X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1201【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa33-nYpz [106.129.68.24 [上級国民]])垢版2022/02/12(土) 08:39:08.77ID:vjeN6JeRa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★726
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644413777/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1200【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644230252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-KXw0 [153.242.82.142])垢版2022/02/12(土) 11:00:42.80ID:Ni7CV61B0
2022年2月7日 星ドラYouTubeまとめ
https://i.imgur.com/RtVTyVi.png

●2月9日(水)メンテナンス後〜
・星のバレンタイン2022
・天空装備覚醒の試練
・天空装備防具覚醒
・ゼニスそうび登場
・ヒーロー育成にDQ4ヒーロー登場

●2月14日(月)14:00〜
・モンスター闘技場 魔王アリーナ開催

●2月16日(水)0:00〜
・超覚醒天空のつるぎ
・天空装備超覚醒

●2月23日(水)0:00〜
・究極バトルエビルプリースト開催

●3月上旬予定
・復刻「憎悪に満ちた魔族の王」開催
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-7Efc [1.75.0.102])垢版2022/02/12(土) 12:40:01.06ID:n/bx399Dd
ゼニス追加も可能性あるのか?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.233.172.204])垢版2022/02/12(土) 13:33:01.54ID:P0zIVK+0r
ゼニスはメイン撃った後にさらに強くなるし
Sスキルの超越イオ槍が来ればそれを挿したいかな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.233.172.204])垢版2022/02/12(土) 13:45:11.27ID:P0zIVK+0r
>>30
EX使った後に天槍使用したらイオ特性の威力20%アップも2ターン給付される
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 13:46:59.39ID:IyKGq7Kgd
イベなんかゆきおにおまかせときゃいいんだよw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ecb-piVT [119.243.93.82])垢版2022/02/12(土) 13:59:27.72ID:6Msw6RVd0
>>31
動画みててもわかるとおり、お金を吸い込むだけやぞ

星ドラなんだぞ、いかにジャックポッドでないかわかってるだろ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/12(土) 14:40:51.17ID:dX6cgfwH0
しかしバッテリー消費激しいな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.233.172.204])垢版2022/02/12(土) 15:18:48.31ID:P0zIVK+0r
ギガ伝もほぼ槍いなくなってグダるなぁ
早めに周回しとかないとこうなるから辛い
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/12(土) 15:54:54.26ID:m7xTUm700
ゼニス槍のくせに7000ダメージとか低火力やめてくれる?おまけに挨拶なしで乞食とか終わってんな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.75.228.186])垢版2022/02/12(土) 16:07:33.26ID:qTXibmXrd
滅びまっしぐら
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b41-t5M3 [112.70.176.193])垢版2022/02/12(土) 16:32:27.24ID:ZoTxU7r00
アンドレアルだけキンクラ撃って
他を槍で回ってるような人はとっくに終わってるんで
今は残りカスしかいないの
いつもの事だろ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/12(土) 16:39:30.79ID:m7xTUm700
今11部屋で放置カスしてるのお前らだろ?いい加減にしろ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 16:45:49.41ID:IyKGq7Kgd
>>48
2日以上もそんだけドヤ顔なのに何故かスクショは貼らないね
見たいなァw
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-QSC8 [49.106.202.18])垢版2022/02/12(土) 16:55:17.25ID:bgVVeLmDd
>>51
HIDEが根源だろ。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/12(土) 17:07:23.64ID:m7xTUm700
11部屋のヘルバトラーに不死鳥槍とか変な奴ばっか入って来て迷惑だわ… せめてホストでやれよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.75.228.186])垢版2022/02/12(土) 17:14:18.24ID:qTXibmXrd
>>50
小学生のマウント合戦やめーや
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-350U [126.205.128.221])垢版2022/02/12(土) 17:30:10.14ID:sq3XIBj2p
無課金で特攻装備がないなら軍師で開幕こだましてくれるのが一番ありがたい
ギガ伝でも敵が動く前に即終わる
こだまないならコンボ要員してくれると助かる

出しゃばって嫌がらせ行為するクズはごまんといるのに、賢くて気の利く親切な陰の功労者はほとんどいない

星ドラやってると人間不信になるわ…
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-GCKb [60.109.172.94])垢版2022/02/12(土) 17:36:28.32ID:UoJmr9QX0
天空剣の超覚醒までガチャ引かんと周回怠いとかマジ無理。ペニス槍特攻期間いつまで続くんだよ。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-wo6M [175.131.23.212])垢版2022/02/12(土) 18:35:10.15ID:IwAKzI/30
>>63
はやての書がないからブレイブおうぎで行ってもけ、蹴らない…?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/12(土) 18:41:57.62ID:m7xTUm700
毎度の事ながら放置カスが1番の敵やな
コイツら本当にどうにかしてくれイッチー
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-H8na [1.72.4.24 [上級国民]])垢版2022/02/12(土) 19:00:36.43ID:TNeNSTbad
>>61
何言ってんだ
このゴミゲー30〜45のジジイどもがメイン層やぞ笑笑
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 19:12:17.83ID:IyKGq7Kgd
>>60
バカにしてないよ
3日近くも初めて親からオモチャ買ってもらった小学生みたいにはしゃいでるんだから
肝心のスクショも撮ってんのかな見たいなと思っただけw
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.233])垢版2022/02/12(土) 19:16:42.53ID:IRXT+a95a
緑結晶はあんま配ってないからな
もしかしたら今度のパネルにあるかもだけど
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 19:36:08.84ID:IyKGq7Kgd
>>76
その草付けまくる動揺ぶりw
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 20:01:16.03ID:IyKGq7Kgd
NGしてるのになぜかやり取り内容がわかるらしいんだよw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 20:26:16.06ID:IyKGq7Kgd
草を異常につけまくるのは無意識の動揺の現れ
嘘か後ろめたさがあるw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-QqWp [1.75.253.68])垢版2022/02/12(土) 20:50:50.19ID:3vqIkSbSd
ロト乞食とこだま乞食がうぜーから
ロトこだま墜落でいいよ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.233])垢版2022/02/12(土) 20:53:36.04ID:IRXT+a95a
ご、五月に超強力な新武器出るかもしれないし・・・
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GCKb [126.243.23.78])垢版2022/02/12(土) 20:54:32.94ID:tpUH+Zlm0
>>96
王衣上はジョーカーの動画によると未来への祈り等の滑りが発生しなくなる地雷らしい
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/12(土) 21:08:30.95ID:HNIl9E6W0
倉庫よく見たら完凸天空装備みんな残してあったわ
まぁ俺のやり込みじゃ防具磨くのはまず無理だけどw
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM1e-AQjw [221.184.100.202])垢版2022/02/12(土) 21:15:09.27ID:99xAMZQCM
今回の魔王 メダルアップ
簡単に倒せる初期魔王が多いせいか
マルチで めちゃ埋まるのが早いな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 21:28:54.25ID:IyKGq7Kgd
あわてて草減らしたレスかいてるなw
小心者が人に言えないことしてる動揺がよく現れてる
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.157.219.121])垢版2022/02/12(土) 21:48:38.07ID:mxLSOKXNr
自分は適正武器無いときは伝説まわってるからロト剣とかで平気でギガ伝に来れる神経が信じられないわ
ロト剣の無駄撃ちのおかげで周りが死んでるのすら気付いていないみたいだし
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 22:03:18.48ID:IyKGq7Kgd
ちょっと指摘されたらあわてて草増やしてるw
モガステのゲームに出したら似合いそうな奴だな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/12(土) 22:12:05.85ID:UpcTxyFC0
あーあここに来て闘技場ノルマとかw クソめんどいから固定メンバーでssしかやってなかったのに ウザっ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bf8-piVT [160.237.137.64])垢版2022/02/12(土) 22:37:50.29ID:+OPS7Qj60
ピサロ欲しいんだけど、ヒーローで8000ってどんなそうび?
星5無凸しかないから、食べ物セットしても7000くらいしか行かない。
目安としては何凸くらいなんだろう?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/12(土) 22:43:05.35ID:IyKGq7Kgd
ちょっと叩いたら日本語でかけなくなったかw
悪いなイベが一段落して遊ばせてもらった
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-TxqZ [106.168.251.35])垢版2022/02/12(土) 22:45:33.50ID:I7Ehw3y40
天空超覚醒でグレイナル魔王たおせるかな?蒼生剣も弓も竜神剣もないので
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.149.242])垢版2022/02/12(土) 23:03:56.95ID:20wCsqpwd
ちょちょしびってんじゃねーぞ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.149.242])垢版2022/02/12(土) 23:05:02.01ID:20wCsqpwd
馬鹿どもが
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-pORb [119.106.23.64])垢版2022/02/12(土) 23:08:28.31ID:0b0L3PSr0
マウント猿キモい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.149.242])垢版2022/02/12(土) 23:09:19.77ID:20wCsqpwd
ラーメン
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bf8-piVT [160.237.137.64])垢版2022/02/12(土) 23:18:17.67ID:+OPS7Qj60
え?5凸って武器頭上下盾ってことですか?
それ3人ぶん?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bf8-piVT [160.237.137.64])垢版2022/02/12(土) 23:29:02.37ID:+OPS7Qj60
1こ凸ると+50っぽいから5凸で+250。
武器頭上下盾で5か所だから×5で+1250。
8250じゃ厳しいか。
むりげーだ…
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-piVT [124.154.178.25])垢版2022/02/12(土) 23:32:11.80ID:3brjHhP+0
トルネコ、ライアン、4勇者でラストか
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-JRyu [106.146.53.181])垢版2022/02/12(土) 23:33:30.39ID:g9DkTbzAa
福引も、確定以外の星5率、ピックアップ率どちらも下がって来てるし、有償のピックアップも改悪。さらにピックアップ以外は使い道のない聖王シリーズと、嬉しい要素皆無。
この調子でイベント特効ガチャだけ続いて行くのだろうか。
他にも常設の大天使とか闘神とか、どうしたいんだろ。
メインコンテンツ手直ししないで、ポチポチ挨拶するだけのヒーローとか、手間だけ増やした魔王闘技場とかほんと、勘弁して欲しい。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bf8-piVT [160.237.137.64])垢版2022/02/12(土) 23:42:12.56ID:+OPS7Qj60
>>136
なるほどです。1人9000残り8000とかですかね。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-8tBc [126.33.200.0])垢版2022/02/13(日) 00:49:26.15ID:DCkdKcNup
周回数求めすぎ
まともな奴は天空磨く前に脱落するよ?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.233])垢版2022/02/13(日) 01:17:38.45ID:l9REEu3ya
信じるより発表動画とかまとうぜ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-piVT [126.133.199.170])垢版2022/02/13(日) 01:22:50.98ID:6vmysXa/r
>>147
まて、慌てるなこれは位置村の罠だ。
過去に騙されて磨いた竜神王の剣とか有るからなwww
1000磨きした奴とか息してるの?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-J3Mo [133.200.179.160])垢版2022/02/13(日) 01:28:29.27ID:9xJWGQ710
ロト以下だったら炎上するだろ
わざわざ開発がインパクト強めるために再調整して強化するとか言ったんだし
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.233])垢版2022/02/13(日) 01:49:49.30ID:l9REEu3ya
16日からのはどうせ天空自体はまだ使えないだろうしロトの時と同じで仮に使えても
準備不足天空と区別できずにけられまくるだろうからまだいらんし
デスプリ50こも最悪伝説で回れば取れるんじゃね
まだ緑結晶無いとかならその後でもいいような
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.233])垢版2022/02/13(日) 01:54:14.38ID:l9REEu3ya
竜神王の砥石なんかはそろそろ前に市村さんいってた神龍のかわりきて型落ちするんじゃね
で来年の3の35周年で王者あたりがまた磨きになってロトが型落ちするとか
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-iyoO [1.75.233.147])垢版2022/02/13(日) 03:49:43.69ID:y9pXFPC9d
結局テリワンコラボ無しなのが草
これ衝撃的やぞ、ドコパレ末期ですらコラボはしてたのに
ガチでテリワン陣営からクソドラとコラボしたくないと拒否されたのwww
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-TxqZ [27.92.104.250])垢版2022/02/13(日) 05:34:39.11ID:0JD6eVVX0
俺のフレンドのゼニス槍完凸3積みをしんりゅうに連れて行って手動操作した
イベとは大違い!ロト1000の方がいいみたいです。まぁ場所によりだろうな・・
俺はやはり引かなくてもいいな・・良かった課金しなくていいんだよ下手だから
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.162.36])垢版2022/02/13(日) 06:28:42.02ID:M/3WeeCpd
>>162
w
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-piVT [110.172.63.66])垢版2022/02/13(日) 06:36:42.87ID:jevUZsl60
>>159
長野に行くこと自体は好きにすればいい

