X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2969【不良品販売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73f3-l/ZD [14.8.37.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:31.68ID:KGxqPcR60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2968
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651069841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9Nin [126.21.224.219])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:02.80ID:dqz4fdwM0
闇の王でしたっけ?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-4Lti [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:17.16ID:iO20NxLO0
hage
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-UGPb [49.98.150.245])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:00.99ID:Q8WYzsGAd
          ___
        /____|\
       / / ............ ヽ ヽ  FFBEから逃げるな
       |/ へ .::::. へ ヽ|
   nn  Yー[-・-]-[-・-]-i    n
 l^l | | l ,/) (|  .. .::::: i :::. .. |)  l^l.| | /)
 ', U ! レ' / |   / '^^ 、  |   | U レ'//)
 { . ..::::.. 〈  丶  ヽ二7  /  ノ . .:::.. /
. '、::::::. ...ニ⊃ \_,,,,,_/ rニ ..:::::: /
    ̄⌒´             `-―´
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:45.67ID:y0HRI7Hk0
こんばんは、闇の王です
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:28.80ID:y0HRI7Hk0
フィーーーーナ、闇の王です
https://i.imgur.com/DLK8rcx.jpg
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:14.59ID:y0HRI7Hk0
フィーナーーーーーー、闇の王です
https://i.imgur.com/4Tjr8pc.jpg
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:57.91ID:y0HRI7Hk0
アプリデしくは削除を行ってくだダウンロード、ご利用端末のしくは削除を行ってくだストレージの空き容量を増やしてください、闇の王です
https://i.imgur.com/7yCEtyS.jpg
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:42.62ID:y0HRI7Hk0
おぎゃあ、闇の王です
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 894f-X3+Z [116.83.21.173])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:53.91ID:y0HRI7Hk0
きゃっきゃ、闇の王です
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b109-JKOq [122.17.243.221])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:27.35ID:QLyearcL0
運営仕事しろよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b50-JiEl [175.177.41.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:38.93ID:HncY6ein0
バクフレア
バグーナ
次は何を売ってくれるのかしら?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-/BDc [106.73.90.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:19.78ID:ZPopW9uV0
やる気が違うといえばそれまでですが、開幕からLBを撃てるキャラはそういったアビリティを持っているのではないでしょうか。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-6Jp9 [60.101.216.17])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:35.27ID:X4UvoDHl0
>>30
開戦の覇気を覚えるかどうかは、まずキャラのステータス画面を開いてキャラのアイコンの上にあるMAX覚醒ステータスを押すといい
そこの特殊の欄にあるアビリティでEX覚醒って書いてあるアビリティにある可能性が高い
自分のキャラで見て、それがない場合は、そこにEX覚醒で解放というアビリティに鍵がかかっているだろう
これはEX覚醒で解放されるアビリティということだ
つまり、なんか俺も書いてて滅茶苦茶になってしまったなと感じているわけだすまん!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-VZQ6 [153.242.50.132])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:07.63ID:jGjXEd2X0
_             ズブズブ…
  ~~~''"=‐ー、,,,_     
───────~~''''''=‐ー、,,,___/\   /\          ズブズブ…
── FFBET ─────── : : : /   \─~~'''''ー‐=、,,__   
──────────── : : : /      ヽ:─ FFBE ──~~''''''=‐ー、,,_
....,,....................,,,,,,....,,......,,,,.............、ノ´~-~~~~ヽ,,,,,....,,......,,,,....,,.......,,.........,,,,,,,,,,''=-~~
  ~~~~     ~~~~~ / ̄ ̄ ̄ |\    ~~~~     ~~~~
                    / /  ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ
         ~~~~     |/ へ   へ ヽ|           ~~~~
                    Yー[-・-]-[-・-]-i  ズブズブ…
  ~~~~            (|      i    |)         ~~~~
                   ~~~~~~~~~
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-R7XL [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:25.93ID:HKxHIc+r0
お前ら騒いでるから久々にリコドキ見てきたけどなんでセッションしたら船が沈むんだ?
下手すぎてってことか?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-EArM [133.114.114.15])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:03.27ID:dhJbReme0
そういやレジェマナにセイレーンのエピソードあったな!
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9Nin [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:49.98ID:qnmUTCID0
正義おじさんの勝利か もっとその力他で発揮してあげて
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-b1I9 [110.131.108.229])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:56.36ID:WOZ8P8au0
船が沈むって知床遊覧船の件あったからか?
何も関係ないのに船が沈むってだけで外圧に負けてなっさけな
まあ普通は掲載する前に担当がストップかけるんだけどそういう事考える奴はおらんのやらな
言われたから載せる、言われたから消す
脳死スタッフばかり
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19da-hGrh [182.164.85.29])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:07.63ID:o9Eh0smg0
今回の10コラボで旧キャラだいたい用済み確定になっちゃったけどみんな産廃処理どうしてるのかな?

覚醒NV無しに新規NV来たやつらは本当にゴミだし
トラマスもスパトラもそんなに大量にいらないだろうし、一部は1個しか強化できないとかいう本当にゴミだし

一応保管庫突っ込んどく・・・?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-4Lti [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:46.09ID:9ij2YZGW0
神殿マラソン1万回してから文句言って欲しい野
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.67.12])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:35.45ID:vkxLye+yp
外圧ってここだけだろ言ってるの
てことやはりここチェックさせてるんだなw
消費者庁とか効いてたのかもなw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-4Lti [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:05.14ID:9ij2YZGW0
公式のお詫びツイートのリプ1個目が詫びNVはよはキチガイすぎる
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.94.158])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:00.69ID:K/V4KPeop
じゃあ何で消したの?てかくすりともしないんだからちょっとでも悪い印象のあるネタ選ぶなよ
全てにおいて危機管理ができてない
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-ZzSo [133.209.117.199])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:00.30ID:BvDWMIM30
最近は何でもかんでも神経質すぎるよな
一言発言やらかしただけで大炎上するし退社まで追い込まれる
ただこのご時世に生娘シャブ漬けはさすがに度胸ある
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-VZQ6 [14.12.147.97])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:36.39ID:iJwn1O5R0
>>107
吉野家と身長170cm以下の男は人権ない言ったゲーマー女は黒人差別的なことも言ってたらしいから養護も出来んけど
「女の話は長い」言った森元はやりすぎだと思ったわ
個人的にはナイナイ岡村の女性蔑視発言の方が森元より酷いと思ってるけど芸能人忖度でお咎めなしで笑ける
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-RRCY [49.129.241.28])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:56.49ID:WDKKPUDn0
>>131
連帯責任な野🤓
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9Nin [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:25.09ID:rWAuCBuT0
今更ティーダスパトラの検証とかすごいな センスを感じる
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-C7QH [106.146.4.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:24.50ID:8p/LZKl4a
>>146
そう
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-4Lti [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:20.68ID:3lPOXRKS0
すまんお前のレジーナ半額で出たわ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-cy3O [61.22.43.236])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:47.62ID:hM5F4Vjj0
グラーフはffbeにしては長い事働いてくれたからな
勇退や
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-Ffn9 [126.158.49.13])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:44.24ID:+xNCg2kyp
グラーフか
まだアルテマだと100点付いてるし、複数種族でも片方に人か機械が入ってれば後少しのダメ押しで使えなくはない
実際に今回のユウナレスカ戦では後少し足りない火力を補ってくれた
これも先月ステップ6まで回したのに出なかったバルフレアが悪い
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-Ffn9 [126.158.42.211])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:10.67ID:jMboL7fap
グラーフか
まだアルテマだと100点付いてるし、複数種族でも片方に人か機械が入ってれば後少しのダメ押しで使えなくはない
実際に今回のユウナレスカ戦では後少し足りない火力を補ってくれた
これも先月ステップ6まで回したのに出なかったバルフレアが悪い
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.68.208])
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:13.59ID:PS/GGUXup
グラーフはもうさすがにきつい
ちょうど3凸した時にバルが出てきた
バルも3凸にした時に更にインフレしてると思う
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-cy3O [122.211.54.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:47.20ID:+/lbUibs0
別ゲームで返金申請済みアカウントだけど、丁寧に説明したら返金が通った。

当たり前だけど運営はどう思ってるんだろう?
