X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMff-X+3R [153.249.145.57])2022/03/22(火) 01:41:21.79ID:CX4u7dNBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1?3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647783226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:44:37.24ID:JnRJztHI0
保守ムーチョ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:44:53.57ID:JnRJztHI0
保守チュンバ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:45:07.04ID:JnRJztHI0
保守の帝王
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:45:29.26ID:JnRJztHI0
保守ザック
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:45:48.56ID:JnRJztHI0
保守チナキング
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:46:22.30ID:JnRJztHI0
保守ゲイナス
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:46:42.07ID:JnRJztHI0
保守ビラムーチョ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:47:44.83ID:JnRJztHI0
保守アーミー
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:48:00.96ID:JnRJztHI0
保守カーサー
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:48:42.55ID:JnRJztHI0
保守だんいわ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:49:11.47ID:JnRJztHI0
保守ラス
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82da-QkiC [133.209.118.165])2022/03/22(火) 01:49:26.36ID:JnRJztHI0
保守かりぞく
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 02:41:10.22ID:6G/+/Cctd
エビピラフととんかつ食べてる
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e25-P46e [119.230.95.98])2022/03/22(火) 05:43:46.46ID:AzaYZHu+0
状態異常運ゲーははいはいクソゲークソゲーって感じで流せるけど
つうこんで台無しにされるとマジでキレそうになるわ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 07:01:50.68ID:6G/+/Cctd
ねむい
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.222.152])2022/03/22(火) 07:15:39.82ID:yxmI+XDMr
引きこもりこどおじに電車関係ないんやで🤗
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-5rUh [122.135.233.23])2022/03/22(火) 07:23:12.52ID:SEXAnKCc0
気狂いアウアウが消えたら
古参気狂い55アウアウが戻ってきてて草
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-QyAt [126.193.91.160])2022/03/22(火) 07:42:40.72ID:SV59SzKFp
>>28
消えたというかあのアウアウも55だしな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-yyqm [14.11.64.226])2022/03/22(火) 07:44:06.05ID:UNWL1P+q0
>>23
2回にわければ会心なしで簡単にコンプ出来たけどな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-5rUh [122.135.233.23])2022/03/22(火) 07:47:02.31ID:SEXAnKCc0
あいつ1人でどれだけ書き込んでたんやろな
スレの進行速度も段違いだしきっと毎スレ100〜200レスはしてたんと違うか
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-5rUh [122.135.233.23])2022/03/22(火) 07:47:50.64ID:SEXAnKCc0
>>30
あれそうなん?知らんかったわ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 08:41:35.07ID:BeFQLoqh0
>>21
ええですなあ じゅるり(´・ω・`)
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-qAFj [27.85.205.119])2022/03/22(火) 08:47:17.96ID:xEKmKreva
あいつ100レスのクズみたいなファッションガイジじゃなくホンマもんのガイジなんやろ?
対策は触れない事しかねえべ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/22(火) 08:55:50.83ID:xEIGFjSx0
ハウザーの動画の尺9分
エルギオス2分
ぬしさま6分
雑談1分
エルギオスに全く興味持ってないw
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-ST5e [49.96.40.167])2022/03/22(火) 08:57:46.18ID:JxA4p5SCd
ハウザーは分かってる
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa7-yyqm [36.12.75.55])2022/03/22(火) 09:04:37.13ID:OJM1+Kxsa
ログインボーナスとかで果実地図の配布とかもしかしてあった?
ゲットした記憶がない果実地図が3枚も手持ちにあってビックリした
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])2022/03/22(火) 09:05:05.12ID:W1gP17gA0
地図、果実ばんばん出して
かけらたくさん取れる様にしないと

人は離れるよ、運営さん
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d709-YOcw [180.46.86.74])2022/03/22(火) 09:30:22.83ID:l1Z+JPNt0
かけらたくさん用意してるから集めまくるの〜!
100個じゃ集めまくれてないの〜!
2600ジェム使わないと集めまくれないの〜!
これが大型アップデートなの〜!!
https://i.imgur.com/z5s1zo5.jpg
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 09:35:02.69ID:RwGDTWMF0
なんか大会飽きてきたわ
ぶっちゃけマッチングで勝敗が9割決まるようなもんじゃん
完凸サージとか竜魔人とかぞろぞろいたら一気にヤル気失せる
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])2022/03/22(火) 09:35:42.04ID:W1gP17gA0
>>42
果実でかけらゲット出来ないじゃん

運営さんよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-z3Ac [220.109.127.24])2022/03/22(火) 09:36:46.87ID:aLVw/ern0
金使わずに何でも満足に手に入ると思うなよ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-z3Ac [220.109.127.24])2022/03/22(火) 09:39:09.00ID:aLVw/ern0
ゲームオタク特有の気持ち悪いイキり
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 09:43:54.63ID:RwGDTWMF0
>>47
素早さ盛り盛りのフェアリードラゴンが大抵引っ付いてきてる
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-hvMv [126.253.62.255])2022/03/22(火) 09:47:27.33ID:ci/XH70pp
ギュメイ強すぎて震えるわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 10:11:08.15ID:1nUSTlfh0
>>47
闘技場トップレベルのギルドと当たって言ってるのなら認めてやる
どことやったんだ?
完凸サージに素早さ盛られてたら無課金は太刀打ち出来んし混乱持ち2体入れて行っても安地が無いぞ
ポイント落としまくりで辛うじて勝てはしたが無課金にはどうしようもない壁はある
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-yyqm [60.35.62.10])2022/03/22(火) 10:17:11.86ID:GUn2cRR+0
認めてやるとか無課金の雑魚の分際でワロタ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd37-zBVr [110.163.10.213])2022/03/22(火) 10:25:19.70ID:aUgqNdazd
廃課金がわざわざ無課金スレ来て煽るからねー
俺も完凸キャラで上からぶん殴りてー
ヌルゲーやろなぁ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d5-5rUh [222.10.49.191])2022/03/22(火) 10:28:10.15ID:6+BH1Hda0
>>54
残念ながら、大人の社会はみんながみんな土日休みでは無いのだよ。
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5211-K1KX [123.254.31.228])2022/03/22(火) 10:29:50.97ID:zqvIxn9R0
でもあなたニートですよね
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.9.129])2022/03/22(火) 10:39:54.86ID:PHzU8l7Ka
>>42
これ貼るのやめろ反射的にスマホ叩きつけたくなるから
俺のスマホに罪はねえんだよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 10:42:53.72ID:1nUSTlfh0
>>62
200位までは貢献度ポイントランキングで
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2c6-yL30 [219.160.90.44])2022/03/22(火) 10:44:09.20ID:TzuAypa80
混乱弱点のSランクキャラは防衛向いてないわ
Bランクのブレスで置物と化して攻め安すぎる・・・
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 10:50:04.71ID:RwGDTWMF0
だからこそグレイナルは無課金のヤル気を一気になくす環境破壊キャラ
凸の少ない手駒で工夫を凝らして強キャラを攻略するのが醍醐味のはずなのに
その可能性をどんどん少なくして確実にユーザーが減るわ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8235-tHXh [133.218.24.38])2022/03/22(火) 10:56:15.04ID:jbvBUMcn0
>>22
そもそもドラクエってそういうゲームなんだが
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/22(火) 11:06:21.88ID:xEIGFjSx0
みなさまちょっとお聞きしたいことがあるのですが
ストーリーハードって2倍の時に回してれば事足りるのでしょうか?
Aランクとかまで鍛え上げていたらすぐ秘石やらクリスタルが枯渇する気がするのですが
各種素材や強化書と同じく基本2倍で回して
あとはイベントの交換所で少しずつ溜まっていくのを待つのが得策なのでしょうか?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 11:11:12.30ID:1nUSTlfh0
>>70
どうしても調べたいなら
別アカ作ってギルドに所属してない状態なら検索掛けられたかも知れない
名前から検索掛けられたかどうかは分からんけど
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-wW6Q [49.98.158.179])2022/03/22(火) 11:17:29.94ID:Kz07gimzd
グレイナルとか竜は混乱無効で強いね
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Jl5v [126.95.212.87])2022/03/22(火) 11:18:49.14ID:BeFQLoqh0
昼はウーバーで浜勝スペシャルにするか(´・ω・`)
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-YjhY [49.98.159.70])2022/03/22(火) 11:20:51.60ID:W8NwvQYCd
ギルドいつも中くらいの強さの狙ってやってたけど2連敗くらって、気まずいんで雑魚狩りしました
(´・ω・`)
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 11:24:41.72ID:1nUSTlfh0
>>72
巨大ボスの交換でもかなり拾えるから始めた時期によるかな
秘石は足りるかも知れないけどクリスタルはキャンペーンで1週間回しても0〜6個とかで差が激しいからね
キャンペーン時に回るのとメダル交換しかしてないけど今のとこは困った事無い
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.68.100])2022/03/22(火) 11:27:02.61ID:cUaqVdOgp
>>80
ウェイトはSでいいんだぞ
ピサロとテリーで楽勝
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 11:30:52.57ID:RwGDTWMF0
エルギオスはメラ・ギラが弱点な時点で外れにしかみえない
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.86.191])2022/03/22(火) 11:37:20.43ID:bPYj4cuOa
タクト飽きた
お前ら障碍者かよw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.118.227])2022/03/22(火) 11:45:31.16ID:HW/LlT5Fa
運営の家畜が集まるスレはここですか?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-MMT3 [133.206.83.128])2022/03/22(火) 11:45:55.11ID:3OWC+wDp0
毎日40割してるのにここ一週間くらい秘境地図見てない
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 11:48:42.56ID:RwGDTWMF0
サージ・グレイナル・マゲス・竜魔人・フェアリー すべて完凸(すばやさ盛り)
この鬼畜パの攻略法おしえてー
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-yyqm [60.35.62.10])2022/03/22(火) 11:50:44.90ID:GUn2cRR+0
>>88
飛び込んだ後にレスしてもらっていいかな?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.118.227])2022/03/22(火) 11:58:20.40ID:HW/LlT5Fa
このゲームにハマってる奴精神障害者でしょ

