X



ドラゴンクエストウォーク2126歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:33:31.82ID:ssW1PK7a
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2124歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644669405/
ドラゴンクエストウォーク2125歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644764078/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:47:34.10ID:d+deot63
ボルケーノの練成あくしろよ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:54.76ID:xnhbMvld
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:38.21ID:5luxBIZb
一周して課金者が力つけてきた感あるなw
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:03.96ID:S/euzP5m
歩きついでのトリマのポイントで半額ゴルパスと割引分買ったけどSP武器しか出んからもう入らんわ金払う価値ないゴミゲー
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:57.04ID:fxv8W2o9
>>22
無課金者がちまちまと6万だ12万だと無償ジェムを溜め込んでるのを見るとホントそう思うわ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:48.68ID:W33Lm5HB
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:42.97ID:c5RkI6MG
馬鹿金発狂しすぎww
無課金スレで虐められたらしいなwww
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:23.44ID:gicWVK69
なんだかんだバカキンも無課金プレイに憧れてんだよな
売上見ればすぐわかる
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:21.34ID:F07aK9Y3
スマウォ明日?明後日?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:04.98ID:M96l/aGg
0980 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:50:59
逃げ出した無課金スレでもバカにされた課金者がイライラしてるんや
許したってくれ


0982 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:52:22
>>980
なんかあったの?

984 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:10
>>982
今の無課金スレ920あたりで課金者発狂して無課金スレ住民から総批判
そいつのみならず課金自体否定されたからスレに潜んでた課金者がキレてる
偽って無課金スレなんて行くからそうなんだよとしか思わんけどな

985 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:45
>>984
w
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:05.71ID:F07aK9Y3
って今日ツイートないじゃん
あるぇ?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:17.15ID:EMZ1X2no
鈴出しといて来月の決算期に聖風の後がまの王道回復武器さらに出してこないよね
出したらあばれザルになるからな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:19.36ID:iJ3aRVV2
ウォークは無課金だがタクトは月に2万は入れてる
この意味がわかるか?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:30.35ID:sRSvpJgz
バカキン!元気出せ!気分転換に課金してはどうだい?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:43.61ID:9cje2fhl
>>35
なんでルイーダおるんやw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:39.44ID:NEHZXohh
>>38
つまり その2万はいつでもウォークに入れられる って訳か
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:10.08ID:58Mu+i9K
タクトやってないから知らないけどタクトは課金に意味あるの?
ウォークに無いのは痛感してる
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:56.62ID:4onxe6IT
D70%C20%B10%A5% グリザード50戦結果的
S無し
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:03.64ID:cdRkN425
>>38
お金無いんだなって
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:19.34ID:5G/6QT0q
タクトも6万ジェム必勝法みたいなのあるの?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:00.75ID:nl0Onfac
ウォークに300万近く、ウマに500万近く使ったわ、ウマはガチ金持ちには敵わねえw
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:28.94ID:GcxCbQXP
巫女防具はダンロ、ストロス持ちで防具が揃ってない奴には引く価値あるぜ、鈴はいらん
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:39.71ID:aG7Ufd8V
必ず勝つ方法と書いて必勝法
6万ジェム必勝法はそこら辺のインチキ必勝法と違ってガチの必勝法
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:21.53ID:wcgHwcBj
馬鹿金が息してない
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:07.68ID:F07aK9Y3
メタル対策なら次のメタル武器の方が絶対いいわ
いきなりスキルが付くもん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:46.07ID:nl0Onfac
>>61
ゲームを楽しんでいるという経験だな、ムダ金だってわかってやってるからな
当然生活には全く支障のない範囲だぞ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:26.51ID:Wr+N2mdU
メタ斧錬成したからもう一ヶ月はなんもなしよ
ハフバまち
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:32.84ID:F07aK9Y3
今3分の1終わってれば余裕やろ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:36.54ID:Iwk5GGse
くまちゃん1体で1週間持たせないといけないから泥率渋りまくり 結果ユーザーにウンザリされる 毎回この流れですよねw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:10.06ID:JkgsEivH
>>71
戦闘狂の俺でやっと31ランク
討伐数16000匹
このイベントは魔物合計、人食い箱、強敵の討伐数をどれでもいいから狩りまくったら47になる仕組みだと思うわ
エンジョイ勢は門前払いだな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:56.20ID:AD+PSdrU
次の1週間も骸骨1体だけでガチャ売るスタイル
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:31.23ID:eX7V9DKy
まだ☆18だからそろそろ頑張らなきゃいけないかなと思ったけど
次の木曜で高い絆依頼追加されるからまだ頑張らなくて大丈夫やろ(慢心
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:18.98ID:U1BucyPY
>>83
勾玉は追加されるけど住民の依頼は追加されないんじゃないか?
特別依頼も通常依頼の進行にともなって追加される仕様なわけだし
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:45.69ID:6SgLounE
リメンバー写本
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:41.13ID:4h6oTQXI
みんな周回しなければ写本みたいに救済するんでしょうね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:31.76ID:DlxWgtO1
>>91
無くても支障無いやつは救済なんかしない
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:59.82ID:F07aK9Y3
グリザード58体で直Sなしの俺よりいいじゃん
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:27.72ID:+2Ut4mPi
書持ってても結局記念で写本買った人多いと思う
ゴールド余りまくってるし
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:19.76ID:AWwCAxOV
グリザード直S2個 討伐20数全部寄生
最初殴ったら後は逃げる押して放置
体力ギリギリで動かなくなったらまた殴って終わり
またS持ってない奴って前世で何しでかしたんだ?
0104虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:18.09ID:Q7WMi+9Z
確率を知らないんだろうね
自分が中心値付近にいるのか
3σの外にいるのか
分析できない

オレの就職の面接で話したテーマは
スロットで如何に少ない試行で
自分が分布のどこに居て
それは偏りなのか、設定差による分布自体の違いなのか?を予測しつつスロを常勝する方法
だからな

確率知ってればガチャでイライラすることなんて無い
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:43.75ID:T/pKmamE
天井6万ジェムって確実に手に入るだけで効率うんこなんよねw
このゲーム同じ武器4つ持つより違う武器2つのほうが強いから
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:32.35ID:2MXr3EZp
課金しなけりゃなんでもいいべ
0110虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/15(火) 14:21:42.69ID:Q7WMi+9Z
確率に負けた敗北者がするのが課金
引きの弱さを実力でカバーも出来ず
現実世界の貨幣に頼って
非現実世界で武器に頼っておれつえー
する

情けねぇしょっぱい血を流しーうぉうぉーぉー
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:07.60ID:80uMsTOc
無駄にノルマきつくしてユーザーの時間奪うのやめろよ
この手の囲い込みソシャゲのせいで国力落ちてる一面は確実にあると思う
ノルマきつくしすぎても、賢いやつからやめてくんだよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:23:04.98ID:z1Yeo7LA
>>108
テマキの奇跡艦隊が強敵如きにフルボッコされたから無理じゃね
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:23:52.88ID:PyBiBGzt
馬鹿金!課金頑張れ!
次は逃げるなよ!
0114虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:17.72ID:Q7WMi+9Z
そういえば
なんとかなんとかククリっていう
星4武器一個忘れて終わっちゃったわ

まあ課金しないとコンプできなくなった時点で使わない武器に興味なくなったが
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:35.27ID:gydi6d7v
>>111
言いたいことはバカですという自己紹介でええか?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:06.62ID:TexRrah3
写本はステータスUPは無しだからねえ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:35:45.16ID:qfWcdtBK
5chでイキってるくせにレビューで勝てないと悲鳴あげてる貧乏ムカキン草ァ!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:24.36ID:AWwCAxOV
まあこれもつまらんしタクトも飽きた
てかソシャゲなんて飽きないもの無いだろ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:25.13ID:fDIsLpuy
無課金の僕は課金組のお陰でゲームが出来ている
その感謝を行動に現す為日々グリザード入って寄生
そうする事によって課金者は充実感を得ることが出来る
はい凄い凄〜い、とね
だからこれからも是非課金宜しくお願いしますw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:55.20ID:0Rme6LRD
世界樹は紅で打ち止め?イオで統一してるからバリエーション少なかったなw 単体は奇跡に奪われたし
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:38:42.76ID:B3pNWJyO
紅はまだ息してるけど世界樹の剣はただのしかばねになった
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:54.11ID:4QftNxmj
ドラクエ7やってみたけど、オルゴ・デミーラってほぼ世界征服してたんだな。
だからな鬱ゲーと言われるのか
ゾーマ以上だな。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:23.99ID:F07aK9Y3
アクセ本のじゅもんアップがないと
大賢者本のジバリア単体じゅもんの威力の上げようがない
上がっても2500くらいしかダメ出ないけど
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:46:57.32ID:+ylArNeI
>>131
なんか騙したっけ?
世界樹の剣は話題にすらあんまり出てこないと思ってるんだが
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:20.52ID:9ptn/ol4
>>132
竜の暴風と同じくらいの威力があればなぁ
見た目気に入ってコンプしてみたものの威力イマイチ見た目イマイチで何の為にガチャ回したのか分からない
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:26.83ID:AplOfu9j
今レベリングラスト1周に入った・・・。
たった5をあげるだけだけど苦痛すぎる・・・。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:25.14ID:F07aK9Y3
>>134
はかい剣の方が倍以上ダメージでるし
怒りとか会心で1万ダメ超えたりするから
本微妙よな。斬体耐性のバフがたまについてもしょうがねぇ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:34.69ID:F07aK9Y3
ブタキムブタキムがコロナかかってんね
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:26.58ID:F07aK9Y3
宝石箱やーの人も
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:36.77ID:NRofBxNR
>>139
早えな毎日毎日1000回近く戦闘してる?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:13.45ID:AplOfu9j
>>143
自営だから出来るんだけど…
平日は平均900〜1000くらいかな?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:01:31.97ID:AplOfu9j
>>146
やることやって
趣味に没頭したいんですよね
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:10:20.76ID:AplOfu9j
>>152
使ったときないですね。
寝ている間どのくらい戦闘してくれますか?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:26.37ID:FFNrINcB
ウォーク飽き度チェック
3つ以上当てはまる場合はもう飽きてるから早く引退したほうがいいぞ

