X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1792【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6283-C7UR [133.155.126.172])垢版2021/10/22(金) 23:20:30.80ID:6mmBvz/t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)


次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1790【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634559291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1791【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634740277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d01-lic4 [118.104.117.33])垢版2021/10/22(金) 23:54:20.23ID:S3mMx3ki0
カムラBTはよしろ保守
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.144.28])垢版2021/10/23(土) 00:02:24.60ID:9egg9x0/a
乙の理〜
保守出来ぬなら死ね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-fDtU [113.150.145.236])垢版2021/10/23(土) 01:37:38.94ID:y19ww1wQ0
ガーネットの最大brvバグって結局修正されたんすか?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 01:57:48.81ID:QhHpRn2ep
質問お願いします

超越9決戦で、リルムのEスフィアにラグナ精錬×2を着けているのですが
カウントが増えたり増えなかったりしてます
なぜだか分かる方いらっしゃいますでしょうか?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/23(土) 02:05:25.90ID:0dqDJjkv0
カムラBTはよしろ保守
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 02:17:10.34ID:QhHpRn2ep
>>26-27
ご回答ありがとうございます。
2アビ・・初めて知りました、ダメなんですね
編成は、カダージュ・LDヴィンセント・ガラフ等でやってたのですが
今はリルム・ガラフ・スノウでやってます
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 03:02:24.66ID:QhHpRn2ep
>>29
そんなこともあるんですね、知らなかったです

>>32
アドバイスありがとうございます!
アビ2意識してやっていきます
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.144.242])垢版2021/10/23(土) 03:30:17.03ID:ytPlpjQba
ようやくってーか調整貰ってからですけどね加算封じは
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 04:13:11.26ID:QhHpRn2ep
うへぇ、じっちゃん😭

https://imgur.com/a/dRpVHua
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.79.249.20])垢版2021/10/23(土) 04:37:53.93ID:DwxZEjmH0
ルフェ+カダージュセルフィセフィロスで13actだった
カダージュ入れたら盾要らずだった
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-V3Xv [121.116.31.77])垢版2021/10/23(土) 04:58:19.05ID:vVddnefA0
カダージュは森久保の声と髪型が生理的に苦手すぎる
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.140.40])垢版2021/10/23(土) 09:14:45.31ID:ko9hpXGAa
エアプクソ野郎といい何か渾名に拒絶反応起こすのはゲェジあるあるなんかな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/23(土) 10:16:47.89ID:0dqDJjkv0
ntでは大便公こっちではカムラファミリー
行く先々で変な愛称付けられるカリスマ流石だ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-V3Xv [49.129.126.0])垢版2021/10/23(土) 10:54:44.94ID:C9yNIplT0
ちゃんと引退式してあげんとな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.155.12.192])垢版2021/10/23(土) 11:08:46.11ID:npAPgufCa
さてと、そろそろジェムちゃんが尽きてきた頃やし、ワシのかわゆいかわゆいサブ子ちゃん転生するとするか……
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-GypG [126.193.79.129])垢版2021/10/23(土) 11:09:20.20ID:FXJdyA1Ap
ここ依存者しか居ないのかよw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.140.40])垢版2021/10/23(土) 11:12:03.85ID:ko9hpXGAa
ここでいちいち引退宣言する奴なんぞさよなら山崎邦正並みに信用ならん
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-V3Xv [49.129.126.0])垢版2021/10/23(土) 11:48:05.76ID:C9yNIplT0
どうですか?無様ですか?(引退翌日出戻り)
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/23(土) 11:52:30.55ID:GaiHNGzO0
新世界発表まであと120時間
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.140.40])垢版2021/10/23(土) 11:54:09.64ID:ko9hpXGAa
スピリタルって言葉あるんかそもそも
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-nAtv [133.106.47.242])垢版2021/10/23(土) 12:23:50.74ID:Z8TwQZuoM
マーテリアはワールカップ戦犯の嫁
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-nAtv [133.106.32.185])垢版2021/10/23(土) 12:32:51.67ID:9WnY98BYM
綾野剛の映画は神だぞにわかども
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.155.12.192])垢版2021/10/23(土) 12:47:08.97ID:npAPgufCa
マーテリアさんはいっつも最近誰かかれかにボコられてグッタリしてはるからな……
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-V3Xv [121.116.31.77])垢版2021/10/23(土) 12:47:41.25ID:vVddnefA0
え、スピリタス高橋一生だったんだ…あいつに1ミリも興味が湧かなくて声優を調べる発想すらなかったわ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.182.150.73])垢版2021/10/23(土) 13:09:18.13ID:qhzZwlQFp
断章半分くらい埋めてない
ジェムチケ枯れたら埋めようと思ってるけど枯れたことないわ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 14:23:40.39ID:QhHpRn2ep
>>132
先ほどここでアドバイスをもらいスノウ・リルム・ガラフで50actでした
リルムガラフはアルポン3凸
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.193.100.223])垢版2021/10/23(土) 14:31:17.53ID:vf3LCuNtp
その中ならヴィンセントザックスカダージュもact嵩むけど安定してた
アルポン必須だけどね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-4DUM [106.133.32.251])垢版2021/10/23(土) 16:41:40.82ID:HlmPWZIda
新武器2種はやめちくび
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4a-7OgA [153.208.153.23])垢版2021/10/23(土) 17:23:55.86ID:Kr0RSqy00
ぼくは無課金様に足向けて寝ることができない😭
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-70Pd [14.11.211.0])垢版2021/10/23(土) 17:56:04.57ID:QuGusN3E0
マーテリアってサトリだったのか知らなかった
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb56-t45m [119.26.107.148])垢版2021/10/23(土) 18:14:27.03ID:YAgOCnWr0
またガイジミッションクリアしたか
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.86.38])垢版2021/10/23(土) 18:20:00.57ID:JwryweoLp
連鎖NGにしてるのに安価付けず触れるのが当たり前になっててあんま意味無いんだけど
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 18:41:12.24ID:QhHpRn2ep
超越終わるまですっげー時間もかかったし苦労もしたのに
いざコンプしてしまえば突然の虚無・・
これが無我の境地ってやつか🙄
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 18:48:22.43ID:QhHpRn2ep
早くジェム使わせてくれー溜めてばっかじゃつまらんよ
FRだかよく知らないが早く引かせてくれえええ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.139.122])垢版2021/10/23(土) 18:52:23.30ID:lY743KZXa
ガチャ回せば良いのでは
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 19:09:57.85ID:QhHpRn2ep
新規軸(FR武器?)が近しいらしく環境が変わるかもしれないから
今までのガチャにジェムはなかなか使いづらいよ・・

