X



【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV27【DQKK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad3-lC+T [106.131.113.55])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:39.77ID:Xx/niCF7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DQkeshikeshi_PR

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

■関連スレ
[フレ]ドラゴンクエストけしケシ part2[募集]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1639713062/
 
■前スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV25【DQKK】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1639737679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV26【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639815356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-EGAd [60.132.200.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:49.18ID:b/Z2lg1+0
【よくある質問等その1】
・フレンドにハート(スタミナ)を送る時はマップ画面→右下「ランキング」→「フレンド」から、3時間ごとに何度でも送れる
 
・フレから送られたハートは1時間以内に受け取ることでボーナス100ゴールドが追加でもらえる(受け取りはメニューの「ゆうびん」から)
 
・フレから受け取ったハートが溢れた場合、5+◯という形で貯まっていく(+3ケタ可能なのは確認済み、4ケタは不明)
 
・ハートが切れた状態でステージ入場しようとすると、フレにハートをおねだり出来る(1日1回?)
おねだりされた方もハートをもらえるのでお互いおトク、早く受け取ってもゴールドボーナスはない
 

 
・リセマラは1周数十分かかる、やり方は1-15クリアでもらえる初心者ミッション報酬でドラポンを10連回す
ダメだったらタイトルに戻り冒険の書を削除して作り直せば、オープニングムービーを再度見なくて済む
周回に時間がかかるのであまりこだわり過ぎない方が良いかも
※ゲーム内報酬でそこそこ強いキャラを入手可能
 
・リセマラで人気なのは星5キラーマシン、スキル「れんぞくこうげき」(X状の範囲に2回攻撃)がギミック処理、スキル回転率等含め総合的に非常に強い
同じスキルを持つ星4アームライオン、星3ケダモンも高評価
その他、スレでよく名前があがるのは星5アークデーモン、星4ドラキーマ(広範囲呪文イオナズン、イオラ持ち)
星5ドラゴンキラー(高火力トドメ要員)
星5スライムエンペラー(現在唯一のベホイム持ち)など
※現在は紫(闇)パが人気の為、アークデーモン、アームライオン、ドラゴンキラーの評価が高め
 
・小さなメダル集め等で武器は入手可能、後半の方は収集難易度も高くなってくるのでガチャで引く意味がないわけではない
(150枚メタスラの剣、121枚きせきの剣、ドラ消し60種ではやぶさの剣等)
※きせきの剣は現在武器+回復要員としてかなり高評価、回復量も多い、紫パに入れれば更に強い
→12/15のアプデできせきの剣の回復量は下方修正済み
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-EGAd [60.132.200.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:17.10ID:b/Z2lg1+0
【よくある質問等その2】
・3-17を2回目以降に10万点以上のスコアでクリアすると、れんぞくこうげき持ちの星4デスコピオンを入手可能(ミッション報酬)
初回クリア時は対象外なので注意
黄属性パーティーだとクリアしやすい
※初期は不具合でデスコピの弱点が青だったが現在は修正済
 
・敵を長押しするとHPや属性を確認可能
 
・色(属性)の相性
赤緑青の3すくみ、黄と紫の対立
 
・高スコアのポイントは弱点属性でダメージを与えること、クリア時のHP割合(総量ではない)、敵への与ダメ量
敵をギリギリまで削ってから弱点属性の大ダメージでトドメを刺しHPは満タンだと高スコアになる
 
・敵にトドメを刺した後の連鎖はスコアに影響しない
関係があるのは回復スキルの発動のみ
 
・スレで割とみかけるパーティー編成は
「範囲3、武器1、回復1」「範囲4、回復1」等
 
・王子スライムを編成から外しても特にデメリットはない
錬金で最終的に星5に育つので無課金には優しいキャラ、黄属性なのでデスコピ取得にも役立つ
星4用錬金素材は2-16でミックスを1度以上使用してクリア
星5用錬金素材は5-19でトータル4500ダメージを出すと入手可能
 
・ランキングはクリアしている中で1番高いスコアが反映される
高得点を取りたければ先のステージに進むのが手っ取り早い
 
・わかりづらいミッション
「パズル前に使える道具を3回使う」→しましまのしずく、スキルのしずく、スコアのつばさを「3つ同時に使ってステージ入場する」と達成
「パズル中に使える道具を2回使う」→おうごんのつるはし、めいじんのてぶくろを「1ステージ中にどちらも使う」と達成
 
・持ち物の上限は99個、レアモン周回する際などは経験値の古文書小が溢れがちなので勿体ない人は消費を
 
・横の4つ消しは縦しまケシ、縦の4つ消しは横しまケシが出現
 
・「ミックス◯回」のミッションは使用回数が切れたスキルをミックスすると少しクリアしやすい(効果が出ず敵を倒さずに済む為)
 
・「メタルスライムの書」等のアイテムで出現するマップでも、各1枚ちいさなメダルを獲得可能
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-EGAd [60.132.200.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:45.39ID:b/Z2lg1+0
【れんぞくこうげき持ちと入手方法まとめ】
星5赤 キラーマシン(ドラポン)
星4紫 アームライオン(ドラポン)
星3黄 ケダモン(ドラポン)
星4紫 デスコピオン(3-17ミッション報酬)
星4緑 クラーゴン(4-8強ミッション報酬)
星4青 メタルハンター(ステージ6でドロップ)
星4青 怪蟲アラグネ(8-22ミッション報酬)
星3緑 キングリザード(8-12強ミッション報酬)
 
【錬金レシピ】
スライム+巻き貝→マリンスライム
バブルスライム+巻き貝→スライムつむり
ゴースト+おおねずみ→おばけねずみ
スライム+さまようよろい→スライムナイト
王子スライム+王子への手紙→☆4王子スライム
☆4王子スライム+勇者の盾→☆5勇者スライム
歴戦の〇〇(男)+悟りの書→ 賢者・男
歴戦の〇〇(女)+悟りの書→ 賢者・女

 
※さまようよろいは現状だと2体目入手不可?
よろいのまま残しておきたい人は注意
※錬金後の経験値、スキル経験値は1体目と2体目の低い方の数値をそれぞれ引き継ぐ(アイテムとの錬金の場合、錬金前の数値をそのまま引き継ぐ)
→その為、錬金後にスキルレベルが高いキャラが欲しい場合、まず錬金前のキャラを重ねてスキルレベルを上げてから錬金するのが良いと思われる(賢者など)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-EGAd [60.132.200.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:14.15ID:b/Z2lg1+0
【レアモンスター出現場所まとめ】
(★はオススメ周回場所)
 
・星1赤 まほうつかい ギラ
表1-5
表1-13
 
・星2紫 タホドラキー たいあたり
表2-15
裏2-1
裏2-2
 
・星2赤 キメラ かえんのいき
裏3-6(3体)
 
・星3赤 大王イカ ばくれつけん
表4-17
裏4-7
 
・星4緑 アンクルホーン ヒャダルコ
表5-4(2〜4匹)
表5-13
★表5-16(3匹)
★表5-隠し(4匹)
裏5-3(2匹)
 
・星4青 メタルハンター れんぞくこうげき
表6-4
表6-10
★表6-13(3匹)
★表6-16
裏6-7(3匹)
裏6-9(3匹)
 
・星3紫 ヘルビースト ヒャダルコ
表7-20
 
・星4紫 オークキング ベホイミ
★表8-2(2匹)
表8-5(2匹)
表8-14
裏8-1
★裏8-4(3匹)
★裏8-7
★裏8-10(3匹)(事故死の可能性も高いので注意)
 
