X



ドラゴンクエストウォーク1741歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:17:15.97ID:DsUM8NV+
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1740歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623219977/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:17:31.59ID:iMoXV//r
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:22:18.99ID:tQsmvCZx
まとめ (この道わが旅) 追加最新版
D4で四天王ごっこして楽しくやっていた。

ノッチンさん、伸び悩んでテマキに相談。
ここでノッチンさんを格下認定。

ノッチンさん、ウマ娘で大人気に。
D3となる。

ぎこちゃん、バナナは格上。

バナナが、糸冬、ゆずみん、ピンと仲良く
飲み会。

ピン(女性)が世間話でテマキに触れる。

何故か、関係ないゆずみんに矛先が。

他の配信者は

もがみ家は夫婦だったり、

さとまるはM山くんやお寺の和尚さんと仲良くやったりとなんだか楽しそう。

ゆてまりもは社長ゲーマーガネと楽しくコラボ。

中でも
ゆずみんは、デスメガネ以外にも、
かぐやさんとかと仲良くわきあいあい。

なるほど、コンプレックスわかりやすいな。
だから、上か下かを気にしてんのか。

いいよ、ナンバーワンで。

イライラしてロトの子孫を売ってしまい、
動画のテンションが見るからに落ち、暴言は無くなったのに、3分の1は低評価

ぼうげん(暴言)はつづく…
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:22:46.23ID:tQsmvCZx
>>3

これ、声を間違えたと言うよりは、
参加者のバナナは格上
糸冬はぎこちゃんと仲良し
ピンは女性だから怖くて絡めないので
消去法で無関係なゆずみんに矛先向いたと考えたら
納得が行く。

ピンは実際、単なる世間話の軽い気持ちで発言した
感じだった。

むしろ話題に出してくれて感謝しないのかなと

声のプロが人違いはしないだろうし
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:23:05.45ID:tQsmvCZx
>>4

てゆうか、他の配信者は
全員、ファンも視聴者が被ってるし、
名指しで事実無根で人違いで攻撃したら、
そりゃマホカンタにメガンテするようなもんだ。
跳ね返すか知らんけど
この場合は完璧に跳ね返ってる。

ピンもゆずみんも
テマキをTwitterフォローしてる。

同業者としてリスペクトしているのは
明らか。

普通に勘違いして、ごめんなさいするのかなと
思って、翌日の『謝罪します』って
タイトルの動画観たら、

ゆずみんにもピンにも謝罪せず、
ガチャについてだった。

そりゃ低評価増えるわ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:23:17.63ID:DsUM8NV+
あの頃へ戻るんだ
スレが輝いていたあの頃へ

   /⌒)
   /  ̄    _
  ‖_('A` )_q∠/L_
  ‖ しし ) /_|//|
 / [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:23:23.48ID:tQsmvCZx
>>5

ゆてまりもさんとのコラボの噂も有ったけど、

社長ゲーマーガネさんとはしたけど、
テマキさんとはしてない。
まあ、女性の気持ちからしたら
当然過ぎるくらい当然。

ガネさんの演じてる下ネタとは
危険度の次元が違い過ぎる
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:23:48.09ID:tQsmvCZx
>>5

また聞きだけど、ウォークの視聴がD4の中でノッチンさんが伸び悩んでた時期に、
どうしたらテマキさんみたいにたくさん見てもらえるかアドバイスしてもらったらしい。
まだどこかに動画あるのかな?
そのあと、ウマ娘ってアプリにいち早く参入して、
一気にノッチンさんは人気者になって、
D4は実質3人になった。
ぎこちゃんとバナナは少し寂しそうだけど、
戦友の成功を羨ましくも、祝ってるような気がする。

テマキさんが、
心穏やかじゃないのは
想像に難くない。

ノッチンさんはウォーク辞めたんですか?って視聴者の質問にまた荒れた言葉で返したらしい。

そのあと、バナナさんが、
じごすぱさんとゆずみんさんとピンさんと
飲み会した時にお呼ばれしてたら、
こうはならなかったんじゃないかな。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:24:27.63ID:+IVZLtxN
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1ひたんがナンバー1
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:24:42.26ID:1TM6dvGX
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:29:47.72ID:eSMkNlYj
<柴pノゴロー配信降臨発言まとめ> 

・開発内で配信者のなかで一番人気があるのはテマキで「テマキとそれ以外」で童貞臭いこじらせてる感じがたまらなく好き。
・ノゴロー配信に降臨したのはスパラからのヘビーユーザーでもあり他の配信者のような邪心が少ないのでオススメしてる
・ランボルギーニが愛車はガセ
・課金者は全ユーザーで2割、課金者には文句言われてもいいが無課金に言われるのはね・・
・副垢はよっぽどじゃないと消さない(正確には消せない)
・ユーザーの声はツイッターで主に見ている。個別の問い合わせの声はかき消される。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:31:12.82ID:tQsmvCZx
>>12
特別支援学級に見学するくらい身構えて、音量すぐ小さくするよう用意する、をつけたしといてください。
もう絶対見ないけど
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:33:51.27ID:mogPtQQO
ゲームの話し皆無でわろた
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:34:14.91ID:MzgSKHhg
>>2
ハナクソAA貼るなっつったろ基地外
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:34:17.70ID:fbXIt8Wf
いかずちのつえのデザインはDQ10流用
水の羽衣はDQ10で評判悪かったので新規デザイン
いかずちのつえは2の最強杖でムーンが装備してイオナズン撃ってるからイオ系装備
水鏡の盾はなんでついてきたんだ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:34:43.94ID:eIRhgvbH
どんな性能かはしらないけどみかがみの盾は欲しいな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:35:15.50ID:Fl56eNvL
破壊神の翼 (ブーメラン)

ジバリーナ 消費MP 25
行動時に大暴走する魔法陣で敵全体にジバリア属性の呪文微小ダメージを与える

邪神への祈り 消費MP 43
戦闘不能になった仲間ひとりをHP15%で自動復活させる

かがやく息 消費MP 37
すべてが輝くほどの吹雪を吐き、敵全体にヒャド属性のブレス特大ダメージを与える
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:46:14.54ID:x94X3CqS
ゴルパスメダルの件ここでお前らが何か言ったって何も変わらない
結局お前らの嫌いなYouTuberが動いてくれるのを待ってるんだろ?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:46:24.96ID:ZO6gc8VQ
テマキ本人にお前の信者が5chで暴れてるから辞めるように呼びかけるようお願いしたらどうや?
テマキはここの存在すら知らないんだろ?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:48:40.65ID:eUGC6l0q
>>1
乙鼻くそ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:51:00.13ID:0Sco1ZEA
水の羽衣肌色感がすくない少なすぎる
ウォークは健康的でエッチな感じなのが最高やのに
ジェムぶっぱは水着フェスまでお預けやわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:56:17.06ID:eUGC6l0q
鼻くそを盾にすんなよw
0047名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:58:56.26ID:C84sBCaF
>>42
間違った内容で他人を批判する鼻糞パクパク配信者を間違った正義感で擁護する典型的無能のテマキ信者がどうしたって?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/09(水) 23:59:35.93ID:eUGC6l0q
他のスレもAAで荒らして
同じコピペ貼りまくって
単発自演繰り返して
その責任を鼻くそに背負わせる鼻くそ糞信者やん
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:00:01.07ID:eUK6wvLd
ルビス・いかずちと、見た目含めこれじゃない感のガチャが続くな・・・
次のはかいのつるぎガチャで挽回するしかないで運営さん
0050名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:04:43.05ID:2+p+QITS
https://youtu.be/qhRCQhum9FE?t=7044
(現在動画削除して無言逃走中)
テマキ「ゆずみんだけは許せない。配信者同士の宅のみ配信で「なんでテマキさんて低評価多いんですかね?(笑)」みたいに言いやがって」



https://youtu.be/kVTtTpkYVQw?t=246
実際は「なんでテマキさんて低評価多いんですかね」発言をしたのはピンという配信者
しかも笑いながら言っている雰囲気はない
事実無根で同業配信者名指し批判しておいて動画削除して逃走中




↓↓ 後日視聴者に上の内容についてライブで突っ込まれて


https://m.mildom.com/playback/10878761?v_id=10878761-c2memgl2lrnfrvbhueng&;from=h5
1:43:09
「俺も勘違いがあったかもしれないけど、
酔っ払って好き勝手話すのは問題ないがそれを動画にして出しちゃう人が一番問題」
事実無根で名指し批判をした事については棚に上げ
論点をすり替えてあくまでもゆずみん批判を継続するテマキ
事実と異なる妄言で批判を浴びせたゆずみんに対して正式な謝罪はない

さらに
1:52:58
「飲みの場で言ったことに対して低評価をつけるのはおかしい。」
他人の呑み配信の発言について批判をしておきながら
自分の宅飲み中の失言には低評価すら不当とする
完全にダブルスタンダードな思想を展開
0053名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:06:43.82ID:uyzsY7NO
もう剣はしばらくいらんわ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:09:42.05ID:U6khttve
スマホが爆熱なんだけどみんなどうしてる?

