X



ドラゴンクエストウォーク1572歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2021/02/20(土) 17:06:40.06
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、ニーア関連(ニチャア

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613781002/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:09:19.74
866 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/02/20(土) 15:43:49.67
不具合報告ってどこでやるの?
祠のパーティー切り替え便利なんだけど全滅すると切り替わんない

この状態で野良で一戦戦えば切り替わる
要するに切り替えたあとに一回戦闘勝利するのが戻る条件だから
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:10:23.50
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:15:07.07
禁止事項がいつのまにか変わってるw
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:19:04.31
>>13
このご時世にマスクも着けずに薄着で出歩いてる奴の方が不審者だよ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:31:30.40
俺「ひれかつ定食ごはん大盛りで」
店員「ひれかつ定食のごはん大盛りですね」←ここで打ち込んでる
用紙出してそれを貼って厨房にオーダー伝える
そして持ってきたんだがごはんがどうみても大盛りではない
用紙見ると大盛りとは打ち込まれてない
俺「すみませーん」
店員くる
俺「注文した時に打ち込みながらちゃんと注文繰り返したよね?」
店員「???」
俺「いやだからさー俺がひれかつ定食ごはん大盛りって言ったらそれをまんま繰り返して言って打ち込んでたよね?」
店員「あ、はい」
俺「医者行ったほうがいいんじゃない?君はごはん大盛りって打ち込みながら言葉で繰り返して間違えてるじゃん。これ大盛りなのか?」
店員焦りながら用紙確認して「これ大盛りで打たれてないですね」
俺「打たれてないですねじゃなく君は大盛りって声出して言ってなんで大盛りじゃないの?w」
店員「すぐご用意します」
俺「いやそうじゃなくさ、君頭大丈夫?」
店員「???すみません店長お呼びします」
店長くる
店長「お客様どういたしましたか?」
俺「あの店員が注文読み返して打ち込んで出てきたのは違う物だったから指摘したら対応がまったくなってないのよ」
店長「大変失礼いたしました。」
俺「そう!普通はまずは謝罪でしょ?俺もミスしたらまず謝罪するよ。それをまったくせず物を出せばいいって態度なのよ」
店長「ああ・・大変失礼いたしました。私の教育不足です」
俺「いや、ああいう子は教育云々じゃなく接客向いてないよ。何時間やって金貰ってって考えしかないでしょ。この店の評判落ちるだけだよ。今はすぐネットで広まるからね」

完全論破してやったわwww
0021名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:33:20.16
財宝(ゴミ)の洞窟が糞な理由

・周回にめちゃくちゃ時間がかかる
・イベント心が全部ゴミ
・うろこがぜんぜん集まらない
・地図を入手した時のポップアップがウザい
・宝の地図が3種類しかない
・そのうえ8割がゴミ蟹の地図
・上級を回すメリットがほぼない
・挑戦する度に船のムービーが流れる(スキップできない)
・?の心ドロップ演出がウザい(スキップできない)
・一度クリアする度にフィールド画面に戻される
・財宝コレクションがかぶる
・財宝コレクションが揃ったら金の宝箱が全部ゴミ

史上最悪といわれた2大ゴミイベのおせちと扉を合わせたベストオブゴミイベ大海賊イベは3月12日までw
金の宝箱(しかし宝箱の中身はからっぽだった・・・)が味わえるのはオワコンウォークだけっ

地図とうろこを集めて洞窟にゴミ拾いへ行こう!
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:34:37.07
>>20
キャラの見た目変更してカンダタ装備上下にして温泉ラケット持たせたわ

他に準備する事あるか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:39:02.31
スパスタ3人強いな
もう海賊とかゴミじゃん
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:41:11.94
>>26
あれあれ? いいんですかそんなこと言って?
なりますよ?海賊王に
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:43:26.09
今でもワンピース読んでる奴いるの?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:43:46.22
ドラクエウォークとニーアやるような層が被るかね?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:44:43.32
>>35
暇つぶし程度にしか思ってないやつは
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:45:50.11
そもそもホークブリザードいないよ
全然楽しくない
日によって変えてんの?
もう今日出ないと明日やるモチベも出ないよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:46:58.94
回復賢者の立場は危うい
0047名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:48:14.55
なんでストームアンカーの話が出ないんだwww
ナイトメアも黒嵐もストームアンカーの下位なのにwww
さてはおまえら持ってないな?w
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:48:30.87
>>46
おいおっさんきめーんだよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:48:46.42
回復賢者はベホマラーみたいな全体回復魔法が来たら人権になる
魔力暴走率&山彦の仕様のおかげでね ただ強すぎるから当分こないだろうけど
0050名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:48:53.83
>>45
使いもしないものが安泰?無課金の話?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:51:30.53
>>56
おっさんがんばれ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:52:21.42
>>49
ベホマラーは来ないと思うけど、ホマラーは来るかもしれない
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:53:56.48
>>66
46歳はおっさんですよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:54:50.70
>>69
お兄さん
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:55:12.08
突然のテコ入れもあれば、レベル開放で新スキル取得もあるからなぁ
賢者はその内ザオとかベホマズンとか取得する可能性もある
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:56:52.45
コナン始まるぞ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:57:03.14
メタ剣、メタ槍→はぐメタ剣で死亡
ロト→はぐメタ剣で死亡
天空→炎獅子で死亡
黄竜→アンカーで死亡
初期武器で死んでいないのがりゅうおうの杖しか無い
ドラロも残ってるか。バイシオン優秀だわ。
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:57:22.62
もしかしてカリスマバリアめっちゃ強くなった?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:58:26.39
成功率の概念を持ち込めば、バランスを壊すことなく上級呪文を導入できる

ベホマズン→成功率10%
ベホマラー→成功率5%
ザオリク→成功率40%
とかさ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:59:53.10
>>83
全体回復なんて基本緊急時に使うのにんな低確率で誰が使うねん
0088名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 17:59:53.38
>>81
だから?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:00:30.86
コナン始まったぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:02:53.13
    /\_____
           / ̄\                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              〕    \_             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              〕       〔             _/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::
              〕   ・.   〔        /:::::::::::/ :::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::|:::::::
              〕   ・.   〔       /:::::::::::/ :::::rv'":|:: |:: ∧::|::\::::| :: |:::::::
    _/ ̄\   〕  何.な 〔.     ⌒¨¨ア ,:::/ :::::|: : : |::人(_::.|:|\ |:::| :: |:::::::
  /     \  〕   ・ ん 〔          / ‖:: :__从::(_/ --ミ: :.:.:|:::|ミ:::|へ
  〕   ・   〔 〕   ・.   〔        (  ‖::::〈 v_:⌒: :( (・) ): :.|:::|::}::|_}
  〕   ・   〔 〕  ・   〔             |八:: ハ{ (・i: : : : >‐‐: : : : :|从;)ノU:/
  〕   ・   〔 〕.       〔              \}`¨7: : ⌒¨´: : : :{: /: u: :{ィ:./
  〕.   や  〔 〕     〔                八u〈: : : : : : : : : : : : : : : : /人
  〕.   て.   〔 〕     〈               、: `: : : : : : : : : :i: : :.://ニ
  〕   ・   〔 ⌒\_/                `、:.:v'"⌒>: :u: ://ニニ
  〕   ・   〔                          `、:ー: : : : :.:.//ニニニ
  〕   ・   〔                          `、: : : :.://ニニニニ
   〕        〔                             ̄〈/ニニニ/ニ
   \     〔                          /ニニニ\ニニニニ
    \__(⌒                          /ニニニニニニ\ニニニ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:05:21.47
一人でどんだけ連投してんだよ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:06:22.21
(´・ω・`)らんらんは1人じゃないだなも
0105名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:07:17.79
パイズリとかいいんかな、そんな名前つけて
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:07:25.70
回復賢者いらないとかパラ2にするメリットゼロなんだから
そんな事言えるの回復1枚で全コンテンツクリア出来る重課金馬鹿だけじゃん
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:08:43.49
豚うぜえ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:08:54.92
回復2枚ならパラスパっていう選択肢もできたね
2枚なら超回復力が必要なわけでもないし
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:10:29.85
>>68
アタッカー2人回復2人、パラバトレン賢の構成
イカは連撃、全体技、つうこん、マヒャドやろ?
装備で耐性盛るならヒャド耐性盛って
パラディン入れてスカラしてればかなり死ににくくなる
自分はパラにドラロ持たせてスカラ、バイシ、回復役やってもらってるが
回復は3回攻撃の後ぐらいしかやらない、他はバイシ維持とパラバトマスの前二人にスカラ維持
バトマスレンジャは初ターンまもりのたて、もしくはきあいためでマヌーサ回避してる
基本全部手動やね、オートはマジで知らん
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:11:19.10
(´・ω・`)また偽物が増えてきたの
(´・ω・`)らんらんちょっといなくなるね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:12:33.95
スパ回復なら暇なときビグシやまもたてでバフ撒けるやん
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:15:13.88
むしろ回復二人編成の方が賢者いらんよな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:15:29.82
>>87
だったら使わずに全滅すればいい

