X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/02/05(土) 14:20:23.35
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1?3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】505
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1643965338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-b5dj [126.233.150.93])2022/02/05(土) 14:24:24.25ID:RuZVhcm0r
乙リー
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-b5dj [126.233.150.93])2022/02/05(土) 14:24:49.78ID:RuZVhcm0r
そして保守ピサロ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-kHg6 [153.160.4.46])2022/02/05(土) 14:24:57.57ID:i0QlVgcQ0
なんとなくメルカリみてたら、前にキャンペーンやってたドラクエタクトのモンスターシール、1万6000円くらいで売られてた
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-b5dj [126.233.150.93])2022/02/05(土) 14:25:13.46ID:RuZVhcm0r
テリーは人権すぎる
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-b5dj [126.233.150.93])2022/02/05(土) 14:26:44.67ID:RuZVhcm0r
ドンマイ!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-b5dj [126.233.150.93])2022/02/05(土) 14:26:57.46ID:RuZVhcm0r
まだ間に合います
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-X5W0 [126.156.38.39])2022/02/05(土) 14:33:39.89ID:z31yUrxVp
※「効果を上げる」や「効果を〇倍にする」の対象は、HPやMPを回復する効果となります。

https://i.imgur.com/PYp3jTF.jpg
https://i.imgur.com/tHhO0Q4.jpg


テリーのガンガン行こうぜって純粋に紹介載せ忘れたんじゃね?
わざわざベロニカの時には書いてるし
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-aGLu [60.122.42.218])2022/02/05(土) 14:43:38.87ID:hBhMKAaQ0
ほっしゅ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbbf-qaLF [153.156.76.188])2022/02/05(土) 14:46:09.10ID:dv00k5XY0
少年テリーないと引退した方がいいレベル
まさに人権
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-G/KF [106.132.105.50])2022/02/05(土) 14:46:32.18ID:bSDVIhh9a
今月もギルド大会あるのか?
なんかカウントダウン始まってる
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 14:47:15.92ID:Gt3zDL010
テリーいなくてもセラフィで耐久クリアできるしなー。今ある高難度クリアできない人、時間短縮したい人は課金してねってことでしょ。
そして今後の高難度はバフ無効されて使い物にならなくなるよ。
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-OufY [153.235.122.77])2022/02/05(土) 14:48:20.64ID:0zmnNOsGM
東大って現在開花30巻だから最高で、、、
金1銅2だし頓珍漢な動画あげまくってるだけあるわ()
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 14:50:55.74ID:Gt3zDL010
物理カウンター、マホカンタでテリーバフ意味ないしな。次は息、体技バフで課金させるんだろ、、キリがないわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.116])2022/02/05(土) 14:51:34.64ID:yzc71Rc7a
テリーは必要ないよセラフィがいれば事足りる
セラフィは回復出来て合間にバフもかけられる偉大さを改めて再び再認することができた
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-CBq3 [126.95.212.87])2022/02/05(土) 14:54:52.25ID:Yo/xg2wG0
>>21
殺害予告とかやめろよなあ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-CBq3 [126.95.212.87])2022/02/05(土) 14:55:16.93ID:Yo/xg2wG0
>>32
自殺とかやめろよなあ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 14:55:31.65ID:Gt3zDL010
うちのギルド戦闘力10万超えでも開花の扉20以下のやつらばかりだぞ。多分こういうお猿さんを救済するためだろうねテリーは。開花の扉41以降を追加するから、もうええ加減に下層をクリアしろという運営の意図だろうね
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-CBq3 [126.95.212.87])2022/02/05(土) 14:56:17.94ID:Yo/xg2wG0
>>27
どーでもええわ頭の悪いガキの動画とか
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc9-Xrlf [202.214.231.88])2022/02/05(土) 14:57:05.65ID:9+4y/jC2M
調子にのって開花させまくってたらゴールド一瞬でなくなったw金かかりすぎだろ
仕方なくゴールドダンジョン回ろうと思うがジュースは今は使わん方がいいよな?
使用期限までの2ヵ月間にゴールド2倍とか来たらそのタイミングで一気に消費するのが賢そうだが
ゴールド2倍ってハニバとかアニバみたいな特別な時だけだっけ??
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-pGmJ [49.97.93.37])2022/02/05(土) 14:57:58.26ID:GjHyCNyWd
>>27
どうやってみるん?
ギルメンか?
それにしてもくそ雑魚ナメクジでワロタ
あいつここ明らかに常駐してるからそろそろ謎の擁護入るぞ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 14:57:59.89ID:Gt3zDL010
>>40
すまん、100万だわ。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-QL4X [121.109.122.45])2022/02/05(土) 14:58:07.60ID:xxJFmOuW0
無リー煽りしてりやつの9割は実は持ってないか課金だから無課金は惑わされずにアニバまで貯めろよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-pGmJ [49.97.93.37])2022/02/05(土) 14:59:19.44ID:GjHyCNyWd
あっランキング入りしてんのか
キックしまくってランキング上げて自ら恥晒してウケんな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 15:02:04.98ID:ERfYVMsIa
こんだけインフレしちゃったらそりゃやる気なくすよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-F14E [106.146.81.96])2022/02/05(土) 15:02:24.54ID:jrwT45Uma
欲望の解放させ方が下手っぴさ
本当はテリーでガンガンいこうぜしたい だろ?
フフ だけどそれはあまりに値がはるから、こっちのしょぼいセラフィで誤魔化そうっていうんだ
駄目なんだよ そういうのが実に駄目
折角ガンガンいこうぜ45%アップでスカッとしようって時にその妥協は痛ましすぎる
そんなんでセラフィ使っても楽しくないぞ 嘘じゃない かえってストレスが溜まる 取れなかったテリーがチラついてさ、全然スッキリしない 心の毒は残ったままだ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 15:06:05.44ID:ERfYVMsIa
タイムリーだからって超人オリンピックの話は古すぎるやろ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-ahGu [119.106.65.27])2022/02/05(土) 15:06:14.91ID:ZGXeSFB20
>>56
これ問わず問答無用のぶっ壊れ爆死した場合はアンスコするかスレ見ない奴が健全なんだよ
未所持のくせにわざわざここ見に来て煽りレス見て精神崩壊し荒らしてるガイジが多いこと
あとアウアウ荒らしみたいに意図的に対立煽りして楽しんでる陰湿な輩もいるからな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 15:07:03.87ID:Gt3zDL010
>>54
セラフィで耐久とか反撃戦法でターンかけてクリアするのが楽しい層もいるんだよ。運営さんは配布キャラのみ、低ランクのみでクリアできる穴は用意してくれてるからね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-QL4X [121.109.122.45])2022/02/05(土) 15:11:20.52ID:xxJFmOuW0
>>63
無課金スレで無理言うなよ
持ってないか課金が9割だって言ってるだろ
まだ無リーと課金の泥試合見たいのか?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.212.194])2022/02/05(土) 15:12:33.48ID:opPwGyIHd
テリーなしのタクトライフどうやって送るん?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-kHg6 [153.160.4.46])2022/02/05(土) 15:14:02.14ID:i0QlVgcQ0
テリー持ってない人割とマジで可愛そうなので、あんまり煽らないでください。タクト人口減るぞ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.116])2022/02/05(土) 15:14:16.29ID:yzc71Rc7a
テリーあげてるやつってセラフィ難民と考えれば納得だわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4a-LJll [153.216.191.4])2022/02/05(土) 15:17:56.27ID:yIU2YTPg0
4月1日までにテリーゲットできない奴は自業自得…
運営は天井分ジェム貯まる期間は用意してくれている
今からでもギリギリ間に合うかもしれないから無リーさんは諦めずジェム貯めなさい
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-TWqw [180.35.239.236])2022/02/05(土) 15:18:49.01ID:nKgdoYUi0
少年テリー
青年テリー
中年テリー
更年テリー
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.116])2022/02/05(土) 15:20:08.62ID:yzc71Rc7a
>>86
テリーとセラフィどっち使うん
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-kHg6 [153.160.4.46])2022/02/05(土) 15:23:43.64ID:i0QlVgcQ0
テリー持ってない奴、諦めんなよ。どうせそのうち次の人権出てくるからな。セラフィの時みたいに安売りされるようになるから、今は苦汁を嘗めてくれ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 15:31:57.49ID:ERfYVMsIa
リセマラでテリーさえ取ればテリー持ちの初期組とイーブンてマジ?
まさにハジタクじゃないですか
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-K2bM [1.75.157.122])2022/02/05(土) 15:32:41.02ID:kfTI13Ldd
このゲームでいう才能開花みたいに古いキャラをアイテムや高難易度イベクリアすることによって強化できるシステムはどのゲームにもあるけどここまでそのアイテム量要求されて中々強化したいのに出来ないってゲームあんの?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-cr4C [106.146.47.69])2022/02/05(土) 15:33:32.18ID:2S3vF4ONa
>>104
モンハンはまだええよアクションだし
これただ回すだけだからなぁ