今これじゃ真夏が思いやられる
冬と春はこのスマホこんなじゃなかったんだけどな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:10:00.56ID:w+oNQ3D1
>>50

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:11:09.89ID:u6tMqc3e
>>51
テマキさんのツイッターでご本人に聞いてみたらわかります。5ちゃんねるが酷いことになってますって
誰か聞いて欲しい。

ファンの人に。
なんでファンはツイッターに書かないんだろう。
嫌いな人はそもそも視界に入れたくない。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:11:48.54ID:hKK2BdQB
緑の心だけコスト枠大幅に余ってるのがな
ハーゴンかシドー、ベリアルのどれかが緑だな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:12:22.44ID:wtRVF1oX
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:13:05.62ID:Qrfb4zGG
テマキのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, __________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ    .|| 
     |    /ー' '     .|| 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\    .|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ./|| \
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:13:29.15ID:u6tMqc3e
>>32
知ってるから、今日の動画はあんなに穏やかだったって誰か言ってた。
喜びの大声すら出さなかったらしいですね。

不快な言動しなきゃ良いのに。
プラスの感情までセーブしてたとか?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:14:45.42ID:hKK2BdQB
テマキの動画、ちょくちょく「テマキ」と検索してみてやってるのに、
トップページには一度も出てこないという
低評価の影響か
もしかしてチャンネル登録してる奴しか見てない?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:15:47.05ID:u6tMqc3e
>>63
ギンさん、ファンが見たら悲しみますよ…
バレたんだから。もう
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:17:14.95ID:ThDNP2Lu
まさかと覗いてみたらテマキ神の話してるWWWWW

テマキ神嫉妬民

テマキ神コピペ嫉妬民

テマキ神鬼滅ネタ嫉妬民

テマキ神ソング嫉妬民

テマキ神信者嫉妬民

テマキ神AA嫉妬民

テマキ神本人じゃなく派生でテマキ神関連の何かに嫉妬する民まで生まれてるのがテマキ神の凄すぎる由縁😭😭😭

ちゅまん!テマキ神嫉妬民おりゅ?WWW
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:17:47.59ID:u6tMqc3e
>>63
ギンさん。もう不特定多数に当たるのやめて。
悲しくなるから。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:18:18.03ID:2+p+QITS
>>56
卑怯者
さっさと
謝罪から逃げてる真の卑怯者テマキの動画のコメントに
ゆずみんに間違った批判をした事をちゃんと謝れ!逃げるな卑怯者!
鼻糞食い!!!
女性蔑視!!!
ってコメントしてこい
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
wwwwww
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:18:44.38ID:SCgqGSPH


























0075名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:19:09.39ID:OA0Z9Bas
よしアックスドラゴンSやっと出た
強そうに見えたがアームライオンほどでは無さそうだな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:20:32.41ID:u6tMqc3e
>>70
なんか、あなたのこのセリフ、
すっごい前の、
テマキさんの過去ツイートにコピペされてますよ?
なんで最近じゃなくて、
一年も前のに書いてるの?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:21:15.91ID:OA0Z9Bas
すまん、鼻くそ以外はスレチみたいだな…
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:23:30.96ID:mkTB97WG
スマウォのメガモンドロップいつもDだよな武器はいつも盛りに盛ったダメージなのにドロップも景気良くSにしろっ!
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:24:33.87ID:OQYOmMvb
>>73
逃げるな卑怯者!時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。お前にあるのは動画の内容を変える権利じゃない。その動画を見るか見ないかを選択する権利だ。気に食わなければ見るのをやめればいい。
お前が本当に面白ければ粘着なんてしなくても成功する。でも動画は出せないと言うのなら、努力して上にたってYouTuberにアドバイスすればいいだろ本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎されるがお前はコソコソ嫉妬で粘着するだけだから誰にも相手にされない
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
逃げるなァ!!!逃げるな卑怯者!!www
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:25:34.30ID:bYYCQctm
バナナ初見詐欺について言い訳してたが
そもそも初見って言ってないとか小学生かよ
そんで録画失敗したとか
白々しく完全初見のリアクションしといて何言ってんだ
あと高難度については初回の読み込みシーンがあるから初見とか
それこそ編集でどうにでもなるわボケ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:33:36.86ID:u6tMqc3e
>>81
捨て垢でテマキさんにコピペ突撃されてないか?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:43:24.76ID:u6tMqc3e
>>82
あのカタチで、いかづちの杖か?
と言うような知識があるなら、
その前に水の羽衣か?と言うはず
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 00:52:40.56ID:q748kSm5
ゴールドが足りないのではなく心珠Pが余り過ぎてるだけ
ある程度S心珠が揃ってるなら、心珠で戦力あげようとするのはコスパ悪すぎ
満足のいく2行目狙いで心珠ガチャやるのはゴールドをドブに捨てるようなもの
0104名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:00:01.14ID:OA0Z9Bas
オートクリッカー対策にウォークモードで1時間継続してたら
人間か確認する画面だして不正解連続してたら検査する的なのでああ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:03:15.33ID:zWFHwIog
冒険ランクなんて自宅に壺8個くらい寄せて15分毎に割りまくってりゃすぐ100行ったよ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:04:15.03ID:Qx2wYzyD
>>11
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:06:34.36ID:q748kSm5
むしろ寝ウォーク勢がどんどん離れて行ってしまうのが気がかり
歩かずにレベル上げやゴールド稼ぎができてしまう位置ゲーなんてただのクソゲーじゃんw
飽きずに続けられるわけない
アホを楽しませるためにはアホにルールを守らせる必要がある
0114名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:11:39.67ID:mJNebxmR
んなこたあない
寝ウォークだけじゃ熟練度上がらないし遠くの確定を取りに行くこともある
家周りを徘徊することが日課になってるおじいちゃんこそよく飽きずに続けれるな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:11:57.41ID:T56cW0Mw
ストーリー初クリア以外でランク上げる手段は戦闘と壺だけ
試せばわかるけど戦闘より壺のが4~5倍効率いい
時間効率でいえば4~50倍くらい
寝ウォークか乗り物のって壺連打する罰ゲーム以外ないんよ
歩数では上がらない
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:16:07.18ID:OA0Z9Bas
寝ウォーク?強いよね。レベル上げ、ゴールド稼ぎ、心集め隙がないと思うよ。
…でも心いっぱいになった時に気をつけてね。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:19:58.33ID:q748kSm5
運営の意図しない方法で経験値やゴールド稼いだらゲームバランスは崩れるに決まってるだろ
寝ウォークが神バランスってのは、ライト層並のプレイ時間でガチ勢と肩を並べてこのゲームを進めたいというワガママオジサンにとってはだろw
それ、ゲームバランス崩れてるって言うんだよw
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:20:04.61ID:JwvsA4Ve
ハナクソータ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:32:18.61ID:q748kSm5
いやいや俺は、モラルの話は一切してない
俺がしてるのは、単純にゲームバランスの話
自動でレベル上げやゴールド稼ぎができてしまうとゲームバランスが崩れるという点では、不正かどうかは関係ない
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:42:38.31ID:GZEpQMYJ
>>129
すまん、ありがとう
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 01:46:52.31ID:h/plzRSv
ハーゴンは流石にイオ弱点だよな
なら世界樹でいいじゃん
アタックカンタしてくるなら話は変わるけど
0137名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:02:33.02ID:KAWLMtOo
寝ウォークは運営も黙認ですからね
タスキルや壺寄せと一緒ですよ
できない人はできないなりに頭を使えばレベルなんて簡単に上がりますよ、個人的には別に無理して付いてくる必要はないと思いますけどね
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:18:15.08ID:BFOqvw1j
みかがみのたてのこと?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:21:35.96ID:p2/fS6u+
>>135
コメ欄で訂正されてるけど
ノゴローってドラクエやったことないのかなって思った
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:22:35.90ID:SCgqGSPH




























0145名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:22:45.97ID:p2/fS6u+
4凸ソルフレアと無凸イオマータだとどっちが強いんだろうな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:31:30.53ID:2FrYnQFz
鼻くそうまい😋
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:35:54.10ID:p2/fS6u+
>>146
みかがみの盾は2以外全ドラクエに登場するんだが
0151名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:51:56.32ID:GWjmXeAz
寒い
0152名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 02:58:46.46ID:tXNKk6MT
よくみたら3回鼻糞くってんのな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:04:38.60ID:aCapusnp
お前ら鼻くそを英語で何というか知ってるか
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:18:40.17ID:p2/fS6u+
>>153
ノーズファンシー
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:19:06.36ID:SCgqGSPH


























0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:20:24.63ID:p2/fS6u+
イオマータ出すなら出すでなんで4回に改変するんだろうな
8連撃の爽快感ないやん
0158名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:36:41.89ID:GZEpQMYJ
第3弾でブレス系の武器が来そうだからなあ
どうせならそっちのがほしい
0159名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 03:40:02.69ID:0O/q6hNR
さすがにみかがみの盾知らないのはドラクエエアプですわ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 04:18:18.62ID:/HJyp6h2
>>22
そんな妄想書いていて恥ずかしくならないの?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:10:07.45ID:OzJyWP57
遅すぎだろ、ナマケモノかよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:11:33.29ID:lQhU/oCk
>>158
夏だし氷ブレスが来ると嬉しいな

ヒャド系全体って物理も呪文もなんかイマイチだし
0169名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:14:58.48ID:JnGMo2cz
アクデとまじんってこころ2こずつあればいいよね?
てかもう歩くの疲れた
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:35:44.04ID:p2/fS6u+
>>177
さとりは運良くマイレで引けてたけど
そこまで恩恵は感じなかったな
過剰回復ってのもわからんでもないけど
聖風はあるなしで天地だと思う
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:36:01.66ID:wVdhtaoN
>>164
許されてないぞ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:39:40.49ID:Esau2QDA
>>181
なら正解じゃねぇか
リリースから今までの話なんだからw

まあそもそもこの議題自体が無意味だとは思うがな
極論全コンテンツSP攻略されてる訳だから
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:45:34.52ID:91f/jgJm
おまえらどんだけテマキの鼻くそ好きなんだよ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:47:13.09ID:29vtzJaH
SP装備じゃなくて配布装備でやってほしい
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 05:55:24.46ID:vtF+wAjJ
これまじなん?
テマキ生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:12:23.34ID:/iPwsWio
>>93
同意 いかずちの杖か!?には吐き気がしたわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:16:44.41ID:JnGMo2cz
>>190
ナンバリングでもメタルキングが1体2体いるよりも画面いっぱいにはぐれメタル出る方が興奮するよな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:27:35.10ID:uta1vQVX
イオマータのモーションかっこわるすぎじゃね
なんで飛ぶんだよ
潮騒のセレナーデもそうだったけど惜しいところを外してる感があるんだよな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:31:39.23ID:oyk4KIzH
75歳くらいのおじいちゃんがなかなか信号渡らず下向いてたんで声かけようと思ったらドラクエの画面。
スマホ操作にも驚いたが孫にたのまれたのか本人がやってるのか。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:34:44.01ID:u6tMqc3e
>>192
わざとらしいにもほどがある。

