X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.557【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:03.07ID:9hJCT4xAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.556【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648040047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-giA7 [27.85.206.220])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:19.48ID:bR03tXqLa


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

おりゅおりゅ君,ちゅまーん君(引退宣言)
モバイル3/19-25 Sp67-NnL5
固定回線 122.249.65.137

馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん&車が憎い糖質おじさん
固定回線 121.93.225.12

て スレ違い政治コメ
固定回線 126.140.202.239

小学生
固定回線 222.229.43.25

バ課金
ワッチョイ
1fcb-JEZ1, 8bfd-JEZ1, 0ffd-JEZ1 追加

固定回線のみ
36.2.117.174   118.156.148.248
59.190.176.111  118.240.184.137
59.191.162.183  119.106.29.117
60.67.93.83    119.229.151.17
60.74.173.210   124.144.134.54
60.109.163.174  150.249.3.55
60.120.22.12   153.142.51.100
61.197.28.8    153.178.80.38
61.211.62.208   153.250.60.123
106.72.163.129  175.177.44.253
106.168.4.183   183.76.208.166
110.3.194.153   183.77.114.168
111.216.156.125 202.67.21.92
113.149.139.97  218.40.170.150
115.37.217.1   218.230.131.3
116.64.135.209  219.98.223.49
118.8.47.66    220.208.8.11
118.87.217.94   220.211.230.161
118.104.74.115  222.6.0.25
118.110.244.81
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:26.60ID:ZhcfZKwk0
《課金者徹底排除宣言のスレ》

武器やこころのBOXを貼る際は必ず無課金証明も一緒に貼りましょう 。
また、課金者を疑われた際には速やかに無課金証明を貼りましょう 。

【無課金証明を貼る際の注意事項】 

・無課金証明は必ず「生年月日入力画面」を貼ること 。
「生年月日入力画面」以外は無課金証明になりません。

・生年月日入力画面では無課金証明を貼る日に応じた数字を入力すること 。
例として無課金証明を貼る日が2022年4月1日なら「2204年01月生」となる 。

・冒険ランクやジェム数など画面上部のアカウント情報は隠さずに冒険ランクなどがしっかりと表示された画像を貼ること 。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.168])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:38.44ID:9hJCT4xAa
なんかこういうのテンプレみたいに貼られるとなぁ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-NnL5 [122.130.145.55])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:09.40ID:7iuQety90
乙ほしゅ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-rntZ [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:26.36ID:v/EE/+FX0
>>1
保守
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-u2mI [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:20.36ID:ASzNmBHn0
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:55.33ID:dvHMK98Q0
>>23
俺もカンスト賢者にメガンテ仕込むか迷ってる
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-rntZ [49.96.33.18])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:52.56ID:WpWvIkwzd
ウォークしながら一人で寿司屋へ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-CuJN [1.75.214.194])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:21.89ID:5vHTK/aud
そろそろくさなぎの復刻あるんじゃないか?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-1Kca [126.35.66.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:30.39ID:kBObL40zp
>>52
┏━━━┓
┃桜AR┃
┗━━━┛
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:02.06ID:dvHMK98Q0
>>35
ドラ杖ならまもり効く
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d2-Knuv [123.218.175.81])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:06.60ID:VM3pcj8C0
>>65
コストの割にステが高くないのね
元々きあいため持ってるせいかな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-tQkt [106.73.4.2])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:17.46ID:51SpLZjD0
アムラー千里、上級者向けじゃないよ、スーパー廃人向け、これが上級者向けならヤバいゲームだ。
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-IqhY [126.194.207.21])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:34.56ID:jNSvxIyAr
>>67
きようさ低いからヒャドブレス最強セットから漏れそう
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-K1KX [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:21.89ID:PFeAFXWC0
うーん、やっぱり千里行は労力に見合ってないねぇ
てかきようさ低すぎやろ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-5/bY [126.194.219.37])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:42.87ID:IDQOohB7r
>>65
微妙やね
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-5/bY [126.194.219.37])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:12.99ID:IDQOohB7r
ブレスダメージ+10%もつけとけ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-44gP [49.106.211.79])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:26.21ID:U8J9JAG1d
>>91
回復入れる余裕無いの?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-9Cr5 [126.157.144.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:26.13ID:j2pCsKzDp
千里行のからくりへいにもろばぎり食らうと
ほぼ死ぬけど何も感じなくなってきた
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e43-yL30 [119.47.141.225])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:08.17ID:OI3IRjV50
キラーアーマーのキングダムソードってどうやって使ったらいいの?
無属性の武器とセットで使えばいいのか?
斬撃の高い武器とセットで使えばいいのか?
おまえら当たり前のようにキングダムキングダムって言ってるけど
使い方がわからんぜよ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:49.23ID:FwA+2r8u0
千里安定してきた
レン グリ鞭キングダム
レン グリ鞭キングダム
バト 草なぎ
賢者 わた杖
会心や激怒でれば1ターン
最悪でも2ターン
久々にわた坊出番あって嬉しいわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e43-yL30 [119.47.141.225])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:26.23ID:OI3IRjV50
>>108
>>4凸sp武器でキラーアーマーつけるだけだ
>>千里に出る種族の特攻がついたsp武器にするんだぞ

