X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2975【結界の塔延期】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f33-XsAS [219.124.193.173])
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:43.80ID:BphK1cY60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2974【ヒロノクロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1655462250/984-n
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2333-XsAS [219.124.193.173])
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:25.64ID:BphK1cY60
12 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-7UiW [116.83.21.173])[] 投稿日:2022/06/08(水) 17:55:36.94 ID:TsuQGvl30 [4/6]
アプリデしくは削除を行ってくだダウンロード
、ご利用端末のしくは削除を行ってくだストレージの空き容量を増やしてください、闇の王です
https://i.imgur.com/FwsgvAJ.jpg
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-nnU7 [61.124.100.229])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:23.70ID:55jYt+q50
生放送あったとは思えないスレの勢いやな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:38.81ID:1og7y/Fzp
どこが改良なんだ?アクティブないから周回数増やしたんだろうけど今の状態でそれやると更に辞めるやつばっかやぞだって中身はなんも変わってないもん 今やることは血の入れ替え新規を増やすことやボーナスキャラ減らされたらマジで誰もやらんわ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:56.40ID:eEXDy64G0
はいガウいません
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:15.86ID:1og7y/Fzp
あいつら全部きな臭いんよ
シリーズキャラ縛りにしてボーナスの値を小さくすることで持ってない人と持ってる人の周回差を縮めるとか言ってたけど普通に広がるわw
持ってないやつは1日1回バトルの参加券すらないしどうせ新規には倒せないくらいなんだろ?言ってることが破茶滅茶なんだよ毎回詐欺くさい
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:49.09ID:1og7y/Fzp
>>27
きな臭いって言うだろ胡散臭いでもいいよ
そこじゃねんだよw運営さん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b2a-HIN6 [153.176.34.74])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:46.94ID:4HFG0g2s0
>>30
運営はガチで日本語怪しいからな


きな‐くさ・い【きな臭い】 の解説
[形][文]きなくさ・し[ク]
1 紙や布などのこげるにおいがする。こげくさい。「―・いと思ったら座布団がこげていた」

2 《硝煙のにおいがすることから》戦争・動乱などの起こりそうな気配がする。「―・い国境地帯」

3 なんとなく怪しい。うさんくさい。「―・い感じのする話」
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:24.94ID:1og7y/Fzp
運営ってのも皮肉だろうがw
ほんとこいつ頭悪そうだな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:17.59ID:eEXDy64G0
ガウないけど、今回本体配布ないんかい
25体の中から当ててくださいって相当やな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:42.90ID:1og7y/Fzp
きな臭いという言葉知らずに絡んですみませんと言えないのかねwこういうやつが須田P神とか言ってんだろうな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65a1-TsA2 [14.3.167.229])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:46.19ID:flon/bTP0
そうだよ
1 紙や布などのこげるにおいがする。こげくさい。「―・いと思ったら座布団がこげていた」

2 《硝煙のにおいがすることから》戦争・動乱などの起こりそうな気配がする。「―・い国境地帯」
ここまでしか今まで使ってなかったよすまんかったなボケナス
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:35.75ID:0kNoU1K0d
アホやw
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:14.50ID:1og7y/Fzp
最後のボケナスに悔しさが滲み出てるなw
キッズかな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-X9Wr [133.114.114.15])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:54.17ID:kWwpciCp0
Switchにニーアオートマタ来たか!
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-tQxS [153.239.18.3])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:59.82ID:UWtuSaWe0
専用マスタークラウン、溜め込ませないためかもしれないけど、そのうち専用出るかもと思ったら普通のマスタークラウン使えなくなる。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:50.94ID:1og7y/Fzp
必死で調べたんだねwありがとうw
その悔しさをリアルに活かそうねw
誰か褒めてあげてよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 552f-t6S/ [118.1.33.216])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:07.19ID:NOcgZHxC0
争いは同じレベルの者同士なんたらかんたら
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:42.42ID:0kNoU1K0d
んんっ
動画ブロックマンと交流を始めたぞ まさか…
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:14.67ID:5XBIEQIJ0
きな‐くさ・い【きな臭い】
➦アプリで見る
[形][文]きなくさ・し[ク]
1 紙や布などのこげるにおいがする。こげくさい。「—・いと思ったら座布団がこげていた」
2 《硝煙のにおいがすることから》戦争・動乱などの起こりそうな気配がする。「—・い国境地帯」
3 なんとなく怪しい。うさんくさい。「—・い感じのする話」

ネットに載ってることなんて結構適当だからどっちでもいいだよ元にきな臭い話とか使われるし
そんなことより6で盛り上げろゴミクズ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:52.35ID:1og7y/Fzp
>>62
えっまさかそこまで必死ではないだろ
ないよな、、、
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:14.09ID:1og7y/Fzp
あいつら全部と最初に書いてるから勿論あいつらの話全部という意味だけど正直どっちでもいい
それより運営が改悪して更に終わりに近づいているということを書いてる
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-Bxsp [106.131.36.241])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:21.01ID:yvhg1gpea
39 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137]) 2022/06/28(火) 22:03:42.90 ID:1og7y/Fzp
きな臭いという言葉知らずに絡んですみませんと言えないのかねwこういうやつが須田P神とか言ってんだろうな


