X



ドラゴンクエストウォーク2206歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:14.44ID:CizKiM0k
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2205歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651030946/
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:30.42ID:IaAL8Gs8
ミリオンダガー2本+回復2人でりゅうおうの連戦組手はほぼオートでクリアできた。
最後のりゅうおう戦だけ1回魅了で死んだから葉っぱで蘇生した。

ハーゴンの連戦組手は全然だめだった。敵が硬くてアタッカーのMPがもたない。
後半、手動で蘇生とかすればアークデーモンまではいけたけど。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:47.43ID:ScnKYKyU
【歴代ボスランキング】

ダークドレアム    188cm
ゾーマ        186cm
デスピサロ      185cm
竜王         184cm


エスターク       178cm


シドー         175cm

オルゴ・デミーラ    173cm


エルギオス      170cm
〜〜〜〜〜〜〜〜人権の壁〜〜〜〜〜〜〜

デスタムーア     169cm


















ミルドラース     150cm
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:52.78ID:jtn9oMBC
地獄への近道 ゴートゥーヘルアックス

叩きつぶす
敵単体に400%のジバリア系ダメージを与え、たまに転ばせる

暗獄破滅斬
恐ろしい一撃で敵全体にドルマ系370%のダメージを与え、たまに毒を付与
まれにマヌーサと麻痺を付与する

いきなりスキル いきなり閻魔大王の仕置
戦闘開始時、閻魔大王の仕置が行われ、敵単体の守備力が下がる
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:28.50ID:OlVFx+tG
せっかくストームアンカーの水系特攻が生きると思ったらバギ耐性かよ
しょうがないからレイピアくるくるで行くわ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:01.04ID:6d4Sk+yH
4つ必要
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:10.66ID:bIx2hM0s
>>11
このゲーム、種族間でもだいぶ格差あるよな
ドラゴンや悪魔辺りの特効は使う機会多いけど
水とか植物とか獣ってあんま使わないもん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:01.44ID:fSz9B+vB
ルビス、ラミアス、マスドラ、ラーミア、オチェアーノ辺りは名前だけコピペして武器量産してもいいぞ
この辺りなら怒るファンいないだろ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:10.90ID:6d4Sk+yH
ラミアスはほぼ天空
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:45.12ID:Jj2gAZdA
石版の売却ありがてえ…ありがてえ…
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:27.20ID:JIqMYvwZ
奇跡になけなしの石ぶっぱすりゃ草薙とれないのは必然だからなw
多数派のバカを尻目に真の人権をとりにいく

これソシャゲの醍醐味
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:16.62ID:u/JJ1FdO
強化石も売れるようにしてよ
いつまでたっても報酬受け取れなくて!マークが消えないわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:03:07.52ID:2iA7ONWN
グリザードってみんなヒャド耐性メガ盛りにして時間かけて討伐してる?
それとも火力重視で瞬殺?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:03.57ID:6d4Sk+yH
瞬殺なんて出来るのか
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:01.78ID:/5GfLuUt
マイレで半額になってた勇者10連引いたら3本目の王者の剣出たんだが、凸すべきか迷ってるわ
お前らの意見を聞きたい
ちなみに他の手持ちデイン単体武器はグリムチ1本のみ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:32.33ID:wSuKynWs
新武器がお通夜状態だな
いじる対象にも値しないと判断されて悲惨
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:11.93ID:tEgVwpOa
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg

621 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/08(火) 14:22:02.63 ID:V59xz9Ng

公式返答が詐欺ですは笑う
https://i.imgur.com/thEBHbF.jpg
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:21.04ID:tEgVwpOa
位置偽装の承認欲求ガイジ晒したろw
なおTwitterは位置偽装認めて消息不明にw
ちなみに図鑑登録した神戸と固定回線で書き込みした姫路は58.7km離れてる(高速使って1時間)けどまおさんは1分12秒で移動した模様w

241 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 18:40:53.61 ID:X0m+M/KG

あっ(察し)
https://i.imgur.com/YRhq9t2.jpg
https://i.imgur.com/STiipTB.png
https://i.imgur.com/atVO4Ym.png

271 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:01:11.10 ID:ylqOb2H3

>>241
確実に位置偽装やんけw
固定回線で5chしながらw

270 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:00:42.68 ID:krmyh64V


https://i.imgur.com/caTqnWf.png
https://i.imgur.com/ZolFv1w.jpg

642 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/08(金) 03:13:30.24 ID:Ac2K8hFr

>>282
承認欲求おばけさんすっとぼけてて草
バンさん思い出すわw
https://i.imgur.com/YqQ57LL.jpg
https://i.imgur.com/7Nx4Xx0.jpg

649 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/04/09(土) 08:13:58.23 ID:78iAy1mm

>>241
位置偽装認めてるやんw
https://i.imgur.com/Z1AbYWb.jpg
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:19:09.45ID:WJ4Rd1x9
レイピアでもヒーローズLV30やイカ祠は楽勝なのにルビス槍にジェム使うやつがいると運営は思ってたのかな?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:49.15ID:YbapOqPr
セルランショボイけど売上出てるってことは課金した情弱がいるってことだよね? その人たちはいまだにジェム貯めてないんかいw 運営からしたら絶好のカモだろうね
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:40.45ID:KXmOX1hT
昨日このスレで聖剣の宣伝してた奴いたけど今セルラン見たら爆死してたw
ニーアやダイは一応初動では爪痕残したけど、聖剣は宣伝くんがいなければリリースされたこと誰も気づかなかったと思うw
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:27.72ID:Z5ZCEnVc
>>40
聖剣開発費の一部はやっぱウォークの馬鹿金の金なのかな?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:39:46.17ID:KEnMw/I/
初動命のスクエニゲーで初動でコケたら開発費回収できんやろ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:51.93ID:dLAwqax5
据え置きでダイ、ニーアも聖剣もやったことないわ そもそもダイは魂の絆以外にゲームあるんか? 
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:50:37.42ID:HIYYNqwM
>>44
レイピアでも2ターンらしいな
いずれにせよ攻撃集中すれば事故るでしょ
俺は回復1枚入れて4ターン安定攻略 
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:51:21.63ID:2iA7ONWN
グリザードってみんなヒャド耐性メガ盛りにして時間かけて討伐してる?
それとも火力重視で瞬殺?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:54.15ID:4dG++MGn
>>46
縛りまくった舐めプ動画見ればええやん
武器は手持ちの上位互換のものに変えればええやん
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:22.27ID:0dB3gU05
まだグリザード云々言ってる人はソロで倒せない人だろうしどこでも開幕入って頑張れとしか言えんやろ
強い人はとっくに終わってるから寄生率ヤバそうだが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:07.19ID:KEnMw/I/
2022年でセルラン1位取れたのはドラ杖に支えられた暗黒鞭だけ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:29.88ID:+q0q4ixO
奇跡は年末年始ガチャで多くのソシャゲとガチャ日重なってたけど空き巣だったら1位取れてたかな?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:31:25.32ID:us5M7Uka
イカはHP1番低い仲間に通常攻撃するから、パラディン入れなくてもそいつにスカラすれば安定するよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:33:05.54ID:NiMKNCzn
イカなんてゴリ押し2ターンでいけるだろ
バフなんて入れんわ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:35:22.36ID:MagYmlab
ノーミス
ノーガード
ノーガイジ
ノーモーション

四大周回武器の鉄則だけど
全てを満たせないミリオンは覇王と同レベルのうんち
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:29.65ID:C9IcBIe/
ルビ槍はスルーしてミリオンダガーとミリオン防具をありったけかき集めるのが得策
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:50:23.63ID:a3CxYRL6
しっかしユーチューバーどもってどんな武器がこようとアホみたいに課金して引きまくってさ
こういうやつらがいるから運営もどんどん調子乗ってくんだろうなぁ
害悪でしかないわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:54:45.19ID:OoM4oTQg
千刃剣サウザンドセイバー

サウザンドストライク
敵全体に無属性の1000%ダメージを与える
このスキルは戦闘中一度しか使えない

乱れ雪月花
敵単体にヒャド属性の200%ダメージ、イオ属性の200%ダメージ、メラ属性の200%ダメージ

乱れ雨陽葉
敵単体にランダム属性の1000%ダメージ

いきなりスキル 千人隊長のプライド
戦闘開始時、自身にバイキルトがかかる
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 08:02:45.04ID:D81AOdNz
ユーチューバーどもとか、妬んでないでお前もやりゃいいじゃん
課金してくれる奴がいるからお前が遊べるんだぞ、貧乏人
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 08:36:50.80ID:ZSXk4EBD
バナナみたいにガチャ回してるときの動画は出さず武器の威力とか検証してる動画だけ出すのは参考になるし良いんじゃないか
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:56.13ID:JWiMD0+T
ドーバ氏はいつもしれっと全装備揃えてるんです、よね
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:26.66ID:wEI3Fmpc
歩数依存の武器は出ないのかな
現状の武器より弱いけどたくさん歩いたウォークガチ勢に向けたコレクター装備

ウォークの剣

ウォークスラッシュ
敵全体に歩数÷10000の固定ダメージ(必中)
メタル系には歩数÷10000000プラス4の固定ダメージ(必中)

ウォーク三連撃
敵単体に歩数÷10000のダメージを3回与える(必中)
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:50.57ID:vLJXVWOd
メタル閃光はやぶさ突き
https://i.imgur.com/UjzbVhs.jpg
https://i.imgur.com/MGHRRvf.jpg
https://i.imgur.com/nYU8krA.jpg
https://i.imgur.com/iA2zjRL.jpg
https://i.imgur.com/7YLitzn.jpg
https://i.imgur.com/FqyXkbn.jpg
https://i.imgur.com/MpKtMaC.jpg
https://i.imgur.com/pkgWstp.jpg