>>105
追憶とかの報酬で虹色オーブはなんとかなっても開花素材がね
間違えてS5にランクアップしてしまった凸1メタルドラゴンのミサイル開放したとこシドー差し置いてもったいないんだろうけどけど
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.108.92.175])2022/02/05(土) 15:37:20.25ID:9DTZdOXl0
次のアニバでも魔王英雄交換券もらえると思うから最悪そこでテリー取ればいいよね
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd2-MCzl [202.215.12.102])2022/02/05(土) 15:40:07.06ID:YZlqA57a0
さすがにテリー下げてるのはガイジ認定できるくらい壊れてる
セラフィ居なくてもスラエンで十分言ってた連中と同レベル
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-4UtF [126.141.232.163])2022/02/05(土) 15:40:48.63ID:UCsNvf/C0
こんにちは
ギガハンド完凸するのに
必要な力の数って何個でしょうか?
また他の3体は4凸まで目指したいので
4凸に必要な力の数も教えて頂けると
助かります
宜しくお願いしました
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AiWJ [126.66.173.252])2022/02/05(土) 15:41:54.51ID:b28hurJm0
>>115
楽観的に考えれば、その可能性もあるなw
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 15:42:58.46ID:ERfYVMsIa
テリー当たるだけでのび太くんがジャイアンになる闇を感じる…
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.116])2022/02/05(土) 15:43:41.49ID:yzc71Rc7a
>>115
お前頭悪そう
アニバで買えるんだよばかか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4a-LJll [153.216.191.4])2022/02/05(土) 15:46:23.86ID:yIU2YTPg0
>>115
未だにナシフィーがいるという現実をご存知かね…
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-QL4X [121.109.122.45])2022/02/05(土) 15:49:15.69ID:xxJFmOuW0
>>115
それやったら無課金相手にマウント取るために今月の生活費全部テリーに使った課金が発狂するんじゃないか
なけなしの金で当てたテリーが2度と手に入らないレアキャラとなって永久にマウント取り続けることが彼らの究極の望みだからな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-9KPX [49.239.65.72])2022/02/05(土) 15:49:16.42ID:ERhpVDr3M
>>78
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 15:51:04.94ID:N5NKz9yg0
ひどいw運営しっかり仕事とこうなるんだなww
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 15:56:53.64ID:fA/KHtQb0
ストーリー追加の時にスタミナ半減だっけ?
昨日と今日60割までして全部クレリアにぶち込んで0だったからどうすればいいかわからん
あと18体で完凸だけど遠すぎる
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 15:57:57.97ID:RlxANvupd
Wガチャではゼシカ再録されなかったよな
つまりはテリーもその様なガチャに再録されない可能性大やな…
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AiWJ [126.66.173.252])2022/02/05(土) 15:58:25.22ID:b28hurJm0
まぁ魔王英雄交換券は同じものを配布するとなると、
確実にテリー交換出来るから、運営は阻止しそうではある。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:00:37.40ID:8tG5XfEca
>>140
それはないかなドレアム、セラフィもばら撒かれたし
アニバで交換出来るとか発想が貧相やなここのスレのやつ

アニバでは買えるんだよ覚えとけ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-QL4X [27.89.101.204])2022/02/05(土) 16:02:10.58ID:IHM0Gl6f0
>>143
そこは素直に大人テリーやろなぁ
もしくはあまり凸りたくないドルマゲスとかにされるかも知れない
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-tqox [60.62.122.90])2022/02/05(土) 16:04:46.02ID:7EgLkb7S0
150連保証実装して以降開花キャラの100連天井ガチャとかも無くなったからテリー100連確定ガチャは当てにしないほうがいいぞ
魔王英雄交換券はまたアニバで貰えるかもしれんが
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:09:27.36ID:8tG5XfEca
魔王英雄紹介券とは別にセラフィが含まれてた紹介券販売されてたの忘れてるんやろ
別物だぞ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 16:11:51.51ID:ERfYVMsIa
結局は金、なんすね…
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:13:26.33ID:b1DPcYDFd
少年テリーみなさん何連で出ましたか?10連10回しましたがいまだに出ません。
こんなのざらですか?私がついてなさすぎですか?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:14:17.52ID:8tG5XfEca
>>156
なら2周年でテリー交換なんかできるわけないってわかるよね
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 16:14:27.16ID:RlxANvupd
テリー様子見勢で後々取る思ってるヤツはサッサと引いた方がええ思うぞ
石あるならな…
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-aGLu [60.122.42.218])2022/02/05(土) 16:19:10.60ID:hBhMKAaQ0
テリー引けたら引けたで錬金のためにスタミナ使いたくなるだろうから結局ジェム割りする事になりそうだけど
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:22:26.14ID:8tG5XfEca
WPUひいたやつおる?その石でテリー完凸させた方がよかったな笑
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 16:24:52.59ID:RlxANvupd
まぁ今回の配布モンスターは弱いし、石割る必要無いからな
その分も含めて四月一日までに天井分貯めれば、皆有リーになりスレの雰囲気も良くなりそうやな…
0169歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 16:26:00.08ID:5GcrGvNK0
どうも初めまして。私は「歩きスマホの帝王」と申します
コテハンは不慣れですが、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます _(._.)_
0170歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 16:27:21.78ID:5GcrGvNK0
>>164
うちのギルドマスターは無理しなくていいって方針だけど、月間順位低いと気になっちゃうんだよねぇ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:27:38.76ID:b1DPcYDFd
>>163
始めて2日で、たくさんクリアしてジェムたくさん入りましたが、もう使いきってしまいました。保証があるってことですか、10連を15回やれば必ずテリーは手にはいるってことですよね?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45da-Qv1L [220.144.108.31])2022/02/05(土) 16:28:23.81ID:x9cKz9Jh0
全ジェム使って250連でテリー2枚
渋いねー
もうなんもできねー
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:28:49.55ID:b1DPcYDFd
>>163