もう少し詳しく教えてくれ!つまり何の武器にしたらいいんだ。
ここではグレートアックスって名前が良く出てるけど、グレートアックスの4凸とセットにしたらいいのか?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-tQkt [106.73.4.2])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:46.61ID:51SpLZjD0
>>110
無課金でその手持ちすげ〜な。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-IqhY [126.194.207.21])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:43.26ID:jNSvxIyAr
>>114
おれ草薙持ってるけど情報いらない?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-+bm8 [202.12.244.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:21.75ID:VkSjKqeq0
>>110
無課金スレってこと忘れてるぞ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-vr0B [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:37.99ID:CHIiJ8i40
カラクリとアムラーは凶暴だけどエビルホークはどうなんだあんま見かけないけど
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-VyED [126.35.128.54])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:57.30ID:09XiAgFQp
>>120
600〜700全体ダメくらってなす術なく全滅したわ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:09.78ID:FwA+2r8u0
グリ鞭2はこの前の復刻で
あとはチケットで
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-44gP [49.98.74.243])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:33.48ID:VtKklHded
>>104
ツボ割りなんて不確実で効率悪いのに
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-9Cr5 [126.157.148.37])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:21.28ID:b/z7pukbp
千里行でグリンガム使うとキャットバットに
デイン攻撃するからイマイチ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f6f-fUgB [118.12.70.67])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:33.02ID:3yGdll1w0
無属性って
キングダムソード 斬撃210%
メタスラの槍改 体技220%
世界時の槍 斬撃130%*2
メタルウィング 斬撃300%
くさなぎのけん 斬撃380%
冥獣の鞭 体技350%
グレートアックス 斬撃190%
星降の霊杖 マジカルブースター 呪文特大
これだけだっけ?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-wt87 [126.166.63.116])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:42.60ID:KYN9AAZ9p
アームライオン千里行一軍メンバーじゃないと無理ゲーだしレベルキャップ解放されてからやるかな
経験値溢れるのもったいないわ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:39.77ID:FwA+2r8u0
>>132
グリ鞭は会心率アップ目的
オートだとキングダムソード
カラクリとキャットは天雷撃になるけど
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:14.13ID:FwA+2r8u0
アムラでたらメラ清廉うった
グリ鞭便利過ぎる、汎用性抜群だね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 563f-oOI1 [153.246.212.24])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:43.85ID:+U5So1vN0
しんかん千里ほどのストレスはないかな
草薙引けてりゃな…て感じだが回復1の2ターン編成で地道に頑張るわ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 563f-oOI1 [153.246.212.24])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:45.25ID:+U5So1vN0
>>161
綿杖はもちろんない
4人目は武器からしてもしょうもない火力しか出ないから一応保険で回復魔戦にして聖風持たせてる
家狩りだと暗黒鞭レンジャーがMPなくなりがちだからたまに手動でパサーしてる

>>175
バトマス得意武器の無属性全体なら草薙の次じゃないかなーと
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Nzxh [126.122.83.186])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:19.41ID:thWZzhul0
>>180
攻撃力が変わらないなら基礎ダメも変わらなくないか?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-9Cr5 [126.157.159.229])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:37.14ID:fl6qvLlWp
>>182
1人にメタルライダーを入れるか
パラディンを入れるか
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-SjDQ [42.144.67.59])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:05.37ID:5gp4EUWX0
わた杖ってメガザルあるから普通に便利なんだよな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d334-K1KX [106.186.224.125])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:33.64ID:zpbdtA0x0
>>164
怪人系の敵がいれば錬成メタスラ剣も悪くなかったんだけどな。会心上がるし
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:51.68ID:dvHMK98Q0
>>65
スクロール上ずらしてね?
きあいためあるの?ないの?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:26.88ID:dvHMK98Q0
>>198
だよな
なくなったらうんちすぎるわ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-9Cr5 [118.9.5.143])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:31.17ID:y8Cx5dGA0
アームライオン千里行は無属性が最適でキツいけど
アームライオンに出会わなければ全滅はしにくいな
悪魔神官のほうのベビーサタンのイオナズンよりはマシ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-oyV3 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:40.43ID:TkjX2FdR0
毎回回復が面倒なだけでなんとかなるな
草薙がないから課金者みたいに1日でってのは無理だけど、集中してやれば1時間に600くらいは稼げる
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-darO [126.182.26.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:03.16ID:0oaJBnFFp
>>208
同じく
斧はどっかで使うと思って育成したけどまさかブーメランの方が先に出番来るとはな
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-darO [126.182.26.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:22.12ID:0oaJBnFFp
>>195
1番使う悪魔神官も早くて行動順変わったりするから微妙に感じたり
キンスラは最初は不満だったけど対ドラゴンで絶対採用してるな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-darO [126.182.26.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:03.70ID:0oaJBnFFp
縛りは結構入るよな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:41.34ID:fOninhUh0
アタッカー4にしようと思ったがウチの賢者さん手持ち何装備してもクソ雑魚ダメージしか出せないし他職レベル65なのでやはり回復役になってもらいますね…
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:08.17ID:r++WzqID0
千里やってると特に一緒に冒険でパーティー組める恩恵を実感するわ
助っ人と違って100%参戦してくれるし相手に言えば好きな武器と職と最適な心に変えてくれる

嫁が草薙バトマスだと1ターンキル結構余裕だわ
俺は良い武器持ってないからマジブーだが…
ただ最大の欠点はGPSで居場所バレる
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:05.03ID:jyptOHLN0
レアモンチャンスの位置って毎日変わるんだよな??
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:43.57ID:jyptOHLN0
>>241
ありがとう
合成でA2つ出来たから明日もチャリこいで深夜徘徊頑張る
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM03-enO9 [114.147.116.252])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:10.02ID:brZGb1GTM
週末メタルダンジョンでタスキルしても逃げなくなってる
不具合だろうけどユーザーに有利なバグだからどうせすぐ修正されるんだろなw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:29.89ID:r++WzqID0
>>245
ツボ寄せしてから自宅狩りでモンスター厳選がウォークより楽だと思う
よく見かける枠なんて苦労して数倒してもあまり枠やめったに枠1匹分に満たないし
経験値効率も悪いからウォークのときは11-10にしてる
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-pSIb [110.131.63.97])
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:15.49ID:Njys9cZB0
ライオン千里は賢者に持たせるまともな武器が持ってないからメガンテやらせるしかないか手動面倒だな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6f-vbc1 [125.1.156.2])
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:48.92ID:8IVSIybw0
無課金らしく未だボボンガー追いかけてまもマス4人で右往左往なあたしが通りますよ。

過去のこころ資産でやっとボボンガーS構築。あと一個。今はS,A,C。

なので新千里行は無属性なんだと知っただけ。手つかず。どうしよう〜と思う昨今。

だいたい最初の連戦組手もやってないのでどうしたもんか?

