X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6f-R9DX [106.146.118.11])垢版2022/01/23(日) 13:01:50.76ID:cwbCkgmEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
踏み逃げや荒らしだった場合は>>985またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・NG推奨 オッペケ ササクッテロ スフッ・スププ系 ワッチョイ da-

前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642300031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-u+0I [49.104.7.102])垢版2022/01/23(日) 14:42:58.43ID:W6jjJeutd
武術大会EXのヤンガスの蒼天魔斬でマヒ半減のストーンマンがほぼマヒするんだが
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-V3GB [133.106.164.89])垢版2022/01/23(日) 15:19:38.58ID:PWkZ6PURM
去年末あたりから予期せぬエラーやサーバータイムアウトやらエラーがやたら発生するんだけど俺だけ?
1日平均で5〜6回以上は毎日発生してるんじゃないかってくらいに酷い、俺の回線の問題?
でも他のアプリのネット回線は全部普通に機能してるし、やっぱりここの鯖ダメなんじゃ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oTTF [126.243.3.171])垢版2022/01/23(日) 15:39:12.20ID:DuvMTPr40
>>22
自分は1日1回あるかないか程度やわ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1d-Ofnu [175.104.224.59])垢版2022/01/23(日) 22:52:32.58ID:uGLY67/r0
ギルドのチャット欄で自分だけいいねがあからさまに少ない…。特に会話のないギルドなので自分もあまり発言はしてないから空気読めてないとかはないと思う。
いちいち気にすることでもないのかもしれないけどなんか悪いことしたのかと悲しくなってくる。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-u+0I [60.110.167.175])垢版2022/01/24(月) 07:18:04.50ID:PcHSF1Md0
最後の確定でキラーマジンガnewきたのですが、キラマ2の2凸とどちらをS7にした方が良いですか?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-u+0I [60.110.167.175])垢版2022/01/24(月) 08:24:09.11ID:PcHSF1Md0
>>36
ありがとうございます
どちらも様子見にします!
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-u+0I [60.110.167.175])垢版2022/01/24(月) 08:24:09.74ID:PcHSF1Md0
>>36
ありがとうございます
どちらも様子見にします!
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-NZvr [49.96.19.153])垢版2022/01/24(月) 13:32:51.70ID:8EuSUfeHd
>>28
まあウルノーガが強くてもできるだけ48時間ガチャを追うのが正解だっただろうから仕方ない
自分はあまり自力S引けなかったからそこまでオイシクなかったが
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-V3GB [133.106.154.214])垢版2022/01/24(月) 15:43:18.89ID:4XcATbtUM
>>24
20ならサンダタが使えるけど31はダメっぽいね、1凸ゼシカか開花りゅうおう持ってない限り今もまだ鬼門だと思う
俺もキーファ、4凸マーブルン、4凸爺ミルドの綱渡りでたまたまクリア出来たけど同じ方法再現出来ない不安定プレイ
32以降も長期戦強いられる綱渡りばっかだし、来月26まで戻ってもいいから31以降やりたくないって思うほど嫌になってる
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-NZvr [49.96.19.153])垢版2022/01/24(月) 17:19:05.88ID:8EuSUfeHd
>>43
戦闘力トップランカーが35凸まで回してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況