始めて2日で、たくさんクリアしてジェムたくさん入りましたが、もう使いきってしまいました。保証があるってことですか、10連を15回やれば必ずテリーは手にはいるってことですよね?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:30:46.78ID:8tG5XfEca
WPUに使った石って勿体無かったよな
0178歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 16:31:22.79ID:5GcrGvNK0
>>175
そういうことです。
150連回せば必ず手に入るってことです
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-pGmJ [60.137.159.106])2022/02/05(土) 16:32:35.69ID:yxkNRwFm0
アニバ組だけど今ミルドラex挑戦中勝ち筋見えて来た おもろいわ 最近の高難易度つまんね
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-kHg6 [106.132.222.32])2022/02/05(土) 16:33:21.67ID:XVJwcRhJa
>>172
150連回せば絶対に手に入るよ。
ただ、もし150連引くまでに出ちゃったら、150連目は確定じゃなくなるから気をつけてね
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbbf-qaLF [153.156.76.188])2022/02/05(土) 16:35:59.66ID:dv00k5XY0
テリーないと辛いだろうに
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-FYRR [106.130.148.159])2022/02/05(土) 16:36:37.52ID:9sAdU7Hda
ウルノーガに50連してジェムがありません。
いまからテリー分の45000ジェム貯まるかな?
それとも詰んだ?ちなみにウルノーガは引けてない
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 16:37:25.55ID:RlxANvupd
まぁ俺が今からタクト始めるなら石かき集めてテリー3凸へ全力やな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-9AWx [60.64.254.224])2022/02/05(土) 16:37:38.68ID:HMpW01md0
>>66
モナン
肩にスターエンブレムがついた強そうな超人がくるの!
0188歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 16:39:36.31ID:5GcrGvNK0
今、売上ランキング20位か
テリー実装されたときは5位くらいまで上がってたかな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:40:29.23ID:b1DPcYDFd
>>180
リセマラはテリーよりピサロの方がいいって聞いて、テリー出ましたが、わざわざピンサロでるまでリセマラやり直しました。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 16:41:03.49ID:fA/KHtQb0
あの時使ったジェムもったいなかったって言ってたらソシャゲなんて出来んだろw
テリーが出たあとに後出しでウダウダ言ってもアホなだけ
WPUなんて無課金なら恩恵受けまくりだったのに
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-A65W [49.97.109.103])2022/02/05(土) 16:42:41.21ID:/vr8UG+md
グラコスとかヘルバトラーとかフォレストドラゴンとか次元竜みたいなナンバリングに絡んでない箸休めガチャが最近ないな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:43:34.90ID:b1DPcYDFd
>>185
それって一度に何個もテリーを期待するってことですか?はじめのリセマラ3000ジェムくらいしかないからチャンスは一度でしたよ。そのなかで一回の10連ガチャでテリー数体って可能なのですか?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 16:45:18.43ID:N5NKz9yg0
ひいてない俺から言わせると
客観的にWPU引いたほうがお得だろ。Sが出る確率15から20%ありそう
だもんな。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:46:01.10ID:b1DPcYDFd
>>189
すいませんWPUとは?
0202歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 16:47:49.26ID:5GcrGvNK0
東京:21122人感染
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 16:47:50.75ID:N5NKz9yg0
3凸するのに300連へたしたら600連だろ。。この糞ガチャ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 16:51:24.06ID:8tG5XfEca
>>201
ダブルはdoubleなのでDPUですよ笑
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.136.44])2022/02/05(土) 16:51:51.23ID:b1DPcYDFd
ちなみにスーパーライトもこのくらいの、ガチャの渋さなのですか?育成などスーパーライトの方が良心的ならそちらにうつろうかな。
やってる人いませんか?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 16:54:47.17ID:N5NKz9yg0
>>206
もっと渋いけど、謝罪するとこはしっかり謝罪するからさほど文句いわれない。
対応もすばやい。エスタークガチャでCのメタルライダーがガチャにはいってなくて
ガチャ開始30分ぐらいで謝罪と5体くれたけどいらねーってみんなわらってたよ。
タクトは遅いまともな謝罪できない。んな感じっす。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-gFDU [182.167.122.67])2022/02/05(土) 16:55:00.87ID:Gt3zDL010
今月も開花の扉40まで終了。テリーいなくても少ないターンクリアが確立されてる。今後テリー必須な難易度になるんなら、こどもの日あたりにテリーばらまきくるやろ。それかテリーの下位互換来て有りー発狂パターン?wここの運営に付き合ってガチャするのはアホらしいわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-mOSd [106.146.2.164])2022/02/05(土) 17:01:21.05ID:/M4aWVCua
ガチャに関して言えば昔のdqmslと比べたらどこも生ぬるいw
PUが0.3〜0.4 %で天井無し
星4にするのに5枚、廃課金の星4+4にするには9枚集めろだったからなw
あんなに酷いガチャ他に見たことない
でもだからこそ人権PU1枚当てただけでもレジェンドになれたけどw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 17:04:37.74ID:N5NKz9yg0
タクトで優良誤認で大荒れするのはバランで謝罪という体で逆切れするからだろうな。
DQMSLで表記がどうだかとかいわれないのはやっぱり謝罪と対応がはやいとこだね。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-1GSI [126.140.202.239])2022/02/05(土) 17:08:16.72ID:pUwknhiq0
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 17:13:37.28ID:RlxANvupd
>>196
リセマラで母体確保したら純粋にストーリー追憶で石を掻き集めて、普通にテリー凸を狙う言う事

個人的にはコレでええ思う
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-QL4X [153.197.174.153])2022/02/05(土) 17:17:30.75ID:PpMzZ/Xn0
>>188
引いたはいいがあまりのインフレ具合に嫌気がさして撤退してる課金がいんのかもな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-yTBv [106.130.227.126])2022/02/05(土) 17:22:36.48ID:oxQWisZ0a
テリー必要?

セラフィ3凸あるんだけれど、引いた方がいい?
マジレス頼む
0228歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 17:23:51.73ID:5GcrGvNK0
>>227
テリーとピサロいても開花20巻クリアできなかった
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-RTw3 [101.50.251.157])2022/02/05(土) 17:24:37.17ID:N5NKz9yg0
>>225
だいたいドラクエおじが引退するのは
ドラクエなのにFFコラボ、モンスターズなのに勇者登場
こういうとこで引退者をだすね。
FFコラボでいえば、モスラ配信者が30万でエスタークそろえたあと
すぐにFFコラボがきにくわなくて引退していったね。タクトもりゅうおうで
売上激減したのにバラン、テリーでこれよ。
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-egq8 [60.60.42.28])2022/02/05(土) 17:27:52.60ID:dN8C9Jgl0
目新しいイベント無いのが原因だと

テリーいようがいまいが何も意味ないし
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 17:30:07.99ID:ERfYVMsIa
>>233
そもそもテリー使ってまで倒す敵がいねーんだよな
AIの関係上ギルド大会の防衛も期待できそうにないしPvPでミスったらマジでやばいかもね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 17:35:01.91ID:RlxANvupd
テリーの意義は現状地必須かとか言う事では無いやろ…

