X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
冒険ディグディグ2 Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:57.82ID:Xne5dHYq0
神殿復活とかも含めてここまで後発不利なゲームってないなw
0853名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:53:41.90ID:klUQHLQ60
サイレント修正きたな
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:28.75ID:7R0mJPMAS
数学バカ
あいつはホンマガイジやな
0855名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:57.49ID:Ciu38mJu0
鉱区のインベーターみたいなマークさ
前作からあったけど結局何の意味か誰もわからなかったじゃん
最近、なんか縦に3〜5個続いて並んでるのをいくつか見つけたんだが何なんだろうね
同じようなのある人いる?
0856名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:17.99ID:klUQHLQ60
数字君ガイジすぎてすき
https://i.imgur.com/i9FayYE.jpg
https://i.imgur.com/oazxGYR.jpg

質問に答えれないのか
先読みして答えてるのかどっちなんだろうな
会話できないようにしか見えないけど本人の中ではどう解釈してるんだろ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:19.23ID:7uzhXgBm0
>>856
少なくとも"ら"抜き言葉使っちゃう奴よりは普通かな
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:29.27ID:GShh6yUZS
2m後半になってどのギルドに入るか吟味してるんだけど 1鯖の上位ギルドに空きがあるのはなんでなのかね 秋桜とPOPとか現時点4人空きだし 科学育てずに虚栄心丸出しでレベル上げてるからなのか? それともついていけないのか? 4人の寄付ロスは大きいと思うんだが
0859名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:08:26.63ID:OHc9FktB0
数学はただのアスペなだけやろ
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:51:33.62ID:l97Je/NUS
>>858
何枠かは寄付専用のサブ垢出入り用かもしれないね、後は常時1〜2席空けて質の高い新人待ちかな?教えて中の人w
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:05.93ID:+OMJEfGqM
インしない奴は蹴られるよ当然。
0863名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:45.26ID:oloiTpowS
秋桜は満員になったら貢献してないIN率低いやつは蹴られるよ
数人の空きがあるならINしてないやつまとめて蹴ったんじゃね?
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:44.67ID:Y60zpIvxS
桜大福マジでキモいな
自分に勝てない奴には五虎入ってるのに倒せないんですかwみたく煽っておいて
いざ自分が負けると五虎入ってるから負けたみたく五虎を敗北の言い訳にしてくる
五虎は便利だなぁ本当に色んな意味でよぉw
0865名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:27.64ID:oMU6Wek80
五虎使ってるような雑魚の言い合いにそんな反応する?
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:10.06ID:2lMnymd5S
負けて悔しいんだろwww
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:19.32ID:7AuuAFmDS
>>864
だからさあ直接言えよw
だからお前はダメなんだよw
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:34:06.04ID:mgxd55nUS
五虎自分強いと思います
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:26:20.14ID:TcfP7CQt0
五虎を抜くのには俺には結構な決断力がいるわ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:32:42.13ID:xRodIbRQS
カイオウが大福に五虎関係で超煽られてる 大福やべぇなリアルが寂しいんやろな
0872名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:56:13.12ID:wCZJIJmD0
ここにいるやつはとっくに五虎なんて外してると思ってたからなんか違和感
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:37.93ID:NaWgw/ioS
あんな弱スキルいつまでも入れるもんじゃないだろ
0874名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:39.01ID:gRAiONmG0
無課金3Mだがまだ五虎だわ。
そろそろとは思いつつもR契約5とSR契約1とじゃなあとか
5体いっきに交換するほど使えるSR以上持ってないしとかでなんだかんだまだかかりそうだわ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:11.34ID:pFK17fGgS
先行落とすくらいなら五虎の方がいいな
0876名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:33:03.42ID:2BppPi7l0
んなもん何流かにもよるだろ
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:24.25ID:O5xutBW20
先行上げたいなら他のクリSR入れた方がよくね?
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:21.82ID:O5xutBW20
5体入れて先18防26王△3をどう思うか
俺は流星突が嫌になって1M超えたあたりから抜いたよ
0879名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:04.11ID:2BppPi7l0
武蔵小次郎もそうだけどクソ弱い合体技とか4M過ぎたくらいから
さすがに我慢できなくなって抜いたな
なんであんなのを+6までやってたのか・・・
骨の無駄遣いだったわ
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:52.12ID:EzfUOXea0
とすると、キメー
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:53.42ID:O5xutBW20
まあ発動率は高いから最後尾に入れるなら良いんじゃない
通常攻撃よりはいーべ?
