X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
サマナーズウォー: Sky Arena 172 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0567名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/12(月) 00:26:56.82ID:eVP+LGHXS
なみこ110のヤツの文句言って来て最近うぜー
特にインしてるのに顔出さないフレとか、全然強くもないのにチヤホヤされてる人のことだが

たぶんなみこがいなくなって全員喜んでるのは言わない方がいいな
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/12(月) 12:33:17.62ID:jcVvMJT/S
とらあ破局した途端オフ会行きたいアピールしてたな。。出会い厨もここまでくると見てられない
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 14:51:13.12ID:YNJ//h2c0
とあらサマナ民と付き合ってたん?
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/12(月) 21:59:31.14ID:YNJ//h2c0
灰猫サマナ民と付き合い過ぎだろwきもw
0573名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/03/12(月) 22:48:35.01ID:ew2g+Cku0
>>572
灰猫の過去の男って誰?
0574名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/03/13(火) 01:04:54.47ID:S/sP4lUN0
そもそも付き合いました破局しましたと動画内で報告する必要ないだろ自ら私情を世界へ曝け出して見ているユーザーには何の得にもならないし自分が損するだけ
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 06:00:03.02ID:xPV4Nb70S
>>567
あとはみやびさえいなくなれば平和になるよ
0576名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/13(火) 08:27:29.57ID:fn7U2yiHS
>>573
シノザク
0579名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/14(水) 00:14:45.25ID:7PuXXzEQS
>>573
kou39
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 09:42:49.56ID:dWN1Qtw/0
負けても負けても思考錯誤して赤2行ってるベイブは凄い。俺ならスマホ投げてる
後はあのしゃくれ全開のむっちゃりした喋り方直せばもっと再生伸びるよ奴は
0581名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/14(水) 13:41:01.45ID:YX3RFmrCSPi
しょーとくはあの手持ちであれが欲しいこれが欲しいって頭湧いてんのか
キャラコンプしても言ってそうだな
田中翼と同じ匂いがするわ
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 15:01:17.44ID:Q0P09F/v0Pi
サマーベイブは内容はたいして面白くないけど、人柄の良さのおかげかなんか見ちゃう
0583名無しですよ、名無し!(福井県)垢版2018/03/14(水) 15:32:14.35ID:wdPFi3im0Pi
声さえ良かったらもっと人気出てるだろうなーw
しょーとくはマイナスな言動が多くなったよな
最初の頃は真面目な考察とか多くてよく見てたけど今はあんまり
0584名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/14(水) 19:40:31.16ID:lAaU58F0SPi
なみこ110覗くなよ
フレだからいるのわかるのにね
ガイジは消えろよな
お前の愚痴聞いても皆んなに言い回るだけだけどな
陰で笑ってるよ
0585名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/14(水) 22:25:31.98ID:LZKSXkcjS
ぱいぱωの波ってやつ?
0586名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/15(木) 04:01:43.03ID:YqYtR6RwS
響木アオちゃんがサマナーズウォーの宣伝してくれれば
まだサマナはバスれるはず。
0587名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/15(木) 08:39:37.59ID:tXknjzT8S
ゼラス当たったけど弱すぎて、、、
スキル1何もなし スキル2コナミヤより酷い回復 スキル3 中途半端すぎてただの自爆

海外のモンスターワリーナランキングに弱すぎて存在を消されてて草
使い道ないから回復特化キャラにしてくれ
0588名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/16(金) 01:19:50.96ID:gptTCnrlS
光闇なんて一部が壊れてるだけでそんなもん
0589名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/16(金) 01:32:39.55ID:jARHdZr0S
新キャラどんなもんよ。壊れ居た?
どうでもいいけど無課金でも変幻出来るようにしてくれ。
家の庭のラフールの闇術ダサくてしかたないんや
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/16(金) 11:44:12.29ID:vAW7PHCvS
変幻石集めろよ
0592名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/17(土) 14:43:40.82ID:3GauTZ6SS
>>585
そいつだよ
糞頭悪いヤツ
性格も糞
自慢大好きなゴミ
0593名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/18(日) 04:54:42.96ID:5zck0NSBS
>>592
まるでライアンだな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/18(日) 14:06:04.67ID:9dkbnUbhS
最近しょーとくが動画上げてアホ課金してギャーギャーやってるけど陰陽師に移ったんじゃないの?
アンチに叩かれまくって逃げてったけてどほとぼりが冷めたと思ってまたサマナの動画上げ始めたのか
サマナやってた奴らを陰陽師に誘導してたけどあのゲームまだあるのか?
セルランからも消えてるけど
0595名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2018/03/18(日) 15:35:43.34ID:ADnI0djO0
ギアナを初めとする強キャラめちゃくちゃ持ってるのにワリーナ勝てないのまだキャラのせいにしてわろたわ
0598名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/19(月) 00:18:06.47ID:GdyxUMl10
ライアンがギルド立ち上げとかわろた。
あんなばかのギルドに入るやついるのか。
0601名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/19(月) 15:28:35.10ID:LFLF4XgaS
光サイコロ、アイリス時代の次はギアナ光姫か
ギアナ光姫はお前が対策できてないだけだろ
0602名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/20(火) 01:03:24.02ID:9yznExkBS
光闇の純5は多少ぶっ壊れててもいいと思うけど、
光闇の中でも通常色よりも弱い奴がいるのが駄目
光闇の修正してくれ
ニクスとラフールが泣いてるぞ
0603名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/20(火) 01:19:20.53ID:+CD8iWI7S
ゆきこ、偉そうに言われたとかtwitterでわざわざ書くの頭悪いの?
弱いからじゃなくて嫌われてるのだよ
どこにいても嫌われるのは
お前のその性格が悪いんだよ
薬もリスカもやってるんだから
性格が病んでるよね
ガチャ中毒。
子供にお金使ってやるべきだと思うがな
0604名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/20(火) 03:44:22.15ID:H+b0YBUqS
しょーとくあの手持ちとルーンで赤3入れないとか池沼かよ
0607名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2018/03/20(火) 17:22:05.43ID:mUtbKFKi0
しょーとくはガチャとカイロスタイムアタックだけやってりゃ良いと思う
アリーナやワリーナや GBは説得力無い無能だな
手持ち良くでもあんな弱いやついるんだなw
0609名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/20(火) 20:24:48.37ID:E/ydZUPfS
ぽよとか気持ちわりっ
課金がどうより嫌われてるの解らないのかな?
白に顔出すのも辞めたら?
陰でかなり皆嫌いって言ってるからさ
中毒って本当に怖いな
0610名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/21(水) 00:15:31.42ID:TKUjC1ETS
>>607
びーつーさん乙です
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/21(水) 16:31:15.74ID:clpil8gSS
しょーとくしかりシラカスしかり、さもじぶんが第一発見者の如く動画上げるのやめろよな
0612名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/22(木) 01:09:13.28ID:ZML5eCHvS
ほんとそれ
つか、シラカスの動画なんか見てるやついんのか
0614名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/22(木) 06:37:52.74ID:6F6gUPwES
びーつーってたまにWi-Fi切り忘れて他の配信者叩いてるよね
0615名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/03/22(木) 10:27:18.46ID:QxKiWxUr0
サマーベイブはあの手持ちで頑張ってるの凄い
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/22(木) 21:08:25.65ID:MjQlrsuqS
Twitterに貼るのは分かるけどyoutubeでの小銭稼ぎに二番煎じでアップするダウン症とくとシラカスは死ねばいい
0618名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2018/03/22(木) 23:47:08.16ID:jDdjkaDv0
ヒックスとパパラッチにボコられて泣いてたシラシラはもういない
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/23(金) 11:02:36.08ID:eUipWYScS
とらあ灰猫の次に狙ってるのハクらしい
0620名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/23(金) 21:35:25.97ID:4ZUgChsjS
ゆきこ、118に顔出すなよ
気持ち悪いしうぜーんだよ!

