X



ドラゴンクエストウォーク1804歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:18:45.02ID:sSm1R4eZ
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1803歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626619943/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:19:11.84ID:/ZNy/Ar8
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド←new
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:19:16.93ID:JKD7Cz2B
クソイベ確定!
ジェム貯蓄期間
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:19:19.22ID:0nbBJYMp
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:19:47.07ID:pSGUtAGu
スマウォは火曜日!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:14.07ID:AZMb1/Wt
サンイチ
IDありだと露骨に勢い減るなw
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:26.98ID:RAzfphHM
男が新水着装備つけたときどんなビジュアルになるのか
そしてぱふぱふするとどうなるのか、それが問題だ
去年みたいにただのシャツ&サーフパンツだったら運営許さんぞ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:34.24ID:uiNOi0V6
復刻でも無くナンバリングでも無いドラクエキャラを使った初のオリジナルイベ興味深い
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:36.16ID:dFugaQCa
全体回復しつつ全体バイシ発動くらいじゃないとこの手の武器はガチャが回らない
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:46.00ID:obZmIPQ/
あー、これは無理して引かなくていい奴や
箸休め的なイベントだな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:21:11.59ID:L7rpdd0d
ボルテージダンス消費MP24はなあ
ドラゴンロッドのバイシオンMP14に比べると多いな
呪文アップや休み1回まれに無効も付いてるとはいえ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:21:14.06ID:FrCQUsTh
ベホマラー+ビンタは予想されてたなw
しかしそのはるか下位互換の
回復特技+魅了www
ゴミ確定
まだベホマラー+ビンタの方が使える
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:21:49.25ID:o1qZgVvU
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:21:56.00ID:AZMb1/Wt
そこそこ魅力的だけど本物の目玉は2周年に取ってあるだろうしな
見逃すかな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:15.22ID:uiNOi0V6
>>21
いやしの風で今までよー頑張った!お疲れ!
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:45.66ID:eJKi+/Tn
ドラゴンロッド長生きだったけどここで死亡か
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:59.27ID:FrCQUsTh
無課金ダブルベホマラー勢
今日もドヤ顔
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:11.49ID:OZ++ajXt
>>2
男の俺でも、とか男を前面に押し出すのがいかにもまんさんですなぁ
くっさw
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:16.17ID:dFugaQCa
速報
聖風が伝説の神武器になりつつある模様
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:26.32ID:pSGUtAGu
これ終わったら前夜祭なんだな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:34.62ID:0wGw2UlO
聖風のクソデザインよりいいじゃん
まぁガチャ回さんけど
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:35.55ID:FrCQUsTh
清風の下位互換にすらなれない新ガチャ、、、
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:53.65ID:L7rpdd0d
イベントの依頼見たところ期間は19日?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:01.51ID:hHlEpVhP
577件のリツイート 878件の引用リツイート

アカン・・
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:33.73ID:UdXvjLzN
テマがしあわせだったら
再生数が増えるように
ずっと ずっと ずっと 動画見るよ
再生数が少なくても
僕が再生数を伸ばす

コメントとは返事を
求めない声さ
一方的に贈るもの

子供部屋で
笑って
ドライブ!黒板!
自由に!

テマのことが好きだから
僕はいつも動画見るよ
アンチに紛れて
気づかなくてもいい

テマのことが好きだから
テマに投げたスパチャだけで
暖かい気持ちで
いっぱいになる
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:49.83ID:9ROvqwad
ガチャはウンコだけどイベントもまたゴミ拾い?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:58.12ID:sZGkA4az
ドラゴンロッドは完全に逝ったな。ほんとはマラー殺したかったんだろけど、フルブッパした微課金のクレームにびびって中途半端になった感じだね
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:59.11ID:dFugaQCa
今回はぱふぱふでお茶を濁して2周年で派手に聖風復刻する算段ですね
わかります
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:07.03ID:dThX+337
1凸マラーあるし、回復2枚いる時は魔戦にトワイライトでええわ。バイシもパンプキンもできて、いるだけで火力5%アップだし。
欲しいっちゃ欲しいが、6万ジェムぶち込む程ではないわ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:39.06ID:/ZNy/Ar8
>>35
オークリーのグラサンこないかな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:45.21ID:WNB/kx0D
清風2本持ちは当たったとしても1回も装備せずに倉庫行きじゃね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:45.82ID:obZmIPQ/
スマウォの1分15秒くらいに出てくる電車は、呉線の三原駅辺りかな?
なんとなく見覚えがあるわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:47.42ID:pSGUtAGu
>>54
演出頑張ったな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:03.84ID:uiNOi0V6
>>54
カンダタ装備がここにきて人権化するとは、、、
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:13.71ID:DapxQZT3
ドラロも長生きしたろ
パフパフされて逝けよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:28.75ID:dFugaQCa
聖風さえあればドラクエウォークは安泰なんです
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:44.72ID:eJKi+/Tn
どうせおにこんぼうが執拗に休み攻撃してくんだろこれ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:10.24ID:ucfaPL3n
ベホマラー以外にジェムは砕かないと宣言してた奴らの先見の明!
ウォーク唯一の覇権武器を無料でゲットするだけの事はある
しかも2本も、、、
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:26.44ID:o1qZgVvU
ノゴローさんはドラウォYouTuberの中でも別格扱いのオンリーワン
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:43.70ID:dFugaQCa
休み対策なんて毎度お馴染みのまもたてでいいよなwwwww
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:21.60ID:MIcwSfjF
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   鉄オタがいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\          >>58
 三三 |   U ・ |            彡⌒ ミ
  三 と|      ι| |          ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         (___)
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:40.95ID:GNBXR/EV
無課金御用達の清風の数段下の新武器に課金するアホおりゅ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:59.33ID:obZmIPQ/
>>74
ちゃうわ!
呉線に毎日乗ってる民じゃ!
三原の方は行かんけどな!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:03.42ID:GNBXR/EV
アンコール要員に回復してもらうバカキン
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:12.94ID:kd/fIJpl
ぱふぱふにおにこんぼう、バナナみたいな黄色いズッキーニャと、数少ない女性ウォーカーはこれを理解してくれるのだろうか…。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:59.91ID:SJhy6e4E
新敵のエルバナーニャってあの配信者のこと?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:11.43ID:3lj52x8t
扇実装かよ、熱いな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:42.05ID:AZMb1/Wt
おにこんぼうってそんな強いの?
誰も死んでなかったしシドーよりもだいぶ弱いんじゃないの?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:18.28ID:RIpZUQ0W
魔戦にボルテージダンスしたらどっち上がるんだろ?呪文威力あげられたら、バイシオン×2+インテ×2+フォースバーストでダメージやばいことにならん?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:18.97ID:y+3BFSXL
>>73
ベギラゴン💗
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:42.12ID:vnoK9ylp
え、今日祭日じゃねぇの??
しごとやべー
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:44.89ID:uMwiGfOX
スパスタが回復するより賢者にアンコールした方が回復するね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:28.75ID:uiNOi0V6
>>90
なんでいつも持ってる武器を無視して違う物取り出してスキルを使うのか疑問
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:36.86ID:OZ++ajXt
>>94
魔攻と攻撃の高い方があがるよ