自分で言ってて謝れないとかここの運営以下じゃん
しかも不利になったら別の話題で煽るし
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:03.02ID:1og7y/Fzp
>>72
はっ?使い方合ってるだろ
最初からそこじゃねぇよって言ってるし
お前の目的なんだよw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:16.24ID:eEXDy64G0
>>50
ほんまこれ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-fz8a [58.89.103.136])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:04.70ID:yvhg1gpe0
きな臭いBE
胡散臭い広P
臭いぐっさん
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:08.24ID:5XBIEQIJ0
BEは2300くらいしか見てなかった
これでよく7万人登録者強要するよな
登録者の8割くらい幻影のユーザーだし
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-Cr08 [59.156.20.140])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:55.04ID:xVp+wq1q0
このスレ国語のおべんきょうをせし者達実装されとるやん
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:19.07ID:5XBIEQIJ0
何でここの人はID変えて書き込むのかな?
マジョリティでありたいのか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:41.76ID:5XBIEQIJ0
マスクラってなんで専用にするんだろうそういうとこ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:23.69ID:1og7y/Fzp
マスクラもそうだしシリーズキャラだけにするのも愚策ダークマターも1万とかアホかと
自ら破滅の道に突き進んでいる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:10.31ID:1og7y/Fzp
>>93
そかなじゃあ何で君はWiFiつないだりモバイル通信で書き込んだり切り替えてんの?ちゃんと考えた結果?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:30.92ID:eEXDy64G0
セリスにiエレメンタルつかんのか
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:30.18ID:0kNoU1K0d
もう動画ブロックマン黙れよ😡
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:55.39ID:1og7y/Fzp
>>99
はっ?何で謝る必要があるか教えてくれよ?
勝手に絡んできて自演までして正当化する必要あるの?運営のこと言われてそんなに腹立ったのか
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:13.11ID:1og7y/Fzp
>>103
いやだから誰に何を謝るんだ?
運営様の文句が嫌だったの?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-kg9t [121.113.248.188])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:40.28ID:NT6JD5it0
       ______________
       |   激しい戦いが続く……!  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         , -――-、, __    ,-―-、
      _/    ___\   `、 ̄`、    ヽ
 |`ー、_/  \,-' ̄   /ヽ-―――-/|    '´\
 | |  \  /\    /  へ   へ ヽ     |
  |  |  \/   ヽ   | ー[-・-]-[-・-]-|、   /'|
  .|  | |  `,――i   |.      i    | 〉_ _/| |
  ヽ | |  _/   〈   |    / '^^ 、  | i  | | |
   i |  /     | .__ヽ   ヽ二7   / `、| | |
   | | |     | ||__/ヽ/`-――――´  | | |
   |ヽ | !  ,―´ |/\/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/|   __/ | `-、
  /' | |ヽ  ̄ ̄''-/'-、|ニ|ニ|ニ|ニ|/'-、 | ,、_/\へ、
  |⌒|-.´|´"ヽ     ̄         ̄  '´   'ー、ヽヽヽ
  \.| |/'^`、|                       `' `'`'
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:42.04ID:0kNoU1K0d
>>103
信じる訳ないだろw
同時に出てこないんだからw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:10.32ID:1og7y/Fzp
>>105
最初の書き込みを見ろよ
あいつら全部と書いてる人に対したなあいつら全員と書くだろその後その全部の事象書いてるだろ
よく見てないのに指摘してくるな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:43.71ID:lxj2ZrFLp
>>110
じゃあなんでWi-Fi切ったりモバイル通信で書き込んだりしたの?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:38.15ID:lxj2ZrFLp
>>112
お前それネットで調べて出てきたことやろ
俺はきな臭い話とか普通に使ってたし
今ネットで調べたらなんとなく怪しいとか嘘くさいという意味あるって書いてるぞ
そしてお前も事件や話にきな臭いってのは聞いた事あるけど人に対してきな臭いって聞いたことない
と書き込んどるやないかw
お前みたいな薄っぺらいやつに言われたくないわ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:33.50ID:wY4FnV4g0
動画ブロックマンって何で動画出されると困るの?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:38.90ID:HC3DOQAKd
>>118
いやw
それはDVぶっ壊すマン
もう訳わかんねえわw
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:26.34ID:lxj2ZrFLp
>>119
言い訳の仕方がID:flon/bTP0と同じで草
↑誰だよwだから何でWi-Fi切ったりしてのって?
君の大好きな運営批判されたからおこなの?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d18-1sS5 [202.137.49.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:58.59ID:MUXvWWGn0
アタッカーばかり増やしすぎでは?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:31.82ID:lxj2ZrFLp
>>123
WiFiについては答えてくれないのなw
どっかの運営さんみたいやんけ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:20.48ID:lxj2ZrFLp
動画ブロックマンって自演するんか
必死すぎてやばいわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:25.44ID:wY4FnV4g0
同時に馬鹿が戻ってくるとか奇跡起きてるな
きな臭いスレだぜ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:33.92ID:HC3DOQAKd
同時に出てこない指摘したら同時に出てきたなw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:48.62ID:HC3DOQAKd
>>138
で、お前は動画ブロックマンええんよなw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:48:12.08ID:wY4FnV4g0
この時間帯で戻ってくるのは流石にきな臭いw
それよりエドガーマッシュは強いんかな?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:50.14ID:wY4FnV4g0
ゲームのことが一切語られることなくここまで伸びるのも凄い馬鹿と馬鹿の戦い
マッシュは細すぎなんだよな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:03.67ID:HC3DOQAKd
>>138
否定してくれよw「俺は動画ブロックマンじゃない」って
動画ブロックマンが複数回線から書き込んでるのはみんな知ってるんやからw
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:51.36ID:HC3DOQAKd
ワロタw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:16.70ID:wY4FnV4g0
動画ブロックマンってDVの動画あげられて自分の順位が下がったって主張してる人?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:35.67ID:HC3DOQAKd
>>148
それはDVぶっ壊すマン