でもさ、

でもさ、漢字の読み方違うとか
知ったかぶりとか
ドラクエ知識無いとか
なんか食べちゃったなんて

ホントはどうでも良いよね。

ほかの配信者を勘違いで名指しで
誹謗中傷して
謝らない事に比べたら

全部些細な事だわ。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:42:52.07ID:APFxPLa4
トゥーパンおじさんがまた生まれてしまう
これは厄介な問題になりそうだ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:45:38.98ID:edbRlDTu
後各キャラレベル3で全カンスト
やあっとお前らに追いつく
0208名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 06:51:58.36ID:DuNQ9Fks
聖盾斧、世界樹剣、世界樹槍あるけどイオナズン無いから狙いに行くぜー

初期からやってるのに魔法武器はゴシパラしか出た事無いぜー…今回も無理だなうん
0212名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:02:33.50ID:ZXbNXUSS
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:03:58.36ID:rCiTFJ8Z
>>207
もう世界樹耐性とか付ければ良いんじゃねレベル。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:06:03.16ID:rCiTFJ8Z
さあさあ、そろそろ書き込みの練習しようぜ。

世界樹で十分
4凸ラーミアの方が強い
いかづちはゴミ、引く必要無い
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:07:58.54ID:6wbJOYwk
>>58

え?この人鼻くそ食べてるところを全世界に配信したの?

鼻くそ食べるって何かの偶然じゃありえないから普段から食べる癖がついてしまってるってこと

普通に交友関係作ってたらそんな癖つくわけもなく、友達もいない彼女もいない環境じゃないとそんな癖はつかないと思うけどな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:10:42.84ID:rCiTFJ8Z
謎の頭装備が全く話題にならない件について
0219名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:11:53.12ID:gDQHTN7q
2の頭装備といえばふしぎな帽子だな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:15:43.22ID:BvQHaYZj
>>217

まあ
>>188
の発言見たら全ての辻褄が合うな

鼻くそ食べる癖がついてるような友達も彼女も居ないやつがしそうな発言

間違えても謝らない

AAや自演で荒らす

全部事実なら本当に可哀想なやつだな

最初は面白いと思って動画見てたけど嫌悪感で最近全く見なくなったわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:16:06.43ID:rCiTFJ8Z
>>219
いかづちの杖
不思議な帽子
みずのはごろも
みかがみの盾(2に登場せず)

キメラ感満載。
防具1式揃えられなかったのねって見た目。
2はセット防具がないからしょうがないけど。
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:26:01.97ID:Wy7Cr0Ds
>>177
朝から過剰回復でワロタ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:30:55.37ID:uyzsY7NO
>>138
はぐろん懐かしすぎて草
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:35:36.73ID:uyzsY7NO
>>208
あたりますように
0230名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:38:23.37ID:rCiTFJ8Z
今日、りゅうちゃんのロト剣チケットいらねー
竜王かルビスかいかづちチケットよこせってレスが絶対ある。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:41:10.39ID:S25/9wIF
>>216
天槍で十分
0235名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:41:14.34ID:dlIGYJBk
テマキ 鼻くそ食べてる動画が全世界に配信されたからって恥ずかしがる事は無いよ!

世の中にはウンコ食べてる女性やションベン飲んでる女性の動画が山ほどあるんだから
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:43:20.88ID:bE65+7AB
豚は女に相手されなすぎて反フェミニストになったんやろな
見た目キモいし内面クズだし社会不適合者で職業底辺チューバーだしアラフォーにもなって実家暮らしだしモテる要素0だもんな
このまま誰にも愛される事なく死んで行くんやろなぁ
40過ぎたらイタイタしくて誰も動画なんて見ないよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:44:06.24ID:zCQcK45b
テマキは鼻糞動画公開してから1日間、動画のうp無しで
このままギンさんみたいに消えていくのか

なんて展開になってるのかと思ったら
普通に活動してるのな
これからも生放送中に食べたら盛り上がりそう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:45:35.71ID:xmbjcvnX
>>236
武器も装備だよ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:53:31.63ID:wTPKG0td
ガチ勢の知り合いから10万で買ったけどガチャ自動化ツールって凄いんだね
最初に単発で10回引いて解析したらその後は星5しか引かなくなって笑いが止まらなかったわ
流石に星5の中身はランダムだけどそれでも凄いわこれ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:55:01.08ID:u6tMqc3e
>>242
ゆずみんとピンに謝罪してないのに、
こっちに真摯に対応したら、
逆にファンを逆撫でして、
今の比じゃないくらい、荒れそう
0247名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 07:58:15.78ID:u6tMqc3e
>>246
ゆずみんと、ピンに謝罪が
最初にすべきこと。

それ以外はどうでも良い。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:05:09.32ID:9snAurbu
>>236
こういう自虐風自慢しちゃう人って素直に喜んどきゃいいのに無意識に嫌われるタイプだよな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:10:29.87ID:GWjmXeAz
昨日暑いからビール飲みながらウォークしてたら途中気持ち悪くなってタクシーで帰ってきちゃった
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:11:18.80ID:dlTQvuPj
4凸ラーミアに散財した奴が全力でいかずち否定するんですね、わかります
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:14:01.30ID:8GL6SS1n
やっぱり鼻くそナンバーワン!
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:14:54.01ID:SCgqGSPH


























0260名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:21:44.90ID:8GL6SS1n
テマちゃんの新鮮な鼻くそを踊り食いしたい
0261名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:24:58.96ID:bE65+7AB
>>254
こんな惨めな奴は世界探しても1人しかいないぞ
まぁ誰とは言わないけど
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:25:07.93ID:ge8yqJ3f
15時すぎから頻繁に見かけるだろうヒキ弱マンの言い訳w

4凸ラーミアあるからいらない

ファーwwwwwwwwwwwww
0263名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:26:09.79ID:m8WxkHcK
>>246
効きすぎw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:28:31.27ID:BXJDFk1e
4凸ラーミア引けるやつは今回のも4凸にするだろ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:29:23.92ID:m8WxkHcK
>>262
狩りでイオナズンうたないでマータまた撃ってるよの未来が見えた
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:40:57.03ID:u6tMqc3e
>>212

でもさ、漢字の読み方違うとか
知ったかぶりとか
ドラクエ知識無いとか
なんか食べちゃったなんて

ホントはどうでも良いよね。

ほかの配信者を勘違いで名指しで
誹謗中傷して
謝らない事に比べたら

全部些細な事だわ。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:41:15.12ID:zCQcK45b
去年の6月〜周年までのガチャ
聖女のこん、オーシャンウィップ、蒼竜のやり、ガイア、魔狼牙
罠率の高さはヤバイ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:41:35.24ID:u6tMqc3e
>>220

でもさ、漢字の読み方違うとか
知ったかぶりとか
ドラクエ知識無いとか
なんか食べちゃったなんて

ホントはどうでも良いよね。

ほかの配信者を勘違いで名指しで
誹謗中傷して
謝らない事に比べたら

全部些細な事だわ。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:41:35.99ID:t+8NTl55
バズズ素早さ高いから周回用に2つ欲しいのに220体狩ってまだAABBで最悪のハマリ食らってる
マジでS一個も作れないかもしれん・・・
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:41:45.19ID:s/TenTDN
財布の重さが課金額に現れる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:42:32.10ID:zCQcK45b
>>272
ラーミア防具でよくね?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:44:08.95ID:u6tMqc3e
>>258

でもさ、漢字の読み方違うとか
知ったかぶりとか
ドラクエ知識無いとか
なんか食べちゃったなんて

ホントはどうでも良いよね。

ほかの配信者を勘違いで名指しで
誹謗中傷して
謝らない事に比べたら

全部些細な事だわ。

ゆずみんとピンさんに謝るだけでみんないなくなる。
やる事やらないから炎上するのは当たり前
0284名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:46:24.25ID:p2/fS6u+
>>272
初出のタイミングで4凸作るヤツはな
遅れて有用さに気づいて復刻でガチるようなアホはネガキャンはると思う
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:46:31.31ID:zCQcK45b
>>271
4レス中3レスが鼻糞コメっていうヤバいやつ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:49:20.98ID:p2/fS6u+
>>277
オーシャン蒼竜はかなり活躍したやんって言いたいけど、本格化が実装後かなり経ってからだと印象悪いか…
0288名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:49:31.18ID:RetaCemp
ぶっちゃげ15時になればガチャとかきてみんな参考になるテマートウォークのガチャ動画を見にいく
テマキアンチの荒らし活動は虚無期間の無駄な行動にしかならない
全て無駄なんだよ無駄無駄無駄ァ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:51:17.65ID:pX3sLROr
イオマータは攻撃賢者、魔法戦士には面白い武器だね
魔法盾も興味がある
今は金に余裕があるから今日は200連するつもり
0292名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:53:32.82ID:zCQcK45b
>>287
オーシャンはウドラーですげーお世話になったけど
ガチャ実装直後のヒャド弱点のメガモンか祠でマホトーン?してくるやつがいて
俺の中では糞武器認定
0293名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:53:33.15ID:8GL6SS1n
いかずち4凸タイムアタックは当然だよな?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:54:40.09ID:zCQcK45b
アイテム購入のアイテムの並び順が変わったのってお知らせに出てた?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:57:13.73ID:p2/fS6u+
>>292
オーシャンはメガモンオルゴでも魔戦に持たせて強かったし
本領発揮はウドラーじゃなくヘルクラウダー祠だったと思うわ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:58:19.58ID:S2fv2CZl
色々盛り上がってるとこ悪いけど教えてくれ。
みんドラの新規登録しようとしたんだけど認証番号がよく分からず登録出来ないんだ。
どこで見れるの認証番号。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 08:59:50.11ID:DLFIRGZR
イオダメ10暴走3の心珠持ってるからイオマータ欲しいな。
2周年まで温存中のジェムブッパしようか。
とりあえず無料分回してから考える。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:04:40.27ID:I9IALfuD
>>289
札束大王
0303名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:04:42.33ID:RHNvPGJ+
>>188
テマキがこんな事言うわけないだろ、そんなの人間の屑じゃん
デマだったら悪質過ぎるからテマキに教えとくわ
通報されるかもしれないから震えてろw
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:07:14.01ID:m8WxkHcK
テマキってシバター信者だったよな
あれ、炎上してなんぼって思ってるからな
名前出すだけで宣伝になっとるで
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:08:53.45ID:m8WxkHcK
むしろ擁護してるレスみるとキモくて見ないまであるな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:09:07.45ID:3L72PtHH
低所得無課金の法則
0309名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:10:42.35ID:OA0Z9Bas
>>58
テマキがこんな事するわけないだろ、そんなの人間の屑じゃん
デマだったら悪質過ぎるからテマキに教えとくわ
通報されるかもしれないから震えてろw
0312名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:12:19.53ID:2WRNFdNa
ライトが軽く無課金で遊んでるなら分かるが
こんなとこまで来るぐらい入り浸ってんのにやる事が無課金マウントってw