みたいぬ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bxBD [175.135.202.249])
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:15.95ID:An3H32/90
アムラー千里、レンレンバトパラで落ち着いたわ

レンの縛りないと無理ってことと、
後は自分の場合レン何装備しててもデュアルカッターばっかりになるのでレンの装備は結構適当。
縛りながらバトに頑張ってもらう。
2、3ターンかかるけどオート出来るからこれで行くわ
メタル出るとグタグタになるけど、、
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-SuJL [126.194.115.134])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:32:54.67ID:fyLT5e6Jr
今ボボンガーじゃなくて、アムラー千里やってる奴が真のガチ勢!!
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-jgjv [175.177.40.52])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:23.69ID:/c0DgeG50
>>268
ほとんど同じ構成でやってる
割とレベル上げ用PTでもいけるよね

回復賢者じゃないのはなんで?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:25.01ID:dHYpvsaH0
シドーS未所持の同志、お早うございます
残り2日間、全力で頑張りましょう
貴殿のご武運を!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-9keg [133.201.0.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:20.32ID:pfHZwCsW0
>>283
俺はもう諦めた…頑張ってくれ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-V+0D [180.60.185.131])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:37.58ID:pywgSu+P0
草薙の便利さ
まず後悔させる、次は気をつけなければを嫌というほど焼き付ける
覚醒を回してる間ずっと「ああ、しまったガチャ回しておくべきだった」のリフレイン
そんな人が増えれば次のガチャから「使えるのか?否、また困るかもしれない」を脳の奥に沈殿させる
臥薪嘗胆
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd2-/pIa [202.215.12.102])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:15.63ID:ntX2QWwY0
ジバリア単体欲しさに草薙引いたが千里接待武器になるとは思わんかった
状態異常も多いからいきなりまもたても助かる
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df66-iakc [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:22.60ID:w16AAi6d0
ライオンポップした時用にドルマ2回復2作って置いたのに負けた
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:22.01ID:nOhJnmiG0
ノーリスク捨て身・まも盾・必中・ルカナン・全体無属性最高火力・単体最高火力

そもそも千里行抜きにしても1世代前の全体武器3本以上の価値はある汎用性の塊っしょ
取れるPUが限られる無課金こそ取っておきたい武器のように思う
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:03.91ID:jyptOHLN0
>>270
歩いてる人いたんだ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-zW63 [106.167.235.252])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:16.73ID:4r1wcVwm0
>>283
あとA1や、、、
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-PUzi [150.66.97.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:20.18ID:2aWItek8M
ワイも意見聞きたい。
草薙(フル)の魔戦か百獣鞭のレン。
スタメンの85やが、助っ人に出すのは、
どっちがいいだろうか。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-8pno [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:20.12ID:3WXk3rLV0
>>310
鞭レンがいい
てかその武器2つ持ってるとか、さぞかし今回の千里行楽なんだろうな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-COcY [106.129.109.219])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:33.67ID:R6Bhrz+Aa
レアモンこころ脅威のD率100%…
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:56.79ID:BdQtwpoY0
>>279
グリ鞭キングダムレンジャー2枚でやってる
自宅ウォークモードじゃなくてバトル開始時にオート押すスタイル
からくりとキャットは気にせず天雷撃うたせてる
アムラだけ手動で火焔鞭、2人いるから大抵縛れる
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:11.75ID:dHYpvsaH0
シドーが今日はまだ出てこない
っていうか、雨が降ってきたんだが…なんてこった…
シドーの期間延長をしてくれると神運営なんだが
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-8pno [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:25.99ID:3WXk3rLV0
今回の千里行でわたぼう杖、覚醒アムラでじげんりゅう扇も28日復刻ラインナップに入ること期待してよき?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:27.73ID:BdQtwpoY0
わた杖は酷評だけど
いきなりはなかなか優秀だし、今回の千里も満タン要因で賢者入れたいからわた杖持たせてる
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-cAhT [49.97.108.222])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:39.89ID:a+1pc5wWd
ここ本当に無課金スレか?
無課金なら超引強じゃなきゃ千里高に参加すらできないはずだが
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-COcY [106.129.109.219])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:00.22ID:R6Bhrz+Aa
さすがに参加はできるやろ
1ターンキル余裕とかイキってるのはバカキンかも知れんが
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-PUzi [150.66.97.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:16.35ID:2aWItek8M
>>312

>>313

昨日は仕事で終電やったし、今日もこれから出勤だから、アムラー千里のパーティー作ってないよ。
昨日寝る前に事前情報無しで神官千里パーティーで突っ込んだら、えらい目にあった。
レンジャーの草薙と百獣鞭、それぞれ助っ人として出してみるわ。
意見サンクス。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9c-Frg2 [111.98.86.1])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:43.48ID:N2/igPzB0
千里なんとか4000到達した
はよ扇で使いたい
エンカウント後オートでやってるけど、今回はさすがにウォークモードは無理だ

アムラは倒したり死んだり、
からくり兵2体はたまに死にかける、
エビルホーク2体を倒せたのは嬉しかった
ドラゴメタルはラッキーチャンス

やっぱり先制するすばやさとレンジャーは神
いつもの癖でつい助っ人をOFFにしてしまう
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:07.09ID:BdQtwpoY0
スレの人口知らんけど
そりゃ無課金でもグリ鞭や草なぎや百獣持ってる人いるでしょ
いつか手持ちのPUが輝く日があるといいね
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-SuJL [126.194.115.134])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:52.83ID:fyLT5e6Jr
【歓喜】ボボンガーのレアモンチャンスで超やる気出てきた━(゚∀゚)━!
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ83-4+40 [5J21HPO])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:04.27ID:qEcIw5r/Q
クイーンスライムとベホイミつきこころ
覚醒バリケーン(ばくれつけん)こころと適当な会心こころ
これつけて一番遅くしたスーパースターで回復はなんとかなるな
武器は4凸以上のSPで
暇な時にはばくれつけん、おのむそうなんかで攻撃補助