前スレのラストで動画ブロックマンはすぐ分かっちゃうんだわ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:23:41.36ID:HC3DOQAKd
たまにしか書き込まんwww
スレたて時と保守時にいつもおるやんw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:24:19.73ID:wY4FnV4g0
>>150
動画ブロックマンとはどういう人を指すのよ
個性強すぎるw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:31:13.97ID:HC3DOQAKd
>>152
説明しにくいw
とにかくBEを愛してる奴w
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-/WKy [49.98.16.138])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:42:57.99ID:HC3DOQAKd
>>153
もうええよ
無理すんなw
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed84-bjAs [120.75.88.65])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:43:40.29ID:wY4FnV4g0
>>153
前スレにも結構いるよな
管理してなくてもぱっと見でも結構いるやん
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b05-tQxS [183.86.138.251])
垢版 |
2022/06/29(水) 03:26:58.26ID:8EEFMf3f0
サーバーメンテのおかげでめちゃ軽くなった。
昨日まで受け取り済み削除とか2.3秒かかってたけど普通になった。重いのに慣れてたから昔を思い出した。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-DK5f [126.166.58.113])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:00:36.18ID:0uKbE9xup
リピート周回とかより先にやる事あるだろ 辛うじてあった周回要素のクロニクル緩和したら余計に虚無じゃね? 昌石が足りないとか言ってたけど 勝手に足りなくなるような水増しアビ覚設定にしてるだけであんなもんいらねーんだよ 最大覚醒で最低基準 型落ち庇うとかほんとゴミ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tlyf [126.254.138.198])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:53.10ID:0VW0D2M4r
今回の25体もらえるチケットに新キャラの画像はなかったな…
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-u0tS [49.104.8.197])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:42.17ID:UoSXLQ63d
イカ臭いクサちんと申します凸
FFBE、ドカバト、ロマサガRS、引退済みです。
よろしくお願いします。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-u0tS [49.104.8.197])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:16.91ID:UoSXLQ63d
この(きな臭い)戦争を終わらせにきた🤨キリッ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b2a-7uco [153.176.34.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:50.36ID:zRt6M3WC0
ボナキャラ関連は間違いなく改悪になるわ
周回イベはオートリピート機能できたら時間かければ済む話だからまだしも問題はレイド
レイドオーブは5個のままなら最新ボナキャラ揃えるとか現実的じゃ無いからレイドコインの取得率は間違いなく減少
レイド回復薬もスタミナ回復と違って考えなく使いまくってたら枯渇するってかボナキャラ足りてないのに回復薬使うの気にならない
レイドガチャ回す機会が減るからスタミナ回復薬の取得率も下がる
救済としてガチャのおまけで回復薬を抱き合わせる姑息なこと考えてそう
そして新キャラ追うのに疲れた勢が引退ラッシュで査収まっしぐら
今より良くなることは絶対ないな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b55-c7Kt [153.213.52.67])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:40.10ID:iKrAx+jZ0
この公式放送で「ぐっさん」って人は社員なの?
なんで名前じゃなく愛称みたいなあだ名表記なの?
そんなに愛されてる人なの?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-7uco [106.132.67.253])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:08.81ID:CcRoRonka
課金して攻略動画で盛り上げてくれる人をDVぶっ壊す一味が難癖つけて限界集落にしてく状況だからな
クゲルも攻略動画作成やる気無くしてるしたろわんも凸された後から中身スカスカのクソ動画しか出さんお知らせ読み上げエアプレビューガチャ爆死芸人おじさんに成り下がったのが痛い
いぶきは圧に負けんでハイスコア更新のたびに動画出しまくってほしい
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Bxvg [49.96.15.57])
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:59.93ID:xSD3z796d
ボーナスも50%と30%になって凸関係なくなるからこれからは星3や4の合成気にせず一体か2体いれば十分なのかな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db50-a30/ [175.177.41.56])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:46.60ID:ICMeSqL60
もう返り咲くの無理なアプリだしDVとか必死こかんで適当に遊べばいいよ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-sQOd [106.133.216.51])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:55.03ID:mFoIpILXa
>>220
ありがとうございます
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-/WKy [1.79.84.8])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:18.22ID:m9de+sNod
>>220
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-sQOd [106.133.216.51])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:08.79ID:mFoIpILXa
リノア強いね
ダークヘカトンケイルはリノアでカンスト
オニオンナイトと皇帝が必須だけど
23億とバーサーカーリュック12億、他が○億
バルフレアやティーダがいなくても
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-HFOg [106.146.10.185])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:39.36ID:hbr6oqJJa
ダブルオルランドゥでブボボチェインが人権時代に辞めてるけど
復帰してもまだオルランドゥは人権キャラで現役ですか?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-nnU7 [61.124.100.229])
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:34.50ID:2R2fWEXk0
バフデバフしてブボボエレチェにバハムート乗せればなんでも倒せる
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-kL9l [133.200.171.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:58.11ID:zQu8UbF60
これから詐欺のオールNV11連引いて来るわ
めちゃくちゃ良いの予想しててくれ
ちなみに直近のNV引きはこのクソゴミカスっぷりだ
https://i.imgur.com/Q5UvSdH.jpg
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-kL9l [133.200.171.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:49.98ID:zQu8UbF60
前半で元取れた!
ナイスコラール

https://i.imgur.com/CY9WHSu.jpg
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-kL9l [133.200.171.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:56.63ID:zQu8UbF60
>>234
ありがとう!
持ってないのちょろちょろ出たから嬉しい
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bce-iCO3 [153.136.160.157])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:54.81ID:J1AfY9g30
今回7時間なのは大幅にイベント内容を変更するからじゃねーの
確認事項が増えるのならその分時間が取られるのは当たり前だし

