X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3250【ゆずっこちゅまん禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-ZO17 [126.40.239.54])垢版2021/10/21(木) 21:15:06.90ID:eC0VegLF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3249【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634353224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mx1T [60.94.184.185])垢版2021/10/21(木) 21:24:50.34ID:NWvxB7yr0
キラパンみたいなもんか
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:26:07.52ID:+d5EhafI0
フェス限レジェンドウエイトはもう夏ルシアがいるけどレジェンド表記は無いんだよな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:27:49.66ID:5EEjNsG7a
オムドはオリジナル魔王じゃないの?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:30:31.29ID:5EEjNsG7a
スパラーの魔王作るならストーリーにちゃんと絡めろよ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe1-oul7 [119.244.94.126])垢版2021/10/21(木) 21:32:26.74ID:zrHJZfrE0
お、おう…
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:33:13.37ID:+d5EhafI0
ザラームと名前似てるな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-iuA9 [60.74.86.118])垢版2021/10/21(木) 21:34:13.94ID:Rjpk44YE0
ダサい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:34:29.72ID:5EEjNsG7a
初見は悪くないな
こいつがスパラーになにやってきたのか
ちゃんとストーリーに絡めてほしいわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.129.65.130])垢版2021/10/21(木) 21:34:52.51ID:0UyVqcIXa
琴線に触れるモンスター全然こねぇな…
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:37:44.34ID:+d5EhafI0
どうせムキムキになるんだろと思ったけどモンスターズの第二形態はそんなムキらないな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ksg9 [106.154.3.156])垢版2021/10/21(木) 21:39:03.32ID:YXXdJJYma
おっぱい見せろ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:41:05.26ID:5EEjNsG7a
まーた無課金のやつらむしり取られちゃうな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:41:21.25ID:+d5EhafI0
スライダーヒーロー15000で確定か
でも性能的に無星じゃ使えないんだよなあ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:43:24.77ID:5EEjNsG7a
今日のおまけ引いたやつ、本当無駄金使ったよね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-a4AU [126.254.53.213])垢版2021/10/21(木) 21:44:25.55ID:VNP78bLtp
レジェンドなら今後交換券やらで容易に手に入りそうだし今回はスルーだな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 21:44:46.28ID:5EEjNsG7a
>>42
マガルギってそうじゃないの?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:44:57.44ID:+d5EhafI0
ついに系統の王配るのか
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mx1T [60.94.184.185])垢版2021/10/21(木) 21:45:36.45ID:NWvxB7yr0
王しかないだろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 21:45:43.84ID:hrWU4hdN0
系統交換券ありがたすぎる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.129.65.130])垢版2021/10/21(木) 21:46:07.96ID:0UyVqcIXa
深淵の魔王くれよーイルルカじゃねぇかよー
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 21:48:48.33ID:hrWU4hdN0
1万1000ジェムに系統交換券太っ腹すぎるだろ
返ジェムで配布絞ってるとか言ってたやつwww
村田太田神やわ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 21:50:26.33ID:+d5EhafI0
7枚なのが謎だけどスライダーヒーロー来るしスライムだけ多いのかな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mx1T [60.94.184.185])垢版2021/10/21(木) 21:51:56.93ID:NWvxB7yr0
>>69
スライムは王2匹だからな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-u+Tk [133.200.213.128])垢版2021/10/21(木) 21:51:58.60ID:E7KDM1kr0
変ジェムと配布で56000ジェムやぞ
11000笑
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ksg9 [106.154.3.156])垢版2021/10/21(木) 21:51:59.74ID:YXXdJJYma
買うからおっぱいみせろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 22:00:56.31ID:5EEjNsG7a
暗黒のLV85も死亡だからLVで特性変化するモンスターは使えないな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b742-BAVX [210.1.167.156])垢版2021/10/21(木) 22:02:06.11ID:I7UIceem0
右の種田山頭火、そっぽ向いて帰りたいんか
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ksg9 [106.154.3.156])垢版2021/10/21(木) 22:02:20.15ID:YXXdJJYma
おっぺい
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 22:02:37.64ID:5EEjNsG7a
>>91
いやわからんよ、エンマとか古参は444のモンス出してくるかもしれんし
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 22:04:19.72ID:+d5EhafI0
旅急に配るようになったな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 22:04:40.37ID:hrWU4hdN0
レンタル無料なんか?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 22:09:18.90ID:5EEjNsG7a
キャンペーンサイトあるみたいだな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 22:11:27.90ID:5EEjNsG7a
>>106
まー自分らの回になったらログインするだろ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-PbQ8 [111.239.184.115])垢版2021/10/21(木) 22:14:02.43ID:5EEjNsG7a
最後村田が12月に新生1体出すつもり、って言ってたが「え? そもそもおまえが考えてるのか」って思った
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-fiYv [153.130.118.120])垢版2021/10/21(木) 22:15:05.16ID:+d5EhafI0
>>100
そういや七王じゃん
勝手に5体ぐらいだと思ってたわ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-xZxe [121.105.127.139])垢版2021/10/21(木) 22:16:13.04ID:fzjxPGBi0
個人的に系統王交換券嬉しいな
星1〜3ばっかだから
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 22:33:13.57ID:hrWU4hdN0
パワーアップ無効とかやるやら無星でも確保しとくのが重要になるな
まぁ12月だけだろうけど
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-fiYv [27.85.206.91])垢版2021/10/21(木) 22:40:03.01ID:MS/RUbPea
>>121
今月みたいな全体的に制限きつい時は普通に一線級だし
ゴッデスはスラパでしか使わないからそっちでもそりゃありよ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.129.65.206])垢版2021/10/21(木) 22:41:11.51ID:VKx1QxC2a
今日公開できるので1/3位とかいってたし、最後の最後に闇の王的なやつあるか