煽り抜きでつまらないよなこのゲーム

運営も上から目線だしお前らドMかよ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-sZRW [153.155.75.65])2022/03/22(火) 12:04:50.79ID:/XQwH7HRM
以上、これぐらいのゲームをこなせないド低脳でした
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f0e-ywci [118.241.47.28])2022/03/22(火) 12:05:55.19ID:mu+5ZF8q0
つまらないと思ってるのに辞めない
やってないゲームのスレで煽る
これらの方がよほど精神障害者でしょw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-wt87 [126.40.89.100])2022/03/22(火) 12:09:12.90ID:70lKrmD60
果実ようやく80個
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-MMT3 [133.206.83.128])2022/03/22(火) 12:13:20.89ID:3OWC+wDp0
>>93
あらぶる光も日に1、2枚しか出ないしまじで他のことにスタミナ使った方がいいかもしれん
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-yyqm [60.35.62.10])2022/03/22(火) 12:13:42.99ID:GUn2cRR+0
>>92
これが鬼畜パとか言ってる時点で雑魚確定だわ
ってかAI相手なんだから普通に勝てるだろ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.146.89.153])2022/03/22(火) 12:17:43.66ID:+T2DOtNRa
>>92
(すばやさ盛り)ってどーいう上記なん?
対戦前に分かる訳ないから妄想で語ってるのか、既に対戦始まってるかのどちらかだけど妄想なら頑張れば勝てるし、既に対戦始まってるならもう手遅れやん
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-iUmt [125.194.52.237])2022/03/22(火) 12:21:09.83ID:mcA3GZXM0
果実全く出ねーし明日からは追憶やろう
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-wW6Q [49.98.158.179])2022/03/22(火) 12:24:57.74ID:Kz07gimzd
さくらんじゅって持ってる?
仲間紹介チケットで交換しようかな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d228-P46e [61.197.138.234])2022/03/22(火) 12:33:44.20ID:pd7GtVcA0
>>105
地図の内容にもよるが果実でないなら、おうこまるだっけあれ集める予定。
現状泥モンスター集め終わったらする事ないからな、肝心な泥モンスターも使い道が見つからないし。
明日からはぬしさま集め終わったら追憶周回になりそう。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.108.129])2022/03/22(火) 12:41:34.36ID:o+CpZyOva
ギュメイは豹だ定期
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 12:42:43.59ID:4bEklsend
>>106
全く引いた記憶ないが4凸してて草
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 12:44:02.90ID:4bEklsend
>>114
猛虎魂知らんのか定期
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec1-yyqm [103.235.115.208])2022/03/22(火) 12:44:45.78ID:yjo2YZMY0
>>114
寅年イベントにもいただろ定期
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-SQ3f [60.117.46.58])2022/03/22(火) 12:46:26.64ID:qS9W/2mM0
ぅぉー反撃戦術用にツリースロース集めはじめたら定期的に落ちてうれしくて仕方ない

これ本当に無凸ドルマゲスみたいなどうしても凸させたいキャラいないなら
他のことやった方がよさそうなイベント

友情石→落ちるけどキチガイ量要求
果実地図→最初から落ちないキチガイドロップ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 12:50:00.34ID:4bEklsend
>>118
イベントは今だけだけど追憶はいつでも出来るやんけ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-SQ3f [60.117.46.58])2022/03/22(火) 12:55:10.22ID:qS9W/2mM0
>>120
もちろんそんなことはわかったうえで
イベントにジェム割っても全く落ちないから回すのが無駄になってる

確率の問題なのは承知してるけどせめて40割位したら
最低でも1個以上は落ちるようにしとかないと全体として考えるとダメなんじゃないかと思う
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 12:56:58.90ID:BeFQLoqh0
>>116
湧き立つ大地に〜光る漢〜
猛虎の要矢野狙い撃ち〜(´・ω・`)
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-5rUh [122.135.234.78])2022/03/22(火) 12:57:08.75ID:ffz7IhYe0
>>122
なんかその理論はよく分からんが
今日インターバルでも明日明後日3戦とギルド戦やろ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-z3Ac [220.109.127.24])2022/03/22(火) 12:57:15.18ID:aLVw/ern0
今回のイベントもいずれ追憶に入るやろ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-wW6Q [49.98.158.179])2022/03/22(火) 13:00:14.83ID:Kz07gimzd
5や7の追憶はまだか
キーファ欲しい
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.68.100])2022/03/22(火) 13:00:18.66ID:cUaqVdOgp
>>130
1や2違っても変わらんじゃろ
逆にいうと5凸超え意味ないということでもある
錬金も妥協ができたしこれ以上やってもゴールドもかかるし
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5609-kNuw [153.203.25.133])2022/03/22(火) 13:05:56.06ID:/7sXmUZm0
>>123
総力戦のデスピでも使われてるから新規は凸するべき
耐久力があるからな
デスピを狩るために生まれてきた
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 13:07:41.27ID:4bEklsend
>>124
かけらの貴重さを分かっていないようだな
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.49.66])2022/03/22(火) 13:13:50.89ID:FLEqDw82a
グレイナルとかの特性を見てるとピサロ、ドレアムの旧世代感やばくね?
新世代は自身だけじゃなく仲間にまで効果が及ぶ特性になってるな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 13:13:52.21ID:4bEklsend
>>140
嘘こけ もし本当なら連チャン率10%だから6回当たり引いたってことは0.0001%くらいの確率だぞ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-z3Ac [220.109.127.24])2022/03/22(火) 13:17:44.49ID:aLVw/ern0
>>145
モード+継続率じゃなくて毎回独立抽選なん?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-uYAH [1.75.3.7])2022/03/22(火) 13:18:26.83ID:Wtml26C7d
今日はめっちゃ接戦になりそう。
自分の負けで負け確定みたいになりたくないからな。

早めに狩ったわ。

13人対11人ってかなり不利な気がするわ。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 13:19:37.46ID:4bEklsend
>>146
そもそも月の課金額3万円以上のアカウントじゃないとモード移行抽選しない
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/22(火) 13:19:40.74ID:xEIGFjSx0
>>79
なるほど、やはり2倍の時に回すのとイベント回収で事足りる感じなんですね
教えていただきありがとうございました
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52de-zxHl [123.200.40.211])2022/03/22(火) 13:25:00.00ID:y8JOQ2LP0
不戦の誓いマンが大量にいるおかげで気楽に出来るわ(´・ω・`)
先月までは参加率高かったのになー
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 13:31:14.84ID:1nUSTlfh0
>>152
1体で受けるからマターで維持できるけど
マゲス2体以上が紅蓮の範囲内にならないようにするのは至難やろw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-yyqm [60.35.62.10])2022/03/22(火) 13:32:11.89ID:GUn2cRR+0
>>152
うわー頭悪そう
ってかなんでガイジってピサロをマゲスで受けられると思っちゃうんだろw
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 13:34:22.92ID:RwGDTWMF0
マゲスにデュアルイオナズンでも覚えさせてるのかな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-uYAH [1.75.3.7])2022/03/22(火) 13:52:13.99ID:Wtml26C7d
>>150
なんだそれは?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 13:54:29.01ID:RwGDTWMF0
>>159
MP消費が紅蓮の方が少ない時
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e02-5rUh [183.76.213.148])2022/03/22(火) 13:54:42.25ID:1nUSTlfh0
>>159
書き込みが荒らしアウアウそのもの
荒らしたいだけだから相手にせん方が良いよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d2-XNm6 [202.215.12.102])2022/03/22(火) 14:16:51.47ID:M0sV4S1/0
ピサロ対策のマゲス受けはもはや定番なのに
いまだにケチ付けてるやついるの草
低凸なら速攻で楽に倒せるが完凸ピサロをマゲス受け以外でどう倒してるか気になる
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a8-QomI [222.146.250.29])2022/03/22(火) 14:24:27.89ID:Hfjkwd2r0
バレンタインチケットずっと悩んでたがバーバラにした
みつきよ先生、闘技場バーバラ動画はよて
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-SQ3f [60.117.46.58])2022/03/22(火) 14:27:53.22ID:qS9W/2mM0
花より試練の当時の交換所 虹のオーブ1つに魔獣のかけら30か悪くないな
ギュメイの凸らせるのに役立ちそう、グレンデルにつかっちゃいそうだがありがてぇ
夏祭りメダルの魔獣のかけらも掘っておくか