この前メンテしたのに~って言ってる奴ってまさか、メンテナンスを言葉通りにサーバーの点検・補修をしてるだけだと思ってんの?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-LW8F [49.97.101.136])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:03.46ID:ovmN515Cd
サーバー機器不調の対応で機器交換必要だったけどジーオン搭載のサーバー用PCは予算降りなかったから、今は中抜き派遣の新人君が普段使ってるオフィスPCをサーバーとして無理矢理起動させてんのよ
通常業務とも兼用でうっかりFFBEのサーバーアプリ落としたらもちろん首よ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.45.198])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:25.39ID:v07hk6kBp
オーブ消化どころか初めてレイド全く参加しなかった、、、もうダメだ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.38.41])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:26.18ID:GYWQVcUnp
>>255
いやもうそんなのどうでもいいよw
もうダメだというのはモチベが上がらないゲームを続けていけないってこともうDVなんか2回連続見てすらない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-nnU7 [49.98.137.116])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:38.80ID:qQkUY9GYd
恥かかせるよう頑張ります!
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-20x2 [126.167.131.40])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:17.02ID:T02n06CAp
エドガーとマッシュじゃ無理だろ
セリスやティナが化けるならどうなるか分からんが
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-X9Wr [133.114.114.15])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:00.99ID:AH9zzj9I0
>>261
狩ーれ狩れ♪マツケンサンブレイク
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf1-/WKy [110.163.10.234])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:03.35ID:NBwOSoSVd
💸💸💸 🐜💦
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tlyf [126.254.138.198])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:16.43ID:R/qKtDTCr
>>276
そんなん配布したら悔しいじゃん🤓
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-/WKy [1.79.82.170])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:05:26.40ID:64KHOh7Jd
🏧 🐜💨
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-UbLO [113.156.21.42])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:30.96ID:nDA8/tuv0
放送で5000ラピス配ってたのか
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-nnU7 [49.98.137.116])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:42:25.36ID:qQkUY9GYd
ボーナス5%の件酷いな
愚と須田はどうしようもない
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db50-a30/ [175.177.41.56])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:24.57ID:Fdjoi6yY0
兄弟揃って要らんな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-nnU7 [49.98.137.116])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:21.22ID:qQkUY9GYd
6が一番好きなシリーズだけどなんか酷すぎてやる気起きない
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4558-BYQ9 [222.14.194.48])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:27.13ID:KPuPIVMA0
アルテマウェポンlv4までのミッションに3000ラピスなし
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM0b-TiZ7 [133.106.192.86])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:27.93ID:vGMo4ecDM
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |5%|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-X9Wr [133.114.114.15])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:31.44ID:AH9zzj9I0
愚田ww
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f591-tQxS [220.211.130.157])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:50.19ID:7xi32vVO0
>>281
手持ちキャラによるけど氷と光なら今回は光の方がダメージ出るだろ
マッシュ引けたら火が一番ダメージ出るけど
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:21.34ID:BnvaH8gN0
またレアチケ消されてしまったのか
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tQxS [49.96.17.53])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:59.96ID:ht7j9Uaud
FFVI確定チケ25枚も配ります!(ただし旧キャラのみ)
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-KGkO [106.146.48.227])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:12.85ID:v9eCNHu7a
>>333
🤓「狙い通りな野」
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.127])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:37.51ID:6z/zlRotp
ノマチケもひっそり下方されたね
ほんとサイコーな運営さん自らユーザー減らすのに必死
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM0b-1QnM [133.106.95.25])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:39.37ID:GkAxvHWXM
凸3の必要ないってことか
クロニクルは必要と
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.127])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:50.68ID:6z/zlRotp
他ゲーならここまでクソにされたらふざけんなとか書き込むけどここは既定路線だから流石wとなってしまう
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-7/iz [126.141.219.79])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:04.25ID:GRsb0Omn0
マッシュステップアップガチャの無料分
https://i.imgur.com/4Uhepch.jpg

これの前の確定5%はロカ
運営やってると見た
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.61.127])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:20.48ID:6z/zlRotp
ノマチケでうっかり新キャラが引けてしまう不具合を解消するしましたw
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.41.145])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:35.23ID:p6j9zgPnp
まずあの生放送見てニューアルや!これで楽しくなるぞって考えたやつはにわか
今までの経緯で良くなったことなんて無い
売上とアクティブ下がった時のリニューアルなんて手抜きかつ下方修正間違いなし
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-7/iz [126.141.219.79])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:11.53ID:GRsb0Omn0
そこそこ課金してたけどガチャ渋過ぎなのと糞イベ連発で嫌気さしたからログイン勢になっときますわ
こいつらにはついていけない
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-7/iz [126.141.219.79])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:58.66ID:GRsb0Omn0
1日一回のベヒーモス戦は6キャラ縛りないよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-Ji1y [133.114.114.15])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:50.04ID:AH9zzj9I0
探索はボス居ないんやな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.41.244])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:09.91ID:7/9pAx6Wp
多分わざとだろもう査収決まって後は脳死で課金する馬鹿から引っ張れるだけ引っ張ろうとしてると思う俺も運営ならそうするもう新規とか無課金に媚びても意味なの無いフェイズだから
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db50-1QnM [175.177.41.56])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:09.33ID:Fdjoi6yY0
最近はマスクラやらセレチケ欠片チケやら溜めてもサ終発表時に余ってるだろうから使いまくってるわ
億が一息吹き返すこともないだろうし
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.45.11])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:13.03ID:liixwFJmp
幻影でもあわよくば間違えたらラッキー的な感じでボタンの位置ダマで変えてて炎上してな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-5ggG [133.200.128.224])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:55.51ID:d1ugNz0G0
広野弟でプロデューサーレター出してるやん
兄貴忘れんなよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.35.204])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:40.60ID:n16KFWlfp
>>396
チケットからラッキーパンチ防止
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ed-tlyf [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:51.28ID:QkHQiruz0
クソチケからガウ出んぞ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b2a-HIN6 [153.176.34.74])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:18.73ID:3ExBaJMP0
ボックス全リセット後は回す価値ないやつだわ
レイドボックスのようにレアチケがでてこないどころかSPチケをさらに劣化させた古いキャラ限定のⅥチケ
しかも思った通りガウは絞った状態
これまさか次回のレイドからSPチケなくして同じような古いシリーズ限定にしてこないだろうな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.47.139])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:44:36.32ID:PKZijISrp
メンテ後好意的な書き込み0件
信者も目が覚めるリニューアルでしたw
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed81-tQxS [120.74.124.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:58:21.24ID:nBDkO2gl0
皆んな悔しがってるようで何より
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.236.13.63])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:04:13.91ID:t7VJurN5p
真ダーク武器は慌てて交換せんでええのかな

ダークムラサメが攻撃400%前提で2025
いまの並のスパトラ刀が基礎値200くらいだから同条件で1000
トラアビなり武器アビなりで固定値アップ1000付いてほぼ互角

間違いなく強いけど垂涎というほどでは無い絶妙なラインやね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tlyf [126.254.138.198])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:00.58ID:+parYATGr
新しいギフト設定で討伐報酬が前まで1000だったのに今回から10で草
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-tQxS [49.104.32.59])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:27.98ID:HgSiSImed
イベントで旧キャラしか出ないチケットしか配らない。

