X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2914 【サイレント下方修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:01.77ID:sr7kIZqO
1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed6-1xy8 [207.65.169.3])[] 投稿日:2021/06/08(火) 08:23:11.99 ID:KvFKEMp50!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.n...aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2913 【サイレント下方修正】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623108191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:21.26ID:6Mnx/BLa
たまには運営がスレ立ててくれ
デバッグをユーザがやってんだから
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:24.72ID:MMfihjlI
     ,、;;"'"'"'"'";;,、
     ;" _____ ";
    ;'' |      | '';
    i __| ━  ━ |__ i
    V-[ -・ ]-[ ・-]-レ'
    (|    、_,    |)   フォホ──!!!
     |   ´  `   |
     丶   ヽフ   /
      \_,,,,,_/
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:28.37ID:yjWJaIKK
スクエニのファルシ=ヒロノ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:17.08ID:lCZUNLcF
コラボ期間ぐらいはセレチケでコラボ星4以下も交換できると需要あるのだろうか?
星4でも10枚だから一度も交換してないわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 13:30:57.52ID:BgnOoPhc
ヒロノがなかまになりたそうに
こちらを目視している
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:11:36.01ID:6Mnx/BLa
スライム星3ぐらい
配布して欲しかったわ
前回スライムいっぱい持ってたのにw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:57.93ID:1vy8QGo9M
これさぁ
火アタッカーおらんから泣き寝入りしてるけど
火付与してセフィロス裏面LBすればワンパンいけるの?EX
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:35.72ID:MZTblA7X
ローストビーフ・エンボルシンカウント・うっつー
きててわろたw
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:48:24.48ID:1vy8QGo9M
>>37
マ?ありがと
たくすキャラ入れてツーパンしてくる
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:54:06.81ID:1vy8QGo9M
スライム倒してる動画見たけどあいつの参考にならない
他のNVきゃらも全部3凸なんだもん
低難易度編成って動画作るならその3凸ティナとか置いてこいってキレたもんね
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:24.15ID:TqBFibc9
風付与クレオメ使って3Tで終わったわ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:52.66ID:5FBAy7m1
NVスライムでいけるんやろ?
試してないけどめっちゃ簡単編成やったぞ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:16.24
俺「最近FFBEを数年ぶりにやってる」
友達「懐いな、オルランデュー強くなった?ブボボボ〜」
俺「グッ…うぐぅ…」
友達「どうした!?」
俺「やつは死んだよ……」
友達「え?」
常闇のヴェリアス「俺が殺した」
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:31.47ID:W/EJGqQ5M
オルランドゥや常闇のヴェリアスって古の時代だろ?
虹率1%
ハズレ99%
ロレーヌなどのポイントなし
の暗黒時代
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:20.04ID:MZTblA7X
試してないけどめっちゃ簡単編成w
スライムはキングスライムになって欲しかった ほんとセンスないな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:10.97ID:5FBAy7m1
>>49
試したらいけたぞ2凸やけど
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:32:40.59ID:6gwIBBcE
ドラクエコラボのレイドのドットが酷すぎわろた
メタキン、背景のキンスラの三分の一くらいの大きさしかなさそう

背景のスライムとはぐメタもレイヤーコピペっぽいしSLB以外でも手抜きかよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:00.30ID:MZTblA7X
>>64
クソみたいな簡単アドバイスサンキューなw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:13.49ID:MZTblA7X
連続ログボ変わってるな 2500日目が5000ラピスとかになってる 25000にしろよ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:27.00ID:yjWJaIKK
>>68
ドラクエ11とのコラボも、この背景だったよな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:45.27ID:yjWJaIKK
>>72
おー画像どうも!!
バトル背景の許可貰えなかったのかねww
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:48:11.65ID:5FBAy7m1
クリスタルは課金アイテムとクラフトすることで使えるようになります!!!
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:48:42.47ID:lCZUNLcF
ストーリーの巨大化はウルトラマンになれるアイテムなのかロボットを呼ぶアイテムどちらなんだ?
ヴェリアス同様脱いだほうが強くなる展開が待ってたら嫌だけどガンダムのデンドロビウムみたいに更にまとって巨大化ってのも嫌だなぁ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:00:27.11ID:yjWJaIKK
>>81
ffレジェンズ2で、進撃のタイタンというイベントあったの思いだしたw
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:01:33.88ID:MZTblA7X
キョダイマックス実装はよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:05:17.53ID:YV0RR1Pz
ストーリーやったけど、あれロボに搭乗してるのか強化スーツ的なのまとってるのかよく分からんな
レインもああなるのかと想像すると笑けてくるけどw
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:07:03.89ID:yjWJaIKK
ゴエモンインパクト実装はよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:17:03.90ID:rjmmid7i
DQMSLのコラボやったからかなり久しぶりにプレイしてみたんだけどさ、ドラゴンボールで例えるならフリーザ倒してセル・ブウすっ飛ばして力の大会に出ることになったくらいインフレしてたわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-FFdc)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:18:34.95ID:WAoNPWyS0
魂の解放者ライトニングがおらんのやけど人権スパトラ持ってないせいで動画の真似できない
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:06.76ID:k9xcn/tG
輝く水面、煌めく砂浜…
どこよりもアツい夏を待望の水着レインきゅん&水着レーゲンパパの親子ユニットがお届け!
RPGNo.1美腋と誉れ高いFF7クラウドを上回る最高の腋見せショットをレインきゅんが遂にお披露目!
圧倒的クオリティのCGLB「ボーイズサマーバケーション」もお見逃しなく!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:27:02.99ID:b6QQRCXi
月1アリーナVC見て思ったけど、12武具のストイベも全然やらないで終わったね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:07:22.50ID:lCZUNLcF
無いよりはあったほうが良いけどLBのほうがキラーより数値低いからVCはLBアップの方を優先してること多いな
キラー改が増えてきたら余計その傾向になるだろうし
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:09:48.53ID:nOL81d7J
アリーナ配布VCのキラー付きって攻魔どっちか計40%とキラー25%だったけど
4月から攻魔どっちか計60%とキラー50%にインフレしてきてるよね
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:08.82ID:yjWJaIKK
>>97
ストイベで触れたのはジジイとサイボーグのだったかな!最初はショートストーリー枠で樹の奴触れてたが どれもこれも中途半端で置き去り
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:05:56.19ID:zbPk4oSY
末裔エアリス裏とNVセフィロス裏のLB重ねるタイミングむずい・・・
エアリス先でポンポンってタップして表示300%の時にヒットしたようには見えるのに
上手くいけば50%届くけどそれ以外は70%どまりとか
チェイン成功失敗のダメの差が激しいなこのゲーム・・・
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:59.49ID:kOYR8pYo
リュースって白兵戦でレインにボロ負けしておいて「俺は本気じゃない」とか言っておいて
実はその本気ってのが戦術機に搭乗した状態という何とも情けない野郎でガッカリだわ
軌跡みたいな糞ムーブ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:40:39.49ID:BgnOoPhc
俺がアイガイオンだ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:53:20.53ID:NBNurJfZ
ストーリーの鳥みたいなexボス
即死攻撃ってあるから耐性装備付けてたのに普通に死んで草
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:36.55ID:AX9o35dJ
動画やら検索しようとすると半分以上幻影戦争のが出て来る
幻影戦争目的なら幻影戦争で検索すればいいけどこっちは回避しようがない
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:06.72ID:MZTblA7X
レイン「血の覚醒の秘密を探る旅に出ないか?」
虫ウェル「何それ旨いのか?」
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:41:12.73ID:b6QQRCXi
>>122
ここだけの話だけど
「ffbe -戦争」で検索してみるといいよ
ミンナニハ ナイショダヨ。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:09:44.36ID:PlUjS/7l
4部始まる前はFF7みたいな機械文明みたいな世界かと思って期待したけど今までと同じでガッカリだな
あとトゥーリエンとかいう奴が生理的に受け付けんキモすぎる
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:37.07ID:cb9XtbcX
助けてくれdqmslコラボで復帰したけど超魔王への道EXの竜王10ターンが出来ない…
ゾーマ魔力6000ドラゴンキラー300%盛っても全然削れないんだが
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:22.43ID:K0+U/d1I
・適当なタッグチェイン持ちに氷武器装備
・たくす役
を用意してbs後のゾーマにひたすらLBゲージ供給して砲台やらせりゃ倒せんじゃないの?