グレイツェルはイベントクエストとかでよく使うけど開花ではほとんど使わなかったな
たしかにレドクリムの30巻くらいか、メタルドラゴンかスラリンガルいれば無凸ェルでも十分ダメージ量足りそう
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-yyqm [1.75.255.111])2022/03/22(火) 14:28:31.35ID:kUBT1nFbd
対ピサロだけなら既にジュリアンテでギュメイに近い事出来ると思うんだが
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-yyqm [60.35.62.10])2022/03/22(火) 14:36:47.37ID:GUn2cRR+0
対ピサロはグレイナルとバーバラだろ
何がマゲスだよチンカスかお前w
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d78a-h/61 [180.4.89.49])2022/03/22(火) 14:36:47.38ID:1QKiEd7t0
東大生しゅんさん、カジテツの脳梗塞をネタにするのは倫理的にどうなのかな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 14:39:35.77ID:RwGDTWMF0
ピサロが後方に配置されてたらギュメイの攻撃届かない可能性あるよな
いくら先にギュメイが動いても1ターン目で攻撃が届かなかったら、あとはみかわし発動でお陀仏
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.111.20])2022/03/22(火) 14:41:47.22ID:Xa4sPmQra
後方配置のピサロって脅威を全然感じないんだが
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-z3Ac [220.109.127.24])2022/03/22(火) 14:43:10.55ID:aLVw/ern0
>>176
テリーなしの無課金でもいける編成教えて
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-SQ3f [60.117.46.58])2022/03/22(火) 14:45:14.73ID:qS9W/2mM0
サンダーネイルは落ちないの覚悟で途中の証し12000枚くらいで
たまたまドロップしたけど50000枚いけば確定で交換できるから気楽でいいね
しかもギガデーモン本体はなんかもういらない子っぽくて交換しなくてもいいみたいだし。
ただ天井までいくには挑戦権のせいで5週間かかるのはきついな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 14:49:40.67ID:RwGDTWMF0
それこそタクトの醍醐味で配置の読み合いになる
狭いステージで素早さ一強みたいなパターンが一番シラケる
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])2022/03/22(火) 14:55:56.44ID:W1gP17gA0
>>107
俺はギュメイ持っているけど

今さら育てて、虹の花、枝使うのはもったいない
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.9.129])2022/03/22(火) 15:09:51.83ID:PHzU8l7Ka
>>185
当時ギュメイのスペックが必要ないくらいの手持ちならそりゃいらんと思う
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed9-c6ND [183.180.154.142])2022/03/22(火) 15:23:22.95ID:5+02OUg+0
闘技場でギュメイ使えるのはマップ狭くて速攻P組んで敵が動く前にほぼ全滅させられる時だけだよね?
吊り受けは2ターン目以降はみかわしリスクがあるので危険
なので1ターン目で突入するしかないが反撃許すと他の敵にフルボッコにされて落とされる
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/22(火) 15:37:42.63ID:dFM+PnZ10
え???
完凸じゃないとダイスラ使えないの?
じゃあガチャ回すのやめとくわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd37-zBVr [110.163.11.181])2022/03/22(火) 15:59:27.31ID:ZAagzjo7d
電力逼迫してるみたいだけどバトロをバックグラウンドで出来るように修正したほうがいいんじゃないの?
電力無駄にしたくないよ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-ST5e [49.96.40.167])2022/03/22(火) 16:08:15.56ID:JxA4p5SCd
電力不足でギルド闘技場欠席者増えそうだな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec1-yyqm [103.235.115.208])2022/03/22(火) 16:20:30.70ID:yjo2YZMY0
お前らの携帯は電熱器でも搭載してるのか
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:31:02.53ID:6G/+/Cctd
電熱器ってなんや
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:34:56.11ID:6G/+/Cctd
さっき起きたけど今日さむすぎやろ
大雪警報でてるしハーブ
もう4月なるってのに…
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:36:04.40ID:6G/+/Cctd
がんばって布団から出て上も下もエアコンかけたは
また裏起毛のスウェットも着た
あったまるまでベッドにいるは
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:36:51.17ID:6G/+/Cctd
今日はあったかいもの食べたい
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:37:00.33ID:6G/+/Cctd
ごはんなんやろか?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:38:39.52ID:6G/+/Cctd
トマト鍋食べたいな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 16:39:00.26ID:6G/+/Cctd
鶏鍋もいいな
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f25-enOD [220.109.155.158])2022/03/22(火) 16:51:15.44ID:w4FQ83z40
いやいややっぱ寄せ鍋でしょ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-yyqm [49.98.139.52])2022/03/22(火) 16:55:17.18ID:f5lf7RD+d
そういえば予期せぬエラーの詫び無かった事にしてるだろ糞運営
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-iBkF [126.53.59.28])2022/03/22(火) 16:56:46.22ID:6UVY3zNh0
キャパオーバーで停電っぽいな
社会に必要ない無職不正受給に電気使わせんでいい
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d643-3YHV [217.178.16.167])2022/03/22(火) 17:02:37.91ID:LlqF25FZ0
ドラガリがサ終か
散々ユーザー舐めた結果、大量にユーザー逃げ出してから
P変えてかなり頑張ってたけど、一度逃げ出したユーザーは戻って来ないんだな。

タクトが参考にしてる幻影戦争はドラガリの頑張ってない版だから、気を付けてくれよ。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-K1KX [14.13.210.192])2022/03/22(火) 17:03:48.16ID:raggMRqO0
>>176
ゼシカなしりゅうおうなしでたのむ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-K1KX [121.109.122.45])2022/03/22(火) 17:03:54.78ID:Lqm1oHj40
トンキンざまぁw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-amve [60.122.42.218])2022/03/22(火) 17:27:09.74ID:FEAPachi0
わかっていても目先のお金が惜しいのです!
わかってるのかも謎だがw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/22(火) 17:29:39.02ID:RwGDTWMF0
エルギオスしょぼかったらグレイナルに全力するわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffc-DjgB [182.167.98.180])2022/03/22(火) 17:33:55.54ID:fHlLloJL0
>>122
インターバルの間に再マッチングやってるんだよ
自分の都合の良いことばかり言うな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eda-R8Bg [119.240.41.240])2022/03/22(火) 17:45:16.10ID:2cRsjmfb0
果実全く出ない
ひでーわ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1641-iGy4 [121.84.218.81])2022/03/22(火) 17:48:08.47ID:kTllhSNq0
ガチャペースが露骨
なおランキング
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-K1KX [121.109.122.45])2022/03/22(火) 17:56:51.08ID:Lqm1oHj40
ジェムなんざ好きな時に好きなやつに好きなだけ使えよ
まだこのクソゲー長く続けたくて後生大事に抱えこみたいなら知らん
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b0-qAFj [125.172.81.220])2022/03/22(火) 17:58:20.04ID:sbnvj1Y+0
バケモンが来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1641-iGy4 [121.84.218.81])2022/03/22(火) 17:59:04.11ID:kTllhSNq0
エルキモスって何歳設定なんだろ
中学生みたいな恋愛観だったきがするが
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 17:59:55.89ID:6G/+/Cctd
寄せ鍋もいいね
やっとあったまってきた
歯磨きなう
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:00:49.69ID:4bEklsend
新参どもよく聞け ここのスレには触れちゃいけない人物が2人いる 肝に銘じておけよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 18:00:56.74ID:S7ku8H880
コネー
また8時まで引っ張る気か
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 18:01:03.40ID:LiE114Z70
停電か?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1641-iGy4 [121.84.218.81])2022/03/22(火) 18:01:09.30ID:kTllhSNq0
ぶっ壊れ来たところで4/1に本命キモスいるからな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-yL30 [36.13.102.82])2022/03/22(火) 18:01:14.61ID:drnWX/640
来なくて草
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-+wiN [114.146.134.130])2022/03/22(火) 18:01:19.47ID:aUKRiYy/0
バギの広範囲の人権や
終わったわくそが
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b0-qAFj [125.172.81.220])2022/03/22(火) 18:01:39.67ID:sbnvj1Y+0
Twitter担当「やべえ寝過ごした・・・」
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 18:03:18.42ID:S7ku8H880
スカウトマンモナンの動画で8時に発表やろ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.68.68])2022/03/22(火) 18:06:07.16ID:QBybQmTZp
停電だからしゃーないよ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd37-zBVr [110.163.10.43])2022/03/22(火) 18:09:56.34ID:gwL2niVcd
ガチャのお知らせだけは徹底してやってきたが、それすら駄目か・・・
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-/RUC [49.96.233.27])2022/03/22(火) 18:10:38.88ID:0OrISkIRd
じらしてるつもりかもしれんが逆効果なんだよ
無能運営
ここの広報はほんとに低レベル