前衛3人はレンレン+バトマスなりパラディンなり
Lvあげたいメンバーで手持ちの無属性全体使ってる
復刻で引けたメタルウィングと天槍が輝いてる
自分はあくま神官よりはストレスないな
レンレンで結構縛れるからなんとかなる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:59.48ID:BdQtwpoY0
まあ、この千里終われば無属性武器はまた倉庫番
それでも草なぎだけはまだまだ出番あると思うけど
付属するスキルに無駄がない
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-SuJL [126.194.115.134])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:19.92ID:fyLT5e6Jr
シドー3連続D😠怒‼
これS作らせる気ないだろ😡激怒‼
物売るっていうレベルじゃねえぞ👿戦鬼解放‼
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-DcIt [126.194.207.21])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:14.63ID:1p52zGUfr
>>365
くさなぎは千里に限らず、通常でも祠でも高難度でも
全体無属性の倍率が高いので汎用性ありまくりだよな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:31.88ID:fOninhUh0
草薙終わった後の無属性接待、まあこの辺が真理だろうな>>287>>335
誰かも言ってるように無課金にはあまり関係ないし千里には終わりがある
無課金的には12章の接待属性が重要だろう、何が来るか
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-d8hf [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:28.91ID:BfWya7Kp0
ドルマ鞭いいな
ドルマと無属性持ちとか最高かよ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:50.89ID:nOhJnmiG0
メタルのHP伸びすぎだろ
1年後には全体メタル+40ダメージとかの武器出てそう
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-Yn6i [14.13.21.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:21.32ID:v/YJtTp00
ドラゴンの杖のときのことは忘れない
さんざんメタルフェスやってて、メタル武器持ってない自分が初めて6万ジェム使ってでも手に入れようと思って
6万天井で1本だけ手に入った事を
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YrrV [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:12.95ID:ykjBWxtj0
ボボンガ、8章10話クリアしないと出来ないだね

レベル64だから無理(T_T)
今8章9話までしか行ってない
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp33-F0FD [126.255.203.32])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:16.38ID:ypPreivbp
>>391
あと2話なら頑張ればいけるんでない?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-480b [106.129.64.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:41.65ID:URb6+upZa
昨日まで虚無虚無言ってた人達は今回の千里に喜んでいるんだろうか
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-EXN8 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:32.32ID:KkIaA2bwd
よく画像出してる人が、毎日のように戦闘回数900台(1000越えると警告くるから900台で辞めてるらしい)だったり、毎日のように7万歩、8万歩なんだけど、仮に無職だとしても相当だよね?
これが、噂の位置偽装ってやつ??
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-EXN8 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:13.01ID:KkIaA2bwd
>>404
LINEのオープンチャットってやつで神扱いされてた!
でもさ、スゴすぎない?
まものマスターももうすぐカンストらしいよ!
早すぎない?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:12.34ID:fOninhUh0
千里助っ人は草薙バトマスか暗黒レンジャーが欲しいとこ
キングダムソードは装備見に行かないと分からんしメタブ装備してるマニアも見かけんしな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-8pno [106.131.182.198])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:01.43ID:9kJTPcvma
>>399
普段のレベル上げだと必要ないけど
千里行なら助っ人は欲しいね
カラクリ兵とかアムラ縛ってくれると嬉しいし
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:28.88ID:r++WzqID0
4凸以上のグレアク持たせた最速バトマスでキングダムソード
レンジャーにクリクロ4凸持たせてローズバトラーの眠りうち改撃たせて 賢者のベタンで戦えば結構いけることに気づいた

このための眠りうち改だったのか
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-d8hf [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:00.37ID:BfWya7Kp0
しんかんの時のバアルゼブブ枠はメイジキメラか
メイジキメラ狙うか
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:24.41ID:dHYpvsaH0
昼のどこでもシドーがきたッ!
そして安定のD〜〜〜!!
あとB2個なのに、このままイベントが終わってしまうのか?
50回以上も戦ってSがゼロだと運営の正気を疑うわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df66-iakc [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:27.22ID:w16AAi6d0
苦行かと思ってたけど家狩りで既に2000ポイントいってるから来週には終わるな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:36.22ID:r++WzqID0
>>413
グレアク4凸+5でナイトリッチ入れて1700くらい
ちなみに心珠はオオヌシ×2だからマシンにすればもうちょい
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Y1Bq [126.255.55.118])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:20.11ID:lStyrnagr
ボボンガー絞りすぎやろ
デザートゴースト10に対してボボンガー1くらいのイメージ
本当にイラつく
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-480b [106.129.64.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:31.98ID:URb6+upZa
>>424
死を覚悟して特攻した方がいいんじゃね
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:27.97ID:r++WzqID0
>>424
そんな奇跡そうそうないけど欠片で考えたら雑魚戦×20くらい価値ありそう
ただ難易度は超高難度よりキツイな

メガンテ常備してにおい袋焚きアムラー待ちで雑魚全逃げもありかも
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:16.95ID:fOninhUh0
アムラー初めて会ったけど出会って3秒で全滅したぞ…縛らないと無理くさいこれは
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-enO9 [122.25.146.102])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:35.40ID:hVXfQaAcM
>>420
うちは逆だわ
ボボだらけ
デザートが全然いない
もちろん欲しい方が少ない現象も同じ
レアモンチャンスは今はどっちも同じ数なんだろうけどね
祠と一緒でバラけなくて偏るよなぁ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:29.06ID:r++WzqID0
>>429
物理武器がなく苦肉の策でキングダムソード使ってるだけでメタルウイングがあるならそっちの方が絶対火力出るよ
キラーアーマー入れずに心編成自由にできるし
キングダムソードだと防御力下げられるのは利点だけどレンジャーで眠らせたり縛ったりの方が強いと思った
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-+Ivz [106.154.121.26])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:17.44ID:WROCOEILa
覚醒千里行、キングスライム が 6 月に終了し、
このペースでいけば、
あくましんかん が 8 月に終了、
アームライオン が 10 月に終了
というペース。

めったに枠だけが覚醒千里行に登場するとしても
そうとう長い期間、ひっぱれるイベント。

DQWの寿命が伸びるのはいいのだけど、
新規参入者は終わってしまった千里行はできなくて
心覚醒できないよね。

結局、覚醒千里行は、運営が延命を考えるあまり
新規参入者を切り捨ててしまっているイベントだよね。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:13.68ID:nOhJnmiG0
月曜はヒャド単体物理かな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-UUyU [180.56.46.95])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:52.72ID:9mWI/hEW0
今使える最善の武器を出さないというのはプレイヤーの心情を考えても理にかなっていると思うね
>>441が言うように嫌々引くのでは運営からさせられている気分になりやすい
ついてる、選んだ俺見る目ある!俺が凄い、持ってないやつおりゅおりゅできるだろ
メガモンはダメージレースの意味もあるからこの限りではない

