X



ドラゴンクエストウォーク2010歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:11:17.21ID:0W42ZyWl
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1636640634/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:11:38.19ID:rC2CoG/t
【1位〜10位編】「お城好き1万人がガチで投票!お城総選挙」ベスト30の順位結果発表!
https://shirobito.jp/article/733

https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/03/5c9447fb3d23c1553221627.jpg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/03/5c9448457d6e91553221701.jpg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/04/5cb9d4cdb065d1555682509.jpeg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/04/5cb9770a4a2b81555658506.jpeg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/03/5c944850e3f581553221712.jpg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/04/5cb973a861fd31555657640.jpeg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/03/5c94485c049551553221724.jpg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/04/5cb972eab447e1555657450.jpeg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/04/5cb9774876dc31555658568.jpeg
https://shirobito.jp/assets/img/upload/article/2019/03/5c944830936611553221680.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:12:13.16ID:frgWsJ+P
YouTuberなのに全国の城周りきれてない雑魚たまにおるよな
ほんまエンターテイメントとしてクソ
視聴者楽しませる気がない

ガチャ回してるだけの動画とか誰も見たくないし
攻略とかレベル上げもどうでもいい
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:14:19.47ID:s3N0VGkF
ドラゴンクエスト たまねぎスライムぬいぐるみ
https://store.jp.square-enix.com/item_list.html?condition=SERIES%3A1&;keyword=%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%AD%E3%81%8E

https://i.imgur.com/D8ctEVg.jpg
https://i.imgur.com/LbIXCe0.jpg
https://i.imgur.com/zfndTnM.jpg
https://i.imgur.com/mBXUDD2.jpg
https://i.imgur.com/1Opue6Y.jpg
https://i.imgur.com/TGZfNDl.jpg
https://i.imgur.com/tkLNN8e.jpg
0029虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2021/11/12(金) 16:23:07.51ID:f6TC5AIi
くっそ
3000たまったから
マスドラやったのに

やしゃこん
プラチナウイング

くっそ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:38:53.24ID:bPyjqAs1
>>34
俺も1700ぐらいあるけど諦めた
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:47:56.84ID:5eZ1RxlD
受け取れない報酬でお知らせビックリマークがうざいから、
強化石と伝説の輝石交換させてくれよー。
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 16:59:48.17ID:qJ0BqqD1
>>29
マスドラ槍引いたんじゃなかったっけ?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:22:55.11ID:roOspQxU
覇王の斧はここが強い
ギラ全体火力最強どころか全武器最強の火力
対メタルにおいて唯一無二の先制攻撃
先制により周回のみならずメタホイ祠においてタスキルしなくても高経験点を得ることが可能
0047名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:24:34.35ID:7OKQAnX5
竜鞭とか倉庫入り
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:27:58.67ID:97iTnK2D
ふんどし、ブリーフみたいなスパッツが残念の極みだな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:28:08.03ID:DgUX0XPU
位置偽装民が全員城に潰されて死にますように
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:29:55.26ID:cs7Lpqe8
まだキンスラやってる仲間いる?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:31:29.64ID:7OKQAnX5
>>52
覚醒で1個減ったの取ろうとレアモンの方してる
0060名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:34:33.31ID:iSankt+V
戦鬼解放強すぎる
元々アタッカー最強なのにこんな強化していいのか???
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:36:13.01ID:h7VMKlYc
おいおい嘘でしょ。
みんな位置偽装で城までいってふんどし取ってるのに、なんで俺だけが利用停止になるんだよ。
こんなことになるなら、このスレ見なければよかった。あんなに課金したのに🥲
みんな城コンプしたいからって位置偽装でまわるのは駄目だよ。やはり運営はしっかり対策してる。
今はもう何も考えられない。頭が真っ白。
華の金曜日なのに、クソなんで俺だけが😭
https://i.imgur.com/3QNCO74.jpg
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:37:13.65ID:rHtn85rv
いい加減ウォークモードの優先順位設定させてくんね
メタルか?祠か?強敵か?スカウトか?ツボか?確定か?

今回のイベントなんてグレイトライドンが優先度低くて
ウォークモードでほとんど戦闘にならん
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:37:41.28ID:/kLMQgy/
>>52
キラマの確変やってるよ
ドラゴメタルの祠やりたいんだが
レベル40ぐらいにしてHP400ぐらい盛れば大丈夫かね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:38:12.50ID:T2L7rYEX
今回のコラボ記念クエスト設定しようと思ったら導きのつばさ使ってないのにすぐそばの建物(導きのかけら1)に設定出来たんだけどこんなことあるの?
バグ?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:38:46.20ID:9Z7SMwBY
やっとバトマス終わったからメガモンやったけど開放に1ターンかかると思ってたけどそのまま攻撃してくれるんだな
こりゃ強いわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:40:51.06ID:GwkGjkxe
>>1-999
偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:42:37.12ID:0OmvrXPC
>>57
あれれれ〜〜?ドラクエウォークは規約で複数アカウント禁止ですが?
運営に書き込みを報告しておきますね

https://i.imgur.com/hwuD45V.jpg
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:43:11.34ID:iSankt+V
>>52
まだやってるのか
あんなの2週間目で終わったわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:46:00.35ID:QcCPoEwt
フレンドのお知らせ毎回出るようになったんだけど何これ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:48:16.95ID:9Vm20nGs
お城の訪問者リスト見られるじゃん
これ位置偽装ホイホイになりそう
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:49:56.61ID:9Vm20nGs
バナナテマキひたんあたりが他県のお城訪問していたらチェックよろしく
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:50:28.04ID:Dg9O25wr
城巡り、偽装なしで5箇所やる猛者いるかな?
温泉の時は箱根熱海伊豆が使えたからなんとかなったが、
今回はそういう訳にはいかんからな・・・
0088名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:50:57.06ID:0OmvrXPC
>>83
こういう不正者がゲームバランス崩しまくるからどんどんアカBANして欲しいね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:51:41.62ID:bPyjqAs1
愛知県民なら岐阜→名古屋→犬山→岡崎→長篠だな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:53:24.16ID:7OKQAnX5
チャリおじが城を落としに行くらしい!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:56:21.77ID:0OmvrXPC
さてと、仕事帰りに大手町から歩いて江戸城ゲットしますか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 17:57:41.03ID:JAvJqKOd
このゲームのトップクラスは時速5万km/hで動けるからね
その気になれば宇宙の果てまで移動できる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:03:29.80ID:7OKQAnX5
>>94
マッハ5やん
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:11:57.71ID:En9FFDsK
なんで富山県お城ねーんだよなめてんのか運営さんよざけんなよ
富山城もなけりゃ100選に選ばれてる高岡城もねーじゃねぇか
あんまふざけてんなよ?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:12:11.34ID:qpfi1ygc
Twitter怖くない?
なんか人気姫のアカブロックしたとかで、したやつの家特定しようぜって流れになってんの
0109名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:14:05.11ID:HaCVkxWu
Twitterなんかオワコン
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:15:27.99ID:1lnTK3s+
姫路市在住のワイは
自宅→姫路→赤穂→鬼ノ城→備中松山→津山→自宅
のルートで回れば6時間で移動はできる
ただ、大都会岡山にある城が全部山城だからスタンプの位置によってはキツイ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:17:15.96ID:9KzbX+7R
八王子調べたらいきなり怖くて草
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:21:08.58ID:qJ0BqqD1
>>111
ハブにしたんじゃなくて、高岡城側が拒否したんじゃない?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:25:10.85ID:MSWv1uiW
先生「明日攻城見学に行きまーす」
ぼく「えっ」
先生「攻城見学ですよ、前から言ってませんでしたか」
ぼく「なにそれすごい」
先生「いっぱい機会がありますからね、攻城は凄いですよ」
ぼく「そんなに頻繁にやってるんですね」
先生「えっ」
ぼく「えっ」
先生「毎日ですからね、そりゃ大変です」
ぼく「なにそれこわい」
先生「たくさん危険なものがありますから指示に従ってくださいね」
ぼく「ぼくも参加するんですか」
先生「当たり前です、休みはいけませんよ」
ぼく「なにそれひどい」
先生「えっ」
ぼく「えっ」
先生「大丈夫、怖いだろうけど先生の近くにいりゃ皆安心ですよ」
ぼく「そうなんだすごい」
先生「死霊もご用意してくださってるからちゃんとお礼を言うように」
ぼく「祟られますか」
先生「えっ」
ぼく「えっ」
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:25:15.96ID:6dhViwrd
今回のイベント家じゃ心集まらないから偽装勢はどうしてるんだろ?
仕方なく外いくのかな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:25:23.32ID:mI28ugda
フレンドに毎回!マークつくようになった
強化石も受け取れないし運営の嫌がらせかよw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:28:41.80ID:GKfdUPtB
フレンド100人いて、申請してきてる人が49人います。今日このフレンドアイコンの通知(!)が付いては確認して消すのですが、しばらくしてまた通知出ます。フレンド申請者は49人のままです。これは何でしょうか、気になって。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:29:17.34ID:lTg5GIvM
30分くらい歩くと身体臭くなるんだけど香水とか制汗スプレー必要か?
ウォークガチ勢どうしてる?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:29:34.71ID:8zry5t7+
ウォークモードだとグレイトライドンと全然戦えないんだけどみんなどうしてるの?
恨みゲージだけ貯めて気づいたら戦えてなくてゲージが減ってるんだけど
0148名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:30:35.26ID:72GevdlN
風呂入れよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:34:14.89ID:72GevdlN
グレイトライドン要求数が少ないからウォークモードにしてればそのうちS取れるとは思うけど
さっさと終わらせたいからイライラする
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:36:58.59ID:72GevdlN
私服はすべてライトオンです
0164名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:47:18.68ID:7OKQAnX5
しゅまんライトオンどんな悪いことしたん?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:48:49.51ID:/kLMQgy/
スラミチってチョコくれるけどタイプ2なの?ホモなの?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:53:39.68ID:HaCVkxWu
ライトオンよりマクドハウス
0171名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:56:29.34ID:JpmL6eGK
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 18:58:48.99ID:sKQDZ2IF
バナナ低評価だけ隠し始めてて草
テマキと同じく豆腐メンタル発動し始めたな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:01:29.13ID:HaCVkxWu
>>173
スカウトも混じっててカオス
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:02:24.72ID:Dm29UC43
ウォーク動画見なくなったら虫とか出てくるようになったわ
基本的にサムネがごちゃごちゃしてコミック◯◯◯ンの表紙みたいな奴は見たくない
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:08:03.73ID:bPyjqAs1
この際に御城印集め始めようかと思う、岐阜と名古屋をゲットせねば
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:08:08.85ID:jbcjNacb
バトマスの全体物理は息が長い
常闇もめちゃくちゃ使えたな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:08:19.65ID:L6usIVlW
>>185
結構遠くからでも反応するよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:11:37.03ID:L6usIVlW
>>191
御城印だぞい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:16:09.41ID:3Qal++vA
当たり前だけど御城印、ペラっと1枚渡しだった
日付も自分入れ
元からコロナでペラ渡しだけどさ