イラッとしてアンストしてやったわ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.83.238])2022/03/22(火) 18:10:58.40ID:NhewKI/Qa
別にガチャは毎回毎回2日前に予告の予告、1日前に予告しなくても本番11時ぶっつけでもええんやで
特に2日前恒例の予告の予告はほんまに要らん そんなので仕事した気になるな やる事やりましたの水増しもいいとこ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 18:11:09.43ID:BeFQLoqh0
ガイジしかおらん
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-GHn8 [126.254.118.56])2022/03/22(火) 18:13:09.63ID:vKNAFHTUp
エルギオスきちゃうよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 18:15:25.97ID:LiE114Z70
差し入れのお菓子と虹色のペンキ=停電
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-yyqm [49.98.139.52])2022/03/22(火) 18:16:55.76ID:f5lf7RD+d
去年もラプソーンの時も焦らしてたよな
みんなが期待してる時に肩透かしさせるゴミ運営
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.83.212])2022/03/22(火) 18:20:59.89ID:Xas3ywC4a
Twitterにあらかじめ作った画像出すのにそんなに電力食うのか?そこにアクセスする連中のスマホの充電の事考えてるのか?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:24:22.69ID:zVWAAF9j0
自転車こいでやっとの思いでスマホ充電したのに発表なしとか、、
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676f-XRfb [222.147.50.144])2022/03/22(火) 18:25:04.41ID:UKZGnYB30
節電の要請に従って業務縮小してるのかもしらん
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 18:25:21.75ID:6G/+/Cctd
停電なるかもってマジか
おれはせつでんしないぞ!さみーもん!
とりあえずごはん鍋
モツ鍋だった
今日もありがとうさぎ/(*=・x・*=)\
今から食します
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-uT4N [106.132.77.1])2022/03/22(火) 18:26:26.76ID:xuGSxgrba
ツイートなんて普通は予約投稿するもんだよ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/22(火) 18:26:30.27ID:6G/+/Cctd
とりあえず
お掃除と観葉植物ちゃんたちのお水とりかえました

懐中電灯手元に用意してスマホも充電しておこう
ダウンジャケットも出しておこう
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-z7EL [126.140.25.137])2022/03/22(火) 18:27:21.91ID:szIySfHA0
スカウトマン動画の茶番とかどうせ大した情報ないんだからいつも通り画像一枚載せるだけで良いのにな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 18:27:34.73ID:S7ku8H880
ラプソーンは2日前の発表もなく前日の8時まで引っ張りよつたからな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:27:40.70ID:4bEklsend
>>271
職場近いがいつも通り電気付けてる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2221-CMyw [117.109.35.231])2022/03/22(火) 18:28:22.91ID:Wqqi5PkG0
今年に入ってタクトの勢い凄かったのにカジテツが復帰してからの急降下がヤバいな。もう辞めたみたいだからまた巻き返してほしいが
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-uT4N [106.132.77.1])2022/03/22(火) 18:28:54.72ID:xuGSxgrba
まさか担当が18時になった瞬間にツイートしてたと思ってるお爺さんはおらんよな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-KrJq [133.204.141.96])2022/03/22(火) 18:29:43.81ID:mPDHDNt10
エルギオス来ないな
ここはケツ品評会でもしましょうか
https://i.imgur.com/v0UAaKj.jpg
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:32:35.53ID:4bEklsend
>>290
ここ45以上のおじいさんしかいないから 敬意払えよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:34:01.72ID:zVWAAF9j0
エルパサってこんなにオケツでかかったんだな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-z7EL [126.140.25.137])2022/03/22(火) 18:36:37.60ID:szIySfHA0
>>296
あまりにも前座前座って言われるから今回は両方とも強いパターンかもしれないぞ
それでも最終更新のキャラの方が強いだろうけど
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:37:54.36ID:zVWAAF9j0
前戯とか本番とか乙女も見てるんですからやめてもらっていいですか?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 18:41:15.75ID:LiE114Z70
サイコバーストつお
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:42:42.44ID:4bEklsend
サイコバーストやばくねこれ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 18:43:07.36ID:S7ku8H880
堕天使エルギオスはBGMが本体やで
決戦の時
ええわー
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-jYxe [126.146.64.79])2022/03/22(火) 18:44:06.33ID:MHdL0KaPx
天使の断りってやばい?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-GHn8 [126.193.60.140])2022/03/22(火) 18:44:41.45ID:cWVFMscNp
強いけどぶっ壊れではないな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d74e-WqW/ [180.92.29.92])2022/03/22(火) 18:45:20.56ID:dt8Sxm300
連撃無効化ってことだからな
ぶっ壊れ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-2aFj [1.75.7.112])2022/03/22(火) 18:45:32.74ID:azNeBzN2d
このアプリってなんですばやさが重要と言われてるのですか?
ただ順番が早く動けるだけですよね?すばやさが高ければ相手が動く前に、二回とか動けるわけではないですよね?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-yL30 [110.133.13.188])2022/03/22(火) 18:45:42.70ID:SRqO+meJ0
天使の理は死にスキルだろこれ
それでも1凸と3凸の特性強いしスキルも強いからよさげだが
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-lLtD [60.60.40.250])2022/03/22(火) 18:45:52.33ID:ErCVp1fa0
天使の理の意味がイマイチわからないけど天使のまもり重ねたらダメージ入らなくねこれw
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-zBVr [1.79.85.203])2022/03/22(火) 18:46:39.66ID:QOO4t4ksd
これから出るキャラ全部、こんな特性を暗記しなきゃいけないの?
半年後には遊戯王になってそう
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:46:42.37ID:zVWAAF9j0
バギフォースはドレアムが強くなるので却下になりました
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-yyqm [126.234.77.223])2022/03/22(火) 18:46:46.50ID:/5FG+qlgp
すぐMP切れるんじゃない?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:47:55.74ID:4bEklsend
>>331
天使のまもり 効果1ターン
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-yL30 [36.13.102.82])2022/03/22(火) 18:49:03.36ID:drnWX/640
>>342
しないでしょ
テリーバフも威力効果だし
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-kNuw [60.62.122.90])2022/03/22(火) 18:49:04.51ID:ooBwEU4u0
天使の守り入れたら抜群以外無効化できそうだな
クエスト、闘技場共に釣り役で使えるんじゃないか?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:51:39.45ID:zVWAAF9j0
おもしろい性能だね。うまいこと守りとHPを調整して攻撃無効化してニヤニヤできそう
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 18:54:01.28ID:TnHC9dYIa
>>352
確かにね
強キャラ多い属性を弱点にして一気に強くしすぎないように探り入れて来た感じ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 18:54:16.22ID:qaELnkp5p
>>358
強いのは間違いない
ただぶっこわれかどうかはうーん
明日具体的に火力も出るだろうからそれ待ち
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 18:55:10.34ID:qaELnkp5p
>>365
その運用も面白そうだな
ダイスラで良くね?という点を除けば
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:55:19.84ID:4bEklsend
天使の理でのダメージ無効前提の高難度とか出てくるんだろうな めんどくせぇ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2221-CMyw [117.109.35.231])2022/03/22(火) 18:55:39.23ID:Wqqi5PkG0
すばやさと守備力低いからピサロでワンパンできるだろ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-iUmt [122.133.72.132])2022/03/22(火) 18:56:30.39ID:EcOC876J0
使いづらそうなキャラだな
廃課金向けか
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 18:57:06.91ID:4bEklsend
だから まもりは1ターンだけだっての 1凸ラプソーンみたいなもん
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-/RUC [49.96.233.27])2022/03/22(火) 18:57:10.57ID:0OrISkIRd
ゴミだなエルギオ

ドルマゲスと違うタイプの囮役かと一瞬思ったけど、そもそも相手AIは複数ターゲットいる場合はダメージを大きく与えられるほうに攻撃すっからダメージ半減したあとはドルを狙ってこないで後ろの味方が狙われるだけやぞ

アンストしてよかったわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 18:58:29.27ID:TnHC9dYIa
これからデュアル系どんどん出てくんのかな
完凸特性に暴走とかついてそう
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.82.191])2022/03/22(火) 18:58:41.28ID:Rctm7MUra
強いけどエルギオス自体はマホカンタ持ちには何もできないじゃないか
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2221-CMyw [117.109.35.231])2022/03/22(火) 18:58:55.90ID:Wqqi5PkG0
高難易度とかPVPでは強いけど闘技場や防衛戦では微妙じゃないか
HP守備すばやさ低いから
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 18:59:26.58ID:zVWAAF9j0
開花の扉25、35の救済でもあるか
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-MMT3 [133.206.83.128])2022/03/22(火) 19:00:02.06ID:3OWC+wDp0
高確率で呪文耐性下げとかゼシカのワンパン上限上がるんか
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-yL30 [36.13.102.82])2022/03/22(火) 19:00:28.61ID:drnWX/640
闘技・ギルドでまぁ〜〜た完凸キャラのいやらしいキャラ来たか
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-lLtD [60.60.40.250])2022/03/22(火) 19:00:30.61ID:ErCVp1fa0
しかしガチャだけ毎週更新してコンテンツ何もせずにどこ向かってんのかね