これでBANされたらこちらとしても思い残す事はない。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d175-C7QH [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:55.38ID:Jrl0oTVg0
Banなんかされるわけない
なんでまことしやかに語られてるのか理解できん
運営が抑止のつもりで意識的に投稿してる可能性もあるけどその場合は風説の流布だな
消費者庁どころじゃ済まない
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-cy3O [122.211.54.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:02.42ID:+/lbUibs0
169だけど一応林檎で返金申請が通った。
一度パズドラで返金申請して通ったアカウントです。

説明した事は運営の説明通りにキャラクターが動かない点、その修正が1ヶ月先だという事を伝えた。
https://i.imgur.com/KrMKjGN.jpg
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.82.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:39.87ID:TizEWTp1p
今回の1件でまた査収近づいたな
返金と消費者庁通報のダブルパンチ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93da-ZzSo [221.171.103.119])
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:16.35ID:9Z7elkqk0
基本祭りのクジだと思ってるからダメージ0だな
たまに当たると抜き忘れたかと思うわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.29.246])
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:28.73ID:hj2JB5Spa
バグーナ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e109-JKOq [114.150.98.247])
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:19.92ID:ep7loePV0
いいからとっとと畳めよゴミゲー
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.64.134])
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:51.94ID:BAVRv19Zp
先にDVの延長期間決めたけど不具合修正時期はいつ?それまで間に合う前提だろうけどまさか2日前とか無いよな?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-c80V [49.106.206.143])
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:44.66ID:gMuNxFHCd
24日www
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9Nin [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:58.94ID:bLcztYBl0
あーいえばこういう低次元BEユーザー
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-PwpY [133.201.81.64])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:58.02ID:/X9c3T/Z0
DV延長のせいで報酬まで延長されたのが糞ムカつくわ
ガチャ回すのはその1万ラピスを入れて計算してたのに・・・
ユーザーだけな不利益発生して運営だけノーダメージな現状マジでイカれてるわ
とりあえず謝罪の場でTシャツ着てるような愚は早く辞めろ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-PwpY [133.201.81.64])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:34.74ID:/X9c3T/Z0
FFBEの運営ほど「不誠実」という言葉がしっくりくる運営はないよな

・星8はありません→NV(実質☆8)実装
・有償ラピスガチャはやりません→ライセンス(実質有償)ガチャ実装

過去にもさんざんやらかしてるがこの二つは特に不信感どころじゃない
子供だましレベルの詐欺(言葉変えただけ)でユーザーを騙した件は今でも許せない
この件も結局ユーザーを納得させるだけの説明もないまま逃げて有耶無耶にしたままだろ
こんなふざけた運営見たことねえわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.85.234])
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:10.24ID:YeB+FnDRp
>>236
ここにいるやつらだけだと思うなら運営も無視したら良いのにw 平日になると急に擁護がわくの何でなん?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091d-RX67 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:18.26ID:GiCVY3ma0
さっさと延長発表して5000ラピス程度ばら撒いてりゃ速回収出来てここまで長々と文句言われんかったのにな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.80.128])
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:59.25ID:fby5YsRAp
消費者庁の報告フォームコピペできなくなってる
NGワードがなんたら
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091d-RX67 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:24.62ID:GiCVY3ma0
ここの運営はやらかし対応がアンジャッシュ渡部式である事を分かってんのか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9Nin [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:19.88ID:bLcztYBl0
レジーナ 使いこなせるようなやつはバグフレア持ってててカンスト余裕だから不具合なんて特に影響ないだろ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1d4-O4PQ [210.133.167.209])
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:06.06ID:L0rEUJwA0
結局ステップ1周してレジーナ引けなかったんやけど
レジーナのバグ修正されたら強いん?
引きたかったけどもう石ないわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-R7XL [113.156.68.61])
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:08.44ID:jruXmKvI0
なんだろう
この虚無感
ダイ大の時みたいな大型コラボするしか延命方法無いんじゃないか
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-VZQ6 [121.110.223.38])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:18.74ID:e5X3CLnC0
新たに見つかった不具合
先行不具合修正
もう何が何だか
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.91.102])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:24.02ID:9ZBS2L9Ap
運営が消費者庁の報告コピペをNGにしてる
相当効いてるってことやてか自分達が悪いだけなのにひでー運営だな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-R7XL [113.156.68.61])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:52.58ID:jruXmKvI0
ゴールデンウィークはしっかり休んでる運営
はっきりわかんだね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-R7XL [113.156.68.61])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:15.15ID:jruXmKvI0
影響範囲の確認=GW
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1354-R7XL [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:34.60ID:1WWe34xI0
ヒロノホリデー
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091d-RX67 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:55.92ID:GiCVY3ma0
運営よ、もう不具合対応の話は分かったよ、そろそろ詫びの話しよっか
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ed-FPG6 [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:21.80ID:F0cjvDlF0
不具合認めたくないし、補填もしたくないからVW延期だけするね🤓
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-EArM [133.114.114.15])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:53.04ID:oXXNl3Ak0
>>272
アベンジャーズとガーディアンオブギャラクシーが2億ドルの赤字だったらしいからなw
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-y+64 [106.133.216.69])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:51.65ID:KNA5ClLua
働き方改革で休みはちゃんとなければならない
俺が勤める会社も休み増えてるしな
まぁ休み増えてない会社、残業が減ってない会社もあるみたいだが
おまえらニートか?
ニートは毎日が休みだからな
なんとでも言えるよな
運営さん可哀想
俺は紳士的に休みあけてから叩いて叩いて叩きまくるからな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.154.143.5])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:41.39ID:UIcEwTqea
一回広野と須田とクソ豚土下座してラピス100万配ろう
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.65.230])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:03.15ID:WeUsEMoNp
>>280
アホかお前はwもちろん休みだよ
2日と6日は平日だけど有給取るやつ多い
ただなお客様に迷惑かけた状態なら誰か出勤して対応する後で休み取ればいいだけ
お前の方がニート疑うわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a184-L8aT [120.75.88.65])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:40.03ID:rKDGcaQM0
>>280
擁護下手くそやなw
休み増えるって週休3日とかになったんか?
