X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.106【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-dofu [125.205.38.68])垢版2021/12/24(金) 16:35:48.14ID:wimR2Nvz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/

Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.104【マッタリ】
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.105【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639731417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp10-obQu [126.205.139.95])垢版2021/12/24(金) 16:50:38.56ID:0Q+w4pFcp
いちょつ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0492-+0lp [122.209.121.49])垢版2021/12/24(金) 16:56:39.23ID:PTX7ddU90
>>1

保守
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-z4Yd [49.97.26.250])垢版2021/12/24(金) 17:02:45.32ID:Obr0uEr+d
「誰じゃ?私の祈りをじゃまする者は?おろかものめ!私を大神官ハーゴンと知ってのおこないか!?」
「ならばゆるせぬ!」/「ではおぼえておくがよい。私が偉大なる神のつかい ハーゴンさまじゃ!」
「お おのれ くちおしや……。このハーゴンさまがお前らごときにやられるとは。しかし私をたおしても もはや世界を救えまい!わが破壊の神シドーよ!ここにいけにえをささぐ!ぐふっ!」
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-z4Yd [49.97.26.250])垢版2021/12/24(金) 17:07:40.35ID:Obr0uEr+d
「わたしの名はキングレオ。デスピサロさまに代わりこの国を支配する者だ。お前たちをそのようなもろい生き物につくった神をうらむがよい!」
「こ… このわたしがやられるとは……。お前たちはいったい何者だ……。もしや地獄の帝王さまを滅ぼすといわれる勇者……。ばかな……。勇者ならデスピサロさまがすでに殺した…はず…」
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-z4Yd [49.97.26.250])垢版2021/12/24(金) 17:08:38.21ID:Obr0uEr+d
「ぐはあああ……!何ものだお前たちは?私はデスピサロ。魔族の王として目覚めたばかりだ。うぐおおお……!私には何も思い出せぬ……。しかし何をやるべきかはわかっている。お前たち人間どもを根絶やしにしてくれるわっ!」
「ぐはあああ……!体が熱い……。私はやぶれたのか……。私のからだがくずれてゆく……。うぐおおお……!ぐふっ!」
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-z4Yd [49.97.26.250])垢版2021/12/24(金) 17:10:16.34ID:Obr0uEr+d
「ほっほっほ。いけませんね。あなたの役目は大魔王さまのためにトビラを開くこと……。……でも まあ よいでしょう。親が子を想う気持ちというのはいつ見てもよいものですからね。さて……。ついにここまで来てしまいましたね。>>1とその仲間たちよ。それに伝説の勇者までのこのこやって来るとは。……しかしすべてはこの地で夢と消えるのです。もはやミルドラースさまにおまえの母の魔力などいりません。今ここで私がお前たち親子を永遠の闇へお送りしましょう。」
「ぐっ ぐはあ……! あ 熱いぃ〜っ!なんですか この光は〜っ!?こっ この私がこんな光に焼かれるなどと…… そんな そんなことがあっては…… げぐぁ〜っ!!」
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-z4Yd [49.97.26.250])垢版2021/12/24(金) 17:11:38.38ID:Obr0uEr+d
「ついにここまで来たか。伝説の勇者とその一族の者たちよ。私がだれであるかそなたたちにはすでに分かっておろう。魔界の王にして王の中の王 ミルドラースとは私のことだ。気の遠くなるような長い年月を経て私の存在はすでに神をもこえた。もはや世界は私の手の中にある。私のしもべたちがあれこれとはたらいていたようだが…… あのようなことはそもそも必要のないくだらない努力にすぎなかったのだ。なぜなら私は運命にえらばれた者。勇者も神をもこえる存在だったのだからな……。さあ来るがよい。私が魔界の王たる所以を見せてやろう。」
「さすがだな。伝説の勇者とその一族の者たちよ。しかし不幸なことだ……。なまじ強いばかりに私の本当のおそろしさを見ることになるとは……。泣くがいい 叫ぶがいい その苦しむ姿が私へのなによりのささげものなのだ。勇者などというたわけた血すじを私が今ここで断ち切ってやろう!!」
「わが名はミルドラース…… 魔界の王にして王の中の王 そ その…… 私が…… やぶれる…… とは」
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-z4Yd [1.75.159.90])垢版2021/12/24(金) 17:13:18.39ID:jA+htsKhd
「グゴゴゴゴ……。誰だ?わが眠りをさまたげる者は?わが名はエスターク……。今はそれしか思い出せぬ……。はたして自分が善なのか悪なのかそれすらもわからぬのだ……。その私になに用だ?私をほろぼすためにやって来たのか?」
「ならばしかたがないな。私はほろぼされるわけにはいかぬ。さあ来るがよい!」
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-z4Yd [1.75.159.90])垢版2021/12/24(金) 17:14:49.00ID:jA+htsKhd
「わっはっはっはっ。この私をたおそうなぞあまくみられたものだな。おろか者め!石となり永遠の時を悔やむがよい!」
「ほほう。おろか者たちが まだこりずにこのわしをたおしにきたようだな。わが名はムドー やがて世界を支配する者なり。そのわしにしたがえぬならわが栄光を見ずして今ここで死ぬがよいっ!」
「わっはっはっはっ!ラーのカガミを もっていたとはな!同じ手は きかぬか……。よろしい。それほどまでにこの私をたおしたいというなら夢よりもはるかにおそろしい現実というものを見せてやろう。いでよ!わがしもべたち!」
「なぜだ……!?こんな虫ケラどもにこの私がやられてしまうとは……。わが名はムドー。世界を われら魔族の物にするまでまだほろびるわけにはゆかぬ!ぬおおおー!かっー!さあ来るがよい!私の本当のおそろしさを見せてやろう。」
「こ こ こんな はずでは…」
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-z4Yd [1.75.159.90])垢版2021/12/24(金) 17:16:17.83ID:jA+htsKhd
「フォッ フォッ フォッ。だまってあそばせておればいい気になりおって……。そろそろわしのほうからお前たちをつぶしにいこうかと思っておったところじゃ。それをお前たちのほうからのこのこやってくるとはどこまでもおめでたいヤツらよ。もはや名のるまではないだろう。わしが全世界の主となる存在 デスタムーアさまじゃ!さあ こい!虫ケラども!お前たちがどれほど非力で不完全なものなのかをイヤというほど思い知らせてやろうぞ!このデスタムーアこそが生きとし生ける者どもの王たる存在だということをなっ! 」
「やはりじじいのすがたでは しつれいだったようだな…… ではこれならどうかな?」
「わっはっはっはっ!おろかものめ!おあそびはここまでとしよう!どれ おまえたちのからだをひきさき そのはらわたをくらいつくしてやろうぞ!」
「グギギギ…… な なぜだ…… この私がこんな虫ケラどもにやぶれてしまうとは…… い いしきがうすれてゆく…… わ 私の世界が…… くずれ…… ぐはっ!!」
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-z4Yd [1.75.159.90])垢版2021/12/24(金) 17:18:36.48ID:jA+htsKhd
「わたしははかいと殺りくの神ダークドレアムなり。わたしはだれの命令もうけぬ。すべてを無にかえすのみ。」
「まさかこのわたしがやぶれるとは…。しかしなに者もこのわたしのいきのねをとめることはできぬ…。わたしははかいと殺りくの神ダークドレアムなり。わたしをほろぼしたければもっともっと強くなることだな。わたしとの戦いに>>1ターンもかかっているようでは真にわたしを負かしたとはいえぬだろう。わたしはいつでもここにいる。待っているぞ。」/「ま まさか… このわたしがこれほどたやすくやぶれるとは… 完全にわたしの負けだ よろしい お前たちにしたがうことにしよう。さあくるがいい。お前たちののぞみをかなえよう!」
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-z4Yd [1.75.159.90])垢版2021/12/24(金) 17:19:36.23ID:jA+htsKhd
「われは魔族の王にして絶対無比の存在なりき……。万物の長たるはわれ以外にはなし。神に作られしデクにんぎょうどもよ まだそれがわからぬのか。かってお前たちが神とあがめし者は われが永劫の闇に葬り去った。おろかなる者よ そなたらにわれをあがめるほか生きる道はないのだ。わが名はオルゴ・デミーラ。万物の王にして天地をたばねる者。さあ来るがよい。わが名をそなたらのむくろに永遠にきざみこんでやろう。」
「ウググググ…。わ われは…万物の王にして…… 天地の す すべてをたばねる者…… そのわれが何故に こ このようなデクにんぎょうどもに……。わ われの身体がくずれてゆく……。な なぜだ! も もしや神がそなたらに…うぐっ!!」
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0492-+0lp [122.209.121.49])垢版2021/12/24(金) 17:53:48.08ID:PTX7ddU90
乙であった
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-I6HG [60.126.86.11])垢版2021/12/24(金) 20:42:58.99ID:lB8vodlZ0
>>25
武器と心があるのか無いのかだよな
カンストしてるけど2〜4ターンかかってるよ
気づくと全員MP0でモーモンと戦ってるという
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef81-j5Xv [220.150.161.131])垢版2021/12/24(金) 23:03:00.97ID:zDjPke3o0
やらなきゃいけなコンテンツたくさん。冬にはうれしいが、報酬しょぼい。