敵1体に威力100%のイオ属性斬撃ダメージを2回
さらにメタル系なら+15ダメージそれ以外には威力140%の斬撃ダメージを2回与える
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:14.35ID:guDFeaKV
>>84
一度だけ5枚単位で配ったことあったけど
おそらく余ったとかきりが悪いとかボロくそ言われたんだろうな
以来一度も10枚以下で配布されたこと無いよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:25.54ID:5uM3HJjr
地裂の刻印
https://i.imgur.com/byLs72k.jpg
https://i.imgur.com/VySyRCq.jpg
https://i.imgur.com/PUPzKWd.jpg
https://i.imgur.com/DrwOo7L.jpg
https://i.imgur.com/Pn4haY1.jpg
https://i.imgur.com/ZesiR56.jpg
https://i.imgur.com/64nGADU.jpg
https://i.imgur.com/h7BXTqx.jpg
https://i.imgur.com/oQAp66Y.jpg
https://i.imgur.com/5RlpgwJ.jpg
https://i.imgur.com/65HWruw.jpg
https://i.imgur.com/OQtwOaL.jpg

敵全体に威力340%のジバリア属性ダメージを与えまれにルビスの加護が宿り自分の職業固有特性の発動率を上げる
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:32.71ID:GRWQZF29
配布チケ虹なし
最近ひでえ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:26.76ID:YOC5Zo6l
スライムヒーローMP高いからブレスだとランプと入れ替えてもいい性能だな
力と器用さも結構あるからダメは誤差レベルだろうし
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:46.10ID:guDFeaKV
今回のメタルイベントのお陰で
まものマスター以外はレベルカンストまでいけそうだわ
しかしゴールドは何に使えばいいの?
もうずっと余ってる状況なんだけど
心珠に使う分は十分あるし、熟練度はもう大体上げ終わった
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:50.75ID:HVaB+plM
>>61
課金頑張れ!
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:15.53ID:hMKI4GYy
>>103
ジャンプ漫画はマグマや硫酸に飲み込まれても死なないのが常識や
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:32.43ID:knpgwApt
新イベ来て翌日でこれか
もう過疎ってやがる
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:38.07ID:C9IcBIe/
タクトが今日から大型イベントだからウォークは忖度して箸休めガチャ&イベントなんだよな
ウォークも無料最大100連ガチャくらいやればいいのに
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:18.20ID:Fp0+LnjV
>>104
死亡確認は生存フラグ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:26.37ID:92bifgmf
ギガゴールドマンの心は
複数付けても効果は重複しないでいいね?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:53.30ID:92bifgmf
>>116
わかるそれな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:53.07ID:92bifgmf
>>118
まじで、2人に付けるのめんどくさいなぁ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:35.55ID:qBTS9a0G
ドラクエウォークは神ゲー
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:09.40ID:ddHvrEuN
すまん
重複するかの検証動画見つからんかった
A2個各5%で10%になるっていう動画を見た記憶があるんだけど
冷静に考えるとS1で20%だから検証する奴いない気がしてきた
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:31.68ID:Fp0+LnjV
暗黒鞭の接待多いし、長いなあ。
こういう武器が派遣だとか人権武器って言うんじゃ無い?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:33.04ID:92bifgmf
メタルゴールドマン1体で試しにやったら増えたよ
318(通常)
381(+20%)
397(+20%+5%)
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:18.51ID:92bifgmf
ゴールドマンのアクセと合わせて
常にゴールド+45%アップになるのはデカそう
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:34.19ID:oPDoEdtK
大谷とかちょっと顔のいい藤浪だろ (´・ω・`)
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:00.00ID:92bifgmf
再来年のGWでゴールドマンS4になったら
金策PTが完成するね…
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:03.96ID:xJ1IkChS
黒鞭便利だな
なけなしのジェムで草薙回した奴はアホ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:11.23ID:VxLHd2Vi
>>143
OK!レディ! マオ!マオ!マオ! スマウォ!ワオ!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:56.65ID:jaE5AeB+
次のギガモンはよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:17.39ID:rtRuYALi
質問なのですが、今回のようなメタル%ゴールドゴーレムは、経験の珠や金の珠は
使っても意味がないのでしょうか?
攻略サイトを見た感じ、メタルたまりは経験の珠の効果あり、
ゴールドゴーレムは金UPの珠の効果なしとあったので、今回はどちらなのかと思いまして、
復帰したばかりの情弱ですが、お教え頂ければ幸いです。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:37.28ID:C9IcBIe/
暗黒鞭は破格の強さ
常設ガチャにした方がいいレベル
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:35.16ID:92bifgmf
グリ鞭のデュアルカッターで
だいたいワンパンさー
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:58.80ID:92bifgmf
ポイントバックしても使わずに期限切れすらだけなんよなぁ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:03.62ID:8GGba3xa
そもそも福引券1枚で1回引けたんだがな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:13.65ID:A7N6kLZ7
ミリオンガチャ今スタンプ120連まで進んでて武器2 頭2 鎧上1 下1なんだけど
200連までいったほうがいいかな?
2周年スタート組でドラ杖装備、花嫁装備、覇王装備と2周年時の復刻くらいしか持ってない
今年初めから体調崩して辞めてたので、くさなぎガチャがあったの知らなくて後悔してる
課金は微課金というか普通課金というか
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:25.37ID:8ouJZYUZ
>>160
ドラクエウォークの広告を打つ時にイベントガチャ福引券100枚配布中!とか表記できるからな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:46.45ID:Fp0+LnjV
>>160
運営「チケット5枚とか薄めて配れるのがイイ!」
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:19.42ID:92bifgmf
バイキルトしてギガスラッシュしてザオラルする
勇者スライムが勇者すぎて辛い
フバーハとスクルトできる僧侶スライムも羨ましい
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:38.58ID:lnb7vqkn
ブレス威力アップの心まだ?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:59.07ID:wWk71UXx
破滅の闇剣 デスサイコブレイカー

暗獄なぎ払い・還
敵全体にドルマ属性250%の斬撃ダメージを与え、ときどき呪文の威力を下げ、まれに即死させる

グランドクロス・逝
敵全体にゾンビ系には340%、それ以外には240%のバギ属性体技ダメージを与え、まれに即死させる

エターナル・デスファイア
敵単体に攻撃とこうげき魔力を込めたメラ属性250%体技ダメージとドルマ属性250%体技ダメージを与える

いきなりスキル いきなり永遠の災厄
戦闘開始時、永遠の災厄を引き起こし、3ターンの間敵全体にドルマ系100%の体技ダメージを与える
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:25.04ID:Fp0+LnjV
>>178
賢者(公式紹介文)
攻撃と回復の呪文を使いこなす
呪文のプロフェッショナル

キマイラロード「イオナズン×2!」
賢者「イオラ(たまにやまびこ)」

きめんどうし「イオナズン、メラゾーマ」
賢者「イオラ、メラミ」

カニ「スクルト」
賢者「スカラ」
パラ「あ、自分も使えますw」
スパスタ「カリスマバリア張る?」

カンダタこぶん「ルカナン」
賢者「ルカニ」

カンダタこぶん「バイキルト」
魔戦「バイシオン」
賢者「・・・忘れた」

ベホイムスライム「ベホイム!」
キングスライム「ベホマラー!」
スパスタ「ハッスルダンス!」
賢者「…ベホイミ」
パラ「あ、その初級呪文、自分も使えますんで上級呪文よろw」

カニ「マホカンタ」
賢者「・・・」

だいおうキッズ「マジックバリア」
賢者「・・・」

タコ「メガザル」
賢者「・・・」
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:06.12ID:lCa8+lz1
グリザードってみんなヒャド耐性メガ盛りにして時間かけて討伐してる?
それとも火力重視で瞬殺?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:06.67ID:vlk6nnNP
>>169
万能ナイフ持ってるから、いろいろ買い揃えなくて良いって言ってる貧乏人みたいやな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:18.80ID:2iA7ONWN
>>186
これ自分で書いたの?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:26.95ID:92bifgmf
僧侶スライム、ベホマラーも使えるんか
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:05.06ID:5E3IIMpw
ドラゴンクエスト6 星空の守り人 ダークドレアム装備

ダークドレアムの剣

グランドクロス
敵全体にバギ属性の315%ダメージを与える

はやわざ
敵単体にドルマ属性の170%ダメージを3回与える

魔神の絶技
ランダムな敵に、無属性300%ダメージを6回与え、まれに攻撃力を下げる

いきなりスキル いきなりマジンガード
戦闘開始時、マジンガードを身にまとい3ターンの間、状態異常と痛恨の一撃を防ぐ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:20.23ID:lnb7vqkn
ルビス30までめんどくさ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:03.19ID:HYvYrXld
昨日はじまった聖剣アプリにちょっと浮気してみたらすげーつまんなくてすぐ帰って来れたハハハ
0201162
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:36.47ID:A7N6kLZ7
レスくれた方ありがとう
今日の夜にでも引いてみる
武器は2本残して片方凸ればいいのかな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:07.15ID:sgkwyQMe
>>192
最低限のHPなりヒャド耐性なりを確保して、あとは属性ダメージアップに全振りってこと?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:39.98ID:yACU/Ki6
ルビス槍マイレージパスも売ってるのにセルラン最高3位ってどれだけ売れないんだよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:08.02ID:D00Lihuz
ミリオンもルビスもマイレージで引けたし超感謝
GWイベントも楽しませて頂きます

スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:09.42ID:Z1IrpbTZ
今更で聞きづらいんだが、耐性とかステータスアップの合計ってどこで見るの…?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:37.82ID:BkVva41W
4時頃に寝惚けながら福引き引いたら寝落ちしてたさ

朝起きて確認したらルビス槍とマッスル下退いてよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:30.52ID:qBTS9a0G
>>201
3本もっとけ
アムラ千里で使える
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:46.50ID:lnb7vqkn
>>207
じゅんび画面でキャラ押せばつよさ見れる
そこのスキル特殊効果ってとこ押す
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:26.20ID:kMND06rC
>>210
おぉ!ありがとです!!