確実に効果が出るのがわかってる緊急でも何でもないじゃん
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:16:55.73
>>95
ダメだよそれじゃ
アンコールでわかってるじゃん
どうしても消費MPでやるなら最大MPが減らなきゃ、呪いみたいに
0146名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:19:01.08
きりさきピエロやっとS 1だよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:19:48.05
>>133
だったら安定して全体回復できる癒しの波動みたいなの使うだろって話
ベホマラーがぶっ飛んで強いわけもないだろうし
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:22:47.59
>>152
こんな姿勢で撃ったら肩か肘イカれるぞ
リアリティが無い時点で萎える
0160名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:24:54.20
>>155
オートマタなんだけど😅
0161名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:25:44.55
最近属性統一パーティばかり作るからバトマスout魔戦inが多いな
助っ人含めるとFBの効果が旨すぎる
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:26:18.21
コナン終わったぞ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:27:07.34
(´・ω・`)アナルガバガバなの
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:27:47.85
ウーバーは従業員って判決出たぞ
お前ら職につけるぞ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:27:58.81
>>161
どっちもダメージ増やすだけだから差別化しにくいんだよな
バトマス超強化したらまほせんが要らない子になっちゃうし
今の感じで、怒った時にデバフを消し去るとかそういう感じにするのが良いんじゃないかと思ってる
0171名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:29:03.31
タクトはCMやってるのにウォークときたら
0172名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:29:22.37
>>170
30万
0175名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:30:54.12
>>161
1周年超えてから
SPと合わせて武器の属性を2個以上揃えやすくなってきてるからな
ただ魔戦は攻撃に参加しないとパーティの強化できないけど
スパスタや海賊は前衛に絡まなくてもパーティ強化していけるのが使い分けよな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:31:54.11
いぬがS2個落としたおかげでホクブリメインの
海賊団でレベル上げしながらできる
ちょっとだけやる気でた、でも帰ってからのレア消化つらい
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:33:44.48
スラミチよりママ👩
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:34:10.97
グレママ強すぎカニは手抜きかよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:35:46.92
海賊育てたらグレマー弱いな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:35:53.35
咆哮は敵の状態異常成功率下げるより、耐性を下げてほしいんだが。
敵が状態異常攻撃するタイミングなんて殆ど読めないし。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:36:08.74
>>183
いい
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:37:42.46
>>185
メガモンとかで、さぁ今から行くぞ〜って告知があるじゃん
あれの対策でしょ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:38:27.97
全体火力が無さすぎたからマーマンよりカニの方が断然強かったわ
カニは3匹揃ったら詰み状態だった
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:38:40.66
ワイはカリスマバリアでマーマン倒したわ
痛恨が痛かったけどこれで火力維持したまま死ななくなった
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:38:57.14
テマキの追っかけのさとみ氏、ヤフー話題1位に、さすがテマちゃん
0198名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:39:40.52
バギないから助っ人頼みだけどガードされたら詰む
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:39:45.56
レアモンの近くにタコとグラコスがいててウザイ
オートじゃ取り逃がす
0200名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:40:03.04
>>199
わかる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:42:31.79
きあいためするとガードもされない?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:42:58.23
不審者を通報するとき不審者もまたお前を通報しているのだ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:43:34.42
つうかいやしの波動とかじゃ回復量足りなくてじり貧で全滅するような状況だから、ギャンブルするわけだろ
むしろそれ以外にギャンブルする場面無くね?回復系で
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:48:08.80
洞窟やってるアホおりゅ?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:48:52.03
>>209
どんだけ真面目なんだよw
そんな細かい数字まで律儀に縛られる必要無いだろ
A型?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:50:44.33
課金したアホおりゅ?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:52:48.51
(´・ω・`)らんらんちょっといなくなるの っとカタカタ


\たかしー、ご飯よー/
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:53:34.57
メタホイのほこらで両端どちらが逃げる確率が限りなく100%に近いんだが?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:53:59.11
>>215
メタ斧×4で圧勝だろ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:54:23.07
>>218
こマ?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 18:54:35.95
ホクブリの野良湧き多いね
近所のレアモン取り終わっちゃったから家でぽちぽちする
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:00:31.48
おまいらパイプリ狩りに出かける?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:00:34.81
レアモン少なすぎだろやる気なくなるわ
アホYouTuberしぬ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:00:47.42
ENGEIグランドスラム始まったぞ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:04:16.97
>>207
そもそもベホマラーはギャンブルするほどの技でもない
味方のHP1500とかになって波動200、ベホマラー1000ぐらい回復しますよってんなら分からなくもないけど
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:06:22.00
スーパー銭湯にある壺の湯でよくシコってる
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:07:10.56
なんでこどオジの名前ってみんなたかしなの?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:09:44.50
>>233
そんなのゲームバランス次第なんだからどの程度の技で実装されるかは全く別問題じゃね
ベギラゴンが500ダメージも出る超強力呪文だなんて誰も思ってなかったろ、ナンバリングからは
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:11:07.65
こどおじが親を殺したら、世帯主
0247名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:11:23.19
>>245
戦えよアホ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:17:44.25
怒りながら撤退するバトマス笑えるよな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:19:06.20
どんなに強い技でも成功率5%は流石に使わんw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:21:18.94
早く直して、修正まだ?

怒りながら撤退するバトマス
ルイーダ助っ人一覧で、武器とすばやさ表記(最重要)
賢者はスカラを同じ人に2度かけない
0260名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:21:47.55
たぶん3つめの洞窟ナイトキャップだから集めなくていいな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:24:31.73
ルイーダの酒場は、心の表示と一言コメント付けれるといいな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:24:58.74
海賊いないとグレママ倒せないし育ててるけど無理だな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:26:05.50
ママはスパスタにやいば砕きさせとけば死ぬことないよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:26:49.22
ワクチンで死んだら金貰えるらしいから爺ちゃん婆ちゃんに打つように言ってきた
0272名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:27:20.02
今回の強敵も3ターン
毎回数ターンだと、ワクワクねーんだわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:31:20.05
>>272
どうやってんのアンコール?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:33:39.50
>>271
アホかこんな民度の低いアプリでやっても嫌がらせしか来ねえよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:35:59.43
いい加減メガモンはソロで討伐開始ボタンを作ってくれ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:36:39.86
定型文やスタンプみたいなのならアリだと思うぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:39:39.42
無課金だけどマーマンLV 30倒せたよ^_^
最優先にしてる海賊のレベリングはまだLV 57だけどね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:43:21.75
火力行こうとしたらあっさり全滅するけどじっくりやればヨユーで倒せるいつもの強敵高難度?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:49:44.36
徳井ヤバイな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:50:49.36
>>286
まあ聞くわなランニングとかしてると
クドいから飽きてくるまでがセットだが
俺は太田のだけ田中がいないお陰で大田がお笑いしかしなくなったからまた聞いてるわ
コロナのときグチグチうるさかったから聞かなかった
0293名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:52:34.96
理想は一回のウォークでレベル30終わる強さ
今は20ちょいまで上げて家に帰ってアロワナやら攻略みて
装備整えて30まで自宅狩り、累計は適度な強度でウォーク処理
累計終わったらレベル1でこころ集めのルーティン
今回は100万だkら楽でよろし、洞窟だるいけど家だし
0297名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:57:34.69
Youtuberも5chも何故か無課金が攻略早いのは火力押しが罠なんだろうな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 19:58:37.16
バカキンのレベリングの遅さは異常
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:00:40.42
>>283
本当に火力あるならスパスタアンコ運バイキで一瞬で終わる
耐久するなら海賊はいる
0304名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:01:16.86
ゾーマしかいないだが
りゅうおうがほしいんだが
0314名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:06:36.43
ニーアとかやってんのwウケる🤣
0315名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:07:08.67
>>211
血液型からの性格を信じてる馬鹿ってまだ存在したんだw
0316名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:07:09.32
星4武器どれが強いとかもうわかってたりする?
無凸でもレベルマにしていくのが良いのか星3完凸したやつ育てるべきかわからん
つーかレベル上げにしろ進化素材にしろマゾ過ぎやろこれ

