X



トップページFX・為替
936コメント340KB
FX関係雑談所   1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ForexMaster垢版2016/01/15(金) 01:55:00.95ID:HkIBZEET
板そのもののルールさえ、よう分からん
一気に1000まで行って良いから、みんな避難所にでも使いなされ、ここ。
0552一斉に全国に送信して下さい垢版2020/01/09(木) 17:15:33.15ID:3PwQeQhh
國友 里美(くにとも さとみ)
元 性風俗嬢 風俗情報誌に 掲載されている
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県 横浜に アローズっていう会社 出したが
社員全員の 給料全額 未払いまま
全額 持ち逃げ中
未だに、営業中
0553ForexMaster垢版2020/04/04(土) 12:50:28.84ID:FG7bXafZ
朝木明代市議転落死事件
0554ForexMaster垢版2020/05/30(土) 23:42:58.20ID:ZvraD98E
6月より配信開始!MS VIPシグナル、デイ、スイングトレード主体の手難い手法で配信です。6月の1ヶ月間は無料期間となりますのでぜひお試しください!口座縛りは一切なし!


登録はツイッターより
MS VIPシグナルで検索!!
0555ForexMaster垢版2020/06/04(木) 21:32:31.83ID:u+GtLNx/
SNSで知り合った台湾人からFXを勧められて今MT4でデモをやってるデビュー君です。
デモだと10000ドルから9000ドルほど増やせてこれが現実のお金だったらなと夢を見てる。

証券会社がRIMというのを勧められていていて
そこはどんな感じの証券会社なのでしょうか?
そして他人にFXを勧めるメリットってあるのでしょうか?
0556ForexMaster垢版2020/06/04(木) 22:01:03.98ID:u+GtLNx/
Reset investment managementというアメリカの証券会社らしいです。

信用できますかね?
0558ForexMaster垢版2020/06/09(火) 18:12:11.31ID:HhVCBzcE
テスト
0560ForexMaster垢版2020/10/20(火) 22:06:06.52ID:o+nZvwoY
132名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 07:05:19.74ID:vZYn5K8n0
『鬼滅の刃』もはや“日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新…企業コラボも恩恵続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbbeff2274ddec2148e30c27ca790263138467c7



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
0561ForexMaster垢版2020/10/30(金) 14:45:51.67ID:Hlz3hB1C
コメント失礼します。
暫く前に外為どっとコムってアプリを入れてみたんですけど、インストールしてから殆ど開いてないし口座開設もまだしてない筈なのに今日メールで1000円入金しましたって通知が来たんです。
これは触らない方が良いんですかね?ちょっと怖いです
0562ForexMaster垢版2020/11/04(水) 13:49:04.99ID:CQHO7VWy
kaigaifx-osusumesaito.com/
0563ForexMaster垢版2021/02/21(日) 14:45:22.21ID:AvhAhdV0
市況板
どっかの糞に巻き込まれて年始からアク禁中だわ
すっごいストレス
0564ForexMaster垢版2021/02/24(水) 14:50:33.98ID:+BbkERQf
いつになったらアク禁解除されんだよ!!!!!!!!!!!!!
0565ForexMaster垢版2021/03/08(月) 22:13:22.45ID:VF1KuJFL
ここに居る人で1トレードでの最高益っていくら??
0566ForexMaster垢版2021/03/24(水) 08:14:22.45ID:jV6UEsx8
>>565
200万積んで月25万が最高だったかな
0568ForexMaster垢版2021/03/24(水) 22:51:32.36ID:4BF7CRts
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。
(自分も数日入居していたので)

柳沢は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら
「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」

そう言うと柳沢は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。
0569ForexMaster垢版2021/05/19(水) 09:20:04.13ID:wlAE4ObU
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0570ForexMaster垢版2021/06/23(水) 06:33:51.46ID:5QH0NiMJ
かれこれ数カ月間、市況2だけPC版JuneStyleで書き込めない状態が続いている
ブラウザからだといける。
iphone版JuneStyleからもいける。
変な感じ(´・ω・`)
0571ForexMaster垢版2021/07/05(月) 09:29:05.42ID:oKPv8mpW
ひろゆきの言うことソースなしに信じるやついるの?