>>442
低レベルレンジャーいけるのか
レンジャー80一人しかいなくてあと永続65とっただけだけど4人で突っ込んでみようかなー?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-iiDk [153.191.193.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:47.08ID:7av1y3Y10
千里ぐらいずっと期間なしで曜日ごとに振り分けしていいと思うが何か不都合あるのかね
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:58.10ID:dHYpvsaH0
特別討伐手形を朝イチで交換したのに
もう午後1時というのに今日はシドーが一匹しか出現しない
運営はどうかしている
DであれCであれ、まずは戦わせてくれよ!!!!!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcb-5F2Y [220.148.13.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:02.69ID:9MxyROkP0
はぁはぁクソ雨の中不審者ムーブしてなんとかボボンガーのSを合成で1個確保してきた
今更ながらA2個キープの方が良かったかな・・・と思わんでもないがまぁいい

>>445
柴がユーザーの事なんて考えてるわけないじゃん
短期的に金を搾り取る策しか用意してないよあの陰毛頭は
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-enO9 [122.25.146.102])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:19.89ID:hVXfQaAcM
>>445
辛酸者はストーリーさえ進めればレアモンチャンスでブッ壊れ心が楽に手に入るよ(車必要)
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-darO [126.35.202.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:58.10ID:3T52Wb7Rp
>>468
天槍微妙だったから俺もこっちにしたわ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-darO [126.35.202.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:54.56ID:3T52Wb7Rp
>>445
そもそも新規はレベル上げの時点で色々キツいからねぇ
根本の問題があるわこのゲーム
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-7U3F [49.96.21.33])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:38.37ID:ux/BN1Yod
無属性無しで千里を一日クリアする異常者がいるらしい…
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-V+0D [180.60.185.131])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:33.27ID:pywgSu+P0
>>478
一時的な売上は取れるけどこうやって飢餓状態にしておけば太客は通常時に猛烈に課金してくれる様になる
とにかく際限なく課金できる極太客をぎゅうぎゅうに搾り上げる方が長期的に儲かる
4本武器が欲しくなる様に仕向ける、無課金がチョロリ課金して武器一本確保してくれたところで知れているんだと思う
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-480b [106.129.64.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:38.10ID:URb6+upZa
無属性千里をもう出してしまって次の千里はどんな鬼畜仕様になるんだろ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-enO9 [106.154.130.194])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:24.57ID:S+HMJ27da
>>486
物理反射とかどうやろか
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-DcIt [126.194.207.21])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:26.06ID:1p52zGUfr
>>486
属性以外にも耐性弱点があることをお忘れか?
斬撃体技魔法を超耐性にして、ブレスのみ通るとかやってくるぞ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff7-darO [111.102.186.129])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:46.79ID:ldVGPez20
チケットで引いた時いらんって言ったメタルウィングめっちゃ使ってますごめんなさい
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff7-darO [111.102.186.129])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:07.96ID:ldVGPez20
悪魔神官のベビーサタンほどの鬼畜さはないからまだやりやすいな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-iakc [126.233.144.42])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:41.14ID:4i0Vjfqgr
ベビーサタンの時は心を無にする事に専念してたけど今回はポイントに一喜一憂しながら楽しく周回できるな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff7-darO [111.102.186.129])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:39.06ID:ldVGPez20
>>536
ドラゴンスライム相手なら確定で入る
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:34.66ID:BdQtwpoY0
>>502
たぶんベストではないが
オルゴナイトリッチキンスラキラーアーマー
マシンA心珠会心×2
でやってる
通常ダメ1000、会心で1800、縛りも期待でくるからいいよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcb-5F2Y [220.148.13.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:12.16ID:9MxyROkP0
>>524
1週でやろうとすると気が狂うけど、何週にも分けてやるとそこまでしんどくないよ
初週で終わらせるのはこれ以外何もやってない&やる事が無い、ガチで精神の均衡を失ってる子だけだ
精神医学の世界でも、そういう子はもう正式に「ヤバい」と認定されてるからね
当事者は頑なに認めないだろうけど
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:20.91ID:BdQtwpoY0
今回の千里は鬼畜だけど
試行錯誤して攻略して楽しいわ
ま、手持ち次第で賛否両論だろうが
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-UUyU [180.56.46.95])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:52.37ID:9mWI/hEW0
>>554
キラマやって自分はキンスラいらない(手間に見合わない)と思って放置してたわ
心の性能見てでいいと思う…と
そうしたら期間限定になったから、あくしんのあとキンスラもやった

アムラー今の所欲しくないからのんびりやる
頑張ってもまだ400だわ…(´;ω;`)
消さなくても良いのではという話がよくあるけど、次々とノルマが溜まってるのも嫌なもんだから回してるんだと思う
ガチ勢以外は期限斬らないとやらないしw

