X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.585【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 03:21:15.30ID:ma27K1se
【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.583【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1652990839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.584【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1653200833/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:06.68ID:XsaFlSNR
NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

ワッチョイ
a7cb-y6ek 追加

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   122.209.12.209
59.190.176.111  124.144.134.54
59.191.162.183  125.9.47.230
60.67.93.83    133.200.151.96
60.74.173.210   133.203.197.64
60.109.163.174  133.209.19.192
60.120.22.12   150.249.3.55
61.197.28.8    153.142.51.100
61.211.62.208   153.178.80.38
106.72.163.129  153.231.8.29
106.166.121.7   153.250.60.123
106.168.4.183   175.177.44.253
110.3.194.153   182.165.21.222
111.216.156.125 183.76.208.166
113.149.139.97  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
116.64.135.209  203.171.11.可変
118.8.47.66    211.1.106.225
118.87.217.94   218.40.170.150
118.104.74.115  218.230.131.3
118.110.244.81  219.98.223.49
118.156.148.248 220.148.249.97
118.240.184.137 220.208.8.11
119.106.29.117  220.211.230.161
119.229.151.17  222.6.0.25
121.105.130.43

122.209.12.209 追加
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:22.32ID:XsaFlSNR
保守ー
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:31:10.62ID:XsaFlSNR
ほしゅー
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:16.60ID:dEo+yhej
こんな時間に乙
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:27.24ID:dEo+yhej
保守いけるかね
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:53.54ID:dEo+yhej
タイムリミットどんだけあったっけな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:35:35.64ID:dEo+yhej
うーん
眠たい
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:36:31.74ID:dEo+yhej
2時まで寝てたのに
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:35.72ID:dEo+yhej
明日(今日)は晴れなのに明後日(明日)は雨っぽい
始まりはいつも雨
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:39:48.90ID:dEo+yhej
レンジャー85なったからテンタ用パーティ役割入れ替えでバトマスにルビス槍持たせたらめっちゃ効率良くなった
最初からこうしとけば良かった
てなった途端直S
やらなくて良くなった
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:40:49.55ID:dEo+yhej
しかし全パーティのレンジャー転職はめんどい
解放はよ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:42:02.17ID:dEo+yhej
心はレベルとの兼ね合いもあるし仕方ないけど装備入れ替えくらいはテンプレ欲しいなあ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:43:48.79ID:dEo+yhej
お、給料日じゃね?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:44:05.70ID:dEo+yhej
じゃあ寝る
おやすみ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:19.41ID:h75OcOmn
覚醒終わったしおい覚醒はおいおいにして手形貯めようかな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:03:16.10ID:I4N7/8a5
ワッチョイ消えちゃったみたいだけど
ドラクエの日も近いし早めにスレ消化していくかね!スレたておつ!
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:35.71ID:MpUzqMPd
昨日上級職みんなカンストしたんで
基本職50から55に上げる作業に入ったんだけど
これやってる人いる?これは意味無さそうだしテンション上がらんわw
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:51:21.27ID:1jQVSCmF
夜中保守乙です
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:54:47.78ID:V4H0bmyO
>>950

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.585【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1653416475/
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:42.93ID:bPGk5JZR
立て直してみていい?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:46:27.51ID:4NJU2Hru
スレ立てた者です 不備があって申し訳ない
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:16.36ID:bPGk5JZR
おlリトライよろしく
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:52:34.66ID:bPGk5JZR
立て直した
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:35.48ID:zDuvrrFO
業者はIP自由自在
ユーザーはゲームにアクセスすれば運営のサーバーにはIP吐く
IP付きにしておけば5chの書き込みはどのユーザーか即分かる
IP晒しスレでないと書き込みからユーザー特定は出来ない。運動員が執拗にIP付きスレに誘導するのはこれが背景
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:00.14ID:zDuvrrFO
ひとつだけ確かなのはユーザーは何の利益もないIP晒しスレを必死ですすめるなんてあり得ない
それじゃ誰がIP付きにしたくて仕方ないのかって考えてみようよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:31.83ID:zDuvrrFO
ソース↓コピって検索してくれ

【悲報】スクエニさん、IP丸出しで自社ゲームを2chでステマしているのがバレる
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:19.24ID:DE2mzIwf
>>43
その利益とは?IPを晒すデメリットに勝ってるの?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:38.55ID:JZHw598p
>>46
貴様の都合でこっちまでIP晒されてこっちこそ迷惑なんだよね リリース当初から本スレ見てきたがIP表示なかったりあったりしててIP表示なくても荒れてなかった事実があるし IPあってもNGにしないで喧嘩が絶えない事実もある まーだいたいIP表示必要言ってる奴の正体はわかるけどね
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:16.16ID:tG9x9fQd
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:47.34ID:O12vg+HX
>>47
で、あなたのためにip隠す事でスレにメリットはあるの?
荒らしが大量に流入しても、それを補ってあまりあるめちゃめちゃ面白い話してくれんの?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:27.96ID:JZHw598p
なんで便所の落書きで面白い話をしないといけないの?
言ってる事が理解できないから誰か>>49を擁護してやってくれ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:43.61ID:K0MvgYqi
>>49
あとね荒らしが大量に発生するようならその時にIP表示に切り替えればいいと思うよ 必死に荒らしが発生するかもっていう謳い文句はどのゲームスレでも書き込まれる運営関係者の常套手段 ネット工作の裏事情はとあるソシャゲ運営してる知り合いから色々聞いてるし、今となってはググればその実態が色々出てくるよ 貴様が運営なのか運営工作員に洗脳されてるかは知らんがね
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:49.09ID:K0MvgYqi
>>53
論点ずらし乙
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:14.89ID:K0MvgYqi
>>53
話すらできなそうなオッサンだからスルーしてたけど三レス目にしてやっと相手にされて嬉しいでしょ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:38.14ID:O12vg+HX
あちらのスレが普通に稼働してるのが住民の答えだろう。

ぜひ、ここで一人でidコロコロしながら、面白くないレスを書き込んでいてくれ。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:15.24ID:gDhc+tgB
>>56
はい、まとめ風敗走おつかれでした
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:57.58ID:MZBsJx92
隔離スレになってて草
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:20.04ID:zW1nS5VU
自分で書いたことも忘れていそうだから貼っておいてあげよう

0620 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.146.37.19]) 2022/05/21 20:06:09
やべーここIP表示されてるから運営に特定されるじゃん950踏んで次スレからIP非表示したろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:23.74ID:3qkGMwkg
>>59
今後も機会があればお前様の期待通りそれやるが?何が言いたいのかね?文章力付けようね
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:30.01ID:3qkGMwkg
>>60
とか言いながら僕が気になって監視するんだろ?もう自分に嘘をつく人生やめなよ恥ずかしいから
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:15.32ID:xVzPnILg
アホ相手してたらレス流れたからアゲ

>>39

>>40

>>41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況