頭イかれてるんだから病気ばら撒くな!
118に来るな(´^ω^`)ブフォッスwww
薬中顔!
0621名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/23(金) 21:38:33.51ID:4ZUgChsjS
ゆきぽよとかぽよとか(´^ω^`)ブフォッスwww

気持ちわる
118には顔出すなよな
病原菌
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/03/24(土) 12:10:59.46ID:BIxXj7Ud0
シラシラのワリーナリプレイで見たけど弱すぎでワロタ
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/25(日) 10:53:50.96ID:ao4+/LauS
名古屋オフ会に写ってるバランタウ吹雪1人だけクソデブでわろた
とらあといいバランタウといい出会いに必死すぎ
鏡見ろ
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/26(月) 06:59:26.37ID:xK+MXAUGS
とらあイケボだけど顔面偏差値低いん?
0626名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2018/03/26(月) 07:33:51.44ID:56M1Usy00
イケメンだよ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 12:23:46.19ID:NZnQ28R00
チャクラムとブーメランやっぱ下方修正かな
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 16:54:34.01ID:NZnQ28R00
>>628
しょーとくの動画以来
チャクラム、ブーメランへの批判が
多発してるだろ
まぁまだ俺使ってないけど
0630名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/03/26(月) 19:47:29.37ID:zS7gVNUb0
鼻が残念なイケメンだろ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/26(月) 23:48:08.28ID:+kdb2q20S
とらあって相変わらず女にだけ自分からリプしてるな
0632名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/27(火) 13:02:32.53ID:4FYrSvjjS
毎月10万課金きついすわ
アリーナやワリーナ頑張ってきたけどなんかみんな強くなってきたし課金やめよかな
0633名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/03/27(火) 23:32:00.59ID:qcQYDY6G0
kicの顔出しやめて欲しい。見たくない!
0634名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/28(水) 04:23:51.45ID:gika7osUS
にこぷんが作ったライアンとこのサムネダサすぎて吹いたw
やる気のなさが全面に出たサムネだなw
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 13:55:44.78ID:uKQjULyr0
ツイッターでランカーをアビュ扱いしてるアホが数名沸いてるがリプレイ動画は手持ちや勝敗が逆に表示されることもある。
そんなのも知らずに思い込みでランカーを不正扱いするやつら全員自分も同じ目にあってみろ
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 13:56:11.71ID:uKQjULyr0
ワリーナの話な
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 14:31:09.61ID:uKQjULyr0
>>638
うちのギルメンのリプレイみたときに、ランカーに勝ってたからすげーじゃん!ってギルチャで話したときにボコボコに負けたって言ってた。その時にギルメン数人同じリプレイ確認してる
先月の話な。
0641名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/28(水) 15:54:46.97ID:LQN4B874S
俺んとこにも回ってきたけどあれは怪しすぎ
ポイント増えてたらしいし見たことあるパテだったから表示はバグってないと思われ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/28(水) 19:57:56.74ID:GVh9aIbbS
かぐことかいう雑魚にレジェンド取らせるのは許されるのに?
0644名無しですよ、名無し!(和歌山県)垢版2018/03/29(木) 00:33:34.58ID:ENlvkxN+0
そもそもアビューズ出来るシステムじゃ無いだろうし
サブ垢であそこまで行くとしたらかなりの金が掛かる
それなら1つのアカウントに金注ぎ込む方が強くなれると思うけどな

複数の証拠出てるならわかるが、あの動画1つで決めつけるのは早すぎると思う
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/29(木) 08:04:53.47ID:hCoQmTku0
>>645
笑 暇なんだな
黒じゃなくて白だったら晒した奴ら全員引退する覚悟あるんだよな?

対戦してみて自分がリタイアしてもないのにいきなり負けさせられたとかなら話はわかるけど

1つのリプレイ見て騒ぐとかw
まさとその周りは自分より上のランカー僻んで足引っ張りたいの?
ゲーム1つでそんな気持ちになるなんてこわいこわいw
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/29(木) 10:46:23.22ID:6OBscTk9S
>>648
そりゃ30剣あれば何回もポイント増えるだろタコw
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/29(木) 13:19:04.17ID:F7XkqUBWSNIKU
証拠は無いけど怪しいからあいつは黒だ!

今の国会で騒いでる野党やマスゴミみたいな言い掛かりだな
0652名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/03/29(木) 14:55:44.41ID:Zn2QvLPHSNIKU
>>649
不自然に短時間でリプレイもなく上がるからおかしいっていう話なのに本当に頭悪いんだねぇ
上の方は勝っても1試合で1とかしか増えないんだよ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/29(木) 15:00:40.90ID:6OBscTk9SNIKU
>>652
わかったわかった!
アビュだ!アビュで二位なんてずるいな!これで満足か?
お前らのギルド内だけで騒いでろ
0655名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/29(木) 15:58:04.13ID:B3DkOPVxSNIKU
新キャラ修正早かったな〜
でもこれが望んでた結果じゃないのか?
結構文句言ってたよな。
今まで育ててきた意味がとか言ってたヤツもいたし。報われたんじゃねーの(適当)
0656名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/29(木) 16:03:12.55ID:NL5aErKwSNIKU
もっと引っ張ってガチャ課金させてから修正すると思ったけど意外と早かったな
もっと調整しっかりしてから実装しろよ運営エアプばっかか
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/03/29(木) 16:31:30.28ID:WtBAGIBl0NIKU
新キャラ下方かよ
こいつら出すために5万つっこんだぞ
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/03/29(木) 16:33:57.34ID:WtBAGIBl0NIKU
これ流石に申請するわ
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/03/29(木) 16:39:34.31ID:WtBAGIBl0NIKU
https://i.imgur.com/xenqVUO.jpg
200連以上して出たのライカ以来のこいつらだけだよorz
0661名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/03/29(木) 18:16:00.12ID:oXOFDvInMNIKU
返金申し込みしたわ
0662名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/03/29(木) 18:21:59.71ID:oXOFDvInMNIKU
サマナのガチャ確率で下方修正とか詐欺だろ
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/03/29(木) 19:43:28.02ID:+5b8VNc+0NIKU
便乗して返金申し込もwww
0664名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/03/30(金) 02:30:10.74ID:Jb7c6Rgq0
規約が改訂された
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/03/30(金) 07:31:36.89ID:OifO4TOzS
新キャラ欲しさにガチャしまくったやつざまあ
0666名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2018/03/30(金) 10:06:47.17ID:0mU/GcW/0
あの〜クリスタルでマナが買えなくなっているのですが

クリスタル30でマナ40000買って
クリスタル30返却ができなくなっている

これほど搾取したいんですね、わかります
0668名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/03/30(金) 14:21:05.41ID:vr1gh38oS
>>666
最悪ですねそれ
0669名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/03/30(金) 17:16:23.68ID:A2Mww2s40
>>667
最近の回収モード全開ぶりを見てると遠くない気がする。
0672名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/03/31(土) 14:49:30.90ID:E2/c2Y+RM
人もギルド減って過疎待ったなしだな
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/01(日) 06:23:04.25ID:BNVwYcMtSUSO
ぽきおまじネタでもドン引きだわ
0674名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2018/04/01(日) 09:05:19.67ID:GXJGatf90USO
ランダってカーマの素材なのに意外と作るのめんどいんだな
0675名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/01(日) 10:40:16.58ID:bX5mroWhSUSO
もうこれ課金者とやってるゲーム違うと思わないとやってられんな
0676名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/01(日) 15:25:53.44ID:FKYdFKcf0
>>670
誰?w
0677名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/01(日) 17:33:03.73ID:qGXOFhYJ0
>>664
あんなのお願いしますリスト
0679名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/01(日) 20:42:27.14ID:toHx//LZ0
サイレント修正ばかりだから確率表記されても当てにはならないけどなサマナー長くやっているやつならわかるだろ
0680名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/01(日) 21:06:38.42ID:VX3sdjwWS
このゲーム始まった最初の頃は本当に純5出なくて色んな人が検証して0.3%くらいだろうって言われてたよな
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/02(月) 13:16:16.87ID:PEc9OwmG0
結局返金対応あったのかな
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 03:07:11.65ID:9tf3clW8S
もう本当に課金する価値ないですねこれ。。
新キャラ出してセールス上げて、下方修正すぐにしてってほぼ詐欺じゃないか。
ゲームの内容はいいけど、運営には全く共感できなくなっちゃったね
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/03(火) 03:07:26.95ID:9tf3clW8S
もう本当に課金する価値ないですねこれ。。
新キャラ出してセールス上げて、下方修正すぐにしてってほぼ詐欺じゃないか。
ゲームの内容はいいけど、運営には全く共感できなくなっちゃったね
0684名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2018/04/03(火) 07:49:09.66ID:hwq2Gi3p0
パラディンみたいな微妙なキャラだけ出していく方がマシやな
0685名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/03(火) 20:08:32.22ID:z59RonkuS
過疎ってきたしそろそろオワコンなんじゃね。サマナ2に期待
0687名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/04/04(水) 00:34:17.87ID:4ymYX3Dp0
過疎ってないのに誰も課金しないのは最も危険
0690名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/04(水) 10:53:00.26ID:wqX7ha1QS0404
ナンバーワン目指すやつは全て買わなきゃ離される一方だから辛いだろうな