じげんで、3桁ダメージ与えて防御のみしている参加者がいたので、
逃げました、ごめんなさい。
一人でも倒せるけど、俺はそこまで心は広くない。
だって防御さん、ルビスをフル装備(上半身)なのだもの。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa4a-0Dkm [182.251.227.133])垢版2021/12/24(金) 23:26:28.42ID:ADqSwXLLa
一日一度のじげんりゅう15匹目でS来た
もうしません
0038sage (ワッチョイ 5693-+0lp [153.167.214.31])垢版2021/12/25(土) 00:55:55.42ID:pz1/5ag90
じげん時間ギリギリで入ったら何にもしない寄生がいて出直して助っ人3人で1分前に倒した
時間無い時はやめて欲しい
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-H213 [126.126.215.236])垢版2021/12/25(土) 02:15:44.72ID:gS0YgIDx0
>>8
>でも、セックスもしたいんでしょ?
叉gわて
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b0-DMey [180.58.44.227])垢版2021/12/25(土) 05:11:00.53ID:gCvwRzAX0
>>39
こっちも寄生とまではいかなくてもご近所勇者頼みだからなあ
この前出先で次元竜のどこでもやったら全員寄生みたいな感じで15分位掛かったわ
いつも4位とか5位で3万行けばいい方って自分が1位で69000ダメとかたまげたし
時間かかったから殴って放置って訳にもいかず5人いた中の2人は全滅したみたいだった
まあ自分の事で精いっぱいな自分みたいなのもいるから寄生はなるべくしない方が身のためだと思う
手形無駄になるし
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e02-sSSI [183.76.221.130])垢版2021/12/25(土) 07:28:39.12ID:57cVFkY80
助っ人減るとキツいけど
他者のログいちいち見ないなぁ
なんかなかなかメガモンHP減らないと
あぁ寄生かぁと思うぐらい
じげんりゅうなら俺に任せろって感じ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-WuQn [106.150.133.69])垢版2021/12/25(土) 08:54:35.36ID:z2419d4m0
うちの近くのもまだレベル4
ゴミ出しついでに納品してくるー
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e02-sSSI [183.76.221.130])垢版2021/12/25(土) 09:03:12.04ID:57cVFkY80
せきぞうもワイトS集まったんで
第1章からコレクション用Sこころ集め
やっぱSはなんか嬉しいもんだな
https://i.imgur.com/zVwEtvH.jpg
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/25(土) 09:28:00.50ID:uGWX1Kbo0
次元竜は6人以上集まってもソロより時間かかるとかザラだもんな
物理でやってる人多いけどみんなイオラ使った方がまだ早いんじゃないかってくらい
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/25(土) 11:19:05.34ID:uGWX1Kbo0
>>69
謎の魔力キャップよ…
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c29c-Pi0P [111.98.86.1])垢版2021/12/25(土) 17:42:58.18ID:AHSecOFC0
>>112
ゆくゆくは3職育てるところまで見据えると、