サ終かね
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:01:16.23ID:qaELnkp5p
>>391
まあラプソーンでも良いんだけどな
耐久ありそうだから使いやすそうではある
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 19:01:58.20ID:BeFQLoqh0
いや強いだろ闘技場寄りで
耐性次第だな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4325-fMf3 [58.188.8.72])2022/03/22(火) 19:02:52.47ID:GkjqgtFG0
いいじゃん
お前らはどうせ運良くチケットで出るんだし凸も運良く出来るんだからw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 19:03:40.84ID:BeFQLoqh0
>>406
締めはちゃんぽんばい
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-kNuw [60.62.122.90])2022/03/22(火) 19:04:56.71ID:ooBwEU4u0
原作だとストームフォースは風と爆発属性の複合だったから第4弾のキャラがバギイオ兼ねたフォース持ちの可能性あるぞ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 19:05:04.49ID:RwGDTWMF0
ん〜ダイスラで事足りそうなので、グレイナルにチケットぶっぱしまs
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM4f-1Kca [118.22.220.87])2022/03/22(火) 19:05:07.63ID:BnphmLLTM
バキフォース無しドレアム君オワコン継続
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/22(火) 19:05:22.28ID:BeFQLoqh0
>>410
(´・ω・)
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 19:06:43.41ID:S7ku8H880
>>410
開花ギュメイちゃん弾いちゃうよ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-R8Bg [49.98.162.8])2022/03/22(火) 19:06:47.62ID:I68o+RLkd
特性盛り込みすぎだなおい
3凸以上できたらおもろいキャラではある
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-OeKM [14.9.129.64])2022/03/22(火) 19:06:54.20ID:zaLQewma0
ブラッドマミーってことは
ゴレオンちゃんとかゲルニックちゃんはガチャでは出ない感じ?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:10:34.41ID:qaELnkp5p
>>423
守と理重ねればな
けど毎ターン守りするならダイスラで良くね
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/22(火) 19:11:52.16ID:xEIGFjSx0
よしこれはたまたまチケットで出せばいいキャラだわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-83L5 [49.98.175.159])2022/03/22(火) 19:13:54.65ID:5Tg9dlnmd
これラプソーンの落星通る?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:14:31.41ID:qaELnkp5p
>>438
通らないだろうな
ラプソーンを使う必要もないと思うが
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-yL30 [36.13.102.82])2022/03/22(火) 19:16:12.52ID:drnWX/640
>>438
多段系技は
無凸の素エルギオスだとまもり使った状態だと1発480ダメージ未満は一切無効だから
多段系死ぬね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56bf-jYxe [153.156.76.188])2022/03/22(火) 19:17:49.23ID:II93ilVr0
エルギオスはダメだろ
廃課金のコレクション用
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-noLJ [49.98.144.208])2022/03/22(火) 19:18:01.09ID:nAexY24Ld
ラスボスってエルギオスじゃないの?あと何が残ってるの?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-f5NG [163.49.208.16])2022/03/22(火) 19:19:39.13ID:s/afQUCuM
ん?バギフォース無し?ジェム使うほどじゃないな。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 19:19:52.14ID:Ut4y1gRJ0
>>309
ハズキルーペを使って見てるわ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 19:20:31.44ID:LiE114Z70
HP盛りして1200くらいにして天使のまもりしちゃうと700くらいのダメージも無効化されるのか?
絶技とか会心じゃないと入らんか?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-OeKM [14.9.129.64])2022/03/22(火) 19:20:37.22ID:zaLQewma0
グレイナルみたいにウェイト50で強いやつ来てほしい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-f5NG [163.49.208.16])2022/03/22(火) 19:24:30.34ID:s/afQUCuM
>>456
それじゃ強すぎるからおそらく素のHPだろ。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:25:32.31ID:qaELnkp5p
>>462
強いか?
盛った後でもピサロやアリーナでワンパンだろ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 19:28:16.33ID:LiE114Z70
環境的にメラギラ要員が必須になってしまうな
ピサロ腐らずか
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-DRE7 [126.140.25.137])2022/03/22(火) 19:28:45.90ID:szIySfHA0
高難度で使うとしてAIがワンパンかダメージ通る方を優先するから囮としても微妙だよな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:28:56.55ID:qaELnkp5p
>>467
15%ぽっちバフかかってもワンパンは変わらんじゃろ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-f5NG [163.49.208.16])2022/03/22(火) 19:31:47.27ID:s/afQUCuM
あっ。3日連続防衛ならず。でも135Pだから多少は手こずらせたようだな。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-Sjl/ [106.131.39.79])2022/03/22(火) 19:35:06.64ID:lZFmCPgka
お供のAランクなんだけど、性能云々じゃなくて、9で初登場のモンスターを出して欲しい。グラ大変なのかもだけど。結局11イベは全部色違いじゃなかった?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:35:47.74ID:qaELnkp5p
>>477
まあ完凸すりゃそりゃ強いだろうけど
完凸する?コレ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-f5NG [163.49.208.16])2022/03/22(火) 19:38:44.72ID:s/afQUCuM
>>484
多段系だけは防げるかね、会心入らなきゃ。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a9-qRib [180.196.197.104])2022/03/22(火) 19:39:51.45ID:JcjVXDB50
チケット10連で6体引くわ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.75.6])2022/03/22(火) 19:45:40.10ID:qaELnkp5p
>>497
強いのは間違いない
耐久という魔法の弱点がないし火力もありそうだしデバフもある
けどジェム使うかというと
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-vdcc [49.97.105.3])2022/03/22(火) 19:47:04.41ID:lxJmmsxnd
テリー セラフィ
テリー ドルマゲス
ど新規だけどどっちで進めるべき?
10日間は並行するけど
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-83L5 [49.98.175.159])2022/03/22(火) 19:50:06.26ID:5Tg9dlnmd
一部の状況によっては天使の理が解除されるって書いてあるけど状態異常いれたら発動しないとかなのかな?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 19:51:59.01ID:RwGDTWMF0
>>509
そうだろうね
狭いマップだと空気すぎんだろ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.243.37.184])2022/03/22(火) 19:53:17.33ID:S7ku8H880
>>509
設定ミスで解除されたりしたら、また返ジェムせんとあかんからな
念のため書いとかないと
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 19:56:08.98ID:RwGDTWMF0
いてつくはどう持ちのキャラで全てを無にするけどな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-XNm6 [106.129.63.31])2022/03/22(火) 20:00:56.44ID:JXW2Dt0Ua
闘技場というより高難度で活躍しそうだな
無属性呪文耐性下げでゼシカと相性いいし
天使のまもりで耐性受けすれば回復要らずの壁役になれる
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a9-qRib [180.196.197.104])2022/03/22(火) 20:01:31.77ID:JcjVXDB50
>>519
ピサロ処理の話題がほとんどだったからピサロで話すと
1ターンで50%くらいで処理できるギュメイ
サイコバーストで3ターンかかるエルギオス
つまりギュメイが最強
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c295-K1KX [101.140.194.193])2022/03/22(火) 20:06:24.37ID:r3e/wTT90
>>525
凍てつく波動で解除されませんて書いてるぞ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 20:07:16.80ID:TnHC9dYIa
最近PU当たってない人がタダチケで当たれば素直に嬉しい、くらいかな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-yL30 [110.133.13.188])2022/03/22(火) 20:08:00.70ID:SRqO+meJ0
>>533
さすがに銀河は入れるなよw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-KrJq [133.204.141.96])2022/03/22(火) 20:08:40.92ID:mPDHDNt10
エルパサ姫がベタ褒めしてるからお前ら全力でジェム解放しろよ
姫の考察がガチってのは周知の事実✨✨
https://i.imgur.com/eLvWmqF.jpg
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/22(火) 20:09:52.77ID:zVWAAF9j0
グレイナルの価値が相対的に爆上がりな件
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 20:09:54.22ID:TnHC9dYIa
>>536
爆死報告のほうが再生数稼ぐやろこの人
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-K1KX [121.109.122.45])2022/03/22(火) 20:13:34.10ID:Lqm1oHj40
なんでゼノギアスみたいになったの
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-OeKM [14.9.129.64])2022/03/22(火) 20:15:46.94ID:zaLQewma0
そろそろ素材2倍やってほしい
虹のやつがもうない
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 20:19:21.11ID:TnHC9dYIa
>>548
助けた人間に裏切られたあげくモルモットにされたの
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 20:28:29.20ID:Ut4y1gRJ0
>>553
具体的にどんなことをされて怒ってるの?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-K1KX [60.95.188.183])2022/03/22(火) 20:32:31.49ID:fa/XxCYG0
エロギロス強すぎて臭
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 20:33:09.06ID:Ut4y1gRJ0
堕天使エルギオスってウルノーガみたいな見た目してるね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03eb-foYu [122.130.81.69])2022/03/22(火) 20:40:08.29ID:pw6RK77z0
連撃無効w
開花ギュメイが出る前からオワコンになっとるやん
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-noLJ [42.147.147.229])2022/03/22(火) 20:40:14.08ID:UcE3Gmu10
人権では無さそうだからスルーで
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 20:41:50.54ID:Ut4y1gRJ0
>>563
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5658-R8Bg [153.242.40.10])2022/03/22(火) 20:44:37.79ID:biMys7uo0
バブルキングが人権って言われてた頃の方がおもろかったな
インフレエグすぎ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 20:45:04.42ID:Ut4y1gRJ0
エルギオスはナザム村の守護天使でした。
しかし村の安全の為に村長がエルギオスの身柄をガナン帝国に売り、恋人のラテーナも殺されました。

