっぱり1人分は温存が多いのかな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-dFvb [114.174.1.168])2021/02/18(木) 16:53:01.42ID:TslavI460
緑はバッツだけだ
緑増やす以前にBTが無い
ジタンもエースも欲しくなかったから
交換はおあずけ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-1btU [49.98.63.125])2021/02/18(木) 17:07:06.29ID:zMQdfabcd
すまん初心者なんだが召喚獣の強化素材って最終的に余る?
所持上限きたんやが売却とかできるかな?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-1btU [49.98.63.125])2021/02/18(木) 17:31:58.00ID:zMQdfabcd
>>990
ありがとうございます!
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-1btU [49.98.63.125])2021/02/18(木) 17:32:01.80ID:zMQdfabcd
すまん初心者なんだが召喚獣の強化素材って最終的に余る?
所持上限きたんやが売却とかできるかな?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-dAhs [163.49.212.190])2021/02/18(木) 17:34:49.19ID:vK0t07uBM
記憶3秒しかもたなくて草
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1628-dAhs [1.33.51.133])2021/02/18(木) 17:34:59.45ID:MJ/9ehgt0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 58分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況