キャラ1:バト,レン,賢者or魔戦
キャラ2:レン,スパ,魔戦
キャラ3:パラ,スパ,賢者
キャラ4:賢者,スパ,魔戦

と育てれば使えるパーティをだいたい網羅できると思う
物理アタッカー2、アタッカー3、魔法アタッカー、アンコールパーティ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0492-+0lp [122.209.121.49])垢版2021/12/25(土) 20:53:51.90ID:QdP5XicM0
近所のツリーはレベル3だ
23区内だけど立っている場所が悪いんだよな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26ee-e50p [59.136.60.107])垢版2021/12/25(土) 22:54:45.83ID:Ow7OSl000
>>134
自分もかなり運良かった時にギリ9ターン目に突入してしまった時に少し心が折れた
だから、逆に考えた、まず全員眠らせてしまえばいいんだとそこからは初手眠り打ちリセット祭りでなんとかクリア

でもその後にやった4戦目の条件で完全に心が折れたので
そっちは天槍バト+3スパスタでコスト制限含めて一気にクリア
今まで3スパスタのアンコール戦法はなんとなく避けてきたけど手段選んでられなかった
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e02-sSSI [183.76.221.130])垢版2021/12/25(土) 22:55:56.45ID:57cVFkY80
メリークリスマス!(^-^)
https://i.imgur.com/bKU8mMk.png
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/26(日) 00:49:18.67ID:5eFsHR/q0
>>144
これで合ってる
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/26(日) 01:06:33.69ID:5eFsHR/q0
>>149
わかる
どっかでぶん回したいw
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cf3-bp1O [14.9.113.97])垢版2021/12/26(日) 02:41:08.31ID:qdmIXRVp0
じげんりゅうもスライムボーグも渋すぎる なによりガチャも
何が楽しくてこのゲームやってるのか分からなくなってくる
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM12-reDv [36.11.224.36])垢版2021/12/26(日) 03:10:09.04ID:WSPpSzN8M
このメガモンの心は2つあれば、3つあればこんなに強くなると100戦かかろうが淡々とジェムを入れ、合成できたら「強くなったぜ」と思う無課金な自分は珍しいのかもしれない、という自覚は少しある
「こう使いたいから3つ、なんなら4つ」と使い方も考えてるが