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 970b-acxp [220.148.140.107])垢版2021/10/21(木) 22:44:52.92ID:M0xyNOLU0
最後のアンケート 1が92%でワロタ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-a4AU [126.254.50.239])垢版2021/10/21(木) 22:53:42.52ID:nRix5X9rp
放送じっくり見直したけど10連6枚配布とかジェム14500?配布とか系統交換7枚配布とかやべぇなw 配布の60連が今やってる超魔王フェスだからちょっと期待しちゃうわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 22:53:53.65ID:hrWU4hdN0
タネは有効にして欲しかったわ
素早さ調整が装備でしか出来ないのはきつい
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-xZxe [121.105.127.139])垢版2021/10/21(木) 22:55:27.99ID:fzjxPGBi0
無課金で言うのもアレだけどパワーアップやレンタルはどうなんだろうな
課金者がいるから遊べる訳で...そこ無意味じゃヤバくねーか
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-a4AU [126.254.43.67])垢版2021/10/21(木) 22:57:50.54ID:+0DtTw9wp
レンタルは使用時のペナルティが無いと結構ヤバい試みになりそう
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Eh3t [121.84.222.32])垢版2021/10/21(木) 22:59:54.05ID:sAKP/zco0
スライダーヒーロースルーとか言ってる馬鹿
絶対、今回のおまけふくびきに全財産溶かしただけだろw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7785-RjSp [202.215.45.201])垢版2021/10/21(木) 23:07:49.43ID:hrWU4hdN0
単純に負けた時のポイント減らした方が人が増えそうではある
ポイント積める時はなんだかんだやってるやつ多い
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/22(金) 00:29:20.81ID:40vpsNpU0
紹介も何も先週からずーっと多いだろそれ
魔獣の苦手なダグジャと暗黒ワンパンしてくれるから単純に相性いいしボーナスあるし
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.34.87])垢版2021/10/22(金) 00:41:07.27ID:MiTfxzTcp
マルタ福引?ってので引ける一覧にジェムがあったけど特技宝珠みたく微妙な数と確率だとしても出てくるんかな
福引が有限の可能性も有るけどもしドロップするなら周回全力だなあ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Lj4P [111.239.118.208])垢版2021/10/22(金) 04:09:30.83ID:i0QQN09ua
おまえら仕事は?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d0b-y9Z6 [220.148.140.107])垢版2021/10/22(金) 05:18:33.61ID:mGi0DSWt0
今宵の財宝は息パだと1ターンなんだな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-fDtU [121.84.222.32])垢版2021/10/22(金) 06:34:46.97ID:ROsAPMqI0
系統交換券は29日からな。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Cxsq [111.239.190.101])垢版2021/10/22(金) 06:58:34.55ID:9HepXI70a
昨日のらい生さぁ、犬塚なんで来た?
なんで?って冷たい言い方じゃなくて、例えば新しいモンスターズのゲーム開発してるとかさ
ドラゴンクエストトレジャーズ、カミュ&マヤの話一才しないし
せめてイルルカは去年アプリで配信して、今回はコラボ記念ということで期間限定半額とか言えよ
新イベントはいいんだけど、イルルカやったことない人にとっちゃあ思い入れがないから
もっとイルルカのVTR作ってどういうストーリーだったかとか説明してくれてもよかった
後追いで調べなきゃならんし、そもそもこのイベント三ヶ月やるつもりなの?っていう
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/22(金) 07:04:47.72ID:k+UlAdbO0
おいハゲのお前ら
俺様にらい生の情報をわかりやすいまとめを教えてくださいませ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-lic4 [126.254.239.67])垢版2021/10/22(金) 07:55:52.28ID:qTHhlxrBr
ドレアムは相変わらずいるわ、ジャコラいるのにジャコラで準備完了して戦うするわ、オルゴが何故か準備完了するわ、ジャコラは船揺らすわ相変わらずチンパンジーばっかで楽しくなってきた
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.62.40])垢版2021/10/22(金) 08:15:48.53ID:j/rRxtmIa
昨日の夜みんぼうしてたらドレアム2人だけの部屋に入った
ごめん連打されたからドレアムに変えたらいいねしてもらえた
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-lic4 [126.254.239.67])垢版2021/10/22(金) 08:39:49.23ID:qTHhlxrBr
>>194
限定複数 討伐とか1だと限定持ってない人が討伐1を争奪することになるけど今回はサボってなきゃ持ってるからいい方じゃないか?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad47-5MqW [182.158.82.171])垢版2021/10/22(金) 08:56:44.40ID:bzw5lN/F0
>>199
さすがにその時は限定持ってない人が可哀想だから仕方がないね
でも今回はゾンダタ5体で1ターンクリアできるなら枠争いしなくていいから出発前のグダグダもなくなるのに無駄に枠争いさせるのは運営の嫌がらせだろ
あと今ゾンダタ5体で1ターンクリアできたわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-JNSU [111.108.220.31])垢版2021/10/22(金) 09:34:52.86ID:mClB9o520
ジャコラ5体揃って草
やっぱ野良みんぼう最高だな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.61.17])垢版2021/10/22(金) 09:39:24.31ID:tgNRN3sia
もしかして超魔王メダルって持ち越しできないの?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-AyY4 [1.75.196.98])垢版2021/10/22(金) 09:58:27.96ID:tWRn3xYld
>>207
超魔王メダルや系統ガチャのメダルは持ち越しなかったはず
持ち越しの有無は示してほしいよね
まあそのさじ加減は前からだけど
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Lj4P [106.154.3.23])垢版2021/10/22(金) 10:05:22.28ID:1KTeJJKEa
ポセパきめえ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.35.59])垢版2021/10/22(金) 10:11:23.36ID:rJl1KjRxp
11のスキチケ大量に余ってしまった。使い切って金貨集めるか迷うな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-5QUd [121.105.127.139])垢版2021/10/22(金) 10:23:36.87ID:qmqemjvw0
超魔王メダルガチャお知らせの下に期限切れると削除って書いてあるね
0枚か5枚で槍交換が1番コスパ良いかもしれん
セット販売に2枚付けてくるあたりいやらしいw
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-Ap/R [36.13.112.216])垢版2021/10/22(金) 11:19:17.67ID:jIliAMDQ0
黄金兵全然でねえ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-a5bR [49.98.140.60])垢版2021/10/22(金) 11:24:18.82ID:kxJNivcJd
ザキの剣とか出してくれないかな
追撃でポセパ壊滅できたら壮快だろ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-CegN [106.128.192.99])垢版2021/10/22(金) 11:35:05.71ID:M0Jjv62oa
メゾラより精霊の守りセット売って欲しいわ
いくらあっても足りない
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-sX/F [133.106.255.73])垢版2021/10/22(金) 12:10:32.00ID:zV9dagcXM
みんなでぼうけんって…なにもぼうけんしてないやん
みんなでとうばつだろ
てか、こんなイラつくコンテンツ辞めろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.62.3])垢版2021/10/22(金) 12:16:50.82ID:oNMoNG74a
労力の割に報酬がしょぼくて周回しなきゃいけなかったのが問題だったな
報酬豪華にしてやってくれりゃあ多少の祭りになるかも知れん
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.63.193])垢版2021/10/22(金) 12:34:29.03ID:M5F2Mq3oa
何十周も周回させるんじゃなくて、基本的に1回で終わるようにする→金の宝珠とかマスターボードの石とか、福引券、交換券