初期は俺つええできたけど今はみんな強いから諦めた
サマナのMMOまだ〜?そっちに行きたい
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/04(水) 12:33:23.08ID:y1FczDwdS0404
こんな運営のmmoとかごめんだわ
0692名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/04(水) 19:53:42.48ID:izfke1iES0404
ゆきこ、パック全部買ったとかわざわざ報告して頭湧いてるな。

グレコ。。。
ゆきこに顔も骨格も似ておる
病み顔が気持ち悪い。

ドラグーンもゆきこ入れなきゃいけないくらい落ちぶれたんだなwww
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/05(木) 09:16:24.02ID:PNrOBrMmS
出会い厨とらあ見てっかー?
お前オフ会に顔出すのそろそろやめとけー
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/05(木) 12:04:07.30ID:9gf0O0cBS
ドラネスで有名だった出会い厨とらあ懲りないな

数日前バランタウのオナニー自撮りがアップされてるのがLINEで回ってきてくそわろた
サマナ民のリベンジポルノなのかな
ここに貼っていいのかな
0696名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/04/05(木) 15:04:45.14ID:6subFGNT0
>>694
純5報告でヘラってるやつのことか
0697名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/05(木) 20:25:09.28ID:iq/ypFFs0
ソルテ=金の砂利

アカウント売買肯定しててうける
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/05(木) 20:54:54.19ID:XUFBrRHA0
>>697
ソルテ 金の砂利は本当?
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/07(土) 22:23:04.13ID:qR71jLI/S
ハクってやっぱり発達障害だったか
さすがに異常だとは思ってたから驚かない
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/08(日) 12:21:29.26ID:NaTuEeG80
>>699
ありがとう
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/08(日) 12:55:06.44ID:qe2TM+PsS
ハクちゃんの文句言うのはやめろよ!
彼氏とパチンコが大好きな普通の女の子だろ
0705名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/08(日) 15:27:22.19ID:oqBXlwTAM
発達障害なんて正直誰しもが当てはまるもんだから分かったら対策立てやすいってだけだよなぁ。
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/08(日) 16:47:55.48ID:KJlKjsbCS
ハクここ監視し過ぎだろ笑うわ
0707名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/08(日) 17:05:15.95ID:pqHJrI5gS
垢買いしたヤツ
謝罪して、アカウント売って手放すとか言ってるけど大丈夫か…?
ほんとに規約知らないんだな。
じゃなくて消せよ
0708名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/08(日) 19:19:05.86ID:K8M3E1kS0
垢買いダメだけどワリーナ初代世界チャンピオンが垢買いだからなあ
しかもすぐ飽きて引退したし
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/08(日) 19:54:19.11ID:7g3AOPrV0
LOUIS・ jab
@nicopun_punさん
その垢、自分が買って使ってるんですが、まさかここまで悪い行為だとは知りませんでした。。
友人にサマナーズウォーを紹介されたので、rmtで買ってしまおうとゆうことで、78万で購入しました。。
迷惑かけた方々申し訳ございません。

LOUIS・ jab
@nicopun_punさん
これからやりずらいのと、やはり他の方々に迷惑なので、安くして売りに出します。。
ただ、自分は強い垢でゲームをしたいとゆう好奇心からの垢買いで、、
なんにもわからなかったので。。
売れるまで、プレイは一応続けますが長い目でお付き合い下さい

LOUIS・ jab
@channamecoさん、@nicopun_punさん
垢買いって犯罪なんですか?



根本からイカレてるわこいつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0711名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/08(日) 19:56:27.69ID:2K2lQCdg0
発達障害(メンヘラ)と診断されただけだろ。ADHDなんて軽いもんでもすぐADHDの疑いがと診断するからな。診断されてそれを意識しだして私ADHDだからと甘えてより酷くなっていくのなんてざら
元から極度な発達障害じゃない限り甘えだわ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/09(月) 09:07:19.80ID:dm5Trl5wS
スロすん、お前とらあに相手されてないのいい加減気づけ。煙たがってるぞ
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/04/09(月) 16:44:20.18ID:wn/HDjmA0
そのTwitterで話題の奴は新規じゃなくて転売厨の元りょー?かりゅーみたいな名前の奴だぞ
だから友達に勧められてとかは全部嘘だな

出品履歴から見れば分かる。まぁ今回の騒動で名前変えてたが
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 19:18:35.70ID:dwZ8Y73J0
>>713

55万で買ってるくせに78万で買ったとかデタラメ書き込んでやがるよな

氏ねばいいのに
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 19:20:31.99ID:dwZ8Y73J0
にこぷんのツイ利用して宣伝とか頭沸きすぎだろ
あいつ友達いないだろうな
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/04/10(火) 09:08:34.73ID:bK4jzCK00
辞める辞めないとか関係ないぞ

あいつはどんな強アカウントでも売ってるからな。

ワリーナ78位?のアカウント16万→23万

ギアナ、ライマ、闇姫アカウント95000→29万

確かこんな感じで売ってたからな
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 09:25:31.76ID:Qh0fhw6V0
まるでコジキだな
0720名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/11(水) 10:49:21.26ID:yk3UI7elS
シラシラの放送がゲロクソつまらない。
0723名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/11(水) 17:08:49.70ID:ADcoRIDd0
出会い厨とらあ
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 20:16:29.89ID:PSWQZPoTS
マジかよしょーとく最低だな
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 21:53:21.24ID:0LI1WJS/S
みかんって何で突然ブハァッてなるの?
薬でもやってんの?
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/12(木) 00:44:42.23ID:SeMv8DWgS
スロすん落ち着けって、、
ムカつくのはわかるけど野良レイドでふざけたヤツいたなら1回で抜ければいい話だろ?
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/12(木) 05:41:08.82ID:cJQYFLlD0
>>725
あいつはもう薬やってるキチガイと言う認識で共通してる
実況歴長いがずーーーーっと昔からヘラヘラしてる
強いわけでもトークが面白いわけでもないので特にファンでもなけりゃ見なくていい
0728名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/12(木) 07:11:03.90ID:STDMEdVV0
スロすんとかいうガイジ
0729名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/12(木) 08:08:18.59ID:xtRpkCNmS
名前も臭けりゃギルド名も臭い
書き込んでる内容も臭すぎてやばい

