X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/06(水) 17:38:19.79ID:mDv7bkyc
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は7102
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/07(木) 07:43:57.70ID:+eTL784Z
懐かしいこのスレ
昔はみんなでワイワイしたもんですな
楽しかった、今は星ドラやってないけどみんないい人ばかりだった
0032名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/07(木) 10:01:46.41ID:/5Extdme
ほしゅドラ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/07(木) 23:46:14.94ID:W0mxPRxK
ようやく帰宅
この時間はどなたかいないかな?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/08(金) 10:33:57.31ID:O/sBu8Gp
少しずつでも戻って来てくれたら嬉しいですね
ほしゅドラ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/08(金) 23:00:36.83ID:vUfE/DRI
>>40
復活記念に斧行きましょうか?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/09(土) 00:09:50.20ID:b9XduoLX
>>48
2年振り・・ ありがとうございました。
スレがストップした日は、数日間ほど書き込み禁止(ブラウザ)でレスもできず、スレ立てもできず・・終わってしまったのですが:
やっぱりスレで募集してマルチするのが、星ドラのゲームのとしての面白さですね!
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/11(月) 07:55:40.41ID:kqB0N37Q
>>67
>前いた人は
私のフレさんリストでは、しょっちゅう参加のメンバーの内で
3-4人がやめていますが、ほとんどはゲーム続けていますね。

2019年8月24日にスレ落ちしたのですが・・・
しつこく「もうこのスレ要らない」と書き続けた人は結局
>>981
>981 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ Mail:sage 投稿日:2019/08/24(土) 21:53:48.25 ID:K6OAI4EO
>皆で無微スレに移動だε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
無微スレのアクティビストさんでした、もう一つのスレがつぶれた時も全く同じフレーズを書き込んでいます。スレが減ったら無微に移動なんて、ありえないのにね。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/11(月) 21:10:16.64ID:TA3wmdqm
渋谷カフェだけど将軍じゃなくモモコ先に倒します あとモモコに復活ついてるから自分は軍師かな 後は侍こだま一閃で終わりそうだけど…鍵1コなんで絶対負けられないw
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2022/04/11(月) 22:52:48.42ID:TA3wmdqm
やはり懐かしいメンツでしたwワンパンでしたね〜やっと2年越し悲願ラテモモコ&オムライスゲット!あと雫はもういつでもOKですね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況