1回クリアすると、モンスター集合の画面で「クリア済み」とわかる何かしらの冠がつき、クリアしてない人と一緒に冒険する事で何か報酬が貰える→旅ふくびきとか銀の宝珠とか

周回要素も残す、上限を決めず10回クリアごとに小さなメダル、30回ごとにナントカの雫、等

考えてみたけどこんな感じなら昔のみんぼうスタイルでも盛り上がるんじゃないの
それならお前はやるのかよと言われるとわからんけど
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-EdRQ [133.159.150.220])垢版2021/10/22(金) 12:34:53.81ID:23qNolxQM
ジェマの生着替えセットだけ一応手に入れておくわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-PsCH [49.96.10.10])垢版2021/10/22(金) 12:38:23.17ID:/0V2NpOdd
使える討伐を増やして落ちやすくするとか
討伐専用のタマゴロンを増やすとか
全員に持たせたくなるような使える装備増やすとか
オリハル特技玉はぐメタ鍵プラチナに限定スキップ券や限定草が頻繁に落ちるちか
そういうのもりもりにしていかないと
古参はやらないし新参も飽きるだけだぞ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-VqQU [36.11.228.109])垢版2021/10/22(金) 12:46:46.25ID:PMEkICc+M
>>238
ゾンダタの装備なんかよりクリミス役の
ゴールデンマッスルのが遥かに大事だし
野良だと9割持ってねえから自分がやらざるえない
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-/TVA [36.11.224.188])垢版2021/10/22(金) 12:50:46.85ID:TC1vhBVsM
セット2つと5連1回でキャンステ、心砕き、ダイダス、超りゅうおう、超ミルドラをゲット。
メダルは槍にした。なかなかの勝ち組でワラタ。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-VqQU [36.11.228.109])垢版2021/10/22(金) 12:57:28.46ID:PMEkICc+M
>>245
別にゾンダタでもいいけど持ってないじゃん
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.63.4])垢版2021/10/22(金) 13:07:54.00ID:Hc3Oe7+ga
あーん
僕もおまけセット買いたいしんよー
ジェムが42,000しかなくて悩んでる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.37.121])垢版2021/10/22(金) 13:12:42.82ID:xPMOC9/kp
>>247
このあと14500ジェム手に入るから買っとけ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-3GOm [126.163.112.160])垢版2021/10/22(金) 13:12:45.66ID:fpSSETs/0
お世話になります。
59870164
ジェム未回収のため、どなたか対戦お願い致します。
GP用に110にしてますがウエイトは気にしません。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rmvs [126.243.30.10])垢版2021/10/22(金) 13:19:43.61ID:r5XGstZv0
>>253
そんな事言ってる奴にはバーン様が降臨する権利をやろう
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-3GOm [126.163.112.160])垢版2021/10/22(金) 13:26:48.22ID:fpSSETs/0
>>250
対戦ありがとうございました!
また明日よろしくお願い申し上げます。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-VqQU [36.11.228.109])垢版2021/10/22(金) 14:41:29.94ID:PMEkICc+M
ダイは夏ピ来たからサポ難民にならなくてよくなったのが助かったわ
しんりゅうは欲しいけどBE復刻来たらきたで星4オメガとしんりゅうが山ほど増えるからなんともいえない
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.129.63.77])垢版2021/10/22(金) 15:11:43.27ID:jHfrgXaMa
超伝説のタッグは意味不明なのが続いてるからミストバーンとヒュンケルとかやるかもしれんぞ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/22(金) 15:13:41.11ID:k+UlAdbO0
両方モンスター扱いだから超伝説じゃないだろ

ヒュンケルミスト
アバンハドラー
ポップバラン
レオナバーン
マァムザムザ
こんな組み合わせならありうる
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/22(金) 15:31:57.15ID:ueSqz5qS0
>>267
君共有NGされとるで
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-CegN [106.128.192.99])垢版2021/10/22(金) 15:46:28.16ID:M0Jjv62oa
次ダイコラ来たらヴェルザーを星4にするわ
こいつ環境に刺さりすぎ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d58-V3Xv [118.8.216.3])垢版2021/10/22(金) 16:38:35.19ID:iTHKvOyd0
超伝説は単体じゃ出せない人間キャラを無理矢理実装するのがコンセプトだから、ポップ、レオナ、マァム、ヒュンケル、アバンあたりじゃないかな?後は誰と組ませるかだけど…アバン&ハドラーあたりが無難ちゃ無難だけどハドラー多すぎだろって気もするし
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-mjWC [114.181.53.241])垢版2021/10/22(金) 16:40:05.66ID:jzR8bOMB0
みんぼうここで部屋立てして周回するのはどうなの?
したらばではやってたよね?荒らされてたけど
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-lic4 [126.254.239.67])垢版2021/10/22(金) 16:54:51.09ID:qTHhlxrBr
どこにもないはずの船をユラユラさせるゲーム
持ってないくせに突然鉄球を創造してぶん回すゲーム
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-+SlD [49.97.100.174])垢版2021/10/22(金) 17:03:09.49ID:nh6KgYHed
やっぱアレフはぶっ壊れだな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-4G+1 [27.137.88.220])垢版2021/10/22(金) 17:05:21.39ID:w7UDmWn80
>>277
警察署に免許の更新に行った時に
視力とかそういう問題じゃなくほとんど目が見えてなくね?という感じのおばちゃんが
どうにか更新してもらおうと視力検査場でめっちゃ揉めてて
そのやり取りがまるでコントのようで
世の中には凄い人がいるもんだなぁ、対人の仕事はほんと大変よなぁと思ったな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-lic4 [126.254.239.67])垢版2021/10/22(金) 17:13:56.34ID:qTHhlxrBr
っていうけど蘇生のあるアレフがやばいぐらい
そのあとは学習したのかザオリーマつけなくなったし
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dc5-XrNO [118.83.161.92])垢版2021/10/22(金) 17:27:56.88ID:22WRhKnU0
今年出たキャラ見てるとドラクエのブランドを落としに来てるな
そろそろ終わりでいいわ

