X



ドラゴンクエストウォーク1959歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2021/10/14(木) 12:15:01.13
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。
※立たない場合>>950が普通のスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク https://www.pokemonunite.jp/ja/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       https://i.imgur.com/gfb6Ttj.jpg
       https://i.imgur.com/MhwPODe.png
・安全にプレイをして頂くためのお願い https://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1634118202/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:27:23.39
>>325
俺も今コーラ飲みながら土手歩いてるわw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:29:04.63
おみゃあら仕事は?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:29:28.11
>>323
苦労が顔に出るというか今の中年層の外見が若いというか幼い傾向あるのって
結婚したり子育てしたりっていう年相応の苦労してないの増えてるからなのかな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:32:19.49
酒、タバコ、ギャンブル、SEX
全部ない件
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:33:27.25
>>306
前立腺トレーニングすると良いよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:34:30.60
ドクペ飲める奴おりゅ?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:35:06.60
>>310
今度オフライン版が出るぞ。ストーリー楽しみたいなら、そっちで良いんじゃない。デフォルメキャラだけど。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:35:47.74
ゲマ戦
有料手形50枚以上投資…。
未だにS泥せず…Sリーチにもならず…
泣けてきたw
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:39:02.47
ドラ杖終わりまであと配布いくら
杖確定まで残り4回なんやけど
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:44:17.12
ゲマのゲマにゲマするガチャ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:45:52.53
>>326
今21なんだけどその歳になってもするもんなの?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:45:56.35
もしかしてバトマスっていらない?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:47:57.86
バトマスは初ターン最高火力兵器だよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:48:55.84
ゲマに苦戦してる雑魚おりゅ?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:49:12.66
手形用複垢でジェム全て手形にするとまじで使い切れない
本垢の手形で消費ジェム0は地味に効く
0369名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:50:19.99
バトは火力出すための準備や手間が一番少ないだけだから
バトがいらないなと思えてきたらそれなりに装備とこころが揃ってきたってだけなのかもね
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:51:03.14
回復武器だけは絶対ゲットするまで回してたが、ストロスだけは回す気しないな。麻痺解除便利そうな気はするんだが、スクルト遅すぎだよなあ。暴走やまびこに勝るものがない。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:51:04.93
ジェミジェマジェム
ジャミジャマジャム
ジュミジュマジュム
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:53:46.87
>>372
きっちっがっい
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:54:19.72
サブヒーラーにストロスはいいんでね、俺はスクルト使うことなさそうだから引かなかったけど
高難度でいるかってなると、どーせ痛恨、魔法、ブレスで死ぬし他に650や900回復属持ってればいいしな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:56:01.35
複垢やってる人って振り子や位置偽装も容認なのかな?
複垢(複数端末並べて位置ゲー)って全然普通じゃないからな。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:57:19.85
>>381
潔し!
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:57:31.04
>>374
バカちゃう?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:57:56.15
使い古しのiPhoneなりにアプリインストールして一緒に冒険されるだけやん
どこでもだけでも1日300ジェム節約できんぞ1ヶ月で9000ジェムだ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:58:33.52
天空錬成さすがに明日くるだろ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:58:42.54
ひたんしかかたん
0390名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:59:03.01
>>388
来るわけねぇだろキチガイか?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:59:32.43
もう8割のユーザーが位置偽装だろ
位置偽装しててもメガモン探すの面倒だもんなw
0392名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:59:39.22
>>374
ゲットするまで課金する層は基本フルオートで倒せる編成するだろうし、ストロスねらう人は少ない気がするな。バイシオンやスカラの補助をオートで使わないのがクソすぎる
0393名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:59:39.44
嘘つきおばさんと鼻くそおじさん
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:03:03.28
神ゲーかよ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:05:14.78
更新なんや
0409名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:05:35.31
>>379
こないだ朝8時の満員電車で中年女性が両手に1台ずつスマホ操作しててドラクエウォークの画面だった
びっくりしたわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:08:32.78
更新は天空錬成かとワンちゃん思ったのに何もなかった
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:09:29.12
クライアントのアプデ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 16:11:49.14
>>417
心配無用おまえのほうがイケメンだから剥ぎ取ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況