ジェム不要な祠ははまっても気にならない

ストレス感じるなら最低S1や2確保に縛られないのも手かもね
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-z8bh [106.128.51.104])垢版2021/12/26(日) 06:19:42.03ID:+mex/Uu9a
ベリークリトリス愛撫
クリスマスにじげんりゅうのこころS合成とマイレージで扇ゲット
最高のプレゼントサンキュー運営
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp10-obQu [126.205.128.9])垢版2021/12/26(日) 07:51:20.16ID:gtBD84/8p
>>160
ガチャガチャも苦行なんだがw
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM12-oKQ7 [36.11.229.46])垢版2021/12/26(日) 08:14:57.17ID:28pnrcThM
連戦りゅうおうを初制覇。バリゲーンの覚醒弾は過去に貰ったから今あえてクリア必要な状況では無かったけど。
前と比較で、スカモン分のベースアップや竜鞭とインフェルノ入手など様々な要因があって、希少アイテムは使う必要なかった。悪魔編はまだ手をつけないでとっておこう。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/26(日) 08:38:56.05ID:5eFsHR/q0
久々に前の組手やってみてるけど面白いね
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa02-reDv [27.85.204.105])垢版2021/12/26(日) 15:38:23.48ID:g8awpC3aa
育成中パーティを使ったりせず育ったパーティを使ってしっかり組めば、メタル混成以外はウォークモードでもまず全滅せずに終わるよ
育ったパーティでさっさと1,2週で終わらせて翌週からレベリングする方がいいと思うわ
カンストしてれば気にならないだろうけど
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d07c-UroQ [153.208.46.48])垢版2021/12/26(日) 19:05:26.13ID:BuY8jzJQ0
>>218
>覚醒とか時間の無駄遣い

鼻から無駄だと思ってしまう人は云々
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab0-EYUZ [153.165.81.175])垢版2021/12/26(日) 20:53:34.02ID:DPC7iOC30
やっとワイキン合成Sできた😭
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/26(日) 21:55:37.19ID:5eFsHR/q0
やることなくてガチャ回したくなってきた
刺激が欲しい
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26ee-7KVm [59.136.173.15])垢版2021/12/26(日) 22:20:12.11ID:spKR70BL0
>>230
平均でサタン一匹(6pt)いるような感覚だから、+雑魚2匹で10ptくらいがノーマルラインで
ここにバアル、メタル、騎士、神官のptが上乗せされて13〜15ptくらいにはなると思うよ。

経験値は79なりたてキャラが80まで80万ちょい残ってたからほぼ正確だと思う
戦闘回数はレポート参考だからちょっと怪しい。もしかしたらもうちょっと少ないかもしれない
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-obQu [112.68.59.77])垢版2021/12/26(日) 22:43:25.33ID:I+26hizK0
悪魔神官2ベビーサタン1出てきて全滅した悲しい
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/27(月) 00:36:49.18ID:CERi7oP00
>>240
やることないことを内心喜んでいるのでは?w
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-Yj5q [49.98.217.78])垢版2021/12/27(月) 09:23:29.08ID:8XHyrTuqd
>>259
自分が結構ガチ勢なんだと痛感させられるよな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-obQu [112.68.59.77])垢版2021/12/27(月) 11:55:13.53ID:uGaivI0a0
勇者って旅費工面するの大変だろうなぁ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a9-wQK7 [123.48.63.27])垢版2021/12/27(月) 12:33:57.54ID:ZhiBDWua0
そんなにやった印象ないけどオーナメントは20000くらい入れたかな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a9-wQK7 [123.48.63.27])垢版2021/12/27(月) 12:34:21.44ID:ZhiBDWua0
メタル忘れてた
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-Yj5q [49.98.217.78])垢版2021/12/27(月) 13:51:05.58ID:8XHyrTuqd
>>281
マターリせえや
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/27(月) 14:44:35.70ID:CERi7oP00
>>289
1ターン目で縛るか倒すかしなかったらまぁまぁキツい3回攻撃してくるよねw
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a9-wQK7 [123.48.63.27])垢版2021/12/27(月) 14:49:18.08ID:ZhiBDWua0
>>281
こういうくさいやつ増えたな
上限超えたら関係ないんだからただの報告だわ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/27(月) 16:01:30.21ID:CERi7oP00
レベルカンストしてるやつはボーナスダンジョン取っといた方が良いかね
元旦に上限解放来たらの話だが…
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-FWI3 [133.106.84.31])垢版2021/12/27(月) 16:31:25.79ID:EesWuDtBM
いつ来るかは知らんけど新職来るなら上限解放と同時に来てほしいわ
かと言って上限解放きたらしんどくなる人もいるから難しいとこだね
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-sSSI [122.100.26.217])垢版2021/12/27(月) 17:17:42.81ID:aWeW0o3vM
連戦組手のことじゃない?
連戦組手とかエクストラとかPTいろいろ考えながらやるのおもしろけどなぁ
今までのウォーク結果の腕試しみたいで
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-NmPa [163.49.212.219])垢版2021/12/27(月) 17:45:49.27ID:ZJRlWviGM
>>279
あまり気にして無かったけど、この手の期間限定イベントがある程度やりこんだ人しか最後までクリア出来ないって良くないんじゃね?
昔あったりゅうおうイベントは難易度毎に3つくらいに分けてたじゃん
あれ全てのクエストに報酬があるから面倒だったけど、どれか一つだけやるだけでクリアにすれば良かったんだよな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-NmPa [163.49.212.219])垢版2021/12/27(月) 18:26:11.38ID:ZJRlWviGM
継承玉集めてるけど1つもはめて無いわ
0334861 (ワッチョイ 4eb0-4jey [153.161.252.226])垢版2021/12/27(月) 21:11:00.25ID:G+EwY8yK0
ミニ年賀状とか面倒過ぎ
クソプラが作ったアプリだとサクサク動かないから
ストレスにしかならないわ
こういうのはアプリを改善してからやって欲しいな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a4f3-+0lp [106.73.73.192])垢版2021/12/27(月) 23:38:15.57ID:/ozcnzcl0
ついにジャックポット引けたわ
ガチャも心珠も引き弱だから嬉しい
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/28(火) 01:00:12.30ID:UGiPL/NI0
>>354
これはほんとそうだわ
11章行ってない人の方がやりたいだろうに
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/28(火) 02:28:52.94ID:UGiPL/NI0
逆に新規に優しいゲームってある?
だいたいのソシャゲって始めたばかりは簡単なクエストしかできんよな…?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-sSSI [122.100.26.217])垢版2021/12/28(火) 06:04:54.49ID:TiwuJioAM
新規にどこまで優遇するかは難しいね
まあ、イベントこころや限定アクセは誰でも取れる難易度がいいと思うけど
メガモン、祠、千里、組手とかはとりあえずある程度までレベル上げ頑張ってくださいとしか
復刻をもっと増やしてあげればいい
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/28(火) 08:15:27.53ID:UGiPL/NI0
>>369
レベリングはかなりしやすくなってるから悪くないと思うんだよねw
その時間すら作れないような生活の人はそもそもゲームのやり込み向いてないし…