蘇生するアレフガルド
不人気代表の上位ゾーマ
謎カップルのアリーナレオ
他ゲーのオメガしんりゅう
超ミルド
早漏ガチャ返金マン
同人誌からきたピサロ
マスドラバーバラ
ムキマッチョ上位竜王
ヒーロースライム笑と誰これ魔王
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-+SlD [126.152.96.206])垢版2021/10/22(金) 17:29:58.74ID:jc0Fa/Lyp
質問
ランダム系特技の1発目って普通対象を選べると思うんだけど、
例えばこちらのランダム特技で、敵のAというモンスターを1発目に指定した時に、そのAを敵のBというモンスターがみがわりしてきたとして、こちらがそのランダム特技を撃つ前に別のモンスターでBを撃破してAに攻撃を当てられる状態になってるのに、そのランダム特技ではもうAに1発目を当てることはできなくなるの?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-+SlD [49.97.100.174])垢版2021/10/22(金) 17:40:26.27ID:nh6KgYHed
昇天のヤリ+1なんだけど+2にするか悩むわぁ
15000ギェムか
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-EdRQ [133.159.151.251])垢版2021/10/22(金) 18:05:30.47ID:lgBR+Rn+M
みんぼうドレアム斬撃予測で死んでいって草
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-2OIE [49.98.113.36])垢版2021/10/22(金) 19:36:37.06ID:xjTJc2i1d
そういや、スライム系溺愛してた廃課金のぱいぱいって人、引退したん?
ツイやってるけど気付けば一年くらい見てないわ
FFやったけど名前変えたのか見当たらん
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Lj4P [106.154.3.23])垢版2021/10/22(金) 21:28:37.58ID:1KTeJJKEa
反射糞ゲー
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/23(土) 00:11:37.77ID:+8+7Ey7G0
スライダーヒーローなんて結構古いモンスターなのに今更だろ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/23(土) 00:49:28.69ID:pqqs6h1b0
化物形態はギラブレイクでいいな
てか超ピ出た時でさえギラあんま通らなくなってきてたのになんで使い手にした
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b50-ASBr [175.177.45.121])垢版2021/10/23(土) 00:56:03.66ID:N0XWGsQh0
超ピは新生じゃなくて調整した方がいいわな
変身2パターンも使いづらくてしゃーない
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-CegN [14.13.163.128])垢版2021/10/23(土) 01:10:06.69ID:SU6zB2vG0
超ピの乱舞が上位はどうになっても跳ね返されたら50%カットが剥がれるじゃん…
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Lj4P [111.239.126.171])垢版2021/10/23(土) 01:14:39.77ID:+bIoaYHTa
運だけの糞ゲー
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Lj4P [111.239.126.171])垢版2021/10/23(土) 01:25:40.15ID:+bIoaYHTa
こっちが先に動いたら勝ってたから実質おれの勝ち
糞ゲー
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Lj4P [111.239.126.171])垢版2021/10/23(土) 01:39:13.93ID:+bIoaYHTa
つまんね
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b9-V3Xv [42.146.17.228])垢版2021/10/23(土) 01:42:02.23ID:3qRqrEfI0
プレミア福引きも気になるけど
槍を+2にする方が大事な気がするんで
今のガチャ引くわ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a57f-6nfb [114.160.80.183])垢版2021/10/23(土) 03:53:12.26ID:53QJnwLj0
震えてきた
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rmvs [126.243.38.195])垢版2021/10/23(土) 07:06:45.78ID:uC40DIVr0
ただだから文句は言えんが超竜だったわ
44いるからS運用でもしてみるかな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.62.179])垢版2021/10/23(土) 07:08:39.83ID:+EKeEF5dp
>>377
適正で来てるのに準完押さない奴いたら抜けてるわ。そういうのは戦闘入っても100%放置だから
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/23(土) 07:13:12.64ID:aUIfsMft0
ホメロス販売しないの?
存在忘れてんだろ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d63-iBLV [118.86.116.228])垢版2021/10/23(土) 07:23:05.06ID:Kd6nJFHm0
>>377
みんぼうチケットの使用とか、
入ったらゾンダダ×5だったから、ジャコラに変えようとしたら
誰かが先に変えていたので、そのまま戻って準備完了。
……自分はそんな感じ。
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.62.179])垢版2021/10/23(土) 07:52:12.89ID:+EKeEF5dp
超ピ多すぎだろww
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/23(土) 07:59:55.84ID:0JkfUey60
おいら一気に60連するために貯めるんだ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.62.179])垢版2021/10/23(土) 08:02:04.72ID:+EKeEF5dp
銀メダル10枚で交換できるハロウィンモンスター1500体仮に全部交換して売ったら6000万くらい入るな。金欠だからありがてえ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/23(土) 08:31:26.53ID:aUIfsMft0
ふくびきGP引くのめんどくせぇー
マジ装備と素材の上限なんとかしろ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-V3Xv [106.166.139.49])垢版2021/10/23(土) 08:39:44.53ID:rwAmnpcO0
みんぼうはゴールデンマッスル装備ジャコラで部屋立て奴が優秀よな
船ゆらし奴は論外だが
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a7-EdRQ [122.133.42.5])垢版2021/10/23(土) 08:53:48.32ID:XK6bZcRK0
超ピサロの在庫処分かな?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a7-1kkS [122.133.42.5])垢版2021/10/23(土) 09:32:09.14ID:XK6bZcRK0
俺にも来たw
https://i.imgur.com/7azGPcH.jpg
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.33.229])垢版2021/10/23(土) 09:34:37.60ID:mufaVnezp
これ超ピだけ排出倍になってるだろw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Lj4P [106.154.3.23])垢版2021/10/23(土) 09:36:54.66ID:2BMOrRMRa
ウンコ10連
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.39.33])垢版2021/10/23(土) 09:42:31.35ID:w2t5rzqdp
メゾラセット買って超ゾーマ出たぞ。ここには書かなかったけど
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a348-zYFA [115.163.9.42])垢版2021/10/23(土) 09:48:48.79ID:+h5+/c7S0
ジェスタ対策でメゾラセットよりも天の裁きセットを取った方がいい気がしてきた。SかAランクの2番目辺りに動ける奴に付けたい
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-DGcM [111.237.111.196])垢版2021/10/23(土) 10:10:56.69ID:iMofOuMU0
俺も一番いらない超ピ引けたわ
44作れるけどマジでいらない
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.36.43.226])垢版2021/10/23(土) 10:20:17.36ID:Qa2tqN2s0
>>447
この道わが旅最高だよなぁ!?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.36.43.226])垢版2021/10/23(土) 10:25:20.92ID:Qa2tqN2s0
>>450
これ聴きながら無料10連引いたら超ノーガ出たわ
すぎやま先生、ありがとう
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-hAtG [1.66.103.246])垢版2021/10/23(土) 11:23:06.56ID:Ad74YE+qd
心砕きヤリ欲しいんだが
心砕き0本、昇天ヤリ7本
偏りがヒデえ。。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rmvs [126.243.2.134])垢版2021/10/23(土) 11:26:09.39ID:okgR3kNN0
ソロクエの黄金兵が全然出ないんだが
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rmvs [126.243.1.96])垢版2021/10/23(土) 11:31:14.54ID:qQj+Jr7i0
みんぼうにアレフで来たゴミを仕方なく受け入れてやったらゾンビ息10%の素材きたわ、親切はするもんだな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.57.159])垢版2021/10/23(土) 12:31:18.05ID:Imed7xhDp
昇天槍も特性で無効化する奴そろそろでそう
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-V3Xv [106.166.139.49])垢版2021/10/23(土) 12:59:48.71ID:rwAmnpcO0
俺も超ピ出たんだがw炊き出しマジでおかしくないか?