所持星4
https://i.imgur.com/xPdjVWV.jpg
0318名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:08:20.37
ママの顔の扉ってこれか?
中身は☆4武器が一つだけだったけどw
https://i.imgur.com/Aj2b3AS.jpg

今日中にリセマラ完成させたい
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:08:21.85
ニーアってキモヲタ向けゲームなんだろ?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:08:38.23
いまニーアの広告流れているんだが、バチバチ光っててクソ鬱陶しい
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:08:39.49
バ課金って必死に洞窟周回してそうw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:09:13.58
>>309
馬鹿じゃねーの
そんなのしても結局課金しねーと時間経ったらゴミ装備で使い物にもならないからな
リセマラしてる奴らって何がしたいの?
ただの馬鹿って事でいいよねこんなリセマラやってる奴らってw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:10:06.29
荒らすなえーかす
0326名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:10:11.35
ドラクエウォークの話しような。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:10:12.87
原神のときも同じようなの湧いてたよな笑
何がしたいんだろ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:10:14.81
頑張れば普通にキャラは出る
https://i.imgur.com/2ExK6t4.jpg

50連できる今がチャンス
0330名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:11:25.13
>>327
IDスレに誘導したいだけ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:11:36.93
>>327
同じ奴数人なのまでバレてるけどなw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:11:47.35
>>324
迷惑だよ。
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:11:52.48
>>315
すぐ必死になるところがまさにA型
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:11:54.75
歩こうと思ったが眠くなってきました
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:12:12.48
新職とメタルイベントはセットにしろよ
今更レベル上げとか苦痛以外の何物でもない
運営はさっさとやれ
言うこと聞かねーともう課金しねーぞ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:12:19.80
IDありにしてくれ。動物園困るわ。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:12:57.10
俺たちの金で飯食わせてもらってるの忘れんなよ運営
0341名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:13:10.64
>>337
IDスレあるのに何言ってんだ?
そっちにお前がいけばいいだけじゃん
0343名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:13:39.30
重くねーか
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:13:51.63
やべー、いくら貼られてもニーアってのに全く食指が動かないわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:14:35.00
スーパースター強くなったから、青アイコンスキル持ちの武器探してみたが、全然持ってなかった
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:18:44.13
だれも課金したがらないソシャゲになちゃったね
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:18:54.58
あまりにも貼られまくるからニーアやってみたけど、ウォーク位のチープな方が面白いわ
何かよくわからん強いの手に入れたけどもうアンインストールしたわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:20:21.50
ファミ通調査だと2020の売上予測はなんだかんだで4位やぞ
まだみんな課金しているんだな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:22:23.66
信頼できるソースだな!
エルムドアからげんじのこては小数点0.1%以下で盗めるもんな!
0356名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:26:45.26
game-iよりは信頼していいと思うぞ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:27:55.93
カリスマバリアやばい。スーパースターが犯罪的だ。

このゲームの戦闘バランスを作ってる野郎だけはこのゲームをよくわかってやがって
こっちのギリギリをついてくる。
なので属性ダメージ減を15〜20%盛ると安定するようにゲームが調整されてる。

したがって海賊の咆哮で50%減なんてしなくても、カリスマの20%で十分な軟化になる。
ふにゃふにゃである。

海賊は会心バリアが使えそうだがビッグシールドで代用できるしで
今育てるべき最重要ジョブは、ガチ/ライト問わず圧倒的にスーパースターである。
証明終わり。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:27:58.54
パイプリって図鑑埋め以外にやる理由ってある?こころは落とさないんだよね?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:29:12.86
>>355
グレイトマーマンの評価低い時点でお察しやで

信じられるか?
下手くそは馬鹿だから属性アップが無い=ゴミなんだってよ
コイツラにとって最強とはヒュンケルやヘルコンドルなんだそうな
それでいてイカにボコボコにされてるとかただのギャグやで
0364名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:31:07.19
>>357
スパスタほんと強いね
ブレスメインの敵にはマッチしないけど
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:31:17.37
>>357
まだLV70がいないからわからんのだけど
カリスマバリアでショータイムって発生する?それだと毎ターンバリア使ってるだけでどんどん強化されて良いなあ。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:32:06.49
>>363
もう1ガチャあるんだから普通に上回るだろ
計算できんのか
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:33:01.39
コーラル装備はマジでヤバい
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:34:01.33
>>369
マジか。毎ターンダメ軽減しつつ、パーティー強化って最強やん。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:34:43.86
お前らスパスタの有用性を全然気づいてなくて上げてなかったマヌケばかりだから知らないんだろうけど
カリスマバリアは盾ガードしても継続されるんだぞ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:37:43.62
>>373
無課金スレのゴミ共と違ってこのスレの住民はリリース時からスパスタの有用性を認識してたよ
カリスマバリアがガードや回避でも効果継続なんて皆知っとるわ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:37:59.88
強敵や高難度は火力で突っ込んだらアカンね
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:38:35.76
犬と鳥50確定狩ってきたが
持ってない犬が合成込みでs2
s3持ってた鳥が合成なしでs直4

どういうことなの・・・
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:39:54.97
AI馬鹿すぎない?全体攻撃二人で一掃できるのに一人目が単体攻撃で確実に仕留めようとするんだけど
昔からこれ変わらんの?
開発マジで机の上でカタカタやってるだけでプレイてないんだな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:40:10.79
フレのバカ金がグレートマーマン称号切り替えに手間取っててワロタw レベリングも遅いし称号もノロマ過ぎやろ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:41:02.82
スーパースターのテコ入れで賢者が本当に悲しい状態。
少なくとも、やまびこですでにバフMAXの場合(スカラとか)は
違う仲間にかけるようにする修正は絶対に必要。
それでも足らんが。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:42:58.48
スーパースター70って一人いればいいんだよね?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:43:27.29
ワイの頭脳があればリドラの入社試験イケるやろな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:43:57.88
ノッチンてニーアの人になっちゃったの?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:48:14.12
ノッチンはゲームうまいからニーア無課金プレイしてほしい
0394名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:53:12.24
テマキはゲーム下手だけどウォーク程度なら無課金で高難度クリア出来るからあんなに嫌そうにウォークのガチャ引いてるんだろうな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:56:48.58
>>396
「ご要望にお答えして、素早さを−10下げるアクセが出ました!」
俺「違う、せめて30は下げろ」
0400名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 20:59:13.80
>>399
だよな、ドライブ1時間でs3落ちたから早々に終了したわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:03:21.60
マーマンの合成数増やすなや
0404名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:03:41.90
エリミネーターのガード率が高すぎたってこっちじゃわからねぇんだから社内チェックちゃんとやれや
0406名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:04:50.56
次はほぼ間違いなくスパスタか魔法戦士用の回復武器だと思うけど問題はその次だな
次がナンバリングイベントならナンバリングの武器なんだろうけどナンバリングがこなければヒャドかジバリアの武器だと思う
0409名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:08:21.47
回復賢者が消えることはないよ
全部緑で適性だからスキル回復のパーセンテージが乗せられるからね
補助でパラディンかスパスタかな
ここは天邪鬼が多いから違うことぐちぐち言う
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:10:56.30
魔法戦士のどこに緑の心が入って回復武器が持てるんだ?
阿呆は予想もするな、ただ運営の告知が出るのを黙って待ってろ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:12:27.57
>>380
仕事してるからな
無職のお前とは違うよ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:12:57.29
>>392
了解です
ありがとうございます
0415名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:13:24.69
342 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 18:22:15.95

9/24までの魔狼牙ガチャ(ドルマ360%)から3ヶ月もしない12/21に魔剣ガチャ(ドルマ400%)出て課金やめた
3ヶ月以内に40%インフレって冷静に考えてヤバない?
伝説系も今ぜんぶゴミだし息の長い霊獣クラスの周回呪文にだけ無料ジェム割けば良さそう

341 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 18:21:50.24

過去最高売上(126億)を記録したロトの剣の完全上位ガチャ(はぐメタ剣)出したら過去最低売上(14億)を記録したでござる

過去最高売上のナンバリング武器潰して過去最低売上を更新する運営さん無能すぎん?
しかも今後ナンバリング武器出してもすぐに完全上位のオリジナル武器に潰されるのが目に見えてるから誰も課金しないぞ

星ドラの伝説系は今でも全部トップクラスの性能なのにウォークの伝説系はもれなく全部ゴミなんだよなぁ
ウォークの運営さんにはドラクエ愛ってのがないのかね?