というよりショータイムと同じ仕組みでしょ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:49.42ID:3lj52x8t
アンコールはCTスキルにするべきだったな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:18.90ID:ecZf9LzS
しかし助平な運営だなあ
ドン引き
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:25.71ID:/ZNy/Ar8
>>98
ドラロでいいや勢が涌くから来るとしてもダンシングガチャ終了後だろうな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:40.84ID:RIpZUQ0W
>>106
なるほど、あざす!
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:47.50ID:++WvV7ZU
>>96
レンジャー使う意味なくて草
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:48.08ID:lRLMWQ73
タクトがこの前の一周年+ドレアム実装で3000/日レスぐらいだったのにウォークでエロ装備来たら勢いが10000/日スレ
やっぱりエロは正義だな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:04.08ID:+9kH1m0h
>>97
通勤とランニング中にウォーク起動してるがまだ2職分70で止まってる
まったり勢は言い過ぎ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:19.78ID:SJhy6e4E
>>118
カオズリ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:51.44ID:SJhy6e4E
タクト息してねぇぞ大丈夫か
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:35:18.02ID:dFugaQCa
ヒャド超弱点だろうからフロストスティンガーで周回しまくりますわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:08.55ID:KE/w5ls2
回復+まれに休み1回無効と、攻撃アップのスキルとか人権じゃない?
いてつく波動とか守りの盾使う暇のない戦いで
まれにって言っても3回くらい使えば1回くらい発動するだろう
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:09.60ID:E4OVIx9G
>>23
>>43
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:17.21ID:dDuQ8Nfl
あー蘇生なかったら確かにマラ杖の方が上だな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:41:41.27ID:dFugaQCa
蘇生すらない棍に6万ジェム突っ込むのは富豪とチューバーだけ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:11.75ID:h05m/gKQ
これフェミにバレたらヤバい奴じゃねぇの?
https://i.imgur.com/d29j72Y.jpg
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:21.04ID:NNFKsy5p
蘇生なんか葉っぱでいい派
vs
道具禁止祠で使うだろ派

ファイ!wwwwww
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:28.58ID:vHuxQWxo
>>138
争点はそこじゃ無い呪文か特技か、上限回魔が聖風並みかどうかこの2点
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:38.53ID:dne/Ez2R
魅了が死にスキルなのが実装前からわかるよな
他の状態異常が尽く効かないのに状態異常の最高峰魅了が効くわけないww
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:19.62ID:4aj/wK3E
野菜には魅了効くんだろw
接待終わればゴミ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:46.84ID:ZlcVekV1
今日スマウォ来ないって頑張ってたのテマちゃんか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:59.86ID:bPBwJ90t
さすが馬鹿金テマキ
知能の低さはハンパない
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:44:11.95ID:EL8iEVu2
>>168

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:44:39.37ID:vnoK9ylp
>>165
まぁボス級はきかんだろうし
雑魚できいてもいみないし
つかいどころ微妙w
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:44:48.31ID:5fbw2PVJ
性風無いから引くかぁ
でもジェム3万しか無いんだよなぁ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:31.56ID:8tUUDYhE
虫がくると思ったが植物とはまた王宮装備とプラチナトレイが大活躍か
虫は次の祠でくる感じかなスカラベキングが怪しい
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:08.18ID:dFugaQCa
魅了みたいなチートスキルは高難度やメガモンには入らないからスルーでいいぞ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:38.99ID:IfUGy9Aj
おにちんぼう来たか
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:41.19ID:O3H1LF66
>>187
復刻は天井ないだろうから6万で引けるかわからんぜ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:43.24ID:w9Ls3IYn
>>189
泣いた
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:49.36ID:xR3Sz6ts
今回の武器は周年前には丁度いいな
人権力も低いから出なくても切り替えていけるし
助っ人にセットするタイプでもないから見せたがり勇者にとっても魅力は薄いだろう
出たら出たで目の保養にはなるだろうからwin-winやな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:50.86ID:vN4vCjF6
>>151
で、武器でないパターンね
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:40.92ID:6XdVrV52
周年までは運営も捨てイベントの捨てガチャで出してきてるだろうしスルーだね
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:57.51ID:dFugaQCa
さとり引けなくて聖女引かされた奴と同じ流れの予感
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:48:39.26ID:E/JXoxyW
>>154
まあ650かどうかは実際まだ分からんけどこころと防具の効果もあるしどうだろうね
スマートウォークの平均回復量は249でベホマラーの時は275だった
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:20.53ID:vnoK9ylp
ぱふぱふで毎日元気もらえるじゃんwwwwwwww
毎日が楽しくなりそうwwwwww
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:37.75ID:hHlEpVhP
スキル回復はじゅもんHP回復効果が死ぬのがね・・
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:13.29ID:vnoK9ylp
>>200
御剣流?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:10.23ID:vnoK9ylp
>>216
爆笑したw
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:11.16ID:dFugaQCa
スパスタのお仕事はアンコールをする事です
後は言わなくてもわかるな?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:30.69ID:RAzfphHM
これスーパースターが装備してるってことは棍だよね
ロッドっていうから杖かと思いきや
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:49.46ID:F3yXoMyL
>>218
逃げろ
特技警察がくるぞ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:54.02ID:vnoK9ylp
>>226
きっしょwwwwwwwwwww
お母さんとかwwwwwwww
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:32.95ID:w9Ls3IYn
天井無いから聖風実装日に引くのが正解ガイジまだいるんか

