X



【WFS】武器よさらば 4撃目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
2017/04/12(水) 04:37:34.86ID:X09OylDPS
WFSぼ大ヒット作、武器よさらば
0091名無しですよ、名無し!(茸)
2017/04/18(火) 14:01:59.19ID:remhFIytS
今気づいたんだがピックアップって排出率も上がってるんだね

なんだ良運営だったのか
0093名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/18(火) 15:18:50.47ID:WXKg3PQKS
>>91
排出率上がらないピックアップ何てあるんか?w

チサ外れキャラだしドモン持ってるから引きにくいわ、、、リー欲しい
0096名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/18(火) 16:48:23.77ID:w4T5KTaAS
ピエロやっとこ全覚醒出来たわ
6000までもう一息だけどオート機能が無かったらやってられない
0098名無しですよ、名無し!(dion軍)
2017/04/18(火) 19:53:56.32ID:QpajTM+00
承認ありギルドの加入申請中から進まない
1日待ってもいつの間にか満員になってたりするし
ただ承認シカトされてるだけか?
0099名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/18(火) 19:56:54.27ID:8diQjKfHS
>>98
かれこれ5ギルドで同じ状態だわw
ランクが低いのかな
0100名無しですよ、名無し!(愛知県)
2017/04/18(火) 21:51:26.73ID:9nGmrq1q0
ギルドはいるかい?
0101名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/18(火) 21:58:12.56ID:nnTahm21S
この板ともう一つpart6があると思うんだけど
そっちにアプリからは入れないんだ

同じやついる?ツインクルから
0102名無しですよ、名無し!(catv?)
2017/04/18(火) 22:27:09.60ID:NMGd23QR0
ギルド中々はいれないよね。
自動承認の所は入れるけどギルド戦あんま盛んじゃないとこばかり。

なんとか100位前後のとこ入れたけど、野良だとなかなか承認してくれないねぇ
0103名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/18(火) 23:46:16.75ID:w2nKlaUqS
>>100
ギルド戦盛んなら入りたいです!
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2017/04/19(水) 02:03:23.71ID:NPsCM1/k0
ユウゴとアキラって星3まで?
イベントで双剣取ったはいいけど星5双剣のロードがいないんだけども
0107名無しですよ、名無し!(群馬県)
2017/04/19(水) 07:39:53.02ID:41vFxs2O0
>>89
武器やキャラの絞込みが、赤、青、黄、緑
の順だから、そっちじゃないの?
0111名無しですよ、名無し!(北海道)
2017/04/19(水) 17:03:41.23ID:Zq91voox0
星6キャラをレレ1から100にするのに星2の強化素材は幾ついるんだろ
コスト溜まったら進化即100やりたいんだけど
0112名無しですよ、名無し!(catv?)
2017/04/19(水) 17:05:03.00ID:ho1TxzdmM
主人公キャラって最弱なん?
もう助っ人ロードでしか遊んでないわ
主人公を覚醒させた後のステータス見てみたいな
0113名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/19(水) 17:23:01.19ID:IuNu2Ed4S
星6武器5でもギルド戦4万がやっとなんだけど、10万とかどーやって出してるの?
0116名無しですよ、名無し!(catv?)
2017/04/19(水) 23:36:10.83ID:ho1TxzdmM
星5ロード1体確実ガチャをプレイヤーランク30になってようやく回してみた
そしたら大剣のキャラ(コジロウだっけ?)が出た
一番欲しかった奴だから良かった
コレでコイツにしこたま貯めたアイテム使って育成できる
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2017/04/20(木) 20:28:50.18ID:1kP7k1z+S
クリア回数はどこでわかるんでしょうか?
0120名無しですよ、名無し!(庭)
2017/04/24(月) 01:24:35.38ID:1IfH7W2JS
めろん わたりどり 10万以下切り捨てごめんワロタ
0123名無しですよ、名無し!(庭)
2017/05/07(日) 09:57:20.97ID:CzUpCnH1S
>>113
☆6武器とか使ってる時点で無理
このゲームは☆6武器はドモンハンマー以外ガチでゴミ ドモンハンマーすら2凸以上してないと微妙。そして今回のギルバトで10万以上取るのにドモンの出番はない

10万以上取りたかったら武器はレアリティとステじゃなく特性で選べ
0124名無しですよ、名無し!(茸)
2017/05/07(日) 15:38:33.01ID:qta+y0qkS
やること育成しかなくなって、ガチャキャラ星4しかでねーとか過疎の理由にしかならんな
星4を時間かけて育てるとかアホくさくてやってられん
0125名無しですよ、名無し!(庭)
2017/05/08(月) 12:25:25.84ID:KnYL2hXAS
アンナ排出停止するのか
今から始めるやつ可哀想だな
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2017/05/12(金) 20:41:16.42ID:rn7ZPaTF0
d
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2017/05/13(土) 03:08:27.80ID:+Ty9rG7e0
素材ドロップ絞られた。さようなら
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2017/05/20(土) 17:48:06.93ID:PV5aZdQP0
無課金でやっていきたいんだけど、10回くらいやってドモン・チサ・リンダでた。
アンナ出るまでリセマラした方がいいの?
0133名無しですよ、名無し!(栃木県)
2017/08/04(金) 09:44:47.85ID:4E5LdOVM0
ぱげ
0134名無しですよ、名無し!(dion軍)
2017/08/07(月) 22:47:17.21ID:VkaAuXsz0
>>122
今マジでやることないです助けて下さい。強いて言うならガチャ武器のスキル上げぐらいですが、課金などしたくないです。
0138名無しですよ、名無し!(徳島県)
2017/11/10(金) 17:26:16.27ID:IsGkElOO0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0139名無しですよ、名無し!(茨城県)
2017/12/25(月) 11:38:36.07ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

6YB44TI5GQ
0140名無しですよ、名無し!(茨城県)
2018/05/18(金) 05:47:57.11ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2XFG7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況