あ、でもゾーマのCTって何ターンだっけ?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:34:01.58ID:YV0RR1Pz
俺も竜王倒せてないけど攻略動画見てもラスゲンとかマダムとか俺が持ってないユニット使ってて参考にならん
この2ユニット抜きで倒せないもんか
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:53:51.35ID:zbPk4oSY
クレオメそんなに火力でる?
というかああいう4アビ、5アビで最後の1撃のためにバフ盛るパターンってどうにもチェインが苦手だ・・・
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:23.87ID:LVDUmbNn
>>131
YouTubeにありましたね参考になるかもです

>>133
CT4ターンです4発で沈めるって事ですかね

>>135
召喚ダメージですか?
魔力6641ドラゴンキラー300%LBダメ280%までは来たのですが…
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:25.91ID:AXg2Wd3y
オーザックが星4以下で強敵攻略してたBEの時代は終わったんだ
凸した最高レア揃えないとおしっこ役員時代は乗り切れないぞ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:11:05.09ID:3USIFBCp
BSあるキャラで、クールタイムとか継続何ターンとか強制か任意とかってどこから見れるん?
もしかしてキャラ引かないとわからない感じ?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:26.12ID:c/YMDOkK
階級あがると
ゼノギアスみたいにロボに乗れるだけかいw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:40:19.30ID:BUxl3xsp
>>150
同じなんだけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:46:21.69ID:BUxl3xsp
>>135
ゾーマって召喚ダメ関係あるん?
持ってるのに知らんかった、、、
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-FFdc)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:21.50ID:c4RaUgPX0
スライム複数いるからカケラにしようとしたらできないって怒られた
複数持っててもアドバンテージないやんこれ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:41.27ID:c/YMDOkK
降臨 まるぼん・オメガ
だそうぜ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 08:00:15.68ID:c/YMDOkK
>>167
boxから
でないよなまじで
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:08.37ID:c/YMDOkK
スライムってbox限定みたいやな
スライム2体目破片にできんし
仮に再度配布するなら
告知早めに頼むわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 08:43:00.06ID:b8JvlHHu
いるかわからんが新規はランクバンバン上がるからレイドガチャ回しまくりだろうが古参はラピス割るしかないからな…
ま、こんなゴミキャラに割らないんですけどね
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 09:32:06.31ID:Au+1DRWt
レッドスタークォーツが枯渇したんだが…
これって改定後のアリーナメダルでも出ないよな? アリーナチケットガチャの方は出るんだっけ?
上限拡張はいいんだけど供給が追いついてねー
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:46.69ID:+oPVweBu
ブリキ大王実装はよ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 10:15:11.47ID:sT1AAfe4
ガチャはラピス溜め込んで引いてるからあんまガチャやれないんだけど
俺も久々のガチャで赤クリ新規ユニットバカバカ出るからそれに赤クォ使ってたら普通に枯渇してきたな
ギリギリ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 10:58:32.10ID:c/YMDOkK
ヴィガールに乗れる権利をやろう
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:01:09.47ID:63DjAbwD
ポッド各種数値化
トラモグスパモグ数値化
ミニテンMAXの個数数値化
ギルガメ個数数値化もしくはギル上限999億
6周年はこれだけしてくれたら他何もしなくていいぞ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:19:01.44ID:bY5h5quF
スライムの欠片は100回ぐらいでは出ないのな
SPチケも出ないしスライムEX3にするのかなり大変というか自然回復だけではまず無理だから諦めも肝心だわ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:34:59.34ID:kZZV8ueW
欠片は体感100連で1-2個 悔しさが滲み出ている
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:05.71ID:S2LBhCGU
1200万ptで欠片100個揃ったって人おるな
計算したら後185戦くらい必要で
自然回復が残り200個くらいだからなんとかなりそう
回復薬も280個あるし
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:46:12.39ID:QPFb1VIK
挑戦の間なんて半年ぐらいやってないけど赤クォーツ余りまくりだわ
新キャラ引けて無い訳じゃないから寧ろどう使ってたら無くなるか不思議
全パラマックスまで上げてるとか?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:53:51.89ID:kZZV8ueW
サクラアヤカを編成しているに2ラピス
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 12:18:13.72ID:+oPVweBu
ff戦犯の1人である鳥山求めないも13の頃からFFに関わらせるなと言われ続けてるが居座ってるから、広野も同じくBEから外れることはないだろうな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:24.35ID:sT1AAfe4
もうFFキャラだけでは売り上げ望めなくなってきてるからもういっそのことドラクエも入れればいいのにな
今回もセルラン上がってるみたいだし。って次はドラクエ3リメイクで来るかな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:31.59ID:c/YMDOkK
>>200
レイドランキング上位の奴ですら
まだ100たまってないらしいw
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:35.06ID:bY5h5quF
気のせいかと600ラピス追加投入でも出ないわ
そういえば前のキングレオもガチャから出なかったしFFBEの運営はドラクエは絞る傾向なのかな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:03.80ID:qw/p+vQq
ながくやってるけど
ためる準備系を整えてぶっぱなして
紙ヤスリで削るが如くさまを見ると
時間と金をドブに捨てたほうがマシと思えてくる不思議
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:26.49ID:GoHKVp1L
アカウント売ったらいくらで売れるかな
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:39.31ID:+oPVweBu
>>207
山口もサイコパス
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:02.53ID:+oPVweBu
>>210
ソシャゲのお陰で駄作なコンシューマータイトルでもましに思えてくる
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:10:06.55ID:kZZV8ueW
step3のNV確定の排出確率7キャラ低すぎてわろた 固定なのはこういう時に損しないために設定してるんだろうな 普段は出やすいようにしてますよ?とか言いながら誤差の範囲 確定ではガクッと確率ダウンw ちょろい野🤓
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:55:43.11ID:sT1AAfe4
>>231
シリーズキャラはセフィロス・ティファみたく壊れだと売り上げ出るけどそうじゃないと微妙になってきてるもんな
売れるはずのセリスとかも売り上げ出なかったし
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:10:57.23ID:26VQn49u
所詮これはFFコラボゲー
原作キャラが好きなら原作やってりゃいいからな
ソシャゲらしくぶっ壊れ出して稼ぐしかないでしょ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:25.85ID:+oPVweBu
E3のスクエニ枠は明日の4時頃か
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:52.28ID:rbRyI1At
何で7が来たらまた7が来て、5が来たから少し間を空けたらまた5とか同じシリーズばっかり
コラボよりは全ナンバリングのNVバージョンを先に出せよ
同じシリーズばっかり出しやがって
ずっと4と8待ってんだよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:55.69ID:QPFb1VIK
シリーズの実装偏りもそうだけど8に至っては性能も酷いからな
8以外は少なからず覇権取ってると思うけど8だけは覇権どころか輝いたことすら無いっていう
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:29.04ID:bY5h5quF
ランキング80位ぐらいまで行ったが未だ欠片30個
今更やめられないがそんなに使えるわけでもないキャラにここまで苦労させられるとはな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:50.29ID:qFwLuoWs
スライム欠片出なさすぎよね
自然回復じゃ無理そうだし、どうでもいいやってなる
期間中に3凸出来るなら少しはレイド頑張ろうと思うのになぁ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:04.84ID:uWOpyOCr
色々改革してるがレイドだけ未だに時間玉5個で回復薬も配布0ベースでケチケチなのはなんだろうな
そんなに素材やチケット取られたくないのか
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:35.49ID:RzVCtxrN
ポットはいらないなら売ればおけ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 20:24:10.54ID:/5QqOafi
テンシン茶番やな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:46.48ID:c/YMDOkK
NVエスタークまじ?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:51.75ID:xbKe+4fO
このゲームは死ぬほどつまらない周回を要求されるから無理だと思ったら無課金ログイン勢移行おすすめ
○○キラー改を数十本作る為のねずみのしっぽを苦も無く集められるように調教されてからがスタートライン
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:44.73ID:AXg2Wd3y
コラボクエストで期限あるのに報酬にターン制限ミッション付けてるってのがほんまケチ臭いよな
普通最悪クリアで取得かログボだろっての
散々焦らしてクリスタル複数個無いと使えませんはマジであるだろうな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:24:04.81ID:HEK2XHJp
>>277
DQに限らずコラボだと異界のブレイブを使うから自分次第じゃねえの
DQキャラを終わらせて500もあれば次のコラボのアビ強化はできるだろ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:42:42.60ID:iykjlPZJ
ガチャ更新するたびにインフレ
持ち物検査ゲーでチェインに乗せてドンする戦略性のなさ
こんなんで毎月1億超すとかいったいどんな奴が課金してるのか不思議でしょうがない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:04:52.22ID:mVhTkoxcM
メタルキングレイドの5箱目まで掘り終わってランキング見たら700位だった
おいおいまじかよこのゲームのアクティブ1000人いるかいないか程度だろ…………
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 23:22:17.32ID:sT1AAfe4
EX竜王無理だと思ってたけど何とか10ターンで倒せた。
動画見て参考にしたんだけど自分の環境だと無理で1キャラを壁に入れ替えたら安定した
倒した後に気づいたけどVC装備してなかったっつー。やり直しで半分の5ターン撃破
つか、パーティー呼び出しでVC外れるのどうにかして欲しいわ。カード装備保存出来ないとかアホかと
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:36.47ID:qFwLuoWs
ランキング見てみたら1位がチョコボールさんでした
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:55.01ID:FzR3pnHm
初日にチケラピス全部ぶっぱして何も出なかったけど
確定チケでゾーマ、今日の無料でレオアリーナ来てくれたわ

