X



【forwardassault】フォワードアサルト 1キル目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:12:33.25ID:h780Frk+0
めっちゃすこなんだ🤣
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:08:46.85ID:09d00d3v0
プライマリどうなやって使うん?
初期は使えないの?
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:56.33ID:h780Frk+0
武器変更は武器シルエットを長押ししてスライドやね
ルールはサーチ&デストロイ(拠点爆破、もしくは解除)
チームデスマッチはそのまんま
武器はクレジットで購入出来る つけられるアクセサリーはサプレッサーのみ
1ゲーム終わると箱が貰えるのでそれを開けると少量のクレジット、迷彩が貰える
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:07.80ID:h780Frk+00909
age
バレフォ板よりこっちで話してくれよな〜
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:47:01.34ID:zhusdzn200909
覗き無いのかぁ…覗き実装されたらやってみようかな
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:43.41ID:0W3szlyDS0909
ケースもらっても使えないぞ? どうなってんだこれ?
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:19.15ID:9MyWC89k00909
これナイファーが最強じゃね??
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:15:59.55ID:iHYTO5SIS0909
ケースは3時間かけるかゴールド使って開ける
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:16.53ID:09d00d3v00909
>>6
長押ししてスライドしてもプライマリが空白になってて武器変更出来へんねん
サブとナイフは使えるけど
0015名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:12.69ID:CgA9Ak8v00909
それはBOMBのモードで武器を買ってないからだと思う
最初の何十秒間か武器が買える
0016名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:51.53ID:QIhLfICt00909
バレフォより軽いからこっちしかやってないわ
0017名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:55.58ID:v+Ie6Eeb00909
bombモードがオモロイな
死んだら終わりやけど
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:21.09ID:zhusdzn200909
どうすれば勝ちなんだ?コロコロ試合変わってよくわからん、教えてえらい人
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:37.99ID:aA4QQT+P00909
>>18ボムモードはボム持ちがAかBの地点でボム設置し守りきれば勝ち。ちなみにボム持ちはマップに表示される。ボム持ちが死んでもその場に落ちてるので拾える。防衛側はテロリスト殲滅で勝ち。防衛側の方がAB共に近いところからスタートするので早めに配置につける。
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:28.99ID:aA4QQT+P00909
>>19
続き。テロリスト側も防衛側もカートボタンから武器などを買える。買うためのお金は前のラウンドでキルとラウンド後の報酬(勝てば多くもらえる)で手に入る。また死亡すると装備がリセットされる。死ななければ保持される。アンロックされてない武器は買えないので注意。
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:43.11ID:aA4QQT+P00909
>>18
チームデスマッチではボムモードとは違い、武器の購入はできない。ホーム画面からロードアウトで武器を変更すること。死亡してもすぐリスポーンできるのでガンガン突っ込んでいい。
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:38.38ID:aA4QQT+P00909
>>19
書き忘れたがリスポーンはラウンドごとのため慎重に行動しなければ行けない。
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:19.06ID:1THsV1Ux00909
>>21
ふつーに武器買えるぞ
買うっていう表現じゃないかもしれないけど
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:46.50ID:09d00d3v0
>>24
じゃあお前は生まれた瞬間から分かってたのかよ
fps初心者なんだろ察してやれよ
0026名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:09.43ID:VNIFSwWc0
ボムで武器購入できないバグあるな
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:47.86ID:9MyWC89k0
さすがにプレイ人口がまだ少ないなぁ
マトモに遊べるタイミングが少ない
0028名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:05.94ID:v+Ie6Eeb0
マルチいきなり自分のアカウントがログインできなくなったわ
パスも名前もあってるのに
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:13.95ID:rVZ4NUTI0
>>28
同じく
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:19:20.59ID:o2HWDzAp0
バレフォからきた
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:21:36.43ID:o2HWDzAp0
とりまAK47使ってるけど強い武器とかあんの?
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:54.69ID:+KhAeafZ0
>>32
個人的にはSMGのPP?だったかな?あれがオススメ
あとはナイフ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:45.05ID:xmXlg8LJ0
>>28
パスワード一回入れ直すと治るぞ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:32:03.00ID:rVZ4NUTI0
コインは今のところ課金だけ?
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:25.83ID:rVZ4NUTI0
これもバレフォみたいに3時はログイン不可みたいやな
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:50:48.28ID:xmXlg8LJ0
vector弱いなぁ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:29.98ID:q+6tSA2f0
勝っても負けても変わらず箱1個ってやる気無くすなぁ…ブトゥームオンラインみたいにレア度みたいなの欲しいなぁ
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:41.45ID:X/OgGOYI0
負けてもちゃんと箱貰えるって嬉しいなぁ
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:17.19ID:neFl4Fyx0
箱貰えるのにslotに表示されない…
0041名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:51.54ID:h6k2Q1tr0
てか温めて孵そうとしてた箱がロードするとことごとく無くなっていくww
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:55.65ID:rVZ4NUTI0
銃を新しく買う必要ある?
初期装備で良くね?
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:53.41ID:q+6tSA2f0
>>40
ログインしてないと表示されない、もしくは読み込み途中の可能性もあるぞ
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:56:25.55ID:V0/ayIoV0
csシリーズ知らんのやろなぁ
あと鯖分離したせいでランクママッチングやばみ
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:31:53.19ID:izSxBW1X0
>>42
だよな mp7強いよな
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:59.95ID:rKLJ3mTx0
>>46
すんませんak47勢です
あとピストルでもわりと撃ち勝てるしな
0048名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:47.63ID:B9K2M9WD0
致命的なバグがまだまだ多いな
とりあえず爆弾が異次元に消えるの直してくり
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:38.34ID:rKLJ3mTx0
>>49
日本鯖欲しいよな
砂じゃなくてピストルやのに1発で殺されたときの相手クソping野郎やったわ
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:48.01ID:YgDGBCRB0
殺されて1秒後くらいにがっつり見てたところから敵さん出てくるとかマジクソピンですわ
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:21.03ID:V0/ayIoV0
チーデスはおまけみたいなもんやね
鯖分離ほんとつらい
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:23:21.93ID:bWtsPqHE0
ボムしかやる気ならんからチーデスしてないわ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:18:06.98ID:1xl7FohJ0
IOSアプデもうすぐ来るらしい
今日中と思われる 公式discordより
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:47:44.29ID:bWtsPqHE0
>>55
どうせ延長やで
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:57.96ID:1xl7FohJ0
アプデ来るまではモチベ0やなぁ
0058名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:35.33ID:GBKgNG1x0
>>52
バレフォより酷いぞ
特に山とか作った奴頭おかしい
小屋も隙間だらけでグリッチ出来るし
こんなんβ版だろ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:50.84ID:bWtsPqHE0
>>58
ボムはまだマシやぞ
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:12.61ID:1xl7FohJ0
>>58
まああくまでボムゲーやしな
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:03.16ID:7g/OXlh60
明細爆死した
ナイフでねえよぉぉ
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:33.62ID:oBUbn11o0
>>61
どんまい
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:56.93ID:oBUbn11o0
アプデ来たね
ナイフがガチャ限とかいうクソ仕様で
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:52.11ID:bZWKogLo0
バタフライよりもう一個の方のやつの方がかっこいい感じする
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:28.67ID:7g/OXlh60
3000くらい突っ込んでナイフでなかったわ
レジェンドはまあまあでたけど
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:47.93ID:7g/OXlh60
まあ武器全開放できたからいいけど...
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:37.30ID:zuK0pWai0
botがリスキルしてくる新しいFPSやで…botを人数マックスの強さエクストラにしてスペクターモードで上から見ると面白いぞ〜
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:41:38.61ID:7g/OXlh60
PP2000とL21やっけ なんかその二つが初期武器化したな
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:56.99ID:uK+MgJCyS
え、PPナーフされたの?
お気に入り武器速攻でオワタ
0071名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:29.16ID:1pJ6/4PK0
速攻でPP弱体化された
悔しい
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:04.52ID:bZWKogLo0
えーい7000c返せ バカヤロウ!
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:59.25ID:oBUbn11o0
日本鯖欲しいわ
見渡す限り(俺含め)クソpingやわ
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:09.15ID:bZWKogLo0
これ買うだったらどの武器がいいんだ?
おすすめあります?
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:22.00ID:oBUbn11o0
>>75
ディーグルとかかな?
プライマリは初期装備で間に合うし