SP装備で時間を無駄にしてる事に気がつけない可哀想な人種
0314名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:13:25.11ID:UCOBZf6C
あと50分かよ
震えてきた
0316名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:13:55.21ID:4ye7h8CW
>>303
悔しいだろ?
お前らゴミクズじゃ俺にキズ一つ付けられねえわ
あまりにも稚拙で雑魚すぎる
0317名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:16:47.97ID:A7B9knVw
>>58
3回も!?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:17:45.69ID:OA0Z9Bas
「鼻くそほじり」は風邪をひきやすい
「鼻くそほじり」は、指先のウイルスを鼻の粘膜に刷り込む行為
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:19:47.13ID:u6tMqc3e
>>288
ゆずみんとッ!
ピンさんにッ!
謝罪するまで

殴るのをやめないッ!
ドッガァァン!
バグシャ!
バショア!
ゴッ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァー!

ヤッダーバアアア!
(°▽°)ツケの。領収書だぜ。
クルッ。バーン!
0323名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:19:51.65ID:iEUwp4iN
テマキ嫉妬民は大きな勘違いしてるが擁護なんてしてない
ゲームに関係ない鼻くそ関連の見苦しいスレ荒らしをやめろと言ってるだけ
小学生かよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:25:12.83ID:pXAV1BFZ
>>322
カッコいい。
ゆずさんて、ジョジョラーだよね。
0330名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:25:21.07ID:OA0Z9Bas
二ノ国やべぇなぁ
利用規約に「このアプリはお客様の住所や銀行口座番号、マイナンバー等の個人情報を収集する」あって
情報を個人情報を第三国(韓国)に渡すって書いてるし
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:26:38.04ID:Mo2FRINL
>>233
壺1つで3ポイント。壺なら何でもいい。対象が初見壺だけだとしたら、高ランクになるに従って僻地や県外にまで足を伸ばさないと詰むだろ?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:29:35.73ID:tMzvziJy
深夜しか改行荒らし来ないんだな
ちゃんと働いてて偉い
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:31:56.78ID:Mo2FRINL
>>251
オチェフルセットを狙って回したのに武器3凸分しか出なかった時に同じ嫌な気持ちになった。いざなれば分かる。本人にとっては自慢でもなんでもなく本当に残念
無論、武器を狙ったのに足だけ5個とか更に酷い者もいるだろうけどここでは「本人の納得の度合い」の話
特にルビスなんて防具もめちゃくちゃ欲しかろうなと思うわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:36:46.58ID:kW77AVxU
いかずちはポップ服と相性良さそうな武器だけど防具にイオ呪文5%と暴走率3%とか付いてるんだろうなぁ
ここでジェム使っちゃうと周年までに6万貯まらんから迷うな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:36:46.68ID:Z14kPq3N
>>337
竜王パのままでええやろ
そんな強くなさそうだし作るの面倒だし
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:38:25.75ID:8GL6SS1n
鼻くそさんの事をテマキ呼ばわりするのはやめろ!
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:39:08.22ID:hR+c1/Aw
ラーミアあるからいらないってやつもアホだけど、これでラーミアが死ぬと思ってる奴はもっとアホだと思う
特に錬成錬成騒いでるやつ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:39:23.30ID:wMZt3Gxr
テマキアンチ → 目糞

テマキ信者  → 鼻糞
0347名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:42:11.53ID:F43wEySp
いくら有名な装備でも呪文単体じゃ回らんやろな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:42:54.01ID:OA0Z9Bas
鼻を浄化するなら鼻うがいするといい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:43:19.12ID:naIow80+
>>337
ええよ
イオパ作ったわ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:43:25.83ID:F8nE6d5W
多段のイオマータが単体特大相当だが
暴走が1発ごとに判定されるから
基本的に期待値はイオマータ>ソルフレアで
暴走した場合は全段暴走しないと暴走ソルフレア>暴走イオマータになるってことかね
単体への王者と雷神みたいな関係
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:43:51.73ID:4vDZEPIO
周回はイオナズンなんだからラーミアと性能は一緒
イオUPが多少ついてるかもしれないが誤差
戦闘終了時MP回復10はついてると信じてる

メインのイオ単体性能で「世界樹で良くね? 4凸クリクロで良くね?」となるかどうかは
メガモンやら高難易度の物理殺し能力次第
0353名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:44:55.41ID:NTpXrtyO
ロト装備チケ貰ったからガチャの画面見てたらギガスラってたった230なのか……
初期勢だからもっと強いイメージあったんだけどなぁ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:46:54.54ID:OA0Z9Bas
>>350
消費MP21のソルフレアと
消費MP33のイオマータが同じ威力な訳がないんだよなぁ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:47:09.64ID:zQy3jQUK
>>330
流石バ韓国だな、何でそこまで情報抜くんだ?
絶対やらんわ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:47:39.67ID:H3rzBocU
りゅうおう、筆、オーシャン、インフェルノと単体呪文がメインスキル杖にはMP回復10ないから
いかずちもないと思うぞ、周回ならラーミア、ボスにはいかずち、防具は羽衣だな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:47:55.91ID:VbY4qsci
>>279
その1/4以下の51匹でSが4回落ちてる
アトラスも102匹でS4終わった
人によって全然違うんだな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:49:23.02ID:tQiMKGqP
どの鯖がええんや?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:52:14.33ID:4vDZEPIO
ラーミア防具が頭がイオ呪文5%、服上下が各3%
今回のがどうせイオ呪文5%+賢者なら+2%とかだろうから
大差なのか誤差なのかわからん
0368名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:53:38.90ID:uyzsY7NO
元スーパーライト勢としてはバラけない呪文の多段こうげきのメリットが見出だせないな

物理なら
単発...気合いため乗る
多段...会心複数判定、マヌ時に少しは当たる
とか使い分けも出来るが、魔法は必中だし暴走率も会心と比べてかなり低い
スーパーライトだと挫けぬ心解除くらいしか用途がない

今回はセルラン望めないな

どうせならランダム多段にすらばよかったのに
そもそも同じPなのに何でスーパーライトはランダム多段が倒したやつには行かず、ウォークは倒したやつに当たるのか謎
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:54:08.50ID:66G73r6+
>>367
???
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:54:10.82ID:PFkfCppX
今回の注目は水鏡の盾の性能次第でルーンバックラー卒業できるかもしれないということ
まもたて付いてるだけでみんなぶん回すでしょ?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 09:58:15.02ID:k7SZDtLl
リセマラ勢はマータ2本がスタンダードだぞ
周回力がダンチだからな
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:02:24.42ID:cfY/DJ5b
せいぜいが4凸で攻魔+25程度だろ
ルーンバックラーで良いやになるに決まっとる

耐性目玉で売られても装備やPT切り替え面倒くさいから
ガチャ期間中は全属性全耐性UPとかにしとけよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:02:45.77ID:5Wb9qxjw
>>257
これか。よく考えるわ
ttps://i.imgur.com/OMKtw11.jpg
ttps://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD&va=%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD&b=1&n=50

ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-1622727125azionu24693.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-1622727125t9pczi24693.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-1622727125ty1wx224693.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-1622727125dpi52y24693.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-16227271250opb0e24693.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions. yahoo.co.jp/image/dr000/auc0206/users/2/9/5/5/null_ni_null-img1200x1200-1622727125oqxiqg24693.jpg
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:03:00.66ID:PFkfCppX
>>375
だからワンパンできない限りイオマータ連発するので意味ない
そこまでラーミアを産廃にしないでしょ
新機能で範囲か単発選択できるようになったらバンザイするしかない
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:05:25.35ID:F43wEySp
もうすぐ2周年なのにジェム使う奴いるの?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:05:27.73ID:5Wb9qxjw
ドラクエウォークのAIって意図的にバカにしてるの?
全体攻撃すれば良いのに単体攻撃するガイジAIとかどう考えても直すべきじゃん
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:07:31.30ID:55LXZAeN
>>384
ここは課金スレだから
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:10:15.11ID:F43wEySp
>>387
課金スレ?
このスレはウォークに課金してる2割の人間しかいないの?
8割は無課金だぞ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:11:08.48ID:+kbqn91U
72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-9b/0) [sage] :2021/06/05(土) 10:37:45.81 ID:ez3X88pr0
昨日の配信でこころグレードアップ可能のみのソートができることを知らないことに驚いたわ
この人、人の話を聞かず、説明をろくに読まず、周りをじっくり観察せず、突っ走るタイプだろ

たまにお知らせに書いてあるのに頓珍漢なツイートしたりするよね

これマジ?鼻糞食ってる場合じゃないだろ!
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:15:43.82ID:CNBPJEMj
>>350
そんなら誰も引かねえだろ
消費MPも違うし威力もイオマータのが上
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:18:23.83ID:7d/PwhnN
アレフガルド装備も良いし今回のも良さげだしゴルパス買うべきか…
でも2年目からマイレ&配布券で全然PU当たらなくなったんだよなあ〜
0398名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:19:07.17ID:jSHIK1GS
>>393
柴が言ってたやつだろ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:20:23.76ID:F43wEySp
>>392
魔狼牙完凸してそう

>>393
生放送でPが言ってたよ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:22:10.82ID:hj7g3PhY
>>343
テマキさんは自分が格上認定してる相手には噛み付けない
0401名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:22:23.02ID:GX25W3A2
>>394
3以降でも最強の店売り盾
一点もの以外じゃ効果付き最強だから勇者とか以外の仲間の何人かはみかがみ装備になるな
レア盾増えすぎた9以降だと最終に入らなくなってくるけど
0406名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:26:22.62ID:EhzaiP/q
二ノ国やってみたわ
装備ガチャにお使い周回
ウォークレベルの糞ゲー
グラと雰囲気が少し良いくらいだな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:27:02.54ID:sg1NWkzC
今日スタートのこれやるんか?????