・レベリングが苦痛だ
・新章が待ち遠しくない
・メガモンSが必要数確保できない
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
・強敵S4がキツく感じる
・イベントが完走できない
・楽しさより義務感で続けている
・起動するのも億劫だ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:36.88ID:wPVoOZPz
このスレでは世界樹ガチャ日当日もクリクロ4凸で十分と言われてたやんか
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:51.11ID:F07aK9Y3
タイトルの絵にもなったし
ウォークの勇者装備としてコンプしたかったんよ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:08.55ID:4fFybqfw
虚無
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:45.05ID:Tzme8szK
お前らなんでじゃぶじゃぶ課金しなくなったの?
課金する意味なくてもクソゲーでも課金額を下げるなよ
一度上げた生活レベルはそう簡単に下げられないんだぞ?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:14.89ID:AplOfu9j
>楽しさより義務感で続けている

自分これですわ。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:47.80ID:21oXAzDw
まあ運営が手抜きイベするようになったのもオレたちが悪いよな
運営からしたらリリース3ヶ月で覇権レベルに稼いでたのに今じゃ見る影もないじゃん
上からも売上激減について詰められてそうだし
結局さ、課金しなくなったお前らの責任ってことだよ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:58.65ID:F07aK9Y3
ゴルパス課金続けてるよ
人が居なくなっただけじゃろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:08.39ID:8DzlSJka
ウォークってほんと盛り上がらんよな
他のソシャゲは何かしら盛り上がる要素はある
無料ガチャもなければ石も全然配らない
その上ガチャはクソ渋いこころも渋い
イベントは毎回似たようなのばかり
盛り上がる要素ない
運営も全くユーザーを楽しませる気もないし
ドラクエの看板なければ何もないぞこのゲーム
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:33.57ID:uqeBPU4U
王者錬成きてんじゃん教えろよ!
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:00.33ID:E+yQ+DBa
ウォーク配信者だけ新年会やってなかったな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:33.01ID:ojiJkSzk
やっぱ寄生の方がS出るような
弱い頃すぐS出てたのに強くなってお立ち台乗るようになったらDばっかになったのに
グリザード強くてお立ち台入れないようになったらまたポンポンS出るようになったんだけど
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:23.23ID:F07aK9Y3
バレンタインのAR撮って投稿するんご
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:29.74ID:bLg1acgE
テマキをまんぐり返しして肛門の匂い嗅ぎたいなあ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:52.02ID:IUSKau6p
マジで語ることもない
無課金スレも勢い死んでるし
力入れたであろうグランプリは大不評で次回開催時期すら不明
ポケモンパクって陣取り合戦を入れてもここのドケチ運営だと見返りはクズで既存コンテンツの整理もしないだろう
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:44.90ID:DwNgHUgm
つまらん、やーめた
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:10.53ID:I/4W5z6/
いろんなソシャゲやってきたけど
ドラウォのグランプリほど盛大に爆死したコンテンツは初めて見たわ
次回開催予定なしとか終わってるw
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:16.57ID:yXg01wm8
>>130
正体キーファやぞ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:46.68ID:dLaW6Oy/
イベント来たばかりだし、みんなやってるんだろ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:52.33ID:AWwCAxOV
まどマギコラボしろよ絶対盛り上がる
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:41.29ID:I/4W5z6/
くまのこころ1個も必要ない気がする
こんなゴミがコスト122って……
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:47.41ID:HpbCO3aL
もうドラクエ関連コラボじゃ盛り返せないな
ダイですらあのザマだし
スライムつながりで転スラに土下座してコラボさせてもらえよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:46.37ID:8xlHMkCV
ウマ娘を呼ぶしか無い
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:15.21ID:BPhKpDwp
ひょうけつぐま112匹倒した結果
S 0
A 0
B 1
C 4
D 25
さっき113匹目どこでも熊でようやくSゲット( ´-ω-)
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:36.26ID:F07aK9Y3
次の強敵はじごくのきし(バルトス)
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:25.34ID:ODLbpY6r
くまちゃんはステが完全な劣化ミルドラースだからジバリアかドルマでもしかしたら使うかも知れないなぁって感じ
俺は2個とりあえずキープした
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:08.46ID:Qa5CWJ2W
最高のスタート切ったウォークがここまで落ちこぼれるとは…
同じく最高のスタート切ったウマ娘は1年耐え凌いでウォークの1年目の約2倍を売り上げてるみたいだな
どうしてこんなに差がついたんだ?
散々馬鹿にしていたタクトにさえ抜かれてるしウォーク大丈夫か?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:03.99ID:kIvEHcfY
モンスターグランプリなんか来ても誰もやらんぞ
また負けても勝利とかやるの?
意地でもやらせたいのか知らんが愚の骨頂だわな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:55.59ID:AWwCAxOV
もはやドラクエのが世界観とか関係ない
コラボしまくってコラボ先の情弱から金をむしりとろう
進撃コラボで立体機動装置とか鬼滅の刀とか色々適当に出せんだろ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:05.71ID:fvLZfnQr
CPUしか戦う相手いないのに肝心のモンスターが慢性的に不足w かと言って対人戦来てもGPみたいにグダグダ 
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:09.76ID:aKnlItyI
同じ武器ガチャで対人戦なさそうな星ドラはよく生き延びてるな 何が違うんだ?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:58.53ID:AWwCAxOV
敵もドラクエの敵じゃなくて良いよもう
巨人とか鬼とか鹿目まどかとかでいい
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:43.96ID:WJPLWrLH
星ドラ出身はピンだけ?
テマはドラクエソシャゲ全部やってるように見えて星ドラやってなかったからなぁ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:34.94ID:WJPLWrLH
みんな知りたそうだから教えてやろう
私はスパラ出身
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:52.94ID:vhaSIauZ
木曜日にお題追加でしょ…何を焦ってるんだろ…。で早く達成して虚無とか言い出す。あほかと。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:19.39ID:MHQcHgdG
福引券10枚でガチャ1回ってドラクエにあっ?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:46.56ID:vhaSIauZ
>>214
10
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:27.23ID:d2iilVEL
ロンブーじゅんマジかぁ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:15.12ID:AWwCAxOV
1枚で1回引かせてくんねーかな
そしたらイベントで毎回100連できるのに
わざわざ10枚にすんなよ端数なんて出ないんだから
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:26:49.95ID:/BmGmTYx
ドラクエソシャゲはどんどん新しいのでるから新作に移っていくのは当然だし
けしけしは合わなかったけど次回作には期待してるよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:40.32ID:jss75ZEv
ドラクエウォークモンスターズはよ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:15.41ID:F07aK9Y3
東野幸治もコロナかかってたんだな
ラヴィットに出た奴だいたい罹ってるな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:17.78ID:XRsFjTkJ
エルデンリングが出たらソシャゲとはおさらばだ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:34.94ID:J0xkGQrL
煉獄さん程度の戦闘力だとウォークでは活躍できないだろう。
ウォークのキャラは剣を振りかぶったら大気圏外にまでハイパー化した刀身を突き出す連中だからな。
ファミコン版のゾーマとかだと一瞬で蒸発するくらいのダメージを入れるし。
ターンAガンダムよりちょっと弱いレベルがウォークな人たち。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:05.71ID:tFRhsmMj
スクエニのソシャゲは評判悪すぎ
褒めてるやつ皆無
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:07.16ID:vDzIkLKM
10代〜20代の若者にやってもらいたいなら歩くテリーのワンダーランドみたいなの作れ
もう本家ドラクエはおっさんしかやらねえ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:37.22ID:KuqHTMMC
ウマ娘は覇権になれそうでなれなかったゲームだからな
FGOとかプロスピとコラボしたら?
023507021720874
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:38.39ID:LImQxJiS
コマネチ団の団長ヘタレだったからヘタレ団に改名した
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:06.10ID:4ZTWxtEG
クソエニソシャゲは漏れなくプレイ時間稼ぎの周回がキツすぎる
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:02.17ID:mOuPg2Om
無課金スレで課金揶揄があってからスレの勢いが冷温停止してて笑うわ
やっぱり伸ばしてたのはここから逃げてた課金者だったのね
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:19.35ID:DXcneEpy
同じ数やってる同僚がs2a4あるのに
過去最悪のペースな上に間違ってa一個売ったという絶望的状況
https://i.imgur.com/0EuLjO8.jpg
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:01.53ID:FeYrNqoM
本のバギ呪文の暴走ダメージおかしくないですか?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:14.03ID:uqeBPU4U
>>242
全くダメージ増えない?
自分もたまになるけど、運営に問い合わせても問題ないと言われた
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:03:17.05ID:d2iilVEL
ごうけつぐまとおにこんぼうは廃人の間でも最高に渋いと言われてる
ゲリザードはそこそこ緩めといわれてる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:09.99ID:T687Ux7U
バラモスゾンビとキングヒドラはメガモンか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:21.52ID:Dn4q+EQD
>>244
要るぞヒャド耐性あるから
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:03.60ID:sQqrT3ok
熊のドロップ渋すぎるんじゃなくて本来の強敵仕様に戻ったんだよな
ライダーやアイスタイガーは200~300討伐でも直S4~6拾ってる
イベント期間が短いから厄介だな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:11.10ID:sgeo8kWj
ジパングの村人装備は取る必要ある?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:14.25ID:FnAvuZjD
賢岩斧サイコアックス