本当に頭逝ってる
こんなくそばかがマスターやってるギルドに人がいるのが驚き
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/12(木) 08:28:59.95ID:rNtR8Ggc0
ギルマスしっかり...
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/13(金) 04:18:31.14ID:9tamXL8JS
スロすんってセンスのあるプレイヤーなの?
自分で考案した画期的なPTで高速レイド周回してるの?
まさか先人の考案したPTを猿真似してるだけでセンス云々語ってるわけじゃないよね?
ただのガイジならあんなに偉そうにいつもしてないしさぞすごい人なんだろうな
0733名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/13(金) 07:00:12.92ID:MtWbdQeE0
スロすんは、レイドに付き合ってくれるフレンドも居ないんだよ…察してやれよ
0734名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/13(金) 07:55:04.95ID:enRkb+6nS
普通の神経してたら野良に来れないと思うけど野良に来たら部屋から追い出してやれ
メンバーのステータス自分より弱かったら草生える
0735名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/13(金) 18:21:37.90ID:SGr7SJW/0
スロすんって赤1くらいの雑魚でしょ?
レイドいくら拘って強くしても可哀想な奴にしか見えないわ
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/15(日) 12:05:23.48ID:nbO1SG1PS
スロすんって
人のツイートはボロカスに叩くくせに
自分が叩かれだしたら
言いたいことも言えないとか言っちゃうガイジ。
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/15(日) 16:44:11.57ID:sht9oGuc0
便乗してkicもレイド動画上げてるがこいつも大概的外れな事言ってんな。
廃人3人で周ってる基準でモノ語るなよ。馬鹿なのかしら
あいつの言葉鵜呑みにして初心者の適当メンツで野良溢れたら迷惑極まりない
0742名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2018/04/17(火) 11:37:54.50ID:CRTqPhbG0
ルーンイベ最初は神イベかと思ったけど裏操作されてる糞イベだったな

3つ%全無視で1つの実数に全部跳ねやがった。
0744名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2018/04/17(火) 13:35:07.58ID:HDxJGMRd0
>>742
pgr
0745名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/18(水) 20:41:37.96ID:tL0IZl4tS
野良レイドにアタッカー1体、カリンに反撃ルーン0、風姫やアークやデルフォイ使ってるやつは3階からやり直せ
0746名無しですよ、名無し!(福井県)垢版2018/04/18(水) 21:16:35.87ID:dJ8h2UB30
その中で一つしか該当せず、他で補えてるなら問題ない
アタッカー1体でもステ高く、デバフ豊富耐久高いとか
カリン反撃0でも他にスキル1剣折りがいるとか
風姫+反撃バステトとか
デルフォイはそもそも有用
0747名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/18(水) 21:22:43.52ID:ITOQDN+f0
>>745
貢献低かったり死ぬなら黙って外せ
野良ではお前みたいに人に望んでばっかりの奴の方が害悪

野良って言うか、一般社会ではどこでもそう

啓蒙したいんなら、テンプレ案作れ
それに同意が多ければ受け入れられる
ただ攻撃的に愚痴るだけの奴は、野良人口減らすだけの足手まとい
0748名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/18(水) 21:33:32.86ID:Z162gsfoS
>>745
m9(^Д^)プギャー
0749名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/18(水) 23:28:43.69ID:tL0IZl4tS
自分を正当化するのは勝手だが5階は最低限のマナーという強さは必要だぞ?強さに適した階があるのに何故そっちにいかない
貢献度10〜20で寄生してる雑魚は5階に来る資格ないのは自覚しろよ
0750名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/18(水) 23:32:32.68ID:y7TvEbAI0
>>749
貢献低かったり死ぬなら黙って外せ
野良ではお前みたいに人に望んでばっかりの奴の方が害悪

野良って言うか、一般社会ではどこでもそう
0751名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/04/19(木) 02:25:48.14ID:feAAFytb0
そもそもそんなに貢献度高かったり強かったら一緒に行くフレぐらいいるだろ
0752名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/04/19(木) 11:35:24.88ID:LU4QPVLN0
レトロのハヤトはさ
最近110に顔を出さないと思ったら
別のchにいる子持ちの人妻に粘着して
LINEをしつこく送っているらしいぞW

自分の写真送って来て気持ち悪いらしいからハヤトやめよーぜW

LINEの内容も言葉使いが110と違いすぎて草
よく人妻にあんな粘着メッセージ送って人に偉そうに言えるわW
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/04/19(木) 11:40:53.21ID:LU4QPVLN0
情報源は野良レイドでハヤトのギルメンに聞いたと言えばさっしW
その人妻がハヤト、お前の行動が気持ち悪いってギルメンに相談してるって訳なw

人のこととやかく言う割に不倫かよ
0755名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/04/19(木) 17:50:08.03ID:TJlUlm/lM
>>754
おいらはそうしてるわ
でも時々ブロック機能欲しくなるw
いやこれ4fでも微妙なんじゃないの?ってのが入ってくるし
0756名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 19:18:21.34ID:i6pnfsqQ0
サマナはプレイしてる層がクズだからな
レイドなんてある程度の
タイムで回れるなら何でもいい
排他的な狭小ジャップ社会らしい思想がゲームにもでるとかまぢうける
こんなこといってんのジャップぐらいだろ?
0757名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/19(木) 21:32:09.74ID:ZEGVN5rOS
野良に文句言う程度なら言ってる本人も他力本願なんやろなぁ
0759名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/19(木) 22:48:10.51ID:ZEGVN5rOS
>>758
禿同
0760名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/19(木) 23:43:14.71ID:BOrb152MS
>>752
その人妻知ってるぞ
個チャでしつこく絡んで来るって言ってた
ハヤトックスって人妻すきなわけ?
とあらと一緒で出会い厨か
バトルで勝ったら、さすが強いなって褒めちぎり過ぎてウザい男らしいぞ

ギルマスの小太郎Zは線引き出来てていい人だったって話だ
0761名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 23:53:40.63ID:owUyyziS0
誰かスロタニア帝国来いや
0763名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/20(金) 08:36:23.22ID:e3eZAhvBS
死ぬ奴は来るな
自分で出ろ

コレで良いんだよ
自分が落ちておいて他人のルーンが悪いとか暴れるバカがいると、野良人口が減る
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 18:37:22.22ID:z7Isgi5QS
>>764
別に抜ければ良くね?
それをわざわざ晒したいが為のスロすんみたいな
事しなきゃいいと思う
0766名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/20(金) 19:47:10.55ID:rO74bGQoS
野良レイドの文句いう他力本願は
もれなくスロすんという称号がえられるぞ
0767名無しですよ、名無し!(福井県)垢版2018/04/20(金) 20:36:42.89ID:zNcIuiD50
自分がしっかりしてる場合は他力本願ってのはおかしいな
そもそもレイドは協力するコンテンツなんだから全員にある程度のレベル求めるのは当然じゃないか?
0768名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/20(金) 21:19:23.19ID:anwwUJ6g0
>>764
回る前に蹴れよそんなのw

>>767
自分がしっかりしてる人は、他人に多くを求めないからw
レイドの事だけじゃなく、日常的にね
他人にああしろこうしろと言ってる時点で三下なんよ
0769名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/20(金) 22:43:32.66ID:rO74bGQoS
そもそも野良行くってことはそういうリスクを加味してでも行くもんじゃないの?
3人しっかりしたパーティでやっとクリア出来るのなら、それこそ文句言う奴らが階層落とすべきだろ
0772名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/20(金) 23:36:09.65ID:bHaWs93gS
>>770
だから、死なないでね
死ぬ人が御託並べないでねって話でしょ?
何言ってんの???
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 00:50:24.98ID:uQBLWi/wS
>>771
スロすんおつ
君がTwitterで喚いても何も変わらないよ
なんか有名になった気でいるけど
0775名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/21(土) 08:26:32.76ID:0UGVWYuRS
福井w
0776名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2018/04/21(土) 09:48:06.78ID:T9nAzowC0
ブラウンダスト最高!