どっかで鳥山氏が直筆してくんないかな 筆で
0207名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:22:54.36ID:ctb/Rhlk
丸の内勤務だと江戸城は楽勝か
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:29:00.39ID:/kLMQgy/
>>206
具体的なタイミングは指定できないけど
フェミニストの開発スタッフに入れ替わったのかなって印象はある
星ドラも同じだけど性別をタイプにしたり、そのちょっと前辺りから
ガチャの装備もタイプ2の露出が減った印象は受ける
聖風辺りまでは結構攻めてたと思う
0215名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:30:38.44ID:NKesDleO
言い訳してるけど黒板じゃね?
https://i.imgur.com/jZTHHJ9.jpg


ID判明分の歩数      直近3日間のデータ
ギン(引退).  1516.0万歩 最終ログイン174日前
ひたん.     1056.7万歩 0.9/1.4/3.8万歩
たくみん    680.3万歩 0.2/2.2/0.8万歩
まりえ(引退).. 604.0万歩 最終ログイン87日前
テマキ 583.6万歩 3.9/6.2/4.9万歩 ←←←
すずしろ  482.3万歩 0.5/0.1/1.0万歩
れいちぇる..  407.5万歩 0.3/0.8/1.2万歩
ぴん    174.7万歩 0.3/0.1/0.0万歩
https://i.imgur.com/wV6Dh3i.jpg
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:31:21.28ID:tR3HO/zw
   ___
  /\  /\ 昨今の情勢を鑑みましてどこでも強敵の出現感覚は変更いたしません(キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


でも強敵システムをなくすおwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0218名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:31:58.99ID:ak+IUVcw
AirPods(第3世代)はカナル型が苦手なら最適なイヤホン
https://iphone-mania.jp/news-418966/

AirPods(第3世代)が発売され、多くのユーザーがその快適な使用感を実感しています。
国内外のネットメディアでも機能、性能、音質などを総合するとカナル型が苦手ならAirPods(第3世代)がワイヤレスイヤホンの最適な選択の一つであるとの紹介が多くなっています。

より高い音質

AirPods(第3世代)の音質は、これまでのAppleのオーディオ製品と同様に原音に忠実な音を再現していると多くのメディアが評価しています。
またAirPods(第2世代)に比べて遥かにいい音質になったとの評価も多くなっています。

https://iphone-mania.jp/uploads/2021/10/83bd6ef33b79cdf04ea293663387642d-e1634815718279.jpg

https://iphone-mania.jp/uploads/2020/09/iOS14-AirPods-2.jpg

https://iphone-mania.jp/uploads/2021/10/Apple_AirPods-3rd-gen_MagSafe-charging_10182021.jpg
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:33:44.80ID:72GevdlN
>>169
高評価??
0224名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:36:29.11ID:72GevdlN
ワイヤレスイヤホンでウォークしてると
いつの間にか落として無くしてるからもう買わない
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:38:39.73ID:Dg9O25wr
斧は配布チケで取ったけど、ギラ武器はインフェルノ杖4凸と竜鞭持ってるから微妙なんだよなぁ。

>>126
神社仏閣ならかなり有利な地域なので助かる。

>>128
イオンモールは勘弁。
金紙野郎故に車でしか行けないような場所は危険すぎるんだよ・・・
0226名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:41:14.28ID:L/0Bwqtw
都内済みのワイ、今から八王子城行ってくるな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:43:10.07ID:IH+++zR9
>>114
日本100名城(R)キャンペーンだからな
日本城郭協会通したキャンペーンだから十中八九ウォーク側の都合ではなくて先方がNG出したんだと思うぞ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:43:23.14ID:RcJZXTxH
>>226
ついたらガチャもやって
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:52:02.15ID:1+YB6PpD
>>31
アタッカー2枚とパラディン1枚の計3枚が最適解だぞ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:54:23.81ID:6+paosqn
お城関係の動画出してる方いらっしゃいませんか?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:55:52.01ID:VEL2hunY
>>238
カナル型って耳が詰まってるような変な音の感じしない?
長時間使うと耳が疲れるしウォークだと周りの音が聞こえなくて危険
オープンエアが最強では
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:57:12.62ID:GEaRQsHy
なんかアプリ開いたらストアで最新版配信してるとか言う通知出るけどストア行ったらなんもねえ
コロプラはよどないかせえや
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:57:55.44ID:AiOwPIXO
気合ためしてから戦鬼解放したらめっちゃ強くね?
試してみて
0248名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 19:58:53.36ID:mI28ugda
>>241
外配信してるチューバーはさとまるだけ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:04:11.89ID:8PHKeU4j
ライドン30攻略動画全然あがらないな
配信者たちどうした?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:11:49.40ID:I29Ssynl
バトマスの紋章って
尻に剣をぶっ刺してるように見えるな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:14:54.67ID:fQ+dxlo6
>>259
フレンド申請いっぱいなのに
ここ2日ポツポツ新規申請きてたのまさかそれかな?
BANで枠空いた?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:21:41.78ID:9cLQeW5I
フレンドがどうので思い出したけど申請する側が枠いっぱいなのに申請できるやつ、それこそいっぱいです!警告しつこく出して申請贈らせないようにさせろよ。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:22:11.24ID:3Qal++vA
>>239
城到達130人の時に御城印の販売所で売れた数チェックシート見えて、40枚くらい売れてたな