0883名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:38.08ID:j1BdHrZy0
鯖ちゃでやかましい奴大概気持ち悪いな
0884名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:51.30ID:2BppPi7l0
通常攻撃に毛が生えた程度のゴミスキルだけどな
しかも発動率が高いから邪魔くさすぎる
戦力が低いうちはいいんじゃね
0885名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:12.80ID:TVnXI/p50
武蔵小次郎は最後にいれても合体技だから順番関係なく発動率15%のまんまだぞ
合体技で100%以上いけてるやついるならしらんけど

序盤+3くらいまで契約できるからそのノリで神殿で武蔵小次郎重ねて抜くに抜けなくて困ってるやつ絶対多いやろ
俺もだ
0887名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:41.47ID:4XzE5pIs0
ももたろは別に外すほどのアレか?
0890名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:50.29ID:4XzE5pIs0
そこまで課金して面子揃ってないからあんま気になんねーや
裏属性は選別しといたし
0892名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:06.10ID:GPtebnf/S
あれ、突破精華のバグ直ってるな
減らずに使えてたのに残念
0893名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:37.92ID:clky+7Fa0
精華バグ使ってたけどダイアもったいなくて10体くらいしか解放できんかったわ
けちらずやるべきだったな
0894名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:24.48ID:zqC2QEU20
天空の神殿って交換した英雄は出てこないんか…
0895名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:38.00ID:y6knFfQt0
あれ、前回よりギフトの期間短いのか?全然足りないな
前回はいろんなステージ試したりしてたにも関わらず早めに全部ゲットできたが
後48時間だから48個だとしても全然足りん
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:07.78ID:Xt5ZWqHxS
大福ンヌ消えろ
0897名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:01.65ID:V4rkTQnVF
最近始めたんですけどゼロが欲しくて、ギフトってどうすれば貯まるんですか?
0900名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:57:57.23ID:H5U5i5cv0
>>896
うっせーなとるすと、文句あんなら直接言えよ
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(奈良県)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:07:00.35ID:m8TW07c90VOTE
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:03.57ID:Iv8s00Nw0
そもそも5chなんて小物の集まりなのである
0905名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:54:26.82ID:vZz3cs/F0
精華バグ使えねぇのきっち〜
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:44.64ID:VFhAFDO9S
ならもう辞めた方がいいよ
0907名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:52.91ID:BYjRmAoHS
なんでこんなに接続クソなの?
やたら待たされるけど
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:30.13ID:EDsic9exS
メンテはよ
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:26:09.81ID:sFLTJVD6S
今回のカボチャ集めもやっぱりステージ5が効率良いのかね?
0910名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:00:10.98ID:U3l8ut3o0
あれ?なんかアプデでもあったの?40MBぐらいのDLあるんだけど
0913名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:22:39.96ID:RzzMiztb0
ギフト系イベントは連続したらあかん
ステージすすめる時間がねえよ
0916名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:17.39ID:kO6MI1RN0
ギフトイベントくるくせに
装備で戦力伸びるから先進める必要もあるとかいうね
まぁうれしい悲鳴だわ
0917名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:39.07ID:uAb2R5Pw0
属性選別出来なくなったのか…
これはどうなんだ?
0918名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:27:18.39ID:uAb2R5Pw0
どんどん後発が不利になっていくなw
0919名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:10.54ID:zeOv0yKW0
属性値厳選後回しにしてた俺はもう無理かも
突破精華の方もやっておいたら得でお咎めなしのバグがあったみたいで萎える
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:35.11ID:Zf+2YC3qS
わからない奴は気にしなくていいよ
0922名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:48.66ID:aHr2/n5A0
こんなことなら早く属性選別しておくんだったわ
+3とかのやつはまだいいかと置いておいたのが間違いだった
0923名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:09.46ID:0DClS2GO0
契約3で引き継ぎしたとこで結果渋いだろ…
まぁ契約と突破の優先度が変わるのが痛いよな
突然まだ15くらいしかいねぇよ…
0924名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:33:57.41ID:p69JvFwg0
天空神殿にもイベント終わったらロックマンシリーズ出ないんだな持ってるキャラのは出ると思ってたは
0925名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:55:05.47ID:aHr2/n5A0
>>923
骨600使うよりはまだマシだろ
ダイヤ150より骨600の方が価値が高い
0926名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:45.71ID:0DClS2GO0
転換使ってないからわからんのだが完全ランダムで新しい裏属性なのか
それなりにいいのがでるのかどっちなの?