あれ、これ強くなくね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:37.07ID:xnJJ+G6w
昨日超魔王への道EXの竜王倒せないと相談させて貰ったけどスライム入れたらギリ10ターンいけました!
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:28:37.57ID:cViI8GW10
たろわんのクソの役にも立たないスパトラまみれの低難度編成は真似できないんだが
しぬほどヒーコラ言ってやっと倒せた……ねます
https://i.imgur.com/UVdebfo.jpg
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 02:51:26.47ID:+L8Hps5b
FFBEやめていく人なんでみんなキャラ売るんだろうアカウント売ればいいのに特に課金者さん達
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 04:58:40.48ID:inxEkd33
>>309
リークにあったffオリジンも来たな!
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 05:32:29.89ID:inxEkd33
>>312
自称光の戦士達やなww

プロデューサーとディレクターはDFFOO担当してる二人やな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 06:25:38.16ID:bf7o/cQU
カマホモ入れないと
女さん買わないしな
黒人はLGBT対策枠
ダクソ風だから主人公は洋ゲー風w
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:21.31ID:BNSkN7c+
はいアリーナ2連続強制ホーム行き
今日のプレイおしまい。
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 09:00:00.10ID:inxEkd33
>>319
DFFOOのPとD
シナリオ野島、キャラデザ兼クリエイティブP野村
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:00:56.34ID:7Np8IAzDM
アリーナやる意味あんの?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 09:03:13.71ID:1+cVeS8W
ステッポ3でイバラ 4でもイバラ しね
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 10:08:54.99ID:uQ5IHGY5
その癖が治らないせいでアホほどいたユーザーが今や過っ疎過疎やんけ
本人は生放送で古いアプリだから限界があるとか抜かしてたが🙄
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 10:14:25.56ID:OR5oq6th
ユーザー xxxが出たら全力!
→興味を失っていく
運営 xxxを出します!
→ すでにそのひとらは存在しないようです
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:40.44ID:fFVCvWVi
>>341
ラーメン屋はワロタ
そのソニーのショウケース的なのはいつだっけ??
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:01:29.64ID:yYlUEycNM
4ターン以内は無理
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:26:37.93ID:l7grCYUC
>>342
全く当てにならん難易度表記だから新降臨ほどの難度は無く
完全新規じゃ無ければクリア出来ると思うけど
仮にも450に設定してるから新規がクリア出来なくても良いと思って設定してるんだと思う

何にしても期間限定のコラボイベントで新規無視して重要アイテム入れるのはクソだと思う
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:11.17ID:xNM5PeVj
ロカ半額赤きてクラサメ
毎回思うけど高確のピックや7R勢も抜けて直近のピックやたら出るのおかしない?
テーブル抽選かよ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:30:09.85ID:yYlUEycNM
なんかログボの赤チケってゾーマ確定説ない?
みんな出てる
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:55.24ID:1+cVeS8W
テーブルガチャを売りにしております野で 秘密ですよ?🤓
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:16.99ID:Xj5VVDhCM
>>356
そいつあすまんかった
いずれ出そう
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:50.32ID:Xj5VVDhCM
りゆうおうの破片ってこれ EXチケで取れないのな
本体引くしかないってきついね
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:04.12ID:GLMNujzA
ロマサガRSの周回ジュエルチャレンジとかいうのあと3日しかないのにまだ下から2つ目までしか進んでないんだな
こういうのは批判されるんじゃないか
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:21.27ID:Xj5VVDhCM
ここFFBEスレだよ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 13:01:40.51ID:9bMaU3eB
>>351
それ自分もよくある
ピックアップのとき一切出ないのに終わった途端直前のピックアップキャラが出てくる。
ピックアップで引くのばからしくなる

最近だと海王ニコルとロリババァがそれだった
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 13:51:23.40ID:7mkv1ams
>>363
俺もそんな感じ
そのせいで取る予定ないニコル、サクラ、シャルとかオリキャラのNVが揃ってるという皮肉
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:48.79ID:2uAoZLmi
自分もバーサクPTすりゃいいがな
ひっしこいてリピート押してんの?
設定で全バトルオートにしとくと事故るからそっちのがヤダわな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 14:45:34.85ID:xNM5PeVj
全員バーサクダメカンストするように調整してやらんとやってらんないだろこんなの
デイジーのパッシブとか待ってらんないよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:34.35ID:KuyhzTTs
サイレンスピロノ🏇💨💨💨💨記念あげ🙌
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:09.37ID:j3rXaQJg
久々に再インスコして明らかにオーバースペックな壁キャラ入れてアーデン戦ってみたら壁として機能しなくて???ってなった。
調べてみたら庇う挑発無効とかあるのね。リアルタイムでやってた人たちぶちギレてそう
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:31.95ID:C89V80Ar
>>373
ダメージに起因するポイントが別々にあるのかよほんと意味わからん…
適当に他のやつにもバーサクつけたらカンスト(10億くらい?)したからこれでいくわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:17.49ID:7fGek8JZ
15日の午後5時の召喚って何かわかる人いる?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:02.12ID:yUNfw9p9
スライムナイトとかキラーマジンガって配布輝源で一体は☆7作れるけど、2体以上は輝源ないから作れないのかな?
スパトラ剣が中々使いでありそうだから可能なら2本くらい作りたかったけど
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:27:01.30ID:inxEkd33
>>400
しげ王か!
ちゅうにーとデートしたがってたなw
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:33:11.30ID:XVjlsmhz
>>404
そうそう!しげ王だ
見るからに怪しいやつだったから動画は見たことないが、ちゅうにー好きだったのかw
一時期ガチャで検索かけたらあいつの動画がズラッと出てくるからウザかった
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:03.16ID:Xj5VVDhCM
メタルキングってどうやって仲間にするの?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:28.40ID:Xj5VVDhCM
僕がFFBEやり始めた頃はやまたのおろちのトラマスがめちゃくちゃ強いって巷で有名だったよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:51.54ID:1+cVeS8W
ガチャ動画理解出来ないのマジで同じ気持ちだわ 大抵のやつが動画見たら見たでキモいとかさ なら見るなよとw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:02:25.57ID:pLQFTXSo
K『平井さんはどなたでしょうか?』
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:28:58.13ID:inxEkd33
ヒロノボンバイエ ヒロノボンバイエ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:44.50ID:EE9xSGKh
アントニオK「現金ですかー!!」
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:08.39ID:c2xYgJEW
ちゅにみそはガチャやソシャゲでしか再生回数稼げてないな!てかもうMC松澤さんに変わったんやからあの2人いらんやろ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:18.30ID:W1EB2OeP
>>406
あいつは知り合いにコンビニバイトしてるやつがいて夜レジで置いてあるiTunesカード全てを不正に取得してそのクレジットでBE課金してたんだろ?何百万分は犯罪で得た金がBEに流れてた
その罪で現在服役中
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:34.02ID:UTFT24FnM
頓挫ってやつがいたよな
オフ会までやってたダンディボイスのおっさん
頑張ってffbeを盛り上げてたけどついに限界来たのかいつからかぱったり辞めた人
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:59:28.03ID:l7grCYUC
連続系ってそもそも連続じゃないし
最早切れることが無いんだし使う度に攻撃力加算に変えればいいのに何で変えないんだろ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:37:26.92ID:KdW9RGJR
hg王さんから誹謗中傷で15万くらい騙し取られたやつ居るよな
hgは逮捕されたし犯罪者なんだからちゃんと被害届出したんかね
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:48.85ID:25Tys3rP
>>439
キラーがないんだよな多分 手持ちはこんなもん
セフィロスの抜刀一閃が今回まったくダメージ出ず