>>211
それはわかるに決まってんだろ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:47.61ID:kMND06rC
おー
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:26.09ID:Iol7I1pI
>>214
今まで強敵S4にするのに200以上も倒したことないや
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:38.15ID:kMND06rC
てすと
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:23.74ID:92bifgmf
賢者は ケツドラムを打ち鳴らした

最近ドラゴラムがケツドラムに見える…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:06.99ID:lnb7vqkn
暗黒鞭とミリオン当たってるから3周年まではジェム使う事もないな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:35.82ID:92bifgmf
スライムヒーローズ30も
テンタクルス倒すのも問題なかったから
槍は不要やな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:58.58ID:W2bS8D9k
ミリオンでハードル上げすぎちゃったからな
もう次は属性400%くらいしか回さんだろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:10:50.42ID:92bifgmf
30過ぎたらそいつの人生が顔へモロに出るからな
年取ってもカッコイイやつは中身も生き方もやっぱカッコイイんだよな
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:57.56ID:HYvYrXld
魔勇者のアンちゃんもいいぞぉ〜
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:16:23.61ID:Rms6ouLa
>>232
おっ?セルラン1位とれないクソゲーの話する??
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:45.77ID:JjgzgkTv
こんなに生き急いでどうすんの???


・ドラクエウォーク 

サービス開始日 2019.9.12
消化ナンバリング 123457

・ドラクエタクト

サービス開始日 2020.7.16
消化ナンバリング 1234567891011
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:22.16ID:DJnaW85z
>>235
タクトさんwww
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:21:03.87ID:HYvYrXld
ケシけしもあなどれない速さだぞ
ウォークがもったいぶり過ぎてないか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:24:19.38ID:+1XIp+Pj
タクトはもうエスターク、ドレアムがゴミの超絶インフレゲーだからなw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:26:49.95ID:hiDf1QLC
1ターン目以外フルオートで超簡単

フルオートについて考えさせられるわ…
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:27:20.77ID:c7lvnt/X
そういやテマキってタクトまだやってるんか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:08.26ID:92bifgmf
マッドスミスって祠以外だと夜しか沸かないよね?
集めづらすぎる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:10.62ID:Q7lqNVvi
ウォークも最初ケチってたけどもうオリジナルイベなんてやってないでしょ
去年の夏からナンバリング絡めてるイベントばかりになったし実質常時ナンバリングやってるようなもの
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:54.83ID:KTeflp5b
ウォークは非ナンバリングでゴミ装備

タクトはドラ10コラボでぶっこわれ(毎回)アンルシア

流石に今回はタクトがセルラン上げないとヤバいだろ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:05.59ID:C9IcBIe/
そろそろタクトが始まるぞ
準備しておけ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:53.18ID:sKQrp0df
>>256
やってねーし
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:05.98ID:S47tAQxK
>>172
今残ってるのはガイジだらけだと思うから、一般人をガイジ呼ばわりすんるだなw
普通の社会人なら4月の盛り込みすぎイベントなんかついていけないよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:16.00ID:92bifgmf
適当に組んだグリザPTを修正して
全体的にヒャド20%のせてHP800以上にしたから
これでおそらく安定じゃろう…
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:54.79ID:APVSZeKu
>>244
6、8、11があるじゃん、それぞれキャラ人気もあるし
リメイク等で盛り返してるとはいえ、7をそれらより先に持ってきてる辺り余裕が感じられるよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:37.83ID:S47tAQxK
>>267
雨が多かったのと、スパスタのアンコールの攻撃はメーターカウントされなくてポイントもらえないどころかポイント減少
出現時間制限も3分待ちもなんだかんだででかい
一般人でない人にはそれがわからない
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:52.56ID:S47tAQxK
でも勘違いするなよ
やっとアンインストールできたから感謝はしてるんだわ
ドラクエ5イベントあたりからの下層切り捨てからずっとアンインストールしたかった
それがやっと、ふんぎりついた
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:32.74ID:Hv0cV0lu
>>267
ポイント溜め込まずその都度消化してたら、手間とか苦労はそんなに無かったかな
ポイント自体が足りないってのは知らんが。。。
デイリーについては簡単に手に入るのが1000、ちょっと歩かなきゃならないのが500って配分は良かったと思う

あとはメガモンどんだけやったかだけどな〜
俺けっこうメガモンやったから、1日1回くらいしかしない人はギガルーラポイント足りなかったのかも?わからん
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:59.76ID:r7qncOg0
ギガモンが辛かったのは確か
出勤日以外もちゃんと外に出て一定のプレーしないと無理だったろう
たしか雨の日もあったし
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:26.38ID:YOC5Zo6l
廃課金がゴールド足りんとか言ってるせいで
運営の中でゴールドの価値が上がってるのがな
こっちにとっちゃ報酬にゴールドがあるとうんざり
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:09.55ID:XIkA+EA+
あの程度ついていけないエンジョイ勢なら別に覚醒してなくてもいいだろ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:56.34ID:lIuGfvuz
馬鹿金はなんでここ数ヶ月課金サボってるの?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:03.20ID:S47tAQxK
ここがガチ脳ばかりになってるのは感じてた
だからこのスレをほとんど見てもいないから情弱だったのは認めるけど、情弱切り捨てである事実は主張する

でもオワコンをやめるふんぎりがついたから感謝はしてるのよ
おめでとうでええやん
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:19.42ID:I7hhKmwN
無課金転生したバカキンはTwitterでよく見かける
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:23.77ID:r7qncOg0
>>277
俺の場合、1日中引き籠ってたのは1日のみだったはず
それで13万?のAの心がギリギリ届かない感じ
余裕あるじゃんって言われるだろうけど、カメの歩みだから焦らされた
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:25.03ID:g3z1GPkZ
ルビスと言う高級ブランド使って情けないセルランだぜ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:43.11ID:S47tAQxK
このスレをろくに見てない情弱の俺が言うけど
ザオ持ちタマネギはレベル10、ザオラル持ちモーモンはレベル30で育成やめておわかれしろよ
おまえらなら知ってるんだろうけど
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:10.86ID:S47tAQxK
>>285
何が論拠で人をあおるのかわからんけど

数日前にひとつだけあったザオを無駄遣いして、ザオが手に入らなくてどうこうのレスを見た
ザオラルはともかく、タマネギのザオはこれで比較的楽に手に入る
アンインストールする前だったから教えなかったけど
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:17.87ID:HYvYrXld
辞められてせいせいしたんじゃないのかよ
亡霊みたいになってんぞw
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:31.49ID:S47tAQxK
あおりガイジはオワコン化を促進するよな
で、タマネギ10止めとモーモン30止めはここでもまだ言われてなかったのか?そんなまさかね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:31.82ID:92bifgmf
テンタクルス
フルアタッカーでちょうど2ターンで倒せるの気持ちいいな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:22.04ID:2HpV+oX0
俺はここではガイジのフリしてるけどリアルではみんなに好かれてて彼女もいるし、すぐセックスできる女も5人くらい居るわ
ここの掃き溜めのカスにガイジのフリしてたまに遊んでるw
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:04.28ID:S47tAQxK
ここに限らず、あおりガイジ寄生スレってもはやアンチ量産スレだよな
なお、タマネギの10止めザオ入手についてまだレス無し
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:07.43ID:xvPewwKB
ウォークはやめたが武器リークと見てほしい画像貼りには来てる
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:53.79ID:ddHvrEuN
>>308
普通に今も使ってるから
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:37.30ID:n4pLo0eE
ウォークは半年休止してるわ
スマウォだけ見にきてる
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:38.11ID:S47tAQxK
単発あおりガイジは出てくるけど、きちんとレベル10止めについて話をしてくる人がいない不思議
まあ、時間帯が悪かったかな
俺ももう取引先の最寄り駅に着いてるからここまで
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:45.61ID:92bifgmf
30過ぎたらそいつの人生が顔にモロに出るからな
しょうがない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:19.99ID:EG9bbBVa
お前らウォークに課金してやれよw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:40.51ID:92bifgmf
2回目のガチャが本命じゃろう?w
まだ早い
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:23.31ID:DxxnUKr5
□五大ランキング

■家具ランキング
1.グラマス杯
2.ダイヤ杯
3.金杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.くさなぎの剣
2.ドラゴンの杖
3.聖風の杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
25位あむちゃん
26位KAZUNA
27位社長ゲーマーガネ
28位杉下
29位Yoshizo
30位ふぉーくチャンネル
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:58.13ID:R7Zv0fb9
>>330
次の覇権は早くて3周年と見積もってる
次のガチャもゴミ確定と思っていた方がいい
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:59.85ID:ZBXy35nc
>>217
お前よりはな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:11.40ID:6bCjA1tn
15時になったのに誰も反応しないなw
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:35.02ID:36MlSWCQ
オワコン?それともサ終?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:44.08ID:MGh8IumS
ルビス無料で2本、1500で1本きた
でもミリオンのが使いやすいわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:47.58ID:mSHOYC96
イベ開始2日でこの過疎である
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:03.21ID:CLSfYWXq
運営がヌルゲーに舵を切ってるから無課金無双が最近ますます顕著になってきたね 強敵lv30、高難度、組手をクリア出来ない(スルーしてる)課金者が多いから緩和してるんだろうけど
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:25.66ID:RawCkA5l
ヒーローズLV 30もイカ祠もレイピアで十分なんだよな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:14.61ID:92bifgmf
全体も単体もジバでいける破壊剣が
祠全アタッカーで終盤いい感じに動いてくれて気持ちいい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:26.29ID:RawCkA5l
等倍が覇権w
アホ丸出し
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:22.94ID:kyWUZx/k
無属性接待は等倍で地味
ジバリア接待は人気なくて地味
地味イベ2連発はキツイ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:03.95ID:xN269Sin
無属性とジバリアの組み合わせといえばツヨぽん
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:24.61ID:Fp0+LnjV
>>354
無属性とジバリアが両方そなわり最強に見える武器がありますね。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:10.71ID:82KuIIw3
>>356
3万ジェム相当か
貯蓄できないようにしてる?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:39.68ID:PrnwZriv
>>360
正解!
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:38.36ID:ZBXy35nc
ミニザードで草
でも初心者も心もらえていいなこれ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:53.15ID:E+dd8uDi
>>368
草g「。。。」
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:18.58ID:fT8lcQ+q
ルビスの巨乳はどこ需要?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:58.34ID:92bifgmf
じげんりゅう1ターン目縛って半分以上けずると
2ターン目はデバフしかしないから
3ターン目に倒せるとノーダメなんだな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:59.33ID:GeHJXajY
この圧倒的な実力差についてはどう考えてるの?