大地震撃
敵全体にジバリア属性の380%ダメージ
自身のかしこさを大幅にアップし、次に使うジバリア系呪文の威力が大幅に上がる

ジバルンバカーニバル
敵全体にジバリア属性の呪文超特大ダメージを与える

ガイアの一撃
敵単体に攻撃力と魔法攻撃力を含めたジバリア属性400%ダメージを与える

いきなりスキル 賢人
戦闘開始時、自分にバイキルトとインテがかかる
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:10.79ID:OwkMBHYE
コロちゃん全集下回ってきてるし3発目ワクチン打たなくてもよさそうかな
さとまるちゃん未接種だし次のウォーク動画はよしろ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:23.57ID:F07aK9Y3
すげぇな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:24:22.27ID:VkD230wt
>>244
凱歌のメラ耐性ほどじゃないけどお手軽にヒャド耐性盛れる優秀な防具だから取っとけ 無凸運用すべし
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:13.54ID:sOEOW8WO
配布、星4、SP防具はPU防具より優秀
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:39.95ID:JVmBHqCq
アリアハン装備見るとある配信者思い出しちゃうよな
今は元気に他の配信やってるが
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:27:36.57ID:PSngKC7c
扇の服が2つあるからアハ装備いらんかな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:28.64ID:F07aK9Y3
あくまのきし
じこくのきし
じごくのよろい
デビルアーマー
似たような名前しやがって
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:30.79ID:UR+TvCXB
ハーフでドラクエ6コラボなら人も戻るだろうよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:34:32.30ID:F07aK9Y3
まおうのつかい
じごくのつかい
じごくのもんばん
も追加
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:54.79ID:gVAPG9U3
まさかグリザードごときにひいひい言ってるやつがごうけつぐまのこころ使えねえとか言ってないよな
火力しか見てない雑魚はこれだから
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:47.77ID:nnGgNkSr
アリアハンは全身でヒャド耐性の統一感あって覚え易いのもgood!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:26.88ID:oNQfizMi
課金しなければなんでもいいべ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:39:16.46ID:F07aK9Y3
グリザード減ってから耐性の装備と心を配られてもなぁ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:39:52.93ID:R1688F94
>>270
詳しく聞かせてくれよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:40:46.63ID:H3yadNU/
凱歌が防具の中で圧倒的最強すぎてアリアハンの影は薄め
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:42:11.43ID:SQMsMI9/
いつもイベント全開放されるまでログインもしてない
毎日コツコツやれないから
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:42:28.98ID:KuqHTMMC
>>259
運営乙
SP武器で狩りしとけよ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:50.41ID:iVyv+RCs
見た目装備でゴールドクロス配ってくれよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:02.39ID:f7yv2UNl
ウンコ貼りマンも逃げ出すドラクエウォーク
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:24.51ID:G0mQHCCH
防具コンプしなくてもいいけどこころ一個取り替えるより防具一個のほうが格段に効果あるからね
装備のインフレにこころが全く追いついてないw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:39.40ID:mXZ0WtZ/
今日ダイスラ発表ある?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:30.06ID:KuqHTMMC
凱歌と王宮はスラミチメダル5000枚に落としてもいいでしょ
虹が出てもゴミの確率の方が高いのはヤバい
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:37.85ID:ZX3UU3OL
さとまるは、こどオジの理想形の一つ
塾講師とyoutuberという趣味を兼ねた短時間労働で小遣い稼ぎしながらの悠々自適の独身実家暮らし
月10万くらい稼げれば十分だろうし、なんのプレッシャーもなさそう
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:05.56ID:TKEEXdgk
ゴッドハンドはよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:06.80ID:s337GoPx
ウォークの褒められる所は課金しなくても無双出来るとこだけだな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:06.73ID:ffStI3zR
>>302
聖風2本と奇跡2本って最強構成じゃね
馬鹿金だったら意味ないけどw
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:37.57ID:4n94oWpr
課金者がドヤれる場面が無いよね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:18.27ID:7P3yuL+h
聖風と奇跡は本スレ最強無課金勢の御用達ですしお寿司
クリア出来ない高難度は当分出てこないでしょうね
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:00:12.71ID:17vBs9T1
今日はバカキンの発狂がすごいねw
無課金スレでも発狂してたらしいじゃんw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:54.66ID:SQ2hHfMs
スタメンが魔法戦士、レンジャー、賢賢だから俺もそうなる可能性あるな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:16.92ID:op/o4Zog
■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:54.34ID:ZX3UU3OL
聖風と奇跡を同列で語るな
聖風は無課金から廃課金まで使い倒してる人権
奇跡は最新武器を揃えられる廃課金にとってはそこまでの武器じゃないだろ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:17.53ID:LPlk4fgd
バカ金配信者は高難度に戦意喪失してるらしいけど高難度の耐性ゲーについてこれてない?手巻きみたいに火力で押すとポックリ全滅するよ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:42.45ID:d2iilVEL
まあ御託はええから呑もや
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:59.59ID:DwNgHUgm
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:36.93ID:n6L8l5ys
どうでもええわ
馬鹿金は今後も課金しなよw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:01.50ID:wS0zLPAL
高木美帆惜しかったなぁ

なんかメガモン70匹くらい倒してるのにA4個までしか揃ってないようなモヤモヤ感
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:45.23ID:7ZE1K8L3
>>320
こんなゲームとはなんだ!
課金してる人の気持ちを考えろ!
神ゲーと言え!
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:16.83ID:hPrmgh4h
テマキのバレンタインガチャ動画来たぞ!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:21:45.42ID:FeYrNqoM
>>243
暴走無しとダメージ変わらないことがあります 大体半々ぐらいです
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:12.04ID:Gj+HufWn
>>332
足の股も入れるからな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:31:57.74ID:61uTNxXV
>>335
奇跡無し民はちゅらいね〜w
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:15.43ID:pG2BBHN6
くまの渋さどうなってんの
虹埋めて直ドロ最高がB1個とか初めてや
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:32.33ID:6E05GDmP
>>338
あれ素の確率ではほぼ出ないからな
5000万で天井だから残りも突っ込めばおけ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:11.82ID:RWwn6Veo
6万ジェム必勝法が強烈過ぎて課金するのがバカみたい
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:23.74ID:si6LloqC
ウマ娘さんとコラボさして貰おうよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:30.19ID:itPTL0Tf
>>342
1億4千万あるおれに死角なし!
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:42.42ID:zJO/uG2N
2個目以降の装備は価値がガタ落ちすることも考慮に入れられないマヌケは愚直に天井まで回すといいと思う
自分が素晴らしい名案を考えたはずだと思い込みたいもんな。世の中そんなに甘い話はないんだけどさ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:52.41ID:CdgRHK64
0855 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 08:22:30

0.5%のガチャを199連しても当たる期待値は約60%
しかし200連目は100%当たるから期待値は道中の分を含め約160%に跳ね上がる!
6万ジェム必勝法最強過ぎてワロタw
道中で当たれば即撤退戦法とコンビネーションすればまさに無敵!
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:41.31ID:ksMjjmvH
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:16.62ID:12jCausm
0980 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:50:59
逃げ出した無課金スレでもバカにされた課金者がイライラしてるんや 許したってくれ



0982 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:52:22
>>980
なんかあったの?



984 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:10
>>982
今の無課金スレ920あたりで課金者発狂して無課金スレ住民から総批判
そいつのみならず課金自体否定されたからスレに潜んでた課金者がキレてる
偽って無課金スレなんて行くからそうなんだよとしか思わんけどな