そもそも入社してからずっとカレンダー通り
有給は年間で消化しないといけない日数がいつからかできたから取ってないとアラート上がってくる流石に部長まで出勤しろとは言わんがそれ以下はシフト組んで対応すればいいだろ
やってないのに消費者庁に報告するなは無い
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091d-RX67 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:45.90ID:GiCVY3ma0
VWは通常で終わりで報酬配ってバグ修正後に同じの短期再開催すれは良かった
報酬2度配りたくない?客に損させといて自分は
得したいとかないからw
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-ihIu [106.129.181.137])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:33.50ID:ctzM3VaSa
新キャラ実装したら表記通りの性能じゃありませんでした→不具合だったので後日表記通りの性能に修正します

開催中のイベントで1位になる為に引いたのに後日だと間に合わないふざけんな→イベント延長します

法律的にこれってセーフ扱いなん?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-FPG6 [133.106.79.67])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:59.95ID:s2QfAWC2M
はよレジーナの返石と詫び石はよ
これ詫びなしで終わらそうとしてるんかな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.81.196])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:17.09ID:zACqEbN1p
俺はガチで詫び石は要らん
その代わりに修正するまでガチャ止めか返金しろ
当然返金されたらそこで引いたキャラ没収されてもいいむしろその方がいい 不良品売って後日直せば許されるのが腹立つそれなら何でもアリやん詐欺やぞ YouTuberでも詫び石とか騒いでるやついるけど詫びるのは行動でいい
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ed-FPG6 [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:05.98ID:F0cjvDlF0
返石するなら詫びいらんわ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091d-RX67 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:19.07ID:GiCVY3ma0
>>299
そらそやろw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-I+xZ [60.112.48.126])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:50.65ID:G81dUL360
修正時にぶっ壊れ強化付きでいいんじゃねえの?
失った約1ヶ月分活躍期間伸びればいいいし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.253.87.96])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:42.51ID:FuXI+c+7p
ただぶっ壊したとしてもどうせすぐに敵味方インフレするし引いてない組が文句言うだろ
1番はやっぱガチャ止めて1日でも早く修正すること
てか何でVWの延長期間が先に出てきたのかわからんわ修正ありきじゃねーの?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f139-/AKQ [150.246.111.121])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:56.95ID:n5j3c+6U0
強化なんかしないだろう?そのために無意味にVW伸ばすんだし
実際はみんな1位になってるからレジーナ修正されても無意味だけど運営的には意地でも詫びたくないからな
VWでレージナ使えますよ?文句ないだろ?って言いたいだけ
ソニーに買われてゴミは出してまともになれば良いのに…まぁムリか
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:54.92ID:oOKuCzWF0
引いてから使ってないがそもそも修正版レジーナって強いんか?
例えばダークレイン入れた闇最強パと比べてどれくらいなん?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8509-MY31 [114.150.98.247])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:52.05ID:PoV9MK2O0
GWオッペケ擁護見ないな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-1Aw0 [49.104.40.169])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:04.49ID:asN1/1ILd
お詫びにバルフレア一体下さい、もちろん新しい方ね
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:20.22ID:dc5ugy/o0
俺もユリパなぜか引けたわw なぜかね
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee2a-HkNE [153.181.244.4])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:35.62ID:ZmLD8RAY0
開幕使用不可アビが使いづらくてお困りの皆さん
新ロカがクイック改で2T短縮してくれますよ
これでユウナもグラーフも使いやすくなりますね
高難易度ミッションはもちろん1T討伐をくみこんで
DVやVWも2T目に防御不可の攻撃を仕込みますよ

ってそろそろやってきそうな気がする
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/07(土) 06:06:53.38ID:oOKuCzWF0
>>319
リディアは違うだろ流石に
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:26.67ID:dc5ugy/o0
玉ねぎロカ出さなかったのセンス無い リコとかもNVで出せば良いのに そしてグローバルだとNVレベルタ実装されてるんだな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMad-ag+Q [114.170.166.169])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:30.23ID:1jGHps2vM
いくら文句いってもゲームを続けてる限り、ワイらの負けやね😢
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:26.07ID:dc5ugy/o0
水の民は文句なんて間違っても言えないなw 座らせてもらってるだけ感謝しなければならない野です🤓
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:33.23ID:iENuWWajd
ヒ・ロ・ノ レディ!
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-hA6Q [106.146.20.192])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:56.86ID:riRp5jLBa
今回の件も広野フィルターだよな
ほんとずれてる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dec-KAtN [122.249.132.27])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:43.26ID:0jnFwGSe0
君たち、なんで辞めないの?病気か?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMad-ag+Q [114.170.166.169])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:15.10ID:1jGHps2vM
広野も頑張ってるし、俺たちも頑張らないとな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-HTv1 [113.38.117.15])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:43.04ID:HkNpFmAn0
Twitterとか見てると不具合そのものよりその後の糞対応に呆れて辞めそうな奴多いな
フェス限ティーダの時のフェス限確率毎回違うよ?あの確率はあの時だけだよ?驚いた?の時も
美獣元々予定してたんだよ?の時もそうだけどそんな事したら相手怒るだろって事をわざとやってるよな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-srEv [125.198.8.247])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:36.68ID:uBxDp6eD0
美獣の時の方が個人的に凄かった
今回の件はBEでいう平常運転
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:14.24ID:oOKuCzWF0
美獣の時に英雄入りできたPTってどの程度だったん?全く記憶ない
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:16:45.95ID:oOKuCzWF0
破片ドロップやってて英雄〆されてやる気無くしてたんかな?その後のいさふと動画見てラピスええなって思った事は思いだした
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-W5+S [133.209.117.30])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:49.42ID:QvbDLbk70
美獣は敵を倒さないように相手にバフかけてアンジェラの無属性LB連発して最大まで倍率上がった所でズドン
かなりめんどくさかったけど動画無かったら俺には100%カンスト無理だった
というか廃課金以外多分無理だったと思う
まぁ77英雄にはなれなかったけど
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:30.29ID:oOKuCzWF0
>>373
俺は美獣の時に英雄入りできたPTって聞いたから追加前ステージの話するのが普通でしょ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.131.65.60])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:13.14ID:Eh0Gq96za
カル死んだんか、、、
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:15.88ID:eMvLNjkX0
ストーリーでめっちゃ細かくダウンロード入るのとか
確認ボタン押させる割りにキャンセルボタンないのとか
まともプレイしてりゃ絶対おかしいと思うはずなのに
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-DbXX [106.131.29.246])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:58.24ID:wf6P3R7ra
レジーナはファン投票1位だし6.5周年で出たキャラだから壊れに違いない

そう信じて引いたのにあんまりだよ
ソシャゲのキャラなんてすぐ型落ちするの分かった上で先延ばしされた俺ワロタ
いやワロエナイ...インフレも先伸ばしてくれな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kYOP [49.98.157.134])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:29.19ID:QE1JpvXJd
そして弟で開発してたリンクバース白紙にw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:57.33ID:iENuWWajd
弟は発表されて時の空気が一番面白い
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-srEv [125.198.8.247])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:09.62ID:E0x72IQe0
キロスウォードからの初の溺死ルルカ来たわ
未所持のままサ終すると思ってたのにな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:53.83ID:43CZ7ol50
NV来てフリオ&真夜中で脱糞したら1個昇格してヴァンになったわ
新しめのキャラめっちゃ久しぶりに見た
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-LOJT [133.106.74.153])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:36.98ID:vHBuPg+WM
VW延長に伴って無料10連も延長しないかなw
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:49.16ID:43CZ7ol50
>>412
天玉10個確定ガチャはちょっと