EPボーナス削って代わりに新キャラいないと厳しいEXバトルで大量のEPポイント配布。

有償ラピス使って新キャラガチャ引いてください。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-1urD [106.146.23.131])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:48:44.27ID:dY1UcNtya
須田:ボーナスの数値が変わるだけで周回数はそんなに変わらない
愚:イベント期間中に6のユニットを強化して効率良く周回してほしい
こんな事を生放送で言ってたな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-nnU7 [61.124.100.229])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:58.49ID:EmaEDCf00
新キャラ引いても覚醒3凸キャラの方がボーナス高いし同行でお披露目出来ない
って言ってた人がいたし運営に有利だからご要望にお応えしたのかな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-tejt [111.239.74.26])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:54.77ID:ucLl0/TBa
物凄い改悪ラッシュやん
ユーザーがいるソシャゲなら炎上待ったなしレベルや
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ji1y [1.75.10.188])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:44.72ID:xUuvc3xWd
セルラン173位やな!
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db50-a30/ [175.177.41.56])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:29.57ID:AFXv3BNG0
うーんEP貯まりづらくねえか?全部30だけど今までより10万が遠い
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-tlyf [126.254.138.198])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:08:53.31ID:+parYATGr
ポータルアプリの豪華報酬がいつみても笑える
絶対変える気ないよなw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ji1y [1.75.10.188])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:05.11ID:xUuvc3xWd
ファイナル集金
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.55.126])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:41.24ID:zGH5ooVqp
運営を擁護してきたやつらすら擁護できない酷さw
マジで終わらそうとしてるんだろうね
まだ課金するやつらから骨の髄まで絞りとろうとしてるのかな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-U0DR [106.128.59.220])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:39:01.60ID:hzrjCtkea
>>461
元は崩れそうな家に取り残された子どもをマッシュが家を支えている間にセリスが助けに行く、っていうだけだからね
ビジョン()だからか分からないけど子どももいなくてキラキラだけだから余計意味がわからん

てかキングベヒーモス(不死)の方にレイズ効くくらい遊び心あっても良かったろうに無事レジストされたわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d34-L6CB [106.184.145.90])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:54.28ID:j8iOOiuw0
ただでさえつまらない通常イベをここまで改悪できるってすごい才能だな。
課金者を尊敬するぜ。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-tQxS [49.98.147.19])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:33.42ID:D1h2VlPqd
しげおってまだ息してたのか
相変わらず拗らせてるなあ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 14:54:30.27ID:0hM8hVaf
威力6,000+30,000%って凄いよな
1億8000万だろ?
これに火属性-120%だから1.2倍して2.16
更に格闘-40だからダメージが1.4倍で3億!!
こんなキャラで最初からスタートとかする人いるのかな?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3528-2lfq [124.154.200.146])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:23.86ID:WkZpzKBS0
以前の何か強敵ワンパンメンツが
デバフがジェシーLB、バフがエアリスLB、チェインがワッカとサラマンダー、フィニッシュゴルベーザ
だったのでそのまま使ってみたら今回のもワンパンできた
あとフィニッシャーもエッジにしたらそれもおkだった
さらにチェインとかも変えたらボーナス増えるんだろうけどめんどくさいからこれでいいや
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-Cla0 [157.147.230.178])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:55.00ID:OFRgOJk60
#SquareEnix revealed their complete plans to celebrate the sixth anniversary of their hit mobile title #FinalFantasyBraveExvius. #FinalFantasy
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-o+dr [27.84.135.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:02.53ID:2jlyZ73p0
完凸ガウ助っ人にいたけどドロップボーナス30かよ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-tQxS [113.156.68.61])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:26.39ID:V4SBycVj0
相変わらず荒れとりますな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5522-7uco [118.240.87.6])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:38.53ID:mpvhUMQd0
イベントクソ改悪やん
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM0b-1QnM [133.106.88.21])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:08.67ID:VyeWZuCMM
クロノクロスもそうだけどあんな出来ならないほうがよくねえか?
何をもって探索にしてんだよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.42.166])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:54.26ID:ys0fFjPEp
もう圏外入ってるw改悪成功してるね
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-nnU7 [61.124.100.229])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:32.20ID:EmaEDCf00
素材を盗んでたくさん集めなければいけない不評なイベントが前にあったな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-BRps [126.166.56.223])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:52.75ID:lGkHW063p
ファンミがあるのにこの改悪はさすが
まあ行くやつは信者ばっかだから大丈夫か
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM92-zb39 [193.119.158.84])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:58.19ID:IssyPgJJM
レベル4クリアできないよー😢
クラウンほしいー
もっと簡単にして、無課金に優しく
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.56.240])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:00.10ID:lkDTLMGlp
>>545
それは無いわ社会人ならわかると思うが毎月売上目標やKPIがある 明らかに落ちてきているからこそリソース最小限でアクティブと売上を最大にする方法を模索した結果この改悪なんだろ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:42.91ID:6VWZ5hwT0
もうSPチケやめるんかなw
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.40.233])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:08.79ID:EBk39lldp
本来はリソースかけて新しいコンテンツで課金してもらったりプレイ時間増やしてもらったりしたいけどもう無理 既存コンテンツをめんどくさくしたり報酬減らすのが精一杯 6月はストーリー更新も無言でスルー相当やばい状態であることは間違いない赤字じゃなくても薄利なら他のソシャゲなりにリソース回した方がいいと考えるからな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-wBG7 [27.83.200.159])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:05.63ID:Pm0ujlvQ0
ユーザーから建設的な意見を欲しがってるからな
https://i.imgur.com/CvGFpJE.jpg
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:38.89ID:6VWZ5hwT0
EP10万きつすぎやろ…
EP報酬もラピス以外うんこだし
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-BMHF [126.254.138.198])
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:05.17ID:VbncjwTwr
気づいちゃったんだけどさ、リニューアルした周回イベってバトル回数多くしたレイドじゃね?w
今後レイドとどうやって差別化するか見ものだわ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-DP2n [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:20.25ID:a6WQfRS20
>>550
そういや今月ストーリー更新無いとかのお知らせすらも無かったなw
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.59.254])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:33.73ID:Va9TSzBgp
リニューアルの結果
3000ラピス→据え置き
チケット→下方 古いシリーズキャラのみ
ログインボーナス→消滅
ただ周回数増えて無課金、微課金締め付けただけ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-Fe3j [49.98.137.116])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:57.34ID:HP5ml896d
一枚ずつしか引けない古いシリーズキャラが引けるSPチケットみたいなゴミチケはホント酷い
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-iXqK [60.113.174.163])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:45.02ID:+Ty5a6uG0
チケットは溜め込まれないようにするのは別にいいけど、新キャラでないようなのは駄目だわ
FF6はセリスが魔法壁だからなんとか当たれば嬉しいキャラいるから許容出来るけど、他のシリーズでインフレでゴミになったアタッカーしか出なかったら酷すぎる
新規目線過ぎて今まで課金していた人たち取り逃すのは余程新規がきているゲームでしかやっては駄目だろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM92-zb39 [193.119.150.33])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:33.11ID:WQP7zpD4M
無料チケでマッシュ手に入ったんだけど、
1凸したらレベル4クリア楽にできるかな?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d207-8NLY [203.168.92.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:16.35ID:EEORnhqf0
>>571
今までのレアチケぐらいの枚数で一体でも引ける人なんて極稀な上に
一体引いたところで意味の無いゲームで痛手なんてあると思えないけどな
それより最新キャラ引ける期待感すらゼロなのは悪手だと思うわ
ゴミチケ100枚よりレアチケ1枚の方が嬉しいレベル
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:23.82ID:6VWZ5hwT0
これレイドと何が違うん??
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-Zl+P [126.156.164.188])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:40.14ID:+j0xvRUWr
あ、武具強化の回収するときにここの運営ならノマチケ、金チケくやしくてなくしそうだな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-uV+a [1.79.87.212])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:30.87ID:fs1FCS9Yd
ハガレンのソシャゲサービス開始間近やな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:05.57ID:6VWZ5hwT0
ほんとに無限ボックスから赤クソチケ全然でないやんけ
こんなクソみたいなチケでも渋るとかさすがやなw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3650-M655 [175.177.41.50])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:00.30ID:Pc71+IAE0
P交代したら一年以内にサ終告知の業界暗黙通例を無くしてくれるか?!ご期待ください
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5922-A/OY [118.240.87.6])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:58.65ID:UzxbUI180
今回は我慢してやるけど次回も同じ仕様ならやめるわ
こんなに苦労してまでやりたかねーわ
惰性で且つ気軽さを無くすのは論外だわ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:20.09ID:6VWZ5hwT0
レイドボックスまわしておけよ
もう終わるぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM92-e+fT [193.119.150.79])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:13.61ID:C3ON3tDHM
初めてラピス使ってれべる4クリアしちゃった
むずかしー
シリーズ限定高難易度は難しくてクリアしてこなかったけれど、マスタークラウンみたら22個
いつのまに
使うなら誰がいいかな、動画みたら海王ニコルとようらいサクラがいいってあったけれど、もう古い?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-uV+a [1.66.105.115])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:50.52ID:3zBTuLtRd
楽天とコラボしようぜ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-7K7f [106.131.27.152])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:45.71ID:+2GHglqfa
この流れで言いにくいけど今回のイベ意外と面白かった...
ティナ2凸でもなんとかコンプできたから運いい方か
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:32.31ID:9f/flAIV0
マジですることないな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-QrBg [1.79.87.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:57.16ID:LFtQs4nbd
どう見ても釣りだと思うけど…
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-LJff [126.166.34.47])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:57.22ID:P/nJJUX8p
アースレイブ系が欠陥品という事が痛感できるイベントありがとうございます チェイン繋がらない問題の放置は意図的でandappに誘導して課金させる為だけにやっているとしか思えない 大して使わないトルネドとかで対応してますアピール マジで課金とかムリw
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-bs60 [106.132.109.177])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:15.55ID:KkWcXLlva
どうせルンドが橋渡し役みたいになるんだろうけど
運営はせっかくビジョンっていう素材があるんだから有効に使えよ
過去に常闇とレインくらいしか印象にないけど
常闇は意志持ちすぎだしレインは本人いるんだから直接言えよって思うしビジョンってガチャのためだけの設定か?
逆にストーリーに過去シリーズキャラをビジョンとして出してほしいわ
オリジナルキャラの存在感が消えるから嫌なんだろうけど
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.62.168])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:28.88ID:0uqTCLTsp
マッシュとエドガーの欠片ってイベでもらえる?
ガチャのみ?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.62.168])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:07.96ID:0uqTCLTsp
>>652
たまたま引けたからやらざる得ないか
ありがとう
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-uV+a [49.98.166.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:26.63ID:fLqwv+Sbd
>>649
野村や北瀬が関わってたらオリキャラと歴代キャラのやり取りもあっただろうね
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99da-vrx9 [182.164.59.46])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:48.55ID:bUrERjtQ0
>>661
最近のアタッカー全然いなくて
今回やっとマッシュ引いたからダークベヒーモスに使ってみたんですけど