発言に「言い切り」と「だと思う」があって

その「言い切り」の時にソースないぞって言ってあげて?

おそらくスルーするから

スルーしない時もあるけどそれはソースがある時だけ
0572ForexMaster垢版2021/07/21(水) 00:16:56.11ID:6E3lYw44
シンバイオ製薬株を仕込んでるだけで大儲け。
富子さんの選ぶ銘柄もスゴ楽で稼げてます。
億万長者になれた投資家かなりいます。
億様株レシピはスゴイ楽で稼げます。
0573ForexMaster垢版2021/09/13(月) 16:01:33.50ID:H1frIwN3
もう2020年のインデックスファンドで100万ドル単位で利益を得た人が多いんだから
FXを卒業した人も多いだろう。
それでもFX、インデックスファンド、仮想通貨にこだわる人は
アレだよ、パチンコ依存症みたいな人だと思う
0574ForexMaster垢版2021/10/25(月) 11:57:17.65ID:zKmpJDPr
>>555
そのRIMって会社聞いたことないし調べても出てこない位だから詐欺の可能性あるよ。

他人に紹介するメリットは紹介した側に会社から報酬が入る、つまりアフィリエイト。
あなたはその人に馬鹿にされてる事だけは確か
0575ForexMaster垢版2021/10/27(水) 00:36:56.98ID:0VbCj3xY
難しい
0576ForexMaster垢版2021/10/29(金) 22:37:40.47ID:vHjoMHbu
FXで先日1日足らずで1200溶けたわ
0577ForexMaster垢版2021/11/15(月) 20:30:40.29ID:7wTAsk3u
+1100まで戻した
0578ForexMaster垢版2022/01/09(日) 00:24:27.51ID:+bYcdqa7
ご提供した【3482】ロードスターキャピタルがス ト ッ プ 高!!

いま投資すべき厳選注目銘柄がありますよ!!
アマゲン短期急騰株と検索してください
0581ForexMaster垢版2022/02/19(土) 15:38:03.92ID:IfUNjRnR
FXは相対取引・差金決済ですよね。
業者は「契約締結前交付書面」でちゃんと説明している。
相対取引とは個々の会員と業者との利害が相対する取引。客の損失分が業者の売上なので、資産形成にはならない。
差金決済とは為替もその代金も受渡しないで、決済取引後に差額を日本円でやり取りする取引。実際には為替もその代金も受渡しないのだから、競馬・競輪でどこが勝つか当てっこする賭け事と同じ。オッズがどうなってもレースの結果を左右することはない。
FXはお金を払って、適度に楽しむ賭け事。金儲けの手段にはならない。
金融商品取引法と「契約締結前交付書面」による説明はこちら。
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~tanaka1942b/fx-4.html
店頭取引・デリバティブ取引・相対取引・差金決済・信用棄損罪などの言葉、知らなくても理解できます。疑問点は金融庁に聞いて下さい。
 https://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/
株と違って金儲けの手段にはならない、ですよね。
0582ForexMaster垢版2022/03/04(金) 23:05:10.17ID:IxjScXAv
そうか
0584ForexMaster垢版2022/04/30(土) 03:25:26.30ID:+QIgpyLR
てすと
0585ForexMaster垢版2022/05/07(土) 19:09:48.32ID:RuV0YAu+
あい
0586ForexMaster垢版2022/08/08(月) 11:26:28.74ID:w4Cyy6hu
ゼビオで買い物
0587ForexMaster垢版2022/09/03(土) 12:02:44.88ID:Sckr7gy9
【大西つねき】 株で儲けてる奴、この世に要らない
://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597993883/l50
0591ForexMaster垢版2022/11/30(水) 00:08:29.07ID:ZkKKr/Qt
暗号資産融資の「ブロックファイ」が経営破綻 負債総額は約1400億円
〜1兆4000億円、債権者は10万人以上か