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:34.60ID:4KxmCiEZ0
VWは前の期限でギフトの体力回復10なくなりそうな予感がするわ
こういうユーザーが得するところはみてかいからなあw
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-U1YL [126.91.138.38])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:26.75ID:USE6F4AK0
6.5周年から入った初心者なんだけど突然ストーリーの石減らされて困惑してる
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:31.01ID:F208mtxQ0
>>416
ラピスは島掘りで手に入れるんじゃねえ 金出して手に入れるんだよ野🤓
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-kYOP [110.163.217.5])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:18.87ID:BYt6KHpTd
>>417
弟にはプロデューサーレターも出してるしなw
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f139-/AKQ [150.246.111.121])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:36.81ID:8wvJJqtU0
DVは初手で終わるビビとかバラン居りゃいいし数ターンかけるのなんか使いたくない。
VWはお手々繋ぐためにしょうがない複数ターンやるけど。でも使わんでも1位だし延長やらレジーナ修正とかどうでもいい
だからガチャしたぶん返金してくれりゃいいよもうって感じ。レジーナ返すし
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:22.03ID:43CZ7ol50
6人なら15ターン行けるくらい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:09.63ID:4KxmCiEZ0
もうデスマシーンワンパンきてるのな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0650-KxNK [175.177.41.62])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:43.99ID:wPJRKEDT0
想定外エビフライ実装時にはバグーナ実装時期も性能も決定してたのは間違いないわけで
その上でバグフライ修正後にインフレにどう拍車かけていくかの会議の最中にバグーナ対応に追われbeは予想外の対応するぞ
楽しみにしとけ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:56.24ID:43CZ7ol50
十二属性やな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:28.74ID:43CZ7ol50
って9属性しかなかったわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c679-iTAF [119.244.229.64])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:34.11ID:mded11pf0
うお
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.14.118])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:23.10ID:naIXcFLza
だいたい途中で投げ出すんだよな、ここの運営
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:55.82ID:4KxmCiEZ0
ダーク武器ってなんだったんだろうな…
もう数値もスパトラに負けてるの多いし
これももう放置なんだろうな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:26.88ID:F208mtxQ0
インフレって知ってます野?🤓
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:03.74ID:/vUFiUqW0
ダーク武器とかどうでもいいからニルヴァーナとジェクトソードの強化くれや
最近クロニクル強化もサボりだして何もかも長続きしないな〜運営よw
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.28.12])
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:43.68ID:bOOpGUw8p
ユウナの欠片0なんだけど33%ここまで引かないとかおかしいちなみにユウナしか持ってない
欠片もアカウント毎にテーブルありそう
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:42.72ID:BrxUJ9xi0
炊き出しラスト?レフティアちゃんきたよ 赤確定か?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/09(月) 01:38:20.01ID:EL72oo7j0
破片在庫、ユウナ70リュック50パイン130、半額すら引いてないがどこかでポロりした時に即スパトラ抜けるパインは嬉しい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 02:37:04.90ID:BrxUJ9xi0
確率って知ってます野?🤓
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.21.212])
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:50.38ID:lvKFc7A2p
やっぱ10-2欠片のドロップ率いじってるのか
3分の1だとバレやすいからやめたらいいのに
無料だと何でもやってくるなここの運営は
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sVty [49.96.32.136])
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:52.71ID:Ymlk9+DYd
しばらくヘブバンで遊んでたがガチャがゴミすぎて辞めた beより酷いとは思わなかったよ 最高レア3%が天井300回まで引けねーんだわ beでも経験したことねえよ
ソシャゲ業界マジで腐りきってる
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-srEv [125.197.237.242])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:34.83ID:eWJf8gIo0
>>494
今必死に頑張らなくても半年後にはワンパンよ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.19.118])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:20.24ID:9muMD5RJp
>>491
アンチというか運営批判いなくなればスレ落ちするぞw
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.95.53])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:09.61ID:OMI9l+6cp
来月にはバグフレアもアルティマニアで欠片取れるのか もうみんな完凸だな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.24.208])
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:37.43ID:fcSui4vjp
>>499
そんなゴミスレを運営はチェックして火消ししめるからすげーよ そんや暇あるなら不具合直してほしいわw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.31.188])
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:19.96ID:uVPA2SYap
>>502
なぜガチャ延長?要らなくね?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.20.64])
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:50.46ID:BNhqvMXmp
直近でもリコドキ削除や消費者庁コピペ防止等
確実にここ見て動いてる どっかに委託してんだろうけど
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:17.85ID:EL72oo7j0
さあ運営さん、そろそろ補償の話しよかっw
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-Aeml [1.72.8.154])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:14.72ID:qSstfnU8d
通報できないということだったので微修正。
公式ホームページのURLを書くと5chにNGワード指定されるので書いていない。そこだけ注意。

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
「必須」と記載されていない項目も入力することが望ましいが、まずは最低限報告できる状態にすることを目的とする。
以下、テンプレート草案。

●景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について
【会社名又は名称】
株式会社スクウェア・エニックス

●提供情報の種類の選択
【種類】
不当表示(不当表示を選択すると、それに関する入力ができるようになる)

●不当表示入力項目
【表示媒体】
スマートフォンゲームアプリ「FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS」内および公式ホームページ

【URL】
※ここは調べて記載してくれ!

【表示時期】
2022年4月22日 0時~継続中(2022年5月9日 15時時点)

【表示が行われた場所】
公式ホームページ(URL欄参照)

【対象となる商品又はサービス】
ゲーム内で使用するキャラクターを引くための「召喚」(有料)から排出されるキャラクターのうち、「アルティメットレジーナ」

【その表示内容】
公式ホームページより、「+275000(5ユニット分)の威力加算値を与える事が可能となります。」という表示。

【表示から受けた印象】
記載のとおり、+275000の威力加算値を与えることができる。

【実際にはどうか】
公式ホームページより、「現在、アルティメットレジーナのアビリティ「ファイナル・レジーナキャノン」について、威力アップの効果値の合計が+99999までしか適用されないシステム不備を確認しております。」となっている。この不良品は今も販売を継続しており、また、ゲーム内に不良品であることの告知を一切しておらず被害者を増やしている。

【実際のものを裏付ける根拠】
公式ホームページ(URL欄参照)

●表示・広告等の電子媒体の添付
(今回は特に不要)
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.21.178])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:25.17ID:QymFnLiOa
頼むから覚醒は5スタからやれや
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa09-HzDc [182.251.21.77])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:43.81ID:afnImGMta
そうだろうとは思ってたけど本当にフェス限クジャ覚醒しないのか
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a943-zDU0 [116.94.103.43])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:28.10ID:8fl6TBav0
>>540
みんな沢山持っててすぐ凸2凸3にされるのにそんなユーザーに得な事するわけないだろ
そんなのより、枠を圧迫する星3の邪魔臭いサラマンダーを一括合成で無くなってる事を見越したNV覚醒の方がまだ
嫌がらせになる
だってフェスのクジャがいらないっていっても絶対に捨てるわけないからなw
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.75.223])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:24.73ID:Up0UYNQpp
なんでクジャ後ろ向いてんだよ。。マジで普通に敵の方向いてろよ パインも上向いて戦うような状態に見えないんだわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.26.30])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:31.22ID:Xy8TXSWqp
>>535
は?楽しみたいから貼るんだよ
後から修正すればお咎め無しっておかしいだろ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:18.24ID:fKsvw4dx0
これもう補填はなかったことにして終わってきそうだなw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-N81V [106.130.140.108])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:30.21ID:HD8c2he8a
レジーナの修正日決まった?