不死鳥炎上の件でダンマリ逃げ廻ってそこで何してるの?
タレントと一緒になって遊ぶ前に何かしなくちゃいけないのでは?って事。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-iyoO [1.75.208.21])垢版2022/02/13(日) 06:53:46.72ID:GD7/emPhd
あのキモい無能ジジイとジ仲間のジジイどもはは未だに誰がスパイか分からないんだな笑
game8のどこで馬鹿にされてるのかも分からないみたいだし流石小売でしか働けない無能や笑笑
わざわざこっちに書かないといかんとは笑
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.128.143.108])垢版2022/02/13(日) 06:55:00.72ID:lakre4OUa
結晶取り終わったがあとはデスプリ待ちまで放置でいいのか?また4種溜めて報酬追加されんよな?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 07:18:50.10ID:a56aNdgf0
おじさん3連休有給とったから1000磨きがんばるぞー!放置だけど達成したらTwitterあげるわ、お前らたのんだぞ!
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.162.36])垢版2022/02/13(日) 08:05:40.82ID:M/3WeeCpd
>>170
バカがw
メンテだ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 08:37:06.70ID:iiUE+ZR0d
さー今日も⭐ドラ星団探索を楽しんじゃうぞーw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 08:44:53.00ID:a56aNdgf0
>>171
はあああー
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9xTE [106.128.157.24])垢版2022/02/13(日) 09:08:45.83ID:9veRWqGJa
>>159
長野の過疎地でモガフリやって欲しいわw
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b41-kZ+i [112.70.176.193])垢版2022/02/13(日) 10:04:52.52ID:anQCohYl0
エビプリは磨きの敵じゃねえのに
何でこんな勘違いしてる奴多いんだよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-piVT [124.154.178.25])垢版2022/02/13(日) 10:27:13.15ID:ZmUkZzdC0
■ 超覚醒そざいの入手方法
超覚醒を行うには「天空の輝水」が必要になります。
「天空の輝水」は2022年2月16日(水) 0:00 より「ももん屋ポイントこうかん所」でこうかんできるほか、イベント「超覚醒!天空のつるぎ」にて入手することができます。
また、超覚醒するそうびと同じ「最大進化」した状態のそうびを超覚醒用そざいとして選択することもできます。
必要ポイント どうぐ名 在庫数
3000
天空の輝水
無制限
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/13(日) 11:31:02.08ID:w8DILNwH0
>>178
23日から追加されるエビプリとは別のエビプリだぞ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/13(日) 12:48:09.11ID:2JIOpH4o0
>>184
小学生かよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/13(日) 12:54:50.97ID:8Rg8yuPCp
このまま王翼の出番はないのか
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.1.150])垢版2022/02/13(日) 13:15:24.18ID:meXcJv5sa
王翼の軌跡は天空の紫Sで生きる
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.1.150])垢版2022/02/13(日) 13:25:00.91ID:meXcJv5sa
まあ刹那取れなかった人のフォローなんだとは思う
まあいずれにせよルビオノよりは武器自体開幕100%あるしスキルも抜き出しで
使い道あるしで大分マシだとは思う
そもそもはアンドレアルが接待だったんだろうけど
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 13:28:46.99ID:a56aNdgf0
ぬおおおおおぉぉぉお!!
もう有給とったからなんにせよ放置しまくるぞおおぉぉおーーーー!
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/13(日) 13:35:09.94ID:CNKDZ+Ut0
雪一文字は名前がカッコいい
メインスキルも名前がカッコいい
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 13:38:15.76ID:a56aNdgf0
>>194
放置にそんなの関係ねぇーー!
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 14:31:14.69ID:iiUE+ZR0d
スクショと言われたら弱くなる自称槍3本小学生が消えたと思ったら
今度は放置のブロリ常連小学生がわいてるw
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 15:05:50.10ID:a56aNdgf0
いいかお前ら
俺はたかがゲーム(笑)で時間を使うのは嫌だから放置して報酬だけもらえればいいんだよ。
過疎化してるから入ってもらうだけでもありがたく思え。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/13(日) 15:13:09.71ID:2JIOpH4o0
>>199
時間もったいないから書き込むのやめろ さよならw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.107.22])垢版2022/02/13(日) 15:17:52.14ID:aPRBt7Lwa
>>199
放置なんかしないでちゃんとプレイした方が使う時間はトータルで少なく済むんだ
もう星ドラみたいなクソゲーを楽しめなくなった君がまだ楽しんでる人に嫉妬して足を引っ張ってるだけなんだ
でもワシはアプリも消してログインさえする気になれないからイベント報酬だけはまだ貰いたい意欲はある君が妬ましくて仕方ないんだ
ああ、妬ましんだ。嫉みがましいんだ。羨ましいんだ。その情熱をワシも持ちたいんだ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-QSC8 [126.187.61.100])垢版2022/02/13(日) 15:21:15.11ID:a56aNdgf0
なんとでも言え、ブロック上等よ。
ブロックされても全然余裕で入れるし。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 15:25:17.34ID:iiUE+ZR0d
星ドラやめるとかアンインストールしたとかいうレスは腐るほど見たが星5装備全部処分したスクショ貼れたやつは数例しかないw
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.106.231])垢版2022/02/13(日) 15:30:10.28ID:DNRo9RaQa
>>204
そらそうよ。消す時はすぅーっと消すから装備の処分とか考えてたら冷静になって踏みとどまると考えられる
装備全処分スクショとかはSNSで構って欲しいメンヘラがアピール目的で上げてるだけなんだ。よく言えば躊躇い傷、悪く言えばリスカと同じなんだ
あとワシはオクトラみたいに市村龍太郎さんがP勇退して星ドラ立て直せる人が新Pになれば復帰する予定だから、そもそもアカウント処分はしないぞ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.194.125.154])垢版2022/02/13(日) 15:31:47.65ID:OzSnjqHRr
ソシャゲ辞める末期の時とかログインすら苦痛になってるから処分するのも面倒
アンスコして終わりだわ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.246.107])垢版2022/02/13(日) 15:55:02.80ID:K+Ii58Zyr
1分までなら集まったメンバーの装備とか見てるかもしれない
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-KXw0 [153.242.82.142])垢版2022/02/13(日) 15:58:51.82ID:aRR4uiCQ0
「導かれし呪文使い」
・ブライ・マーニャ・ミネア
効果:ターン開始時に呪文のCTが10%たまる