凸1レベル120マッシュ攻撃8564(クポ実あり)で21億
凸3レベル130グラーフ攻撃12053(クポ実なし)で15億

なんですね
マッシュもっと火力出ていいのかなぁと思って・・・。
やり方なにか間違ってるのかな・・・。
レベル差と攻撃力差考えたらこんなもんですか?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-DP2n [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:59.73ID:Yvg8k8bC0
こっち終わったら須田と山口は幻影チームに合流するのかね
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-bs60 [106.132.109.177])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:09.35ID:KkWcXLlva
ミッション報酬一括取得ボタンなし
狭間からホームボタンなし
欠片試練のチョコボのセリフ邪魔
ソートにロールなし
ソートにボナキャラなし
クラフトの強化装備お気に入りから外しても外れてない判定←これは不具合か

プレイしてるなら絶対気づくやつな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.50.238])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:52.94ID:t6ZOMPWkp
この改悪で更にプレイヤーへってるな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3650-M655 [175.177.41.48])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:52.99ID:V0e40nKo0
リニューアルで下方キメてくるのすげえよな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.44.234])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:43.83ID:5BYDrzf8p
まだ信者おるんかwうまいとか言うやつに限って無課金なんだろうな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:15.66ID:IeD7Y5Pzd
美味いw
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.44.234])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:45.13ID:5BYDrzf8p
セルランは先月より更に下降してる
そらこんな改悪したら辞めたくなるよな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d84-fET6 [120.75.88.65])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:27.95ID:5pUJycNe0
>>694
君は例の運営擁護くんじゃないすか
最後まで頑張れよちゃんと課金してんの?
またこの時間から複数アカウントで書き込むか?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.44.234])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:37.23ID:5BYDrzf8p
しかし何でこうもユーザー減ることしかしないんだろうか?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:15.32ID:IeD7Y5Pzd
奴のBE愛は異常やからなw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d84-fET6 [120.75.88.65])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:44.64ID:5pUJycNe0
>>699
いやすまんiPでわかってもうてんねんw
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:58.38ID:IeD7Y5Pzd
>>701
認めちゃってるやんwww