二ノ国:Cross Worlds公式
6月10日サービス開始
■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:tps://twitter.com/NinoKuniCW


・二ノ国過去作
作曲者: 久石 譲
ジャンル: RPG
開発元: スタジオジブリ、 レベルファイブ
https://www.ninokuni.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:29:47.12ID:3s3mjFE4
未だに何が大切かわかってない馬鹿多いな
単体なんて自己満でしかない
大切なのは全体魔法なんだよ
9割周回のこのゲームで絶対にあったほうがいいのが全体魔法とメタル用武器
次点で全体物理な
これ以外で討論はアホ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:30:11.56ID:Esau2QDA
武器が強いけどインパクト弱い上
わざわざ盾を実装してる辺り期待しちゃうけどな
まあガッカリならガッカリで心置きなくルビス引けばええ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:30:54.57ID:EvvUgMZV
ナカイドが実況してるぞ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:36:47.82ID:TS+9ZlDt
>>408
その少ない脳みそ使ってPが生放送で嘘つく事に意味があるか考えてみろよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:38:34.81ID:5hzn1igD
おまえらボーナスどうだった?

……あ!ごめん、お前働いてないんだったな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:40:41.38ID:GOOPyzCm
はごろもはフィールドであまつゆの糸大量に集めて
星4程度に出やすいガチャで聖なる織り器出たら作成、だったら良かったな
後々の再ガチャの時は完成品を普通に星5で出して良いんで
0429名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:51:19.54ID:8PTRN7/u
>>425
ここまで課金しちゃうと、ヌルゲーになりすぎて楽しく無さそう。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:57:51.97ID:JUadiEzb
ハーゴンって星3メガモンか
周回の装備のままでいけるかな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 10:58:50.12ID:hR+c1/Aw
メガモンのこころってりゅうおうとゾーマ以外2属性以上ついてるし、イオだけじゃなくデインついてねーかな
さすがにデイン呪文アップのこころ来なさすぎだわ、10章のデイン耐性も相まって霊獣使いづらい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:00:05.22ID:zWFHwIog
それにしても祠の上位ランキングを見ればわかるように、
ほとんどの奴が位置偽装してるのに、
なぜみんどらが成り立ってるのか不思議!
みんどらで初日にS4個集めて終了じゃないのか?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:02:22.73ID:+bVNkzxS
>>425
ゴールド20億はエグい
0443名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:03:23.71ID:kSmGZRFG
>>440
ちょっと何言ってるか分からないが
お前が位置偽装してる事は理解した
0445名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:03:49.73ID:+bVNkzxS
店で買える盾だから過度な期待はNG
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:04:55.84ID:hR+c1/Aw
霊獣でギガデイン実装後に追加されたデイン呪文アップのこころが実装直後のキマイラロードと地域限定のモテモテだけって
誰がここまで来ないことを予想しただろうか
0452名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:07:27.75ID:ZuSrGo4T
>>420
もう支給されたの?早いな
30日だからまだわからん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:08:08.25ID:48t4W6xU
経験値10600なら大したこと無いべ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:12:25.97ID:CQepAHei
>>237
永井の悪口はやめろ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:13:15.11ID:3YB+M+4j
誰も気づいてないようだが
今日はロトの日
0460名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:13:28.70ID:vJlVs/nm
次はセイウンスカイだぞ
乗り遅れるな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:15:02.40ID:+vbuFin7
>>458
鼻くそ豚の事なんだよなぁ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:19:15.63ID:p2/fS6u+
>>339
35周年記念でもないのにそこまでするかね?
イオ呪文防具は先代が今の基準だとかなり弱いし
0466名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:21:25.78ID:6G93mK/t
3月頭にストームアンカー出て以来、福引補助券でのピックアップ武器がひとつも出ないわ。
マイレージは歩数も含めて常に完遂してるがルビス装備に至っては防具すら出ないし。
ジェムでのガチャはまあまあ出るんだがな、流石に可笑しすぎるだろ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:24:30.10ID:pgZt0zuK
>>466
1/200がそうそう引けるかよアホw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:28:12.32ID:95skLDHJ
>>468
鼻くそ豚は鼻くそ食ってろ
0472sage垢版2021/06/10(木) 11:29:40.84ID:v7sHMBih
単発ルビス剣きたぜ
0475466垢版2021/06/10(木) 11:33:59.35ID:6G93mK/t
>>470
マジか、俺が悪かったわ・・・
0482名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:37:22.78ID:9XtFYdwS
>>466
微課金だけど俺も同じだ全然引けない
直近だとルビス、竜王の鞭、オチェーアノ、何かベホマラー使えるやつ、アンカーストームくらいしか引けてない
ほか全部外してて辛い
0484名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:39:29.68ID:9VZEQd2n
>>473
2台契約すればいいのでは?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:39:29.85ID:CIv0pbmD
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え

鼻くそ豚は女に相手されなすぎて反フェミニストになったんやろな
見た目キモいし内面クズだし社会不適合者で職業底辺チューバーだしアラフォーにもなって実家暮らしだしモテる要素0だもんな
このまま誰にも愛される事なく死んで行くんやろなぁ
40過ぎたらイタイタしくて誰も動画なんて見ないよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:40:08.15ID:I9IALfuD
二ノ国のスレ覗いてきたけどすでに終わってんな
爆死確定か?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:41:11.99ID:9VZEQd2n
>>481
同感
YouTuberに嫉妬して5chで悪口書くとか根暗にも程がある
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:46:00.97ID:MnbmvcCD
ギンアンもっと自演して盛り上げろよ
テコキに勢い負けてんぞ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:47:05.51ID:/CyOGVss
テマキアンチは専用スレでやればいいんじゃないか?
わざわざウォークのスレを荒らすから誰からも同意されずみんなに嫌われるんだぞ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:51:26.30ID:GZVPwj9R
つーか、ウォークチューバースレなかったっけ
最近本当にこればっかりだな

おれがようやくとったばくれつけんの話してほしいのにスレ違いと言われる始末だ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:53:37.39ID:rTx/iaKj
テマキはウォーク終了で自分が終了するの悟ってるだろ
だからスレで自分の存在を主張しないと怖くてしょうがないんだよ
忘れられたらすぐ再生数ガタ落ちになるから
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:53:47.55ID:2FrYnQFz
テマキの鼻くそ食べたいなあ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:54:00.40ID:6238+ieZ
>>504
あるよ、たまに誘導してる人もいるけどなぜかテマキアンチはそっちにいかないんだよな
もしかしたらテマキアンチの目的はスレを荒らすことかも
でないと鼻くそとか誰も興味の話しないよね
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:54:39.50ID:JUadiEzb
15時になりゃハーゴンやったりで消えるだろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:57:59.18ID:4vDZEPIO
ばくれつけんは適当な4凸武器で使って無属性408%
弱点を付けないのも痛いし、こころや装備の属性UPが盛れないのが痛い

なんなら無凸クリクロ300%×弱点1.2倍×装備・こころで1.2倍でも432%になってしまう
さすがに話にならないわ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 11:59:56.55ID:NKKGa7nu
てまき氏はゼルダの時みたいにドカッと一気に上がってダラダラ右肩下がりがパターンだから
0520名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:03:44.53ID:+VX05NwV
原神の時みたいに二ノ国書き込みだらけになるのかと不安だったがさっぱりだな
やっぱり業者のステマされてたんだな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:07:12.69ID:ZXbNXUSS
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:07:40.68ID:GWjmXeAz
デマキッズはテマキで抜いてるらしいな
0527虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2021/06/10(木) 12:10:21.12ID:RTqBHSxq
昨日仲直りして
一緒に寝て
めっちゃくちゃセックスしたわ

たすかったぜおまいら!!

