X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:21:15.06ID:x6cqpozg
スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『テンテン133.106』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
スプッッ
スッップ
↑こいつにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634116407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:40:52.31ID:spbSiWBf
凸マゲスおりゅ?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:40:58.05ID:5kccsjtx
スマン、チケット10連でドルマゲス出た!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:41:15.84ID:S7DlXxAS
なんだこのスレ
立て直しな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:42:57.48ID:R6Te5Q4U
ドルマゲス1体目は確実に当たりやすくしてるな
1凸しないと意味ないから運営の魂胆バレバレだわ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:43:08.03ID:QfaZnuwQ
ドルマゲスMP重すぎワロタwww
ヴェーラ同様闘技場専用やんwwwww
石ブッパした池沼おる?w
あ!わい?チケットだからノーダメよ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:43:11.18ID:eBr5oP9p
なんで頑なにゴールドクエスト作んねえんだよ
どうせすぐなくなんだよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:43:43.53ID:Z1uzZLa7
たておつ昇格虹2枚
にじくじゃく完凸、ヘルクラ10凸したで^^
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:45:57.08ID:v28mNLMz
案の定AIは今日来ます避けないな
適当な育成キャラでオートしたらミッションコンプ逃したは
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:46:41.03ID:ZUsUxRYL
>>14
悪魔の覚醒結晶で全員無料で1凸余裕やろ
悪魔系で結晶使うキャラなんておらんかったやろ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:47:30.12ID:zeJS5V2A
結局100%みかわすの?人権?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:48:24.06ID:aKzRM5O3
・ウェイト50
・体技15パーupの魔王レベルリーダー特性
・移動4
・3ターン物理無効
・3ターン体技無効
・すり抜け持ち
・引き寄せ持ち
・移動封じ持ち
・唯一ダメージマス設置できる

弱いわけがないよね
0029名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:48:36.92ID:2veECZCl
メダル交換のチケット10連で
ドルマゲスきた。
0030名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:48:47.98ID:ZUsUxRYL
>>19
1凸ですら完凸ドレアム以上につよい
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:48:49.01ID:S7DlXxAS
人権のゼシカ、ドルマゲスだけチケで当たったけどやっぱワイはタクトの申し子だったんだな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:49:54.32ID:R6Te5Q4U
>>21
なんでかしらんが悪魔のかけらが2個しかないわ
ほかは30個〜50個くらいあるのに・・・
0037名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:50:16.34ID:5xhU8bEv
なんなんこの頭おかしいぶっ壊れキャラ
アホかよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:51:00.64ID:JFleaIVl
課金して10連引いたら虹8匹出た!ドルマゲス6匹出て完凸しやした(^_^)
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:51:17.31ID:S7DlXxAS
1凸がほぼ完全体だからやさc
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:51:54.38ID:x6cqpozg
ドレアムセラフィ以来久々にジェム使ったわ
30連で来てくれて良かったわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:52:09.82ID:JFleaIVl
課金して10連引いたら虹8匹出た!ドルマゲス6匹出て完凸しやした(^_^)
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:52:32.35ID:aKzRM5O3
>>47
頼んだ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:52:43.17ID:JFleaIVl
課金して10連引いたら虹8匹出た!ドルマゲス6匹出て完凸しやした(^_^)
0050名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:53:20.21ID:ZUsUxRYL
>>36
沢山取り逃がしある、かつサンタリーズにかけら使った俺ですら
残り悪魔かけら70あるで
0051名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:53:29.52ID:/ykeE72L
いやいや凸前提っていうのを激渋ガチャでやってんのが性格悪いのよ

カケラもまともに配んないんだしクソ仕様だわ
コンプガチャみたいに規制されろ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:54:32.69ID:DOfi99Mg
ドルマゲスパ作りたいんだけど、ドレアム入りますか?
体技と物理って違うの?ちな初心者
0059名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:56:30.78ID:NsD6HWRv
闘技場Lドルマゲスメタドラスラリンガルベスキンヴェーラ