「おてんば姫の冒険」
・アリーナ・クリフト・ブライ
効果:最大HP、ちから、みのまもり、魔力+10

「導かれし剣士」
・DQ4勇者・ライアン・ピサロ
効果:武器のメインスキルのダメージを1.1倍にする
※武器のスキルであっても超必殺技、サブスキルのダメージは上がらない

「一人旅も悪くない」
・DQ4勇者・ライアン・トルネコ
効果:守備力低下状態の敵に特技で与えるダメージ15%アップ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.246.107])垢版2022/02/13(日) 16:10:42.22ID:K+Ii58Zyr
自分の装備じゃ盛り盛りにしてもピサロがまだ取れなくて辛い
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pORb [49.98.162.36])垢版2022/02/13(日) 16:20:13.75ID:M/3WeeCpd
デスパレス8000ちょい超えでいける?
今出発したけど
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GCKb [126.243.7.48])垢版2022/02/13(日) 16:30:48.08ID:Thrhf50H0
>>213
馬車内の空気が最悪です無いんか
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-9wnI [222.150.212.54])垢版2022/02/13(日) 17:11:39.55ID:di/DgHNC0
目玉は一番下のぼっち三人組だろ
守備ダウン入れば全物理ダメージが25%くらい上乗せされる
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5/jN [49.98.139.89])垢版2022/02/13(日) 17:40:24.60ID:Coj+kWcmd
>>152
剣はいままでと形の違う形で出すらしい
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.246.107])垢版2022/02/13(日) 18:25:37.71ID:K+Ii58Zyr
>>228
そもそもギガ伝に不死鳥槍で来てる時点で察する
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-iyoO [49.98.173.210])垢版2022/02/13(日) 18:34:28.59ID:oFhWvVn3d
放置対策にマルチにオート導入すれば解決
運営が用意したサクラNPCキャラ投入できるし過疎りまくってるマルチ対策にもなるやんw
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/13(日) 18:56:28.76ID:WyR6Guqo0
>>235
残った輩は大体無課金だから仕方ない。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-J3Mo [133.200.179.160])垢版2022/02/13(日) 18:57:20.89ID:9xJWGQ710
ゼニス「ゼニスの王槍!かいしんのいちげき!30000!」
オナカスロトブレペチ犬「シコスラッシュ!3500!超オナコンブレイク!2000!」
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-J3Mo [133.200.179.160])垢版2022/02/13(日) 18:58:56.57ID:9xJWGQ710
ロトの害閃「5000!」
5700ダメージとっぱ!
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b41-kZ+i [112.70.176.193])垢版2022/02/13(日) 19:00:58.10ID:anQCohYl0
ロトに恨みあるの笑うな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.133.220.150])垢版2022/02/13(日) 19:20:06.19ID:QBr/cumgr
ロトの剣が4回動いてやっと銭槍の一撃と同じくらい
しかも動く度に敵に割り込まれる

まさにロトの老害
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-8tBc [126.245.181.19])垢版2022/02/13(日) 19:20:10.89ID:J4pHeZR2p
ゲーム八とか言うサイトがロト勧めてるからな
一人ぺちぺちコンボだけはやめて下さい
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-pORb [119.106.23.64])垢版2022/02/13(日) 19:21:38.08ID:ddVUxtBP0
ロトに散々つらい思いさせられたんだろうかわいそうに
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 19:24:04.87ID:iiUE+ZR0d
天空超覚醒のお知らせ出てからサ終連呼が激減して攻略話に夢中で草
攻略話した所で装備マウントとおれが最もドラクエわかってんだレスだけというセコさばかりみたいだけどなw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.133.220.150])垢版2022/02/13(日) 19:30:46.19ID:QBr/cumgr
伝説ならロトでもなんでも良いと思うよ
ギガ伝だとグダるからなぁ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-D1zY [126.86.69.119])垢版2022/02/13(日) 20:49:01.05ID:TVUyngCS0
俺もTwitterやってたけどあまりの民度の低さにやめてもうたわ
マウント晒し誹謗中傷星ドラで事件起きて逮捕されたときにこそこそと犯人探しであのキャラじゃないかこいつじゃないかとかすっげぇドロドロしてた
あいつらがサービス終了したときどんな発狂をみせてくれるか楽しみでしょうがないからサービス終了してほしい
運営擁護する訳じゃないけどユーザーのがダンチで性根が腐ってるやつ多い
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-tJUj [27.82.214.126])垢版2022/02/13(日) 20:49:52.44ID:MB+ZcOj40
現実世界では関わりたくないけど、8とか見てるとゲーム如きに必死になってあんなに発狂出来るのはある意味幸せな事なんじゃないかと最近思う
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 20:54:17.78ID:iiUE+ZR0d
金の力は恐ろしい
たかがゲームが課金1つでこれだけのいい歳こいた連中を怨嗟のカオナシにしてしまうのだw
訴訟で大金ブッこんだアイテムは皮肉にも天空装備だったらしい
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-9wnI [122.219.116.201])垢版2022/02/13(日) 20:56:46.79ID:OKsRd6M60
過去逮捕された奴が全員ハゲなのが笑う
やはりハゲに人権を与えてはいけない
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-piVT [124.154.178.25])垢版2022/02/13(日) 21:32:08.75ID:ZmUkZzdC0
一生懸命周回して出来たロト剣で参加権なしってw
しかも、その周回で出来た天空剣もまた蹴られるんだぞ、マゾすぎる
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9xTE [106.128.193.176])垢版2022/02/13(日) 22:34:12.33ID:tj0+u7mia
>>263
星ドラはハゲゲーだからな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/13(日) 23:20:02.23ID:w8DILNwH0
ヘルバトラーのギガ伝にロト県で入ってくるなやボケ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/13(日) 23:31:02.07ID:iiUE+ZR0d
いやー⭐ドラ探索による人間観察は楽しいねw
今日はここまでバーイサンキュー
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-tJUj [126.224.67.34])垢版2022/02/14(月) 06:58:00.59ID:jbyxCGuE0
>>251
いつもキックする手間掛けさせて申し訳ないね
また次も頼むよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.6.113])垢版2022/02/14(月) 07:53:22.56ID:0Np24BTQd
ピサロ仲間になったわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-kZ+i [122.100.30.169])垢版2022/02/14(月) 08:24:06.75ID:v2bj0K00M
8民がどうの言ってるがここも大して変わらんのを自覚してないのマジ怖い
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/14(月) 08:31:21.30ID:OoluSWqKd
さぁ今日もドラゴンソウルとドラゴンブレイクで
⭐ドラ宇宙探索しちゃうぞーw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/14(月) 09:22:49.31ID:rHvkxels0
市村はさっさとカットインスキル増やせよ
マルチでカットインスキル使用時の8000分1の確率でフリーズして空からジェムが降ってくるくらいやれ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-J3Mo [106.130.197.205])垢版2022/02/14(月) 09:43:44.12ID:E1wVXwUea
そして輝くドラゴンソウル!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.6.113])垢版2022/02/14(月) 11:02:02.62ID:0Np24BTQd
みんなヘブバンにいってしもうたん?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/14(月) 12:20:49.37ID:OoluSWqKd
きつねうどん食いながら⭐ドラ楽しもw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-tJUj [49.96.42.34])垢版2022/02/14(月) 13:18:03.66ID:DSn2esGyd
13時過ぎるとマルチ全然立たなくなるな。
逆に13時になるとYahoo重くて遅うなるなw
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-piVT [125.8.18.193])垢版2022/02/14(月) 15:13:46.36ID:OYgPo9pC0
星ドラのメインイベントきたぞ! 今回は7時間と少なめだけどなww
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-TxqZ [27.92.104.250])垢版2022/02/14(月) 16:44:47.92ID:tICsnT9f0
皆さん星ドラ遊んでるの??俺は冒険の書と闘技場だけだね。
一人で暇つぶしにコツコツとマルチはお題終了から殆ど行かないな
食い物作る5000クリアー・道具作る5000は4800位・職業神900回
鍵部屋1500位ですね、ここを超えるともう6666とか9999無理だな
星ドラサービス終了まで続けても無理な数字を押し付ける運営???
結局ゼニス装備は要らないので引かないな無償が10万はあるけど・・
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/14(月) 16:49:42.90ID:9mWI4v8U0
>>295
ジジイ 毎度毎度同じような自分語りばかりでうざいんだよ アホ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-TxqZ [27.92.104.250])垢版2022/02/14(月) 17:13:15.21ID:tICsnT9f0
>>300
今は161と2/3でスタ上限130もう少しで後3回☆を貰えれば163になりますね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228f-7ob8 [61.194.253.166])垢版2022/02/14(月) 17:13:18.99ID:tWer0S0J0
またメンテかよ腐ってんなクソ運営
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-TxqZ [27.92.104.250])垢版2022/02/14(月) 17:17:12.07ID:tICsnT9f0
>>298
うるせぇんだよ。読まずに飛ばせ冒険ランク雑魚底辺悔しいか?・・・
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/14(月) 17:26:03.14ID:OoluSWqKd
ガチャはチョコレートの箱と同じ
何が出るかはお楽しみw
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.228.185])垢版2022/02/14(月) 17:32:46.67ID:IRm7mPCir
またメンテするのかよ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228f-7ob8 [61.194.253.166])垢版2022/02/14(月) 17:38:56.34ID:tWer0S0J0
なぜ一度に仕込めんのか無能集団かよ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/14(月) 18:33:44.22ID:CWjejfB1d
一勝一敗でタスクキルしたあばよ
ヘブバンいってくるわ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-D1zY [126.86.69.119])垢版2022/02/14(月) 19:24:55.47ID:B3SjhaGG0
2022年2月の売上
タクト 5.36億
ウォーク 4.45億
星ドラ 1.63億
DQMSL 1.60億
ダイ 9239万
ドラ消し 7275万