復刻60000ジェム回した時の武器一点狙いの期待値分かってんのかな?w
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:34.54ID:vnoK9ylp
ぱふぱふって死語だよな?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:54:32.41ID:hHlEpVhP
この糞暑い中食材スポット巡りとかなかなかイカれてるぜ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:55:14.02ID:vnoK9ylp
>>242
よる歩けwww
無職に合わせてられるかよwww
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:55:42.67ID:qmzxDOtr
すいません、ぱふぱふって漢キャラでもできるんですか?😨
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:56:40.87ID:vnoK9ylp
おっさんども歓喜しすぎだろ
きっしょ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:56:58.77ID:k64t500Z
回復量が聖風と同じなら
余裕でお前ら掌返しそう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:57:42.59ID:E/JXoxyW
復刻されるかどうかも100%とは言い切れないしどんな仕様の復刻ガチャなのかも出るまでは分からんからなあ
天井は絶対だけど復刻はあくまで可能性でしかないからなんとも言えん
しかし今回の装備はマーニャとミネアを混ぜ混ぜしたイメージで作ったのかな?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:58:24.61ID:vnoK9ylp
世界中さがしてもぱふぱふで盛り上がってるのはおまえらだけ
恥ずかしくないのか
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:58:30.30ID:5fbw2PVJ
>>187
でも水着も欲しいじゃん

>>212
でもタクトと性女しかないからなぁ

何か迷ってきたなw
補助券とマイレージ突っ込んで様子見てジェム砕くか判断するか
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:59:21.49ID:Xvtp5jGx
>>263

215 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/07/19(月) 15:49:20.53 ID:vnoK9ylp
ぱふぱふで毎日元気もらえるじゃんwwwwwwww
毎日が楽しくなりそうwwwwww
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:03.23ID:1oRNvXxL
おにこんぼうの経験値書いてないな。
ベリアルの力増やして会心10パー付くと予想
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:38.83ID:HeImcMig
>>258
追加効果ついてるのにベホマラーより低MP
十中八九防具にスパスタ回復アップでブースト&盛り盛りのスマウォの250台
これで聖風と同じ可能性はそうとう低いんじゃね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:50.90ID:hHlEpVhP
マイレージは突っ込むけどジェム突っ込むほどではないか
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:28.75ID:RtvC7cuR
スキルHP回復効果=特技HP回復効果+呪文HP回復効果

特技HP回復効果→いやしの風 癒しの波動等
呪文HP回復効果→ベホイミ ベホマラー等

一応書いとくわ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:49.31ID:CtVWrd9a
ぱふぱふを死にスキルにするとはセンスないなクソ運営!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:40.40ID:+Kf9GtDG
ぱふぱふは味方1人(男キャラ)のテンション100%アップで良かった
ネカマ対策にもなるし
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:49.62ID:dFugaQCa
魔力の暴走も山彦もあるから聖風はぶっ壊れている
回復棍なんて地雷
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:03:42.39ID:q8CAhjlN
まあまもたてが不要なメガモンで初手で確実にバイシつけれる武器がドラゴロしかないんだから出番ないわけないわ
回復魔戦はウンチだし
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:03:48.14ID:Nofv16d4
男なら引くよ、な!?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:09.82ID:E/JXoxyW
ぱふぱふはただのサブサブスキルなのにモーションありっていうのがもうね、このために引けよお前らと言われているようだわ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:17.86ID:jK8icxts
ウォーク史上唯一の覇権武器その名は清風
あとはゴミ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:13.82ID:L7rpdd0d
トロピカルアミーゴの並び方バナナを真ん中にしなかったのは運営の良心か
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:27.49ID:tvy5w956
インフレどころかむしろデフレ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:08:14.81ID:8V61WzuU
>>163
雑魚同士の不毛の戦い定期
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:06.31ID:AZMb1/Wt
>>297
ギガンテスなくなるかね
破壊の剣実装されたばっかだし消えないでしょ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:26.72ID:vnoK9ylp
ぱふぱふ記念でアバターの胸の大きさもかえられるようにしろよ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:01.39ID:vnoK9ylp
>>307
親の金でおっさんが昼間っからビールwww
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:08.89ID:paAddLPQ
周年前に一旦デフレで下げないと周年の武器がゴミなのバレちゃうからなw
本番前に商品の質を下げまくる
周年武器をインフレさせずに良く見せるテクニックさ!^_^
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:21.84ID:xVPgXBMP
マーニャ様の蒸れ蒸れおっぱいでパフパフ!
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:40.96ID:546VAPd9
ウォークの敵は接待以外は状態異常完全ガードでつまらん
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:49.42ID:ejM9QgVg
ぱふぱふ人権
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:01.13ID:TLZQcRlc
パラディン向け装備かね
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:02.89ID:DVmJIZcP
スマウォ聖風
https://i.imgur.com/kksIlQI.png
スマウォダンシングロッド
https://i.imgur.com/nV9p0aR.jpg

賢者とスパスタとはいえ3月末のLv70こころの賢者に回復量負けてるのはどーゆうことなのか?
同回復量でも今まで消費MPは増加傾向だったのにMPベホマラーMP47に対して追加効果付きでMP46と初の減少
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:17.40ID:vnoK9ylp
>>324
おまえのチンコも使いみちないだろwww
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:35.64ID:DHcwmydO
60000ジェムありゃ90%以上の確率で武器一点狙い出来て他の優秀武器も手に入る可能性あるのに

実装日に天井狙いするアホがこんなにいるんだ、、、
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:32.11ID:RS0HMNJa
650回復武器だな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:29.72ID:vnoK9ylp
複垢用の中華スマホでウォーク放置してるとすぐおちるんだがなんか対策ないんけ?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:56.12ID:Ma7wmxK2
せめてベホマラー+ぱふぱふにしてれば批判もなかったろうに、、
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:07.80ID:mSgiabbZ
キラピ錬成は嬉しい
無課金なのに無駄に4凸持ってるw
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:58.61ID:+iKdDSYE
グレアクは爆裂拳最強武器で最近復活したがキラピは日の目を見てないね
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:07.63ID:2+SO1kyK
聖風は復刻闇鍋に入れて新ベホマラー武器はハロウィン頃にサブスキル変えて実装だな
ベホマラー難民はちゃんと考えて引けよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:35.98ID:fY/OBpcz
水着も露出控えめ
つか水着じゃない
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:42.20ID:ejM9QgVg
マイレージで当たったら嬉しいくらいかなぱふぱふ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:08.66ID:cAJv3D1K
>>355
早速お前が釣られとるやん
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:50.81ID:g54l/yz3
興味ないけどひたんとやらの動画見てくるわ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:10.12ID:GYnCd27l
>>355
今日休みなんかなw
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:22:29.51ID:uFebFriV
周年復刻はSP抜きの高級鍋
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:24:57.81ID:JBjCqjpv
650回復で250も回復するもんなの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:25:49.04ID:KoW6vfQl
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:40.00ID:+6kXG0vt
スパスタにオートバッチリで使わせたいからデバフ付きの攻撃スキル入れた回復棍が欲しいんだが微妙に欲しいスキルをずらしてくるな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:29:47.35ID:gJ30rh+T
根がくるということは実質パラとスパスタの強化
次のダーマ神殿強化はまさかのパラなのか
おにこんぼうもパラの心っぽいしな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:30:29.13ID:6RLbwDvb
MP46だしスパスタに限ってはベホマラー(MP47)と同等の回復量は出るんだろけど、ザオラル相当のスキルが無いから回復1人構成では聖風に敵わないパターンだろ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:31:58.38ID:fsSpoPSN
呪文でもショータイムが発動するアプデ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:07.14ID:+0z1Olp2
マラーと同じ回復量だったとしても
ザオラル特技と暴走やまびこが期待できない
新武器には席ねーだろ。
スパスタで確率で追加ハッスルダンスとか
やらない限り無理。
アンコバフ回復とやる事も多くなったら
結局器用貧乏になりそう
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:45.59ID:99h8d5Xb
聖風杖ないんで今回ジェムブッパガチャなんだが31000しか貯まってない。前回ジェム使ったのが天魔王杖だった。引けなかったら過勤して課金するわw
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:38:11.77ID:0qyxmiuD
境界性知能15%
知的障害0.9%
発達障害6%