・星4紫 ウイングタイガー バギマ
表9-4
★表9-10
表9-16(3匹)
裏9-4
 
※ドロップの仕様として「ステージ内では1つしかドロップしない」模様(ステージ内で1つドロップしたら2つ目はドロップしない)
※その為、レアモンスターのドロップを狙う場合はなるべくレアモンスターを最初に倒せるように工夫する必要がある(他モンスターで先にドロップが発生してしまうとレアモンスターでドロップが発生しない)
※スキルMAXになったモンスターではドロップが発生しなくなる為、周回する場合は同じステージ・モンスターで周回するとよい
※最初の1体のドロップ率が低く、2体目以降は高くなると言う意見も多い
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-EGAd [60.132.200.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:45.01ID:b/Z2lg1+0
【9章まとめ】
・レアモンはウイングタイガー
・表9-12、裏9-8などにておどる宝石が出現、もらえるゴールドが多い(討伐数×350G)
・表9-12、裏9-5などにてはぐれメタル出現
・隠しステージ条件
9-8 宝箱 ドラけし500個消す
9-14 宝箱 ダメージ6700以上
9-16 隠道 緑タイプのみでクリア
9-23 宝箱 スキルドラけし12回使用
裏9-13 宝箱1 総ダメージ250,000
裏9-13 宝箱2 ミックス8回
 
※おどる宝石については12/10のデータ更新で出現率が調整されたと思われる
 
【ばくだんいわ】
星2紫 メガンテ(広範囲呪文 使用回数1)
6章の隠しステージにてドロップ
(6章トータルで12万ダメージ以上を出して6-7をクリアでルート開放)
星2制限ミッションなどで役立つかも
※スレにもガセっぽいネタ多数なので周回は自己責任で
 
【きせきの剣について】
想定よりも回復量が多いため下方修正予定と運営から告知があり
12/15のアプデ適用後から修正済み
これまでの1/5程度の回復量となった
 
【パズルヒント表示】
12/15のアプデによりヒントの表示をなし、ゆっくり、すぐから選べるようになった
デフォルトは「なし」になっている為
ヒントを出したい場合は「せってい」から変更
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-uT5f [126.156.132.163])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:53.64ID:nxE7uF6Kr
これに関しては日本語不自由な運営がバカだよね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-xyxl [106.128.48.110])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:26.85ID:5ZE63LkTa
完全ランダムなんだろうしそういうもんなんだろうけど

○○X○
X X○X
X X○X

みたいな盤面でよし次右上の○左にスライドしてスキケシ作るぞって思ってると、ペンダントゲージ溜まってその○が別のスキケシに変わるの結構多くね?
なんか二重に損した気になって腹立つわ、
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee58-ezn1 [153.134.13.131])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:10.44ID:zhYXjRQE0
スコア40満点以上
稼げるステージ教えて下さい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-lbJU [49.96.21.157])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:00.19ID:2kTzdINid
モシャスって強いん?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-lbJU [49.96.21.157])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:35.52ID:2kTzdINid
>>30
そこまで行く気がしないわ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.164.209])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:15.12ID:36FEaz5hM
今更だがミックス8回のアイテム使わずに成功してきたわ
もうミックスはこりごりや
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.164.209])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:07:24.30ID:36FEaz5hM
てか周回とか攻略にめちゃくちゃ重要な技発見したけど、これが仕様なのかバグなのかわからんから教えられないのがつらい
こんな大事なこと遊び方に書いとけや
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.164.209])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:07:36.53ID:36FEaz5hM
てか周回とか攻略にめちゃくちゃ重要な技発見したけど、これが仕様なのかバグなのかわからんから教えられないのがつらい
こんな大事なこと遊び方に書いとけや
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec6-uT5f [153.196.161.187])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:08.98ID:xWdkItiz0
5時間くらい掛かってやっとオクキン落ちたわ
スキルマまで周回してる奴等は修行僧か?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ez/7 [106.131.106.75])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:44.95ID:lCWW/Cj+a
>>38
散々期待外れだらけだったからこんな惨状
根拠の乏しい楽観視はやめた方がいい。多少変わってもキツいままだろ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-izju [60.105.87.225])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:23.95ID:dmqXf+1B0
ようがんげんじんスキル3だけどまあまあつえーな
スキルマにできた奴羨ましい
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-j66Y [59.168.173.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:04.98ID:pZrY15pa0
>>13
おじさん怒られてて草
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee3f-xPAV [153.246.224.90])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:07.31ID:cjtN3WPl0
交換するのがゴーレム1体の12500だけならまだこのレートでも良かった
流石にレベル上げやってればこれぐらいなら貯められる
ちゃんとレベルあげ効率は良いように設定してるしな
他にも色々あるのが糞に見えるんよな

次からはキャラ1体だけ交換所においとけクソ運営
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:49.47ID:qqTrSpkUd
>>59
ミッション達成の10連ガチャでしょ
運良けりゃまだパーティにいない10キャラ手に入る訳だしやった方が得じゃん
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:42.58ID:GpAkfYKG0
あーモシャスこれ強い弱い以前に使ってて楽しいな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-j66Y [59.168.173.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:54.69ID:pZrY15pa0
>>72
アンクルホーン副産物のレッドサイクロンが使える。
問題点は緑に結構有力なキャラがいたらアンクルホーンは使わないかもしれん。
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d05-7zc+ [112.137.226.146])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:22.24ID:p43yJV2w0
上ブレスが今回のメダル集めだとクソ役に立つぞ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-NUO6 [106.154.136.110])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:33:31.20ID:d01E8anea
このゲーム赤属性不遇すぎん?ボスは緑多いのに
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd41-HRD/ [58.188.233.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:28.58ID:0wuEH7+C0
配信当初よりもバッテリー持ちが良くなった点だけは評価したい
すぐ熱くなってたし
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91e-Ch8m [180.59.251.122])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:14.68ID:7fAPW9vA0
異種の連続攻撃MIXで4回攻撃するのって前からそうだったっけ?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:55:44.39ID:qqTrSpkUd
>>104
ドラゴンキラー
現状一番ハイスコア出せるけしケシ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:56.76ID:qqTrSpkUd
>>108
うん
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:45.03ID:qqTrSpkUd
>>113
自分のグループ以外の全国上位見てみたいよな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91e-Ch8m [180.59.251.122])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:47.77ID:7fAPW9vA0
これ交換所全交換してもゴーレムスキルマ出来ないよね?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:07.66ID:qqTrSpkUd
>>120
イベント初日からソシャゲ史上最悪のレートって言われてる
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-NUO6 [106.154.136.183])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:28.75ID:onSbSO8Sa
さすがにスタンプの条件のゴーレムは残るでしょ
普通は
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XWe+ [126.92.188.42])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:31.52ID:n+icfuQx0
横だけど回数関係なかったのか…
普段スリーマッチやり慣れてると回数制限か時間制限あるから、早い回数がいいと思い込んでたよ
そんなに弱点突きが重要ならぱっと見て分かるように属性を常時表示してくれたらいいのにね
なかなかのスリーマッチ詐欺
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:07.31ID:qqTrSpkUd
>>117
ゲーム内のイベント情報に書いてるよー
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:34.80ID:qqTrSpkUd
今まで俺がやってきたソシャゲって大抵半日とか一日くらいで「交換所のアイテム全部交換終わったわwみんなお先w」とか書く人いたもんだけどこのゲームに至ってはスレにもTwitterにも一人もいねぇw
ゴーレム1体交換するだけでもすげぇって思われるイベントってマジでなんなんだよw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e14f-mPT9 [124.86.65.195])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:32:39.17ID:7khdZxF90
>>144
これは異常だよ
課金しても時間ないと意味ない要素で
課金したくても、時間ないから課金しない人多そうなゲーム
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-8Wwf [14.8.145.0])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:14.63ID:wwes4DPd0
おいおい、後半の報酬でりゅうおうあるんだろうな?
ゴーレムとかしょぼすぎなんだが
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:50.33ID:I5HqB74W0
???「 簡単に交換されたら悔しいじゃないですか」
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:55.94ID:qqTrSpkUd
>>143
このゲームリセマラいらん
その時間あったらいろんなキャラ育ってたしドラキラ取れるくらいのガチャコインとかゴールド余裕で溜まってたよ
冗談抜きで
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:05.22ID:qqTrSpkUd
>>173
闇で固めて攻撃役はドラキラだけ
あとは回復役多め、モシャスあればモシャス入れる
ひたすらドラキラミックス狙う