ラテーナは本当はエルギオスを匿うつもりで彼に眠り薬を飲ませますが、恋人にまで裏切られたと誤解します。
そしてエルギオスは300年もの間幽閉されてずっと復讐のために力を蓄えました。
そして神も人間も滅ぼそうとします。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-R8Bg [49.98.162.8])2022/03/22(火) 20:47:32.54ID:I68o+RLkd
ゲーム自体クソイベント以外何も変わらんのにこうも強いキャラばっかり出してもねー
どこで使うんだろう
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.51.169])2022/03/22(火) 20:50:18.36ID:GCrZp+cxa
天使のおさむってなに?元ネタは?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GsQg [60.66.42.152])2022/03/22(火) 20:51:09.76ID:Ut4y1gRJ0
>>576
天使のおさむwww
このスレで一番ワロタwww
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3201-bSSa [115.38.16.210])2022/03/22(火) 21:02:22.22ID:vULdvEkO0
>>581
当時から外れ扱いだった人と比較するのはやめて差し上げろ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/22(火) 21:06:33.19ID:4bEklsend
天使の理といえば天理負けちゃったな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-uhAr [153.213.161.85])2022/03/22(火) 21:16:44.01ID:TvO6Y6TY0
始めたばかりなんだけどレベル上げってひたすら周回するしかないの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4325-fMf3 [58.188.8.72])2022/03/22(火) 21:19:37.41ID:GkjqgtFG0
周回or経験値の書しかない
クソだるいよ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.152.127.232])2022/03/22(火) 21:22:30.48ID:BYDxoK9U0
現行の高難易度はほとんど人がやってないだろうし、対人向けとかやるんだから、
中長期的に火力インフレで仕切り直しでいいよ。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/22(火) 21:22:50.92ID:LiE114Z70
ガチャ回してモナンメダル稼いで古文書と交換
廃課金のレベル上げね
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 21:27:31.72ID:TnHC9dYIa
魔王地図はある程度たまったら放置周回でええ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-K1KX [121.109.122.45])2022/03/22(火) 21:29:43.06ID:Lqm1oHj40
もう開き直ってんのやろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 21:31:43.78ID:TnHC9dYIa
エグチオス
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-f5NG [113.144.26.252])2022/03/22(火) 21:31:48.08ID:kCbikCIh0
>>598
1カ月サイクルでオワコンになってくとかヤバくない?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 21:35:25.97ID:RwGDTWMF0
すげえええ
エルパサが理(ことわり)読めたぞ!!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-f5NG [113.144.26.252])2022/03/22(火) 21:35:53.70ID:kCbikCIh0
>>606
なになに、どんなケンカ?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 21:42:54.06ID:RwGDTWMF0
>>611
そら大会報酬と月別報酬に配分したからやろ
マスター1位と月別100位以内を継続しない限り全然増えない
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-uhAr [153.213.161.85])2022/03/22(火) 21:44:57.84ID:TvO6Y6TY0
基本周回ですか
それじゃ闇竜の試練放置して地図集めますわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 21:55:02.83ID:RwGDTWMF0
>>620
サージのダメゼロはやべえな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/22(火) 21:59:41.64ID:TnHC9dYIa
猛虎斬り上げでダメ通らんてことはないだろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-f5NG [113.144.26.252])2022/03/22(火) 22:02:58.59ID:kCbikCIh0
>>631
あ、ぬしさまはPUAじゃないんだ、配布か。勘違いしてた。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-+wiN [114.146.134.130])2022/03/22(火) 22:14:37.29ID:aUKRiYy/0
>>503
いやまだこいつ堕天使じゃないから
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e25-oUMI [119.230.95.98])2022/03/22(火) 22:20:02.00ID:AzaYZHu+0
ギルド大会で完凸エルギオス置かれたら無課金が倒すのめっちゃきついな
課金者を気持ちよくさせるためのキャラだなこれ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-SjDQ [153.225.36.229])2022/03/22(火) 22:33:42.42ID:wVe1gXIK0
>>671
HP3400ってどっからきた?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-SjDQ [153.225.36.229])2022/03/22(火) 22:33:43.13ID:wVe1gXIK0
>>671
HP3400ってどっからきた?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-DRE7 [126.140.25.137])2022/03/22(火) 22:43:46.79ID:szIySfHA0
どんな強キャラ来てもコンテンツが無さすぎてガチャ欲が湧かないの助かるわ
配布渋すぎてジェム貯まらないってのが一番だけど
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e25-oUMI [119.230.95.98])2022/03/22(火) 22:47:02.57ID:AzaYZHu+0
>>694
天使の守り使ったら敵はエルギオス無視してくるだろうし、実質一人少ない状態で戦うハメになって損するだけじゃね
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-SjDQ [210.139.66.28])2022/03/22(火) 23:27:35.23ID:RwGDTWMF0
確かにグレイナルや竜魔人がコスト50と考えるとエルギオスの65は割高すぎるな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ygcp [106.146.82.54])2022/03/22(火) 23:59:04.32ID:CnPNQfepa
ラプの何が嫌って確定で状態異常にできない事(眠り麻痺休み混乱) あとカミュとかグレイナル
攻める時にお祈りになるキャラが防衛にいるのはやっぱり嫌なんだよ 
必ず1ターン目に攻撃が届いてワンキルできるなら話は別だけどそんなことはまず無いしな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a9-qRib [180.196.197.104])2022/03/23(水) 00:03:05.91ID:YXbSNEnQ0
>>716
まぁオートだろうね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0692-SQ3f [113.42.160.90])2022/03/23(水) 00:03:22.77ID:6NUB1YwQ0
ブルブルしながら、今ギルド大会のぞいてみたら・・・
今までにない程の最弱ギルドと当たってて大勝中だった!キャッホー
この瞬間がたまらなく怖いのよ
しかしねえ、あの相手(無凸+レベルカンストしてない)相手に120Pとか
やっぱうちのメンツ終わっとる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/23(水) 00:15:48.26ID:lACqhD/S0
9万近くジェムあったのをダブルピックアップ、ピサロ、テリー、ダイスラにぶっ込んでゼロからようやく3万まで回復したよ。予期せぬエラーの詫び石1万はよ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-K1KX [27.89.101.204])2022/03/23(水) 00:17:13.07ID:L0HhpfJc0
>>716
すまん。オートでやるくらいなら降参で良く無いか?どうせ負けなんだから
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d2-XNm6 [202.215.12.102])2022/03/23(水) 01:58:34.03ID:bXWfXBs60
>>734
地図のために回してるんでしょ
他に回るとこもないし
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-5rUh [60.236.79.96])2022/03/23(水) 02:32:44.81ID:20Zlalgp0
>>738
戦略では無い最速10pマンと不戦マンが居ないギルドに移ったから負けてもストレス無くなったわ
ただ移るなら承認制で会話ありが必須と思う

会話ありと言っても無言の奴が結構おるが
皆無と比べて段違いにスムーズにやれる
自動承認はログインすらしないのが入る切るのループの可能性が大きい
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hea-BTAz [95.85.94.92 [上級国民]])2022/03/23(水) 02:34:56.03ID:GFg64d0xH
無能
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-c6ND [113.144.13.106])2022/03/23(水) 02:49:13.54ID:8APNhcxO0
>>742
下手に素早さとかあげたら高難度攻略動画トレース出来なるしな
特に装備が固定されるような攻略だと
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 928a-6TLk [203.91.181.52])2022/03/23(水) 02:55:59.82ID:kwaD42h20
今回の魔王デスピサロ地図だとドルマゲスで3ターンデスピサロ隔離させてその間にピサロナイト潰したしエルギオスも同じような運用できる場面もあるかも?
でも素早さも移動力も低いんだよなぁ…
まあ運営次第だよな
ドラキーロード8みたいなマップの高難易度きたらボスを釘付けにしてくれるだけでかなり有効だし
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1695-K1KX [121.85.9.72])2022/03/23(水) 03:37:53.15ID:UFwiuEYi0
>>740 ありがとう参考にさせてもらいます 
無言でも強い人達は遅くに戦うようなギルなのに不戦マンのせいで崩壊だわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-imsc [126.95.212.87])2022/03/23(水) 03:43:09.87ID:f+0bkF+Q0
魔王の地図これ考えた奴死ね
何も意味をなさない周回だ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e25-P46e [119.230.95.98])2022/03/23(水) 05:53:56.31ID:/QGTFbnO0
>>744
被ダメージ0のエルギオスを敵AIが攻撃しにきてくれるならドルマゲスみたいに活躍するだろうけど
そうじゃないなら強いけど絶妙に活躍しなさそうって感想になるな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-iBkF [126.53.59.28])2022/03/23(水) 05:59:05.96ID:ALw1Ozf30
ギュメキチは昨日の今日で自分が電車飛び込んでしまったということか
そこは最後ぐらい港に飛び込むのがボキャブラリーってもんだろ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.1.240])2022/03/23(水) 05:59:28.48ID:47hzN2K9a
素早さ高かったら全然評価違ったな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.74.78])2022/03/23(水) 06:15:13.60ID:OVH6+uAlp
>>745
ハズレギルドだな
キックするかギルド移るかしろ
2500ジェムだぞ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57e2-bDyR [110.67.40.93])2022/03/23(水) 06:17:20.03ID:h28L7cqA0
朝10マンは頼む奴ってからもうろくしないでくれ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5211-K1KX [123.254.31.228])2022/03/23(水) 06:23:57.09ID:mI651WQ/0
>>756
そこまで言わないと理解できないってことは内容をよく知らないエアプアンチが荒らしに来てるってことやろ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 06:37:50.12ID:p+Q/BQA2d
>>726
30ジェム貰えないじゃん
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-5rUh [122.133.234.237])2022/03/23(水) 06:45:23.36ID:ue76eMz90
>>747
事前に参加必須のルールあげてるだけで大した事は話してない
夜にこれやるから取っといて
そいつに160すげー 防衛160とられた 負けたどんまい
今日の相手は楽 やばいとかそんなもんで
戦略的なのは大した事話してないし終始無言も多い
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 07:03:29.64ID:p+Q/BQA2d
新規は今いるメンツでどうにかなるところまでで我慢するしかないだろ開花は
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 07:04:40.21ID:p+Q/BQA2d
>>773
煽り抜きでどこで使うの?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.132.60.34])2022/03/23(水) 07:15:30.83ID:rJQRsbZla
無シドーで開花30クリアできなかったけど、ツリハムの攻略動画見てようやくクリアできたわ
サンキューツリハム
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-5rUh [60.236.78.159])2022/03/23(水) 07:15:31.90ID:Z4fyuzQO0
>>778
素早さ攻撃の混ぜ合わせも悪くないと思う
というか素早さ2攻撃を狙ってる
先に攻撃3が付けばそっちにするが
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 07:22:39.93ID:kWtEIf0s0
4月からガチャの仕様変わるんだよね?
今日ガチャ回す奴はアホじゃん
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.49.65])2022/03/23(水) 07:24:38.21ID:vb+0yO0/a
>>784
そうなの?
それ嘘だったらやばいぞ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 07:28:01.81ID:kWtEIf0s0
>>786
こいつ運営の人間???
質問形で聞いてるだけだけど
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 07:37:59.41ID:p+Q/BQA2d
>>785
23ってにじくじゃくのとこだっけ?やり続けてればそのうちグレドラの凸増えてクリア出来る様になるよ 他のメンツもも大事だけど てか23で苦労してるようじゃ30巻代なんてとても無理よ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-MJH7 [60.97.79.118])2022/03/23(水) 07:39:33.43ID:kWtEIf0s0
スカウトマン・モナンの来年度の運命を左右する査定って意味不明なクソ運営の動画が笑える
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-5rUh [60.236.78.159])2022/03/23(水) 07:41:40.96ID:Z4fyuzQO0
自分でもわかってない事を質問してるのに
回す奴はアホとか言いきってるの草
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 07:47:50.76ID:kWtEIf0s0
質問いいっすかー?
運営の公式ツイッターの動画観たんですが来年度からガチャの仕様変わるんですか?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-qRib [106.128.222.203])2022/03/23(水) 07:53:24.50ID:hxc9hQzBa
>>794
答えられる奴居ると思う?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-5rUh [60.236.78.159])2022/03/23(水) 08:00:26.01ID:Z4fyuzQO0
>>799
倒せるダメージを与えつつ省エネの攻撃が基本だから
そこはさすがにダメージ出る方を選ぶんと違うかな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.213.168])2022/03/23(水) 08:00:52.82ID:NRXDmm/xr
課金が無課金にマウントを取り
古参が新規にマウントを取り
俺より弱い奴に逢いに行く世界なんやで