柴「課金者は約2割、あっ!」

内閣国家戦略室長「ソシャゲに課金者してるやつ全員バカ」
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:41:50.27ID:E0fwrZ3L
バイシオンダンス付き
スパスタならショータイムが発動、ドラゴンロッドの完全な上位互換
ドラゴンロッドの息の長さを考えるとこれだけで神武器だろ
これにぱふぱふも付けちゃうんだから無課金以外は引かない理由が思いつかない
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:41:54.85ID:TLZQcRlc
夏はマラ復刻待ちかね〜 それかマラ覚えてる別の杖か
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:47.27ID:yPELFaqC
高難度以外は聖風賢者1人で事足りる
高難度で回復パラをお供にするなら使えるけど650ならさとり、聖女、トワ、スピアあるしな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:20.53ID:bjPQiUEO
>>430
バイシダンスにショータイム発動はヤバいな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:37.99ID:RIpZUQ0W
>>261
そうそう、ドラロ使いには神武器だということがすぐ分かる。普段使いでかなり重宝しそう。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:58.91ID:GYnCd27l
引用リツイートはリツイートと違うの?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:46.70ID:0Y8FAmGd
聖風持っててもわいの貧弱PTはまだ回復2枚もあるからなこれが有れば回復壁補助としてわいの理想のパラができあがるハート
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:52.50ID:NGDsxqjN
ひたんの蒸れたおっぱいでパフパフなら50万くらい課金するんだがなぁ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:22.29ID:V/L3n3Sc
>>441
おちんちんびろーん(モザイクあり)
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:22.29ID:gJ30rh+T
ドラロ回復量少なすぎてマジで使ってないし最近まもりのたてすてみっていう制度できたしフォースバーストもあるしバイシオンいるかな?って感じにはなってる
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:24.22ID:0Y8FAmGd
>>453
わいやんけ!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:47:49.17ID:5xkixX83
聖風の防具はラングリッサーみたいでただただ気持ち悪かったけど
今回のマーニャ防具は思い出補正があるせいかなんか夏らしいし健康的でいいなと思ってしまう
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:38.68ID:n8yOcd+s
>>420
今日スマートウォークなんて来る訳ないと
威張ってるバカを沈黙させるため
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:38.74ID:bTQ9tjMW
>>441
考えるな、感じろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:50:34.33ID:UkBU+mwB
フロストスティンガー引いてええ?あかん?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:17.64ID:smodIjyN
ここの運営、今日のスマウォみたいに傾向からわざと外してくるから回復武器も去年と違う傾向にするかと思ってたら同じ流れになりそうやね
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:33.53ID:s+Kh5gU0
あれ?ダークドレアムで盛り上がってた向こうのタクトは?w
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:52:31.99ID:wEItoS7L
>>468
それならカンダタ上位互換のドレアムコスプレを待ちなさい
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:16.32ID:Zo3/J4SY
海賊は竜王みたいな予兆有りのボス相手にするなら強いのかもしれないけど使うほどの魅力を感じないんだよな
何が足りないのかもイマイチ分からない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:55:03.93ID:dThX+337
聖風あって650もあるから、欲しいけどスルーかなあ
聖風のおかげで回復1で済むことが多いから使用機会が少なそうだよね
回復2でバイシしたければ回復魔戦でいいし
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:35.82ID:TLZQcRlc
悪いこと言わんから復刻 二周年まで待っとけ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:58:08.50ID:v5FnV+Hc
海賊試練きたら上位海賊はなんか違うから海賊王とかか?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:36.49ID:JLlAfuX3
レーティングならうっかりパレオを脱がす不具合を実装すれば良い
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:03:34.34ID:Zo3/J4SY
>>478
流石に25はやべえと思うよ
一日一回のイベント系の加護とほぼ同等のデバフが付けられたらぶっ壊れってレベルじゃないし
でも威圧をイジるくらいしかどうにもならないのも事実なんだよなあ〜
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:03:50.16ID:UkBU+mwB
フロストスティンガーは皆引いたの?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:03:58.34ID:mTznDRgx
おにこんぼうはギガデの上位互換だよ
ほんでギガデと言ったら元祖防御心だから…

おにこんぼう:黄色
HP160、身の守り150、力30
斬体7%、メラ耐性5%

これ外したらケツから二郎食う
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:05:56.82ID:+3dis+TS
>>437
結局ごく稀にベホマズン(暴走、やまびこ)は伊達じゃない
mアホトーンがぁ()ってやつは無しマラーの嫉妬だね
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:06:17.46ID:0wkl4aS4
ギガンテスとかアトラスとか最近の棍棒持ってるモンスターは必ずジバリアアップついてるから
おにこんぼうは黄色ジバリア最強だよ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:08:30.10ID:0Sk1KNVD
スマートウォークがあるなら、ダルウォークもあるんですか?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:09.04ID:6HqUWlQA
ドラロ上位互換欲しいと思ってたけどベホマラーのおかげでアタッカー3で行くのが多いからドラロって最近使わねぇよな 高難度には使えると思うが、まもたてしたり回復したりでバイシオンあんまり使ってなかったしなぁ
やっぱ賢者ベホマラーって壊れてるわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:52.21ID:MmkkRmTy
6スマートウォーク来たのに益々葬式臭
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:05.88ID:BzdG5ET7
>>518
ついに扉を超える照合のお出ましか。
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:43.86ID:E2u88phQ
てま
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:52.90ID:bTj9lfOY
スイカの代わりに野菜?
夏は生ゴミ集めが定番になるの?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:31.72ID:ZQwtU83y
新武器に全力するくらいなら聖風復刻で完凸フルコンプ目指した方がいい
決して弱くはないけど所詮サブヒーラーの武器
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:44.60ID:bTj9lfOY
野菜って季節感ないよな
まだスイカの方がマシ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:28.88ID:/ZNy/Ar8
>>518
おう称号ランキングの整備はまかしとけ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:43.42ID:Zo3/J4SY
ウォークライのテコ入れも欲しいね
みんドラの検証でも使った方がダメージ効率落ちてる謎のスキルになってたし
せっかくのウォークの名を冠するスキルなのに
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:55.70ID:EbY2d7va
周年までジェムを貯めるこった
周年ガチャがゴミならスルーすれば良い