お知らせ見たけど見当たらない
まさかと思うがガチャのお知らせだけだして決まってないとか無いよな?今日何してたのってなる
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Nroz [106.133.215.11])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:31.68ID:05ojMdvWa
うわ
サラマンダー連休中に混ぜたわ
10体ぐらいいたのに
4はスカルミューネがくるかもしれないのか
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.22.228])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:11.86ID:5sZjpT63p
前も書いたけど何でレジーナの修正日が発表されないのにVWの期間だけが延長されたのか?
逆じゃね?レジーナの修正ありきの延長だろ
その場凌ぎで計画性が無いし全く反省してない
消費者庁効いてるみたいだから通報してやれ
完全に舐められてるぞ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Nroz [106.133.215.11])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:52.50ID:05ojMdvWa
フライヤかスタイナーでいいだろ
なんでサラマンダー
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.67])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:56.81ID:suKolHada
第二弾でフライヤかスタイナーのNV来て
来なかった方がNV覚醒追加だろ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:39.33ID:TImyu4C6d
配布とか低レアでである程度やれるようになるのはいいけどシリーズ縛りがクソだし5とフェス限が先だろって
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Nroz [106.133.215.11])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:50.84ID:05ojMdvWa
4ギルバード、シド、ヤン
3イングス、エリア、サラ、
6レオ、ガウ
7ユフィ、ザックス
8イデア、サイファー、セルフィ、キスティス、アーヴァイン、風神&雷神
11ヨアハム、クピピ、ザイド、ウェライ
13サッズ、ホープ
14ババリモ、サンクレット
は残してた方がいいな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.67])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:38.97ID:suKolHada
ホープは13-2で来そう
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.67])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:10.19ID:suKolHada
14は配布だからよほど変なやつじゃない限り売らないだろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.80.249])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:21.48ID:awfuzlKTp
NV覚醒は初期に出たワッカみたいなちんちくりんドットじゃなければ何でも良いわ 頭身のバランスとか全然違うし
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:57.40ID:TImyu4C6d
ここのカス運営に何言っても無駄だから雑魚キャラ覚醒させるゲームと思った方がいい
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.80.249])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:34.71ID:awfuzlKTp
ポネリネも星5じゃねーか ほんと言いたいだけだなw
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:02.34ID:TImyu4C6d
🤓はいはい また土下座すればいーんでしょ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:52.84ID:EL72oo7j0
中華ゲーより酷い対応とか天下のスクエニも終わりやなw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8254-b/TS [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:39.17ID:QpL+a3Va0
広野クビにすれば解決しそう
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91da-HkNE [182.164.59.46])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:28.44ID:cPYoowg80
なんでクジャもダガーも覚醒じゃないん・・・。
こうなったらフライヤもスタイナーもなんなら無駄に2種類エーコも新規NVなんか・・・?

ゴミの★5処理いい加減運営でどうにかしてよ・・・。
キャラ圧迫この意味わからんNV化のせいじゃん・・・。
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:33.99ID:k2mbrSmS0
>>586
多分これだと思う
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.21.152])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:47.37ID:yrci1Z86p
100歩譲ってGW期間中はいいよ許す
途中平日あったけど
でも今日何もお知らせ出さないの不誠実だろ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-6sGn [49.98.168.168])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:30.34ID:BWxwAt56d
 ヽ ヽ  ペコッ
  \ \   ___
       /____|\
     / /      ヽ ヽ
     |/ へ   へ ヽ|   はいはい
     Yー[-・-]-[-・-]-i
     (|      i    |)   どうもサーセンっした
      |   / '^^ 、  |
      丶  ヽ二7  /
    / ̄\_,,,,,_/ ̄\
   /  ィ         r  i
   |__|          |__|
    |  |  大 感 謝  |  |
    |  |          |  |
    ヽ_ |          |_ノ
      ト――――――|
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-N81V [106.130.140.108])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:29.19ID:HD8c2he8a
>>580
消費者庁に報告してほしくない意図は伝わったw
別に運営がちゃんとしてくれれば消費者庁というワード出てこないんだよね
恐らくゲームの内容の話してる方がごく1部かと
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:23.25ID:BrxUJ9xi0
課金してたらそりゃ怒りたくもなるよなw
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8509-MY31 [114.150.98.247])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:52.04ID:KVxYQ16D0
本当何も変わらんなゴミ運営のゴミゲー
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:20.31ID:k2mbrSmS0
運営と運営関係者はここに来んな
しっしっ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.21.244])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:24.56ID:mBdObpY5p
BEプレイヤーって年齢層高めだろ
今回は怒ってるのは課金した客なんだよ
kidsが多いドカバトとかパズドラなんかはすぐ詫び石とか言うけどここは少ないと思う
これだけ消費者庁に報告してるのは今まで直接言っても何の改善もなく今回も誠意のない対応してるからなんだよ どうせここ見てても火消しを依頼するだけだろうけどマジで考え直せよ運営
課金者減ればこのスレどころか査収やぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e584-N81V [120.75.88.65])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:33.72ID:yTpITgTr0
レジーナの修正結局VW終了直前とかならうけるな
次のDVと重ねたくないから期限決めてる感ハンパないけど大丈夫かw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.21.214])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:47.47ID:ZRq1InVma
そもそも覚醒のペースが死ぬほどおせーんだよな
せめて月に10体くらいはNV覚醒しろよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.67])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:17.42ID:suKolHada
🤓ノリで決める野 失敗はしてない野
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:04.35ID:BrxUJ9xi0
そんな曖昧な話で新キャラが決まるわけないだろ。。大丈夫か?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8254-b/TS [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:59.38ID:QpL+a3Va0
🤓広ぶってる?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-9oF8 [126.235.77.1])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:19.28ID:VAhRKEC80
11は20周年だから熱くなってるんだろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-W9GC [133.114.114.15])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:09.74ID:a3i1X8dW0
>>635
まだ来ないんやないかな
DFFOOはオリジンラーメンのPとDが一緒だったから実装したのもあるからな
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:05.81ID:c+mH6gXm0
半額で何となくユウナ引いてしまったけど強いのか?リュックと交換してくれないか
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-srEv [133.202.81.49])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:08.06ID:90rPcWfZ0
ラストはモフモフで終了
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-skrh [49.106.208.26])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:15.22ID:WLhVSzaud
サラマンダー9体いたわ助かった
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:30.44ID:c+mH6gXm0
無料赤10の結果からもわかるように無料ではゴミしか貰えないぞ 強いの欲しけりゃ課金すれば良い 甘えんな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-b/TS [113.156.68.61])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:45.54ID:K+F6Fg6g0
物売るってレベルじゃねーぞ べるじゃねーぞ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:01.52ID:V43KdxPz0
サラマンダーなんて1体しかおらんわ
クソが
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-ojei [61.22.43.236])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:01.13ID:a9uzasGo0
結構前にサボテンとか整理されたその時から重ねてないから困らない程度には有るけど足りない奴らってずっと重ねてきたの?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.20.32])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:07.25ID:ob7X2a3xa
さすがに低レアの覚醒増えてきたから重ねるのやめたわ
ただ、もうキャラ枠パンパンだから、運営には怒りしかない