サマナーズに行き詰まったかた、プレイしてみてね


キャラがエッチ可愛い
0777名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/21(土) 14:12:34.35ID:9JZbAMYHS
>>776
今やってて11ぐらいまで来たけど、オートは良いね
ただ、奥は浅そう

メガネの為だけに続けるが
あーもうマジかわいい
0778名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/21(土) 16:04:24.15ID:LzCYnY18S
びーつー、ほんとつまんなくなったな。
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/21(土) 16:50:21.33ID:y6/OAnrrS
今日もハクちゃん大暴れやな
0780名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/21(土) 22:53:36.48ID:X2LNQAD8S
レトロノーツってギルドのHPあるんだが、ギルドルール細かっw
あんなんじゃ人いつかねーよ
ギルドは楽しくオラオラだろ
ガキじゃねぇつうの
痛いギルドだぬ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/22(日) 00:33:00.55ID:vi7ji2TcS
ミロてんって人のオフ会の写メに映るメンバーでバランタウだけがすげぇ太ってて笑う
やばすきだろ
関取かよ
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/22(日) 13:49:52.25ID:uu8ZIqddS
バランタウふられて今度はまたサマナのギルメンに手を出してるよ
オフ会でサマナ民に次々と手を出してて気持ち悪い
あんなキモデブスとよく付き合う気になるね
0784名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2018/04/22(日) 22:09:11.59ID:lNQoroMf0
相手が自分の8倍動くバグ早く修正しろ。
何で毎日毎日相手が8倍暴走すんだよバグだろ禿げ
0785名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/22(日) 23:03:40.77ID:TMdrVrlGS
一年半ぶりにinしたけど全然キャラ増えてなくて草生えた
終わってるわ
0786名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/22(日) 23:07:32.70ID:BP9eXHfV0
偽ポキおも偽砂利の時も必ず
フォロー見るとスロすん居ないよな
スロすん偽垢作って楽しむのもやめときな
0787名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/23(月) 01:20:37.39ID:cYwoHiT90
>>785
アンインストールしてない優柔不断さにくさ生えた
終わってるわ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/24(火) 14:47:21.04ID:KPV7X6BLS
バランタウ吹雪の男漁りオフ会
0792名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/04/25(水) 03:40:42.05ID:EYla1abm0
15になる前には核兵器向けてるだろうな
0793名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/25(水) 11:26:56.19ID:rvRXoQ1X0
melodyとかいう奴痛すぎ
あれ相手にしてる奴いるの?
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/25(水) 18:51:50.14ID:6rgmPgod0
ルンパケまだっすか?
0798名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/26(木) 10:53:32.26ID:ul/eRsyh0
melody切った一期一会正解だわ
0800名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/26(木) 16:54:32.62ID:UZgzcW0b0
>>799
金星のトンキンヌーク
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/26(木) 22:54:31.62ID:JVwaURaz0
ぐっさんチャンネル登録1000人おめ
面白くなくても1000人はいけることがわかったなwww
0802名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/04/27(金) 07:15:15.71ID:YbbPMqtL0
全然おもろないのになあ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/27(金) 08:02:54.59ID:W8J8ULNGS
スロすん
0804名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/04/27(金) 09:24:10.32ID:eo4l9AkH0
サマナカスもがん検診受けようぜ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/27(金) 10:50:41.69ID:QdRb3YqsS
メロディってサマナ女やって今の彼氏と自分のSEXどっちが良かったってDM送りまくってシノザクとまさゆーから一期一会追放されたガイジのことか
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/27(金) 20:51:28.57ID:0eHXH6D/S
>>805
元の名前はめろみん3な
相当なガイジ
0807名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/27(金) 21:02:56.14ID:CtRh1ng+S
何で運営ってこんなに調節が下手なんだろうな
光フェニックスがぶっ壊れキャラになってますます弱い光闇純5が際立つな
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/28(土) 20:00:08.55ID:FWbMbTgj0
>>809
学校も仕事もしてない本物ニートで友達もいずに自己顕示する場所がサマナしかないかわいそうな奴なんだよw
ネット内ではコミュ力あると思い込んでるが、リアルコミュ障のため何を書いたら周りからどう思われるかわからない痛いやつ
0811名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/04/29(日) 10:33:29.52ID:AvkrlBmk0
>>810
まさにこれ
大して強くないのがさらに痛々しい
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/29(日) 13:05:19.84ID:2s24cpZaSNIKU
吹雪ってデブは彼氏にフラれてギルド内ですぐ次の男とか気持ち悪いな
あの容姿でサマナで会った奴らを次々と
顔はでかいし目つき悪いしでぶだし口も性格も悪いし
デリヘルで遭遇したら即チェンジだろあんな化物
0813名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/29(日) 23:43:30.42ID:6H3qUUENSNIKU
サマナ四大犯罪者
スロすん←誹謗中傷常習犯
ちょこぼ←出会い厨及びアビューズ行為
kou39←出会い厨及び荒らし常習犯
ふぶき←出会い厨()
0814名無しですよ、名無し!(中部地方)垢版2018/04/30(月) 04:34:20.77ID:lkuVccmS0
>>813
うめねじ乙
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/04/30(月) 05:07:52.96ID:L2ygswSZ0
びーつー水パンギアナのキャラゲーが通用しなくなってワリーナで勝てなくなってるんだろな
必死すぎて笑える
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/04/30(月) 05:10:13.46ID:L2ygswSZ0
メロなんちゃらさんそのうち手首切ったとか言い始めそう
0817名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/30(月) 05:22:53.99ID:nmbNaBeAS
>>813
あんれぇ〜?
にちゃんには書き込みしないんじゃなかったか、うめねじ君?
偽ねじ大量生産は終わったのか?
顔真っ赤にして必死に生産してたのにな
複垢からDM乙
本垢から来いよ童貞
捏造ばっかしてんじゃねーぞ
俺のツイートも盗み見してんの知ってんぞ?ストーカーかよ
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/04/30(月) 05:31:56.40ID:ZNJTqDFi0
>>815
水パン、ギアナが通用しなくなるわけねーだろばか
0819名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/04/30(月) 06:40:26.37ID:RHOzThlLS
>>817
「俺のツイート」ってお前誰だよww
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 19:44:30.53ID:jiIuWY9i0
岩間好一かな
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/04/30(月) 20:57:27.02ID:xHOMXKF0S
デ武器はツイキャスしてる時に声がブスとか言われてたなそういえば
声でデブスババァと分かるのは相当
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/04/30(月) 22:18:27.13ID:9+G73qHh0
ヴェルデ配布きたね
0824名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/05/01(火) 06:44:06.04ID:KNdoZnt00
とらあお前サマナ女子に出会う行動力はあるだろ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/01(火) 10:13:21.17ID:lNHP4IgrS
武器ととらあがくっつけばサマナ界は平和になる
出会い厨同士お似合いだろ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/01(火) 14:32:24.11ID:Lj7vzjh6S
スロすん荒れるのはデフォだとしても
それに便乗して荒れる周りの金魚のフン
どーかと思う
0829名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/01(火) 23:38:47.72ID:VnLAVa5F0
kicって運営の癖になぜマジでワリーナやってんの?
0830名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/02(水) 05:16:51.54ID:hktcSxagS
うめねじ許さない
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/02(水) 12:26:53.78ID:yhtb2/v40
>>829
運営だからだろ。弱かったら説得力ない
対人引退宣言したしょーとくもそれじゃいかんと真面目にやりだしたしな
0832名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/05/02(水) 12:41:01.77ID:oRC3S3aT0
運営のサポート付きのワリーナに何の意味がある?強くて当然。
0833名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/03(木) 03:38:09.42ID:R1Z12aCV0
び〜つ〜の動画相変わらず酷すぎる
キャラを適当にぶっこんで使えないって言い出す芸は面白いんだけど
こいつの動画見て育ったキッズがこのキャラ使えないとか言い出すんだから癌だよ
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/03(木) 11:17:25.56ID:CZzPdr0h0
あいつの動画を参考にする奴なんか皆無だろ
普通はググれば上に出るような攻略サイトやしょーとくの動画に行くわ
あいつの言真に受けてる初心者がもしいたらキッズ飛び越えてガイジレベル
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/03(木) 22:14:07.27ID:6R9A0iUSS
まさゆーの彼女、手の写真も
顔の写真もデブなのがわかるwww
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 07:43:34.75ID:OMm293XxS
デブと言えば吹雪
0840名無しですよ、名無し!(岩手県)垢版2018/05/04(金) 08:35:19.92ID:OIdOVFdO0
新規がなかなか続けてくれないからヴェルデ配るのはいいと思う
新しいカイロスダンジョンってどうなんだろうね?個人的にはマナダンジョンやルーンの欠片ダンジョンが欲しい
0841名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/04(金) 12:51:24.12ID:jDr9R7WJS
>>585
今は名前変えてる
0843名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/04(金) 20:38:14.85ID:MjgVcKFvS
しょーとく=ですの=チェスト公式
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/04(金) 23:35:04.83ID:y2oUJHdiS
吹雪の秘密ダンジョン来てるな
バランタウ育てないと
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/05(土) 10:30:29.47ID:3Q2IAXS+00505
>>818
水パンギアナが弱いって言ってるわけじゃない
ただアップデートで対策に使えるキャラが増えたり
水パンなんかは所有率が上がってそれ持ってただけで上位だった奴は軒並み勝てなくなってるって事
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/06(日) 13:51:28.85ID:ilZxss3cS
武器ってやつLINEグループにいるんだけどLINEの自撮りブサ過ぎて笑えない
そりゃデブとかブスとか言われるわ
あの顔で出会い厨なのか
0848名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/06(日) 21:34:06.63ID:Lp0nUdYNS
久々に復帰しよかなって思ってるんだけど最速モンスター175だといまじゃアリーナ赤1でもきつい?
必死にやって金3とかだと萎えそう
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/07(月) 01:32:32.91ID:+dJspPc+S
スロすんとふぶきお似合いカップル
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/07(月) 02:02:25.67ID:aejIXBhq0
>>848
最速175は金1レベル
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/07(月) 02:15:24.76ID:vYXd/a9J0
0852名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/05/07(月) 02:15:24.76ID:0qaKP74OS
>>848
>>850
ゲージキャラが何かってのと施設Maxかどうかにもよるとは思うが
+175で金1は流石に言い過ぎだろ
金3くらいはいけるんじゃね?
0854名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/07(月) 03:29:23.73ID:JYAMe5NZS
お前らサンキューな
一年以上ぶりだから今の基準わからないんだ
施設は全部マックス、速度リダは火仙人とセアラ、ゲージアップはバステトかバナード