ブロックファイは、今月11日に経営破綻した、暗号資産の交換所を運営する
「FTXトレーディング」から金融支援を受けていて、FTXが破綻した影響で
資金繰りが悪化したということです。
ブロックファイが裁判所に提出した書類によると、負債総額は10億ドルから
100億ドル、日本円でおよそ1400億円から1兆4000億円で、債権者は
10万人以上だということです。
連鎖破綻による、暗号資産業界への信用不安など影響の広がりが
懸念されます。
0592ForexMaster垢版2022/11/30(水) 00:09:38.56ID:ZkKKr/Qt
クレディS、今四半期に12兆円超の顧客資金流出−信頼感低下が響く

クレディ・スイス・グループは、第4四半期(10ー12月)が始まってから今月11日
までに顧客が約840億スイス・フラン(約12兆4800億円)もの資金を引き揚げたと
明らかにした。数年にわたる不祥事から同行は大幅な再建を図っているが、
顧客の懸念を拭い去れていないことが浮き彫りとなった。
23日の発表によると、クレディ・スイスは10−12月期に最大で15億フランの損失
を計上する見込み。ウェルスおよびアセットマネジメント事業の顧客資金流出が
その一因だという。流出規模は金融危機以降で最悪になる恐れがある。
23日の臨時株主総会では約40億フランの増資について承認を得た。この資金は
2025年までに約9000人の人員削減を含む事業再編の費用に充てる。
同行は「事業活動の低迷や市場環境、顧客資産の相次ぐ引き揚げ、非中核事業
の売却」によって、10−12月期にウェルスマネジメント部門と投資銀行部門いずれ
も赤字を見込んでいると、発表資料で説明した。
0593ForexMaster垢版2022/12/03(土) 19:39:37.94ID:Ri7aL+nX
キャッシュバックの五千円貰ってお試しバイナリー(終了間近)
クレカ入金対応に対応済みです!!

https://l-url.me/lNFr
ギャンブル板のお前らなら一攫千金できるよな!?
0595ForexMaster垢版2022/12/08(木) 19:27:46.04ID:q4AwVrhI
てすと
0599ForexMaster垢版2023/01/09(月) 16:34:55.29ID:sI3dMFMc
クラスター発生中の病院で一週間以上の泊まり込み勤務を強要-小澤典行病院長を書類送検(埼玉県入間市)

 クラスター発生中の病院で一週間以上連続して病院内に泊まり込み勤務させたとして、所沢労働基準監督署(埼玉県所沢市)は18日、
労働基準法違反で埼玉県入間市内の病院の小澤典行病院長(59)を書類送検した。
 送検容疑は梅林事務長は今年の1月から3月にかけて病院の事務職員に一週間以上連続しての泊まり込み勤務を強要し、
その間のタイムカードは常勤勤務とアルバイト勤務をしたかのように偽装した疑い。
事務職員が病院に一週間以上病院内での寝泊まりを強要されてお風呂にも入れないとの訴えで事件が発覚した。
 病院は新型コロナウイルス感染症のクラスター発生中で最大23名の感染が確認されており、病棟は一部閉鎖状態になっていた。
 小澤病院長は「クラスターが発生し、誰も事務当直をしてくれる人がいなくて困っていた。」と供述。
              (2022年5月19日 毎日新聞)
0601ForexMaster垢版2023/01/15(日) 08:52:01.19ID:W7biYIby
23太陽周期で最初の大規模なオーロラは、2000年4月6日で、明るい赤色のオーロラがフロリダ州やヨーロッパ南部でも見られた[7]。2000年7月14日、X5.7の太陽フレアによりコロナ質量放出が起こり、翌日にG5レベルの激しい磁気嵐を引き起こした。Bastille Day eventとして知られるこの磁気嵐はGPSシステムやいくつかの電力会社に損害を与えた。オーロラは、南方ではテキサス州まで見えた[8]。また別の大規模なオーロラは、2001年4月1日に観測された。南方では、メキシコやヨーロッパ南部でも見られた。翌日には、X20級の非常に大きい太陽フレアが発生したが、爆風は地球の方向には来なかった。このフレアは、これまで記録された中で2番目に強力なものだった。