連戦もそのうち期限くるんだろうなーやってないw
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-8pno [106.129.187.180])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:46.33ID:U0tV0tjla
千里は今回からやってみてるけどからくり強すぎて草
みんな1ターンで確殺してんの?
むしろ2、3人確殺されてるけど
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff7-darO [111.102.186.129])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:01.61ID:ldVGPez20
今回の千里はついでにドラゴスライムも狩れるからやっぱ貯めやすいわ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-Cq4y [153.239.237.14])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:58.50ID:UhBN8n/T0
>>554
敵が強すぎる・・・
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:39.06ID:fOninhUh0
結構千里に苦戦してる人も多いんだな
初日に覚醒とは言わないまでも千里余裕のエリート揃いかと思ってたが
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-gN2C [49.104.11.119])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:12.21ID:MHOj0UUud
>>536
11章周回のエースや
2パンでシュプリンガー落とせるようになるぞ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:42.28ID:fOninhUh0
天気もイマイチだし、家で動画でも見ながらポチポチするのにちょうどいい感じだわ千里
レアモン以外はこれといってやるイベントもないし、なるべく明日までにたくさん集めておきたいところ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:25.97ID:dHYpvsaH0
夕方になりやっとシドーが複数出てきたので
土砂降りの雨の中、出撃
1時間半をかけ、結果はDDB
ずっとCDDDの呪いにかかっていたけど、ついに残りC2個まできた
C2個!現実的な目標になってきたが残り1日半…心臓に悪いぜ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:09.99ID:dHYpvsaH0
>>605
完全に同意!!
運営は狂ったようにハーゴンをどこでもに出し過ぎ!!
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YxnE [126.122.83.186])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:38.83ID:REbsVw810
>>608
実装したばっかの千里で家の出入りするとか廃課金装備でも意味ないわw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:00.06ID:fOninhUh0
有償ってのは無料で配布される手形ではなくジェムで買う手形のことを言ってるんだろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp33-darO [126.254.11.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:53.36ID:QRIlpV5kp
とりあえず2000貯めたわ
メタルウィングもようやく改2までいけたし休憩やな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-480b [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:36.41ID:VsKC39xq0
やっとアムラ千里8000終わったー
これで明日の15時までキンスラ千里で魔物マスター上げれる
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-enO9 [153.148.2.121])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:24.20ID:NtiqapkSM
マシン特攻付いてるアマンダさん優秀やな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp33-darO [126.254.30.149])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:23.55ID:Vwugvqvvp
草薙ガチャ有れば売り上げも伸びたろうにね
バギ本実装タイミングといいなんかズレてるよな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-enO9 [153.148.2.121])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:45.56ID:NtiqapkSM
ルビス手に入ったからゴンズでレンジャー天雷大作戦何回かやってみたけど
やっぱヘナトス入るの運だな
オート放置半分くらい全滅してる
ドラゴラムアンコールの方が安定するわ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-8pno [42.146.115.42])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:52.34ID:3WXk3rLV0
>>641
別に変なところなくね?
627はジェムで買える紫手形を有償手形と言ってるだけ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa9-QwVt [115.36.82.129])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:35.97ID:w6lVvkW/0
ぼぼんがーS2つげっと!
ひとつS直したのがでかいわ
新千里行はきついな オートでやると普通に全滅しまくるし、適正攻略武器はないし
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp33-darO [126.254.29.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:25.10ID:BPpFR/Jyp
シドーSきたー
シドーもハーゴンも2つ揃った
これで次の復刻に備えられるな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-KsOI [14.11.198.64])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:59.13ID:aFvo8Q/W0
果てしなく周回しないといけないメインシナリオと違って
8000ポイントっていうゴールが見えてる千里は緊張感のある強い雑魚と戦える
いいアクセントだと思って今回も楽しんでるけど、
ただの苦行にしか思えない人が結構いるんだな。勿体ない。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-qaRj [126.166.37.39])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:46.71ID:0xHWPv0Rp
覚醒アムラって闘扇のダメージランプと一緒なのかよ
苦労してまで取る価値ある?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:28.89ID:BdQtwpoY0
草なぎ2本欲しかったが、千里終わってしまえばとりあえず1本で良かったと思える
いろんな属性に対応できるように武器種増やすのが優先だなぁ
あとバキ単とヒャド全をそろえねば
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:30.53ID:fOninhUh0
>>656
上級者向けと言ってるし毎回難易度は上がってるから突然キラマ千里みたいな特定属性あれば1ターン先制楽々周回みたいなのはもう来ないだろうな…
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-Cq4y [153.239.237.14])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:19.39ID:UhBN8n/T0
千里ってレベルいくつぐらいからいけるん?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8f-4qAJ [219.119.6.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:39.60ID:F576//sr0
うおおぉぉー!
ボボンガ終了!
10ヶ月かけてS2揃えたのに24時間かからずS3+A3
運営の皆さんに感謝!
昨日深夜、朦朧としながら自宅で袋焚いて野良狩りしてたらS泥
今日も出かけたら線路の真上にある確定チャンスからS2
もはや6個も視野に入ってきたけど5個あれば充分だよね?
https://i.imgur.com/ATJDM1y.jpg
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-8pno [125.205.40.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:29.43ID:oDKJWf4m0
>>681
適正武器なんてないけどSP4凸でキングダムやってればなんとかなるよ
回復1入れてちまちま2ターン攻略してるけど、ちゃんとオートできてる
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8f-4qAJ [219.119.6.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:41.23ID:F576//sr0
>>679
一日一回20分だもんね
けど、頑張れば50体くらいは余裕で狩れる
こんなのもあるし
https://i.imgur.com/dIxA3KI.jpg

串団子タップする前にモードを1−1にして、
タップしたらひたすら袋焚いて狩ると良いね

できたら自宅に一番近いところでタップしてから
自宅でツボ割りながらやると楽ちん
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8f-4qAJ [219.119.6.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:54.71ID:F576//sr0
嬉しかったので・・・
線路ボボンガ1
https://i.imgur.com/Z7UWuOd.jpg

線路ボボンガ2
https://i.imgur.com/ElsadnX.jpg

その後、自宅近くでほこらやってたら、マウンテンバイクに乗った
大学生風の男の子が、ボボンガ確定チャンスに来て拾ったら、颯爽と引き返して行った
(ほこらと確定チャンスがほぼ重なってた)
チャリ片手乗りドラクエウオークは危ないよな・・・
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-LMub [106.73.4.2])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:29.19ID:obnTO5330
無属性を無修正と間違えた俺。病気だな。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dreN [60.116.17.146])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:40.65ID:fOninhUh0
覚醒って冷静に考えるとスタメン勝ち取ったのって神官ぐらいだよな、回復使う場面だけだが
あとは代打か倉庫番って感じ
でも周回しちゃう悔しい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-enO9 [153.148.2.121])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:28.41ID:NtiqapkSM
復刻第二弾のお知らせ明日来るのかなぁ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f73-VQaK [157.107.45.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:43.87ID:bi7YJdcJ0
初心者です。
シーズン3前の3/31からのほこらのランキング非開催期間にゲリュオンはまだ出ますか?
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-PUzi [14.8.5.192])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:03.78ID:Wxjo1UDn0
百獣鞭のレンジャーって強いんだな。
貸出助っ人を、スタメンの火力素早さ盛りドラ杖魔戦から変更したわ。

頭以外百獣装備が揃ったレベル85のレンジャーで
おまいらを手伝うで。だからワイのことも助けてくれ。

なお、🦁😾😾で全滅した模様。
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f73-VQaK [157.107.45.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:07.76ID:bi7YJdcJ0
>>728
ありがとうございます
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f23-W32B [182.158.71.192])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:46.94ID:SAVi3dCR0
念のため聞きたいんだが機種変しても無課金証明無くならないよな?
まあ何も入力してないんだから無くなる事は無いと思うんだが一応不安で
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff49-ylVL [113.149.253.1])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:39.25ID:OpWikBPp0
今回の強敵lv30は久々に苦戦したわ。
葉っぱ4枚使ったわ。
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-enO9 [153.148.2.121])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:17.48ID:6WMdaCjpM
>>733
そもそもスクショ自慢しないならいらない
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YrrV [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:40.19ID:qfd73RHJ0
9章10話クリア出来た!!!