https://i.imgur.com/xeP2Nwj.jpg
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d3b-V1s5 [36.3.63.163])垢版2021/10/23(土) 13:15:43.56ID:jT6/xp2u0
無料10連
オールBだ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/23(土) 13:19:05.05ID:0JkfUey60
超ピ報告か銀地図報告しかないな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-bsCD [126.158.10.29])垢版2021/10/23(土) 13:36:05.09ID:dyeADD84p
超魔王ってまだ息してるんか?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/23(土) 13:40:41.64ID:0JkfUey60
超ピってところなんだよな
超ウルノーガが偏ってきたら誰も文句言わない
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1A+k [126.140.163.120])垢版2021/10/23(土) 14:07:16.47ID:MoFxdaai0
>>477
国が1/256で数字のガチャの代替えをして行いその数字を基にソシャゲが表示している番号の物と交換とかにしなきゃムリ
1/256以下の物はガチャ出来ないとか規制しないとイカン
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9jXw [1.75.1.27])垢版2021/10/23(土) 14:07:33.92ID:+OqpRYAZd
無星バーバラも制限だらけの今回は使えるな
マダンテで相手が消し飛ぶ姿は楽しい
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e542-69Cr [210.1.167.156])垢版2021/10/23(土) 14:45:30.45ID:1r3Eymsy0
ナイトーさん、ボーナス前借りしてドラクエ淡路島で豪遊予定らしいぞ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e542-69Cr [210.1.167.156])垢版2021/10/23(土) 15:00:58.78ID:1r3Eymsy0
さすがナイトーさん
このドラクエルームで奥さんに種仕込む事まで計算に入れてたとは
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.36.43.226])垢版2021/10/23(土) 15:01:56.76ID:Qa2tqN2s0
>>498
昨晩はおたのしみでしたね
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d3b-V1s5 [36.3.63.163])垢版2021/10/23(土) 16:04:33.07ID:jT6/xp2u0
やっと
カイザータッチ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/23(土) 16:12:31.87ID:aUIfsMft0
ボーナス前借りとかマジで言ってんなら子供作れないだろ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/23(土) 16:33:23.92ID:pqqs6h1b0
今月ポイントきつくねえと思ったけどディアノーグ50%と大量の調整モンスターでボーナス盛り放題か
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/23(土) 16:44:16.48ID:pqqs6h1b0
そら調整モンスターの大半クエスト用じゃん
数少ないGP向け調整されたら夏クシャとかスライダークはちょいちょいいるだろ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-V3Xv [125.14.31.56])垢版2021/10/23(土) 18:07:13.61ID:SQPDXwKp0
炊き出し期間になると運だけのガチャ自慢が鬱陶しいな。画像ってNGでけへんのか?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b9-ga/k [42.147.219.214])垢版2021/10/23(土) 18:24:26.70ID:U94ww3xJ0
>>523
urlがイムギュラーしかないんだから簡単に出来ると思うんだが
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.59.57])垢版2021/10/23(土) 18:55:32.62ID:juQ+kWeUp
60連で超ミルか超ウル引ける確率で出すと相当低そう
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/23(土) 19:55:43.47ID:aUIfsMft0
ミルドラ位しか欲しい超魔王いないわ
そろそろ新生とかもあるんかねぇ?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.54.85])垢版2021/10/23(土) 20:44:26.84ID:wXGIzuxXp
>>549
こんなので爆笑してもうた
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.51.107])垢版2021/10/23(土) 21:11:29.98ID:BR2Pw/K4p
SS装備で複数属性2段階耐性アップは出そう 下手したら全属性とかもワンチャンありそうな気はする
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a7-1kkS [122.133.42.5])垢版2021/10/23(土) 21:26:14.76ID:XK6bZcRK0
かわいかった
https://i.imgur.com/BWhqlrr.jpg
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-fF98 [106.129.37.158])垢版2021/10/23(土) 21:59:39.99ID:VNZpqHzIa
超竜王とか超ハーゴンとかクエストやホーム画面だけでも変身後の姿で遊べる様にならんかな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.135.197.200])垢版2021/10/23(土) 22:16:25.90ID:/IEgiO6A0
>>568
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.34.159])垢版2021/10/23(土) 22:23:56.95ID:OF5Y2XAnp
>>568
宵闇仁王ウー4じゃダメかな?力貯めバイキ解除されないから34%バリアの上から削れそうな気はする
意図しないと絶対に集まらないけどw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-V3Xv [60.117.85.2])垢版2021/10/23(土) 23:47:02.40ID:q9KhmiQx0
魔人レザームって、ぶっちゃけどぉよ?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e542-69Cr [210.1.167.156])垢版2021/10/24(日) 00:33:31.10ID:16dpkqJQ0
もうAランのモンスターには精霊常備やな
ボナ40以上に精霊とボイドか何らかの予測持たせんと話にならんわ
シャムダ増えたしタプダンの超マス欲しいわ
白夜に食わしたけど当時だけやったわ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/24(日) 00:42:33.40ID:LklEC0B+0
白夜今ボーナス10%あるしたまにいるな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.133.67.184])垢版2021/10/24(日) 04:02:56.28ID:vJk0cQm10
昨日超竜、今日超ゴン
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a57f-Ti9O [114.160.80.183])垢版2021/10/24(日) 04:04:00.95ID:lDFcz5AI0
直接ハーゴン2枚きたわ。4+4まであと1枚かぁ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/24(日) 04:17:28.33ID:A3U1CNeW0
おしミルドラ星3
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.133.233.12])垢版2021/10/24(日) 04:24:22.85ID:DylVNH7E0
実は超魔王より2日連続で出てるドラグナーの方が嬉しかったりする
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-fDtU [121.84.222.32])垢版2021/10/24(日) 04:31:12.95ID:CLZl4wyk0
炊き出しで超ミルドラースきたけど強いんかこれ。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d0b-y9Z6 [220.148.140.107])垢版2021/10/24(日) 07:26:22.68ID:u+XEeqQi0
ニゼなんとかと天空
尚、使い方よくわからんからそのまま寝かす
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Cxsq [111.239.189.162])垢版2021/10/24(日) 08:00:28.95ID:qpsK+Dnba
提供割合0.4%の60連だから紫二枚が平均直だよ
紫二枚以上でれば(たとえ超ピサロでも)当たり
紫一枚の人は次がんばりましょう
紫でなかった人は残念賞、スクショをスレに貼って慰めてもらう権利が得られます
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-EN5X [60.116.163.184])垢版2021/10/24(日) 08:50:32.42ID:r2mQFusl0
>>622
ウマ娘への参入が大失敗、タクトも配信者がドンドン辞めてお通夜状態、ダイ大も再生数が取れないコンテンツ、という状況なのでウォーク以外に頼れるコンテンツがない
今後リリースされるケシケシとかがダメだった場合のテマキの最後のセーフティーネットがdqmsl
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a7-1kkS [122.133.42.5])垢版2021/10/24(日) 08:53:31.96ID:U1AtbtVf0
>>624
友達対戦があるぞ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ezwB [49.98.217.48])垢版2021/10/24(日) 09:01:40.12ID:ju9YC/x8d
みんぼうゾンダタもジャコラも持ってないから周りのゾンダタさん達に気持ち良く仕事してもらう為にゴールデンマッスル持たせた夏ピサロで号令かけに入るけど理解されず蹴られまくるわ