>>370
昔やってたけどクイズがメインだからちょっと比較しにくいなw
強いカードあれば敵へのダメージが増えたりするんだっけか
初めてすぐでもクイズの答えさえわかってれば全部のコンテンツクリアできたりする?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-gPez [133.207.9.224])垢版2021/12/28(火) 08:53:02.68ID:SpM2Ra7A0
新規と言う名の自分語りだから
ただの厄介
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-sSSI [122.100.26.217])垢版2021/12/28(火) 10:37:27.58ID:TiwuJioAM
新春でSPなし復刻こないかな
毎年同じパターンじゃなくて上方に変化ほしい
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-FWI3 [126.31.188.160])垢版2021/12/28(火) 10:47:38.02ID:UGiPL/NI0
雷光さみだれづき改と氷結らんげき改は強そうだなw
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-WuQn [106.150.133.69])垢版2021/12/28(火) 11:07:06.85ID:AHlJzcm60
SPはどんどん更新してスラミチ交換に回して欲しい
ガチャ引いて最高レア引いてんのにクソとか言ってるのおかしいと思うんだ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-sSSI [122.100.26.217])垢版2021/12/28(火) 11:09:42.63ID:TiwuJioAM
まあそろそろ剣だろうね
2022年一発目は

バギ全体呪文はいつだろう…
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3c6e-t0J7 [14.193.80.188])垢版2021/12/28(火) 12:18:13.28ID:26zKsmEh0
>>409
「うおォん俺は人間ラッセル車だ」
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-sSSI [122.100.26.217])垢版2021/12/28(火) 13:10:22.15ID:TiwuJioAM
PUで持ってないのは
あとヒャド全体とジバリア全体だけど、
目先の扇が当たらない…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/28(火) 14:25:09.57ID:UGiPL/NI0
電撃オンラインの後編きてたな
みんなを健康にするのが裏目標らしい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-NmPa [202.214.198.205])垢版2021/12/28(火) 15:22:27.46ID:ps6cWw6UM
>>344
そんなことはないぞ
俺は結構楽しめた
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-NmPa [202.214.198.205])垢版2021/12/28(火) 16:47:49.43ID:ps6cWw6UM
>>348
俺はフレンドの女の子に年賀状送ったわ
相手からも年賀状来るといいけどな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0492-+0lp [122.209.121.49])垢版2021/12/28(火) 16:50:32.06ID:/bePIanF0
>>443
中の人は、おっさん
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-gPez [133.207.9.224])垢版2021/12/28(火) 19:16:34.44ID:SpM2Ra7A0
>>450
サンプル少な
マジで言ってんの
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b68f-e50p [163.58.112.142])垢版2021/12/28(火) 19:51:11.15ID:0SkYl80k0
めったに枠行ってもおっさんばっかだかんな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H63-7KVm [106.180.210.161])垢版2021/12/28(火) 22:00:25.06ID:5L4e/x6jH
年の瀬感を感じる流れで何よりだ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/29(水) 00:05:33.17ID:dl2+/yo/0
>>467
マッタリスレだしええんやで
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-wQK7 [126.166.102.137])垢版2021/12/29(水) 00:22:39.19ID:RF22nBU6p
>>431
なんでこんなに立ち止まる仕様なのか答えろハゲ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb9-garQ [110.135.156.160])垢版2021/12/29(水) 08:36:14.77ID:375TXzXD0
筆錬成させてくれ
去年ははぐメタと何だったっけ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 50ee-NmPa [113.150.190.23])垢版2021/12/29(水) 14:02:02.01ID:vi9O76o50
やること無くて
虚無におちいってしまった
別のことやろっと
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-7cme [126.168.138.70])垢版2021/12/29(水) 14:06:50.81ID:YeLvzGyB0
やること無さ過ぎw
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-obQu [112.68.59.77])垢版2021/12/29(水) 14:36:07.15ID:lhQdi4DA0
GooglemapのAPIって来年末までだっけ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/29(水) 15:21:04.14ID:dl2+/yo/0
>>511
そういうの好きだわww
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d07c-UroQ [153.208.41.7])垢版2021/12/29(水) 16:34:16.41ID:llLYvO550
明日は大阪に行くのでついでにランドマーク3箇所に行く予定