もちろん翼もね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:44.60ID:qqTrSpkUd
>>177
まぁ4-1強と同じで明らかにおかしいよね(小声)
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c292-sS9X [221.241.195.138])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:42.38ID:vvrnaLCj0
土日2〜3回しかハート送らんかったら1人にフレンド切られてて草
まだ必死にやってんよかよクソニート
土日もなんも予定ないんやろなw
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:37.49ID:GpAkfYKG0
モシャスミックスやばいなあんな盤面初めて見たわ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:51.74ID:qqTrSpkUd
>>181
あんまりこういう事考えたくないけどドラゴンキラーも修正入ると思うんだよね
明らかに倍率他と違うもん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ez/7 [106.131.107.189])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:25.71ID:yyEqVvHoa
ワクワクしたのはメダル集めて奇跡の剣(修正前)取ったくらいまでだったな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e43-eoRy [217.178.18.229])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:25.47ID:VrQqT/ph0
ゴーレム 1個取ったけど ポイントまだ2万あるんだが
イベントきついと言ってるのが わからん
レベルあげしつつ 50ポイントの玉を3〜4落とすようにすればいいじゃん
ただ ローラアイコンはまだない笑
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d19c-sS9X [118.15.11.132])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:04:11.75ID:ShnGag430
ここの運営はナーフしても不具合と言い張るから
補填なんか期待するだけ無駄
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-JSMx [49.96.236.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:09:12.13ID:PRT8cPKGd
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けしケシ民は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c0-lbJU [159.28.135.57])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:10:40.36ID:4L5up+dd0
>>180
こんなところにそんな内容書き込んでるお前はどうなんだよwww
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8158-wZve [220.96.81.143])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:21.68ID:uGE4JfaB0
>>189
経験値の書の交換可能個数を考えたら、ケタ違うと考えるのが一般人の感覚だと思いますよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-HRD/ [126.168.203.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:35.29ID:kP/5hZjb0
ドラキラ引けなかったからランキング勝てないしイベもクソだし引退かな
正直運営相当頭悪そうだから今切るのが正解やろ
人生の貴重な時間を消し消しする前に泥舟から逃げろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:13.88ID:qqTrSpkUd
>>208
先日ダイの大冒険がやらかしましてね
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d05-7zc+ [112.137.226.146])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:27:40.58ID:p43yJV2w0
お前ら騙されたと思って上ブレス使ってみろ
というか他では使いみちなさそうだしレベル上げるチャンスだぞ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-mPT9 [106.72.147.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:30:54.45ID:QFpdOsyT0
マジで聞きたいんだけどメンバーズポイント14600使って経験値の古文書大と交換する奴いんの?
ドラポンコインが1000ポイントなのに
どういう設定?イベントの交換レートといい意味がわからん
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c292-sS9X [221.241.195.138])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:22.07ID:vvrnaLCj0
>>200
ここで募集してた奴だからw
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-RlcJ [133.106.216.176])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:45:24.10ID:E4OoNWVPM
さそりのマヒスキルは中々面白いな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e41-Hltq [121.86.42.178])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:06.43ID:k4NnDVG40
あんまり高得点取ると次のリーグに
似たような得点の人集まるから
25位以内の下ぐらいに調整してる
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dec-n/si [122.249.179.156])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:48.88ID:IB5U6Qck0
ランキング報酬は買えるものだからそれよりレベリングとG稼ぎに
ハートを使いたいからランキングはあんまり気にならないな
最終的にどんだけスキル上げてるか勝負になるだろうから
それに勝つために課金したいと思うゲームだったらがんばってたと
思うけど
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-qUhY [126.150.148.249])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:23.36ID:Lk88WUOy0
このゲーム、そもそもパズル部分が致命的につまらなくね?広告の糞ゲーと同じに見える
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-VUTC [27.82.224.188])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:22:25.55ID:MvinmrUf0
バックアップってどこで出来る?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-PNKN [60.125.249.116])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:25:08.52ID:LQRa9Uft0
ちなみにセーブデータをけしケシしたらフレンド登録も自動で解除されるから
フレンド解除されたのか
セーブデータをけしケシして卒業したのかはわからない
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8258-CSlA [219.161.20.6])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:25:19.23ID:unjauxTy0
モシャススキルあげると必須だなこれ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c29b-PHeP [139.101.108.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:30:10.29ID:FEJ/6YUx0
せめて周回がオートでできたらなぁ… 手動で淡々とやるにはこれキツすぎないか?w
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-2Lxz [49.104.36.253])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:58.69ID:AmJz3cB9d
>>141
これは確か
有名なLINEポコポコとかでもこんなんどうやってクリアするんだよってステージいくつもある
そういう意味じゃ今のところこっちの方はそこまで絶望的なステージは無いしな
ただクリアしたあとの達成感みたいなもんも全くないけど
スキルブッパ出来るかどうか
ただそれだけのゲームだからな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-YyfK [49.98.136.243])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:41.94ID:73tSNRaHd
回復役は3消しで微回復に変更か
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.73.33.131])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:33:51.81ID:uo/X+KYW0
スタミナに金かけたら試行回数は増えるけど、1ゲームにやたら時間かかるのどうしようもないしな
スコア出したかったら同種(特にドラキラ)MIXが最適解になるんだろうけど、その状況作れるまで粘らなきゃならん
粘ってる間にスタミナ自然回復も進むし、フレンドから送られてくるスタミナもある
不眠不休でトライし続けるんでもなきゃスタミナにも金かける意味が無い
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8258-CSlA [219.161.20.6])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:54:15.65ID:unjauxTy0
それよりドラキラくれ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-6ESL [126.193.35.249])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:05:35.09ID:kjkCjGKZp
ポイントあんまり意識してなかったから気にしてなかったけど、ここ数日全然ポイントが増えなかったんだ


試しに未クリアの所クリアしてもポイント増えないし

クリア済みのステージを何箇所か自己ベスト更新してみたんだけど数字に変動なし...


もしかして私が見てるところが間違えてるのか?
ステージはじめる時にアイテム選ぶところのハイスコアって記録のところだよね?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-O/WW [14.13.75.32])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:13:52.72ID:m9thELCr0
>>319
期間内(1週間)の間に出した全てのステージの中での最高得点でランキングを競ってるんやで
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-l1oe [49.98.113.2])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:47:19.04ID:9uaVSkDQd
ローラのアイコン?
結構簡単に取れたよ
フレンドが集まってるから苦労しそうだと思ってたらそうでもなかったのかな。
ちゃんとタイプを緑多めにして惜しまずにアイテム使うのがミソ

