X



ヒスゴリラ「オ゛ッ゛!゛オ゛ォ゛オ゛オ゛ッ゛!!?」プロンプト「動かないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:05:28.71ID:P1nhvtk0
プロンプト「くっ!ぬっぬけないっ!」

グリグリ・・グリグリ・・

グラディオ「ち゛ょ゛っ゛や゛め゛っ゛!゛オ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!゛」

プロンプト「もうっ!なんでイグニスのマイボトルお尻に入れちゃったんだよ!」

グラディオ「オ゛ォ゛ン゛!! ゛ア゛オ゛ォ゛ン゛!!」

プロンプト「ああもうっ!だめだ洗剤持ってくる!」タタッ
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:06:05.20ID:P1nhvtk0
プロンプト「イグニス!洗剤ない!?」

イグニス「えっ洗剤?ああ悪い今切らしてるから・・・・でもラー油ならあるぞ?」

プロンプト「・・・・!ありがとう!」タタッ

ガチャ

プロンプト「グラディオ!注射器に入れたラー油持ってきた!」


グラディオ「!!?」
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:08:06.93ID:P1nhvtk0
グラディオ「プ・・プロンプト?じょ冗談よね・・?」

プロンプト「じゃあ穴に入れるよ!動かないでね、アンッ☆」

ブスッ!!!!

グラディオ「イッ!!!!」

グラディオ「いっぎゃああああああああああああああああああ!!?」

プロンプト「注入!!」


ぶちゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるぅ・・・・


グラディオ「ッ!!?」
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:11:09.33ID:P1nhvtk0
グラディオ「オ゛ッ゛!!!? ゛ウ゛ゥ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ン゛ッ゛!!!?」


チョロ・・チョロロロロロロロロロロロロ・・ジョオオオオオオオオオ!!!!

プロンプト「うわぁ!きったね!」ケツべチン!

グラディオ「んぎぃ!?」
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:13:20.06ID:P1nhvtk0
プロンプト「よしっそろそろ滑りで抜けるかな・・・・」

ぐりぐりっぐりぐりっ

グラディオ「うっ!」

ぷぅ〜〜〜〜

グラディオ「!?」

プロンプト「!?」
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:15:08.20ID:P1nhvtk0
グラディオ「ちがっ!今のは!」

プロンプト「屁こいてんじゃねーよks!!」べチンべチン!

グラディオ「いだい!いだい!叩かないでぇ!」

プロンプト「あ〜もう気持ち悪いから思いっきり引き抜くよ!」

グラディオ「やっめてぇっ今はだめぇ!!」ぐぎゅるるるるるぅ

ずりゅ!!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:19:14.14ID:P1nhvtk0
ブリュ!ぷぅ!ぶぶぴゅうううう!!ぶぼぼっブリュリュリュ!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリ
ブーーーーーーー!!!!


グラディオ「あ゛っ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!
や゛ぁ゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!! ゛や゛ぁ゛べ゛ぇ゛て゛ぇ゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぃ゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛っ゛!!」
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:21:46.57ID:P1nhvtk0
ブリリュッ・・ブッ・・ぷす〜

グラディオ「あっあぁ・・ゃ・・」ぽろぽろ・・・・

プロンプト「・・・・・・・・」
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/03/10(水) 23:31:05.88ID:P1nhvtk0
プロンプト「なにを・・・・してんだコラァ!!」べチン!

グラディオ「ひぎぃ!?」ドビュルルルッ



ノクティス「悪ぃやっぱ臭ぇわ」

おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況