985 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:45
>>984
w
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:11.09ID:a5zLGWxJ
絆レベルいくつになった?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:36.11ID:Afytsta2
絆会社の行き帰りくらいのライトづが今24
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:36.19ID:LbXw0LNr
>>364
ピックアップ武器の確率つじつま合わせの罠だからな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:47.80ID:a5zLGWxJ
>>348
たまたま60連で3本引けたから言える事だけど、例えば今回の復刻を含めた4種の強敵、全部同じパーティでカンスト出来てる
他の武器でもできるのかもしれんが奇跡3本笛一本で余裕
高難度、超高難度とか組手なんかみたいに編成楽しむコンテンツなら遊びたいが今回の強敵みたいに消費だけが目的なら脳死レベルでやれるから助かる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:32.97ID:t1XIyLTJ
>>276
そのゴミ使ってるわ俺。。
ベホマラーも250しか回復しねーしな
無課金だからしゃあないけどw
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:34.16ID:6SgLounE
>>359
無課金ダブル〇〇勢が多いのは覇権武器に6万ジェム必勝法使えば数学的にダブルになる人が1番多いからなんだな 
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:27.43ID:9OtI5ORy
無課金が無料で2本ゲットしてるのに金払ってる馬鹿金w
そりゃバカにされるわw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:42.60ID:hxT6XUM3
今は絶好のジェム貯蓄期間ですね 笛と鈴に課金した人も少なそうで何より!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:33.65ID:pG2BBHN6
ノゴローってバカなの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:09.93ID:a5zLGWxJ
>>381
多分6万使う前に一個くらい出るだろ
6万貯めるのは精神安定の為
多分
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:34:27.26ID:5luxBIZb
124 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 19:29:45.14 ID:cnCig6Dg0
三大ハズレアカウントの特徴
・ゴミピックアップはでやすい
・ゴミ心の直Sしやすい
・クソザコの極きやすい
だそうです
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:05.88ID:jxC+LC7l
>>379
6万ジェムはあくまで必要最低額
当然みんなもっと貯めてるよ 
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:22.79ID:RiK+rR31
ドラゴンの杖とか覇王とか使い勝手良さそうな奴はマイレージで全力するから
それなりの所持率になるんだよな
どれかの垢に出れば先頭に装備させておけば助っ人で使えるしな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:04.93ID:w5ZHJ5/g
もっと早くにジェムブッパしたかったのに運営がインフレケチるからジェム貯蓄量が増えたって人多いでしょ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:31.34ID:1R7DsnN9
防具も無いコジキンの2本目聖風とか悟りくらいの価値しかなさそう
凸って二人目は650回復にありあわせの特技回復防具つけたほうがよくね?w
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:50.37ID:a5zLGWxJ
>>386
いやいや、出なきゃ天井まで回すだろ
それだけの余裕がある時に回す事に意味があるんだろ、多分
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:41:23.11ID:itPTL0Tf
ま、きせきのつるぎジェムぶっぱしなかったやつは
ほんとうーーーにしくじったな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:30.17ID:a5zLGWxJ
>>408
人によって対応変わることをこれ以上考えてもしょうがないな
貯まるまで回さない人は回さない
我慢できない人もいる
それだけ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:55:15.94ID:a5zLGWxJ
>>407
覇王はメタル専用になっちゃったな
週末メタルなんかで先制してくれると「逃げるはずだった」奴を倒してくれるから討伐率は上がった気がする
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:21.29ID:qwu8VdvP
>>408
引けば6000ジェムでその時々の旬の武器2種出るかもしれんしな
被り上等の天井狙いなんぞ必勝法でもなんでもない。何を取るかというだけ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:46.99ID:CWoG7Di0
ウマ娘のファミマコラボに対抗してウォークも何かやれよ
柴貴正のウンコ風カレーとかテマキの豚ラーメン出せば日本国民全員買うで
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:13:02.80ID:U0FljZqO
くさなぎの剣

チョナン感
野生の感で敵の次ターンの攻撃パターンを読みきる

若気のいたり
次ターンに必ず改心の一撃がでた後混乱状態になる

裸の決意
絶叫により闘魂カウントを2段階あげる

オンリーワン
敵1体に510%のジバリア属性体技ダメージを与え絶叫カウント開始
闘魂3で660%に変化する
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:56.16ID:Utu3uY0x
ウォーク飽き度チェック
3つ以上当てはまる場合はもう飽きてるから早く引退したほうがいいぞ

・レベリングが苦痛だ
・新章が待ち遠しくない
・メガモンSが必要数確保できない
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
・強敵S4がキツく感じる
・イベントが完走できない
・楽しさより義務感で続けている
・起動するのも億劫だ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:46.54ID:oDGN37UL
バナナがTwitterでアンケートしてるけど日本語不自由すぎだろ
あれじゃあ正しい結果出ねーわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:24.33ID:+oiiEFzO
明日から忙しくなるからグリーザードのS落ちてくれ→DCD
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:25.09ID:F07aK9Y3
ゴールデンゴーレム36体でまだSできてないわ
30体で虹になるのになぁ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:32.21ID:jOstxSfu
>>418
全部、当てはまるわw
6イベやったら引退しようと思ってる
時間とお金とスマホのバッテリーの無駄だしな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:20.17ID:wYHxwNQP
祠もたまにしか新しいの出なくなったし、スカモンもGP1回開催しただけ
去年の夏前の虚無期間からずっと酷い感じじゃね?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:07.94ID:J0xkGQrL
覇王の斧と天槍は、レベル上げの時に役立つ。
海賊とかレベル上げが困るのに取り合えず装備させたらいいし。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:35.02ID:D15IjwVM
ウォークってハフバとアニバとナンバリング楽しめたら十分じゃね?
そんなに毎日毎日やる事欲しい?暇なの?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:37.77ID:F07aK9Y3
海賊はブレスメンよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:29.13ID:D15IjwVM
>>430
マイレで引けりゃ大抵いい武器やで

クレセントムーン以外は
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:19.61ID:LtT2NodW
>>428
そらどこかで役に立つのはどんな武器でもそうだろwわた杖ですら使う場面あるのに
どうせなら最適にジェムを使いたい
天槍→ドラ杖のときみたいな嫌な思いをしなくてすむ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:33.58ID:+oiiEFzO
つまらないと思いつつ破邪の写本とアリアハン装備コンプしてしまった…
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:54.37ID:Zu6fIBBb
ネコミミか和装きた時のためにジェム貯めてたのに性能的に不要だったからまわせなかった
さすがに防具だけのために入れれなかったわ
こういう人結構いると思う
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:01.39ID:D15IjwVM
>>438
天槍とドラ杖
間に何ヶ月あると思ってんだよw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:45.95ID:NpelgV3h
ごうけつぐま
もしかしてただの熊なんじゃないか
モンスターじゃなくアニマル
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:12.22ID:a5zLGWxJ
>>412
うるせーバーカ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:02.16ID:v+SkFe2S
車の燃料費も高いしだからといってクソ寒い中歩きたくないし暖かい部屋でヘブバンでいいや
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:09.89ID:a5zLGWxJ
>>424
アンケートの作りが下手なのよ
本来なら

650.900.西風の所持アンケートです
1.650.900.西風を合計2本以上もってる
2.900.西風をどれか一本だけ持ってる
3.600を一本だけ持ってる
4.持ってない

これでいいんだよ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:52.20ID:+oiiEFzO
ヘブバンまでやったら病気になるよ…
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:18.68ID:zl++kM43
このスレはバナナに監視されています
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:02:39.13ID:a5zLGWxJ
>>454
答えようとしてる人がちゃんと答えられるように直したアンケートだからね
持ってない人が答えにくい、なんて知らんがな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:11.12ID:CVCTjePI
開発辞めてるはあるな。
去年のハロウィンもほんとはアバンとする予定だったのに急遽やめた感あったし。
クソUI作った人は、改善してから辞めてください。クソコードで書かれてたらあとの人も直せないよね(T_T)
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:48.75ID:afImHam/
>>445
そもそも星3、4がいらん中身空にしてくれそれか猫キャラでも出してくれ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:13.34ID:5d9uu6hC
聖風あるかどうか
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:13.55ID:KfUU8GIc
聖風引かなかった馬鹿は辞めた方がいい
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:16:04.88ID:HF2lGy7V
聖風なんか高難度でしか使わんからな

周回→不要
祠→不要
メガモンS→寄生でとれる
 
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:04.44ID:TyHM13/+
回復は聖風を軸に合計2本あれば
だいたいなんとかなると思うけど
そんなに次々新しい回復武器を仕入れなきゃいけなくは無いやろ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:15.07ID:CL77tOuV
馬鹿金連呼ガイジプロスピスレにいてワロタ
こっちにいない時はプロスピスレで連投してるのかw

3週間ガイジ(コテハン07021720874)の特徴
・40代童貞こどおじニート
・スレに1日中張り付いており、1日30レスは日常茶飯事
・言葉遣いが変、文章に特徴がありすぐに3週間の文章だとわかる
・単芝を用いることが多い
・アスペ
・課金に嫌悪感を抱いており、課金勢を批判する(自身が貧乏で課金できないことをコンプレックスに感じてるため)
・エナ効率重視(貧乏のため)
累計報酬で手に入れた選手を過剰に持ち上げる
・その選手と能力が比較される選手を下げる
・セレクションの選手の話になると拒絶反応を起こす(セレクションは課金勢が多く持っているイメージがあるため)
・リアタイが下手くそ(未だに打率1割台)
・カンタを尊敬している
・なっちゃんねるやなんちゃんねるのファンだが、童貞特有の照れ隠しでアンチのふりをしている
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:35.10ID:FuvYiP9D
>>415
ちょっと面白かったです
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:32.14ID:O7VhNp74
>>468
他のスレにも迷惑かけてんのか
こっちでバレたようにキャラ使い分けて自演してるんだろうな
ソシャゲばっかやってるんだな…
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:20.42ID:RFjGt+YP
いつになったらウォークモード中のアイテムアイコンの位置を変えるんだよ。
少なくとも円の中にアイコンが入らないようにしろよ。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:22.35ID:NcTAqJdG
やっとグリザードs2つできたぞ
疲れたもう二度とやらん
合成で気合いで作ったわ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:43.63ID:1Ry+QA7O
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:11.24ID:gfj5Uj2T
来年、ドラゴンクエストウォークエースにリニューアルする時はモンスターズ方式をメインにします、
途中から別ゲーを入れてすみませんでした。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 21:57:04.66ID:xFVHUdls
>>489
去年はハーフアニバの時点で1周年以前の武器がほとんど復刻されてたから期待薄だと思うけどねえ。残ってたのはガイア、魔狼牙、オーシャンウィップくらいかな?
今年はまだルビス、はかい剣、フロスティ、ダンロ、閃光烈火、ガルーダウイングあたりが残ってる。はぐメタといかずちも常設だけど復刻はしてない。
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:10.57ID:AWwCAxOV
すげー裏技見つけた
知りたい?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:30.37ID:QHBQpxsN
ついさっきグリザードやったら最下位のゴミクズからフレ申請来たから本当に腹立つ