完凸 セフィロス、エアリス、レノ
2凸 アリーナ、海王ニコル、デイジー、アサシンシャドウ、バッツ
1凸 ガブラス、ジタン、クラサメ、ゾーマ、ポース、ティナ、ルナフレーナ、アーデン 
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 23:12:23.32ID:l7grCYUC
>>445
ラスゲンで竜キラー付与して、エアリス裏LB使って
毎ターン託すでセフィロスLBしとけば
装備しょぼくても数ターン有れば終わるんじゃね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:53:11.01ID:UTFT24FnM
>>441
かっわいい
>>447
お前の顔面はさぞかしイケメンなんだろうな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/14(月) 23:54:05.69ID:Utzg+SWy
竜王2Tキル編成組んだで
Rセフィロス2凸、Rエアリス2凸、ラスゲン、ギルガメ1凸、ユライシャ1凸

1T目
ラスゲン竜キラー150%→ギルガメ裏デバフ属性耐性ダウン→Rエアリス裏LB→Rセフィロス裏LB→ユライシャ裏LB回復
2T目 
ユライシャ裏LB回復→Rエアリス裏火属性付与タッグx3→セフィロス裏LBで終わり

セフィロスはLB盛りの竜キラー改1個のみ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:28.49ID:SvDPNe2o
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 01:35:55.05ID:EN3S+Iju
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 03:28:22.82ID:ZALJpJre
竜王って10ターンかけられるから
別にって感じだな

エスタークはキャラは揃えやすいが装備の問題がなぁ
動画はガチだらけ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:05.93ID:4K/GwGYj
新規増えたんか?ドラクエ余裕だろ?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:38:02.91ID:CZGcpFpW
>>460
・編成縛りなし
・「戦闘不能にならず」なし

ここ数ヶ月で一番ヌルいね
苦戦してるのはマジ新規なんだと思う。んでそういう新規を助ける為のフレンドシステムの筈なのに、これはここ数ヶ月マトモに機能してない。新規が定着しない訳だわ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:53:37.44ID:4K/GwGYj
新規増えることはいいこと
ただ自分のデータが消失したら確実に辞める
スパトラ、イベ装備、NVキャラ揃うまで半年はかかるし今回期間が定められてるクエは新規にとってかわいそうだな 運営すらまともに仕様理解してないのにw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:14.34ID:HQwq+Yxn
ユライシャ裏LBって2回しか使えないから光の戦士バッツの開幕たくすが使えるキャラがいたらそっちのほうがより安心では
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:57.72ID:LHZllOI6
>>468
ユライシャはたくすキャラで代用できる、というかエスタークで使ったPTにラスゲン突っ込んだだけだw
ギルガメッシュは無茶苦茶使えるからALLでもセレチケでも使え
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:26.68ID:LHZllOI6
ちなみにエスタークは上の竜王編成のラスゲンを1凸ザイルに変えるだけで2Tクリアできる
セフィロスの竜キラー改をフォステミリオンに変えるだけ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:55:01.64ID:O+PgfTDy
エスタークヌルくない?
いつもヒーヒー言いながら????のクリスタル取ってたけど今回は大した工夫もなくクレオメで余裕やったぞ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:31.67ID:ERHKJoJw
ディーヴィーなら装備教えないのも理解できるけどEXはランキングとかじゃないからクリアした人は構成とか教えてもいいと思う。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:04.43ID:ZALJpJre
装備が・・・・って言ってるのになんで配布キャラでもクリアできるからって話になるのが理解不能なんだ
配布キャラは装備だったのか!!
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:19:09.05ID:Jdm/1HaW
今回の竜王とエスターク簡単だったけど、倒せない人はキャラとかあとどのくらい削らないとか詳しく教えてくれないと動画見ても倒せないなら教えようがないよ。悪魔キラーやドラゴンキラー付与出来るキャラとかでも違うし
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:13.42ID:9sjsCmii
金積んでいくらキャラや装備だけあっても
ぜったい駄目なんだよなぁこのゲーム
ちゃんとチェイン出来て、
300%に最大火力を叩き込めないと

今までいくら教えても理解できずに消えていった、
連投しまくりの半コテみたいなの何人もいたよね
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:29:24.36ID:Jdm/1HaW
>>495
あなたはキャラは揃ってるんだよね?
キャラ名とキラーどのくらい盛ってるのか教えてよ
それでどのくらい削ってるのか
俺無課金で簡単装備だと思うから力になれるかもよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:27.62ID:K9WYkfdn
始めて3年半くらいだけどまだエスタークやってないな
いろいろ動画見てるんだけど持ってないキャラ使ってたり持ち物検査だったりで、やる気が削がれるんだよな
あと複数体でのチェインの繋げ方がややこしいからハードルが高くなってると思うこのゲーム
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:48.35ID:LpAX1Rln
>>392だけど、昨日質問返ってきてたの気付かんかった
わざわざスライムナイト☆5にして試してくれた人ありがとう

っていうかザイルとか☆5にすれば輝源にできたの知らんかった
イベント配布とデブチョコデイリーでしか貰えないと思ってたから、以降のザイルもだいぶ無駄に重ねてたわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:41.99ID:mI9ucfgO
エスタークは持ち物検査ではなく逆にどれだけ落としたキャラで倒せるかというレースになってるだろ
それが却ってプレイヤースキルとかFFBEの知識に行ってるから逆に動画どおりが大変なんじゃないか?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:12.14ID:22LA5dHL
知識と言っても
バフ+付与
デバフ
タッグorチェイン
フィニッシュ
必要なら盾要らなければ自由枠

BEはロールもうこれで確定してるから下位キャラで行くならここにどれだけ盛れるかだけよな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:14.77ID:iNEsyWga
動画の通りにするんじゃなくで動画で何やってるか理解して応用出来てやっとスタートライン
それでも何か足りなくて無理なら諦めろん
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:13:04.26ID:xv+EdvCq
竜王の底辺の攻略法(脳筋)
デバフでヴァン、チェイン要員で零式の2人とデイジー、ノクトでフィニッシュ
たまにSLBが作動したので6か7ターンで倒せました

エスタークはどうしたらいいでしょうか
ティナはいるけど上記を見ればわかるように誰々の何々で倒せるでしょみたいなキャラはいません
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:27:21.73ID:JHfk/kx/M
魂の執行者ライトニング持ってないからチェンバ上限アップスパトラないから話に混ざれない
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:24.99ID:rQdTpLw6
>>515
アスラン今はラストクラウディアスレで暴れてる
書き込み方が病気みたいな文面になっててかなり危険な臭いしててそのうち何かやらかしそうな空気もある
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:18.61ID:0r4NEfbz
お前らは気持ち悪い印象
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:00:43.20ID:JHfk/kx/M
>>520
ま?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:01:08.12ID:JHfk/kx/M
>>522
相当運が悪い
100連で30個出てる
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:01:45.90ID:JHfk/kx/M
うそついた
200連で30個だ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:29:42.28ID:0r4NEfbz
どうせイベント終わったら放置なんだから適当で良いだろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:14.97ID:JHfk/kx/M
無料だし
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 14:00:02.56ID:mI9ucfgO
youtubeで1100万でEX3に出来ている人がいる反面こっちは1000万前で65個だし確率とはいえ辛い
追う人はそれなりに覚悟したほうがいいよ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 14:11:32.87ID:EnOX4mTs
コラボキャラのEX3がきついんだが
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 14:23:14.32ID:4K/GwGYj
NVライトなんかピックアップ引いてないのに8体来てるからな欲しい人にあげたいわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 15:44:29.84ID:QL3v6HQw
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:45.50ID:J78D7kil
Box300連続で、スライムの欠片5x10で50個になった
内訳 20個、10個、20個
きついってほどじゃーないが
目指したいってほどでもない
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:23:06.70ID:Ut6SWv1B
事前に新たな召喚追加と告知したから緊急参戦ではないの?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:32:04.36ID:J78D7kil
新たな復刻(中古)
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:56:45.50ID:5Mx6dxNv
スライム2凸でイベントステータスボーナス付きとはいえ
息を吸い込む、いきなり〜にしゃくねつがうまくチェインに打ち込めるとカンストするから
それなりに強いのでは
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:08:02.67ID:Ut6SWv1B
ただのNVガチャか
最初の3000すらおしいな。毎週エアテファロスの欠片買ってるし
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:10:54.68ID:MXbhi0ja
最近はセレチケの配布もケチってるしALL虹の内〜体NV確定でも良かったろうに