楽しみ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46f3-5/cI [111.109.67.66])垢版2021/12/29(水) 22:17:31.58ID:7cPsz1y10
大阪人はほとんどの奴が歩く歩道って言ってるイメージ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a4f3-+0lp [106.73.73.192])垢版2021/12/30(木) 02:16:32.45ID:NO14mP8I0
封魔の冥獄どうにかクリアできたわ
いろんな回復アイテム使っちゃったけど自分なりのパーティと装備でクリアできたから満足してるw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/30(木) 02:24:44.24ID:YfLIva+70
>>553
むしろアイテム使う良い機会よな
ここで使わなかったら使う場面無いしw
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2c72-QQu6 [118.241.111.131])垢版2021/12/30(木) 09:50:43.44ID:ZKwH+OPV0
>>560
うちは「今なら10連ガチャ有料!」だもんな( ˙-˙ )
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-sSSI [150.66.127.115])垢版2021/12/30(木) 09:51:15.76ID:aL8GpN4MM
1周年スタート組
ユグドラシルでまおつか祠は熱かった
勝率1割で直Sしたときは嬉しかった
その後トワイライトひけて格段に難易度下がった
以後ジェムの使いどころは回復武器を最重視してる
今のレギュラーはもちろん聖風ダンロ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-gPez [133.207.9.224])垢版2021/12/30(木) 09:55:51.60ID:76k/v8QT0
無課金が新規を心配するのがおかしな話だと
気付いた方がいい
いつサービス終了しても何も言う資格はない
ちな微課金な俺もだが
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cce2-OR8c [153.178.80.38])垢版2021/12/30(木) 10:02:30.94ID:ljG8wlKY0
>>560
もしかして他所のゲームって毎日無料進呈してそこで初めてスタートラインってくらい、☆5の重要度やその後の有料ガチャを回す回数が求められてるんじゃねーの?
ウォークは当たらなかったら当たらなかったで不可能なコンテンツは一部に限られてるし、ユーザー間で競う要素がほとんどないわな

やってないから知らないけど例えばウマ娘とか競馬ゲームって認識なんだが、ユーザー間で競う要素がなくてウォークの連戦組手みたいに個人で頑張る要素のゲームなの?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-sSSI [150.66.127.115])垢版2021/12/30(木) 10:39:05.59ID:aL8GpN4MM
今でも覚えてる
レンパラ賢者魔戦
クリクロユグユグラーミア
縛りとパラガとビッグシールドでいかに被ダメをおさえるか
左右真ん中の順
回復足りずに勝てたの1割どころか20回に1回ぐらいだったかも
でも楽しかったなぁ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cce2-OR8c [153.178.80.38])垢版2021/12/30(木) 11:50:07.80ID:ljG8wlKY0
>>569
>>575
初期組だけど相当てこずった
1回クリア実績を残せばいいんじゃなくて数をこなしてSを取らなきゃいけないってのがトラウマだ
メカバーン&メタドラもかなり難敵だったけど、あれくらいの難度とメカバーンSの有益度の組み合わせは手応えあって良かった気がする
まおつか戦でもメカバーン戦でも死にませんようにという若干のお祈りがいつも入ってたw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e02-I6HG [183.76.208.166])垢版2021/12/30(木) 12:14:10.06ID:8VbfZiGd0
>>575
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-oKQ7 [106.128.100.114])垢版2021/12/30(木) 12:20:42.39ID:x3lWHBopa
>>566
>>558
>俺は無課金タスキル無しで全部の高難度クリアしてるけどな
今回の連戦組み手もタスキル無しでクリアしたの?だとすりゃ尊敬にあたいするよ
ルビスとか最近のピックアップ武器なしだったらタスキル無しは余程戦略立てるのが的確かつ尋常ではない根気が必要だよ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-XOfu [49.98.112.21])垢版2021/12/30(木) 12:34:39.85ID:CzTMDiUHd
>>580
あっちはあっちで最高レアを4凸しないとクソの役にも立たないようだから無料10連じゃ焼け石に水らしいがね
>>583
じげんりゅう自体は1/14までいるしそこまで揃ってるなら焦る必要ないんじゃない?
どこでもメガモンからいなくなると確定してる訳じゃないし。予想だけど4枠のうち1枠はじげんりゅう固定だと思うよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b68f-e50p [163.58.112.142])垢版2021/12/30(木) 12:58:29.04ID:JYJ6J8fh0
>>583
この状態からDが続いたりするから困る
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-I6HG [126.237.99.67])垢版2021/12/30(木) 14:07:32.85ID:5cobhhS9r
>>585
絡まんでええ
ワイトとかに比べて
玉ねぎとかのココロ少なすぎてちょっとおかしいのに気いてくれ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eaa-YsLJ [126.31.188.160])垢版2021/12/30(木) 14:27:15.97ID:YfLIva+70
>>601
無理やり位置偽装にしたかったのかなって思ったわw
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e02-o0WI [183.76.221.130])垢版2021/12/30(木) 18:49:41.32ID:LQ4bbx7g0
ここから更新できない…
PUヒャド全体あれば75%は4ターン縮まる
グリ鞭天鞭あるんだけどなぁ
https://i.imgur.com/6qRgBNG.png
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-xr32 [126.31.188.160])垢版2021/12/31(金) 02:56:26.90ID:KaMGzFBS0
あの日傘じゃ自分の涙でも濡れちゃいそうだな
既に涙枯れてそうだけど
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-VXTo [126.33.111.221])垢版2021/12/31(金) 08:39:46.12ID:B3VUpePur
来年の目標

