X



ひまつぶフロンティア Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しですよ、名無し!(庭)垢版2017/12/20(水) 06:44:36.97ID:06AuisWRS
スリングファイターそんな話し合うような内容があらへんしな結構面白いと思うけど。
自分は環境的に一人でしかできないしあんまり長続きしなそう。

フロンティアももうそろそろ終わりそうな感じだね。あと二回くらいで右端開放して終了かな
0065名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2017/12/25(月) 08:32:56.90ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

C9JBFO66LS
0067名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/02/18(日) 20:08:01.45ID:6T9TyDk2S
ひまつぶダンジョンの更新はよ
倉庫の上限増やしてほしい
せめて武器防具の全種類分位は確保出来たら
0068名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/21(水) 21:02:12.66ID:ZrDnikKt0
2ヶ月くらい連れ添ったマンティスロストしたー!
ところでプレイグってマンティス以上の効率でるの?
0069名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/09(金) 16:54:44.68ID:tABjSo6OS
ロストドンマイ……!
攻撃力はカマキリ>プレイグ
素早さはカマキリ<プレイグ
私は単に見た目の可愛さでプレイグが好みってだけだよ。
0071名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/03/13(火) 19:23:49.81ID:tW8Ip3CO0
LV57700で999.9km到達〜!
HP80万と精神87000くらいでラスボスの今日攻撃耐えれたw
あとはひたすら腕力上げて雑魚を短剣一撃で倒せるようになって、魔王捕獲したりマンティスプレイグ上げたらクリアかなぁw
0073名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/24(土) 00:01:58.07ID:Z/UDXjoOS
魔物使いのレベル上げれば上げるほどペットにする確率増えますか?
0076名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/03/28(水) 20:08:15.27ID:AK6iDo4d0
新作のひまつぶスラッシュにも期待
紹介動画見た感じシームレス化したクエストみたいな感じかな
クエスト好きだったから楽しみ
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 18:10:17.90ID:ZDad4A4B0
ひまスラやってる人いる?
今回って敏捷は死にステ?1000越えたけど恩恵感じない
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/04/27(金) 22:58:02.07ID:Wy+4POWT0
スラ。敵の先制攻撃避けたことない気がする
まぁフロンティアの頃から回避無しの攻撃頻度性だっけ?


イマイチ爽快感がないし惜しいゲームだな
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/27(金) 23:20:16.33ID:cFuOOBZv0
回避してくれればねぇ
被ダメがでかくてストレス
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/28(土) 05:49:29.74ID:Sdb3pM+t0
>>83
敵の先制攻撃は調整してほしいね
タイマンだと実際はくっそ遅くて待機時間よりこちらの移動速度の方が確実に早いのに攻撃されるのは理不尽だわ
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/04/28(土) 11:34:34.86ID:VBrFRwIO0
体力回復手段がフロンティアに比べて限られてるしね
別物として考える必要がある
オートがスキルで付けられるのはフロンティアより良い
0087名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/01(火) 14:18:11.76ID:D7RGFAOP0
一緒にやらんか?https://goo.gl/eXWBve
0088名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/10(木) 10:42:10.27ID:s6VyVh2uS
0089名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/18(金) 03:24:56.46ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NE511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況