カフェシャルのスパトラとかここに来て価値が上がってるし
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:17:25.98ID:Yb3AhBbL
唐突にきたな
昨日ラピス使っちまったよ!ちくしょう
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:20:51.71ID:4K/GwGYj
確定枠からはやはりNV2.5%か
その内セフィロス、ティファ、エアリスが0.083%w 流石です
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:53:40.62ID:XDGCIdoY
いつの間にかストーリーダイジェスト(超高難易度)が追加されてるやん
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:55:06.83ID:6B1JXz7k
アカウントなかなか売れないな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:06.31ID:0r4NEfbz
NV確定枠の大当り7Rキャラの確率が他より安定の低くさで草
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:34.76ID:EnOX4mTs
>>568
あったけ?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:46.31ID:rqgwmsxE
ビキニマダムはよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:38.93ID:FMz9sfFn
ffオリジン配信再開したようやな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:29:12.88ID:wkMIVT6Y
FFオリジン人やってみたけど
いきなり3人ホスト出てきて「あーまたこんなんか」としか思わんかったな
しかも別にFFでやる必要なくね?って
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:35:38.68ID:0r4NEfbz
ドットで水着求めるとか童貞にも程があるだろw
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:44:49.31ID:FlwI8jqXM
エスターク貸し出しの人これ嫌がらせかw
https://i.imgur.com/d6E101O.jpg
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:39.30ID:2a/au/xF
数年ぶり復帰3日目でレベル5までは倒せたけどEXは無理だわ
インフレの波をガチャで解決するタイプのゲームだから石ないと厳しいわ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:46.45ID:FMz9sfFn
>>587
ゆうなチャンネルの配信見てるが今の所は面白そう
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:08:19.50ID:BcY4V/ar
素人童貞「ドットで水着求めるとか童貞にも程があるだろw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:21.83ID:evB/6cy7M
>>597
数年間もラピス集めだけって刑務か?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:53.41ID:tbBZ2V4K
リーダーの意味が全くないからリーダースキル実装してくれんかな
クラウドがリーダーの時FF7ユニットの攻撃固定値が500アップとか
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:14.18ID:C7aLnwL6
>>587
ホストは感性が古い。子供にあの髪型させてる親いるけど、あれ令和のジャンボカットだと思ってる。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-DBbY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:43.77ID:YWl9a0j70
ドラクエウォークやポケモンGOをYouTubeで配信してる奴らって位置偽装をしてるのかね
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:15:55.54ID:4K/GwGYj
確か2年前くらいの9月下旬にffbeの夏はまだ終わらないとか言って水着ガチャきたよなw
企業として恥ずかしくないのかと思ったわ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:32.16ID:ceDvD39I
>>612
大体シーズン終わってから来るよな
ハロウィンとかも終わってからじゃ無かったっけ?

あと3部終わってから2部のボス出すとか普通とは感性が違うわ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:41.60ID:XU06yEpL
なんだかんだ言っても、BEのユーザーはキャラが強ければラピスぶっこんでしまうからねえ
水着リドフィーは長く一線で活躍してたし、フィナデジはいまもトップだしさ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:57.24ID:7MccXdRx
BOX6の欠片率低くして一体しか配布してないスライムのトラモグ出すのなんでなんやろ
つい最近ユーザーへの配慮がどうとか言って反省してなかったっけ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:25:12.37ID:mI9ucfgO
欠片の排出率は低いけどその分性能はそこそこだからなぁ
ここの調整だと文句言ったら手に入れやすくなるかわりに性能もかなり落として結局回らなくなるというパターンだろうし今のままでもいいわ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:04.12ID:C27ZMAAM
>>623
ネタかもしれんが会社で9月末からサマーキャンペーンやりますとか言ったら頭おかしくなったと思われるぞ季節は常に先取りが基本
働いてないならすまんが
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:49:23.45ID:IvebtiC40
ザイル欲しいけどセレチケにいない…と思ったらこいつ星4スタートなのか
おそるおそるボックス確認してみたらトラマス80%になってた
知らないうちに16体も重ねていたのか…アーメン

こういうカスレアからnv昇格してるキャラって他にもいたりする?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 01:24:12.77ID:dgNlJ8Gn
アリーナのオーブ消化できる奴ら尊敬するわ
全状態異常耐性盛りの召喚攻撃主体だから壁無視でワンパン出来るけど先攻5割じゃないから毎回1分は掛かる
モーション長い奴入れられてたらさらに伸びるし時間の無駄
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 01:27:00.64ID:sZK4p7ij
カス頭他にもいたりする?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 02:09:15.54ID:U1kOA5dS
ながらゲーは子供がマネするからやめとけ
夜中に自分の部屋で一人でするならいいけど家族の前でやったら評価がた落ちするぞ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 02:52:37.54ID:l9SUIA0g
真降臨の悪魔キラー系取り行くべきかなぁ
今回はイベントのアルフォンスの頭とアメストリアの服でキラーは代用できたけど
ほんと面倒だわ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 05:05:38.39ID:skC8Ts5r
無限500連一気に回して
5+5+10+20+15=55個

200連で10個はあせったけど
後半に盛り返した
あと5、600連分くらい溜まりそうだから
なんとか行けるか
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:00:19.97ID:IvebtiC40
>>631
ありがとう!ザイルだけには気をつけないといけないね…
>>632
たしかに今後泣かないためにも星4は重ねない方が良さそうだね
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 07:45:20.04ID:7FPny8kW
>>646
星7までだけどキラーマジンガとスライムナイトも気をつけた方が良い
スパトラ複数取れるぐらい持ってたのに全部重ねて
スパトラ一個も取れなくなった
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 08:32:25.17ID:sZK4p7ij
サブってなに?北島さん?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 09:13:46.00ID:l9SUIA0g
サブ垢はジュエルもらえるイベントクエスト一通りやるのと
ログインするくらいだからほとんど時間なんて取られない
クロニクル周回する方が健康に悪いよ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 10:25:49.68ID:4xozy12Y
今週から始めた新規で現在の星7とNVは画像の感じなんですが
超魔王 exのりゅうおうが火力不足で10ターンクリアできません。

1番育ってるのはクレオメでフィニッシャー運用です。
ただ、竜キラーが一切積めてません。
ユライシャは交換チケ全部使ってしまったので取れないです。

やはり超魔王 ex 10ターンは竜キラー積める前提でしょうか。

https://imgur.com/a/EJJx22x
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 10:41:19.61ID:1nez9TlZ
>>658
はっきり言ってその面子ではじめるの修羅場すぎるのとそもそも新規に強敵ミッションクリアして貰おうなんて1ミリも思ってないからここの運営は
今回のexりゅうおうは強敵シリーズでも縛りがなくて最弱だからこの先ストレスしかないよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 10:56:23.99ID:CJTwoiAE
竜王はスライムでも倒せるはずだからレベル上げ終わってないとかポットで攻撃強化してないとか?
強化のためにひとまずレイドのボックス終わらせてアビ強化もすれば後はチェインに載せるというFFBEの戦い方でどうにかなるはず
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:07:05.37ID:gihoD5WK
>>658
一番育ってるクレオメの装備とか状況張った方がみんな助言しやすいのでは
まさかのNV化してないとかならスライムで勝てるだろうし、竜キラー乗せてないってのは持ってないのか枠足りないからなのかで意味違ってくるし

属性デバフ+属性チェイン+フィニッシュ の基本でなんとかなりそう?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:11:21.05ID:1nez9TlZ
すまんエスタークの話してたわ
りゅうおう10ターンって強化素材の事言ってたんか…
ここで詰まるって新規かわいそすぎる
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:25:08.08ID:4xozy12Y
皆さんありがとうございます。
強敵は中々新規には辛いんですね。
クレオメは現状こんな感じでして、
竜キラーはトラマス、スパトラ共に持ってるキャラがいません
スライムはnvにしてすいこみ積んでしゃくねつでやってみましたが
デバフとバフしても火力足りませんでした。
https://imgur.com/a/DsTJKrC
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:52:49.13ID:gihoD5WK
>>666
持ってない系かーつらいですね
ドラゴンキラー量産は絆召喚のスカーハで量産すぐには難しいので