先月今月ジェム貯蓄期間てだから言っただろ
でもぶっちゃけセフィロスのLDは欲しいw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.139.122])垢版2021/10/23(土) 19:13:12.49ID:lY743KZXa
いや言っただろとか知らないです…
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.155.12.52])垢版2021/10/23(土) 19:14:04.15ID:X0nPS8Q5a
そんなんワシも知らん……
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 19:15:28.12ID:QhHpRn2ep
>>206
インスパイアですb
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-8qhW [126.236.57.93])垢版2021/10/23(土) 19:22:54.95ID:QhHpRn2ep
ごめんこんな流れになると思わなかった一度失敬します
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-nEPX [153.199.145.13])垢版2021/10/23(土) 19:43:11.60ID:eKtDRyMs0
これからの新規はExに続いてLD新武器追うのか大変だな。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb56-t45m [119.26.107.148])垢版2021/10/23(土) 19:48:38.81ID:YAgOCnWr0
パンネロ?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bfa-RgBc [153.171.166.227])垢版2021/10/23(土) 20:09:48.82ID:X9muaQa40
>>215
昔はEXが0.5%
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.139.122])垢版2021/10/23(土) 20:11:33.94ID:lY743KZXa
時空越えと言えばホモボ巻き糞バニョ折り鶴のゴミ四天王が無くなったのは寂しかった
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-7OgA [126.94.211.53])垢版2021/10/23(土) 20:15:23.74ID:7kt5TaYB0
ワッカイエンのWピックアップガチャを超える衝撃がほしい😔
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dda-OJMl [220.144.111.55])垢版2021/10/23(土) 20:58:16.05ID:T2KiOKEJ0
なんか最近のアプデ終わったあとから家のWifiだとマルチで「接続できませんでした」とか出てくるんだけど同じやついる?4Gにしたらいける
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.142.148])垢版2021/10/23(土) 21:12:49.92ID:cMvHaRA5a
>>223
ジュグジュグさんはストーリーでめちゃんこ大物感出して登場したのが今の大人気に繋がっとるかもしらんな……
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.86.38])垢版2021/10/23(土) 21:22:35.48ID:JwryweoLp
29までなんもないのか
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-lic4 [106.132.152.181])垢版2021/10/23(土) 21:46:44.33ID:41Zk81+Wa
大公はカリスマだからいじめとかしないです
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-lic4 [106.132.152.181])垢版2021/10/23(土) 21:58:43.79ID:41Zk81+Wa
😡
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-V3Xv [150.66.73.136])垢版2021/10/23(土) 23:57:55.45ID:pLoPKtmfM
GUNIって奴、共闘で来るけど、毎回ちょっと演出長い攻撃や、ライトニング等の追加行動とか発動した瞬間切断するのやめろや。
てかなんで単発BTや追加行動だけで切断する奴居るんだよ。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb41-zzRa [119.231.42.140])垢版2021/10/24(日) 00:08:35.01ID:JGqzmoNO0
コアラはもう無修正何回も出してるやん
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-zzRa [1.33.247.250])垢版2021/10/24(日) 06:25:21.99ID:gqlB89mz0
受け取り期限後4日の僕のチケット達は救われませんか😭
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-yFaP [203.165.156.22])垢版2021/10/24(日) 06:41:16.71ID:W2UT1K7U0
>>278
ヴィンセントガラフいれば俺でもいけたぞ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-fDtU [114.177.87.129])垢版2021/10/24(日) 09:48:23.37ID:yLVa8AeC0
パスポ買ったのにAF全部揃ってたよ。。。
損した
次のイベントいつ?誰が来る??
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-sX/F [113.154.205.11])垢版2021/10/24(日) 09:52:17.36ID:HyZNOFlP0
あー次29まで何もないのか
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb41-zzRa [119.231.42.140])垢版2021/10/24(日) 11:06:39.42ID:JGqzmoNO0
テマとツイッターは純度高すぎ 
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/24(日) 11:23:04.07ID:YpktwweO0
ジュノアンチ民絶対許せない
火炙りにしろ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.145.160])垢版2021/10/24(日) 11:24:06.98ID:v1WqVePAa
何故私が悪用されるのを黙って見ている
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-mjWC [126.193.74.231])垢版2021/10/24(日) 12:07:59.37ID:/KjR8Wmop
原作未プレイだしオペオムでも持ってないしで、カムラがなんでこんなネタになってるかわからん
誰か教えてくりー
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-JNSU [221.30.54.164])垢版2021/10/24(日) 12:25:25.93ID:ah5jTINi0
恩恵部屋カムラナートもう許さねえからなぁ!
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-JNSU [221.30.54.164])垢版2021/10/24(日) 12:29:16.26ID:ah5jTINi0
しかもそいつシーモアコール難民じゃん!もう許さねえからなぁ!
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.145.160])垢版2021/10/24(日) 12:46:46.50ID:v1WqVePAa
その爪楊枝しまえよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-JNSU [221.30.54.164])垢版2021/10/24(日) 12:54:42.89ID:ah5jTINi0
GWの始まりに福岡>東京へのあまねと一緒の飛行機であまねとイチャイチャしながら見た 恋人な空 