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-6sGn [49.98.168.100])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:27.76ID:G2zwAtO4d
      , -―,―,―- 、
     /  / /,    '/'7
    / , / / /ヽ 〈〉 /_/  令和最新版レジーナ
    / / |/レ´  へヽ〃 |
   ノノ レ'[-・-]-[-・-]i  |  表示価格より    |i   
    i ノノ     i   | | |            \、| |/|,/
   ノノi   / '^^ 、 ノノ、(           `、' `    ´,´
    ),丶  ヽ二7  /、(           ―=` 半 額  =―
      __\_,,,,,_/__             ,´,     、`、
    / / ̄_    _ ̄ヽ \            /"|/|'|`\
    i―(, ― -Y- ― 、)―i               |!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-LOJT [133.106.77.179])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:36.92ID:dKaz6H6GM
ほんと一括合成が嫌がらせでしかないことに笑えるわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:25.22ID:8kGJ4NKo0
>>679
8万ぐらい突っ込んで下方修正喰らって返金も1万しか受け付けてもらえず一回引退した
詐欺としか思えないんだがおれの感覚がおかしいのかな
レジーナは配布石で引けたからはっきり言ってどうでもいいけど数万課金したやつはちゃんとアクションを取ったほうがいいぞ
これだけユーザーを軽視する風土はかなり痛い目に合わないと改善に向かわないだろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e41-Iqwp [121.83.75.69])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:25.94ID:AjvT0XnW0
言った事守らない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.20.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:42:03.73ID:niF6uuPua
わざわざあとから実装した一括合成を自分たちで潰してるのは、何がしたいのか意味不明すぎるな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.7.194])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:13.84ID:CRkUB+Bvd
今回の無料は赤ぜんぜん出なかった。1体だけ。
400連なら1%でも4体はでそうだけど、もっと低いんかな。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:53.93ID:RDrWjHM0a
ゴミNVより覚醒来そうな3.4のが嬉しいってのがクソ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:22.21ID:f7DaB7JAd
アビ覚の時もそうだけどアイテム消費で過去のゴミ強化の事を上方修正と思ってるの頭広野すぎる
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.87.58])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:28.99ID:6MqcZfpnp
モヒカンなら元気でやっている野で安心して下さいくださいね ただ開発に専念したいそうなので皆さんの前に姿を見せる事はないと思います野。。そっとしてあげてください🤓
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 851b-2SpC [114.149.70.78])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:34.36ID:lWaTLGFs0
>>650
ガチャのPU率の話は外せないな
初フェス時・・・召喚フェスでは虹率5%のうちPU率単独2.5%です!
FF3召喚フェス・・・新ユニット二体各1.5%ずつ、合わせて3%です!
FF15フェス・・・PU率3%うち王子1.5%+事前告知なく抱き合わせの王レイン1.5%+緊急参戦で炎上
FF10フェス・・・PU率1.25%×2の計2.5%にサイレント下降
FF7ACフェス・・・1%×2の計2%にサイレント下降
デイジーフェス・・・抱き合わせなし単独1%の超強気設定、もちろん無告知
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:01:32.14ID:RDrWjHM0a
フィニッシャー必須になったのゴミすぎる
アビ覚アグリアスとフレランドゥで削ってた時は楽しかったな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-srEv [133.202.81.49])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:12.62ID:90rPcWfZ0
>>694
モヒカンはユーザー側の人間だと判断した野🤓
答えはそれだけな野🤓
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.73.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:15.86ID:HNxwHkZep
1%を引けないやつがそれ以下の確率の星3,4キャラを引けると思いますか?寝言は課金してから言う野です🤓
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-W9GC [133.114.114.15])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:42.28ID:FfyC+gzz0
>>694
6周年放送の時かな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.142.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:34.59ID:RDrWjHM0a
🤓お前たちは俺に利用されてる野
ってメッセージ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.70.166])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:26.74ID:R9BEe67Xp
ママチョコボ参拝って何だよ。。キモ過ぎんだろw 幾らでもラピス召喚できるんだから無課金風アピールはもうやめろよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:46.89ID:7/SiDWI/0
いきなりどうした宣伝か?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.25.162])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:01.19ID:D1/EdR+kp
流石に今日はレジーナの続報くるよな?
今日来なければまた消費者庁に連絡して良いよね?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:29.70ID:f7DaB7JAd
Kが聞こえなーいしてるだけで全部許してないんだよね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.21.136])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:23.45ID:ICsPxqlmp
>>720
ちゃんも消費者庁に報告したか?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.20.240])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:09.93ID:6cqGf+3zp
ま、まさか今日もレジーナに関するお知らせないの?修正早めるって生放送で言ってたのはその場凌ぎの発言だったのか?ユーザー舐めくさってる
そのくせに消費者庁に報告しないでくれは虫が良すぎる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-esw0 [126.157.207.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:08.49ID:HhdPO3J2r
4年ぶりくらいに戻ってきたわ
相変わらずか?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:56.29ID:8kGJ4NKo0
まったく変わってない
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-esw0 [126.157.207.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:01.18ID:HhdPO3J2r
相変わらずのエンボルシンカウントで安心したわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-rZkw [49.97.111.107])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:50.96ID:w538Q3mwd
人気投票一位のポンコツオンボロレジーナ
悲しいですね
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ee-N81V [36.8.137.11])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:44.96ID:NsdP4cOa0
釣りだと思われそうなんですけど
4.5年ぶりに復帰(アカウントは作り直し)
した者です。アルティメットレジーナを引こうと思っているのですがステップアップとチケットが貰えるガチャはどちらが良いですか?手持ちは5万ラピスです
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-bSik [60.93.46.68])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:38.10ID:GPxjeqKP0
レジーナ不具合完了もしてないのにガチャ新たに追加なんぞする神経がわからん。課金する方々の気が知れないわ。
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b/TS [1.66.104.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:01.60ID:f7DaB7JAd
広野フィルターってすごい厚そう
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8254-b/TS [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:24.01ID:ERjNJm7Q0
飽きっぽいのがソシャゲ運営に向いてなさすぎる
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-esw0 [126.234.203.48])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:58.64ID:fINXAuLi0
トラストめっちゃ上がりやすいと思ったら1%刻みになってたのね
昔0.1%だったよな確か
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.66.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:03.78ID:Q3k3gPezp
エンボルシンカウント教信者おるな ジャボキャッチもポット処理も無くなって泣いてるんだろうなw
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.31.214])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:47.30ID:GPpQvx/Aa
少なくとも敵と戦ってて楽しめてたのは宇津木の居た頃やな
12種族とか中級もやる気にならん
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-0R8h [133.106.33.9])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:57.67ID:SfPS/pFUM
クエストクリアするとたまに0ラピスって表示が出るんだが挑発されてるんか?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:45.58ID:672T/ImD0
作業(もしかしたら良い赤くるかもと本当はうっきうき)
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:43.31ID:zbqHWLBT0
>>774
それならセレチケだろうな、販売直後に言ってたからねw
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-b/TS [113.156.68.61])
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:44.14ID:gjC7HA3l0
無料とは言えワンチャンないとね
ユーザーから楽しみ奪うのは愚策
まあ、旧キャラすぐ殺すからつまんなくなるんだよな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c605-N/X3 [183.86.138.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 03:55:56.88ID:LgjWrUY10
>>759
装備品から開いて左上のロック外せば強化できるかも!