ログインする
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-QkFs [126.245.146.144])垢版2021/12/31(金) 08:51:02.79ID:YhwA3BnAp
ふっくらは入院でもしないと無理だわ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/xL5 [49.98.48.138])垢版2021/12/31(金) 09:22:09.63ID:OHVboZGkd
バギ特大呪文か回復武器が良いなぁ
ドルマ単体剣が濃厚だけど大型イベントに合わせて来そう
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-QkFs [126.245.146.144])垢版2021/12/31(金) 10:15:06.37ID:YhwA3BnAp
人の家いいねってフレンドで良かったのね
わざわざ近所の知らない人の家まで行っていいねしてたわw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78a-A+6S [220.99.61.229])垢版2021/12/31(金) 10:17:40.38ID:GK+eNtuv0
前回の連戦は1回目で75%で、2回目で100%達成できたけど、
今回の連戦は、1回目で45%しかいかんかったんで、やる気がでねー
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e62a-eBPf [153.188.200.62])垢版2021/12/31(金) 18:05:48.41ID:INNhKFpB0
マイレージ3万貯まってもうた
0時から新年ガチャぶっ放したいな〜
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db56-Cwvm [202.22.220.44])垢版2021/12/31(金) 19:06:38.29ID:scE0jzI70
パラディン試練にきせきのつるぎw
かいふくはダメージ次第なのかな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db56-Cwvm [202.22.220.44])垢版2021/12/31(金) 19:14:57.96ID:scE0jzI70
ゴールデンゴーレムのほこらLv80
バギギラジバリア推奨
体技は△
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-QkFs [126.245.146.144])垢版2021/12/31(金) 19:15:23.99ID:YhwA3BnAp
ドルマ杖だけ欲しい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/xL5 [49.98.48.138])垢版2021/12/31(金) 19:16:28.52ID:OHVboZGkd
復刻は期待してただけに残念だわ
新武器も魅力を感じないなー
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-eBPf [133.106.54.152])垢版2021/12/31(金) 19:20:53.88ID:PtIAMRjtM
復刻も新武器も微妙だな
わざわざスマウォ予告するくらいだからちょっと期待してたのに萎えるわ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ee-0Qpy [133.204.161.0])垢版2021/12/31(金) 19:23:48.73ID:EXowxd+C0
奇跡は微妙っぽいなぁ。貯めてたマイレージなんに使えばいいんや…
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-/qZe [220.17.190.189])垢版2021/12/31(金) 19:25:47.52ID:vdB0ME4W0
復刻しょぼすぎ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-BglB [49.97.21.167])垢版2021/12/31(金) 19:32:35.60ID:EbYl1Q+yd
ハーフアニバーサリーでルビス待ってる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-hSKr [133.106.93.22])垢版2021/12/31(金) 20:02:04.15ID:IEmXh6coM
マスドラガチャ実装でも来なかったタンクパラディンの時代が来るのか
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/xL5 [49.98.48.138])垢版2021/12/31(金) 20:05:38.63ID:OHVboZGkd
3月頃にはベホマラー越えの回復武器が来るぞ
ともかくガッカリだわ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db56-Cwvm [202.22.220.44])垢版2021/12/31(金) 20:31:50.52ID:scE0jzI70
回復は与ダメの5%くらいかねぇ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-hSKr [133.106.92.249])垢版2021/12/31(金) 20:46:54.40ID:VXX8GhnwM
回復減らせるから新武器は便利だね
祠で元々回復入れてない人にはただの単体高火力ってだけになりそう
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7d-lrFa [202.52.24.195])垢版2021/12/31(金) 21:03:49.87ID:GRA3UxyZ0
>>777
いや、複数あればまぁ対応の幅も増えるが一本でも十分だよこれ
めちゃくちゃ回復したいわけではないがしてないと死ぬ可能性のある
こういう設定のそういう相手の時にいい

>>778
今後の千里辺りにも使い道できるかもなぁ

まぁ扇とどっちがいいか?って点で言えば防具次第ってとこだが
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2c3-e1wb [133.114.199.27])垢版2021/12/31(金) 22:00:11.59ID:ijCdCySv0
>>790
その辺はどうなんだろうね、NHKがどう言う意図かはわからんね。
古いドラクエファンとしては東京弦楽合奏団、つまりN響がオリジナルのような気はするけど。