ウォークが一番かと思ったけどタクト強いな
タクトはサ終サ終言われてたのがPが変わってからドラクエソシャゲでウォークと並んで稼ぎ頭になってるな

とりあえずこんなかで個人的にサービス終了してほしいのは星ドラかな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.93.183])垢版2022/02/14(月) 19:54:03.21ID:BU5HRPR9a
>>320
タクトは運営チームに派手さはないけど堅実なサービスを提供してるだけなんだ
運営費を芸能人やアイドルや旅行ロケ費に注ぎ込まずにゲームコンテンツの開発に充ててるだけだからね
後、マスコットキャラのモナンとスラクトがモガー、ピピッーよりも少しだけ人気がある。正直、それ以外は大した事してないよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/14(月) 20:19:17.21ID:I8Tc+5T40
>>324
きちーしな
って何?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-z551 [106.128.47.252])垢版2022/02/14(月) 20:56:22.03ID:LsNSupYBa
>>322
タクトはタクトでガチャとインフレエグくて今後どうだろう感もあるけど、結果的に星ドラのガチャのがクソだったから星ドラ終わっていいわw

なんだかんだ天井なし&凸&抜き出し後の錬金覚醒までぶちかましたのは星ドラくらいしかないし

タクトは英雄キャラとっとと追加に踏み切ったのがスパライと、違ってうけたんだろうなあ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-D1zY [126.86.69.119])垢版2022/02/14(月) 21:03:26.73ID:B3SjhaGG0
>>324
冬もそうだが夏場とか糞キツいからな
2時間以上歩くなら水分持ってかないと熱中症になる
春秋あたりがやりやすいかもな
でも引きこもりがウォークはじめて健康になって就職できたって嬉しい話もあるしウォーキングは身体にもメンタルにもいいから
星ドラはどうや?一日中引き込もって周回してTwitterで暴言吐くがお決まりだからな
そういうやつほど運動と称してウォーク始めて欲しい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/14(月) 21:35:00.46ID:CWjejfB1d
ドラクエドライブのゴミ屑多いよね〜
配信停止して欲しい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.92.174])垢版2022/02/14(月) 21:51:01.48ID:O6Z7NgOKa
>>335
タクトはジェム使わなくてもイベントチケットとか炊き出しで割と引くチャンスあるからなぁ
貯めたジェムは記念日ガチャにぶっぱすれば半年スパンで課金勢に追いつけるし……
すぐに離されるけど、そもそもマルチ無いから別に焦らずゆっくりやれるしな
一方、星ドラは炊き出しはゴミローテーションだしイベントチケットはゴミ5確定チケットだしでマジ良いとこ無しなんだ
市村さんは頑張ってるとは思うけどドラクエ35周年付近からガチャ周りがクソなのは事実なので流石に庇えないんだ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-D1zY [126.236.172.201])垢版2022/02/14(月) 21:55:30.73ID:/MVh+ftPr
マルチが最大の武器であり弱点なんだよな
特効ガチャ始まってからイベントの参加券みたいな扱いになってるし
イベント毎にアホみたいに出るまで回せるやつはいいけど微課金だったら3万ぐらいしか使えんやろ?
○○装備確定でも防具に片寄ったりするからなぁ
とりあえず星ドラはサービス終了するべきだわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.154.74])垢版2022/02/14(月) 21:59:48.92ID:RM6mynHZr
星ドラは炊き出しで勇者剣出た時代もあったのに
今じゃあ ゴミ装備しか炊き出ししてくれんようになった
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-piVT [110.172.63.66])垢版2022/02/14(月) 22:35:48.10ID:IMuzjkNj0
メンテの多さや時間の長さメンテ後の不具合率の高さには定評のある
市のドラゴンクエストを今後もよろしくお願い致します。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/14(月) 23:06:39.56ID:EMcb8FlP0
魔王アリーナが無駄に長い泥仕合ばっかりでクソ杉内
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fd-+B3X [182.21.171.147])垢版2022/02/14(月) 23:08:05.41ID:uIKuA9qu0
全ボス二倍の日にメンテするってそれ緊急メンテじゃないのかよw
無能すぎるだろうw
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/14(月) 23:58:42.59ID:OoluSWqKd
明日はメンテ前に⭐ドラ探索できたらいいなw
今日はここまでバーイサンキュー
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/15(火) 06:45:24.17ID:WCNbfgawd
さぁ今日も心を燃やして
8:00まで⭐ドラ探索しちゃうぞーw
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/15(火) 06:50:31.72ID:nn34Vux/p
>>352
アニメ終わったら終わりでしょ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 07:08:19.49ID:Ny7Zp81Ld
試練ソロでやってるけど
紋章ドロップが邪魔してくる
要らんねん紋章とか
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 07:09:14.55ID:Ny7Zp81Ld
ヘブバンいきます
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.132.208])垢版2022/02/15(火) 07:43:45.04ID:ZGn906Hcr
闘技場もスキップ機能つくまではやらないと決めた
時間の無駄過ぎる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-QSC8 [49.104.7.154])垢版2022/02/15(火) 07:48:40.59ID:1016wPIsd
放置なんとかならんのか!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.132.208])垢版2022/02/15(火) 07:54:20.63ID:ZGn906Hcr
流行りの放置は通用せん!で即死
報酬無しで良い
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-yvzt [36.8.52.53])垢版2022/02/15(火) 09:21:28.56ID:NCvB6R9h0
マルチでリーダーのくせに何もしない奴たまにおるけどなんなの?
参加者にも放置の奴も増えたし
邪魔する為にやってるんかね?
天空イベ始まってやたらとブロック対象になる奴が増えた
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 10:16:57.45ID:Ny7Zp81Ld
ストレス溜めてまでゲームやりたかねぇよな
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-yvzt [36.8.52.53])垢版2022/02/15(火) 10:24:28.16ID:NCvB6R9h0
>378
ほとんどの人はそう思ってゲームしてるんじゃ?
でも他人のストレス溜めてやろうってやからが出てくるんよね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.158.132.208])垢版2022/02/15(火) 10:30:33.11ID:ZGn906Hcr
ついに明日天空の剣 超覚醒
この性能次第で今後に関わりそう
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-SqbX [114.146.128.130])垢版2022/02/15(火) 10:56:51.84ID:47xZHJC70
古参は回さんよな
新規ならワンチャン
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.92.211])垢版2022/02/15(火) 11:09:08.90ID:KwWsRk3qa
>>373
番外編1が坊主と飯田さんの夏休み編
番外編2が坊主とマネ先輩の部活編
だったから作者は坊主に味を占めてる可能性はあるな
次回作の番外編3は新山さんのその後編らしいから坊主は出てこないと思う。多分
ちなみに本編は完結したぞ。ヤンマガか何かで全年齢対象のラブコメとしてリメイクされるらしいから売れてるんじゃね?
鬼滅と同じく実写映像化もされてた筈
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 11:46:01.78ID:Ny7Zp81Ld
>>379
迷惑かけてる意識がないんでしょ
だから厄介だが
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/15(火) 11:47:57.37ID:pC7QVgXI0
>>373
気違い商売やな
バイデンやプーチンや金やら習い事
やら足元にも及ばん気違い商売や
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-/tAD [126.254.221.147])垢版2022/02/15(火) 12:16:35.64ID:dMfDyAdcr
天空にしろ竜神にしろロトにしろ防具まで磨きがあるんだからもっと楽に取らせろよ今のままなら一式全部磨ける奴なんていねえわ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/15(火) 12:19:16.04ID:pC7QVgXI0
ニュースでこまめに為替相場言うとるが何ばゃく年も!
あれ、宇宙全体で無用の長物よな。
必要なもんはニュース見る個人じゃ無いし。
企業だしな!
何故、無駄な時間潰しするんかの?
誰も見てないのに。
知的障害者やな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-AQjw [153.249.120.70])垢版2022/02/15(火) 12:52:19.00ID:pj/361LdM
これだけ煽って
最強剣 天空剣覚醒 これがコケたら炎上確定
多分 最後の覚醒 勇者剣で 皆さんの期待に応えますにならないように
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 12:57:59.31ID:7FXOfGtor
超ギガワロスが超越だから抜き出しに期待してる
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-AQjw [153.249.120.70])垢版2022/02/15(火) 13:20:34.38ID:pj/361LdM
かつては 天空剣覚醒で倒せる大魔王 ニズだったけど
今 ロト剣3人+若葉でも倒せる大魔王ニズ
若葉がいたらノーデスは無理だけと
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-7Efc [49.98.146.120])垢版2022/02/15(火) 13:58:57.25ID:nmvd6Jqbd
震えてきた
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-7Efc [49.98.146.120])垢版2022/02/15(火) 14:02:38.00ID:nmvd6Jqbd
越超ワキガロスになる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 14:11:09.09ID:Ny7Zp81Ld
超越ギガブレイクCT2分
頼む
これが来たらついてく
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.74.81])垢版2022/02/15(火) 14:11:19.99ID:6rKi6HTea
>>410
ヒャド赤900%で1発のみ系スキルで上々、下手したらそれ以下のゴミになりそう
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-8tBc [126.245.142.108])垢版2022/02/15(火) 14:38:51.36ID:XUhT3ttMp
手がふえてきた
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/15(火) 15:01:57.54ID:nn34Vux/p
まともにメンテ終わった珍しい
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 15:13:42.11ID:Ny7Zp81Ld
補助版ロイハ出してひと儲けしろ運営
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 15:14:21.06ID:Ny7Zp81Ld
最後の一滴まで搾り取れ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.74.52])垢版2022/02/15(火) 15:21:08.07ID:vtsyuhg4a
>>415
ミルドラースじゃね?
デスピサロはプラマイ0じゃん
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 15:45:07.21ID:7FXOfGtor
メンテ終わったから入ったけど
ヒーローだけやって他に特にやる事無かった
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-DXZX [106.132.227.16])垢版2022/02/15(火) 15:48:27.18ID:vZU7m84ba
>>417
Aスキルにありそうな安っぽいスキル名だな
ロトのドラゴンブレイクもコレジャナイ感があったが
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-D1zY [126.86.69.119])垢版2022/02/15(火) 16:56:49.63ID:WufTUw030
なんだろうな…
磨きぐらい簡単にできてもよくねえか?
武器だけならともかく防具もあるんやで
復帰者カムバックして欲しいなら尚更だろ
あれか、磨きのためにジャブジャブ課金してくれるからやつ以外は眼中にねーのか
せっかくのお祭りなのに台無しだな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-CJ8l [58.183.134.111])垢版2022/02/15(火) 17:08:09.54ID:yFCg5hk30
>>439
一回だけじゃなく継続的に磨きアイテム
配るならわかるけど、初回だけで後は 
滅多に配らない。
しかも雀の涙程度
こんなの白けてログアウトするだけやろ