さすが中華で開発してるだけあるわ

15 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 16:09:12.64

ウォークにお金を使おうとしているそこの貴方

ドラクエウォークの限定ガチャ武器は1か月の属性接待が終わったらほぼ全て倉庫行きになります
翌月には別属性の限定ガチャ接待がはじまります

次の属性接待時には完全上位武器が出るので型落ちです
ナンバリングに登場する伝説の武器でさえ今はもれなくゴミです

1か月間俺ツエーするのに何万円もかける価値がありますか?
超高難易度コンテンツも無課金で全てクリアできます

限定ガチャ武器の排出率は0.5%(1/200)です
限定ガチャ防具が引けても限定ガチャ武器が引けなければほとんど意味がありません
実質0.5%(1/200)の一点狙いです
1/200を200連して自力で当たりが引ける確率は63%です

課金者の方は1度倉庫を見返してみてください
貴方が何万円もお金をかけて手に入れた武器はホントにそれだけの価値がありますか?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:16:58.59
スイカ汁みたいに固定回復にすればどの職でも回復武器として成り立つがな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:20:17.24
ダイ二弾楽しみだな!
0426名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:22:59.17
スラミチ回復にジェム使う人おるんか
0431名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:25:10.45
ストレス感じたら課金するやつがいる限りストレスを与え続けるに決まってんじゃん
お前らがイライラしてても辞めないんだからそれでいいってこと
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:26:29.33
私は嬉しい時に課金したくなります。なのでもっとユーザーを喜ばせましょう。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:29:38.88
>>424
財宝の洞窟を脳死パで回ってたら小ビンなくなったわ

>>425
なるほど納得いく説明ありがとう
運営には頑張ってもらいたいから金は落とさず小ビン買わせろと要望送るわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:30:01.87
ジバリアって3ターンに分割してダメージ与える呪文だけど、コレ分ける意味ないよな。
フォースブレイクとか影縛りが入るなら価値大有りなのに。
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:30:37.36
>>434
お疲れ様
運営にはもう少し緩くしろと言いたいね
せっかく取るチャンスを与えるイベントなのに絞る意味がわからない
0445名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:32:02.00
洞窟にレアモンだしたら見直したわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:33:10.88
大王キッズ集めるために上級回してたけど、サンゴ島でキッズすら居なくなったから、マジで上級やる意味無くなったw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:33:33.04
>>415
半年前に始めて18000円分くらい注ぎ込んだけど
世界樹も霊獣もハンマースピアも取れたから充分だは
有償ジェムは基本、虹確定1500ガチャと半額ゴルパスにしか使わない
1回300円のリアルマネーガチャとか狂気の沙汰としか思えんは
パチンコの方がマシまである
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:34:27.23
いやウォークで続編とか要らんから、素直にリメイクだしてそっちにシナリオぶち込めよ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:34:36.32
ドラクエ9やってないからまったくわからん
ギャルの妖精というだけで寒気を感じる
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:35:06.65
財宝が偏って特定の報酬パターンの洞窟だけ回りたいときは上級回るのも手だぞ
車で無限に確保できるならそんな必要もなくなるけどな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:35:31.83
9プレイすりゃギャルにもそこそこ愛着湧く
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:36:10.59
>>404
そもそも他の黄色もガード率15%ぐらいあるのがバグみたいなもんだしな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:36:56.01
今回のイベントのストーリーはマジでつまらない。
ツララのストーリーの方が想像を掻き立てるストーリーだった。オチはイマイチだったけど。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:37:07.61
>>448
星ドラおじさん見ればわかるだろ
パチンカスとガチャ依存は同じなんだ
それが君だ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:38:33.12
メタルホイミンもなんだかんだで使う場面ない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:40:12.32
9意外と好きなシナリオなんよな
ひとつひとつの街のエピソードは薄っぺらいけど
0476名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:41:03.05
周年のストーリーとメインストーリー、でイベントストーリーを挟むから訳わからないんだよ
だから心集めもしくはガチャしか興味がいかない
ここらでスマウォでストーリーの整理動画だしといてくれや
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:42:07.49
>>464
コキュードスキングだろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:42:07.48
わざわざキッズのためにクエスト変えるのもアホくさいでしょ。集めるなら今しかないよ。
雨の日に集めるのはほぼ無理。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:43:34.03
>>474
いやキッズはコレクションだけど、このイベントで集めやすいから出してんだからイベントで取っとけ
雨の日のキッズ周回なんて、そのほうがストレス溜まるわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:43:40.94
9-10の街の中の看板に「獣耐性で固めたほうがいい気がするよ」なんて書いてあったんで
ンン?と思いつつも凱歌で固めたら楽勝だったわ
ところであれ書いたの誰だよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:44:21.40
>>474
つむママとか集めてた頃を考えたら簡単なもんだ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:44:53.86
だはだはだは
0488名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:45:17.10
上級周回なんて金持ちの道楽だよ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:45:25.67
イカ大王のドロップ渋すぎないか?
どこでも毎回参加してAすらない状況
0491名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:46:02.61
雨の日に電車に乗っているだけで集まるような心ならもう皆んな持っているだろ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:47:07.37
セルゲイナスのガードみたいにマーマンも槍でガキーンと弾いてほしいわ、そのほうがカッコいい
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:47:25.04
ニーアを昼にリセマラ終えてはじめたけど既に4万ジェム配ってるんだがw
めっちゃ楽しくてウォーク起動しなくなっちゃった
ウォークに飽きてる人オススメ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:47:30.23
イカはジェム使う価値もない心だしなぁ
イカスミがもう少し強けりゃな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:47:58.51
ウォークモードで強敵と戦うと、戦後に一番上に表示されてるパーティーに切り替わるバグ、早く治してくれないかな。
ウォークモード使えないわ。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:48:44.61
こんなのストーリー見てる奴いるの?
リリース日からやってるけど全部スキップしてて何一つ物語なんか知らないけど俺だけなのか?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:48:47.06
>>473
9-10でバリゲーンの名前が出てきたけど
周年イベやってない人だと何のこっちゃやね