はよ寝ろ ゴミ!
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:22.12ID:IeD7Y5Pzd
アホやwww
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:28.63ID:IeD7Y5Pzd
動揺して自分に安価してどうすんねんw
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.216.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:54:50.73ID:IeD7Y5Pzd
だから認めちゃう発言やめろやw
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-QrBg [1.79.88.87])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:18:58.06ID:///7gTaCd
もう>>701で認めちゃた時点で終わりなんやで

自分で書き込んだ煽りにイラッとして自分に煽りいれると言う自演する奴がよくやるミスはワロタけどw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.55.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:13.12ID:EA5HXl9Ap
自演し過ぎてついに自分にレスしてしまったのかw
こいつおもろすぎ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b9-PmjZ [124.44.178.14])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:19:33.54ID:7ks2uezc0
1もキャラ少ないけどどうすんだろうな
ヒカセン、WOL、はじせん、ガーランド、二つ名ガーランド(配布)、セーラ(絆)、新キャラ
EX戦、ボーナスキャラだけでワンパンできねーだろw

専用チケは青クリ=ガーランド、金クリ=ヒカセン、虹クリ=WOL、赤クリ=はじせんor新キャラ
って感じになるのか?w
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4575-X8Qr [202.12.244.35])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:01.34ID:vdU7QlaH0
>>723
いぶきさんのYouTube漁れば色々出てくるけど3凸想定なのと装備が真似できない
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-QrBg [1.79.88.87])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:31.07ID:///7gTaCd
口調変えすぎやろw
そう言うとこやぞ😂
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.54.118])
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:00.34ID:ZLtjuMAip
なんでわざわざ自演するんだろう?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-DP2n [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:10.51ID:n42r1FyP0
>>729
オリジンラーメン替え玉が下旬にあるから可能性はあるかもな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99da-vrx9 [182.164.59.46])
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:39.67ID:Sm2+bAYq0
>>724
アタッカーポコポコ出てきて誰がどう強いのかの把握ができないっていうかよくわかんなくて

バフ率(ステUP/属性ダメUP/LBダメUP/キラー付与)
デバフ率(防御/精神/属性耐性/武器耐性)
この辺は基本サポキャラで属性ごとにだいたい固定ですよね?

アタッカーの性能って基本は 攻撃力とアビリティ(LB)倍率だけ見ればいいんです??
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f939-NvsD [150.246.111.121])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:11.66ID:SMvQLVeS0
FF14あと1時間程度でメテオに飛ばされる訳だがマナから行くの3サーバーだけなんだな…あとの5つがカオスな世界だったら怖いな
と、やっと里クエスト終わった数年ぶりのモンハンでもなんとかなるもんだ

BE?めちゃがんばってDV300位になったんで満足した(いぶき氏の真似なんだけど)
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.63.102])
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:37.70ID:iTNPnh4/p
>>736
なんでお前が反応するの?
おかしくね?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4575-X8Qr [202.12.244.35])
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:01.97ID:vdU7QlaH0
>>734
一様ではないのでkugel博士のダメージ計算機を使って判断するのがいいです
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-QrBg [110.163.12.17])
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:29.76ID:yv1SiVGmd
>>736
会話が噛み合ってないw

監視に怯えすぎやろ 単にスレでケンカ始まって覗きにいくといつもお前がいるってだけで普段のお前とか知らんわw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.39.208])
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:28.82ID:ZvMfEwJKp
>>744
だからなんでまたお前が答えるんだよw
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.32.207])
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:29.86ID:AVrZOQBnp
そらWi-Fi切れるからなw当たり前やろw
最初は安価つけてないのに自分のこと言われてる自覚あったんってことだよな?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-QrBg [1.79.89.42])
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:32.74ID:D979I6wfd
動画ブロックマンはガチでヤバイ奴なんやで
だからしつこく絡んだんだけど今後もずっと居座り続けるんやろから皆も気を付けてな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-BMHF [126.254.132.27])
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:41.02ID:qECRmylYr
マッシュおらんから1000位以内ギリだったわ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.63.51])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:13.48ID:bFK44n/zp
DV2回連続スルーしてもた
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde9-Fe3j [110.163.9.201])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:14.87ID:ha8nhhsyd
後半初日に全部倒して150万ポイント超えの余裕フィニッシュ決めたわ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-BMHF [126.205.204.43])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:49.17ID:VdlCESFfr
今回の周回イベのギフトやばいなw
10個てww
やっぱケチくさ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-FZ7y [60.130.247.105])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:18.87ID:9918OaBw0
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

2020/07 1.68億G 186.7位
2020/06 1.95億G 158.4位
2020/05 3.50億G 74.4位
2020/04 1.58億G 235.6位
2020/03 1.45億G 205.7位
2020/02 1.79億G 190.9位
2020/01 1.94億G 172.3位

2021/07 1.74億G 194.7位
2021/06 1.39億G 224.1位
2021/05 1.10億G 322.9位
2021/04 3.02億G 109.3位
2021/03 1.13億G 327.4位
2021/02 1.09億G 265位
2021/01 1.42億G 227.2位

2022/07 2,376万G 244.2位
2022/06 9,968万G 265.9位
2022/05 1.39億G 246.3位
2022/04 1.58億G 199.4位
2022/03 9,823万G 271位
2022/02 1.44億G 232.6位
2022/01 2.04億G 232.7位
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.52.123])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:31.42ID:QRb8pcnFp
改悪してユーザー減らして畳む気かな
まあ何言っても聞かない運営だから仕方ないけど
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.51.182])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:30.76ID:xj7y/XbCp
ここの運営ってちょっとでも勘違いしてくれたら儲けもんみたいな表記多いよな
それしていくら利益上がるのか?嫌気さして辞めるユーザーのこと考えないのか?そもそも人としてどうなのか問いたい
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-DP2n [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:03.99ID:mutwJfy70
>>785
裏コンセプトは最後の集金かな
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.48.246])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:07.35ID:GQ2//Y1/p
ロマサガ運営はこんなダマシみたいなことしないからエイリムが悪いかBEの部署が悪いどっちかだな
そもそも委託がこんな騙しみたいなこと勝手にできないと思うから後者かな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31cc-CVsC [180.28.235.28])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:00.33ID:aP1llbFv0
渋谷嬢の指導が入ってるドットだけはいいんだよなぁ