ここでボボンガ取れるかも
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9c-Frg2 [111.98.86.1])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:36.37ID:9busPdVV0
8000おわた
手持ちから今回はウォークモードは無理だったから、ながらプレイでバトル後オートでポチポチした
レンジャー多め、すばやさ820以上の4アタッカーならそんなに苦労しなかった

悪魔千里で2週めのクリスマスや3週めの大晦日正月の週末に千里やってるコメ見たけど、週末ごとに千里を気にするのは面倒だからさっさと終わらせる方が自分は楽だ

覚醒アムラは扇で使う予定
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-i0uA [119.106.120.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:46.74ID:UG4IlqJX0
レアモン大発生について教えて欲しいのですが、
イベントで対象のイベント選択すると
敵はそのクエスト依存のレベルの敵が現れ、
会える確率が上がり、ドロップも多少上がってるって感じでいいでしょうか?
キングスライム集めたいならキングスライムのクエ
デザートゴースト集めたいならデザートゴーストのクエ
でひたすら戦ってドロップを狙うで認識いいでしょうか?

レアモンチャンスはクエスト関係なく現れる
ドロップ確定のシンボルなのはなんとなくわかりました
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:54.61ID:q8J9iyKn0
におい袋炊きつつ戦う敵厳選してドラゴメタルとかエビルホークが出たりからくり兵×2とか欠片稼げそうな奴らだけメガンテで殺すのがおすすめ
オオヌシ心珠付けて傘4凸でメガンテすれば鳥系に7000 それ以外に6000くらい出るしワンパンいける

俺の場合聖水が999個あって多少使ってもメガモン戦うたびにカンストするかはこういう時くらいしか無駄使いするチャンスないし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM63-puvj [218.225.234.85])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:35.13ID:3ObyPZyDM
>>740
このスレにいる以上いらなくはねーだろ
武器編成とか話合ってる時に課金者疑われる事だってあるし
まあ無課金証明は身分証明書みたいなもんだろ
普段は使わないけど無いと無いとで困るみたいな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-SuBY [153.246.234.115])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:12.09ID:q8J9iyKn0
>>761
ウォークモードで散歩しながら画面も見ずサクサク倒せるのがベストだけど今回の難度だと草薙とか持ってないとキツイ
家狩りで敵厳選して1戦で欠片30〜45くらい稼いで手っ取り早く終わらせた方が良いような
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ83-4+40 [5J21HPO])
垢版 |
2022/03/27(日) 05:32:23.63ID:/gZcXHBWQ
>>742
スパスタにグレアク+5でばくれつけん撃たせてたけど
クレセントムーンにしたらバギ+無属性でまあまあダメ入るし
攻撃しつつちょっと回復する時もあるし、持ちかえたわ
ウォークモードがある程度安定しそう

今にして思えばあのスキルはプレきせきのつるぎだったな
まあきせきは100%回復だし単体でも全体でも回復してくれるし
性能が違いすぎるけどさ…
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:58:59.98ID:r4bOc9Fs0
>>779
水曜やろ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:59:02.72ID:4fu+ur400
シドーS未所持の同志の方、お早うございます
明日で期間終了という文字通りの崖っぷち!
どうかご武運を!!
(可能な限りシドーを出現させてほしい!!)
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df75-OyoV [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/27(日) 07:02:33.26ID:ygO3p7tC0
おはようございます
今日はたくさんシドーに会えるといいですね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/27(日) 07:05:52.50ID:r4bOc9Fs0
今日は晴れだな
チャリこいでボボンガー狩りに行きましょう
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-VEF5 [36.14.228.102])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:41.89ID:gQhA7d8p0
ミンドラでキングダムソードの最適心って検索できる?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ83-4+40 [5J21HPO])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:35.14ID:/gZcXHBWQ
>>816>>820
ゲームだから基本自分の好きに遊べばいいんだけど
このゲームをこれからも無課金でやっていくつもりなら
2つや3つPU武器引けたからといって
やたら凸するのはやめた方がいいという教訓だよな、今回の千里
好きな時に好きにガチャ引けばいい課金者と違って
無課金縛りというゲームをプレイしてる者としては
同じPU武器でも2つあれば戦略がかなり広がるよね
自分は3つめまではバラ運用してる
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-V0HD [36.14.228.102])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:22.74ID:gQhA7d8p0
>>824
特定の心特定とか出来るのか
知らんかった
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3c-UB4d [118.237.101.30])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:05.82ID:vz1qaSdo0
千里だけはモンスターの出現パターンが特殊みたいだしね
千里モンスターはあくまであのクエ中の特別仕様ってだけで
確定なんかは平均レベル準拠の出現パターンが組まれてるから
団子中みたいな時限パターン入るとそっちのラインナップになっちゃう
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-PUzi [111.98.67.97])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:14.49ID:440HWt3H0
アムラー覚醒終わった!もう二度とやらんわ!
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df66-iLgC [90.149.27.14])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:49.60ID:MmLggTyR0
対策パ作ってたのにすばやさ乱数からのはげおたコンボで負けた
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:41.89ID:opnquAOT0
実際課金疑われるって本当の無課金なら別に悪い気しないよね
それだけ引きがいいって事だし
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-y7Fd [106.160.1.24])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:05.84ID:AJBUZDQB0
皆がアームラやってる中キンスラやってるワイ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-KI1e [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:21.91ID:rLg0iQG30
>>779
くるよ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-UE6D [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:59.24ID:4fu+ur400
またまた昼はハーゴンだらけ!
ハーゴンばっかり出しやがって…
シドーを出してくれ〜!!
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-ISWY [27.85.207.125])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:45.16ID:pZzCnRNya
>>852
お前が言うかw