初版?が200枚とかどっかで目にしたから
この週末で一旦無くなるかもね

せっかく行った時に売り切れ入荷待ちだったら泣けるよねえ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:27:08.02ID:L/0Bwqtw
君たち、もちろん
ラーイドンのーラーイドンのーラーイドーンターイ
って歌いながらライドン戦してるよな?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:28:36.95ID:lvbDpinS
バトマスつよすぎいいいい!!!!!!!
つーかこれ回り回ってスパスタ育ててた奴大勝利じゃん・・・・・
0287名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:31:06.66ID:z7qm6wwQ
>>281
何が言いたいのか、説明してくれるかな?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:32:41.32ID:lvbDpinS
バドマスやばすぎるだろ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:36:54.58ID:6dhViwrd
お城スレになってワロタ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:37:23.90ID:L6usIVlW
ブレスダメupは無しか
0297名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:38:45.44ID:mI28ugda
ブレスは下方修正か
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:39:29.60ID:En9FFDsK
>>227
やっぱそっちの線のほうが強そうだな
富山はコロナほぼほぼ0だから無駄に人流増やしたくないんだろうな
コロナ収まってきてこれからだってときに旅行促すドラクエウォークのほうがおかしいよな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:40:06.99ID:+RTr595K
負け犬の遠吠え「必ず待つべし」
0310名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:47:32.93ID:2HfE9g2+
フレンド数MAXの奴はフレンド申請送るのやめろ
こっちが承認したら「相手のフレンド数がいっぱいです」とかなるのイラつくのよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:52:00.96ID:qJ0BqqD1
フレンド申請の受信が残っていると!マークが毎回表示する仕様になった?アップデートして改悪してんじゃねーよ。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:52:04.23ID:DheNkvBe
>>310
あれって申請送った後にMAXなってるもんだと思ってたけどフレンド最大いても申請は送れるの?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:54:30.87ID:+RTr595K
アロワナのヤロウ、はおうの斧めっちゃdisってて草生えたw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:56:18.92ID:pjSqXjQ1
おいおい、怒りではブレスダメージ上がってたのに下方修正とはどういうことや?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 20:57:38.22ID:+RTr595K
週末なかまミッションの報酬も、セコイな
金の卵くらい入れときゃええのに
銀の卵とか誰もほしがらねえでしょ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:00:36.57ID:6dhViwrd
おっけぃなぃすぅ
ふぉーすぶれぃくふぉーー!すぶれぃく
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:00:59.01ID:qKnm1wjV
>>323
サイレントと返金要素はどこだよw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:02:31.34ID:qJ0BqqD1
今回のガチャがブレス武器だったら優良誤認でいけたかもしれないが。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:03:42.47ID:qKnm1wjV
なんでアホの指摘したら運営なんだよw
さっさと返金しろよw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:09:05.38ID:qKnm1wjV
本当だ
槍残ってんじゃん
返金いけるぞおおおおお!!!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:09:36.26ID:L/0Bwqtw
バナナのせいか?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:22:03.03ID:lyXVqRNl
すまん、ブレス何の話?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:26:37.15ID:nygDShpv
いやいやいやいや怒りはブレスダメージ上がってたじゃん
激怒覚えたら怒りはしなくなるのにブレス消して後出しは酷すぎるってもんじゃないわ
頭いかれてる
激怒にブレスがあるのなんて誰も疑問を呈さないことだったし
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:30:14.43ID:RC8nSoj4
バトマスを物理で差別化したいのは分かる
ただ、機能実装時の表記チェックが甘過ぎる

ブレスバトマスなんて面白いなって思った矢先に凄く萎えた
0372名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:32:25.46ID:lyXVqRNl
おいおいブレスなんだよおかしいだろ!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:33:42.89ID:53N1t5rG
そもそもうっかりなら書き忘れる方だと思うんだよな
書いておきながら無かった、だとバグでうまく機能しないからやっぱやめたに見える
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:33:44.61ID:o051V6kT
>>333
>>334
あの槍をブレス目的で引いたやつはいないと思うわ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:35:29.69ID:9cLQeW5I
>>313
いっぱいでも送れる
受けた側は迷惑だし自己管理も出来ないだらし無い奴と思われてしまうからやめたほうがいい
送りたいなら数を99人以下にしてから
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:37:04.61ID:pDbZiCMj
>>323
覇王の斧のスキルなら優良誤認になるけど職スキルでジェム要素ないから返金の要素ないだろ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:37:11.90ID:O4Z9p+g5
え、戦鬼開放からブレス外されたけど激怒はブレスダメ上がるんでしょ?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:38:41.13ID:DDq3f1n9
>>378
激怒には乗るでしょ
戦記開放のスキルとしてのダメアップは無いですよって話
バイシオンみたいなもんだから
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:38:42.47ID:pDbZiCMj
マス槍のブレスあったなこれ運営やばいな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:41:08.90ID:xvqwNkJU
しかしバトマスってもっとこう、武術の達人みたいなイメージだったのに
単なる荒っぽい乱暴者なのがなんだかなー、残念というか
0393名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:42:06.50ID:VbOkZwuo
>>388
文字通り、ウォークの嘘

つまり位置偽装してる奴の末路だよ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:42:20.95ID:/ZWSePIG
バトマス「ウンバボ!ヌッハ!マサンタ!キタコイサー!ヌッハ!」
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:43:05.68ID:XqhiYM22
ちなみに怒りって呪文にも乗るの?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:47:21.07ID:/ppWzERz
>>397
3行目まで書いたなら、むしろ何が!?!?なのかわからん
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:47:38.31ID:zrwqd27G
どこでもメガモンのミルドラースはいつまでいるの?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:48:47.90ID:97iTnK2D
明石城行った人、JRの駅から届くかわかる人いる?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:49:57.94ID:OVhURFTa
>>401
だからただの表記ミスじゃん
スキルとしてブレスアップ乗らないのは別に何も不思議な事は無い
0405名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:50:35.73ID:RC8nSoj4
激怒ブレスの時点で十分強いんで、運営は赤こころのきようさ盛らない方がいいと思うぞ
前衛職の100%ヒットで疑似会心ダメなんだから
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:51:38.87ID:qJ0BqqD1
戦鬼にブレスアップ設定忘れた

説明の方を修正しよ。楽だし。

こんなところじゃねーか?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:53:04.01ID:7BLwGnHc
運営とか武器実装していきなり不具合のものを売ってくるとか頭おかしいだろ。わかっていただろうし。
一般常識あるなら直してから実装だよね。
こんなスクエニがガチャの確率操作してないわけない
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:53:16.48ID:iGzVN9Vm
ミルドラースで寄生するやつがほんとに許せねえ
途中から戦い放棄して動かないでこころだけゲットしようとか勇者の風上にもおけねえ!ほんとはらわたがめくれあがる!
俺だけダメージ10万越えで寄生のやつらは500とかまじなんなんだよ!うおおあああああ腹立つぜえええええええええええええ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:53:22.55ID:f28OmhVr
>>261
凄えな!現実の世界の景色とは思えんわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:56:11.79ID:Ixy9QT6T
>>410
お前みたいな脳の未熟なガキ以外はそういうこともあるよね、で済んでるぞ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:56:21.84ID:4cmh/eLO
ブレスを外してきた理由って何だろうな
ブレス用の職業用意してたんかね
0426名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 21:57:32.35ID:CtBwBeJV
>>419
日本語もまともに書けない奴がそんな事言ってもw
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:01:29.18ID:Q03JPPO+
>>412
寄生されたって余裕で倒せるだろ?新人さん達には寛容にならなきゃダメよ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:03:19.78ID:TOiWDChf
>>412
残念スタンプ連打してやれよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:04:43.21ID:+RTr595K
ブレスを外した理由が不明だな
謎すぎる仕様変更
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:07:01.23ID:Q03JPPO+
>>434
これはちょっと悪質だよな。ガチャ引いた人も居るだろうしその後に仕様変更はないわ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:07:03.68ID:tlKHDmwF
>>434
むしろブレスを混ぜてアップさせる意味がわからん
気合ためだってそんなの無いだろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:09:21.77ID:kYos/pyW
ブレスガチャ出てないタイミングで良かったな
バトマス用に課金したのにってイチャモンつけるやつ絶対出てたわ
厳密には一応イオブレス出てるけど
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:09:44.87ID:RC8nSoj4
魔力覚醒した賢者の存在意義が無くなってしまうからブレスは戦鬼解放から除外したんだろ