最新セルラン
ドラクエウォーク 4位
ドラクエタクト 39位
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:09.42ID:hMKI4GYy
>>351
強いよな
調子に乗って回復1で挑んだら全滅しかけたから逃げたわ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:14.97ID:492KuPJD
>>372
大きいことは良いことです
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:38.52ID:cMDxxnXT
>>381
復刻なら余裕でスルーするけど
よくこんな性能のこころを集めさせてたよなw
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:29.76ID:92bifgmf
地域限定の心なかなか落ちないなぁ
祠回った方がいいか…
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:48.74ID:2l+Fuu/j
>>372
男需要
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:39.18ID:JDwTAW5z
過疎
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:25.10ID:JDwTAW5z
>>391
ない
俺は記念にS1個ずつは取るけどな!
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:51.99ID:92bifgmf
失われたじゅもんのシークレットって何個発見されてるの?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:05:08.28ID:gFlLnQv+
DQM2リメイクではグランエスタークとマジェスドレアムっていう奴が追加されてるから
パチモン魔王シリーズは1〜6までのボスは制覇してるんだよな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:06:10.25ID:fbYE5g4X
>>399
現行ガチャが一番強くなかったらやばない
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:25.48ID:Fp0+LnjV
>>396
量産型裏ボスのダークドレアムがなんで1位なんだろ?
しんりゅうとか同じくらい手抜きなのに。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:06.00ID:4Thtr6xJ
>>405
モンスターズの投票ぽいからじゃね?
初代のテリワンじゃ配合の最終だし
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:42.73ID:92bifgmf
ドアボーイいる?w
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:08.46ID:v+mttcGH
ラダトームのブローチを見るに、ギガモンりゅうおう→竜王の実装は多いに有り得そうだよな
わざわざメガモンの復刻のために新アクセ作るとは思えないし
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:56.14ID:92bifgmf
>>421
左利きなんだろう
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:41.36ID:MPk+HmY6
8話のトロルキング強すぎやろ

何回やっても勝てん

こんなん廃人ニートのゴミしかついていけねえよ糞
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:42.20ID:kA37cmdW
>>424
そいつメダパニ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:43.38ID:knDYhWGL
>>419
ウォークに限らずドラクエソシャゲの新コンテンツの初魔王枠って竜王だからな。
ゾーマとかドレアムを出す前にまずは竜王、これはどこのゲームでも徹底されてる。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:02.73ID:wSuKynWs
千里行ないかと探してたらさー
今日木曜日じゃねーかよー
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:47.79ID:92bifgmf
ミリオン天井でジェムないなった
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:29.28ID:sHEyft8g
バナナのアホが、てめえの銭儲けのためにまた余計な動画だしたせいで、
また下方修正きそうだわ
あいつ、マジで有害だな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:36.16ID:lnb7vqkn
ギガモンの無駄な3分だけはなくせ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:45.55ID:yjfIYwBJ
ほこらをグループ表示したほうが便利ってことに気付くのに1年7ヶ月を要した運営だぞ
ギガモンの3分待機は無駄ってことに気付くのには2年半ぐらいかかりそうだ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:25.18ID:48iPulb0
セルラン見て来たけどウォークよりタクトのほうがヤバいな
ウォークが7位でタクトが21位って…
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:14.75ID:WWRYr7aR
>>435
4垢で42万ジェムある
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:14.93ID:cLX5JBUc
>>448
じわ売れだから
これから伸びるから
アンルシア人権性能だから
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:56.21ID:gi4h65B/
ウォークでセルラ1位取ったときの武器のまとめリストとか無い?
何となくロトとか王者とか天空みたいな有名どころの武器は取れてそうなイメージはあるけど
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:06.68ID:hR0sq4wl
タクトに勢い負けててワロタwwwww
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:38.45ID:sHEyft8g
>>439
やっちまったな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:01.06ID:sHEyft8g
のっちんとバナナ交換してくれんかな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:47.00ID:GRWQZF29
バナナはとりあえず低評価
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:18.81ID:HYvYrXld
今回のルビっさんの装備なにが凄いって防具までゴミってところ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:33.15ID:59i+Qf25
ミリオンもルビスもさすがにかなりつえーけどミスガードで地味にストレスだな やっぱり安定の百獣か
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:15.31ID:VDUxFlxr
ニューヒーローのつるぎ
<新世代のヒーローのみが使えるという伝説のつるぎ>
・稲妻雷光連斬
ランダムな敵に、ギラ属性90%の斬撃ダメージを6回与え、ニューヒーローカウントを1追加する
・天の一撃
敵単体にバギ属性380%の斬撃ダメージを与え、ニューヒーローカウントを1追加する
・ニューヒーロースラッシュ
敵全体に100%の斬撃ダメージを与える
ニューヒーローカウントが1以上のとき、斬撃ダメージが400%になる
ニューヒーローカウントが2以上のとき、斬撃ダメージにギラ属性を追加する
ニューヒーローカウントが3のとき、ときどき攻撃力大幅ダウンの効果を付与する
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:53.02ID:48iPulb0
マホカンタやビリビリガードあるし12章は百獣鞭のほうが安定はするだろうな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:03.03ID:giAz3WTZ
>>465
ドルマブレスとドラゴラムの周回に慣れてたからミスとガードがかなりのストレスになるなw
いきなりスキル切らないとMPももたないし強いけど糞武器だなこりゃw
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:16.90ID:TOir77NY
俺、リアルドアボーイなんだけどなんか質問ある?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:45.01ID:9AExJInV
1年ぐらいでまじで飽きてくるなこのゲーム
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:05.05ID:CtOZ3jK0
最近は外でウォークやらなくなったな
わずらわしい
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:07.33ID:I/fX9V//
つかドラクエじゃなかったらやってなかったし
結局中身はコレジャナイ感のガチャソシャゲやし
歩くついでに眺めるゲーム
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:27.27ID:sHEyft8g
34歳以下の働いてない若者をニートというらしい
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:05.36ID:29HS0GdP
>>476
こんなクソガチャで3位いったのがおかしい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:15.09ID:B3NOWzni
GWなのにお得なガチャがないソシャゲあるらしいがマジ?😅
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:57.83ID:hDS9U4mo
霊獣下防具でルビスジバリアスキル使う画像
見たいって昨日書いたのにまだ貼られてない
パンツじゃなくて太ももが見たいの😡
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:14.63ID:w99C7mem
ミリオンとルビスほんまに悩むわ
防御力上がってきたらミリオンも腐るやろうし
レイピアしかないからルビスの方がいい気はする
でもいきなりが微妙な気もするし
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:15.89ID:pD3WnsOT
>>494
オケレピでイカもヒーローズも余裕やぞ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:14.37ID:51G8yVKH
>>494
チケで当たっちゃったから使ってるが捨て身戦気解放会心決まれば25000とか出て気持ちいいで
酢パスタのアンコでイカも1ターンキル出来る
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:00.65ID:sHEyft8g
引退が望まれる配信者

バナナ → ユーザーに不利になる下方修正を招く動画しか出さない。ユーザーの邪魔しかしない。
テマキ → 不評なGPを無理やり盛り上げようとするキングオブKY
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:27.86ID:wuH6QD9c
廃人ほど磨きの青が足りないバグまだ治ってないんか?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:57.41ID:2jH0bQZ/
累計のアクセサリからして
次の覚醒は竜王なのか
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:21.95ID:NGmm2Zbs
GPって草。モングラだろあとYouTuberのは話題はNGな
0503虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:28.39ID:3SMBRV+N
うおおおおおおおおおおおおお

休みだー
エリートのオレは10連休!!!!!!

おまえらD級大学しか出てない奴らは
ヒーコラヒーコラバヒンバヒン
働けれ!!!へけけけ!
0504虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:15.45ID:3SMBRV+N
船高難度もクリアしちまったし
特級グラマスもとったし

やることねーなー

ふあはははははは
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:14.68ID:wuH6QD9c
あれ?もしかしてGW入ったやつおりゅん?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:35.45ID:udWZTWXC
メガネゴールドマンのこころってS2個いらないよね?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:42.31ID:wuH6QD9c
必須
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:34.13ID:Jj2gAZdA
連休だああああああああ!!!!!!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:56.07ID:9RISuv1Y
グリザードより幽霊船もっとやらせろよ・・・
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:34.93ID:J0llkK0R
>>526
その分こっち来てるわ
ありがとな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:56.36ID:eGrsp2JQ
クソアプリワロタwwwwwwwwwww
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:21.41ID:CQJqLAzl
>>525
ガチャ回してスライムメダル増やせ言うことやね
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:06.41ID:L0E6QIXa
明日は午後から雨だから確定巡りは午前中にまわらないと
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:13.07ID:492KuPJD
ルビス のコスプレ装備だったらセルラン1位狙えたろうに…
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:06.31ID:dHFnHrMg
わざわざ途中下車してワイキン確定拾いにいったのに引率が玉ねぎに眠らされてワイキンに撲殺された(;ω;)うう
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:40.33ID:FjlaH9IJ
イベントモンスターが邪魔すぎて強敵全然狩れない
この不具合はよ直せや
前のイベントだとイベントモンスターより強敵を優先してたのにマジで無能すぎるわ
せっかく強敵の復刻もあるのにこんなん集めるの無理だろ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:15.38ID:mvQb1Fj/
周年までは負け続けるな
なんせ暑くて歩けない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:36.21ID:GRWQZF29
ひさしぶりにブリザードいったらめっちゃ強くてわらった
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:13.64ID:1mpJuXEl
お前らまだふっかつのじゅもんの隠しパスワード見つけてないの?
手入力できる時点で隠しパスワードあるに決まってるやろ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:33.07ID:eJBdHXoN
タクトにセルランも勢いも負けてて草薙
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:23.65ID:FNkj+kUx
ウォーク初日3位だぞ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:47.32ID:a+/kIK1J
ちょっくらトロルキング2こ狩ってくる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:32.81ID:oLx7sE/o
ワイ