オレの場合だけど
スコアの翼使って編成は
レベ30クラーゴン 26ピンクモーモン
39アムラ 37メタスラ剣 35歴戦僧侶
でちまちま削ってひたすらクラーゴンのスキル消し作るの目指して一回位メタスラ剣のスキル使ったかな
理想的なのはクラーゴンのスキル消しをミックスだけど出来なかったので僧侶の消しとミックスしてドラゴンの近くで撃ったらオーバーキル&体力回復で18万越えた
アムラのスキルは使わなかったな
アムラ居なくてもデスコピで代用出来るし
肝心なのはクラーゴン!
こいつのスキル消しを近くで撃つか離れててもミックス出来たらスコアの翼使ってれば取れるから頑張って!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d70-imfe [202.213.49.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:48:38.35ID:EZOsMsB50
>>324
ステージにいるフレンド触って送る
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-j66Y [60.158.67.70])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:50:05.42ID:ReM+R4t80
>>327
相手のHPに対して1ダメ20点
HPオーバーした分は式よくわからんけどざっくり1ダメ1点位だぞ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6571-NeDD [210.150.201.216])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:54:55.51ID:AUcpN7GD0
何時に集計終わるんだっけ?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-dJ45 [1.72.8.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:55:14.49ID:xNNzzd8Pd
https://i.imgur.com/K7Goh5H.jpg
リセマラ3回目ですげえのが引けたわ…
中毒にさせるための撒き餌か?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a253-AJZs [115.162.42.213])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:39:37.04ID:3APh0+qD0
>>330-331
マジか全然知らなかったありがとう
緑染めで手持ちの強い方から4+ピンクモーモン入れて素のスコアが最高8万ちょいなんだけど
残りHPボーナスの2倍を加味しても1万ダメ近くオバキルしないといけないのか
翼使えばミリ残し調整とか要らんくらい余裕なのはわかってるけど手応えがなくなるから出来れば使いたくないんだよな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-fYA0 [1.66.99.209])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:00.86ID:UJa1BhiNd
8-1耐久型真似してみたけど最後のオーバーキルで凄まじいスコア貰えるのな…これやばいわ
ドラキラ初日から持ってたけどこんなチートスペックだと思ってなかった
けど最後のやつちょっと異常なスコア出るし実は不具合ってことはないかね
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:27.90ID:ILYTRf5a0
キラーマシンって連続技モンスタードロップで拾えるのでじゅうぶん強いし言うほど当たりではないような気がしてきた
やっぱ現状のガチャじゃドラキラが抜けてて次点でアークデーモンって感じ?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:05:54.72ID:XMzAs9wud
>>343
アークデーモンは便利だけどモーションが長いから周回の時はイライラする
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-LBxm [126.182.157.23])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:09:05.62ID:eIHmjWswp
虹玉出るまでって引いてたらバトルマスター…
後一個だけって引いたら虹孔雀…
50連もしちゃったぜ…致命傷ですんで良かったわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-XtRp [27.93.62.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:12:34.44ID:/uV7Vrkd0
モシャスよくわからんけど育てたほうがええの?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:17:28.21ID:XMzAs9wud
>>348
パーティ内の一番強いヤツもう1つ増えるようなもんだしそりゃ強いよ
ターンは他のスキルより1ターン多くかかるけど任意で好きなスキル使えるようなもんだし
強キャラと弱キャラ同時にパーティに入れてレベル上げする時とかも強キャラのスキル狙って使えるし時短にもなる
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82a6-+CcR [61.200.49.70])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:45:11.10ID:b60yuw8E0
カードポイントをイベントポイントの補助に使いたい
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-XtRp [27.93.62.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:51:00.97ID:/uV7Vrkd0
のろいのカガミ持ってたわ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8158-wZve [220.96.81.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:18:38.31ID:ZbV1A5CK0
>>347
使ってみて自分は趣味枠だと思った
たまにスキルできない時あるし
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee09-Ch8m [153.134.136.95])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:27:44.16ID:SQqLgRfQ0
ランキング報酬って見れなくなってる?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-o3Ry [223.217.60.86])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:29:16.65ID:OXgE5BWE0
>>300
俺も
パズル関係ねえんだもん
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-zYqF [126.157.151.233])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:35:39.24ID:Y1s6wd3Dp
>>344
モーション飛ばせるやろ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6571-NeDD [210.150.201.216])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:40:51.80ID:AUcpN7GD0
>>367
みれなくなってるよね
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6571-NeDD [210.150.201.216])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:47:49.67ID:AUcpN7GD0
オーキンやっとおちたぜ!
一度落ちるとまじでその後ぼろぼろおちるんだね
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:11.60ID:XMzAs9wud
>>373
スキルレベル低いモシャスが想定より多く変化させてるだけっぽいからスキルマにするのは問題無いんじゃね(適当)
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.234.49.117])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:10.38ID:WrOIjYhVr
30万7000で一位そのまま通れてて良かった
ドラキラに聖典ぶっこむか迷うな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6571-NeDD [210.150.201.216])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:18.61ID:AUcpN7GD0
オズワルドぼけうまいな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.234.49.117])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:19:43.48ID:WrOIjYhVr
>>344
範囲広いから結局早く回れるんだろうけどあれは長いよな
イオグランデはもっと長いんだろうな…
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e1d-mPT9 [113.20.153.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:27.70ID:2fLPoGOU0
8-1で点数出るの本当かよって思ってたけど本当に36万点出たわ
みんな8-1で最高何点取ってるん?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-izju [175.108.248.196])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:47:17.42ID:iV0rGC7x0
>>344
タップすればモーションスキップ出来るよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-o3Ry [223.217.60.86])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:09:51.76ID:OXgE5BWE0
やめ際にガチャしたらエンペラー当たってしまって一瞬迷ったけどやっぱり消してきた
さようならお前ら
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8901-CCoj [14.133.192.203])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:26:09.15ID:scpsLsb50
自分の読解力の無さで
無駄な時間を過ごした。
イベントミッションで
DQ1ポイントで5回交換なのね。
まとめて2個交換しても回数は1回なのね。
1750ポイント無駄にした。
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-izju [60.105.87.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:42:30.34ID:tEBh3czI0
フレンドになってハートのやり取りだけしてすぐ消すをループしてるコミュニティってある?
ハート足りない
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-HRD/ [182.251.135.88])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:45:56.21ID:5rKk0DTSa
リーグもしかしてこれ前回の得点付近のユーザーで集められてるんじゃないかな?
俺ずっと24万とかその辺なんだけど同じリーグで25万超えてる奴見たことないぞ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-HRD/ [182.251.135.88])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:49:13.48ID:5rKk0DTSa
お前らが張り付けてるリーグ順位のスクショ見ると40万とか50万とかいるけど実際にそんな奴見たことないし
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:52:08.53ID:WZd5c2hwa
50マンとか出しちゃうときつくなるな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:56:31.68ID:WZd5c2hwa
一枠編成すると毎回決定押してメニューに行かないといけないのも変だよな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d05-7zc+ [112.137.226.146])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:56:50.34ID:oPLK5JB90
>>426
ゴーレムは間に合いそうな感じ
初めはイオラゲーかと思ったけど巻き込み多くて上方向ブレスに切り替えてからポイント稼げるようになった
https://i.imgur.com/uxK2dPa.jpg
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.45])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:26.82ID:W1hwBFOpM
>>343
アークデーモンは実はめちゃくちゃハズレだぞ
攻撃力合わせたドラキーマのイオラと威力同じかそれ以下
ようはHPが高い紫のデスプリースト
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee09-Ch8m [153.134.136.95])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:08:22.59ID:SQqLgRfQ0
>>426
ゴーレムとまきがい交換して今7万ポイント残ってる
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-HRD/ [182.251.135.88])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:09:41.53ID:5rKk0DTSa
>>435
あと3日やで
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-OMQd [106.180.45.72])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:09:47.78ID:49K59EIoa
運営くん見てるか?
ソシャゲのプロのワイが最強の対策を教えるぞ

今からでも遅くない
ロトを入れたデッキならメダル+400%、ローラ姫を入れたデッキなら+400%
両方入れたら9倍のペースでメダルが貯まる仕様を追加するんだ
ハム達はガンガン課金してくれるぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-fDgO [49.98.138.172])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:11:02.81ID:Tv0pCFx9d
星1レビュー消されたw
スクエニもこんなことするのかよw
情けねえなw
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:12:02.27ID:WZd5c2hwa
Twitterもしばらくダンマリだな
北朝鮮が中国が運営してんの?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:15:01.28ID:WZd5c2hwa
>>441
しかも弱い
何もいいとこなし
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-izju [60.105.87.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:15:58.98ID:tEBh3czI0
このゲームエミュでできんのか?
ブルスタ入れてみたけど見つからない
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:17:52.53ID:WZd5c2hwa
みんな知ってるだろうけどしましま飛ばしてしましまやスキルに当てるとメーター貯まりやすくターンも節約出来るぞ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-4BNQ [49.97.104.126])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:20:11.31ID:0m7Eji6Jd
ゴーレムはガチャ産のトロルと同じだし、黄色は剣が無いから実はほのおのつるぎの方が貴重では無いかなまあでも誰も取り切らないだろう
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.45])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:15.02ID:W1hwBFOpM
同種ミックスって各種技によって倍率決まってるんだな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-shju [1.79.83.237])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:26:35.56ID:bKo9qFvEd
新生するために1週間メンテナンスしてもいいぞ
それぐらいポテンシャルのあるゲームだと思ってる
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0255-O/WW [125.198.179.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:29:48.06ID:pVRFsyfh0
フレンド募集
ハート1日4回ほど送れる方お願いします