あとこのゲームも金は勝利とか関係なくてキルだけっぽいな(ボックス除いて)
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:49.16ID:zuK0pWai0
>>75
とりあえず武器より初期武器にサプつけるの優先した方が勝ちやすいかと。UAVないぶんマップにうつらなくなるし
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:40.57ID:7g/OXlh60
サプCZ最強説あるな
AKとCZとM98だけで天下取れるわ
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:39.50ID:oBUbn11o0
今のところナイファーっている?
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:29.05ID:oBUbn11o0
>>79
CXのことやんな?
あれ強いな
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:53:29.93ID:gXlvakBa0
>>80
俺ナイファーだよ
UAVがないから立ち回りちゃんと把握出来てればかなり殺れる
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:16.68ID:gXlvakBa0
ボムはコツ掴むとかなり面白いな
死んだら終わりって緊張感がまたたまらんし、AKでクアッドキルして無双すると俺ツエーって気持ちになる
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:07.46ID:oBUbn11o0
>>82
ナイフの範囲狭くてムズイのによくできるな
尊敬するわ

ところでplay rankedってなんなん?
2つからランダムってだけ?
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:57.02ID:7g/OXlh60
ダメージ検証してきた
このゲームサプレッサーによる威力減衰はないな
play rankはランクマッチのことだぞ
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:27.32ID:7g/OXlh60
ダメージ一覧 5m 上半身
ハンドガン
FT 25
P250 24
DE 51
ライフル
M40 73
famas 20
A91 25
M4 26
AK 27
CX 26
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:29:22.64ID:oBUbn11o0
>>85
検証お疲れ様
距離減衰とかはないんかな?
あとランクマッチってなんか意味ある?
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:02.78ID:7g/OXlh60
>>87
多少ありそう
ランクマは今の所自己満かな
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:47.41ID:QYmtqwLQ0
m4とmp5どっちがいいかなm4買おうと思ってたらmp5がちらついて…
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:34.29ID:Suk+YQszS
ボムで上手い人のプレイをカメラで観てると、知らなかった強ポジ見つけられたりするからとても勉強になるぞ、おまいらちゃんと仲間の戦い観戦しとくべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況