これで今後バリゲーンに「○○○年ぶりだな」みたいに言われても
「すいませんどちら様ですか?」と気まずい空気になるぞ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:49:33.68
>>494
そういうネタがあるものだと思って敢えてスルーしている
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:50:30.15
>>503
読んで楽しい訳ないだろこんなショボイ携帯ゲームとか スラミチがワッって言ってるだけだし
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:51:00.95
ニーアは毎日無料5連ガチャ
チケットだけで150連
0509名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:51:30.37
時の人になったあのお方はたしかブレイザード
120体でS9個とかだよな。あの人の真の闇は
複垢疑惑じゃなくてメガモンの異常な引きの良さなんだよな。普通は120体狩ってもいいとこS3つとかだもん
0511名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:51:47.52
記念大王とかも途中から始めた人は誰やねんってなってるだろ。
スラミチは会ったことある前提で話すが。
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:52:17.63
自分女だけど青いカニがハサミでトンボ眼鏡みたいにして目をキョロキョロさせてるの可愛い
0514名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:52:25.66
>>500
俺はバリゲーンの名前が出た時にはぁ?となったね
倒したんじゃないんかい
再戦するシナリオなんて熱くもないからいらんぞ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:53:59.91
ガニラスの身、茹でて食べたら食中毒で死にそうだよな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:54:15.10
クエストシステム自体、ストーリー読ませる構造じゃないからなぁ。
家にクエスト置いた時だけは読んでるわ。
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:54:31.17
馬鹿だよな
読んでたら攻略に繋がるヒントとか組み込むようにしてたら少しは読まれる事にもなるのにな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:56:52.41
>>521
どこでも以外は再戦不可だよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:57:53.58
ついに10連で虹箱8個出てる動画がTwitterに出たな どんな確率だよ億いってるだろこれ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:57:55.14
今まで日の目を見ることがなかった水系モンスターがやっとスポットライトを浴びて、次は虫系
モンスターが主役のイベントがいよいよくるか。虫系の強ボスといってパッと思いつくのは
ロマサガ2のあいつだが。
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 21:58:12.46
そもそもストーリを読ませるようなゲームの作りになってないからな
クリア後は早く次のオブジェクト設置して歩き出したいわけだし
どういう世界観か把握してるやつなんて殆どいないだろ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:00:42.27
こんなゴミみたいなストーリーのゲームは初めて!
0541名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:01:14.23
            ,,,,./────=n,,,,__                |
        __/!"^゜          ^"fHq,,_         .lll""""^""^""ll
      ./^                  ^゚゚lt。       ".;,,,,,,pg4f"" ゚゜
     rl゚゜                      .\、      `、__.l],,,,,,,,,,xp。.
    /゛                         ^t_    .ヽ^"^^^(゛
   y゜                           .\       ][,,____,,g)(
   J゜                             ゚l。.    g。. ^^[^゛
  .l(                               .l(   ./゚,,゚lq。..l[,,,,,,,,,,、
  ]                               |  ^gイ-gメ( g .l[゜
  .l[                               ^)!  ^)ヒff][  ]( "
  [                               ^)!  ^)("゚](゜ 」(](_
/〈[゚lk、                 ]l.           ]5、 ,,]しtl゚l:_d(゜ _゚lg_
l. .\)llllllgg,,,,    ,,gllgggggg,,,,,,    |   gggggllllllgggglllllili   ,,,,,,,,][,,   ^^^
( yl゚][ ^]llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll][[]llll,,,,,,__]r.。g;;[]]lililllllllllllllllllllllllllili゛  `、゛ ]](  ,,
),,.lt、]〉  .\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll](     _][  ]]!
.ヽ ^)[    .\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll["]i.i.llllllllllllllllllllllllllllllll(゛]   ,,d^゚l[(^"H][,,_
 ]l. ]l.      ^)llllllllllllllllllllllllllllllllllllll(゛ ^))lli;i;lllllllllllllilill(「゚ ^)   ]] g[゜  g(.\
 |..l[        ^^^゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚""/゜   l.         .ll.  .ヽll(゜ .;d「゛
   "l.               _g__,,,,。。.。.dx。.----------(-、。.。.。.。,,,,____
   .ヽ      __。。.─1''^^^^^゛                     `、^^^.ヽ-、
    ^、 ./ヾ゛
     り゚                                       .-|
      \,,_ _                                 ,,.。-^ .;d
       | ゜ 'ー-- .。。..。。.。.。........________________________..。 --─ _ '^^^  ____g[゜
        )、                                 pl゚"゚l[、
        .ヽ                                 .l[_  ][
ヽHf49-tヽ-H4l.   ]( ======      ..l[            .--  ____]gl゚"^'ff
.;r6n[nr   ..l]  .;]["----4H9Hf ...gr==H]====q  --───  ^^^ .;/   ./
^)l.](〈!.l[ .;pnnn] メ(][  ffffffffff   ][  |   ]]          __。.f"゜  ,,rl゚゜
^)ヒ ^)[^)[  `、  [l.  """"""   ][==vd[nnnn]!  .。。.。.。,,,,,,,,。.t"゜   gl゚゛
^)ヒ""゚l[^)[   g  〈l. ][""""゚][   ゛   [[   ゜ yr-n(^^^"llllF──^"゛
^)ヒfffり _)4==f「  .l[ .l]----H]      .l]     \q,,g[^^^^^^     ,,v===4f
0542名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:01:42.94
>>538
アピールじゃなくてあんなのスキップしなくて読んでる奴とかいるのが信じれない
読むに値しないだろ内容しょぼすぎ
最初ので読むの辞めたわ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:03:41.54
ポケgoは凄いよな
ガチャ無いのに1位取るもんな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:04:22.73
ニーアってのやってみたけどつまらなさすぎて速攻で辞めた
ウォークの面白さを再確認できて良かったわ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:04:24.96
結論は家でストーリーやらせろってこと
それならストーリーも読めるし強いボスだってゆっくり戦える
クエストがなくても歩くという要件は十分に満たしているよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:04:31.41
そもそもシナリオが致命的に面白くない
0549名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:04:48.72
テレビ持ってないっていうと「テレビ持ってないアピールw」とか言われるのと同じだな
テレビの話でたら持ってないから知らんって言うしかないだろ
なんか謎のコンプレックスでも持ってるのかね?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:06:30.11
ウォークのストーリーは読むに値しないよ
手抜きってレベルじゃない
わざとつまんないようにやらないとここまで酷いストーリーは出来ない
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:07:27.25
>>551
他が下がるんじゃないの
0558名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:08:41.33
1000 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-GD1z [110.130.79.166])[] 2021/02/20(土) 19:39:56.66 ID:SejXdVpH0

テマキが結婚はマジでビックリしたわ
このゲームなんかリツイートぐらいだし、最近お察しください多かったもんな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:08:53.51
ちゃんとプロのシナリオライター雇えばいいのにな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:09:13.46
9プレイしてそこそこ好きな身としても、ウォークのシナリオは「ん?」って感じですよ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:09:14.01
ストーリー読んでる奴って馬鹿だろ
読んでどうすんの?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:09:54.69
なんでか知らんけど初めてリボンスライムに進化した( ´∀`)嬉しい🎀
0566名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:10:24.04
2月22日(月)
1459 メガモンゾーマ&りゅうおう終了

2月25日(木)
1459 ほこらゲリュオン編シーズン2終了

2月26日(金)
1459 炎獅子ふくびき終了
1500 海賊アロンイベント第3章&新ふくびき?
1500 ほこらゲリュオン編シーズン2ランキング発表&ほこら更新(ランキング非開催)

3月1日(月)
1459 基本職応援キャンペーン終了

3月4日(木)
1459 カメレオンマンほこら終了
1500 ほこらゲリュオン編シーズン3スタート&ほこら更新

3月5日(金)
(1500 海賊アロンイベントEDクエスト&高難易度クエスト)5日より前になるかも?
1500 レアモンホクブリ&暴れ狛犬確変(8日月曜1459まで)

3月12日(金)
1459 海賊アロンイベント、大海賊ふくびき、メガモンだいおうイカ終了

3月17日(水)
1459 凍てついた王国高難度クエスト終了
0569名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:11:17.40
ドラロとドラブメの価値が急上昇
過去の武器でも火力が売りじゃない武器は息が長いな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:11:37.44
旅の目的も曖昧
0576名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:13:31.94
確かにドラクエのシナリオって筋はしっかりしているけど、区切りで見ると単調だものな。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:13:45.48
>>390
ランニング、ウォーキングは不要不急の外出に当たらないって知ってるか?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:14:31.70
パーティー切り替え便利になったっとおもたんだけど思ったのと違う。毎回切り替えなきゃいけないんだね。
勝手に祠なら祠のパーティー覚えてるのかと思ったよ。
戦いが終わった後だけ元にもどる仕様らしい
0583名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:15:22.23
>>580
祠、強敵、メガモンごとに切り替えてほしいよな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:15:49.60
ウォーク中に2回職質されたことあるわ
行き止まりの方に歩いていってるからあやしかったんだとw
こっちはこころ集めてるだけなのにな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:16:13.09
主人公が旅してる理由が金の為って知らない人多いんだな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:16:44.31
マーマン30
スパスタ、海賊を組み込んで何とかしようとして苦労したが
試しにいつものパラレンレン賢でやったら
誰もhpが黄色くなる事すらなく勝った
やっぱレンジャー最強すぎる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:16:48.82
そもそも目的地をどこでも好きなところに置ける能力者ならさっさとラスボス倒しに行けよw
どうせ無課金にフルボッコにされる程度のボスなんだろ?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:17:25.42
ストーリーやる場所は大抵外だから、よく読まないでポンポン進めちゃうもんな。
で、一回読み飛ばしたストーリーの続きが気になるわけもなく…。
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:17:41.68
>>582
ゲームしてどこが悪いんだ?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:19:08.67
>>589
マジでそれ!!
0600名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:19:45.47
ラスボスもザコの色違いになりそう
0601名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:20:13.03
なにげにウォーク本筋の世界は魔王がいないだけで魔物の支配下に置かれてるようなもんだよね
ゆるふわな雰囲気だけど死神貴族なんて王妃の魂を何十年もの間嬲り者にしてた訳だし
9章なんて何気に村民の大半は殺されてるんだよなあ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:20:27.59
もうラスボスはタコメットの色違いでいいぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:21:20.79
(´・ω・`)らんらんストーリー全部読んでる
(´・ω・`)理解はできないけど
0606名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:21:31.41
>>604
インパクトはあるわな
0608名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:22:17.31
>>603
ウォーキングする用のついでにゲームしてるわけだがどこが悪いのか説明してみ?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:22:42.18
ウォークの開発はモンスターも作れないしシナリオも作れない無能
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:22:44.38
>>603
悔しいのかな?顔真っ赤にして
0615名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:23:58.37
クルマで出掛ければok!
0619名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:25:13.74
>>594
あと5日で終わるのはシーズン2
まだあと一か月ゲリュオン編シーズン3残ってる
それが終わったら(たぶん3月下旬あたり?)ゲリュオン終了?