あまねと一緒に肉フェスを走る影

渋谷HUMAXシネマの前に白いフグ 4月28日の夜にあまねと寝た博多駅への新幹線と福岡のホテルのベッドは結婚式

5月4日に幕張で遊び疲れた帰り道 肩を叩いたにわか雨

電車停僕とあまね 雨宿りしたね〜♪

海浜幕張駅の前で雨のせいで透けちゃった あまねのシャツ見た僕

逸らした僕の瞳 愛しくなって

このまんま やまないでって 縁結びの神様どうか お願い Yeah〜♪

クリッとあまねのGWデート色サプライズ

名古屋と福岡2daysデートであまねと一緒に見た眼差しは パラダイス

GWにVR体験と色々の新しいお店であまねと微笑んで 手をとって 

さぁ、また福岡のホテル行こう ほら…!!

クリッとあまねのGWデート色サプライズ

5月3日に渋谷HUMAXシネマとあの映画館であまねの隣に「劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜」と「バースデー・ワンダーランド」を見ながらキスしたあまねのくちびるは パラダイス

運命に クリッとあまねのGWの10daysデートのどこでもあまねとデートしながら奈央の手をふって 

さぁ、GWが終わっても僕と僕達の未来の子供達と一緒に新しいお店でデートに行こうね〜♪

どこか連れ出して 足踏みなんて後のあまねとの忘れられないGWデート 

デート〜プロポーズ〜結婚〜

クリッとあまね、2人でどこまでも走ろうよ〜♪

(以下略)

クリッとあまねのGWデート色サプライズ

名古屋、福岡、令和初詣、夜のグッズ打ち合わせ、渋谷HUMAXシネマ、ピポを観に行った映画

クリッとあまねのGWデート色サプライズ

4月30日の夜に時代が変わりつつある瞬間に進藤家の中でひとりごとを撮ったあまねを真意味で幸せにすることができた「アレ」をしながら、令和初めにキスしたあまねのくちびるはパラダイス

運命に 僕の手をふって 

さぁ、あまね□来年も僕達の子供達と一緒にGWデートに行こうよ〜♪

2021年のGWの全10日の864000秒にあまねとデートに行ってきたどこか連れ出して 

足踏みなんて後のクリッとあまねのGWデート 

世界で一番好き〜!銀河で誰よりも一番大好き〜!!宇宙で何よりも誰よりも一番大大大好き〜!!!