1ターン行けるのにな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/24(日) 09:01:45.16ID:U8NRWCa20
絶対課金優遇してるわ
糞しかでねぇ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Lj4P [106.154.3.23])垢版2021/10/24(日) 09:12:28.24ID:DYotI88ma
トドマンどんだけでんねんしねや
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/24(日) 09:13:54.21ID:ML1zmVjT0
>>627
手巻きが再度dqmslに帰ってきたら全員ソッポ向いて裏切り者が帰ってきやがったから見るんじゃねーぞ的な空気作ってやろうぜ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.51.91])垢版2021/10/24(日) 09:19:18.95ID:yj2mSHBFp
どうせまた環境についていけなくなって辞めるだろ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ezwB [49.98.217.48])垢版2021/10/24(日) 09:22:51.39ID:ju9YC/x8d
>>636
交換できるのか⁉︎
交換しに行ってきます
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-a5bR [49.98.157.89])垢版2021/10/24(日) 09:23:58.25ID:3LZCu8uGd
>>630
意外と忘れてるマスターボードの列ボーナスジェム
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.44.129])垢版2021/10/24(日) 09:27:12.10ID:fNkrR10Np
白石は溜め込んでる人割といそう
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-EN5X [60.116.163.184])垢版2021/10/24(日) 09:30:27.10ID:r2mQFusl0
>>634
あれはテマキの戦略、病んでないよ
ダイ大配信者達のアベレージの再生数が低い事を確認し、長期間やらない事を決めて、注目度の高い最初に登録者を増やすため目立つ事をやった
配信初期なのでガチャ動画は再生数が想定以上、登録者も一気に増えたからテマキ的には大成功だったみたいだよ
今後ダイ大の動画を出すかどうかは未定という事らしいので、盛り上がらなければそのまま撤退となる
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Saf9-umKp [182.251.113.203])垢版2021/10/24(日) 09:53:39.27ID:jjxG5wcVa
手巻きとか言う本人になんの魅力もないただのガチャ垂れ流しジジイだろ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/24(日) 10:04:43.63ID:ML1zmVjT0
Youtuberってのは結局初期投資の額が多いやつが勝利するのよ。無課金を前面に押し出した無課金ケーさんが勝てる世界ではない
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-sX/F [133.106.61.46])垢版2021/10/24(日) 10:26:32.15ID:fJXIFhT7M
毎度毎度銀色だらけで金すら出ねえとかおかしいだろクソが!
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.133.66.55])垢版2021/10/24(日) 10:54:19.42ID:yOBcRt5X0
今回のみんぼう、いつもより錬金素材落ちる気がする
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-V3Xv [106.166.139.49])垢版2021/10/24(日) 11:18:55.49ID:uPIQ34ht0
>>487
「代替え」だけでお前が頭悪いと分かるわw
しかも国とかww頭わるっww
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-+SlD [126.156.118.125])垢版2021/10/24(日) 11:37:23.87ID:pV+5x03jp
アルミホイルなんて巻かなくても頭ピカピカだは

        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-5QUd [121.105.127.139])垢版2021/10/24(日) 13:39:21.05ID:Anqzk6Pp0
スラパの対策教えてください→普通に組めば勝てますw
卍ちゃん面白すぎるwコメントした人どう思ったんだろう
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/24(日) 13:45:04.08ID:A3U1CNeW0
そいつがどんなパーティ使っててそれを明かしてないからめんどくさがって回答しただけやろ
普通やん
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.133.233.33])垢版2021/10/24(日) 14:36:21.93ID:kK9nZpBq0
超魔より深淵と超伝説くれ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-V3Xv [125.14.31.56])垢版2021/10/24(日) 15:32:23.55ID:PjvIooP90
いやぁガチャ自慢きっしょいわぁ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-zyD6 [61.25.140.72])垢版2021/10/24(日) 15:33:48.09ID:8lbq8LIc0
超オルゴは死亡時即時復活の行動保証何回か付けて、復活する度に攻撃能力強化、防御力低下
もしくはヤリで解除不能の魔王の執念持ち、執念状態はダメージ限界があり突破する度に攻撃能力強化される
n回目のダメージ限界突破時かターン終了時に執念状態解除して死亡
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-EdRQ [163.49.203.255])垢版2021/10/24(日) 15:56:37.28ID:+yYm+/U1M
さっき気づいたんだけど超ピサロって弱くね?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.51.93])垢版2021/10/24(日) 16:09:01.72ID:Zw8Ifhzrp
>>733
ゴルアスされてて草
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-rmvs [122.135.197.203])垢版2021/10/24(日) 16:18:31.67ID:tPZ8BnAU0
ゴアピ「せやろか?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/24(日) 16:20:57.59ID:ML1zmVjT0
>>732
弱くはない、ただ環境に刺さらないだけ。そしてそれが弱いということだ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cLhu [111.239.189.162])垢版2021/10/24(日) 16:38:25.52ID:qpsK+Dnba
柴「超ピサロは行き渡ったか?」
村田「ハッ、古参ユーザーはほぼ全員持ってます」
柴「分かってるな?ハートは有償ジェムだぞ」
千葉「クックック、超ピサロは四天王中最弱、まだまだ儲けるおつもりですか?」
柴「フッハハハハッ!!風の向くままゆこうぞ」
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.42.145])垢版2021/10/24(日) 16:57:28.70ID:fDfu5wx5p
防御無視軽減無視でお手軽なキャラってやっぱ環境かき回すよなあ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/24(日) 18:42:47.57ID:ML1zmVjT0
そういやジェマコスプレセット買った奴いるか?ボーナスポイントが共通なら買うやついないよなぁ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/24(日) 18:53:33.81ID:U8NRWCa20
>>753
普通に星1だしそれで売ったとか文句言ってんならお前がバカなんだろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/24(日) 19:43:39.32ID:A3U1CNeW0
超ピハートは初期バギブレイク2ターン目変身だな
コレでも弱く感じる
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/24(日) 19:44:36.61ID:ML1zmVjT0
超ピサロの調整
斬撃二回使用で剣聖→斬撃一回使用で剣聖+剣聖に変身時全回復
3ターン目に剣聖になってなければデスピサロ→2ターン目に剣聖じゃなければデスピサロ+1ターン目に死んだらデスピサロで復活(剣聖になってても)
風の使い手→バギブレイク
雷の使い手→ギラブレイク
ソウルブレイカーが必中に