まおつかってシーズン3で終わったっけ?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:25:47.03
>>613
お前みたいな引きこもりは全部親が悪いからなお前のクソみたいな人生も親が悪いんだ胸はって生きてけ学歴もない猿みたいな親がパコって生まれたお前は悪くない性欲猿のお前の親が悪い
0623名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:25:53.15
>>613
人の行動動機をなんで勝手にお前が決めつけてるんだ?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:26:33.04
>>601
ナンバリングなんて爺とガキ以外の町民石化で皆殺しにしたり
町を救ってくれた神父を魔物の姿に変えさせて町人自らの手で殺させるのを見て楽しんでる魔物がいたり
もっとエグい事やってるからヘーキヘーキ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:26:43.67
オイ!クソ運営!
ユーザー全員ゲリュS4揃ったからからもう終了でいいぞ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:28:08.86
バカ金だけまだゲリュオン収集終わってない説w
0637名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:28:52.62
>>633
お前みたいな生産性のないやつ生んだ親が悪いんだよ可哀想なやつ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:31:59.09
馬鹿しか課金しないよねこのゲーム
0646名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:32:14.40
氷河期おじは引きこもり子供部屋マザコンおじって事?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:32:46.82
>>646
まぁそーなるな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:33:28.32
>>642
名前教えて
0651名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:34:19.07
>>640
50匹制限あるんだから1週間ぐらいやってもいいのにね。
土日休みの人だけじゃないだろうし。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:35:06.51
>>603
不要不急の外出するな!とか守ったところで何のメリットがあるんだ?
もういい加減、そういうの疲れた。
マスクしてりゃ文句言われる筋合いはないだろ。
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:35:09.23
ゲリュオンの次はしにがみきぞくが来るんだろうけどゾンビ系だから面倒くさそうだな
ゲリュオンはデイン全体攻撃にけものバギ耐性を装備で盛りやすいから楽だったけど
0657名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:36:22.67
朝鮮人きてんね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:36:43.76
真面目に自粛するより遊びまくった人が得をする社会だからしゃあなし。
まあ歩くぐらいなら問題ないと思うよ。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:37:09.01
朝鮮人がここで何してる?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:37:34.75
>>613
仮にウォーキングの目的がゲームだったとしても何が悪いのか早く説明しろよカス
感染拡大のリスクと公式に認められていないウォーキングと何ら変わらない行為しかしていないのに何故悪いのかをよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:37:58.37
ホクブリと狛犬S4ずつ揃ったー
明日は残りを狩って心珠ポイントゲットだぜ!
0666名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:39:48.87
洞窟より祠の方がよっぽどめんどいんだが
0668名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:40:27.29
>>662
引きこもりを正当化したいだけなんだからほっといてやれよ
かわいそうだろ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:40:48.53
アンカー出たから助っ人に出しておいたけど需要あんのかコイツ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:41:35.05
この後コーラル出るから忘れられた武器になるだろう
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:42:48.06
>>667
いや、一回の戦闘に対してパーティ切り替える時間、ルーラの時間、ガッツポーズの時間と無駄が多すぎる。
洞窟は初級回るだけならサクサク。上級回って面倒とか言ってるならアホ。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:45:50.03
グレママ強すぎて29から進めないんだけど
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:45:50.40
>>674
あの衣装で脳筋行動させるつもりか?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:46:48.63
>>674
回復系かな?
呪文はインフェルノ出てきたばかりだし
0685名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:47:51.19
まさかのコーラルレイン(全体回復)か?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:47:55.85
このスレカタカナが苦手な朝鮮人数名きてるよな
ベタンをペタンと書いたりとか
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:48:23.09
祠だって何度もタップするやろ
累計なんて勝手に貯まるから眼中にないし
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:48:50.20
地名がわからないとか言ってたのが致命的だったなw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:48:51.17
サンゴの島 海賊のアジト 上級

タコメットのこころD
うみぼうずのこころDC

氏ね
0693名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:50:52.04
>>672
感染リスク減らしたいって思うなら外出しなきゃいいだけ。それはメリットではない。
他人の心配で「不要不急の外出を自粛しろ」と言ってるなら余計なお世話。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:50:54.63
次にスクルトが来るんじゃないかと予想されてるね

スパスタはスクルト後にショータイできますよ
引けなかった人はスパスタのショータイで我慢してねって感じで
0697名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:51:54.78
>>676
だから行為が同じなのに目的という客観的に定められない人間の内面が変わったら規制される必要が何故あるのかは説明しろって言ってんだよ
頭悪すぎて読解力ゼロなのか
0699名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:52:07.30
>>693
メリットではあることは間違いないでしょ
そのメリットが小さいだけで
0701名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:52:15.54
マジで宝箱タップとか何のために入れ込んだんだろうな
どうせ一本道で前に進むだけなのに
宝箱の色で一喜一憂するほど良いものドロップするわけでもなし
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:55:28.44
癒しの風ぐらいの回復量でスクルト付きならバランス取れるかもな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:55:38.62
今の難易度ならスクルト来てもいいやろ
回復+スクルトで来いよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:57:27.38
>>711
ごめん、画像見てもわかんないからドラクエで例えてくれ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:57:39.92
>>710
その通りだ
自分が損する選択しても意味ない
いい人にはなるな。良い人であれ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:58:12.04
自粛自粛って言ってるヤツは都会民だけ
俺みたいに1時間歩いても一人としてすれ違わない田舎住みには関係ない話
0717名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:58:23.20
マジバリ単体のマホバリアぐらいで落ち着くんじゃないか
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:59:18.51
>>705
スクルトありきの攻撃になる
スクルト持ってないとクリア出来ない
だから来ない

そのためのSS覚醒
0720名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 22:59:48.80
コーラルって絶対バフついてるよなw
魔除けの意味があるらしい
0721名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:00:08.22
6章まで進めたが結構貯まるよな
https://i.imgur.com/g9yZdlb.jpg
これ相当あるぞジェム配布量
0723名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:00:30.56
>>715
こんなん使いまわしやで
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:00:30.83
てか前から思ってたんだけど新キャラのこころも雑魚はコスト下げればよくない?一度も誰からも利用されないこころの立場になって考えたほうがいいよコロプラは
0727名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:01:05.57
>>690
sが5個くらい落ちると思ってたの?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:01:20.06
リセマラでオートマタコンプした
https://i.imgur.com/cn5hexp.jpg

やっと始められる
よろしくな😉
0729名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:01:25.17
不要不急の外出するななんて、本当は感染者だけでいいんだ
それじゃ差別だからみんなでやってるだけ
ただの国民行事よ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:01:57.79
>>707
は?なんでウォーキング中にスマホを見たらいけないんだ?
ゲームをやる目的でついでにウォーキングしてるのか
ウォーキングをやる目的でついでにゲームをしてるのか
この違いで行為として変わらないのに何故規制されるのか説明しろって言ってんだよアホ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:02:13.72
>>726
日本が嫌いなら日本に何しに来たんだよw
0735名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:02:47.62
ウォークコロナで怖いから
今日NieR始めてリセマラちょこちょこやってたんだが、☆4ケツ三人娘(2B、A2、フレンリーゼ)揃ったからこれでゲーム始めることにするわ
https://i.imgur.com/0wg82N5.jpg

戦力的にはフレンリーゼより9Sの方が良いとかあるかもしれんが、見た目的に圧倒的にこの尻姉さんの方が好きだから9Sはまあいつか出ればいいか程度で考えてる
やっぱ自分のチンコに正直になってリセマラ人選するのが一番だな!