昔はバナードからバステトつないでダブルシェンで赤2一回いけたから迅速以外はぼちぼち揃ってるはず
いま赤1ってルーンだけで速度190くらい稼いでるの?
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/07(月) 09:44:04.67ID:2rm3JjQzS
金3たまに赤1の俺がバナード換算で200だぞ
175は金1上位から金2下位だと思うが
言い過ぎではないやろ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/07(月) 09:47:32.96ID:2rm3JjQzS
というか1年半前ですら188あって金2だったんだが
175で赤2なれた事あるって速度勝負してないだろそれ
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/07(月) 14:48:47.90ID:SZszmXHkS
セアラティアナかなり戦いにくくなってしまった
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/07(月) 19:58:57.22ID:1+DiMFAMS
吹雪またブヒブヒ言ってるのか
0864名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/08(火) 08:51:05.76ID:AGigI4RKS
パイセンのパンダヤバいな
俺も赤2だけど壁感じるわ
0865名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/05/08(火) 11:59:09.35ID:TLzpXSwh0
週末赤1だけどテサリオンとかでちまちま攻めてるよ
防衛は速度絡ませなきゃ一瞬で行かれるし耐久要素も欲しいしでヴァネッサとか置いてる
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/08(火) 12:37:08.15ID:ezOW8hXYS
ヴァネッサ気づいたら超大当たりキャラになってるよな
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/09(水) 04:37:39.40ID:rbta/cOm0
>>857
ランク決める一番の要素は防衛だからな
手持ちが良かっただけだろそいつ
0869名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/09(水) 12:16:19.50ID:lV/7XZyaS
海賊王ピロってやつの放送でデ武器が騒いでた

あの豚どの面下げて生放送にくるのか
どの配信者も消えろっておもってますよ?
0871名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/05/09(水) 17:43:12.04ID:XZLaT04e0
>>866
そうか?
0872名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/09(水) 18:54:45.99ID:SGWjrA1XS
俺も別にヴァネッサいらないかなw
修正で多少はウザくなったけど手持ちにきてもピックする気がしない
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/10(木) 08:25:54.25ID:/dOKX5qn0
>>871
そうだよ
一戦3分くらいで攻めても防衛にしょっぼいルーン付けた光リッチ入れただけで赤とれるようになったよ
0875名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/10(木) 11:27:39.50ID:nX2NmSdYM
ワリーナのレベルあがりすぎじゃね?前回赤2だけどいま金3と赤1のエスカレーターしてる
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/10(木) 12:29:11.55ID:LS8VTkoNS
大会あるからな
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/10(木) 17:09:48.00ID:nqOHhV2GS
去年海賊王ピロがサマナの人妻食ったとか自慢してたの思い出した
小学生みたいなネーミングセンスのおっさん
0879名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/10(木) 18:01:17.32ID:pJi3pnF+M
>>874
クソハズレから当たりキャラにはなったと思うけど、超と大はつかないと感じだと思う。こいつ自身の戦闘力は低いし。ハルパスと組ませて赤1ってそんなレベルのなの?赤1は
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/10(木) 18:46:05.27ID:LS8VTkoNS
ワリーナ基準ならセアラ以上だと思ってる
0881名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/05/10(木) 19:41:29.48ID:feU53Jgt0
しばらくやってませんが、水オラクルと水オカルトもってます。
復帰したら、まだまだ使えますか?
0883名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/10(木) 20:27:55.99ID:cUxaGqTDS
キャラでインフレさせなくてルーンでインフレさせてる
0884名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/10(木) 22:35:19.77ID:uNJW8qy6M
>>878
マ?誰だよwww
0885名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/11(金) 11:30:49.61ID:SNTThjMGS
WA今回の締め切り期日予想おしえて
0889名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/12(土) 00:32:50.39ID:8MM+eSgm0
ワリーナもやってんのはごく一部。
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/12(土) 11:55:25.11ID:rAInqUw/S
スロすんもサマナの女に手出してるよな
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 17:57:08.18ID:4R6hrenz0
ワリーナは負けてもポイント貰えるっつうなら参加者増えそうだけどな。俺とか
剣30本分即放棄するわ
今はキャラゲで押し潰された上時間とられてイライラしか残らないコンテンツなんか誰もやらんだろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/12(土) 18:25:00.28ID:iX3slLXHM
>>892
たしかに記録みてもワリーナさわってない奴結構いるよな

ワリーナのはめ殺しは慣れたけど風ユニコーンまじでムカつくわ
あいつの動きだけは毎回糞ムカつく
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/12(土) 18:54:21.07ID:N8hrTjIeS
海賊王ピロ出会いに必死だな
0895名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/05/12(土) 20:29:54.38ID:HTrud7hxS
無課金貫いて2年 今年になって欲しい順子が連チャンゲット
ボーナス3桁万円行ったから課金したるでな♪
0898名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/13(日) 02:54:06.72ID:/IhNEu7rS
仙台オフにいた豚ってももぱい?
0899名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2018/05/13(日) 10:13:40.91ID:F93Nf9jU0
占領戦廃止してギルバトのポイントと報酬の見直しとギルド専用ダンジョン実装してくれればいいわ
占領戦はいい加減戦闘回数が多すぎるしギルバト以上にキャラゲーだしで疲れるんだわ
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/13(日) 18:10:40.84ID:FQIXcA7W0
孔明が居た頃は孔明に隠れてそんなに目立たなかったけど
居なくなったらびーつーの基地外っぷりが目立つな
0902名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/13(日) 22:34:00.55ID:crF4WhG0S
アイアム快とアンブレラがいる放送の主はかわいそう
0903名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/05/14(月) 07:11:57.96ID:M6a4P/ug0
スロタニア帝国ギルメン募集
0904名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/14(月) 07:43:03.19ID:l1GkTOLuS
あんなゴミくずがマスターのギルド誰が入るかよ。
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/14(月) 14:21:25.59ID:Xu5miIqCM
>>901
基地外だけどあいつのクズさは笑えるからな