バトマスは物理でミスるけど高火力、まぁまぁの耐久力
賢者は呪文でミスらない高火力、耐久力はペラペラ紙レベル
あれ、最近の賢者まぁまぁHP高くね?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:09:55.33ID:rrhmWB1y
ピクミン明日イベント
来るなら今だぜ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:11:42.46ID:kYos/pyW
>>438
実は太腿もヤバい
黒嵐下半身使ったらどうなるんだ?
グリ鞭も実は黒嵐だとかなりエグいw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:14:24.47ID:lG4nMg0u
>>441
少なくともメラ呪火力最強セットの賢者の耐久はクソ高いな
ゲマで少し落ちたが
0465名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:39:39.15ID:fhxyRcKd
それにしても、フレンドマッチで一通り眺めてみたけど
防衛モンスターを一匹だけの設定にしてミッションクリアしやすくしてくれてるフレはありがたいな
6人くらいそうしてるけど、ちゃんと他の人の事考えてくれてるわ
防衛ガチガチに固めてる人は切っても良いレベルだわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:41:59.58ID:fhxyRcKd
>>468
結果人の為にもなってるし、良い奴だ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:42:01.93ID:L/0Bwqtw
オノとヤリはどっちが推奨よ?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:45:36.19ID:6XTeshck
>>440
ギラブレスは普通に今でもダメージ量も高いし
属性アップ心が少ない分おさえられてるが
潜在的な武器の威力はめちゃくちゃ高いぞ

今のゾンビ軍団相手なら
竜王まおつかナイトメアメカバーンでやってみ?
激怒なしバトの新斧と同等かそれ以上にダメージでるぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:47:15.33ID:yXUocjSM
配信者たちがお城についてだんまり…

どういうことだ?🤔
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:48:04.90ID:6XTeshck
>>471
自分も1匹でテキトーにやってる時に
うっかり選んじゃうとめっちゃターン数かかるからな?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:48:05.84ID:6XTeshck
>>471
自分も1匹でテキトーにやってる時に
うっかり選んじゃうとめっちゃターン数かかるからな?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:50:41.92ID:6XTeshck
>>472
所持武器状況次第としか
個人的にはバト強化で価値もあがったし
せっかくのミルドラースを最大限活かせるって意味じゃヤリに魅力を感じてる
0491名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:55:10.02ID:tAz4kwmR
一度フィールド上に歩いてる他キャラを表示させて欲しいな
もちろん公開しなくてもいいし
そういうイベントやってみたい
0499名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 22:59:14.03ID:7OKQAnX5
なんだよ竜鞭の方がミスないし
安定してゾンビに3000〜ダメ与えれて
ちょうどいいじゃねぇか
倉庫入りだけど
0503名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:00:18.24ID:+Qha8KjK
ライドン!(乗り物にのれ!)
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:00:28.64ID:JAvJqKOd
>>488
ウォークだし外に出てこそ得になるようなイベ欲しい
自室から遠く離れるほどレアアイテムを入手するとか
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:01:04.91ID:IVVaWOzF
>>499
レンジャーなら全体に3700前後のダメ出るな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:03:16.09ID:nFT9b/lf
ブレスアップはレンジャーにつける気だな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:04:15.46ID:Qt1abiNK
ランクアップのときの音楽がいつの間にか普通のレベルアップの音楽と一緒になってるね
だからどーだこーだと言うわけではないんですがね
0511名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:04:15.78ID:HEGUaj85
フォズはとても良いんだがあの1枚絵はあかん
ちゃんとしたフォズに差し替えて欲しいわ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:04:24.34ID:7OKQAnX5
>>506
物理ガードするまおうのつかいまで
出てくるようにしたのか草だったわ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:04:39.72ID:7OKQAnX5
したのが
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:05:11.37ID:HwYR1xqt
ちゃんとしたフォズ知らん
0516名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:05:12.44ID:0OmwqbCD
ちょっと前までメガテンやってたから、グレイトライドンがレッドライダーに見えて怖い
0517名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:05:32.71ID:iSankt+V
グレイトライドンってそんなに強いか?
力が高いグリーンドラゴンと何ら変わりない
輝く状況がピンポイントすぎるし接待が終わればすぐさま終わりだろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:12:01.59ID:CteXG7/b
今は特に困ってないから復刻ガチャ来るまでジェム貯めると自分に言い聞かせるすぐ引いちゃうんだよね
0523名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:13:49.41ID:b+pox0K0
メタルつむりのこころ良いの?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:13:58.97ID:qJ0BqqD1
>>499
ライドン「竜鞭狙い撃ち対策でフバーハ使ってるだろ!」
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:13:59.71ID:EcJFaDqb
グレイトライドンS4と魂の平穏をもたらす者称号は最難関だなコリャ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:15:08.21ID:EcJFaDqb
>>518
グレードアップでしぼりこんで
4つグレーじゃないと気持ち悪いんだな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:17:02.23ID:BnllSOGT
>>525
S4は簡単(それどころかもう6つ目をPに変えた)だけど称号はキツイ。
ゾンビ10レベで回してるから全然P堪らんし、かと言ってレベル30にするとライドン30をレベリングパで戦う羽目になる
0530名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:19:07.68ID:qJ0BqqD1
グレイトライドンがフバーハ使うのって運営が竜鞭に嫌がらせして代わりに斧引くと楽だぞってメッセージのためだけの行動だよね。
ライドン自体が弱くてフバーハ効果薄いけど。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:23:28.90ID:HZ/iONp+
戦鬼解放(消費MP:46)

自分の斬撃・体技・ブレスダメージを上げるが
受けるスキルのHP回復効果が下がり、命令できなくなる
※Lv50以上で解放

意味がわからん
スキルHP回復効果って
バトマス攻撃だけで回復技使わないのでは?

命令できなくるって
攻撃ガイジになるってこと?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:26:11.10ID:7OKQAnX5
>>524
Lv30のグレイドン、竜鞭レン3人だと
1ターン目縛って
2ターン目お供倒して、グレドン不死の霧と仲間呼びで
3ターン目に全滅になるから
フバーハすらこねぇ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:29:23.25ID:qJ0BqqD1
>>532
フロストでドヤ顔で敵に背中向けて決めポーズしてる後ろにガードしたシュプリンガーが平気な顔して立っててワロタ。

マンガなら振り返って「バカな!アイシクルが効かないだと!?」ってなってるとこ。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:33:25.86ID:HZ/iONp+
>>541
バトマスの攻撃力はあがるが
賢者やパラディンからの
ベホマラーや癒しの風といった回復スキルの受けても
回復量が落ちると解釈してるけど