クリッとあまね、2人でどこまでも走ろうよ〜♪
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.145.160])垢版2021/10/24(日) 12:56:20.95ID:v1WqVePAa
スレの様子が変なのだ…
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-TSw9 [111.104.247.131])垢版2021/10/24(日) 13:23:48.27ID:qEBU/2lO0
>>350
ホープBTは内定はとりあえずしていないな
ブーニベルゼが実装されれば確実にBTは来るだろうけど
存在はほのめかされつつもどういうふうにしようと運営がしてるのかよくわからない
レインズ曰くライトニングが解放者に覚醒しない限りまったく手が出せないみたいだけど
こっちもそれをどう表現するのかわからない
わからないこそこれから13周りがどうなっていくのかは楽しみでもある
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.145.160])垢版2021/10/24(日) 13:38:18.77ID:v1WqVePAa
Aマッソが好きなんやろ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-P6iW [49.98.11.57])垢版2021/10/24(日) 15:07:04.60ID:iC0a/gqtd
カムラナートアンチもう許さねえからなぁ!
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.128.145.160])垢版2021/10/24(日) 18:58:07.99ID:v1WqVePAa
オペオムに限った話でもないしな
今後FFのオールスターゲーなんか幾らでも出るだろうし
本当どうするんだろ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/24(日) 19:34:06.70ID:zijTJg9B0
わいも現場で松本ちゃんによく言ってんやけどなー
リュックなんでやらんのって

色々複雑なことあるのよね
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-h3eM [106.168.87.32 [上級国民]])垢版2021/10/24(日) 20:26:47.15ID:HhFLpArg0
ディシディアは別に選定謎じゃなくない?
初代は人気うんぬんじゃなくて主人公+ボスだし

その後もリノア、ラグナ、カイン、ユウナとか基本的に重要キャラって感じだったし
あくまでパーティーの一人でしかないのが実装されたのってティファぐらいな気がする
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-h3eM [106.168.87.32 [上級国民]])垢版2021/10/24(日) 20:35:58.43ID:HhFLpArg0
オペラオムニアとテイルズレイズは理想のお祭りスマホゲーでスマホゲー最高峰だと思う
どっちもストーリー面白いしキャラもガッツリ参戦してるし
テイルズの作品数でプレイアブル全員参戦済みだからな

ドラクエシリーズにもこういうの一つ欲しいけど
毎回糞ゲーで引率のケダモノが子供でもあやすかのような稚拙なストーリーなの何とかしてほしい
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.15.216])垢版2021/10/24(日) 20:53:20.87ID:LGHzfxoBp
>>421
そんなんスマホゲーの容量じゃなくなるだろ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcc-5QUd [222.1.180.61])垢版2021/10/24(日) 21:08:10.37ID:Hb7/uauG0
>>419
嫌いではないんだが姫って感じじゃないよな…某英国女王位の貫禄ある
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcc-5QUd [222.1.180.61])垢版2021/10/24(日) 22:55:55.92ID:Hb7/uauG0
オペオペEXが終わったらオペオペLDとかになるからヘーキヘーキ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-h3eM [106.168.87.32 [上級国民]])垢版2021/10/25(月) 00:41:26.13ID:5MgWddEm0
>>456
オペオペ初代の頃は新情報コーナーとか一切ない感じだったし
オペオペ初代の前は開発者が表に出てきて普通に番組やってたわ

なんかやらかしたあたりからオペオム番組やらなくなったんだよな
この辺どうなってるのみたいな質問に回答とかやらなくなったの残念
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-h3eM [106.168.87.32 [上級国民]])垢版2021/10/25(月) 01:18:51.34ID:5MgWddEm0
LDキャラ全員実装終わったし90解放前のキャラ調べてみたら結構作品ごとに偏り激しいんだな
FF2、9、13、14あたりが後1、2キャラぐらいなのに対してFF4、11、零が結構残ってる

FF1 WOL,ガーランド
FF2 レオンハルト
FF3 デッシュ、暗闇の雲
FF4 パラセシ、ヤン、カイン、パロム、ギルバート、ゴルベーザ、アーシュラ
FF5 バッツ、ファリス、クルル、エクスデス
FF6 セッツァー、マッシュ、ガウ、モグ
FF7 ユフィ、エアリス、バレット、ルード
FF8 リノア、風神、アルティミシア
FF9 クジャ
FF10 アーロン、キマリ、ジェクト、パイン
FF11 シャントット、ライオン、アフマウ、イロハ、カムラナート、エルドナーシュ
FF12 パンネロ、アーシェ、ヴェイン、ガブラス
FF13 ホープ、カイアス
FF14 イダ、
FF15 グラディオラス、アーデン、アラネア
零式 エース、セブン、デュース、シンク、マキナ、エイト、ジャック、クラサメ
他外伝 アグリアス、レイル、アミダテリオン
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF11-4DUM [106.154.180.108])垢版2021/10/25(月) 08:52:00.97ID:IFTSxiYFF
オペオペラ相性!(格下げ)
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-JFlX [106.129.108.7])垢版2021/10/25(月) 10:23:13.98ID:X95C8sMaa
若干滑ったな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.208.244])垢版2021/10/25(月) 10:26:21.04ID:SLnkMsr5a
いくら虚無とはいえそんな直滑降で滑らんでも
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.140.25])垢版2021/10/25(月) 10:28:07.13ID:QdxDBSZKa
>>482
あれは打ち切られるべくして打ち切られたんや……
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.128.217])垢版2021/10/25(月) 11:34:25.19ID:WtspF8d2d
終わり近くなったら、有償ガチャ出してジェム使わすに決まってるから、とりあえずもう少し遊べる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3af-ZcQw [219.97.225.138])垢版2021/10/25(月) 12:32:36.75ID:gbrOfM0J0
暇だな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-nAtv [133.106.45.32])垢版2021/10/25(月) 12:36:50.33ID:l/LvzyiNM
DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA G.O.D
restart 11.2021
MC marika matsumoto. akari kitou