名前晒す

タネ
仲間ハッサン フローラ ビアンカ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:31.86ID:xFVHUdls
>>493
俺もあの盾取り逃がしたから欲しいわ。
てか2周年以前の未復刻ってバトマス用とか物理が多いけどどういう布陣で復刻するんだろうな
はかいのつるぎがハズレ扱いされる未来が見えるが
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:08:22.03ID:mnCAT/iZ
>>478
配信とか見るなんてお前本当に暇人だな、ちゃんと働いてるの?
全員名前知らんし見たとしてもクソつまんなさそう

有吉とアンガールズ田中の配信なら見るけど
それくらい一般人でも知名度が無いと配信しても意味ないから
有吉は2年前に少しだけ有吉の番組でドラクエ実況してたけども
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:34.29ID:FtrVLotj
犬S3つ集まったけどゴールド稼ぎのために夜のどこでも入ったら寄生がまだうじゃうじゃと
毎日開幕で参戦してるのに、お前らまだS出てないのかと可哀想になったわ。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:23:11.62ID:DwNgHUgm
勢い1位やんwタクトに勝つとかすごいな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:24:32.58ID:OO7n/02y
はごろも装備を早く常設から外してほしい
いかづちは10章とかスカラベで使ってたけどさすがに古すぎて今は出番がない

天空装備もいらんのだけど幻の大地が終わるまで意地でも外さないのだろうな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:26.00ID:7pzk0baV
今回のメガモンは運営反省してほしいわ
メガモンが強すぎると寄生が多くなりすぎる。これが常態化すると寄生しない人も馬鹿らしくなって離れるぞ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:04.59ID:LbXw0LNr
去年のハーフアニバガチャが「ロト&りゅうおう装備復刻」。
ドラクエの日ガチャが「ロト&天空」だからあんまり期待できんぞ。
この流れから行ったらおそらく「ルビス&世界樹剣」とかだろ。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:10.50ID:TuAu2k6u
そろそろ新しいステータスアップ要素来るだろうな
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:39.91ID:YDXRifeB
扇2枚レンジャーで使ってるから基本悟り一本で回復が足りる
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:17.79ID:sDAWCYRi
床屋毎月もダルいな
丸坊主にしたいよな
丸坊主ウォーカーおる?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:31.05ID:CdhGp7HH
YouTubeのオススメが
聖闘士星矢、不動産内見、ストリートファイター対戦、ギャンブルLIVE、仏陀
とか何だがウォークの動画全然オススメ来ないぞ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:01.27ID:QHBQpxsN
メガモン最下位のクセに1位にフレ申請なんてやってんじゃねーぞゴミクズ
とっとと引退しろ

タネ
仲間ハッサン フローラ ビアンカ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:21.98ID:ZX3UU3OL
高難度なんてどうせ一回しかやらないから高難度で役立つかどうかなんてどうでもいい
単体火力はメガモンが主戦場
そして、デインとメラでトップ火力かつ、いきなりスキルが会心率アップのグリンガムの方が普通に考えて奇跡より出番は多いだろ
グリンガムスルーして奇跡にジェムブッパした奴はセンスなさすぎ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:29.17ID:F07aK9Y3
どこでもで俺もグリザードS4おわった
覚醒あるだろうからS5取るんだろうけど
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:48.51ID:Y6j48Tvj
>>533
回復二本使ってそう
計算できなさそう
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:27.37ID:3L1QUhzc
笛なし奇跡持ちだけど高難度グリザード特効の笛とサンライズ特効の奇跡じゃどっちが優秀かは火を見るより明らか
他のやつも言ってるように石使うなら更にグリ鞭が上。俺はどれにも石使ってねえけどw
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:34.03ID:C4h2lZ71
覚醒分の為にS5って前から意味わからんかった
S4でいいよな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:56.36ID:TtIlblbg
石貯めてるやつは変なのにブッハしがち
いつも使い所探してるんだろうな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:20.21ID:6WDSRL8K
>>544
3月からやれ
そういう設計なんだから
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:06.05ID:wYHxwNQP
>>491
バトマス復刻ルビス、はかい、はぐ剣、マスドラ
賢者復刻ドラ杖、いかずち、聖風、ストロス
レンジャー復刻フロスト、閃光烈火、ガルーダ、グリ鞭
こんな感じ?ダンロは水着の時期かな?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:24.23ID:ZX3UU3OL
覚醒ではなくあえて通常を使う機会は考えにくいな
同じ四天王のバリゲーンに至ってはコストも変わらないからグリザードもコスト変わらない可能性高いし
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:31.57ID:F07aK9Y3
>>539
まぁ覚醒側使うだろうからほぼ不要だろうなw

>>542
コスト変わったりスキル覚えて挙動が変わる可能性
とかそんな細かいとこ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:41.61ID:n71UAAzz
グリンガム取らずに奇跡に石割った阿呆は新年から頭もおめでたいことになってたんだろう
大好きなゆーちゅーばーがぶっ壊れ!って煽ってたから仕方ないね
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:44.32ID:B1o0NKBd
イオ物理はハズレって風潮もある
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:50.63ID:F07aK9Y3
グリンガムも代用あったし
きせきは世界樹でいいじゃろってなって引かなかったな
スロトスだけ天井いったw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:34.12ID:DwNgHUgm
きせき微妙だよなぁ使う所ないし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:02.08ID:vhaSIauZ
>>526
なんか草
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:14.55ID:zd+IyKjW
世界樹はサブのデバフが刺されば強いからまあ。デインジバも同時接待だったからアレだけど2の高難度でも適正武器だったぞ
奇跡は今のとこサンライズしかないw
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:09.48ID:pgHlF5Is
>>554
正月の暇人が暇持て余して引いたんやろな
無課金微課金が単体物理にジェム使うとかガチャ下手すぎ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:34.88ID:JmTMFEWG
前回のマジキチ廃人イベで引退者ずいぶん出たな
ここの住人は喜んでそうな仕様だったがw
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:48.07ID:qOcWsrEM
みんどらのツイに

近くで誰かこころスポット投稿したら
通知されるシステム欲しいってDMしたんだけど

頭いいひと、これって技術的に可能なんかな?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:22.85ID:f0KThfpJ
グリザード、奇跡3本でやってるけど
毎回1位やぞ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:45.89ID:JmTMFEWG
ここの運営は全てにおいて桁間違えてるよ
レベリングにしろ前回のイベントにしろね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:35.09ID:a3A6zyF3
【公式放送で歩き以外の遊び方を正式に容認】
・タクシー(車)(田中圭)
・ヘリコプター(横山裕)
・マネージャー(他人)にやらせる(横山裕)
・エアロバイク(視聴者Twitter)
・柴「ウォークじゃないやんって話ですけどそういう(ウォーク以外の)楽しみ方も出来ると言うことで」
=公式が歩き以外の楽しみ方を認めている
・新幹線(大倉)
・車(大倉)
・風呂(大倉)
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:21.50ID:C5a/r6Sb
メガモンのHPの1割ダメ以下なら貢献してないで足きり
本当に貢献してないし
あと他の人が入れない部屋作れるように
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:45.80ID:4NB0sQrA
正月復刻が激渋だったおかげで復刻待ちの武器わんさかあるからハニバ復刻も周年武器は入らんな
ルビス〜ガルーダまでが精々
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:45.47ID:QTUEBlRs
現実的なところならガルーダ、ギラ爪、破壊、フロスト、ダンシン、ルビスだけど
ケチるココならはぐメタ&ラーミア&天空&ロトみたいなのも十分ありえそう。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:12:54.10ID:C5a/r6Sb
いきなりスキルないと
ちょっと物足りない感
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:21.68ID:o1m8ZERk
>>591
正月復刻のラインナップなんだったっけ?
余りにも粗末な内容で覚えてすらない
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:37.98ID:sZfl+hou
てかドラ杖とか重要な装備は急いでハニバで復刻してもらうより3周年のSPなし復刻で来たほうが結果的にはありがたいのでは
SPあり復刻でそんなぶん回せないだろ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:23.76ID:C5a/r6Sb
天魔王
竜鞭
パンプキン回復
あと…クレムンだ!
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:22.37ID:o1m8ZERk
>>600
おお、思い出した
酷すぎて脳が忘れたかったんだろうなあ
何度見ても酷い
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:27.22ID:C5a/r6Sb
ひさしぶりに米食ったらうめぇ…
毎日食ってたら分からんもんだな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:00.57ID:TmyN0Nk6
トワイライトブルームは今でも呪文ダメージ軽減が地味に使えるぞ
サブヒーラーをトワイライトにもちかえてからオートで死者ゼロや
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:47.25ID:dxO0RtXH
奇跡聖風持ってない奴って何でこのゲームやってんの?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:24.66ID:o1m8ZERk
>>609
別にそこまでの優位性はない
世界が変わるほど強さでもない
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:34.53ID:mwcW5FZs
復刻で本ガチャこないかな?
防具欲しい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:12.17ID:C5a/r6Sb
結局1周年復刻以外はゴミが混ざるから期待できねぇよなぁ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:52.23ID:o1m8ZERk
俺は最近のガチャで結局一番強いと思ったのは
じげんりゅうだと思うけどな
まだ伸びしろがある上に周回と祠とメガモンと
全てに使えるしレンジャーとスパスタで得意武器なのもいい
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:05.80ID:mwcW5FZs
強くなるための寄生
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:53.19ID:C5a/r6Sb
おじさんつおいの?!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:15.41ID:bncWhBVy
くまみこ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:51.83ID:9lMlqahs
>>618
本とあんまり変わらん気がする
ワイトの恩恵モロに受けてるけど
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:15:43.05ID:xRW8c9C9
神楽鈴出たけど、使いにくいな。
叩いてもMP回復しないし、4段階回復自体条件揃うの稀だな。
それって初期のでたさとり未満のものを出してねーか。
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:17:07.82ID:G+TH7tlp
>>610
随分と悔しそうだな