そういやびーつーの真似したけど話が面白くなくてただただキモいだけのアイアム竹とかいたな
0907名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/14(月) 15:57:18.65ID:cqkUBsik0
サマナそっくりのDark Quest champions
(起動するとなぜかdungeon hunter championsって出る)やり始めたら楽しくて続けてる
中身は97%サマナで,LoLみたいな5vs5がある
0908名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/14(月) 16:19:21.73ID:ZiNgV4YL0
このゲームはホントにいいゲーム
https://goo.gl/Gso7nh
0910名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/14(月) 16:43:45.18ID:cqkUBsik0
>>909
キャラがそれぞれ3色+光闇
装備が6か所で星1〜6の強化レベル1〜15
強化での跳ね方もいっしょ
進化や覚醒のシステムも完全におなじ
カイロスも同じ(巨人,ドラゴン,属性のコピー)

違いはコマンドバトルかリアルタイムか,
LOLみたいな5vs5があるかっていうところくらい

もし興味があったらやってみてほしい
サマナやってる人も結構いる
スレ違いごめん
0911名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2018/05/15(火) 05:56:44.40ID:q8ECYxq60
とらあみたいな雑魚代表でも錬成でランカーだもんなー
動画内容は相変わらず雑魚だけど
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/15(火) 06:28:59.94ID:m6VuVKjX0
あれだけ課金してんだから強くなって当たり前
錬成無い頃は課金してもクソ雑魚ナメクジだったけど
0913名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/15(火) 07:44:57.82ID:LIacBjeGS
最近ふぶたがミラティブいるな。
コラボまでしてるやつがいて吹くwww

ぶただってしらないアホな男がwwwwww関取とコラボwwwwwwww
0915名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/15(火) 20:19:13.68ID:DUdL9c9I0
引退して1年以上になるけど
アナベル微妙ってまじ?
復帰する気なくすな
0917名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/15(火) 22:25:15.37ID:DUdL9c9I0
やっぱそうか
プラハとアナベルとか主力だったからなー
光猿は強くなった?
0918名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/16(水) 01:11:38.67ID:PIzRIQYtS
>>901
なんか動画で自分が強すぎて運営が止めに入ったとか言っててドン引きしたわ
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/16(水) 06:04:22.05ID:F05eobHP0
>>906
前は面白かったんだけど最近は微妙じゃね?
0920名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/16(水) 08:47:11.89ID:LTEMLe3E0
プルーが垢買いカスの分際でまだ復帰しようとしてて草
運営批判して自分は無罪アピールとか障害者手帳申請レベルだろ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 16:00:59.35ID:GL8Qbz0YS
アナベル適正どこにもないでしょ
プラハはW免疫相手なら強い
0925名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/17(木) 00:09:31.23ID:RRDqnb1IS
>>924
悪い意味も含んでる。俺は純5は全部、大雑把に当たりかハズレ(とまではいかないが微妙だな)くらいの感覚だから、アナベルはどちらかというとハズレだと思ってる。
0926名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/17(木) 01:36:00.23ID:aEB4lXuaS
204チャンネルで顔文字にろずって入ってる奴と小太郎って奴が前にいたギルドのメンバーの悪口ずっと言ってるけど、そうゆうのは個人チャットでするべきじゃないか?
カー〇がとかハヤ〇とエリ〇がとか、さとっ〇とはギルメンでいたかったとかさ。
0927名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/17(木) 01:43:46.97ID:aEB4lXuaS
ソフィってのも出てきたWWWW
ごー様嫌われてるな!
ごー様と知り合いなら204でソフィってのと顔文字ろずってのか言ってる悪口見てもらいたいくらい悪口のオンパレードWWWW
カー〇ってやつも可哀想に。
ゴミしか残ってないギルド引き取って馬鹿なヤツって言われてる。
サマナも引退するやつ増えて残ってるのはクズばっかりなんだろうな。
0928名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/17(木) 01:54:00.85ID:aEB4lXuaS
WWWWW
顔文字ろず、ハヤ〇の個人チャットが気持ち悪いってソフィに言ってるWWWWW
白チャで言うもんじゃねーな
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 07:51:41.19ID:wKb5qvzk0
>>920
誰の垢買ったん?
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 08:24:21.51ID:cHm0O9OlS
サマナ女子ってちやほやされだすととことん調子に乗り出すよな
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 10:48:11.63ID:Pko42W2y0
>>930
それは男女構わずどっちもどっちや
0932名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/17(木) 18:05:58.17ID:PVAqZ46m0
ちらこってまだいるの?
0933名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/18(金) 02:26:48.28ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BL8I8
0935名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/18(金) 16:24:13.02ID:jn9OAWsnS
水パンダのファーストピック率70%はさすがに盛ってるだろと思いきやリプ確認したらそれ以上だったわ
0936名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/18(金) 16:43:41.59ID:OS2mWLrF0
プルーの垢買いの証拠なんてどうでもいい
本人がもともと自分のじゃないて言ってたけどそんなことどうでもいい
買った垢でプレイするのも別にどうでもいい

ただ垢買いカスのくせに他のプレイヤーに力貸してくださいとか
懇願してんのは気持ち悪いわ

なんで運営が取り合わないか分らんのか?
お前のアカウントじゃねーからだよ?

って話。おしまい
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/18(金) 17:01:07.60ID:qDCRU1/hS
俺の光パンダが残念になってしまうから、スキル3下方で頼む!
0938名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/18(金) 19:45:16.86ID:Offm5LXx0
あほか
水パンガニメデの良いところって他と組合わせて多彩な戦術とれるところなんだから
スキル3なくなったら余計に見るキャラ減るぞ

スキル2のスタン効果なくすのが妥当
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/19(土) 02:58:23.38ID:WlO1xX9YM
ガニメデは申し訳程度の弱体きたからとりあえずいいとして水パンダは本当に壊れてると思う
金3〜赤3相手にしてるけど間違いなく一番初手ピックされてるわ普通に環境壊してる

光闇だと元姫もたしかにやばいけど光闇5だからなぁ
回復のCTもう1ターン増やすくらいはしてもいいかもしれんけどね
よく同格にいわれるラグドール ギアナ アルタらへんよりも頭一つ抜けてるのは事実
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 05:50:31.57ID:QPPKkzEW0
水パンはワリーナだけじゃなくギルバトアリーナ占領戦とどこでも置かれてんだから戦略も何もあったもんじゃない
完全に対人つまらなくしてるクソモンスター
相刺相殺から暴走龍の舞で全員スタンとかスマホぶん投げたくなるレベル
修正前のアイリスみたいな理不尽な負け押し付けられて怒りしか出てこない
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/19(土) 08:28:30.01ID:0HZci17fS
めいちゃまイキってるな
0944名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/19(土) 09:55:48.80ID:eRpth39I0
水パンに大金つぎ込んだ上客のために運営も下方修正しにくいのだ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/19(土) 11:07:58.97ID:K97iaKBB0
204chをサブでロムってるけどバカの集まりですな
ハヤトっクスの女がいると出てくるのは110と同じですなw
110と204をロムってるから解るんだが、
ハヤトックスがどっちにも会話に参加しててワロタ

さすが暇人女好き代表
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/19(土) 11:55:47.46ID:K97iaKBB0
チョンックスw
在日かw
0948名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/19(土) 12:27:48.11ID:gzv6M48KS
>>946
サブ垢まで使って茶ヲチとか、暇人ここに極まれりって感じだねw
0949名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/19(土) 22:41:05.15ID:rB/bnGJLS
ハヤトックスは在日w
110じゃ相手されないから204に行ったようだな
もう帰って来るなよw
110は俺のものとか笑わすよな
レトロボーイの古巣だぬ204はw
今も204でたそバカと絡んでる
0950名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/20(日) 11:56:39.32ID:zfXhwYUC0
めいちゃまちょっとゴミにちやほやされただけでイキりすぎなんだよな