命令できなくるってのは、メダパニと同じ感じだが
最大ダメがでる攻撃はするってこと
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:37:35.07ID:qJ0BqqD1
>>494
氷結らんげきは実は斬撃属性だったよ問題と同じ解決方法
0550名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:38:39.58ID:9Z7SMwBY
どうせならこのタイミングでギルドシステムと攻城戦も実装すればよかったのに
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:43:07.54ID:rg6Rf/eg
ダーマ神殿経由でインフレさせていくやり方いいよな
アホみたいにガチャを乱発してインフレさせるタクトとは大違い
0564名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:48:29.62ID:1swsBF23
今なんとなく敵倒してて愕然としたんだけど
バトマスにイオ槍持たせてメタルつむり出てきたからメタル連撃やるんだろうなと見てたら
さみだれぎりとかいうガイジ行動やったんだけどこれみんなもそうなんか 心はアーク、魔王使、アトラス、オルゴ
その他は一切会心率とかは上げてない 熟練度とかそういうのは多少あるが
0567名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/12(金) 23:51:48.18ID:rg6Rf/eg
海賊はスクルト、マホバリ、フバーハを使えるようになって物理、呪文、ブレス全ての攻撃からパーティーを守る存在になって欲しいからダーマはまだ当分先かと
スクルトが課金武器で出たばかりだし
0571名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:00:33.47ID:f3j1tPA3
相変わらずレス飛びまくるな
きちゃない大阪便控えて
0572名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:03:43.73ID:ocAj7uM0
ビューン♪ ビューン♪ ビューン♪ ビューン♪ わーたしの彼は統合失調症♪
0574名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:06:09.24ID:n7lFHbpt
高難度で竜鞭殺されるんかな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:15:04.96ID:HN/iVnCP
>>579
ドラゴンか…
アタッカーってことだよね
アタッカーはキンスラとサカナがかなり強くて入り込む余地ほぼ無いんだよな
まぁ特のちからじまんの灼熱サイクロン持ちが出たからそいつにつけるかな
あざっす
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:22:57.76ID:HN/iVnCP
スケモンは12体選んで死んだら交代出来る
デカくて大量のHPの敵相手に踏破までのターン数やダメージ量で
スコア競うようなゲームがあった方がいいんじゃねーか?
別に対して強くはないけど使いたいスケモンが多すぎる、1ゲーム4体は足らんわ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:24:57.21ID:HN/iVnCP
>>585
実はザオラルの玉が出たから極キンスラにつけるかくっそ悩んでる
ほんとに強くなるんかそれ?
ガイジ化したりしない?
キンスラたまにスカラとかしてて
いいから「キングプレスしろや!」っていつも思うんだよな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:25:24.87ID:5OkcauIV
リークきた
超級職 バトルパイレーツ
転職条件バトマス70海賊70

怒りの激昂
ターン開始時、たまに自身にバイシオンとスカラがかかる
敵を物理攻撃したとき、たまに守備力ダウン

スクラータ(新呪文)
ランダムの味方が二人にスカラをかける

怒りの仁王立ち
すべての攻撃から味方をかばう
くらうダメージは1分の6となる
戦闘中に一度しか使えない
0594名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:30:28.82ID:HN/iVnCP
>>590
うちのホクブリすぐ死ぬ
だいたい一番最初に死ぬ
壁役のマリンスライムとホクブリがだいたいすぐ死ぬ
壁役を鉄のサソリに変えたらぼちぼち勝てるようになった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:31:28.35ID:q0u86fTW
>>588
ベホマラーホクブリと素早いアタッカーと組み合わせとけばいい
アタッカーはドルイドとかキラパンとかミニデあたり
ヘルバトとかは遅すぎて問題外
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:31:29.41ID:TadxgRhw
>>593
今はPUBGだぞ
あー遅いAndroidの話?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:32:13.93ID:TadxgRhw
>>595
10ターンで強制終了だから言うほど
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:32:48.90ID:BUlMwJpg
新イベも城も今年はまだ秋のBAN祭りが開催されてないからそれの準備だろ、敢えて運営は真面目にやるのが面倒臭いイベント出して釣ってんだよ察してあげて
0603名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:37:09.30ID:HN/iVnCP
>>596
そんな強いホクブリはおらんわぁ
今んとこアタッカーはキンスラのキングプレスとグレートマーマンのメイルストロム
敵の壁役が硬いと発動までの消費ターンに気を揉むがキンスラとサカナがHP多いので
だいたいこっちの壁役と回復役が死んだ辺りで高火力出て押し切って勝てるような構成
0605名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:41:11.96ID:HN/iVnCP
>>604
壁役ゴーレムだとドルモーアで即沈むんじゃないの?
対策単純やからカモにされそうで変則の鉄のサソリに壁役やってもらってるわ
全員メラギラに弱いんでキラマとかに蹂躙される
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 00:55:21.12ID:k7N5eyX1
ホントユーザーに有利な不具合はすぐ修正するなw
0610河野談話破棄垢版2021/11/13(土) 00:57:55.99ID:manYR59a
貴方は新聞が「権力の監視役」だと考えていませんか

しかし本当にそうでしょうか

米国、官僚、財界など本当に強いものに媚びへつらう、「権力の追従者」ではないでしょうか

この度の消費税増税に関する報道でそれが明らかになりました

貴方が権力の監視役だと思い、多大な信頼を寄せ、少なくない代価を支払っている新聞が貴方の首を絞めている

それが現実です

新聞に対する評価を改める必要があります
0617名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 01:07:10.59ID:/yCpwMGC
千里行にて。

HPが危ない!自分をタップしてまんたんしなきゃ!

指が1mmずれてうしろの敵タップ

全滅

ま ん た ん ボ タ ン の レ イ ア ウ ト が お か し い
0628名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 01:26:22.07ID:BUlMwJpg
>>620
流石に🐷の方が高難度、🍌の漢検準1で同じくらい不可能
0634名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 01:45:04.33ID:DndrRagw
最新の武器が強かろうが今無理に課金してまで手に入れることはないな
どうせすぐに上位互換は出るしガチャも今より緩くなってくるだろうし
置いて行かれようが関係ない自分のペースでコツコツ貯めたジェムでタイミング見計らって回せばいいんだよ
ソシャゲなんていつかは終わるし課金しまくった人ほどサ終を迎えた時のダメージはでかいからな
強い強いと煽られて欲しくなるかもしれんが何万も突っ込むやつは後で絶対後悔する
0637名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 01:58:22.75ID:8cIsIxYz
タクトは対人がランク低い弱い者いじめした方が効率良いとか言われて
ガチャに来たドルマゲスが対人ぶっ壊れで持ってないと話にならないとか対人が大失敗の中ダイコラボ突入しちゃってもう空気がやばい
0639名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:08:15.84ID:WxEzw0zP
エルパサちゃん可愛いからウォークもやってほしい
0640名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:16:32.85ID:iBRisXlI
フレンド枠いっぱいなら申請できんようにしろよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:28:09.06ID:uUtKH1Fp
>>589
食らうダメージ1分の6のところで吹き出したわw
0643名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:33:02.42ID:9pqoC2nx
>>635
一部のダイおじが熱狂的だけど、好きな人口は少ない、逆にドラクエとは認めない人も多いコンテンツだからな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:44:53.48ID:KUL1a+mL
>>644
絶対使わん称号だからあんま頑張る気にならんな…
0649名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 02:57:10.99ID:sNM5t75L
>>647
はおうかアリ爪ないならサボっていい
持っててもサボってもいいかもしれん
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 03:13:40.73ID:WxEzw0zP
でも4時間位でまた湧くよね?遠出するよりこまめに外出たほうが良さそう
0655名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 03:30:43.43ID:aGrsecTr
>>650
歩き勢のワイには最高の仕様だわ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 03:35:34.64ID:BOxoJWK6
スポットはレベル上げたいPTにしたいのに
ライドンは専用構成じゃないと死ぬ
ライドン貯めといて後で一気に消化できればいいとこ取り仕様だったのに
0657名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 03:46:53.74ID:WdYKPiuO
ホクブリ極おせっかいにメラ耐性S休み耐性S継承させたわ
アタッカーはキラパン極いっぴきおおかみ引けた
あとはキンスラ極ゴーレム極のちからじまん引ければグランプリ上位狙えそう
0658名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 03:51:06.38ID:Cvq/ws/S
ライドンさん使い所は狭いけど
ゾンビはゾンビだけでグループ作ってくること多いからアリっちゃアリなのか?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 04:04:15.49ID:m1RtCJj3
>>657
みんなメラギラアタッカー積んでくるからホクブリ自体地雷
全員アタッカーが吉
0669名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 04:28:33.86ID:Ko3tVNjU
助っ人やばいのが結構いるな 賢者にはぐめた剣とかバトマスに王宮魔術師の防具付けたりと無法地帯やん
0670名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 04:31:45.34ID:uv7ea5ly
ダーマ後のバトマスのパーティスキルと激怒つよすぎんか
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 04:32:26.55ID:TadxgRhw
海賊「そうでもないだろ」
0678名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:06:23.41ID:EhP9KE5P
>>616
バカとすてみは使いよう
って知ってるか?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:13:37.80ID:EhP9KE5P
>>656
うらみワンパンパーティーで、
うらみ全レベルを満タンにしてから、
ライドン用パーティー切り替えて
各レベルのライドンを一気に消化してないの?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:17:25.56ID:28BIAEDn
>>666
夏服は汗かくから毎日洗濯する分、沢山いるじゃん
冬服は汗かかないから洗濯に時間かかるとしても半月交代で二着あれば使いまわせる
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:34:11.43ID:A+/B4zXe
>>682
お前が臭いタイプの人間だから心配になるのは分かるが、実際は無臭人間だから問題ないんだよねぇ
仕事もほぼ動かんで良いし
人混みでコート脱ぐような場所に外出したら洗うけどさ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:39:35.59ID:PaTCtc5Q
ギラマを活かせる武器と相性悪いな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:43:51.49ID:ezpGM+Qy
>>674
威圧が強化され「斬撃・体技・ブレスまたは呪文ダメージを受けたとき敵を威圧する」になるが
1、2日後に表記に誤りがあったとブレスの表記が削除される
0692名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:58:26.18ID:DqGAOdM6
>>674
正直まだ思いついて無いと思う