奇跡
回復役が火力出せる
聖風
大正義最大回復量
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:28.89ID:27rDEzFP
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:33:07.47ID:ssMOacts
>>381
ドラゴンの杖で無償分6万ジェム使ったよ
ジェムなくなったが奇跡は配布で引けてまたジェム復活してきてる
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:39:31.98ID:OA93u7ub
熊S2体キタ━(゚∀゚)━!
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:40:19.55ID:gDzOaxbQ
もう鈴取った人居るのかすげーな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:08.38ID:xPy/+C9C
>>605
遭難でもしてたの?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:20.32ID:KMR4CJH4
>>635
メタル武器ない人は重宝するかもね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 01:56:01.30ID:xRW8c9C9
さとり以下の武器出すから当りまえだな。
ゴミ武器でも引かれると思ってたんだろうね。
まぁ、コンプリート勢は必ずいるからな。それなりには引かれるか。
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:53.89ID:TB+u184t
攻略サイトのフレンド募集板いいね&ありがとう乞食多くて草
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:13:13.38ID:3SaC6R3c
毎日30〜40いいね返すのめんどくさくなってきたわww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:15:52.47ID:r8LoZoB6
その程度なら楽でいいよ、俺は70くらい返してる
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:17:53.30ID:TmyN0Nk6
めんどくさいなら3日くらいいいね返すのサボってみろよ
たぶん8割くらいリストラできるから
3日サボってるのにいいね返してくれる2割の人とだけいいねラリー続ければよかろう
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:20:14.79ID:TmyN0Nk6
てか、いいねなんて何の価値もない
適当にいいねバラまけばそのうちの何割かは返してくれる
いいねの数なんて増やそうと思えばどうとでもなる
ゲーム性ゼロ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:24:17.21ID:C5a/r6Sb
パンクブーブーのカメラマンのネタを思い出す
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:29:16.83ID:o1m8ZERk
>>627
バカか両方普通に持ってるし
聖風なんか完凸しとる
その上で大した優位性はないと言ってる
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:30:34.60ID:tZFQuVZw
>>623
SPは強化もされないから、
もう星4以下のゴミwww
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:34:48.40ID:bhWIcPBB
新宿駅に40000オーバーのいいねユーザーの家があったわ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:36:40.72ID:EAxNJvxr
>>651
ゲームにそんなに必死になるなよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 02:54:21.70ID:H9SrXULT
>>651
聖風を完凸?????
馬鹿はお前じゃん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:53.70ID:dxO0RtXH
アホだから何でもかんでも完凸が強いって思っちゃうんだろうな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 03:47:36.66ID:qygZ3KZW
完凸より強い無凸あるってまじ?w
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:51:37.24ID:C5a/r6Sb
ちぢみ‐あが・る【縮上】
@ すっかりちぢれる。
A 恐怖や寒さで体が畏縮する。からだや気持が小さくなる。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 04:52:06.82ID:ArK+oOuv
氷点下の中1時間チャリ漕いだらションベンできないくらい毎回縮む
パンプアップしてサイズ戻してからじゃないとションベンできない
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 05:01:33.54ID:BndfyNYc
>>667
ちょっと待って
さすがに小さすぎないか
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 05:47:57.30ID:4ncT4p6N
次のイベで新章、その次で上限解放
これであってる?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:37.44ID:jwebBXTM
ウォークゲーなんだから歩き回るのが楽しくなる要素を素直に強化すればええのになぁ
こころを落とさないご当地メガモンスターを各地に配置とか
常に地図上のどこかを歩き回っているレアモンスターを配置とかさ
最近のコンテンツは歩くワクワク感が皆無やん
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 06:23:00.95ID:aPIJVhg9
カボちゃんねる最新動画で、癒やされたよ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 06:23:57.69ID:650Gup+J
3dsのドラクエであったすれ違い通信とかもウォークに入れても面白そうだよな
すれ違いで心やスカモン貰えたりとか
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 06:30:49.38ID:idE1a17q
強敵のドロップ率とかいじるから飽きられる
悔しくてたまらないのか知らないがやる気のある奴は沢山集められるそれでいいんじゃないのか
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:02:48.10ID:dxO0RtXH
グリザなんて復刻確定だからヘーキヘーキ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:07:54.32ID:rolbj5Gq
>>676
500回くらい見た書き込みだけど毎回同じひと?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:05.26ID:vnruZDaW
告知させていただいたとおり、15:00頃からマルチプレイサーバーの更新作業を予定しております。
該当の時間はマルチプレイにはご参加いただけませんのでご注意ください。

■マルチプレイサーバー更新日時
2022/2/15(火)15:00〜17:00(予定)
※時間は予告なく変更する場合があります

#魂の絆
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:36.60ID:v9wvYYZt
>>682
結構見てる方だけどそんなん一回も見たことあるかどうか
どんだけ張り付いてるの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:43.18ID:rolbj5Gq
>>688
初期なら復刻もサプライズ的な演出でアリだったんだけど今はみんな慣れちゃって武器もこころも復刻ありきになっちゃったなからね
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:45:49.43ID:rolbj5Gq
>>691
言うほど見てないよ
5回くらいだけどサービス開始初期にはあったわ
一回も見たことないとか自信を持って言えるほど張り付いてんのかよw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:52:47.87ID:dxO0RtXH
まあでも周年復刻を廃止orゴミにしたら大炎上だろ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:38.60ID:/sHNTM3n
>>695
復刻しても高い確率でゴミでしょ
みんなが欲しい武器は極一部に偏るし闇鍋ゆえゴミが少しでも混ざると欲しいものの期待下がるから結局全部イラネになっちゃう
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:10.01ID:KmMQYX5i
復刻にジェム使うよりは聖風と奇跡に続く将来の覇権武器のためにジェム貯めとく方がいいよね ガチャは後から出る方がインフレ進んでるし 鈴みたいな例外があるけどそんな例外は無視すればいい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:53.92ID:dxO0RtXH
>>697
日本語不自由なら絡むな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:10:52.54ID:r8LoZoB6
確定Sなんてつまらんよ、アホかw
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:11:54.45ID:+2UBq8IX
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:33.20ID:BV0Mru9r
メガモン、ほこらは100匹目でS確定でいいよ
100回以上倒してもSが出ないほうが狂ってる
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:47.76ID:CntSsY8n
ほこらみたいに何回もチャレンジ出来るなら兎も角メガモンは手形使うから100匹でSゼロとか10匹でS2とかそういうバランスは良く無いよな。タクトのテコ入れで人財がそっち行ってこっちにはもう変な人罪しか残って無いんだろうな。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:29:08.37ID:BV0Mru9r
メカバーン、ウドラー、ようがん原人、ゴルゴレは100匹倒してもSが落ちなかった
さすがに改善してほしいと思うわ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:31:24.95ID:mL4F69CS
ここのスレ民は無課金でも聖風と奇跡持ってるみたいだから復刻に用はないんだよなぁ 復刻引くのはいつものヒキヨワ馬鹿金と推定される
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:34:27.81ID:VMHMbfYA
ハニバまでまだ1ヶ月ある
それまで虚無確定
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:36:00.53ID:8+THwQog
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:28.37ID:1K3kWmB3
覚醒千里行が馬鹿みたいに経験値稼げるから平日の自宅レベリングつまらんな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:47.35ID:yxjJ7miU
ハニバが来れば盛り上がると思ってる奴も大分減ったよね 記念日だろうが運営がケチすぎて誰もワクワクしていないw 闇鍋ガチャ実装して売れ残りのゴミで情弱から金を巻き上げるだけの日になってる 

アニバーサリー = 運営をもてなす日
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:44:31.05ID:1K3kWmB3
俺は強敵のこころ難易度は今くらいでいいと思うやり込み要素があるのも楽しいしな
メガモンは金銭が絡みからこころドロップ難易度は下げてほしいけどね
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:48:14.52ID:9mysuEJN
ユーザーにジェム貯蓄されてるからこれ以上配りたく無いんでしょ
インフレ率極小運営にとってジェム貯蓄勢は天敵
いい感じで火力上がったところでジェム崩されて無料でいい武器持っていかれるの繰り返し
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:11.25ID:kbo2ytkJ
コンビニの一番くじ15000円分ひいてきたぜ。
A賞2個とB賞も残ってたしラストワンのやかんもあった。
こんなクソゲーで課金するよりよっぽど有意義だぞ。、
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:11.43ID:KJAg6K2s
>>445
sp更新いるな
後、銀と金の中身変更
初期の見た目配布装備とか入れても良いやん
スイカイベのスラミチTシャツとか結構頑張ったけど、無理だったから欲しいし
銀と金装備とか即売りレベルで売る手間すら面倒
銀と金は即売る設定とか欲しい
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:04.53ID:WQF0yqnO
>>722
うごくひょうぞうは回復キャラに必ず入れてる
しにがみきぞくも回復パラに入れる
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:29.95ID:WK/UaImF
サンタ衣装とか獅子舞とか復刻すりゃいいのにな
使い回しでいいんだから楽できてユーザーも喜ぶwinwinじゃん
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 08:58:04.88ID:eSndLe9v
運営はマイレージには所持制限付けてて良かったねw
ここのスレ民なら覇権武器だけにマイレージブッパマンになって今よりもジェムいっぱい貯めたまま無双してそう
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:03.99ID:zP1g6fwy
武器の天井3万、全身6万だろ?高すぎるわ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:35.65ID:Xf4czMSi
ウォーカーが全員俺並の知能持ってれば今回のガチャの売上0円なんだがやっぱ情報弱者っておるんやね ちょっと売れてるw ゆえに馬鹿金が課金してるwww
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:54.96ID:6IV00CXA
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:01:24.14ID:CVd59/WI
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:02:04.35ID:jj9oZchh
俺様は元ヤニカス 1日40本のヘビースモーカーだったが無事禁煙成功して2年間禁煙継続中 今やタバコ吸いたいと思う事も無くなった 浮いた金でバカキンやろうとは全く思わないw 全額貯蓄
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:04:53.98ID:ShTbbdtX
>>722
ごうけつぐま2、ドラゴンライダー、にじくじゃく、グレイトライドン、トロピカルアミーゴ2、アトラス2、ジャミ2、ボストロール2持ってる
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:07:23.70ID:gvBgCel/
>>744
高難度以外は回復1枚でいいから火力役の3人に付ける可能性はある しかし高難度以外は簡単だからわざわざグリザS必須にはならない 結論→テキトーでいいべ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:08:50.55ID:EkXeIcDN
グリザードはゴーレムにボコられる演出挟んだ時点で威厳ゼロ 
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:12:28.19ID:3INiShIJ
イベント虚無で売上急減なのに無料人気は急上昇でお前らが裏でコソコソやってるのはバレてるぞ オルゴ終了間際に同じ現象起こったけどまだアレ準備してなかったノロマが結構いたようやの
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:59.91ID:eVE+avSN
>>758
ダイはイラネ
GPもイラネ
ナンバリングも結局クソイベ判明したからイラネ