ピクセルリマスターもロマサガの3頭身もいいけど、
このサイズ感で売り切り型のリメイクやりたい。
全グラ使いまわしのお祭りゲーでも

あ、周回と弱点属性チェインするだけのBEは別にサ終してもいいんで。おなしゃす
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36c5-QnoQ [111.238.23.153])
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:50.23ID:Meil81No0
ストーリー更新まだ?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-uV+a [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/06(水) 18:34:13.16ID:mutwJfy70
因みにFFRKのドット監修は真田直美というスタッフ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.43.125])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:47.42ID:pEHwPayep
>>801
今月もスルーしそうだな
約束を守らない運営だから
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ed-BMHF [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/07(木) 00:06:22.84ID:dus2DQnn0
今後はSPチケから最新ユニットでないシリーズ赤ゴミチケに移行しそう
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-BMHF [126.205.204.43])
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:02.93ID:5rxwzMUyr
ライブアライブコラボが仮にあったとしても権利の関係でメガロマニアは聴けないんだろうなw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-hyR0 [49.98.173.252])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:09.43ID:QJyKu29wd
赤チケならいくら稼ごうと6キャラ(旧)しか出ないからな
SPチケは月初イベの新キャラも一応入ってるし、棚ボタで全シリーズの有用NVも可能性はある
レイドオーブ溜め込んでればSPチケ稼ぎが石なしでもある程度できるし強キャラ新キャラタダゲットの可能性はガンガン封じていくぞ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.49.12])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:00.43ID:ZHtNgP7/p
BEは最初から作り直した方がいいよ
もう何しても無理 取り敢えず有償ラピス必須で最初から鬼畜仕様にしてればそこそこ儲かるやろ
最初のナンバリングはFF7で釣っとけ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-uV+a [1.75.248.160])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:59.05ID:paH0NRSed
フォースポークンまた延期かよw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-BMHF [126.205.204.43])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:17.19ID:5rxwzMUyr
EPも10万超えてからある程度まではなんかもらえてたけど、すべて排除したんだなw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-vJ6y [106.130.185.60])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:06.61ID:KO1wb9ZDa
ロマサガみたいにステ上がる訳でもないのに周回強要イベ報酬はゴミ
これじゃガシャしかやること無いのにそのガシャですらインフレさせないんじゃね
こいつ一体いれば他要らないってぐらいのぶっ壊れ人権出して
新規でも簡単に追い付けるように環境変えないと何も変わらん
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.48.214])
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:08.73ID:yV8ug3Vmp
改悪で売上も右肩下がりつぎはどんな改悪がくるか楽しみ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.35.151])
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:11.82ID:ryNbmdnzp
アンカー手打ちしてんのかよw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-PAFZ [49.104.7.106])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:22.14ID:0u0tIwujd
ジョンソン首相てMOTHERのポーキーにしか見えねーは(^ω^)
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.61.220])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:11.91ID:j00/LCWxp
ドカバトセルラン1位で7枚ガチャチケ貰ったから引いたら4コンビもゴッドコンビ出たわ
BEの無料ガチャからは絶対にありない光景
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-uV+a [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:34.92ID:z6kT8BRr0
散弾銃か
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-QrBg [1.79.86.95])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:52.95ID:P1ufZHZ3d
>>780
いやさすがにリディキチと比べたらあかん
奴はガイジ番付序二段程度や

横綱 リディキチ
大関 光炎竜
関脇 タカさん
小結 スコおば
前頭 マップおじ
十両 500円くん
幕下 もみおじ
三段目 ハズキルーペ
序二段 動画ブロックマン
序ノ口 琵琶湖
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-QrBg [1.72.7.102])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:47.96ID:r1kI+R+dd
琵琶湖はあえて最底辺にした
昼休みに適当に書き込んだだけだから細かいのは勘弁してくれ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-QrBg [1.72.7.102])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:42.60ID:r1kI+R+dd
>>872
単に埋める為に名物コテ入れてる事くらい分かるだろw

琵琶湖がリディキチの事を終始完スルーしてたのは笑ったなw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf9-uVV9 [126.166.57.91])
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:54.91ID:0EXqRULwp
>>883
その書き込み危ういぞ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-Fe3j [49.98.173.203])
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:32.50ID:4xOUs4Tjd
>>883
怖すぎる
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2aa-NoAX [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:52.51ID:z6kT8BRr0
20時からブレイブリーハフバ放送やな!
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aed-fjID [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:50.13ID:FcGbK59E0
レッドクォーツ簡単に取られると悔しいので
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdd-dkZz [126.166.50.220])
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:51.76ID:aN9lW1G4p
今月マジでヤベェな
なんで改悪なんかしたや?このタイミングで更に辞めとるがなw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aed-fjID [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:31.80ID:FcGbK59E0
>>926
明日はなんと!!トラモグ1%なんです!🤓
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aaa-BRmN [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:48.19ID:NXxDOYXM0
安売りやな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ec5-3zdK [111.238.23.153])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:03.42ID:rmriAZ5T0
先生ひくか
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aed-fjID [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:21.98ID:FcGbK59E0
もうゼノギアスしかコラボしてもらえんの?w
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbe-MKB/ [101.110.55.13])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:46.62ID:Cix3El9wH
エリィに全力だわ
先生に要はない
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ec5-3zdK [111.238.23.153])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:41.40ID:rmriAZ5T0
グラーフとイド
アッパーおなしゃす😄
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aaa-BRmN [133.114.114.15])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:26.15ID:NXxDOYXM0
そういや月末ゼノブレイド3発売やな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aed-fjID [61.115.242.49])
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:32.60ID:FcGbK59E0
ゴミすぎるイドどうにかしてくれるんかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況