これくらいやらないとゴミ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.36.43.226])垢版2021/10/24(日) 20:19:52.12ID:Tprgg5aJ0
>>762
ここまで育てる意味あんのか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.36.43.226])垢版2021/10/24(日) 20:23:57.29ID:Tprgg5aJ0
>>753
学生さんかな?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-Ap/R [36.13.112.216])垢版2021/10/24(日) 21:26:37.68ID:9VMJOWBf0
>>757
メラゾゴン……
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-T+UN [49.106.215.251])垢版2021/10/24(日) 21:34:18.34ID:NPd4vMsud
>>786
売るほど余ってるってのはなに?20体くらいは捨てられるの有るのが初期組なら普通って言ってるの?
まじでそう思ってるなら
おまえとオレの感覚の違いだわ
基本44目指してるし2体運用にそなえてさらに5体キープしたい
44を一体でも宝珠20個に到達しない気がするけど
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-1kkS [125.195.45.17])垢版2021/10/24(日) 21:35:22.01ID:6Jb+IpPV0
初期からの(課金の)古参ってことだぞ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-T+UN [49.106.215.251])垢版2021/10/24(日) 21:59:25.15ID:NPd4vMsud
>>792
まぁ魔王がいちばんキツイな
でも神獣もさすがに20個になるとかなりきつい
金の宝珠30個だってキツイ
金の宝珠はS証でも使うしね

とは言えおれでもSS証これくらいは育ててる
勇者☆3
アリーナ☆2(アリーナ記憶だけ揃えれば☆3)
クリフト☆1
トーポ☆2
ってとこまでは行ってるんだけどねw
ただし今後44魔王は諦める予定で処分してコレ
ちなみに初年度組では無い
しかも完全無課金
おまえら課金し続けてわからないだろうから無課金装うときの参考にしていいよ(´・ω・`)
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b92-u5Av [113.36.55.217])垢版2021/10/24(日) 22:21:19.15ID:Sdkiv05X0
>>802
お前が基地外だろうに
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.46.145])垢版2021/10/24(日) 22:27:10.72ID:7dYxGNq3p
魔王はバラモス1枚しか売ってない、神獣はSSスタートで☆4作成済みのキャラのみ売ってる俺で大体こんなもん
https://i.imgur.com/AO8jJyP.jpg
SS証はどれか一つ☆2にできるくらいの素材はあるけどね。SS証☆3☆4複数作ってる人は相当数のSスタないし魔王神獣売りまくってるのが想像できるけど到底マネできないな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-B6QP [121.84.222.32])垢版2021/10/24(日) 22:58:16.88ID:CLZl4wyk0
はぐめたの鍵とかもう2020個あるわ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b50-ASBr [175.177.45.121])垢版2021/10/24(日) 23:46:17.38ID:brL3SzpK0
スタミナ草買うと末尾5になるだけなのに未だに課金の証と思ってるガイジ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/24(日) 23:49:29.15ID:U8NRWCa20
>>820
全く関係無いよ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.45.249])垢版2021/10/25(月) 02:37:38.84ID:R4YBLVRnp
尻尾スマッシュのデバフ率中々ぞ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/25(月) 04:05:11.85ID:Bfrz+z670
すまーーん
超ミルド出てすまーーーんww
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-fDtU [121.84.222.32])垢版2021/10/25(月) 04:08:41.94ID:pwI/O+Cs0
炊き出しで超ウルノーガ2枚来たけど今のメタじゃないし複雑だな。
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8a-A8kn [180.4.226.238])垢版2021/10/25(月) 04:28:29.14ID:rZJgfbhc0
超ムーア星4になったがハートもねぇしなぁ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36e-zzRa [61.200.74.224])垢版2021/10/25(月) 04:57:00.14ID:Dd1hNkzi0
10連で超魔王4体出た。昨日も1体。おかしい。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Lj4P [106.154.3.23])垢版2021/10/25(月) 05:06:32.09ID:IuEB3TAxa
まじでゴミだわ
こんなもんただでもいらんわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-fDtU [121.84.222.32])垢版2021/10/25(月) 06:51:25.09ID:pwI/O+Cs0
俺は炊き出し始まって超魔王3枚引いたわ。
ってか、「銀世界」みたいなけったいな言い回しより「ロンダルキア」で良くね。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/25(月) 07:21:53.93ID:1larMuuU0
3日後
60連で超魔王0の奴おりゅ?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-z4aL [211.131.51.7])垢版2021/10/25(月) 08:24:12.62ID:aS8wW4p00
出典黒豆
S以上の確率が2倍になっていて、個別の確率を見てみると超魔王1体につき0.4286%となっています。
超魔王は全部で7体なので、合計すると紫地図3%です!これは熱い!!
60連で超魔王を1枚以上引ける確率は83.92%になります!