3匹目の四天王編でいいべ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:54:14.96ID:w9c+nJ/H
ナンバリングは人気どころやり終えたからなぁ
その人気どころが1イベ以外全部クソイベだったからナンバリングやれと言ってた人も最近ではめっきり見なくなったw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 09:54:45.20ID:pmzHRsCK
グリザードすぐそばに居るのに300メートル外に出て歩くのもめんどくせぇ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:19.87ID:C5a/r6Sb
>>768
あいつはもう消した!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:08.93ID:3eWvU9gg
>>730
いらね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:30:59.48ID:d/hSgJE+
運営がドケチすぎて〇〇が来るかもみたいな期待を込めた妄想もめっきり消えたね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:43.87ID:sHuFBfnr
多いよなw
車向けるから確認してくるわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:51:35.11ID:C5a/r6Sb
>>766
メガモン寄せやりなよ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:53:29.96ID:wxCsyEmX
あれ 今メタ斧パラディンがメタつむにばくれつけん撃ったけど
その前3人の行動でHP4くらいに減ってた舐めプかな?
オートで良く見てなかった
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 10:59:22.26ID:C5a/r6Sb
そうなん
その強敵寄せて倒してから
自宅入り直せばよくね
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:04:26.94ID:jMJRBY9z
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:04:45.21ID:053F7fLb
過疎
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:17.97ID:jUXoz59Q
さいたま?車のない貧乏人だから駅から近いところだったら遠征する
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:15:04.77ID:TB+u184t
ワイキン祭りの埼玉行ってくる
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:06.19ID:aYx3g3mB
奇跡・グリンガム持ちで毎度安定のグリザード8位w
オマケにコキュートス食らって2度全滅
マヌーサも入らなかったしなw
Lv75の雑魚にゃ相応しい結果、皆すまぬな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:39.22ID:gXU07+ZV
247 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-Qu8C [36.11.224.214]) sage 2022/02/16(水) 09:33:56.39 ID:zKEumeDWM
>>246
振り子も有効らしいね

泥の特定のバージョンだと本体設定をいじるだけでキャッシュした位置情報と現在地の2点間を行き来できるんだけど、地図アプリの他にポケGOやDQWでもできる
DQWだと数十km〜数百kmをスゴイ速さで走ってく
長距離だと加算されなかった気がするけど、見える範囲の行き来なら距離は加算される

前の機種を使ってた時はメガモン2ヶ所ほど届く地点をキャッシュして行き来してた

257 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-Qu8C [36.11.225.94]) sage 2022/02/16(水) 11:12:18.91 ID:05ymW4RaM
>>256
規約で定められていたらやらないし、規約違反は複垢含め取り締まるべきだよな 運営の怠慢だ

位置情報としてその場にいる事が目的だっただけで、距離稼ぎが目的じゃないから振り子は使ったことないよ
リアルタイムには距離は加算されないけど5分ごとくらいに行き来すれば加算はされた
目的地設定できる地点をキャッシュしておけば、デイリータスク消化やリセマラも楽だった
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:00.17ID:uJUr5nvG
ランチはチキン南蛮定食でも食べに行くか
一度くらい本場の食べて見たいわ
マジで全然美味しさが違うらしい
宮崎なんて生涯で一回も行く自信ないけど
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:11.23ID:C5a/r6Sb
縮み上がった俺の○○
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:40.11ID:C6xPWj8I
もう鈴ゲットした人いるんだな
すげー
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:05.75ID:y21j9jbv
鈴って普通にも出るの?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:38.91ID:C1i0733j
渋谷とか秋葉原でめったに祭りなんか見た事ない
千葉と埼玉優遇されてるな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:00.63ID:aMeIEVvP
テマキ!テマキ!テマキ!

リスペクトしているあのお方からYouTuberの時代がきた宣言!!

うおぉおぉォォオオォォオオオォォオオォォォおおおー!

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644976907/
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:12.59ID:C1i0733j
>>799
ドラクエウォークのおかげで行ったこともない北海道、山形県、大分県とか地方に行ったから宮崎県とか楽勝だな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:25.86ID:C6xPWj8I
スラミチさんは一体どちらから、若い有望な若者たちを連れてきているのだろうか
SODという名のもとに。。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:48.81ID:6B10bi54
スラミチ「お願い悪いモンスター倒してm(_ _)m」

全滅

「そりゃ自己責任っしょ、早く200ジェム支払って復活しなよ」
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:11.90ID:650Gup+J
>>694
すげー頭悪そう
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:44.11ID:CTPYYn7i
まじで??

【速報】韓国+90443人

韓国疾病管理庁は16日、同日午前0時までの新型コロナウイルスの1日あたり新規感染者が9万443人だったと発表した。連日急増し、過去最多を更新している。
感染力の強いオミクロン株の感染が約97%を占め、同庁は今月末に1日あたりの感染者が「13万〜17万人の水準まで増える可能性がある」と予測する。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:26.20ID:gjaZEile
今日も神ゲーウォーク楽しいな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:07.22ID:Vo6YPvoM
防具が揃わないとドラ杖とかもう見てられんな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:13.57ID:UqdI7cnX
GPで1000回勝利してほしいんだ!
(参加じゃなくてガチ勝利)
住民依頼くるで。
絆47行くには必須だからな
お前ら震えて待っていろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:39.50ID:kC6jjQON
埼玉越谷から足立区にきれいに並んでるめった枠誰か行かへん?ひたんちゃんどう?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:14.42ID:8LaldMlL
ここの運営は10連ガチャした場合1回1回抽選せずに10連ごとのテーブルで抽選するっていうとんでもない詐欺行為してたからな。
ユーザー騙してまじで許せねえよ。
社員全員捕まれ。
俺が街中で社員見つけたら警察署連れてくんだけどな。
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:01.53ID:K2zSwEc5
マジで虚無
明日は強敵1体だけ投入して1週間放置w
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:59.17ID:HQjQnDHK
今回のクソイベに登場する敵はシルエットだけで全部ゴミってわかるからますますやる気無くす 
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:48.63ID:I9o4M58Q
>>824
微課金レベルならドラ杖防具完備よりドラ杖、扇、バギ本、竜鞭、天魔みたいに各属性必中武器が複数あったほうが絶対いい
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:24.67ID:6PDrDvO1
>>837
仕事行きたくねーからそれぐらい雪積もってほしい
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:26.23ID:UGtBp5F5
虚無虚無言ってられるガチ勢も今日まででしょ
明日は強敵、金曜からは新しい千里行、来週には強敵3体目?メガモン等々
もしかしたらグランプリ2回目も

千里行はキラマ終わってからかな?とも思うけど
スパンでいくと今週末が当てはまる
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:28.46ID:wDAPfnmR
>>836
無課金で全部それ持ってる
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:32.67ID:vegkysaU
>>840
全部無意味な周回要素ばっかりでつまんなさそう
対人と高難度出せ!
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:58.44ID:5ihXqFyF
今回のイベントは強敵とメガモンがゴミ確定だからなw
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:56.25ID:gA1FbN9m
ドヤ顔で実装したモンスタースカウトが完全空気になってるのはさすがに笑う
ただの助っ人にしとけば良かったのにアホな運営
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:30.93ID:3v4hVADg
ここに常駐してる荒らし君って元々タクトスレの人だったと思うんだけど、ここに粘着することに専念するためにもうタクトはやめちゃったのかな?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:55.38ID:xQLWYUSo
【虚無組】なら当然完了した一覧