やりこみ要素を実装しないのはあほ
曜日クエストで一個落としても全く影響ないのに実装しない ホンマ期待するだけ無駄
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-DXZX [106.132.227.16])垢版2022/02/15(火) 17:15:31.01ID:vZU7m84ba
>>443
常にログインして真面目にやってないと楽しめないぞって事だ
中途半端しか磨けてないロト剣見るとダセェし弱いし
天空剣もしっかり1000磨かないとな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/15(火) 17:16:50.94ID:WCNbfgawd
今夜は日付かわるまで降臨黄金竜で
⭐ドラ探索しちゃうぞーw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-yvzt [106.128.136.244])垢版2022/02/15(火) 17:22:09.64ID:UOwwUqpaa
天空の盾レシピ消えた?
報酬に乗ってないんだけど
まだ取れてないのに
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 17:22:30.35ID:Ny7Zp81Ld
二兎を追う者は一兎をも得ず
二兎を追う者は一兎をも得ず
二兎を追う者は一兎をも得ず
二兎を追う者は一兎をも得ず
二兎を追う者は一兎をも得ず
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b35-B80Q [58.138.39.174])垢版2022/02/15(火) 17:25:50.67ID:j9v2HuXg0
最初に誰もやらないようなメタキン磨きの研磨剤を馬鹿な価格に設定したせいで引くに引けなくなってんじゃねぇの
メタキンは特段目立つような強化はなかったからスルーされてたけど
磨きはまず前提条件で完凸なんて馬鹿みてぇな条件要求してんだから簡単にできるべきなんだよ
ここの運営は無能な上に人の足引っ張ることしか考えない奴らばっかりだからこんな地獄になってる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-D1zY [126.253.142.15])垢版2022/02/15(火) 17:38:46.48ID:f5ucRVrmr
>>450
星ドラ依存症患者は古参多いから完凸も話題にならなかったけどたしかにめんどうだよな
俺が始めたときは勇者剣前だったから天空ガチャなんかまわしてねーわ
報酬で一個もらっても玉4つ使わな超覚醒できへんのもハードル高いのに磨き材も1つ3000Pとか頭おかしくて草もはえない
防具もスキル変化して実用になるには完凸+磨きが必要とかあほくさ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b41-kZ+i [112.70.176.193])垢版2022/02/15(火) 17:43:19.95ID:e+VeKY+f0
>>453
月間のセルランが1億切ってこないとサービス終了にはなりそうにないなぁ
今までの傾向から
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b24-+UdZ [58.188.98.215])垢版2022/02/15(火) 18:01:19.76ID:S/v154kO0
降臨消えたな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-GCKb [126.194.8.224])垢版2022/02/15(火) 18:03:30.50ID:tz87iTkzr
どどマン
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-GCKb [126.194.8.224])垢版2022/02/15(火) 18:07:34.22ID:tz87iTkzr
放屁の一閃
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 18:09:05.84ID:7FXOfGtor
包皮の一閃とか言うのは使えそう
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-piVT [125.8.18.193])垢版2022/02/15(火) 18:09:26.27ID:v5XWKQJ90
メインしかCT貯まらないならロト剣のほうが強くね?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/15(火) 18:09:44.82ID:nn34Vux/p
煽ってるけどダメージ少なくね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 18:10:33.18ID:7FXOfGtor
なんか微妙に微妙だな
痒い所に手が届いていない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-piVT [125.8.18.193])垢版2022/02/15(火) 18:12:16.52ID:v5XWKQJ90
>>469
ロトはブレブサブも貯まるやん
天空剣は武器にセットされてるがあるからブレイブサブは対象外じゃね?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/15(火) 18:12:29.35ID:WCNbfgawd
スッゲスッゲ♪
よーし明日から楽しく磨いちゃうぞーw
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/15(火) 18:12:58.58ID:JH4TSqoc0
全然別物になってんじゃねぇかよ!ワロス抜き出した人に補填しろよ無能詐欺運営
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-6FkP [106.132.145.196])垢版2022/02/15(火) 18:13:46.86ID:KnMGtX2Ka
「この武器」と「武器」の違いだったと思う
武器だとサブリンクもたまるはず
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa27-J3Mo [182.251.111.234])垢版2022/02/15(火) 18:26:13.32ID:Pf1PJT3Ta
ギガワロスちょっと威力もの足りねえな
包皮で20%上がるから下げられたのか
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/15(火) 18:26:35.22ID:nn34Vux/p
兜の磨きはいいのか
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-8tBc [126.205.142.202])垢版2022/02/15(火) 18:29:33.45ID:FXWBKGWyp
とりあえずブーメラン壊して挿しとけばいいか
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa27-J3Mo [182.251.111.234])垢版2022/02/15(火) 18:31:35.17ID:Pf1PJT3Ta
ペチペチしかしないなら
300凸をメインにして100凸ワロスをサブリンクで
黄金→放屁→ワロス→ワロス→不死斧→雷屁
で妥協できるんじゃねしらんけど
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 18:34:22.57ID:7FXOfGtor
さすがにゼニス武器パワーアップつけてくれないと意味わからん
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GCKb [126.243.16.225])垢版2022/02/15(火) 18:34:31.62ID:NvOISV9F0
>>507
つけてくるに決まってるやん
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa27-J3Mo [182.251.111.234])垢版2022/02/15(火) 18:34:50.63ID:Pf1PJT3Ta
>>505
勘違いしたわ300凸で降臨がやっと消えるのか
まじで1300磨かんと完成しねえw
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.33.98.152])垢版2022/02/15(火) 18:38:01.57ID:7FXOfGtor
作業を考えると1000も磨きたくないな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-+UBX [133.201.15.0])垢版2022/02/15(火) 18:38:42.17ID:Sba3LLJn0
300以上は無いものと考えてやる
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/15(火) 18:41:09.11ID:nn34Vux/p
新武器が出たりして
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa27-J3Mo [182.251.111.234])垢版2022/02/15(火) 18:41:28.63ID:Pf1PJT3Ta
あとガチで運用するなら頭も300磨きやん
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-350U [126.205.128.221])垢版2022/02/15(火) 18:42:51.09ID:c4GXAoEPp
開幕メインしか溜まらんし
1戦だけならサブいらんな
空氷→キンクラ→超ワロ→EX
これ4人でやったらヒャド等倍の魔王なら立ってられへんわ
サブに超ワロ&空氷積んでも間違いなく使わない
2戦以上あったらサブも開幕溜まった状態になるから
ドヤのためにサブに超越×2積んでればいっぱい死体蹴りできてみんなにウザがられるよ
空氷3積みとか言ってる奴は完全にエアプ
どこで撃つんだよw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-QqWp [1.72.4.206])垢版2022/02/15(火) 18:47:57.98ID:eeeI7xrld
ロトペち君は今のうちにゼニス引いとけよ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/15(火) 18:54:11.13ID:pC7QVgXI0
思った通りど真ん中の性能で飽きた。
次の超覚醒は何かね?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa27-J3Mo [182.251.111.234])垢版2022/02/15(火) 18:57:11.41ID:Pf1PJT3Ta
EXも全体700%、実質は1000%↑だからキンクラなくても大丈夫
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.74])垢版2022/02/15(火) 18:58:04.18ID:r1Acc0wOa
磨きはすぐには来ないだろうから一年後の3の35周年にゾーマ武器と
王者の超覚醒というのを妄想してる
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.74])垢版2022/02/15(火) 19:01:34.70ID:r1Acc0wOa
スキップされたくないなら最初からストレスにならない演出を考えろよとは思うよな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-8tBc [126.205.132.0])垢版2022/02/15(火) 19:06:12.21ID:nTKpkWygp
ヒーローは玉が足りな過ぎるから
存在が邪魔という結論に至った
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:06:12.52ID:Ny7Zp81Ld
まだ動画みてないけど、降臨黄金竜がなくなったか
それはいいが、メインスキルにちゃんとフバーハの効果は残してあるよな??
俺が運営ならそうするが、果たして…
動画を舐めるように観てくるか
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e07-piVT [223.223.43.234])垢版2022/02/15(火) 19:10:38.11ID:9F1zdXLC0
お前らの天空微妙な反応で察したわ じゃあの
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.34.124.183])垢版2022/02/15(火) 19:12:02.24ID:QWbIhQror
磨く労力と性能を考えると諦めると言う選択になりそう
泥率がロトと同じならやらない
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:14:10.20ID:Ny7Zp81Ld
磨きの労力に見合わん性能だった
なんなんこいつら
センスなさすぎだろ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-TBMA [106.73.146.96])垢版2022/02/15(火) 19:23:22.72ID:53SjM1CD0
微妙な性能だな
何が強化しただよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab4b-tJUj [106.180.163.129])垢版2022/02/15(火) 19:24:07.06ID:+0QVQAJd0
新モンスターいちむらきてるじゃん
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.34.124.183])垢版2022/02/15(火) 19:25:31.46ID:QWbIhQror
確かに強化はされてるけど
盛大に煽るから期待値上げすぎたな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:40:10.34ID:Ny7Zp81Ld
>>562
ヤメロ!
それは言わない約束だろ!
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-GCKb [27.82.214.126])垢版2022/02/15(火) 19:41:25.90ID:ccnVdcVR0
性能によっては少しくらい復帰しようと思ってたけど、これなら削除したままでええな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:41:38.74ID:Ny7Zp81Ld
ハムりんハムりんマッギルしたくないよなコレじゃ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:45:46.93ID:Ny7Zp81Ld
勝ち負けなんて死ぬまで分からんぞ!俺はちんこ磨いてる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 19:49:33.14ID:Ny7Zp81Ld
そんな俺でも今日、母と婆ちゃん用に可愛いドライフラワー買ってきたけどな
お前らも磨けよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-QqWp [124.143.101.118])垢版2022/02/15(火) 19:51:53.74ID:Y1XFga+G0
>>569
息子なら毎日磨いてるぞ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-pORb [119.106.23.64])垢版2022/02/15(火) 20:07:17.68ID:YS0kiCvm0
○べにごちゃごちゃうるせえ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-SqbX [114.146.128.130])垢版2022/02/15(火) 20:08:36.83ID:47xZHJC70
ギガクロスは抜き出した奴多いよな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-piVT [110.172.63.66])垢版2022/02/15(火) 20:11:55.34ID:kWM0aOaO0
調整かけてこのレベルよ・・。
調整前を見てみたい超ギガワロス
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/15(火) 20:15:23.04ID:pC7QVgXI0
で、明後日には次の超覚醒来るんやろ?
マジモンの無能やな。
恥かいとる自覚無いんか?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-WUNW [153.243.12.13])垢版2022/02/15(火) 20:21:38.38ID:n5R5u1Hq0
例えゴミでも意地になってゴリ押ししてくる可能性があるから
何かやられた時に備えて最低限対策しとこうと普段なら思ったけど
ゼニスに有りジェム全て叩いてもピックアップゼロだったからやる気しません