0枚:16.08%
1枚:29.84%
2枚:27.23%
3枚:16.28%
4枚:7.17%
5枚:2.49%

すごいぞ!!大盤振る舞いだ!!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-DGcM [111.237.111.196])垢版2021/10/25(月) 08:26:09.69ID:KJDcrBCN0
超ピ、デスタムーア、バラモスと全部要らないのしか出てないので戦力アップしてないわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-B6QP [121.84.222.32])垢版2021/10/25(月) 08:40:31.19ID:pwI/O+Cs0
炊き出し超ミルド1枚、超ウルノーガ2枚の俺より強いやつおるか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Cxsq [111.239.185.143])垢版2021/10/25(月) 09:02:36.76ID:A/Dppwyza
俺なんて超バーンにアレフ二枚出たよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-JNSU [111.108.220.31])垢版2021/10/25(月) 10:13:46.29ID:LcfVI3/A0
おばさんアイドルでさえ超ゾーマ引いてるのになんで俺は三日連続銀世界なの?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-15yw [126.156.236.208])垢版2021/10/25(月) 10:48:20.36ID:rEKNr34vr
今日の光り物 なんと4枚!
https://i.imgur.com/UzhdiOB.jpg

・・・仕組まれてますよね?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/25(月) 13:21:25.39ID:1larMuuU0
今日の四コマソロン回だぞ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/25(月) 14:06:35.59ID:YdVlMZyJ0
去年の星降りの炊き出しでも1枚も紫出なかったんだぞ
課金優遇してるだろ絶対おかしいわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-rmvs [126.245.175.243])垢版2021/10/25(月) 14:42:36.70ID:lr2Cn2V+p
ハイシャイケ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e53c-b5Ua [210.146.191.92])垢版2021/10/25(月) 15:02:15.52ID:1larMuuU0
旅きたで
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/25(月) 15:13:39.58ID:YdVlMZyJ0
クロちゃん2枚来たわ
こんな所で運使いやがって
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-umKp [133.200.213.128])垢版2021/10/25(月) 15:14:26.79ID:Bfrz+z670
クロちゃん2枚出た
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.32.41])垢版2021/10/25(月) 15:17:52.15ID:lXuJwKvrp
黒川2枚抜きしてもうた
https://i.imgur.com/mTt1Tet.jpg
そのあともう1枚引いて一気に☆2だぜ!やったぜ!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.146.50.219])垢版2021/10/25(月) 16:04:13.15ID:XyiyKn2Xa
>>914
2回ぐらいハーゴン出た
数年前初めて出た時は2ちゃんで課金呼ばわりされた
遠い昔の話
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-rmvs [126.245.175.243])垢版2021/10/25(月) 16:33:17.39ID:lr2Cn2V+p
https://i.imgur.com/H1j53RQ.jpg

こんなんが9000ジェムで出たらマジギレするな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-a5bR [49.98.11.211])垢版2021/10/25(月) 17:25:25.95ID:+Nax0p9Zd
金黒川3枚出たけどそんなに出ないものなのか?
ここまで30連で超魔王0だから何も嬉しくないぞ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-V3Xv [125.14.31.56])垢版2021/10/25(月) 17:46:41.43ID:V9DMgHJu0
金黒が旅券から出るようになってから一枚も逃してないけど未だに一枚すら金黒出てない。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-JNSU [111.108.220.31])垢版2021/10/25(月) 17:52:42.47ID:LcfVI3/A0
俺の超魔王ほとんど全部無星だけど金黒川は星3
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-t45m [126.158.180.146])垢版2021/10/25(月) 17:53:09.77ID:iZ2qe4nLr
金グロ星2になったわ
引き強すぎてツラい
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/25(月) 18:36:31.80ID:q/w4aeEx0
https://i.imgur.com/B3ebJhe.jpg
金クロとスカルライダー2枚出たから大勝利
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.146.50.47])垢版2021/10/25(月) 18:43:07.54ID:Yyb3wW/Ia
スカルライダーマジで激レアだよな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ASBr [106.146.49.23])垢版2021/10/25(月) 18:58:42.30ID:VMEz3Q2Za
実装の頃に当たったB1枚から全然増えないよスカルライダー
ダゴンもBが2枚いるだけ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rmvs [126.243.2.36])垢版2021/10/25(月) 19:28:28.87ID:DYO+cFTP0
でも、旅からドラグナーが出ると思うとちょっと期待してしまう
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.60.5])垢版2021/10/25(月) 19:47:42.44ID:CnCa2AEqp
>>956
(お、この人解散しないな。もうちょい待ってみるか。…全員準備完了してるのに解散しない。よしここなら大丈夫そう)
こんな感じやろ。こういう奴はコマンド選択も基本最後だから即解散安定よ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d6a-W8Qd [180.18.182.180])垢版2021/10/25(月) 20:53:50.75ID:iFOlX+JZ0
えぇのなんか1つもでりゃぁせん
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3585-+SlD [202.215.45.201])垢版2021/10/25(月) 21:11:53.03ID:YdVlMZyJ0
時代はアレフにデイン盾やな
ってかダクジャ減ったな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.58.27])垢版2021/10/25(月) 21:24:01.38ID:EmMmh/Zlp
今回に限っては最適モンスタークソ楽に手に入るから持ってないは甘え。ドレアム使ってるのは意地以外の何物でも無いやろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c38f-dcnK [101.111.202.183])垢版2021/10/25(月) 21:56:31.18ID:yvDWVkQm0
カンダタがミスるときもあるから周回慣れてる人ほど2ターン覚悟は出来てるよね
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/25(月) 22:07:31.08ID:q/w4aeEx0
今回のみんぼうは最適解配ってるおかげで最近の中じゃ一番快適だわ
いつもこれでやれ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-JKFE [126.254.42.239])垢版2021/10/25(月) 22:09:03.67ID:KCPcuWwGp
すぐに準完してくれるなら1体くらい変なの混ざっても構わないんだが大抵の場合において最適解ではないキャラで入る奴は>>977だから即蹴り安定なんよな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6b-VqQU [153.130.118.120])垢版2021/10/25(月) 22:12:14.45ID:q/w4aeEx0
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3251【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1635167418/
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-a5bR [1.75.248.98])垢版2021/10/25(月) 22:47:11.66ID:zQo/CEQWd
気付いたら金黒川6枚も持ってた
嬉しくねーな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-1kkS [125.195.45.17])垢版2021/10/25(月) 23:17:09.95ID:+OnuiJKI0
>>982
あざす

>>989
旧ピサロ入れて蘇生封じ
あとはギラ呪文で押せば4ターン安定
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-WSzF [124.215.13.120])垢版2021/10/25(月) 23:21:53.85ID:1DFEXEki0
あーん質問するしんよー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 57分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況