sGGQXg5d
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-2PO4 [49.96.5.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:44:11.02ID:KN0/i2Vsd
パズルゲーで走らされると急に冷めるな
1日1時間楽しめば十分にしてくれ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e92a-mPT9 [180.5.164.2])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:51:37.85ID:niRHlOpe0
馬鹿みたいに狭くしておいて可能なマッチがありません連発はマジで笑わせてくれる
テストプレイもせずにゲーム作ってんのかわざとストレス与えてるのか知らんが
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:54:13.41ID:WZd5c2hwa
魔教師もHPクソ高攻撃弱マンだから育てる価値ないぞ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:57:56.46ID:4T7Vqwvc0
今ガチャ限的に赤パーティー組もうとしてるのですがはやぶさの剣は必須ですか?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-zYqF [126.157.151.95])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:03:43.10ID:J8Qedlr5p
>>468
いやさすがにそれは今更だし
パズルだけしたいなら代わりのはいくらでもあるだろw
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7mHJ [111.239.164.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:09.92ID:hKWEahfMa
>>465
横からだがありがとう
早速作ったわ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.45])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:08:00.28ID:W1hwBFOpM
>>461
高HPはモシャスとヒーラーだけでいいな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:10:15.96ID:ILYTRf5a0
レベル上げ自体は良いけどマゾ仕様なのどうにかしてくれ
新しくパーティー組もうと思っても育成がしんどすぎる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-shju [1.79.83.237])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:15:13.86ID:bKo9qFvEd
先週はこの時間までスコア0のやつ2人だったのに今週は8人もいるわ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-4BNQ [49.97.104.126])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:16:42.47ID:0m7Eji6Jd
>>457
それな、ガチャ産実装の可能性高い気がするわ。ゴーレムの母体と賢者用の魔法使い取ってその後どうするかかな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1ee-xPAV [124.213.90.222])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:17:00.75ID:L0ReH4Im0
>>479
結局そこだよね。バランス良くなくて楽しめないから悪印象になる
パズルの仕組みやステージ構成等も底抜けてたら台無し
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.73.33.131])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:25:58.40ID:uo/X+KYW0
>>472
暴言的な文言入ってるとAIが勝手に消すらしいよ
レビュー消しても大体☆1付け直されるだけだし、さすがに公式が監視して消してるってことは無いんじゃないかと思うんだが
まあAIがやってるにしろ公式がやってるにしろほとんど無意味だからやめればいいのにって思う
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:26:55.22ID:WZd5c2hwa
ドラキラ修正どころか紫のロトの剣が待ち構えておるぞ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jbnt [49.96.10.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:31:38.24ID:e+KPHbvbd
上位回復キャラさっさと出せよオクキンスキルマ前提とか一部しかついて来ねーぞスキル1でオクキンスキルマと同等で使用回数5回ぐらいはよだせオクキンスキルマの俺も30万ぶっ込んでやるから
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jbnt [49.96.10.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:33:35.88ID:e+KPHbvbd
ロト剣はギガスラで範囲だと思うけどな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-FP9g [133.106.142.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:37:03.60ID:oucwVEd6M
東海オンエアコラボはよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7mHJ [111.239.164.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:38:33.34ID:hKWEahfMa
>>498
ぷよクエこそ消し消し以上の運ゲーですぐにやめたよ
通常ぷよぷよがスマホでやりにくいからああなったんだろうけど何も面白くなかった
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:50:55.94ID:TUakRkZ/p
ドラキラ無いやつってこのゲームやってて楽しいのかな…w
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ez/7 [106.131.107.60])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:56:10.35ID:0iTYGx9da
ドラキラで火力確保出来れば楽しめるってわけでもないしな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:56:42.70ID:WZd5c2hwa
ドラキラ無しでも奇跡ナーフ後の大空のメダルコンプ出来るから大丈夫だぞ!
ドラキラなしじゃランキングもそんなきついグループには入ってないやろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-shju [1.79.83.237])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:01:20.68ID:bKo9qFvEd
そういえば昨日の朝まで俺がランキング34万とかでずっと1位だったけど、昼に36万で抜かされて、俺が500点オーバーぐらいで微妙に抜かしたら、そいつが夕方には38万くらい出してて、次は俺が40万出したらそいつが1000点くらい抜かしてきやがって、溜めてた経験値の書ドラキラにぶっ放してレベル67のドラキラで50万叩き出したらそいつは48万くらいでフィニッシュしてた
デットヒートが楽しかった
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:02:54.91ID:WZd5c2hwa
今日オークキング出ねえぞ!(ツーコンのマイクに叫ぶ)
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:41.11ID:TUakRkZ/p
ドラキラ持ちは文句言う前に引くか黙って辞めてくれないか
ドラキラ持ってない奴の意見は参考にならないしな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-bK2/ [126.253.235.246])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:54.59ID:tnpaH2f5r
ドラキラ無いと40万は無理だもんな
ドラキラ無しだと自分は30万すら越えるのが運でしか出来ない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-s/hg [126.157.51.253])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:47.66ID:7z7SV7wcp
ドラキーマ強いみたいやが星5にじくじゃくよりええんか?
現状のパーティがキラマ、ドラキラ、勇者スライム、にじくじゃく、僧侶女で、
その他には星5でほうおう、星4でドラキーマ、エビルホーク、キングスライム、ギガンテス、戦士男って感じなんやが、アドバイス求む
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:31.93ID:TUakRkZ/p
ドラキラ無いやつって縛りプレイでもしてんの?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:42.27ID:WZd5c2hwa
>>524
紫で揃えろ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-FP9g [133.106.142.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:49.88ID:oucwVEd6M
ドラキラ持ってるけど30万しかいかないよ
みんな騙されないで
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-ezn1 [60.124.37.86])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:05.12ID:3sqGIhJh0
ドラキラ35万点余裕w
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Xzw5 [49.96.17.170])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:34.74ID:waDcFtgYd
まじでバランスガバガバだな
僧侶単消し一回目は300くらい回復すんのに二回目は90くらいしか回復せん
スキル一回目は強いんか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-ZnhZ [126.35.145.13])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:28:48.28ID:uTGUb2hPp
>>535
回復はHPの多いドラけしに向けて発動させろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:30.82ID:XMzAs9wud
>>535
回復量はスライドさせた先のステータスで決まるんだよ
単純に一回目はステータス高いヤツに向けてスライドさせただけだと思う
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:48.01ID:TUakRkZ/p
ドラキラ無いなら1回2時間のリセマラやるか課金して出るまで引けよ
ドラ消し舐めんじゃねーぞ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:29.93ID:XMzAs9wud
>>543
きせきは今でもレベル50以上なら実用的だと思うけどね
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.79.102])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:25.89ID:WZd5c2hwa
>>538
知らなかった!
めっちゃ重要テクじゃん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Xzw5 [49.96.17.170])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:26.92ID:waDcFtgYd
知らんかったわ
確かに回復量全然違うな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:51.15ID:ILYTRf5a0
表に出てない数値を修正ってやりにくいやろうな
さすがにガチャキャラをサイレントナーフされたら引退待ったなしやし
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-CSlA [126.236.59.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:19.08ID:Do3oIEA6p
大さそりのモーション修正入った?なんか早くなった気がする。600回は回してるから慣れただけかもしれんが
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-3exq [49.98.164.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:12.17ID:XMzAs9wud
>>557
それはさすがに時間掛かり過ぎだわwww
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-bK2/ [126.253.235.246])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:55.32ID:tnpaH2f5r
>>538
このテク重要だけど、知らない人多いもんな
ゲームでもっと説明すべきだわ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:18.96ID:TUakRkZ/p
>>559
アフィカスしね
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:43:39.20ID:TUakRkZ/p
レートに文句言う軟弱者多すぎだろ
仕事辞めるか睡眠時間削って周回しろや
ドラ消しは遊びじゃねーんだぞ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c628-jbnt [119.245.118.236])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:47:24.31ID:ltzKBGyK0
このレートで時間かけた奴も沢山いるだろうし今更変更したら更に荒れるだろうな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.236.139.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:26.35ID:fBdrsMlKr
モシャスの使い方といいHPの回復量といい知らなかった事多いわ
ドラキラ8-1に高レベルアムラー連れてってたのはそう言う事ね
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-shju [1.79.83.237])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:56.03ID:bKo9qFvEd
今回はこれで行きます
次からはしっかりと調整しますごめんなさい
って言えばいいだけなんだがな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.73.33.131])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:51:18.53ID:uo/X+KYW0
超有名IPのスピンオフでゲーマーじゃない層にも受け入れられやすい(はず)の3マッチ
ライト向けを思わせて大量ユーザー獲得からのソシャゲの中でもトップクラスのクソ廃向けレート
イベント抜きにしてもRPGとしてもパズルとしても物足りない、中途半端なルール
どの層のユーザーでも嬉しくない仕様満載だからそりゃ荒れるわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:01:09.39ID:TUakRkZ/p
運営<ライト層は置いてきた。はっきり言ってこの先の戦いについてこれそうもない。
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-Hht5 [133.106.166.39])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:08:32.49ID:VUgysKnOM
無視は笑う
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46e3-gEwv [39.111.149.59])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:10:49.30ID:PQ0GUzoD0
ユーザーの声を無視して反応楽しんでるまであるな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.183.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:07.81ID:TUakRkZ/p
文句言う奴の方がおかしいぞ
クレーマーだよクレーマー
ゴーレム全取りでも20万pで時給4000pとして50時間
1日7時間やれば取れるじゃねえか
炎の剣も欲しいなら1日4時間ちょい追加すればいい
ちゃんと計算してから文句言えよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:31.42ID:05XQojm30
これレートだけの問題じゃなくてこのゲームの根本の問題だと思うわ
レベル上げにしても手動で鬼周回する前提のゲームだもん
時間食い過ぎる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:21.36ID:rU47jYr7M
>>579
ただの攻撃力の差だと思う
中ダメージとか大ダメージの表記は無意味
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:46.88ID:rU47jYr7M
>>611
だから上でも言ったけどアークデーモンも⭐︎4クラスのゴミなんよ
結局大ダメージとかの表記は全く意味がなくて、意味があるのは攻撃力と技の種類(範囲)のみ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-izju [60.105.87.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:39.68ID:tEBh3czI0
まじでメタルハンターようおちるな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:50.13ID:05XQojm30
まあイオ持ちの星4強いからな
星4の中でも連続攻撃持ちに次いで使えるし
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:14.68ID:rU47jYr7M
>>616
高いけど配布のデスプリーストと2しか変わらんよ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ドナドナー MMe6-tna1 [133.203.99.228])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:42:10.16ID:TXpHYGFVM
23日にポイント改善されるならポイント貯めときたいけどここの運営は斜め上だからポイントリセットされそうで怖い
二匹目のゴーレム交換したら豚集めに切り替えるわ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:45:15.82ID:rU47jYr7M
ガチでリセマラするとしたらドラキラとモシャス複数枚がベストじゃね
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:14.71ID:rU47jYr7M
>>628
火力だけみたら
1凸以上のドラキーマ>無凸アークデーモン=デスプリースト>無凸のドラキーマ
やで
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-7Xhx [111.105.155.99])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:20.39ID:Qc575Trd0
単発でガチャ引くと5のやつが出やすい気がする…10連のメリット作ってくれや
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 865a-2GdG [159.28.217.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:57.05ID:/UjeLWWj0
木曜に引けるであろう10連の結果次第ですげえ萎える事になりそう
1週間待つことで無駄に期待してる自分がいるし
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:20.78ID:05XQojm30
属性被ってるドラキーマとデスプリーストなら分かるけど
アクデ比べる意味なくないか
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-LBxm [126.182.188.157])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:23.47ID:W9nsLXl7p
しかし連続技をドロップモンスターに持たせたのは下手だったな
こんなもんガチャ専用にしてもいいようなスキルなのに
ユーザー的にはありがたいが稼ぐ気あんのかね
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:01:20.40ID:rU47jYr7M
>>635
呪いの鏡まだ1凸だから羨ましい、、
ドラキラの次にあたりやろこいつ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:48.54ID:rU47jYr7M
>>637
周回するだけなら属性ほぼ関係ないし、スコア伸ばすならむしろ育てすぎたアークデーモンは邪魔
現にレベル70のアークデーモンは初めてのステージで様子見で使うくらいでそれ以外は一度も使ってない
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-BahH [60.94.31.178])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:05:51.03ID:sU79lE3B0
まものつかい顔がむかつくからデスセイレスちゃん使いたいけどスキルマなっちゃった
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 865a-2GdG [159.28.217.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:10:19.92ID:/UjeLWWj0
メイジキメラ入手もレアモン枠なら下手すれば300とか700とか周回することになるんだな
簡単には取らせる気なさそうだ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:11:17.47ID:05XQojm30
>>643
そら育てきってたら使わんやろ…
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-SmtB [1.75.1.243])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:18:33.39ID:Ncqtm8npd
フレンドのハート贈られるの明らかに減ってる
辞めたのかな…
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.73.33.131])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:26.76ID:uo/X+KYW0
>>646
ステージ進むだけならデスコピ取れたら十分感あるし、スコア狙いもドラキラで8割がた何とかなる
今後ガチャ引かせようとするなら、要求スコアを今の倍くらいにした上で攻撃力倍のキャラでも追加するしかないんじゃないか?
もちろん大多数のユーザーは付き合いきれなくてドロップアウトするだろうが
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:03.03ID:ILYTRf5a0
なつきミックスでなつきシャワー浴びせても1体目メタハンおちる気配なかったし
2体目以降はなつかせてなくて普通に落ちてるし気休め程度なんじゃないのあれ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-CSlA [27.85.205.211])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:24:17.27ID:la1mzmLea
>>657
低レアキャラでもダメ出るから楽しいよね
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:25:16.60ID:rU47jYr7M
ドラキラのバランスがおかしすぎてこいつとモシャスさえいればあとは配布キャラで十分ってのがな
赤が弱いからキラマも今だけは輝けるけど
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:28:00.05ID:4T7Vqwvc0
もしかしてキラーマシン出たから赤組もうとしたが紫狙った方がいいです?ドラキラはあります。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.236.139.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:20.00ID:fBdrsMlKr
>>638
ローマ法王
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-/C+F [49.98.153.209])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:02.35ID:g2V8qeldd
デスプリースト課金者か廃人しか取れん!
何が配布で強いだ馬鹿
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:19.99ID:4T7Vqwvc0
今ステージ5なんすけどドラキラスコーピコン鏡キラーマシンキンスラなんかでこの先星5とれますかね
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:42.33ID:4T7Vqwvc0
>>673
ドラキラ出たんでアームライオン求めてガチャります
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:43:59.66ID:4T7Vqwvc0
ドラキラ唐突に4桁出して草なんじゃぁこれw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8158-wZve [220.96.81.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:54:07.04ID:ZbV1A5CK0
>>602
これやばいよね
中ダメージ大ダメージの表記で、今後の新キャラで優良誤認で荒れる未来が見える