契約3なら骨400相当だけどどちらにせよダイアより価値高いね
まぁ契約重ねて引き継ぎやるつもりだったのが潰されただけだが痛いな
0927名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:36:43.53ID:gLlZoKE90
気になったから来てみたらやっぱりこの話題してるかw

これ属性値見えなくなったの不具合じゃねーの?流石に
0928名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:33.73ID:zeOv0yKW0
属性値見れるのがこのゲーム最後の良心だと思ってた
神殿の値段も上がりっぱなしだし
早めに育成していた人達にもう追いつける気がしない…
0929名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:17.64ID:FSnJZrry0
>>926
前作で数回やったことあるが属性も数値もランダムぽかったよ
0930名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:27.97ID:aHr2/n5A0
>>926
10回ぐらい転換はやったけど一応ランダムかな
それでも先行の+5とか+4がでなかったから+5とかは出にくいとかあるのかもしれんけどね
契約3だとキャラ3枚使ってるわけだから、その3枚で再抽選で骨600個分でしょ?
0931名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:16.00ID:FSnJZrry0
地底の使徒の話題まったくないのなw
説明とか全然読んでないけど回復流のほうがいいの?
0932名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:27.59ID:aHr2/n5A0
>>931
7ターン目で確殺してこない?
0933名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:26.23ID:0DClS2GO0
>>930
契約3だと竜骨で契約1分と契約3にするために2体と本体
本体は再抽選されないから契約3だと2体再抽選だったね
まぁこのことを今更話してもいみないが
0934名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:47.78ID:4B4dkLXI0
ロックマンXとコラボするって言うからわざわざDLしたのにログインでゼロ貰えるキャンペーンもうとっくに終わっとるやんけ
広告バナーにでかでかと書いてあったけどコラボは24日まで!とか紛らわしい書き方すんなよ詐欺かよ
大体エックスも課金しなきゃ手に入らないレベルみたいだし全体的に課金前提のゲームなのか知らないが赤ダイヤ集まりにく過ぎるわ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:20.78ID:3UD8Yd4qS
無課金でも一カ月で3000オーブぐらいは貯まるやろ
0936名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:28:15.32ID:Lbe+rl5RM
オーブ?何のゲームかな?
0937名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:57:23.27ID:gglbI74O0
>>933
あー元の本体は再抽選されてなかったのか
すまん
ほんと今更だったわ
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:27.37ID:diZp209ZS
なんか最近ピリー見なくなったな この調子で次誰消すよ
0940名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:25.56ID:RbuombjY0
>>932
6ターン以上でこっちの戦力が最大より低かったら確殺みたいだな
だから回復流なら6ターン以上でも生きてられるはず。ただし最大26ターン
回復流は全然育ててないから無理して組むより先攻流で2回攻撃したほうが良い気がしてきた
0941名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:53.11ID:FTXzyOcz0
地底の使者期間限定かよ〜
毎日召喚無料とかやるじゃんって運営見直してたのによ〜
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:01.52ID:Hn6a8AKgS
鍛造って10連で回した方がレア率高いの?
0943名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:34.98ID:slTAPtsTS
10連したら☆1か2しか出ない
0944名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:23.33ID:lgmW9UK30
質問なんですが、今装備交換のイベントをしてますが、このイベントってどれくらいの頻度でしてるんでしょうか?
0946名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:42.61ID:gj+F2NqZ0
>>945
そうなんですね、ありがとうございます。
0947名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:05.38ID:ZoxRWuI10
装備交換待ちで素材溜めまくってたけど計算したら全然ポイント足らんわ
装備変更できるまで何ヶ月かかるだろうか
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:14.75ID:pB6NKh3bS
契約7の連撃って必ず発動します?
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:03:35.95ID:VBlLIMYsS
10%だそうだ
0951名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:21:02.41ID:ldlGtJBJS
やっぱりカボチャはステージ5がいいね
ステ1でも放置してたんだが半分以下、それに比べステ5は今のところ確実に1時間に1個
あとステージ進めるのは起きてる時で寝る時にステ5で放置するのに限る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況