最強パーティやんと思ったけど相手にドルマゲスおったら詰みだった
0060名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:56:42.43ID:V5ojj7QD
424 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-X59z [133.159.151.64]) :2021/10/13(水) 22:29:46.26 ID:JotghVIQM
お前ら自分のボックス開いてキャラの特性見てみろ。○○を5%上げるとかって書いてるよな
これって、5%になるってことか?違うだろ?
じゃあ、ドルマゲスのみかわし率を100%上げるってのも100%になるのとは違うんじゃないのか。

429 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-X59z [133.159.151.64]) :2021/10/13(水) 22:33:33.54 ID:JotghVIQM
>>426
思考能力ゼロか。お前人生終わってんな。無様なリアルなんだろうなwww

447 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-X59z [133.159.151.64]) :2021/10/13(水) 22:41:32.44 ID:JotghVIQM
>>441
お前こそ脂ぎったハゲ面さらして土下座しろよw
加齢臭がすげーから絡んでくんな、気持ち悪い。ストーカーかよ。

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-X59z [133.159.150.59]) :2021/10/14(木) 08:00:34.95 ID:Cdsf6rMwM
>>625
おいおい、一夜明けてまだ粘着してんのかよw
ガチストーカーだな、ましでやべー奴じゃん
ゲームに必死すぎw

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-X59z [133.159.150.59]) :2021/10/14(木) 08:04:05.49 ID:Cdsf6rMwM
>>631
ストーカーすぎてまじで怖いw
お前みたいなの産んじゃった母親に同情するわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:57:12.12ID:WZa5j0ob
バトロにククールいないのバグじゃないの?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:58:56.01ID:/ykeE72L
開幕ドルマゲス壁にしつつ後ろからマホカンタ持ちが遠距離から飛ばす

ドラクエってゲームバランスバカだよな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:59:43.32ID:aKzRM5O3
>>55
物理は攻撃依存で相手の守備でダメージ変わる、会心ありミスもある

体技はレベル依存の固定ダメージ、ミスはあるが会心はない

昔は固定ダメがカスすぎて産廃扱いだったけど今は火力高いから普通に強い

強い体技を持ってないならドレアム入れてもいいよ

開花メタドラ・スラリンガルいるなら確定で入れて、次点で開花ベスキング・キングレオ・ヴェーラ、シドーも選択肢になる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 14:59:59.85ID:5xhU8bEv
スラリンガルの価値がさらに上がったな

マジ正月またヤバそうやな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:03:26.86ID:4rixeD0k
デフォ効果は体技威力アップの道化師のツメの
錬金の虹枠が攻撃力なのは何の嫌がらせなのよ
これに攻撃力混ぜるメリットとかあるの?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:04:35.97ID:x6cqpozg
マゲス年末まであるから枯渇してる人でも天井行けるな
正月で必中キャラ出して来そうだけど
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:05:51.10ID:4rvMkpin
パーティコピー枠もっと増やして使いやすくしてくれよ
名前変更できねえしコピーの中で移動できねえし
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:06:20.69ID:19YLtZER
糞スレ埋め
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:06:58.58ID:19YLtZER
ワッチョイ付きがメインの無課金スレ
建てるならこっちに【ワッチョイ無し】を付けろゴミ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:09:15.26ID:dioWVWws
>>82
『お前ら』は一人では無い
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:10:01.47ID:OHWR+xn2
課金だらけなんだから無課金スレいらんよもう
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:12:24.40ID:19YLtZER
ゴミ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:13:39.54ID:19YLtZER
こっちは荒らしが立てたスレなのでこっちに移動推奨

【無課金】【ワッチョイ】ドラゴンクエストタクト【DQT】410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634190937/
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:13:48.19ID:zeJS5V2A
タクポ10連とジェム30連したが出なかった。残ジェム0。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:14:47.90ID:yC/ssJCB
無料チケで当たったから道化師のツメの錬金がんばろうと思ったが
特技1種類の威力を盛るよりこいつはHP盛りそうびの方が良いかもしれんな
Sそうびの錬金やってたら10万ゴールドも一瞬で溶けるし温存しとこかな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/10/14(木) 15:21:10.65ID:TZaCllOq
体技は強いんだけど単体の高火力で燃費いいのつけてくんないと高難度じゃあんまりなあって思ってしまうから引く気があまりおきない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況