だって
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.129.108.7])垢版2021/10/25(月) 12:51:36.09ID:X95C8sMaa
>>514
いちいちスクエニが動く事は無いだろうけど普通にアウトだからねそれ
もう少し気を付けた方がいいよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/25(月) 12:53:39.51ID:1kwYfWM/0
妄想おじ煽りおじ注意おじアウトだからねおじ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2317-zzRa [45.75.74.22])垢版2021/10/25(月) 12:55:54.80ID:7qUtOTnf0
俺たちの戦いはこれからだ!
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.141.244])垢版2021/10/25(月) 13:01:22.63ID:J3Xbk2n+a
>>507
森下さんは残って大和田さんは卒業とかちゃうか……
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-7OgA [165.76.190.2])垢版2021/10/25(月) 13:22:34.87ID:LMjcwebjH
カイエンはそんなこと言いそう
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.129.108.7])垢版2021/10/25(月) 13:30:36.06ID:X95C8sMaa
なんかめっちゃキレてて草
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/25(月) 13:31:52.08ID:qsoh8+Z90
Dポイントが30だけ余ってず〜っと気持ち悪い状態が続いてる
なんとかならんかなぁ
もういっそのこと期限切れで捨てるしかないか
今丁度30だけボックスに入ってるでな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-70Pd [14.11.211.0])垢版2021/10/25(月) 13:37:06.39ID:utRqZfy+0
だから言ってるだろ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-70Pd [14.11.211.0])垢版2021/10/25(月) 13:38:06.07ID:utRqZfy+0
Dポイントはカンスト3000まで交換せずに貯めたら端数消えるよ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/25(月) 13:41:41.65ID:qsoh8+Z90
>>541
消えない 常にキッチリ引かれる
例えば2980の時に300貰ったら
ボックスに280が入るから
端数ポイント貰わない限り永遠に端数がつく
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-70Pd [14.11.211.0])垢版2021/10/25(月) 13:49:38.16ID:utRqZfy+0
>>544
エアプでごめん
期限切れ待つしかなさそうですね
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/25(月) 13:59:51.65ID:Wq3Z4wh90
何故私が騙されるのを黙って見ている!?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.143.49])垢版2021/10/25(月) 14:29:02.96ID:xes2wZiAa
カムラさん自作自演しでかましとったんか……
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/25(月) 15:04:49.14ID:6ACYY6mQd
つまり俺がカムラだったのか
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.208.244])垢版2021/10/25(月) 15:45:11.06ID:SLnkMsr5a
何でもいいから早く強いBT出してくれよ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.166.38.190])垢版2021/10/25(月) 15:56:09.90ID:wG5xYvbhp
なんとかしてGF使えるようにならんか
BTエデンとかグラジャラボラスにしてほしい
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-7ij+ [133.201.12.65])垢版2021/10/25(月) 17:34:26.95ID:62oR0VO00
>>579
これのどこが葬式なんだよ
https://i.imgur.com/zPglVSH.jpg
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Z+uo [49.98.157.198])垢版2021/10/25(月) 17:47:42.07ID:X0bMzvkWd
>>594
まあ葬式で誰だよとは言わんよな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.79.249.20])垢版2021/10/25(月) 19:40:53.44ID:f6lC4Dod0
エーコのスキン買い逃してしまった
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.208.244])垢版2021/10/25(月) 20:07:00.36ID:SLnkMsr5a
6はティーダ緑、カイアスLD、マリアLDで終わらせた
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-/TVA [126.79.249.20])垢版2021/10/25(月) 21:12:22.31ID:f6lC4Dod0
超越9の右にガラフとキアラン使ったらおじいちゃんと孫みたいだった
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-5QUd [106.132.199.241])垢版2021/10/25(月) 22:14:25.24ID:YSncPq8Sa
カウンターして加算殴りするガラフに敵動いたら麻痺つけるクルル
割り込みするリルムに遅延するストラゴス
よく見ると孫と相性良くないし孫交換も納得
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/25(月) 22:14:50.52ID:1kwYfWM/0
>>648
ヴィンセントbt交換
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3af-ZcQw [219.97.225.138])垢版2021/10/25(月) 22:19:39.90ID:gbrOfM0J0
>>648
UW
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-fDtU [124.145.192.65])垢版2021/10/25(月) 22:23:19.87ID:2OCN6SDR0
>>648
BTなしだとアルポンの有無がでかいから全員の素早さ抜いてガラフのカウンター主体(無凸でも大剣ポンは欲しい)
回復コール1枚持たせるか最後の5%ぐらいのリキャストをセッツァーやケイトやWOLで完全ガードして
雷蹴りだかのダメージはAアビ叩いて戻せばいい 召喚はバハでダメ稼ぐ
メンツ変えていいならリルムにラグナスフィア2個いれてたこ足してればactとカウントが原因の失敗はないと思うよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.129.112.193])垢版2021/10/25(月) 22:31:12.64ID:8iTiPaGIa
カウンターキャラ入れる時はブレイク順も意識した方がええよ
脳死でブレイク遅延してそう
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/25(月) 22:34:17.25ID:1kwYfWM/0
教えたがりおじ大発生
蝗害
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.129.112.193])垢版2021/10/25(月) 22:40:08.79ID:8iTiPaGIa
自分もアドバイスしといて他人は蝗扱いは草
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.204.73])垢版2021/10/25(月) 22:41:31.49ID:p3eZsT/ka
無自覚おじ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-3GOm [110.3.102.54])垢版2021/10/25(月) 23:30:46.06ID:IKxH0rW80
ジュグラン結構悪くねぇなって書き込もうと思ったらなんか変なことでまた話題になってんのな
人気者の理だな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-ycAc [60.109.131.201])垢版2021/10/26(火) 00:14:24.56ID:+NP4sVb00
雄っぱいはかなりありそうだから安心して緑にしろ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-yFaP [203.165.156.22])垢版2021/10/26(火) 08:05:44.24ID:f4kdeu0u0
今からバハルフェ+やるとして、お前らが浮かぶ楽な編成教えてくれないか
手持ちキャラとか除いてバカでも突破出来る編成教えてほしい
超越9よりしんどい
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-/TVA [153.199.145.13])垢版2021/10/26(火) 08:46:47.65ID:9/q2rHzg0
次のレポート楽しみ。
新規難易度と新防具くるかな?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-/TVA [49.106.174.35])垢版2021/10/26(火) 09:07:42.47ID:dVJXMsvPF
>>700
レムキスティスに皇帝とか適当に火力出せるアタッカー。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-Iznz [126.247.187.45])垢版2021/10/26(火) 09:24:45.30ID:QzfzKnUup
ここまでスノウ砲って選択肢無し
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-3GOm [110.3.102.54])垢版2021/10/26(火) 09:53:37.35ID:nltTWXbr0
BT持ってこれる新キャラ…ゼノスか???
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-GypG [60.100.50.4])垢版2021/10/26(火) 10:01:42.49ID:8cwyziAZ0
ゼノスは年末のサプライズ新キャラできそう
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-TSw9 [111.104.247.131])垢版2021/10/26(火) 10:31:35.85ID:AhLFzrCh0
>>720
今刀ゼノス来るくらいならエメトセルクに来てほしいな14じゃなくても新キャラでBTありそうなのも
10−2からやライトニングリターンズとか7の外伝の敵ヴィランとか沢山いるはずだし
とにかくリーパーゼノスこっちでもみたいからゼノスはのんびり来てくれ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.145.129])垢版2021/10/26(火) 10:40:41.76ID:j+IDJvj3a
ワシの一昨日転生したばかりのサブ号機ちゃんは今のんびり幻獣界うろうろうろうろしとるわ……
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 10:48:30.97ID:KYoXuu1+0
正直今の環境で新アビ付新武器が来たとしてもキャラの激変は望めないよな
今は覚醒90と調整で激変している時期でまだ全員終わってない
だから覚醒90と調整が既に済んでるキャラに新武器が来ても新しいアビが増えるだけになりそう