要はマゲスいたら楽にステージクリアも出来ただろ…
同じくテリーいたら楽が出来る言う事やろ

つまりは楽しなくてもええ層は別にテリースルーでええ思うよ…
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-GiJR [118.6.66.10])2022/02/05(土) 17:40:10.13ID:FCctU+JM0
埋蔵ジェムも使い切って80連して虹無し
終わった
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-AiWJ [60.128.137.132])2022/02/05(土) 17:42:39.32ID:JuU5iPVJ0
まだ強制終了エラー治ってないのか、この運営って無能すぎんか?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-egq8 [60.60.42.28])2022/02/05(土) 17:43:10.45ID:dN8C9Jgl0
>>236
そりゃお前のレス見たらそういう意見になるだろうなw
何の意味もなくてもw
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 17:43:30.73ID:8tG5XfEca
テリー追ってるやつってどの層?
いらんやろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 17:43:31.83ID:ERfYVMsIa
わかってねーな
イベントの敵ってのは今までもこれからも無凸1凸がギリクリアできるレベルのやつしか実装されねーよ
重課金廃課金は虐殺にしかならないコンテンツばかりで完凸軍団を持てあましてんの
今からでも課金者だけが挑戦できる豪華報酬のハイエンドコンテンツ入れてランキングも無課金と分けて完全に住み分けすべきなんだよ
このまま急速なインフレが進む限り破綻サ終は避けられない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd2-MCzl [202.215.12.102])2022/02/05(土) 17:43:53.21ID:YZlqA57a0
ゼシカ実装後相手のHPがインフレしたように今後はテリー基準の火力を求められるようになるのはわかりきってる
ナシリーは後から文句言うなよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-tqox [60.62.122.90])2022/02/05(土) 17:43:55.25ID:7EgLkb7S0
テリフィ構成で光の世界の戦士EXクリアできた
ガメゴンセラフィでククールとヤンガスの攻撃受けてゼシカとアクデンで敵ゼシカをマダンテ前に一気に削った
ゼシカは素早さ盛り装備だけどそれでも5ターン目に敵ゼシカ落とせた
併用もなかなかいい
https://i.imgur.com/1eBa9MH.jpg
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 17:44:47.20ID:8tG5XfEca
>>244
それがギルド大会と周年ごとに来るタワー(今回は武闘大会)やろ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5PRr [49.97.95.181])2022/02/05(土) 17:51:43.43ID:eLPWlcltd
エルパサの課金止まらんな
収益全部課金してるレベルだろうし好感もてる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 17:57:29.76ID:8tG5XfEca
>>250
テリーなんかいらんぞ
セラフィでいけなくてテリーなら行けるとこどこ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-hiSF [126.140.25.137])2022/02/05(土) 17:59:54.58ID:BvsMTSYl0
今まで特技倍率やらのインフレは抑えててバランス調整だけは上手かったけど8キャラ以降は雑にインフレさせて来てるよな
アタッカーの火力が凸進んでるかよりガンガンいこうぜのバフがあるかないかの方が重要になってるし
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-d1a2 [49.98.139.29])2022/02/05(土) 18:00:58.35ID:MfkxPZVWd
ウェルカムラクーンシティ見に行ってきたが面白かった
やっぱバイオは原作に忠実じゃないとな
ミラジョボは逸脱しすぎてバイオじゃなかったし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 18:01:03.32ID:ERfYVMsIa
もうすでに課金と無課金が同じコンテンツ遊ぶのは無理がきてる
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bda-kbCR [119.240.43.79])2022/02/05(土) 18:01:24.69ID:i5qKSFeV0
>>253
課金しないと再生数伸ばせないからな
基本ガチャ動画と新キャラ考察動画しかないんだから

他のゲームも色々手を出したけど金にならないの気づいてすぐ撤退してるしな
そこは潔い
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbbf-qaLF [153.156.76.188])2022/02/05(土) 18:04:13.65ID:dv00k5XY0
タクトは3頭身キャラがぶっ壊れだよな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.21.148])2022/02/05(土) 18:04:30.12ID:8tG5XfEca
お前ら自分ではテリーの使い道思いつかないんだろ?
現にダイ大コラボのとき俺は速攻でアイコンコンプ画像あげてお前らを煽ったけど誰も俺以上の画像(ミッションコンプ画像)貼れなかったもんな
動画が出揃ってようやくミッションコンプ画像で煽り出したことを今でも昨日のことの様に覚えているわ
イベントEX程度なら自分でクリア出来るからテリーなんていらんわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-5R1g [49.106.214.190])2022/02/05(土) 18:05:31.84ID:vzkjiRUad
テリー無凸でもええかの? かけらで凸れるが
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 18:05:41.65ID:fA/KHtQb0
>>275
誰お前?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-iZdR [126.243.15.123])2022/02/05(土) 18:10:06.21ID:wSycBepH0
>>264
前スレでも同じような条件で135しか回復しないって人がいたな
自分はまだレベル106で特技+7、装備なしで134回復してる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-egq8 [60.60.42.28])2022/02/05(土) 18:10:15.74ID:dN8C9Jgl0
>>251
いやそういう意味じゃなくて君の発言が全てテリー云々で面白いなってw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b0-14O+ [124.84.52.251])2022/02/05(土) 18:11:11.57ID:e0njKeXd0
>>266
前のスレで120くらいしか回復しないってあったから試してみたら同じだったわ。明らか不良品だよなコレ。テリーにガンガンかかった状態でタイジュして160回復してるの??
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-1FOJ [126.140.25.137])2022/02/05(土) 18:12:15.14ID:BvsMTSYl0
>>275
1行目だけは同意できるわ
開花36〜40なんかテリー以前にも時短攻略できてたのにYouTuberが動画出し始めたら騒ぎ出してるし
でもこれからは以前のEXや開花の難易度以上のものが来るからテリーなしじゃキツいと思うぞ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-5R1g [49.106.214.190])2022/02/05(土) 18:12:19.46ID:vzkjiRUad
>>282
おけ。
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:16:31.17ID:T4gVKM4ja
悔しかったら自分で考えて攻略しろよ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-iZdR [126.243.15.123])2022/02/05(土) 18:16:45.53ID:wSycBepH0
アウアウはマジで煽ってる奴しかいないな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/05(土) 18:18:41.85ID:RlxANvupd
まぁあまり無しリーを虐めない方がええよな…
人権前ガチャ欲に負ける事は誰にでもある事

人間やから…
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4a-LJll [153.216.191.4])2022/02/05(土) 18:18:43.91ID:yIU2YTPg0
>>277
バイシオロンが高難易度クエストクリアの鍵になるような場面が来るまで保留でいいと思うなの
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:21:53.00ID:T4gVKM4ja
>>310
あほ、オートでクリア出来るぞw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45da-Qv1L [220.144.108.31])2022/02/05(土) 18:23:03.59ID:x9cKz9Jh0
3凸以上ならもはやテリーのドラクエタクトですぜこれ
サポートキャラどころかコイツが中心になる
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:23:34.54ID:T4gVKM4ja
開花20なんて今やオートでクリア出来るのに