ルビス?ドラクエ、、、かな
アンルシア?知らないなぁ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:28.78ID:uXl6GLkH
さとまるちゃんの幽霊船動画、色んな景色見られていい
こういう動画配信者増えてほしいわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:34.27ID:lS/WN2xu
グリザエース必要数は?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:00.41ID:C9IcBIe/
セルラン
タクト9位
ウォーク10位

アンルシアに完敗のルビス槍
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:09.42ID:y0TqNj2s
スマートウォーク27万再生
タクトドラテン告知動画5万再生

なのにランキングが下?妙だな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:28.83ID:nUb8UUXy
タクトに負けちゃったかwwwww
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:16.02ID:4ZvLEeee
タクちゃん1位取れたん?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:15.60ID:aHvzcRpt
奇跡になけなしの石ぶっぱすりゃ草薙とれないのは必然だからなw
多数派のバカを尻目に真の人権をとりにいく

これソシャゲの醍醐味
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:19.90ID:aHvzcRpt
奇跡になけなしの石ぶっぱすりゃ草薙とれないのは必然だからなw
多数派のバカを尻目に真の人権をとりにいく

これソシャゲの醍醐味
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:29.13ID:9ouB+2xe
復活の呪文、もょもとネタあるんだな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:01.82ID:jknKqpFi
自演クンしかいないようだな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:05.23ID:92bifgmf
これはひどい
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:55.27ID:wCTuvOFT
>>589
でとるがな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:32.18ID:yHGr8UgD
次のルビス回復がどう考えても天使の守り+900回復っぽいから全力待機だろ
まあ4ヶ月待てば周年復刻に混ぜられるだろうが
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:04.12ID:Y4rS7uSh
>>380
改めて見てもどこに需要があるのかさっぱりわからん心
紫で攻撃魔力低いとか存在価値あるの?
それでいて特性は呪ダメアップだし
その属性アップも申し訳程度だし
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:59.82ID:pL8a+pFS
>>593
回復杖は上限もう打ち止めって可能性すらあるよ
別に出さなくても問題無いからな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:05.68ID:tm4nIPBg
むしろウォーク初期のときなぜノッチンではなくバナナテマキが覇権とったのか。ウォークユーザーちょっと頭おかしいだろ。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:27.77ID:5gWmTcRT
ドラキラといいルビス槍といい全く話題に挙がらないなw
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:10.36ID:yHGr8UgD
>>602
ん?
だから900回復って書いたんだが
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:57.70ID:lM5bGiul
千刃剣サウザンドセイバー

サウザンドストライク
敵全体に無属性の1000%ダメージを与える
このスキルは戦闘中一度しか使えない

乱れ雪月花
敵単体にヒャド属性の200%ダメージ、イオ属性の200%ダメージ、メラ属性の200%ダメージ

乱れ雨陽葉
敵単体にランダム属性の1000%ダメージ

いきなりスキル 千人隊長のプライド
戦闘開始時、自身にバイキルトがかかる
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:25.74ID:3ioesyuX
チューバー擁護は、すぐにあいつの工作員ってばれるからやめとけ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:19.24ID:4JNmj3/X
剣今出んの?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:09.71ID:7jUJcD7G
テ丸キのチャリパンクしてなかったけどいつ直した?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:07.07ID:sDEPURYv
有償やってみた結果
https://i.imgur.com/p4RkGNs.jpg
これは喜ぶべき?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:38.24ID:sDEPURYv
>>616
どうせならルビスの槍欲しかった
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:45.37ID:cXoJJCXT
>>615
おめ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:47.30ID:UIzDLqAz
地域モンスターって今回のイベントでも手に入らない心があるって認識であってる?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:45.64ID:4oPrwrwJ
まもマス以外83~84になったが経験値溢れさせるのは嫌だからこのままだとまもマスでメガモンとかやることになってしまう
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:33.15ID:yHGr8UgD
>>625
ここの人はもうカンストしてるから垂れ流してるで
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:28.06ID:UIzDLqAz
>>623
マジ?
千葉だけどピンクパンサーとか全く見ないんだが
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:02.22ID:GfLBEJGy
【最新武器ランキング】