なので俺が案を出す

自動スキル・一定確率で味方のデバフをランダムに消す
能動スキル・咆哮に敵味方いてつくはどう効果

これでいこう
0693名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:59:01.76ID:o1WyWSVE
>>691
悔しかったねw
0694名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 05:59:11.25ID:f5b8tcRv
スレ見てたら止まんじゃねえぞ感がある
0696名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:02:18.74ID:vGsnvrl6
というか
1職強化するのに4か月?も空けたら
今の上級全部終わるだけで後1年以上かかってしまうがね
複数職を出すとか、もっと一気にやって欲しいが

千里行もそうだけど、選ぶ楽しみが無いよね、このゲーム
0698名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:04:33.72ID:SwUd7uOJ
本日のシャッフルはアンクルホーン
全部ドラゴンにしてくれや
0700名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:06:46.49ID:B08BqwWt
全部おにこんでいい
0705名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:11:53.57ID:1HDxLXPY
無課金だけどワイキンSまだ1個しか持ってないから確定ドライブ行ってくる!
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:17:34.63ID:kQUcvgM6
こないだバス乗ったらヤバめのおっさんが乗ってきてスマホは位置ゲーやってるぽくて
ポケgoのなんか自動でとるやつみたいなのもスマホに着けてたからウォークじゃなさそうで安心してたら画面はウォークだった
両刀使いだったわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:19:06.69ID:4ewO6u+a
必ず待つべき!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:28:34.17ID:K4MCEkZ7
スラミチカットインきても防具だとほんまうれしくない
ファンファーレもバカにしてんのか
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:37:32.63ID:yg7piW9X
おにこんのSほしいなあとか思ってたけど昔は歩いてメタドラとかエビプリとかコツコツやってS作ったんだよなあ
今じゃ考えられんわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:48:47.55ID:W1XxCcAq
花嫁称号過去一キツかったわ
というか諦めた
0729名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:53:29.88ID:vA0b6uIK
せめて途中の中だるみ期間に親子のレベルキャップが20で止まってなければまだいけたかもな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:55:59.03ID:SwUd7uOJ
>>720
それ歩くのめんどいだけやん
歩きと車の効率が今までよりも変わらないってのは確かだよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:56:52.32ID:vGsnvrl6
最初から上限30ですって言ってくれてればな
息子と娘が20上限で、残り2週間でビアンカが追加されて
3人を20まで上げれば終わりと思ってたから、上限アップの時は息子と娘も15くらいまでしか育ってなかった
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:59:38.24ID:vGsnvrl6
>>731
移民は最初から投げた
ロトの子孫はそんなに苦じゃなかった
日数が3週間はあったと思う

今回は残り期間が2週間しかないのに
ノルマが上がったのが厳しかった
0735名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 06:59:47.35ID:zXh+iwt3
今回のイベクエ1話すらやってないわ
前回は花嫁称号とるほどハマったのに何この手抜きイベ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:03:32.01ID:WEpWGpfL
バイクや電車に長時間乗った日はイベント系はめちゃくちゃ捗る
けど歩いて一万歩くらいをウォークモードで放置したくらいじゃそういうのは大して進まない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:16:16.82ID:hTFeqigO
V一番好きなのに花嫁取れなかったワイは負け犬やで
イベント最終日はちょっと切なかった
0751名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:27:42.14ID:8CQ7IP6A
>>746
逆に取れそうだから最終日動いたわ
ちな歩きで最後の1週間毎日8,000歩歩いてた
0752名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:28:53.08ID:RHMTlnrr
>>481
ひたん混ぜるな偽装
0761名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:40:54.62ID:0Cpt4lW8
>>756
バラン乙
0763名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:42:47.14ID:aAsagvat
>>746
ドラクエと関連性あんまりないよね
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:44:37.98ID:4s2bTbGG
天空の花嫁よりささえあう勇者の血族の方が好きだけど称号取れなかったんだなと思われるのが嫌で仕方なく天空の花嫁付けてる
0766名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:49:26.29ID:GP3Q3qNg
>>186
>>534
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:50:05.86ID:GP3Q3qNg
>>90
>>118
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:50:33.89ID:GP3Q3qNg
>>145
>>411
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0769名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:51:02.97ID:GP3Q3qNg
>>544
>>562
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:51:16.10ID:GDMIHD7N
>>647
もう2個S落ちたから終了していいぞ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:52:57.76ID:GP3Q3qNg
>>1-999
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
https://www.businessinsider.jp/post-245276

SNSでの支持率と実際の得票率の差
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png

アベガー工作がーしてたのに
自分達が工作してたとバラされた記事
https://assets.media-platform.com/bi/original/images/2021/11/07/shuinsen-zuhyo301.png

結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。

SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。

維新の会は今回の総選挙で公示前の4倍近い41議席を獲得しましたが、データを見ると、大躍進はSNSの活用が要因ではない可能性が高いと考えられます。

維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。

れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:53:58.98ID:ylxU28XU
もう今後の箸休めイベの時はライドンスタイルでいいぐらい心は集めやすいな

ただこれ家ポチ勢とか寝ウォーカーはどうやって集めるんだ?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:56:36.65ID:Bj1bIEUj
>>747
ゲームをどんどん楽にしてどうするんだよ
だったらいっそのこと「称号とこころは配布しろ」っていえば?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 07:56:38.24ID:xDOsroIu
>>747
間を取って20に固定しとけ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:02:27.67ID:+QhBtvUa
>>772
強敵システムだと集め終わっても1時間おきに湧いてウザかったし、そもそも心落とさずスカるのもイライラしたし今回のシステムの方が遥かにいいよな
家ポチ勢は出来んとあう意見あるがそもそも家ポチメインならこのゲームやる意味無いからこれを機に辞めた方がいいと思う
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:04:12.49ID:udkzRrlz
このゲームは簡単すぎると文句言いながら課金しまくって難易度下げてるガイジばっかりだな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:09:19.36ID:tHk7TS6H
>>776
ストーリー進めてて本当に胸糞悪くなったわ
こんな外道のこころとか使いたくねーよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:14:53.19ID:NrDbh6S1
>>780
運営「しまった!ライドンのこころ合成数間違えた!」
0790名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:17:48.22ID:4XSDttbi
うらみの連鎖システムは二度とやらないで欲しい
こんなのドラクエじゃない
0792名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:18:58.79ID:Wv6mx3iK
さきがけって発動率5割以下だろ
なんでたまになんだよ肝心なメタル出現時に発動しなかったら意味ないじゃん
0797名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:21:48.37ID:cs9E+Zem
絆や今回のイベより砂漠の方がヤバかった
レベル30のヘルコンドル5回倒せとか
必要な薔薇の数とかセキバーンの仕様、梅雨など含めると最凶
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:33:32.61ID:NrDbh6S1
>>801
マーサに瀕死の重傷を与える(トドメはミルドラだが)
石化により、幼少期の子供達との大切な時間を奪う
イブールさんを殺害