・絆Lv47
・グリザードS4個
・全員前職Lv85
・ゴールド30億
・祠モンス全て心S4個
・回復、全属性、全体性心珠S8個づつ

虚無言ってるお前らなら当たり前過ぎて逆に失礼
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:35.88ID:gRTJP0U1
GPはもう息してないな
レアモンの極ないとスタートラインに立てないのがなぁ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:48.94ID:dg1/mTzx
>>850
頭悪そうwバカキンかな?
このスレの人たちは最高効率と最高コスパを目指して無駄なコンプはレベルぐらいしかやらないよ 
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:00.45ID:vuzASCO1
GPってなに?そもそも知らんw 配信日からやってっけどw
周りの女性達にしても、モンスターはよく分かんないから手をつけてないらしい
レアは出ないし出てもわりと仲間入んない
入った思ったらカスポテンシャルw
せめて助っ人枠として戦闘さんかさせろよw
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:44.60ID:YPtuppzP
まあ柴はdqmslの経験から対人導入は課金に繋がって儲かると思ったんだろうな

dqmslでも1、2年して対人始まって最初は斬新で付いてったけどストレスもあってどんどん人が減っていった

ウォークはそもそもアプリ入れてるやつの目的も系統も違うんだから同じ手法で成功するわけがない

扉やGPでウォーク民が対人や競い合うことにアレルギーあるのは十二分に理解出来ただろうしもうこのパターンは無理だろうな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:32.19ID:OizDhllE
このスレだけでなく5chのどの板、どのスレもコスパ厨と効率厨の集団だと思う
話題こそ違えど似たようなやりとりを他のスレでもよく見かけるw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:30.33ID:UGtBp5F5
今、どのくらいの人が本気でやってるのが分からないが
それでも孵化、訓練所にはレンタルという「課金」要素があるんだから
不評だったシステムの変更は当然やってもらわないと・・・グランプリ2
0860虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:59.32ID:5foix9UI
普通に
上位にはジェムでも☆5武器でも
貰えるようにすれば良いんだよ

それが歩くほどに強くなるってことだろ

なんでそこに
遠慮するのか解らん

スカウトは現状課金でズルすることのできないコンテンツなんだから、まさに歩くしかパーティ強くすることが出来ず
結果報酬に繋がれば、歩くほどに強くなるを体現できるのに


悪いけど
下手くその面倒をみるほど
俺様は暇じゃない
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:21.15ID:dinCHAMB
>>850
概ね俺はクリア出来てる水準にあるけど
この中では30億Gだけ桁違いにやり込みが飛び抜けてるな
他に比べて3倍くらい厳しい
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:48.59ID:XirR3NNc
GPは競争が嫌って言うよりも最適行動取らないAIにイライラしてた
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:06.86ID:r8LoZoB6
ちゃんと富士山の方向に山が聳え立ってるのはホント素晴らしいよな
0864虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:23.50ID:5foix9UI
孵化も訓練場も
効率をあげるだけの課金であって
パワーアップする課金ではない

超高難度にレアリティの高い報酬があったら、課金で強い奴と無課金で弱い奴の格差が更に広がるから不平が出るのは解る
(俺様はそれすら認めないけどな
無課金だから弱いは言い訳にすぎない
無課金のオレでも超高難度も組手も全てクリアできている)

グランプリは課金でパラメータ的に有利になれないのだから、勝った奴が偉い凄いだから金メダル でよい
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:18.61ID:r8LoZoB6
さすがに高政もなんかGP関連仕掛けてくるだろ、そんなアホではない
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:02.64ID:FbkDBvVH
鈴をけちょんけちょんにコキおろした辛口のテマキさんがサイコーの笑顔で絶賛してる神コンテンツ それがGP!
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:22.00ID:Jp8e6Bil
グリザード21体目にしてようやくS初ゲット!
残り半分の期間でなんとかS2確保できるか
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:26.91ID:dinCHAMB
さいたまワイキン祭り見てきたが
チャリで一周で確定8箇所行けるな
まぁS4あるから行かないけど勿体ないな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:49.12ID:dinCHAMB
>>875
素人じゃあるまいし必要なめったにSは持ってる
獲得Gを減らしてまで下位のめったにS必要以上にいらんしな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:06.39ID:u4RVQUBP
>>884
残念ながらホワイトの方だろ、来るの
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:22:03.84ID:HBW903gw
しかしドラクエの村って
あんなしょぼい木の柵で気休めになってんのかね
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:25:57.00ID:VIICfBlk
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
GPイベントはよ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:29:16.63ID:1L/Ne9w/
>>710
ほとんどのメガモンはS1個で充分なのに2つ目狙いで手形ジェム使って狩りに行ったりってありがちなんだよな。そこを割り切って自分を抑えられるかどうかと思うけどな。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:55.72ID:GDNpPqec
テマキのウンコ食べたい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:17.30ID:C5a/r6Sb
寒さで更新が縮みあがる
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:40.23ID:aGNn1kXq
>>896
真顔で言ってるの?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:35.53ID:HBW903gw
高難度の豪氷って強いのか?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:59:30.48ID:aGNn1kXq
なんかくるん?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:00:15.21ID:IJ0cAX0k
北野?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:00:26.62ID:aGNn1kXq
なんもねー
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:00.06ID:aGNn1kXq
さて仕事すっぺ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:06.45ID:u4RVQUBP
ともせー

好き
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:10.36ID:IJ0cAX0k
俺もともせーーーは嫌いじゃない
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:31.24ID:C5a/r6Sb
寒さのせいで更新も>>667のモノも縮みあがったな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:59.42ID:gACbZ+tb
こんなやる気のないゲームにお金払う人いるの?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:25:38.53ID:S+sWIh7B
豪氷の四天王やろうぜ
高難度で初めてやってみようと思ったわ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:18.86ID:S+sWIh7B
だがその為には。。グリちゃんのSがいるのよ。。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:04.34ID:4X2MWb6I
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:58.81ID:C5a/r6Sb
解熱にはグリザS
便秘にはグリザA
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:07.67ID:n25UEqev
今宵も馬鹿金の悲鳴がスレに心地良く響きそうだな
晩酌の準備して帰宅するか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:10.39ID:Wnja4eWs
最近始めた奴らはどんどん入ってこい
俺が10秒で倒してやる
バラモスをな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:17.65ID:jMa41AMD
経験値倍増ネックレスがなかなか効いてくるわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:52.47ID:vGNFH8Ws
ドラゴンなら俺に任せろ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:56.53ID:U2iuHyf6
>>381
ドラゴンの杖でギリギリ貯まってた
6万ジェムをぶっ放した。
奇跡の剣までに貯まらなくて
福引が終わる寸前に5000円課金して
200連天井まで引きました
課金したら剣が出て2本運用できる様に
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:24.31ID:IJ0cAX0k
たまに行く富士そばで昼に天ぷらそば460円食おうと思ったら食券に天ぷらそば+ミニカレー580円を見つけて
ミニカレー120円ならこっちの方がお得やんと思って完食したんだけど
今職場のトイレで激しくくだってる
なんなんこれ?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:31.00ID:C5a/r6Sb
そんなすぐ影響でるかね
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:57.58ID:eREWZEjv
>>942
大当りファンファーレなってくす玉パッカーン!とかええかもな
スキップは出来ないようにして
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:06:52.87ID:gjaZEile
ハーフアニバなんてジェム貯める必要ないよ
闇鍋型落ちPU詰めあわせにSPありだろどうせ
周年までためたほうがいい
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:08.46ID:LRrL0QgB
>>945
バナナが勝率5%で咽び泣いて引退まで読めた
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:10:51.70ID:lzPfEuMK
まあ過去武器でどうしても必要なものってないもんな
必須級はマラー武器とメタル狩る武器くらいだろう
たいていの人が2,3本もってる奇跡ですら別に無きゃ無いで問題ない
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:15:13.91ID:+SCcniQx
どこでもしかやってないけど、グリザードまだSないわ
このまま取れなかったらさらにモチベさがるわこりゃ
ゾーマ、バラモスなんていらねぇよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:10.09ID:N+U5mVF6
スレに課金してる奴がおるとは嘆かわしい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:11.06ID:0OFW8sPY
こんなクオリティー低い3年目ゲーに課金する気にならん!もはやウォークではなくドライブな馬鹿ゲー🤮
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:19:24.74ID:A7gDpD6Q
今年度の有給が後5日残ってるって事で今日休んだんだけど、虚無すぎるし寒すぎるしマイレージ拾いしかしてないや
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:19.70ID:dinCHAMB
バラモスSはどう転んでも緑枠に入れないなあ
いらないわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:47.70ID:C5a/r6Sb
おれはコスト制限で使う
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:21.97ID:ZmUraK4B
オワコンウォーク
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:04.87ID:C5a/r6Sb
冷やし虚無の悲しみを払拭せなあかんねん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:47.80ID:OKESNYe1
49体目でやっとグリザードS1個目でけた
どうせ次のルイーダミッションでメガモンやれって言われるから今日の手形残しとくか
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:13.33ID:GJphldfx
ジパングの依頼なのにルイーダ紛れててワロタ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:18.10ID:xRW8c9C9
メガモン倒してくれという依頼なのに、手形もよこさないでタダで倒せって都合よすぎないか。
こっちは体張ってやってるんだよ。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:49.03ID:7Wd+UAuj
ウォークなのに歩数ミッションないとか
w
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:21.68ID:C5a/r6Sb
1万匹モンスター駆除するおつかいw
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:07:51.26ID:zy08a8QH
このスレも悪口と悲鳴だけでまもなくオワリ
次スレも阿鼻叫喚待ったなし!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:26.50ID:C5a/r6Sb
批判されてる内が華
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:56.36ID:i2d+b3ss
速度制限付き距離計だから乗り物でも歩数増えるからね
チャリおじで1歩も歩かなくてもバンバン歩数増えるw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:04.34ID:U3Zs9kTd
>>984
歩数ミッションは常設があるから
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:19.51ID:um6E41G0
まどマギコラボマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況