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-N/X3 [106.128.44.228])
垢版 |
2022/05/11(水) 04:18:34.78ID:L9E1WCtga
今後の為に言っておくね

絆ポイント30万とか貯められるよー

フレンドに送った後は引き取らないで居ればいいだけでーす

ライザー欲しい人はこれやっとけよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.194])
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:37.31ID:W7FaNH/Ia
お前がためるって言ったからさ!
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91da-HkNE [182.164.59.46])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:21.85ID:3BNtVVzE0
今更な話なんですが

ヒュンケルって凸3なったとき入手するビジョンカードってどれなのかな・・・?
集結!アバンの使徒! ?

アルテマ見ても載ってないし(集結!アバンの使徒!の入手はポップとマァムしか載ってない)
BEアプリ内から見れる方法ありましたっけ・・・?
UI変更前は見れたような・・・?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.225])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:28.18ID:+BHxrZrVd
まだわからないとかほんと凸システム終わってんな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.21.188])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:29.74ID:vxv1FVKvp
ギフチケなついなw
ギフチケ=SPチケ=ゴミ だからな
運営がやる施策って成功したことないよな
結果プレイヤーも売上もかなり減少させてる
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-LOJT [133.106.76.66])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:32:04.50ID:2zZ1nzDtM
レジーナの詫びはもう忘れてほしい野🤓
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-0fsd [126.236.3.178])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:40:53.73ID:e3YEtkjip
みんなレジーナ引けてないんだな。。それは確かに辛えわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.28.12])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:03.17ID:1mTrXniDp
てか詫び石も要らんしキャラ返すから返金しろ!
修正早めるって言っといてGW終わっても音沙汰無しは詐欺やぞ 消費者庁じゃなくて警察いけばいいんか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-LOJT [133.106.78.250])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:14.52ID:8iKcutikM
77英雄よりひどいわ
ほんと金かけて手に入れたら不良品で、修正もいつするかわからないとかほんと詐欺に思えるわ

それでまた新しいガチャ追加するのがほんますごいわw
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:05.36ID:9aJo+0mLa
🤓今まで何とかなってきたからこの程度の炎上じゃノーダメな野
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e91d-1fJ8 [110.2.150.180])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:44.18ID:zbqHWLBT0
キャラ寿命短いFFBEで1カ月近く本来の性能発揮出来ないとかもうキャラ返すから返石してくれよ
マジックなんちゃら作る為のボナキャラでしか使ってねぇよ…
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.29.136])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:24.61ID:t4PRiDZhp
>>806
77英雄は嘘だけどお金絡んでないから泣寝入り
レジーナはお金絡んでるから詐欺罪に抵触する可能性あり
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.23.62])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:19.86ID:8U93DvRKp
修正早めたいと思いますの生放送から12日目だぞw
GW挟んだとかは甘えだしまだ修正日すら何のお知らせもないとか馬鹿にしすぎ
BTS詐欺のガーシーですらもう少しこまめに連絡してたんじゃないか?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-hA6Q [106.146.42.143])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:55.77ID:1qjazkBqa
>>807
これな
ほんとく◯
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-N81V [106.130.189.116])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:03.43ID:9pt1l6w+a
>>814
多分今日全ての修正無理
アプリのアップデート必要だから下手したら6月跨ぐんじゃないか?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c605-N/X3 [183.86.138.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:16.51ID:LgjWrUY10
クジャで簡単にカンストできてレジーナの事を忘れ去ってもらう作戦とかじゃないよな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-7ZxL [60.66.38.118])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:31.78ID:iVEvx0KR0
>>785
俺もこれだったわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.27.170])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:28.67ID:Ux2MnlzIp
>>819
でも早めると言ったのは運営でその報告を一切してこないのはおかしくないか?ただのその場凌ぎにしか思えない
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c605-N/X3 [183.86.138.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:21.19ID:LgjWrUY10
レジーナ。今日修正は無理なのはわかるけど続報はほしいよね。続報ないと気にしてくれてないのかなってなる(´・ω・`)
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.29.228])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:15.49ID:b+La8RdGp
月末の20日しれっと修正して終わりとかかな
公式動画で早める発言してたからまた優良誤認になるけどその覚悟あるんだろう
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:55.39ID:Scd23pwZ0
広野フィルターは通さない
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8607-U1YL [223.223.43.234])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:57.78ID:X9fC9XTm0
レジーナあきらめなさい
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:14.94ID:9aJo+0mLa
課金士は通す
チートも通す
返金は通さない
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:57.93ID:9aJo+0mLa
ダガーステ1でバック来たわ
お前じゃねえんだよなぁ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:52:58.74ID:9aJo+0mLa
ダガー次のガチャでバルフレア越える9のキャラ来そうな性能してんな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-nt15 [106.130.159.3])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:50.33ID:ol/jDm2qa
>>845
スタクォの交換所になかったか?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.5.125])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:10.23ID:QbGJH4nya
ガチャキャラ同士のシナジー出し始めたらもう終わりだろ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.225])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:37.40ID:+BHxrZrVd
欠片変換できないし欠片交換所にもないのであった
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-nt15 [106.130.159.3])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:04.37ID:ol/jDm2qa
>>850
交換所のキャラって欠片変換出来ないのか…
こりゃひどいなw
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feda-DbXX [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:47.19ID:mKhCLKdS0
ヒーラーとしてぶっ壊れるのかと期待したけどヒーラーとして見るなら旧ダガーの方が使いやすい気が
今の環境でヒーラーなんてそもそも要らんってのはあるが
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.17.226])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:51.11ID:V673Gaz0p
コンプガチャに抵触するんじゃね?
みんなここ避けてるのにまた消費者庁かよw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xR/W [27.141.129.145])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:10.45ID:Scd23pwZ0
凸システムが機能してる時点でね・・・
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8254-b/TS [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:29.11ID:OCExdOCc0
早く広野を破滅させろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-7phd [106.180.24.213])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:45.80ID:jDOCyO6/a
レジーナしれっと修正完了しましたとか追加されてるけど100ラピスぽいーすら無いんか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 053c-N81V [216.153.98.173])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:27.62ID:bLrom4XS0
で、人権はだれや?