フレンド100人までできるから来いよw
スレ民でやろうぜ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:03:05.94
>>724
初期は何の能力もなくても、とりあえずある心つけるからいいけど、9章にしてコスト100台の特殊効果なし心を出されても使い道ゼロだよな。
0738名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:03:09.08
>>725
単体だからバランス取れてる
スクルトで全体スカラを定期更新するのとは難易度が段違い
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:03:19.73
スクルトじゃ強すぎるからマジックバリアかな
今は魔法攻撃より痛恨が痛いからな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:04:45.09
>>724
コストはステータスから自動計算で出すくらいでいいと思うわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:05:52.03
>>741
マジで真正の馬鹿だなこいつ
"何故"かを説明しろって書いてあんだろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:06:00.64
>>740
マジックバリアも強すぎるでしょ
むしろ呪文耐性を確実に上げる術がない現状、マジバリの方が実装のハードル高い
0748名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:06:04.52
>>703
聞きたいんだけど課金していくつもりで開始してるの?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:07:13.02
スマホ「ピコーン 今なら強敵タッチ出来ます。やりますか?」
ワイ「うーん、体力はどうだ?7割以上あるならやろう」
スマホ「半分切ってますね」
ワイ「じゃあ壺2個割ってから強敵に、以上」
スマホ「かしこまりました」

もう出来んだろ?最新のスマホならよ!全然進化してねーじゃねーか!!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:07:52.48
>>745
ちょっとなに言ってるかわかんないです

あと最後の数字はなんですか?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:08:36.32
一蘭のカップ麺転売して儲けたから課金した
0753名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:08:40.95
>>741
ウォーキングついでにレアモンを巡ってはいけない理由はない
ウォーキングが目的である
で?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:08:54.33
>>741
ウォーキングが目的でしょ
ついでに何しようが本人がウォーキングに主眼を置いているならレアモン巡りもついでにしかならない
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:08:57.04
セーラー服リーチかかったわ
お前らお先
0758名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:09:49.05
一蘭のカップ麺、麺だけ別の生麺にしたらうまいかな?誰かやって
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:09:56.83
記事なんて殆ど読んでいる奴いないんだから好きにさせてやれよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:11:22.84
>>758
スープも変えたら美味いよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:11:56.75
>>749
スマホに向かって喋ってゲーム操作するのは嫌だな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:13:22.22
>>757
魔法や物理を弱めるスキルはあるけど息は無いからな
やいばくだきや灼熱なぎはらいとかを殺したくないんだろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:13:25.16
>>750
犯罪じゃないならね
0768名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:13:51.39
>>750
何がやりたい放題なんだ?
規制に該当する行為を行っていないのに何故規制されるのかいい加減説明しろよ
頭悪すぎるなお前
0769名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:13:58.98
>>764
会話というか今はタッチで操作してるけど次のスマホはフル音声操作だろ
これが出来ればiPhoneを超えられる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:14:12.31
>>749
洞窟如きのタップすら面倒な奴が居るのに、そんなに質問攻めしたら失神するぜ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:14:36.93
メタ剣、メタ槍→はぐメタ剣で死亡
ロト→はぐメタ剣で死亡
天空→炎獅子で死亡
黄竜→アンカーで死亡
初期武器で死んでいないのがりゅうおうの杖しか無い
ドラロも残ってるか。バイシオン優秀だわ。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:15:45.66
>>769
家と車でしか使わないし家や車でならもうあるけどな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:16:41.52
ぶっちゃけこのキチガイ一人のせいで相当に人が減った
俺も来る機会や居る時間が激減したし来たらよく争ってる事も多い
0776名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:16:48.31
ポッケからスマホ出したらカメラモードになってて画面触ったら
デカデカとシャッター音が鳴り響いたワイの気持ちを考えろよw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:16:50.71
>>771
スマホゲームにあるまじきインフレの少なさよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:16:55.34
洞窟だとはぐ剣よりロト剣凸4使ってるわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:17:04.72
>>772
盗撮の事実がないなら盗撮なわけねーだろアホ
話を反らして逃げるな
何故なのかを説明しろ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:17:51.51
>>772
こいつガチ小学生だろ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:18:02.95
しょうもない争いしないでいただけます?
どっちが正しかろうと関係なく迷惑です
0783名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:19:03.48
障害者とかのレベルをとっくに超えてるんだよな
どうでも良いことで延々と発狂し何時ものワードも持ち出して大発狂
0784名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:19:17.51
idがないとNGにできないのがダルいな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:19:40.53
もうニーアやろうぜ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:21:17.42
ニーヤやって来たがまぁまぁ面白いよ
ただやはりガチャゲーだしソシャゲだから既視感が積もると飽きは早い
0793名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:21:40.86
洞窟とか強敵の累計は暇人のためにエンドレスにすればいいのに。ゴールドとか心珠ポイントだけでもいいからさ。
0794名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:23:06.82
>>772
盗撮が目的じゃないならセーフだろ
何がアウトなんだ?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:23:08.61
コロナの中でもマスクもしないでゲームしに歩き回ってるぜ!
確定とレアモンは車出すのめんどくせーから最近は位置偽装な
0796名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:23:14.88
テマキって実家暮らしなの?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:23:16.37
>>785
はい、説明できるならすればいいのに
またお得意のパターンの勝手な決めつけをしたってことは
何故か説明できないって自白したわけだね
もう死んでいいぞ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:24:21.26
マリンセーラー取れたけど見た目人権だなこれ、うん
0801名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:25:22.36
自粛警察が自分は自粛してるのに外出しやがってって発狂してるだけ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:25:29.49
>>785
健康維持したいだけなんだよなぁ
コロナを引きこもりの言い訳にすんなよw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:25:44.91
マリンセーラー下はよ欲しいわ、かわいい
0808名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:27:24.48
>>803
下がスカートならさらに人権だけど
普通のセーラー服の下ってどんなんだっけ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:28:29.91
>>806
ウォーキングが規制されてない理由わかってるか馬鹿?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:29:35.97
昼間は確定とレアモンと強敵とメガモン
家に帰ってきて祠消化して飯風呂の後
さらに洞窟の消化がこれからやるところ
人生かよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:29:50.40
久しぶりにスカート短いJKが満員電車に吸い込まれて行ったが
あれは何か起きても仕方ないよな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:30:58.87
チャリを買おうと思う。
スマホ固定とか、どんなチャリが良いのかとかアドバイスくれ。
尚、ガチ系じゃなくて土日に町内一周するくらいのライトなやつな!
0818名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:31:38.09
>>107
洞窟潜った時にフル回復してる時としてない時があるんだが何の違いだ?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:31:57.79
>>816
自転車屋に相談せえよ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:32:26.77
老害やっつけてくれる正義のウィルスばらまいて何が悪いの?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:32:33.53
>>806
健康維持のウォーキングが不要不急になるなら日用品の買い物すら不要不急になるぞ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:32:44.10
>>820
今日見に行ったんだけど、種類あり過ぎだし迷ってたんだ
すまん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:33:28.20
お前らまた荒ぶってんのか
人生終わってんだから大人しくしとけよw
0831名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:33:46.82
>>826
たりめーだろ
先人の意見を尊重するのも大事だしな!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:34:02.21
>>816
電動チャリに六角レンチでガッチリ固定できるスマホホルダー2個以上はいるだろ
できれば予備バッテリーも欲しい
0833名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:34:14.18
>>825
体型もわからんし適当ならママチャリでいいしな
スマホ固定は100キンで売ってるだろ。知らんけど
0835名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:34:29.08
こういう自粛厨とか正義マンってとにかくルールを信奉したいだけで
ルールがなんのためにあるのか全く考えてないよな
何を犠牲にしてもただルールを守る行動のある馬鹿
0836名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:34:30.68
>>830
青スカートだと思って見に行ったらエプロンみたいな感じで微妙だったは
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:34:36.14
>>816
e-bikeおススメ
坂道も楽チン
0844名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:37:01.24
>>832,833,837
ありがとう、ちょっと探してくる
0845名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:37:35.06
>>812
>>817
できない?
政府が推奨してるわけだが?
馬鹿すぎるだろ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:39:04.61
>>489
俺は初回でA取ってそれ以降大王やって無いぞ
というか要らないだろ
今はグレマンに全ツッパや
0848名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:39:38.45
>>844
安いスマホホルダー買うなよ
ガチガチに固定できる奴じゃないとダメだ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:40:07.69
寒い時期にスマホ見ながらレアモン巡りなんてようする気になるなぁ
1時間歩いてもホークブリザード5匹ぐらいしか倒せないぞ
つまり位置偽装最強
0850名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:40:21.12
バイク用のスマホホルダーなら使えそうじゃん
0852名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:40:51.35
電動チャリとかおばさんの乗り物だろ
絶対クロスバイクの方がいい
どうせ同じ時間チャリに乗るなら運動になった方がいいでしょ
スマホホルダーは、一秒でつけ外し出来て目立たないQUAD LOCK一択
0853名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:41:15.64
>>830
JCのセーラー服装備なら見た目用に全ツッパするんやけどなw
海兵服は可愛いくない
0855名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:41:45.16
今日はウーバーやってる女ちらほら見たなぁ
楽しいのか?あれ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:41:55.21
>>846
ウォーキングをしちゃいけない理由をいい加減説明しろよ引きこもり
外出できない引きこもりだって認めろよ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:42:14.45
>>852
USBバッテリー積めなきゃダメだろ
確定遠征舐めてんのか
0858名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:42:15.12
健康のために真面目にマイルを貯めてガチャ、歩いてあるくんですでスライムを育てる
メガモン、レアモン、確定は位置偽装で巡る、これがこのゲームでベストな遊び方だ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:42:59.72
水下痢して吐き気が強かったので
軽いノロだったかもしれない
ひさしぶりにウンコ漏らしたわ
ポカリ的なもので水分補給してる
お前らも気をつけてくれ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:43:12.80
位置偽装死ね
0862名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:43:20.28
今回の宝もドラクエ1モチーフなんだな