今までも覚醒済んでないキャラ残ってるのに新武器が来たという例はあったが
今回ほど覚醒と調整がセットで激変するって状況ではなく新武器の方で激変してた
だから新武器による激変は望めず実験台とかそんなのも特に無い感じだろうと思う
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-GypG [60.100.50.4])垢版2021/10/26(火) 10:53:58.87ID:8cwyziAZ0
何回激変言うんだよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 10:59:05.58ID:KYoXuu1+0
冷静に考察したらそういう答えになっただけだよ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 11:03:47.25ID:KYoXuu1+0
この行は何のこと指してるのか分かり易く構文したらそうなっただけだよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/26(火) 11:05:46.74ID:iUtlBnyF0
はいはい大義大義
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-GypG [60.100.50.4])垢版2021/10/26(火) 11:06:27.87ID:8cwyziAZ0
激変を望んでいる事だけはわかった
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Z+uo [1.75.214.60])垢版2021/10/26(火) 11:07:12.43ID:gs+I3I1Ad
こんなに毎回違うガイジ見られるのって凄いよなここ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 11:16:02.47ID:KYoXuu1+0
まともな事書いてデイリーだのガイジだの言うのはおかしいよね?
色々な人が居るのに一意見として捉えれないとか狭量すぎない?
これで議論に発展するんじゃないの?普通
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-nEPX [153.199.145.13])垢版2021/10/26(火) 11:21:19.60ID:9/q2rHzg0
90覚醒ジタンヤシュトラは実験台で終わらなかったから次もきっと。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 11:24:29.58ID:KYoXuu1+0
エアテマなんか行かないよ