アルテマやとクジャは100点やけど
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.225])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:13.71ID:+BHxrZrVd
いい加減ステップに確定つけらんねぇのか!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8607-U1YL [223.223.43.234])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:58.01ID:X9fC9XTm0
これはダガーアウト
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c207-ojei [203.168.92.130])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:48.05ID:b+QjmWgX0
>>865
消費者庁の説明によると絵合わせのダメな理由は確率の欺瞞
異なる付票の2つ以上の物を集めようとすると
何個か集まるとあと少しと思うけど、実際は残りの物を引く確率は下がっている
この錯覚が起こるのが判断を惑わすので禁止されてる

同じ物だと常に同じ確率だから錯覚は起こらないからセーフ
最初からキツイって分かってるよねって解釈
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-0fsd [126.236.12.112])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:14.29ID:dAVna1FXp
シフト後サラマンダーどこ向いてんだよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-b/TS [49.98.65.108])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:02.01ID:741Yr38Od
ダガーのトラマス、ユウナにいいと思ってすっぴん使って取ろうと思ったら、レイド召喚の報酬にダガーのトラモグなかった。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.225])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:58.29ID:+BHxrZrVd
好評につき廃止
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-uFYc [106.128.188.36])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:30.06ID:IT0HzvK3a
3000ラピスはシリーズ縛りのEXごと消されてるな
ラピス月間配布量は決まってるから、レジーナの詫びの為にとっとくつもりだな
ミッション報酬のマスクラや???のクリスタルも貰えなくなったから、むしろ損してるじゃねーか!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-uFYc [106.128.191.33])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:15.88ID:WjpPkoNla
なんか今回の強敵やけに弱いと思ったんだよな!
ほんとクソ!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-uFYc [106.128.191.33])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:51.43ID:WjpPkoNla
強敵のEX消すなよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.225])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:25.44ID:+BHxrZrVd
石いらないから広野クビにして
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.17.162])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:21.18ID:StIiqTozp
今回は余裕のスルーだな
今ですら微妙すぐインフレに飲まれる
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feda-DbXX [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:00.13ID:mKhCLKdS0
レーゲンいたらクジャも特に要らないしね
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.7.24])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:05.67ID:F+t6c/qqa
6.5周年を迎えて更に進化しているね
ゴミな方向に
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-b/TS [126.34.16.6])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:46.98ID:KLr3opglp
ダガーのスパトラでユウナ完成か…
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-0fsd [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:48.11ID:672T/ImD0
ダガーはバルフレアを介護します
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ed-LOJT [61.115.242.49])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:05.87ID:Rru10c/90
レジーナの件はVWの期間延長とかいうユーザーには全く得しないことだけで終わらせそうだな
詫びは悔しいので出しません野🤓
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.24.34])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:00.79ID:+JbYFWrap
今回3000ラピスないん?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:20.30ID:LDIaDVO60
広 須田くんもようやく初炎上か、おめでとう
  これでようやく本物のプロデューサーだな
須 はい、広野さんを見習って精進します

実際こんな感じだろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:33.26ID:LDIaDVO60
>>927
そうなんだけど精神が全然伸びない
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-SXPr [49.98.159.212])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:52.56ID:uQtjXCNfd
アリーナでカウンターとか…
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f139-/AKQ [150.246.111.121])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:19:23.80ID:/R6AR3yg0
ダガー引けたんでユウナパズルが完成に近づいたがLBがあと25%足らん
ダガーのトラマスもう1個あれば究極召喚外していけるけど
ちなみに
シーモアの杖(精神アップなし)/精麗の花飾り/リディアの服/ユウナのネックレス/銀のペンダント
恥ずかしマーメイド/シノビの精神/究極召喚/取り戻した召喚の力
VC異界送り
で精神10100(410%)/倍率400/LB275%/幻獣305/召喚375
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-LOJT [133.106.73.106])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:48:33.55ID:LKQZDa2KM
公式の7万登録者の10000をレジーナの詫びみたいにしそうだなw
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMad-GeK1 [114.170.204.23])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:05.57ID:R4je7DfXM
>>933
シーモアの杖(精神+40以上)
スノーフレークの髪飾り、リディアの服
ユウナのネックレス、銀のペンダント
マーメイド、究極召喚x2、信じぬく強さを持つ少女
VC異界送り

で精神200下がるが400/400のLB300/幻獣305/召喚335になるが
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.22.162])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:19.46ID:0dnUt53Bp
6.5周年で全く新しいことはなくガチャと不具合だけはしっかり出していくスタイル
マジで何年同じ周回させてんだよwそのくせ不良品売りつけやがって
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:29.29ID:LDIaDVO60
>>940
そんなにいくのか
おれのは6600しかない
なんでだろ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:33.94ID:LDIaDVO60
>>942
レイド報酬と関係ありそうだな
まわってくるわ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:22.83ID:LDIaDVO60
消費者庁はなんの効果もなかったから裁判でもしない限り改善はないよな
金と暇のあるやつに期待するしかない
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:52.33ID:SIxTcar+0
>>950
同じ装備にしてみたけど6677
おれのだけ弱いダガーにされたんかな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd75-hA6Q [202.12.244.35])
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:43.43ID:SIxTcar+0
>>956
してなかった
8300いった
ありがとう
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-bbqh [133.207.6.96])
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:01.33ID:9qq6tYlY0
>>950
なぜ不滅・・・
アビリティ確認もできないのかよw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c5-/HZc [111.238.23.153])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:18.92ID:Y6aVX6Cg0
星3サラマンダーがキラーピアスで二回攻撃にして
二刀流の四回攻撃で
毎ターン60万倍立出す化け物になって草
開幕表LB→裏の攻撃で三ターンかw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69c2-ojei [180.43.23.205])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:18.25ID:m5+5sgRV0
凸2まで残り欠片13のレジーナが凸するのが先か、修正が先かいい勝負になってきたな。

1ヶ月伸びた結果インフレの波にのまれて使わないかもしれないが、、、
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-ojei [61.22.43.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:12.80ID:5XQB/Uh00
>>963
引くとジタンが込み込みで武器デバフ45%の無属性両手LB68000くらいになるらしい
ユウナパーツとしても優秀で後はエリアも最前線や
まあバルとか居ないなら良いかも
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-7ZxL [60.66.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:09.01ID:5CDZCGJq0
サラマンダーの進化素材集め面倒くせぇ
生命の種簡単に落ちるとこないんか?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-oa17 [106.146.41.19])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:32.20ID:zGdGdMToa
俺ももう倍率書かれても分からんわ
フラン込のバルフレアと比較してくれ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-hYnm [106.146.2.55])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:20.06ID:BSRVIrIYa
>>963
雷エリア展開が強いけど幼雷サクラにエレメンタルとかエリアデバフがつかないと雷属性自体あんまりかも
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.153])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:30.84ID:PbGrb9KAa
???「クジャはオリキャラ」
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-7ZxL [60.66.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:53.21ID:5CDZCGJq0
970だけどジェーンスタイルての使ってんだけどスレ立てできたかな?
書き込み押してokって出てくんだけど立てれてるかわかりません
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-7ZxL [60.66.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:09.02ID:5CDZCGJq0
誰か立ててくれてるみたいですんませんです
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5e0-vjB4 [120.51.212.54])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:31.29ID:gGIi5SSg0
>>980
一緒やわ
4・9の順で好き
セシル新規NVでいいから、パロポロ覚醒でよろ。って感じ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.153])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:43.99ID:PbGrb9KAa
外出先でやらないしFFでもないって判断だな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.236.18.196])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:39.38ID:PkSeIzZNp
でレジーナの修正日決まりましたか?
生放送で早めると言ってたのに早めないのは優良誤認ですよね?パズドラでもあったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況