ドレアムやピサロ完凸持っていたとしても開花20がゴリ押しでクリア出来ないのがこのゲームの面白い所

こんな奴がテリー必須とか言ってるんだぞ?
程度が低いよ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5573-1TZj [164.70.206.27 [上級国民]])2022/02/05(土) 18:24:19.33ID:1LXi462e0
新規の俺がバラン完凸出来てる一方で周回苦しいだのくそ運営だの自分のガチャとSRPG下手を顧みることなく全て運営のせいにしてる諸先輩方()の多さにはビビったな
まぁ俺もたかが育成素材であるオーブをここまで新規に優しくない酷過ぎる配布量とは知らずS5作ってしまったがな
スクエニの陰湿さ実体験したわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 18:24:44.37ID:fA/KHtQb0
課金者達が必死にテリー凸をアピールしてるんだから相手してやれw
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:25:17.32ID:T4gVKM4ja
テリー必須とか言ってるけど使いこなせないじゃん
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-r/AW [1.66.98.127])2022/02/05(土) 18:27:38.16ID:eCUg/Sqfd
こんなのテリーが主人公のゲームだなw
これから3凸前提でステージ組んでくるのかな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 18:32:58.05ID:fA/KHtQb0
>>330
テリー一人でよくない?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-QL4X [121.109.122.45])2022/02/05(土) 18:37:33.55ID:xxJFmOuW0
お前らそこまで言った以上テリー持ちながらあそこ難しいここクリアできないとか口が裂けても言うなよ
ましてテリー無しにクリア先越されるようなことあったら引退レベルだぞ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-hiSF [126.140.25.137])2022/02/05(土) 18:41:03.63ID:BvsMTSYl0
>>343
たぶん殆どの奴がそれ言うよ
基本youtuberの動画トレースしてる奴ばっかだし
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f539-zdh8 [116.82.96.138])2022/02/05(土) 18:42:55.28ID:9qJGNQ+C0
こどおじが多いFFドラクエタクト板って特に現行キャラ下げるだけで釣れまくるからなここ
流れが下げだったら逆に上げるだけで安価もらえまくる
5chが全くあてにされなくなったのはこういう事
実際このスレ24時間で40人いるかすら微妙だし
最低でもキャリアでの書き込みは不可にするか最低でも厳正なる制限設けないとゲーム関連スレは衰退するだけ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:45:25.10ID:T4gVKM4ja
お前らがテリー当てたところで宝の持ち腐れなんだけどな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-hiSF [126.140.25.137])2022/02/05(土) 18:48:32.29ID:BvsMTSYl0
今は虚無でもイベント後半にキャンペーンとか被せて忙しくなるんだよな
第1弾の配合キャラ集めなくて良いレベルだから第3弾に来る短剣クエストを最初から周回させて欲しかったわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-AiWJ [36.13.102.82])2022/02/05(土) 18:48:35.70ID:qp+M7Kxq0
>>351
1弾イベは箸休めで2段にもしかしたら
性能ええけどめっさ大変な石集めくるかもしれんな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-dLwU [153.242.40.10])2022/02/05(土) 18:49:35.15ID:SyOrZ6sF0
テリーなんか凸ったら立ってるだけでもいいレベルなのに使えないはないわな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-GiJR [118.6.66.10])2022/02/05(土) 18:52:50.22ID:FCctU+JM0
今から20000ジェムを埋蔵ジェム無しでテリーガチャ終わる前に集められるもんか?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/05(土) 18:55:39.95ID:e1oTpeQz0
>>363
20,000ならワンチャンあるよ。俺なんか30,000ジェム集めなきゃならん。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:56:41.05ID:T4gVKM4ja
テリーをパーティに入れる余裕があるってタクトは5匹制だぞ?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-dLwU [153.242.40.10])2022/02/05(土) 18:57:02.02ID:SyOrZ6sF0
こういうクソイベントの時に報酬アップぶつけて欲しいのー
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-GiJR [118.6.66.10])2022/02/05(土) 18:57:55.79ID:FCctU+JM0
>>365
ありがとう
あんた良い奴だからタクポで引けるよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-egq8 [60.60.42.28])2022/02/05(土) 18:58:12.61ID:dN8C9Jgl0
テリーで攻略するわけでもなくおりゅだの繰り返し