無職が社会人に返り討ちにされにくる現象は良くわからんけど
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:02:19.63ID:p+Q/BQA2d
>>791
早起きして雑魚狩りしてる雑魚がなんかほざいてて草
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.59.68])2022/03/23(水) 08:03:26.14ID:wdwo54Nya
>>784
障害者
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.59.68])2022/03/23(水) 08:04:07.61ID:wdwo54Nya
>>794
タクトにはこういう発達障害を抱えたガイジが多すぎる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:04:49.66ID:p+Q/BQA2d
弱いものたちが早朝さらに弱いものを叩く
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.59.68])2022/03/23(水) 08:04:57.07ID:wdwo54Nya
煽り抜きでタクト飽きた
マジでつまらない
未だにこのゲームをしてる奴は障碍者だろ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:05:55.46ID:p+Q/BQA2d
とっくに飽きてるけどコンコルド効果で辞めれてないやつ多そう
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.59.68])2022/03/23(水) 08:06:41.22ID:wdwo54Nya
電車でタクトしてる奴を何人か見たがガイジ顔した奴らばかりだったしな
このゲームにハマる奴はパチスロとか依存してるガイジだろ
割りとマジで病院に行ってこい
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.91.66])2022/03/23(水) 08:08:57.10ID:2/8qTeKFp
>>793
グレイナルはオートサンダーフォースが良いな
本体もまあまあ強いし
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 08:10:57.86ID:kWtEIf0s0
質問いいっすかー?
運営の公式ツイッターの動画観たんですが来年度からガチャの仕様変わるんですかw
怖くてエルギオスのガチャ引けねーわwww
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-QyAt [126.182.161.219])2022/03/23(水) 08:11:01.41ID:RK0t2lrep
https://i.imgur.com/URujzMr.jpg
これまじ?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.91.66])2022/03/23(水) 08:11:10.92ID:2/8qTeKFp
>>799
確かにHP少ないと敵も通常攻撃だったりするよな
理で無効にできるならうまくHP調整すれば無敵じゃね
どこでも
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.91.66])2022/03/23(水) 08:14:43.54ID:2/8qTeKFp
>>817
へぇ
まあそれでも今のガチャは天井150のままじゃろ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-5rUh [60.236.78.159])2022/03/23(水) 08:15:10.17ID:Z4fyuzQO0
>>814
俺の糞アイポンは闘技場で勝った瞬間に何度か落ちてるがギルド戦でも160ついたぞ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:22:08.52ID:p+Q/BQA2d
>>822
何故か?ってAIは一番コスト掛からない方法で落としに来るんだから通常攻撃で落とせる時に通常攻撃してくるのは当たり前なんじゃないのか それがエルギオスの理でスカるかは知らんけど
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.91.66])2022/03/23(水) 08:23:51.34ID:2/8qTeKFp
>>824
ちょっとなろう風にしてみただけなんや…
ドルマゲス見るに可能性がある気がする
エルギオスで通常攻撃で敵に1以上入れば理論上どこでも一体でクリアできることに
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa7-qAFj [36.11.224.242])2022/03/23(水) 08:29:06.06ID:Vo6T6QikM
予期せぬエラーは見なくなったけど
代わりに延々読み込みからの接続エラーが出るようになったわ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-K1KX [126.254.91.66])2022/03/23(水) 08:34:22.60ID:2/8qTeKFp
>>831
ホンマやん
解散
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:37:06.64ID:p+Q/BQA2d
>>827
100以下とかにHP調整せんといかんから現実的で無いかな 仮に出来たところで通常攻撃で100ダメ与えられない魔法タイプなんかは魔法打ってくるだろうし
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.6.86])2022/03/23(水) 08:38:50.60ID:hYr2hqpha
安易にガチャに手を出すことに警鐘を鳴らしてる意味で煽ってる連中が1番タクトを大事に思ってる層かもな
直近ジェム使ったことを笑うってことはまだ1年先2年先を見据えてるってことだし
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 08:39:36.68ID:p+Q/BQA2d
>>811
君がアプリ消してここから居なくなればみんなハッピーだからそうしてくれればいいんじゃないかな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5211-K1KX [123.254.31.228])2022/03/23(水) 08:45:57.50ID:mI651WQ/0
こんなクソゲーのジェム使った使わないでマジになっちゃってる人なんているわけないよ
好きなガチャに好きなだけ使って普通でしょ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d228-kNuw [61.197.138.234])2022/03/23(水) 08:54:17.76ID:h2SAkH960
>>811
タクトやってるのか知らんがしてないのならここに来る意味が解らん。
お前も自分で鏡見た事あるか?そのガイジよりお前がいけてるとは思わんが取り合えず
精神科をお勧めする、お前に迷惑かけてない他人にイラつくようなら重症だぞ早く病院行った方がいい。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GHn8 [1.75.211.55])2022/03/23(水) 08:56:31.34ID:Y9HNHTVld
ぱんぴーってすげえな
なんでスラスラあんなこと言えるん
なんでこんな人の好い人たちがおれなんかが建てたギルドにおってくれるんやろか
おれに付き合ってくれんねやろ
毎日感謝しかねえは
おれがギルドマスターしてることが恥ずかしい
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 09:05:58.49ID:kWtEIf0s0
来年度からのガチャの仕様について質問したら単発がゴキブリのようにうじゃうじゃ湧いてきてフルボッコにされたんだけど・・w
決算前だから必死なんですかね?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 09:06:10.88ID:9xjoUeoE0
鬼門の開花32をクリアしてあっという間に開花38までいった
シドー無凸かつ開花してないから38は無理ゲーだけど、39,40とヌルゲーみたいだし開花32と38が群を抜いて難しい
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.180.6.86])2022/03/23(水) 09:08:56.39ID:hYr2hqpha
>>852
フルボッコにされたのは人をゴキブリよばわりするようなその性根が癇に障ったからちゃう
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 09:12:32.51ID:9xjoUeoE0
大会で勝ち続けたい廃課金目線だと、カモにできそうなキャラはここで持ち上げるのが通例になってるな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-QK9c [60.97.79.118])2022/03/23(水) 09:14:09.75ID:kWtEIf0s0
スカウトマン・モナンの査定がどーなったのか気になって眠れねー
ガチャになんか変更あんの?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.95.99])2022/03/23(水) 09:16:48.65ID:JTGGfAz4a
>>860
死ねゴミ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.213.168])2022/03/23(水) 09:19:44.73ID:NRXDmm/xr
>>811
鏡を見てごらん
そこにはやめりゃいいだけなのに人のスマホ覗きこんだりわざわざ興味無いふりして掲示板に粘着する合併症ガイジの王が佇んでおられるぞ😊
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.50.129])2022/03/23(水) 09:25:19.85ID:LOaPiGXka
>>787
びびっててわろた
口を慎め
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-zBVr [1.79.83.254])2022/03/23(水) 09:26:39.14ID:YJLm0UZgd
botダッシュしてる人は無職って認識でいいんですか?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-NYGP [49.96.35.169])2022/03/23(水) 09:26:55.72ID:bO9m3C/ad
>>814
まあ詳細は本人しかわからないが見た瞬間に普通に負けたんだろうと思ったな
あれだけイキッてるのに負けた言い訳なら恥ずかしすぎる
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-+wiN [114.146.134.130])2022/03/23(水) 09:34:43.29ID:xalnXHVe0
>>814
ごめん負けたわ
でいいじゃんねー逆に見苦しいよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-+wiN [114.146.134.130])2022/03/23(水) 09:37:33.52ID:xalnXHVe0
>>824
ラプソーンみたいにステルス状態になって狙わないと思うぞ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 09:43:40.78ID:p+Q/BQA2d
>>881
なんで俺が言われてるのか分からんけどなるほどね そうだろうね
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 09:43:49.71ID:9xjoUeoE0
>>880
フェアリードラゴンで幻惑入れたのに、マター2連続で喰らってこっちの攻撃は3回連続ミスw
スマホぶん投げそうになったわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 09:45:50.30ID:p+Q/BQA2d
ピサロに物理体技で攻めること自体論外