ジェムは貯めれば貯めるほど
ガチャは遅ければ遅いほど
その1撃の破壊力は増す
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:20:00.98ID:w9Ls3IYn
ドラロの上位互換だろうが
現状のインフレ率に全くついてきておらず
まもたての存在、魅了なんてこのイベ限定と予想される事を考慮すると弱過ぎるという話な
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:16.91ID:DuZ3aRhG
せっかくの夏休みに明らかな糞イベ出す運営の神経が理解できないな
明らかに過去最低レベルの売上だろうし、ギャップ解放しないとかアホすぎる
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:23.53ID:Ilxv/O6k
強敵のココロも悪ふざけっぽいしメガモンも雑魚っぽいし
やる気でんわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:57.06ID:PmXuL/1s
強敵のこころは青色だけど回復寄りのめずらしいやつでしょきっと
一枚は必須だが二枚目以降は別にいらんってなりそう
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:58.01ID:jNLL5y5G
>>546
確認のために動画見てきたけど一応サークル外で湧いてるね
サークルギリギリだったし歩いてるから中判定だったってオチはあるかもだけど
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:37.80ID:uT5zamD+
せめて回復枠はベホマラーにしとけば良かったのに
なんで今更無課金でも使ってる奴が希少な回復特技で回復せねばならんのだ!
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:04.06ID:Zo3/J4SY
野菜三銃士はDQMSLだと状態異常に特化したモンスターだったけどウォークだとどうなるかな
回復スパスタ向けのこころになりそうな気はするけど
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:04.62ID:ZQwtU83y
聖風持ちが懸念していたのは新回復武器がオリジナル全体回復呪文にシフトする事ぐらいだったからな
また特技路線に戻るならもう聖風は長らく安泰だろう
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:57.58ID:fY1KOz+n
右腕まで行ったけど…どうしたらいいの?
何処にあるのかさっぱりわからん
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:06.34ID:T8OOWIm7
>>573
なんでスパスタで回復魔力盛るんだ?
情弱か?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:29.20ID:vZVD93Ju
わかりました
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:50.07ID:g1yUu4il
スパスタはアンコールだけしてれば良いからな
たまたま今回はガチャがゴミだったから誰も課金しないだろうけど、そこそこの良武器でもスパスタ用には課金しない方が吉
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:51.89ID:Pa3l2N6z
全然エロくないやん
女子陸上みたいな格好にしろや
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:35.93ID:YgFAicyy
休み使ってこない相手で物理アタッカーのみならドラロのバイシの方がいい
バイシMP14、ボルテージダンス23だから結構違う
ただ魔法アタッカーとか物魔複合パとか物魔複合武器なら今回の方がいい
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:39:49.49ID:g1yUu4il
スーパースターを高難度の1軍にしてる奴はいるのだろうか
祠、メガモンの2軍、3軍パーティーにはアンコール要員で充分レギュラー張れるんだがいかんせん1軍には役不足 且つ MP不足
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:42:39.68ID:Ho13PewA
役不足警察です。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:43:46.50ID:YgFAicyy
癒しの波動の時は上位互換スキルどんどん出したのにベホマラーは出さないのなぜ?
消費MP的に癒しよりは強いけどベホマラー未満なのは確定
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:46:15.44ID:ETMU+LJU
唯一のチャームを奪われた
クレセントムーンさんの気持ちも考えろよ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:47:56.74ID:YgFAicyy
>>616
癒しの波動
聖女の恵み
トワイライトヒール
ベホイミショットガン

悟りの後から出るのは癒しの波動+α効果で上位互換だったのに、ベホマラーの次に出た今回のやつは
MP消費少ないのに追加効果あるから回復量は…
何故なのか
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:09.34ID:x4lzQVLy
清風以降ゴミガチャ何連発目?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:46.06ID:tNkG2ClH
うーん火力3回復1の時代にサブ回復装備かぁ
ベホマラーの前に出てたら全力案件だったけどなぁ
ベホマラーは強過ぎた
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:47.56ID:YMlSyAMO
引用リツイートでちゃんと答え書いている人全然いないのなw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:40.05ID:YgFAicyy
>>626
悟りの杖の後から出た回復武器は全部回復魔力650ラインで回復特技に関しては全部悟りの上位互換だったのに、
聖風の後の回復武器である今回の武器は何故か回復量上位じゃないから何故なのかと
ベホマラーは上位互換出さないのかね
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:30.79ID:YgFAicyy
>>627
全部持ってるぞ

そういうことが言いたいんじゃなくて、今までの法則だと
今回の回復武器がベホマラーの回復量+α効果でもおかしくなかった

しかし、なぜか回復量下そうだからなぜなのかなーと
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:45.63ID:NTrdlcYb
水着は回復効果UP付くんかな?聖風で武器しか出なかったから欲しいかも
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:02.51ID:RM6aKBjt
>>632
だからベホマラーは賢者じゃ無いと真価発揮出来ないから
パラディンとかスパスタ用ならマホトーンされない特技の方が良いからでしょ?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:24.95ID:ETMU+LJU
得意武器でとくぎ回復10%ついてたりするからね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:56.41ID:k3XZUJZp
こんだけバイシオン出さないなら次はバイキルト来ると思ったのになあ
回復同様回復プラスαでお茶濁して半年か一年先延ばしかね
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:00.85ID:6HqUWlQA
もしかして聖風復刻のほうが新装備より売り上げ上になったりしてw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:25.71ID:Obq5atWK
(´・ω・`)ズッキーニャの両脇にスイカと玉ねぎ置いてマーニャとかほんと下品
(´・ω・`)そして物魔バフに休み回復とか聖魔杖は1年戦えるとは何だったのか
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:02:19.48ID:U0XskxVA
>>649
極細ピンスティックがなんだって?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:16.33ID:1+ODclPq
アホ