テリーが強いとかどうでもよくマウント取りたいアホしかいないよねここ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 18:58:56.90ID:ERfYVMsIa
自らハードル上げるの好きだなお前ら…
有リーなのにギルチャで無リーよりクリア遅かったらその恥さらしなスクショ上げて全国1億5千万の有リーに土下座する準備できてんのか?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 18:59:27.47ID:T4gVKM4ja
>>371
いいやん
何凸なん?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 19:00:31.81ID:T4gVKM4ja
>>375
他は?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:01:02.40ID:fA/KHtQb0
証明はよ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/05(土) 19:01:23.18ID:e1oTpeQz0
>>368
ありがとう。4月1日までは望みは捨てないで頑張るよー。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:02:25.96ID:fA/KHtQb0
そういえば今回のギルバトからウルノーガ出てくるのか
ヤベェどうしよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 19:03:21.69ID:T4gVKM4ja
>>377
お、お、おう
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.131.109])2022/02/05(土) 19:07:10.62ID:EedwWu6Vd
やはりテリーは必須何でしょうか?スレみると要らないといるで分かれてますが。最終質問します。必要?不要?その答えを見て3万課金します!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:09:07.95ID:fA/KHtQb0
追憶のちょっとした取り残し取ろうかなと思ったけど、追憶はイベントと並行は大変だから見直す的なインタビューあったからいま回るのもどうかなと思ってる
やっぱクレリアしかないのか
自動周回終わった後に覚醒でビックリマーク付いてないときの絶望をもう味わいたくないんだ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-v8uR [126.211.44.138])2022/02/05(土) 19:09:49.19ID:dUcYyqPvr
テリー無凸のときはゴミじゃね?とか思ってたけどテリー1凸になってからマジ世界が変わったわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-RHS9 [106.128.72.163])2022/02/05(土) 19:10:49.34ID:BK/0OjHaa
>>387
38と40はオート組めたわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-sNuj [106.146.4.34])2022/02/05(土) 19:12:49.49ID:miBaqtYQa
テリーなんかより可愛いにゃんこがほしい
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-pGmJ [49.97.95.65])2022/02/05(土) 19:13:13.87ID:ONGbyafNd
>>399
ダイスタート無課金が事実なら精神崩壊する奴が出るレベル
でも無課金照明貼れんだろ?草
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dpxA [49.98.131.109])2022/02/05(土) 19:15:04.05ID:EedwWu6Vd
>>395
でも持ってなくてもオートで開花クリアしたって言ってる人居ましたよ!
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-sNuj [106.146.4.34])2022/02/05(土) 19:15:19.32ID:miBaqtYQa
>>399
ダイコラボから初めて良く勇者一行クリア出来たな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-1GSI [126.140.202.239])2022/02/05(土) 19:16:57.02ID:pUwknhiq0
俺が天井までいったのは
ダークドレアム、ベロニカ、少年テリーの3人だけ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8e-F+S7 [223.133.227.143])2022/02/05(土) 19:19:59.57ID:xkJ1WjtL0
>>369
そうやってすぐ悔しがるからおりゅされるんだよ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-sNuj [106.146.5.243])2022/02/05(土) 19:24:27.24ID:xvnm+jyha
>>417
無課金が完凸なんて出来るわけねーだろ笑
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 19:25:28.64ID:ERfYVMsIa
>>369
まあまあ、今はビッグマウスのレス記録するのに専念しときなよ
後からテリー持ちながら結局配信者に泣きつく奴見つけたらIP掘って過去レス暴いてやんな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5PRr [49.98.210.70])2022/02/05(土) 19:26:40.27ID:xhmzLNAtd
>>417
無課金論争の中で課金者目線レスしてるプロタクトプレイヤーのお前のBox見せて
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:27:28.00ID:fA/KHtQb0
トリミングしてる奴はだいたい怪しいんだよ
誰も証明しないし
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 19:30:32.52ID:ERfYVMsIa
>>427
残念だがその画像はなんの証明にもならんぞ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-OufY [153.148.54.24])2022/02/05(土) 19:31:24.80ID:T98jWRoDM
>>427
手形も買ってない真正無課金だなこれ
素直に裏山
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 19:32:41.95ID:ERfYVMsIa
>>427
>>433
自演バラすの早すぎないw
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a50e-BHAZ [118.241.47.28])2022/02/05(土) 19:34:05.30ID:L+EjV6BS0
その手持ちで虹モナンメダル何枚あるの?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.212.242])2022/02/05(土) 19:34:46.89ID:WDCw0x/rd
>>434
お前流石にダサ過ぎる
ナルに粘着ストーカーしてる奴と同じかな?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:36:18.06ID:fA/KHtQb0
おいおい、せっかく謝ろうかと思ったけどこれじゃ謝れねーなぁ!ww
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 19:36:44.90ID:ERfYVMsIa
>>435
あのな、キミが課金か無課金かはともかく、抜け道のある画像では証明にならんのよ
厳密に言って現状無課金を証明する手段は存在しないの。つまりキミのやってることは無意味ってこと
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-OufY [153.148.54.24])2022/02/05(土) 19:38:27.64ID:T98jWRoDM
>>442
都合の悪世界は自演の妄想病人
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-sNuj [106.146.7.232])2022/02/05(土) 19:40:51.94ID:Tn/qc7pca
君らいつも喧嘩してるよな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/05(土) 19:44:05.54ID:ERfYVMsIa
>>444
ちゃんとレス読めよ
無課金を完全に証明するのは不・可・能なの!
例えば公式がランキングに課金のみ、無課金のみでソートする機能でも作らない限り、加工や拾いや別端末でいくらでも用意できる手段がある画像では証明にならないの
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-sNuj [106.146.7.232])2022/02/05(土) 19:45:37.48ID:Tn/qc7pca
サポートキャラの寿命はアタッカーよりも長いのは確かだけどそんな熱くなることじゃないと思うけどな。どうせこの運営の事だからまた1年後に上位互換出してくるのは目に見えてるし。
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 19:51:31.80ID:fA/KHtQb0
バックグラウンドで動かしてたら動かなくなりやがるなクソタクト
しね
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-OufY [153.148.54.24])2022/02/05(土) 19:52:31.21ID:T98jWRoDM
>>451
リアルも同級生の成功者とかに嫉妬のあまり裏口入学だのコネ入社だの適当なことほざいてそう
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-sC+G [49.97.92.115])2022/02/05(土) 19:54:06.03ID:fflo4+ytd
アウアウでまともな奴って1人も見た事ないんだが?いる?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-8XXn [122.133.210.38])2022/02/05(土) 19:56:55.13ID:OhpvUZsW0
>>246
すげー
テリーセラフィみがわり構成でアタッカー人数減っても
MP回復もあるからそこまで総削り落ちないんだな
俺もそこで詰まってたから参考にさせて貰うよ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:00:19.98ID:T4gVKM4ja
>>465
いらんやろ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:02:47.47ID:T4gVKM4ja
テリーとかどこで使うん?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/05(土) 20:03:39.10ID:BKbUcMyy0
今日の姫✨✨
https://i.imgur.com/TeKJ7BO.jpg
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/05(土) 20:11:02.32ID:e1oTpeQz0
>>473
ジェム100連目か110連目で来るよ。
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:14:03.96ID:T4gVKM4ja
>>481
だからそんなにテリーはほしくないんだよ
https://i.imgur.com/icnVPfl.jpg
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-kbCR [125.198.10.205])2022/02/05(土) 20:14:26.46ID:cGU0z90T0
配合モンスターS追加で鬼周回はよ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:20:47.12ID:T4gVKM4ja
テリーそんなにいるか?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.220.59])2022/02/05(土) 20:21:21.74ID:ISXFJow9a
>>484
いらんのに引いてて草
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d79-v6+h [202.223.29.17])2022/02/05(土) 20:21:31.52ID:LEhmC5QA0
>>493
一匹で十分だよね
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-PN0l [126.33.132.123])2022/02/05(土) 20:22:58.21ID:ktdmICeqp
>>493
今試してるが劇的に何か変えるって感じじゃなさそうやな
マダンテとかならまた違うんだろうけども
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:25:08.03ID:T4gVKM4ja
>>494
これこれこれこれこれこう言うレスをまってた
たまたまチケットで出たんだで
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-QL4X [27.89.101.204])2022/02/05(土) 20:26:57.89ID:IHM0Gl6f0
>>478
一旦逃げると星ドラみたいになるからなぁ
タクトはせっかくハニバで盛り返したのに勿体無いわ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:27:02.41ID:T4gVKM4ja
>>501
※テリー入れるかわりにアタッカー削ってる点は考慮致しません
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-AMrn [126.35.133.43])2022/02/05(土) 20:28:41.63ID:sSSpsvMOp
お前らやるなぁ
おじさんテリーの欲しくなってきちゃったよ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:31:20.57ID:T4gVKM4ja
>>504
キャキャキャキャラ貧さんチスチス
ピサロ、ドレアム確定でこれからはどこも行くから実質1枠目なんだよ
んで身代わり、セラフィで終わり
大抵のイベントEXはこれでいけます
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.223.210])2022/02/05(土) 20:35:15.23ID:9UGQxTvMa
>>497
めっちゃ嬉しそうやん
おめでとうw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd2-MCzl [202.215.12.102])2022/02/05(土) 20:37:02.89ID:YZlqA57a0
レス乞食したければテリー下げすればいいもんな
今1番のガイジムーブだもん
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:38:50.05ID:T4gVKM4ja
>>508
へいおまち!
https://i.imgur.com/LhI8fw4.jpg
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.220.99])2022/02/05(土) 20:39:20.92ID:N8foPrq0a
>>516
無限に被弾してるじゃん
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-QL4X [27.89.101.204])2022/02/05(土) 20:40:12.72ID:IHM0Gl6f0
>>507
お前も身代わりでアタッカーの枠減らしとるがな
大抵のイベントEXはテリー入れれば身代わりが要らなくなるんだよなぁ
しっかり守れば耐えれるし、ガンガンいけばセラフィの回復が間に合うようになる
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:41:55.95ID:T4gVKM4ja
>>527
ちゅまねぇ
テリー来てからまだEX行ってねぇし
https://i.imgur.com/sua4jCv.jpg
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d79-v6+h [202.223.29.17])2022/02/05(土) 20:42:11.61ID:LEhmC5QA0
テリー+馬ガンダムで一網打尽作戦に使うんやろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-RHS9 [106.128.72.163])2022/02/05(土) 20:45:40.56ID:BK/0OjHaa
>>529
新たな挑戦者EXクリアした?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:46:08.23ID:T4gVKM4ja
>>534
いやぁマスターランクバレちゃうじゃないっすかw
ピリピリすんな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:48:21.18ID:T4gVKM4ja
>>538
回避がうざくて無理
みかわしこんなに連発されたらやる気無くす
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:50:31.01ID:T4gVKM4ja
>>554
これなんよ
使うかはわからんから一応育ててる結晶は様子見
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:51:24.36ID:T4gVKM4ja
>>557
自分が持ってるモンスターあげてて笑った
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-QL4X [27.89.101.204])2022/02/05(土) 20:51:29.42ID:IHM0Gl6f0
>>540
擁護の仕方間違えてるぞ
「単に呟く内容が無いだけ」って言わないとダメじゃん
問題無いならいつも通りにしょーもない呟きすれば良いのに、ダンマリ沈黙し続けるのは運営側に後めたさがあると思われて当然だろ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5PRr [49.97.95.79])2022/02/05(土) 20:52:02.90ID:R2CQ1XAzd
>>545
世田谷でも常時5gだぞ嘘つくな田舎者
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d05-ahGu [160.86.63.197])2022/02/05(土) 20:52:27.86ID:h4pzL7EE0
>>451
周りの反応みても荒らしみたいだね君。
単純に嫉妬なんだろうけど君の言動は常軌を逸してる
わざわざ画像加工とか普通はそんな発想すらしないよ
君自身が普段常習的に加工とか偽装してるからそんな事を思うんだろうね
↓これもわざわざひと手間かけた加工とかネットサーフィンして拾ってきた画像なのかな?