でも分かるよね?
運営がこれまで君らの思うように動いてきたかを考えれば
大抵肩透かしかガッカリ感の方が大きかったよね?
それの何に期待してるの?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.207.226])垢版2021/10/26(火) 11:26:09.02ID:/SL5jwzRa
>>737
激変おじは草
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-nAtv [113.144.30.223])垢版2021/10/26(火) 11:26:54.82ID:jF5fGaIo0
小童YouTuberでも声優コラボなんぞできるんだな
お前らでも頑張れば大和田ちゃんくらいなら会えるやん
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.207.226])垢版2021/10/26(火) 11:32:14.41ID:/SL5jwzRa
>>769
多少変じゃない激変だ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 11:42:41.95ID:KYoXuu1+0
このスレってガイジしか残ってないんだね...
暇を持て余した奴等が獲物を見つけたら寄ってたかって集中砲火
自分もターゲットにされないように極力スレの雰囲気に合わす
一度自分らを見直した方がいいよ まともじゃないから
いつからこうなったんだろね 変な奴が居座ってるんだろな
そんなのに扇動されちゃいかんよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.140.53])垢版2021/10/26(火) 11:50:45.29ID:kXEclHi8a
新基軸おじじゃないのこれ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.140.53])垢版2021/10/26(火) 11:54:16.95ID:kXEclHi8a
句点読点謎改行は100%じゃね
まともなの見た事ない
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcc-5QUd [222.1.180.61])垢版2021/10/26(火) 11:56:06.45ID:x13LRbGx0
>>781
なんかこれでわかったw
前は覚醒・調整より新武器実装によって大きく化けてたけど、今(90覚醒時期?)は覚醒・調整で激変してる感じだから新武器実装によって大きく化けることはないんじゃね
って言いたいんかね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3GOm [106.128.146.146])垢版2021/10/26(火) 12:00:29.21ID:Zh/Vx4kHa
しっかしまたお前たちは激変しとるんか……
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122])垢版2021/10/26(火) 12:07:23.09ID:KYoXuu1+0
もう俺の文章のことよりスレの体質に対して提言してんの分かんない?
ず〜っと俺を攻めたてる文章で埋まってるだろ?
もうこれイジメでしかないの気付かないんか?
長い事このやり方で来てるから慣れてしまって変に思わないのかもしれないが 完全におかしいから
面白がってそれに加わるのが当たり前になってきてる
そこを考え直せよ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Z+uo [1.75.214.166])垢版2021/10/26(火) 12:08:28.41ID:/lqkEC44d
>>811
狙い過ぎでつまんないからもういいよ帰って
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-zzRa [106.146.82.199])垢版2021/10/26(火) 12:08:47.02ID:5LEBpFpta
期待しちゃダメよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.140.53])垢版2021/10/26(火) 12:11:31.62ID:kXEclHi8a
>>811
まず自分がまともだという認識を捨てた方がいいよ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/26(火) 12:46:17.67ID:iUtlBnyF0
やっぱ大公めちゃくちゃかっこいいな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.140.53])垢版2021/10/26(火) 12:59:02.21ID:kXEclHi8a
>>822
再生数に泣いた
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-lic4 [123.48.174.184])垢版2021/10/26(火) 13:23:40.92ID:iUtlBnyF0
兄はコナン弟はシャーロック
殺人事件起きたらジラート兄弟呼べばいいな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.193.109.247])垢版2021/10/26(火) 13:59:27.49ID:afnCCWkSp
全員持ってるけどラムザはフレでも間に合うからザックス
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-V3Xv [49.129.126.0])垢版2021/10/26(火) 17:41:22.03ID:CkXjqR1W0
何十人乗りの飛空挺に乗ってるんだよ
部屋割りが気になる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-yFaP [203.165.156.22])垢版2021/10/26(火) 18:35:06.67ID:f4kdeu0u0
バハ残り2%で力尽きた
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-Iznz [219.167.176.70])垢版2021/10/26(火) 19:35:52.95ID:VgzHn3Uz0
スノウ砲は修正したら色々バグが発生するから難しいんじゃない?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-nAtv [133.106.36.45])垢版2021/10/26(火) 20:04:52.28ID:vmXYe3S7M
獅子戦争で何が追加されたんだっけ