マジレスもらってるからな
結果報告の義務がある
0530名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:12:45.96ID:pXAV1BFZ
>>499
ゆてまりもみたいに、コラボ断ってるんじゃないかな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:13:28.50ID:pXAV1BFZ
>>506
どう考えてもウォークの寿命より先に終わってる。
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:13:53.30ID:0YMM89Ab
>>506
バイオ実況とかやってるけど視聴回数1万以下だからなw
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:15:20.93ID:LhUfErTm
>>535
え、これひとりで食うの?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:16:47.05ID:DXO1vQ4i
ぎこちゃんは昨日の動画で、既に考察系は溢れかえっているから自分は日常のレベリングとかこころ集めといった日々の活動報告動画をメインにしたいと話していたね
0544名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:18:29.31ID:JsdwUEKV
ハーゴン弱いでしょ

経験値がここ最近のメガモンにしては10600と安い
リザルトの消費MPがオルゴ竜王と比べて少ない
回復無しパーティーで討伐

所詮竜王のりゅうおう、ゾーマのバラモス同様に前座ボスよ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:21:33.36ID:x9QyUi99
ハーゴンの動きが可愛いんだけどなんで?
テマキなの?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:21:33.80ID:qoA9Kh3B
ドラクエ懐古厨としてはみかがみの盾は欲しいなぁ
運営もやっと中年ユーザーが求めていた武具が分かったのか
でも唯一出てない2で出すところがアホなところ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:22:30.67ID:kSmGZRFG
>>527
嫁をウォークに誘導させない限りお前は負け組やで
0550名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:24:20.04ID:f4FyFHHT
>>545
一番の苦労人は単発に逐一反応してるレス乞食のオメーだからしんぺーすんなァ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:24:38.88ID:pXAV1BFZ
>>522
ギンさん…もう辞めて。
悲しいから
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:26:09.13ID:QPT/axWu
つらすぎるから誰か聞いてほしい
友達だった女性がドラクエウォーク配信されたからやりはじめててそれ見て自分もやり始めたんだけどそれから一緒にドラクエウォークしたり出かけてる内に彼女になったんだけど、一年ちょい前くらいに怒らせてしまって出ていっていつでも会える近さにまだいたからいつか謝ってやり直せるチャンスあるだろうと楽観視しててずるずる1年たった。
好きな気持ちが消えないどころか強くなってたから会って面と向かって友達からでいいからやり直してくれって言ったら断られずまた連絡すると言われてめちゃめちゃウキウキになった
連絡待ってたら数日後にLINE来たと思ったら彼氏できたって言われた。
初めての彼女だったし好きな相手が誰かとイチャイチャしてるかと考えるとマジで死にたくなるし頭おかしくなりそう
失恋した人こんな苦しみをよく耐えられてると思うわ
奇跡でできた彼女だしこれから先もう彼女とか出来ることはないと思うから自分の行動に後悔しかないわ
その娘のドラクエウォークのログイン日はフレンド欄に一年ちょい前のちょうど出てった日を最後に表示しててそれ見るだけでめちゃめちゃつらい
自分も無課金で頑張って来たけどドラクエウォークやってると一緒にやって楽しかった日々を思い出して耐えられそうにない
2周年で貯めたジェム14万使おうと思ってたけどこの苦しみつらさから耐える方法を誰か教えてほしい…
0554名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:26:09.40ID:xvAOGxW3
すいきょうの盾はぶっ壊れらしい
0557名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:27:48.11ID:pXAV1BFZ
>>531
韓国人が、『この国』『日本市民』っていって、
『わが国』『日本国民』って言えないのと同じで、

ドラクエウォークスレで『嫉妬』って書くのは
全員100パーセント荒らしだよね…
0562名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:29:35.42ID:pXAV1BFZ
>>542
ぎこちゃんは、お金持ちでも、人柄で好かれてるよね。ちゃんと仕事もしてるんでしょ。
トーク力もあるし。
0563名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:30:29.41ID:59clT1Nf
>>556
ウマはゴミ性能でもキャラ愛さえあれば回るからな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:30:36.99ID:0Ht+TD81
無課金だから色々タイミングとか分からなくなっちゃったんだろうな
セコセコ生きててもろくなことねえぞ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:31:15.08ID:d0DRVfMa
>>553
優しいから最後のほうだけ読んであげたよ
無課金なんていてもいなくてもいいから
早く全部使って引退しちゃえ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:32:49.98ID:kSmGZRFG
>>553
1年間もタカをくくって胡座を掻き勝手に自己完結していたお前の負け
次の女はもっと大事にしろ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:32:55.59ID:iwscP0g1
とりあえず60,000降ろしといたわ 楽しみ〜!
0572名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:33:29.06ID:pXAV1BFZ
>>553
新しい恋するしか無いです。

世の中の人はみんな、
10回くらい恋愛して、1人と結婚してます。

ウォークのガチャの確率と比較したら、
とてもゆるい。

気持ちはわかるのでマジレスしました。
男性が忘れるのは無理です。
フォルダ記憶やから。

女性は、上書きして忘れてます。
残酷やけど。真実です。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:33:38.46ID:Z+YFtO56
>>553
ウォークやめて彼女作れ
以上

はい、次の方どうぞ〜
0574名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:33:40.98ID:KN7ENL6P
>>553
風俗いけ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:35:39.82ID:pXAV1BFZ
>>536
稲妻の剣の雷撃で、
錆びついたロトのつるぎが復活するんやって聞いた事あるなー
0580名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:38:48.08ID:st2ThCWQ
テマキアンチが発狂するワード「嫉妬」
本当のことを言われるのが辛くてたまらないんだろうなあ
嫌なら話題にしなければいいだけなのにわざわざ鼻くそやテマキが悪いニダとこびりつく迷惑な存在
それがテマキアンチ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:39:22.62ID:ghmyf+vW
>>562
ほんと人柄って大事だよね
もっと伸びてほしいと素直に思う
食い散らかすだけのどこかの豚さんも見習ってほしい
信者の人も見れば豚さんから離れられるきっかけになるかもよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:42:07.73ID:9snAurbu
>>335
3凸分しかとか言ってるのが鼻につくんだよな
天井まで回して確定分1本しか取れない人だっているのに
本人の納得とか知らねーわ
PU武器4本出たわーでもいらんわって自虐風自慢してるだけだろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:42:19.17ID:cB8nF8Sw
>>583
アイツに中○しさせてくれる女なんて生涯現れないからセーフ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:42:23.80ID:pXAV1BFZ
>>580
ドラクエウォークの健全な盛り上がりに、
マイナスしか無いから嫌われてるだけ。

ちゃんとウォーク界隈の盛り上がりに貢献してた時期のファンが、暴力ざたや、子どもに見せられない動画になって来てるから、
3分の1が低評価なだけ。

一気に視聴者が3分の2になるだけや
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:43:30.23ID:pXAV1BFZ
>>587
ギンさんなら、だいぶ前から、

ニチャチャ
と、
氷河期

とか書いてる人だよ。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:43:39.98ID:Gvn/D4SA
やっと口内炎が直ったので今日から本気出す
0593名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:45:11.99ID:Mo2FRINL
>>586
全然構わない。そう受け取る人も当然いるだろう
そっちの知ったこっちゃない気持ちと同様に武器だけ突出して当たって防具が当たらなかった虚しさってのは在るよ、という話
0594名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:45:12.55ID:m3nej7aF
テマキのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, __________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ    .|| 
     |    /ー' '     .|| 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\    .|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ./|| \
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:47:14.18ID:sG2Kz2O1
>>589
ほんとこれ
>>485みたいな発言する底辺YouTuberがやってるゲームと同じゲームしてるとか周囲に知られたくない
もう案件とか一生こないだろうね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:51:16.20ID:ghmyf+vW
テマキ信者はまずテンプレ荒らしと2のAAやめよう
低評価の割合で言うと半数以上の人が嫌悪感を抱いていることを理解してくださいね
と言うわけで飯食ったしドライブでもしてくるわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:52:25.11ID:krFuRoyq
>>580
ほんとこれ
テマキさんが成功してるのが妬ましくてしょうがない
しかもランキングとか気にしなければいいのに自演ランキングだ!とか発狂してしまう始末
余裕がなさすぎてテマキ嫉妬民は笑われてるよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:54:49.28ID:rTx/iaKj
ガチャが思うように出ないから物にあたるって底辺パチンカスの行動だからな
台を叩く ゴミを散らかす 便器の外に排泄物を出す そういう輩と一緒
0605名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:56:50.67ID:hR+c1/Aw
そろそろ盾にフバーハつけてくれよ
このせいでブレスキツい相手にレンジャー必須になるからパーティのバリエーションを損ねる
今までバーバはついてたけど、ほとんど使う機会ないし
0606名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:56:52.32ID:rCiTFJ8Z
ハーゴンの弱点にジバリアがあったら
次はジバリア武器で決定やね。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 12:59:11.80ID:rCiTFJ8Z
>>605
バーハがスカラみたいに2段階アップだったら、もう少し使えたんだがな。バーハとフバーハはホイミとベホマラーくらいの差がある。
0612名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:01:00.79ID:4pMEJSLa
1日メガモン100体狩ってたやつとかいたが
今更だがめちゃくちゃだな
12時間の間常に7分でメガモン倒しつつ次のメガモンまで移動し続けないと達成できない
0614名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:04:17.92ID:nm2D6kBj
充電しながらゲームしないとすぐ電池なくなる
これやるとバッテリーに良くないって言う奴いるけど
良くないのはバッテリーの発熱であってそれを冷却で抑えてやれば問題ない
0615名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:04:31.77ID:D1vLdNfx
バッテリーマニアのワイが教えておく

・15000mAh 1個持ちが最強
・20000mAhだと旅行でも余裕な容量だけど少し重いのが弱点
・12000mAh以下だと毎日充電する羽目になって手間が増える

15000mAhはAnkerからしか出てない
サイズもかばんとかポケットにピッタリだしよくできてる
Amazonとかで売ってる

出力ポートの数は2〜3がおすすめ
同僚も同時に充電できる

メーカー的には世界一のシェアを誇るAnkerがおすすめ
安全、デザインもいい

教えたからな?値段に釣られて変なの買うなよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:04:55.44ID:pXAV1BFZ
>>596
忘れ去られる方が、総攻撃フルボッコより効いてるから、

氷河期とか、ニチャニチャとか、いうワードで

範囲不明な全体攻撃してますよ。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:06:28.02ID:Vidziy2P
鼻くそ食べるやつに悪い人はいない
0620名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:06:55.26ID:jizXrDrD
HD-2D版 ドラゴンクエスト3楽しみだな
https://cache.famitsu.com/images/000/221/816/y_60af18f5243c6.jpg
https://www-famitsu-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.famitsu.com/images/000/221/816/y_60af2305237fe.jpg
https://cache.famitsu.com/images/000/221/816/y_60af18f5287ae.jpg
https://cache.famitsu.com/images/000/221/816/y_60af18f51b94a.jpg