十分極悪ですな。
0819名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:44:07.92ID:QRndH1xc
ガイコツ倒してグランドラインが出てくるとか、これもう実質ワンピコラボだろ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:48:00.27ID:X9zCYT9H
クルマ持ってないバカキンは課金してんのにまた周回遅れか
0828名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:49:26.97ID:TXFpmJx7
このゲームどんどんヌルくなってね?
強敵もLV30称号廃止か?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:49:41.34ID:sKsbKHRw
>>822
そりゃダイイベ2弾があるなら100%来るだろうが
そもそもあのタイミングでパプニカに課金するような奴は性能で引いてりゃアホだし、ただのダイ大ファンだろ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:49:58.65ID:zG+X7Hqu
>>812
マーサとパパスは明確に敵だから倒しただけ
戦場の兵士と同じ
敵か微妙な家族は命は奪わず石化
イブールは組織内の人事処理

手にかけてる人数も少ないし、ライドンとは比べ物にならんくらい善良
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:50:43.40ID:KXB+CIkm
>>825
マチルダさんに謝ってもらおうか
0833名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:51:27.92ID:865c2PEZ
周年で1ジェムも使わんかったからジェムが結構増えた
ドラ杖無料でゲットがでかかった
0834名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:52:05.92ID:1gl0Cyjs
ライドンもゾンビなんだから、味方を増やしてるだけ
ゾンビだって生きてるんだからヘッドハンティングみたいなものだよ、悪くない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:52:24.37ID:85aIEz1V
周年武器は結局接待ないままトコロテン方式で埋もれて行く
0836名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:54:23.90ID:2rXjv/4d
近くにお城ないから位置偽装してもいいよね?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:54:25.65ID:WZaZX3C7
サブ垢効果がでかい
無かったら無駄ジェム使ってるわw
気兼ねなくメガモン乱獲出来るサブ垢はクルマに次ぐ最強アイテム
0838名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:55:20.86ID:x+zSQRco
クルマかバイクないと滅多に枠乱獲不可能
課金の無力感半端ない
0841名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:57:32.61ID:Bj1bIEUj
>>789
シルクの服を着てると蚕のつもりで綿を着てると綿で化学繊維着てると藻のつもりなのかな?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 08:59:26.11ID:Bj1bIEUj
>>802
嫁だけはSしかなかったな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:02:53.19ID:xmakcrjR
天槍バトマスが残りメタルつむり1匹の時に、さみだれ斬りやって1ダメしか出ない現象が起きたがワイだけやろか
0850名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:03:17.21ID:Bj1bIEUj
>>843
正義の敵は別の正義

悪の敵は別の悪
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:13:35.79ID:QRndH1xc
>>843
頭がおかしいから
0859名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:18:12.58ID:SXDJ5JI5
週末しかできないんだから千里と確定巡り同時にさせろや
気分悪いよこの仕様
0860名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:19:38.97ID:3XOzRTcL
しゅまん、、、敵の耐性でメラ○ギラ×ってパターンがある
みたいなんだけどこれどう理解すればイイんだ?結局は火だよね?
火がダメな人って単体か範囲かなんて関係なくね?
もう訳分からんわ。。。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:24:59.40ID:DvmB8tOk
>>860
パンチを避けるのが上手くてもキックは食らってしまう人もいるだろ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:25:29.10ID:nLzriq53
>>860
メラは火球だからそれのぶつかる衝撃も加味
ギラは純粋に熱によるダメージ
とでも解釈しとこう
そもそも出てきたTでは攻撃魔法はメラ<ギラ<ベギラマって序列があるぐらいで属性とか無かったしベギラマは電撃とか言ってたんだよ
気にしてもしゃーない
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:26:30.56ID:Bj1bIEUj
>>851
それは頭をよぎったが今回はそれが必要ないバランス
0872名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:29:24.33ID:Bj1bIEUj
>>860
考えるな

属性も系統もABCくらいに思っとけ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:29:31.72ID:WipXab++
>>860
演出を見ろ
ギラはマグマのように噴出する熱量で攻撃してる
サウナみたいなもんだ

一方メラは火球による直接的な攻撃
熱湯風呂みたいなもんだ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:29:50.13ID:WxEzw0zP
イベントモンスター湧くの6時間だったわ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:31:59.87ID:7bBrDniQ
>>860
生木って焚き火で炙られるくらいじゃビクともしないよね、水分量豊富だから
でもバーナーで一点突破されたら火がつくし、火がついたら燃え広がるよね

前者がギラ、後者がメラ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:35:23.38ID:nYOsvk40
>>860
鍋いっぱいの熱湯だとラーメン作れるけど、ライターの火だと作れない
でもより熱くて確実にやけどするのはライターじゃん、黒焦げになるし
だけど広範囲を火傷して命が脅かされるのは恐らく熱湯の方じゃん
ライターは髪を燃やせるけど、熱湯じゃ燃やせない
同じ熱さでも特徴が違う
0883名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:36:37.35ID:KA3+7dRJ
寒い冬もこれで大丈夫!

スマイルスライム スマホてぶくろ ホイミスライム
https://store.jp.square-enix.com/item/MW60472.html

スマイルスライム スマホてぶくろ スライム
https://store.jp.square-enix.com/item/MW60471.html

スマイルスライム スマホてぶくろ ドットフィールド
https://store.jp.square-enix.com/item/MW60473.html

これドラクエウォークやってる人にクエクリアで配布しろよwww
https://i.imgur.com/WtOhSZd.jpg
https://i.imgur.com/zgdACDr.jpg
https://i.imgur.com/acCbyh2.jpg
0885名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:37:50.65ID:GCZy6K2V
タイプ1で
マスドラ仮面に今回の覇王装備鎧上が似合うな
下は世界樹紅にしてるがもっと似合うの有るだろうか
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:38:58.14ID:GCZy6K2V
>>885
ちな稲妻剣にしたら見た目ハマり過ぎた
0888名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:39:09.69ID:YnxSHLTA
超マイナーな200人しか登録者がいないロリYouTuberが
たった昨日1日で350人増えたからな
このスレマジでロリコンの病気のおっさんだらけだよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:40:47.31ID:eVGDqyRA
>>873
いや、斧なら4凸じゃなくてもワンパンだけどね
結局ときどき枠のはくろうじゅ含めて完全必中で
2パンできるのはドラ杖と天魔の組み合わせのみぽい
竜鞭、天魔だとロウソク無理
竜鞭、霊獣だとはくろうじゅが無理
もう逐一、賢者や魔戦をパーティに置くのめんどくさいから
バトマスで斧ぶんまわさせしまおうか
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:43:15.48ID:Xs9B6eEU
大阪城、駅から届くんやな

明石城は
誰か明石城が届くか教えておくんなまし
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:43:39.40ID:Bj1bIEUj
>>888
ロリコンは病気じゃなく根源的なものだからな
動物でさえ多種族の赤ちゃんでも可愛いと思う
0900名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:45:15.32ID:n7lFHbpt
竜鞭→ドラ杖でいいんご
0905名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:46:40.68ID:6tgIvz4o
ドラクエウォークのアプリ開く時1回目は即座に落ちて2回目で開くんだけど俺だけ?iPhone12PROなんだけど
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:46:56.38ID:B3DRxJLW
今気付いたけどドクロスポット経験値不味い癖に強敵オフにしてもエンカウントするってクソやん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:47:00.04ID:Y6Y68/eB
隙間イベントって新章解放やダーマ試練を重ねて実装するくらい気を遣われるようになったんだな。それくらいしないと間がもたないプレーヤーがいるんだな。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:48:04.67ID:3XOzRTcL
>>867
ほかの皆さん
分かりやすい解説有難う
×△とか近くに寄ってるならそこまで気にならなかったけど、
○×ってどうなのよって思った。
でもちょっと納得できたわサンキュ
あと>>890は俺じゃないので(笑)
0910名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:49:05.27ID:ZcQL2XmW
落武者徳川家康もそれはそれで面白そうw
天下取りに失敗してド底辺まで落ちこぼれた家康が農民たちの暖かさに触れてすばらしい人格者へと成長する話
0914名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:50:41.04ID:8Okwcwlo
>>909
あれだな
得意なコースのすぐボールひとつ隣に苦手なコースがあるんだよ
野村監督が言うてたわ