普通に倍率込みで こうか に反映したらいいのに
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8158-wZve [220.96.81.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:57:40.27ID:ZbV1A5CK0
>>640
それ以前にスキルのバランス調整しろよと思うわ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-lbJU [126.33.145.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:05:03.85ID:47vt8ubmp
リーグ参加渋ってスコア出ししないとフレから切られる可能性があるジレンマ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-doNU [133.201.4.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:16.91ID:4T7Vqwvc0
奇跡の剣はもう弱いです?
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46cc-n/si [39.111.8.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:13:54.25ID:ILYTRf5a0
まだリセマラやってんのか
早く始めないとマジで追いつけないぞ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee09-Ch8m [153.134.136.95])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:25.94ID:SQqLgRfQ0
ドラキラ翼なしで53万点いけたわ 流石に超えられないやろ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-4BNQ [49.97.104.126])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:16:53.17ID:0m7Eji6Jd
>>692
モシャスが無いからやり直し
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.236.139.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:17:35.19ID:fBdrsMlKr
>>698
ゴミゲーだぞって言われて信じるのか?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.35.34])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:19:16.19ID:rU47jYr7M
>>694
乱数なんかあるか?
同じ敵なら同じダメージしか与えられん気がするが
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46e3-gEwv [39.111.149.59])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:22:16.25ID:PQ0GUzoD0
>>698
他のゲーム探した方がいい
パズルでもなければイベントレートも超絶鬼畜レート
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020b-Tk0Z [59.85.231.28])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:57.25ID:XY/YLPw/0
NeqNxwXJ
フレンド募集中 毎日送ります
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d05-7zc+ [112.137.226.146])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:40:16.70ID:oPLK5JB90
>>707
使い切れなくなってる説
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee0b-izju [153.156.95.13])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:40:36.02ID:iewNTuPW0
ガチャ凸してドラ消しポイントを手に入れた猛者っておるん?
スキルの種500ptやけど一体でどれくらいもらえるもんなんや
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.72.9.0])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:48:40.26ID:NQObI/pF0
>>707
今おねだりしてる人ってカツカツにやり込んでるか、貯めてるってことだよね?
貯めてる人って
受け取り期間1か月の削除
一括受け取りでも最新から10個受け取ってく仕様
手動で一番深いの1個取っても最新のページに飛ばされる面倒

自分は一括で受け取っちゃったから確かこんな状態だったと思うけど
この状態で残してる人、1月になったら地獄みない?
毎日期限切れるハート手動で取ってくの?