ももぱい、吹雪にいたってはぶたのくせにイキってるし
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 21:10:33.89ID:fSfaT8bQS
https://twitter.com/hirayaman_smn/
バランタウこと吹雪の彼氏
ギルド下克上とオフ会で知り合った雄を手当り次第食い散らかす豚武器
あの顔で毎日オナ電要求してきてキツいってヒラヤマンに言われてて草
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/21(月) 11:34:36.57ID:HXH2LzYl0
顔文字+ろずからROSE TASOになりましたよんW
チャクラムとブーメランのアリーナ攻めで負けたことありませんW
すごくいいルーンつけたので今週もアリーナするぜWWWWWW
0956名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/21(月) 18:28:34.89ID:VdUcAIg8M
うちにも占領戦うるさいのがいるわ。
ログインいてるなら叩いてくれと。誰も反応しなくてキレてたわww
0957名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2018/05/21(月) 18:28:46.58ID:rriSMQxX0
藍玉ってやつはTwitterで気に入った奴居るとLINE交換して自分の卑猥画像送ってる!
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 19:41:18.89ID:IS8NbnLcS
吹雪じゃんそれ
0960名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/21(月) 20:35:21.05ID:MaaQMRGrS
ハヤトが110から204に移るのはいいことだ
偉そうだからいなくなってせいせいするわ
0961名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/21(月) 22:09:31.24ID:MaaQMRGrS
今204にいるぞ
110は俺のものとかよく言ってたな
笑かすわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 22:10:43.03ID:H3iCoqGgS
ギルマスのnaokunが必死に豚擁護してるけど論点ずれまくってて見苦しいから黙っとけ
あのガイジのおかげで半年ぶりにここ見に来た
0963名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/21(月) 23:21:14.28ID:H3OKBvMuS
でも吹雪の事言ってんのほとんどSB-iPhoneなんだよなーwwww
0964名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/22(火) 00:59:37.39ID:dKUN6kKCS
ハヤたそw
似合いすぎてるぞ
ハヤたそ、早くギルドに来て〜ん
たそ一族になろうよ〜(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!
0965名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/05/22(火) 06:03:34.29ID:vrv0MqEF0
naokunも2チャン見てるって事は書き込みもしてんだろ、スロすん叩いてる奴、全部naokunだろ
0966名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/22(火) 12:37:11.64ID:lJQP7xsX0
これまじ面白いからやってみて
https://goo.gl/JN1tXL
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 13:13:20.55ID:rxCFgOE9S
吹雪はツイッターのみうむとも毎日Skypeでオナニーしてたよ
付き合う事になって2,3回会ってヤッたけどその後吹雪がフラれた理由がデブ過ぎって聞いてくっそワロタンゴ
しかもみうむから吹雪と付き合ってたのバレたくないってので口止めされたとか
0968名無しですよ、名無し!(香川県)垢版2018/05/22(火) 21:16:36.90ID:jt4fRwgt0
チャクラム舞い姫の火と風引いたんだけど、ブーメランいないと弱いんかなこいつら 初心者でスキル見ても分からんのだが
0969名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/22(火) 23:43:10.86ID:32tnjgLBS
うめねじはツイッターレのスロすんとも毎日Skypeでオナニーしてたよ
付き合う事になって2,3回会ってヤッたけどその後うめねじがフラれた理由がハゲ過ぎって聞いてくっそワロタンゴ
しかもスロすんからうめねじと付き合ってたのバレたくないってので口止めされたとか
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/23(水) 01:11:51.78ID:dY52Aj+DS
>>968
他のキャラと連携取る事で強くなるスキル持ちなのに一人でも強かったらブッ壊れになると思う
0971名無しですよ、名無し!(四国地方)垢版2018/05/23(水) 02:25:11.43ID:wlS/QVs20
>>970
やっぱそうだわな 余裕ができたら育てることにする ありがとう
0972名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/23(水) 13:54:22.96ID:T7nOeXss0
ろずちゃが言ってたコタマスって偽善者だねって意味がよくわかった

解散じゃなく、コタマスがサマナをやめて引退したらこんな噂が広まることもなかったのにさ

コタマスのこと今よ204の奴も110の奴も綺麗ごと言う汚い親だと思ってるさ

子供がいて親の立場だってのにさ、言葉だけ綺麗に並べてやってることクズだな
0973名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/24(木) 00:59:58.61ID:eOxjwQIYS
コタさん、やっぱりいらないメンバーを見捨てたんですね。
自分の必要なメンバーだけ集まって楽しくして、残ったメンバーはどうでもいいんですね
ガッカリですよ
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/05/27(日) 05:58:02.68ID:iiA2QtIe0
ふぶひ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/28(月) 01:05:36.71ID:8UuGGULQS
みやび見て吐きそうになるのが嫌だからオートで110入る事にストレスを感じる
0978名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/28(月) 14:03:34.51ID:ANt3qdFIS
ふぶた ももぶた ぶっひぶひー
0979名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/28(月) 16:58:03.51ID:ANt3qdFIS
仕事がきつい?

どんな仕事かと思ったらコンビニパチンカスかよwwwwwwwゴミかwwwwww
0980名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/28(月) 22:53:17.78ID:Doa86JwdS
145chでROSE✞TASOって人がすごく偉そうにしてるんだけど!!!!!すごく態度がデカくて嫌な感じだったんだけど!!!!!
まじなんなの!!!!!
わちの前から消えろ!!!!

サマナ厨ROSE✞TASO、暇なブスちね
0981名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/29(火) 14:13:59.99ID:UvRJVxLI0NIKU
うっひょおお https://goo.gl/WsWoAG
0982名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/31(木) 12:17:10.38ID:18HpKf4US
Twitterに顔さらしてる女って自分を美人とでも思ってんのか?
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/31(木) 16:52:28.34ID:mNY8u+ou0
>>982
たとえば誰?
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/05/31(木) 22:43:58.76ID:GpUWcdf1S
みうむと雅にメンヘラデブ言われてる武器さんかわいそう
0985名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/01(金) 10:19:35.84ID:EdCC+EOBS
>>982別いいんじゃねいちいち気にすることでもねーだろ。嫌ならブロックしろ
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/06/02(土) 01:56:39.02ID:HAmX7nVeS
武器ちゃんはデブぢゃないよ
87kgだし
0987名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/02(土) 15:06:03.13ID:iuRifS8H0
後ろ姿が関取にしか見えないんだが?

痩せてもブスだろ?あきらめろ
0988名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/06/04(月) 12:02:27.88ID:u/ycDI0T0
にこぷんって友達居ないのかな…
0989名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/04(月) 12:11:00.13ID:PcFa4BCkS
サマナーでしか女を釣れない

まあ釣ったといっても、美人と勘違いした人妻ガバ女とキャバメンヘラ女
0990名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2018/06/04(月) 21:24:18.95ID:VNepDPfM0
>>989
にこぷんクラスのランカーになると、女を家に呼べるらしいよ!ってツイートにキレててワロタ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 22:03:16.70ID:7YwfnQFPS
にこぷんさんクラスになると武器さんやちらこさんのような女子にモテモテ
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/06/04(月) 22:07:56.57ID:my2kazAV0
そんな無名な奴相手に暴言はいてるゴミの意見なんぞ誰も共感しないぞ。
糞に育てられ糞みたいな意見しか言えなくなった糞になに言ってもムダだかな。まぁ頑張れよ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/06/05(火) 01:45:15.63ID:1mumgBmyS
にこぷんブスには絡まないからな
下心しかねーよ、相手人妻子供持ちなのに
0995名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/06(水) 20:52:29.14ID:roZq/6UUS0606
そっとしとけよ。廃課金してるやつは。
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/06/07(木) 21:16:34.51ID:vqdu/q/QS
なんで武器ちゃんはアイコンをバランタウじゃなくてシャオウィンにしてるの?
バランタウにしときなよ
シャオウィンがかわいそうだよ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 20:59:35.84ID:2qdh++0s0
>>997
どうして!?
0999名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/08(金) 23:47:50.05ID:4acBneDYS
ろずたそが赤星を自慢してきてキモい
お前みたいなサマナしか趣味のないやつに馴れ馴れしく話しかけられたくねーんだよ
いつもログインしてて草
お前に庭みて褒められても気持ち悪いだけなの気がつけよ
とりあえず平日の赤星自慢やめたらどうだ?
俺でも普通に平日の赤星は行けるからさ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/06/09(土) 00:24:12.62ID:5fu+MxLmS
1000ならデ武器はまたフラれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 363日 8時間 33分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況