X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
Shadowverse 64ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) 転載ダメ©2ch.net (フリッテル MM26-vidx [219.100.139.34 [上級国民]])垢版2017/09/12(火) 10:51:49.67ID:C7b/OhCJM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、"過度な"ゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 63ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505124635/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])垢版2017/09/12(火) 14:03:43.72ID:oMF4G27I0
>>841
ありがとw
さすがにゲイルレベルのやつは出してほしくないけどオシリスみたいな効果のやつとか欲しいなぁ
0876名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b2b7-nhGI [115.162.125.248])垢版2017/09/12(火) 14:06:53.60ID:HY4Nv/wG0
例えば君がー傷ついてー
0877(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 14:07:06.00
2/3/2も始めは2/3/3だったんだろうけど
こいつは2/3/3で良かったのでは
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])垢版2017/09/12(火) 14:07:25.08ID:oMF4G27I0
遊戯王はカード効果発表されても公式の裁定次第で強いかどうかまだわからんとかあるからな
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfa1-D5Bj [118.21.34.219])垢版2017/09/12(火) 14:07:43.49ID:TPRo8aly0
>>802
けどポルガ生きて帰ってきても譜面処理用だよね?
顔面殴って死ねなかったらカードプレイできない
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.20.186])垢版2017/09/12(火) 14:08:46.99ID:syH8ZrMlp
遊戯王の効果が同じなのに裁定が違う理由が
カードが違うから
ってのは初めて見た時目を疑った
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gi08 [182.249.246.137])垢版2017/09/12(火) 14:09:01.53ID:GTa4FfEXa
DCG系のテキストがシンプルに収まるのは書かれてない部分の処理はプログラム側で画一処理してくれるからだな
シャドバもデジタルじゃなかったらラスワとかの発動タイミングで揉めるっしょ
0892名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 5e49-9Ac+ [39.111.30.216])垢版2017/09/12(火) 14:09:07.13ID:MBkmlj9A0
>>867
同じテキストでも裁定が異なる場合があるって公式が発表している
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])垢版2017/09/12(火) 14:13:18.25ID:oMF4G27I0
なぁ俺気がついたんだけどさ
カードごとにルールが違うのおかしくね?
ルールってなんだよ
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2b5-q6NT [59.133.175.84])垢版2017/09/12(火) 14:17:28.29ID:GlgUdD9Y0
ま、まぁ
後攻でも多少は勝てるようになるはずだわな新パックで
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-vrqk [1.79.83.27])垢版2017/09/12(火) 14:17:37.57ID:ydLuhaANd
超越、イージス、Nビショ、回復遅延ドラゴン、カエルロイヤル、アグヴ復讐ヴ、リノエルフ、ネフティスネクロどれも相手しててつまんねーしくだらねーな漏れなく
このゲームでストレス溜まらないデッキってそもそも存在してないな
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffd3-Oc3J [124.212.207.241])垢版2017/09/12(火) 14:20:08.16ID:oMF4G27I0
不死者アサシン決めるだけで息切れする獅子ビショさんすこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況