仕様が変わってたらごめんね
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e92a-mPT9 [180.5.164.2])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:48.62ID:niRHlOpe0
スマホゲーに関してはマジでクズエニだから期待する方が馬鹿
新入社員とかの教育用教材としか思えんレベル
CSに還元するだけ業界としてはマシな方
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-sS9X [126.157.185.207])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:14.25ID:eqW//GjNp
フレンドどいつもこいつもハート送る頻度下がりやがって
ドラ消しから逃げるなよ
毎日イベクエ周回しろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 865a-2GdG [159.28.217.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:02:26.69ID:/UjeLWWj0
2chに来るようなユーザーでもこんなに露骨にやる気失せるゲーム中々無いよ
まだリリースから3週間なのに
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.236.139.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:06.75ID:fBdrsMlKr
オレイシーメモ
回復呪文はHP高いけしけし
に向かってスライド!
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tElr [126.158.174.67])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:36:03.22ID:i19mW/udr
30万G溜まってるのって3000周とかしてるの?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jbnt [49.96.10.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:38:54.52ID:e+KPHbvbd
>>740
ガチ勢は毎日10連引けるらしい1日で300周近くしてるんじゃない
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-VUTC [126.236.139.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:42:52.19ID:fBdrsMlKr
https://i.imgur.com/kjfvKEC.png

ログインできねーぞ!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7mHJ [111.239.164.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:27.04ID:hKWEahfMa
>>744
何やらかしたんだ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-WcWr [126.33.203.146])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:37.95ID:5VStds4zp
>>719
貯めてる人だけど期限近くなったら全部まとめて受け取って、また一から貯めるつもり。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-Ch8m [60.108.76.96])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:06.50ID:AeaTAiMI0
>>742
俺も同じく盗賊スキル3で悩み中
しばらく様子みようと思うけど賢者ほしい!
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d136-xyxl [118.237.104.164])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:07.69ID:+ybBkziE0
なんかライト勢がごっそり抜け落ちそうだな
ゆるそうな見た目とは裏腹に
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-Ch8m [106.73.86.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:22.80ID:jfAutuzd0
ライト勢だけど図鑑埋めといろんな可愛いキャラ使って遊ぶのとレベリングは楽しめるかなって思う
交換レート苦しいのは皆一緒だから周りと比べないでマイペースにやれるならそれでもいいけど地味にフレンドとかあって刺激されるから何かノルマ感が出て微妙
ガチ勢は地獄だな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.88.245])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:23.56ID:xNKs+uita
スキル13から14に上げるのに13体必要だろ
ツムツムよりは優しいな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tElr [126.158.174.67])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:55.35ID:i19mW/udr
ドラキラ難民でリセマラするか悩むわ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-7Xhx [111.105.155.99])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:09.34ID:Qc575Trd0
爽快感ある時ない時の差が激しい
ツモ運でちまちま消すしかない時多いし
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.36.22])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:52.91ID:joiZ4xrBM
時間あたりのゴールド効率ってどのステージかな?
表8-5あたり?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-92Ic [49.98.166.191])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:21.31ID:uccRZMurd
>>764
9-16で虎刈りついでにやってる
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-fDgO [49.98.138.172])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:49.37ID:Tv0pCFx9d
いつ「再戦」と「一括送信」実装するんだよ無能
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1ee-xPAV [124.213.90.222])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:28.54ID:L0ReH4Im0
剣が攻撃する対象も完全ランダム?
次攻撃してくる瀕死の敵じゃなく横の普通の選んだりしてた
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-NUO6 [106.154.134.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:17.24ID:7seCu+B7a
電話かかってきたらフリーズしたの何回もあったけど二回連続なったから面倒になってそのままアンスコしたわ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-j66Y [59.168.173.44])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:07.41ID:VkUMT7Ev0
>>761
そんな時間経たずにドラキラ超えがくるだろうしそれまでゴールド貯めておく方がよいと思うぞ。
ドラキラなくてもメダルは回収できるし、リーグの報酬もまだそこまでよくないし
パズル要素がなく簡単にみんなハイスコア出る仕様だから
もしドラキラがあっても一日中やってるような人にいずれランキングで勝てなくなるし気楽にやるのが良いよ。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.36.22])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:34.94ID:joiZ4xrBM
>>765
9-16いいよね
でも虎スキルマだし剣入れないとグダるんよな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c279-/C+F [203.136.84.43])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:54.79ID:3DhEJeZl0
はぁ?大ダメージとか中ダメージの表記って意味ないの?
マジで攻撃力の数値しか参照してないならブチ切れそう
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7mHJ [111.239.164.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:28.73ID:hKWEahfMa
なんか知らんフレ増えてた
寝ぼけて申請したのかな
こっちは承認してないしきっとそうなんだろうな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tElr [126.158.174.67])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:23.30ID:i19mW/udr
>>770
そうするわ
ありがとう
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-rMta [133.106.36.22])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:31.25ID:joiZ4xrBM
>>778
ツイで攻撃力大体合わせたアークデーモンとドラキーマのダメージがほぼ同じってみた気がする
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-bK2/ [126.253.235.246])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:48.31ID:tnpaH2f5r
キャラクターは可愛いのに
求める周回数は鬼畜
もっと気楽に遊べるゲームにしろよな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.88.245])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:12.63ID:xNKs+uita
>>787
堀井さん?!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7mHJ [111.239.164.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:14.19ID:hKWEahfMa
>>787
たった2日で気になって戻ってきたんか
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-RlcJ [180.30.1.6])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:50.04ID:R5dtjOkv0
ボスと星3で開ける強ってのはちょっとワクワク感がある この辺をうまくいかしなさいよ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 192d-hlds [222.11.9.37])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:51:40.47ID:oSaRkoWC0
ドラキラミックス(別の剣もか)って、敵の数が少ないほど与えるダメージが増えるよね?
だからそれの方がスコアが伸びるのかと思って最後に1匹だけ残して撃ったんだけど、2匹残しの方がスコアが出た
スコアの伸ばし方の解釈を間違ってるのかなぁ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e1d-mPT9 [113.20.153.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:21.80ID:2fLPoGOU0
オークキングとメタルハンターのおすすめステージどこか教えてほしい
強8-4と6-13回っておけば大丈夫?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-FP9g [126.208.153.103])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:25.91ID:MHa2UjuEr
金曜からログインしてないけどまだアプリ消してないからな
まだ間に合うからな
しっかりな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-e+tn [49.98.158.99])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:10.92ID:pIVV4pM7d
イベントの交換の件、イベント説明の文章に23日で切り替わるので取り逃しのないように〜っていう文言があったから今の交換アイテムは無くなると思うけどまさか貯まってるポイントはそのまま引き継ぐよね?5回交換のミッションも後半やればOKだよね?どうも急いで500経験値の書を複数交換してる人が多いから気になった。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ff-xasP [210.138.49.10])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:52.42ID:ZBpLwMKG0
>>801
蠍も魔法使いも完凸しても1/10も必要ポイントたらんから覚悟しておくといい
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee58-ezn1 [153.134.13.131])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:57.74ID:gS++SNsY0
ほうおう上方修正しろよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d134-CSlA [118.243.79.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:16:03.50ID:AevYC3Yn0
イベント始まったとたん、みんな辞めてて草
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d134-CSlA [118.243.79.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:55.48ID:AevYC3Yn0
こんなハマってこんなすぐ飽きるソシャゲ始めてだわ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-xyxl [126.109.191.17])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:59.64ID:Awrf7hPQ0
4-8強で16万以上で、クリアしたけどクラーゴンが手に入らないのですが、他にも条件あるのですか?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-VUTC [36.12.88.245])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:19:28.73ID:xNKs+uita
>>814
2回目に16マン以上で倒す
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-mPT9 [106.72.147.194])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:28:16.63ID:94JE7Hop0
マジで聞きたいんだけどメンバーズポイント14600使って経験値の古文書大と交換する奴いんの?
ドラポンコインが1000ポイントなのに
どういう設定?イベントの交換レートといい意味がわからん
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-CSlA [126.194.161.239])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:36.27ID:F5k/DPLn0
次回イベントコイン20万ポイントとかのアイコン来ねえかなぁ。個人的にやる気出るんだけど。
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46e3-gEwv [39.111.149.59])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:56.69ID:PQ0GUzoD0
ウォークの時と同じだ
扉イベントで全員辞めた
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c660-lbJU [119.25.16.39])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:06:08.77ID:WrwxlChC0
これリーグ上がって何になるん?報酬もないし何でスコアを競ってるか分からん
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dee-g4JH [202.208.143.107])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:16:23.96ID:OjA8YGEv0
>>761
リセマラするほどのゲームちゃうよw
ドラキラもいらんし持っててももう辞めてるフレンド多いし
のんびり気長にやってる人はハート送ってくるし
気にいったら続けるだけやろな
配布キャラのガチャ無しでも遊べるレベル
そのうちガチャげー課金ゲーになるかも知らんが
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-7Xhx [106.128.125.165])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:20:18.53ID:i04vKWtAa
イベントの奴は一桁減らせレベルでくそやな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-eCP+ [106.128.188.40])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:43.84ID:LctwME3Ga
俺の周りみんなやめてた
俺もアンスコしたわ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Ch8m [49.98.55.132])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:35:07.40ID:eX7kOwBid
メタルハンターさん6-13飽きたよ・・・
いい加減初ドロップお願いします
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-Ch8m [126.79.103.132])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:39:49.19ID:8j3TIM1v0
まだ前半だし、1日5回も隠しステやればゴーレム取れるし騒ぐほどかね
他の3マッチパズルから移行した勢としては、普通に楽しめてるぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2261-ahC9 [211.1.206.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:46:31.99ID:3/1wZ1GF0
パズル性が無さすぎて苦行みたいなゲームだなこれ
パズドラやツムツムも運ゲーだが作業ゲーすぎる
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:15.09ID:05XQojm30
俺は23日次第だな
ここで改善の兆しがなかったらやめるわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-HRD/ [126.3.38.15])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:19.01ID:mYtLeuZc0
飽きた
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020b-Tk0Z [59.85.231.28])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:10.98ID:XY/YLPw/0
ドラゴンキラーとアークで〜もんのコンビニ使い勝手よすぎ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd41-HRD/ [58.188.233.74])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:09:44.80ID:EYRF0lfB0
フレのハート送付記録してると面白いな
スコアずっと0なのに3回送ってくるやつもいれば
頻繁にログインしてるクセに1回もハート送ってこないやつもわかっちゃうw
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-4BNQ [49.98.160.23])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:14.09ID:rGoqT+exd
全く送って無さそうなのも居るけど全体でスタミナ貰えてれば良いかなって感じ、下ネタネームと1日未ログは切る
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-Ch8m [126.168.203.182])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:43.40ID:swV3YimJ0
>>890
今こんな感じで惰性でやってる人すげぇいっぱいいると思う
23日に改善なかったらマジで引退者大量発生で取り返しつかないことになるぞ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-izju [106.165.135.133])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:48.69ID:SocVDS7c0
サイレス周回オススメってありますか??
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020b-Tk0Z [59.85.231.28])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:20:43.73ID:XY/YLPw/0
現状ドラゴン環境だと思うから確保使用しまくって効率良くゴールド貯めて人権来たらガチャで引くのが今のモチベ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91e-Ch8m [180.59.251.122])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:01.16ID:452lLrZP0
おまいらー
ポイントの値下げ来るぞー
お知らせみにいけよー
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-PjaT [59.169.234.112])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:21.86ID:ZQ4rEV2X0
お知らせ来たぞ