124名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/19(月) 15:35:08.13ID:w9Ls3IYn
回復+状態異常系はゴミ確定なんだが
これに水着補正でどうなるか
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:35.52ID:uR4+5l2y
スパスタで使ったら楽しそうだな
ショータイム祭りや‼
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:40.73ID:xLo8aSrE
今回は水着で釣って、性能は控えめってところだな
やっぱベホマラー覇権だわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:15.36ID:oApbd6eP
ナンバリング4の面子もっかい集めてなんかするのか
以前はブライとクリフトの扱いがハッキリ言って悪かったからそこは改善して欲しいね
と思ったけど、PV見たらマーニャ推しなん?
ちょっと複雑な心境になってきたわ……。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:25.12ID:NQJdOGUN
ASDの症状

限定された物事へのこだわり・興味
法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。その法則や規則が崩れることを極端に嫌う傾向があります。
>>632
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:30.69ID:ETMU+LJU
踊り子の服じゃなくて
水着なのか
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:10:34.35ID:s5tMYLUS
>>483
レーティング的にはカンダタや聖風下はオッケーなんだな。
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:48.20ID:FEzjqR9b
ガチャなんて課金しないからどうでもええわ
イベントも見るからに箸休めとも言えない糞イベ
スマウォの再生数見てみ?俺を含め前夜祭まで休止するプレイヤーがほとんどだろう
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:43.56ID:s5tMYLUS
>>638
回復「とくぎ」アップが付くぞ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:17.38ID:5l4gf6aM
無しスレでどんなレスしてたか分かり易い奴いるな
半芝連投くん
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:18.26ID:ZQwtU83y
そろそろ限定心珠追加してくれよ
回復12%とか出して全力で生成させてくれ
金輪際する気がないならせめてアナウンス頼む
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:22.37ID:ETMU+LJU
特でじゅもん回復アップが付くパラディン哀しいよな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:52.44ID:mQ0bu2z1
>>679
セルラン一位のゲームをやってる事に安心するんじゃね?
ああ、俺の選択は正しかったわぁ〜って感じかな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:17.79ID:kvZBW0H+
スマウォのスパスタのこころ
おにこんぼうでヘルクラ・ボボンガ・シドー・トロピカルアミーゴになっとるな
アミーゴは青回復か
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:38.88ID:+g3Jci9S
じゃー俺はワッチョイIP無しスレ立てるわ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:27.06ID:va4Y9H44
青回復来たらたとえ今回がゴミだったとしてもしばらく同系統が出続けるのが嬉しい
黄回復も白バラの後に本命の死神貴族来たし
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:29.17ID:D1XFjPFp
マイレージ一枚引きしてたらフロストスティンガー出たぞ
どうせ出ないだろうなあと思ってるとキラキラ流星群からの虹箱変化でポンと出るからビビる
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:59.15ID:ETMU+LJU
海賊回復の時代がくるのか
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:30.38ID:xDadz7R9
ガチャ補充は15時だけど休日は運営休みだから月曜15時前が一番当たらないこれ豆な
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:34.21ID:tZc41sBS
次のイベントは食材を探すエリアが2個あって海賊みたいに切り替え式なのか
8/5に2個目のエリア公開なら
7/21〜8/5が前半
8/5〜8/19が後半か 糞イベントっぽいな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:47.61ID:OVy670qE
テマキAAガイジ
アウアウクー MM87-7Fo8 [36.11.228.149]

肖像権侵害ガイジ
ワッチョイ 23aa-fiZy [60.158.233.228]

探偵…不明
ランキングガイジ…不明
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:14.73ID:SorvMvs5
お前ら今度は野菜の収穫頼まれてるのかwwww
運営の奴隷www
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:40.90ID:ETMU+LJU
>>715
料理まで作らさせる
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:33.18ID:CK/oiSio
ダーマ公認なんでも屋さんだからな何でもこい!
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:04.59ID:SorvMvs5
>>689
回復12%?
とっくの昔に回復20%出てますけど
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:31.89ID:ETMU+LJU
しょこたんくるー?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:35:21.80ID:tZc41sBS
1ヶ月糞イベント→新章→前夜祭→アニバーサリーか?
先にキャップ解放しろよ レベリングできるなら糞イベント許すから
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:14.48ID:s5tMYLUS
今、スマウォ見た。
バイシ付き回復杖ってことは聖風が予定通り死亡か。
蘇生wwwやまびこ暴走w
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:00.83ID:OnpGK+9x
スパスタ ヘルクラ・ボボンガ・シドー・トロピカルアミーゴの時Hp701位でフェアリーステップを使う時の時Hp650位になってて その後違うスキルの時hp701位に戻ってるのは心入れ替えてるんだよな?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:55.18ID:mNHGQh9i
上限実装と新職実装が見送りなのはありがたい
全然レベル上げ進まねーわ
あとスマートウォークチラ見したら新しいメガモンがテマキさんだよね?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:10.54ID:12l1rjqP
>>731
青汁のほうが良い
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:33.75ID:OazlODRw
.
.
突然だけど俺さ 新しいのより古いアダルト作品
例えば10年以上前の探したりするんだけどさ
本当にたまたま偶然すげえ面白いの見つけちゃったんだよね

【爆乳チャン○ロード 弐代目はHカップ95cm 紫音】
興味ある奴は後半見てみ マジでビックリするから

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093r1800129/
白いやつ(後半から登場)

ダウンロード+ストリーミング980円(無期限)/ストリーミング300円(7日間)
https://i.imgur.com/9NMOccu.png
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:07.43ID:s5tMYLUS
新武器の回復スキルのおまけに休み防止が付いてるってことは、転ばし咆哮連発する敵が出るってことか。まもたて必須でめんどくさいな。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:20.04ID:+HhowYqp
>>730
実際去年はガチャ回ったしな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:21.43ID:iXDXieS3
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:06.15ID:hHlEpVhP
スパスタ確かにトロピカルつけてんな
他の職業のこころがテキトーすぎてあれだけど
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:43:58.57ID:/8dpg562
え、まってまって
新ガチャ全力案件じゃね?
ドラロの上位互換でサポート全振りやん
しかもスケベスキルもついてるし水着だし
ドラろ持ってても全力でしょこれ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:44:39.40ID:RAzfphHM
>>738
スマウォ見たけど80なんて出てきてないぞ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:45:22.81ID:s+Kh5gU0
>>679
大谷のホームランと同じだよ、自己肯定感を味わえるんだ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:00.77ID:s5tMYLUS
>>746
癒しのフェアリーステップ MP46
ベホマラー MP47