手持ち見えてるNVアクスターのトラマス(25%)

星3〜5で持ってたら
星3のファリス トラマス(50%)
星5の紫紺の八賢者ローウェン トラマス(50%)

くらいかな?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:03:15.75ID:4xozy12Y
>>668
ビビの反射運用は全体リフレク必須とWikiで見たのですが、
今調べ直すと、幻獣カーバンクルでもいけるのですね
幻獣取って挑戦して見ようと思います。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:04:35.65ID:gihoD5WK
>>670
あースタイナーいないならやらない方がいいかも
ゾーマとビビでチェイン 余裕あるならクレオメも入れてビビで氷付与しながらフィニッシャー決めてくとか

りゅうおうの攻撃完璧に防げるならアタッカー多めでもいいかも
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:05:05.13ID:4xozy12Y
>>661
>>669
ありがとうございます、
ゾーマでも挑戦して見ます!
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:07:49.68ID:9OZbWffM
>>655
サブ垢プレイはそんなに時間取られないんですね!
上の方でエスターク挑んでる人がいたのでうわぁすごいなぁと思いました
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:10:34.86ID:1nez9TlZ
>>666
初心者の火力がどれくらいか分からんから何とも言えんけどアタッカー2人でギリ10Tいけた頑張れ

スライム凸2 魔石オーディンキラー175 魔力4022
クラサメ凸1 キラー無し 攻撃4192
ロック凸1 引きつけ回避火属性下げ 武器無し
ルーナ 装備無し クラサメとのチェイン役
魔法盾 火100のみ

https://i.imgur.com/6XRhnjN.jpg
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:18:29.23ID:7FPny8kW
>>674
優しいな

あとは敵の火力がショボいからデバフだけで壁はいらないと思うから
アタッカー増やせばもう少し敷居低くなるんじゃ無いかな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:22:02.30ID:RioawGRz
0550 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-OD7g [1.79.87.227 [上級国民]]) 2021/06/16 08:04:34

ffbe幻影戦争は先月ハーフアニバーサリーで星ドラより豪華な育成素材、幻導石、無料100連やったのに
今日からまたまた1500万DL記念の無料100連始まるんだぜ?
カスドラはカス村が訳分からんアイドルのラジオ番組のスポンサーになる公私混同繰り返してるし
単なる無能だから予算削られまくってるだけじゃね?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:23:50.65ID:Gkm7kmGi
このゲームやってるとダメージ何十億とか表示されるから数字に強くなったわ。
100億の商取引とかもケタ間違えないで済むわ。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:32:46.11ID:6mTrc+AN
数字に強くなる(カンマ区切りが読めるようになる)
100億万円ままごとプレイヤー爆誕w
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:35:49.82ID:C27ZMAAM
このゲームでサブ垢とかネタやろw
他のゲームでもやらんけど
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:59:16.76ID:/IqUiyDs
E3でのBEトレーラー兄弟揃って低評価数やばいなww
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 13:52:56.63ID:HjH15ZH4
>>670
知らんけど多分カーバンクルじゃ出来ないよ
スタイナーはリフレク4回だから4連を反射出来るけどカーバンクルはリフレク1回だから1回分しか反射出来ないのでめちゃショボ
スタイナー以外でやったことないから合ってるか知らんけど
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 16:08:47.48ID:gX1bDKs0
スタイナーとビビの組み合わせの意味がやっとわかった
どっちもいないからみんなが言う反射がすごいというイメージがつかなかった
何度も反射してチェインするってことなのか
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:38.51ID:NpR3r809
2万ぐらいでアカウント売れないかな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 16:59:53.98ID:l9SUIA0g
ヤヌス壊れてない?
5回ぐらいやっても死ぬから
レノのゴーグルに変えたら耐えたわ
ヤヌスは1パーセント以上のこってて発動100パーだから必ず耐えるはずだよね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:00.96ID:RioawGRz
0831 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-OD7g [49.98.142.100 [上級国民]]) 2021/06/16 13:57:31

星ドラはガイジプロデューサー市村龍太郎が
自分のプロデュースしたすききゃんばとらー()がマレーシアで大人気とか海外コンプレックスが凄かったなww
よりによってマレーシアってwww
1番の大爆笑ギャグはこいつが一緒に星ドラ海外版盛り上げるスタッフ募集とツイートして
3ヶ月後にサー終したことやなwww
海外版星ドラ自体7ヶ月でサー終www
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:37.86ID:JtuTeVNn
Android12.0ベータ版のお知らせ見たけど
動作補償って漢字の使い方合ってる?
動作保証と書くのが正しいのでは?誤表記?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:14:39.80ID:iLqDIbs5
見学がてら行こうか

ヒロノらしき奴は見当たらないな
居るはずだこのスクエニ本社内にな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:24:01.68ID:57kzNtws
保障とは?
広辞苑によると、保障とは「障害のないように保つこと。侵されたり損なわれたりしないように守ること。」

補償とは?
同じく広辞苑によると、補償とは「損害や出費を金銭などでおぎないつぐなうこと。」

保証とは?
こちらも広辞苑によると、保証とは「大丈夫だ、確かだとうけあうこと。」

つまり動作の場合は3番。しかし金勘定しか頭にないやつは2を使う
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:34.48ID:JdmbkHUT
まあしょうがないね、常日頃メンテ延長だとか不具合だとかでお詫びお詫び言ってるから無意識に防御線張っちゃうんだろうね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:36.80ID:8tr0lYoF
エスタークはアルテマのパーティでいけたで
みんなエアテマとかいうけどめっちゃ頼りにしとるわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:11:18.45ID:6mTrc+AN
ガプラス「エアテマ呼ぶやつは俺が許さない」
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:14:41.19ID:vhbR6/JF
>>722
ヴァジュラはそれを参考にやった(結局3ターンは無理だったが)
その後ヴァリガルマンダ倒すのにエリニュエスリングが必要とあり
エリニュエスリングをとる為のエリニュエス倒せない状態になって
あと見てない
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:38.54ID:Dktos79t
企糾って出てきてアルテマぶっ叩いてた時なんやこいつって思ってたけど
DVその他攻略はまともだから普通に参考にしてる
アルテマが細かいデータまとめ更新せんのが悪い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:45:01.49ID:57kzNtws
スライムの欠片結構出るじゃなくて初日に完凸で配布するくらいしろっての
ボーナスキャラを最終日近くに完凸させてどうするの?もう使わないのに
糞野的には完凸キャラを配布したって実績にしてるだけでしょ?ユーザー目線ZEROなんよコイツ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:00:07.21ID:kaB2KPLV
EXエスターク無理だと思ってたけど何とか4ターン倒せた。攻略動画参考にしてスライム使ったけどけっこう使えるんだなー
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 06:32:36.58ID:KhYCieKc
4凸するには欠片何個いるのかな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 07:48:16.30ID:Eaaj1y7u
ザイルでボロクソに言われたから
重ねた人への配慮でスライム欠片化出来ないんかな?
それでいて鬼周回強要とかなんかやってる事ズレてるんだよなぁ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:20.26ID:BZwUGVjFM
その流れでいくと3凸では
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:30.50ID:XjMXIkv/
????クリスタルは強化素材じゃなくて強化素材を入手するコンテンツに挑戦するための入場券かもしれんぞ
地図が無くなって寂しいとのお声を頂きました野で
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:22.39ID:LdGMkyMw
スライム完凸したら
破片が逆に邪魔だわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:05.39ID:Eaaj1y7u
プリキュア勢はフィーナは特別としても
デイジー、クレオメは既に2体NVなのに残り3体は音沙汰無し
ポネは一時期活躍したからまだしも残り2体の扱いは酷すぎるな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:07:28.16ID:vLR8Mnuj
インターグレードのビジョンズワールドはよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:49.85ID:vLR8Mnuj
ログボのレイドオーブ回復薬1つ舐め過ぎなw 10個くらい配れよ全然配んねーじゃん
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:43.58ID:vLR8Mnuj
とりあえずps5は黒バージョンを出せ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:40.55ID:VSG3u+qw
まだPS4で十分な気がするけどPS5売りたいからさっさとPS4のサポート切りたそうな空気もある
この前にvitaとPS3締め出そうとしてたし
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMdf-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:23.14ID:yPPQSB5cM
Switchってまだ品薄なんだ
スプラトゥーン2の頃からだよね
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:50.71ID:Vwk0fDcA
>>783
intelが半導体不足解消まで数年かかると言ってるしな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:43.41ID:Z8M74EJXM
闇耐性のせいでセフィロスじゃ抜けなかった
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:09.51ID:votdPqEO
youtubeの攻略は装備が良いのつんでるから参考にならないしね。
あと3日しか期限ないし、あきらめるしかないだろうね。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:18.62ID:MWwXmC1B
セフィロスの動画のやつは装備簡単だろしかも条件は無凸からだし
真降臨のアシュラの仮面あるけど弱い方だしなけりゃアルフォンス頭でもいいし
7Rイベントやってればマサムネも手に入ってるから武器も困らんし強い
あの動画にもあるけど属性バフデバフ役をザイルに変えれば悪魔キラー付きでもっと楽
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:36.68ID:Vwk0fDcA
藤原
オペラオムニアはいまも井上とふたりでガッツリ運営していますので、ジャックたちもいずれ登場させたいですね。