ガチャに対する信用が尽きたから金出しても聖王だろとしか思えないので
ガチャの出に期待抱けるほどの何かが来ないと今更課金する気も湧かん
炊き出しも新装備ではなく骨董品なので跳ねても「あっ今回緩いかも」なんて勘違いする余地すらないし

ロト剣配布の時より天空剣配布の時の方が労力かからなくて
少し運営方針を改善したのかなとは思うが
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a288-tJUj [123.100.203.124])垢版2022/02/15(火) 20:23:39.39ID:pC7QVgXI0
恥を知れ恥を!

ユーザーに迷惑かけとる自覚無いんやろ?
病院行け
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/15(火) 20:23:48.26ID:WCNbfgawd
これだけ貶してる連中が裏では日付変わったら死にもの狂いで磨き始めるのかとイメージすると草
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.74])垢版2022/02/15(火) 20:25:29.83ID:r1Acc0wOa
ロトと竜神王みたらごり押しは無いだろう
ロトはリンクでなんとか生き残ってきたけどデイン部分は殺されまくってきたし
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.74])垢版2022/02/15(火) 20:27:21.02ID:r1Acc0wOa
もうドロップというか引ける率は公開されてるしな
やっちゃうかどうかはわからんが
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-EIIy [153.144.0.46])垢版2022/02/15(火) 20:28:27.68ID:0F5TCdU60
とりあえず300までは死ぬ気で磨くよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/15(火) 20:33:08.87ID:WCNbfgawd
>>596
いいなそれ
開幕降臨黄金竜やってみたいw
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-piVT [106.180.7.74])垢版2022/02/15(火) 20:39:02.43ID:r1Acc0wOa
ブーメラン砕いても不死鳥みたいにCT溜まるわけじゃないからそんなに使わないと思う
天空自体でヒャド範囲二つあるし
二つあるなら入れ替えで楽しめるから抜いていいと思うけど
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.34.124.183])垢版2022/02/15(火) 20:41:26.84ID:QWbIhQror
完全体は空屁の一閃3積み
そんな使わないだろうけど、モチベ勢は頑張ってくれ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 867c-DXZX [121.103.122.235])垢版2022/02/15(火) 20:49:12.58ID:ABLcQB4O0
威力700がベースは流石に酷いわ
周回で使い道無いが魔王級では使い道あるか…な
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.157.236.207])垢版2022/02/15(火) 20:55:05.39ID:B6r/JLUjr
ニートですら逃げ出すレベルだろ
人権装備になるなら頑張るけど
使える場所限られてるし
使うような場面も少なそう
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 20:58:31.77ID:Ny7Zp81Ld
本気で磨くと思ってんのかw
何次元で生きてんの
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 867c-DXZX [121.103.122.235])垢版2022/02/15(火) 21:09:18.34ID:ABLcQB4O0
補助特技を無理矢理攻撃特技に変えて会心使えますって
でもキンクラに威力負けますって残念極まりない
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-tJUj [27.89.101.204])垢版2022/02/15(火) 21:10:30.58ID:jnsXJGjL0
そもそもインフレしたく無くて「イベント武器パワーアップ」とか「不死鳥墜落」みたいな姑息な手段を取ってたのに、金にならない超覚醒でかなーり強くしてくる筈が無いんだ
太陽の盾、不死鳥シリーズとマンネリ打破の為にインパクト持たせた装備を提供する度に酷い目に遭ってるから二度と思い切る事は無い気がする
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.157.236.207])垢版2022/02/15(火) 21:12:13.94ID:B6r/JLUjr
逆にちょっとホッとしてる
これが人権装備なら最低1000は磨かないといけなかったから時間に余裕が出来た
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-LWQ7 [126.5.67.103])垢版2022/02/15(火) 21:24:03.76ID:2zmHE9yy0
書き込みしてる奴はほぼニートだから
開始すれば どーせやるくせにwww
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-piVT [126.133.199.170])垢版2022/02/15(火) 21:24:37.31ID:4VcnoX1Yr
>>592
普通の人は寝てるよw
平日の深夜にハムれる奴は無職かナマポ。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-piVT [110.172.63.66])垢版2022/02/15(火) 21:33:14.19ID:kWM0aOaO0
やべぇ全然勉強しなかったよ!と言ってテスト上位のヤツな・・。
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a23a-pORb [125.200.62.159])垢版2022/02/15(火) 21:36:19.19ID:LeR2yzo+0
ロト剣砕きやんこれ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-9wnI [122.219.116.201])垢版2022/02/15(火) 21:38:12.87ID:YZeEynHn0
7周年
真魔王ミルドラース「主らの流行りの攻撃はもはや通用しない」
黄金竜墜落
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/15(火) 22:15:15.43ID:JH4TSqoc0
強いけど磨きがきつすぎんだよ市川さん
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/15(火) 22:21:13.97ID:Sba3LLJn0
まぁ完凸天空剣持ってたら嫌でも作るしかないからな
その為に残して置いたわけだしw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/15(火) 22:39:07.23ID:JH4TSqoc0
防具の磨きもあるのにもうちょい緩和してくれよ市原さん
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/aPl [126.141.184.228])垢版2022/02/15(火) 22:53:58.50ID:OeadNl7z0
天空解禁まであと少し
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 23:33:49.12ID:Ny7Zp81Ld
>>615
それはあるなw
磨きに磨いた奴はさすがに蹴るわ
一緒にマルチしたくねぇ
お前らも蹴れよ
排除していこうw
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 23:35:14.55ID:Ny7Zp81Ld
星ドラの未来の為にも蹴るぞ
我々の使命だ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/15(火) 23:36:09.61ID:Ny7Zp81Ld
震えてきたw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7734-ZnMP [124.25.28.238])垢版2022/02/15(火) 23:37:07.51ID:LFDSmXC/0
これで復帰増えるか?
もっと強くしていいよ
どうせ磨きが必要なんだから
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-GCKb [27.82.214.126])垢版2022/02/16(水) 00:09:26.02ID:YkEH9y6d0
>>646
300まで磨かないと快適に周回出来ないだろうし、少しやってまた辞めてくから増えないぞ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-dehb [49.104.32.186])垢版2022/02/16(水) 00:10:31.44ID:eUyApEArd
パネルで100地図で60か
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-dehb [49.104.32.186])垢版2022/02/16(水) 00:14:08.25ID:eUyApEArd
160は取れるからあと140か
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-TxqZ [133.200.179.160])垢版2022/02/16(水) 00:15:13.04ID:cQg5ZpGM0
くっそつええな
ゼニ槍2差し↑ゼニ下ないやつは帰れって言われてる
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 00:24:07.77ID:Rm68CdTgr
槍2いないと伝説ですらキツいな
ワンパン無理になってる
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 00:26:43.04ID:Rm68CdTgr
銭槍の会心盛り盛りで伝説すらワンパン無理とか周回がダル過ぎる
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 00:30:25.13ID:Rm68CdTgr
やっぱここの運営頭おかしいわ
高難易度コンテンツでも無い
鬼畜周回要求イベントなのに
特効ありでも周回を楽にやらせてくれないのか
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-+UBX [133.201.15.0])垢版2022/02/16(水) 00:32:47.40ID:WmgzcouO0
槍ないと伝説すらヤバそうな予感
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/16(水) 00:34:10.32ID:VkEALJ5fd
輝水集め楽しいなあw
今夜はここまでバーイサンキュー
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 00:35:34.15ID:Rm68CdTgr
ギガ伝周回は無理だろ
人集めの敷居が高い
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 00:38:15.60ID:88+95qLmp
ギガ伝1回ノーミス取ったからもう伝説回るわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57fb-czzm [220.216.79.153])垢版2022/02/16(水) 00:42:50.72ID:yFFTFHy10
武器種、職業、属性特攻までにしとけよ
イベ装備特攻で過去装備殺すな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-TxqZ [106.168.251.35])垢版2022/02/16(水) 00:45:55.11ID:svvCAuY40
混沌の風って属性なに?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ZnMP [106.180.7.74])垢版2022/02/16(水) 00:49:26.88ID:DgQI7At2a
ギガ伝ゲストで鍵でてメインでは0とかあるぞ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-+UBX [133.201.15.0])垢版2022/02/16(水) 00:51:33.79ID:WmgzcouO0
これ報酬は運枠がメインだな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab4b-tJUj [106.180.163.129])垢版2022/02/16(水) 00:54:26.79ID:i6GgMCOC0
いやいや、そもそも重課金者の君たちは死ぬほどももPあるんだから、周回する必要はあまりなかろぅ
とトドマンいちむら閣下が仰っておるのだよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57fb-czzm [220.216.79.153])垢版2022/02/16(水) 01:04:51.94ID:yFFTFHy10
ももpのレートも30000で10個とかアホすぎ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF42-7GBl [49.106.188.103])垢版2022/02/16(水) 01:08:49.50ID:J3haBzn4F
ギガ伝時間かかるから槍持ってても伝説回るわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3b-tJUj [222.7.113.190])垢版2022/02/16(水) 01:14:06.32ID:NeIJcygy0
ここ見ていつものネガキャンかなーと思いながら行ったら伝説ホスト1回で5個だった。
さらに伝説で復活の石使った。
ゼニス持ってないし。
マジで引退者増えそうな感じ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-+UBX [133.201.15.0])垢版2022/02/16(水) 01:15:49.54ID:WmgzcouO0
ギガ伝蹴ってる時間長くて無理w
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8tBc [126.156.22.192])垢版2022/02/16(水) 01:27:44.34ID:7aO7S9j2p
ギガ伝ドロップなしはマジでやめてくれ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-wo6M [175.131.23.212])垢版2022/02/16(水) 02:23:44.08ID:h2T0AnS80
槍持ちニキ達はホストはこだまとコンボどっちが嬉しい?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-J3Mo [133.200.179.160])垢版2022/02/16(水) 03:39:18.59ID:cQg5ZpGM0
いては撃ってくるから不死頭は最適に近い
上はゼニスもいいしソーセーも代用きく
下はゼニス必須だな、なかったらスラマンするしかない
0.5%のガチャでエグい持ち物検査してきやがる
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-8tBc [126.35.197.213])垢版2022/02/16(水) 03:39:21.16ID:gEEYP8mUp
>>755
研磨工房
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-J3Mo [133.200.179.160])垢版2022/02/16(水) 03:41:30.86ID:cQg5ZpGM0
なんでかしらんけどロイハバトキンは微妙にダメージ伸び悩んでるな
あと2差しでもギガ伝ではガス欠して復活待ちになってたわ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 03:42:40.34ID:88+95qLmp
スラマンで運もアップするしな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-tJUj [125.196.138.87])垢版2022/02/16(水) 03:57:26.76ID:k43u9Shv0
ギガは平均何個でる?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 04:05:16.98ID:Rm68CdTgr
運営の駄目さが分かる調整だな
ユーザーを楽しませる気0
嫌がらせだけが加速
人が離れていくわけだ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-AQjw [153.249.120.70])垢版2022/02/16(水) 04:08:52.61ID:wGBQipwbM
ソロ5 マルチ ホスト4 参加3
放置対策か エグイな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 04:16:28.43ID:88+95qLmp
パネルすら埋められる気がしなくなってきた
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-TBMA [106.73.146.96])垢版2022/02/16(水) 04:18:10.12ID:H2/oVo3B0
槍と下は絶対いるやん
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-pORb [153.226.108.235])垢版2022/02/16(水) 05:37:29.18ID:Gs+2xOlC0
これ天空剣別に強くなくねw
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-DXZX [106.132.227.36])垢版2022/02/16(水) 05:39:34.08ID:f6F6NSY4a
>>774
盾磨くわ
たった100で完成だから楽よ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5/jN [49.98.139.89])垢版2022/02/16(水) 05:56:08.37ID:xMjG5RyYd
>>706
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5/jN [49.98.139.89])垢版2022/02/16(水) 06:00:19.15ID:xMjG5RyYd
槍使ったら汽水ドロップ2倍は無いのかね?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-QqWp [1.72.4.206])垢版2022/02/16(水) 06:14:24.88ID:Ko9VcJE7d
教えはバトキンだと
破壊の衝動
臨戦態勢
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 06:19:55.79ID:5WG+qepGd
>>715
w
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 06:23:49.36ID:5WG+qepGd
盛り上がってきた!
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-wz3x [210.165.136.201])垢版2022/02/16(水) 06:32:19.90ID:She33lom0
どうせ文句言いながらもみんな必死に周回してる姿が可愛いな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-QqWp [124.143.101.118])垢版2022/02/16(水) 06:34:25.42ID:UcVwYM4X0
ブレイブしかおらんやんけ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.74.209])垢版2022/02/16(水) 06:37:03.48ID:F1LVXiwma
スマン。ワシが星ドラ辞めた理由が