聖風         188cm
ミリオン       186cm

奇跡         182cm


ストロスの杖      178cm


ドラゴンの杖      175cm

闘扇          173cm


草薙(4凸)       170cm
~~~~~~~~人権の壁~~~~~~~

ドラゴンキラー     169cm

ルビスの槍       165cm

















草薙(無凸)        149cm
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:11.58ID:kJuqzzNX
草薙のチビっぷりに笑う
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:36:22.76ID:sCFyCQfY
ニューヒーローのつるぎ
<新世代のヒーローのみが使えるという伝説のつるぎ>
・稲妻雷光連斬
ランダムな敵に、ギラ属性90%の斬撃ダメージを6回与え、ニューヒーローカウントを1追加する
・天の一撃
敵単体にバギ属性380%の斬撃ダメージを与え、ニューヒーローカウントを1追加する
・ニューヒーロースラッシュ
敵全体に100%の斬撃ダメージを与える
ニューヒーローカウントが1以上のとき、斬撃ダメージが400%になる
ニューヒーローカウントが2以上のとき、斬撃ダメージにギラ属性を追加する
ニューヒーローカウントが3のとき、ときどき攻撃力大幅ダウンの効果を付与する
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:04.33ID:D8f0rWPQ
会心盛り防具がある分、旧ルビスガチャそのまま復刻した方が売上いいんじゃないかってレベル
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:20.66ID:yHGr8UgD
ジバリア推していくつもりが売れなさ過ぎて路線変更しそうなレベル
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:49.04ID:lRgAWmdZ
ミリオンダガーの隠れた長所は将来的にも火力がアップしやすい点。
属性を問わないから「ちから」「斬撃アップ」がアップした瞬間にミリオンダガーも強くなる。
強い心なんてこの先もバンバン出るわけだから、頻繁にバージョンアップされるってことになる。

ただ弱点を挙げるとすれば防具・真珠・こころが会心寄りにすることで、ある程度限られるから耐性が盛りにくい。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:19.78ID:D8f0rWPQ
>>639
会心盛り防具なら4連撃も生きてくるのにな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:42:04.54ID:I+epLW2V
スライムヒーローズS4オワタ
こころ強いのか弱いのか知らんけど
あー眠い
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:34:56.94ID:QlZltvqt
マウントマンの心S4つ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:11.85ID:Krwn9nTu
>>641
お前もしかしてミリオン持ってない?
所詮無属性 雑魚相手にも常に等倍だから火力でないぞw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:39.59ID:jevFADGU
無属性は敵の弱点倍率xココロや真珠で属性盛り倍率が一切効かない  のでゴミ扱いされてる ミリオンは一応会心でその穴を埋めようとしたけど会心でないと悲惨なダメージ

ジバリア接待ではダメージランキングはレイピアにも負けるそう
ギラ接待ならキーファにも負けそう
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:21.01ID:4MIpGjrH
トロキンが無属性接待のイケニエにされて属性倍率UP無しにされちゃった 
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:14.48ID:wXe4PTIY
>>617
カンダタやガイアに課金した人も数少ないとはいえおるんやで そんな嫌そうな顔したらその人たちに失礼w

来年の今頃はルビス槍がオマケで当たっても今回のガイアみたいな感じでガッカリされそう
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:53.97ID:svbKm5PG
>>654
重複して効果ある
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:44.52ID:3ioesyuX
ウマ娘が笠松競馬場とコラボで「ウマ娘 シンデレラグレイ賞」開催しとるやん
ウマ娘の方がウオークより位置ゲーっぽくなっとるぞ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:50.50ID:Et3Y68Xj
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:20.81ID:ZzUwBscg
馬鹿金が課金サボるからセルランも盛り上がらなかったな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:05.77ID:ZvBEVgG6
不人気の無属性とジバリアが連続して接待終わってくれたおかげで 次のイベントからは他の属性で且つルビス槍以上の火力の非ジバリア武器が実装される ジェム使うならここからがいいよね
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:59.59ID:at2vEkdY
奇跡になけなしの石ぶっぱすりゃ草薙とれないのは必然だからなw
多数派のバカを尻目に真の人権をとりにいく

これソシャゲの醍醐味
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:20.11ID:ND0cr24j
杉下が言うにはルビス槍の方がミリオンより売上高いのか
ドングリの背比べだけどw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:37.07ID:rRzeIeUJ
課金が罰ゲームになってるからガチャ日になるとバカキンが一斉に静かになるのが面白いw
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:37.45ID:X5AH49OD
全武器にセルラン初日売上に応じた倍率付ければ人気武器が強くなれる ロトが圧倒的に覇権武器になり だいぶ落ちて天空が2位 メタスラ剣も10位以内に入れそうw
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:51.75ID:ZHJev4Ah
>>503
S級公務員だけどGWなんてないぞ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:00.18ID:j+YGIaHf
それならメタルダンジョンのほうがはるかにイラっとするやろ、それに比べたら全然マシやわ、アホか
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:27:02.09ID:ZEpLmSzv
>>666
清掃公務員ってゴミ拾いしてるだけだろ?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:10.93ID:XolJbprE
無課金の俺でさえ周回2パン武器は溢れ気味なのに周回武器は課金者には需要ないだろ 
毎回微妙に売上出てるのは毎ガチャ5万ずつ課金してる割にいつまで経っても当たらない周回武器難民が一定数いるんだろうw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:21.93ID:uCkRSvAO
ガチャ実装されるたびに
有償1500+5万7千円課金するのが期待値的にコスパ最高効率
ゴルパスもポイント高い
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:41.56ID:dYXSZi4A
>>670
朝のゴミ集め終わったら定時までボーッとしてるんだよね
いいよなあ、定点狩りやり放題じゃん
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:25.31ID:b+HI3rRq
>>663
無属性の方が潰しが効くし、防具の性能からして会心が上がるミリオン防具の方が良い
とにかくルビス防具が酷すぎる
個人的にはジバリア全体武器はレンジャーの得意武器だったら引いてた
槍だと王家のレイピアと得意武器の職がかなり被るから食指が湧かない
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:45.32ID:4yjHot8A
1職目バトマスレンジャー賢者の3人レベル85になっちまった
2職目、パラディン61、マモマス57、賢者76、魔法戦士61だけどこれでどうすりゃいいってんだ
弱すぎてどこもいけん
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:23.36ID:4yjHot8A
引率が76の雑魚賢者ってやばいわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:37.81ID:4yjHot8A
早く上限解放してくれ
パラディンは火力ねーし、マモマスも雑魚だし、魔法戦士もうんち
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:19.76ID:8q58bugg
ジバリア全体武器
カントマ(物理)
レイピア(物理)
破壊(物理)
ルビス槍(物理)

呪文、ブレスはまともなもの無し

無駄に物理に偏ってるなあ。
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:33.94ID:b+HI3rRq
>>683
一応キラーピアスでジバリア系呪文で全体攻撃はあるけど、
他のシリーズ同様クソ雑魚すぎるし、レンジャーだと盗賊よりジバリア系呪文のダメージ補正が下がる謎仕様
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:31.73ID:Q93SsCKj
>>676
パラにスカラ掛けて騎士道精神発動させて、後は全体攻撃
回復1で間に合うけど、それでも勝てないならパラを回復寄りにして回復2にする
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:39.08ID:4yjHot8A
早くレベル上限解放してくれ
経験値がもったいない
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:31.78ID:YXbXbXFg
ルビス槍から無凸でも良く見る雑魚なら確定1パンの時代になったね  ジバリアなのが糞だけどジバリア接待が終われば他属性が互角以上の倍率で実装されるから久しぶりにジェムを使う機会が出てくるかも!
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:31.60ID:4yjHot8A
うんちいいい
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:21.31ID:v8HVWI3S
無属性接待ハヨ!
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:47.86ID:4yjHot8A
2職目雑魚すぎて強いギガモンいけねーし
85パーティ経験値もったいないから使いたくねーしなんだこのジレンマは
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:45.89ID:A+b+QOl7
レンジャーの試練まだか
縛り中はオール会心なるとかそういう感じで
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:57.80ID:xJQvbScM
>>676
そこで海賊ですよ
先頭に置いて大ぼうぎょで盾になりながら威圧する
スクルトがあれば尚良し
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:00.81ID:D8f0rWPQ
>>676
バト破壊剣レン暗黒鞭、賢ドラ杖、魔戦ミリオン激怒や会心が上手く出れば2ターンキルや
運が悪いと3ターン。死人が出るけど押し切れる
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:19.11ID:4gnKrYme
無属性は敵の弱点倍率xココロや真珠で属性盛り倍率が一切効かない  のでゴミ扱いされてる ミリオンは一応会心でその穴を埋めようとしたけど会心でないと悲惨なダメージ

ジバリア接待ではダメージランキングはレイピアにも負けるそう
ギラ接待ならキーファにも負けそう
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:00.47ID:sVEtI2Fp
>>617
カンダタやガイアに課金した人も数少ないとはいえおるんやで そんな嫌そうな顔したらその人たちに失礼w

来年の今頃はルビス槍がオマケで当たっても今回のガイアみたいな感じでガッカリされそう
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:41.16ID:kKry35Rh
不人気の無属性とジバリアが連続して接待終わってくれたおかげで 次のイベントからは他の属性で且つルビス槍以上の火力の非ジバリア武器が実装される ジェム使うならここからがいいよね
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:03.62ID:ZePSYZzt
>>696
こはるチャンネルだとイカ祠のダメージランキングでミリオンはレイピアに負けてたな 全属性耐性にしてもらわんと無属性は厳しいね
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:18.21ID:8OE7ESpn
全武器にセルラン初日売上に応じた倍率付ければ人気武器が強くなれる ロトが圧倒的に覇権武器になり だいぶ落ちて天空が2位 メタスラ剣も10位以内に入れそうw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:52.63ID:6IzHp7at
無課金の俺でさえ周回2パン武器は溢れ気味なのに周回武器は課金者には需要ないだろ 
毎回微妙に売上出てるのは毎ガチャ5万ずつ課金してる割にいつまで経っても当たらない周回武器難民が一定数いるんだろうw
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:38.97ID:VsHVkSpx
>>703
カンダタやガイアに課金した人も数少ないとはいえおるんやで そんな嫌そうな顔したらその人たちに失礼w

来年の今頃はルビス槍がオマケで当たっても今回のガイアみたいな感じでガッカリされそう
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:44.25ID:A+b+QOl7
>>676
パラとレン入れる
回復2枚でやる

それでいけね?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:11.01ID:ceKa0yj/
ルビス槍から無凸でも良く見る雑魚なら確定1パンの時代になったね  ジバリアなのが糞だけどジバリア接待が終われば他属性が互角以上の倍率で実装されるから久しぶりにジェムを使う機会が出てくるかも!
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:37.98ID:mESW/d+R
無属性は敵の弱点倍率xココロや真珠で属性盛り倍率が一切効かない  のでゴミ扱いされてる ミリオンは一応会心でその穴を埋めようとしたけど会心でないと悲惨なダメージ

ジバリア接待ではダメージランキングはレイピアにも負けるそう
ギラ接待ならキーファにも負けそう
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:06.97ID:l3pgbvSA
メガゴールドマンと間違えてゴーレムに参加して手形損した!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:08.00ID:btdfjgyH
不人気の無属性とジバリアが連続して接待終わってくれたおかげで 次のイベントからは他の属性で且つルビス槍以上の火力の非ジバリア武器が実装される ジェム使うならここからがいいよね
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:35.75ID:b+HI3rRq
>>698
個人的にはルビス槍よりカンダタ斧の方が当たりと思ってる(得意武器の関係で)
流石に錬金あれど型落ち感が強いから、次のジバリア全体攻撃出来るレンジャー得意武器待ち
ジバリア単体武器はガイアと本があるから良いや
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:48.29ID:+6o+PRgw
ルビス槍から無凸でも良く見る雑魚なら確定1パンの時代になったね  ジバリアなのが糞だけどジバリア接待が終われば他属性が互角以上の倍率で実装されるから久しぶりにジェムを使う機会が出てくるかも!
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:31.06ID:88f0YIgS
>>714