聖水屋の看板→FCラダトームの聖水屋(説明文の通り鍵無いと入れないけどその頃には大体ニフラム覚えてるからいらん)
竪琴の弦→銀の竪琴の弦
ふるい指輪→説明文の通りリムルダールの兵士に「指輪は戦士の嗜み」って言われるのに付けてから会うと「男の癖に指輪かよ」と煽られる
雨雲の羽箒→雨雲の杖のパチもん
0865名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:44:20.81
>>852
電動チャリがおばさんの乗り物?
考え古すぎw
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:46:56.84
>>854
https://sndj-web.jp/news/000689.php
スポーツ庁が新型コロナ対策「スポーツ・運動の留意点と運動事例」を公開
「屋外での運動や散歩」は、「自粛の対象とならない外出」に該当

ほらよ糞馬鹿くん
今度は見えもしない相手にレッテル張りか?
相変わらず妄想激しいなキチガイは
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:47:57.73
>>867
電動チャリがおばさんとじじいの乗り物?
考え古すぎww
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:51:57.52
>>882
まだ死んでないのか
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:52:16.86
位置偽装を正当化するなよ
認知的不協和だぞ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:53:17.36
>>876
電動チャリがおばさんとじじいとデブの乗り物?
考え古すぎwww
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:54:27.55
クロスバイクでスピード出しても敵が湧かないし自動タップもしないから意味ない
0901名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:57:32.83
>>894
ルール破ってゲームして楽しいの?
対戦ゲームじゃねーから他人の遊び方なんてどーでもいーけど
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:57:50.12
>>880
ポケモンのBANの方法教えてもらえよ
賠償されてもいいからさ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:57:54.01
おっさんのキモい妄想がこちら↓

今回の宝もドラクエ1モチーフなんだな


聖水屋の看板→FCラダトームの聖水屋(説明文の通り鍵無いと入れないけどその頃には大体ニフラム覚えてるからいらん)
竪琴の弦→銀の竪琴の弦
ふるい指輪→説明文の通りリムルダールの兵士に「指輪は戦士の嗜み」って言われるのに付けてから会うと「男の癖に指輪かよ」と煽られる
雨雲の羽箒→雨雲の杖のパチもん
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:58:07.48
ポケモンも今の位置偽装ソフトは判別できんぞ
クールタイムはあるからBANされるやつは迂闊なやつだけ
ウォークはクールタイムすら存在しない
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:58:19.88
位置偽装BANの方法を任天堂から買い取れよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/20(土) 23:59:17.72
>>895
俺はジャイアントのE-MTBが欲しい
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:01:11.01
よし、0時になったからクリックアシスタント再開しよう
バカにかまってらんねえ寝なきゃダメだ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:01:22.41
>>909
出荷
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:02:07.45
>>889
レアモンの距離間隔が遠すぎて運営はレアモン歩いても狩らせる気ねーだろ
メガモンも外でポチポチしながら狩らなきゃならない
こんなん完全に不審者だわ
位置偽装出来る2台端末かデュアルアプリ出来る端末用意しなきゃやってられん
0930名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:05:08.28
財宝まだ1つも出てないやつあるのに羽ほうき15本出やがって糞うぜええええ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:05:13.35
イカS取ったけどアンカーで洞窟連戦するときでさえ使わねえ
どこで生きるんだこのゴミ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:05:26.46
今日はムダ毛処理しようっと
チョビヒゲみたいに立派な見た目にするんだ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:06:32.66
俺は、5万前後のクロスバイクを3年で乗りつぶす感覚で買い替えてる
いいチャリ乗るより、雑に乗れるのが楽でいい
チェーンの伸びたり、ホイールが歪んだりいちいちめんどくさいねん
3年たったら使い捨てる
0937名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:06:35.07
>>921
だからといって位置偽装を正当化するなよ
取れる範囲のレアモンだけとりゃいいし
メガモンはオートで狩れる編成くみゃいい
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:11:07.22
シコりながら洞窟やりたいのにフィールドにいちいち戻ってポチポチめんどくせえ
脳死させんなクソどもが
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:14:03.44
アンカーひけた途端に洞窟がめちゃ時短になった
そして霊獣とはぐメタって全体に2000はダメージ入るんだな
武器総入れ替えしたら世界変わった
今さらだけど(汗)
0953名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:18:12.91
超しんくうでも2000近くでるけど・・・
0958名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:19:39.81
>>948
とうとう反論できなくなって出てきた捨て台詞がそれかw

お前は気づいてないだろうけど
相手の学歴も分からないくせに低学歴と決めつける腐った脳味噌の持ち主だって自分で証明してるんだぞ
本当に哀れなカスだな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:20:49.75
>>937
不正して悪いのは知っているんだけどさぁ
運営の車推奨のレアモンイベントもどうかと思うぞ
ユーザー強力なレアモン欲しいと思うだろ
表沙汰になってないだけでドラクエドライブして事故った人は居ると思うわ
俺は位置偽装始めたきっかけはレアモンイベントや
1日6時間スマホポチポチしながら歩いて足痛めた
0964名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:22:11.98
寝る前にイベントホークブリザードにしとこうかな
朝にはS2は出てるだろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:25:40.82
犬にタップしてもらった
https://i.imgur.com/ndIXdaO.jpg

この戦法ウォークでも使えるぞw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:26:01.15
グラコス戦でバロックエッジとスーパースター使っていて気づいたんだが、
味方の攻撃力がダウンした状態でショータイム発動すると、攻撃魔力の方が高い判定されて物理攻撃バフ掛からなくなるんだな。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:26:37.46
https://i.imgur.com/RqyrR3h.jpg
強いおっさんてこいつ?これではじめていいだろうか
女しか興味無いんだがw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:27:36.59
セルラン1位記念につられて始めたんだけど重なってないけど三人揃ったら始めてもいい?

https://i.imgur.com/OXIMbS0.jpg
0979名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:29:23.21
A2、1体で始めて、貯まったらガチャ引いて
A2×2 2B 9S フレンリーゼ
勝ち組か
リセマラもほどほどにして早くこっち来いよお前らw
https://i.imgur.com/HHAnLAX.jpg

ウォーク帰宅→ウォークの時代は終わり
ウォーク帰宅→にーあ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:32:22.81
>>975
まあ攻撃ダウンで攻撃魔力が上回るってのは物魔複合ぐらいでしかなさそうな限定的な現象だから、そういう仕様として残されそうだ。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:34:44.40
ルーンバックラーとか王宮魔術師は許せるけど、凱歌や王者の盾が出てくると腹が立つのは何故だろう
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:35:11.94
グラコスの洞窟って財宝集めたら上級やる意味ほぼないな
前の島の洞窟は上級にだいおうキッズいたからやる意味あったけど
グラコス心のためだけに初級やるのがいいわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:39:13.73
ジェム全く配らないウォークに疲れたらニーアやってみ?
同じスクエニでもこんなにドバドバジェム流し込んでくるのかとびっくりするから

おそらく10倍はあると思う
0992名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:41:34.14
メタ斧助っ人に出してるバカ
マジで邪魔
何考えてんだ?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:47:07.19
詰問いいですか?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/02/21(日) 00:47:34.31
1000なら位置偽装は死ぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況