レート下げます
ポイントは引き継ぎ
新商品
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:54.20ID:05XQojm30
いやすでに使った人への補填は?w
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-FP9g [111.239.182.26])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:53.11ID:A0VdRTV8a
引き下げる・・・・・・!引き下げるが・・・・・・今回 まだその引き下げ率までは指定していない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9e3-izju [180.44.124.218])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:32.22ID:yDEGE20a0
お知らせキタ!
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1ee-xPAV [124.213.90.222])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:05.40ID:L0ReH4Im0
>引き下げげる予定です。
うーん、ドタバタぶりが伺える
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-Ch8m [126.193.21.29])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:25.15ID:s/Q/XU0gp
引き下げげるになってるし、自分たちの非は認めないしちゃんとしてよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-hu9v [1.75.10.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:52.55ID:EaidjnOjd
モーモン好き!
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe6-2M+P [133.159.151.168])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:33.77ID:1K0XR4DhM
ぼったくられたうちらの補填ないんかw
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c292-sS9X [221.241.195.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:32:08.44ID:ugYL5s+/0
帰宅しました!
よーし今日も日課のイベクエ10時間頑張るぞー!
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6fc-izju [119.229.39.25])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:24.17ID:LyjYlC810
後半に前半と同じ商品がでるなら前半交換した人かわいそう
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-izju [60.158.96.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:06.43ID:aaaWlDfY0
前半で使っちゃったポイントは返ってくるんだろうな?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-CSlA [60.68.72.51])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:40.96ID:zZWn3yM60
補填なかったらどないしよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ez/7 [106.131.107.174])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:57.18ID:5pbJMEOea
見直すだけの良心はあったようだな
そして飼い慣らされ過ぎてた人廃人涙目かw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe6-2M+P [133.159.151.168])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:35:56.08ID:1K0XR4DhM
ふつうの運営ならプロデューサーお気持ち表明からの10連チケ配布、レート見直し、補填、だよな、、、
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c0-lbJU [159.28.135.57])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:37:02.87ID:EZU5t6qM0
交換したやつざまぁぁぁwwwなの…?
あと運営さんミス認めてごめんなさいできないの?
謝るとちんじゃうの?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee3f-xPAV [153.246.224.90])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:08.56ID:B7GS80lZ0
どう考えてもメイジキメラ掘るから今はイベ放置が正解なんだ・・・w
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-CSlA [60.68.72.51])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:00.03ID:zZWn3yM60
イベントミッションが30日までなのに交換が23日までなのはおかしいと思ってたけどやっぱ追加か
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c292-sS9X [221.241.195.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:09.13ID:ugYL5s+/0
ここ数日でフレのハート激減しとるし相当ユーザー減ったんやろなwww
慌てて緩和したといったところか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-fDgO [49.98.138.172])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:40:27.03ID:Tv0pCFx9d
後半の商品楽しみだなw
これで1桁少なかったら笑っちゃうよw
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-wYyu [180.26.160.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:42:15.17ID:05XQojm30
というかこんな告知ならイベント直後にできたよね・・・
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d70-imfe [202.213.49.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:42:56.83ID:EZOsMsB50
交換ゴーレム一体だけで良かった
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-CSlA [60.68.72.51])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:42:57.98ID:zZWn3yM60
個別に補填出来る技術もやる気もなさそうだし全員にお詫びで10万ポイント配れ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-FP9g [133.106.41.148])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:30.69ID:1he4WrjHM
23日
交換所
ドラゴン 100000コイン
これが来たら最高
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd41-HRD/ [58.188.233.74])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:35.68ID:EYRF0lfB0
貝3つ交換しちゃったんだけど補填は?
しかもまとめて3個交換しちゃったんだけど?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-CSlA [126.186.139.123])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:45:05.90ID:x1EPSyp2p
ほのおのつるぎは残るかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況