電撃
https://dengekionline.com/articles/81457/
ファミ通
https://s.famitsu.com/news/202105/27221816.html
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:08:54.31ID:YM/FSDWq
>>2
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:09:26.48ID:pXAV1BFZ
>>595
いまからテマキさんが出来る最善手は

ゆずみんさんと、
ピンさんと、
視聴者さんに

不愉快な目に遭わせてごめんなさい動画を
出すこと。

1分動画って出してたよね。

これ以外はすべて悪手。
何やっても再生数は暴落するよ。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:11:32.77ID:ld8/dIxD
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:13:51.22ID:DXO1vQ4i
>>605
フバーハ(1段階)はレンジャーの固有スキルで出しちゃったけどスクルト、マジバリは後1年は出さなそう
0636名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:17:38.54ID:Sj7gJ22V
テマキでNGワード入れると全部消えるぞ?
AAは適当な一行をNGワードに入れるだけ

アプリは
iPhoneならtwinkle
AndroidならchMate
使っとけ
長押しでNGIDとかNGワード即時できる
0638名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:18:43.05ID:mptRTf8F
テマーキうぜーなさっさと消えろや
0641名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:20:09.78ID:pXAV1BFZ
>>635
ドラクエウォークのアンチなのは間違いないね。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:20:27.55ID:p2/fS6u+
>>466
そうだな
流石にお前の頭はおかしすぎるよな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:22:50.62ID:hzAks4RM
ソシャゲでセルラン気にするのって自分のやってるゲームが終わるの嫌だからだろうな
セルラン平均100以下のゲーム今から始めて課金とか絶対嫌だし
0652名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:31:03.16ID:zQLoADGF
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事

鼻くそ豚は女に相手されなすぎて反フェミニストになったんやろなぁ

見た目キモいし内面クズだし社会不適合者で職業底辺チューバーだしアラフォーにもなって実家暮らしだし鼻くそ食うしでモテる要素0だもん

このまま誰にも愛される事なく死んで行くんやろなぁ
女性蔑視発言で二度と企業案件なんてこないだろうし40過ぎたらイタイタしくて誰も動画なんて見ないよ

まぁ自業自得だよねw
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:31:55.37ID:VzxnlAi1
これだけはもう一度言っておく
どんなにアンチがネガキャンしようと15時近づけばみんなドラクエの話をする
そして新ガチャがどんなもんかテマートウォークを見る
アンチのやってるのは虚無期間だけの無駄な行動
無駄なんだよ無駄無駄無駄ァ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:33:07.46ID:hJfdlcEE
>>653
テマートウォークとか寒いこと言ってるのおまえだけだぞ
とっとと死ねよw
0655名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:33:08.36ID:B/tnUyBS
>>651
マリキータとか居たな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:33:19.20ID:Wqo2seAN
お前ら手巻がウォーク去ったらどうせ泣くんだろ?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:35:43.91ID:JM6WJTsO
hide、三沢、志村けん、田村、ガッキーと尽く失って来たからな
テマキまでロストしたら泣くどころか死んじゃうでしょこいつら
0659名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:36:42.33ID:Ki1eyuxT
>>640
楽しさってのは受け取り方は人それぞれ千差万別だが、数字としては絶対的な評価の基準にはなるわな
N-BOXや白くまくん(日立)が売れてるのにも理由があるし評価の基準になってる。まず売れてないと商業用としてはどうしようもない
鬼滅や進撃が話題沸騰して「全然おもんない」という奴は一定数いても、しかし売れてるものはどうしようもないという事実よ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:41:08.64ID:mptRTf8F
>>653
落ちぶれたもんだな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:44:53.25ID:A7B9knVw
多分イオナズンの威力アップつけてラーミアおわらせにくるやろ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:46:03.82ID:eg1nDBHV
テマキがどうやって破滅するか楽しむコンテンツだぞ
そろそろ調子乗って喪黒福造にドーンされる段階
0668名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:46:28.25ID:SCgqGSPH


























0669名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:47:31.23ID:+dq5n/ai
ハナクソータで3連モグモグ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:49:59.67ID:SCgqGSPH
>>671




























0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:50:46.04ID:q748kSm5
でも寝ている間に無意識に鼻くそほじって食べてるって
朝起きたら自動で鼻の中がスッキリ掃除されてて便利やな
ルンバみたいなもんだろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:52:33.18ID:aCapusnp
今みんなが一番欲しい助っ人ははぐろんだよね
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:55:01.08ID:JUadiEzb
>>674
6万突っ込んだ奴が装備の性能見せてくれるから
それからボーナス入れるか考える
緊急事態宣言出てなかったら飲みに行ってたけどなw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:58:51.11ID:/HJyp6h2
>>653
何様発言よな!これは全方位から総スカンくらってもやむ無し
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 13:58:51.74ID:OA0Z9Bas
>>657
利用規約は日本の法ではなく韓国の法が適用されるみたいだな
だからマイナンバー抜いてもOK
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:00:16.11ID:8PTRN7/u
>>688
それすると内部結露して故障の原因になるよ。
ハンディファンでもあてとくほうがいい。
0693名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:03:23.05ID:NKKGa7nu
>>665
感動したわ(棒読み)
0699名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:06:05.39ID:2HEEwU7G
鼻くそが震えてきた
0704名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:08:45.43ID:9dBHh7bc
iPhone→iPhoneの機種変って本体が変わるだけで中身そのまま完全移行できるから超便利
iTunesでパス付きのバックアップ使った場合にできる
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:10:27.74ID:JUadiEzb
>>694
気温高いしスマホケースは熱が籠るしな
ファン付きのケースとか保冷剤をタオルに巻いて当てるとかして冷やすしかないよ
直で保冷材当てると結露するから気を付けて
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:11:15.38ID:yFGYxOUN
安いスマホを2年ごとに交換
そして家族がふえる
0711名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:13:13.95ID:mPUsCcb8
>>709
機種変後の古い機種って使わなくね?
売ったほうがいいよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:13:32.55ID:Ip7m7Hkd
震えてきた ←これキモい
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:13:46.50ID:XCXV3lY8
>>710
今日何があるの?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:15:43.47ID:SbYGxrV+
このゲーム武器を発売した日しかセルランが上がらないじゃん
アメリカのゲームなんかイベントも更新も何もしてないのに毎日セルラン高いぞ

根本的に課金構造が違う
0717名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:15:59.93ID:Ivy78xSP
>>704
最近はWiFi経由でそのままいける
0718名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:17:53.86ID:ySegH5WC
>>16
冷やかされるからやめとけ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:18:27.16ID:XfMtFm7Q
スマホケースつけると熱保温するけどケースなしは無理だしな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:18:43.81ID:8PTRN7/u
>>715
それ、まえに誰か紹介してたけどなんてアプリだっけ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:21:37.28ID:iKfhpSU4
>>722
いかづちの杖
0725名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:21:52.13ID:p2/fS6u+
>>722
無凸世界樹
0731名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:24:10.23ID:gBo1rZpH
シドーはどうしたんだよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:24:39.32ID:RKFRlMKv
くしくも魔法杖実装二日前にメガモンには「会心耐性」があることが検証周知された
ユーザーのふりした開発が検証を誘導してるんじゃなかろうか?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:25:38.12ID:+Z7bDqIM
すまん昨日から震えが止まらん
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:25:39.20ID:pw0HZuYD
Androidは完全防水なんだから、水槽に漬け込みながらウォークなりドライブすれば熱に関しては問題無いんだよな

その辺がiPhoneとは違う優秀なとこ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:26:04.38ID:Ip7m7Hkd
震えてきた ←これおもんないぞ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:26:10.63ID:BFOqvw1j
警告

3時のアップデート以降
ここは、戦場になります

それくらいやばいアップデートになります
0739名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:26:43.07ID:w6vGAsc+
現時点で充電100%じゃない奴は失格
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:27:08.23ID:xHap5bqp
なんかもうかなりやり尽くした感あるけど、まだ2/5なんだな、2イベント
0741名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:27:16.91ID:pXAV1BFZ
>>644
精霊ルビスが人のカタチをした
ローラ姫です
0742名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:27:23.08ID:yFGYxOUN
ハーゴンの攻略法おしえてちょ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:27:39.59ID:nJk79K6f
>>734
さすがガチ勢は違うわ
最近車の中に水槽入れてる奴多いと思ってたらそれか
0745名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:28:36.03ID:bvFGryoj
>>644
ムーンブルグ→ローラひめ
サマルトリア→パフパフむすめ
ローレシア→りゅうおう
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:29:53.63ID:CSD6oZ9S
シャワー浴びながらiPhoneでウォークしてるわ
耳にはAirPods Pro入れて音楽聴きながらシャンプーしてる
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:29:58.54ID:XkJCi8h3
水の羽衣を男が装備したらスケスケになる仕様だったらガチャ引きまくってやるからな!!
0748名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:30:21.25ID:tExQ22aj
泥凄いじゃん。ウォーク2画面で出来るんだろ?

鉛筆の貧乏削りみたいでいいと思う
0751名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:31:37.15ID:QImhGRS0
>>749
さっきマスク50枚×3箱買ってきた
準備バッチリ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:35:35.44ID:JUadiEzb
>>749
屋外ならいらんだろ
この暑さで死ぬ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:38:12.03ID:CkDFmEtP
iPhone旧SEくらいのサイズをサブ機にしてウォークしたいんだがiPhone12ミニくらいしかまともに動かないかな
楽天ミニとかは微妙?他にあればいいんだが
0757名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:38:55.57ID:+VKQlVKd
モンスター倒した数の銅銀菌虹でこころくれる仕様にしてくれよ
銅c、銀b、金a、虹sって感じで
こころ1こもたせたところで課金はかわらんから問題無いだろし
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:41:41.08ID:Ip7m7Hkd
震えてきた ←さぶい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:45:06.59ID:B/tnUyBS
>>762
バリやん用(イオPTとして保持)使い回しで良さそう
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:45:19.96ID:K1ymCVKL
15時から巨大アップデートくるぞ!!