こはるチャンネルだとイカ祠のダメージランキングでミリオンはレイピアに負けてたな 全属性耐性にしてもらわんと無属性は厳しいね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:38.54ID:Zyb9035g
>>712
わかる
どこでもいけるんや!と一瞬参加してしまいそうになった
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:38.81ID:gW8lrlmy
無属性は敵の弱点倍率xココロや真珠で属性盛り倍率が一切効かない  のでゴミ扱いされてる ミリオンは一応会心でその穴を埋めようとしたけど会心でないと悲惨なダメージ

ジバリア接待ではダメージランキングはレイピアにも負けるそう
ギラ接待ならキーファにも負けそう
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:16.41ID:l6l7/86+
スライムヒーローズかわええな(*´-`)
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:37.85ID:RDE3thTo
ルビス槍から無凸でも良く見る雑魚なら確定1パンの時代になったね  ジバリアなのが糞だけどジバリア接待が終われば他属性が互角以上の倍率で実装されるから久しぶりにジェムを使う機会が出てくるかも!
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:24.74ID:PMNwUvb+
>>719
こはるチャンネルだとイカ祠のダメージランキングでミリオンはレイピアに負けてたな 全属性耐性にしてもらわんと無属性は厳しいね
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:53.04ID:KXqGcBnH
今月錬成無しか?
二月、三月が錬成多すぎたせいで、感覚がおかしくなってるけど、だいたいこんな間隔だっけ?
蒼龍錬成したかった
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:14.00ID:uH4yaIcn
>>724
カンダタやガイアに課金した人も数少ないとはいえおるんやで そんな嫌そうな顔したらその人たちに失礼w

来年の今頃はルビス槍がオマケで当たっても今回のガイアみたいな感じでガッカリされそう
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:53.66ID:bllSk767
1500円ガチャでルビス槍出た!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:43.03ID:K4vmGoQc
ツヨポンの犠牲者遺族おりゅ?w
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:24.02ID:igkclBsU
バトマスミリオンの強さが異常すぎる
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:50.35ID:YNh/SYfc
無属性は敵の弱点倍率xココロや真珠で属性盛り倍率が一切効かない  のでゴミ扱いされてる ミリオンは一応会心でその穴を埋めようとしたけど会心でないと悲惨なダメージ

ジバリア接待ではダメージランキングはレイピアにも負けるそう
ギラ接待ならキーファにも負けそう
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:39.75ID:zIixGip/
不人気の無属性とジバリアが連続して接待終わってくれたおかげで 次のイベントからは他の属性で且つルビス槍以上の火力の非ジバリア武器が実装される ジェム使うならここからがいいよね
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:38.03ID:xMk4XI51
ルビス槍から無凸でも良く見る雑魚なら確定1パンの時代になったね  ジバリアなのが糞だけどジバリア接待が終われば他属性が互角以上の倍率で実装されるから久しぶりにジェムを使う機会が出てくるかも!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:13.06ID:HY+ZTZGf
無課金の俺でさえ周回2パン武器は溢れ気味なのに周回武器は課金者には需要ないだろ 
毎回微妙に売上出てるのは毎ガチャ5万ずつ課金してる割にいつまで経っても当たらない周回武器難民が一定数いるんだろうw
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:10.34ID:YxMH0st5
>>676
HP低いやつ狙ってくるから
初手でそいつにスカラかけておけば安定する
あとはパラ入れて騎士道+スカラ、ふぶき気になるならフバーハ
バラバラに倒すと3回行動になるから全体攻撃でなるべく一緒に倒せばいい
聖風あるなら回復1で余裕かと
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:12.33ID:RhXaG1Da
四国から埼玉の田舎者共潰しに行くから待ってろや
キャラ名「しこくのはおう」にしとくから覚えとけや
メガモン一位独占してやんよカス共
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:52.72ID:bGUn/7EH
覇王にジェム使ったことぶっちゃけ後悔してるわ
このジェムを草薙に回せたらどれほど幸福だったことか。
お前らもそうだろ?
素直になれよw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:37.35ID:ZEpLmSzv
近所の祠に普段見かけないダイアモンド称号持ちの位置偽装民チラホラ見かけるようになってかたわ
位置偽装でご当地モンスター狩りにきてるんだろうけど総歩数3000万歩越えとか通報したほうがいいのかな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:17.28ID:ZEpLmSzv
近所の祠に普段見かけないダイアモンド称号持ちの位置偽装民チラホラ見かけるようになってきたわ
位置偽装でご当地モンスター狩りにきてるんだろうけど総歩数3000万歩越えとか通報したほうがいいのかな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:27.51ID:ZOo8UYkk
テマキのチャリにいたずら下のお前ら?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:47.98ID:N0ZrOv7X
ソフマップてチリドルやん
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:30.67ID:j+YGIaHf
テマキサイン会が秋葉ソフマップか、、行くわ、じゃあの
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:37.97ID:j+YGIaHf
のっちんのブレイクがすごいな
D4じゃ1番人気なかったのに、、
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:39.66ID:sFAOzaBH
ソフマップ…神埼さん…うっ頭が…
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:27.16ID:j+YGIaHf
あの綾瀬もソフマップでやってるからね。テマさんもいよいよ月9あたりに出だすぞ、、これ、、
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:46.73ID:71v76PM5
【テマキッズ(グラマス)歩数リスト】

JUNJUN 16,035,034歩
YS 22,440,112歩
ミカエル 15,526,220歩
ベスコ 26,656,982歩
まお 18,477,566歩
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:06.57ID:j+YGIaHf
大物になってくると鼻くそをなめてもそれがカッコよく見えてくる不思議
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:27.34ID:ZEpLmSzv
【イベント内容】
登録者18万人脱サラ動画クリエイター「Team TEMAKI」による特典付きサイン本お渡し会

3冊購入特典⇒サイン本のお渡し(サイン本はすべての冊数に記入致します。)+TeamTEMAKIのきもちブロマイド3枚(全16種類 ランダムで3枚)+2ショット撮影(チェキorスマートフォン どちらかにて1枚撮影)+S確定TeamTEMAKIのきもちブロマイド1枚(全4種類 ランダムで1枚)
※3冊以上購入時の特典はございません。
※サイン本は参加者様のお名前を記入してお渡しいたします。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:28.10ID:Ksx4/vMz
50人くらいさとみのママ友らしいじゃねーか
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:39.38ID:Zyb9035g
登録者数は ノッチン > テマキ > バナナ なのに
再生数はバナナ > テマキ > ノッチン なんだな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:40.99ID:Ksx4/vMz
信者の宣伝にみせかけたアンチ工作でしょ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:01.50ID:FIVSUn4c
>>685
騎士道って回復パラでも意味あるよね?
ガード率上がるし吸い寄せ効果あるし
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:42.86ID:QlZltvqt
吸い寄せ効果?・・・
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:10.75ID:JlnCe7HB
>>679
賢者が充分強過ぎる

賢者アタッカーパラディン回復でどこでも余裕やろ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:35.16ID:S9QlOFkj
>>763
wwwww
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:01.86ID:Ry/0ie+H
ドラクエにかかわるアイドルといえば柊かなえさんも有名。あとは元トップアイドルのゆてまりもさん。
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:59.62ID:Ksx4/vMz
ジェム貯蓄勢にゴミ掴ませた張本人だからムカついてる奴多いと思う
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:16:26.48ID:2DSsQ4XT
イベントスポットとか強敵が邪魔すぎる、メガモンや祠が反応しない。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:55.54ID:xA78+XNX
>>739
テンタクルズ、全体レン入れつつ真ん中からやってるわ
でもどこからやっても縛りないと2匹なってから3回モードに入ってかなりうざくなる
結局火力次第やな全て
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:32.20ID:8q58bugg
敵の3回行動が当たり前になってきたな。
そのうち10回行動とかになるんじゃね?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:27:11.72ID:xJQvbScM
テンタクルズは真ん中から仕留めるのがいいんだろうけど
そうすると手動でやらなきゃならないんだよな
こういう地味な嫌がらせが流石だわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:12.62ID:x8JYle2h
何語だよ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:33.37ID:uhO6S2z0
>>641
会心出ないと4凸しても弱点つける武器には勝てないしこの先会心率UP出来ても今とそこまで差は出ないよ
確実に会心が出せる何かが実装されれば強いだろうけど
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:57.23ID:UNVID/Na
>>743
オレも今年入ってから100連まで回して武器確保できてないわ…ミリオンは折り返しの100連で天井含め武器3取れたからもう少し粘ってみたら?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:37.01ID:Q93SsCKj
>>808
そりゃ福引以外からピックアップ武器が出たらたまげるわな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:21.95ID:kJuqzzNX
ミリダガは人権
つよぽんも嫉妬するわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:22.96ID:f7MQfTNu
近辺のご当地モンスターの祠がみんドラに全然投稿されない
ド田舎だけどさぁ (´・ω・`)
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:55.35ID:N0ZrOv7X
>>820
お前自身が投稿して毅然とした態度をみせろよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:27.44ID:quqKSJFd
おせっかい極み
ベホマラーホクブリきました
今は回復魔力Bです
手持ちに回復魔力S継承玉あるけど
これってスロットに入れられる?
継承玉入れたことないから
わかりません
誰か教えてー
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:20.17ID:quqKSJFd
>>823
試して無駄になったら
もったいねーだろーが
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:50.47ID:sdGRHptA
>>824
最高じゃねーか!
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:30.64ID:UNVID/Na
くれくれ脳だから仕方ないよな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:06.29ID:BjORwX+2
>>820
未だにこんな幼稚なことやってる馬鹿がいるからそりゃみんドラも廃れるわ
https://imgur.com/a/zQP4Kcw

何度も削除くらってID変わってるけど犯人こいつね 
少なくとも30後半、下手したら50代に突入してるようなオヤジが捨てアカ作ってはシコシコ嫌がらせ投稿してるんだぜ たまんねぇな
https://imgur.com/a/5R8pDfc
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:42.85ID:cvyzpyPw
YouTuber1「ルビスの槍いらん。ミリオンはマイレージならいいよ。ドラクエの日に回復武器きそうじゃね?」
YouTuber2「ルビスの槍2本持ちでいきなりルカナン2回は面白いけどそれだけ」
YouTuber3「ルビスの槍はイオ単体最強武器。引かないと後悔する」

うーんこの
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:06.56ID:CJMI+roe
>>832
おまえみたいに頭悪いと人生大変そうだな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:56.74ID:EncTB/b6
ミリオンダガー無凸くっそよええんだけど…
強い強い言ってた人は何が強いか教えて
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:38.08ID:z0gZhVtw
んなこと言ったら無凸草薙なんかゴミ以下だぞ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:02:33.16ID:EncTB/b6
>>836
大海の浪漫でも使った?
同じ状況なら属性武器でもそれくらい出るだろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:04:43.29ID:EncTB/b6
>>838
普通の武器と比べてだけど。

例えば上にあるゴールデンゴーレムでもいいわ。
竜鞭ブレスで3300位当たってたけど、ダガー2700しか当たらん。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:32.80ID:EncTB/b6
>>842
さすがに会心出たら7000↑は行くけど、バギ本でやまびこ出たらそれくらい行くしやっぱり無属性は期待しちゃダメだね。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:25.74ID:h/a/8PEK
まぁた会心盛れない雑魚がミリオン下げてるんか…
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:00.06ID:jyD/4M7D
【最新武器ランキング】

聖風         188cm
ミリオン       186cm

奇跡         182cm


ストロスの杖      178cm


ドラゴンの杖      175cm

闘扇          173cm


草薙(4凸)       170cm
~~~~~~~~壁~~~~~~~