特技でやまびこ暴走が無い分MP落としてるだけで、
回復は聖風同等という可能性もあるのでは?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:47:42.51ID:GYnCd27l
そろそろビックリマンコラボ欲しいな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:04.48ID:s5tMYLUS
最近モーション技が2つある武器が増えてきたな。
パプニカ
いかづち
新回復武器
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:10.21ID:gWbxkj82
回復装備微妙だったから
アイシクルに100連したんだが
アイシクル2、服上1
勝ち?負け?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:02.66ID:xLo8aSrE
>>754
スマートウォークの回復量の時点で同等じゃないからな
どっちかと言えば、ベホイミショットガン(MP42)の追加効果が100%ついて、休み防止効果がついたイメージ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:23.72ID:Httf9DP+
はよこれ埋めさせろや
この頃そこまでガチってなかったんだよ
https://i.imgur.com/IYznUBK.jpg
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:38.42ID:gWbxkj82
頭、服下狙うか迷ってる
沼かね
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:44.08ID:tStnambh
まぁごたくはええから周年に向けてジェム貯めとけや
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:28.14ID:s+Kh5gU0
御託はええから飲もや!
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:51.21ID:0tUEi3Vs
今回のガチャに課金したとかバレた日にゃお前らに情弱呼ばわりされそうw
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:56.86ID:/3RVIL47
キャップ解放すらないのかよwwこんなクソイベでなにやるんだよ。ホントセンスねーわ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:51.55ID:m9X0TEdf
無課金だけど初めてチケでもいらないと心の底から思える武器が実装w だって清風2本持ってるんだもん
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:45.80ID:Y2h3V3nz
>>754
サブスキルの価値をMP18ぐらい見積もって、650キャップのままの可能性もある
更に今回はおっさんが食いつく見た目装備だからコスパ悪くても回るはず
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:58.13ID:dThX+337
>>653
昔と違ってメタル武器がばらまかれてるのに会心こころそんなに要るか?
ハグ剣デュアルとメタル回し蹴りで確殺、会心こころいりませーんw

会心さみだれでもしてろ!!w
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:07.11ID:BAS9t1VN
清風持ちには扇はゴミにしか見えんだろうなww
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:09.24ID:s5tMYLUS
魅了付き武器が出るということは
魅了接待が来るということ。
つまり…

クレセント「俺の出番ということだな」
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:11.37ID:/3RVIL47
>>776
カンストすらしてない雑魚は黙ってろよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:03.38ID:Z3pFyNdL
スマウォ明日か
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:48.03ID:Z3pFyNdL
>>790
史上初、2日連続のスマウォもある、か
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:55.22ID:RAzfphHM
>>765
何回見てもなってないと思うんだがどれのことを言ってるんだ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:15.25ID:s5tMYLUS
>>784
王者の盾「グレアクは早よ消えろ」
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:22.51ID:aBtBAepn
ガチャだけでなく強敵もメガモンも捨ててるよね 次のイベントw 周年までのイベント時間調整だけの役割w
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:05.35ID:hARgS82z
>>795
マジで一瞬映ってるよ
スローモーションで再生しないと分からなくなってる
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:08.80ID:6fbTFrMx
前夜祭は復刻で新章キャップ解放で次の新ボスの布石を打っといて周年でお披露目て去年の流れと同じそうだな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:38.27ID:3lE0tptK
こんだけ評判悪い装備でも馬鹿金なら引いてくれる!
馬鹿金を信じろ!
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:09.03ID:p/RgQpWs
これで天空錬成の準備は整った
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:08:56.12ID:Vrm5cRXh
耄碌し始めてるジジイが多いからなここは
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:28.54ID:GPMq1vz4
とうとうドラゴンロッドの上位互換きたか!!
俺様の無課金6万ジェムが火を吹くぜ?
いやしかし2周年待った方がいいかな?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:39.60ID:PlaCLYpq
ぱふぱふ装備で俺の股間のおにこんぼうが火を噴く!
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:45.40ID:LuDhY0iX
ドラロとドラスラは上位互換来ないと思ってたけど最近はドラスラもスタメン落ちするようになったしチャンスはあるか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:08.69ID:DIyCaHrV
真夏のお使いイベント殺す気か
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:22.81ID:bdVpLzFp
>>817
ひのきのぼう定期
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:38.91ID:SorvMvs5
3凸のロト剣と無凸のロト剣があって
どっちも改4にした後にもう4凸の一本でいいやってなって4凸にしたら改6からスタートになったんだけどこれはなんでなの?
改4ので凸したから?
改5がカットされてるんだけどバグ?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:32.47ID:Ho13PewA
やっと6000RT
お前ら同僚フル動員しろ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:34.73ID:pXcbtjn8
おっぱいの盛り具合はカンダタの次過去2番目の豊胸効果とみた
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:31.44ID:Httf9DP+
引用RTの数なんてカウントできるんか??
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:48.39ID:Httf9DP+
あー良く見たらあったわ
今6000か
28000とかそもそもユーザー数足りんだろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:00.95ID:SorvMvs5
>>831
アホ乙
余裕で3万越えるから
今の時点で6000とかもう確定してるんだが
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:06.94ID:5DFDdFoW
>>822
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:16.74ID:LNMpcVua
ぱふぱふがトレンド入りしていない( ̄O ̄;)
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:26:32.87ID:SorvMvs5
>>827
ん?当たり前なの?
改5にならない理由教えてくれ
普通は改5のポイント貯めないとダメなんじゃないの?なんで改4から次が改6スタートなのかわからないんだけど、わかってないの俺だけ?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:10.59ID:2PHQ2HQ3
>>833
>>822みたいなレスしといて他人をアホ呼ばわりは出来ないだろw
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:33.07ID:2PHQ2HQ3
>>839
二本以上改4には出来ないという当たり前の事実からまずは訂正してみようか?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:35.25ID:GPMq1vz4
>>829
効果延長するのにかけ直したいやん?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:01.56ID:wFfzwAMv
うわ一回使ったら倉庫行き確定な武器じゃん
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:49.24ID:SorvMvs5
>>844
!!!!!!!!!!!!!!

あっ…………………
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:54.23ID:SorvMvs5
>>844
!!!!!!!!!!!!!!