野村
自分でFFを作って、そのキャラクターを登場させるという(笑
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:53.77ID:it7MHFpY
1T
ギルガメシュでデバフ+LB撒き バッツでセヒロスLB回復 ザイル火&キラー付与 裏エアリスLB+裏セヒロスLB
2T
ギルガメシュLB撒き バッツでセヒロスLB回復 エアリスタッグ技+裏セヒロスLB
3T HP49%
ギルガメシュLB撒き バッツ裏でチェイン技付与 エアリス火付与 セヒロスLB準備
4T
他の奴等チェイン 裏エアリスLB+裏セヒロスLB

セヒロスだけ他のに変えても行けそう
取り敢えず悪魔キラーとLB300は必須だけど
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:07.88ID:6gR+Furn
体力回復薬10
ギルガメタワー
超魔石
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:33.04ID:Z8M74EJXM
>>799
ティファよこせ
潰すぞ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:42.05ID:Z8M74EJXM
ティファない
ザイル1体しかない(共食い後)
詰んでる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:39.81ID:Z8M74EJXM
>>802
1T裏エアリスLBってそれ3凸では?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:38:47.19ID:Z8M74EJXM
まじかよ…
凸してくる
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:42:36.76ID:Z8M74EJXM
なんか足りないけど
撮り逃したか…
ffbbに復帰したのセフィロスガチャの途中からだしなんかやったかな
レノのかけらも取りきれなかったし
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:12.31ID:d3+t1KPx
スライムでやれ、ザイルキラーリルムロッドダウンエアリスLBレイン裏で火ダウンスライム吸い込む二回としゃくねつ。3ターン目しゃくねつ3連でミッションコンプだろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:00:45.60ID:Z8M74EJXM
>>815
エアギアのトリック名か?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:34.35ID:d3+t1KPx
わからんのなら、たろわんのつべ動画見ればいい。スライムにキラー盛り盛りにしてエアリスのタッグにスライムのしゃくねつ3連乗せるだけよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:52:00.93ID:DC7pKK14M
たろわんの動画ってどれもこれも魂の解放者ライトニングのスパトラつけてるから参考にならないんだ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:37:21.26ID:vLR8Mnuj
ご本人登場多すぎだろw
そしてロカ2凸とかまだまだ課金してくれてるヒロチル様は結構いるんだな 驚きと共に安心したわ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:50:41.97ID:vZBSCCrk
セリスのスパトラ詳細にキャラ専用ボタンないから誰にでも効果あんのかと思って勘違いしてスパトラ使いそうになったわ
こういうとこやぞほんま
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:24.19ID:vLR8Mnuj
思わせぶりでも勘違いしちゃダメな野ー🤓
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:00:17.17ID:nk2fLIef
ちゃんと書いてるのに小さくて読めないと言うのは無効
そういうのは悪意のある言葉なの!まるで詐欺の手口じゃないか!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:38:35.11ID:V5F4fNN2M
>>824
死ね
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:50.51ID:KhYCieKc
BSしたら水着になります
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:27:06.94ID:YFI3l7ee
たろわんって人の動画みたけど
最後の3ターン目でなんであんなゴリゴリ減るのか
同じようにやっても20くらいしか減らないで3ターン後に死ぬ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:32:50.32ID:aSZcpoAp
そういえばゾンビ治療おばさん一回も使ってないわ。これから重要になるっぽいから一応引いといた方がいいって当時言われてた気がする
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMff-FFdc)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:40:56.41ID:V5F4fNN2M
チェインの心得って昔のイベント報酬じゃん
んなもんねえよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:42:54.21ID:H/0aJiZM
アカウント売れないな
値下げしようかな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:09:43.61ID:H/0aJiZM
もうやめたいけどみんなみたいに潔くユニット売ってアンインストールとか出来ない
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:04.51ID:kaB2KPLV
苦労してユニットゲットしてるから消せないよなぁ
もしサ終になってもゲーム自体は出来る様にしてて欲しいわ。降臨とかシリーズボスとかの強敵
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:33.53ID:KhYCieKc
>>853
自分の場合は勝手に落ちた時1ターン目から再開になるよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:22:26.08ID:H/0aJiZM
>>855
ほんとそれ
星6ライトニングの時からFFBE何年もやってて愛着あるからよくみんな簡単に引退出来るなーって思う

課金してるから勿体ないとかではなく誰かに引き続いでほしいけど無料でアカウント渡したら転売されそうだからな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:50.99ID:2oREg4lf
メガテンゼルダドラクエとやりたいゲーム山ほどあるのにおっさんになると本当にやる時間ないな
せいぜい子供とあつ森やるくらいだ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ab9-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 07:10:08.57ID:7ZOkyOvf0
自然回復だけなのにレイド見たら120位だった
戦慄したね
このゲームやってる人少なすぎって
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 07:44:55.10ID:SZyrVX4U
インフレ激しいのにピックアップ率はしぶいし、10連4000円と良いお値段ですし
ついてこれる人は少ないでしょうね・・
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:38:32.36ID:hPzZlDqo
ログボのPUチケでアリーナガチャから昇格で赤来たけどマズルカ
初ゲットでも全く嬉しくならねえ…
エレナVCもらえたのはいい、っつかむしろこっちが本体
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:31.01ID:ISpJyvzV
>>850
メンツもやり方も同じで
それどころか動画は無凸スライムなのにこっちは2凸
あと違うっていったら自分は不滅の閃光もってないくらいなんだけど
それだけでそんな違うのか
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:58:49.81ID:6YhReLlo
0845 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-FkWc [49.98.166.36 [上級国民]]) 2021/06/18 08:36:32

>>841
幻影はffアプリで1番の売り上げ
ナンバリングの玉たくさん

カスドラ()
玉が何もなく売り上げはドラクエアプリで最低笑
年間30億切る売り上げ濃厚でサー終まっしぐらww.


0848 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-FkWc [49.98.166.36 [上級国民]]) 2021/06/18 08:41:13

幻影戦争 プロデューサーがスクエニ執行役員

カスドラ() 平社員笑 不快な白髪デブ笑
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:26.30ID:Srp2ZDsl
エスタークは人気なのでサイレントで出易くさせていただいております!その分りゅうおうは覚醒NVなので確率下げております!ナイショですよ?🤓
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:02.08ID:sFBULHPk
でもスパトラの優秀さで言えばエスタークの方が上なんでしょう?
終了まででまだエスターク出たら輝源使って2個サーベル取ろうかなぁ。

りゅうおうの杖+1って1個あればいいよね?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:17:02.99ID:C/kO05fV
虹は出るとまたエスタークかって思ってしまうけどやっぱりエスタークだった
アリーナゾーマ出ずにエスターク7体目やぞ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMe2-+Oju)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:30.33ID:EuyrwJ1LM
サーベル2ほんあればチェイン組みやすそうって思ったけど、キャラの3回行動とかに事後スラッシュは対象外だからそんな優先度高くないよね
1本作って満足しそう
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMe2-+Oju)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:34.63ID:EuyrwJ1LM
>>873
そもそもりゅうおうの杖+1って1つしか作れないでしょ
オーブがないんだから
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:19:07.98ID:3M8X8gzv
FF7インタグレード初週2万本か…
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:43:25.46ID:H3fbOReH
売上的にあと2年は持つな
下手したら10年目に綺麗に終わらすかも
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:21.93ID:m0Tymqxq
013452399
https://i.imgur.com/8s0Ytaf.jpg
フレンドになってくれませんか?
枠空いてる人よろしく!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:35.17ID:3UxKVI9x
しっぽ集めで銀鉱溜まったからリング作ったけど
通算で230個リング作ってエクシードリングの素材1個も出なかったわw
サ終までに1個ぐらい作れるかなって思ってたけど無理そうだわw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:21:30.28ID:TF2xI8TO
低ランクでランクアップ回復分も自然回復って呼んでいるんだろうよw
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:29:42.29ID:HVE0sxZt
超魔王への道ex、スパトラなしでメイン火力はりゅうおうの裏LBだけって動画もあったよ。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:29.19ID:HVE0sxZt
>>892
チェインの心得付けてたわ。
すまん。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:34:41.68ID:uT5d9pBo
なんでこんなスライムが人気あるんだ?