https://imgur.com/bxguysa.png
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.223.212])2022/02/05(土) 20:55:08.54ID:q3DrbG6ca
>>564
サブ垢でその画面だけ取ってくるガイジがおる
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.222.245])2022/02/05(土) 20:57:59.02ID:LIze++HSa
>>574
そういうのがいるって言ってんだよ
お前のことじゃねえよ噛み付いてくんなガイジ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 20:58:59.74ID:T4gVKM4ja
>>561
おるんよそれが
特定バレのためマスキングさせてもらうけど
https://i.imgur.com/o53fJ1h.jpg
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/05(土) 20:59:29.30ID:BKbUcMyy0
ああ姫の足裏嗅ぎたい✨✨
https://i.imgur.com/f7pE8Ep.jpg
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:01:49.42ID:T4gVKM4ja
これが嫉妬か
気持ちええなぁ
0596歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 21:02:54.52ID:5GcrGvNK0
>>593
クッソワロタwww
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-8XXn [122.133.211.231])2022/02/05(土) 21:05:13.52ID:A7wNIgtk0
200レスガイジが暴れとるなぁ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:05:49.91ID:T4gVKM4ja
>>598
ちゅまん最強ピサロとウルノーガ持っててちゅまん
ほんとわざとやないんや
ウルノーガとカミュは配布された単発チケットから出た
テリーは10連な
ちゅまんやでぇ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:06:46.09ID:T4gVKM4ja
>>609
これはアウト
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/05(土) 21:07:01.02ID:e1oTpeQz0
お前らいい歳こいてんだからいい加減にしろ。つまんない争いしてるなよ。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:08:20.09ID:T4gVKM4ja
>>613
ちゅまんピサロとウルノーガ持ってた感想の方が聞きたい
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:10:38.63ID:T4gVKM4ja
>>620
怖い
リアルじゃ会いたくない
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:13:14.43ID:T4gVKM4ja
>>625
うんガチで怖い
ジョーカーには関わらない人生送りたい
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa1-CBq3 [126.253.8.246])2022/02/05(土) 21:13:53.15ID:UKpBsUl7p
なにがしばき隊だ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:15:38.11ID:T4gVKM4ja
>>636
さっさとウルノーガとピサロ持ってた感想教えて
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd8a-egq8 [114.134.254.202])2022/02/05(土) 21:16:13.51ID:cpy57Dra0
>>359
なんだそのパチンコ屋の美女店員みたいな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-kbCR [125.198.10.205])2022/02/05(土) 21:18:13.44ID:cGU0z90T0
おっ
盛り上がってきてるじゃん
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/05(土) 21:23:55.44ID:BKbUcMyy0
もうここダメだな
変な人しかおらん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5PRr [49.98.211.146])2022/02/05(土) 21:25:28.90ID:ctkJjwwcd
>>652
お前口だけ番長でくそかっこ悪い
根性なさ過ぎる
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5PRr [49.98.211.146])2022/02/05(土) 21:26:33.67ID:ctkJjwwcd
>>667
有言実行したら平伏すわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-JEZ1 [106.180.22.68])2022/02/05(土) 21:30:45.53ID:T4gVKM4ja
テリーはいらん
冷静に考えてみ枠がない
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 21:38:44.64ID:fA/KHtQb0
なんだw
テリーのせいでどんどん狂っていってるぞ運営!
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.213.95])2022/02/05(土) 21:39:37.52ID:Pc2evliDd
カオスすぎて草
0701歩きスマホの帝王 ◆TZQBf5zUQ2 (ワッチョイ 05aa-l/zh [60.66.42.152])2022/02/05(土) 21:39:57.50ID:5GcrGvNK0
頼むからドラクエの話してくれよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.213.95])2022/02/05(土) 21:46:12.20ID:Pc2evliDd
>>709
お前マジチャンピオンだわ
ここまで来ると本物だし煽り抜きで純粋に尊敬するわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1513-i7cr [222.8.32.148])2022/02/05(土) 21:49:40.69ID:tXxegDZS0
60連しか回せないからずっと悩んでたんだけどスレに触発されて回したらまさか10連で出た!
嬉しすぎるレベル上げ頑張る

https://i.imgur.com/3QNRTi4.jpg
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-QL4X [59.135.21.250])2022/02/05(土) 21:50:42.75ID:Z/lYSEx90
>>719
テリーてこんなんだったっけ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-OufY [153.148.54.24])2022/02/05(土) 21:51:02.08ID:T98jWRoDM
>>716
お前さんレベルの超弩級クラスになると尊敬に値するわ
テンプレアウアウ荒らしも駆逐してくれ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-GeQ6 [60.120.22.12])2022/02/05(土) 22:00:53.61ID:XGU3eXQi0
おりゅ?とか書き込んでる奴の武勇伝ww
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-AiWJ [61.197.67.135])2022/02/05(土) 22:04:39.87ID:CzGbhjmo0
たんちゅん大爆死してて草
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 22:05:32.48ID:fA/KHtQb0
これでも本スレに人はいかないんだなw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-CBq3 [126.95.212.87])2022/02/05(土) 22:06:42.92ID:Yo/xg2wG0
せやからせやから(^ω^)
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.208.213])2022/02/05(土) 22:07:22.84ID:oqTwSn+Qd
>>753
過去はどうでもいいから今すぐ電話しろ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 22:08:20.67ID:fA/KHtQb0
発信履歴は見せないんだなw
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-GeQ6 [126.35.2.147])2022/02/05(土) 22:09:12.35ID:vAsW8fl5p
さすが糞ゲーのスレだけある
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.208.213])2022/02/05(土) 22:10:10.76ID:oqTwSn+Qd
>>762
くだらんレスいらんから電話はよ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.208.213])2022/02/05(土) 22:11:19.37ID:oqTwSn+Qd
>>769
頼むぞ
ライジンよりおもろいわ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-5R1g [42.147.147.229])2022/02/05(土) 22:14:26.47ID:06EpYGnC0
今北産業
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sC+G [49.98.208.213])2022/02/05(土) 22:16:35.18ID:oqTwSn+Qd
>>789
自分に不利な証拠は認めるところ意外とピュアで草
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/05(土) 22:21:40.90ID:fA/KHtQb0
>>808
もうお前の負けだよ‥
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-CBq3 [126.95.212.87])2022/02/05(土) 22:22:29.24ID:Yo/xg2wG0
今日はカレーだった 美味かったお(^ω^)
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.222.1])2022/02/05(土) 22:24:19.09ID:leQql4j0a
何のスレだよ…
テリーはここまで人を壊せるんや
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bda-kbCR [119.240.43.219])2022/02/05(土) 22:32:06.43ID:mRinCdnB0
わかった事は本物はやっぱ強いな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-4O6T [126.163.95.7])2022/02/05(土) 22:35:26.82ID:YLZ064M80
またチケット1枚でテリー引けた!
これで1凸🥰👍👍