あっ…………………
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:08.71ID:GPMq1vz4
>>848
なんでそんなネタで釣ろうと思ったの?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:43.22ID:i1GnkO5J
新しい職場で働いて4ヶ月だが貯金50万円ぐらいなんだがガチャに使いすぎかね?社会人って月どのくらい貯金出来てるもんなの?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:16.10ID:hRH9g2Ky
昨年の夏といえばスライム花火が上がってたね。今年も来るな!!
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:18.47ID:hRH9g2Ky
昨年の夏といえばスライム花火が上がってたね。今年も来るな!!
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:38:22.71ID:4oplqhFR
もうリツイートキャンペーンとかいらんから
チケットばらまいても配布ジェム減らしたら意味ないんだよ
くだらねぇ事やらないでログボでとっととジェム配れや
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:50.67ID:KygL0yBM
なんで小山田が今更たたかれてるの
こいつが屑なのは今に始まったことじゃないだろ
今はこいつを起用したバカを叩くべきじゃね
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:25.07ID:SorvMvs5
>>867
ぱふぱふなんかになってなくね?
8282ならぱふぱふにも一応なるけど
これだとふはふはだが
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:33.46ID:omGVAa3O
運営は懐古爺からどうやって金引っ張るかしか考えてないな
チューバーも煽って再生数稼ぎ
終わりやね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:30.66ID:vN4vCjF6
>>875
それで終わり言うなら始まってなくね?
始まった時は違ったとでも言うのか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:14.27ID:vN4vCjF6
>>872
どっちも叩くのが正解
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:13.81ID:m5If9v9t
暑すぎて今日も一歩も歩かずに終わりやな
1kmぐらいのところに確定あったけどそれすら取りに行く気にならんわ
祝日で助かった
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:48.69ID:FQu79aWg
これはセルラン1位いけるか
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:33.48ID:vN4vCjF6
>>861
サービス終了したら意味ないだろ
Twitter利用は正解
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:34.55ID:KygL0yBM
去年の今頃、俺があぶない水着なんかより配布の導かれし勇者の方がエロいと訴えたら
あぶない水着にジェムをづき込んだオジサンたちは、「ハイレグは古臭いから萌えない」とか言って俺の主張を断固として跳ねのけてたなw
もうあれから1年か、、、時がたつのは早い
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:49.94ID:Httf9DP+
おまえらパーフリも知らんだろ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:24.95ID:xLo8aSrE
>>808
おにこんぼう実装に合わせて天空復刻かな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:10.19ID:qXOigFgd
やっぱり欲しいな
今だとバイシオン使うためにだけにわざわざ魔法戦士入れてるからな

呪文にも対応してるからバイシより上だし明日は全力だな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:41.24ID:KygL0yBM
てか、小山田とかいう小物はどうでもいい
お前らいつになったら長渕剛倒せるの?
薬物にDVに不倫にパワハラ、これだけ揃っててまだ倒せないとか情けないにもほどがある
もう64歳のジジイだぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:57:51.30ID:dDuQ8Nfl
>>889
明日全力出すとどうなるの?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:02.54ID:gRYwPlN3
フォズ称号の取得要件緩和はいつくるんだいサザエー?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:34.33ID:vnoK9ylp
>>889
運営必死w
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:52.99ID:EAVEHKKP
>>894
大神官さまの側近試験です緩和などいたしません。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:33.51ID:SorvMvs5
てか、月曜にスマートウォークが出てる意味もわからないのか?ガチャはまだあるぞ
明日も連発スマートウォークの初パターンして驚かせる予定なんだろ
攻撃系のガチャのスマートウォークが明日くるぞ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:31.54ID:vnoK9ylp
>>891
長渕が住んでるとこ知ってるぞ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:48.90ID:0u4qbZId
うさぎが長渕キックしてくる
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:52.94ID:ckF4Papp
今日のスマウォは運営連休のための仕事前倒しの煽りを受けただけだよ(現実を突きつける
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:49.31ID:pYjAse/d
>>900
桜島の火口らしいね
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:02.46ID:D4Q8eBVt
ベホマラーと回復量同等だったら運営が1位取りに来たと言えるな
たしか聖風も1位だったしそれに加えて水着
これで1位じゃなかったらオワークだな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:02.57ID:vN4vCjF6
>>904
オワークんとこ詳しく
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:03.85ID:FQu79aWg
てかガチャ更新明日じゃねーのか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:38.51ID:Fg9Ms20L
小山田、誹謗中傷がかわいそすぎるよな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:19.50ID:KygL0yBM
小山田とか、名字からして見るからにショボいわ
山田でもダサいのに小山田なんて名字の家に生まれたら恥ずかしくて生きていけないわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:22.72ID:FQu79aWg
ぱふぱふ改とかモザイク不可避
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:37.96ID:2ZNhroEO
各所で聖風をスパスタに持たせて回復量を比べてるけどぱふぱふ棍と同じぐらいだから回復量はマラーと同じっぽいな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:08.61ID:xLo8aSrE
>>927
マジックブースト「え?」
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:13.64ID:FQu79aWg
エロさは去年の水着の方が上だな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:18.32ID:KygL0yBM
てかお前ら、こういう武器を全部スルーできるからと
聖風にジェム突っ込んだんだろ
初心をもう忘れたのか
聖風持ってない奴は聖風にジェム使うべきだったし
こんなの喜んでるのエロ禿げだけやろ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:50.29ID:FQu79aWg
賢者も棍得意武器だし回復魔力制限無しでもおかしくはない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:37.15ID:2uRMLh3+
>>946
聖風引けなかった俺が待望の650キャップ超え装備に震えてるケースもあるんやで
まぁ後一年もしたらスクルト付きやバイキ付きが出るんだろうけどな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:59.70ID:KygL0yBM
スパスタはレベルキャップ開放とともにハッスルダンスも強化されていくだろうから
スパスタ用の回復武器は不要だとみてる
絶対罠
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:00.50ID:FQu79aWg
ドルマドン杖実装されて数ヶ月したらドルモーア改も強化されるかもしれん
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:42.20ID:dRfGlWuu
腕に変なのついてるし去年の方が良かった
期待してた尻は変わらず出し惜しみだし

やり直し!!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:08.31ID:vnoK9ylp
>>931
ぱふぱふすげええええええ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:46.32ID:m5If9v9t
現状のスパスタって短期決戦が多くガチヒーラーに使うことってあまりないんやろ?
アンコール目的ならタクトぐらい持たせておけばいいだろうし
回復してたらショータイム発動しないし
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:57.90ID:FQu79aWg
男キャラの方はまたハーフパンツだろうな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:01.87ID:KygL0yBM
エロ装備キタああああああ課金だああああってなれるのって
意識的にバカになれる賢い金持ちと本当にバカな奴だけだよな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:40.71ID:FQu79aWg
ぱふぱふ♂
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:58.29ID:80XE4T2/
>>965
回復1枚の時代にそんなん付いててもあんま意味なくねー?
超高難度で使えるかも程度だと思うわ
休み対策なんかどうせまもたてするやろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:02.76ID:SorvMvs5
07/21のオナニイの日にぱふぱふガチャとかw
お前ら運営に馬鹿にされすぎだろw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:15.08ID:XfSpYw3S
フロスト短剣もレンジャーに取られたように今回もパラに取られる運命
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:19.74ID:FQu79aWg
ホモもぱふぱふ♂するために回すのでは(名推理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況