171 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed0-/Ad6 [183.76.208.166]) sage 2021/09/24(金) 14:41:16.04 ID:LgfRsIfw0
オレもゴルパスメダル6枚溜まってたからデボラ服変えてきたけど酷過ぎて頭痛くなった
スパッツの作り込み雑すぎてジャギりまくってる
こう言う細かい部分の作り込みが雑なのはホント萎えるわ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:32.37ID:opnquAOT0
まあ確かに課金カスは課金疑われたらイライラするよな
無課金証明も出せないし
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-UUyU [180.56.46.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:03.21ID:ekGraejF0
アムラー再挑戦するも開幕はげおたで壊滅っ(´;ω;`)

昨日うっかり千里やりながらスカウトサーチしてしまって、せっかくヘルバトラー出たのに危うく周回PTで突っ込んで詰むところだった
まものマスター入れてないと戦えない
ポップアップの時じゃなくてサーチしたクエストの敵で決まるから注意な

しかも大学内に出たから押し出し迄したんだけど
なにもえられませんでした!!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-4qAJ [59.136.60.107])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:44.03ID:mwhUFQZO0
アームライオンにすばやさが勝ってるのレンジャーしか居ないなぁ
シンボルで出てればオート解除して
手動でねむり打ちして結構高確率で眠ってくれるわ、しばいてもなかなか起きないわでいい感じなんだけど
お供で出たりしたら縛ってくれない限りもう無理ポ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa9-QwVt [115.36.82.129])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:35.42ID:SBodSyXN0
どうしたら二日とかでアムラ覚醒とか終わるん?
かけら8000必要なんやろ? 戦闘数何回?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.145])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:40.77ID:xrY5aaDCa
これが無課金スレに居座る馬鹿金の実態か

0852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff02-etsP [183.76.208.166]) 2022/03/27 11:10:35
>>847
本人以外はすっげえイライラするやつ
課金者よりレスしないで欲しい


171 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed0-/Ad6 [183.76.208.166]) sage 2021/09/24(金) 14:41:16.04 ID:LgfRsIfw0
オレもゴルパスメダル6枚溜まってたからデボラ服変えてきたけど酷過ぎて頭痛くなった
スパッツの作り込み雑すぎてジャギりまくってる
こう言う細かい部分の作り込みが雑なのはホント萎えるわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-puvj [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:49.02ID:opnquAOT0
さらっと無課金装って課金疑いの提起は迷惑みたいな印象操作しようとするの背筋が凍るわ
ホラーだろ
無課金証明とかに課金疑いに反対的な事言ってる奴は9割がた課金者だろう
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ifih [60.138.164.110])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:30.42ID:itfZuQI60
ボボンガー50戦結果、運がいいほうなのかな
A1
B3
C6
D39
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-/pIa [106.129.61.20])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:32.30ID:5QQhCh81a
アームライオンだけは強すぎるが他はあくま神官の方がキツかった
ジバリアだけ単体武器なくて草薙引いてたのはあると思うけど
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ifih [60.138.164.110])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:36.31ID:itfZuQI60
>>896
マジですか、羨ましい
ゲリュオンも50戦でD40だし運悪すぎるワイ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XbXw [60.138.164.110])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:36.24ID:itfZuQI60
レアモンチャンスのD率80%
S1%、A3%、B6%、C10%で合ってるかと
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YrrV [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:07.39ID:qfd73RHJ0
ボボンガのこころ
1個も出ない(T_T)
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-480b [106.129.184.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:47.58ID:eKLiC/vza
>>882
ドラクエやったことないんか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-iiDk [153.191.193.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:55.39ID:yKXcat5O0
シドーS2個目きたわこの復刻で直S2回この前までシドーS無し民だったのに嬉しいボボS3デザゴS2になったし満足だ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ifih [60.138.164.110])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:13.91ID:itfZuQI60
>>904
レアモンチャンスは100戦しないとSは無理よん
Sでたと書き込んでる人達もチャリ漕ぎまくって200戦はしてるしね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM8f-enO9 [123.222.80.136])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:20.16ID:ojuC7NpPM
ワイトのバギクロス3連発って都市伝説かと思ってたのにさっき食らって笑ったわw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-zW63 [106.167.235.252])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:58.37ID:7smDIFW50
あくましんかんの時も全滅繰り返しながら結局2週間で集まったし今回もいけるやろ。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4f-m1Tp [133.106.62.3])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:37.49ID:n08X9Ws+M
期間中ハーゴンのほうがシドーより出現率低かったな
ハーゴン欲しいんだけど・・・
どこでもメガモンもシドーのほうが多かったと思う
一日二回のほうは全国共通なんでしょ?
キングヒドラは手間かかって外でやるの正直しんどかった(;´Д`)
もうやらなくていいと思うとせいせいする
オートでやれるのははかどるよなぁ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-8pno [106.131.157.27])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:04.18ID:6mReN0vra
あともう少しで復刻2弾の詳細わかるのか
楽しみだ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f45-VQaK [59.147.227.167])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:03.86ID:1xR+8El20
ハフバやっと盛り上がったな!?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd2-/pIa [202.215.12.102])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:26.39ID:QF+KhNd80
課金様の自己顕示コンテンツかな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-YARh [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:11.35ID:DAA/xldy0
ダンロ、霊獣、フロストスティンガー、ドラ杖
持ってないのは霊獣だけどいらないかな?
武器より防具の方が欲しい
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-vlh5 [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:30.60ID:GynZ+ljh0
>>950
埋まっちゃうから早く頼む!
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa5-bxBD [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:42.07ID:IE7xgkrC0
ギガモンも順位が付くのかな
30人参加と言っても半分以上が寄生なんだろうな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-YARh [59.136.56.241])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:48.78ID:DAA/xldy0
30人全員寄生とかいう地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況