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.61.181])2022/03/23(水) 09:47:59.92ID:YPLCychwa
しかし運営が無能すぎて折角コンテンツは良いのに全て台無しだな
金さえ儲かればユーザーにどんな負担を与えていいと言う考えだもんな
お前らドM障碍者が嬉ションしながらガチャ引くから運営が調子に乗るんだよな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/23(水) 09:50:20.48ID:PKl74NBz0
なんでギルド大会登録だけして一回も戦わんのや?
ギルマスが負けてもいいので頑張りましょういっとるやん
ログインはしとるのに何で戦わないん?
もう晒したるわ2人いるねん
マスターって名前のやつとマスターって名前のやつな
この名前みかけたら注意
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.61.181])2022/03/23(水) 09:52:37.38ID:YPLCychwa
さぁーて今日もサクッとBTCと株を弄ってお前らの月収分をサクッと稼ぎますか
あー毎日暇すぎてダルいわー
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-GB5w [153.147.203.252])2022/03/23(水) 09:55:07.28ID:w5dxmDYDM
どうせ今日の追加でも果実ドロップしないんだろうなー
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.50.107])2022/03/23(水) 09:55:57.16ID:JGzDoCXAa
天使のおさむってなんなん?
原作になくて勝手に創作してる感じ?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-sZRW [182.167.122.67])2022/03/23(水) 09:59:15.40ID:lACqhD/S0
>>894
確定申告行ったか?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-uppG [49.98.164.179])2022/03/23(水) 10:06:42.59ID:p+Q/BQA2d
>>898
すべってるから2回も言わんでええで
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/23(水) 10:08:15.18ID:PKl74NBz0
最近は新人の派遣をいびるのが趣味かな
えへへとか笑うからおっさんいちころやねん
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Jl5v [126.95.212.87])2022/03/23(水) 10:09:28.52ID:f+0bkF+Q0
>>814
醜い構ってちゃんやんけ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 10:09:36.63ID:9xjoUeoE0
>>908
眠りは酔拳
マヒはしらん
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 10:20:08.13ID:9xjoUeoE0
AIピサロでよくわからんムーブがあった
紅蓮が2体同時に当たる配置じゃないかつ、マターがあたる位置にマゲスをセットしたのに何故か紅蓮をマゲスにうってきやがった。かろうじて耐えたけど、(マター、紅蓮どちらも+10だった)
ワンパンできる時はMP消費の少ないマター優先。そうじゃない時は紅蓮でもうってくるのかな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.213.168])2022/03/23(水) 10:30:28.20ID:NRXDmm/xr
今日は埋葬するキャラはおらんみたいでよがっだ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.213.168])2022/03/23(水) 10:36:03.77ID:NRXDmm/xr
単独確殺のときに燃費優先になるのと間違えたんやないかい?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.81.84])2022/03/23(水) 10:36:31.14ID:KLwDf6ora
果実集めまくるぞ
果実集めまくるぞ
果実集めまくるぞ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.49.165])2022/03/23(水) 10:38:14.29ID:llQrDGxYa
これで果たしてセルラン何位になる予定?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.49.165])2022/03/23(水) 10:45:08.23ID:llQrDGxYa
エスターク、ゾーマ、デスピサロの開花早くして欲しい
すでに誰も使ってないやろ
何が「ゾーマは選挙に立候補してなかったから開花が約束されてる」だよ
お前らに騙されたわ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 10:46:07.98ID:9xjoUeoE0
一番うまかったのは銀ももんじゃの尻尾
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-iBkF [126.254.213.168])2022/03/23(水) 10:48:00.27ID:NRXDmm/xr
イベ自体はうまいけど最も空気でナンバリングなのに亜種扱いの誰も知らんキャラじゃそこまで売り上げは引き上げられんだろなあ
ピサロ以上はそれこそセルラン一位狙える勢いないと無理やろ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-nwjD [106.128.49.165])2022/03/23(水) 10:49:59.33ID:llQrDGxYa
>>933
ごめんお前がなにいいたいかわからん
読み直して
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d228-w0xW [219.102.186.171])2022/03/23(水) 10:51:25.31ID:7VDPc2cj0
>>908
確か愚地独歩は幻覚を見せられていても幻覚の中の相手の行動と現実の相手の行動が一致していた
つまりそういうこと
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-NYGP [49.96.35.169])2022/03/23(水) 10:52:04.11ID:bO9m3C/ad
まあイベは旨いけどその旨い報酬を生かせる場所がない
コンテンツ不足
ギルド大会は面白いけど最新PU完凸を並べてるギルドとか当たったらつまらん
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/23(水) 10:52:48.98ID:y5nTy4uW0
みかわし持ち相手に物理体技で処理しようって考えた時点でもう負けだよ
すばやさ高い相手にミスったならまだ事故と言えるかもしれんがね
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Ww1w [60.108.92.175])2022/03/23(水) 10:59:52.25ID:y5nTy4uW0
いきますかー
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c211-yL30 [101.1.158.199])2022/03/23(水) 11:00:29.15ID:RcR814ua0
950は回避できたな
さあ11:00だよ!
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c211-yL30 [101.1.158.199])2022/03/23(水) 11:01:32.75ID:RcR814ua0
>>954
凄い!いい仕事しますね!
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b28-yL30 [210.139.66.28])2022/03/23(水) 11:03:03.59ID:9xjoUeoE0
>>951
めっちゃ歯ぎしり立ててそうw
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-c6ND [113.144.13.106])2022/03/23(水) 11:04:55.10ID:8APNhcxO0
>>742
下手に素早さとかあげたら高難度攻略動画トレース出来なるしな
特に装備が固定されるような攻略だと
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/23(水) 11:05:42.64ID:PKl74NBz0
チケできたぜえええええええええええ
トロルキングが
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-DHZ9 [106.146.81.84])2022/03/23(水) 11:08:22.20ID:KLwDf6ora
チケでエルギオスあざーっす
いやー最近引き強っすわw
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c211-yL30 [101.1.158.199])2022/03/23(水) 11:10:22.71ID:RcR814ua0
安定の爆死…そんなもんですよね〜
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-SjDQ [36.13.102.82])2022/03/23(水) 11:10:51.25ID:7p58vmMt0
チケでマミーのみ
3段イベ終了
次の更新はよ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-SjDQ [36.13.102.82])2022/03/23(水) 11:16:59.50ID:7p58vmMt0
秘められし魔王地図も
普通の魔王地図と同じで武器泥だけやん
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-e2vN [221.241.220.77])2022/03/23(水) 11:17:42.28ID:PKl74NBz0
たいあたりてw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d643-J2XW [217.178.17.172])2022/03/23(水) 11:17:58.59ID:HZt/jGnS0
開花ギュメイつえええwwwwww
ぶっ壊れwwww
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-fMf3 [126.254.224.112])2022/03/23(水) 11:20:20.89ID:vhd4SF4Zr
敵遠くとバラバラに配置した上に、岩とかで進めなくしやがって
イライラすんなぁ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-f5NG [133.159.151.242])2022/03/23(水) 11:23:12.09ID:Zay554XYM
グレイナルはタクチケ、エルギオスは配布チケ。
運営様ありがとうございます。
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-SQ3f [60.117.46.58])2022/03/23(水) 11:33:33.14ID:nIGevPsG0
スラクトとかチケットでピックアップとかお前ら嘘ついてんだろ

と思ったら自分もチケットで少年テリーとエルギオス来た
なにこれチケットでピックアップとか本当に起こるんだ、

セラフィ何カ月もラ全部すり抜けしてバレンタインガチャで天井引くようなハズレ垢も捨てたもんじゃない
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-f5NG [133.159.151.244])2022/03/23(水) 11:34:47.93ID:/36DsDbLM
>>998
おめでと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 53分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況