みんな俺についてこ〜い🥰👍👍👍
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-mUjU [106.146.117.200])2022/02/05(土) 22:36:46.58ID:UFSOq6RLa
>>872
自分はそこからS確定までの20連して2凸になったよ
3凸したいけどもう何もない
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-4O6T [126.163.95.7])2022/02/05(土) 22:36:55.91ID:YLZ064M80
>>873
おめでとう🥰👍👍めっちゃテンション上がるね!
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 22:37:23.16ID:Gt3zDL010
めっさスレ進んでるw
まとめるとこのスレで人権って騙されてテリーひいた人が暴れてるの?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-fD1Q [182.167.122.67])2022/02/05(土) 22:43:45.70ID:Gt3zDL010
>>879
そうなの?!
リアルなジョーカー予備軍おるから怖いな。
ギルドにも潜んでるかと思うとタクトやばいな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-cr4C [106.146.6.234])2022/02/05(土) 22:44:15.59ID:Y9+3TxvUa
>>868
非通知ワン切りしまくった途中で非通知ミスって通知で1件着信ヒョウモントカゲモドキスレにいた埼玉県川越市砂新田の一戸建てにお住いの福富君は俺所有のスクラップヤードで拷問かましてから自宅前に毎晩地元の愚連隊派遣してたらまだ学生の妹の身に危険を感じたのか築5年程度であろう一戸建て捨てて一家で夜逃げして行方不明になっちゃったけど元々着信入れてないお前はその点安全だな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a9-NRXM [180.196.197.104])2022/02/05(土) 22:46:59.62ID:fAoa48oD0
>>890
俺の紅蓮の魔剣がお前の妹に火を吹くぞ
まで読んだ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-RHS9 [106.128.72.163])2022/02/05(土) 22:48:49.87ID:BK/0OjHaa
100連でテリーとバトラー4凸出来たわ
カケラで完凸させるか
https://i.imgur.com/X6sf3So.jpg
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-cr4C [106.146.6.234])2022/02/05(土) 22:51:45.59ID:Y9+3TxvUa
>>895
番号晒して煽ってくる相手にスレにしがみついて指だけで吠えてる学生時代から1度もヤンチャしたこともないような雑魚相手にすると思うか?
こっちは反社の自宅に車で2時間かけて殴り込みしてる人間なんだけど
5ちゃんねるの中だけでバトルしたいなら畑違い適当に安価つけて煽りでもしてなよ陰キャの僕ちゃん
最初に何度も確認したろ?ネット弁慶なん?って
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-NRXM [106.128.222.212])2022/02/05(土) 22:58:13.17ID:KGwJ7zrCa
>>913
他のゲームスレにもこの程度ならいっぱいおるで
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-AMrn [126.35.133.43])2022/02/05(土) 23:13:30.33ID:sSSpsvMOp
>>924
あいつ最近空気だよな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/05(土) 23:28:18.60ID:BKbUcMyy0
荒れたスレに癒しを✨✨
https://i.imgur.com/E2m5k81.jpg
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/05(土) 23:57:54.43ID:e1oTpeQz0
>>921
なんか民度低いよな。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-tqox [125.203.130.171])2022/02/06(日) 00:07:49.04ID:VgEXy4Lj0
リセマラめんどくなってね?
新規大変やな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd8a-egq8 [114.134.254.202])2022/02/06(日) 00:32:03.08ID:0xq/aV3J0
>>943
ジェシカでしょう
シドーなんてザコ処理専門だから凸不用
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b0-hIaH [125.172.81.220])2022/02/06(日) 00:33:12.26ID:V7gvl1GK0
すまん、タカさんおるガイジおる?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-1GSI [126.140.202.239])2022/02/06(日) 00:35:13.16ID:Q1POsZtN0
ダイアモンドスライムはテリー以上の人権になりますか???
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/06(日) 00:36:19.85ID:9RMGmB4P0
タカさん
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/06(日) 00:40:13.59ID:sFecm1L50
こんな出来る奴は初めてだ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-RHS9 [106.128.72.163])2022/02/06(日) 00:41:31.35ID:/s3CDkgxa
さっきのバトルってどうなったの?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/06(日) 00:45:14.73ID:sFecm1L50
カジテツ玉子久々に聞いたわ
早い段階で辞めてないか?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-Xrlf [133.159.149.214])2022/02/06(日) 00:49:19.48ID:xrc41p+ZM
>>955
とっくの昔にやめてるだろ
ケシケシで久々に熱心に動画アップしてると思ってたら
急に更新が途絶えてここ1ヵ月浮上なし
飽きっぽいのかね
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-ALoM [219.167.37.254])2022/02/06(日) 00:59:56.45ID:xl6yRQLU0




























0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5R1g [49.97.103.254])2022/02/06(日) 01:03:10.76ID:szD+MSGWd
カジテツいたなぁ〜…
配信中に病気になったんだよな

バジルとかもいたし、メンツだいぶ変わったな…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/06(日) 01:14:29.66ID:sFecm1L50
凸待ちキャラが結構いるけどカケラが全然足りない
テリーは無凸でも使えるけど、ピサロ、ウルノーガ、サンタアリーナは無凸だと別キャラだからな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-ocgw [133.204.141.96])2022/02/06(日) 01:37:58.07ID:9RMGmB4P0
ハァハァ姫ハァハァ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-+7pK [58.188.8.72])2022/02/06(日) 01:39:39.76ID:sFecm1L50
>>969
息切れか?
口臭いぞお前
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-XeLE [60.110.75.228])2022/02/06(日) 04:41:00.09ID:ODvTtGSD0
ひめシコは至高
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad81-7EX0 [112.137.84.245])2022/02/06(日) 06:13:18.19ID:u7L4FyHr0
配信者の話する奴多いし配信者スレ作ってそっちに移行してもらうか?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dhtg [1.75.2.95])2022/02/06(日) 06:23:01.77ID:734rKgkmd
ほとんどの人は配信者の話だろうが気にしてない
配信者の話するなという少数派が別スレ行けば?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Dhtg [1.75.2.95])2022/02/06(日) 06:33:33.75ID:734rKgkmd
>>959
このタテ書きガイジまだいたのかよ
お前が一番うざいからさっさと失せろ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad81-7EX0 [112.137.84.245])2022/02/06(日) 06:35:04.24ID:u7L4FyHr0
スレが荒れるからそっちのがいいと思っただけだよ
無課金スレがあるように配信者スレも作れば心置きなく話できるじゃんお前らも
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.2.112])2022/02/06(日) 06:48:32.04ID:RXQbwJKDa
テリー飽きてきたな…
バフ要員だし常に高難度やるわけじゃないから当然ちゃ当然なんだが
はよサージかダイスラこねーかな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-kbCR [125.197.236.121])2022/02/06(日) 07:09:16.03ID:SEy/LaPA0
>>980
満点から−16Pなら2000位以内余裕やで
多分1500位くらいで終わると思うぞ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-8XXn [122.135.199.4])2022/02/06(日) 07:12:31.88ID:ypFB8/tj0
昨日は結局決着ついたん?
妄想テレフォン君には笑ったが
そこで力尽きた
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-QL4X [121.109.122.45])2022/02/06(日) 07:30:23.40ID:x2tMRDa00
あいつ途中の配合に使うだけで強キャラになるビジョンが見えないんだけど…
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GsXL [49.98.134.101])2022/02/06(日) 07:57:36.97ID:aVjDsQMId
タクトポイントの最大所持数の上限は20000Pとなります。と聞きましたが一週間は5000が上限なんですよね?どういうことですか?あとたまったら何に使うのがよいですか?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-5q6L [49.98.15.38])2022/02/06(日) 07:59:15.93ID:EnTp0xa3d
そういうことだろ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GsXL [49.98.134.101])2022/02/06(日) 08:06:15.33ID:aVjDsQMId
一週間たったら5000がリセットされてしまうんだよね?そしたら5000までしかたまらないってことじゃないの?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/06(日) 08:14:35.40ID:r0Ln2Fmz0
>>987
毎週1週間で最大5000Pまでしか貯まらない。使わないでいればその分とは別にまた次の月曜の朝5時過ぎたら5000Pまで貯められる。同じように使わないでため続ければ最大20000Pまでは貯められるって事だ。今なら2週間貯めて、10連ガチャ1回やるのがいい。テリーガチャをやりなさい。
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-+yVw [113.144.26.252])2022/02/06(日) 08:17:00.33ID:r0Ln2Fmz0
>>987
あ、最大は30000Pだね。6週間は貯められるけどそれ以外は貯まらない。
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GsXL [49.98.134.101])2022/02/06(日) 08:23:14.32ID:aVjDsQMId
>>994
なるほど、リセットって0になるんじゃなくて20000までストックされるってことか。ただ、テリー、一枚分交換しちゃった。ミスったかな。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c8-2zGl [124.66.199.249])2022/02/06(日) 08:23:54.98ID:DF8q1tao0
>>991
迷走してるなぁ
この前出たガンダムのやつにも手出してたけどグダってたし
素直にモンストだけやってればいいのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況