デリータの戦闘2.3回とバルフレアだっけ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-3Td8 [121.119.36.82])垢版2021/10/26(火) 20:44:27.49ID:0/S1ffVx0
ユウナとヴィンセントとセフィロスだったら緑にするならどれがいいと思う?
スノウ砲運用無しなら
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-3Td8 [121.119.36.82])垢版2021/10/26(火) 21:03:53.16ID:0/S1ffVx0
>>914 >>913
まじかありがとう!
次のBTまで様子見ようかな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-3Td8 [121.119.36.82])垢版2021/10/26(火) 21:05:20.03ID:0/S1ffVx0
スノウ砲はもちろんやってみたいけどBT出なかった笑
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6361-+AEM [157.107.44.238])垢版2021/10/26(火) 21:20:07.48ID:74bxh0aG0
ズレてはいないだろ
目線が下請けなだけで
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-V3Xv [60.130.167.210])垢版2021/10/26(火) 21:29:26.90ID:Bl3+wGBn0
あれ? ハイガってもうすぐ行き渡る?
虚無期間で、気付いたら素材あるから
EXと第二防具全部紫して
ハイガ数えたら8人ぐらい足りなかった
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.140.77])垢版2021/10/26(火) 21:39:10.73ID:zcE+12sPa
クジャやろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d6c-iXiw [118.104.244.211])垢版2021/10/26(火) 22:55:21.25ID:WOapbBsX0
>>648
ヴァニラ、ガラフ、BTプリッシュ
カウント対策ヴァニラだけでいける。
ガラフのカウンター刺さるしプリッシュが強い
コールと召喚でHP回復
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-MTx5 [163.49.215.23])垢版2021/10/26(火) 23:20:17.05ID:PQK/42JgM
フレまで緑ヴィンだと
ボス戦終わるまでボスがバフつけられないしな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-70Pd [14.11.211.0])垢版2021/10/27(水) 04:19:53.94ID:YCg6T80b0
オペオムとコラボしたとじの巫女サ終するんか
やったことないけど
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bfa-RgBc [153.171.166.227])垢版2021/10/27(水) 07:25:24.68ID:3JYxyRTm0
>>951
超越は10で終了でいいな
あとは6戦士に任せろ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b43-OU2+ [217.178.21.89])垢版2021/10/27(水) 07:35:07.83ID:wliI4d7W0
結局その時の最新のキャラでクリアしておけば後で掘り返す必要が全くなかったみたいやな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/27(水) 08:33:42.38ID:YAvRAh95d
震えてきた
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/27(水) 08:42:24.88ID:YAvRAh95d
5時半から7時半
時間は割りと適当
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/27(水) 08:49:40.70ID:YAvRAh95d
ずっと虚無だったからモザイクでも震えるわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-nAtv [133.106.34.243])垢版2021/10/27(水) 08:55:52.74ID:AjseCqgeM
パンネロの声優がオペオムmcの伏線かもな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.152.5.187])垢版2021/10/27(水) 09:16:49.21ID:WA5L17kXp
虚無長すぎる
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.152.5.187])垢版2021/10/27(水) 09:17:07.31ID:WA5L17kXp
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1793【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1635293814/
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-kPzW [126.253.72.205])垢版2021/10/27(水) 09:20:37.40ID:4dCAtyZkp
>>971
おつ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/27(水) 09:55:32.39ID:YAvRAh95d
カムラBTはよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-SHdQ [106.128.146.174])垢版2021/10/27(水) 11:40:44.16ID:9g23XjMVa
槍カスさぁ…
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-Iznz [126.35.83.111])垢版2021/10/27(水) 11:41:32.21ID:1kPhhvwlp
ユーリィのBTはチェリンカが居る時と居ない時で2パターンあるかもしれない
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-fDtU [114.177.87.129])垢版2021/10/27(水) 11:51:58.60ID:MZ5o5zMT0
チャレクエじゃなくて
超越じゃなくて
全キャラ指定のミッションいっぱい出してくれないかな?
全部のキャラ使いたい
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-nYMq [49.98.238.226])垢版2021/10/27(水) 12:06:22.22ID:Ky8EZRF+d
怪文書(非公式)

733 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df0-XM6C [180.18.60.122]) 2021/10/26(火) 10:48:30.97 ID:KYoXuu1+0
正直今の環境で新アビ付新武器が来たとしてもキャラの激変は望めないよな
今は覚醒90と調整で激変している時期でまだ全員終わってない
だから覚醒90と調整が既に済んでるキャラに新武器が来ても新しいアビが増えるだけになりそう

今までも覚醒済んでないキャラ残ってるのに新武器が来たという例はあったが
今回ほど覚醒と調整がセットで激変するって状況ではなく新武器の方で激変してた
だから新武器による激変は望めず実験台とかそんなのも特に無い感じだろうと思う
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-im7i [1.75.250.173])垢版2021/10/27(水) 12:07:24.18ID:YAvRAh95d
激変オムニア
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 51分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況