そこに投げ込める投手が、エースと呼ばれるんだと
それが桑田真澄という投手だと
0915名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:50:53.30ID:WxEzw0zP
肉を切らせて骨を断つのが斬撃
骨を切らせて肉を断つのが体技
0917名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:51:20.03ID:rFmqC0ZX
馬にもロリコンっているんだぜ
雄をやる気にさせるために若い雌見せて勃起したところに別の雌をすり替える当て馬というのがある
すり替えられたことに気付いたのか二度と勃起しなくなる馬もいるから交配は大変だ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:51:51.69ID:oS6VSKKW
>>910
本能寺直後とかうんこ漏らした時とか、それに近い気がする
0920名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:51:55.14ID:Y6Y68/eB
iPhoneSE1から2に変えたのにフィールド上で一本指で操作してるのに意図せず拡大してしまう不具合が解消しないどころか、酷くなったな。端末のせいでは無いのか。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:52:16.75ID:0gtgsi7k
だんだん作業みたいに思えてきた
そろそろやめどきかな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:52:53.07ID:CKIHF0vq
>>917
ウォーエンブレムみたいなのが馬の世界にもいるんだな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:56:08.09ID:4bSDvTBw
>>764
嫁息子娘ちゃんの称号のほうがいいよな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 09:57:49.51ID:CYNOjP3P
結局助っ人は何が喜ばれるの?
ワンド モーション軽いけどダメージ小
竜鞭 モーション重いけどダメージ安定
ドラゴラム 普通にありふれてるが安定感
天魔 モーション重いけどダメージ安定
必中じゃない武器 ???
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:00:20.80ID:jmcTrLmA
シンゴジラの吐き始めの炎からバーナーみたいに切り替わった時がギラっぽい
熱線らしい
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:04:41.05ID:7aJDMRS9
>>932
ドラ杖
竜鞭
はおう

今はふつーにこのどれかでしょ
イベのゾンビ&ライドンに刺さるのが第一で
かつこいつらは11章キラマ千里キンスラ千里全部どれでも使える
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:05:23.21ID:IY+CdMvN
>>938
何したらそんなに申請来るのw?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:06:03.11ID:+tcuUQRg
>>932
シュプリンガー削ってほしい(竜鞭、ワンド)
メタルを削ってほしい(ドラ杖)
はくろうじゅ削ってほしい(天魔)

人によって持ってる武器で需要が違うから鉛筆でも転がして決めれば?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:06:55.08ID:WLU0HPa2
八王子城は昨日の深夜2時頃歩いていってきた。ある気甲斐があったし歩数も稼げてひんやりしてて気持ちよかった。あらためて1日に7万歩とか15万歩あるくやつのすごさがわかったわ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:07:04.68ID:7aJDMRS9
>>937
ワンパン率上がって使いやすくはなったけど
ミスガードある限り独壇場にはならんよ
敵のHPがあがるほどノーダメで残す1匹がウザい
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:07:09.68ID:qgj3+j1P
>>940
よくわからんが俺は40位は来てるぞ
別にうざくもないけど
0945名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:07:11.02ID:CYNOjP3P
>>939
いい考察だな
なるほど、覇王無いからどっちかにしよう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:07:49.17ID:QxRgsWSc
690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/13(土) 07:23:09.40 ID:vjafKlX6 [1/3]
https://i.imgur.com/f6UQvpw.jpg

ドラクエウォークの代行などをやられてる出品者
代行をお願いしたところ終了したと連絡頂きログインしたら垢BANになっていた
こちらが代行頼んだので自己責任ですが
ブロックして対応無視してます
リリースから垢BANくらってないと言ってますがウソだと言うことがわかりました
0948名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:08:19.41ID:WxEzw0zP
>>932
4凸天魔王にしておいたら昨日の良いね2個😀
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:11:21.51ID:VJtQ/6jX
バトによる物理周回が輝いたのは6章の常闇が最後じゃないかな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:12:29.56ID:qAFVgbKu
>>939
龍鞭だと別にメタル対策用意させちゃならんからイマイチかな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:13:46.45ID:dSY5c+t0
常闇は世話になったな
モーションが好きだった
0953名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:14:40.29ID:+tcuUQRg
>>943
よくこういうこと言う人いるけど
例えば1時間で斧と呪文どちらが戦闘回数が上なのかが結局全てなのでは?
ミスガードされるなんてただの過程でしかないし
10章の絶対的に呪文(天魔)のような環境じゃないしね11章は
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:15:31.00ID:oRpwFvog
>>940
一昨日からの不具合?なのかな
フレンドアイコンに!マーク→タップして閉じる→戦闘後フレンドアイコンの!復活 の繰り返し
新しい申請が来てるわけでもないのに
0959名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:19:47.32ID:MRlhxD6P
>>938
申請上限100なんだから
ウザいほどきてたならとっくに止まってないとおかしい
それでも垢削除かなんかで枠空いたら多少は申請くるけど
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:22:39.82ID:gfH3QukZ
はおうのオノ持ってないから気にしてなかったけど夜のロウソクのギラ耐性ひどいなw
ガチャ回させてなんでこんな仕打ちまで受けなきゃいけないんだよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:24:06.40ID:Uov7qtrv
皇居来たがランナー多すぎてゆっくり歩けん
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:27:28.50ID:YPhouTGV
>>953
竜鞭は無凸だからわからんが
ドラ杖は4凸で賢者なら11章ワンパンもよくあるぞ
その上で必中だからやっぱ安定はするわ

ずっとベストメンバーでのレベリングなんてできんから職構成次第だけどね
竜鞭とドラ杖はどの職でもある程度ダメージ保証されてるのもでかい
バトがいてはおう凸ってるならはおうメイン全然ありだと思う
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:32:28.32ID:f/CCXN6c
フレンドリストの「!」うぜえええ
何度も何度も復活してんじゃねーわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:33:13.44ID:n7lFHbpt
強化アイテム受け取れなくて!出たままだし
糞ソシャゲやなぁ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:34:05.77ID:pmb7lGoH
ドラ杖以降当たってないからもう48000ジェム覇権斧に使ってやろうかと思うが10万ジェムおじさんを見習い思いとどまる日々
0981名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:37:07.48ID:7S7t06tE
天井まで回して確定以外ではピックアップ1つのみ
被りがなくて装備1セット揃ったのはガチャ運が言えるのか
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:37:17.70ID:RFaqAlB1
賢者、魔戦は74まで全力で上げたな
現在のドラゴラム最適が74から組めて素早さも良い感じだから千里は1人魔法職入れて他は永続取りたい職を入れてるわ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:38:23.88ID:///FTsoc
俺はいいやつだからフレンドこれ以上登録できないが家に入ったりする時はフレンド申請して
フレンド申請されて自分が欲してもらっているんじゃないかという欲求満たしてあげてるわ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:38:50.34ID:27QauqW8
今回のイベント、今までで一番つまらないかも
バトマスの怒りに合わせたイベントストーリーなのだろうけど、もうちょっとなんとかならなかったのか
ストーリーで人を簡単に殺しすぎだし、愛する人を失った悲しみや辛さは計り知れないのに
うらみゲージだのポイントだの、全然共感できない
おせちや、巨大シマシマとかのほうがまだ笑えて楽しいかった
0993名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:43:34.78ID:pmb7lGoH
昨日貴重なめったに枠取りにいったらはくろうじゅ+めったに枠のモンスでマジ全滅寸前だった
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:46:53.08ID:n7lFHbpt
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|アロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ|タクト)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}
1000名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2021/11/13(土) 10:51:35.75ID:m0qdvBC6
>>998
どうぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況