・イベントがボス使い回しでやる事変わらない上にシステム面が簡悔に溢れてて不快
・イベント特効ガチャ引かないとギガ伝はおろか伝説級さえ快適に周回出来ない癖に周回要求数が異常に多い
・しかもイベント特効武器はイベントパワーアップ無くなったら普段使い出来ないレベルのゴミ
・そのせいで人が減りまくってマルチに部屋が無い。イベント初日を逃したら2日目以降は野良のレベルが下がって快適に周回出来ないどころか常に全滅のリスクがありクリアさえ満足に出来ない
・苦労して周回して得る報酬がそもそもゴミ

なんだけど何か一つでも改善された?改善の兆しがあるなら星ドラ復帰するわ。天空剣は覚醒済みが1本倉庫にあるし

あ、「運営チームからユーザーに対する誠意を感じない」もあるけど、それは改善されて無い事を確信してる
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-wo6M [175.131.23.212])垢版2022/02/16(水) 06:40:51.30ID:h2T0AnS80
海ちゃん誰も聞いてないよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-LWQ7 [202.214.198.177])垢版2022/02/16(水) 07:01:54.49ID:QS55sU2IM
ってかお前らニートなんだなw
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 07:05:21.15ID:Rm68CdTgr
周回し辛い堅さの癖にマルチでドロップ無しまであるとか信じられないわ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-YeJ5 [122.220.227.164])垢版2022/02/16(水) 07:11:41.45ID:n2yW52+k0
簡単に磨かれたら悔しいじゃないですか
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/16(水) 07:15:11.43ID:VkEALJ5fd
よーし今日は降臨黄金竜で
天空剣磨いちゃうぞーw
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 07:23:32.80ID:5WG+qepGd
泣きながらきつねうどん食ってろw
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 07:25:38.49ID:5WG+qepGd
まだ天空剣とれてないんだが
全開放しとけって
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-8tBc [126.35.200.154])垢版2022/02/16(水) 07:29:24.36ID:7S2IIfX4p
>>807
はい私です
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-BuHk [126.193.166.232])垢版2022/02/16(水) 07:35:11.17ID:Rm68CdTgr
オリオリもギガ伝で金袋ゼロがよくある事に怒ってるな。当たり前
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/16(水) 07:44:46.93ID:AKjUxJ9y0
>>787
女々しいなw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-YeJ5 [122.220.227.164])垢版2022/02/16(水) 07:58:08.54ID:n2yW52+k0
脳死ながら伝説周回にしたからストレスフリーだわ
イライラしながら悔しいギガ伝周回がんばれー
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-ZnMP [126.133.199.170])垢版2022/02/16(水) 08:00:09.67ID:uG0ZOcgqr
ロト剣はホスト以外無理だな。
不死鳥槍は黄金ブレと回復で1人くらい居ても問題無いけどロト剣2人居るとグダる。
パネル、おかわり無いなら天空の輝水とジェム取ったら終了で良いな。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-piVT [110.172.63.66])垢版2022/02/16(水) 08:00:55.39ID:4RantnXz0
ホント性格悪いよな
ガチャで集金はどんどんするけど金袋はあげません!甘えるな!
と申しております・・。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 08:01:48.24ID:5WG+qepGd
>>816
だまれハゲ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 08:04:21.81ID:5WG+qepGd
逆にホストなら武器なんでもいいならホストしてやらあ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-czzm [1.75.158.181])垢版2022/02/16(水) 08:20:52.45ID:902JMARLd
ジェムかき集めて槍とブーメラン出たわw
今回9000ジェムで槍、ブーメラン、頭、下で運がよかった
蒼星の時は9万で剣1、頭1だったからな…
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.111.163])垢版2022/02/16(水) 08:22:13.41ID:JhHOd1Ssa
ゴールドいらんからスラマン落とせよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/16(水) 08:29:00.31ID:AKjUxJ9y0
>>831
教えイベでアホほど配ったやろ アホ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-GOoc [180.28.51.59])垢版2022/02/16(水) 09:08:43.69ID:AfOOh5aO0
つまり約180pで輝水1
ここまでの体感で180pて1時間ブン回してそのくらいだから
ニートプレイ20時間で輝水20、磨き24これを半月繰り返せば360…
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-TBMA [106.73.146.96])垢版2022/02/16(水) 09:19:24.85ID:H2/oVo3B0
ギガ伝でパネルでないのキツ過ぎる
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-2p3k [126.182.43.199])垢版2022/02/16(水) 09:24:41.27ID:uHNBMEcip
パネル全部で120くらいなのか
1000磨くとすると残り880
大成功20%と仮定して880÷1.2で733個くらい水必要
733個取るためには733÷0.35で2095回まわす必要
1回まわすのに60で1戦闘の期待値が15とすると4戦闘で1回回せる
ということは2095回まわすためには2095×4で8380戦闘やる必要がある
イベ期間大体20日だからパネル今日終わって一日500回くらいやれば1000磨けるね!
タヒね!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-YeJ5 [122.220.227.164])垢版2022/02/16(水) 09:48:12.51ID:n2yW52+k0
絞るほど人いなくなって
俺TUEEするきもなくなって
ゲームがつまらなくなるってなんでわからないんだろうね
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/16(水) 09:50:10.59ID:WmgzcouO0
もう古参にいかに追加課金させるかしか考えてないね
ももpで買ってしかり援護しよう!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.72.27])垢版2022/02/16(水) 09:56:13.68ID:4BFkwi5Ca
何か永野叩いてる奴居るけど、周回難易度と報酬の釣り合い取れてないのはテストプレイしてないだけじゃね?
だからってテストプレイ不足で運営スタッフを叩くのも違うと思うわ
じゃあ君たちはいくら仕事だからってこんなつまらないゲームを何周もテストプレイ出来るんですか?って話ですよ
金貰ってるプロでも人権はあるからね。星ドラのテストプレイで鬼周回とか明らかな人権侵害だから
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-EPJT [1.75.215.17])垢版2022/02/16(水) 10:00:08.58ID:w3P8XYSwd
ギガ伝のパネルでねーよ
何回連続ゴールドかよ。バカらしい
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-TBMA [1.75.237.81])垢版2022/02/16(水) 10:13:07.71ID:vfjnSR5xd
ドロップ、ほとんどゴールドばっかり。
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 10:23:01.95ID:5WG+qepGd
地獄釜w
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 10:23:26.85ID:5WG+qepGd
掲示板みてた方が楽しいな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 10:25:47.09ID:5WG+qepGd
やっぱ三国志に戻るわ
お前の磨き具合をたまに見にくるわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 10:30:55.17ID:88+95qLmp
いったい何%のユーザーが超覚醒に出来るのか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/16(水) 10:36:25.88ID:AKjUxJ9y0
野良伝説で若葉が300磨き振り回してたぞ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-wo6M [175.131.23.212])垢版2022/02/16(水) 10:46:38.28ID:h2T0AnS80