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?⚠重要
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ボックス枠の拡張やった?
・上級におい袋買った?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・交換所のメダル交換は全て回収した?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・アプリで天気予報確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0773名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:49:57.51ID:BFOqvw1j
警告

3時のアップデート以降
ここは、戦場になります

それくらいやばいアップデートになります
0775名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:50:31.57ID:ks8NikPM
>>767
くそ何一つやってねぇ!もっと早く教えてくれよ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:51:46.45ID:DOHNbkvG
なんか飽きてきたな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:54:28.96ID:D6dQTrXs
強敵今のところアトラスとバズズ物足りない感じだから
ぶっ壊れ頼むよ!
0789名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:57:19.35ID:GWjmXeAz
キッモい事言っていい?・・・・・テマートウォークw
0791名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:58:34.75ID:2GUJoJom
ふるえてきた
0796名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 14:59:11.63ID:cbkI3Weh
営業職の俺、神社の木陰でゆるりと休憩中
0806名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:00:08.59ID:hKK2BdQB
バナナの使ってみた動画まで残り10分
0808名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:00:13.93ID:fEXYhaXW
>>792
救急車呼べ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:01:04.72ID:GWjmXeAz
ベリアルかぁ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:01:14.66ID:cbkI3Weh
装備、イオン+○パーセントとかじゃねーか
盾はスキル回復2パーセントアップ
微妙!
0814名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:01:43.58ID:ZGY+5UWr
ハナクーソキター
0822名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:02:28.67ID:c7EzZ2gB
経験のたまlongは同期と使えるぞ!
0827名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:02:53.48ID:HHFc7N2f
10連で杖二本でたわwww今回ガバガバだな笑
0831名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:03:18.43ID:cbkI3Weh
何気にはぐメタガチャ終了が痛いわ
まだ剣出てないのに、、、
0834名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:03:37.03ID:o5U+ibRS
みずのはごろものデザイン10の使わなかったんだな
あれはうんこだもんな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:07:01.37ID:OA0Z9Bas
スタミチカットインきた
0852名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:07:09.48ID:F7EvaBsj
盾が本体だな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:07:21.36ID:aCapusnp
なんか施設の目的地の配置も割とランダムになってない?
前までかなり同じ方向に偏ってたんだけど
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:11:01.75ID:ntgRiE8I
ハーゲンSはよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:11:39.21ID:aCapusnp
みずのはごろも下だけ魔法戦士なの?
これひょっとして表記ミス?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:11:52.57ID:cbkI3Weh
mp回復10無しかよ
周回用に欲しかったけどスルーするわ
って書いた後に気が付いたけど、どのみち相手からスルーされるんだったわ。
0872名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:12:02.71ID:JsdwUEKV
経験の珠がジェムで買えるようになったのは大きい
上級匂い袋のまとめ買いが可能
柴が何とかコロプラ説得したんかな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:12:08.18ID:uxyyA66C
確定とマイレージ計30連やってゴミSP5個出て終了
もう終わりだよこの国
0878名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:13:43.21ID:OA0Z9Bas
1500円で杖、マイレージで上
盾ほしかったなぁ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:14:02.67ID:Z9FxWJPQ
ロングとかいらねぇ
位置偽装しか得しないだろ
15分で2倍にしろ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:14:40.42ID:JkmGa6qj
1500円ルーンバックラー
盾がいい感じだけど追い課金はええかなぁってレベルだな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:14:51.50ID:SOXo//2V
水のハゴロモで何でイオなんだよwヒャドだろ気持ちわりーな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:14:55.69ID:GX25W3A2
はごろものデザイン新しくなったけどすごい既視感というかDQ10のエルフ装備感ある
新しい10装備は知らんけど既存の10装備の改造だったりするのかね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:15:07.00ID:fEXYhaXW
やっぱりみかがみの盾が超超大当たりやんけ笑
0893名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:15:40.38ID:xaf3lFNe
くじ引き当たりにくくなってる?
100連して5等すら当たらず全部ハズレだった
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:16:49.58ID:ihAahaM9
イオマータ単体で特大ダメージ相当って弱くね?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:16:57.11ID:JsdwUEKV
いかずちのつえ
イオマータ、イオナズン 最大こうげき魔力+125
みずの宝冠
ハーゴンへのダメ+10%、イオじゅもんダメ+5%、賢者装備時じゅもんダメ+2%
みずのはごろも上
イオじゅもんダメ+5%、雨の日じゅもん耐性+5%、賢者装備時じゅもんダメ+2%
みずのはごろも下
イオじゅもんダメ+5%、雨の日じゅもん耐性+5%、魔法戦士装備時イオダメ+2%
水鏡の盾
じゅもん耐性+3%、じゅもんダメ+3%、スキルHP回復効果+2%
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:17:16.35ID:wzZxilmS
>>893
終わったほう回してんじゃね
0908名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:17:25.01ID:uyzsY7NO
>>900
なくても出るよ。流れ星ひとつでも出るときは出る。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:17:38.09ID:aCapusnp
>>888
なんか下だけ魔法戦士補正入ってる?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:17:46.91ID:95skLDHJ
おいハーゴンSまだかおせーぞ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:18:30.58ID:2HEEwU7G
盾派遣じゃん
0915名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:18:45.38ID:aCapusnp
両方あるのか
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:18:59.81ID:OA0Z9Bas
1500ジェムは虹確定すのでかいよ
1500円は実質25連以上まわせてることになる
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:19:31.38ID:i1sQWMyI
>>913
実装直後は在庫いっぱいあるから当たりやすんだよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:19:36.02ID:+Z7bDqIM
盾当たりやな
杖はMP回復なしか
ラーミア復権
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:21:01.16ID:OA0Z9Bas
イオマータは暴走とじゅもんアップあるポップ装備のほうが楽しそうだな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:21:15.60ID:D6dQTrXs
>>881
すげー遠くにいるよw
他のアイコンに隠れてるのかもなw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:21:43.99ID:ihAahaM9
防具だけ全部ほしいけど
さすがにジェム使うまではいらんな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:21:50.41ID:xaf3lFNe
>>907
ありがと
やらかしてた
古い方まわしてたわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:22:02.96ID:qBwuv5nW
一個前のガチャから合わせて100連星5無しだわ
まあ出ないなら出ないで、ガチャが出ないゲームって本当につまらないから辞めるだけなんだよね
みんな後は宜しく
絞りすぎたら人居なくなるって運営は思い知った方がいい
0942名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:22:07.77ID:KavQf0lr
りゅうちゃんどこーお母さんが探してるよー
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:22:19.68ID:JsdwUEKV
メガモンハーゴン7月21日(水)まで
どこでもハーゴンが6月24日(水)で終了なのでシドーと入れ替わりなのが確定
そしてどこでもですら無くなり完全野良になってしまった竜王・・・
0945名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:22:30.14ID:NS0R7ov6
>>938
?!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:22:47.39ID:OA0Z9Bas
りゅうちぇるにしかみえん
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:24:20.34ID:T7sR+nnO
100で盾上下
まずまずか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:24:38.86ID:Z9FxWJPQ
ストーリーのハーゴン
デインでも余裕でダメ入る
甘い息、後半イオナズン
0957名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:24:49.32ID:ihAahaM9
こんなクソ暑い中ウォークとかマジで熱中症になる
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:25:56.90ID:ntgRiE8I
やっと経験玉売り出したか、俺の要望何ヶ月も無視しやがって
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:27:40.41ID:JsdwUEKV
>>961
柴曰く、それが売れるっていうエビデンスを
コロプラに提示して納得させないと実用化できないんだってさ
経験の珠販売、においぶくろまとめ買いはやっとという感じ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:28:56.01ID:JsdwUEKV
>>969
じゅもんダメアップ3%とスキル回復2%アップがついてる
まもりのたても付いてる
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:29:06.12ID:DXO1vQ4i
某有名配信者いわく人権ガチャ
ガチャ実装後3時間以内が当たりやすいってほんとうなのかね?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:29:29.18ID:bn0w97XX
1500円ずっと回してるけど武器当たった事ない
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:30:05.67ID:6G93mK/t
>>941
まったくもって完全に同意
0979名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:30:12.89ID:H3rzBocU
周回はラーミアでいいけど、盾はイオナズンやベホマラーも強化だからな
160連で杖1、盾2、上3、下2だった、頭はラーミアでいいや
0980名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:30:13.95ID:F7EvaBsj
>>974
ユーチューバーは何でも人権じゃん
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:30:35.30ID:GRFbPs51
>>896
確かにラーミアが下無かったんで、防具のバランス的にはいいんだけど、こんな確率ってありかよ…
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:30:46.95ID:OfGT5H2i
まもりのたて必須の環境やめる気なさそうだな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:31:24.82ID:DOHNbkvG
リュウちゃんマップ内にいないっていうね…
0988名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:31:29.09ID:JsdwUEKV
全攻撃呪文アップ回復アップにもなる盾はやっぱ欲しいね
他はまあ・・・
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:32:57.44ID:bYYCQctm
ハズレ無しのルビスガチャはいいものだ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:34:33.74ID:3tdmnaeo
りゅうちゃんいたわ
仕事中だからまだ取りに行けないけど
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:34:47.69ID:T7sR+nnO
デインに拘らないなら順番的には世界樹だが、果たしてどうか
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/06/10(木) 15:35:06.86ID:OfGT5H2i
バトマスと賢者の装備ばかり充実していくな
スパスタと海賊ももっと充実させろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況