ガチ勢多すぎだろ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:50:43.41ID:a2uW0Xrg
バハムート降臨(天の焔)覚醒のバハムートのアトミックレイなんで
動画だとあんなに耐えられてんだろ
ベアトリクス2万を2回食らうから耐えられないんだけど
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:55:39.29ID:iFyPe3/4
スライム好きっていうか、
少し頑張れば現金使わずに
完凸出来る数少ない機会だからだろ

最前線キャラには敵わないけど
一発の威力に浪漫があるから使えなくもない
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:01:40.00ID:H3fbOReH
ブレフロのアーク来ないかな
神託の騎士アーク使いたい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:02:22.24ID:CZnHCZ0A
>>864
これは嘘ですね。
自分も120%で余り漏らさずやってますが
現在1000位くらいです。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:33.48ID:EdRHSJB3
ボーナスMaxで一回獲得メダルが2万ちょいぐらい
期間中漏らさずやって288回×2万で約580万前後
ボックス開けるまで約100万だから取りこぼさずやっても500万しか回せない

1000万掛かったって報告もあるからそこからさらに500万として250回追加周回
アイテム無しなら5000ラピス割らないといけないし
そもそも288+250周は少し頑張るってレベルじゃ無いと思う
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:28.43ID:U7Z8uPgp
>>887
どうした?悔しいか?w
>>896
お前の場合は1日5回とかだろ
だから俺様と差ができる
https://i.imgur.com/ePM37XS.jpg
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:11.68ID:U7Z8uPgp
フレンドに3凸スライムいたから借りてみたらしゃくねつついてなくてワロタ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:03.89ID:U7Z8uPgp
ちなみに一番戦慄したのはサボり雑魚の上級者でさえ1000位って聞いたとき
このゲーム1000人ぐらいしかやってないのか…サーオワしそうじゃん
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:40.85ID:4kJuTqan
>>907
いいかげん働けよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:38:40.45ID:U7Z8uPgp
>>908

突然どうした
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:39:52.31ID:5e43zWNj
1戦24500くらいメダル貰ってて1日オーブ2ロスくらいで
かつ、回復薬30-40使ってるけど1200万行ってないで400位弱
欠片はあと15個で完凸
ちなみにSPチケからは2回NVでたけど使わんやつ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:46:32.09ID:U7Z8uPgp
スライム3凸終わった時点で120位だった
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:07.18ID:fRjQvaAD
報酬押せば見れるよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:02:31.31ID:BQpQUaaR
マスコットキャラのスライムでたから
次はNVチョコボきそうだわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:14:02.85ID:nmEKpmdc
>>905
ちょっと意味が分からないですね。
自然回復だと120位あたりにはならないので
何で嘘をつくの?
レイドの順位が悔しい?とかで今まで全く考えた事ないですね…

自然回復で1400万ポイントですか
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:18:31.60ID:rMMWKl5B
>>916
すまん、ランク低くてランクアップ回復なんどもできちまったw
どうした?悔しいか?タダでランクアップ回復して
オラオラ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:24.05ID:nmEKpmdc
>>917
いえ、全く…
ランクアップや体力回復はFFBEだとマウント
取れないので辞めた方が良いですよ。
何か悲しくなります。

次の21日から開催のDVで上位に入れたらマウント取れると思うのでそこで頑張って下さい。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:38.62ID:7xfcnwbw
ランク高くてFFBEにこれまで貢献してきたやつが割りを食うのは笑ってしまう
広野に物申した方がいいのでは?高ランカーこそスタミナ回復たくさんさせろって
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:58.52ID:IImIM1Ya
>>924
もともとは、これしかやってないのにランキング上位にきてしまったから、アクティブユーザー少なすぎでは?って心配してるレスだったけど
そこに高ランカーどもがランクアップ回復に嫉妬してレスバしかけてきたのが勃発原因だよ

高ランカーってプライド高いから生きるの大変そうだわ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:57.12ID:TGGUnVqz
>>929
そんなランキングあったら通報するわ
震えて眠れ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:15.61ID:BQpQUaaR
dvはランキング狙うから
3凸しないとついていんから
報酬もらって全クリだけしたら
あとは放置やな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:49.66ID:BQpQUaaR
ランキング狙うならだったわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:17.52ID:G/HtSLh5
ランクアップイキり可愛いね自然回復の指摘だけで嫉妬と受け取るところとか
低ランだからそれしかイキれるものがないんだなって
ここが過疎ゲーなのは事実だが
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:48.19ID:BQpQUaaR
次の新キャラは引き続きドラクエコラボ?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:31.06ID:BQpQUaaR
ポネ、ネリネ、カルミアのNV
そういやまだか
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:02:19.97ID:pKsMia1m
ドラクエコラボに釣られて復帰したけどエスターク倒せねぇ
ザイルは1凸まで行けんしセトラエアリスなんざら居らん
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:37:03.42ID:BQpQUaaR
DVってドラクエなん?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:01:41.77ID:5VwprN2N
まだストーリー2ndすら終わって無いや
阿修羅取らなきゃ…
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:38:44.79ID:2/OmF1FZ
ご新規様、持ち物検査に不合格の方は3000ラピスは差し上げられませんのでご了承下さい
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:10:58.78ID:5VwprN2N
せやせやフレンド使わせてくれや…
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:24:40.45ID:qs6Fvb0B
夢の大盛夏祭まだかな〜
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:19.37ID:76Dqq4G+
マジでこのクソゲーすげえイライラすることがあるんですが
キャラの検索機能がないことです
青フィーナの探し方教えてください
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:21:01.00ID:dGZHBzCO
>>970
次スレ立てると見つかるぞ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:48:08.09ID:yo4xqBgR
キラー欲しくて真降臨の阿修羅上級初挑戦してみたんだけどダメだったわ
kugelのティファ使った2ターン攻略動画参考にしてまったく同じパーティーでやってみたけど最初のターンですら半分しか削れずに壊滅した
後で気づいたけど攻略ティファ3凸ユニットだった。やっぱ2凸じゃダメかな
ヨシキリの回避入れてても攻撃食らってたけど最初1パンしないと殺られるパターンかこれ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 01:07:20.10ID:gMKp2u4k
     ,、;;"'"'"'"'";;,、
     ;" _____ ";
    ;'' |      | '';
    i __| ━  ━ |__ i
    V-[ -・ ]-[ ・-]-レ'
    (|    、_,    |)   フォホ──!!!
     |   ´  `   |
     丶   ヽフ   /
      \_,,,,,_/
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 03:21:59.12ID:nW0sSPyD
>>990
使える筐体と期間が限定されてるだけで
ピックキャラの確率上がってるわけじゃないし
ノマチケの劣化版でしかない野
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 06:09:26.44ID:TWIHq9NU
レスで期限付けないからっため込まれるってひたすら宣伝して奴いたからな
このスレは監視されてるからその通りになっただけ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:26.82ID:KjNyDkCO
>>994
ギフチケ実装の時の生放送で本当はノマチケにも期限つけたいんだって
広野が本音もらしてたからな
こんなスレ関係なく広野の願望だよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 07:10:16.24ID:TWIHq9NU
バハムート倒せた
アトミックレイがどうしても防げなかったから防御でしのいだけど
11ターンだかののアトミックレイは普通に防御せず凌げたのがよくわからんかったわ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:36.33ID:7Ynfj/Hy
日曜に女二人の放送あるから、今月も広野が出る本放送無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況