しーっ!海の日に畑さんの話は絶対しちゃだめ!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-D1zY [126.86.69.119])垢版2022/02/16(水) 11:40:04.27ID:uxV5PIUQ0
ってか市川さんがだいぶん前から生放送で忠告してたやん
「嫌なら辞めろ」って
もうユーザーがどれだけ悲鳴あげれるアプデをするかしか考えてないんだから
それで課金してついていくのは自己責任よ?
前スレでも書かれてたけど

文句いいながら続けるのは三流、無心で続けるのは二流、黙って辞めるのが一流

ってことよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-7Efc [133.201.15.0])垢版2022/02/16(水) 12:03:54.83ID:WmgzcouO0
1年かけて水をチラつかせて糞イベントやるんだろうな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce6f-lZi6 [111.98.75.33])垢版2022/02/16(水) 12:29:07.07ID:9lHDxxn20
ギガやったらゴールド800のみってなんだこれ?
これじゃパネルやったらやる価値ないじゃん。
槍完凸したのに金返せよって思うの納得
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.56.219])垢版2022/02/16(水) 12:37:29.86ID:OnBBe9+la
>>907
アクティブ減って無いっていつからの判定なんだ?
去年は1月の使い回し夢幻ドレアムの虚無イベントから始まって年末のFFコラボまでの間、かなーり人減った実感があったぞ
今年は年始イベントからまだそんなに人減ってないって事?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-8tBc [126.35.200.154])垢版2022/02/16(水) 12:49:18.84ID:7S2IIfX4p
ホスト報酬の2つのうち1つ全体報酬だったんじゃね説
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-Yz2d [153.242.140.139])垢版2022/02/16(水) 12:49:31.88ID:2Kmm2gcf0
https://livedoor.blogimg.jp/madoyuka/imgs/5/8/58310ae1.jpg

創造主
「やる人間の身になって作る。本当に基本的なことなんですけど
 ここを外しているゲームは少なくない。いきなり遊ぶ側が作り手に
 回っちゃうとしめちゃおうとする。ゲームをしめちゃうっていうのは楽しんでもらう
 考え方じゃなくて、しめて難しくしてやろうって考え方で作る。
 それは機械しか見てない、遊ぶ人間を見てない。
 モニターの向こうに人を見てくれればきっとこんなゲームはやれないよ、
 というゲームにはならない」

45歳アイドル大好きプロデューサー
「嫌なら辞めろ。焦んなや。信じてついてきてください(笑)」
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-ZnMP [126.133.199.170])垢版2022/02/16(水) 13:06:44.41ID:uG0ZOcgqr
竜神王の剣 ハズレ
ロト剣   大当たり
天空の剣  ハズレ
だろ?w
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-QqWp [124.143.101.118])垢版2022/02/16(水) 13:55:59.01ID:UcVwYM4X0
ブレバト論争終わった?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 14:12:13.40ID:5WG+qepGd
>>891
なんで?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 14:14:38.79ID:5WG+qepGd
結構磨けた?
また来るね!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.110.7])垢版2022/02/16(水) 14:21:42.07ID:E41SR4Mca
バトバージョンの着替えも作ってたほうがいいのか
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z2po [49.106.207.60])垢版2022/02/16(水) 15:05:54.90ID:VkEALJ5fd
まだ1日目なのに1000磨き出来た人いるな
おれも楽しく磨いちゃうぞーw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 15:15:45.47ID:5WG+qepGd
豆情報挟んできたきめーw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.7.71])垢版2022/02/16(水) 15:16:35.77ID:5WG+qepGd
スレも活気で溢れてるな
よかったよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-QqWp [49.98.166.180])垢版2022/02/16(水) 15:54:50.24ID:ICLcEK49d
まあまあ荒れてるから市村は今度は5月までダンマリかな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-tJUj [126.254.111.57])垢版2022/02/16(水) 16:13:03.42ID:zy08a8QHp
これゆめのかけら福引あるからジェムさえあれば300磨くらい楽勝だな
無償たんまり溜まってるし覚醒3本つくってくるわ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-ZnMP [126.133.199.170])垢版2022/02/16(水) 16:33:53.30ID:uG0ZOcgqr
>>957
ソロで初級回れば最低2落ちるよ^^
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 16:34:49.36ID:88+95qLmp
これもう無理しばらく様子みるは
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-v0o9 [106.73.26.192])垢版2022/02/16(水) 16:34:53.16ID:YKzfnk8+0
・簡単に天空装備を超覚醒されたら悔しいじゃないですか。

・(輝水を獲得しやすくすると)僕らがただ損をするだけになってしまう。
 固定獲得分だけですでに150個無料で提供しているんですよ我々は。

・Q:パネルポイントの入手数を異常なまでに絞っているのはなぜか?
 A:無限パネルの獲得に大きな影響を与える懸念があったためという所で
   満足されてしまうという所も若干懸念としてはあったので、このような獲得数にしました。

・やりたくないなら別にやらなくてもいいんですよ。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-TxqZ [106.168.251.35])垢版2022/02/16(水) 17:05:57.82ID:svvCAuY40
見た目天空剣のロト剣クズがいた
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-CqrU [126.166.53.237])垢版2022/02/16(水) 17:10:59.22ID:88+95qLmp
ゼニスガチャせずに天空ガチャ回せば良かった
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-dehb [49.104.32.186])垢版2022/02/16(水) 17:11:59.61ID:eUyApEArd
>>947
顔なし→金で1000磨き

オクサレ様周回で300磨き
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.9.120])垢版2022/02/16(水) 17:36:13.29ID:FLiW+It6d
>>976
微増してるなw

文句いいながらも結局やってるんだね
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.9.120])垢版2022/02/16(水) 17:41:12.24ID:FLiW+It6d
ハム太郎「星ドラをぶっ壊す!!」
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2211-d/wn [219.109.116.173])垢版2022/02/16(水) 17:41:19.92ID:AKjUxJ9y0
>>981
気付いちゃった?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/eJg [126.25.152.196])垢版2022/02/16(水) 17:43:12.08ID:6b+SyDuk0
ギガ伝1周するのに5分ぐらいかかるし、しかもドロップなしとか当たり前のようにあるけど?ふざけんなよ無能詐欺運営!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ee-tJUj [60.236.76.153])垢版2022/02/16(水) 17:46:28.52ID:ZDCoWo+n0
通信障害?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ee-tJUj [60.236.76.153])垢版2022/02/16(水) 17:47:36.48ID:ZDCoWo+n0
必ず袋落とすサイレントか
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-pORb [1.72.9.120])垢版2022/02/16(水) 17:49:21.94ID:FLiW+It6d
うわっ、ハム太郎が一斉に湧いたw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 10分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況