2003年10月末、一連の大きな太陽フレアが発生した。X17.2級のフレアは10月28日に放出され、フロリダ州やテキサス州でもオーロラが見え、翌日から2日間はG5レベルの磁気嵐が地球を襲った[9]。その数日後の11月4日、これまで機械測定された中で最も大きな太陽フレアが発生した。当初はX28とされたが、後にX45級と訂正された[10][11]。このフレアは地球の方向を向いていなかったため、高高度でのオーロラが出ただけだった
0605ForexMaster垢版2023/01/25(水) 17:00:40.22ID:F0pnJtOH
余所でやってください。
0606ForexMaster垢版2023/01/26(木) 00:26:45.19ID:Wqg114jV
ただ今制限を設けております
0609ForexMaster垢版2023/01/29(日) 13:10:26.66ID:pry80j9o
余所でやってください。
0611ForexMaster垢版2023/02/01(水) 04:25:34.76ID:XsaZoHtW
余所でやってください
0613ForexMaster垢版2023/02/07(火) 18:50:18.30ID:+zvjJyF8
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに
0614ForexMaster垢版2023/02/16(木) 02:03:42.69ID:LH/slyo1
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー
0615ForexMaster垢版2023/02/23(木) 17:35:20.30ID:ug3O4Wo5
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を
0616ForexMaster垢版2023/03/01(水) 06:28:28.49ID:si0woGe5
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚
0618ForexMaster垢版2023/03/04(土) 14:20:59.07ID:M2dGBGzV
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0619ForexMaster垢版2023/03/12(日) 22:47:27.63ID:5qftA5P/
(~。~;)y (-o- )/ ⌒-~ ぽい!
0624ForexMaster垢版2023/04/15(土) 00:07:06.30ID:HqANVw/E
ゲホッゲホッ(>o<*)y-~~~
0625ForexMaster垢版2023/04/15(土) 00:32:22.93ID:po66KZoN
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー
0626ForexMaster垢版2023/04/22(土) 21:42:04.08ID:yCy3qC8q
昨日、ルンバが家出した
0627ForexMaster垢版2023/04/23(日) 19:32:37.35ID:dDl1ysGf
ウルトラマン「3分たったら本気出す」
0628ForexMaster垢版2023/04/23(日) 21:31:02.77ID:a1yhfghz
~~┗─y(;´Д`)y─┛~~
0629ForexMaster垢版2023/04/29(土) 18:42:17.64ID:SJdt5Tkk
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ
0630ForexMaster垢版2023/05/04(木) 19:04:42.76ID:h9jpzK8t
(;`-ω-´)yヾ ポロッ
0631ForexMaster垢版2023/05/05(金) 02:56:36.73ID:W/HzVM6w
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
0633ForexMaster垢版2023/05/19(金) 02:59:59.67ID:cEXzGD0P
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
0637ForexMaster垢版2023/06/13(火) 03:01:29.20ID:p0zW+Eza
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を
0639ForexMaster垢版2023/06/19(月) 13:43:52.34ID:CXKFICO5
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~
0641ForexMaster垢版2023/06/25(日) 17:22:14.96ID:8Lv0Iv16
やめてっ!そこはビンカンなの!
0642ForexMaster垢版2023/06/25(日) 22:57:43.13ID:4cqrKnN0
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木
0643ForexMaster垢版2023/06/27(火) 18:31:03.27ID:p4+IZo2X
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~
0644ForexMaster垢版2023/06/28(水) 00:07:13.94ID:Bl1OVvcg
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○
0645ForexMaster垢版2023/07/09(日) 14:53:10.03ID:5h8+leSh
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0648ForexMaster垢版2023/07/16(日) 02:31:53.01ID:1lcgo34m
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況