>>792
いやまあ、ドラクエファンとしてはそれもありだとは思うけどね。
歌なら帰ってきたウルトラマンは無理としても亜麻色の髪の乙女くらいが来てもよかったと思う。
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-hSKr [133.106.86.110])垢版2021/12/31(金) 22:21:57.88ID:CMpzqqzRM
>>803
去年と同じやねw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e62a-eBPf [153.188.200.62])垢版2021/12/31(金) 22:58:15.90ID:INNhKFpB0
ゴルパス半額セールの時だけ購入してるんだけど、この微妙なラインナップの復刻見て流石に購入見送ることにした
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/xL5 [49.98.48.138])垢版2021/12/31(金) 23:17:52.69ID:OHVboZGkd
寒いしねー
歩きたいと思わさせてくれるイベントに期待したいけど出鼻を挫かれたわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Qbf9 [106.128.51.20])垢版2022/01/01(土) 05:54:01.59ID:gvqogzZOa
賀正大王場所変わって届かねーサンライズも届かねー今後も届かなくなるのか?
復刻は当たり枠2ハズレ枠2で微妙
ガッカリな年明け
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-fTn4 [210.253.228.99])垢版2022/01/01(土) 05:57:30.04ID:UrY2zviM0
正月ガチャの為6万溜めていざぶっぱして、早めに奇跡の剣が出た場合って微課金勢の皆はどうしてる?そのまめフル装備や凸の為ぶっぱするか次に備えてジェム貯めておく?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-fTn4 [210.253.228.99])垢版2022/01/01(土) 06:19:01.77ID:UrY2zviM0
みんなありがとう。2周年から参加組で初めてのぶっぱだったんで助かりました。
温存しすぎてドラ杖以外はクソ弱SPしかなく、メガモン、ほこらなにも楽しめなかったけどようやく楽しめそうです
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-fTn4 [210.253.228.99])垢版2022/01/01(土) 06:19:02.38ID:UrY2zviM0
みんなありがとう。2周年から参加組で初めてのぶっぱだったんで助かりました。
温存しすぎてドラ杖以外はクソ弱SPしかなく、メガモン、ほこらなにも楽しめなかったけどようやく楽しめそうです
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f58-fTn4 [110.5.20.153])垢版2022/01/01(土) 06:38:41.24ID:eheRFwAN0
正月ガチャの為6万溜めていざぶっぱして、早めに奇跡の剣が出た場合って微課金勢の皆はどうしてる?そのまめフル装備や凸の為ぶっぱするか次に備えてジェム貯めておく?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-eOWD [60.83.70.82])垢版2022/01/01(土) 06:41:32.17ID:Fv7d6MSt0
復刻にマイレージ24連交換。
いざ勝負まずは単発4連
2発目に虹🌈バトルシールド…4発目クリクロ…
残りタクト…アックス…
SP無いと思ってたんだが…
ジェムは温存だわ。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/xL5 [49.98.48.138])垢版2022/01/01(土) 07:29:38.26ID:rY5EQdTod
次のガチャが本命かも
我慢
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-KTJg [106.146.22.123])垢版2022/01/01(土) 07:36:34.17ID:dgFgaFLja
1500円ガチャ王宮頭!ルーンバックラー!レイピア!
配布券プラチナトレイ!

ヨシッ!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-/qZe [106.72.46.32])垢版2022/01/01(土) 07:56:25.35ID:w79XYyN10
マイレージで出来るだけ引いて
1/14にじげんりゅうにブッパしようかなぁ。
きせきも欲しいけど、やっぱり手薄の属性全体武器が欲しい
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-wYMG [49.98.71.124])垢版2022/01/01(土) 10:08:06.92ID:xqPEFZQOd
>>925
※ お正月モンスターは、 「スライムかがみもち」 「ふくぶくろ」 「おみくじミミック」「メタルかがみもち」の4種類のモンスターが対象です。
※ 「覚醒千里行」 「レアモン確変中」ク工スト受注中は、お正月モンスターが出現しなくなります。

お知らせ警察、元旦より出勤します
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba9-KWLA [180.196.214.2])垢版2022/01/01(土) 12:14:37.14ID:Jt0WGOjo0
サンライズスライムが500m離れた小学校裏の歩きでもアクセスしにくい、車は行けない場所に出現してやがる
車ではアクセスできない場所なのであんなとこにプレイヤーがウロウロするようになったら事案発生ですわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-OrFo [49.98.48.138])垢版2022/01/01(土) 13:07:26.89ID:rY5EQdTod
やっぱ500%は強いな
最近ガチャ運良すぎてビビる
皆さんにも幸運を
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-GuVX [126.31.188.160])垢版2022/01/01(土) 14:19:56.94ID:Wy45O/9w0
きせきのイヤリング取ったけどつけてるやつしか経験値増えないのなw
増加量もおかしいし
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-0e7N [106.128.110.100])垢版2022/01/01(土) 17:10:48.18ID:KCBmRTksa
年賀状の返信は無制限にさせてくれぇ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 57分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況