ドラゴンキラー     169cm

ルビスの槍       165cm

















草薙(無凸)        149cm
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:24.68ID:f1G89NZK
山彦は現状確率いじりようがないとして
暴走の方もそこまで盛れる要素じゃないからなあ
ミリオンの会心は出ること前提でこころ組んじゃうからそれなりに出るしね
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:27.42ID:EncTB/b6
>>844
それでもゴミかな
一匹に会心出るからなにって感想。
山彦、暴走は全員に当たるんだし、そもそもガードされるからゴミ。

>>846
あ、防具はフルであるし、心珠も会心+3はあるけど弱いよ。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:17.69ID:EncTB/b6
>>848
いやぁ、だって弱いんだもんなぁ。
テンタコみたいに一匹落ちると発狂するモンスターもいるのに会心は邪魔でしかなくね?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:57.61ID:EncTB/b6
>>852
暴走は対象の数で割られると言うけど、やまびこは1/6固定だね
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:59.23ID:gnbBBtnY
ミリオン引けないとこうなっちゃうんだな
引けて良かった
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:40.88ID:bjpXb/Ny
祠の超弱点でやまびこしたときと無属性武器比較する意味が分からん
そんな条件で勝てたら全部の属性武器の存在価値がないじゃん・・・
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:43.21ID:EncTB/b6
>>854
当然引いた上で弱いって言ってるんだけど目が悪いのかな?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:38.98ID:J/bbj9+a
>>850
俺もトロキン、覚キン無しだけど現状でも充分強いと思う
フルスペック揃ったら相当強いよ
グリザードの覚醒も来るだろうし
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:50.39ID:f1G89NZK
というかミリオンって斬耐性以外なら
どこでも2、3番手ってのが取り柄というか
がっつり課金して各種属性複数完備してますみたいな富豪にはまあ確かにいらんわなって性能ではあると思う
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:16.95ID:EncTB/b6
>>858
糞弱い
>>860
ミリオン最強つええつええ言ってるから引いたけど、属性武器より弱いって話をしてるんだけど?
汎用的に使えるだけの中堅武器なら最初からそう言っとけ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:03.40ID:M5D0O4v1
超弱点の山彦に匹敵するミリオンさんすげーっす
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:56.76ID:Xrnz/VTo
ただのバカだな
ルビス強いから引いとけよ
さいつよだぞ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:50.83ID:TEPd1GL5
ミリオンはどの敵にも最低全体240%くらいの性能
上振れすればもっと強い
トップ火力じゃないけど超便利武器
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:00.01ID:WVYYhwmm
ミリオンの良さはPT編成時の取り回しの良さにもある
ほこら程度の難易度ならそのまま使い回したり少しのアレンジで済む
このゲームのPT編成はクソ面倒くさいからこれは大きなメリット
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:34.90ID:EncTB/b6
>>886
いや普通に弱いよ。
手持ち武器がよっぽどない人以外使いどころがない。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:39.23ID:8q58bugg
ミリオン欲しいけど次の武器まで様子見。
ジェム使ってミリオン引いた後に次世代の回復呪文杖とか来たら目も当てられない。
そろそろ聖風も代替りの時期だろ。
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:52.32ID:DEvyJ7sr
ミリオン強いって言ってるのもしかして貧乏人?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:33.27ID:lG7uvPUk
久しぶりに復帰したんだけど、
これ未だに装備の一括売却やこころの一括合成無いって認識でいいの?
結構ドン引きなんだが、みんなよく続けてるねこれ
誰か要望出して返答きたり、プロデューサーレター的なので触れられてたりしない?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:33.46ID:QlZltvqt
だから属性揃ってない人にとっていいんだって
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:41.08ID:FF1lQmGY
ほこらで弱点を比較に持ち出してくそをつけて弱いとかいっちゃうのは
ミリオンはどんな状況でも最強と言う奴と同レベル
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:58.24ID:QlZltvqt
レンの全体少ないから便利
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:56.23ID:EncTB/b6
>>889
まあ持ってない武器は2、3個しかないけど、ミリオンはこれならいらなかったなって感想。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:25.38ID:kCv9R7Ud
安定して全体に2000近く与えられる
高確率でダメージが9000になります
どの敵にも
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:37.89ID:Bx3ZISEF
コスト92のご当地モンスター集めてるけど匂い袋だと全然出ないな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:40.91ID:amdqI4Sw
草薙は高速ツーパン要因にもなれるし千里とか何かと優秀だけどな

お前ら言うほど祠に用あるか?
イカとって何するんや
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:54.28ID:wQWnN3CL
魔職以外全員使えます
今までの全体物理はこいつのせいでゴミになっただけだよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:59.91ID:jX09IL3n
>>905
でもミスりますガードされます
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:17.56ID:+HQSQF9X
>>907
周回最強武器なのは間違いない
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:40.41ID:uhO6S2z0
ミリオン3で全祠対応できて楽だけど時間は掛かるようになったね
無課金で全属性揃ってなかったから引いたけど最初から強い武器ではなく便利な武器としてみてる
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:52.45ID:OYSEkE2x
今関西に旅行来てます
実は予てから欲しかった桃色三姉妹をゲットするという数ヶ月前からの壮大な計画
絶対にSゲットするぜ!!
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:00.65ID:I+epLW2V
ミリオン語るときは防具一式と心珠S会心率3%2個とトロキンSあるの前提の使い心地でいいんだよね
一言でミリオン言うても全部一式揃ってるのと武器と他中途半端なのを比較しても全く別物になるだろうし
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:01.35ID:EncTB/b6
>>912
それなんだよなー
そういう人にとっては強いし使いやすい武器なんだけど、
俺にとっては使いどころを探すのに苦労する武器だわ

アムラ、幽霊船、高難度海賊終わってから引く武器ではなかった
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:42.67ID:So8/OGxl
>>909
草薙唯一の拠り所www
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:44.53ID:EncTB/b6
>>914
いいぞ。
さすがに全種族の会心珠3%はない人のが多いと思うが。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:58.52ID:phGgt/kK
>>916
周回9割のゲームで周回最強って最強なんだよなぁw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:39.00ID:8q58bugg
ミリオンはほこらでレンジャーに縛りやらせたい時用に欲しい。
レンジャー用の全体属性武器揃えるのしんどい。
賢者やバトマス用の属性全体武器は色々揃っているのだが。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:21.63ID:63BjniMQ
>>913
大阪あたり?
桃色ゲットするには匂い袋たきっぱで三日はかかるで
まあやってみ
レベ上げ中では役に立つ、それが桃色三姉妹、大阪の誇りや
アルケミストも欲しいなあ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:39.95ID:EncTB/b6
>>919
通常2700出る敵に7~8000しかでなかったぞ
盛りすぎだなぁ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:01.22ID:uhO6S2z0
ミリオンはアムラーでダントツに強かったけど敵のHPも無属性に合わせて低めなんだよね
この先他の千里でも使えると思ってたけど意外と厳しいかも
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:06.05ID:EncTB/b6
>>922
装備で+15
こころで+20(実用的なこころなら17)
心珠で+6
だね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:26.35ID:Ry/0ie+H
ぼくはギンだお。ぼくがバンされたというゆがんだ歴史を正すために旅をしてるんだ。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:44.85ID:A1whfgsT
ヒーローズ30簡単だったわ
混乱嫌だけどギガスラで解除してくれるし
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:04.33ID:D2PSV5sp
馬鹿金が息してない
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:21.57ID:Ry/0ie+H
蝶野貼るなよ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:05.63ID:Ry/0ie+H
ヒーローズは初心者向け。こういうのもたまにないとな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:01.36ID:8q58bugg
ヒーローズって見ると別のドラクエゲーを思い浮かべてしまうな。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:03.64ID:zL80ar7x
すまん、錬成まだ?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:29.45ID:QlZltvqt
グリザード戦で海賊にミリオン持たせてダメージ軽減させながら
後半に浪漫砲で1万ダメくらい与えてくれるのすこ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:37.99ID:+81SOb4s
ドラクエのアイスは買ったか!?
https://www.31ice.co.jp/contents/topics/220428_03.html

https://www.31ice.co.jp/contents/topics/assets_220428_03/img/hero.jpg

https://www.31ice.co.jp/contents/topics/assets_220428_03/img/products_hoimi.png

https://www.31ice.co.jp/contents/topics/assets_220428_03/img/products_dqvb.png

https://www.31ice.co.jp/contents/topics/assets_220428_03/img/products_twitter.png
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:24.95ID:A1whfgsT
>>930
ただのハゲだろw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:04.10ID:4gkPrQ1C
ばくれつけんもそろそろか
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:47.92ID:8q58bugg
>>952
有能乙。コイツとは違うな。

950 虹色待〈・∀メ  〉=○[777] 2022/04/26(火) 16:40:12.70 ID:8Hs3/zNe
うおおおおおおおおおおおおお

ずっとドラゴンキラーねらってたから
配付以外でマイレージ単発で初めてミリオンひいたら
いきなり積もった!!!!。!!!!!

なんで、剣以外は引けるんだよ
扇も4つひいたし

うおおおおおおおおおおおおお
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:23.31ID:8tQIzPp3
さあ今週も覚醒アムラレベリングが始まるざますよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:48.11ID:uuHBNVZd
次は黄金の爪出して特殊効果が常に匂い袋使ってる状態とかにしたほうがいいんじゅね?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:58.40ID:23CPApFw
ガチャが売れないね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:12.86ID:uf6db66M
セルランは前に見えるのはタクトの背中
振り向けば白猫w
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:54.33ID:RZxyfN5n
豚に必要な物
ミリオンダガーよりミリオンヘアー
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:35.26ID:lRgAWmdZ
>>965
たしかにそれ人権だなぁ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:21.71ID:Ry5tStYh
その機能で黄金の爪だすなら星降る腕輪で出してほしいな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:18.24ID:p1hhGNKX
もうしばらくレベルアップ応援キャンペーンは来ないと思っていい?
70以下のやつ上げるか80くらいのやつ上げるか悩んでる
来るとしたらいつだろ?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:55.08ID:9vqpaovW
>>972
普通カンストしてるだろ雑魚
しねよ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:05.69ID:9vqpaovW
>>946
ハゲすぎわろた
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:35.65ID:p1hhGNKX
>>973
するわけねーだろカス
それが普通だと思ってしまう脳味噌w
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:05.31ID:EwIUBgsB
星降る腕輪あればスピード調整も出来るし便利やん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:58.56ID:F0BofxeX
記念大王方式メガモンとスロットマシン方式はウォーキングのテンポめっちゃ悪くなるから
今回のイベントストーリーみたいにどうにか改善してほしい
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:23.82ID:/QrfIypq
っていうかイベントの紙芝居見るために意味のない目的地を設定させる今までの方式が意味不明だからな
海賊イベは収集品集めないと紙芝居すら見れなくてカジュアル勢や新規がかわいそうだった
あれじゃあ盛り上がるわけがない、ああ柴貴正はもうこのゲーム終わらせたかったっけ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:11.85ID:dYXSZi4A
レベルアッポ応援キャンペーンやるならしあわせの靴配布して頂戴
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:21.43ID:95RHXgIc
なんかスロットマシンがやたら当たるな
今月2回もスリーセブンと経験値ゲットしてる
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:22.75ID:bjpXb/Ny
イベントのメタル&ゴールド逃げすぎだろ
こっちのターン来る前に戦闘終了なんてメタルキャンペーンでも殆どみたことなかったぞ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:44.63ID:QlZltvqt
ときどき枠だから
そのうち集まるやね
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:59.08ID:3ioesyuX
ひでえ雨だな
さすがの俺でも歩けんわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:06.36ID:3ioesyuX
>>946
ザビエルさん?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:38.84ID:APQ3igW7
桜井誠と橋下の手法にてねーか、

桜井誠ユーチューブでアンチきたら、叩いて話がしょっちゅうそれる。無視すればいいのに無視しない。
囲いだけの放送すればいい。

橋下マスコミ批判するけど、ぶら下がり会見で記者などの取材を毎日受け。マスコミを叩いて話がそれる。
マスコミ呼ぶな。

こいつら繋がった兄弟だな。
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:02.97ID:Bx3ZISEF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況